Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Порось Домашний
15.12.2011, 11:30
Девачки, подскажите!!! а уже можно начинать смотреть распродажи билетов на новый год или еще падождать? Ну чтобы дешево, хоть куданибудь, чтобы богаж дешева!!Извините, не могу читать всю тему - гармоны играют!!!Чмоки.
Чета мне кажется, что в начале пути мы все были такими:))
Девачки, подскажите!!! а уже можно начинать смотреть распродажи билетов на новый год или еще падождать? Ну чтобы дешево, хоть куданибудь, чтобы богаж дешева!!Извините, не могу читать всю тему - гармоны играют!!!Чмоки.
Лучше подождать! Пока гормоны...
Небольшие новости от Люфтханзы http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights_to_Germany?WT.mc_id=NLemail
Порось Домашний
15.12.2011, 11:35
Лучше подождать! Пока гормоны...
Небольшие новости от Люфтханзы http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights_to_Germany?WT.mc_id=NLemail
Дорого:( со сборами тоскливо(
amerlina
15.12.2011, 12:10
А тут что-нибудь интересное есть?
Только один день, 15 декабря! Авиабилеты без сборов на Aviacassa.ru
Любые направления, любые авиакомпании, любые даты!
Порось Домашний
15.12.2011, 12:11
А тут что-нибудь интересное есть?
Только один день, 15 декабря! Авиабилеты без сборов на Aviacassa.ru
Любые направления, любые авиакомпании, любые даты!
Ну так они про свои сборы, про сервисные.
кругом один обман:))
amerlina
15.12.2011, 13:58
а как написали то...
жаль :(
Katarina
15.12.2011, 14:02
кругом один обман:))
Да ваще - везде один тупик. Надо, похоже, умерять свои аппетиты. Видимо 10 тыр будет скоро желанной ценой для Европы.
Да ваще - везде один тупик. Надо, похоже, умерять свои аппетиты. Видимо 10 тыр будет скоро желанной ценой для Европы.
а сообщения от ЛГ на почту даже не открывать:)
пока Алиталия рулит ( у меня по крайне мере) , в Барсу через нее летим за 7200, да и в Венецию полетели бы за 7 , если б меня уже по рукам не били:001:
Katarina
15.12.2011, 14:06
Я c одной дурой вКонтакте как-то сцепилась.
Хочу мол, пишет, в Амстердам на недельку дешево , ХЕЛП.
Я ей посоветовала голову включить, а она обиделась и написала, что я злая.
Не врубаюсь в психологию таких людей. Они просто убеждены, что мир крутится вокруг них.
Katarina
15.12.2011, 14:07
пока Алиталия рулит ( у меня по крайне мере) , в Барсу через нее летим за 7200, да и в Венецию полетели бы за 7 , если б меня уже по рукам не били:001:
Неужели я проспала лето? Они Уже продавали июль?
shelvick
15.12.2011, 14:10
+1
Katarina
15.12.2011, 14:12
+1
А вот и
-1
Неужели сложно немного почитать , а потом вопросы задавать? Определенная категория себя вообще не утруждает .
stranniza
15.12.2011, 14:50
мда
Люфты как всегда
12308.00 вышло на двоих....- промокоды 4 *800=3200 Итого тоже самое что и АБ...
Но АБ На лето, а Люфты на весну...ХОтя..Люфтами не летала ишо .попробовать что ллееее..
Katarina
15.12.2011, 14:54
мда
Люфты как всегда
Но АБ На лето, а Люфты на весну...ХОтя..Люфтами не летала ишо .попробовать что ллееее..
АБ мили не начисляют при всех прочих равных
Все же мили-сила
Порось Домашний
15.12.2011, 15:08
Все же мили-сила
??? Еще как начисляет)))
stranniza
15.12.2011, 15:16
кстати ,ДА! начисляют
а промо коды у люфов..вот и разрывайся)
Неужели я проспала лето? Они Уже продавали июль?
не -все на март
мда
Люфты как всегда
не поняла _ 12 тыс это уже с промокодами?
билеты на двоих , а почему 4*800 ?
это куда?
shelvick
15.12.2011, 15:31
А вот и
-1
Неужели сложно немного почитать , а потом вопросы задавать? Определенная категория себя вообще не утруждает .
:010::)) Это мое мнение. Или Вы хотите за меня мое мнение высказать?;)
Меня, также как и Вас, да и многих здесь, раздражают повторяющиеся вопросы.:008: Но довольно часто у людей перед поездкой нет времени изучать весь топ.
Порось Домашний
15.12.2011, 15:37
Меня, также как и Вас, да и многих здесь, раздражают повторяющиеся вопросы.:008: Но довольно часто у людей перед поездкой нет времени изучать весь топ.
Да, не все такие мега-крутые ясамщики))
??? Еще как начисляет)))
+1
Начисляют-начисляют :) у меня приятельница всего за пару-тройку перелетов (правда, рейсы были с пересадкой, т.е.несколько сегментов за полет) накопила на премиальный билет :support:
Вот вы тут все гаворите-гаворите, но самое главное не сказали - будут или нет? Мне очень срочна!!! Я страдаю!!! Хелп-хелп!
Порось Домашний
15.12.2011, 15:56
Вот вы тут все гаворите-гаворите, но самое главное не сказали - будут или нет? Мне очень срочна!!! Я страдаю!!! Хелп-хелп!
вам в агенство! там у меня подруга покупала:008:
извЕните, распрАдажи, дешеГо и запятых наставил! 10 классов на лице:flower:
Что-то мне кажется, что дебилами были не все. :005:Вообще-то моСХ - он или есть, или его нет. Как и владение русским языком в объеме школьной программы. :))
ПС опять флудим....:008:
Все же мили-сила
ПАчИму? У меня их карта и мили начисляют.
shelvick
15.12.2011, 16:01
...ПС опять флудим....:008:
:065:
Я c одной дурой вКонтакте как-то сцепилась.
Хочу мол, пишет, в Амстердам на недельку дешево , ХЕЛП.
Я ей посоветовала голову включить, а она обиделась и написала, что я злая.
Не врубаюсь в психологию таких людей. Они просто убеждены, что мир крутится вокруг них.
Ага, добрее надо быть: надо было все найти, расписать... и получить в ответ, что она уже купила в Барселону:046:
Никого не хочу обидеть. но не надо весь. Первые 5 страниц и последние - обычно вполне достаточно, чтоб понять общие тенденции. Хотя в данном топе последние 5 страниц неинформативны :065: абсолюно
ПС опять флудим....:008:
Вы вне реалий сегодняшних дней - сейчас в таких случаях говорят про "вброс" :))
У мну еще чешецца в теме "Россия-Германия(и не только).Отличия,которые вы заметили" нопесать! :))
Что-то не нашла топика по милям, здесь скажу..: )
1000 дополнительных миль Airberlin
Это рождественский подарок авиакомпании всем своим пассажирам.
Зарегистрируйтесь до 24 декабря и совершите полет рейсами airberlin или NIKI до 6 января.
Мало ли.. может повезет кому: ))
Вы вне реалий сегодняшних дней - сейчас в таких случаях говорят про "вброс" :))
У мну еще чешецца в теме "Россия-Германия(и не только).Отличия,которые вы заметили" нопесать! :))
Там афтар знатный, я туда не ходок:))
Что-то не нашла топика по милям, здесь скажу..: )
Ну, дык, есть такой - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773783 , токмо скис :(
скажите, для алиталии вы промокоды какие-то использовали или подобрали просто по датам низкую цену?
смотрю на мартовские праздники - туда 3800 обратно - 9300:065: дешевле 13200 на март ничего нет и на февраль тоже. венеция 12600. как у вас так получилось, расскажите? :))
нашла, что за регистрацию на сайте дают -10% и купон на -15 евро, но это все равно очень далеко от 7 тыс туда обратно
через cheapoair если смотреть, находит вариант поездки алиталия туда+эр франс обратно 9000
как такое может быть, за 7 тыщ :009::091:
Ну, дык, есть такой - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773783 , токмо скис :(
Да знаю что есть, но до сентября бы не дошла: )
Стёфочка
15.12.2011, 17:23
мда
Люфты как всегда
расскажите, пожалуйста, на какие даты у вас так отлично получилось - 12 тр на двоих? это туда и обратно? у меня с марта и до осень самое дешевое получается 12 на одного :005:
Katarina
15.12.2011, 17:29
??? Еще как начисляет)))
Ну ...хм... мили АБ ... к чему они? Мне бы ММ.
Да и Альянс куда чехи входят - забыла как называется.
Я полгода их долбала начислением миль - так и не начислили мне ничего - типо не могут открыть мой пдф с посадочными. я его в джипег - ответа тоже нет. Так и пропали мои мили. ИМХО ММ - единственный мильный союз, куда стоит копить мили. Ну мне так кажется. А аирбалтик, аирберлин-уже вторично как-то.... не для всех..
Или я что-то не понимаю в этой жизни? Вполне, кстати, допускаю.
Я полгода их долбала начислением миль - так и не начислили мне ничего - типо не могут открыть мой пдф с посадочными. я его в джипег - ответа тоже нет. Так и пропали мои мили. ИМХО ММ - единственный мильный союз, куда стоит копить мили. Ну мне так кажется. А аирбалтик, аирберлин-уже вторично как-то.... не для всех..
Мили АБ - ну дык обменять на билеты АБ :) если часто ими летаете... а так - больше, наверное, никуда их не применить...
Чехи - SkyTeam Alliance, по-моему...
Katarina
15.12.2011, 17:50
Мили АБ - ну дык обменять на билеты АБ :) если часто ими летаете... а так - больше, наверное, никуда их не применить...
Чехи - SkyTeam Alliance, по-моему...
да, верно, скай тим.
Тот еще тим. Кроме чехов и аэрофлота мне там ничего особо не подходит.
А Аб мне что-то ни разу не подошел.
Ольгутка
15.12.2011, 17:54
скажите, для алиталии . . .
нашла, что за регистрацию на сайте дают -10% и купон на -15 евро,
Да? А я там регистрировалась этой осенью, но мне не дали ни минус 10%, ни купона на 15 евро... (((( Где Вы такое у них нашли?
granat_ka
15.12.2011, 17:55
Хотя в данном топе последние 5 страниц неинформативны :065: абсолюно
Вот это и АбЫдно :015:
Вот это и АбЫдно :015:
друХ :053:
Да? А я там регистрировалась этой осенью, но мне не дали ни минус 10%, ни купона на 15 евро... (((( Где Вы такое у них нашли?
10%
http://www.couponsnapshot.com/merchant-Alitalia-coupons-deals-4536.html
Take advantage of Alitalia's winter season sale fares to Europe. Hurry and book today! Register to save 10% off, then save an additional 10% on the offers.
15 евро:
Special Discount on Alitalia Airlines Flights
Coupon Code: ALITALIA15
Valid through: December 31, 2011
:) Вот ведь хулители, блин. Ну нате:
Аэрофлот в декабре мпредлагает Санкт-Петербург – Пекин/Шанхай - Санкт-Петербург - 180 евро (экономический класс, без сборов)
Билеты можно приобрести с 14 по 19 декабря 2011 года, перевозку необходимо осуществить с 14 декабря 2011 года по 26 апреля 2012 года. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – один месяц. Последняя дата возврата 26 апреля 2012 года. Для данных направлений билеты действительны только на рейсы Аэрофлота (SU), кроме SU3000-4299, SU4700-4999. Ограничений по дням недели нет. Выписка билетов осуществляется в течение 24 часов с момента бронирования.
stranniza
15.12.2011, 21:13
расскажите, пожалуйста, на какие даты у вас так отлично получилось - 12 тр на двоих? это туда и обратно? у меня с марта и до осень самое дешевое получается 12 на одного :005:
ищите елочкИ!:ded:
:)
такие неудобные прилеты-отлеты, жесть просто:005:
подскажите ,а при возврате билетов много теряется?интересует индия.хочется оформить визу на месяца 2 и ловить горящий тур или билеты.спасибо
Хнык.. выпустил АБ вот такую ерунду:
В Германию от 50 €! Специальное предложение от авиакомпании Air Berlin
* Dec. 15th, 2011 at 3:44 AM
предложение действительно с 15.12.2011 по 31.12.2011
перелет возможен с 12.03.2012 по 31.12.2012
Москва - Берлин, Дюссельдорф, Штутгарт, Мюнхен
Санкт-Петербург - Берлин, Дюссельдорф
А при поиске выдает, что расписание только до октября:(( Хочу в Мюних в следующем ноябре....
подскажите ,а при возврате билетов много теряется?интересует индия.хочется оформить визу на месяца 2 и ловить горящий тур или билеты.спасибо
Иногда и всё :) Смотря на каких условиях Вы их купите, а условия могут быть очень разными. Т.ч. пока вопрос ниачом.
stranniza
15.12.2011, 23:03
А при поиске выдает, что расписание только до октября:(( Хочу в Мюних в следующем ноябре....
че т о у них акция за акцией
stranniza
15.12.2011, 23:05
нашла акцию новую АБ
но НЕ ПОНИМАЮ
у них только ТУДА по 50 ??? вот смотрю:
С.-Петербург Дюссельдорф Срд 04.07.2012 € 59,99 »
С.-Петербург Дюссельдорф Пнд 09.07.2012 € 59,99 »
С.-Петербург Дюссельдорф Пнд 16.07.2012 € 59,99 »
С.-Петербург Дюссельдорф Срд 18.07.2012 € 59,99 »
нажимаю : 4 - 18 .выходит туда 49 обратно 80 *(
Иногда и всё :) Смотря на каких условиях Вы их купите, а условия могут быть очень разными. Т.ч. пока вопрос ниачом.
ок, спасибо, поняла..буду изучать возврат при покупке.а по акциям часто все забирают или зависит больше от компании, а не акции?:009:
Tasja 30
15.12.2011, 23:37
Подскажите пожл. где выгодно преобрести билеты на Пхукет и обратно и так, чтобы не очень дорого было, просветите, хотим первый раз в отпуск на Пхукет, где смотреть дешовые билеты, незнаем, а так цены зашкаливают.
ок, спасибо, поняла..буду изучать возврат при покупке.а по акциям часто все забирают или зависит больше от компании, а не акции?:009:
Чаще всего акционные билеты невозвращаемые или с возможностью переноса с серьезным штрафом.
Ольгутка
16.12.2011, 00:08
15 евро:
Выше (или в теме про промо-коды?) люди отписывались про этот промо-код. Многие пробовали воспользоваться (я в том числе), но ни у кого не получалось.
10%
http://www.couponsnapshot.com/merchant-Alitalia-coupons-deals-4536.html
Take advantage of Alitalia's winter season sale fares to Europe. Hurry and book today! Register to save 10% off, then save an additional 10% on the offers.
15 евро:
Все никак не могу перевести (изучая итальянский, напрочь забыла англ.яз:)): купон на 10% скидку на билет нужно купить до 31 декабря или совершить поездку до 31 декабря, подскажите!
Порось Домашний
16.12.2011, 00:22
Мне надо на декабрь в Берлин, ДР по традиции отмечать отмечать)
stranniza
16.12.2011, 00:27
скока у вас в итоге выходит?
Порось Домашний
16.12.2011, 00:29
скока у вас в итоге выходит?
Нету декабря((
Стёфочка
16.12.2011, 00:33
ищите елочкИ!:ded:
простите лоха :091: что есть елочки и где искать? :091:
Все никак не могу перевести (изучая итальянский, напрочь забыла англ.яз:)): купон на 10% скидку на билет нужно купить до 31 декабря или совершить поездку до 31 декабря, подскажите!
про 15 евро, выше написали, что не срабатывает
про 10%,
Expiration: Apr 1, 2012
надо просто на сайте зарегистрироваться, и как я понимаю вам код пришлют на эту скидку, им и можно будет воспользоваться при покупке билета
про 15 евро, выше написали, что не срабатывает
про 10%,
Expiration: Apr 1, 2012
надо просто на сайте зарегистрироваться, и как я понимаю вам код пришлют на эту скидку, им и можно будет воспользоваться при покупке билета
Еще больше запуталась:010: Уже до 1 апреля... До первого апреля нужно купить билет?:009: Я вроде зарегилась, и мне прислали код, но в письме написано:The e-coupon expires on December 31, 2011 ..
Это значит, что купоном можно воспользоваться до 31 декабря 2011?
Мне вот тоже не удается найти нормальных цен у АБ. Альянс ЛГ&Co удобен, что мили копятся на едином счету + очень помогает пополнить мильный кошелек Сити-банк.
Порось. Давно мучает вопрос - а почему днюха всегда в Берлине, а Порось не Берлинский, а Мончегорский :001:
Ольгутка
16.12.2011, 01:35
Зарегистрировалась там еще раз с помощью Вашей ссылки. Сайт, куда привела эта ссылка - американский. Соответственно, по уже их ссылке я перешла на американскую версию сайта Алиталии. Зарегилась. Проэкспериментировала при этом зарегиться на тот мейл, которым я уже регистрировалась у них на российской версии сайта, что почему-то система пропустила. Прислали письмо, содержащее код (e-coupon).
Но.... Как я и предполагала, в письме я прочитала следующее:
The e-coupon is valid only on eligible tickets purchased on Alitalia's US site www.alitalia.com/US_EN/ by December 31, 2011. The is valid only on transatlantic one-way or round-trip itineraries departing from the US and does not apply to Classica Plus Premium Economy ticket purchases.
. . .
Eligible tickets include simple one-way or round-trip itineraries from the US to Europe, the Middle East, North Africa or Asia. A simple round-trip itinerary is one for travel between the same departure and arrival airports, e.g. JFK (New York) - FCO (Rome)/FCO (Rome) - JFK (New York).
Ольгутка
16.12.2011, 01:43
скажите, для алиталии вы промокоды какие-то использовали или подобрали просто по датам низкую цену?
смотрю на мартовские праздники - туда 3800 обратно - 9300:065: дешевле 13200 на март ничего нет и на февраль тоже. венеция 12600.
Кстати, попробуйте посмотреть у них авиаперелеты в итальянские города с пересадкой, т.е. рейсы из двух сегментов, которые Алиталия продает как единый рейс. Я смотрела... Иногда видела, что перелет в Рим дороже перелета в другой город с пересадкой в Риме. Безо всяких купонов и промокодов получалось где-то 8700 или около того на человека туда и обратно. Купон со скидкой 10%-ной публиковали тут по осени (по-моему и в теме про распродажи авиакомпаний, и в прикрепленной теме "буруки").
Вот и меня тоже это смущает. Вроде бы, нашла относительно приемлемые цены для перелета с ними, но очень не хочется прилетать к ним в 22-23 часа, а улетать в СПб часов в 6-8. Т.о. день приезда, день отъезда съедятся напрочь, а за ночи в гостиницах или в апартаментах придется-таки платить.
смотрю на мартовские праздники - туда 3800 обратно - 9300:065: дешевле 13200 на март ничего нет и на февраль тоже. венеция 12600. как у вас так получилось, расскажите? :))
нашла, что за регистрацию на сайте дают -10% и купон на -15 евро, но это все равно очень далеко от 7 тыс туда обратно
через cheapoair если смотреть, находит вариант поездки алиталия туда+эр франс обратно 9000
как такое может быть, за 7 тыщ :009::091:
месяц назад были билеты по 8 тыс и был код - 10 % -сейчас уже нет
простите лоха :091: что есть елочки и где искать? :091:
у АБ , искать где рядом с ценой елочка..только они вроде закончились
есть такое дело ...туда прилетаем в 23 , а улетаем обратно в 6 утра ..лучше бы наоборт:)
Еще больше запуталась:010: Уже до 1 апреля... До первого апреля нужно купить билет?:009: Я вроде зарегилась, и мне прислали код, но в письме написано:The e-coupon expires on December 31, 2011 ..
Это значит, что купоном можно воспользоваться до 31 декабря 2011?
там про 31ое деабря по другому предложению было :) не путайтесь, все хорошо
да, это означает, что срок действия этого купона заканчивается 31 декабря
l20021965
16.12.2011, 10:48
Я тоже хотела в Мюнхен, но дешевле 650 евро на троих не дает ни на какие даты:010:
Я тоже хотела в Мюнхен, но дешевле 650 евро на троих не дает ни на какие даты:010:
Бум ждать! Я в феврале покупала у АБ билеты в Вену на ноябрь за 49 у.е. (из Москвы), Мюних и Берлин были по такой же цене: )) Но мне хотелось в Вену: )) А теперь опять хочется в ноябре Мюних: )) И в феврале в Рим: )) И весной снова в Вену и Прагу: )) И летом в Италию... эээээээ...
Пойду посмотрю спецы.. : ))
Говорят, что что-то приличное: )
Кто там хотел на НГ куда-нибудь подешевле:?))
Москва/С.-Петербург — Баку— Москва/С.-Петербург Туда и обратно 14.12.2011 - 19.12.2011 Эконом 140 EUR
irina-rus
16.12.2011, 12:05
Москва/С.-Петербург — Баку— Москва/С.-Петербург Туда и обратно 14.12.2011 - 19.12.2011 Эконом 140 EUR
А в Ереван ничего подобного не видели? :008: (А то у нас одни билеты в 60 000 руб обходятся :010:)
а сборы?
а сборы?
Общая стоимость невелика, так как на рейсах в Баку не взимается топливный сбор.
http://wwww.aeroflot.ru/cms/ht/18
Порось Домашний
16.12.2011, 12:24
Порось. Давно мучает вопрос - а почему днюха всегда в Берлине, а Порось не Берлинский, а Мончегорский :001:
Так Мончегорск-место рождения Порося и малая Родина)
l20021965
16.12.2011, 12:27
Так Мончегорск-место рождения Порося и малая Родина)
я на НГ лечу на свою малую родину- и никаких скидок не бывает и лоукостеры не летают:)) с пересадкой в Москве 2 часа 7000 рублей на одного в один конец:010:
Порось Домашний
16.12.2011, 12:31
я на НГ лечу на свою малую родину- и никаких скидок не бывает и лоукостеры не летают:)) с пересадкой в Москве 2 часа 7000 рублей на одного в один конец:010:
Вот это цены!!!:010:
l20021965
16.12.2011, 12:49
Вот это цены!!!:010:
Рассея...наша мать:))
Katarina
16.12.2011, 13:54
Рассея...наша мать:))
Ничего, тише едешь - дальше будешь.
Лучше медленно карабкаться, чем падать почти с самой вершины ( это я про Евросоюз)
ku4umova
16.12.2011, 13:57
Форумчане, может кто Мурманск встречал на март не дорого?
shelvick
16.12.2011, 14:02
Чехи делают НГ подарок - полет без сборов
как-то не очень предложение-с утра смотрела без акции-получалось 14 с копейками из Питера, после акции-не более чем на 1000 дешевле. Вот тебе и подарок:(
Katarina
16.12.2011, 15:50
как-то не очень предложение-с утра смотрела без акции-получалось 14 с копейками из Питера, после акции-не более чем на 1000 дешевле. Вот тебе и подарок:(
+1
Мадрид 10 000. Нельзя сказать чтобы много, но это не подарок, факт.
+1
Мадрид 10 000. Нельзя сказать чтобы много, но это не подарок, факт.
Я всегда думала, что сборы намного больше, чем 1000 руб.
Анэточка
16.12.2011, 22:03
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть авиабилеты из Хельсинки в Дюссельдорф?
У люфтганзы сейчас хорошие цены
Анэточка
17.12.2011, 00:16
У люфтганзы сейчас хорошие цены
Может я куда то не туда смотрю, но на январь дешевле 225 евро с человека не вижу :005:
Моя прелесть
17.12.2011, 00:24
а надо именно из Хельсинки?
может Ринэйром из Лапееранты?
Анэточка
17.12.2011, 00:51
Может. Спасибо:flower: Пойду посмотрю.
Katarina
17.12.2011, 01:02
Может вам посмотреть аирберлином из Питера?
kosa-egosa
17.12.2011, 01:15
Девушки! Подскажите пожалуйста, при покупке билета нужны фамилия, имя, а номер документа обязательно или можно написать номер того с кем летит дите. Ну нет пока у ребенка паспорта ( вернее есть, но забанят на год, сказали что надо новый делать). А билеты нужно срочно покупать. Вылет будет из Финки.
Не кидайте помидорами, ну очень нужна эта информация, а где найти ответ, не знаю. Всем спасибо. Напишите в личку. Плиз. :091::091::091:
Крошечка_Т
17.12.2011, 01:20
Девушки! Подскажите пожалуйста, при покупке билета нужны фамилия, имя, а номер документа обязательно или можно написать номер того с кем летит дите. Ну нет пока у ребенка паспорта ( вернее есть, но забанят на год, сказали что надо новый делать). А билеты нужно срочно покупать. Вылет будет из Финки.
Не кидайте помидорами, ну очень нужна эта информация, а где найти ответ, не знаю. Всем спасибо. Напишите в личку. Плиз. :091::091::091:
надо знать как ФИО будут в новом паспорте писаться, можно указать так как в старом - допускается до 3х ошибок. а номер паспорта при регистрации на рейс нужен уже только
Анэточка
17.12.2011, 02:41
Спасибо :flower::flower::flower: Гораздо приятнее цена получилась :)
Может вам посмотреть аирберлином из Питера?
Мне нужно только из Финляндии.
Куда?Ткните плиз не нашла:028:
Спасибо :flower::flower::flower: Гораздо приятнее цена получилась :)
Только это будет не Дюссельдорф, а Веце в 70 км от Дюсс.
Куда?Ткните плиз не нашла:028:
http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
mama_ira
17.12.2011, 22:34
всем привет)))
кто помнит, в каких числах в прошлом декабре у Люфтов бльшая распродажа была?
и у АБ? ну или Эстониан тоже сойдет в принципе...
и еще, - бывают ли распродажи у компании Tap Air portugal ?
всем привет)))
кто помнит, в каких числах в прошлом декабре у Люфтов бльшая распродажа была?
и у АБ? ну или Эстониан тоже сойдет в принципе...
и еще, - бывают ли распродажи у компании Tap Air portugal ?
УЛюфто - примерно 7 декабря, у АБ было две - в ноябре и потом не помню, когда 2 билета по цене одного.
ТАР к нам в Питер не летает, только Москва и Хельсинки. Про глобальные распродажи у них не слышала, но я ими из Мадрида в Лиссабон за 50 евро туда-обратно с включенным багажом за 50 евро летала.
УЛюфто - примерно 7 декабря, у АБ было две - в ноябре и потом не помню, когда 2 билета по цене одного.
ТАР к нам в Питер не летает, только Москва и Хельсинки. Про глобальные распродажи у них не слышала, но я ими из Мадрида в Лиссабон за 50 евро туда-обратно с включенным багажом за 50 евро летала.
Здравствуйте, значит в этом году Люфты не дадут без топливных сборов. Вы мне в прошлом году сильно помогли :flower:. в Венецию с промокодом билетик забронировала за 7000 туда и обратно, в этом году наверное не удастся, как думаете. Тут про оленей пишут, наверное это все их подарки ....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.