Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
seligerchik
29.12.2011, 12:23
у нас забирали при входе в рукав и выдавали на выходе
может у вас совсем маленький ребенок, нашему было 1 год и 2 мес., коляску не дали взять с собой, летели blue1 в Барселону, а испанцы молодцы, забрали только у трапа :)
botttinki
29.12.2011, 12:47
может у вас совсем маленький ребенок, нашему было 1 год и 2 мес., коляску не дали взять с собой, летели blue1 в Барселону, а испанцы молодцы, забрали только у трапа :)
blue1 единственная авиакомпания,которая всегда требует сдачу коляску при регистрации.меня еще и попросили оплатить 2 пакета по 5 евро для шассии и люльки.никакие уговоры не подействовали,хотя летела одна с трехмесячным ребенком,еще двумя детьми и собакой в переноске,мне просто даже не сложить самой коляску было.иногда еще этим грешит а/к Россия.у всех остальных а/к вы сдаете коляску у трапа ,получаете либо там же,либо на ленте багажа
AmAzilla
29.12.2011, 14:11
blue1 единственная авиакомпания,которая всегда требует сдачу коляску при регистрации.меня еще и попросили оплатить 2 пакета по 5 евро для шассии и люльки.никакие уговоры не подействовали,хотя летела одна с трехмесячным ребенком,еще двумя детьми и собакой в переноске,мне просто даже не сложить самой коляску было.иногда еще этим грешит а/к Россия.у всех остальных а/к вы сдаете коляску у трапа ,получаете либо там же,либо на ленте багажа
смелая женщина :flower:
а распродаж кроме ЛОТ и Емиратов - нет? (сужу по тому, что обсуждают нераспродажные темы, а это обычно когда самого главного - распродаж - нет :065:)
Девочки а в Мюнхен, Штутгарт... ну или что то из Баварии туда обратно дешевле чем 500 евро реально дождаться? (2 взрослых и ребенок 7 лет)
SvetlanaSPb
29.12.2011, 18:08
да нет, коляску вас отдадут при выходе из самолета, и обратно заберут при посадке на следующий перелет, по крайней мере у нас так было, летали с 2 пересадками и каждый раз нам отдавали коляску, просто надо при выходе из самолета напомнить им лишний раз, чтобы побыстрее вынесли, может минут 5 подождать надо будет;)
к сожалению, это не всегда так, нужно при регистрации на первый рейс и сдаче багажа указать, что коляска нужна на стыковке, а так она вместе с остальным багажом в др. самолет перегрузится и усе...
простите за офф
botttinki
29.12.2011, 18:45
к сожалению, это не всегда так, нужно при регистрации на первый рейс и сдаче багажа указать, что коляска нужна на стыковке, а так она вместе с остальным багажом в др. самолет перегрузится и усе...
простите за офф
к сожалению даже это не всегда помогает-свиссы и эйрберлин коляску на стыковке не отдали,хотя раз 10 сказала и на регистрации,и персоналу,забирающему коляску у трапа.люфты,Алиталия и Аэрофлот выложили без проблем
ровно в таком же возрасте летали:)) Люфтганзой
Ольгутка
05.01.2012, 06:11
wizzair (http://wizzair.com/?language=RU&click=NL060211)
Скидка 20%
На все рейсы, на все направления
Теперь для всех желающих
Только при бронировании 5 января!
Скидка распространяется на стоимость билета, включая сборы, и действительна только для новых бронировок. Скидка не распространяется на необязательные сборы (такие как плата за багаж) и плату за бронирование
Не знаю, правда, кому из питерцев может пригодиться это предложение, т.к. ближайшие аэропорты - Киев, Вильнюс, Рига, Турку, но мало ли...
Самая Весёлая
05.01.2012, 21:17
Помогите с Кубой...может знает кто-нибудь хорошие распродажи???
В Европу от 9459 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Czech Airlines
предложение действительно с 03.01.2012 по 31.01.2012
перелет возможен с 03.01.2012 по 31.03.2012
Москва - Карловы Вары, Попрад
Карловы Вары от 19008 рублей
Попрад от 12312 рублей
Санкт-Петербург - Карловы Вары, Мадрид, Попрад
Карловы Вары от 13476 рублей
Мадрид от 9459 рублей
Попрад от 13900 рублей
Екатеринбург - Барселона, Прага, Париж, Мадрид
Ростов - Прага, Мадрид, Рим, Париж, Ганновер
Самара - Барселона, Мадрид, Карловы Вары
* - Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
* - Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
В Скандинавию от 3686 рублей! Специальное предложение от авиакомпании SAS
предложение действительно с 03.01.2012 по 17.01.2012
перелет возможен с 01.02.2012 по 30.10.2012
Москва - Ольборг, Орхус, Олесунн, Алта, Берген, Будё, Копенгаген, Гётеборг, Хеугесунн, Хельсингборг, Кальмар, Киркенес, Кируна, Кристиансанд, Лулео, Мальмо, Молде, Осло, Эстерсунд, Шеллефтео, Ставангер, Стокгольм, Сундсвалль, Тромсе, Тронхейм, Умео
Санкт-Петербург - Ольборг, Орхус, Олесунн, Алта, Берген, Будё, Копенгаген, Гётеборг, Хеугесунн, Хельсингборг, Кальмар, Киркенес, Кируна, Кристиансанд, Лулео, Мальмо, Молде, Осло, Эстерсунд, Шеллефтео, Ставангер, Стокгольм, Сундсвалль, Тромсе, Тронхейм, Умео
http://www.aviasales.ru/v-skandinaviyu-ot-3686-rublei-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-sas
В Европу от 5627 рублей! Специальное предложение от авиакомпании SAS
Москва - Абердин, Амстердам, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Познань, Штутгарт, Варшава, Вроцлав, Цюрих
Санкт-Петербург - Абердин, Амстердам, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Штутгарт, Варшава, Цюрих
http://www.aviasales.ru/v-evropu-ot-5627-rublei-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-sas
KLM: 5-ти дневная распродажа
Кому в Лиссабон - интересная цена: )
http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm
Москва - Абердин, Амстердам, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Познань, Штутгарт, Варшава, Вроцлав, Цюрих
Санкт-Петербург - Абердин, Амстердам, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Штутгарт, Варшава, Цюрих
http://www.aviasales.ru/v-evropu-ot-5627-rublei-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-sas
а это со сборами?
Девочки, где в Португалию (в Лиссабон ) посмотреть авиа билеты подешевле:flower: на конец февраля-начало марта:support:
http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm
но на сайте мне не выдает эту цену:(
звонила, офис до 09/01 не работает как раз и акция закончится:017:
Что-то ничего не нахожу интересного из Германии в Петербург :005:: ни Дюссельдорфа, ни Франкфурта, ни Гамбурга. На сайт SAS перешла, цены на Германию начинаются от 450 Евро:001: туда-обратно
Mamuntsia
06.01.2012, 20:50
Опытные путешественники, помогите советом - хочу на СЛЕДУЮЩИЙ Новый Год полететь в Андалусию. Т.е. надо на 30.12, к примеру, до Малаги или Мадрида и обратно через недельку. Можно из Питера, можно из Финляндии. У кого, и, главное, когда начинать искать?
Буду благодарна за советы.:flower:
Опытные путешественники, помогите советом - хочу на СЛЕДУЮЩИЙ Новый Год полететь в Андалусию. Т.е. надо на 30.12, к примеру, до Малаги или Мадрида и обратно через недельку. Можно из Питера, можно из Финляндии. У кого, и, главное, когда начинать искать?
всегда начинаю искать билеты через mо*mondo , а там уже можно смотреть у перевозчиков
А никто не кинет ссылки на сайты наших авиакомпаний??? Интересует летний перелет туда-обратно СПб-Краснодар. Заранее благодарю!!!
Рэбека Ермуракий
07.01.2012, 01:04
подпишусь
Наташа и Зоя
07.01.2012, 01:10
товарищи подскажите - где и как ловить дешевые билеты в Черногорию? Тиват, Подгорица, Дубровник... Цены атомные - от 20тыс. руб. начинаются(((
товарищи подскажите - где и как ловить дешевые билеты в Черногорию? Тиват, Подгорица, Дубровник... Цены атомные - от 20тыс. руб. начинаются(((
никак, т.к. их нет. будут прямые чартеры в феврале-марте у турфирм от 17 тыс и усе. ну или какие-нибудь кривые маршруты до белграда , а там на поезде:010:
Ольгутка
07.01.2012, 01:21
Видела в прошлом году очень неплохие распродажи (чуть ли не до 150 евро в обаконца) чартерных билетов в Черногорию у туроператоров по этому направлению. Но это именно распродажа, а не заранее, т.е. я в августе видела на август, к примеру.
Еще (если вылет не из Спб), опять же, прошлым августом видела билеты Хельсинки-Сплит от Нордвижиан в пределах 400 евро на двоих с багажом туда-обратно. Но это уже Хорватия, а не Черногория.
Видела в прошлом году очень неплохие распродажи (чуть ли не до 150 евро в обаконца) чартерных билетов в Черногорию у туроператоров по этому направлению. Но это именно распродажа, а не заранее, т.е. я в августе видела на август, к примеру.
только при ближайшем рассмотрении оказывалось, что это какой-нибудь 1 билет на буквально через пару дней вылетающий рейс. я бы на это не рассчитывала
Ольгутка
07.01.2012, 01:34
только при ближайшем рассмотрении оказывалось, что это какой-нибудь 1 билет на буквально через пару дней вылетающий рейс. я бы на это не рассчитывала
Да, вылет был в течение недели, а также двух, но билеты были не только поштучно. Смотрела их не на общих поисковиках, а на сайте оператора.
В конце концов, я не предагаю на это рассчитывать, а лишь делюсь наблюдениями. Нас спрашивают - мы отвечаем, что знаем, и уже не наше дело, воспльзуются ли нашими знаниями или нет.
Неплохо...........ждала ждала от Люфтов распродажи в Европу,в итоге плюнула и купила до Мадрида и обратно билеты через сайт Авиасалес.......10500 вместо 16000 на сайте Люфтов.Удачненько так....:support:
норвеги их хельсинки, мне кажется это единственный вариант, где могут быть приемлимые цены:005:
поиск через Буруки выдает на июнь прямой рейс авиакомпанией Россия в Тиват за 16000 руб с носа за туда-обратно. Причем на родном сайте России почему-то цен нет
А никто не кинет ссылки на сайты наших авиакомпаний??? Интересует летний перелет туда-обратно СПб-Краснодар. Заранее благодарю!!!
И меня такой перелет интересует :). Подскажите,опытные, где можно отслеживать?:flower:
dark chocolate
07.01.2012, 22:16
И меня такой перелет интересует :). Подскажите,опытные, где можно отслеживать?:flower:
ищите спец предложения у а/к России http://www.rossiya-airlines.com/ru/, прямыми перелетами они сейчас одни занимаются... раньше можно было еще а/к кубанские авиалинии летать, но сейчас все вылеты ими в краснодар только с мск...
Спасибо! :flower: И впрямь... Вполне приличная цена, и время вылета удобное... Получается по 12 на весенние каникулы (вместо 17 у ЛГ). Подумаю еще денечек, может, и впрямь возьму, раз у ЛГ так распродажа и не началась...
на март ( с 10 по 17) цена в Лиссабон 8002 рубелька;) кто желает?
на март ( с 10 по 17) цена в Лиссабон 8002 рубелька;) кто желает?
Эх, с 10 по 17 не желаем :( а с 25 марта по 1 апреля по 8 вроде не получается... А кто такую цену предлагает?
Эх, с 10 по 17 не желаем :( а с 25 марта по 1 апреля по 8 вроде не получается... А кто такую цену предлагает?
по апрель и не получится, полет только до 31 марта
в Биллунд полно билетов по 8019р
в Биллунд полно билетов по 8019р
только что там в марте делать?
Mamuntsia
07.01.2012, 22:50
Неплохо...........ждала ждала от Люфтов распродажи в Европу,в итоге плюнула и купила до Мадрида и обратно билеты через сайт Авиасалес.......10500 вместо 16000 на сайте Люфтов.Удачненько так....:support:
это на когда?
только что там в марте делать?
да бог знает, там и летом делать нечего:)) ну пару-тройку дней можно пожить в любом городе, все равно интересно, еще леголенд у них есть вроде
и в Вену много билетов на март по 8034р
по апрель и не получится, полет только до 31 марта
Да по 31е марта те же самые 12 тыщ :)
и в Вену много билетов на март по 8034р
Что ж так с датами не везет... Вена тоже нужна, но на майские ;)
да бог знает, там и летом делать нечего:)) ну пару-тройку дней можно пожить в любом городе, все равно интересно, еще леголенд у них есть вроде
Нет, как раз Леголендом Биллунд большинству и интересен, только он открывается в апреле :))
Да по 31е марта те же самые 12 тыщ :)ну как же, по 10 тоже есть:)
Нет, как раз Леголендом Биллунд большинству и интересен, только он открывается в апреле :))
ааа, я не вникала:)) значит просто съездить потратить деньги:065:
Что ж так с датами не везет... Вена тоже нужна, но на майские ;)
скоро будет, можно мониторить австрийские, там и без акций бывают прекрасные цены;)
скоро будет, можно мониторить австрийские, там и без акций бывают прекрасные цены;)
Да, австрийцев тоже смотрю... Спасибо :flower:
это на когда?
Это на конец февраля.У Люфтов частенько в последнее время цены скакали, но нужного мне времени вылета в дешевых вариантах не было.А тут нарыла все таки вариант.
Подскажите пожалуйста если я билеты буду бронировать и покупать по стараму паспорту, а потом его помению и поеду по новому меня не пустят в самолет?
Подскажите пожалуйста если я билеты буду бронировать и покупать по стараму паспорту, а потом его помению и поеду по новому меня не пустят в самолет?
на сайтах АК номер паспорта не спрашивают ( кроме России)
а при смене паспорта надо обратить внимание, чтоб имя было написано так же как в старом
Бес Мятежность
08.01.2012, 13:10
господа опытные форумчане, подскажите, система бронирования выдает варианты документов, по которым осуществляется оформление билетов, в том числе и национальный паспорт (в данном случае гражданина россии). загранпаспорт сейчас не на руках, в оформлении. можно билеты забронировать на гражданский паспорт? что это значит, паспорт придется брать с собой и предъявлять вместе с заграном?
простите, если дурацкий вопрос, первый раз сама бронирую билеты..
господа опытные форумчане, подскажите, система бронирования выдает варианты документов, по которым осуществляется оформление билетов, в том числе и национальный паспорт (в данном случае гражданина россии). загранпаспорт сейчас не на руках, в оформлении. можно билеты забронировать на гражданский паспорт? что это значит, паспорт придется брать с собой и предъявлять вместе с заграном?
а что за сайт?
Насколько я помню, при бронировании билетов данные паспорта требует только а/к Россия, всем остальным паспорта нужны только при регистрации на рейс. У России я как-то покупала билет заграницу по российскому паспорту. брала его с собой, но он был никому не интересен, даже в Пулково.
Если вы Люфтов смотрите, то там просто просят название документа, а данные вводить не надо.
Бес Мятежность
08.01.2012, 13:48
а что за сайт?
давс
http://www.davs.ru/pages/rus/aviaperevozki/2a/
Бес Мятежность
08.01.2012, 13:49
Птица, то есть не париться? ввести данные? а в какой момент данные документов вносятся в билет? (или они вообще не вносятся, только имя латиницей? что-то я не помню..)
Птица, то есть не париться? ввести данные? а в какой момент данные документов вносятся в билет? (или они вообще не вносятся, только имя латиницей? что-то я не помню..)
У России данные вроде сразу вносятся (я ими больше года ими не летала), а у других компаний данные вносила при регистрации на рейс, т.е. за 23-24 часа до вылета. Они точно требуют у вас сразу номер паспорта? или просто указать документ (типа документа), который вы будете использовать?
Бес Мятежность
08.01.2012, 14:00
требуют номер, для любого документа
ЧСА, кстати
Я дважды покупала билеты у этого агентства, предоставляла данные загран. паспорта. В электронном билете номер паспорта прописан, а проверяют ли его или нет - вопрос...
inkognito138
08.01.2012, 20:43
на сайтах АК номер паспорта не спрашивают ( кроме России)
а при смене паспорта надо обратить внимание, чтоб имя было написано так же как в старом
По Опыты прошлого год: покупала по старому паспорту, при получении нового ездила в офис(аэрофлота) и там вносили изменения в билет. Если в новом паспорте другая транслитерация, чем в купленном ранее билете, они ни чего не меняют - допускается 3 ошибки (в новом БМ паспорте такое имя написали:015::015:). Заграницей летали по новым паспортам(при покупке нужны были только ФИ).
требуют номер, для любого документа
ЧСА, кстати
Ими я не летала, так что советовать боюсь. Но если надо билеты брать именно сейчас, я бы ввела номер Российского паспорта и взяла его с собой на всякий случай.
По Опыты прошлого год: покупала по старому паспорту, при получении нового ездила в офис(аэрофлота) и там вносили изменения в билет. Если в новом паспорте другая транслитерация, чем в купленном ранее билете, они ни чего не меняют - допускается 3 ошибки (в новом БМ паспорте такое имя написали:015::015:). Заграницей летали по новым паспортам(при покупке нужны были только ФИ).
так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание
inkognito138
09.01.2012, 12:53
так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание
Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.
много раз летала с ДАВСом.там при бронировании идет номер загранпаспорта.. и срок его действия..
В принципе можно позвонить и уточнить в самом агентстве..
Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.
Это дело не в БМе, а в новых правилах транслитерации (для любых паспортов)
До Мадрида вполне бюджетно летают Болтики через Ригу. Еще Алиталия через Рим.
В Малагу летает Рианэйр из Тампере. Еще туда же летает Эр-Берлин через Берлин и Дюссель. Еще из Берлина в Малагу летают Изики, но тогда нужно чем-то до Берлина долететь.
Начинать мониторить можно в феврале-марте
Всем большое спасибо за ответы по поводу паспорта! Теперь смело буду бронировать и покупать!))):flower::flower::flower:
наталиус
09.01.2012, 23:26
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
Anastasiya
09.01.2012, 23:27
скажите стоит щас ловить выгодные цены на Прагу на майские?
Наташа и Зоя
10.01.2012, 03:02
никак, т.к. их нет. будут прямые чартеры в феврале-марте у турфирм от 17 тыс и усе. ну или какие-нибудь кривые маршруты до белграда , а там на поезде:010:
Еще (если вылет не из Спб), опять же, прошлым августом видела билеты Хельсинки-Сплит от Нордвижиан в пределах 400 евро на двоих с багажом туда-обратно. Но это уже Хорватия, а не Черногория.
норвеги их хельсинки, мне кажется это единственный вариант, где могут быть приемлимые цены:005:
поиск через Буруки выдает на июнь прямой рейс авиакомпанией Россия в Тиват за 16000 руб с носа за туда-обратно. Причем на родном сайте России почему-то цен нет
Девочки, спасибо всем за рекомендации!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Будем искать:)
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то:008:
Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.
Karagoshka1
10.01.2012, 10:47
У Дельты была распродажа в августе на осень и зиму и в конце декабря я смотрела на март цены от 13000руб за одного, но из Москвы, так что ловите.
Сама год отслеживала цены на билеты до Нью-Йорка из СПб на февраль, в итоге купила Аэрофлот за 427евро, но буквально две недели назад была распродажа у Люфтов по 17000 можно было взять, но с промокодом.
Аленушка К
10.01.2012, 12:59
Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
наталиус
10.01.2012, 14:23
я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то:008:
ого, за 13 тр-мЯчта. Я бы хапнула не задумываясь. По 21 видела билеты, подожду еще наверное, до апреля буду мониторить.
Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.
15-16 тоже отлично, можно брать.
Девоньки, если увидите что-ниб интересное, свисните мне пожалуйста.
Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники :flower:
Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?
Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники :flower:
Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?
Да, именно так
Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
Да ничего не ищется и с самого объявления цен. Я и города, и даты меняла - 10-11 тыс. на чел вместо 5,8 -6,5тыс обещанных. :(
смотря что у вас за бронирование... если составное (т.е. вы сразу бронировали весь рейс, но выполняют сегменты разные АК), то регистрируетесь один раз и забирать багаж не надо, если все бронировали отдельно - то в большинстве случаев надо снова получать/сдавать...
~Lisenok~
10.01.2012, 19:35
у ЛГ часто в НЙ привлекательные цены бывают (13-15 т.р.), есть смысл подождать половить
Момондо сегодня прислал на февраль предложение:
Нью-Йорк! Нью-Йорк! Прямой перелет из Москвы с Delta Airlines от 16110 RUB в феврале...
Вдохновляемся и вперед к воплощению американской мечты:)
http://www.momondo.ru/aviabilety/?search=true&O=... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.momondo.ru%2Faviabile ty%2F%3Fsearch%3Dtrue%26O%3DMOW%26D%***YC%26DD%3D0 9-02-2012%26RD%3D23-02-2012&h=a9b4422495d5237dd7&post=-16482083_1677)
наталиус
10.01.2012, 21:03
эх, жаль мне в феврале не надо, а то бы хапнула. Буду ловить-мониторить.
Купила вчера билеты Таллин-Вена-Таллин на июль эстонскими авиалиниями за двоих 271.евро. до таллина на автобусе за 119 рублей автобусом. ) Вроде не очень дорого получается.)
до таллина на автобусе за 119 рублей автобусом. ) Вы уверены насчет рублей?
Вы уверены насчет рублей?
там таких много -- именно по 119 рублей, это постоянная симпловская акция
там таких много -- именно по 119 рублей, это постоянная симпловская акцияИнтересно. Это только как бонус к покупке авиабилета или и просто так можно купить?
Интересно. Это только как бонус к покупке авиабилета или и просто так можно купить?
:001: нет, конечно. можно купить просто так -- там что-то вроде "первые 5 мест в рейсе по 119 руб", остальные -- дороже. посмотрите в финском разделе в топе про распродажи автоб билетов, ссылка на самой 1й странице
Интересно. Это только как бонус к покупке авиабилета или и просто так можно купить?
Просто так можно купить. На рейсы Симпл компании Евролайнс первые пять билетов каждого рейса продаются по фиксированной цене 119 рублей вне зависимости от маршрута. Мы, например, часто по 119 рублей в Ригу ездим (нам нужно - там родители).
просто вопль отчаяния -- ну когда же будут нормальные распродажиииииииииииииииииии
просто вопль отчаяния -- ну когда же будут нормальные распродажиииииииииииииииииии
Наташ, воплю с вамиииииииииииииииииииииииииииии!
Сегодня полная луна?
Ууууууууууугуууууууууууу!!!
granat_ka
11.01.2012, 02:29
И я, хАчу нормальных билетов куда-нибудь на море. Уже 2,5 месяца ничего не бронировала, руки чешутся :))
Вика в этом году Андалусия? ;) или другие места покоряешь?
Т.е. нормальных распродаж еще не было? У меня все таки есть шанс недорогой прямой до Парижа купить на конец марта, или шанс небольшой?
Вика в этом году Андалусия? ;) или другие места покоряешь?
Я увидела океан и пропала... Хочу туда... Может, Андалусия, может, Португальское побережье - блин, хоть бы куда-нить нормальный ценник был, там разберемся;)
Т.е. нормальных распродаж еще не было? У меня все таки есть шанс недорогой прямой до Парижа купить на конец марта, или шанс небольшой?
Это мы про лето, март, боюсь, уже проехали. Тем более, что "недорогой" и "прямой" - вещи плохо совместимые. Впрочем, смотря что для вас недорого...
lawyer_job
11.01.2012, 14:44
Тоже жду чего нибудь интересненького, в марте в Амстердам хочется!!!
Порось Домашний
11.01.2012, 14:49
Тоже повою.
УУУУ!!
Тоже жду чего нибудь интересненького, в марте в Амстердам хочется!!!
Мне кажется, распродажи билетов в Амстердам у KLM таак часто бывают!
Но, может, это только кажется :) потому что собственно Амстердам я не смотрела. А KLM мониторю регулярно - на предмет пересадочных рейсов.
airagent
11.01.2012, 15:24
Авиакомпания Emirates (EK) информирует о распродаже дешевых авиабилетов по спецпредложению из Санкт-Петербурга и Москвы для полетов в города Китая Пекин, Шанхай и Гонконг.
Период продаж: с 11 января 2012 до 20 января 2012
Период путешествия: с 11 января 2012 до 30 июня 2012 включительно.
Москва – Пекин (BJS) – от 13482 руб
Москва – Шанхай (SHA) – от 13482 руб
Москва – Гонконг (HKG) – от 13525 руб
Санкт-Петербург – Пекин (BJS) – от 13482 руб
Санкт-Петербург – Шанхай (SHA) – от 13482 руб
Санкт-Петербург- Гонконг (HKG) – от 13525 руб
Тарифы доступны для автоматического расчета во всех GDS (включая Farelogix и «Сирена-трэвел»).
* Сумма в рублях указана на 10 января 2012 и может изменяться в зависимости от курса обмена на день оформления билетов.
Обращаем Ваше внимание, что данные промо тарифы Эмирейтс не действительны для путешествия в период:
- 17-18 февраля 2012 (включительно)
- 22-25 февраля 2012 (включительно)
- 02-08 марта 2012 (включительно)
- 15-24 марта 2012 (включительно)
- 20 апреля 2012 – 03 мая 2012 (включительно).
Таня+Аня
11.01.2012, 15:30
Тоже повою.
УУУУ!!
а вой не считается флудом?:046:
мяяяууууууу!!!!
Порось Домашний
11.01.2012, 15:40
а вой не считается флудом?:046:
мяяяууууууу!!!!
Тебе в Питомцы!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.