Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
sneg.inka
31.01.2012, 00:27
теперь все понятно.. спасибо... а я понять не могу, знаю, что должны быть, а нЕту
У Алиталии есть билеты в Барселону по 9500 - с 6 по 28 июня
Это хорошая цена из СПб? подскажите , професиионалы самостоятельного отдыха новичку:support:!
Люфтгаза прислала письмо об окончании лотерее "Оленеводство". Я выиграла купон на 20 евро :) Мелочь, а приятно...
а мне даже письма не прислали, упыри :015:
Мне тоже письмо не пришло. А я днями и ночами оленей кормила.
мне тоже ничего не прислали
правда, я и не кормила :))
granat_ka
31.01.2012, 01:02
Товарищи, я в сомнениях, помогите выбрать! Дано: 2 перелета, в одном стыковка 4 часа, в другом 11, но это не ночь, а день (в смысле предлагается провести почти целый день в городе). Это дорога ОБРАТНО. Прилет домой одним и тем же рейсом, разница в вылете - в 7 утра и в 2 часа дня. Первый вариант стоит на 2 тыщи дороже второго, позволяет выспаться и искупаться последний раз :)), но 4 часа ИМХО самая дурацкая стыковка - и в аэропорту сидеть с ребзем столько времени умаешься, и в город ехать глупо - минус дорога туда-обратно с запасом по времени (на всякий случай) и останется только время прогуляться по Унтер ден Линден и все :( Второй вариант чуть дешевле, и время дает простор для творчества и... для возможности потратить гораздо больше, чем 2 тыщи :)), но вставать ни свет ни заря, ездить туда-сюда, и т.д. Было бы 1-2- часа, я бы даже не думала, а тут склоняюсь ко второму варианту все же... Остальные перелеты на порядок дороже, поэтому не рассматриваются.
Что бы вы выбрали?
Вика, я бы второй взяла. Именно из-за больших возможностей "творчества" :))
И мне не пришло. Предлагаю:1. В этом году перекормить Люфтовских оленей, чтобы они не смогли везти Санту 2.Отловить и замочить их белку:))
Это хорошая цена из СПб? подскажите , професиионалы самостоятельного отдыха новичку:support:!
с нынешними распродажами так отличная :)) только наверняка неудобные вылеты-прилеты
И я.... могли хоть рассылкой - типа. спасибо, в след. году чУмадан ваш точно....А интересно, кто получил кресла?
И я.... могли хоть рассылкой - типа. спасибо, в след. году чУмадан ваш точно....А интересно, кто получил кресла?
Стоят, наверное, на своем законном месте :)
granat_ka
31.01.2012, 01:11
с нынешними распродажами так отличная :)) только наверняка неудобные вылеты-прилеты
это точно, что-то в этом году все как-то мега грустно....Я вот решилась слетать в Париж и не забывать себе голову следующим маршрутом пока, вернусь и с новыми силами
А где ищете-то? Билеты на чартер проще всего купить у держателя чартера, т.е. у туроператора и его агентов
вот как их вычислить? мне нужен не совсем чартер, мне нужно купить билеты на Сyprus Air,а весь эконом -класс выкуплен турфирмами. Как узнать кем?:009:
вот как их вычислить? мне нужен не совсем чартер, мне нужно купить билеты на Сyprus Air,а весь эконом -класс выкуплен турфирмами. Как узнать кем?:009:
Думаю, что у туроператоров по Кипру. Обзвоните самых крупных.
Ольгутка
31.01.2012, 01:35
Вот здесь (http://chartex.spb.ru/) пишут:
СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ ИМЕЮТСЯ АВИАБИЛЕТЫ НА ЧАРТЕРЫ СЛЕДУЮЩИХ АВИАКОМПАНИЙ:
Air Europa (AEA), Alitalia (AZ), Austrian Airlines (OS), British Airways (BA), Cyprus Airways (CY), IBERWORLD AIRLINES (IWD), NordStar airlines (Y7), Scandinavian SAS (SK), Turkmenistan Airlines (T5), Wind Jet (IV), Россия (FV), Трансаэро (UN), Уральские авиалинии (U6)
Может, это поможет?
murlikalo
31.01.2012, 01:40
И мне не пришло. Предлагаю:1. В этом году перекормить Люфтовских оленей, чтобы они не смогли везти Санту 2.Отловить и замочить их белку:))
поддерживаю, 3 недели кормила, елки сажала, одевала, численность повышала, и спасибо не сказали.
Я тоже считаю что нормальная цена, дешевле, наверное, можно только у Болтиков поймать, но с ночёвкой в Риге
:)):)):))
зато не так обидно как остальным :fifa:
botttinki
31.01.2012, 02:55
белки,елки,олени некормленные...девочки,это вы о чем? может и мне на будущее пригодится
bukovka_a
31.01.2012, 09:02
А мне прислали письмо, что я выиграла, хоть я и не кормила.:009:
Авиакомпания Delta ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Нью-Йорк. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 399 евро.
Билеты продаются до 20 апреля, вылет по ним из Москвы возможен до этой же даты. Минимальный срок пребывания в США - до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Обмен билета разрешен с уплатой сбора в $250, возврат - запрещен.
lawyer_job
31.01.2012, 11:32
Estonian Air. Акция на авиабилеты в Хельсинки, Йоэнсуу, Ювяскюля, Коккола-Питарсаари, Каяни. (http://www.air-agent.ru/2012/01/30/estonian-air-akciya-na-aviabilety-v-xelsinki-joensuu-yuvyaskyulya-kokkola-pitarsaari-kayani/#more-3943)
И на сайте estonian-air (http://estonian-air.ee/ru/special-offers/flights-to-finland-russia/) об этой акции.
Только, как-то, на сайте авиакомпании другие цены, побольше значительно, или я чего-то не понимаю...
а на сайте у них спб-хельсинки от3865р?((
Хм... Простите, а с чего вы это взяли?:005: Что, вот прямо ни на одну дату ни одного билета?
а на сайте у них спб-хельсинки от3865р?((
так вполне логично - 10е в одну сторону + сборы. Сборы и составят эти самые 3 тыр как и везде, в принципе на межлдународных рейсах сборы аэропортов при вылете из Питера составляют как минимум 2 тыр за туда-обратно + другие сборы и стоимость билета, поэтому дешевле чем 3000 за международный перелёт физически у нас не может быть
Мой Лелик
31.01.2012, 12:18
Может кто подскажет, у кого еще можно посмотреть билеты в бангког, смотрела эмирейтс, может есть дешевле, на конец февраля на месяц на 2+2
Ju-Junior
31.01.2012, 13:15
а в стамбул где подешевле посмотреть, подскажите, пожалуйста, в апреле надо
Посмотрите а/к АэроСвит - у них недавно было выгодное предложение из Питера в Стамбул
murzik69
31.01.2012, 13:43
Может кто подскажет, у кого еще можно посмотреть билеты в бангког, смотрела эмирейтс, может есть дешевле, на конец февраля на месяц на 2+2
Мы в прошлом году катарами летали, 32 тыс на двоих вышло! Но за пол года брали, вряд ли сейчас такие дешевые будут....
Ольгутка
31.01.2012, 14:01
из питера по осени в прагу бывают спецухи типа за 8-9-10 тыщ перелет + отель с завтраками особенно среедина ноября часто встречается.
Не подскажете, у кого именно?
Мне середину ноября не надо, мне надо ТОЛЬКО каникулы - это последняя неделя октября-начало ноября.
Насчет отеля не поняла - вы хотите сказать, что бывает за 10 тыщ перелет и отель?!:017:
В Прагу частенько бывают горящие за 10 тысяч
надо у операторов смотреть, но это ГОРЯЩИЕ, за 5-6 дней обычно
Что-то я туплю, вы про путевки что ли?
Я просто сразу не поняла, поскольку, во-первых, я-то спрашивала про билеты, а во-вторых речь шла про 8-10 тыс, я про такие путевки не слышала, если честно (на 2 дня мне не надо). У меня свекровь только что вернулась из Праги ( я тут писала про банкротство ССА - им в результате достался лишний день в Праге и перелет из Праги, а не из Брно, ни за что не доплачивали:support:), так вот, ее путевка в самый НЕсезон через Брно стоила ок.16 тыс. на неделю (в скромном отеле с завтраками). Не представляю, что может быть за 8:005:
Офф для этой темы.
Просто ответ для Даночки в виде конкретного примера, т.к. сейчас получила очередную рассылку от турагента:
ЧЕХИЯ Прага от 11700р!!!
6 февраля на неделю с перелетом из СПб:
2* от 11700р, 3* от 12500р, 4* от 13200р.
Включена обзорная экскурсия и прогулка по Влтаве.
Т.е. могут и недорого стоить турпакеты. В другое время видела и дешевле. Это не к тому, что Вам нужны эти конкретные путевки сейчас, просто такие и ниже цены бывают. Может, это у свекрови была стоимость за то, что она одна жила, а не за половину дабла, вот и дороже поэтому было?
Помогите новичку, на май подешевле до города Парижа.
stranniza
31.01.2012, 14:27
кто то тут говорил, что айрфрансом можно в Бельгию смотать
смотрю- от 7400
ладно..тыкаю..итог: 47 тыщ на двоих...ЯФШоке
Порось Домашний
31.01.2012, 14:35
смотрю- от 7400
Люфтов и эстонцев смотрели? Я, когда хотела в Брю, их смотрела. Но на ноябрь.
А никто не в курсе, может когда покупали: билеты по промоакции у Аэрофлота в Штаты по какой примерно цене получаются?
stranniza
31.01.2012, 14:38
люфты нет
мне надо на лето.эстонцы ето кто?
пытаюсь вишневые билеты посмотреть - тупит сайт:015:
эстонцы ето кто?
http://estonian-air.ee/ru/
stranniza
31.01.2012, 14:41
у люфтов акция
правда, из М
в Берлин около 3 тыщ...
stranniza
31.01.2012, 14:42
http://estonian-air.ee/ru/
спасибо пойду вникать
Наташа и Зоя
31.01.2012, 14:42
А никто не в курсе, может когда покупали: билеты по промоакции у Аэрофлота в Штаты по какой примерно цене получаются?
это что за промоакция? Расскажите скорей ))!!!!:091:
это что за промоакция? Расскажите скорей ))!!!!:091:
А на сайте Аэрофлота в таблице цен на билеты последний столбец промобилеты. Но они всегда пустые. Вот и интересно, сколько стоят по этим акциям билеты. Просто подруга дочки купила билеты в Нью-Йорк за 13000 руб. туда и обратно. Правда какой компанией не понятно.
зимой на весну из москвы delta были по 17, знакомые купили, поедут в марте
у люфтов были по 20 из питера
Может кому интересно, сейчас у Люфтов есть билеты Хельсинки Барселона на май-июнь, туда обратно выходит 7500 с пересадкой во Франкфурте:)
смотрю- от 7400
Может просто на Ваши даты нет уже таких билетов.
Я смотрела Брюс на конец сентября у Люфтов... было около 9500... пока сижу и думаю, а то год назад за месяц брала за 7900 и то, можно было немного с датами поиграть и за 7400 взять, но у меня была возможность только в определенные дни улететь...
marina777
31.01.2012, 15:24
мне на мейл пришла рассылка с авиакассы.ру:
Покупайте авиабилеты в Прагу
"туда-обратно" за полцены!
Москва - Прага - Москва от 4 013 рублей!
Покупка: до 6 февраля 2012
Вылет: до 24 апреля 2012
http://www.aviacassa.ru/?news=480&page=news&source=frontend&utm_source=mail&utm_medium=31012012&utm_content=spec&utm_campaign=spec
Продолжается распродажа авиабилетов Аэрофлот без сборов!
Крупнейшая авиакомпания, 900 направлений полетов по всему миру.
Действие акции распространяется на любые направления, любые даты!
http://www.aviacassa.ru/index.php?id=456&page=146&utm_source=mail&utm_medium=31012012&utm_campaign=bezsborov
Порось Домашний
31.01.2012, 15:33
Я смотрела Брюс на конец сентября у Люфтов... было около 9500... пока сижу и думаю, а то год назад за месяц брала за 7900 и то, можно было немного с датами поиграть и за 7400 взять, но у меня была возможность только в определенные дни улететь...
Я бы взяла... Но мой ноябрь были по 8200, типа того.
Я бы взяла... Но мой ноябрь были по 8200, типа того.
Да я пока не могу решиться, т.к. в конце июля-начале августа собираюсь в Бари, а билеты ещё не купила.. в начале нужно с летним разобраться, а в Брюс сгонять ещё не раз успею) меня там перманентно ждёт диван в гостинной у сестры) просто есть ещё мысли в Ригу в сентябре и от туда в Юрмалу... а там и подешевше отдых челиком обойдётся чем перелёт в Брюссель)
Порось Домашний
31.01.2012, 15:42
Да я пока не могу решиться, т.к. в конце июля-начале августа собираюсь в Бари, а билеты ещё не купила.. в начале нужно с летним разобраться, а в Брюс сгонять ещё не раз успею) меня там перманентно ждёт диван в гостинной у сестры) просто есть ещё мысли в Ригу в сентябре и от туда в Юрмалу... а там и подешевше отдых челиком обойдётся чем перелёт в Брюссель)
Мое лето-это провал))) В смысле, про лето свое я буду обсуждать в разделе Едем в отпуск:008::))
мне на мейл пришла рассылка с авиакассы.ру:
Покупайте авиабилеты в Прагу
"туда-обратно" за полцены!
Москва - Прага - Москва от 4 013 рублей!
Покупка: до 6 февраля 2012
Вылет: до 24 апреля 2012
http://www.aviacassa.ru/?news=480&page=news&source=frontend&utm_source=mail&utm_medium=31012012&utm_content=spec&utm_campaign=spec
Скорее всего это Малев. Я тут уже писал об этом. Нифига это не акция - у них Прага из Москвы в течении всего года на определенные даты есть.
katerina78
31.01.2012, 16:33
Вчера думала, думала, решалась и... взяла таки на сентябрь Норвегами Хельсинки-Пальма де Майорка прямой прелёт на 2 взрослых+2 детей получилось всего 513 евро с багажом. По-моему, вполне симпатичная цена.
Мое лето-это провал))) В смысле, про лето свое я буду обсуждать в разделе Едем в отпуск:008::))
я просто нагло надеюсь, что если я тут буду периодически напоминать, что хочу приятные по цене билеты в Бари на 24 июля-4 августа (+/- 3 дня) с вылетом из Питера... хочу дешевле 10 тыр улететь, при чём Люфтами... на худой конец Болтиками но без ночёвки в Риге и с учётом багажа, Алиталию не хочу... ну по крайней мере ими тока если до 9 тыр получится
:103: вот такая я коварная)))
Вчера думала, думала, решалась и... взяла таки на сентябрь Норвегами Хельсинки-Пальма де Майорка прямой прелёт на 2 взрослых+2 детей получилось всего 513 евро с багажом. По-моему, вполне симпатичная цена.
Я их тоже смотрела, цена прятная. но у них вылет в воскресенье, а прилет в четверг...т.е. 3 дня отпуска пропадают. И вылет в 7 утра из Хельсинки не обрадовал - это ночевка в Хел, добавляемая к трансферу, сводит на нет дешевизну перелета.
katerina78
31.01.2012, 16:50
я просто нагло надеюсь, что если я тут буду периодически напоминать, что хочу приятные по цене билеты в Бари на 24 июля-4 августа (+/- 3 дня) с вылетом из Питера... хочу дешевле 10 тыр улететь, при чём Люфтами... на худой конец Болтиками но без ночёвки в Риге и с учётом багажа, Алиталию не хочу... ну по крайней мере ими тока если до 9 тыр получится
Люфтами вряд ли получится боюсь - что-то с ценами у них в этом году пока совсем не айс. Посмотрела на ваши даты самая дешевая пока Alitalia - 10 с копейками тыс. получается. А если до Рима, а там на электричке?
katerina78
31.01.2012, 16:52
Я их тоже смотрела, цена прятная. но у них вылет в воскресенье, а прилет в четверг...т.е. 3 дня отпуска пропадают. И вылет в 7 утра из Хельсинки не обрадовал - это ночевка в Хел, добавляемая к трансферу, сводит на нет дешевизну перелета.
Мы в Хельсинки поедем на машине - у нас в том направлении дача как раз, так что разобьем дорогу на 2 части. А по количеству дней я как раз и искала, чтобы не на 2 недели, а на 11 дней поехать:)
Порось Домашний
31.01.2012, 16:57
Что-то ЛГ тока повышает... То, что я на НГ недавно купила, вместо 10500 стоит уже 36000!:001: В Барсу...
katerina78
31.01.2012, 17:11
Что-то ЛГ тока повышает... То, что я на НГ недавно купила, вместо 10500 стоит уже 36000!:001: В Барсу...
Мама дорогая! Ну и цены...
Порось Домашний
31.01.2012, 17:25
Мама дорогая! Ну и цены...
Они так сделали на все даты зимних каникул! Я такого еще не видела... За год!
Subbotina
31.01.2012, 17:31
отличная цена, поздравляю)
тоже на них смотрю...
Вишневый вторник у АирБалтик. СПб-Амстердам-СПБ на конец марта- 324 евро на двоих. Это дорого?
Вишневый вторник у АирБалтик. СПб-Амстердам-СПБ на конец марта- 324 евро на двоих. Это дорого?
Вроде не дорого. А стыковка удобная или с ночевкой в Риге?
Egorique
31.01.2012, 17:52
это очень хорошо!:004:
Люфтами вряд ли получится боюсь - что-то с ценами у них в этом году пока совсем не айс. Посмотрела на ваши даты самая дешевая пока Alitalia - 10 с копейками тыс. получается. А если до Рима, а там на электричке?
Да... я сама пока ничего приемлемей Алиталии не нашла, но что-то душа моя склоняется больше к ЛГ
До Рима не хочу, т.к. не хочу много времени на перелёты-переезды тратить + у меня родственники в Бари, которые меня, естесно, в аэропорту встретят, а вот в Риме - нет( а мне совсем не охота разъезжать через треть страны с чумоданом....
а я вот всё надеюсь... только никак не могу понять на что... были бы у них варианты порядка 10тыр - взяла бы!
Зато какие отличные условия для пересадки в Мюнхине, а на обратном пути смогу даж до городу успеть сгонять))) :065:
katerina78
31.01.2012, 18:16
Да, я тоже Амстердам смотрела, облизывалась. Но у нас с мужем давно запланированная очередная поездка в Венецию на конец февраля, так что сижу считаю потянем ли ещё и Амстердам в апреле или марте.
Мы в Хельсинки поедем на машине - у нас в том направлении дача как раз, так что разобьем дорогу на 2 части. А по количеству дней я как раз и искала, чтобы не на 2 недели, а на 11 дней поехать:)
(тут очень завистливый смайлик):))
Если без ночевки - то цена вполне.Но Болтики любят привезти в Ригу в 22 часа, а вылетать дальше утром.
Mama_Maksa
31.01.2012, 18:20
Эх...Люфты до Майорки уже заоблачные ценники заламывают...(((( Может, всё-таки будет хоть какая акция????? А то всё ждала у моря погоды, а сейчас придётся вдвое переплачивать за билеты(
Мариашка
31.01.2012, 18:22
вот моя подруга так обламалась с этим Балтиком. Купила Хельсинки-Амстер на майские еще летом по 5 с чем то тысяч. С пересадкой через Ригу. А вчера ее известили, что самолет отменяется один, поэтому пересадка вместо 1 часа будет 8 часов, а едет на 4 дня всего.
В то же время сейчасу КЛМ нормальные цены на Амстер дает из Хельсинки.
Людмилка
31.01.2012, 18:27
Эх...Люфты до Майорки уже заоблачные ценники заламывают...(((( Может, всё-таки будет хоть какая акция????? А то всё ждала у моря погоды, а сейчас придётся вдвое переплачивать за билеты(а норвегами н ехотите? они из Хельсинки,но цены приятные:))
katerina78
31.01.2012, 18:56
Да,да! Мы ими тоже летим, так что полностьбю поддерживаю. Да и рейс прямой без всяких пересадок
Хм... Простите, а с чего вы это взяли?:005: Что, вот прямо ни на одну дату ни одного билета?
вот прямо ни на одну дату в мае ни в одном из 4х имеющихся тарифов класса эконом.
Только бизнес. При этом ни один поисковик эти билеты не выдавал пи поиске и в кипрской ветке их не купил ни один человек( а несколько десятков людей билеты мониторят с ноября)
Cathay Pacific Airways приветствует Вас и сообщает о продлении акции «Совершите путешествие из Зимы в Лето!»
Воспользуйтесь нашим специальным предложением и сэкономьте на стоимости авиабилета!
Продажа продлена по 29 февраля 2012 включительно.
Вылет - по 31 марта 2012 включительно.
Cпециальные тарифы Экономического класса из Москвы и Санкт-Петербурга
на следующие направления в Азии, Австралии и Новой Зеландии:
Гонконг от 249 EUR*
Санья (о. Хайнань), Бангкок,
Пхукет(Таиланд), Хошимин, Ханой от 299 EUR*
Куала Лумпур, Манила от 349 EUR*
Себу (Филиппины) от 399 EUR*
Денпасар от 499 EUR*
Сидней, Мельбурн, Перт, от 599 EUR*
Аделаида, Брисбен, Кернс
Окленд от 699 EUR*
*Налоги и сборы не включены
Возможна комбинация данных тарифов с вылетами из регионов на рейсах авиакомпании S7.
Получить любую дополнительную информацию о наших тарифах, правилах их применения и последних новостях
Cathay Pacific Airways, а также забронировать авиабилеты online Вы можете на нашем сайте www.cathaypacific.ru.
Если без ночевки - то цена вполне.Но Болтики любят привезти в Ригу в 22 часа, а вылетать дальше утром.
В обратную сторону- ночевка в Риге.
Будем думать.
В обратную сторону- ночевка в Риге.
Будем думать.
Если не пугает вылет из Финляндии - может, стоит посмотреть RA из Лаппеенранты в Дюсель и далее на поезде-автобусе?!
смотрю- от 7400
была цена 7400 до Брюсселя и обратно
либо акция закончилась,либо Вы дату какие-то праздничные смотрите:)
было и 6600:)
Вот интересно, есть ли в принципе у нас шансы слетать летом до Мюнхена и окрестностей, не разорившись? НАс 4 взр + 1 ребенок, на Бодензее хотим попасть. Хоть как-нибудь бы. Пока что кривыми путями от 1 тыс. евров, и это явно не окончательная цена...
32т.р. На 2 взрослых и 1 ребенка СПб-Барселона и Пальма-СПб дорого или брать на август?
katerina78
01.02.2012, 01:53
32т.р. На 2 взрослых и 1 ребенка СПб-Барселона и Пальма-СПб дорого или брать на август?
По мне так дорого, но сейчас не поймешь. Ценники какие-то везде нереальные ... Рейс прямой или с пересадками?
Сорри за офф - Посмотрела в вашу подпись - мы с вами в одно время в Италии будем:)
смотрю- от 7400
точно на 3 было 21 тыща, только это же акции ЭЙР Франса были, кажется на прошлой неделе и закончилась, сейчас с одной пересадкой предлагает на 22-23 ЭЙР Балтик и Люфтганза.
Хотя не закончилась еще, с датами поиграла и Эйр Франс выдает за 21,5
Вот интересно, есть ли в принципе у нас шансы слетать летом до Мюнхена и окрестностей, не разорившись? НАс 4 взр + 1 ребенок, на Бодензее хотим попасть. Хоть как-нибудь бы. Пока что кривыми путями от 1 тыс. евров, и это явно не окончательная цена...
Вчера видела у Эйрбалтиков за 189 евро туда обратно:) на май правда
По мне так дорого, но сейчас не поймешь. Ценники какие-то везде нереальные ... Рейс прямой или с пересадками?
Сорри за офф - Посмотрела в вашу подпись - мы с вами в одно время в Италии будем:)
Да, с пересадками. Тоже хотела бы дешевле :(, С ценником беда правда у всех :010:
Девочки, может посоветуете, где смотреть еще. 32 показывало у АирБерлина.
Офф - у вас какой маршрут?:)) Мой рассписан, но по Бергамо думаю, т.к. там не состыковочка получается.
Мой Лелик
01.02.2012, 10:29
Cathay Pacific Airways приветствует Вас и сообщает о продлении акции «Совершите путешествие из Зимы в Лето!»
Воспользуйтесь нашим специальным предложением и сэкономьте на стоимости авиабилета!
Продажа продлена по 29 февраля 2012 включительно.
Вылет - по 31 марта 2012 включительно.
Cпециальные тарифы Экономического класса из Москвы и Санкт-Петербурга
на следующие направления в Азии, Австралии и Новой Зеландии:
Гонконг от 249 EUR*
Санья (о. Хайнань), Бангкок,
Пхукет(Таиланд), Хошимин, Ханой от 299 EUR*
Куала Лумпур, Манила от 349 EUR*
Себу (Филиппины) от 399 EUR*
Денпасар от 499 EUR*
Сидней, Мельбурн, Перт, от 599 EUR*
Аделаида, Брисбен, Кернс
Окленд от 699 EUR*
*Налоги и сборы не включены
Возможна комбинация данных тарифов с вылетами из регионов на рейсах авиакомпании S7.
Получить любую дополнительную информацию о наших тарифах, правилах их применения и последних новостях
Cathay Pacific Airways, а также забронировать авиабилеты online Вы можете на нашем сайте www.cathaypacific.ru (http://www.cathaypacific.ru).
Спасибо, но со сборами получилось минимум от 23000 на человека и почему-то только из Москвы
l20021965
01.02.2012, 10:51
давно тоже мониторю это направление -дешевле ничего не выходит, может акции какие будут:)
stranniza
01.02.2012, 11:01
было и 6600:)
а это НИЗКАЯ цена? :010:
просто я сравниваю с Германией...на двоих с дитем у нас не дороже 300 выходит туда и обратно
в Бельгию ринами одна моталась..там аще сказка 2 тыщи...+2 тыщи до финки
Министерство инфраструктуры Украины сообщило, что авиакомпания Ryanair в мае 2012 года планирует открыть маршруты из двух аэропортов Украины (Донецка и Львова) во Францию и Великобританию. Украина станет первой страной в СНГ, где начнет работать дискаунтер. Напоминаем, что на Украине уже осуществляются рейсы бюджетных авиалиний WizzAir. В России ожидать появления Ryanair пока не стоит.
Нет щастия в жизни...
Офф для этой темы.
Просто ответ для Даночки в виде конкретного примера, т.к. сейчас получила очередную рассылку от турагента:
Т.е. могут и недорого стоить турпакеты. В другое время видела и дешевле. Это не к тому, что Вам нужны эти конкретные путевки сейчас, просто такие и ниже цены бывают. Может, это у свекрови была стоимость за то, что она одна жила, а не за половину дабла, вот и дороже поэтому было?
Спасибо!:flower: Примерно понятно.
просто я сравниваю с Германией...на двоих с дитем у нас не дороже 300 выходит туда и обратно
не стоит забывать ещё про шатл до Брюссе, а это ещё + где-то 20-25е... в итоге разница м/у 5 и 6-7 тырами не такая уж и большая с учётом потеряного времени в дороге... многих такая дорога выматывает. Разница в ценах с Германией ещё и в том, что у нас из Питера нет прямого рейса в Брюссель (только из Москвы, при том, что летают там Бельгийские авиалинии, которые хоть и считаются недорогими, но перелёт в среднем обходится в 13-16 тыр)...
Цитирую с сайта:
Сегодня (30.12.2011) позвонил в Алиталию и узнал, что с 13.01.2012г. прямые рейсы СПб-Рим (и обратно) отменены на три месяца. Никаких СМС, писем или звонов от них не поступало.
Цитирую с сайта:
Сегодня (30.12.2011) позвонил в Алиталию и узнал, что с 13.01.2012г. прямые рейсы СПб-Рим (и обратно) отменены на три месяца. Никаких СМС, писем или звонов от них не поступало.
:016: это ни что так из-за снегопадов?
а причин не объясняют?
:016: это ни что так из-за снегопадов?
а причин не объясняют?
Я же написала, что цитирую с сайта: ) Вот ещё ЦИТАТА:
Точно!! Несколько дней назад позвонили из итальянского call center и объявили, что забронированный мной ранее рейс на 14 января из Спб в Рим перенесен на 13. А сегодня из Питерского сообщили, что и 13 переносится на 11 (это последний день вылетов). Если я не вдруг не смогу вылететь 11 (а я действительно не могу), то предложили самотоятельно добираться в Москву...
Я тоже пострадал от этой отмены (билеты на март), при этом узнал случайно. Никто мне никаких уведомлений не присылал, не звонил, на сайте Алиталии инфы нет. Я 3 января на всякий случай позвонил в колл-центр, оказалось, что они работают. Мне предложили вместо СПб - Рим на то же время СПб - Москва - Рим без доплаты, и уже прислали переоформленные билеты.
Я же написала, что цитирую с сайта: ) Вот ещё ЦИТАТА:
Точно!! Несколько дней назад позвонили из итальянского call center и объявили, что забронированный мной ранее рейс на 14 января из Спб в Рим перенесен на 13. А сегодня из Питерского сообщили, что и 13 переносится на 11 (это последний день вылетов). Если я не вдруг не смогу вылететь 11 (а я действительно не могу), то предложили самотоятельно добираться в Москву...
Я тоже пострадал от этой отмены (билеты на март), при этом узнал случайно. Никто мне никаких уведомлений не присылал, не звонил, на сайте Алиталии инфы нет. Я 3 января на всякий случай позвонил в колл-центр, оказалось, что они работают. Мне предложили вместо СПб - Рим на то же время СПб - Москва - Рим без доплаты, и уже прислали переоформленные билеты.
Ну я тут уже где-то читала, что они предлагали замены рейсов, но нигде причин не видела) вот и спрашиваю, а то есть вероятность что буду сама брать у них билеты (правда на лето в самый сезон) вот и пытаюсь взвесить всё - брать/не брать
Ну я тут уже где-то читала, что они предлагали замены рейсов, но нигде причин не видела) вот и спрашиваю, а то есть вероятность что буду сама брать у них билеты (правда на лето в самый сезон) вот и пытаюсь взвесить всё - брать/не брать
Вот есть некое ощущение, что итальянцы непредсказуемы: )) Была б моя воля, я б ими не летела... но походу у меня нет другого выбора.. Хотя, я и из Москвы лечу...
А я не успела одно плечо перелета своего купить у Рианов - за 3 дня подорожало в 2 раза :( Теперь не знаю, надо брать или маршрут перекраивать или чего делать...
Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из Питера, по сравнению с вчера люфты подняли цену, которая и так была запредельной, на 7000 :091: что ваще происходит?
как думаете, стоит ли брать через трип.ру и подобные?
Вот есть некое ощущение, что итальянцы непредсказуемы: )) Была б моя воля, я б ими не летела... но походу у меня нет другого выбора.. Хотя, я и из Москвы лечу...
У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами - разница примерно в 2-2,5тыр. Люфтами спокойней и удобней, но у Алиталии подешевше + размеры ручной клади побольше (к ним мой чумадусик лезет, а к ЛГ - нет). Жду, что может появятся стыковки по моему маршруту у Болтиков, но пока всё глухо у них (туда улететь ещё можно, а вот обратно вообще рейсов нет свободных)
Вчера видела у Эйрбалтиков за 189 евро туда обратно:) на май правда
В мае мы в Испании, если ЛГ нам что-то порешает со спейнэйровским сегментом. Июль хочу :)
lawyer_job
01.02.2012, 12:57
тоже думаю, а вы на какие даты? и как в хельсинки добираться планируете?
У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами - разница примерно в 2-2,5тыр. Люфтами спокойней и удобней, но у Алиталии подешевше + размеры ручной клади побольше (к ним мой чумадусик лезет, а к ЛГ - нет). Жду, что может появятся стыковки по моему маршруту у Болтиков, но пока всё глухо у них (туда улететь ещё можно, а вот обратно вообще рейсов нет свободных)
У меня выбор между Алиталией, Винджетом и Брюссельцами.. Винджет прямой рейс, но дороже тыщ на 5 и там Домодедово (тошнит от него уже) .. Брюссельцы удобнее стыковки, дешевле, но ранние рейсы (значит такси - ребенка укачивает через 10 минут в машине) и Домодедово, а Алиталия и дешевле и стыковка очень нравится и НЕ Домодедово .. но тоже ранние рейсы..
Цитирую с сайта:
Мы в феврале летели через Рим в Венецию, нам перенесли через Москву на Венецию.
У меня выбор между Алиталией, Винджетом и Брюссельцами.. Винджет прямой рейс, но дороже тыщ на 5 и там Домодедово (тошнит от него уже) .. Брюссельцы удобнее стыковки, дешевле, но ранние рейсы (значит такси - ребенка укачивает через 10 минут в машине) и Домодедово, а Алиталия и дешевле и стыковка очень нравится и НЕ Домодедово .. но тоже ранние рейсы..
А у Брюссельских пересадка в Брюсселе? Сколько они времени дают на неё?
низкая.
Приличной авиакомпанией напрямую из Питера. с бюджетным РйанЭйр ,летающим и Финляндии, где доплачивать надо за каждый чих,сравнивать нет смысла-
Сравнение с Германией тоже не очень поняла. Во-первых , до Германии лететь билет и Германия исторически- самое дешевое направление в Европе( не считая Финки). Франция и Бельгия более дорогие.
Билет 6600- это чуть больше 150 евро. умножьте на 2- те же 300 евро получите. Сказочная цена . Такие цены из Питера встречаются не так часто, право, не понимаю,Ваше удивление.
Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из Питера, по сравнению с вчера люфты подняли цену, которая и так была запредельной, на 7000 :091: что ваще происходит?
Вам в сам Лиссабон надо? посмотрите рейсы до Порто, оттуда на поезде не так долго.
Я лечу в Лиссабон через Брюссель- у AirFrance была низкая цена и брюссельские авиалинии давали хорошую цену на перелеты до Лиссабона+ на конец апреля есть код на 10% скидку...( ( и н а самом деле мне в Брюссель надо :).Но судя по обсужденному выше, низкий ценник на Брюссель закончился
TakeItEasy
01.02.2012, 14:04
Цитирую с сайта:
Зашибись. :005:
Интересно, летом хоть в Рим из СПб рейсы будут?
они на всё вчера маханули :015: у меня прям глаза по полу покатились от таких цен :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.