PDA

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Пиния
18.01.2012, 14:18
так и я боюсь, поэтому планирую сначала закончить тутошние важные дела :)) зато в случае успеха профит будет прекрасный

мы из Туниса привезли кишечную палочку в лукуме :( я с тех пор никому вообще в "диковатых" странах не доверяю, и готовить предпочитаю сама. Мне даже в любимой Италии от качественного общепита бывает нехорошо :(

подруга была в Сенегале полтора месяца, со всеми прививками, обошлось также кишечным: большую часть отпуска ела либо ничего, либо только рис. Исхудала...

feika
18.01.2012, 14:19
Меня запишите в трип для пеньков :))
Про Кению, кстати, мечтаю:fifa:

и меня тоже -- я своим уже давно объявила -- вот выйду на пЭнсию, внуков нянчить не буду, а наконеч-то осуществлю неосуществленные направления -- индия, африка, азия и т.д:052::075:

Таня+Аня
18.01.2012, 14:20
и меня тоже -- я своим уже давно объявила -- вот выйду на пЭнсию, внуков нянчить не буду, а наконеч-то осуществлю неосуществленные направления -- индия, африка, азия и т.д:052::075:

а муж отпустит?;)

Elechka
18.01.2012, 14:23
Кто купил вчера (или не вчера) билеты на lot.ru?
У меня вопрос: после оформления я получила сообщение "Заказ был подтвержден (OK), но e-ticket не может быть оформлен через Интернет." Деньги сняли.
Где вы получили билеты? В справочной меня отправляют по длинному номеру звонить, но там говорят только по-английски (((

Katarina
18.01.2012, 14:29
подруга была в Сенегале полтора месяца, со всеми прививками, обошлось также кишечным: большую часть отпуска ела либо ничего, либо только рис. Исхудала...

О - это я в Индии!!! Еда настолько отвратительна, что проще не есть, чем есть, тем более что тепло и особо не хочется.
В определенный момент стала ощущать, что меня от вида пищи мутит. Благо , что с нами был врач и он диагностировал приближение голодного обморока. Мне заказали обычных тостов, немного фруктов и через час я была уже ОК. За 2 недели - минус 3 кило.

feika
18.01.2012, 14:30
а муж отпустит?;)

сейчас главная проблема -- он не соглашается сидеть с детьми, поэтому и может "отпускать-не отпускать". а потом-то они вырастут:073:

Green eyes
18.01.2012, 14:30
сейчас ещё проверила... смотрю в Бари рейсы - табличку не показывает, а смотрю в Брюссель - показывает...
это у них по какому принципу так?
вроде:008: когда часть рейса другой авиакомпанией выполняется, так показывает

feika
18.01.2012, 14:31
О - это я в Индии. Еда настолько отвратительна, что проще не есть, чем есть. тем более что тепло и особо не хочется.
В определенный момент стала ощущать, что меня от вида пищи мутит. Благо , что с нами был врач и он диагностировал приближение голодного обморока. Мне заказали обычных тостов, немного фруктов и через час я была уже ОК. За 2 недели - минус 3 кило.

если за 2 недели - 3 кило, то мне надо в индию на месяц, а лучше -- полтора:))

Пиния
18.01.2012, 14:33
вот не могу я ехать на отдых в такую страну :( я люблю поесть :)) ну, для Африки исключение готова сделать ,поехав в совсем походном режиме, чтобы готовка была походно-персональной

а подружка, я имею в виду, умудрилась отравиться несколько раз. Была там с французским геологом (успевшим немножко вписаться в местный быт -- но это не спасло)

Katarina
18.01.2012, 14:34
Вы главное выбирайте индуисткие районы. ТАм точно нет ни супермаркетов, ни магазинов, а в едальнях такой запах, что оттуда пулей вылетаешь. Остаются только фрукты, лепешки, которые иногда съедобны, вода и возможно печенье. Но лавки с печеньем вы тоже будете легко обходить, поскольку грязь и вонь , царящая в них быстро сделают свое дело.
В местах. где живут христиане и мусульмане все не так. Там жесткой диеты не получится.

Flydracon
18.01.2012, 14:34
Смотрю КЛМ все таки объявил о распродаже. В Амсердам билет стал стоить 9000, вместо 11000.
Подскажите, уже стоит брать или стоит подождать еще распродажи, посерьезнее?

Светик
18.01.2012, 15:55
А у Swiss не ожидается распродажи ?

Nusya85
18.01.2012, 16:09
вроде:008: когда часть рейса другой авиакомпанией выполняется, так показывает

не... не в этом дело, в зависимости от стыковок бывает и в Брюссель (что-ли через Гамбург...) второй рейс выполняют Брюссельские авиалинии, но от таблички не отказались же...

АнсА
18.01.2012, 16:11
и мне и мне!:support:

homa
18.01.2012, 16:15
Смотрю КЛМ все таки объявил о распродаже. В Амсердам билет стал стоить 9000, вместо 11000.
Подскажите, уже стоит брать или стоит подождать еще распродажи, посерьезнее?
Я вчера этим вопросом мучилась и купила все таки у них Амстердам на конец марта по 8500.

Джонни
18.01.2012, 18:06
тут была инфа про распродажу Emirates в Хо Ши Мин?
[/URL]
[URL]http://www.air-agent.ru/2012/01/16/emirates-novye-rejsy-aviakompanii-emirates-v-xoshimin/ (http://www.********.ru/2012/01/16/emirates-deshevye-aviabilety-emirejts-v-xoshimin-vetnam-na-2012-g/)

мы купили билеты на июнь :support:
звонила в офис Эмирейтс - бесплатный отел на время стыковки, бесплатная виза в ОАЭ на время стоповера при наличии ваучера на бронь отеля, бесплатные стоповеры в оба конца :080:

Katarina
18.01.2012, 18:19
тут была инфа про распродажу Emirates в Хо Ши Мин?
[/URL]
[URL]http://www.air-agent.ru/2012/01/16/emirates-novye-rejsy-aviakompanii-emirates-v-xoshimin/ (http://www.********.ru/2012/01/16/emirates-deshevye-aviabilety-emirejts-v-xoshimin-vetnam-na-2012-g/)

мы купили билеты на июнь :support:
звонила в офис Эмирейтс - бесплатный отел на время стыковки, бесплатная виза в ОАЭ на время стоповера при наличии ваучера на бронь отеля, бесплатные стоповеры в оба конца :080:
А почем обошлось?
И не жарко ли там будет в июне?

Джонни
18.01.2012, 18:33
А почем обошлось?
И не жарко ли там будет в июне?
31 тысяча на двоих
жарко, наверна :) меня пугают сезоном дождей, но я их не боюсь. знаю азиатские дожди - стена воды на 20 минут, потом снова жаркое солнце :)
но отпуск в июне :004: куды деваццо

Katarina
18.01.2012, 18:36
31 тысяча на двоих
жарко, наверна :) меня пугают сезоном дождей, но я их не боюсь. знаю азиатские дожди - стена воды на 20 минут, потом снова жаркое солнце :)
но отпуск в июне :004: куды деваццо
Хорошая цена. Поздравляю! И примочки сопустствующие.

Порось Домашний
18.01.2012, 18:56
Коллеги, кто как считает, не мониторила цены раньше на НГ в Нью-Йорк. 26000-много? Или на НГ меньше не будет?

кусямба
18.01.2012, 19:21
А мне сегодня семья велела больше не ждать ни каких распродаж, а то совсем без билетов останемся. И выкупили мы в результате у КЛМ билеты Хельсинки-Париж туда и обратно за 7.026 руб. на одного взрослого. Радует то, что это на весенние каникулы. :support: :support:

Свелена
18.01.2012, 19:46
Срочно понадобилось в Ригу, буквально на сутки. Как добраться по бюджетнее? Помогите выбрать!:flower::091:

Свелена
18.01.2012, 20:14
Нет, это не подходит,нужно быстро!!!

Птица О
18.01.2012, 20:21
Срочно понадобилось в Ригу, буквально на сутки. Как добраться по бюджетнее? Помогите выбрать!:flower::091:
Болтики (http://www.airbaltic.com/public/index.html)

Яgodka
18.01.2012, 22:01

Вот супер-бюджетно, но не самолет. Извините, что не в тему http://www.luxexpress.eu/ru/jan_campaign, просто только что пришло на почту.

Свелена
18.01.2012, 23:14
Спасибо Всем!!!!

N@tty
18.01.2012, 23:23
Коллеги, кто как считает, не мониторила цены раньше на НГ в Нью-Йорк. 26000-много? Или на НГ меньше не будет?

ИМХО много. Я летала тысяч за 13-15, точно не помню, не в НГ. Цену до 18 считаю приемлемой. Но кто знает, как будет в этом году с распродажами...Гарантий же нет...

Порось Домашний
18.01.2012, 23:45
ИМХО много. Я летала тысяч за 13-15, точно не помню, не в НГ. Цену до 18 считаю приемлемой. Но кто знает, как будет в этом году с распродажами...Гарантий же нет...

Про 13-15-это я помню такие цены видела раньше. Но вот НГ? 13-15 точно не будет... Думаю хожу:016:

Meine Frau
18.01.2012, 23:50
Не знаю, что за сайт я нашла, но в ночь с 3го на 4е января мне захотелось срочно куда то улететь.:)) Села за ноут и начала копаться в билетах. В итоге "выскочили" довольно таки по приемлемой цене на Париж и Рим билеты из Хельсинки на 5 января. Взяла Рим. На двоих плюс ребёнок билеты стоили 23.400 (Париж был даже подешевле). Летели Люфтами через Франкфурт. Стыковку сама выбирала минимальную (была возможность повыбирать). Но как понимаю, прилетая из Хельсинки, при транзите никакой пограничный контроль проходить уже не нужно. Так что часа нам хватило спокойно дойти до своего гейта и ещё кофе попить и булочку зажевать. Билеты брала на трипста.ру

Meine Frau
18.01.2012, 23:51
Лена, может я ошибаюсь, но вроде бы мы обе по осени смотрели билеты (вот не помню кто распродавал) ближе к НГ по 18тыс.

Порось Домашний
19.01.2012, 00:01
Лена, может я ошибаюсь, но вроде бы мы обе по осени смотрели билеты (вот не помню кто распродавал) ближе к НГ по 18тыс.

Не могу вспомнить...:( Ближе к НГ или на сам НГ? По логике, около НГ дешево быть не может никак, там Рождество, а потом сразу наши стремятся на НГ вылететь... Может, то на начало декабря было?

Meine Frau
19.01.2012, 00:04
Силилась вспомнить на какой период мы смотрели, не получилось(((((

Но "меня терзают смутные сомнения".....что ближе к НГ лично я могла смотреть. Так как каждый год муж с дочкой к бабушке на Рождество уезжают в Финляндию, то скорее всего я подумывала в этом году Рождество отметить в НЙ, ну и однозначно (так как я шопоголик) привязывала свою поездку поближе к распродажам.
Но это лишь догадки....

Порось Домашний
19.01.2012, 00:06
Силилась вспомнить на какой период мы смотрели, не получилось(((((

Но "меня терзают смутные сомнения".....что ближе к НГ лично я могла смотреть. Так как каждый год муж с дочкой к бабушке на Рождество уезжают в Финляндию, то скорее всего я подумывала в этом году Рождество отметить в НЙ, ну и однозначно (так как я шопоголик) привязывала свою поездку поближе к распродажам.
Но это лишь догадки....

Кхм, жутко извиняясь за офф и шепотом-когда они в НЙ?:008:
:flower:

V&J
19.01.2012, 00:09
А чего это Порось про NY интересуется?! :004:

Порось Домашний
19.01.2012, 00:11
А чего это Порось про NY интересуется?! :004:

А ЛГ ушли дешевые билеты в Барсу. Денег на карте нету совсем)) Я обиделась и решила хотеть в сША)

Meine Frau
19.01.2012, 00:13
Тоже шёпотом:) Так же как и в Европе, сразу после Рождества 26 декабря процентов на 50 сейл. И вроде как числа со 2го января цены падают до 80%:love: (как мне всё надА, да ещё в долларах).

Порось Домашний
19.01.2012, 00:16
Тоже шёпотом:) Так же как и в Европе, сразу после Рождества 26 декабря процентов на 50 сейл. И вроде как числа со 2го января цены падают до 80%:love: (как мне всё надА, да ещё в долларах).

Записывайййуууууууу:020::fifa: Спасибо!:)

Желание усилилось:008:

dark chocolate
19.01.2012, 00:21
сорри, что вмешиваюсь, но распродажи начинаются в Америке в последнюю пятницу ноября (черная пятница) длятся до конца января, может и поболе, если че останется :) но вкусные распродажи кмк где то с начала декабря до рождества, а после может цены и ниже, но самое вкусное разобрано... Хотя я прилично закупилась и в феврале-марте в Чикаго :))

Порось Домашний
19.01.2012, 00:23
сорри, что вмешиваюсь, но распродажи начинаются в Америке в последнюю пятницу ноября (черная пятница) длятся до конца января, может и поболе, если че останется :) но вкусные распродажи кмк где то с начала декабря до рождества, а после может цены и ниже, но самое вкусное разобрано... Хотя я прилично закупилась и в феврале-марте в Чикаго :))

Вырезала, сохранила:flower:

V&J
19.01.2012, 00:26
А ЛГ ушли дешевые билеты в Барсу. Денег на карте нету совсем)) Я обиделась и решила хотеть в сША)

Какая знакомая ситуация :010:

Мы не стали ждать никаких распродаж и чудес. Уже обилечены на след.НГ :support:

feika
19.01.2012, 00:28

а куда?:008: мне вот все на лето не обилетиться:010:

Meine Frau
19.01.2012, 00:28
офф........Мне всегда казалось, что в чёрную пятницу обваливают цены, а потом скидки держат небольшими и в Рождество оффициально их "роняют" на 50%.
Врать не буду, информацией владею из инета, отзывов путешественников. Спрошу тогда лучше точнее у подруги,которая в Америке живёт.
Но вот точно знаю,что в декабре-январе плохая погода в НЙ. Холодно и ветрено. Хотя приезжающим с Питера к этому не привыкать))))

Порось Домашний
19.01.2012, 00:29

Да блин самое обидное, что деньги есть, но не на карте, и переместить их туда трудно. А ты молодчина!:flower:

Порось Домашний
19.01.2012, 00:30
офф........Мне всегда казалось, что в чёрную пятницу обваливают цены, а потом скидки держат небольшими и в Рождество оффициально их "роняют" на 50%.
Врать не буду, информацией владею из инета, отзывов путешественников. Спрошу тогда лучше точнее у подруги,которая в Америке живёт.
Но вот точно знаю,что в декабре-январе плохая погода в НЙ. Холодно и ветрено. Хотя приезжающим с Питера к этому не привыкать))))

Буду признательна, если черкнете про распродажи в ЛС!:flower:

А сколько температура? Если выше нуля, жить можно!:))

V&J
19.01.2012, 00:41

Вена-Будапешт-Хевиз :)

Получилось по 10510 руб. с человека с вылетом из Питера:support:

ЛГ

Порось Домашний
19.01.2012, 00:42

Наташа, ты в отстающих!:ded: Хотя я сама без лета. Будет лето топчанное, уже предчувствую!:010:

Ольгутка
19.01.2012, 00:45
Когда ВиндДжеты начнут распродажу по тарифу Бест, а дам Вам знать (как раз подписку на новости сайта оформила при покупке билетов), но когда это будет - никто не знает. Еще люди говорят, что они обещают, что будут прямые рейсы в Катанию
Я забыла, куда именно Вам надо...
Уже вспомнила... Короче, от Вашего Палермо недалеко.

V&J
19.01.2012, 00:46

О лете я как-то еще не думала. Точнее думала, но регулярка туда не летает. Нашим чартером не хочу. Скорее всего буду у финских операторов горящий ловить.

А у вас какое направление выбрано на лето?

feika
19.01.2012, 01:07
Буду признательна, если черкнете про распродажи в ЛС!:flower:

А сколько температура? Если выше нуля, жить можно!:))
конечно же выше, я была как раз зимой в НЮ -- не сравнить с нашими метелями, и хоть ни разу не шопоголик, но 3 чУмодана одежды привезла
:008:
Вена-Будапешт-Хевиз :)

Получилось по 10510 руб. с человека с вылетом из Питера:support:

ЛГ

нормальная цена на НГ да еще из питера

Наташа, ты в отстающих!:ded: Хотя я сама без лета. Будет лето топчанное, уже предчувствую!:010:

зато у меня гриня впереди планеты всей -- благодаря ему мне теперь не придется ломать голову, куда ехдить на НГ -- 2 недели санатория для спины нам обеспечены на пару лет точно:wife:

Когда ВиндДжеты начнут распродажу по тарифу Бест, а дам Вам знать (как раз подписку на новости сайта оформила при покупке билетов), но когда это будет - никто не знает. Еще люди говорят, что они обещают, что будут прямые рейсы в Катанию

лучше и не говорите мне, я планы поменяла и лечу в бари :010: наверное, завтра пойду денег на карту положу и куплю билеты, если муж за ночь не передумает опять лететь в черногорию

О лете я как-то еще не думала. Точнее думала, но регулярка туда не летает. Нашим чартером не хочу. Скорее всего буду у финских операторов горящий ловить.

А у вас какое направление выбрано на лето?

мне горящие не подходят -- мне надо на месяц. пока :073: выбрала апулию -- где-нибудь на ионическом побережье сапога

Мульяна
19.01.2012, 01:09
лучше и не говорите мне, я планы поменяла и лечу в бари :010: наверное, завтра пойду денег на карту положу и куплю билеты, если муж за ночь не передумает опять лететь в черногорию

мне горящие не подходят -- мне надо на месяц. пока :073: выбрала апулию -- где-нибудь на ионическом побережье сапога

А кто туда летает? KLM?

feika
19.01.2012, 01:11
А кто туда летает? KLM?

алиталия, французы ( по цене :010:)

Ольгутка
19.01.2012, 01:47
А ещё в Бари (http://www.flylowcostairlines.org/byudzhetnye-aviakompanii/poisk-deshevye-aviabilety-sankt-peterburg+bari-bri.html) летает Air Berlin с пересадкой в Берлине. А ещё на той же странице на второй вкладке подобраны варианты перелета двумя авиакомпаниями с самостоятельной стыковкой, не покупкой единым рейсом.

Ма-Тильда
19.01.2012, 01:47
дайте мне знать пожалста:) "Кривым" рейсом я лучше Алиталией полечу чем винджетом за примерно те же деньги, а вот про прямой можно бы и подумать...

Ольгутка
19.01.2012, 01:51
Кстати, раз уж зашла речь про ВиндДжет. Я тут подписана на тему про эту авиакомпанию на форуме Отзыв.ру, так только что девушка отписалась, что три дня назад взяла билеты по тарифу Бест, а не Флекс, в Римини на июнь. Так что, получается, что они не единомоментно по всем направлениям разрешают продажу по этому тарифу, а как-то выборочно. Свое направление я у них мониторила ежедневно, но цена не двигалась с начала декабря.

devo4ka-pobeda!
19.01.2012, 05:13
Кто-нибудь может подсказать, есть ли прямые рейсы из Питера/Финляндии в Фаро/Порто?
И как вообще побюджетнее из вариантов попрямее туда добраться? (во завернула-то
(На крайняк - Лиссабон).

Anjelina
19.01.2012, 06:43
Кто-нибудь может подсказать, есть ли прямые рейсы из Питера/Финляндии в Фаро/Порто?
И как вообще побюджетнее из вариантов попрямее туда добраться? (во завернула-то
(На крайняк - Лиссабон).
Прямых нет.Сама ищу на Фаро,А билеты туды не дешевые.И уже вряд ли будут дешевле...хотя..кто его знает..:flower:
Вот здесь поищите,цены всегда хорошие выдает
http://www.onetwotrip.com/#1007LEDLIS2507

ANTONINA
19.01.2012, 09:56
Кстати, раз уж зашла речь про ВиндДжет. Я тут подписана на тему про эту авиакомпанию на форуме Отзыв.ру, так только что девушка отписалась, что три дня назад взяла билеты по тарифу Бест, а не Флекс, в Римини на июнь. Так что, получается, что они не единомоментно по всем направлениям разрешают продажу по этому тарифу, а как-то выборочно. Свое направление я у них мониторила ежедневно, но цена не двигалась с начала декабря.

Ольга, свистните, пожалуйста! я тоже Палермо жду) на сентябрь

Foxlen
19.01.2012, 11:02
Авиакомпания Qatar Airways ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии с пересадкой в Дохе. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 470 евро в Дели, 440 - в Мумбаи, 452 - на Гоа, 465 - в Ченнаи (Мадрас), 460 - в Бангкок, 446 - в Гонконг, 526 - в Коломбо, 470 - в Гуанчжоу, 609 - в Мале, 550 - в Куала-Лумпур, 558 - в Сингапур, 411 - в Чунцин, 489 - в Ханой, 489 евро - в Хошимин.

Билеты продаются до 31 января, вылет по ним возможен до 30 июня. Тариф не действует для вылетов из Москвы с 25 апреля до 4 мая и для возвращения с 5 до 9 мая и с 16 июня до 15 июля. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 5 дней, максимальный - один месяц. Возврат билета не разрешен, обмен возможен с уплатой штрафа в 100 евро. Остановки в Дохе разрешены.

Foxlen
19.01.2012, 11:04
Авиакомпания "Кубань" заявила о возвращении на ряд маршрутов, полеты по которым были приостановлены в минувшие годы. Речь идет о линиях из Москвы в Сочи и Калининград, а также из Краснодара и Сочи в Санкт-Петербург. Полеты на двух последних маршрутах будут совершаться дважды в неделю по пятницам и воскресеньям. Вылет из Краснодара в Санкт-Петербург в 7.25, из Северной столицы в Сочи в 11.35. Обратный вылет из Сочи в 16.25, перелет из Санкт-Петербурга в Краснодар - в 21.20. Ближе к лету предполагается увеличение частоты полетов. Минимальный тариф - 4000 рублей в одну сторону на краснодарской линии и 5300 рублей на сочинской. Все эти линии будут обслуживаться с 10 февраля (линия Москва - Калининград - с 3 марта). На них будут использоваться самолеты Boeing 737 и Як-42.

Meine Frau
19.01.2012, 12:14
Мало ли кому пригодится....

http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/portal/finnair/lahtohinnat/en_FI?locale=en_FI&utm_medium=email&utm_content=Read+more+Lahtohinnat+2012+Finland+FI&utm_source=weekly-newsletter2&utm_campaign=Lahtohinnat+2012+Winter+Finland+FI

Foxlen
19.01.2012, 12:21

http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/portal/finnair/lahtohinnat/en_FI?locale=en_FI&utm_medium=email&utm_content=Read+more+Lahtohinnat+2012+Finland+FI&utm_source=weekly-newsletter2&utm_campaign=Lahtohinnat+2012+Winter+Finland+FI

... и название "Парад охрененных ценнегов" :))

Meine Frau
19.01.2012, 12:30

Ну да, цены вот как раз такие:073:, но раз прислали, шо акцЫя, надА озвучить:ded:

Я уже не стала баловАться и выкладывать то подобие акции, что мне Эйр Франс прислал:001:

Наташa
19.01.2012, 12:39
из той же оперы
Люфтганза прислала, что у них скидка до 50% на бизнес-класс

Порось Домашний
19.01.2012, 12:40
из той же оперы

бегу покупать!!!:080:

Наташa
19.01.2012, 12:46

Тоже ищу НЙ, меньше 26тр не нашла.
Мне помнится, что раньше обычная цена была 700 долл.
Дорожают билеты.

pibadet
19.01.2012, 12:47

Мда... из Хельсинки в Барселону по акции, столько же сколько из Питера без акции.
Издеваются опять. Эх... :028:

Meine Frau
19.01.2012, 12:50
из той же оперы

Меня они тоже улыбнули. Но вот .......from 34885 в бизнесе.........Срочно составляем списки, кто в очереди:)

Птица О
19.01.2012, 12:58

Ну да, цены вот как раз такие:073:, но раз прислали, шо акцЫя, надА озвучить:ded:

Я уже не стала баловАться и выкладывать то подобие акции, что мне Эйр Франс прислал:001:
На мои даты в Лондон цена на 100 руб снизилась.:046:

mama_ira
19.01.2012, 13:11
из той же оперы
Мда... из Хельсинки в Барселону по акции, столько же сколько из Питера без акции.
Издеваются опять. Эх... :028:
Тоже ищу НЙ, меньше 26тр не нашла.
Мне помнится, что раньше обычная цена была 700 долл.
Дорожают билеты.
во-во!!!
прислала про бизнес-класс, а наши билеты в Париж подорожали при этом на 20тр! а пишут, что спецпредложения мол! от 5800р!
ну как не стыдно!

будет ли у них (у Люфтов имею в виду) распродажа толковая в этом году или нет?
устали ждать...

месяц помучаемся и купим билеты на паром до Герм., а там машиной 8 час. сэкономим 25тр

ПолинаБелоснежкина
19.01.2012, 13:28
А я буду ждать акций... может повезёт.
Мне нужны билеты СПб - Анапа или Краснодар. на 5 июня. 4 шт...... - по обычным ценам - разорение(((

Beato
19.01.2012, 14:09
Нужны билеты на конец апреля в Италию, любой город (лучше Пиза) из Питера или из Финки (лучше Лаппа). Можно с пересадками. Может, вообще лучше до Германии (или какой другой страны), например, долететь, а оттуда уже в Италию?
Подскажите плз, где сейчас выгодные условия?

Ольгутка
19.01.2012, 14:32
Нужны билеты на конец апреля в Италию, любой город (лучше Пиза) из Питера
Цена Алиталии до Пизы устраивает? У них рейс из СПб в Пизу с пересадкой в Риме стоит дешевле, чем только рейс до Рима. Еще у Винд Джета есть прямые рейсы в Пизу и обратно из СПб, но они, вроде бы, ненамного ниже рейсов Алиталии с пересадкой.
Еще в Пизу прямой Райан Эйр летает из Тампере, но не знаю, как там сейчас с ценами на Ваши даты.
Да и вообще я бы начала с разных общих поисковиков по разным авиакомпаниям, чтобы определиться с авиакомпаниями, а там уже мониторила бы их цены. Но это, понятное дело, очевидный совет. Я даже извиняюсь, что говорю то, что Вы наверняка уже проделали...

Kroshka Enot
19.01.2012, 14:44
Austrian airlines
от 19 января 2012 г.
Спешите бронировать :001:: Нью-Йорк от 61.550 RUB
Нью-Йорк от 61.550 RUB, Вашингтон от 65.650 RUB, Торонто от 65.690 RUB.
Полеты: 1 июля - 31 августа 2012
Бронирование до: 24 января 2012

feika
19.01.2012, 14:46
Austrian airlines
от 19 января 2012 г.
Спешите бронировать :001:: Нью-Йорк от 61.550 RUB
Нью-Йорк от 61.550 RUB, Вашингтон от 65.650 RUB, Торонто от 65.690 RUB.
Полеты: 1 июля - 31 августа 2012
Бронирование до: 24 января 2012

думаете расхватают?:073:

feika
19.01.2012, 14:57
ага, это они слегка переборщили с формулировками в рассылке:))
Надо сказать, ЛГ NY от 40 000 на июль, следят ли они за ценами конкурентов:)):009:

а чего следить-то, в этом году по-моему у всех акция какая-то -- "у кого дороже":015:

Пиния
19.01.2012, 15:00
я всё жду, когда начнут предлагать при этом какие-то плюшки с вареньем: массаж стоп там, песни-пляски, анимацию :))

feika
19.01.2012, 15:05
я всё жду, когда начнут предлагать при этом какие-то плюшки с вареньем: массаж стоп там, песни-пляски, анимацию :))

это вряд ли, все равно люди летают

caza05
19.01.2012, 15:52
Помогите , в Амстердам билеты где лучше покупать?

Птица О
19.01.2012, 15:59
Помогите , в Амстердам билеты где лучше покупать?
У KLM вроде сейчас акция - посмотрите у них (парой страниц раньше писали)

Птица О
19.01.2012, 16:01
это вряд ли, все равно люди летают
А куда деваться? Я уже лет 5 не летала дороже 8 тыс. с копейками, а тут прождала 2 месяца и купила за 11тыс. руб. Рыдая и душа жабу.

Ольгутка
19.01.2012, 16:11
Рыдая и душа жабу.
Я тоже рыдала... *смайлик, смахивающий набежавшую слезу*
Потом расценила это как новогодний подарок самой себе, на который я полканикул зарабатывала.

Пиния
19.01.2012, 16:13
когда на троих-четверых, то не до смеху. Я специально не стала покупать во вторник Х-ки-Афины Малевом за 580 на троих, т.к. ждала неких событий среды. Вчера вечером на те же даты было уже намного дороже :(

кончится раянейром, чую

V&J
19.01.2012, 16:43
когда на троих-четверых, то не до смеху. Я специально не стала покупать во вторник Х-ки-Афины Малевом за 580 на троих, т.к. ждала неких событий среды. Вчера вечером на те же даты было уже намного дороже :(

кончится раянейром, чую

А из Афин вы куда планируете ехать?
Тоже в Грецию планирую. На острова. Все больше склоняюсь взять перелет у финских туроператоров.

Птица О
19.01.2012, 16:44
кончится раянейром, чую
Если туда все обиженные Люфтами не ломнауться и цена их билетов не станет выше люфтовой:(

Пиния
19.01.2012, 16:49
на кривые не станет, а прямые я не рассматриваю (тогда уж норвежцев надо брать, но и там уже недёшево)
я никуда не планирую (заламывая руки), т.к. немал шанс, что не сможем поехать, или поедем без папы (маловероятно, но вдруг). Хотела куда-то, где поменьше людей, побольше природы, и урвать немного культурной программы по пути, и всё это в июне.

Итого рассматривалась Португалия. Муж хотел Майорки. Когда стало понятно, что улететь всё равно дёшево не получится, подумала о греческих островах -- Кефалония по описанию меня устраивает. Кстати, Лиссабон у Люфтов тоже был за 580 из Х-ки на терпимые даты еще неск. дней назад :( сейчас и близко нет.

финны меня тоже обнадёживают как вариант, ближе к делу начну читать подробнее

caza05
19.01.2012, 16:54
Спасибо!

feika
19.01.2012, 17:13
А куда деваться? Я уже лет 5 не летала дороже 8 тыс. с копейками, а тут прождала 2 месяца и купила за 11тыс. руб. Рыдая и душа жабу.

да, цена в 20 тыс на четверых из питера с удобными стыковками не хочет ни с чем сравниваться. еще10 против 5 звучит не так страшно как 40 вместо 20:001:

V&J
19.01.2012, 17:14
на кривые не станет, а прямые я не рассматриваю (тогда уж норвежцев надо брать, но и там уже недёшево)
я никуда не планирую (заламывая руки), т.к. немал шанс, что не сможем поехать, или поедем без папы (маловероятно, но вдруг). Хотела куда-то, где поменьше людей, побольше природы, и урвать немного культурной программы по пути, и всё это в июне.

Итого рассматривалась Португалия. Муж хотел Майорки. Когда стало понятно, что улететь всё равно дёшево не получится, подумала о греческих островах -- Кефалония по описанию меня устраивает. Кстати, Лиссабон у Люфтов тоже был за 580 из Х-ки на терпимые даты еще неск. дней назад :( сейчас и близко нет.

финны меня тоже обнадёживают как вариант, ближе к делу начну читать подробнее

Как раз в прошлом июне были на Кефалонии :support: Очень красиво

Mussa
19.01.2012, 17:34

кончится раянейром, чую

я тоже ждала-ждала чего-нибудь недорогого, в результате купила билеты в Афины через Москву на четверых ровно 800 евро. 10 июня - 01 июля.Эгейскими авиалиниями. Планирую Пелопоннес самостоятельно. Отдохнуть+Микены, Тиринф и прочие древности посмотреть

Пиния
19.01.2012, 17:36
в смысле, вылет из Москвы? мне лучше из Хельсинки :008: и времени у нас меньше, то есть гибкости в датах :(

zolle
19.01.2012, 17:54
У "России" спец.тарифы на рейсы до 20 апреля на Германию, Амстердам, Прагу, Париж и кое что из СНГ. Ничего особенного, но на безрыбье..

Ма-Тильда
19.01.2012, 18:09
подумала о греческих островах -- Кефалония по описанию меня устраивает.
угу, только туда долететь анрил вообще. Два раза туда добирались чартерами, за безумные деньги, первый раз еще и криво, больше нихачу.
Из Афин тоже долго и недешево. Я смотрю на Афины Люфтами из Питера, но с прицелом на какие-то другие острова на пароме, не на Кефалонию, были билеты по 10 на июнь (что тоже казалось дорого), сейчас уже еще дороже:(

Пиния
19.01.2012, 18:12
на автобусе получается недорого, а посмотреть Афины -- обязательная программа. Мы не так уж привередливы, лучше чаще слетаем куда-то. Всё равно большинство нормальных европейских курортов на некотором удалении от аэропортов.

KoshkaNatashka
19.01.2012, 18:28
угу, только туда долететь анрил вообще. Два раза туда добирались чартерами, за безумные деньги, первый раз еще и криво, больше нихачу.
Из Афин тоже долго и недешево. Я смотрю на Афины Люфтами из Питера, но с прицелом на какие-то другие острова на пароме, не на Кефалонию, были билеты по 10 на июнь (что тоже казалось дорого), сейчас уже еще дороже:(

Посмотрите Киклады, туда элементарно на пароме добраться. Есть обычные, есть скоростные, есть ночные.

Мари
19.01.2012, 18:50
У "России" спец.тарифы на рейсы до 20 апреля на Германию, Амстердам, Прагу, Париж и кое что из СНГ. Ничего особенного, но на безрыбье..
что-то нме не найти прагу дешевле 9500 :( Или это нормально?

Ма-Тильда
19.01.2012, 18:51
на автобусе получается недорого, а посмотреть Афины -- обязательная программа. Мы не так уж привередливы, лучше чаще слетаем куда-то. Всё равно большинство нормальных европейских курортов на некотором удалении от аэропортов.
так там не столько цена, сколько время:( День на автобус-паром, это много для добирания до места...Нет, это можно было б пережить кабы билет был бюджетный:) Но заплатив 1000 евро хочется уже прилететь куда надо , а не тратить отпуск драгоценный на переезд до места отдыха:) Нет, там по дороге много чего интересного, если машину брать, можно и весь отпуск потратить на Пелопоннес, но это уже другая история - если поедем одни, без компании, давно такой маршрут в голове держу, на Кефалонию на три-четыре дня заедем тогда просто порелаксировать. Но "кривой" перелет в Афины за почти 1000 евро на троих (с нормальной стыковкой) пока не вызывает энтузиазма:) Кстати у Малева еще есть билеты на июнь по 580 е, но мне категорически не нравится ночное время вылета-прилета, отель на две ночи как раз почти покроет разницу в стоимости билетов :(

Ма-Тильда
19.01.2012, 18:52
Посмотрите Киклады, туда элементарно на пароме добраться. Есть обычные, есть скоростные, есть ночные.
ну вот примерно туда и смотрю. Все упирается в билет до Афин:))

Пиния
19.01.2012, 18:56
ну, в варианте, если поедем с мужем, мы бы и взяли машину в аэропорту, да.

Но даже если без него -- справиться можно было бы. У тех, кто свободен в датах, большое поля для манёвра, а у меня отпуск 2 недели и в это время года больше 1-2 дней не добавить, мои даты же самые дорогие в окрестностях :( не только кривой, но и более прямой за 1000+ не обсуждается, мы так дорого не летаем

zolle
19.01.2012, 18:57
что-то нме не найти прагу дешевле 9500 :( Или это нормально?

Обычно она у них 12 000 :))

Korrylina
19.01.2012, 19:05

кончится раянейром, чую

Я забронировала билеты СПб-АФины с пересадкой через Будапешт Маллевом на июнь. на двоих 16500 получилось... Может, Вам подойдет... И не надо в Фин-ю ехать...