Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
А я прилетаю в Рим Россией, там несколько дней, переезжаю в Тоскану (отдыхаю и езжу туда-сюда), потом переезжаю в Бергамо (возможно, еще на озера успеваю заехать), а оттуда домой Винд Джетом.
Рим-Тоскана, оттуда "туда-сюда" - это наш прошлогодний маршрут.:))
Ольгутка
26.01.2012, 12:38
Рим-Тоскана, оттуда "туда-сюда" - это наш прошлогодний маршрут.:))
Буду рада и благодарна советам (в личку или как ещё), а также ссылке какой на Ваше прошлогоднее путешествие.
Сорри у остальных за офф.
зимородок
26.01.2012, 12:42
Люфтганза...сомневаюсь.
На 14 февраля айр берлин традиционно делает "2 по цене 1".
На 8 марта не помню вообще ни одной акции.
АБ в последнее время тоже не особо балует. Распродажу декабрьскую зажали 2 по цене 1:015:
Алекsандра
26.01.2012, 12:47
АБ в последнее время тоже не особо балует. Распродажу декабрьскую зажали 2 по цене 1:015:
Будем надеяться, что совесть у них всё таки есть:)
Я вчера на август взяла СПб-Берлин-Вена-Рим-СПб у АБ по 12000 с человека.
В прошлом году в это же время были дешевле цены.
stranniza
26.01.2012, 12:59
Люфтганза...сомневаюсь.
блин и чО делать?
до 14 февраля ждатЬ?
опять мои билеты пропадут....300 евро на двоих вроде нормально....туда обратно германия ..хотя..охота ЛЕТОМ....а не весной
Те, кто успел записать в течение 20 (не обещанных 10) минут, те попробуют узнать авиакомпанию, а потом здесь выложат. Или Вы хотели другой результат, т.е. Вы хотели купить готовый турпакет? А просто выведывать авиакомпанию, так зачем тысяча звонков-писем, если достаточно несколько?
А убрала я быстро, т.к. в мои планы не входит отключение от форума по статье "реклама". А в личку всем-всем рассылать не буду, т.к. мне сейчас не почистить полностью заполненный ящик (некогда анализировать, что надо удалять).
И ещё, имхо, флудить здесь ("и мне, и мне...") не надо. Сейчас узнают девочки (или не узнают) и выложат результат.
имхо-имхо -имховистое :))
Буду рада и благодарна советам (в личку или как ещё), а также ссылке какой на Ваше прошлогоднее путешествие.
Сорри у остальных за офф.
А мы с Вами уже в топе про Италию общались на эту тему оказывается. :))
PS. Тоже прошу прощения, перестаю загрязнять эфир.:))
Я вчера на август взяла СПб-Берлин-Вена-Рим-СПб у АБ по 12000 с человека.
В прошлом году в это же время были дешевле цены.
вы через сайт АБ брали или у посредника?
AmAzilla
26.01.2012, 13:33
Те, кто успел записать в течение 20 (не обещанных 10) минут, те попробуют узнать авиакомпанию, а потом здесь выложат. Или Вы хотели другой результат, т.е. Вы хотели купить готовый турпакет?
мне интересен именно пакет, т.к не всегда самому дешевле:065: но записать увы не успела, т.к на работе не могу сидеть постоянно страничку обновлять :(
вы через сайт АБ брали или у посредника?
Через сайт.
TakeItEasy
26.01.2012, 13:49
А когда стоит ждать акции у Алиталии на сентябрь? Или уже поздно?
У них были распродажи в ноябре, не сказать чтоб шибко большие, но через агентов получалось весьма неплохо. Сейчас цены на те же билеты атомные.
Subbotina
26.01.2012, 14:19
блин и чО делать?
до 14 февраля ждатЬ?
опять мои билеты пропадут....300 евро на двоих вроде нормально....туда обратно германия ..хотя..охота ЛЕТОМ....а не весной
Таня, я на апрель только что купила в Берлин за 300 на двоих, ждать 14 февраля страшно)))
katerina78
26.01.2012, 14:30
А все знают, что из Тампере Раины с мая(?) начинают прямые рейсы в Пальму де Майорка и Трапани? Я посмотрела - оччччень дешево получается - что-то около 470 евро на 2 взрослых 2 детейтуда-обратно на Майорку например.Теперь вот думаю может до Тампере на машине, а оттуда уже на Майорку или Сицилию?
Ольгутка
26.01.2012, 14:47
имхо-имхо -имховистое :))
мне интересен именно пакет, т.к не всегда самому дешевле:065: но записать увы не успела, т.к на работе не могу сидеть постоянно страничку обновлять :(
Повторяю тогда, и удалять не буду.
Большая просьба тогда, если что, потом быть свидетелями перед модератором, что я отвечала на вопросы, а не занималась рекламой.
Новинка сезона 2012 - ПОРТУГАЛИЯ НАПРЯМУЮ
Впервые из СПб начинает летать прямой рейс в столицу Португалии - город Лиссабон. Программа стартует 2 июня. Рейс будет летать раз в неделю по субботам.На основе этого перелета в продаже туры в Лиссабон, на отдых на Лиссабонском побережье Атлантики, в Альгарве на юге Португалии, на чудесном острове Мадейра, а также экскурсионные туры по Португалии.Значительные скидки при Раннем Бронировании, а также виза в ПОДАРОК!Тур на неделю с перелетом из СПб и всеми трансферами:в Лиссабон и на Лиссабонскую ривьеру - от 28700рна Мадейру - от 35300рэкскурсионные туры от 35000р.
ICQ#: 475-629-952
Вадим Енушевский.
т. 314-90-96, Турфирма Союз.
Группа ВКонтакте "Мои любимые туристы".
stranniza
26.01.2012, 14:51
Таня, я на апрель только что купила в Берлин за 300 на двоих, ждать 14 февраля страшно)))
Не мой ли апрель ты купила? :)):)) :015::))
Знаешь ,я с осени тяну....
по осени было 240 где то
в начале зимы 280
щас 300
но 240 в промокодами или еще че там
щас с паспортами разберусь и гимнастикой, школой и возьму..
мне бы на июль найти Бельгию...а то айрбалтик за 380 через ригу совсем как то не катит :015:
Глядел сейчас Малев из Питера.
Есть Милан по 7800 руб. на 11-15, 09-16 мая и проч. комбинации дат
Есть Цюрих по 7800 руб. на 30.05-03.06, 09.05-16.05 и проч. комбинации дат (и по июль)
По этой же цене есть Стамбул.
Есть Прага осенью по 8 тыс. руб. на неделю или летом на 4 дня
Есть Афины на июнь по 8 тыс. руб
Ларнака на майские (09-16 мая) по 8 тыс. руб.
Мадрид в июне (06-11 июня) по 7600руб.
и т.д. и т.п.
:)
AmAzilla
26.01.2012, 14:59
Есть Цюрих по 7800 руб. на 30.05-03.06, 09.05-16.05 и проч. комбинации дат (и по июль)
и т.д. и т.п.
странно, вижу мадрид 6-11 по 9 с копейками только :( может купоны - коды есть? ;)
странно, вижу мадрид 6-11 по 9 с копейками только :( может купоны - коды есть? ;)
Никаких купонов.
Жаль, что они летают из Питера только с конца апреля и до 27 октября, мы только в каникулы можем :(
подпишусь :)
Вверху есть меню "Опции темы" и в ней команда "Подписаться на эту тему".
ANTONINA
26.01.2012, 15:43
А все знают, что из Тампере Раины с мая(?) начинают прямые рейсы в Пальму де Майорка и Трапани? Я посмотрела - оччччень дешево получается - что-то около 470 евро на 2 взрослых 2 детейтуда-обратно на Майорку например.Теперь вот думаю может до Тампере на машине, а оттуда уже на Майорку или Сицилию?
я лечу тампере- трапани)
только у нас инфант и ребенок с 2 взрослыми и 2 сумками на самые дешевые сентябрьские даты 480 вышли
нас щас в райановский топ выгонят) но мы так, чисто поделиться!)))
я лечу тампере- трапани)
только у нас инфант и ребенок с 2 взрослыми и 2 сумками на самые дешевые сентябрьские даты 480 вышли
Я видела, но там вроде всего один рейс в неделю, мне даты не подходят :(
Алекsандра
26.01.2012, 16:20
Знаешь ,я с осени тяну....
по осени было 240 где то
в начале зимы 280
щас 300
но 240 в промокодами или еще че там
щас с паспортами разберусь и гимнастикой, школой и возьму..
мне бы на июль найти Бельгию...а то айрбалтик за 380 через ригу совсем как то не катит :015:
Из Лаппенранты не подходит?
Товарищи, чтоб хоть как-то кого-то ( и себя) утешить :)), могу сказать, что я в прошлом апреле взяла билеты на НГ по распродаже... А потом пришлось поменять работу, и мне СТОЛЬКО нервов стоило выпросить отпуск через 1.5 мес. после прихода:001:Как вспомню, так вздрогну, извелась просто :001: Отпустили, правда, спасибо им большое, но больше я так экспериментировать не буду:001:Так что везде не угадаешь;), не огорчаемся и верим в лучшее:support:
мне надо на лето, нг на фих не нужен:005:
и т.д. и т.п.
И, кстати, надеюсь, все в курсе, что Малев весь сезон летает из Москвы в Прагу по 4 тысячи рублей.
Subbotina
26.01.2012, 16:40
твой, твой:)
Jusianna
26.01.2012, 17:00
И, кстати, надеюсь, все в курсе, что Малев весь сезон летает из Москвы в Прагу по 4 тысячи рублей.
Вот вижу туда очень дешевые билеты..а обратно нет((
stranniza
26.01.2012, 17:02
Из Лаппенранты не подходит?
с ребзем -неа :001:
твой, твой:)
:)):)):)) там 8 мест было...куда тебе стока?:))
Вот вижу туда очень дешевые билеты..а обратно нет((
C шагом "неделя" много вариантов. Вы какой месяц\даты смотрите?
Jusianna
26.01.2012, 17:33
C шагом "неделя" много вариантов. Вы какой месяц\даты смотрите?
Апрель.... Мне как раз и нужно с шагом неделя..Но все вкусности вижу только на сентябрь)
Все...нашла на 2-9 апреля..) Думаю...пересадка конечно дикая..( Видимо до 8 числа поищу варианты до германии (берлина), если не найду-то будут брать билеты России)
Апрель.... Мне как раз и нужно с шагом неделя..Но все вкусности вижу только на сентябрь)
Все...нашла на 2-9 апреля..) Думаю...пересадка конечно дикая..( Видимо до 8 числа поищу варианты до германии (берлина), если не найду-то будут брать билеты России)
Да, к сожалению, на апрель и май не осталось дешевых билетов, в остальных месяцах еще есть варианты.
l20021965
26.01.2012, 18:24
Да жаль, что у Малева нет Барселоны из Питера на конец июня, щас бы они сразу все билеты распродали бы:046: Здесь столько страждущих:)
Да жаль, что у Малева нет Барселоны из Питера на конец июня, щас бы они сразу все билеты распродали бы:046: Здесь столько страждущих:)
Ах если бы баклажанчику крылышки, то был бы не баклажанчик, а ласточка :)
Неа.. я не в курсе.
Но пока до Москвы доедешь - время и деньги.
Плюс еще ведь Малев со стыковкой летит.
katerina78
26.01.2012, 19:25
я лечу тампере- трапани)
Сорри за офф. А вы когда в сентябре собираетесь?
Неа.. я не в курсе.
Но пока до Москвы доедешь - время и деньги.
Плюс еще ведь Малев со стыковкой летит.
Про стыковку: дык, понятно, что "время-деньги". Т.ч. или одно, или другое :)
Про Москву: эт кому как. У меня многие знакомые и так туда-сюда на машине мотаются. А "мамочкам" Москва на другом краю света кажецца, ага :)
Т.ч. в итоге: наше дело предупредить :)
да не на другом, но предпочту уж тогда из Хельсинок :008: удобнее будет и/или дешевле
но у них и из Спб посреди недели неплохие цены есть :) я уже на Афины соблазнялась, мне чуть-чуть дешёвых билетов на выходные не хватило
Про стыковку: дык, понятно, что "время-деньги". Т.ч. или одно, или другое :)
По Москву: эт кому как. У меня многие знакомые и так туда-сюда на машине мотаются. А "мамочкам" Москва на другом краю света кажецца, ага :)
Т.ч. в итоге: наше дело предупредить :)
За предупредить как всегда :flower:
Москва реально кажется краем, особенно, если с Хельсинки сравнивать :)
Уж очень там народа много и толпы в аэропортах. Летала давно из Москвы в Хорватию и Турцию. Предпочитаю, как многим кажется, а-ля деревенский аэропорт в Хельсинки, нежели столичные московские :004:
да не на другом, но предпочту уж тогда из Хельсинок :008: удобнее будет и/или дешевле
но у них и из Спб посреди недели неплохие цены есть :) я уже на Афины соблазнялась, мне чуть-чуть дешёвых билетов на выходные не хватило
:053:
Надо бы вылеты из Питера посмотреть. Вдруг че как?!
:053:
Надо бы вылеты из Питера посмотреть. Вдруг че как?!
Так эта-а... "Будем посмотреть!", как говаривал Мойше Яков Вольфович Винницкий! :)
Из Хельсов за 4 в Прагу Вы не улетите, послушайте старого еврея!
Но про то, что финскую визу откатывать нужно, мы какбэ тоже держим на уме! :) :) :)
Алекsандра
26.01.2012, 20:53
Вижу Мальту на июнь по 8600 , лг+мальта айр
Привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне кажется какой то АНРИАЛ))) Цена СПб-Пхукет-СПб за 298евро с чел.
http://www.aviashop.ru/goroda/phuket/specpredlozheniya/cathay-pacific/ekonom-aviabilety-sankt-peterburg-phuket-sankt-peterburg-05-01-2012-2-1685/
А что знаете про а/к Катэй Пасифик - перв. раз слышу....
Привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне кажется какой то АНРИАЛ))) Цена СПб-Пхукет-СПб за 298евро с чел.
http://www.aviashop.ru/goroda/phuket/specpredlozheniya/cathay-pacific/ekonom-aviabilety-sankt-peterburg-phuket-sankt-peterburg-05-01-2012-2-1685/
Условия спецпредложения
В стоимость авиабилетов не включены топливные, аэропортовые и государственные сборы.
Условия спецпредложения
В стоимость авиабилетов не включены топливные, аэропортовые и государственные сборы.
хм.... а на эти сборы еще 298 придется выложить да?
хм.... а на эти сборы еще 298 придется выложить да?
прикольный сайт... бронирование через заявку оператору, т.е. не дает полную стоимость со сборами(((
нормальная компания, оперирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе
http://www.cathaypacific.com/cpa/ru_RU/homepage?CX_FCN=CXHOME0_CountryChange
mamaVani
26.01.2012, 21:29
Странно, а на сайте самой авиакомпании я не нашла такого спецпредложения, а Санкт Петербурга в списке городов вылета!
А Спб-Дюссельдорф-СПб у ЛГ за 5300- это нормально или много? Или можно за 4 найти?
Порось Домашний
26.01.2012, 22:19
А Спб-Дюссельдорф-СПб у ЛГ за 5300- это нормально или много? Или можно за 4 найти?
Очень хорошо сейчас это.
Порось Домашний
26.01.2012, 22:20
Я тут вчера "экзотику" купила. BMI из Лондона в Дублин по 3500 на человека за туда-обратно. 2-ое мая. Билеты влет уходят...
Ольгутка
26.01.2012, 22:50
Специальное предложение авиакомпании "Россия" на внутренние рейсы
В преддверии Дня гражданской авиации авиакомпания "Россия" предлагает пассажирам скидки на перелёт по внутрироссийским рейсам. Приобрести билеты по низким тарифам можно до 9 февраля 2012г., отправиться в полёт в рамках предложения - с 15 февраля по 20 апреля 2012г.
Специальное предложение действительно для следующих рейсов*:
Самара - от 2 100 руб. в одну сторону и от 3 900 руб. туда и обратно;
Пермь - от 2 700 руб. в одну сторону и от 4 800 руб. туда и обратно;
Екатеринбург - от 3 000 руб. в одну сторону и от 5 500 руб. туда и обратно;
Тюмень - от 3 500 руб. в одну сторону и от 6 500 руб. туда и обратно;
Челябинск - от 3 700 руб. в одну сторону и от 7 000 руб. туда и обратно;
Иркутск - от 5 900 руб. в одну сторону и от 10 800 руб. туда и обратно;
Приобрести билеты можно на официальном сайте компании и в офисах продаж. Спешите! Количество мест ограничено.
Более подробную информацию о распродаже, в том числе по тарифам для маршрутов с вылетом из других городов, можно получить в разделе &qu! ot;Специальные предложения" официального сайта авиакомпании "Россия".
* Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета сборов.
Ольгутка
26.01.2012, 22:51
Alitalia объединяется с Blue Panorama и Wind Jet (http://www.ato.ru/content/alitalia-obedinyaetsya-s-blue-panorama-i-wind-jet)
murlikalo
26.01.2012, 23:05
Это на какой месяц такие сладкие цены?
за 4 можно, если вы старые кодики ещё у кого нить найдёте.:))
Уже нет давно российских кодов,которые действуют.Вообще никаких.........а немецкие,американские и прочие не действительны для покупки билетов из России.
Это на какие даты?
Это на какие даты?
Видела эти цены на осенние каникулы (конец октября- начало ноября), но наверно и на другие даты можно найти
Видела эти цены на осенние каникулы (конец октября- начало ноября), но наверно и на другие даты можно найти
А на осенние каникулы есть промокоды у ЛГ?
Можно вопрос чайника. Если билеты на ЛГ бронировать на сводных сайтах- типа авиасейлза- будут мили за полет учтены? И как это можно будет сделать?
А на осенние каникулы есть промокоды у ЛГ?
У ЛГ вообще никаких действующих промокодов из России уже нет.У старых промокодов все сроки уже истекли.Сама сижу на Винском,отслеживаю тему.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416&start=1660
marryika
27.01.2012, 00:51
Скажите, пожалуйста, а у Альиталии сейчас есть какие-нибудь действующие акции/промокоды???
Спасибо!
Ольгутка
27.01.2012, 01:03
Кхе-кхе... Я очень сильно извиняюсь за своё обычное занудство...
Мне казалось, что промокоды обсуждают вот в этой теме - Промокоды авиакомпаний, отелей и не только.... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773768)
Можно вопрос чайника. Если билеты на ЛГ бронировать на сводных сайтах- типа авиасейлза- будут мили за полет учтены? И как это можно будет сделать?
Не помню наизусть про авиасейлз, но у многих сайтов-посредников есть вопрос при бронировании, имеется ли карточка авиакомпании, а также есть окно, в которое просят вписать номер.
Странно, а на сайте самой авиакомпании я не нашла такого спецпредложения, а Санкт Петербурга в списке городов вылета!
они не летают из Питера, только из Москвы
Порось Домашний
27.01.2012, 02:03
Карточку всегда можно в аэропорту прокатать.
devo4ka-pobeda!
27.01.2012, 02:10
Прямых нет.Сама ищу на Фаро,А билеты туды не дешевые.И уже вряд ли будут дешевле...хотя..кто его знает..:flower:
Вот здесь поищите,цены всегда хорошие выдает
http://www.onetwotrip.com/#1007LEDLIS2507
Спасибо! Ищу.
devo4ka-pobeda!
27.01.2012, 03:18
Помогите , в Амстердам билеты где лучше покупать?
Мне никогда дешевле KLM не попадались...
Мне никогда дешевле KLM не попадались...
Эир Балтик
Я вчера зашла на Малев, там Прага на осенние каникулы за 14 тыс. за двоих туда-обратно, но из Хельсинки. Вот думаю, будет ли что-то из Питера по приемелемой цене или надо брать? Кто-нибудь мониторил осенние каникулы в этом году?
Я вчера зашла на Малев, там Прага на осенние каникулы за 14 тыс. за двоих туда-обратно, но из Хельсинки. Вот думаю, будет ли что-то из Питера по приемелемой цене или надо брать? Кто-нибудь мониторил осенние каникулы в этом году?
Ну а из Питера будет 16 за двоих, так Вы эту разницу в 2 тыс.руб потратите на дорогу в\из Хельсинки :) Только время потерять :)
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Ларнаку. Стоимость билета туда-обратно составляет 10424 рубля.
Билеты продаются до 2 февраля, вылет по ним возможен до 24 марта. Максимальный срок пребывания на Кипре - один месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 25 евро (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен доступен с доплатой в 100 евро.
Ну а из Питера будет 16 за двоих, так Вы эту разницу в 2 тыс.руб потратите на дорогу в\из Хельсинки :) Только время потерять :)
А, чиорт! Осенние каникулы - это в ноябре? Тогда Малев из Питера уже закроет маршрут :(
JoyStick
27.01.2012, 12:03
из питера по осени в прагу бывают спецухи типа за 8-9-10 тыщ перелет + отель с завтраками особенно среедина ноября часто встречается.
nastechka
27.01.2012, 16:41
Люфтганза...сомневаюсь.
Это происходит из года в год? мне надо покупать билеты у АБ на сентябрь. Думала сейчас уже купить
Алекsандра
27.01.2012, 18:24
Это происходит из года в год? мне надо покупать билеты у АБ на сентябрь. Думала сейчас уже купить
3 года точно, мы 3 года по этим акциям катаемся:))
Anastasia_N
27.01.2012, 18:33
так в прошлом году акционные билеты действовали только на полеты с 21.02.2011 г. по 31.05.2011 г. ...в этом году, наверное, то же самое будет
3 года точно, мы 3 года по этим акциям катаемся:))
Когда ловить такую акцию?
Когда ловить такую акцию?
У ЛГ СПб-Дюссельдорф-СПб продавались без акции, но на осень 2012 г. Я в ноябре 2011 купила до Дюс. по 4800,00 на 5-8.10.2012, а 1,5 недели назад с 15.10-19.10.12 г. по 5300,00.
У ЛГ СПб-Дюссельдорф-СПб продавались без акции, но на осень 2012 г. Я в ноябре 2011 купила до Дюс. по 4800,00 на 5-8.10.2012, а 1,5 недели назад с 15.10-19.10.12 г. по 5300,00.
Я интересуюсь именно АБ акцией к 14 февраля.
У ЛГ видела до Дюселя и дешевле билеты, но это было осенью и с промокодом выходило чуть больше 3000 руб.
Подскажите пожалуйста, смотрю Люфтганзу из Питера, вроде там распродажа, но цены на билеты получаются 12-18 тыс((( Может быть что-то не то смотрю?
из питера по осени в прагу бывают спецухи типа за 8-9-10 тыщ перелет + отель с завтраками особенно среедина ноября часто встречается.
Не подскажете, у кого именно?
Мне середину ноября не надо, мне надо ТОЛЬКО каникулы - это последняя неделя октября-начало ноября.
Насчет отеля не поняла - вы хотите сказать, что бывает за 10 тыщ перелет и отель?!:017:
А, чиорт! Осенние каникулы - это в ноябре? Тогда Малев из Питера уже закроет маршрут :(
Об чем и спич :( Интересно, почему у них такая странная политика, неужели не заполняются рейсы в зимние время по таким-то ценам? Из Москвы, причем, летают:015:
Брюнетка на Рено
27.01.2012, 21:24
Не подскажете, у кого именно?
Мне середину ноября не надо, мне надо ТОЛЬКО каникулы - это последняя неделя октября-начало ноября.
Насчет отеля не поняла - вы хотите сказать, что бывает за 10 тыщ перелет и отель?!:017:
Об чем и спич :( Интересно, почему у них такая странная политика, неужели не заполняются рейсы в зимние время по таким-то ценам? Из Москвы, причем, летают:015:
В Прагу частенько бывают горящие за 10 тысяч
надо у операторов смотреть, но это ГОРЯЩИЕ, за 5-6 дней обычно
Подскажите пожалуйста, смотрю Люфтганзу из Питера, вроде там распродажа, но цены на билеты получаются 12-18 тыс((( Может быть что-то не то смотрю?
А куда вы смотрите? Может 12-18 тыщ это очень дешево;)
В Прагу частенько бывают горящие за 10 тысяч
надо у операторов смотреть, но это ГОРЯЩИЕ, за 5-6 дней обычно
Что-то я туплю, вы про путевки что ли? Не, во-первых, мне такая нервотрепка не подходит - мне надо отпуск заранее оформлять. готовиться и т.д., а во-вторых, я чет сомневаюсь, что в школьные каникулы будет что-то гореть по вкусным ценам:005:
Брюнетка на Рено
27.01.2012, 23:28
Что-то я туплю, вы про путевки что ли? Не, во-первых, мне такая нервотрепка не подходит - мне надо отпуск заранее оформлять. готовиться и т.д., а во-вторых, я чет сомневаюсь, что в школьные каникулы будет что-то гореть по вкусным ценам:005:
ну да, вам же написали, что перелет, проживание и т.д, так это путевка
ну да, вам же написали, что перелет, проживание и т.д, так это путевка
Я просто сразу не поняла, поскольку, во-первых, я-то спрашивала про билеты, а во-вторых речь шла про 8-10 тыс, я про такие путевки не слышала, если честно (на 2 дня мне не надо). У меня свекровь только что вернулась из Праги ( я тут писала про банкротство ССА - им в результате достался лишний день в Праге и перелет из Праги, а не из Брно, ни за что не доплачивали:support:), так вот, ее путевка в самый НЕсезон через Брно стоила ок.16 тыс. на неделю (в скромном отеле с завтраками). Не представляю, что может быть за 8:005:
А не подскажите, на какие даты Вы видели такую хорошую Майорку? Мы сейчас искали, искали, но нашли самое дешевое 600 Евро (мы тоже 2 + 2). На Майорку очень хочется!
Порось Домашний
27.01.2012, 23:48
Я просто сразу не поняла, поскольку, во-первых, я-то спрашивала про билеты, а во-вторых речь шла про 8-10 тыс, я про такие путевки не слышала, если честно (на 2 дня мне не надо). У меня свекровь только что вернулась из Праги ( я тут писала про банкротство ССА - им в результате достался лишний день в Праге и перелет из Праги, а не из Брно, ни за что не доплачивали:support:), так вот, ее путевка в самый НЕсезон через Брно стоила ок.16 тыс. на неделю (в скромном отеле с завтраками). Не представляю, что может быть за 8:005:
Так отели-то копеечные, а турфирмы их берут почти задаром.
Так отели-то копеечные, а турфирмы их берут почти задаром.
Ну ладно, уговариваете дружно :)), отставить Хельсинки :)
Ольгутка
28.01.2012, 00:56
Специальное предложение на внутрироссийские рейсы (http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2872)
Специальное предложение на внутрироссийские рейсы
В преддверии Дня гражданской авиации авиакомпания "Россия" предлагает пассажирам скидки на перелёт по внутрироссийским рейсам. Приобрести билеты по низким тарифам можно до 9 февраля 2012г., отправиться в полёт в рамках предложения - с 15 февраля по 20 апреля 2012г.
Специальное предложение действительно для следующих рейсов*:
Самара - от 2 100 руб. в одну сторону и от 3 900 руб. туда и обратно;
Пермь - от 2 700 руб. в одну сторону и от 4 800 руб. туда и обратно;
Екатеринбург - от 3 000 руб. в одну сторону и от 5 500 руб. туда и обратно;
Тюмень - от 3 500 руб. в одну сторону и от 6 500 руб. туда и обратно;
Челябинск - от 3 700 руб. в одну сторону и от 7 000 руб. туда и обратно;
Иркутск - от 5 900 руб. в одну сторону и от 10 800 руб. туда и обратно;
Приобрести билеты можно на официальном сайте компании и в офисах продаж. Спешите! Количество мест ограничено.
Более подробную информацию о распродаже, в том числе по тарифам для маршрутов с вылетом из других городов, можно получить в разделе "Специальные предложения" официального сайта авиакомпании "Россия".
* Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета сборов.
Подскажите пожалуйста, Вы на их сайте смотрели или через посредников?
Я тоже сейчас посмотрела, действительно очень дёшево получается. Только на лето, я так понимаю, ещё нельзя купить? Или уже всё продано?
Anastasia_N
28.01.2012, 03:12
Я только что купила airberlin на август Спб-Барселона, обратно - Пальма-де-Майорка-Спб за 8980 на человека без ночных пересадок с удобными стыковками.....
Я только что купила airberlin на август Спб-Барселона, обратно - Пальма-де-Майорка-Спб за 8980 на человека без ночных пересадок с удобными стыковками.....
А у меня на июлб так не получается! Может я нитак что-то делаю? Расскажите пожалуйста! А из Барсы до Пальмы Вы как полетите?
Вы на их сайте покупали?
Anastasia_N
28.01.2012, 14:30
Вы на их сайте покупали?
нет, я на aviasales смотрю, а купила на сайте davs.ru...почему-то вышло дешевле чем у airberlin..
я день сидела все варианты перебирала :)
из барсы в пальму потом уже буду смотреть или ryanair или паром (на двоих с чемоданом сейчас выдает 100 евро, но я хочу акций подождать)....
мы просто хотели в барселоне дня 4 погулять, поэтому для меня вышел самый выигрышный вариант...
Специальное предложение на внутрироссийские рейсы (http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2872)
А до Киева есть что-нибудь подоюное на начало марта?
Порось Домашний
28.01.2012, 15:32
нет, я на aviasales смотрю, а купила на сайте davs.ru...почему-то вышло дешевле чем у airberlin..
я день сидела все варианты перебирала :)
из барсы в пальму потом уже буду смотреть или ryanair или паром (на двоих с чемоданом сейчас выдает 100 евро, но я хочу акций подождать)....
мы просто хотели в барселоне дня 4 погулять, поэтому для меня вышел самый выигрышный вариант...
Vueling крайне дешев на направлении Барса-Пальма. Не тяжело от жары будет в Барсе в августе?
Ольгутка
28.01.2012, 15:44
А до Киева есть что-нибудь подоюное на начало марта?
Если Вы спрашиваете у меня, публиковала ли в последние дни авиакомпания Россия что-либо подобное на рейсы до Киева, то лично я не видела их публикации о спецпредложении по этому направлению.
katerina78
28.01.2012, 19:59
Подскажите пожалуйста, Вы на их сайте смотрели или через посредников?
На их сайте конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.