PDA

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44

Порось Домашний
08.03.2012, 00:33
мне все равно не везет с погодой, и то что набираю - не пригождается:(

Вот она, ошибка! Надо брать на разные погоды!:ded:

Птица О
08.03.2012, 02:06
а мне вот очень нравится расписание!я очень люблю ночные перелеты,и очень меня радует,что прилетев в 7 утра почти,я ни секунды не теряю и у нас весь день полный впереди.а что посплю я всего пару часов в самолете,так и ладно,
Ох. мы тут летели в Мюнхен в обществе мальчика Димы. Он и его беспутные родители достали полсамолета -"этожеребенок" попался с удивительно громким голосом и вопил он все три часа полета. Родные, с которыми он летел, были заняты руганью между собой и дите успокоить не старались. так что насчет поспать в самолете, так это как повезет.

Катрин Денев
08.03.2012, 09:44
Подскажите пожалуйста где лучше поискать - нужен билет до Аммана (Иордания) на май месяц из СПб и обратно.

spanishgirl
08.03.2012, 12:03
И расписание, небось, пристойное)

более чем :support:

адэль
08.03.2012, 18:24
Как думаете. Можно найти что-нить бюджетное на Спб-Новосиб-Спб на конец мая)))

солнце в оконце
08.03.2012, 19:01
Привет, помогите пожалуйста найти бюджетные билеты Москва-Рим-Москва или Москва-Римини-Москва или Москва-Рим обратно Римини-Москва начиная с 5 июня на 1 взрослого и ребёнка 5 лет. Первый раз пытаюсь самостоятельно путешествовать :)

зябушкa
08.03.2012, 22:14
Привет, помогите пожалуйста найти бюджетные билеты Москва-Рим-Москва или Москва-Римини-Москва или Москва-Рим обратно Римини-Москва начиная с 5 июня на 1 взрослого и ребёнка 5 лет. Первый раз пытаюсь самостоятельно путешествовать :)

посмотрите аэрофлот
скайсканнер

солнце в оконце
08.03.2012, 22:23
посмотрите аэрофлот
скайсканнер

Спасибо, что ответили :) Посмотрела, но дорого получается :( У аэрофлота без пересадок 29765 рублей получается, у скайсканнера самый дешёвый с пересадкой без ночёвки 21194 рубля. Хотелось бы побюджетнее :(

зябушкa
08.03.2012, 22:41
Спасибо, что ответили :) Посмотрела, но дорого получается :( У аэрофлота без пересадок 29765 рублей получается, у скайсканнера самый дешёвый с пересадкой без ночёвки 21194 рубля. Хотелось бы побюджетнее :(

наверное так оно и есть:016:
я на август искала спб-рим тоже в районе 20 туда обратно на двух взрослых при адекватном маршруте:009:
дешевле пока ничего не нашла
может датами поиграть :065:

Zirati
09.03.2012, 00:23
Где посмотреть билет Стокгольм-Хельсинки? или дешевле на пароме? 2 чел-ка (1 взр.+13 лет)
на 28 июня

Алекsандра
09.03.2012, 00:27
Ох. мы тут летели в Мюнхен в обществе мальчика Димы. Он и его беспутные родители достали полсамолета -"этожеребенок" попался с удивительно громким голосом и вопил он все три часа полета. Родные, с которыми он летел, были заняты руганью между собой и дите успокоить не старались. так что насчет поспать в самолете, так это как повезет.
В таких делах имеешь беруши - имеешь счастье:))

AmAzilla
09.03.2012, 00:32
мажоры в квадрате:065:
я б смогла и без багажа, если че:008:

на выходные мне багаж совсем ни к чему, но всю халяву проспала :(

tranzoid
09.03.2012, 00:42
на выходные мне багаж совсем ни к чему, но всю халяву проспала :(

угу, я до сих пор горюю:0072:

Tatush
09.03.2012, 01:54
Где посмотреть билет Стокгольм-Хельсинки? или дешевле на пароме? 2 чел-ка (1 взр.+13 лет)
на 28 июня

у норвегов посмотрите - но на пароме может оказаться дешевле ближе к делу - хотя если 2 человека, то может и самолетом лучше. Порядка 30 евро билет.

сонечка
09.03.2012, 03:07
а мне вот очень нравится расписание!я очень люблю ночные перелеты,и очень меня радует,что прилетев в 7 утра почти,я ни секунды не теряю и у нас весь день полный впереди.а что посплю я всего пару часов в самолете,так и ладно,я и по будням больше 6 часов вообще не сплю,а тут будет отдых и эмоции впереди. Вылет из Венеции вообще шикарный! Весь день тусишь,только к 9 вечера в аэропорт -супер же!

А что касается авиакомпании,то я тоже,конечно,волнуюсь,мало ли что ,но вот с эстонцами в амстер на осень и с ними же на новый год в Европу мне было бы гораздо волнительней
шикарные выходные можно было устроить :019:

а чем эстонцы не понравились? я как раз взяла по акции ;)
Вообще они какие-то странные, потому что прислали мне рассылку, что 9 марта в честь женского дня 1 день распродаж и билеты по 35 евро. А продавали почему-то вчера. Это я к тому, что попробуйте 9-го посмотреть, вдруг опять будут.

спасибо, попробую:)
зря что ли не спала полночи:065:
на сайте у них написано
Booking period: 6-9 March 2012 Travel period: from 4th May to 30th May 2012

так что похоже это 1 акция, с 6 по 9, просто кончилось уже всё :(

tranzoid
09.03.2012, 03:11
на сайте у них написано
Booking period: 6-9 March 2012 Travel period: from 4th May to 30th May 2012

так что похоже это 1 акция, с 6 по 9, просто кончилось уже всё :(

да, я только заходила, пусто:(

Zirati
09.03.2012, 03:15
у норвегов посмотрите - но на пароме может оказаться дешевле ближе к делу - хотя если 2 человека, то может и самолетом лучше. Порядка 30 евро билет.

простите, а у норвегов это где? :008: я первый раз, если что не ругайтесь :091:

Tatush
09.03.2012, 11:09
простите, а у норвегов это где? :008: я первый раз, если что не ругайтесь :091:
www.norwegian.com (http://www.norwegian.com)

I_fairy
09.03.2012, 13:24
добрый день!
подскажите, пожалуйста, на конец сентября - начало октября уже есть распродажи билетов?
интересует Испания, перелет в Аликанте, ну или ближе к нему (можно и в Мадрид)

veda
09.03.2012, 15:32
Австрийские авиалинии)
9 марта 2012 года
Воскресная распродажа
Уважаемый клиент!
Повод поторопиться: в эти выходные Austrian Airlines продает билеты по отличным ценам - только до вечера Воскресенья!
Тель-Авив от 8.930 RUB Дубай от 13.900 RUB
Пекин от 17.520 RUB Дели от 18.690 RUB
Токио от 20.250 RUB Бангкок от 21.415 RUB

Бронирование:
Полеты: до 11 марта 2012
01 апреля - 30 июня 2012

Госпожа Удача
09.03.2012, 15:34
добрый день!
подскажите, пожалуйста, на конец сентября - начало октября уже есть распродажи билетов?
интересует Испания, перелет в Аликанте, ну или ближе к нему (можно и в Мадрид)

И я ищу из СПБ в Мадрид, до Барселоны столько хороших вариантов,особенно Таллин-Барселона:019::019::019:, а с Мадридом тишина, интересует период с 01.06-01.08, накидайте у кого есть какие-нибудь варианты выгодные, очень буду благодарная:flower::flower::flower:, уже 2 недели все мониторю, но цену меньше 50тыр на 2+2 не вижу. Может не туда смотрю(((

Мануэла
09.03.2012, 15:45
И я ищу из СПБ в Мадрид, до Барселоны столько хороших вариантов,особенно Таллин-Барселона:019::019::019:, а с Мадридом тишина, интересует период с 01.06-01.08, накидайте у кого есть какие-нибудь варианты выгодные, очень буду благодарная:flower::flower::flower:, уже 2 недели все мониторю, но цену меньше 50тыр на 2+2 не вижу. Может не туда смотрю(((

Поделитесь Таллин-Барселона! Я вот ищу на троих :019:

зябушкa
09.03.2012, 19:39
Поделитесь Таллин-Барселона! Я вот ищу на троих :019:

это наверное ryanair
с вылетом из Барселоны-Жироны в 6.55 утра, а выездом из Барселоны в Жирону на автобусе в 3.30 ночи :065:
мы им летали, больше не полетим:065:

Qyno
09.03.2012, 20:34
Посоветуйте! Собираемся в Америку (Сиэтл но не строго) в июне когда ждать дешевых билетов, ближе к датам? где лучше мониторить? А может уже что-то есть.

Qyno
09.03.2012, 20:43
Нашла все в одну сторону
за 12000тыс из Москвы через Борисполь до Нью Йорка, компания Аэросвифт 14 часов в пути.
и за 13000 прямой Москва NY 9 часов, Трансаэро, я таких цен не ждала, это может акция какая и брать билетики?
Подскажите насколько надежные компании?

Пчела
09.03.2012, 20:50
Нашла
за 12000тыс из Москвы через Борисполь до Нью Йорка, компания Аэросвифт 14 часов в пути.
и за 13000 прямой Москва NY 9 часов, Трансаэро, я таких цен не ждала, это может акция какая и брать билетики?

а вы прошли все стадии покупки?я имею ввиду входят ли сюда топливные сборы..

Qyno
09.03.2012, 21:23
а вы прошли все стадии покупки?я имею ввиду входят ли сюда топливные сборы..

Да все сборы посчитаны, туда обратно 21тыс получилась на взрослого и 15тыс на ребенка

Nusya85
09.03.2012, 21:45
Нашла все в одну сторону

сегодня проходила как раз мимо офиса ТрансАэро и видела, что у них какие-то скидки есть, в т.ч. по направлению НЙ, но там вроде было написано от 17тыр

Lionchik
10.03.2012, 00:05
А 21 тыс руб -это из МосКвы? Мне кажется за схожие деньги можно NY из Питера найти с одной пересадкой где-нибудь в Европе (BA, LH, KLM, Swiss)
Компании нормальные, хотя сервис у Трансаэро прилично подпортился.

Katan
10.03.2012, 00:42
а все уже в курсе что на 28 мая рейс отменил airone? :010:и еще чего-то там перенесли - врать не буду, проверьте свои рейсы:ded:
шикарные выходные можно было устроить :019:

а чем эстонцы не понравились? я как раз взяла по акции ;)

пока слава Богу ни чем не провинились они, и дай Бог им финансового благополучия, чтобы все улетели куда надо :091::091::091: я не успела взять по акции на август, что меня расстроило, конечно... ну август меня вообще не напрягал - успела б, взяла, но вот на НГ я реально побоялась брать - начиталась винского, там поговаривают про банкротство :001:

застрелить бы малчика и породителей этого зла:065: но на самом деле, я очень видимо толерантный турист - меня вообще практически ничего вывести из благостного ощущения отпуска не может, ни дети орущие, ни рейс задержанный, ни какие-нить неразберихи с гостиницей...я просто в гостинично-туристическом бизнесе, у меня иммунитет против неприятностей есть, да и решить я смогу многое вопросы, поскольку знаю, откуда ноги растут...в-общем, если я лечу в отпуск, то мне уже пофигу все остальное:)) - счастье ж внутри:love:

Птица О
10.03.2012, 01:33
застрелить бы малчика и породителей этого зла:065: но на самом деле, я очень видимо толерантный турист - меня вообще практически ничего вывести из благостного ощущения отпуска не может, ни дети орущие, ни рейс задержанный, ни какие-нить неразберихи с гостиницей...я просто в гостинично-туристическом бизнесе, у меня иммунитет против неприятностей есть, да и решить я смогу многое вопросы, поскольку знаю, откуда ноги растут...в-общем, если я лечу в отпуск, то мне уже пофигу все остальное:)) - счастье ж внутри:love:Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел. :)) так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.

Foxlen
10.03.2012, 02:00
Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел. :)) так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.
Гы-гы :) Я в таких случаях поворачиваюсь к родителям и громко предлагаю им успокоить свое чадо, иначе я его сам успокою.

Птица О
10.03.2012, 02:04
Гы-гы :) Я в таких случаях поворачиваюсь к родителям и громко предлагаю им успокоить свое чадо, иначе я его сам успокою.
К ним обращалось полсамолета, родители - будто по-русски не понимают.

Foxlen
10.03.2012, 02:20
К ним обращалось полсамолета, родители - будто по-русски не понимают.
Полсамолета толерастов :) Даешь мелкому по заднице и родители сразу начинают понимать по-русски :) - разевать варежку. Вот тогда можно с ними наладить прямой, нецензурный диалог :) А шо, чем еще в самолете занимацца? Скучна-а-а... :)

Monella
10.03.2012, 02:23

я обычно таким умникам предлагаю именно так и поступить, т.е. попробовать успокоить ребенка, так как я кнопку "выкл" пока еще не нашла:) еще ни разу никто свои угрозы так и не исполнил, а жаль, хотелось бы увидеть мастер-класс:065: дети могут плакать по многим причинам, уж если взрослые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди до такой степени раздражаются от всех и вся вокруг, то от малявочек чего ожидать:005:

Monella
10.03.2012, 02:27
Полсамолета толерастов :) Даешь мелкому по заднице и родители сразу начинают понимать по-русски :) - разевать варежку. Вот тогда можно с ними наладить прямой, нецензурный диалог :) А шо, чем еще в самолете занимацца? Скучна-а-а... :)

ну-ну, давайте без форумского пафоса... по заднице чужому ребенку за крик в самолете... так и вижу...:065: Начала очень сильно сомневаться в вашей подписи, потому как кроме бабского лепета это ничего и не напоминает:fifa:

Foxlen
10.03.2012, 02:32
я обычно таким умникам предлагаю именно так и поступить, т.е. попробовать успокоить ребенка, так как я кнопку "выкл" пока еще не нашла:) еще ни разу никто свои угрозы так и не исполнил, а жаль, хотелось бы увидеть мастер-класс:065: дети могут плакать по многим причинам, уж если взрослые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди до такой степени раздражаются от всех и вся вокруг, то от малявочек чего ожидать:005:
Я не про деток, которые плачут от страха, боли в животе и проч., а исключительно про т.н. "вождей краснокожих", пинающих от скуки спинки сидений, и про их родителей, которые за это на самом деле должны отвечать.

Foxlen
10.03.2012, 02:35
ну-ну, давайте без форумского пафоса... по заднице чужому ребенку за крик в самолете... так и вижу...:065: Начала очень сильно сомневаться в вашей подписи, потому как кроме бабского лепета это ничего и не напоминает:fifa:
О, как! :)):)):))

Порось Домашний
10.03.2012, 02:37
Муж как-то успокоил этожеребенка взглядом)))

Птица О
10.03.2012, 02:40
Муж как-то успокоил этожеребенка взглядом)))
А кто у нас муж? (с) Медуза Горгона?
ПС Лена, не обижайтесь, плз. Нам все очень не хватало такого "останавливающего взглядом":))

Птица О
10.03.2012, 02:42

ну-ну, давайте без форумского пафоса... по заднице чужому ребенку за крик в самолете... так и вижу...:065: Начала очень сильно сомневаться в вашей подписи, потому как кроме бабского лепета это ничего и не напоминает:fifa:Ну правильно, этожеребенок:004:
Хороший родитель имеет отвлечь и успокоить ребенка без поиска кнопки "выкл". Вы не умеете?

Порось Домашний
10.03.2012, 02:45
А кто у нас муж? (с) Медуза Горгона?
ПС Лена, не обижайтесь, плз. Нам все очень не хватало такого "останавливающего взглядом":))

Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))

Monella
10.03.2012, 02:50
Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))

ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет:))

Ольгутка
10.03.2012, 02:50
Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?

Порось Домашний
10.03.2012, 02:51
ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет:))

Ну, я потом волновалась, не стресс ли у пацана наступил, уж больно затих как-то он сразу)))

Monella
10.03.2012, 02:52
Ну правильно, этожеребенок:004:
Хороший родитель имеет отвлечь и успокоить ребенка без поиска кнопки "выкл". Вы не умеете?

конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей:)) все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач:065:

Птица О
10.03.2012, 02:53
Не, "нашего" Диму такие штучки не впечатляли - многие пытались... а родители или кто там был - две тетки и мужик - ругались между собой.
Вот сколько летаю, таких больше не встречала.

Птица О
10.03.2012, 02:54
Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?
Не, это обычное дело:)) Пардон муа... распродаж пока нет...

Foxlen
10.03.2012, 02:56
:)
Говорят, что Brussels Airlines собирается в ближайшие дни открыть продажу из Москвы в Будапешт по ~5 тыс. рублей за RT.

Птица О
10.03.2012, 02:57
конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей:)) все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач:065:
Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!

Monella
10.03.2012, 03:04
Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!

так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже:073:), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну:065:

Foxlen
10.03.2012, 03:16
так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже:073:), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну:065:
О, опять "меня посчитали" :) Видимо, Вам не спицца :) Задел за живое - извините :) Но Вы так завелись, что абсолютно не хотите понять то, о чем Вам пишут, в частности я. Еще раз - речь не о добросовестных родителях и их маленьких детях, а о родителях-пофигистах (Вы же не такая и Вам, по-видимому, сложно представить, как можно быть такими - представьте, МОЖНО (но не нужно)) и их полудурошных детях 8-10-12 лет, которые в силу отсутствия какого-либо воспитания пытаются издеваться над другими пассажирами, от-ску-ки! И по поводу "бабского лепета" - одного такого скучающего я подцепил за ухо и родителям вернул, и он дальше сидел спокойно, я только на него поглядывал периодически. Я не думаю, что кто-то в салоне был против.
ЗЫ. Может действительно вернемся к теме топа, а?

сонечка
10.03.2012, 03:26
О, опять "меня посчитали" :) Видимо, Вам не спицца :) Задел за живое - извините :) Но Вы так завелись, что абсолютно не хотите понять то, о чем Вам пишут, в частности я. Еще раз - речь не о добросовестных родителях и их маленьких детях, а о родителях-пофигистах (Вы же не такая и Вам, по-видимому, сложно представить, как можно быть такими - представьте, МОЖНО (но не нужно)) и их полудурошных детях 8-10-12 лет, которые в силу отсутствия какого-либо воспитания пытаются издеваться над другими пассажирами, от-ску-ки! И по поводу "бабского лепета" - одного такого скучающего я подцепил за ухо и родителям вернул, и он дальше сидел спокойно, я только на него поглядывал периодически. Я не думаю, что кто-то в салоне был против.
ЗЫ. Может действительно вернемся к теме топа, а?

спасибо!

Foxlen
10.03.2012, 03:56
спасибо!
Estonian Air: Вена из Таллинна по 4500 руб на осенние каникулы.

tranzoid
10.03.2012, 04:00
Estonian Air: Вена из Таллинна по 4500 руб на осенние каникулы.

а что еще есть интересного? а то я в Вене была:008:

Адреналин
10.03.2012, 10:33

Что за высказывания в адрес коллег-форумчан, что за переход на личности?:010:

Вы же в самолете так себя не ведете?

Вы вот и попробовали бы сейчас здесь спокойно и без некорректных высказываний объяснить, что Вам не нравится....

Monella
10.03.2012, 12:13
Что за высказывания в адрес коллег-форумчан, что за переход на личности?:010:

Вы же в самолете так себя не ведете?

Вы вот и попробовали бы сейчас здесь спокойно и без некорректных высказываний объяснить, что Вам не нравится....

ну что поделать, завожусь легко от всяких "да вот я, да они б у меня, я вот никогда и тд"... никакого уважения у меня такое геройство не вызывает:( Ну да ладно, это все равно спор где все при своих:005:

по теме топа: Austrian Airlines распродажа из Москвы, напр., Тель Авив от 8800:)
https://book.austrian.com/app/sp.fly?pos=RU&l=ru&action=search&offerid=1399

Адреналин
10.03.2012, 12:20
ну что поделать, завожусь легко от всяких "да вот я, да они б у меня, я вот никогда и тд"... никакого уважения у меня такое геройство не вызывает:( Ну да ладно, это все равно спор где все при своих:005:

по теме топа: Austrian Airlines распродажа из Москвы, напр., Тель Авив от 8800:)
https://book.austrian.com/app/sp.fly?pos=RU&l=ru&action=search&offerid=1399

Не нравится мне эта авиакомпания....
Когда летели из Рима в Вену с еще годовалым Гошиком, то за нами сидел мужик и весь полет сморкался в платочек....громко и протяжно...
Каждые три минуты...
И не пересесть никуда было...
Может и компания не при чем, а осадочек остался...

Наталка
10.03.2012, 13:02
Говорят, что Brussels Airlines собирается в ближайшие дни открыть продажу из Москвы в Будапешт по ~5 тыс. рублей за RT.

А кто говорит? :))
И в какие даты?

Foxlen
10.03.2012, 13:44
А кто говорит? :))
И в какие даты?
На Винском обсуждали. Полеты с апреля по ноябрь.

Foxlen
10.03.2012, 13:45
а что еще есть интересного? а то я в Вене была:008:
Париж?

Monella
10.03.2012, 15:14
Не нравится мне эта авиакомпания....
Когда летели из Рима в Вену с еще годовалым Гошиком, то за нами сидел мужик и весь полет сморкался в платочек....громко и протяжно...
Каждые три минуты...
И не пересесть никуда было...
Может и компания не при чем, а осадочек остался...

за ухо его, по заднице и на выход такого, кошмар:wife:
меня у австрияк подкупили тетки в красных колготках в сеточку:love: а цены у них всегда не очень, и распродажи такие же, весьма условные:(

tranzoid
10.03.2012, 17:32
Париж?

неделю как оттуда:008:

Наталка
10.03.2012, 17:35
На Винском обсуждали. Полеты с апреля по ноябрь.
а когда ожидать эту чудороаспродажу?

Foxlen
11.03.2012, 01:47
а когда ожидать эту чудороаспродажу?
А получилось интересно - они на офсайте не выложили, а через системы бронирования запустили и народ, например, на майские уже товарился по такой цене. Когда будет официальный спешал оффер на оф.сайте - неизвестно.

Foxlen
11.03.2012, 01:49
неделю как оттуда:008:
Ну теперь осталось только умереть :)):)):))

tranzoid
11.03.2012, 02:05
Ну теперь осталось только умереть :)):)):))

рано мне еще:008:

неужели кроме Парижа и Вены у эстонцев нет предложений?:005:

Foxlen
11.03.2012, 02:11
рано мне еще:008:

неужели кроме Парижа и Вены у эстонцев нет предложений?:005:
Гы-гы, в Тбилиси слетайте. Тем более, что их галстукоед визы для россиян отменил неделю назад :)

tranzoid
11.03.2012, 02:15
Гы-гы, в Тбилиси слетайте. Тем более, что их галстукоед визы для россиян отменил неделю назад :)

кхм....меня украдут прямо из аэропорта:008:

Foxlen
11.03.2012, 02:25
кхм....меня украдут прямо из аэропорта:008:
вай, маладэс! какой скромный деушка! :))

tranzoid
11.03.2012, 02:48
вай, маладэс! какой скромный деушка! :))

:103:

Xenka
11.03.2012, 03:42

Аааа!!!... Если/когда услышите про начало продаж, шепните здесь, пожалуйста!
:flower:

Наталка
11.03.2012, 09:26
А получилось интересно - они на офсайте не выложили, а через системы бронирования запустили и народ, например, на майские уже товарился по такой цене. Когда будет официальный спешал оффер на оф.сайте - неизвестно.

Аааа!!!... Если/когда услышите про начало продаж, шепните здесь, пожалуйста!
:flower:
вчера посмотрела на сайте. была акция "красные выходные". - пт-вск.
Были билеты по этому тарифу за 4800 в одну сторону.
Сегодня эта акция пока действует.

Я смотрела будапешт. возможно и остальные направления также

скромницa
11.03.2012, 13:51
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, у кого посмотреть билеты СПб-Пекин на май, примерно с 12 по 20?
Хотим на Хайнане погреть пузики и пару дней в Пекине провести. Или лучше брать тур на Хайнань итам уже до Пекина на внутренних добраться?

Лека79
11.03.2012, 13:54
Подскажите! Я немогу забронировать билет на Airone 15-28.09.12. Пытаюсь несколько дней. Дохожу до выбора карты оплаты и всё, выбрасывает??? Может кто знает в чем дело может быть??? Спасибо.

tranzoid
11.03.2012, 14:02
Подскажите! Я немогу забронировать билет на Airone 15-28.09.12. Пытаюсь несколько дней. Дохожу до выбора карты оплаты и всё, выбрасывает??? Может кто знает в чем дело может быть??? Спасибо.

а там все еще по 35 евро?

Stephania
11.03.2012, 14:09

Гыыы))) зашла билетики посмотреть - а тут такое :))
вставлю свои пять евроцентов - некоторые родители видимо слишком заняты путешествиями, вместо того чтобы заниматься воспитанием собственного отпрыска. Уделяли бы больше внимания воспитанию - тогда не возникало бы трудностей с поиском у собственного ребенка кнопки "выкл" ;)

А предлагать успокоить посторонним - "верное" решение :)) ведь среди раздраженных нытьем вашего ребенка наверняка найдется такой, кто решит его "успокоить" знатной оплеухой :001:

Лека79
11.03.2012, 14:11
На сентябрь по 89 евро, но меня всё устраивает!!! Не могу купить!!!!

Foxlen
11.03.2012, 14:12
Уральские Авиалинии открывают со 2 апреля рейсы (3 раза в неделю, с лета - 5 раз) из Домодедово в Кельн. Самолет А320. Ценник есть ~5200 рублей за RT. Даты до 26 октября.

Lou
11.03.2012, 14:50
Ах!
хочу!

Наталка
11.03.2012, 15:40
Уральские Авиалинии открывают со 2 апреля рейсы (3 раза в неделю, с лета - 5 раз) из Домодедово в Кельн. Самолет А320. Ценник есть ~5200 рублей за RT. Даты до 26 октября.

a RT это что?

Foxlen
11.03.2012, 15:47
a RT это что?
Return Trip или Round Trip

Наталка
11.03.2012, 15:50
т.е. "туда-обратно"?

Сорри, если вопрос дурацкий

nipsu
11.03.2012, 16:09
А можно поподробнее про Тбилиси (чем)? Я туда в августе планирую, но через другой город, может Ваш вариант вкуснее.

Джонни
11.03.2012, 16:20
мне всегда казалось, что round trip..

Monella
11.03.2012, 16:24

вам правильно всегда казалось:)

OW - one way
RT - round trip

Foxlen
11.03.2012, 16:40
т.е. "туда-обратно"?

Да.

Foxlen
11.03.2012, 16:40
А можно поподробнее про Тбилиси (чем)? Я туда в августе планирую, но через другой город, может Ваш вариант вкуснее.
Речь шла про Estonian Air - у них есть собственный рейс из Таллинна в Тбилиси. Посмотреть даты-цены можно на www.estonian-air.ee (http://www.estonian-air.ee) - там есть русский интерфейс.

Foxlen
11.03.2012, 16:41
Да, или так :) Поправил в своем сообщении.

Foxlen
11.03.2012, 16:45
вам правильно всегда казалось:)

Когда кажется, креститься нужно :))

ahhakari
11.03.2012, 16:48
Люди, хелп!!!Ну очень надо Спб-Барселона или Хельсинки-Барселона подешевле с 30.07.Куда смотреть?

Foxlen
11.03.2012, 16:51
Люди, хелп!!!Ну очень надо Спб-Барселона или Хельсинки-Барселона подешевле с 30.07.Куда смотреть?
1. Из СПб посмотрите Алиталию и ЭйрФранс - с 1 по 11 июля у них есть билеты в районе 10 000р. (может и на Ваши даты что-то есть) (с)pibadet
2. Из Хельсов см. Норвежские авиалинии (http://www.norwegian.com/en/)
Это все прямые рейсы, со стыковками - отдельная история.

Foxlen
11.03.2012, 17:14
Сорри если это совсем оффтоп..
Павильно догадались :) Таки тут про скидки и акции АК.
Попробуйте в профильной теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77226768#post77226768

vanilnaya
11.03.2012, 17:20
Павильно догадались :) Таки тут про скидки и акции АК.
Попробуйте в профильной теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77226768#post77226768

Спасибо

люблю себя
11.03.2012, 17:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Из Таллинна в Париж и обратно на сентябрь 3 взрослых плюс ребенок за 520 евро, это нормальная цена? Рейс прямой.

ahhakari
11.03.2012, 17:32
1. Из СПб посмотрите Алиталию и ЭйрФранс - с 1 по 11 июля у них есть билеты в районе 10 000р. (может и на Ваши даты что-то есть) (с)pibadet
2. Из Хельсов см. Норвежские авиалинии (http://www.norwegian.com/en/)
Это все прямые рейсы, со стыковками - отдельная история.

А не подскажите в Реус (Испания)кто-нибудь летает?

Foxlen
11.03.2012, 18:03
А не подскажите в Реус (Испания)кто-нибудь летает?
Ryanair с пересадкой в Веце, Брюсселе или Франкфурте.

адэль
11.03.2012, 18:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Из Таллинна в Париж и обратно на сентябрь 3 взрослых плюс ребенок за 520 евро, это нормальная цена? Рейс прямой.

вроде ни чего)))

Gelusha
11.03.2012, 18:33

мне кажетсЯ нормальная цена ;)

люблю себя
11.03.2012, 18:36
Спасибо. А эстонские авиалинии надежная компания? У кого нибудь есть опыт перелета ими? А то билеты купим, а они обанкротятся через месяц (тьфу 3 раза).