PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ssolop
02.02.2012, 18:52
Саша,а антигистаминные вы пьёте? И чем смазываешь кожу где шелушится?
Даю только когда очень сильно обсыпит,или знаю, что сама что нибудь сильно вредное съела. А кожу сухую мажу ля руж посей, для атопического дерматита, но это когда просто сухая и не красная.

У меня племяха в почти 2 своих года добросовестно отсмотрела первую часть, во время второй - сидела на полу и ковырялась в ботинках :046:

:046::046::046:

Hot Magenta
02.02.2012, 19:28
Рит, в Европе не покупаешся зимой:(

А, ну тогда мне надо было начинатьт с того, что лично я считаю НЕ полезным для ребенка переезд из холодна в тепло. То есть лично для меня идеальное время для поездок на море с маленьким ребенком - май-июнь и сентябрь - октябрь.

Яночка, потерялась твоя цитата. Я тоже жду окончания холодов и наших клыков, а то у нас опять сопли непонятные:(

yanikap
02.02.2012, 20:32
не забыли, что завтра к нам?;)
кто с севера еще - приходите завтра в гости:support:

Касенька, холод собачий такой!:001:Бррр! Боюсь дитятке лицо заморозить:( Предлагаю перенести на недельку встречу:016:

КС-19
02.02.2012, 20:33
Касенька, холод собачий такой!:001:Бррр! Боюсь дитятке лицо заморозить:( Предлагаю перенести на недельку встречу:016:

хорошо)

yanikap
02.02.2012, 20:37
А, ну тогда мне надо было начинатьт с того, что лично я считаю НЕ полезным для ребенка переезд из холодна в тепло. То есть лично для меня идеальное время для поездок на море с маленьким ребенком - май-июнь и сентябрь - октябрь.

Яночка, потерялась твоя цитата. Я тоже жду окончания холодов и наших клыков, а то у нас опять сопли непонятные:(

И у нас один клык прорезался сверху, остальные на десны напирают, но пока еще не проклюнулись. Спим не очень-то хорошо теперь, я все на зубы сваливаю.

Девочки, хочу у вас совета спросить - чем таким хорошим намазать руки (мне), чтобы убрать "цыпки"?:091: Сидела дома, вроде не мочила особо, а тут на тебе - просыпаюсь, а руки как сухари:( Посоветуйте что-нить, а то "Бархатные ручки" не помогают...:005:

Hot Magenta
02.02.2012, 20:52
И у нас один клык прорезался сверху, остальные на десны напирают, но пока еще не проклюнулись. Спим не очень-то хорошо теперь, я все на зубы сваливаю.

Девочки, хочу у вас совета спросить - чем таким хорошим намазать руки (мне), чтобы убрать "цыпки"?:091: Сидела дома, вроде не мочила особо, а тут на тебе - просыпаюсь, а руки как сухари:( Посоветуйте что-нить, а то "Бархатные ручки" не помогают...:005:

Моя тоже плохо спит. тут 3 ночи подряд орала от часа до трех.:001: и ничем не успокоить было. Сегодня вот только нормально спала. А еще взяла моду под утро к нам в кровать перебираться спать.:005:

Руки распарить в ванночке, без соли. Теплое оливковое масло жирненько и в перчатки на ночь, должно стать лучше.

Ssolop
02.02.2012, 22:22

А я тут намазала Артемкиным кремом, для кожи склонной к атопическому дерматиту- кожа как у ребенка :))

AnnaScorpion
02.02.2012, 22:31
Дарин, я в Египте жила-смотрела отели. Приличных очень не много. Аглавное отличие Египта от Турции - это вода. В Египте ее мало пресной, отсюда почти везде проблемы с посудой, отсюда проблемы с пищеварением (у меня в Египте перманентное расстройство), в Турции проблема пресной воды так остро не стоит, поэтому нарваться на грязную посуду в отеле сложнее.

+1000 У нас с мужем через некоторое время в Египте заболел живот. Наверное, от воды.
В Турции все было хорошо. И в Египте были в 4-ке, было грязновато. Вообще в Турции понравилось больше, правда там были в неплохой 5-ке (этой осенью с ребенком). А вообще были там и там по 1 разу, так что закономерности выводить пока рано :))
А сейчас я в Египет вообще побаиваюсь ездить. Неспокойно там еще.

yanikap
02.02.2012, 23:17
Моя тоже плохо спит. тут 3 ночи подряд орала от часа до трех.:001: и ничем не успокоить было. Сегодня вот только нормально спала. А еще взяла моду под утро к нам в кровать перебираться спать.:005:

Руки распарить в ванночке, без соли. Теплое оливковое масло жирненько и в перчатки на ночь, должно стать лучше.

Ага, спасибо! :flower: а перчатки х/б ведь нужны? Где б такие взять?:016:

А я тут намазала Артемкиным кремом, для кожи склонной к атопическому дерматиту- кожа как у ребенка :))

О! Спасибо тоже за совет! У меня есть такие мази, мы склонны к АД...

*prosto*
03.02.2012, 00:45
Предел порции 300 г в этом возрасте.
4 раза питание.
У нас Тим,если оголодает, может и больше слопать.. не остановить :001: но обычно 200-250 г слопывает и счастлив... а попытки баловства наступают где-то не середине порции, спрашиваю "Ты сыт? Выходишь из-за стола?" - и тут же начинает нормально есть:046: Знает, что реально выставлю и кормить до следующего раза не буду
хмм, у нас тоже высыпания на щеки идут, тело чистенькое, может и нам сдать на эти гадости...
а то уже и не знаю как это лечить, молочку убрала, а высыпания как были, так и есть
Попробуй сдать. Мы сидели-сидели на диете.. суммарно два месяца, на жесткой, итог - не просто нулевой, где-то полторы недели назад дикое обострение - не только щеки, весь стал в шелушащееся пятнышко. Пьем антибиотик, будем смотреть на результат
Недавно диетолог выступал по ТВ московский, сказал: - Перестаньте делать покупки в супермаркете и через год забудете об аллергии у детей в принципе. Вот не заходите в них, и всё.
:005: а где их делать-то? покупки? у меня вот ни одного рынка в округе... знаю, что все это - гадость.. козью молочку берем в глухой деревне у знакомой козы (нам и молоко, и творог там продают), кролика удалось для Тимки найти тож в деревне, ничем не нашпигованного, дальние родственники-охотники образовались, стоило начать шарить - теперь Тим еще и лосиное мясо ест... Но на нас этих деликатесов явно не хватит (за исключением козы, которую Тим ввиду диеты не ест).
ПыСы: у нас мясо из Ленты даже кошаки не едят :001: там не беру
Сегодня в среде обитания рассказывали про ароматизаторы, как итог в молочном отделе когда убрали все с вкусовыми добавками из всего ассортимента остались только молоко и детская продукция, все остальное с вкусовыми добавками\ароматизаторами.
У Саньки опять полезли зубы с соплями и хрипами, лезут все клыки одновременно, симптомы все те же что и когда все 4ки лезли. Вирус хватануть нигде не мог сидим дома, ну разве простудился на площадке в воскресенье, но вроде и гуляли немного и одет был тепло и дома когда раздевала тепленький был. Сопли прозрачные, но опять льются ручьем, начал покашливать, появились покраснения на лице и теле. Когда же эти зубы уже все повывезут, бедный ребенок:(.
Холодно гулять-то, мы больше получаса никак не можем. Держитесь там с зубами @@@@@@@@@
вроде, в Финке получше с продуктами.. там как-то даже свинина другая на вкус (или это самовнушение? :065:) У знакомых дитя на наш НАН сыпет, а на финский - нет

*prosto*
03.02.2012, 00:56
Ндяяяяя, а я так и не могу заставить Артема смесь пить. Глоток делает и в меня бутылкой запускает:065:

Хороший у вас доктор :))

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Море это хорошо :)):)):))
Фсио! теперь тоже буду мечтать о море :008:
Девченки спасибо, бум стараться побыстрее зубы отрастить. Света, ну ты молодца, я сегодня утром пока машину отогрела чуть дуба не дала, холодрыга жуть:001:
Я всю неделю мотаюсь в центр, так метро предпочитаю: ибо свекровь прямо рядом с метро живет (я к ней Тима забрасываю), а до машины - еще 20 мин в гараж пилить, да пока заберешь, пока она прогреется, уже приехал да еще место парковочное найди.. короче, мне проще в теплое метро за 2 мин дойти :073:
ага,это точно! Мы с Саней месяц просидели в деревне (январь), приехали в Питер, ноги, локти, живот каааак обсыпало сразу причем :010: я виню холод, сухой воздух, реагенты (которыми посыпают дороги и которые наш папа приносит домой на ботинках).

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Быстрее отращивайте зукбы и не болейте! :flower:
Да климат у нас поганый, гнилой такой...
и что же кушать интересно??? А у Лешки, по ходу дела, аллергия на картошку из Вологды, выращенную тетей!!!

Чистенький!!! Как же Вам хорошо было, я за вас очень рада! А мы "грязненькие", щечка, животик, ляшечки, но мне кажется еще и холод дает о себе знать, все тело у самой сухое!

Вот и у нас так же:091::091::091: жду лета, верю что все все все пройдет!!!)
Поуточняйте, чем тетя картошечку-то поливала :073:
Наша педик говорит, что в морозы, почему-то у всех аллергия обостряется, даже если ребзь 24 часа в сутки сидит дома у увлажнителя воздуха :(
А почему тогда мамам будущим рекомендуют, например, смотреть на прекрасное? Думаю, польза будет от похода в музей.По крайней мере, хуже не будет. Не та польза, о которой говорилось выше, а просто может где-то на подкорке что-то отложится. Просто красивые картины, предметы, краски. Не зря же некоторыми картинами люди восхищаются столетиями. Нам, взрослым, может и не понять. А дети...дети они видят и понимают намного глубже.
прекрасное положительные эмоции создает ))) повышает настроение, успокаивет... Но вот просто прекрасное - это штука относительная, закидайте меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но я ничего прекраснее просто природы во всех ее проявлениях не видела никогда... ни одно творение рук человеческих даже не приблизилось по красоте к обычному закату... так что я лучше почаще дитя на природу буду выводить, снежинки там показывать, веточки в инее ))))))))))) а из прекрасного мы слушаем классику.. хотя Тим предпочитает танцевать под Ленинград :073::014:

Ssolop
03.02.2012, 00:59

У нас Тим,если оголодает, может и больше слопать.. не остановить :001: но обычно 200-250 г слопывает и счастлив... а попытки баловства наступают где-то не середине порции, спрашиваю "Ты сыт? Выходишь из-за стола?" - и тут же начинает нормально есть:046: Знает, что реально выставлю и кормить до следующего раза не буду

Попробуй сдать. Мы сидели-сидели на диете.. суммарно два месяца, на жесткой, итог - не просто нулевой, где-то полторы недели назад дикое обострение - не только щеки, весь стал в шелушащееся пятнышко. Пьем антибиотик, будем смотреть на результат

:005: а где их делать-то? покупки? у меня вот ни одного рынка в округе... знаю, что все это - гадость.. козью молочку берем в глухой деревне у знакомой козы (нам и молоко, и творог там продают), кролика удалось для Тимки найти тож в деревне, ничем не нашпигованного, дальние родственники-охотники образовались, стоило начать шарить - теперь Тим еще и лосиное мясо ест... Но на нас этих деликатесов явно не хватит (за исключением козы, которую Тим ввиду диеты не ест).
ПыСы: у нас мясо из Ленты даже кошаки не едят :001: там не беру

Холодно гулять-то, мы больше получаса никак не можем. Держитесь там с зубами @@@@@@@@@
вроде, в Финке получше с продуктами.. там как-то даже свинина другая на вкус (или это самовнушение? :065:) У знакомых дитя на наш НАН сыпет, а на финский - нет

Как вам здорово!!!! А мы все не можем найти знакомую козу. Даже из фермерского хозяйства творог не везут, говорят козы плохо доятся. Над нами педиатр хихикает вам проще найти знакомую бабушку и купить ей козу :)):))
Тут нашли в супермаркете Ленд творог козий, так его так мало привозят и быстро разбирают, что если успели купить 2 баночки просто победа :))

Ssolop
03.02.2012, 01:05
Солнышка зимой видимо нехватка. От сидения дома схожу с ума. У сына волосы длинные, а у меня руки не из того места. Фиговый парикмахер я в общем. Первый раз подстригла терпимо, второй раз вес в плешках получился. Я сегодня ровнять его начала, в итоге у на ровный ежик под машинку. Длинна волос 12 мм. Такой симпатичный :)))))

*prosto*
03.02.2012, 01:08
Да я с утра на работу пёхала, тоже чуть дубу не дала :001:

А мы без машины ездим на маршрутках и в эрго. Скоро и от рюкзачка откажемся, тк тяжелеет пацан, будем ножками ходить, без коляски:fifa:...

Я в Египет боюсь с малым. А - антисанитария, Б - медобслуживание. Если бы со своим педиатром, то поехала бы в дорогой немецкий отель, там чисто должно быть... А так :001:
Мечу в Турцию, там чистенько было и отношение к детям, как к богам :love:

Визуальные впечатления от произведений явно хорошего вкуса. То есть, на уровне подсознания информация. Примерно, как прослушивание малыми хорошей музыки - классики, общепризнанных шедевров, а не Тимати и проф Лебединского:017:

Вот да, мы дедов рассматривали, как люди кушают, лялек всяких, собак, цветочки, да и ваще, ему полезно. Он же ничего такого никогда не видел :ded:
Мы вот с мужем ездили три года назад в Черногорию. Я бы с малым в аппартаменты запросто туда бы скаталась. Только брать нужно не на раскрученном курорте, а в местечке попроще.. ну, и не через турфирму, а самим (так в два раза дешевле ровно получается)
А мне кажется, это грани одного целого в воспитании. Этикет, приличные манеры и т.д. Зачем всё перемешивать. Одно другому не мешает. Я пытаюсь воспитать сына культурным и порядочным. Своим примером (:065:), разговорами-объяснениями. Но что мешает ещё и посещать такие места как выставки, музеи и т.д. Слава Богу, город у нас этим богат, чему я бесконечно радуюсь. В будни мы гуляем во дворах, но в выхи стараюсь придумывать культурную программу. Семейные,так сказать, выезды-вылазки. Почему, отведя ребенка в Диво-остров мы просто получим прекрасное настроение, а посетив музеи должны искать в себе новые таланты и измерять насколько потяжелен наш культурный багаж:016:
+ мульен.. это про пример... культурные нормы ребенок впитывает из окружающей среды, если мама с папой считают нормой орать друг на друга по любому поводу, разве ребенок будет вести себя по-другому? или привыкли в семье все выходные ТВ смотреть, а не активный отдых, так 90%, что эта модель сохранится у уже выросшего ребенка на всю жизнь. Но это ИМХО
Я тут немножко не в тему влезу в ваши высокоинтеллектуальные рассуждения :008:

У кого-нибудь детки ручку/карандаш держат правильно (ну как мы, взрослые)? ИЛи я могу гордиться своим вундеркиндом? :fifa::))
Гордись!
У меня Тим вообще рисованием никак не интересутеся.. Зато ложку держит как эстет - тремя пальчиками (пытается меня имитировать) :fifa:

Галя, хотела выразить ебе благодарность за варежки.
Сегодня в -21 откапывала в них машину.
Не замёрзли руки. :))
Есть, правда, предложение и большой палец мехом покрывать - ему было прохладно :))
:support: поддерживаю! я еще подумала в финские -30, что неплохо бы и подкладку флисовую :046:

*prosto*
03.02.2012, 01:18
Девочки приветы, всем болеющим на попра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девули я к вам опять с болячками(((В общем такая ситуация у меня не простая, после Н.Г. начал Савуня кашлять да не просто, а до рвоты и именно ночью после того как молоко выпьет, я конечно и с врачом советовалась и тд. и на прием ездили буквально вчера, она говорит, что здоров, аализы мол хорошие и все хорошо, но я переживаю, теперь и днем стал кашлять мокрый кашель, соплей не видно, но внутри я слышу, что хрюкает ночью, даю аквамарис+ринофлуимуцил(завтра курс завершаю) + делаю два раза в день иногляции физ раствор+ лазолван+ грудку брионией мажу, девы все тоже самое, вчера в дубак съездили к врачу(хоть и на машине) я считаю, что усугубила ситуацию:015: стал больше кашлять, записалась к лору на понедельник, но я ей не доверяю, она сразу антибиотики прописывает, а мой педиатр с прививками клюет, пиши мол отказ, я грю какой отказ он болеет, перед НГ мы проболели бронхитом, не знаю что и делать, может есть у кого лор хороший мы бы съездили (на платной основе) я уже больше не хочу его лечить, боюсь хуже сделать , а к нашему лору схожу опять антибиотики:010: , а еще сегодня увидела у него зуб задний режится смотрю там прям кровушка первый раз такое заметила, распереживалась это нормально так а ???? ДЕВЫ СПАСИТЕ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровь из-за зуба вполне может быть.. равно как и кашель..
@@@@@@@@@@@@@@@Вам на поправку!!!!! Держитесь!!!

Спасибо за информацию!

После твоего сообщения тоже хочу сдать, а то диета строгая, а улучшений нет:(

Присоединяюсь к поздравлению:flower:

А тут нет правых и не правых, кто в каких отелях отдыхал, кому как повезло, у того такой и настрой к данной стрвне, вот я не "полюбила" турцию, а Еги люблю всей душой, мне то море до безумия нравится, многие мои знакомые там были не 2 и не 3 раза, каждый год летают и в разных отелях бывали и в шарме и Хургаде, и про грязную посуду не слышала, да и сама не видела:008:, все может быть не спорю, но это ж как отзывы по отелям, у кого все зашибись, а у кого хуже отпуска и не было, отели как, море еще хуже, и луна не туды повернута - тоже огромный минус:046:(и такое прочитала) (читала очень много, когда одна туда отдыхать ездила)
Вот читаю вас и думаю. что отсталый я человек: ни про Египет, ни про Турцию лично сказать ничего не могу - не была ни там, ни там :008:
а че так? А прорубь?:065:
:014: точно, закаляться нужно! я тут в метро парня увидела, долго глаз не могла оторвать, на улице -21, а он в шортах, кедах и легкой толстовке :009:
Девы, ни кто не знает примерную стоимость посылки из Питера в ЛО?
А как далеко в ЛО? и размер посылки? тебе службой доставки или почтой?

Lady in White
03.02.2012, 01:52
Наташа, а Юля уже вышла из отпуска, ты же про нее писала, тоже хочу ее замучить, у Сани кстати тоже щеки не айс, да и тельце кое-где, первый раз такое у ребенка вижу своего. Мой хлопец тоже к рисованию ноль эмоций, карандаши использует не по назначению, ест их, собственно как и тесто для лепки, уже потихоньку к многотомнику Диккенса подбирается:0095:. Девы а ваши детки каких классиков предпочитают?:020:

Тиран
03.02.2012, 02:38
У меня Аглая исключительно прессу читает :))

ГОЛЬФик
03.02.2012, 10:34
Поуточняйте, чем тетя картошечку-то поливала :073:
Наша педик говорит, что в морозы, почему-то у всех аллергия обостряется, даже если ребзь 24 часа в сутки сидит дома у увлажнителя воздуха :(

Это точно! Я сижу в аллерготопе, перечитывала за прошлые года, там каждую зиму в морозы у всех кожа обостряется.

vopola
03.02.2012, 10:54
Наташа, а Юля уже вышла из отпуска, ты же про нее писала, тоже хочу ее замучить, у Сани кстати тоже щеки не айс, да и тельце кое-где, первый раз такое у ребенка вижу своего. Мой хлопец тоже к рисованию ноль эмоций, карандаши использует не по назначению, ест их, собственно как и тесто для лепки, уже потихоньку к многотомнику Диккенса подбирается:0095:. Девы а ваши детки каких классиков предпочитают?:020:

Мы уважаем панораму, космо, бабины журналы по вышивке, короче все, что есть в руках у бабы или мамы :020:

КС-19
03.02.2012, 10:58
Мы уважаем панораму, космо, бабины журналы по вышивке, короче все, что есть в руках у бабы или мамы :020:

у меня комсомолку с умным видом листает
мою популярную механику рвет как только попадется под руку:010:
очень любит свои муз.книги и книги с окошками/фигурками/пазлами

Lady in White
03.02.2012, 12:11
У меня Аглая исключительно прессу читает :))

Хи-хи:046: А у моего видимо информационное голодание, все читает, я бы даже сказала, просто грызёт гранит науки, зачитывает до дыр:065:

*prosto*
03.02.2012, 14:52

Нам педиатр посоветовала смешать ланолиновый крем, оливковое масло и кипяченую воду в пропорции 1:1:1. Хранить в холодильнике, чтоб не отскакивало... Результат поражает))) :fifa:
Как вам здорово!!!! А мы все не можем найти знакомую козу. Даже из фермерского хозяйства творог не везут, говорят козы плохо доятся. Над нами педиатр хихикает вам проще найти знакомую бабушку и купить ей козу :)):))
Тут нашли в супермаркете Ленд творог козий, так его так мало привозят и быстро разбирают, что если успели купить 2 баночки просто победа :))
Да уж.. в этом смысле нам везет )) а овощи типа картошка, капуста, морковь мы сами выращиваем..покупаем только брокколи, цветную, цуккини (и то зимой, т.к. нам столько не вырастить, чтоб на всю зиму хватило)
Ага)) я ей звоню вчера, а она в ванной, говорит "ничего-ничего.. я уже целых 15 минут дома! давайте все про ваши анализы рассказывайте!" :046:
Хи-хи:046: А у моего видимо информационное голодание, все читает, я бы даже сказала, просто грызёт гранит науки, зачитывает до дыр:065:
У меня любит Бэнкса (может, за симпатичную ворону на обложке? :016:), уважает авторевю, космо и свои картонные, музыкальные книжки - просто хит!
рвать предпочитает одноразовые бумажные полотенца и туалетную бумагу... вчера вот целую кошачью кювету бумаги накрошил (сгрузила кошкам, т.к. " не пропадать же добру" :004:)
а в целом - серьезную литературу храню в недоступных местах, наверное, поэтому предпочтений в классике пока не выказывает. Хотя! о! Пушкина любит.. у нас такая красивая книжка "У лукоморья" детская.. там вступление к "Руслану и Людмиле".. и смотрит на картинке ,и слушает как завороженный.. так что я уже на ночь потихоньку с электронной книги ему читаю все остальное пушкинское

"Жужа Я"
03.02.2012, 15:46

А где сдавали???? там какахи нужны или что???? можно поподробнее.

:046:Мама до чего довела дитя:073:

Мой любит музыкальные книги, это наш фаворит, потом картонные с глазками, обычные картонные, обожаем энциклопедию транспорта, там про тюнинг авто :)), купила на будущее, а ему понравилось, ну и на ура идет "Моя первая книга" там картинки, очень нравится разглядывать деревню, природу, зверушек

Mursya
03.02.2012, 16:00

Мой любит музыкальные книги, это наш фаворит, потом картонные с глазками, обычные картонные, обожаем энциклопедию транспорта, там про тюнинг авто :)), купила на будущее, а ему понравилось, ну и на ура идет "Моя первая книга" там картинки, очень нравится разглядывать деревню, природу, зверушек

У нас тоже любимая Моя первая книга:014: Только там странички тонюсенькие, все в хлам у нас уже:046: Вот целыми днями таскает ее и ходит за мной, чтобы почитала))) А если видит, что занята, забирается с ней на диван, листает, пальчиком тыкает и сам себе показывает какое дерево высокое, как зайка прыгает, тигр рычит .... Я подглядываю и удивляюсь, какой большой уже стал сыночек:love:

"Жужа Я"
03.02.2012, 16:05
А у нас там только картинки. чтения там и нет
там хорошо описаны на картинках эмоции
все звери как они делятся, транспорт, вещи...короче нужная книга, мы ее с года активно юзаем, а так она с 6 мес и до 3 лет
тоже за собой таскает, и просит рассказать о птичках...чирик-чирик :)), кококо

Тигракрыс
03.02.2012, 16:22

У нас тоже любимая Моя первая книга:014: Только там странички тонюсенькие, все в хлам у нас уже:046: Вот целыми днями таскает ее и ходит за мной, чтобы почитала))) А если видит, что занята, забирается с ней на диван, листает, пальчиком тыкает и сам себе показывает какое дерево высокое, как зайка прыгает, тигр рычит .... Я подглядываю и удивляюсь, какой большой уже стал сыночек:love:

:014::014::014: Наша христоматия.

Ещё разодрал всех семь гномов от 0 до года:065: и в щепки превратил толстокартонную Агнию Барто. Тащится от стихов этих. Аж в рот заглядывает.

Вообще наблюдаю страсть к печатным изданиям. Помимо картинок, любит просто полистать. Подполная кличка БиблиотекАрь:065:

"Жужа Я"
03.02.2012, 16:27

Ещё разодрал всех семь гномов от 0 до года:065: и в щепки превратил толстокартонную Агнию Барто. Тащится от стихов этих. Аж в рот заглядывает.

Вообще наблюдаю страсть к печатным изданиям. Помимо картинок, любит просто полистать. Подполная кличка БиблиотекАрь:065:

Мы тоже так называем:046:

Hot Magenta
03.02.2012, 16:29
Ага, спасибо! :flower: а перчатки х/б ведь нужны? Где б такие взять?:016:

О! Спасибо тоже за совет! У меня есть такие мази, мы склонны к АД...

А я обычные шерстяные брала... жарковато, но оно того стоит

:046::046::046:

morozkiny
03.02.2012, 16:44
да я бы согласилась если бы мне результаты показали, вот этот слушал музыку, а этот нет, почувствуй так сказать разницу.

В моем случае там же где и дедушка:))

И я о том же. Нравственное воспитание для меня как минимум не быть свиньей в обществе (извините за грубость), а то получается картинами восхищаемся, а на окружающих с высокой колокольни плевали и еще и демонстративно и в самой грубой форме, естественно не всех касается, но частенько увы. К сожалению действительно воспитанных людей все меньше и меньше.
Вот вот, у нас знакомые все из себя, деток везде возят и занимаются вроде, а на людей:010: машину на мое место не ставите, ведь у меня новая и она моя, а у вас старые и тд, хотя и говорит, что место не покупалось и оно общее и вот много ведь чего, не хочу же даже говорить, противно

Да я с утра на работу пёхала, тоже чуть дубу не дала :001:

А мы без машины ездим на маршрутках и в эрго. Скоро и от рюкзачка откажемся, тк тяжелеет пацан, будем ножками ходить, без коляски:fifa:...

Я в Египет боюсь с малым. А - антисанитария, Б - медобслуживание. Если бы со своим педиатром, то поехала бы в дорогой немецкий отель, там чисто должно быть... А так :001:
Мечу в Турцию, там чистенько было и отношение к детям, как к богам :love:

вот и мы хотим в Турцию, но в сентябре. Какой отель как я поняла не знаешь?

Та гордись, кто ж мешает:))
И мы тоже тихонько погордимся:) Моя когда как, иногда правильно держит, а иногда как придется. А иногда в зубах:001: и так рисует.

:046::046: зубами это круто!!!
Лешка тока недавно стал рисовать, раньше тока хрумкал карандаши:020:

олениха
03.02.2012, 16:58
Давай-давай! Вот морозы спадут - и сразу надо встречаться всем и встречаться!:014: А то моя девчуля одичает от общения "мама весь день - папа немного по вечерам":065:
ДЕТИ нам нужны!!!:091::))
и мы хотим:008:
не забыли, что завтра к нам?;)
кто с севера еще - приходите завтра в гости:support:
если б по раньше знать... да и холодновато...:005:

А как далеко в ЛО? и размер посылки? тебе службой доставки или почтой?
200км от питера и самый дешевый вариант - почтой наверное..
размер не решила - ибо если даже за мин цена большая - заморачиваться не буду.
это барахлишко нищим родственникам передать хотела
Это точно! Я сижу в аллерготопе, перечитывала за прошлые года, там каждую зиму в морозы у всех кожа обостряется.

да? а я-то переживаю
все думаю на что... щеки чуть, и на спинке такие пупырышечки не большие - есть у кого-то такое??

олениха
03.02.2012, 17:08
ЛЮДИ, а сегодня все гулять идут? или дома отсиживаетесь???

Hot Magenta
03.02.2012, 17:14

Осиживаемся уже неделю дома, но у нас еще сопли были. Сегодня может быть выйдет на полчасика с дедом:) Я ее на 2 дня родителям отвезла

У нас с мужем сегодня 10 лет, как мы вместе:008: Вот в театр идем:fifa:, в тот же, что и 10 лет назад:love:

yanikap
03.02.2012, 17:38
Осиживаемся уже неделю дома, но у нас еще сопли были. Сегодня может быть выйдет на полчасика с дедом:) Я ее на 2 дня родителям отвезла

У нас с мужем сегодня 10 лет, как мы вместе:008: Вот в театр идем:fifa:, в тот же, что и 10 лет назад:love:

Ох, как романтично!:love: Поздравляю вас, Ритуль!:flower:
Продолжайте в том же духе - душа в душу и так же плодотворно!:073::105:

Марпл
03.02.2012, 17:39

нам приходится периодически, Нику ж надо из сада забрать. Сегодня папа дома, не пойдем.:))

*prosto*
03.02.2012, 17:39

Ага! нужны какахи)) причем свежачок надобно притащить. Сдавали в Хеликсе, хотя многие их ругают.. провела соц.опрос и анализ ,в принципе, все платные лабы одинаковы - т.к. используют дешевые реагенты. Если нужна максимальная достоверность - сдавайтесь в лаборатории Отто или Первого меда. Они не экономят... я тут бегала с личными гинекологическими проблемами.. уже год.. собственно, после родов началось воспаление.. инфекций нет, ничего нет (сдавалась и в Хеликсе, и в 21 веке, и в обычной ЖК)... доехала до 1меда, так оказалось, что у меня банальная молочница :009:

А что это за Моя первая книга? Можно ссыль... а то я в магазинах детских товаров уже теряюсь просто, от изобилия глаза разбегаются
и мы хотим:008:

если б по раньше знать... да и холодновато...:005:

200км от питера и самый дешевый вариант - почтой наверное..
размер не решила - ибо если даже за мин цена большая - заморачиваться не буду.
это барахлишко нищим родственникам передать хотела

да? а я-то переживаю
все думаю на что... щеки чуть, и на спинке такие пупырышечки не большие - есть у кого-то такое??
Тогда точно почта - дешевле всего. А какое направление? Может, мы мимо ездим. Самое-пресамое бюджетное - это на попутке добросить ))))))) я бы, кстати, тоже барахлишко по народу попристраивала - полно вещей, в т.ч. и хорошего качества, которые просто не носятся (или по фасону не доросла, или вот теперь считаю, что они мне не идут, а раньше было иначе, или просто "выросла" из них морально). Хочу освободить квартиру!
Мы тока машинку в гараж пойдем укладывать спать. Это святое:091: Без соблюдения данного ритуала укладывание спать вечером сильно затягивается :010:

Поздравляю вас с Женей! Живите и дальше также дружно и славно :support::support::support:
ПыСы: и деток, деток побольше! :065:

Kikimora
03.02.2012, 17:43

Ритуль с 10 летием вас!!!
Театр это классно, а мы в мани - хани ходим :)

yanikap
03.02.2012, 17:47
А меня тут вчера после сна так тяжко перекосило:( Лежала похоже на правом боку всю ночь, проснулась и сначала подумала, что слегка шея затекла. Как бы не так - потом перешло на вторую сторону, голову не повернуть, в итоге картинка была маслом - левое плечо вперед, правое назад, голова наискосок по отношению к шее, а выпрямить голову больно:001: Ходила весь день с воротником Шанца и мазала мазью. Сегодня чуть полегче, но все равно больно. Ох-хо-хо, к Светику пора, одним словом...:091:

yanikap
03.02.2012, 17:49

Вот хорошо вам - ходите на годовщины в места, где свидания первые были:love: А мы на свадьбе познакомились, нам-то куда ходить?:)):004:

Hot Magenta
03.02.2012, 17:51
Ох, как романтично!:love: Поздравляю вас, Ритуль!:flower:
Продолжайте в том же духе - душа в душу и так же плодотворно!:073::105:

Ага! нужны какахи)) причем свежачок надобно притащить. Сдавали в Хеликсе, хотя многие их ругают.. провела соц.опрос и анализ ,в принципе, все платные лабы одинаковы - т.к. используют дешевые реагенты. Если нужна максимальная достоверность - сдавайтесь в лаборатории Отто или Первого меда. Они не экономят... я тут бегала с личными гинекологическими проблемами.. уже год.. собственно, после родов началось воспаление.. инфекций нет, ничего нет (сдавалась и в Хеликсе, и в 21 веке, и в обычной ЖК)... доехала до 1меда, так оказалось, что у меня банальная молочница :009:

А что это за Моя первая книга? Можно ссыль... а то я в магазинах детских товаров уже теряюсь просто, от изобилия глаза разбегаются

Тогда точно почта - дешевле всего. А какое направление? Может, мы мимо ездим. Самое-пресамое бюджетное - это на попутке добросить ))))))) я бы, кстати, тоже барахлишко по народу попристраивала - полно вещей, в т.ч. и хорошего качества, которые просто не носятся (или по фасону не доросла, или вот теперь считаю, что они мне не идут, а раньше было иначе, или просто "выросла" из них морально). Хочу освободить квартиру!

Мы тока машинку в гараж пойдем укладывать спать. Это святое:091: Без соблюдения данного ритуала укладывание спать вечером сильно затягивается :010:

Поздравляю вас с Женей! Живите и дальше также дружно и славно :support::support::support:

Спасибо, девочки.:love:
Деток и я не против побольше, только надо квартирную площадь расширить.

Натуль, а можно про гараж поподробнее? То есть если он с папой машину в гараж не отвезет - все - спать не будет?:065:
Господи, Слава Богу у нас девочка,:091: а то и гаража-то у нас нет:065:

Hot Magenta
03.02.2012, 17:54
Вот хорошо вам - ходите на годовщины в места, где свидания первые были:love: А мы на свадьбе познакомились, нам-то куда ходить?:)):004:

Вообще, у меня была задумка - назначить ему свидание у школы нашей, а потом оттуда пойти в театр. Там не далеко... Но когда ударили морозы я эту идею отбросила.

Кстати, о том, что идем в театр он узнал толлько сегодня ночью:love: До этого думал, что мы идем с друзьями в ресторан. Сюрприз удался и был приятный.

yanikap
03.02.2012, 17:58
Вообще, у меня была задумка - назначить ему свидание у школы нашей, а потом оттуда пойти в театр. Там не далеко... Но когда ударили морозы я эту идею отбросила.

Кстати, о том, что идем в театр он узнал толлько сегодня ночью:love: До этого думал, что мы идем с друзьями в ресторан. Сюрприз удался и был приятный.

Затейница!;)

Тигракрыс
03.02.2012, 18:03

http://www.labiri11111nt.ru/books/49632/

Такая у нас

lekori
03.02.2012, 18:10
Девы, просто ржака :))
http://vk.com/id1308055?z=video1513911_161691859%2F382f0ef57f731 65ab6

олениха
03.02.2012, 18:14

о) прелесть!:love:
:086:
поздравляю

значит ни чего страшного, если мы не пойдем на улицу, я думаю:016:

в Тихвин посыль.

а вы по поводу сыпи какахи сдавали?

прикольно)

N а t а
03.02.2012, 18:15

мы всю неделю отсиживаемся

Ssolop
03.02.2012, 18:24
Нам педиатр посоветовала смешать ланолиновый крем, оливковое масло и кипяченую воду в пропорции 1:1:1. Хранить в холодильнике, чтоб не отскакивало... Результат поражает))) :fifa:

Да уж.. в этом смысле нам везет )) а овощи типа картошка, капуста, морковь мы сами выращиваем..покупаем только брокколи, цветную, цуккини (и то зимой, т.к. нам столько не вырастить, чтоб на всю зиму хватило)

Ага)) я ей звоню вчера, а она в ванной, говорит "ничего-ничего.. я уже целых 15 минут дома! давайте все про ваши анализы рассказывайте!" :046:

У меня любит Бэнкса (может, за симпатичную ворону на обложке? :016:), уважает авторевю, космо и свои картонные, музыкальные книжки - просто хит!
рвать предпочитает одноразовые бумажные полотенца и туалетную бумагу... вчера вот целую кошачью кювету бумаги накрошил (сгрузила кошкам, т.к. " не пропадать же добру" :004:)
а в целом - серьезную литературу храню в недоступных местах, наверное, поэтому предпочтений в классике пока не выказывает. Хотя! о! Пушкина любит.. у нас такая

красивая книжка "У лукоморья" детская.. там вступление к "Руслану и Людмиле".. и смотрит на картинке ,и слушает как завороженный.. так что я уже на ночь потихоньку с электронной книги ему читаю все остальное пушкинское

У на то же самое, от Лукоморья аж млеет, и вообще ему очень книжки нравятся. Он часами может сидеть слушать. Бежит к ящику с книгами выбирает приносит мне садится на колени и слушает. Периодически тычит пальчиком во все что ему интересно и спрашивает - это. Так смешно.

Mursya
03.02.2012, 18:26
А у нас там только картинки. чтения там и нет
там хорошо описаны на картинках эмоции
все звери как они делятся, транспорт, вещи...короче нужная книга, мы ее с года активно юзаем, а так она с 6 мес и до 3 лет
тоже за собой таскает, и просит рассказать о птичках...чирик-чирик :)), кококо

Так и у нас эта же книга:)) Я прсто имела ввиду "почитать" - это рассказать эму про картинки

олениха
03.02.2012, 18:26
вы рокеры заядлые?
была там 1 раз - ушла в шоке - правда, давно этобыло...
А меня тут вчера после сна так тяжко перекосило:( Лежала похоже на правом боку всю ночь, проснулась и сначала подумала, что слегка шея затекла. Как бы не так - потом перешло на вторую сторону, голову не повернуть, в итоге картинка была маслом - левое плечо вперед, правое назад, голова наискосок по отношению к шее, а выпрямить голову больно:001: Ходила весь день с воротником Шанца и мазала мазью. Сегодня чуть полегче, но все равно больно. Ох-хо-хо, к Светику пора, одним словом...:091:
меня тоже всю крючит:014:
не на вашей свадьбе, я надеюсь:046::046:
на свадьбу)
http://www.labiri11111nt.ru/books/49632/

Такая у нас
:flower:
мы всю неделю отсиживаемся
тода ладно

yanikap
03.02.2012, 20:29
меня тоже всю крючит:014:

не на вашей свадьбе, я надеюсь:046::046:
на свадьбу)

Лечить надо срочно позвоночники:ded:
:046: вот слава Богу, что мы не в мусульманском мире живем:091: Я знаю девочку-армянку одну, ее выдали замуж за парня, а их родители еще когда эти мальчик и девочка родились - уже договорились их поженить. И поженили! И это хорошо еще, что они друг другу понравились, вроде хорошо живут...

lekori
03.02.2012, 21:43
:046: вот слава Богу, что мы не в мусульманском мире живем:091: Я знаю девочку-армянку одну, ее выдали замуж за парня, а их родители еще когда эти мальчик и девочка родились - уже договорились их поженить. И поженили! И это хорошо еще, что они друг другу понравились, вроде хорошо живут...

такое может быть в любом мире ;)
у меня тоже самое было с моей свидетельницей , её мама и мама её мужа (будущего :065:) познакомились в РД ещё.. подружились и далее всё то же самое....
Итог: свадьба, склочная жизнь без детей, а теперь вообще вроде как разбегаются :(
хотя по-отдельности оба нормальные люди

так что не нам решать судьбы наших детей

Kikimora
03.02.2012, 23:03
вы рокеры заядлые?

не, не рокеры, хотя и не прочь такую музыку послушать :)

Марпл
03.02.2012, 23:06

ну не знаю - не знаю насчет мусульманского мира, никто там никого насильно замуж не выдает и не женит.:fifa:

Вака-Забияка
03.02.2012, 23:18
+ мульен.. это про пример... культурные нормы ребенок впитывает из окружающей среды, если мама с папой считают нормой орать друг на друга по любому поводу, разве ребенок будет вести себя по-другому? или привыкли в семье все выходные ТВ смотреть, а не активный отдых, так 90%, что эта модель сохранится у уже выросшего ребенка на всю жизнь. Но это ИМХО

ээм, вот мои родители всю жизнь орали друг на друга и очень горячо ссорились, и до сих пор так делают. Но мы с сестрой нормальные, на людей не орем, достаточно спокойные. Хотя мы с мужем иногда можем что-то эмоционально разбирать. Может, поэтому у меня Федюня такой звонкий и голосистый, весь в папу:love:
Федя книги как-то резко разлюбил, сейчас он только стопки из них сооружает, чтобы забраться повыше :010: А раньше очень любил - сам детские листать, ну и слушать то, что я читаю ему
Хотя вот недавно на "умнице" заказала развивающие книжки, иногда читаем вместе)

Девы, кто уже корь-краснуху-паротит сделал ребенкам?

Вака-Забияка
03.02.2012, 23:29

у нас 2 вот такие, очень нравились первые несколько месяцев, сейчас иногда к ним обращаемся :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6210251/ (клевая, поплотнее листы, но там некоторые дети нарисованы как старички:)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/ (классная, но листы тонюсенькие, удобно рвать)

Вака-Забияка
03.02.2012, 23:36

Армяне - не мусульмане, они приняли Христианство еще раньше, чем мы:)

Вака-Забияка
03.02.2012, 23:39
ну не знаю - не знаю насчет мусульманского мира, никто там никого насильно замуж не выдает и не женит.:fifa:

женят женят, просто не везде. Но такое до сих пор часто встречается.

Марпл
03.02.2012, 23:42
женят женят, просто не везде. Но такое до сих пор часто встречается.

В Иордании, видимо, от этого уже ушли. Могу поверить, что такое может быть в Саудовской Аравии. Там вообще жесть.

Вака-Забияка
04.02.2012, 00:06
В Иордании, видимо, от этого уже ушли. Могу поверить, что такое может быть в Саудовской Аравии. Там вообще жесть.

я тоже сразу про С.Аравию подумала. А вот в Иордании, скорее всего, в каких-нибудь селениях, деревнях такое есть.
У тебя сестра там, вроде? в городе живет?

*prosto*
04.02.2012, 00:36
Спасибо, девочки.:love:
Деток и я не против побольше, только надо квартирную площадь расширить.

Натуль, а можно про гараж поподробнее? То есть если он с папой машину в гараж не отвезет - все - спать не будет?:065:
Господи, Слава Богу у нас девочка,:091: а то и гаража-то у нас нет:065:
Спать будет, но перед этим Тим обязательно будет неоднократно притаскивать из прихожей ботинки-сапоги для мамы-папы, свою верхнюю одежду, тарахтеть, имитируя мотор и всячески выражать нетерпение "мол, когда уже пойдем-то?". Купание для него однозначная часть подготовки ко сну, поэтому без постановки в гараж машины в ванную мы идем со слезами, ибо раз идем в ванную, значит, машинку ставить не будем.. Ну, и укладываемся с боем, т.к. настроение безнадежно испорчено... А стоит поставить машину спать - все в порядке, процесс отхождения ко сну тихий и мирный))))

Ах! какие вы романтичные))) :love:
о) прелесть!:love:
:086:
поздравляю

значит ни чего страшного, если мы не пойдем на улицу, я думаю:016:

в Тихвин посыль.

а вы по поводу сыпи какахи сдавали?

прикольно)
Ага, по поводу нее, родимой...
Мы, увы, не вполне мимо Тихвина на дачу катаемся.. хотя и в нужном тебе направлении

yanikap
04.02.2012, 01:01
Да? Уже не выдают? Просто я по фильмам-книгам помню, что вроде на Востоке любители были "свадеб-сюрпризов":)) Ну и хорошо, что уже не так;)
Армяне - не мусульмане, они приняли Христианство еще раньше, чем мы:)

Вот и я тоже написала, а потом подумала только, что армяне же не мусульмане:009:
Хотя пример про девочку я написала не как пример о мусульманстве, а просто, как пример о такого рода свадьбах.:004:

олениха
04.02.2012, 01:13
да, надо!

у меня есть тоже такой знакомый - его с детства сосватали
Спать будет, но перед этим Тим обязательно будет неоднократно притаскивать из прихожей ботинки-сапоги для мамы-папы, свою верхнюю одежду, тарахтеть, имитируя мотор и всячески выражать нетерпение "мол, когда уже пойдем-то?". Купание для него однозначная часть подготовки ко сну, поэтому без постановки в гараж машины в ванную мы идем со слезами, ибо раз идем в ванную, значит, машинку ставить не будем.. Ну, и укладываемся с боем, т.к. настроение безнадежно испорчено... А стоит поставить машину спать - все в порядке, процесс отхождения ко сну тихий и мирный))))

Ах! какие вы романтичные))) :love:

Ага, по поводу нее, родимой...
Мы, увы, не вполне мимо Тихвина на дачу катаемся.. хотя и в нужном тебе направлении
ну и ладно, бум искать др пути)

Тиран
04.02.2012, 01:33
вы рокеры заядлые?

В мани-хани даже я была несколько раз :004:

AnnaScorpion
04.02.2012, 01:36

Уф! Для меня это облегчение. Мы вроде и не аллергики, но что-то на нас напало и не отпускает. Вроде уже все исключили, что можно, продукты можно по пальцам пересчитать. я с ним вместе на диете (ГВ) и папа частично. После отмены витаминов моих и Энтеросгеля очистился, но вот снова чуть чуть щечки покраснели, хотя меню строго то же. Может, на мороз!! Для менгя это и правда облегчение, а то уже просто нечего больше исключать. Стул нолрмальный, копрограмма показала только проблемы с ферментами - пропили креон, до этого после антибиотика пили Примадофилус, так что тут тоже вроде не придерешься...
Буду ждать окончания морозов! Авось и щечки успокоятся и можно быдет потихоньку вводить продукты!!:080:

Кстати, у нас прогресс! Мишка уже 3-й день сам ест ложкой прилично! Все равно, конечно, что-то мимо, но густую пищу доносит до рта (уже хорошо попадает, уверенно, и ложку крепко держит), съедает больше полтарелки! И меньше играет с едой, правдла в конце может и тарелку перевернуть, и на голову одеть :001: Но мы на верном пути! Сама поражаюсь результатам!

AnnaScorpion
04.02.2012, 01:47

Мы много читаем. Барто, Сергей Михалков, Маршак, Чуковский, сказки (Репка, колобок и т.п.). Обожает Телефон Чуковского, знаю его наизусть :))
Еще у нас есть книжка стихи с движениями. Стишки дурацкие, но неожиданно есть эффект. Любит некоторые и делает движения (хлопает, топает, кивает, кланяется, вертит головой, показывает, как "шишка отскочила прямо мишке в лоб" и т.п. Показывает какая большая репка (руки поднимает), на слово "хороший" гладит себя по голове, показывает гусей в песенке "два веселых гуся" и т.п. Очень интересно стало!

Марпл
04.02.2012, 02:59
Да? Уже не выдают? Просто я по фильмам-книгам помню, что вроде на Востоке любители были "свадеб-сюрпризов":)) Ну и хорошо, что уже не так;)

ну в общем, мир не стоит на месте. :)) В исламе много своих нюансов и в мусульманских странах много своего, что нам не понять, но про "насильно замуж" не слышала. Надо будет у сестры спросить.:))

knopka79
04.02.2012, 12:03

Варь я на неделе пойду делать.
Как раз 17 числа ездила в ДГБ№1 забирала анализы Андрея и там в это же время видимо лежал этот подросток,который всех заразил.
Вчера звонила наша педиатр,видимо они обзванивают всех,кто в те дни был в больнице и настоятельно рекомендовала сделать Андрею прививку от кори и мне следить за собой,так как я туда ездила.
Сказала ещё,что корь очень летуча и можно заразиться даже если кто-то в доме болен,даже не в квартире.

Ssolop
04.02.2012, 12:54
Мы в среду поедем эту прививку делать.

Resnitsa
04.02.2012, 13:06
Варь я на неделе пойду делать.
Как раз 17 числа ездила в ДГБ№1 забирала анализы Андрея и там в это же время видимо лежал этот подросток,который всех заразил.
Вчера звонила наша педиатр,видимо они обзванивают всех,кто в те дни был в больнице и настоятельно рекомендовала сделать Андрею прививку от кори и мне следить за собой,так как я туда ездила.
Сказала ещё,что корь очень летуча и можно заразиться даже если кто-то в доме болен,даже не в квартире.

И нам сказали в лифте не ездить. Исключительно пешочком:)) , чтобы не подцепить

*prosto*
04.02.2012, 13:53
ээм, вот мои родители всю жизнь орали друг на друга и очень горячо ссорились, и до сих пор так делают. Но мы с сестрой нормальные, на людей не орем, достаточно спокойные. Хотя мы с мужем иногда можем что-то эмоционально разбирать. Может, поэтому у меня Федюня такой звонкий и голосистый, весь в папу:love:

Федя книги как-то резко разлюбил, сейчас он только стопки из них сооружает, чтобы забраться повыше :010: А раньше очень любил - сам детские листать, ну и слушать то, что я читаю ему
Хотя вот недавно на "умнице" заказала развивающие книжки, иногда читаем вместе)

У меня папа мегаспокойный и тихий, зато мама любит менторский голос с повышенной интонацией... вот я,когда увлекаюсь, могу начать громко разговаривать. Но мне самой эта привычка очень не нравится, и я сама за собой слежу, и мужа прошу одергивать :020:
у нас 2 вот такие, очень нравились первые несколько месяцев, сейчас иногда к ним обращаемся :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6210251/ (клевая, поплотнее листы, но там некоторые дети нарисованы как старички:)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/ (классная, но листы тонюсенькие, удобно рвать)
Спасибо! :flower: у нас таких нет.
Уф! Для меня это облегчение. Мы вроде и не аллергики, но что-то на нас напало и не отпускает. Вроде уже все исключили, что можно, продукты можно по пальцам пересчитать. я с ним вместе на диете (ГВ) и папа частично. После отмены витаминов моих и Энтеросгеля очистился, но вот снова чуть чуть щечки покраснели, хотя меню строго то же. Может, на мороз!! Для менгя это и правда облегчение, а то уже просто нечего больше исключать. Стул нолрмальный, копрограмма показала только проблемы с ферментами - пропили креон, до этого после антибиотика пили Примадофилус, так что тут тоже вроде не придерешься...
Буду ждать окончания морозов! Авось и щечки успокоятся и можно быдет потихоньку вводить продукты!!:080:

Кстати, у нас прогресс! Мишка уже 3-й день сам ест ложкой прилично! Все равно, конечно, что-то мимо, но густую пищу доносит до рта (уже хорошо попадает, уверенно, и ложку крепко держит), съедает больше полтарелки! И меньше играет с едой, правдла в конце может и тарелку перевернуть, и на голову одеть :001: Но мы на верном пути! Сама поражаюсь результатам!
:support: молодцы! поздравляю! у нас после визитов к бабушке перестал есть ложкой :( Она его упорно кормит сама и не дает ему ложку в руки :073:
Не пугайте меня! :001::010:

МариYa
04.02.2012, 17:00
Всем привет! Девочки, приглашаю вас подписаться на мою страницу!
Турагенство ГРАНД-СИТИ!
Подберу вам путевочки, подскажу где лучше с малышами отдыхать) Короче, устроилась я на работу называется)
Буду благодарна за пиар)
http://vk.com/grand_city

олениха
04.02.2012, 23:02
В мани-хани даже я была несколько раз :004:
о! да ты крутая :090::090:

а у нас 20 этаж...:073:

"Жужа Я"
05.02.2012, 00:41
у нас вторая книга т-т-т, пока не разовлал, аккуратно общается, я бы даже сказала трепетно:love:

о! да ты крутая :090::090:

а у нас 20 этаж...:073:
в мани-хани не бывала:008:не дошла как-то:010:
эх, как жть дальше:065:

Подскаэжите, может есть на примете проверенные кафе-рестораны, хотим отметить день рождения, а то что присмотрели:001:зарезервировано на это число:015:, не могу теперь придумать куда пойти

*prosto*
05.02.2012, 01:03
у нас вторая книга т-т-т, пока не разовлал, аккуратно общается, я бы даже сказала трепетно:love:

в мани-хани не бывала:008:не дошла как-то:010:
эх, как жть дальше:065:

Подскаэжите, может есть на примете проверенные кафе-рестораны, хотим отметить день рождения, а то что присмотрели:001:зарезервировано на это число:015:, не могу теперь придумать куда пойти

В какой район удобно будет ехать? Ну, кроме своего по месту проживания :) Я вот знаю и нежно люблю кафе "Моцарт" на Горьковской :008: но была там последний раз еще до беременности. Эхххх, где моя молодость?! Пора на пенсию, вязать носки :ded::020:

AnnaScorpion
05.02.2012, 02:40
У меня папа мегаспокойный и тихий, зато мама любит менторский голос с повышенной интонацией... вот я,когда увлекаюсь, могу начать громко разговаривать. Но мне самой эта привычка очень не нравится, и я сама за собой слежу, и мужа прошу одергивать :020:

Спасибо! :flower: у нас таких нет.

:support: молодцы! поздравляю! у нас после визитов к бабушке перестал есть ложкой :( Она его упорно кормит сама и не дает ему ложку в руки :073:

Не пугайте меня! :001::010:

Спасибо!:flower: Стараемся!!

Cloud
05.02.2012, 14:16
Девочки, кому надо в океях куома по 999, по детской карте вообще 839,10
маленькие размеры еще найти можно, остальное смели за вчера
чтобы купить три пары нужного размера мне пришлось объехать 4 окея:065:

вичечка
05.02.2012, 18:50
Девочки, кому надо в океях куома по 999, по детской карте вообще 839,10
маленькие размеры еще найти можно, остальное смели за вчера
чтобы купить три пары нужного размера мне пришлось объехать 4 окея:065:

А какой размер брать на след год? И в каком ты нашла?

Cloud
05.02.2012, 20:42
А какой размер брать на след год? И в каком ты нашла?

я взяла 22,23 и 24 чтоб уж наверняка
счас у нас 20-21 (в смысле 20-ый сандали уже впритык, пальцы висят, а 21 велик), но во флиске на колготы в куому 22-ого еле ему ногу впихнула - у нас еще подъем имеется:005:
22 и 23 брала у нас, на Ушинского, а 24 на Академке...на Просвете по нулям было
счас говорят что-то осталось только на Савушкина

tosja_olga
05.02.2012, 21:00
ВСЕМ большие приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

периодически читаю,но писать саавсем не получается.
во не удержалась.про ноги...
я взяла 22,23 и 24 чтоб уж наверняка
счас у нас 20-21 (в смысле 20-ый сандали уже впритык, пальцы висят, а 21 велик), но во флиске на колготы в куому 22-ого еле ему ногу впихнула - у нас еще подъем имеется:005:
22 и 23 брала у нас, на Ушинского, а 24 на Академке...на Просвете по нулям было
счас говорят что-то осталось только на Савушкина
у нас сапоги зимние 24 размера.когда мы пришли в магаззин покупатьи сказали,ч то 23 нам маловаты с носком.продавец, ткнув пальцем на мою 6-летнюю дочь-спросила-ей будем покупать? :010:
ан..нет...Ванечке...

и еще хотела спросить.вы тут про аллергию писали.у нас на попе периодически что-то выскакивает-сейчас все чисто.но Ваня всю попу исчесал. Вот думаю, это просто тоже чешется после покраснений или на глисты идти проверятьс :wife:
как думаете?

Cloud
05.02.2012, 21:32
у моей 5-ти летней - 30-ый
про аллергию думаю вам надо просто сменить подгузники
не бывает локализации только на попе, это контактная
на либеро такое часто если что
от глистов обычно сухая кожа и цыпки на руках-ногах, но можете сдать на всякий случай если хотите

ГОЛЬФик
05.02.2012, 21:47
от глистов обычно сухая кожа и цыпки на руках-ногах, но можете сдать на всякий случай если хотите
:009: о, может у нас глисты?
Блин, как плохо без Зуйковой, быстрее бы уж она поправлялась :(

Cloud
05.02.2012, 22:23
сдайте анализ
если найдут пропьете цину

lekori
06.02.2012, 12:36
Девочки, хелп!!!
Вчера увидела в какашках очень много чёрных...как точек что ли, прям все усеяны. Думала червяки :001:- не шевелятся...:)) не комки, а именно как точечки,очень маленького размера. Ел баклажан в рагу овощном,но там его мало было...а какал так 3 раза....:001: ЧТО ЭТО??

В инете версия что такое бывает от бананов..

Тиран
06.02.2012, 13:48
Такое бывает, читала. Не помню от чего.

Ssolop
06.02.2012, 15:00
Дывочки, хелп!!!
Вчера увидела в какашках очень много чёрных...как точек что ли, прям все усеяны. Думала червяки :001:- не шевелятся...:)) не комки, а именно как точечки,очень маленького размера. Ел баклажан в рагу овощном,но там его мало было...а какал так 3 раза....:001: ЧТО ЭТО??

Это что то из еды так переварилось!!!

Марпл
06.02.2012, 15:01
Дывочки, хелп!!!

вообще, это от бананов. Червяки не черные, это я так, на всякий случай. Может, у вас от баклажанов. Баклажаны пока рано давать. Они очень тяжелые.

tRIFANY
06.02.2012, 15:11
Дывочки, хелп!!!

у нас такое от киви было))))))

tRIFANY
06.02.2012, 15:12
всем привет кстати)))))
у нас все ок))))
развод оформили, 1 марта получу док-ты, теперь я свободна, а жаль)))))

lekori
06.02.2012, 15:15
Это что то из еды так переварилось!!!

вообще, это от бананов. Червяки не черные, это я так, на всякий случай. Может, у вас от баклажанов. Баклажаны пока рано давать. Они очень тяжелые.

у нас такое от киви было))))))

Спасибо большое, успокоили психа :)) а то я уже собралась бежать сдавать анализы :065:
Кста,сейчас покакал - нормально, без точек :)

Так спешила, что написАла "дЫвочки" :046:

Бананы мы любим. Но такого не было. Может такой банан специальный женского пола, с семечками попался? :))

Танюш, согласна про баклажаны, но это нам бабуля привезла готовое рагу, а потом сказала что там баклажаны, но чуть-чуть (сколько это в её понимании не знаю :))

lekori
06.02.2012, 15:17
Такое бывает, читала. Не помню от чего.

Ой, я тебя не узнала :) богатой будешь

muryal
06.02.2012, 15:39
Ой, я тебя не узнала :) богатой будешь
Это у Юли: Хурма вяжет рот)))

*prosto*
06.02.2012, 15:51
:009: о, может у нас глисты?
Блин, как плохо без Зуйковой, быстрее бы уж она поправлялась :(
Я была в этом центре в прошлый четверг, Баталкина сказала, что Зуйкова выйдет в ближайший месяц, но раньше, чем через полгода, даже не надейтесь к ней попасть :010:
И..."сходите к Кобылинской, она ничуть не хуже".. уж не знаю, хуже или нет, к Кобылинской ходил мой муж три недели назад с застарелой проблемой, проблема уже уходит :support:
сдайте анализ
если найдут пропьете цину
что за зверь такой? мы на глистов сдавались, но один раз, поэтому отрицательный результат меня не успокоил... а три раза лень бегать сдавать, вот такая я плохая мать:073:
Девочки, хелп!!!

Думаю, от семечек баклажанов. Их же в них много! почернели в желудке и все.. вообще, баклажаны, мне тоже кажется, что тяжеловаты для малышастиков :)
всем привет кстати)))))
у нас все ок))))

Молодцы, что все ок. А развод - ну, что же... все проходит, пройдет и это! не переживай, жизнь обязательно наладится, и ка кни банально, что ни делается, все к лучшему :flower::flower::flower: Улыбнись! Весна на пороге!

"Жужа Я"
06.02.2012, 15:57
Я была в этом центре в прошлый четверг, Баталкина сказала, что Зуйкова выйдет в ближайший месяц, но раньше, чем через полгода, даже не надейтесь к ней попасть :010:
И..."сходите к Кобылинской, она ничуть не хуже".. уж не знаю, хуже или нет, к Кобылинской ходил мой муж три недели назад с застарелой проблемой, проблема уже уходит :support:

что за зверь такой? мы на глистов сдавались, но один раз, поэтому отрицательный результат меня не успокоил... а три раза лень бегать сдавать, вот такая я плохая мать:073:

Думаю, от семечек баклажанов. Их же в них много! почернели в желудке и все.. вообще, баклажаны, мне тоже кажется, что тяжеловаты для малышастиков :)

Молодцы, что все ок. А развод - ну, что же... все проходит, пройдет и это! не переживай, жизнь обязательно наладится, и ка кни банально, что ни делается, все к лучшему :flower::flower::flower: Улыбнись! Весна на пороге!

А что за центр??? Хочу податься к гомеопатам - аллергия замучила, меня наверное даже больше, чем мальца моего, ест за двоих, а чем кормить мозг уже надорвала, больше 2-х раз одно и тоже не ест, может помогут хоть они, и нам хоть пару раз в неделю молочку можно будет:091: я верю, я верю!!!
баклажаны точно семечки могут дать в какахах, у племяхи такое было:046:долго гадали, ее мама на ушах стояла, потом вычислили:ded:

Саша!!! Все будет отлично!!!! Найдешь свою половинку, и лучшего папу для Дани!!!:flower:

юльча-лапатульча
06.02.2012, 15:57
Девчонки,ребенок с выходных охрип,температуры нет,но ест плохо...не знаю что и делать.сегодня пойдем в поликлинику к врачу...может кто-нибудь сталкивался с таким?ободрите пожалуйста!!!

"Жужа Я"
06.02.2012, 16:02
Мне кажется надо было врача на дом вызвать!!! Чнго таскать по поликлинникам? есть ли смысл?

lekori
06.02.2012, 16:08
Это у Юли: Хурма вяжет рот)))
:))

!
ага:)

Мне кажется надо было врача на дом вызвать!!! Чнго таскать по поликлинникам? есть ли смысл?

+1 на дом
охрипшего ребёнка в мороз,чтобы наглотался воздуха холодного + в поликлинику, где куча больных + сейчас эпидемия кори

Hot Magenta
06.02.2012, 16:14
Девчонки,ребенок с выходных охрип,температуры нет,но ест плохо...не знаю что и делать.сегодня пойдем в поликлинику к врачу...может кто-нибудь сталкивался с таким?ободрите пожалуйста!!!

Врача на дом, и пусть смотрит внимательно!!!

N а t а
06.02.2012, 16:40
Девочки, хелп!!!

у нас от киви так было, но тут все очевидно.

N а t а
06.02.2012, 16:44
всем привет кстати)))))
у нас все ок))))

Саша, не унывай! новая жизнь начинается, все будет хорошо, даже лучше чем было!

N а t а
06.02.2012, 16:45

у меня мелкий охрип, когда у него молочница во рту была.

Cloud
06.02.2012, 16:57

горохи от глистов
у нас куме Кобылинская ну совсем никак, она со щитовидкой вроде обращалась

А что за центр??? Хочу податься к гомеопатам - аллергия замучила, меня наверное даже больше, чем мальца моего, ест за двоих, а чем кормить мозг уже надорвала, больше 2-х раз одно и тоже не ест, может помогут хоть они, и нам хоть пару раз в неделю молочку можно будет:091: я верю, я верю!!!
баклажаны точно семечки могут дать в какахах, у племяхи такое было:046:долго гадали, ее мама на ушах стояла, потом вычислили:ded:

где вы раньше то были?
всех туда посылала - адреса, телефоны и даже дни записи сообщала, теперь полгода-год первичным туда не попасть, можно расслабится:005:
я уж думала все кому надо там уже были:065: