PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Awatara
01.03.2012, 01:19
Мы попозже - в середине июня. А где жить будете?

Holiday Park Santa Ponsa

spanishgirl
01.03.2012, 01:54
я знаю .что Вы знаете.,поэтому и спрашиваю:) :))

Как раз после прочтения топика и отдала предпочтения именно Сольеру,хотя сначала хотела в Порту Поленца.
Посмотрела по карте .,отель находиться в бухточке Сольер,называется EDEN.
Решила посмотреть его по гуглу и он мне показывает.что отель располагается не около моря.Вы его случайно не знаете?

А какие можно маршруты разработать из Порта Сольера ?
Планируем ,есс-но траймвайчик до Пальмы.
До Форментора как можно добраться?
Наша компания это:я + муж+наша дочка 3лет)
:flower:

Эден - знаю,да . он как раз на море ( странная у вас карта..) маршрутов отсюда столько что мне неск страниц писать придется,я делала это много раз-одних только пеших маршрутов около 25ти .. а машинных - тех и того больше...сели за руль и поехали вдоль моря по горам - налево красотища и направо :) направо как раз до Форментора и доедете .
ходит кораблик в Ла Калобу .
смотреть не пересмотреть тут всего в этой зоне ,скучно не будет .

bakhtinat
01.03.2012, 14:22
Привет любителям и знатокам Майорки.
В июне еду в местечко Калас де Майорка. Что там примечательного и какие места вокруг стоит посетить?

balearia
01.03.2012, 15:32
Привет любителям и знатокам Майорки.
В июне еду в местечко Калас де Майорка. Что там примечательного и какие места вокруг стоит посетить?

пещеры, зоосафари и красивые бухты. потом берете машину и вперед в горы на другую часть острова, где остальные достопримечательности :)

bakhtinat
01.03.2012, 15:34
пещеры, зоосафари и красивые бухты. потом берете машину и вперед в горы на другую часть острова, где остальные достопримечательности :)

Спасибо.

Dimasichka
01.03.2012, 15:51
девочки, а тут нет карты с достопримечательностями-флажками?..кажется, где-то встречалась..не могу найти. может кто сохранил себе или автор отыщится?:091::014:

там вроде и зоо-сафари и аквапарки, бухты, на которые внимание надо обратить, пещеры..

Kat2967
01.03.2012, 19:49
девочки, а тут нет карты с достопримечательностями-флажками?..кажется, где-то встречалась..не могу найти. может кто сохранил себе или автор отыщится?:091::014:

там вроде и зоо-сафари и аквапарки, бухты, на которые внимание надо обратить, пещеры..

Вот это? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75250300#post75250300
Пост №1546

Dimasichka
02.03.2012, 02:02
Пост №1546
:flower: кажется оно

siyanie
02.03.2012, 03:09
Пост №1546

youmalysh
02.03.2012, 08:42
подскажите пжт у кого вы бронировали апарты? можно ссылочку/контакты:008: тоже нравится этот район:love:

написала Вам в личку

А мы у Марии забронировали. http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/alcudia/149588 Посмотрите, пожалуйста. А-то я уже пуганая. Правда Российскими реалиями (в Казани хозяева сдали девушке квартиру, а она начала сдавать посуточно и в один прекрасный момент явились хозяева, а там мы...:001: )

К слову, у меня мальчики 9 и 5 лет.

Очень похожи на наши, но не они. Будем дружить апартами.

TKat
02.03.2012, 10:09
Я бронировала через Ольгу mallorcabooking@**********
Она и здесь тоже бывает olgaputim.

Очень похожи на наши, но не они. Будем дружить апартами.

замечательно.

lawyer_job
02.03.2012, 11:33
Наконец то отоварились билетами на 19 июля и до 2 августа, но состав у нас большой 2 взр./1 реб.+2 взр./2 реб.+ 1 взр.
С местом тоже вроде как определились - Алькудия, но друзья едут в отель (около Кан Пикафора). А я смотрю апарты рядом (2взр./1 реб.) и ничего пока(((( Начинаю паниковать, всё занято. Может у кого есть не на эти даты варианты, поделитесь пож-та. Спс.

lawyer_job
02.03.2012, 11:57
Не понимаю, как можно определить где это находится ???
http://www.niumba.com/en/balearic-islands/balearic-islands/apartments/alcudia/413475#
и улицы мне такой Violer не находит?

TKat
02.03.2012, 12:34
Не понимаю, как можно определить где это находится ???
http://www.niumba.com/en/balearic-islands/balearic-islands/apartments/alcudia/413475#
и улицы мне такой Violer не находит?

Carrer del Violer

lawyer_job
02.03.2012, 14:32
Carrer del Violer

спасибо. нам не подходит(((

Bruna
02.03.2012, 18:57
высказаться пришла
я уже просто в восторге от ненавязчивого сервиса
смирилась, что ноль ответов от собственников на холидэйренталз
НО переписка с менеджером Вива Байя уже в ступор вводит
(отвечает ровно через неделю)
- добрый день, я заказала апарт на троих взрослых. большую часть времени там будет 2 взрослых + трехлетка, однако в какой-то момент взрослых будет трое. Дополнительная кровать не понадобится. Сколько при таких условиях будет доплата?
- пришлите пожалуйста номер резервации, я проверю
- шлю номер (через букинг.ком) , еще раз объясняю про тип апартамента и ситуацию
- Вы бронировали через букинг.ком, идите туда и меняйте бронирование
на что менять блин???
я б отменила вообще к чертям, но на нужные мне даты на первой линии ничего не осталось

они же в реале более адекватны и настроены на помощь, правда?
мне там родителей без знания языка с ребенком оставлять

kaliel
02.03.2012, 19:33
Подскажите,кто и по какой цене сейчас берет билеты до Майорки? Цена сейчас для покупки какая наиболее оптимальная? Чтоб не переплатить.=)) спасибо.

Mister abX
02.03.2012, 19:39
Я морально готов на 100 евро с человека туда-сюда :) Прямых рейсов нет, так что всего выходит 4 полёта. Пока взял только на один, на остальные жду хорошей цены...

russakowalena
02.03.2012, 19:42
высказаться пришла
- добрый день, я заказала апарт на троих взрослых. большую часть времени там будет 2 взрослых + трехлетка, однако в какой-то момент взрослых будет трое. Дополнительная кровать не понадобится. Сколько при таких условиях будет доплата?
- шлю номер (через букинг.ком) , еще раз объясняю про тип апартамента и ситуацию
на что менять блин???
я б отменила вообще к чертям, но на нужные мне даты на первой линии ничего не осталось

а почему там должна быть доплата?
2комн апартаменты позволяют быть 3 взрослым и 1-2 мал детям, цена от этого не меняется на проживание.
Проше всего на месте попросить принести доп. кровать и потом унести, если так надо.
А так букинг и должен менять бронь, если вы у него брали.
Но родителей без англ или немецкого я бы там не оставила.

Миссис Пипкин
02.03.2012, 19:55
высказаться пришла
на что менять блин???

Поддерживаю. С холидейренталс тоже не получила ни одного ответа. Они так русских не любят что ли? даже не знаю в чем проблема. Такое чувство, что у них все хотят на месяц аппарты снять.

Анютины глазки
02.03.2012, 20:01
Подскажите,кто и по какой цене сейчас берет билеты до Майорки? Цена сейчас для покупки какая наиболее оптимальная? Чтоб не переплатить.=)) спасибо.

из того что я нашла самыми дешевыми оказались норвеги,прямой рейс из Хельсинки ;)

Bruna
02.03.2012, 21:19
а почему там должна быть доплата?
2комн апартаменты позволяют быть 3 взрослым и 1-2 мал детям, цена от этого не меняется на проживание.
Проше всего на месте попросить принести доп. кровать и потом унести, если так надо.
А так букинг и должен менять бронь, если вы у него брали.
Но родителей без англ или немецкого я бы там не оставила.

Мне даже кровать не нужна! Не спит у меня ребенка одна. Мне вообще от них лишних усилий не надо. Просто иногда за ребенка даже на существующих кроватях просят доплатить
Я всего лишь хотела уточнить, сколько - ни на букинге, ни на их сайте информации не нашла

Зы. Базовый немецкий в наличии. Мне улететь просто надо будет на недельку оттуда. Но сначала заселю и к чекауту конечно вернусь
Никогда проблем с общением не возникало, но обычно персонал более дружелюбный попадался. С этими я не уверена уже, хотя отзывы на трипэдвайзоре отличные

Ззы. Двухкомнатные - это ж Вы про односпальные? У них же с двумя спальнями есть еще

russakowalena
02.03.2012, 21:27
Мне даже кровать не нужна! Не спит у меня ребенка одна. Мне вообще от них лишних усилий не надо. Просто иногда за ребенка даже на существующих кроватях просят доплатить
Я всего лишь хотела уточнить, сколько - ни на букинге, ни на их сайте информации не нашла

Зы. Базовый немецкий в наличии. Мне улететь просто надо будет на недельку оттуда. Но сначала заселю и к чекауту конечно вернусь
Никогда проблем с общением не возникало, но обычно персонал более дружелюбный попадался. С этими я не уверена уже, хотя отзывы на трипэдвайзоре отличные

Ззы. Двухкомнатные - это ж Вы про односпальные? У них же с двумя спальнями есть еще

2 комнаты и означают 2 комнаты.
я смотрела все отели вива у наших туроператоров и цена одинаковая, если номер тот же, но с доп кроватью или без доп кровати, с детьми или нет.
У вивы есть доплата за бэби кот, бесплатно только, если на их сайте бронировать, даже в путевках у туроператоров стоит отдельной строкой.
Поэтому мы бронировали на их сайте 2 года назад, чтобы 2 кроватки бесплатно достались.

Bruna
02.03.2012, 21:28
Пока я тут жаловалась мне ответили
"цена выдана для варианта 3 взрослых плюс ребенок до 2х лет. Если вашему ребенку три, идите а букинг и меняйте бронирование, внося данные всех гостей"
Needless to say, что на букинге у них места еще в декабре закончились
Причем я изначально запрашивала их напрямую о цене когда-то, тогда другой менеджер писал "бронируйте на троих, разберемся на месте"
*удалено цензурой*

kaliel
03.03.2012, 00:54
Я морально готов на 100 евро с человека туда-сюда :) Прямых рейсов нет, так что всего выходит 4 полёта. Пока взял только на один, на остальные жду хорошей цены...

оптимистический подход....а есть вариант,что эта хорошая цена будет еще? :))
читала,что минимальная акционная 120 была..

Даночка
03.03.2012, 01:01
высказаться пришла
на что менять блин???

Я вообще не поняла, почему вы переписываетесь с менеджером отеля, если бронировали через систему бронирования? Отель вообще мог бы вам не отвечать, они совершенно справедливо вас на букинг отсылают.А почему вы эти все вопросы букингу не задаете? Они отвечают быстро, можно позвонить в службу поддержки, где говорят по-русски, и все выяснить:005:

Bruna
03.03.2012, 11:52
Я вообще не поняла, почему вы переписываетесь с менеджером отеля, если бронировали через систему бронирования? Отель вообще мог бы вам не отвечать, они совершенно справедливо вас на букинг отсылают.А почему вы эти все вопросы букингу не задаете? Они отвечают быстро, можно позвонить в службу поддержки, где говорят по-русски, и все выяснить:005:

потому что я всегда так делаю в случае возникновения вопросов
правда, обычно после брони на букинге мне сам отель шлет письмо "спасибо что к нам едете, если есть вопросы - обращайтесь"

Господа, кто-нибудь был в Prinsotel La Dorada?
Не могу понять, что там с детскими развлечениями

russakowalena
03.03.2012, 16:07
потому что я всегда так делаю в случае возникновения вопросов
правда, обычно после брони на букинге мне сам отель шлет письмо "спасибо что к нам едете, если есть вопросы - обращайтесь"

Господа, кто-нибудь был в Prinsotel La Dorada?
Не могу понять, что там с детскими развлечениями
раз 100 на букинге бронировала, но из отелей не писали. Букинг вообше зачастую только за пару дней бронь в отель отправляет.
Мы были в другом Принсотеле, Prinsotel La Pineda, но с мал детьми мы там были единственными, коляска в лифт не влезла и приходилось каждый раз ее складывать.
был мелкий бассейн для детей и батут в тени, так батут был сдут и оказалось, что аниматор надувает на час в день его. Но и в след 2 дня мы так никого и не нашли на дет площадке, после Вива Блю стало понятно, что лучше сразу на пляж с утра, в отеле делать нечего.

Донская Полынь
03.03.2012, 17:36

Я через букинг запрашивала доп. кровать.Они мне ответили, что запрос отправили,но ни за что не отвечают и лучше если я сама свяжусь с отелем по такому-то электр. адресу и телефону.

Unikko
03.03.2012, 18:04
раз 100 на букинге бронировала, но из отелей не писали

да, это от отелей зависит...
мне несколько писали "спасибо, что выбрали наш отель... и т.п."

Но, действительно, решать вопросы доп.кроватей, позднего заселения и прочее - надо напрямую в отеле, а не через системы бронирования...

russakowalena
03.03.2012, 18:21
да, это от отелей зависит...
мне несколько писали "спасибо, что выбрали наш отель... и т.п."

Но, действительно, решать вопросы доп.кроватей, позднего заселения и прочее - надо напрямую в отеле, а не через системы бронирования...

я две дет кроватки всегда в комментариях прошу на букинге, в основном две кроватки застеленные стоят в номере к заселению, пару раз только напоминали.

хотя в Таллинне хотела романт пакет к номеру, а на букинге и октопусе (взяла через октопус) просто номера, пришлось писать в отель, но они через неделю только ответили.

Unikko
03.03.2012, 18:54
раз уж об отелях пошло...

я в букинге (или других системах бронирования) пишу все требования к номеру - по результатам изучения трипэдвайзора - этаж, вид, корпус и т.д....:)
полагаю, что именно в таком виде и передаются эти требования в отель...
но, мне важно, чтобы отель был в курсе этих пожеланий... поэтому, если автоматического ответа нет, перед приездом, пишу в отель...

(кстати, надо сказать, что как правило, все пожелания исполняются...)

Bruna
03.03.2012, 22:55
Спасибо, девушки
Я написала на букинг запрос тоже, параллельно забронировала принсотель В плайя де муро- уже не разбежишься с вариантами на июнь
Если что, отменю виву нафиг.
Честно говоря, с большими сетевыми отелями опыта общения - пальцев одной руки хватит
Мы стараемся в маленьких жить. В идеале - управляемых самими хозяевами. Чтоб с душой
Но ребенка растет - становится актуальна компания и детские развлекухи

Bruna
03.03.2012, 22:58
Про билеты
Еще 2 часа до конца распродажи у кондора из Германии. Кондор хороший. Детям игрушки дает:)
До дюсселя от нас раундтрип можно тысяч за 9 найти
Это если кто нелюбитель стыковок без ночевки и лоукостов

Подарок
04.03.2012, 19:35
Помогите с трансфером разобраться. Конторы предлагают несколько вариантов - шаттлы или индивидуальный трансфер. Как понимать эти шаттлы?
они с нашего рейса набирают желающих в обычный автобус, и мы дружно едем. Правильно я понимаю?
А где нас высадят, на автобусной остановке по нашему желанию (она недалеко от наших апартов) или по своему усмотрению?
и не будет ли пересадок по дороге?

Еще по общественному транспорту хотела узнать - автобусы междугородные комфортабельные? спокойно можно с грудничком и его коляской покататься?

Unikko
04.03.2012, 19:42
Помогите с трансфером разобраться. Конторы предлагают несколько вариантов - шаттлы или индивидуальный трансфер. Как понимать эти шаттлы?
они с нашего рейса набирают желающих в обычный автобус, и мы дружно едем. Правильно я понимаю?
А где нас высадят, на автобусной остановке по нашему желанию (она недалеко от наших апартов) или по своему усмотрению?

не только с вашего рейса, но и с "соседних"... и не всегда это большой автобус, может быть и микро...

высадят или у отеля, или у ближайшего отеля к вашему, (т.е. не вовсе отели они заезжают, у крупных компаний список отелей доступен на сайте при бронировании)...

пересадок не будет, ну а остановки - да, развозят в несколько отелей...

russakowalena
04.03.2012, 20:42

Еще по общественному транспорту хотела узнать - автобусы междугородные комфортабельные? спокойно можно с грудничком и его коляской покататься?

на остановке высадят, наш рейс был почти на 90% в наш апартотель, поэтому всех у него и высадили.
обратно на шатле не повезло - из алькудии еще в поленсу заезжали и 30мин везде подбирали, пока на трассу выехали.

автобусы нормальные, мы катались с 12мес первый год, коляску в багажное отделение складывали, но пару раз был автобус с нерабочим кондиционером, тогда приятным путешествие не назовешь.

Bruna
04.03.2012, 22:03
Девушки, а в 5 утра из плайя де муро до аэропорта такси где-то под 100 евро получится, правильно?

Mister abX
04.03.2012, 22:13
автобусы междугородные комфортабельные? спокойно можно с грудничком и его коляской покататься?

Да, коляску в багаж, ребенка на руки, думаю, без проблем. Автобусы вполне приличные.

Даночка
05.03.2012, 00:25

Ничего не путаете?:073: Из моих раз 50 бронирования на букинге такого не было никогда.
Все вопросы всегда решаю с теми, у кого бронировала, ни разу (ТТТ) не было никаких накладок

Миссис Пипкин
05.03.2012, 01:00
Девочки и мальчики, кто бронировал апартаменты, за сколько реально снять квартиру на месяц в июне? Понятно, что это может зависеть от кучи пунктов и наличия всего чего только можно. За 1500 евро реально или это будут вообще ужасные условия?

Даночка
05.03.2012, 01:02
Holiday Park Santa Ponsa
Я тоже на него смотрю. Не поняла только насчет питания - если не готовить самим, то позавтракать в самом отеле невозможно?
А если, допустим, завтрак готовить самим, - как насчет посуды? Везде в описании пишут про чайник, холодильник и т.п. А кастрюли, тарелки и т.п. там тоже есть? Мы просто в апарт-отелях никогда раньше не останавливались...

valconya
05.03.2012, 01:27
Эден - знаю,да . он как раз на море ( странная у вас карта..) маршрутов отсюда столько что мне неск страниц писать придется,я делала это много раз-одних только пеших маршрутов около 25ти .. а машинных - тех и того больше...сели за руль и поехали вдоль моря по горам - налево красотища и направо :) направо как раз до Форментора и доедете .
ходит кораблик в Ла Калобу .
смотреть не пересмотреть тут всего в этой зоне ,скучно не будет .

спасибо огромнейшее :flower:
А ЛА Калоба это что такое(извините за серость)....

Грозовое облачко
05.03.2012, 10:02
спасибо огромнейшее :flower:
А ЛА Калоба это что такое(извините за серость)....

это совершенно потрясающая бухта в окружении скал на северо-западе Майорки:flower:...погуглите - много картинок выскакивает....мы туда правда ездили на машине, но лучше бы на кораблике:))...моя трусливая душонка серпантин по дороге туда и обратно еле пережила:073:

Hemul
05.03.2012, 10:33
Девушки, а расскажите пожалуйста про бронирование машины. Просто всегда это делали на месте и всего на несколько дней. Если бронировать на весь срок на сайте. Я чего то вообще ничего не поняла, как это делается. Нам еще нужно два сиденья детских, а это вообще всего один сайт предложил (первый с 1 страницы). И по времени возврата, там время утреннее предлагается? Если у нас самолет обратно в 7 утра, как же машину сдавать? Ее вообще смотрят или оставил в аэропорту и ушел?
И на каких сайтах лучше бронировать?

Bruna
05.03.2012, 11:02
Ничего не путаете?:073: Из моих раз 50 бронирования на букинге такого не было никогда.
Все вопросы всегда решаю с теми, у кого бронировала, ни разу (ТТТ) не было никаких накладок

Вам копию email-ов показать?
попыталась по вашему совету решить с букингом
букинг мне ответил, что запрос в отель отправили, но ничего не гарантируют. если что - вот вам адрес отеля, пишите им напрямую
собственно, как я и предполагала изначально

Bruna
05.03.2012, 11:04
Девушки, а расскажите пожалуйста про бронирование машины. Просто всегда это делали на месте и всего на несколько дней. Если бронировать на весь срок на сайте. Я чего то вообще ничего не поняла, как это делается. Нам еще нужно два сиденья детских, а это вообще всего один сайт предложил (первый с 1 страницы). И по времени возврата, там время утреннее предлагается? Если у нас самолет обратно в 7 утра, как же машину сдавать? Ее вообще смотрят или оставил в аэропорту и ушел?
И на каких сайтах лучше бронировать?
на первой странице перечень контор
я забронировала в дуюспейн
цена получилась очень привлекательная, но там туча пометок еще, что сиденье не посчитали, плюс надо за экстра-страховку платить иначе 300 евро депозита снимут
зато беспллатное изменение-отмена (номер кредитки не просят)
возврат во внерабочие часы (с 23 до 7 утра) у них стоит 35 евро

Hemul
05.03.2012, 11:08
А как тогда платить собираетесь, если номера кредитки не просят?
На этом сайте как раз сиденье предлагают в самом начале - детское сиденье или бустер, я ведь правильно понимаю....

Подарок
05.03.2012, 11:19
не только с вашего рейса, но и с "соседних"... и не всегда это большой автобус, может быть и микро......

на остановке высадят, наш рейс был почти на 90% в наш апартотель, поэтому всех у него и высадили.....

Да, коляску в багаж, ребенка на руки, думаю, без проблем. Автобусы вполне приличные.

спасибо всем! :flower:

некоторые фирмы мне предложили 2 варианта шаттла: обычный и скоростной, в скоростном обещано не больше 4х остановок и малое ожидание самого шаттла в аэроопрту. Стоит за это платить? или просто развод на деньги :065:

и подскажите, пожалуйста, конторы, через которые вы заказываете? на первой странице их очень много, глаза разбегаются, не понимаю, по какому критерию выбирать :009:

Unikko
05.03.2012, 11:31

подтверждаю сей факт...:)

я, правда, на букинге не так часто бронировала, но из трех последних раз дважды приходили письма из отелей, суть которых "Thank you ... and we are looking forward to welcoming you..."

Даночка
05.03.2012, 11:44
подтверждаю сей факт...:)

я, правда, на букинге не так часто бронировала, но из трех последних раз дважды приходили письма из отелей, суть которых "Thank you ... and we are looking forward to welcoming you..."
Я, видимо, где-то не там жилье выбираю :))

Даночка
05.03.2012, 11:47
Вам копию email-ов показать?
попыталась по вашему совету решить с букингом
букинг мне ответил, что запрос в отель отправили, но ничего не гарантируют. если что - вот вам адрес отеля, пишите им напрямую
собственно, как я и предполагала изначально
Видимо, закон равновесия: мне никогда отели не пишут, но все мои вопросы букинг зато решает с отелем сам (были ситуации, когда девушки с букинга сами говорили, что звонили непосредственно в отель и выясняли, что мне нужно было). А у вас - наоброт :)

Bruna
05.03.2012, 11:56
А как тогда платить собираетесь, если номера кредитки не просят?
На этом сайте как раз сиденье предлагают в самом начале - детское сиденье или бустер, я ведь правильно понимаю....
платить я буду когда прилечу
если это та же система, что у авторайзена на тенерифе
сиденье ввожу сразу, в конце в квоте пишут, что стоимость сиденья 6.50, но не более 50 что ль евро

Bruna
05.03.2012, 12:00
Видимо, закон равновесия: мне никогда отели не пишут, но все мои вопросы букинг зато решает с отелем сам (были ситуации, когда девушки с букинга сами говорили, что звонили непосредственно в отель и выясняли, что мне нужно было). А у вас - наоброт :)

я думаю скорее, что это знак свыше, что мне туда ненада и поеду-ка я в принсотель на 20 дней
у них и рейтинг выше на трипэдвайзоре, и цена все еще распродажная, и питание чуть дешевле
хотя до моря 150 метров, а не на пляжУ, и с инфраструктурой чуть поплоше. ну да фиг с ним - буду в пуэрто алькудию гулять по вечерам ездить
пока бронь на оба, может, позвоню еще

Hemul
05.03.2012, 12:08
платить я буду когда прилечу
если это та же система, что у авторайзена на тенерифе
сиденье ввожу сразу, в конце в квоте пишут, что стоимость сиденья 6.50, но не более 50 что ль евро

Спасибо, посмотрю еще раз. Если что то непонятно, можно у вас спросить? :)

Bruna
05.03.2012, 12:25
Спасибо, посмотрю еще раз. Если что то непонятно, можно у вас спросить? :)

лучше у тех, кто ими пользовался
я теоретизирую - только в июне собираемся:)

Людмилка
05.03.2012, 13:10
Добрый день. ТОлько не пинайте сильно:))

Как думаете,что лучше выбрать - Кан Пикафорт или Кала Миллор? где лучше с ребенком и чтоб вечерами было куда пойти?:008:

Условия примерно одинаковые, но по фоте вроде Пикафорт интреснее:065:

russakowalena
05.03.2012, 13:20
Добрый день. ТОлько не пинайте сильно:))

Как думаете,что лучше выбрать - Кан Пикафорт или Кала Миллор? где лучше с ребенком и чтоб вечерами было куда пойти?:008:

Условия примерно одинаковые, но по фоте вроде Пикафорт интреснее:065:

в кан пикафорт пляж не очен, в Кала Миллор заскучат точно нелзя это оживленный курорт.

russakowalena
05.03.2012, 13:23
я хотела брать виву, но с нами едет крестная детей и ей как-то отель с развлекаловками не нужен.
В апартаментах в основном вентиляторы, а не кондиционеры, а дети не будут спать, если в комнате выше 20 ночью ( в прошлом сентябре 24 было и кондиционер нужен был). Может тогда апарт-отель попроше найти, но не потерять в качестве :016:

Людмилка
05.03.2012, 13:33
в кан пикафорт пляж не очен, в Кала Миллор заскучат точно нелзя это оживленный курорт.а мне по спутнику наоборот показалось:065:

lawyer_job
05.03.2012, 14:08
Интересно сколько же с HomeAway отвечать будут? В субботу написала, ответа пока нет((( Я так понимаю это нормально. Как бы их раскачать?!?!?!?

Подарок
05.03.2012, 14:54
Интересно сколько же с HomeAway отвечать будут? В субботу написала, ответа пока нет((( Я так понимаю это нормально. Как бы их раскачать?!?!?!?

а сколько вы писем написали?
я по осени штук 20-30 накатала и НИ ОДНОГО ответа...снова отправила кучу писем, но с другого мыла, и почти сразу же ответы начали капать.
Вообще мне с Хоума всегда быстро ответы приходят...
первый адрес как ни странно был с раширением .com, а второй .ru

Bruna
05.03.2012, 15:19
я хотела брать виву, но с нами едет крестная детей и ей как-то отель с развлекаловками не нужен.
В апартаментах в основном вентиляторы, а не кондиционеры, а дети не будут спать, если в комнате выше 20 ночью ( в прошлом сентябре 24 было и кондиционер нужен был). Может тогда апарт-отель попроше найти, но не потерять в качестве :016:

посмотрите Принсотель ла дорада
его очень хвалят на трипэдвайзоре
кондей в наличии вроде
правда, он in the middle of nowhere, как мне по карте показалось, но пляж в 150 м

Bruna
05.03.2012, 15:20
а сколько вы писем написали?
я по осени штук 20-30 накатала и НИ ОДНОГО ответа...снова отправила кучу писем, но с другого мыла, и почти сразу же ответы начали капать.
Вообще мне с Хоума всегда быстро ответы приходят...
первый адрес как ни странно был с раширением .com, а второй .ru

+1
у меня ни одного ответа от частника не пришло

Хамсин
05.03.2012, 16:13
у нас утренний рейс на Майорку, утро воскресенья, в 5 утра нужно быть в аэропорту, мама говорит что с субботы на воскресенье мы такси вызвать из Хельсинки не сможем, будет очень трудно, как раз такое время когда ночные клубы закрываются, и молодежь домой уезжает, сама помню как с мужем 1 час такси ждали в такое время. От сюда следует ехать в аэропорт поздно вечером, и провести ночь в аэропорту, но как то меня это пугает... а кто как добирается до аэропорта?

Mister abX
05.03.2012, 16:19
Может, поискать ночлег вблизи аэропорта? В самом аэропорту, конечно, дорогие отели, но есть в 4-6 км от него с бесплатным трансфером.

vova
05.03.2012, 19:59

Я отправила около 40 запросов, ни одного ответа так и не пришло. С owners direct и niumba сразу приходили. В результате забронировала через owners direct.

Хамсин
05.03.2012, 20:42
Может, поискать ночлег вблизи аэропорта? В самом аэропорту, конечно, дорогие отели, но есть в 4-6 км от него с бесплатным трансфером.
Посмотрела отели... не мой вариант , я жмот! Буду спать в аэропорту или просить знакомых подвести ночью из Хельсинки, за 40 евро.

valconya
05.03.2012, 21:05
это совершенно потрясающая бухта в окружении скал на северо-западе Майорки:flower:...погуглите - много картинок выскакивает....мы туда правда ездили на машине, но лучше бы на кораблике:))...моя трусливая душонка серпантин по дороге туда и обратно еле пережила:073:

спасибо)
А кораблик откуда отправляется?
я тоже предпочла бы кораблик...),а то пятки потеют от страха :001:

Elena Pli
06.03.2012, 00:39
Подскажите пожалуйста, местечко Каньямель, как оно для проживания? Хочется чего-нибудь уютного. Будет машина, будем много ездить. Удобно ли оттуда выбираться?

Awatara
06.03.2012, 00:43
Я тоже на него смотрю. Не поняла только насчет питания - если не готовить самим, то позавтракать в самом отеле невозможно?
А если, допустим, завтрак готовить самим, - как насчет посуды? Везде в описании пишут про чайник, холодильник и т.п. А кастрюли, тарелки и т.п. там тоже есть? Мы просто в апарт-отелях никогда раньше не останавливались...

Мы тоже в апартах в первыйраз. Знаю только, что мои родители в Берлине в апартах жили и там все было :))) ОЧень надеюсь, что все будет.
Про завтрак не знаю, у нас с завтраком все очень просто - пачка мюсли и молоко :))))) МОй ребенок ест мало, поэтому я даже не думаю за это :)
Вообще для меня было обязательным наличие инета в номере, это одна из причин, по которой выбрала эти апарты. КАк-то мало где инет дают, а мне надо...

мама пряника
06.03.2012, 09:56
Друзья мои, может быть кто-то знает место Cala Vinyes?
Дело в том, что нашли неплохой вариант апартов: большая площадь квартирки, площадка большая детская (это нам очень важно:), цена хорошая, прямо на пляже. Но вот смущает именно этот пляж... Судя по гугловской карте, пляжик малюююсенький, причем недалеко от берега начинается какая-то темнота (то ли водоросли, то ли камни), а вправо и влево вообще каменистые берега, насколько я могла понять. Вот теперь и думаю, стоит ли туда с детишками ехать?..

Даночка
06.03.2012, 11:20
Мы тоже в апартах в первыйраз. Знаю только, что мои родители в Берлине в апартах жили и там все было :))) ОЧень надеюсь, что все будет.
Про завтрак не знаю, у нас с завтраком все очень просто - пачка мюсли и молоко :))))) МОй ребенок ест мало, поэтому я даже не думаю за это :)
Вообще для меня было обязательным наличие инета в номере, это одна из причин, по которой выбрала эти апарты. КАк-то мало где инет дают, а мне надо...
А для нас главное - мини-диско и развлекушки, иначе :001:Тоже мало где, кроме сетевых пафосных отелей, а их по деньгам не потянем.
Мы в общем тоже можем мюсли+молоко, но я люблю еще кофе с плюшками:fifa:Напишу-ка я им письмо, вдруг ответят :)
А вы его на каком сайте бронировали?

helga0605
06.03.2012, 11:21
в кан пикафорт пляж не очен, в Кала Миллор заскучат точно нелзя это оживленный курорт.

Лена, подскажите, а рядом С кан пикафор плайя муро, хороший пляж? И совсем ли там деревня, или есть где прогуляться вечером?

Bruna
06.03.2012, 11:32
Лена, подскажите, а рядом С кан пикафор плайя муро, хороший пляж? И совсем ли там деревня, или есть где прогуляться вечером?
я не Лена, но можно скажу?:)
если Вам цивилизация нужна, посмотрите Пуэрто Алькудия
это все та же бухта, но городок по отзывам чуть ли не лучший для детей с тз развлечений считается
и для родителей кафе-ресторанчики в наличии

russakowalena
06.03.2012, 13:51

если на машине, то 5 минут проехать и будет песчаный плая де муро, а пешком нереально - читала один отзыв как пошли пешком вдоль берега с коляской :001:
но часть, что ближе к Пикафорту это недешевые 4звездочные и 5звезд есть, они живут своей жизнью, пони, аттракционы там, но за развлечениями и выбором кафе надо ехать в центр или ближе к границе с Алкудией.

balearia
06.03.2012, 14:17
Друзья мои, может быть кто-то знает место Cala Vinyes?
.
Место тихое, в основном резиденции иностранцев. пляж маленький, бухта. До магазинов, развлечений, нужно выезжать.

Awatara
06.03.2012, 15:01
А для нас главное - мини-диско и развлекушки, иначе :001:Тоже мало где, кроме сетевых пафосных отелей, а их по деньгам не потянем.
Мы в общем тоже можем мюсли+молоко, но я люблю еще кофе с плюшками:fifa:Напишу-ка я им письмо, вдруг ответят :)
А вы его на каком сайте бронировали?

РАзвлекушки хорошо бы, но они и не для нашего бюджета тоже, ага. Если я буду еще плюшками завтракать, то в самолет не влезу :)))
Бронировала на букинг.ком.

Вы уже программу пребывания придумали? Вы ж тоже без машину будете, поделитесь :)

leonmish
06.03.2012, 15:07

Подскажите, пожалуйста, а чем не очень там пляж?

lawyer_job
06.03.2012, 16:04
написала хозяйке 2 письма - ответов 0, ответила только на смс - просила сообщить ей даты, написала даты 19.07-02.08
Теперь смотрю у неё в брони поменялись даты, но мне кажется это не нас включили и хозяйка молчит.
Как думаете? Почему сразу не ответить?????

http://www.holiday-rentals.co.uk/p1001759?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120304_pro pID_link_LPROP_2#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120304_pro pID_link_LPROP_2&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=

Barsa
06.03.2012, 17:30
И у нас какая то беда с аппартаментами, никто не отвечает на запросы.

olgaputim
06.03.2012, 18:01
дамы, испанцы не все каждый день мыло смотрят.
я сама иногда бьюсь с ними, пока не приходится звонить, и даже тогда тебе говорят хорошо хорошо, я тебе отвечу, а сами молчат

Barsa
06.03.2012, 18:05
Ну каждый не каждый, а мы ищем уже с января. Запросов море, а ответов только 2.

russakowalena
06.03.2012, 18:08
Подскажите, пожалуйста, а чем не очень там пляж?

серый песок с галькой, я видела фото в отчете, но давно было.
так-то пикафорт значительно дешевле соседней алькудии с муро.

olgaputim
06.03.2012, 18:17

а что ищите?
сейчас конечно многие хорошие варианты уже разобраны, но мало ли

Подарок
06.03.2012, 19:09
может все дело в расширении мыла? :009:
у многих же антиспам стоит, он запросто может Россию отметать...попробуйте с .com отправить

БУТУСЕНА
06.03.2012, 19:58
И у нас какая то беда с аппартаментами, никто не отвечает на запросы.

Я думала мы одни такие.....вообще никто не ответил за 2 месяца, вариантов было много, а ответов 0....

БУТУСЕНА
06.03.2012, 20:00
у многих же антиспам стоит, он запросто может Россию отметать...попробуйте с .com отправить
Научите,как это "расширить мыло", а то уже отчаялись что-либо подобрать....время идет,билеты куплены,а жилья нет....

Bruna
06.03.2012, 20:08

если запрос в форме на сайте делать, то хозяину апартов письмо с сайтового адреса и падает, причем здесь российский сервер вообще?

helga0605
06.03.2012, 20:18
я не Лена, но можно скажу?:)
если Вам цивилизация нужна, посмотрите Пуэрто Алькудия
это все та же бухта, но городок по отзывам чуть ли не лучший для детей с тз развлечений считается
и для родителей кафе-ресторанчики в наличии

если на машине, то 5 минут проехать и будет песчаный плая де муро, а пешком нереально - читала один отзыв как пошли пешком вдоль берега с коляской :001:
но часть, что ближе к Пикафорту это недешевые 4звездочные и 5звезд есть, они живут своей жизнью, пони, аттракционы там, но за развлечениями и выбором кафе надо ехать в центр или ближе к границе с Алкудией.

спасибо вам большое за ответы
просто присмотрела там апартаменты, но они ближе к Пуэрто Алькудия, по цене устраиваемые, а в Пуэрто Алькудия прямо как городской пляж? народу куча? куча? или есть, где глазу относительно природы отдохнуть?

Elena Pli
06.03.2012, 20:19
Повторю свой вопрос про Каньямель, может кто-то все же отдыхал там? Местные девочки, что скажете, стоит там обосноваться, удобно там с т.з. вылазок на машине??? Хороший заход в море? Есть большой продуктовый магазин?

Cosmik
06.03.2012, 20:21
А у нас так всё поменялось неожиданно. Мы собирались ехать втроём муж я и сыночек, я купила билеты у норвегов, забронировала парочку отелей. Как то дешёвый вариант не удалось найти апартаментов и отелей тоже, забронировала апарт отель за 1550, на 18 дней едем, душа легла к Порт-Полленсе. И тут четыре дня назад у нас неожиданно появилась кампания, наши друзья едут с нами, их тоже трое, я им купила билеты, уже на 500 евро дороже получилось сейчас.
И более того нашла частные аппартаменты большая площадь,гостиная, кухня отдельно, 3 спальни 2 санузла, посудомойка-стиралка , терасса, меньше 100м до моря и в той части П-Полленсы, где мне бы больше хотелось жить. Сегодня внесла предоплату, за долгий период нам хозяйка дала скидку и цена на две семьи получилась 1600.:080:
Осталось найти 2 машины, но это успею.
Я отослала примерно 10 запросов и на 3 только ответили, но именно эти апарты мне и хотелось.

russakowalena
06.03.2012, 20:31
Повторю свой вопрос про Каньямель, может кто-то все же отдыхал там? Местные девочки, что скажете, стоит там обосноваться, удобно там с т.з. вылазок на машине??? Хороший заход в море? Есть большой продуктовый магазин?

тут было обсуждение этого места, в том числе с фото (может в конце прошлой темы, но в этом году).
поиск по теме работает ))
от себя: место тихое, семейное, от пляжа не в восторге.

БУТУСЕНА
06.03.2012, 20:51
А у нас так всё поменялось неожиданно. Мы собирались ехать втроём муж я и сыночек, я купила билеты у норвегов, забронировала парочку отелей. Как то дешёвый вариант не удалось найти апартаментов и отелей тоже, забронировала апарт отель за 1550, на 18 дней едем, душа легла к Порт-Полленсе. И тут четыре дня назад у нас неожиданно появилась кампания, наши друзья едут с нами, их тоже трое, я им купила билеты, уже на 500 евро дороже получилось сейчас.
И более того нашла частные аппартаменты большая площадь,гостиная, кухня отдельно, 3 спальни 2 санузла, посудомойка-стиралка , терасса, меньше 100м до моря и в той части П-Полленсы, где мне бы больше хотелось жить. Сегодня внесла предоплату, за долгий период нам хозяйка дала скидку и цена на две семьи получилась 1600.:080:
Осталось найти 2 машины, но это успею.
Я отослала примерно 10 запросов и на 3 только ответили, но именно эти апарты мне и хотелось.

Рада за Вас. Может поделитесь ссылочкой, откуда отвечают на запросы.....;)

Cosmik
06.03.2012, 21:59
Рада за Вас. Может поделитесь ссылочкой, откуда отвечают на запросы.....;)
А уж я то как рада, месяц на этих сайтах сижу.
Отвечали nuimba.com
и этот http://www.homelidays.co.uk/

БУТУСЕНА
06.03.2012, 23:14
А уж я то как рада, месяц на этих сайтах сижу.
Отвечали nuimba.com
и этот http://www.homelidays.co.uk/
Спасибо,огромное :flower: Уже устала от поисков, каждый день почту по несколько раз в день проверяю.....и все напрасно,никто не отвечает

Dimasichka
06.03.2012, 23:26
а мне в большей степени всегда отвечали
я аж запуталась в письмах
я в основном на ренталии искала и хомэвее, ну и ниумба немного
учитывая еще, что меня кидало то в полленсу, то в муро, то в кала дор - писем 100 я отправила точно
и ответов было штук 80
надо же как мне повезло)
видимо, я успела до начала сиесты)))))))))
уже пару-тройку недель назад нашла жилье
так ответы до сих пор приходят
видимо, от самых медленных)

Dimasichka
06.03.2012, 23:28
Я думала мы одни такие.....вообще никто не ответил за 2 месяца, вариантов было много, а ответов 0....
а что вы ищите и на какие даты? где?
я могу свою почту порыть
потому как я плюшкин - все храню)) вдруг пригодится)

Dimasichka
06.03.2012, 23:30
вот отсюда почитайте
и фото есть и отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74091686&highlight=%EA%E0%ED%E8%E0%EC%E5%EB%FC#post74091686
с поста 694

Даночка
06.03.2012, 23:34
РАзвлекушки хорошо бы, но они и не для нашего бюджета тоже, ага. Если я буду еще плюшками завтракать, то в самолет не влезу :)))
Бронировала на букинг.ком.

Вы уже программу пребывания придумали? Вы ж тоже без машину будете, поделитесь :)
Понятно. Я думала, может где он подешевле есть, ну да ладно.
Программа пока приблизительная: немножко посмотреть Пальму, съездить в Сольер на поезде, аквапарк и дельфинарий (или как его там), один из парков приключений (еще не решила который, но вероятно тот, до которого будет легче добраться). Возможно, сафари-парк. Очень бы хотелось еще скальные монастыри посмотреть, но это уже, чувствую, вряд ли; может, пещеры вместо них, если получится. На кораблике покататься тоже хочется к этой красивой бухте (не помню сходу название, но у меня записано), если будет отправляться поблизости. Как-то так