PDA

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

igrushka_87
20.01.2012, 15:58
А из Афин вы куда планируете ехать?
Тоже в Грецию планирую. На острова. Все больше склоняюсь взять перелет у финских туроператоров.

Мы тоже думаем на острова..выбрали Крит..правда ещё не бронировали. А Вы куда планируете? И главное за какую стоиомсть :004:

igrushka_87
20.01.2012, 15:59
Я забронировала билеты СПб-АФины с пересадкой через Будапешт Маллевом на июнь. на двоих 16500 получилось... Может, Вам подойдет... И не надо в Фин-ю ехать...

Очень хорошая цена)) Даже очень очень))

Пиния
20.01.2012, 16:11
так если добавить дорогу до аэропорта, то и РА получится на двоих не 6, плюс компенсация неудобств -- нормальная разница, для этого года интересная цена

Наташa
20.01.2012, 16:16
Я ездила не на маршрутке, но их много, кстати. Я выше написала, что я рискнула ехать с попутчиками. От дома до аэропорта в Хельсинки у меня вышло по 500 рублей с человека (возможно, до Лапы было бы дешевле), обратно с другими было по 600 рублей с человека. Ехали вдвоем туда, вдвоем обратно (на обратно еще ждали с час еще одного пассажира). Но я согласна, что попутчики - риск. Я рискнула и у меня получилось. А так на маршрутку от дома просили до Вантаа 30 евро с человека, а если бы набралось человек 6, то по 25 с человека. Возможно, на маршрутках от пл. Восстания было бы дешевле 30 евро.
Сколько до Лапы - можно посмотреть в интернете. Имхо,очень много маршруток ездят разных компаний. Отзывы тоже у всех могут быть разные - кому-то хорошо, кому-то это же не очень. Точно так же, как про Райан в соседней теме кто-то писал, что ужас-ужас, а кто-то говорил, что вполне нормально.
Но это уже офф для этой темы, т.к. не имеет отношения к распродажам и акциям авиакомпаний.

А какие даты у Вас? Я просмотрела цены билетов авиакомпании, и не нашла за 6600 на двоих туда-обратно... Может, правда, я совсем не туда смотрела...(((

Я поняла, в чем моя ошибка. Я ориентировалась на слова Наташи, что сравнивает с билетами из Лаппеенранты на двоих за примерно 6000 рублей. И если здесь 6600, а там 6000, то невелика экономия. Я не поняла при этом, что 6700 имелось в виду не также за двоих, а за одного. Поэтому и не понимала, т.к. у меня поиском не находилась сумма с вылетом из СПб за 6600-6700 за двоих, а лишь только за одного.

Это цена за 1 человека

igrushka_87
20.01.2012, 16:16
Коллеги по поиску, подскажите бюджетные авиакомпании на август из финляндии или питера, можно с персадками до Крита.
Норвеги, Ренэйр...
а кто ещё?? что-то у Ренэйра очень дорого :(

Klass!
20.01.2012, 17:18
Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.

Наташa
20.01.2012, 17:24
Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.

Если посмотрите внимательно, то там Париж-Брюссель (Брюссель-Париж)ж/д, а не самолет.

Пиния
20.01.2012, 17:29
возникнут. Эта тема постоянно обсуждается: после пропуска любого 1 сегмента дальнейшие аннулируются.

NatalyS
20.01.2012, 17:30

Могут возникнуть, обычно пишут, что должны быть пройдены все сегменты. Про ЭйрФранс точно не знаю.

Nusya85

Читайте условия тарифа - обычно все сигменты должны быть использованы по порядку, т.е., например, последний сигмент неиспользовать не страшно (в этом случае Вы просто лешаетесь всех миль с билетов), а вот если это какой-то из средних, то все последующие аннулируются автоматически

Klass!
Если посмотрите внимательно, то там Париж-Брюссель (Брюссель-Париж)ж/д, а не самолет.
а до парижа то самолет? мне брюссель не нужен вообще, мне дешевле до парижа доехать хочется прямым рейсом. и вопрос состоит в том, если я до парижа долечу, на ж/д до брюсселя не сяду не туда не обратно, потом на обратном пути не возникнет проблемы. Например в Брюсселе какую то регистрацию пройти нужно или еще что нить.

Klass!
20.01.2012, 17:32
ясно всем спасибо

Наташa
20.01.2012, 17:36
а до парижа то самолет? мне брюссель не нужен вообще, мне дешевле до парижа доехать хочется прямым рейсом. и вопрос состоит в том, если я до парижа долечу, на ж/д до брюсселя не сяду не туда не обратно, потом на обратном пути не возникнет проблемы. Например в Брюсселе какую то регистрацию пройти нужно или еще что нить.

СПб Париж- самолет.
У Эйр франса вроде электронная регистрация? Наверное лучше узнать в авиакомпании

V&J
20.01.2012, 18:01
Осваиваю неведомый мир греческих дискаунтеров))) Ибо в планах на 1 день из Афин в Бухарест)

Порось неугомонныый! Сама такая ж :support: Поддерживаю, правда пока не знаю - что там смотреть.

:001:что там делать, в Бухаресте-то??? еще и в ноябре...
Из Афин в ноябре можно на Метеоры съездить если уж считаете что недели много на сам город...

Метеоры - обязательно. Мы спецом с Корфу туда ехали. Никапельни не пожалели.

Мы тоже думаем на острова..выбрали Крит..правда ещё не бронировали. А Вы куда планируете? И главное за какую стоиомсть :004:

Точно не Крит. :)
Люблю острова с горами, соснами-пихтами, галькой, оливками, бухтами...

Возможно, снова Корфу. Хотя не очень приветствуются в нашей семье повторные маршруты. Но теперь мы уже с ребенком. И комфортность бытия на острове (трансп.сообщение) очень важны.
Это если опять на месяц, из которого 2 недели без мужа и соотв. машины (по серпантинам и на механике точно не смогу, а автоматы нам не попадались).

Прошлым летом летели чартером Солвекса по 500 евро. Совсем не хочется таких повторений в цене. Надо бы уже, наверное, заботится мониторингом. А то я уже на след. НГ отоварилась, а про лето забыла :001:

Порось Домашний
20.01.2012, 18:09
Спасибки, что поддержала порося в начинаниях!)

Ма-Тильда
20.01.2012, 18:15
посмотрите Россию, там париж по 6 тыс попадался на распродаже...прямее не бывает:)

Точно не Крит. :)
Люблю острова с горами, соснами-пихтами, галькой, оливками, бухтами...
так на Крите это все тоже есть:) Только места знать надо) Велкам к норвегам, до Ханьи еще что-то оставалось за 200 с копейками туда-обратно из Хки на июнь, но не очень удобные вылеты. А Солвекс за 500 - ну это если просто придти и купить, а если поговорить, бывают и другие цены)

Klass!
20.01.2012, 18:17
посмотрите Россию, там париж по 6 тыс попадался на распродаже...прямее не бывает:)

смотрела, и так и сяк, и эдак дешевле 32000 не получается

марина-83
20.01.2012, 18:21
скажите пожалуйста, а акции у авиакомпании Россия как часто бывают или только в начале года.

V&J
20.01.2012, 18:21

так на Крите это все тоже есть:) Только места знать надо) Велкам к норвегам, до Ханьи еще что-то оставалось за 200 с копейками туда-обратно из Хки на июнь, но не очень удобные вылеты. А Солвекс за 500 - ну это если просто придти и купить, а если поговорить, бывают и другие цены)

Пытались говорить, но не с теми, видимо (связей нет)
Если просто на один остров - дешевле было б. Атак мы летели туда на Закинтос, а улетали с Кефалонии.

А дешевле - это сколько?

Ainata
20.01.2012, 18:25

возникнут 100% я регулярно летаю через Париж в Брюссель, вопрос изучала, так как хотела на обратном пути приехать в Париж раньше на пару дней( то есть пропустить сегмент Брюссель-Париж).

Klass!
20.01.2012, 18:28

у России вот такая халява
2 взрослые x (6 280+4 875) = 22 310 RUB (554 EUR) 1 дети x (5 670+4 875) = 10 545 RUB (262 EUR) итого для всех путешественников 32 855 RUB (816 EUR)

Порось Домашний
20.01.2012, 18:30
возникнут 100% я регулярно летаю через Париж в Брюссель, вопрос изучала, так как хотела на обратном пути приехать в Париж раньше на пару дней( то есть пропустить сегмент Брюссель-Париж).

Возможны пропуски сегментов на некоторых тарифах. Типа бизнеса.:010:

Ainata
20.01.2012, 18:32
Возможны пропуски сегментов на некоторых тарифах. Типа бизнеса.:010:
бизнес- возможно.
я пока летаю эконом:)

Пиния
20.01.2012, 18:32
эта опция заранее выбирается галочкой ещё при поиске -- действительно, возможна на дорогих тарифах. Но человек-то ищет дешёвые билеты :008:

Ainata
20.01.2012, 18:33
Спасибки, что поддержала порося в начинаниях!)

конечно поддержим!

я вообще восхищаюсь и по-доброму завидую возможности настолько точно планировать свою жизнь на год вперед.
Я в начале ноября взяла в Дюссель билет на конец января и теперь теряют почти 6 тыс, ибо он- невозвратный:(обидно :041:хорошо хоть гостиницу удалось бесплатно отменить

Порось Домашний
20.01.2012, 18:40
бизнес- возможно.
я пока летаю эконом:)

конечно поддержим!

я вообще восхищаюсь и по-доброму завидую возможности настолько точно планировать свою жизнь на год вперед.
Я в начале ноября взяла в Дюссель билет на конец января и теперь теряют почти 6 тыс, ибо он- невозвратный:(обидно :041:хорошо хоть гостиницу удалось бесплатно отменить

эта опция заранее выбирается галочкой ещё при поиске -- действительно, возможна на дорогих тарифах. Но человек-то ищет дешёвые билеты :008:

Да, за бизнес жаба задушит да и вообще ни к чему, ИМХО, этот бизнес) Кроме как на трансатлантических перелетах.

Да как-то вот планируется и летается. И не такие билеты дорогие, чтобы особо бояться) Но у меня пока все леталось, не знаю, может когда и облом будет. Как-то раз мне ногу в гипс закатали перед Берлином. Умудрилась выздороветь! А не сняли бы, с гипсом бы и полетела. Это была моя самая первая поездка в Берлин:love:

Порось Домашний
20.01.2012, 18:40
Таня, а невозвратный-таксы же какие-то вернут??

Natta78
20.01.2012, 21:23
Подскажите, покупаю билеты на СвисЭйр: СПб-Цюрих и Цюрих-Барселона. Стыковка 1 час. Вопрос: мой багаж они сами перекинут на 2-й самолет и посадочный талон сразу на 2 самолет дадут в Пулково

Лика Дейзи
20.01.2012, 21:30
Да, посадочный талон сразу на 2 рейса и багаж сами перекинут.

Наташa
20.01.2012, 21:33

а вы летали Эйр Франс?
Эйр Франс предлагает
СПб-Париж- самолет,
Париж-Брюссель поезд, то на поезд какая-то особая регистрация? Может быть подскажите как происходит процедура регистрации.:flower:

Natta78
20.01.2012, 21:37
Да, посадочный талон сразу на 2 рейса и багаж сами перекинут.

Кто-нибудь летал таким маршрутом? Посомтрела сайт аэропорта в Цюрихе, вроде бы прилет и вылет будет с одного терминала. Боюсь, что не успею за 1 час пересесть на другой самолет

Лика Дейзи
20.01.2012, 21:43
Не бойтесь, все успеете, а даже если (вдруг) задержат самолет и вы опоздаете на второй сегмент, то вас авиакомпания посадит на следующий рейс в вашем направлении.

Порось Домашний
20.01.2012, 23:50
Я купила-таки свои билеты в Барсу на НГ) Балтики стремные совсем цены дали (с ночевкой), а распродаж на это направление не будет. Так что со 2-го по 9-ое ЛГ по 10700.

V&J
21.01.2012, 00:06
Я купила-таки свои билеты в Барсу на НГ) Балтики стремные совсем цены дали (с ночевкой), а распродаж на это направление не будет. Так что со 2-го по 9-ое ЛГ по 10700.

Так у ЛГ были по 10600 без ночевок. Тоже из Питера.

В любом случае - молодцы. Вы традицию не нарушаете. И вылеты балтиками, и ночовки... и Барселона.

Natta78
21.01.2012, 00:19
Не бойтесь, все успеете, а даже если (вдруг) задержат самолет и вы опоздаете на второй сегмент, то вас авиакомпания посадит на следующий рейс в вашем направлении.

Спасибо за успокоение:flower:
В итоге купила билет на завтра в Барселону через Хельсинки финэйром (больше подошло расписание и стыковки). Надеюсь все будет ОК. ПЕрвый раз лечу со стыковкой

Даночка
21.01.2012, 00:51
+мульон!!! Если летом удастся поехать на Крит, то обязательно оттуда съездим, а то в позапрошлом году не поехали.
:010:С Крита в Метеоры???? Вы на карту-то смотрели? Не, ну если едете на месяц и в средствах не ограничены, то почему-нет
Афины:) Придумала за 5 мин, сюда посоветоваться и купила)
У-у-у куча завистливых смайликов :)) Мои любимые Афины:love:
Какой посредник?
Не помню. Что-то вроде trip кажется или tripsta или что-то похожее. Что скажете?
А в Афинах недели не много? Сорри за глупый вопрос!
Не, там недели МАЛО. Оттуда можно поехать в любую точку прекрасной Греции. Кстати, тут есть пара и моих отчетов про Афины в т.ч.;)

И на поездике можно? Про Афины ничего не знаю:008:
С поездиками в Греции не очень, разве что в Салоники, но смысла не вижу. Там автобусы в основном

королла
21.01.2012, 00:57
скажите,а есть сайт где написаны спецпредложения всех авиалиний?

королла
21.01.2012, 00:58
и еще вопросик,если лечу с реб,нужно от отца доверенность на вывоз на укр?

S_vetka
21.01.2012, 01:00

Кто-нибудь летал таким маршрутом? Посомтрела сайт аэропорта в Цюрихе, вроде бы прилет и вылет будет с одного терминала. Боюсь, что не успею за 1 час пересесть на другой самолет

Только вот вернулась из Лондона. Пересадка была с Цюрихе в обе стороны по 45 минут. Когда туда летели, самолет из Питера задержался на 20 минут и все-равно успела. Правда, на всякий случай, багаж не сдавала. Аэропорт там сравнително небольшой и пересадка простая. Это вам не Франкфурт. Резюме: час на пересадку в Цюрихе это нормально.

Пиния
21.01.2012, 01:08
в общем, если кому интересно, докладываю: прельстилась дешёвыми и относительно удобными билетами Питер-Стамбул, полетим на Северный Кипр (тоже хотела давно, маршрут вылёживался). Есть вылеты-прилёты летом в выходные, с одной ночёвкой в Киеве, цены :019: виз не надо, море тёплое, народу там не много -- что ещё нужно для счастья?

теперь задача убедить мужа провести день-два в летнем Стамбуле (нетривиальная). Там ведь будет очень жарко, да?

Даночка
21.01.2012, 01:18
теперь задача убедить мужа провести день-два в летнем Стамбуле (нетривиальная). Там ведь будет очень жарко, да?
Не обязательно. В каком месяце летите? Я была в июне и в июле - вообще не запарилась:fifa: Ну если совсем невмоготу станет- то Еребатан:fifa:
:046:А для чего тогда нужен был бы этот топик, как думаете?;)

homa
21.01.2012, 01:19
в общем, если кому интересно, докладываю: прельстилась дешёвыми и относительно удобными билетами Питер-Стамбул, полетим на Северный Кипр (тоже хотела давно, маршрут вылёживался). Есть вылеты-прилёты летом в выходные, с одной ночёвкой в Киеве, цены :019: виз не надо, море тёплое, народу там не много -- что ещё нужно для счастья?

Чем летите?

Даночка
21.01.2012, 01:20
и еще вопросик,если лечу с реб,нужно от отца доверенность на вывоз на укр?
По этому вопросу КАЖДУЮ неделю энтузиасты создают новую тему:fifa:, найдете без труда.

Порось Домашний
21.01.2012, 01:24
Так у ЛГ были по 10600 без ночевок. Тоже из Питера.

В любом случае - молодцы. Вы традицию не нарушаете. И вылеты балтиками, и ночовки... и Барселона.

Так я ЛГ и взяла:)

Пиния
21.01.2012, 01:25
Даночка, спасибо. Читаю, читаю, очень мне всё это нравится.

летим Аэросвитом. Компания средней паршивости, но в нашей ситуации весьма кстати их предложение.

Порось Домашний
21.01.2012, 01:26
:010:из Афин в Метеоры???? Вы на карту-то смотрели? Не, ну если едете на месяц и в средствах не ограничены, то почему-нет

У-у-у куча завистливых смайликов :)) Мои любимые Афины:love:

Не, там недели МАЛО. Оттуда можно поехать в любую точку прекрасной Греции. Кстати, тут есть пара и моих отчетов про Афины в т.ч.;)

С поездиками в Греции не очень, разве что в Салоники, но смысла не вижу. Там автобусы в основном

Эксперт наш!:flower: отчеты исследую от и до!:020:

Кхе, автобусики, интересно)

Ольгутка
21.01.2012, 01:30
Чтобы прямо все-все, то не знаю. Но есть много сайтов, которые собирают и публикуют многие спецпредложения. Вот, например, вот этот сайтик (http://www.airlines-inform.ru/sales/) неплохой, вроде... Правда, там больше из Москвы публикуют.

Арлена
21.01.2012, 01:48
Подскажите, если блеты купить по акции на меня мужа и дочу, а младшему попозже можно будет докупить (без места, на момент поездки ему 9мес будет) а то все ему паспорт руки не доходят сделать?

Lionchik
21.01.2012, 02:40
Подскажите, если блеты купить по акции на меня мужа и дочу, а младшему попозже можно будет докупить (без места, на момент поездки ему 9мес будет) а то все ему паспорт руки не доходят сделать?

Лучше берите ему сразу билет, номер паспорта для этого не нужен. Только постарайтесь не более 3-х ошибок в написании фио сделать

Ainata
21.01.2012, 02:57
Лучше берите ему сразу билет, номер паспорта для этого не нужен. Только постарайтесь не более 3-х ошибок в написании фио сделать

ребята могут лететь по акции а\к Россия- я сегодня пыталась забронировать билет для знакомой- там нужно дикое количество данных, включая паспортные

Ainata
21.01.2012, 03:01
а вы летали Эйр Франс?
Эйр Франс предлагает
СПб-Париж- самолет,
Париж-Брюссель поезд, то на поезд какая-то особая регистрация? Может быть подскажите как происходит процедура регистрации.:flower:

cкопирую чужой рассказ, с вашего позволения, зато очень подробный:)
Авиарейс Санкт-Петербург (Пулково) - Париж (ШДГ), поезд ШДГ - Брюссель Миди. Прибытие в ШДГ 18.00, поезд в Брюссель 19.07.
На руках распечатка e-tickets, в голове довольно смутное представление о ж/д участке маршрута.
Перед вылетом из Пулково подошли к представителю AirFrance и попросили объяснить где получать билеты на поезд. Ответ: "Пройдете такой длинный переход с горизонтальным эскалатором, там будет информа ционная стойка, где вам скажут."
В Париж прилетаем вовремя, но из-за неполадок с переходом выходим в терминал в 18.08.
Идем (быстро!) по указателям "EXIT". Проходим этот переход с эскалатором, спускаемся на уровень вниз, задаем вопрос на стойке информации.
Молодой человек показывает вправо от себя.
Поворачиваем налево, преодолеваем метров десять и оказываемся в вагоне поезда . Ага, переезд в другой терминал
Едем (недолго,- минута, м.б. две).
Выходим из вагона и попадаем в зал пограничного контроля.Там две огромные очереди, регулируемые девушками в униформе. Подходим к одной,- она отправляет ко второй,-вторая к третьей, стоящей в стороне.Говорим, что нет времени и показываем билеты.Она снимает ленточку и пропускает нас прямо к окошку погранконтроля.
Очень быстро нам ставят штампы.
Идем дальше по ключевым словам train и railstation на указателях.

Мы - на верхнем ярусе некоего помещения.Прямо перед нами огромное электронное табло. Спускаемся на два уровня вниз и начинаем искать AirFrance.
Что-то не видать. Зато есть автоматы по продаже билетов, стойка информации и билетные кассы. Захожу в кассу и прошу указать дорогу. Мне говорят, что нужно пройти дальше и повернуть направо.
Следуем указаниям и добираемся, так сказать, до цели.

Внимание! Инструкция: встаете лицом к стойке информации так, чтобы билетные автоматы были за спиной. Справа от Вас застекленная стена (точнее, ряд касс или офисов с прозрачной фронтальной стенкой). Идете вдоль этой стены (напоминаю, она справа от Вас) до тех пор, пока эта стена не уйдет резко вправо. Именно в этом скосе (прошу прощения за корявость) и находится представительство AirFrance. Над входом вывеска: AirFrance & K L M.
Это важно - билеты обязательны!
Расположение такое, что с большей части зала вывеска не видна.

Заходим внутрь, отдаем паспорта и нам выдают билеты на поезд с номерами мест. Девушка говорит,что поезд в 19.07 не пойдет и пишет от руки время отправления других поездов: 19.45, 20.15, 20.50. В результате поезд подошел в 20.20. Выходит, напрасно мы торопились и нервничали.
Перед приходом поезда на платформу спустились три девушки (две из них и выдавали нам билеты) и приехала большая телега с багажом.
Когда пришел поезд девушки осуществляли посадку в вагон по предъявлению билета, а багаж двое служащих загрузили в отдельную секцию вагона.

julibro
21.01.2012, 09:35
ребята могут лететь по акции а\к Россия- я сегодня пыталась забронировать билет для знакомой- там нужно дикое количество данных, включая паспортные

у нас такая же ситуация была, я вводила 0000 там, где не было данных. по-моему, отдельно младенцу билет не купить... он в билете идет так: миссис смит с инфантом адамсом - это один билет на двоих. но уточните на всякий случай!

королла
21.01.2012, 12:42
Чтобы прямо все-все, то не знаю. Но есть много сайтов, которые собирают и публикуют многие спецпредложения. Вот, например, вот этот сайтик (http://www.airlines-inform.ru/sales/) неплохой, вроде... Правда, там больше из Москвы публикуют.

спс:flower:

королла
21.01.2012, 12:43
По этому вопросу КАЖДУЮ неделю энтузиасты создают новую тему:fifa:, найдете без труда.

я понимаю,что на ЛВ можно найти всё:))

Птица О
21.01.2012, 16:41
Отдельно детский билет купить нельзя.

yurchik
21.01.2012, 16:54
тут была инфа про распродажу Emirates в Хо Ши Мин?
[/URL]
[URL]http://www.air-agent.ru/2012/01/16/emirates-novye-rejsy-aviakompanii-emirates-v-xoshimin/ (http://www.********.ru/2012/01/16/emirates-deshevye-aviabilety-emirejts-v-xoshimin-vetnam-na-2012-g/)

мы купили билеты на июнь :support:
звонила в офис Эмирейтс - бесплатный отел на время стыковки, бесплатная виза в ОАЭ на время стоповера при наличии ваучера на бронь отеля, бесплатные стоповеры в оба конца :080:

Спасибо! тоже отоварился билетиками во Вьетнам на июнь! =) :080:

Myrzilka
21.01.2012, 18:03
наверно уже обсуждалось стописят раз, но я порылась по топику не нашла:
а детям после 2-х лет капец халява заканчивается? слышала что 70% потом от стоимости да?

Оксана1808
21.01.2012, 18:07
в процентах не скажу, но в прошлом году покупали белеты взрослый стоил-7800, а детский 6900

Myrzilka
21.01.2012, 18:15
в процентах не скажу, но в прошлом году покупали белеты взрослый стоил-7800, а детский 6900

спасибо! наверно от авиакомпаний еще зависит.. ну процентов 70-80 от суммы платить надо думаю. эххх

Наташa
21.01.2012, 18:17
cкопирую чужой рассказ, с вашего позволения, зато очень подробный:)
Авиарейс Санкт-Петербург (Пулково) - Париж (ШДГ), поезд ШДГ - Брюссель Миди. Прибытие в ШДГ 18.00, поезд в Брюссель 19.07.
На руках распечатка e-tickets, в голове довольно смутное представление о ж/д участке маршрута.
Перед вылетом из Пулково подошли к представителю AirFrance и попросили объяснить где получать билеты на поезд. Ответ: "Пройдете такой длинный переход с горизонтальным эскалатором, там будет информа ционная стойка, где вам скажут."
В Париж прилетаем вовремя, но из-за неполадок с переходом выходим в терминал в 18.08.
Идем (быстро!) по указателям "EXIT". Проходим этот переход с эскалатором, спускаемся на уровень вниз, задаем вопрос на стойке информации.
Молодой человек показывает вправо от себя.
Поворачиваем налево, преодолеваем метров десять и оказываемся в вагоне поезда . Ага, переезд в другой терминал
Едем (недолго,- минута, м.б. две).
Выходим из вагона и попадаем в зал пограничного контроля.Там две огромные очереди, регулируемые девушками в униформе. Подходим к одной,- она отправляет ко второй,-вторая к третьей, стоящей в стороне.Говорим, что нет времени и показываем билеты.Она снимает ленточку и пропускает нас прямо к окошку погранконтроля.
Очень быстро нам ставят штампы.
Идем дальше по ключевым словам train и railstation на указателях.

Мы - на верхнем ярусе некоего помещения.Прямо перед нами огромное электронное табло. Спускаемся на два уровня вниз и начинаем искать AirFrance.
Что-то не видать. Зато есть автоматы по продаже билетов, стойка информации и билетные кассы. Захожу в кассу и прошу указать дорогу. Мне говорят, что нужно пройти дальше и повернуть направо.
Следуем указаниям и добираемся, так сказать, до цели.

Внимание! Инструкция: встаете лицом к стойке информации так, чтобы билетные автоматы были за спиной. Справа от Вас застекленная стена (точнее, ряд касс или офисов с прозрачной фронтальной стенкой). Идете вдоль этой стены (напоминаю, она справа от Вас) до тех пор, пока эта стена не уйдет резко вправо. Именно в этом скосе (прошу прощения за корявость) и находится представительство AirFrance. Над входом вывеска: AirFrance & K L M.
Это важно - билеты обязательны!
Расположение такое, что с большей части зала вывеска не видна.

Заходим внутрь, отдаем паспорта и нам выдают билеты на поезд с номерами мест. Девушка говорит,что поезд в 19.07 не пойдет и пишет от руки время отправления других поездов: 19.45, 20.15, 20.50. В результате поезд подошел в 20.20. Выходит, напрасно мы торопились и нервничали.
Перед приходом поезда на платформу спустились три девушки (две из них и выдавали нам билеты) и приехала большая телега с багажом.
Когда пришел поезд девушки осуществляли посадку в вагон по предъявлению билета, а багаж двое служащих загрузили в отдельную секцию вагона.

Татьяна, большое спасибо:flower::flower::flower:

a.dmitrichenko
21.01.2012, 18:45
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас брать билеты в Барселону на август месяц за 20 000 на двоих туда обратно или будут такие цены и позже??? Спасибо!

Гулечка
21.01.2012, 19:11

вы на сайте Эмирейтс покупали?
чего то я туплю на нем......никак цены не выскакивают..

Ainata
21.01.2012, 19:17
У кого-нибудь Air France бронируется с сайта? мониторила цену постоянно, сайт мною уже замучен, но теперь, когда я готова бронировать, не срабатывает кнопка "Подтвердить":110:

Наташa
21.01.2012, 19:29
У кого-нибудь Air France бронируется с сайта? мониторила цену постоянно, сайт мною уже замучен, но теперь, когда я готова бронировать, не срабатывает кнопка "Подтвердить":110:

Я бронировала через посредника, т.к. сайт не работал.:(

Даночка
21.01.2012, 19:34
Даночка, спасибо. Читаю, читаю, очень мне всё это нравится.

летим Аэросвитом. Компания средней паршивости, но в нашей ситуации весьма кстати их предложение.
Да нормальная компания, не хуже других, я думаю все будет ОК.
А Стамбул - прекрасен до невозможности, я его тоже люблю:love: Там самый вкусный в мире (для меня) кофе, без шуток.
Эксперт наш!:flower: отчеты исследую от и до!:020:

Кхе, автобусики, интересно)
Да ладна...:006:
Я имела ввиду Крит+Метеоры -:001:, из Афин терпимо.
Лен, автобусы там нормальные, комфортабельные, ходят повсюду

Порось Домашний
21.01.2012, 19:36
Да ладна...:006:
Я имела ввиду Крит+Метеоры -:001:, из Афин терпимо.
Лен, автобусы там нормальные, комфортабельные, ходят повсюду

Ага, я тоже начиталась уже, что автобусы хорошие, кондиционированные (нам в ноябре это вряд ли актуально будет, правда). А еще прочитала, что средняя температура воды+22, захотелось и искупаться:))

Даночка
21.01.2012, 19:43
Ага, я тоже начиталась уже, что автобусы хорошие, кондиционированные (нам в ноябре это вряд ли актуально будет, правда). А еще прочитала, что средняя температура воды+22, захотелось и искупаться:))
В принципе, вполне реально, смотря какая погода будет. В Афинах на Глифаде купаются, это прибрежный район, но можно и на Саронические острова сгонять.
Лена, научите подешевле попасть во Франкфурт или Дюссель в июне, меньше 100 евро в один конец теперь совсем нереально, да? :041:У меня еще двое на хвосте, я от этих цен уже просто:110:

Порось Домашний
21.01.2012, 19:49
В принципе, вполне реально, смотря какая погода будет. В Афинах на Глифаде купаются, это прибрежный район, но можно и на Саронические острова сгонять.
Лена, научите подешевле попасть во Франкфурт или Дюссель в июне, меньше 100 евро в один конец теперь совсем нереально, да? :041:У меня еще двое на хвосте, я от этих цен уже просто:110:

Блин, сколько же мне еще надо будет про Грецию изучить, абсолютно неизведанная земля!))

Июнь не очень месяц хороший... В смысле дешевизны. Пока дешевле около 8 ничего не замечено...

lala_new
21.01.2012, 19:56
Подскажите, плз, как подешевле до Венеции долететь, можно из Финляндии. Мне в голову только Ryanair приходит из Лаппеенранты в Бергамо, оттуда поездом...

a.dmitrichenko
21.01.2012, 19:59
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас брать билеты в Барселону на август месяц за 20 000 на двоих туда обратно или будут такие цены и позже??? Спасибо!

Порось Домашний
21.01.2012, 20:00

Я бы взяла сейчас.

surad
21.01.2012, 20:10
Подскажите, плз, как подешевле до Венеции долететь, можно из Финляндии. Мне в голову только Ryanair приходит из Лаппеенранты в Бергамо, оттуда поездом...

Не знаю, дешевле ли, но можно Лапп-Дюсс, Дюсс-Венеция.

yurchik
21.01.2012, 21:03
вы на сайте Эмирейтс покупали?
чего то я туплю на нем......никак цены не выскакивают..

да, на эмиратах покупал. Удобнее сначала на skyscanner посмотреть рейсы и цены, а потом уже на Эмиратах искать

Джонни
21.01.2012, 21:26
супер :)
на какие числа? программу маршрута уже составили?

Мы планируем взять из Сайгона экскурсию по Меконгу, потом Нячанг, Далат, Хюэ, Хой Ан, Ханой и Халонг :)) а оттуда местными авиалиниями обратно в Сайгон. надеюсь в 2 недели уложимся )))

мы уже едем втроем:)) романтики с мужем не получится, зато будет весело. подруга не устояла и заразилась моим энтузиазмом.

Foxlen
21.01.2012, 22:12
Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действие спецпредложения для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города Азии. Стоимость билета туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет 12909 в Пекин и Шанхай, 13519 в Гонконг, 15151 в Дели. Билеты из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве как минимум на 268 рублей дороже.

Билеты продаются до 10 февраля, полеты по ним в Гонконг возможны до 29 февраля, в Дели - до 30 июня, в Китай - до конца октября. Пи этомв Гонконг билеты остались лишь на единичные рейсы. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 25 евро (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен доступен с доплатой в 100 евро.

Наташа и Зоя
21.01.2012, 23:33

брала бы сейчас!!! А кто это за 10 т.р. летает из Питера? Я дешевле 12000 не нашла(

Katerina_K
21.01.2012, 23:44
брала бы сейчас!!! А кто это за 10 т.р. летает из Питера? Я дешевле 12000 не нашла(

Аль Италия летает...со стыковкой в Париже и Риме..вчера себе искала на август

Наташa
21.01.2012, 23:45

Я тоже хочу в Барсу за10 тр в августе:)

V&J
22.01.2012, 00:00

Мне тоже в голову такой маршрут приходит. :)

Я бы взяла сейчас.

На август месяц по 10 тыс.- очень хорошая цена.

Лялека
22.01.2012, 00:27
супер :)
на какие числа? программу маршрута уже составили?

Мы планируем взять из Сайгона экскурсию по Меконгу, потом Нячанг, Далат, Хюэ, Хой Ан, Ханой и Халонг :)) а оттуда местными авиалиниями обратно в Сайгон. надеюсь в 2 недели уложимся )))

мы уже едем втроем:)) романтики с мужем не получится, зато будет весело. подруга не устояла и заразилась моим энтузиазмом.

Мне тоже в голову такой маршрут приходит. :)

На август месяц по 10 тыс.- очень хорошая цена.

Здорово!Тоже надо порыскать,давно Вьетнам хочу.

А по моему оч дорого.мы ездили когда ЧМ был по футболу (июль),от ТФ 2взр.+8лет.43000на троих на НВ.Редко,но по моему как раз Испания бывает горит,и выгоднее ТФ.

Даночка
22.01.2012, 00:53
Все уже слышали, что чехи банкроты? :(

Anastasiya
22.01.2012, 00:53
:001:

Порось Домашний
22.01.2012, 00:54
Не слышала... Летала ими пару раз, жаль:(

Даночка
22.01.2012, 00:57
У меня свекровь сейчас в Праге, д.б. ими завтра возвращаться, но рейс отменен, обещали вроде Россией отправить, но не знаю, она в панике, жесть вообще

Порось Домашний
22.01.2012, 00:58
У меня свекровь сейчас в Праге, д.б. ими завтра возвращаться, но рейс отменен, обещали вроде Россией отправить, но не знаю, она в панике, жесть вообще

:( Блин, бедные пассажиры! Надеюсь, хоть Россия поможет...

V&J
22.01.2012, 01:02

Ничего себе. Такая инфа не попадалась. Вроде крупная компания. У меня знакомые хотели на осень покупать у них билеты в Прагу. Не знаю, купили или нет.

Rish@
22.01.2012, 01:05
а чехи это кто? мне вот муж сказал от Люфтганзы не ждать распродаж, так как у них проблемы большие и что у них акции очень сильно упали в цене. :016:

Katerina_K
22.01.2012, 01:08

В шоке..неделю назад летели ими...и не впечатлились ..отвратительная еда, ребенку не выдали детский набор и задержка вылетов от часа и больше:(

granat_ka
22.01.2012, 01:08

Ого, Вика откуда инфа? Официальной пока нет, летала ими, жаль

Foxlen
22.01.2012, 01:09
Это из серии "слышала звон, да не знаю, где он" ? Не надо людей пугать - банкротится CCA (Czech Connect Airlines), а не CSA (Чешские Авиалинии), которой тут народ больше привык летать и которые зовутся в просторечии "чехи".

Порось Домашний
22.01.2012, 01:12
В шоке..неделю назад летели ими...и не впечатлились ..отвратительная еда, ребенку не выдали детский набор и задержка вылетов от часа и больше:(

А мне они понравились. Но там и участки были внутриевропейские, Мюнхен-Прага.

Foxlen
22.01.2012, 01:12
Ого, Вика откуда инфа? Официальной пока нет, летала ими, жаль
На офсайте все есть: http://www.flycca.net/ru/news/2012/1/20/100

Foxlen
22.01.2012, 01:14
Я думаю, что Вы летали вот этими: http://www.czechairlines.ru/

Порось Домашний
22.01.2012, 01:14
Друзья, вопрос возник!:) Узнала, что по действующей британской визе можно попасть в Ирландию. У нас неделя в Лондоне, хочу в Дублин слетать на день. Муж хочет особо-Родина U2!:) Кто порекомендует must see?:support:

Порось Домашний
22.01.2012, 01:15
Я думаю, что Вы летали вот этими: http://www.czechairlines.ru/

Да, я про ЧСА)

Katerina_K
22.01.2012, 01:15

Мы летели Хельсинки-Прага. Самое неприятное было на обратном пути, когда рядом детям принесли раскраски, мой начал тоже клянчить, я попросила, минут через 15 подошли и сказали "извините, закончились". Мелочь, но осадочек остался:(
Туда вылет задержали на 2,5 часа, обратно на час. У них один самолет летает на маршруте и получается, что к времени вылета рейса, он еще не прилетел, пока высадка, уборка, заправка и задержка к концу дня становится достаточно большой.
И я про ЧСА:)

Порось Домашний
22.01.2012, 01:16
Мы летели Хельсинки-Прага. Самое неприятное было на обратном пути, когда рядом детям принесли раскраски, мой начал тоже клянчить, я попросила, минут через 15 подошли и сказали "извините, закончились". Мелочь, но осадочек остался:(
Туда вылет задержали на 2,5 часа, обратно на час. У них один самолет летает на маршруте и получается, что к времени вылета рейса, он еще не прилетел, пока высадка, уборка, заправка и задержка к концу дня становится достаточно большой.
И я про ЧСА:)

А как кормление?

Anastasiya
22.01.2012, 01:17
блин люди, в Прагу лететь 2 часа вроде, что вам их кормление?? ну дадут сендвич. кофе, соки - ну не понра, зайдёте вСарбакс прямо в Аэропорту Праги.

Katerina_K
22.01.2012, 01:20
А как кормление?

Из кормления, хороший выбор напитков-чай, кофе,соки, вода, кола, вино белое/красное, пиво. Еда-отвратительный холодный сэндвич.

Foxlen
22.01.2012, 01:21
Да, я про ЧСА)
С национальным авиаперевозчиком Чехии всё в порядке :))