PDA

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

kiy
18.12.2011, 01:13
Здравствуйте, значит в этом году Люфты не дадут без топливных сборов. Вы мне в прошлом году сильно помогли :flower:. в Венецию с промокодом билетик забронировала за 7000 туда и обратно, в этом году наверное не удастся, как думаете. Тут про оленей пишут, наверное это все их подарки ....:(
В Венецию у Алиталии с промо кодом были неплохие предложения... 30 ноября.

Katarina
18.12.2011, 01:13
Я уже про Алиталию думаю. Люфты не радуют. Не знаю что делать. Покупать Алиталию пока не подорожала, стыковать из кусков лоукостом или ждать хоть какого-от падения Люфтов.
У кого какие мысли, люди?

V&J
18.12.2011, 01:39
Я уже про Алиталию думаю. Люфты не радуют. Не знаю что делать. Покупать Алиталию пока не подорожала, стыковать из кусков лоукостом или ждать хоть какого-от падения Люфтов.

Я бы не стала сейчас хватать. Какая-нибудь распродажа у ЛГ точно будет. Возможно, в январе или феврале. Если время позволяет потерпеть - погодите немного.

Тоже жду распродажи. Если ничего путного не будет, буду кроить стыковки лоукостами.

Птица О
18.12.2011, 01:47
Я бы не стала сейчас хватать. Какая-нибудь распродажа у ЛГ точно будет. Возможно, в январе или феврале. Если время позволяет потерпеть - погодите немного.

Тоже жду распродажи. Если ничего путного не будет, буду кроить стыковки лоукостами.
как заклинание тут пишут "будет у ЛГ распродажа"... а у них все время рассылки по распродажи, тока цены не радуют:(

Ольгутка
18.12.2011, 01:50
А Вы в какой город собиратесь, что про Алиталию думаете? И в каких числах?

Птица О
18.12.2011, 01:51
Здравствуйте, значит в этом году Люфты не дадут без топливных сборов. Вы мне в прошлом году сильно помогли :flower:. в Венецию с промокодом билетик забронировала за 7000 туда и обратно, в этом году наверное не удастся, как думаете. Тут про оленей пишут, наверное это все их подарки ....:(:flower:
У оленей подарки - 2 билета, айпад, б\у кресла из зала ожидания Франкфурта и сотня промокодов на 20 евро. Да, еще чУмадан, который я должна выиграть. это все мелочи:(

Мульяна
18.12.2011, 01:56
:flower:
У оленей подарки - 2 билета, айпад, б\у кресла из зала ожидания Франкфурта и сотня промокодов на 20 евро. Да, еще чУмадан, который я должна выиграть. это все мелочи:(
да ваще гнусные подарки, постыдились бы:015: особенно умилили билеты эти - полет на двоих туда-обратно в любую точку. Но тока в одном экземпляре!:010:

Птица О
18.12.2011, 01:59
да ваще гнусные подарки, постыдились бы:015: особенно умилили билеты эти - полет на двоих туда-обратно в любую точку. Но тока в одном экземпляре!:010:
А коды на 20 евро? они раздавали на бОльшую сумму всем, а тут скольк подарят? и сайт у них глючит:005:

V&J
18.12.2011, 02:01
как заклинание тут пишут "будет у ЛГ распродажа"... а у них все время рассылки по распродажи, тока цены не радуют:(

Ну должно же быть что-то интересное по ценам.
А то мы всем ЛВ обидимся на ЛГ и полюбим какую-нибудь другую авиакомпанию :073:

Saenochka
18.12.2011, 02:07
Ага и коллективное письмо им...что дружно пересаживаемся....

На самом деле я еще надеюсь, что если не будет декабрьской, то хоть февральская будет как позапрошлом и позапозапрошлых годах!:073:

Мульяна
18.12.2011, 02:12
я надеюсь железно, ибо только эти отлеты-прилеты мне подходят:))

Katarina
18.12.2011, 02:41

Я предприняла попытку порыть посредников.
И вот каков результат. Мне нужны Люфты СПБ-Порто, Фаро-СПБ. На мои даты это стоит у Люфтов 21-26 тыр.
А у трипа и ависейлса можно купить СПБ-ФАРО-СПБ или СПБ - ПОРТО-СПБ за 12 тыр!!!!
Почти в 2 раза разница. Меня, конечно, очень огорчает отсутствие комбинированого маршрута . Но.... че-то я уже задумалась. на худой конец можно и так. Лоукостами будет дороже. Вот нету у меня веры этим трипам, хоть мы и летим ими в Индию на НГ...
МОжет купить этот ТРИП? Тока душа не лежит к нему и к маршруту такому.

Katarina
18.12.2011, 02:47
А Вы в какой город собиратесь, что про Алиталию думаете? И в каких числах?
Я хочу лететь в Португалию так, чтобы прилететь в Порто , а улетать из Фаро. (можно наоборот)
Даты 19 июля - 9 авг (примерные). У алиталии я могу купить СПБ-Милан, а обратно Мадрид-СПБ за 11 тыр. А долетать до португальских городов лоукостами. Я в Милане не была, а в Мадрид хочу еще, поэтому стоянки там по сутки-двое меня устраивают. Получается на билеты с учетом лоукостов до Португалии уходит 15-16 тыр.

Нашла вариант лоукоста.... СПБ- Берлин 65 евро, Берлин - Порто (изиками кажется) за 70 евро. 130 - отличная цена. Обратно только непонятно как....

В общем я в шоке от обилия своих мыслей ....

Может вообще забросить и ждать распродаж - так время уйдет лоукост взлетит

Птица О
18.12.2011, 03:09
Ох, как должно.. Я жду до НГ, а потом ухожу у другим. Хотя там на наужных мне направлениях тоже ничего хорошего:008:

Птица О
18.12.2011, 03:11
Ага и коллективное письмо им...что дружно пересаживаемся....

На самом деле я еще надеюсь, что если не будет декабрьской, то хоть февральская будет как позапрошлом и позапозапрошлых годах!:073:
В феврале вроде особых скидок-то не было:008: или я ошибаюсь?

Ольгутка
18.12.2011, 03:29
Даты 19 июля - 9 авг (примерные). У алиталии я могу купить СПБ-Милан, а обратно Мадрид-СПБ за 11 тыр. А долетать до португальских городов лоукостами. Я в Милане не была, а в Мадрид хочу еще, поэтому стоянки там по сутки-двое меня устраивают.
Понятно... Не "мои" направления. А то я тоже смотрю на Алиталию, но в плане перелетов до и из итальянских городов. Тоже хотелось бы в идеале сложный маршрут, т.е. прилететь в один город, а улететь из другого, но я смотрю Рим и Пизу.
Вы конструируете маршрут на сайте Алиталии с помощью их построения мульти-маршрута? Если да, то в Вашем случае общая стоимость СПб-Милан плюс Мадрид-СПб с помощью мульти-маршрута получается дешевле, чем если покупать отдельно каждый перелет?
Кстати, если отдельно покупать, то не хотите рассмотреть до Милана ВиндДжет? У них прямые перелеты в Милан из СПб, и цена ничего так, правда, летают они по воскресеньям, а не в четверг, как Вы хотели бы.

Katarina
18.12.2011, 04:00
Понятно... Не "мои" направления. А то я тоже смотрю на Алиталию, но в плане перелетов до и из итальянских городов. Тоже хотелось бы в идеале сложный маршрут, т.е. прилететь в один город, а улететь из другого, но я смотрю Рим и Пизу.
Вы конструируете маршрут на сайте Алиталии с помощью их построения мульти-маршрута? Если да, то в Вашем случае общая стоимость СПб-Милан плюс Мадрид-СПб с помощью мульти-маршрута получается дешевле, чем если покупать отдельно каждый перелет?
Кстати, если отдельно покупать, то не хотите рассмотреть до Милана ВиндДжет? У них прямые перелеты в Милан из СПб, и цена ничего так, правда, летают они по воскресеньям, а не в четверг, как Вы хотели бы.
У Алиталии один вей стоит столько же, сколько туда- обратно, поэтому если что-то у них берешь - надо брать оба конца или сложный маршрут. Точно так же у Люфтганзы и Чехов.
Я думала про Винджет до Милана. Но он не улучшает картину. Из Милана я попадаю только в Порто. Но в Порто у меня есть более удобный по дню вылета и не менее дешевый вариант лоукоста АирБерлином до Берлина, а потом Изиджетом до Порто. То есть по крайней мере туда лоукостом мне точно лучше лететь через Германию.
Надо подумать - может действительно обратно как-то через Милан Винджетом....
Спасибо что напомнили.

kiy
18.12.2011, 14:24
Я хочу лететь в Португалию так, чтобы прилететь в Порто , а улетать из Фаро. (можно наоборот)
Даты 19 июля - 9 авг (примерные). У алиталии я могу купить СПБ-Милан, а обратно Мадрид-СПБ за 11 тыр. А долетать до португальских городов лоукостами. Я в Милане не была, а в Мадрид хочу еще, поэтому стоянки там по сутки-двое меня устраивают. Получается на билеты с учетом лоукостов до Португалии уходит 15-16 тыр.

Нашла вариант лоукоста.... СПБ- Берлин 65 евро, Берлин - Порто (изиками кажется) за 70 евро. 130 - отличная цена. Обратно только непонятно как....

В общем я в шоке от обилия своих мыслей ....

Может вообще забросить и ждать распродаж - так время уйдет лоукост взлетит
Тоже Португалия нужна... Лиссабон. На весенние каникулы. Так надеялась на ЛГ... Но на мои даты по 17 тыщ на человека выходит :( подожду еще, потом буду искать что-то другое.

V&J
18.12.2011, 16:40
Что-то всех в Португалию потянуло. Я тоже жду от ЛГ Лиссабона или Порто по лакомой цене. Хочу на майские.

liliane
18.12.2011, 17:03
подскажите кто знает как бы во Франкфурт на Майне бюджетно слетать ? Можно через Финланд:))

slena
18.12.2011, 17:43
А в Вену никому не попадались билеты? Можно через Финляндию. Нужно на 28 апреля туда, и обратно числа 2-3 мая.

Katarina
18.12.2011, 18:33
Тоже Португалия нужна... Лиссабон. На весенние каникулы. Так надеялась на ЛГ... Но на мои даты по 17 тыщ на человека выходит :( подожду еще, потом буду искать что-то другое.
Попробуйте Аирберлин в Германию , а потом Ринейром . В Лиссабон не так сложно лоукостом выбраться. Мне во т хочется проехаться через побережье, поэтому ищу Фаро и Порто.
А еще как идея - посмотрите те же билеты на экспедии, момондо, или наших посредниках. Реально дешевле чем у самих Люфтов на сайте.

kiy
18.12.2011, 21:09
Попробуйте Аирберлин в Германию , а потом Ринейром . В Лиссабон не так сложно лоукостом выбраться. Мне во т хочется проехаться через побережье, поэтому ищу Фаро и Порто.
А еще как идея - посмотрите те же билеты на экспедии, момондо, или наших посредниках. Реально дешевле чем у самих Люфтов на сайте.
Спасибо! А Фаро ведь у АБ тоже бывает...

Saenochka
18.12.2011, 21:15
В феврале вроде особых скидок-то не было:008: или я ошибаюсь?
В феврале 2010 и 2009 были, я покупала по крайней мере билеты именно по февральским акциям, единственное не из Питера а из Хел-ки и Дюс-дорфа...но и из Питера были хорошие акц-е цены, только не настолько хорошие как в прошлом декабре...но насколько я помню прошлогодняя декабрьская акция была приурочена к какой-то годовщине:016:

zinusik
18.12.2011, 22:36
В Лисабон из Питера KLM через Амстердам. И пересадка не долгая!! стоит минимум 12800р на чел.туда-обратно

kiy
18.12.2011, 23:28
В Лисабон из Питера KLM через Амстердам. И пересадка не долгая!! стоит минимум 12800р на чел.туда-обратно
Да, спасибо, посмотрела, и впрямь подешевле получается, по 13 вместо 17 :) на троих существенная экономия... Но все же хочется еще какую-нить скидочку :)) после прошлогодней Барселоны по 6 Лиссабон по 13 как-то не радует...

Karina_i
19.12.2011, 01:55
А в Вену никому не попадались билеты? Можно через Финляндию. Нужно на 28 апреля туда, и обратно числа 2-3 мая.

У Австрийских Авиалиний не смотрели? Мы в прошлом году заранее, но не по акции, а просто e-тариф купили на НГ за 7 400 на человека туда- обратно.

Foxlen
19.12.2011, 02:24
Если с 27 или 29 апреля, то можно за 135 евро за RT из Таллинна.

Foxlen
19.12.2011, 02:36
подскажите кто знает как бы во Франкфурт на Майне бюджетно слетать ? Можно через Финланд:))
Самое дешевое - прямой RyanAir из Таллинна в Хан (под Франкфурт)

Заблудилась
19.12.2011, 10:24
Подарочная карточка снова в продаже https://cherry.ee/rus/
Подробнее:
Ваучер действует с 25.12.11 до 21.01.12
Количество подарочных карт, продаваемых в рамках кампании, ограничено, в целом в продажу поступит 5000 подарочных карт
Подарочная карта действительна для реализации в период с 25.12.2011 до 21.01.2012 и для рейсов в период с 01.02.2012 до 31.05.2012
Предложение кампании включает подарочную карту Estonian Air номиналом 58 EUR. В рамках кампании продажная цена подарочной карты составляет 39.90 EUR
Подарочные карты действительны для приобретения билетов только на рейсы Estonian Air из Таллинна или Тарту в выбранный вами пункт назначения или определенного пункта назначения в Таллинн или Тарту
Подарочные карты можно использовать для приобретения авиабилетов только на интернет странице Estonian Air
Благодаря ваучерам вы имеете право приобрести не более пяти подарочных карт
При покупке одного билета можно использовать до двух подарочных карт. Максимальное количество пассажиров одного заказа: 9
Туристический класс позволяет бесплатный провоз багажа соответственно типу билета: с билетом LIGHT можно бесплатно взять с собой до 8 кг ручной клади. С билетом ECO можно взять с собой до 8 кг ручной клади и не более 23 кг сдаваемого багажа
Данные рейсы позволяют всем подключившимся к программе EuroBonus пассажирам накапливать пункты!
Обменять подарочную карту на деньги невозможно. После реализации подарочной карты в отношении билета действительны обычные правила
Дети в возрасте до 12 лет обязаны путешествовать в сопровождении взрослого

igrushka_87
19.12.2011, 14:47
Всё смотрю, смотрю..а Венесуэлой никто не интересуется??
Прям тишина про них :( Может подскажите как слетать более менее бюджетно! :004:

Katarina
19.12.2011, 14:50
Спасибо! А Фаро ведь у АБ тоже бывает...
Туда не только АБ летает. Но ценник везде - убойный.

Karina_i
19.12.2011, 15:03
Народ, HELP!
Я понимаю, что скорее всего это обсуждалось, но с расстройства голова не соображает ничего.
Мне нужны срочно билеты в Прагу с 26.12 по 02.01. Только что получила письмо от доблестной компании Аэросвит, что рейсы отменяются. Я билеты за полгода покупала, сволочи!

Katarina
19.12.2011, 15:06
Народ, HELP!
Я понимаю, что скорее всего это обсуждалось, но с расстройства голова не соображает ничего.
Мне нужны срочно билеты в Прагу с 26.12 по 02.01. Только что получила письмо от доблестной компании Аэросвит, что рейсы отменяются. Я билеты за полгода покупала, сволочи!
Чехи, если из Хельсинок будет вполне вменяемо по цене.

Сомик
19.12.2011, 16:57
Всё смотрю, смотрю..а Венесуэлой никто не интересуется??
Прям тишина про них :( Может подскажите как слетать более менее бюджетно! :004:
Ждать акцию от Люфтганзы, Иберии!

Esmiralda
19.12.2011, 18:24
Ждать акцию от Люфтганзы, Иберии! только что знакомый летал Люфтганзой до Колумбии за 12 т.р.а там в венисуэлу

Тропиканка
19.12.2011, 18:54
Девочки,а бывают промо коды на Эмирейтс?

Clara
19.12.2011, 18:56
только что знакомый летал Люфтганзой до Колумбии за 12 т.р.а там в венисуэлу

:010: Вы меня убили наповал сейчас:010::010:

Мульяна
19.12.2011, 21:38
только что знакомый летал Люфтганзой до Колумбии за 12 т.р.а там в венисуэлу
прям из питера?

Esmiralda
20.12.2011, 00:00
прям из питера? из Финки ,из Питера был то же только за 21т.р.

kosa-egosa
20.12.2011, 00:32
надо знать как ФИО будут в новом паспорте писаться, можно указать так как в старом - допускается до 3х ошибок. а номер паспорта при регистрации на рейс нужен уже только

Спасибо большое :flower:

V&J
20.12.2011, 01:10
Спрошу здесь, чтобы тему не создавать отдельную. Не смогла найти на сайте ЛГ.
Какой размер ручной клади разрешен на рейсы ЛГ и сколько кг максимально?
Дело в том, что лечу в Испанию с 30 мин.стыковкой. Хочу взять только ручную кладь. И по кол-ву - ее можно строго по 1 месту на человека или можно еще иметь небольшую сумочку?

Katarina
20.12.2011, 01:14
Дело в том, что лечу в Испанию с 30 мин.стыковкой. Хочу взять только ручную кладь. И по кол-ву - ее можно строго по 1 месту на человека или можно еще иметь небольшую сумочку?
Я летела из СПБ люфтами - никто кладь не взвешивал, не измерял и ее габаритами не интересовался.
У меня было по чемодану на человека, а у меня на плече женская сумка.
На самом деле , если у вас сумочка не очень большая - запихнете ее в чемодан на всяк случай, а потом достанете.
В Германии на стыковке моя кладь была тоже всем фиолетова по габаритам. Но у меня все было по массе в рамках, заданных на сайте Люфтов. Хотя провезти можно было бы и слона.

Ольгутка
20.12.2011, 01:15
Ползая по разным сайтам с советами о том, как искать недорогие билеты, не так давно прочитала в числе прочих отзыв девушки, которая подписалась на новости профессионального туристического портала tourdom.ru (http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php), а точнее на Электронную газету БАНКО (бюллетень оперативной информации по туризму). Девушка, которая давала этот совет, говорила, что ежедневно там публикуются спецпредложения от туроператоров, причем не только на готовые турпродукты, но и на авиаперелеты, понятное дело, как правило, чартерные. Таким образом, можно иногда увидеть интересные распродажные горящие чартерные билеты, правда, подавляющее большинство из них - из Москвы. Теоретически это может быть интересно. Помимо того, что при подписке письмо с предложениями дня (вечера) поступает на электронную почту, на том сайте есть еще поиск (http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php) по тем спецпредложениям.
Вот пример нескольких строчек из сегодняшней рассылки: "на 21.12 Барселона 11 дн., 120 евро", "на 21.12 Ларнака 8,11 дн., 150 евро", "на 22.12 Прага 4 дн., 200 евро", "на 24.12 Мадрид 7 дн., 190 евро". Из Москвы.
Девушка, которая советовала подписаться, говорила, что сама уже не раз ловила так что-то интересное горящее.
Как именно покупать билеты, работают ли турфирмы, выставляющие эти билеты на продажу, с частными лицами, не знаю... Возможно, часть работает, а часть нет. Если работают только с турфирмами, то думаю, что не проблема купить их через знакомого работника турфирмы, а в этом случае есть шанс получить скидку, как это обычно бывает при покупке турпродукта у агента, а не у оператора.
Смотрите, пробуйте. По крайней мере, вариант, хоть и для оперативных поездок, а не для долгосрочного планирования.

V&J
20.12.2011, 01:24
Я летела из СПБ люфтами - никто кладь не взвешивал, не измерял и ее габаритами не интересовался.
У меня было по чемодану на человека, а у меня на плече женская сумка.
На самом деле , если у вас сумочка не очень большая - запихнете ее в чемодан на всяк случай, а потом достанете.
В Германии на стыковке моя кладь была тоже всем фиолетова по габаритам. Но у меня все было по массе в рамках, заданных на сайте Люфтов. Хотя провезти можно было бы и слона.

Спасибо. Мы летим с маленьким ребенком. Берем еще коляску. Я поначиталась на форумах, что уж очень часто багаж теряется на испанских рейсах, в т.ч.и у ЛГ. А нам без вещей ну никак нельзя остаться даже на время - мы то с мужем ладно, а вот ребенок. Вот и подумала взять 2 небольших чемодана + сумка спортивная. Но хочется знать точные размеры чемоданов. Забыла... еще будет коляска :010:
Летим из Хельсинки. Интересно, финны с такого кол-ва ручной клади не офигеют?!
:073:

Katarina
20.12.2011, 01:29
Спасибо. Мы летим с маленьким ребенком. Берем еще коляску. Я поначиталась на форумах, что уж очень часто багаж теряется на испанских рейсах, в т.ч.и у ЛГ. А нам без вещей ну никак нельзя остаться даже на время - мы то с мужем ладно, а вот ребенок. Вот и подумала взять 2 небольших чемодана + сумка спортивная. Но хочется знать точные размеры чемоданов. Забыла... еще будет коляска :010:
Вообще-то вам лучше все подробно прочитать на сайте Люфтов.
Есть ведь правила. Но у вас 3 пассажира. Если ребенок инфант без места - надо разбираться, положена ли на него кладь. Если положена - вы вообще ничем не рискуете. А если он с местом - то кладь ему полагается.
Насчет коляски тоже читайте правила. Все ведь расписано.
Но там занудства и ковырятельства, если визуально ваш багаж не выходит за рамки оговоренных приличий, точно не будет.
Это не Ринейр или ИзиДжет, которые норовят копейку содрать.

V&J
20.12.2011, 01:33
Вообще-то вам лучше все подробно прочитать на сайте Люфтов.
Есть ведь правила. Но у вас 3 пассажира. Если ребенок инфант без места - надо разбираться, положена ли на него кладь. Если положена - вы вообще ничем не рискуете. А если он с местом - то кладь ему полагается.
Насчет коляски тоже читайте правила. Все ведь расписано.
Но там занудства и ковырятельства, если визуально ваш багаж не выходит за рамки оговоренных приличий, точно не будет.
Это не Ринейр или ИзиДжет, которые норовят копейку содрать.

Пойду еще раз читать. Ребенок с местом - 2.5 года

Monella
20.12.2011, 01:35

А дальше вы летите тоже ЛГ? Если да, то не стоит заморачиваться только ручной кладью, багаж вам забирать не придется, его в пункте вылета зарегистрируют до конечного пункта и сами перегрузят;) Если разными а/к, то тоже можно узнать какими именно и возможно сценарий будет такой же:)

V&J
20.12.2011, 01:38
А дальше вы летите тоже ЛГ? Если да, то не стоит заморачиваться только ручной кладью, багаж вам забирать не придется, его в пункте вылета зарегистрируют до конечного пункта и сами перегрузят;) Если разными а/к, то тоже можно узнать какими именно и возможно сценарий будет такой же:)

Дальше тоже ЛГ лечу. Но уж очень боюсь, что не успеют его перекинуть за 30 мин.

Monella
20.12.2011, 01:49
Дальше тоже ЛГ лечу. Но уж очень боюсь, что не успеют его перекинуть за 30 мин.

да ну, несерьозно это;) В Мюнхене за пол-часа мы с ребенком успели пройти паспортный контроль, досмотр и добежать до гейта с коляской... а уж багаж-то перекинуть... ЛГ же гарантирует такую пересадку. В конце концов вы можете в ручную кладь собрать первое необходимое себе-ребенку, но это все равно будет удобнее, чем с тремя сумками, коляской, дитем и это все бегом;)

V&J
20.12.2011, 01:57
да ну, несерьозно это;) В Мюнхене за пол-часа мы с ребенком успели пройти паспортный контроль, досмотр и добежать до гейта с коляской... а уж багаж-то перекинуть... ЛГ же гарантирует такую пересадку. В конце концов вы можете в ручную кладь собрать первое необходимое себе-ребенку, но это все равно будет удобнее, чем с тремя сумками, коляской, дитем и это все бегом;)

Да понимаю, что, возможно, зря волнуюсь. Но уж столько начиталась и именно на рейсы в Испанию, что переживаю заранее. И так бы взяла 1 большой чУмАдан + сумка, что значительно удобней для поездки и добирания из аэропорта в центр Барсы.

Ainata
20.12.2011, 02:11
Да понимаю, что, возможно, зря волнуюсь. Но уж столько начиталась и именно на рейсы в Испанию, что переживаю заранее. И так бы взяла 1 большой чУмАдан + сумка, что значительно удобней для поездки и добирания из аэропорта в центр Барсы.

как человек,часто летавший и вновь летающий в Испанию,скажу- так да, испанцы страсть как любят терять/задерживать багаж:015: более всего этим славится Иберия,чтоб им всем ..., но и другим а\к часто "везет",так как в аэропортах работают все те же неторопливые испанцы. Короткие стыковки- это лотерея с шансами 50 -50

Ainata
20.12.2011, 02:14

Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см.

Предметы, которые можно взять в салон в дополнение к ручной клади
В дополнение к ручной клади и техническим устройствам Вы можете взять с собой в салон следующие предметы:
дамскую сумочку, визитку или небольшую сумку (например, сумку для небольшого портативного компьютера);
пальто, шаль или плед;
небольшой фотоаппарат или бинокль;
разумное количество печатных изданий для чтения во время полёта;
детскую переносную люльку и детское питание для кормления во время полёта;
костыли или другие необходимые ортопедические приспособления.

Ребенок так же может провезти 1 место ручной клади

amerlina
20.12.2011, 02:41
Ползая по разным сайтам с советами о том, как искать недорогие билеты, не так давно прочитала в числе прочих отзыв девушки, которая подписалась на новости профессионального туристического портала tourdom.ru (http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php), а точнее на Электронную газету БАНКО (бюллетень оперативной информации по туризму). Девушка, которая давала этот совет, говорила, что ежедневно там публикуются спецпредложения от туроператоров, причем не только на готовые турпродукты, но и на авиаперелеты, понятное дело, как правило, чартерные. Таким образом, можно иногда увидеть интересные распродажные горящие чартерные билеты, правда, подавляющее большинство из них - из Москвы.
Спасибо за ссылку! предложения действительно заманчивые!
только вот из Питера я ничего не нашла((

Сомик
20.12.2011, 03:33
из Финки ,из Питера был то же только за 21т.р.
Да это все реально, я сама так летала.

БАБИЧ
20.12.2011, 10:05
Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см.

В дополнение к ручной клади и техническим устройствам Вы можете взять с собой в салон следующие предметы:
дамскую сумочку, визитку или небольшую сумку (например, сумку для небольшого портативного компьютера);
пальто, шаль или плед;

ну не знаю,мы летели ЛГ и у меня такая была ручная кладь:001:,размер такой большой спортивной сумки,чего только там не было:))(тк летела первый раз и с ребенком,да еще и в Мюнхене должны были провести день,ничего просто поосновательней так проверилии детский палстилин,который у меня тоже был) взяли на пробу ,причем так быстро все

Olgasvet
20.12.2011, 10:44
Помогите сбыться особой мечте Ваших любимых людей, подарив им билеты на самолет в самые красивые места мира: в течение непродолжительного времени airberlin будет предлагать дополнительные билеты, которые помогут удовлетворить тягу к дальним странствиям по выгодной цене.
Только до среды:
» Билеты
например, из Москвы в Нью-Йорк или Майами
например, из Санкт-Петербурга в Бангкок

Период бронирования: с 20 по 21 декабря 2011 года
Период путешествия: с 1 января по 30 июня 2012 года
Команда airberlin
желает Вам приятного полета!

Мульяна
20.12.2011, 10:53
а что там люфты праздновать собрались? 15 лет чего? и где подарочки?:015:

Наташа и Зоя
20.12.2011, 10:57
а что там люфты праздновать собрались? 15 лет чего? и где подарочки?:015:вот вот!!!! Я тоже вчера получая очередного оленя подумала об этом:))

Foxlen
20.12.2011, 11:21
Авиакомпания Orenair намерена совершить в предновогодние дни ряд рейсов по маршруту Москва – Санкт-Петербург на широкофюзеляжном самолете Boeing 777, вмещающем 364 пассажира. С 19 до 26 декабря, а также 29-30 декабря перевозчик будет выполнять до трех таких рейсов в день.

Минимальная цена билета на эти рейсы – 1625 рублей в одну сторону. Следует иметь в виду, что в Москве для этих рейсов компания использует терминал Шереметьево-1 (B). Предыдущий раз подобные лайнеры обслуживали эту линию более двух лет назад, когда "Аэрофлот" тестировал там вновь полученные Airbus A330.

kintis
20.12.2011, 12:06

Этим летом потратила кучу нервов и минус кг :073: с 45 минутной пересадкой у ЛГ в Мюнхене.
Дело было так...:))
Летели из Рима в Питер с пересадкой в Мюнхене. В Риме рейс задержали из-за опаздавших (ЛГ поменяла гейт и не все отследили по табло) примерно минут на 20.
Соответственно в Рим прибыли с опозданием. На паспортном контроле попали в большую очередь+перед нами была куча филипинцев, которые очень долго отвечали на вопросы погранца. После паспортного контроля мы не просто бежали, а летели до нашего гейта, благо ребенок был в коляске и у меня только рюкзак был. В самолет вбежали последними, люди уже все пристегнутыми сидели.
Самолет без нас не улетел бы конечно, но нервотрепка была еще та:015:
Благо у нас собой ручной клади было 2 рюкзака - мой и ребенка

V&J
20.12.2011, 12:37

пальто, шаль или плед;

V&J
20.12.2011, 12:41
Этим летом потратила кучу нервов и минус кг :073: с 45 минутной пересадкой у ЛГ в Мюнхене.
Летели из Рима в Питер с пересадкой в Мюнхене. В Риме рейс задержали из-за опаздавших (ЛГ поменяла гейт и не все отследили по табло) примерно минут на 20.
Соответственно в Рим прибыли с опозданием. На паспортном контроле попали в большую очередь+перед нами была куча филипинцев, которые очень долго отвечали на вопросы погранца. После паспортного контроля мы не просто бежали, а летели до нашего гейта, благо ребенок был в коляске и у меня только рюкзак был. В самолет вбежали последними, люди уже все пристегнутыми сидели.

Ужастики какие. Я первоначально брала длиннее стыковку через Франкфурт, но этот рейс отменили и из предложенного выбрала этот (выбор был не велик)

NatalyS
20.12.2011, 13:44

Мы тоже этим летом летели ЛГ, только нервотрепка у нас была на пути в Рим. Сначала на три часа задержали самолет отсюда и мы в полной уверенности, что на стыковку мы не успеем прилетели во Франкфурт, там выяснилось, что самолет Франкфурт-Рим тоже задерживается и улетает через 20 минут после нашего приземления. Мы галопом бежали через весь аэропорт, с воплями, что опаздываем прошли паспортный контроль, вбежали в самолет. По прилету в Рим (в два часа ночи) оказалось, что чемоданы наши потерялись. Причем не только наши, а еще примерно у 20 человек. Больше всего повезло тетеньке-гиду, которая везла группу немцев, вот она носилась по аэропорту с выпученными глазами, пытаясь добиться от вольготно устроившихся на полу туристов, у кого какой чемодан был. Потом мы всей этой первомайской демонстрацией пытались найти живого человека в аэропорту Фьюминчино, писали заявления. И в 4 утра усталые, но довольные выкатились на парковку такси, которых не оказалось ни одного, потому что аэропорт закрыт и такси, соответственно никого не ждут. В общем, ужас и кошмар.
PS. Чемоданы приехали на следующий день, часов в 10 вечера.

rabmil
20.12.2011, 13:48
А Парижем ни кто не интересуется? Как с акциями, из Финляндии что-то не хочется.

Ма-Тильда
20.12.2011, 14:02
:053:коллеги:))
Не одними рейсами интересно летели? Римский рейс приземлился когда уже посадку на Питер объявили...нафиг такие стыковки, сто раз пожалела что выбрала такой вариант...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...В гораздо более бардачном шарль-де Голле служащие аэропорта сами проводят без очереди на паспортный контроль или досмотр если уже время отправления поджимает...Но - багаж таки перегрузили за эти 20 мин, хотя я мысленно с ним уже попрощалась...

kintis
20.12.2011, 15:43
Не одними рейсами интересно летели? Римский рейс приземлился когда уже посадку на Питер объявили...нафиг такие стыковки, сто раз пожалела что выбрала такой вариант...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...В гораздо более бардачном шарль-де Голле служащие аэропорта сами проводят без очереди на паспортный контроль или досмотр если уже время отправления поджимает...Но - багаж таки перегрузили за эти 20 мин, хотя я мысленно с ним уже попрощалась...

у нас половина самолета была китайских детишек, которые когда мы попали в зону турбулентности подняли писк и визг:))

Алекsандра
20.12.2011, 15:59
...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...
О! Видимо нам попался в прошлый четверг тот самый погранец в Мюнхене! Долго описывать сложившуюся ситуацию, но поступил он очень не корректно. А на лице было постоянное выражение отвращения.
Мы с пересадками часто летаем и как мне раньше казалось часа вполне достаточно, а тут даже с учётом приземления по расписанию, на стык.рейс в самолёт мы вбежали последними.:005:

Порось Домашний
20.12.2011, 16:09
О! Видимо нам попался в прошлый четверг тот самый погранец в Мюнхене! Долго описывать сложившуюся ситуацию, но поступил он очень не корректно. А на лице было постоянное выражение отвращения.

Может, у него личные причины?

Katarina
20.12.2011, 16:16
Ах, какие они милашки - немцы на границе. Куколки прям. Я без дураков. Так бы проходила границу и проходила, проходила и проходила. Во Франкфурте со мной пытались даже завязать светскую беседу. На русском!

Алекsандра
20.12.2011, 16:24
Я не знаю, конечно всё возможно. :005:
Мой муж был на костылях, за пунктом пропуска его ждала инвалидная коляска, которую вообще обещали подать прямо к рукаву, но не подали почему то. Погранец и до нас сидел не в духе, а как только увидел "убогого:))" в своей очереди, так вообще начал чужими паспортами швыряться. Высказал мужу недовольство, правда ему почему то паспорт не понравился.
п.с. в Мюнхен муж летает 2-3 раза в год, никаких проблем раньше не было.:005:

Tanuusha
20.12.2011, 16:50
Уже давно началась и 24.12 закончится. Клуб Рен на сайте Люфтганзы- картинка с оленем!

Адреналин
20.12.2011, 16:55

хронический недотрах...:016:

stranniza
20.12.2011, 17:10
ого выраженьица))

Так, на лето в Бельгию смотаца....кого лучше ловить? ЛГ ? Полетела бы Райанами..но с дитем через финку - на фиХ на фиХ

Ма-Тильда
20.12.2011, 17:11
у нас половина самолета была китайских детишек, которые когда мы попали в зону турбулентности подняли писк и визг:))
ну точно в одном самолете летели, мы как раз с пионЭрами китайскими и сидели)) еще пилот, пролетая над Альпами когда как раз трясло, сказал что опаздываем малехо и пошутил что не переживайте, нагоним:)) Мы так живенько это представили что:001:

Anyuta_
20.12.2011, 21:52
Всем привет!
начинаем готовить сани летом:073:

на вскидку - кто-нить видел что-нить приятное на август, в Барсу в след. году?

Ainata
20.12.2011, 22:19
Да,девушки ,напрягли вы меня рассказами о коротких стыковках. У нас 45 мин 1го января грядет :(Надеюсь из Питера вылет не задержат и на паспортном контроле не будет дурдома

Ainata
20.12.2011, 22:21
А Парижем ни кто не интересуется? Как с акциями, из Финляндии что-то не хочется.

я интересуюсь на конец апреля- пока не вижу

Так, на лето в Бельгию смотаца....кого лучше ловить? ЛГ ? Полетела бы Райанами..но с дитем через финку - на фиХ на фиХ
АIrFrance До Брюсселя в районе 10.

Ольгутка
21.12.2011, 00:22
Получила в рассылке (http://www.airlines-inform.ru/sales/Air_Berlin_20_December_2011.html):
Рождественская акция от Эйр Берлин

Авиакомпания Air Berlin (Эйр Берлин) всего два дня 20 и 21 декабря 2011 года продает билеты по рождественской акции. В эти два дня есть возможность приобрести дешевые билеты из Москвы и С.Петербурга не только в Германию и Австрию, но и на дальнемагистральные рейсы авиакомпании Эйр Берлин, а также стыковочные рейсы в Европу, Азию и Африку. Правда, придется потратить время, чтобы подобрать даты вылета, т.к. предложение действует не на все даты и направления. А вообще оно включает в себя период выполнения рейсов с 01 января по 30 июня 2012 года.

Источник: Эйр Берлин

юл@
21.12.2011, 01:03
Получила в рассылке:
только я чего-то не вижу этого совсем.:009: набрала сейчас интересующие меня даты (Питер -Неаполь июнь, июль): столько и стоит, то беж дорого:005:

Foxlen
21.12.2011, 01:16
Ну раз все спамят ЭйрБерлином, то и я добавлю, что с 15 января они открывают партнерский маршурт Берлин-АбуДаби и сейчас на период полета 15.1. – 29.2.2012 будет промоцена от 199 евро (Return all-inclusive price - with service and miles - on selected nonstop flights)

lm0502
21.12.2011, 01:25
Пробежалась по датам (от января и до упора...Берлин, примерно, от 114,80, а Мюнхен - 170. Что-то цены не рождественские :005:

liliane
21.12.2011, 11:57
Пробежалась по датам (от января и до упора...Берлин, примерно, от 114,80, а Мюнхен - 170. Что-то цены не рождественские :005:
+1 совсем не рождественские:010: - мне срочно в первых числах января :)) лететь надо бы а там уже 440 ойро на лицо

Денька
21.12.2011, 12:55
AF: спецпредложение в Европу, от 7400. LED CDG 11600!

http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_europe_regular.htm

Денька
21.12.2011, 12:57
Новогодние подарки от «Владивосток Авиа»

В преддверии праздника, с 20 декабря 2011 года по 10 января 2012 года «Владивосток Авиа» проводит новогоднюю распродажу авиабилетов со скидкой до 30 процентов по всем направлениям.

http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/news/2011-12-20-01329/

Денька
21.12.2011, 12:59
Необычно долгая распродажа длинной в неделю Ryanair €9.99 Seat Sale

http://www.ryanair.com/en/news/ryanair-9-99-euro-seat-sale

Денька
21.12.2011, 14:03
29 декабря 2011 Travelodge будет распродавать отели в Испании и Ирландии по цене от 12 фунтов. Проживание в отелях будет доступно с 1 января по 30 апреля 2012.

http://email2.travelodge.co.uk/wintersalereminder/

stranniza
21.12.2011, 15:11
убедите меня,что 280 евро на взр + ребенок в германию - ето круто!)))) мучаюсь- купить или подождать..на лето

l20021965
21.12.2011, 15:17
AF: спецпредложение в Европу, от 7400. LED CDG 11600!

http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_europe_regular.htm

Эх эти бы цены да на июнь:)

l20021965
21.12.2011, 15:25
убедите меня,что 280 евро на взр + ребенок в германию - ето круто!)))) мучаюсь- купить или подождать..на лето

это нормальная цена, в среднем мы летаем в Дюссельдорф 2 взр+1 ребь около 250-280 евро. кто-то даже дешевле летает:)

stranniza
21.12.2011, 15:49
нуууу у вас дешевлеее
мы в том году за 8 летали на двоих

Vozrogdenie
21.12.2011, 15:50
Необычно долгая распродажа длинной в неделю Ryanair €9.99 Seat Sale

http://www.ryanair.com/en/news/ryanair-9-99-euro-seat-sale
а как до этого аэропорта из России добраться? энивеэнидейй его не видит :(
помогите.... хачу в Венецию очень...

Ольгутка
21.12.2011, 16:15
а как до этого аэропорта из России добраться? энивеэнидейй его не видит :(
помогите.... хачу в Венецию очень...
До этого - это до какого? По ссылке текст, в котором не вижу упоминания аэропорта. А энивей - он видит далеко не всё, не все авиакомпании показывает. И про эту авиакомпанию есть отдельная темка. Может, в ней глянуть?

salsa
21.12.2011, 16:19
Эх эти бы цены да на июнь:)

а что там хорошего?
7400 Брюссель , да и тот из Москвы

Vozrogdenie
21.12.2011, 16:22
До этого - это до какого? По ссылке текст, в котором не вижу упоминания аэропорта. А энивей - он видит далеко не всё, не все авиакомпании показывает. И про эту авиакомпанию есть отдельная темка. Может, в ней глянуть?
а где темка?

ну и аэропорт там указан (многе направения с East Midlands
вот роюсь, но не могу точно сказать, но сложилось стойкое ощущуние, что из Питера\Москвы нет в этот аэропорт рейсов... вопрос как тогда? получается, что там цена очень вкусная, но до нее еще добраться надо:(
спрашиваю потому, что раньше не искала билеты никогда

Ольгутка
21.12.2011, 16:36
а где темка?

ну и аэропорт там указан (многе направения с East Midlands
вот роюсь, но не могу точно сказать, но сложилось стойкое ощущуние, что из Питера\Москвы нет в этот аэропорт рейсов... вопрос как тогда? получается, что там цена очень вкусная, но до нее еще добраться надо:(
спрашиваю потому, что раньше не искала билеты никогда

Конкретно тот аэропорт, который Вы называете, это Англия...)))) Но эта авиакомпания имеет и другие аэропорты. Тема, которую Вам надо посмотреть - "Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....", находится она в этом разделе и сейчас на первой его странице. Ссылку дать технически не могу, но Вы ее найдете быстро.

mafkam
21.12.2011, 16:56
в аэрофлоте распродажа до 1 июня, европа, америка. рекламу с сайта уже убрали. была вот тут http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/new_year2012

Наталина
21.12.2011, 17:11
Скажите, пожалуйста, а на конец июля из Питера в Париж в одну сторону с пересадкой в Берлине за 4600 руб - это нормальная цена? :flower: И обратно из Амстердама за 4000 руб тоже? :flower:

Smiling Wind
21.12.2011, 17:12
Скажите, пожалуйста, а на конец июля из Питера в Париж в одну сторону с пересадкой в Берлине за 4600 руб - это нормальная цена? :flower: И обратно из Амстердама за 4000 руб тоже? :flower:

Это у кого?

Наталина
21.12.2011, 17:14
Это у кого?

AirBerlin. Ищет Бравоавиа.