Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Olgasvet
16.01.2012, 16:08
SAS прислал :
http://www.flysas.com/en/ru/Promotions-and-Prices/BIG/Offers/?WT.mc_id=RUEM125&vst=true
Форумчане! И особенно те, кто летал на НГ-даты в Венгрию, Чехию и т.п. страны.
Есть билеты у ЛГ на след. НГ, в частности с 28.12 по 09.01 из Питера в Вену и обратно из Будапешта в Питер по 11500 руб. - это нормальная цена или ждать чуда? Хотя понимаю, что НГ даты и чудо не очень совместимые вещи. За последние 4 дня цена уже пошла расти.
Что посоветуете?
советую покупать, если всё в маршруте устраивает.
пробивала ради интереса ЛГ на НГ в июне, получалось от 20 тыс за одного (смотрела южную Европу)
альтернатива -- Балтики или из сопредельных стран, ну может быть Аэрофлот через Мск (сейчас, а не потом)
советую покупать, если всё в маршруте устраивает.
пробивала ради интереса ЛГ на НГ в июне, получалось от 20 тыс за одного (смотрела южную Европу)
альтернатива -- Балтики или из сопредельных стран, ну может быть Аэрофлот через Мск (сейчас, а не потом)
Cпасибо. Из Москвы совсем не хочется. Мы обычно из Хельсинки летали. Но в этом году с маленьким ребенком поняли, что уж лучше заранее прикупить и из Питера лететь. А то наши дешевые билеты из Хельсинки в Барселону за 6000 руб. из-за грин-карты, парковки в аэропорту и 2 ночевок в отеле превратились по цене как раз в 11000 руб.:(
уточняю: Аэрофлот продаёт из Спб билеты, но через Мск. Мне тоже не нравится, нам лучше до Х-ки доехать.
Если Барселона была на НГ, то это было хорошее предложение ;) в сравнении с 24 у ЛГ в июне
уточняю: Аэрофлот продаёт из Спб билеты, но через Мск. Мне тоже не нравится, нам лучше до Х-ки доехать.
Если Барселона была на НГ, то это было хорошее предложение ;) в сравнении с 24 у ЛГ в июне
Да. Барселона была с 3 по 11 января. Билеты брала в начале сентября - но это из Хельсинки. Такие же билеты из Питера были точно не помню, но раза в 3 дороже точно.
Летели ЛГ.
Просто не мониторила никогда на НГ Венгрию или Австрию+Венгрию - вот и в сомнениях. Ведь еще не было всеми ожидаемой распродажи у ЛГ, но если она и будет - мала вероятность, что будут именно НГ даты. А мы хотим лететь с друзьями. Боязно еще - как сейчас всем сгоношу на покупку билетов, а потом будут дешевле - съедят меня :001:
купите на себя, они пусть сами думают. Встретитесь на месте -- тут только так. На НГ даты распродажа вряд ли будет.
купите на себя, они пусть сами думают. Встретитесь на месте -- тут только так. На НГ даты распродажа вряд ли будет.
Спасибо
Глянула сейчас, кстати, Барселону у ЛГ с 28.12.12 по 09.01.13 - 10640 руб.из Питера - неплохая цена :support:
неплохая, да :) хотя самая жесть всё-таки улетать 30-31-1-2-3 (многим раньше сложно вырваться)
неплохая, да :) хотя самая жесть всё-таки улетать 30-31-1-2-3 (многим раньше сложно вырваться)
Кстати, такая цена и на вылеты 30, 31, 1 и т.д :support:
не вижу:(:(:(
что вы не видите? заглянула сама, они уже и в Ираклион стали летать в этом году..
направления называются
Crete-Chania
Crete-Heraklion
Порось Домашний
16.01.2012, 18:01
Кстати, такая цена и на вылеты 30, 31, 1 и т.д :support:
Я уже забронировала:008:
что вы не видите? заглянула сама, они уже и в Ираклион стали летать в этом году..
направления называются
Crete-Chania
Crete-Heraklion
:008::008::008:не там искала..........:073:
Я уже забронировала:008:
Таки Барселона :046:
Балтиков не стала ждать?
Порось Домашний
16.01.2012, 19:23
Таки Барселона :046:
Балтиков не стала ждать?
Не выкупила, висят до завтра)
не, не стала ждать. А то на то и выйдет, я в Риге денег больше потрачу))
SAS прислал :
http://www.flysas.com/en/ru/Promotions-and-Prices/BIG/Offers/?WT.mc_id=RUEM125&vst=true
у меня что-то ошибку выдает при поиске Цюриха на конец мая
SAS прислал :
Аааа, Лондон 5625 из Питера обещают. а я уже отчаялась, взяла за 11:005: Хотя сайт при попытке проверить дату выдает ошибку и цен не показывает.
moskitik
16.01.2012, 21:26
мы в прошлом году в Грецию летали...ничего адекватного не было...
посмотрите АБ, может там с пересадками что попадется
да, средняя цена на эти направления. И дальше будет только расти :005:
Тань, а ты Лиссабон за сколько да НГ бронировала?
А у меня довольно простые рейсы - я лечу в Рим, а вылетаю обратно из Милана. Туда лечу Россией, а обратно ВиндДжетом..
я посмотрела винд джет в римини, ну приемлимая цена за прямой перелет, но тут же наткнулась на отзывы:010: как людям ,летящим в Бергамо, в кол-ве 90 человек, тупо не положили багаж в самолет :005:, быстро передумала у них покупать:)) и такие косяки постоянно:005:
Дорогие Знатоки! Как думаете, брать у финнэйр СПб-ХЕЛ-Нью-Йорк и обратно за билет? Или еще могут быть какие то акции на Америку? Что то я в шоке от цен
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, выкупать мою бронь СПб-Краснодар (пересадка в Мск, удобная) на июнь за 13 т.р (взрослый туда-обратно, ребенок - только туда), или подождать каких-нибудь февральских акций от Аэрофлота/России?
Тань, а ты Лиссабон за сколько да НГ бронировала?
в апреле покупала у ЛГ по акции
я на нее и сейчас надеюсь :091:
moskitik
16.01.2012, 22:19
А откуда летели?
Я правда о Нью-Йорке мечтаю, но никак нашего папу на такой длительный перелет не уговорить, а Европа поднадоела уже:(
А откуда летели?
Я правда о Нью-Йорке мечтаю, но никак нашего папу на такой длительный перелет не уговорить, а Европа поднадоела уже:(
из Питера, пересадка во Франкфурте, всего 8 часов в дороге. оч удобно вышло.
у нас наоборот, Сережа о Нью-Йорке мечтает (но он ненавязчив, ему по большому счету все равно куда :065: )...а я пока не готова. пусть дети подрастут.
я на след НГ подумываю, могет в Лондон...мне пока ничего не надоело, поэтому разрывает, во всюда хочу :065:
KoshkaNatashka
16.01.2012, 22:41
Конечно, в Лондон съездите! там замечательно!
Черт, а мне казалось это февраль был - глянула - правда апрель. Не, до апреля не дотяну, наверное:001:
Спасибо
Глянула сейчас, кстати, Барселону у ЛГ с 28.12.12 по 09.01.13 - 10640 руб.из Питера - неплохая цена :support:
Так, еще немного, и мои 25 тыщ мне уже будут казаться супер-предложением :))
Аааа, Лондон 5625 из Питера обещают. а я уже отчаялась, взяла за 11:005: Хотя сайт при попытке проверить дату выдает ошибку и цен не показывает.
Это в одну сторону получается
подскажите а у Эйр Франс распродажа не намечается?
Конечно, в Лондон съездите! там замечательно!
я помню вашу поездку :)
меня погода англиЦкая погода смущает, нынче в Лиссабоне было просто прэлэсно :love:
мне они уже кажутся супер-пупер...:065:
я на свое направление ни разу такого варианта для нас не нашла, с сентября или октября ловлю. не помню уже даже :065:
но мне февраля-апреля все равно дожидаться, т.к. компаньонка по полету еще не родила :073:
KoshkaNatashka
17.01.2012, 00:28
подскажите а у Эйр Франс распродажа не намечается?
Буквально через несколько часов ожидается :)
скажите для перелета на украину нужен загран паспорт?
KoshkaNatashka
17.01.2012, 00:29
я помню вашу поездку :)
меня погода англиЦкая погода смущает, нынче в Лиссабоне было просто прэлэсно :love:
Ну, по сравнению с Поргуалией в Лондоне, наверное, похуже, но по сравнению с нашим климатом - сказка! :love:
Спасибо.
Тогда спать чтоли не ложиться:)
Черт, а мне казалось это февраль был - глянула - правда апрель. Не, до апреля не дотяну, наверное:001:
Извините, это вы о чем?!
Я где-то что-то пропустила? :)
Это в одну сторону получается
тогда это ужОс, а не акция. :008:
из Питера, пересадка во Франкфурте, всего 8 часов в дороге. оч удобно вышло.
у нас наоборот, Сережа о Нью-Йорке мечтает (но он ненавязчив, ему по большому счету все равно куда :065: )...а я пока не готова. пусть дети подрастут.
я на след НГ подумываю, могет в Лондон...мне пока ничего не надоело, поэтому разрывает, во всюда хочу :065:
Лондон - Лондон!:057:
скажите для перелета на украину нужен загран паспорт?
нет, не нужен, как и в другие страны снг
милан- нью- йорк -будапешт
период январь-март 242 евро
туда-обратно...
http://www.pelikan.sk/flightcalendarresults.aspx
Anastasiya
17.01.2012, 00:48
на сайте сразу ловить?:091:
KoshkaNatashka
17.01.2012, 00:51
Не знаю, я в этом деле новичок :)
Просто здесь писали, что с 17-го.
Anastasiya
17.01.2012, 00:51
а даты полётов не писали?
KoshkaNatashka
17.01.2012, 00:53
Не помню.
а даты полётов не писали?
Про даты и варианты маршрутов в рассылке было написано довольно туманно...
Но, действительно, ждем :)
Уже сегодня.
AirFrance и KLM
Про даты и варианты маршрутов в рассылке было написано довольно туманно...
Но, действительно, ждем :)
Уже сегодня.
AirFrance и KLM
Ждем-с . Весь вопрос- ждать 3х ночи или все же утра?
Пока ничего
Ждем-с . Весь вопрос- ждать 3х ночи или все же утра?
Пока ничего
Про AirFrance - не скажу, не знаю
А в рассылке KLM есть баннер с обратным отсчетом - на данный момент он показывает 0 дней 12 час. до начала распродажи...
Они скорее всего по-местному времени начнут - я до 3 ночи не досижу.
Как думаете - будет что-нибудь стоящее?
Думаю, начнут одновременно... Наверное, до 3х нет смысла сидеть...
Хто ж их знает, не балуют они нас в последнее время :009:
Сомнительно:008: - все распродажи КЛМ на моей памяти - как Россия без распродажи. (я по распродаже в Амстердам летела по той же цене, что подруга Россией, примерно в одни и те же дни. Правда, КЛМ мне билет в Кекенхоф подарил). но может, по сравнению с сейчасными ценами, будут и приятные сюрпризы. :love:
я периодически так засиживаюсь, видимо,сегодня придется
у меня на холде уже есть бронь от них ( за 210 руб), очень надеюсь на распродажу, правда у меня маршрут сложный
Проверила интересующее от КЛМ - ерундистика какая-то, а не распродажа (если она уже началась)
Flydracon
17.01.2012, 09:01
Я не поняла, KLM уже начал распродажу или нет? Зашла на сайт, посмотрела нужное мне направление - какя цена была такая и осталась. Где их распродажа?
Я не поняла, KLM уже начал распродажу или нет? Зашла на сайт, посмотрела нужное мне направление - какя цена была такая и осталась. Где их распродажа?
Ну, если в 12 часов ночи было написано у них, что еще 12 часов осталось... То вроде как рано смотреть :)
Щас пишет - через 4 часа! :ded:
Наташа и Зоя
17.01.2012, 10:10
ну если клм через 4 часа то где же хотя бы airfrance? ((
ну если клм через 4 часа то где же хотя бы airfrance? ((
Дык они ж небось альянсом идут :)) в смысле, у них наверняка это согласованная распродажа... т.ч.будем дружно ждать 12-ти часов дня :support:
Наташа и Зоя
17.01.2012, 10:22
Дык они ж небось альянсом идут :)) в смысле, у них наверняка это согласованная распродажа... т.ч.будем дружно ждать 12-ти часов дня :support:
видимо да((((
не успею в 12... Оставьте пару билетов.. куда-нибудь:073::))
KoshkaNatashka
17.01.2012, 10:34
Эйрболтик сегодня с утра предлагал скидки на полеты в Мюнхен и Будапешт.
Правда, сейчас у меня это предложение не находится :(
девочки, вы правда думаете, что у французов будет что-нибудь стоящее? посмотрела, они даже дороже алиталии и ЛГ в палермо летают
девочки, вы правда думаете, что у французов будет что-нибудь стоящее? посмотрела, они даже дороже алиталии и ЛГ в палермо летают
Ну вот Лиссабон на мои даты у французов получился дешевле ЛГ... поэтому - будем ждать... а вдруг и впрямь чего ухватим!
Осталось 2 часа :support: :support:
ждем-ждем:support:
да они жабы :))
А пока покупаем билетики в Варшаву у LOT polish :support: по 3200 руплей, дешевле, чем летом ( по 3600 брала) .
http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/promotion-details?promo=2005
Авиакомпания Aerosvit ввела низкий тариф для полетов из Санкт-Петербурга в Стамбул с пересадкой в Киеве. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 120 евро. Билеты доступны для полетов до конца октября. Минимальное пребывание в СТамбуле - до ближайшего воскресенья, максимальное - один месяц. Возврат билетов возможен до вылета рейса (в последние сутки перед вылетом взимается сбор в 25% от тарифа). В ряде случаев необходима ночевка в Киеве.
Даша_и_Настёнка
17.01.2012, 11:03
Самое достойное у них нашла на июнь Спб-Марсель-Спб за 9092. Может кому интересно будет :)
C Вами тут покараулю эйрфранс, может чего хорошего будет:046::046::046:
Я особо не надеюсь. Так ждала и жду распродажи любимой ЛГ - а ее все нет и нет.
Feroponta
17.01.2012, 11:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Мне на эл.почту пришло письмо от Alitalia об отмене рейса в одну сторону. Просят с ними связаться. А что они предложат? Забрать деньги или другой рейс....я первый раз...:001::001::001:
Я особо не надеюсь. Так ждала и жду распродажи любимой ЛГ - а ее все нет и нет.
вы думаете, еще будет на лето у ЛГ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Мне на эл.почту пришло письмо от Alitalia об отмене рейса в одну сторону. Просят с ними связаться. А что они предложат? Забрать деньги или другой рейс....я первый раз...:001::001::001:
скорее всего предложат другой рейс
Feroponta
17.01.2012, 11:17
скорее всего предложат другой рейс
как Вы думаете, писать им письмо? или звонить...я просто боюсь, что по телефону не смогу быстро среагировать, принять решение, они так быстро тараторят:010:
как Вы думаете, писать им письмо? или звонить...я просто боюсь, что по телефону не смогу быстро среагировать, принять решение, они так быстро тараторят:010:
это надо на не русском с ними общаться?:005:
Feroponta
17.01.2012, 11:23
это надо на не русском с ними общаться?:005:
ну да, они мне звонили для подтверждения покупки билетов, тараторили на итальянском и на английском
ну да, они мне звонили для подтверждения покупки билетов, тараторили на итальянском и на английском
ого:0007:
а это любая авикомпания так делает?
FEMINA100
17.01.2012, 11:35
Ищем билеты на конец апреля во Вьетнам (Хошимин). Знатоки, подскажите, от каких-то А\К можно ожидать скидок на этот период? Кем лучше лететь?
вы думаете, еще будет на лето у ЛГ?
Я на грандиозную распродажу не надеюсь, но думаю, что будут какие-нибудь незначительные скидки, что тоже приятно и промо-коды
Девочки, подскажите, пожалуйста, для стыковки достаточно будет одного часа?:091::091::091:
чего-то я в сомнениях:065:
Девочки, подскажите, пожалуйста, для стыковки достаточно будет одного часа?:091::091::091:
чего-то я в сомнениях:065:
какой аэропорт? с паспортным контролем или нет?
какой аэропорт? с паспортным контролем или нет?
ну как я понимаю это один аэропорт, а вот терминалами как там дела не представляю:009:
19:45Санкт-Петербург 20:45Франкфурт-на-Майне LH1459
стыковка:
22:20Франкфурт-на-Майне
там у Люфтов свой отдельный терминал (мы весной летали, мне так показалось). Но на паспортном контроле иногда можно зависнуть. Если первый рейс задержится, то побегаете, даже этот один терминал -- большой.
а, так у вас 1,5 часа? отлично
Франкфурт ОЧЕНЬ большой аэропорт:010: мы почти опоздали, да что там, мы опоздали, но нас чуть-чуть подождали:065: Стыковка была больше часа, минимум 1.5.
Не хочу вас пугать, некоторые успевают:))
Порось Домашний
17.01.2012, 11:49
А пока покупаем билетики в Варшаву у LOT polish :support: по 3200 руплей, дешевле, чем летом ( по 3600 брала) .
http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/promotion-details?promo=2005
Сначала расстроилась (у нас по 3700 на июль), потом увидела, что тут до конца мая тока)
Порось Домашний
17.01.2012, 11:50
У нас так пассажира подставили. Взамен предложили вылеты из Москвы, а не из Питера. В итоге пассажир сдает а/б.
Сначала расстроилась (у нас по 3700 на июль), потом увидела, что тут до конца мая тока)
да-да:)
Франкфурт ОЧЕНЬ большой аэропорт:010: мы почти опоздали, да что там, мы опоздали, но нас чуть-чуть подождали:065: Стыковка была больше часа, минимум 1.5.
Мы в Мюнхене за 45 минут успели :065:
там у Люфтов свой отдельный терминал (мы весной летали, мне так показалось). Но на паспортном контроле иногда можно зависнуть. Если первый рейс задержится, то побегаете, даже этот один терминал -- большой.
а, так у вас 1,5 часа? отлично
спасибо большое:flower::flower::flower:
все таки с детем не набегаешься:001:
Порось Домашний
17.01.2012, 11:55
Мы в Мюнхене за 45 минут успели :065:
А мы за 40 во Франкфурте. Но я так больше не хочу. А Мюнхен и Франкфурт сравнивать нельзя)
Мы в Мюнхене за 45 минут успели :065:+1
притом я успела выпить бокальчик паулайнера и выкурить сигарету:065:
Извините, это вы о чем?!
Я где-то что-то пропустила? :)
мне они уже кажутся супер-пупер...:065:
я на свое направление ни разу такого варианта для нас не нашла, с сентября или октября ловлю. не помню уже даже :065:
Да это я о своем - это минимум на двоих (я и мелкий ребзь) в Испанию с кривыми неудобными стыковками через Ф. или Германию без багажа (т.е. чумаданы с собой), включая RA ессно.
Че, правда думаете, что будет еще больше?:001:
Ма-Тильда
17.01.2012, 12:54
ну как я понимаю это один аэропорт, а вот терминалами как там дела не представляю:009:
стыковка:
спасибо большое:flower::flower::flower:
все таки с детем не набегаешься:001:
полтора часа абсолютно нормальная стыковка для Франкфурта. Если вы не в Штаты летите конечно (куда кстати такой поздний рейс?) Да, и последние рейсы обычно задерживаются, накапливается опоздание за день, ждут пассажиров с других рейсов.
вот летом в Мюнихе было 20 мин между рейсами, вот это было нервно...
стыковка:
Я бы успела, но с ребёнком... не знаю... там очень длинные переходы м/у терминалами. Для спокойного перехода надо хотя бы 2 часа, но если Вы готовы побегать если что, то вполне успеете, просто из самолёта когда выйдете попросите на паспортный контроль Вас вперёд пропустить, т.к. стыковка короткая - обычно пропускают!
12ч пробило, кто-нибудь видит дешевые билеты у KLM? я нет....:(
12ч пробило, кто-нибудь видит дешевые билеты у KLM? я нет....:(
нет:(
KoshkaNatashka
17.01.2012, 13:09
И я нет...
Наташа и Зоя
17.01.2012, 13:10
нет ((
вообще цена не изменилась, ни на копейку/
вот уроды:005:
:046:
вообще цена не изменилась, ни на копейку/
вот-вот :wife:
Может начало распродажи не в 12?
и не сегодня?
Наташа и Зоя
17.01.2012, 13:19
вроде есть внизу ссылка на распродажу
вроде есть внизу ссылка на распродажу
Эта ссылка и вчера была...
обратный отсчет в мейле KLM показывает 00 дней 00 часов
надули? вроде не 1ое апреля
"распродажа задерживается по техническим причинам"?
Наташа и Зоя
17.01.2012, 13:24
Эта ссылка и вчера была...
да точно:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.