PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

AnnaScorpion
24.01.2012, 13:47
да не надо. Главное, как маме удобнее.;)

я заказывала в закупке из Китая. Одни вообще супер, вторые большемерки сильные.
Ну Арина - это же твоя доченька, как на нее можно злиться. Думай об этом.
Я сегодня всю ночь скакала, как сайгак, мои козявки по очереди просыпались и орали, особенно, Лео, у него темпа высокая. Ника завалилась на нашу кровать, я между ней и Сережей спала, к Лео бегала. Потом уже мужа пнула, он Лео укачал под утро. Я в Никину кровать легла спать.:065: Но не злилась. при этом у меня болит горло и сопли ручьем. Это ж мои козявочки любимые, болеют они.:(

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120108_bryansk_toddler_killed.shtml ну вот, например. Это не на топ. Топ что-то не найти. Слабонервным не заходить.:ded:

я своих двоих тож привезу.:support:

:flower: Молодец.:)

они все чудесные, потому что свои.:love:

Ага!:love:

AnnaScorpion
24.01.2012, 13:50
а не рановато? можно промахнуться.
У меня есть Никин Ленне 92 размера. Не знаю, подойдет или нет. За лето могут так вымахать, а могут и не вымахать.

У меня Мишка за 3 месяца с года очень вытянулся. с 77 до 83 см. И нога выросла. Пришлось купить новые сандалики домой и кофточек-штанишков немного (уже 86-92 р-ра), а то даже в поликлинику нечего одеть, руки-ноги торчат:010: Весенний комбез р-ра 80, похоже, весной не поносим. Прошлой весной в нем спали, осенью ходили, а теперь, видимо, уже не успеем. Пока нормально, но впритык. А про след. зиму даже не загадываю.

Марпл
24.01.2012, 13:52
У меня Мишка за 3 месяца с года очень вытянулся. с 77 до 83 см. И нога выросла. Пришлось купить новые сандалики домой и кофточек-штанишков немного (уже 86-92 р-ра), а то даже в поликлинику нечего одеть, руки-ноги торчат:010: Весенний комбез р-ра 80, похоже, весной не поносим. Прошлой весной в нем спали, осенью ходили, а теперь, видимо, уже не успеем. Пока нормально, но впритык. А про след. зиму даже не загадываю.

они так непредсказуемо растут. Ника с Леошкином возрасте была гораздо выше, про размер ноги вообще молчу. хотя ему тоже надо померить, вроде побольше стал.:)
Так что да, на следующую зиму можно только Нике покупать, она так резко уже не растет.

AnnaScorpion
24.01.2012, 13:54
ага, надоело мне это дело. молока мало было, уже, получилось до года и двух докормила

Молодец! Это приличный срок! А у меня и молоко есть, и желание, но сил нет :(

AnnaScorpion
24.01.2012, 13:57
Диана, ну я про вот это на самом деле, эта "коза" дала вам кров. Если бы Вы отдельно жили, мусор кто бы выносил, думается что муж, так что ничего не теряете? Человек привык жить так, спать с открытой форточкой, курить дома, а по твоему она должна идти куда в парадную, так там запрещено курить, да и соседи вряд ли будут счастливы, получается что твоя свекровь должна жить как тебе удобно, а не ей. Мне кажется что твоя свекровь имеет право, жить как ей одной удобно в своей собственной квартире, это не она у вас в гостях. А то что муж с тобой согласен по поводу своих родственников говорит о нем не очень хорошо, ибо он как-нибудь может согласится и с негативным мнением в твою сторону.

Фильм такой есть, название забыла. Наш. Там дочка с мамой жили, дочка мужа привела. мама недовольна - не могу жить, как хочу. А потом сама замуж вышла (мама) и получила себе свекровь. Так та ее тоже строить стала, и она совсем по-другому на все посмотрела :))

AnnaScorpion
24.01.2012, 14:00
Она сама нас звала я хотела жить с родителями на Лиговке, а живу в Пулковских Шушарах это почти Пушкин, ни магазина ни школы ни аптеки, вся инфраструктура в Пушкине, муж захотел жить здесь, я бы лучше осталась снимать на Садовой там мы жили пока я не забеременнила! И я же уже писала, что люблю ее и всегда берегу ее нервы, помогаю ей всегда кушать и для нее готовлю, так что просто накипело поэтому так написала остро, а в общем все хорошо)))

Ты молодец, Диана! Я тебя понимаю, с такими людьми тяжело - то она хорошая, то доставать начинает. Сама так живу. Особенно утомляют одни и те же вопросы каждый день 9как спал, как ел и т.п.).

AnnaScorpion
24.01.2012, 14:01
что у вас за горшок?

раз :)

два :)

А я? Три!

svetik-osteo
24.01.2012, 15:10
привееет!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Фильм такой есть, название забыла. Наш. Там дочка с мамой жили, дочка мужа привела. мама недовольна - не могу жить, как хочу. А потом сама замуж вышла (мама) и получила себе свекровь. Так та ее тоже строить стала, и она совсем по-другому на все посмотрела :))

"по семейный обстоятельствам" называется;)

Москалева life
24.01.2012, 15:40
Ты молодец, Диана! Я тебя понимаю, с такими людьми тяжело - то она хорошая, то доставать начинает. Сама так живу. Особенно утомляют одни и те же вопросы каждый день 9как спал, как ел и т.п.).

Спасибо Анют дай бог нам терпения):flower:

Olen'ka
24.01.2012, 16:11
Ритусь, тебе большое сенкью :flower: Визы получили.....
А Маня не только писает, но и какает прям в трусы!!!!!
Я ей грю...-ты же девочка!!!!)))))))) давай на горшок, иль на унитаз...а она ни в какуютока в труселя))))))))))сегодня какаху, выпавшую из ьрусов всей семьей искали минут десять по квартире))))))))нашли:046:
:046:
да ладно, если лужицы. Лео одно время любил навалить, когда я одни трусы сниму, а вторые еще не надела и отвлеклась. Прихожу, а он каки по полу размазывает, вся комната в какахах, он еще лицо завозюкал своими"чистыми" ручонками и игрушки похватал, и фитбол по всему этому делу пару раз прокатил.:065: А он еще не сильно густо какает.:073:
Еще одно время он, если я не успела подбежать, в Никином горшке руки полоскал, хорошо, если там только пописано было:073:, а то бывало, что не только.:065: Теперь Ника, когда покакала, не встает, пока я не подойду, а со ссиками горшок мне приносит просто. И вообще, она уже почти всегда на унитаз ходит.:019:
Всем приятного аппетита. :065:
У меня тоже срывы конкретные были, оьт любой мелочи я просто взрывалась.
Да, да, я тоже об этом мечтала, и когда первый раз так простопала, с утра проснулась просто счастливая :))).
После отмены ночных кормлений по началу это недели две где то просыпался пару раз заз ночь, потом один, и теперь если ничего не беспокоит, то всю ночь спит.
На прошлой неделе 4-ки долезали, так просыпался раза 4 за ночь, НО если он и проснулся мне не надо с ним сидеть мимимум минут 20 и ждать пока он поест, он чаще всего успокаивается за минуту, две, иногад просто пошикать достаточно не вставая. Дневные я отменила гед то через пару -тройку недель после ночных примерно, устала.
Ночные я отменяла скажем по пути Яны (Яникап), ей пришлось тоже так радикально убирать ночные кормления, так как Дашуля после опледеленных моментов стала просыпаться очень часто, я пришла к выводу что это просто привычка. Так и у тебя после болезни просто привык часто кушать.
+1! Андрюха когда ночью просыпался, чуть соснет и дальше спит, реально привычка, а не чувство голода, вот чтоб такого не допускать надо сразу же отучать...
жги по поводу переработки негатива !
помогай товарищам с подтекающей крышей:065:

Лео сам берет с комода бутытку? по кроватке не разливает?

:046::046:
Никуся - молодец!
Что мы одни почти все время в подгузах ходим?? надо уже во всю в трусах рассекать??:010:

ну... сейчас вон до 40 рожают спокойно.
если сейчас второго - то меня потом сразу в дурку :065:
Мы в подгузах еще, я планирую ближе к 1,5 годам приучать...
мы тоже в подгузах рассекаем:001:
Кстати, папа сегодня сказал, что Миша сам сегодня сидел на горшке (правда в подгузе). Я вчера его сажала покакать, правда быстро убежал. Пусть привыкает. А еще сообщал, что будет какать и заглядывал себе в подгуз. Но все неправда, ничего так и не произошло:046: Но тенденция мне нравится!! Надо будет его в трусах дома подержать, может противно будет описанному, заценит идею с горшком!:016:

Москалева life
24.01.2012, 16:22
Девочки это что там за трусы по 90 интересно знать поделитесь ссылкой на группу , спасибо:flower:

Olen'ka
24.01.2012, 16:38
Дарин, я с тобой за компанию :014:, у мну тожне сидят....

Кась, и моих троих возьмешь??))))))))
Девы налетай, Касе детей, и в бар!!!!!!!!!!!
:014:И моего, моего можно тоже?:091:
:046::046::046:
если б я со свекровью жила, тоже бы писала многабукв)))
Ты уже достоялась, а мы вот еще нет, так что уступи очередь нуждающимся:004:

:065::073:

Olen'ka
24.01.2012, 17:12
Диана, ну я про вот это на самом деле, эта "коза" дала вам кров. Если бы Вы отдельно жили, мусор кто бы выносил, думается что муж, так что ничего не теряете? Человек привык жить так, спать с открытой форточкой, курить дома, а по твоему она должна идти куда в парадную, так там запрещено курить, да и соседи вряд ли будут счастливы, получается что твоя свекровь должна жить как тебе удобно, а не ей. Мне кажется что твоя свекровь имеет право, жить как ей одной удобно в своей собственной квартире, это не она у вас в гостях. А то что муж с тобой согласен по поводу своих родственников говорит о нем не очень хорошо, ибо он как-нибудь может согласится и с негативным мнением в твою сторону.
Галя я с тобой соглашусь кроме курения дома, ребенок ведь, можно и на лестнице курить, а то что запрещено, так разве кто соблюдает этот закон?? Муж курил на лестнице...
А я нет :))
Вот последний визит : попросила её купить мяса, молочку и хлеб, она сказала: "Ну не знаю,как получится" (это был выходной и она со свёкром ехала к нам на машине. Ну ладно,в итоге купила. Ок.
Спрашиваю сколько с меня? Грит 800 рэ, а вот пирожное и яблоки не оплачивай, это от нас :)) Ок. Даю тыщу (не было других). Она порылась - ой,сдачи нет. Я -да забейте. Спасибо,что купили.
оставляю их в комнате с мелким,сама иду готовить суп и мясо с картошкой,ибо в доме ничего нет.
Пришёл муж с работы.
Ну,всё готово,давайте кушать говорю. Сели все значицца, я им накрыла, съели ВСЁ МЯСО И КАРТОХУ, (большая кастрюля на 4 литра!), салат (МНЕ НЕ ОСТАВИЛИ). :010: Я сидела с ребёнком и им подавала, поэтому не поела конечно.
И ушли.
Т.е.что купили,то и съели,при этом имея навар в 1000 рэ! Учитесь,будущие свекрови! :)):004:

Пы.Сы. Мне пришлось готовить всё заново на следующий день (мужу пришлось идти в магаз опять) :wife:
Приходили они ПОМОЧЬ (чтобы я НА НЕДЕЛЮ приготовила еды :)):046:

П.П.С. Когда свекровь уходила,увидела духи (Ив Сен Лоран) и сказала "Я их заберу,ты всё равно сейчас не пользуешься, а я мужа напрягать не хочу, СЕЙЧАС ЖЕ НЕТ ПРАЗДНИКОВ, А ОН МНЕ ПОТОМ КУПИТ" :010::010::010:
У меня челюсть отпала, пока я думала,они уже ушли . С духами. :)) :))

Вывод: наглость - второе счастье.
Второй вывод: не думай о плохом, почувствуй себя лохом :))

Извините за многабукв. :flower:
Первый вывод - это да, а второй :046:

lekori
24.01.2012, 17:20
А я? Три!
Ой,конечно! :) Это цитатка потерялась где-то!

Галя я с тобой соглашусь кроме курения дома, ребенок ведь, можно и на лестнице курить, а то что запрещено, так разве кто соблюдает этот закон?? Муж курил на лестнице...

+ много!

Olen'ka
24.01.2012, 18:19
Ну, например - Арина падает на колени - надо ей наколенники купить - будут болеть как у тебя(меня - сстарая травма)..
у свекрови дома малюсенькие ступеньки и все в ковролинах - так он истерил что она упадет и голову разобъет.. хоть ему и 4 бабы говорили, что научится ходить по ступеням и не высоко и т.п.. Так он даже вскачил и стулья роняя побежал, когда Арина подошла к ступеньке этой.:010:
Гуляли - газон отгорожен маленьким заборчиком. Арина ходит, но не подходит. Он, с ужасом в глазах :" смотри, упадет, голову разобъет.." :005:
не дает металлическую ложку - горло проткнет... и т.п....

:001: ну муж дает...

Марпл
24.01.2012, 18:44
Девочки это что там за трусы по 90 интересно знать поделитесь ссылкой на группу , спасибо:flower:

я ссылку выкладывала чуть раньше, и на группу, и на сами трусы. Только там их уже расхватали, мало осталось.

Lady in White
24.01.2012, 20:03

У нас не курят, бабки порвут и прально сделают:065:

+ много!

Катя, вот не поверю что тебе понравится запах табака в квартире который затягивает из парадной. Кто-то травится так это его личное дело, а вот другие некурящие почему вместе с ними задыхаться должны, у некурящих соседей тоже дети есть.

Москалева life
24.01.2012, 20:29

Катя, вот не поверю что тебе понравится запах табака в квартире который затягивает из парадной. Кто-то травится так это его личное дело, а вот другие некурящие почему вместе с ними задыхаться должны, у некурящих соседей тоже дети есть.

У нас на всю парадку у всех есть дети в каждой квартире, и почти все родители курящие дак дабы не травить детей курят в парадке, а в целом соседям глубоко наплевать, нравится вам или нет , что они там курят ! Ничего не дакаешь, все равно будут курить, в тихаря, но будут что не говори, я раньше курила мне срать было кто там и как там, слава богу встретила не крящего мужчину и он помог мне бросить! Детей да жалко , но своих детей жальче!

lekori
24.01.2012, 21:25

Прально сделаешь,что не поверишь! :)
Сама ЛИЧНО печатала объявление и на лестнице нашей вешала. :015:
НО : у нас есть ОБЩИЕ БАЛКОНЫ в парадке на каждом этаже! Все курят там!!!! :ded: Вот и нет проблемы!

олениха
24.01.2012, 21:39
http://vk.com/opt_zakupka , это трусы http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22070199_271832227%2Falbum-22070199_123118359

я уже все позабывала :)) Есть же Сайбексы легкие, с маленькими колесами, название не вспомню сейчас.
Я как-то не парюсь на эту тему, все макларен эксплуатирую. А в магазах Лео в тележку сажаю.:065: ну только протру ее, там где он сидит и ручками касается и усе.:073:
я тоже вроде есть в этой группе.. а там давно закупаются? все норм не кидалово?
и как размер выбирать - они маломерки? мы 80см -- 11,5 кг

надо посмотреть сайбексы на фин сайте!
я для поездок-полетов хочу поменьше колясон)

олениха
24.01.2012, 21:45
Тань! посмтрела = я есть в этой гр точно.
читала как-то отзывы - что там все по качеству говнолин, ибо китайское. Как тебе?

олениха
24.01.2012, 21:45
:001: ну муж дает...

ага :004:

Москалева life
24.01.2012, 21:53
я ссылку выкладывала чуть раньше, и на группу, и на сами трусы. Только там их уже расхватали, мало осталось.

Поняла спасибо!:flower:

Lady in White
24.01.2012, 22:19
У нас на всю парадку у всех есть дети в каждой квартире, и почти все родители курящие дак дабы не травить детей курят в парадке, а в целом соседям глубоко наплевать, нравится вам или нет , что они там курят ! Ничего не дакаешь, все равно будут курить, в тихаря, но будут что не говори, я раньше курила мне срать было кто там и как там, слава богу встретила не крящего мужчину и он помог мне бросить! Детей да жалко , но своих детей жальче!
:065::065::065:Но вот видишь у вас со свекровью много общего, что же ты от нее требуешь того, чего сама не выполняла;)
Прально сделаешь,что не поверишь! :)
Сама ЛИЧНО печатала объявление и на лестнице нашей вешала. :015:
НО : у нас есть ОБЩИЕ БАЛКОНЫ в парадке на каждом этаже! Все курят там!!!! :ded: Вот и нет проблемы!

Да соглашусь балконы это решение

Hot Magenta
24.01.2012, 22:35
Лео опять Насте привет передал.:)) Интересно, почему они выбирают папины подушки. Только на этот раз он был с голой попой. И у него был такой счастливый вид, что у меня рука не поднялась согнать его с подушки. И у папы не поднялась. Вот и пришлось снимать обе наволочки и сушить подушку на батерее, досталось еще простыне и дивану.:065::))

:014::014::014:

читала как-то отзывы - что там все по качеству говнолин, ибо китайское. Как тебе?

ятам не много вещей брала, но качество мне понравилось.

:065::065::065:Но вот видишь у вас со свекровью много общего, что же ты от нее требуешь того, чего сама не выполняла;)

Да соглашусь балконы это решение

У нас тоже курят на балконе, но в холода они гады курят между балконом и этажом - у мусорки - вонь страшная в нашей квартире - она как раз напротив получается:wife:

AnnaScorpion
24.01.2012, 22:35
Вот не извиню.
Первое: наготовила явно не на неделю - если 3 человека за 1 ужин съели.;)
Второе: отдала бы свекрови ре в руки и сама бы ела - они помогать пришли, а не есть. Потом бы свёкр посидел с ре, а свекровь себе бы что-нить подогрела. Ты бы в это время занималась своими делами.:fifa:
Третье: Про салат можно было так и сказать - мне оставьте. Не на приёме же у королевы, чесслово.:008:
Четвёртое: Духи не отдавать. Вот тупо так и сказать - вы знаете, а я духами уже неделю как пользуюсь. Флакон забрать из рук со словами - давайте я вас побрызгаю новым методом - меня научили - так правильно....:046:
Пятое: ну а то, что поели - ничего не вижу криминального. Голодне были :))

До брака у меня была та же ошибка - я считала, что люди сами должны догадываться о том, что я хочу, что мне приятно/неприятно. Муж, дайте все боги ему здоровья, этому святому кандидату наук со всеми удобствами, видя, как я иногда расстраиваюсь по разным причинам (поведение других людей, необязательно родных и близких) быстро меня научил, что нет ничего легче, чем сказать. Ну не все догадливые, многие тупицынедогадливые...
Тем более, что у меня дома всё вертится по моим законам. Я - ХОЗЯЙКА. Кому не нравится - я никого не обязываю, могу сама в гости ходить. :)

Молодец, Юля! Как все четко! надо у тебя учиться!:flower:

олениха
24.01.2012, 22:41

У нас тоже курят на балконе, но в холода они гады курят между балконом и этажом - у мусорки - вонь страшная в нашей квартире - она как раз напротив получается:wife:

Рит, а долго ждала доставки?

Hot Magenta
24.01.2012, 22:41
около месяца

N а t а
24.01.2012, 22:42

"по семейным обстоятельствам"

N а t а
24.01.2012, 22:43
А я? Три!

чего вы считаете ? может мне тоже надо?:009:

Hot Magenta
24.01.2012, 22:49

в очередь за детьми встают. Я до лета всех без очереди пропускаю, я летом буду думать:065:

Марпл
24.01.2012, 22:51
да, ты есть. Эта вся группа китайская, качество нормальное. Есть, кстати, корейские вещи. Но меня и китайские полностью устраивают. Я в этой группе очень много всего брала. Да и вообще, куда не встанешь, везде знакомые лица.:065:
это очредель на второго:))
я тоже вроде есть в этой группе.. а там давно закупаются? все норм не кидалово?
и как размер выбирать - они маломерки? мы 80см -- 11,5 кг

надо посмотреть сайбексы на фин сайте!
я для поездок-полетов хочу поменьше колясон)

не кидалово, я закупаюсь там давно и очень регулярно.
А вот насчет размеров - это китайцы. Обычно маломерки, но могут быть в размер или большемерки (но редко). Я один набор брала на 90. отлично. Второй, но немножко другой рисунок - на 100, но они огроменные, я не влезал, но племяшка шестилетняя носит. Нике велики. но такое редко. Я всегда беру навырост вещи, на всякий случай.

посмотри- там наверное, много интересного уже:):)

Марпл
24.01.2012, 22:52
в очередь за детьми встают. Я до лета всех без очереди пропускаю, я летом буду думать:065:

а я еще годика 3 потерплю, пить не буду:065:

олениха
24.01.2012, 23:09
около месяца
:(
:008::008:
да, ты есть. Эта вся группа китайская, качество нормальное. Есть, кстати, корейские вещи. Но меня и китайские полностью устраивают. Я в этой группе очень много всего брала. Да и вообще, куда не встанешь, везде знакомые лица.:065:

не кидалово, я закупаюсь там давно и очень регулярно.
А вот насчет размеров - это китайцы. Обычно маломерки, но могут быть в размер или большемерки (но редко). Я один набор брала на 90. отлично. Второй, но немножко другой рисунок - на 100, но они огроменные, я не влезал, но племяшка шестилетняя носит. Нике велики. но такое редко. Я всегда беру навырост вещи, на всякий случай.

посмотри- там наверное, много интересного уже:):)
ну, успокоила.:flower:
а у тебя Лео какого размера сейчас? шоб понять)

в смысле? :010: уже?

Марпл
24.01.2012, 23:13
ну, успокоила.:flower:
а у тебя Лео какого размера сейчас? шоб понять)

в смысле? :010: уже?

Он где-то 80, 12 кг. Носит 86 размер, иногда 80.

да не, но ты ж знаешь, что бывает, если я выпью.:073: Вот буду терпеть.:065:

Hot Magenta
24.01.2012, 23:25

Ты эта.... не пугай, а то я уж решила, что ты за третьим пошла

Lady in White
24.01.2012, 23:44

Ну вот я про то же что очень много народа которым это мешает, я вообще против свинства. Рита гоняйте:wife:, у меня сестра с мужем примерно за год всех разогнали
Ну не знаю, я в очереди именно за девочкой, вот когда начнут раздавать именно девочек, я вторая (вроде бы вторая):065::065::065:

Москалева life
24.01.2012, 23:49
[QUOTE=Lady in White;74365790]:065::065::065:Но вот видишь у вас со свекровью много общего, что же ты от нее требуешь того, чего сама не выполняла;)

Мне на чужих пофигу, родных всегда оберегаю тем более от курева, не тебе судить про общие качества смысл не предыдущего сообщения ты не поняла:flower:Без обид!:flower:

КС-19
25.01.2012, 00:07

ого!!! а я первая тогда
мы стараемся с ноября уже

Марпл
25.01.2012, 00:14
Ты эта.... не пугай, а то я уж решила, что ты за третьим пошла
не, не пугайтесь. Мне еще зубы надо полечить, похудеть, дела-дела :fifa:
ого!!! а я первая тогда

молодец, Кася :))

Lady in White
25.01.2012, 00:15
Мне на чужих пофигу, родных всегда оберегаю тем более от курева, не тебе судить про общие качества смысл не предыдущего сообщения ты не поняла:flower:Без обид!:flower:

Я заметила:065: Судить...., да ради Бога, Диана, не сужу и не осуждаю, мне честно говоря абсолютно все равно, это твоя жизнь и ты в праве портить ее как тебе захочется, просто интересно ты рассуждаешь, очень как то однобоко, тоже без обид;)

олениха
25.01.2012, 00:15

это ты на детей намекаш?
ого!!! а я первая тогда
да! вот кто первый-то!

Ssolop
25.01.2012, 00:55
Девочки, привет!!!! Я подпропала, еле читать вас успеваю. У Артема клыки лезут, вторую неделю не спим.

Ну, например - Арина падает на колени - надо ей наколенники купить - будут болеть как у тебя(меня - сстарая травма)..
у свекрови дома малюсенькие ступеньки и все в ковролинах - так он истерил что она упадет и голову разобъет.. хоть ему и 4 бабы говорили, что научится ходить по ступеням и не высоко и т.п.. Так он даже вскачил и стулья роняя побежал, когда Арина подошла к ступеньке этой.:010:
Гуляли - газон отгорожен маленьким заборчиком. Арина ходит, но не подходит. Он, с ужасом в глазах :" смотри, упадет, голову разобъет.." :005:
не дает металлическую ложку - горло проткнет... и т.п...
А сколько они стоят труселя эти?
и где еще их мона взять? закупка тут?? на лв?
Ну, да ты права, как можно сердиться - она же мой кусочек:love: стараюсь сегодня :flower:
Тяжелая у тебя ночка :(

молодэц!
Хожу в Дент Идеал, обычно на Кирочной сейчас на просвете - мне нра, там классные спецы
Дарин, вот твоего мужа как накрыло то..... Ему только посочувствовать, реально ж переживает в голове держит. Ты философски на него. :)))
А моего наоборот. Упал Артем в ванной под воду с головой. Ну бывает пусть привыкает. С ватрушки рухнул в снег личиком. Ничего жить тоже не просто и.т.д.. :)), а если я что то не так сделаю в крик :))
Вот не извиню
Первое: наготовила явно не на неделю - если 3 человека за 1 ужин съели.;)
Второе: отдала бы свекрови ре в руки и сама бы ела - они помогать пришли, а не есть. Потом бы свёкр посидел с ре, а свекровь себе бы что-нить подогрела. Ты бы в это время занималась своими делами.:fifa:
Третье: Про салат можно было так и сказать - мне оставьте. Не на приёме же у королевы, чесслово.:008:
Четвёртое: Духи не отдавать. Вот тупо так и сказать - вы знаете, а я духами уже неделю как пользуюсь. Флакон забрать из рук со словами - давайте я вас побрызгаю новым методом - меня научили - так правильно....:046:
Пятое: ну а то, что поели - ничего не вижу криминального. Голодне были :))

До брака у меня была та же ошибка - я считала, что люди сами должны догадываться о том, что я хочу, что мне приятно/неприятно. Муж, дайте все боги ему здоровья, этому святому кандидату наук со всеми удобствами, видя, как я иногда расстраиваюсь по разным причинам (поведение других людей, необязательно родных и близких) быстро меня научил,
что нет ничего легче, чем сказать. Ну не все догадливые, многие
тупицынедогадливые...
Тем более, что у меня дома всё вертится по моим законам. Я - ХОЗЯЙКА. Кому не нравится - я никого не обязываю, могу сама в гости ходить. :)
:046::046::046: да уж чего проще то сказать :)):)):))
У нас так много получилось потому,что один,в виде машины,с музыкой мужу на работе подарили,но когда приучать начали оказалось он высоковат был
Вике,ноги до пола не доставали и кричала она,не хотела садиться,поэтому купили обычный,а два горшка приобрели на юге,у бабушки,были там два месяца и решили попробовать приучить,купила обыкновенный с крыжкой,так бабушке не понравился :)),она
пошла и купила ещё один,в виде стула,уверяя меня,что на таком уж Вике точно захочется свои дела делать,ну-ну :073:.
Андрею ни одного горшка не покупала,думаю нам хватит тех,что есть :).
Нам тоже бабушка вычитывала, что он отказывается сидеть на горшке, тк не удобно. Надо стульчиком купить. Купили :)). Не помогло. :)) Артем писает исключительно в снятые трусики( памперс). Я спрашиваю писать будешь, он кивает или говорит ааа. Подставляю памперс и он туда пись пись :))
Первое: наготовила на НЕДЕЛЮ,читай выше кастрюля 4 литра, мы
с мужем малоежки, но они ели С ДВУМЯ ДОБАВКАМИ :))
Второе: я чай попила,есс-но,после всех. А то,что они ПОМОГАТЬ пришли,они сразу сказали,так что они помогли,пока я готовила :)
Третье: я была с мелким,и крутилась,накладывала-подавала. И в мыслях не было,что мне не оставят. Всегда оставляли :004:
Четвёртое: не отдала бы ни за что,но я растерялась
Пятое: тоже криминала не нахожу :)) Но КАК поели ! :))
Абсолютна согласна,что есть недогадливые товарищи. Но это НЕ про мою свекровь. Она

более чем догадлива. Иногда на ОЧЕНЬ много шагов вперёд. Так что разжёвывать не вижу смысла :065::073: (здесь это слово кстати пришлось...:065:)

про еду - см.выше. Я тоже всё рассчитываю.

Эти приходят поесть :))
Ну она у тебя молодец!!!!! Теперь духи на видное место не поставишь :)):)):)) хорошо хоть устояла. А то после всего такой заключительный аккорд!!!!! И смех и грех :))

А моя свекров приезжает раз в три- четыре месяца после особых уговоров ( почти шантажу)
мужем. Побудет часик, максимум 2. Тактично намекнет, что мы перекармливаем ребенка, не так одеваем, не так воспитываем, далеко живим и еще что- то. И довольная уезжает домой. :flower::flower::flower: Она у нас милашка! Раз то 4 месяца я что угодно послушаю с улыбкой. И все довольны :support::support::support:

Ssolop
25.01.2012, 01:07

Как вам повезло с бабками :)):)), а у нас иногда просто ужас :010::010::010:
А совсем кошмар, когда летом на лоджиях курят и все в спальню тянет :010::010::010::010:

ого!!! а я первая тогда
Кась, ты герой!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

олениха
25.01.2012, 01:18
Девочки, привет!!!! Я подпропала, еле читать вас успеваю. У Артема клыки лезут, вторую неделю не спим.

Дарин, вот твоего мужа как накрыло то..... Ему только посочувствовать, реально ж переживает в голове держит. Ты философски на него. :)))
А моего наоборот. Упал Артем в ванной под воду с головой. Ну бывает пусть привыкает. С ватрушки рухнул в снег личиком. Ничего жить тоже не просто и.т.д.. :)), а если я что то не так сделаю в крик :))

привет, Саш!
мы тоже клыки растим
Да, капитальный накрыло моего:065:
хотя, твой тоже, перебарщивает явно с годовалым-то ребенком:005:

Lady in White
25.01.2012, 01:44
Как вам повезло с бабками :)):)), а у нас иногда просто ужас :010::010::010:
А совсем кошмар, когда летом на лоджиях курят и все в спальню тянет :010::010::010::010:

Да бабки у меня в парадной боевые, я на почве сидения дома скорешилась с ними, в курсе событий всего дома теперь:065::065::065: Дедульки бабкины мне коляску таскают все время вниз/вверх, так что живет можно сказать душа в душу:065::065::065:

Lady in White
25.01.2012, 01:48
привет, Саш!
мы тоже клыки растим
Да, капитальный накрыло моего:065:
хотя, твой тоже, перебарщивает явно с годовалым-то ребенком:005:

Дарина, у тебя есть 2 повода как минимум для радости
1. У тебя девочка ( с пацаном такая ситуация не айс), а с принцессой самое то
2. Муж обожает ребенка (а то как начитаешься:001:)
И вообще редкий мужчина видит опасность для ребенка, чаще как раз наоборот оставляют один на один с коробкой спичек и потом недоумевают почему от дома одни угольки остались:065:

Москалева life
25.01.2012, 01:51
Я заметила:065: Судить...., да ради Бога, Диана, не сужу и не осуждаю, мне честно говоря абсолютно все равно, это твоя жизнь и ты в праве портить ее как тебе захочется, просто интересно ты рассуждаешь, очень как то однобоко, тоже без обид;)

Я не порчу свою жизнь у меня все прекрасно, просто ты многого не знаешь про мою свекровь, сколько она мне и мужу кровушки попила, мы когда все беременные были октябрятами, я девочкам писала они в шоке были от того, что она себе позволяет говорить и делать, я-то да в праве сама делать что хочу, поросто всех мыслей здесь не выскажешь пишу всегда в кратце поэтому кажется, что однобоко на самом деле еще огого какой филосов:046:

knopka79
25.01.2012, 01:55
ого!!! а я первая тогда

Кась молодцы!
Кого хотите,мальчика или ещё девочку?

Нам тоже бабушка вычитывала, что он отказывается сидеть на горшке, тк не удобно. Надо стульчиком купить. Купили :)). Не помогло. :)) Артем писает исключительно в снятые трусики( памперс). Я спрашиваю писать будешь, он кивает или говорит ааа. Подставляю памперс и он туда пись пись :))

Не-е,наша брала не из соображений удобства,а из эстетческих так сказать :)).

олениха
25.01.2012, 02:07
Дарина, у тебя есть 2 повода как минимум для радости
1. У тебя девочка ( с пацаном такая ситуация не айс), а с принцессой самое то
2. Муж обожает ребенка (а то как начитаешься:001:)
И вообще редкий мужчина видит опасность для ребенка, чаще как раз наоборот оставляют один на один с коробкой спичек и потом недоумевают почему от дома одни угольки остались:065:

ну, да, Галюнь., ты права:flower:

Москалева life
25.01.2012, 02:15
Девули у меня в эту субботу Д.Р. 26 мне будет, так-то подруг пару позвала с мужьями посидим поедим попьем, и вся дискотека!))) Не хватает мозгов на креатив какой-то, посидим дома не охот мне куда-то ехать детей тащить все ж с детками)))

Lady in White
25.01.2012, 02:21
Я не порчу свою жизнь у меня все прекрасно, просто ты многого не знаешь про мою свекровь, сколько она мне и мужу кровушки попила, мы когда все беременные были октябрятами, я девочкам писала они в шоке были от того, что она себе позволяет говорить и делать, я-то да в праве сама делать что хочу, поросто всех мыслей здесь не выскажешь пишу всегда в кратце поэтому кажется, что однобоко на самом деле еще огого какой филосов:046:

Ну вот видишь разобрались, на самом деле у тебя все прекрасно;) Диана, что-то я тебя не помню по беременюшкам, ты под другим ником сидела?

Марпл
25.01.2012, 02:25
это ты на детей намекаш?

ну да, у меня ж дети шампанского :))

Москалева life
25.01.2012, 02:25
Ну вот видишь разобрались, на самом деле у тебя все прекрасно;) Диана, что-то я тебя не помню по беременюшкам, ты под другим ником сидела?

Неа под этим же, просто поздновато вас нашла не помню сколько было недель врать не буду, в общем в целом картину о каждой из вас представляю))):flower:

вичечка
25.01.2012, 10:31
:flower:Поздравляю наших Татьян с Именинами!!!:flower:

N а t а
25.01.2012, 12:22

д

мне уже начинает казаться, что я в очереди ( пока в хвосте) тут даже несколько дней задержка была, вот как размечталась:008: но это пока отложим до приобретения новой квартиры:091:

Марпл
25.01.2012, 12:59
спасибо!:flower: И присоединяюсь!!!
мне уже начинает казаться, что я в очереди ( пока в хвосте) тут даже несколько дней задержка была, вот как размечталась:008: но это пока отложим до приобретения новой квартиры:091:

надеюсь, квартира будет уже скоро, а то так долго можно ждать.:073:

олениха
25.01.2012, 13:23
мне кажется - совсем поздно она присоединилась. я тоже не помню совсем..:005:
ну да, у меня ж дети шампанского :))

:flower::flower::flower: поздравляю тоже Татьян :flower::flower::flower:

Марпл
25.01.2012, 13:29

да было просто много народу, которые вообще мало писали. Поэтому я помню только основных писунов.:))

олениха
25.01.2012, 13:37
да было просто много народу, которые вообще мало писали. Поэтому я помню только основных писунов.:))

ну да:046:

Lady in White
25.01.2012, 13:43
Ничёсе вы хищницы:065: налетели все трусы расхватали:010:. Таня Марпл а в чем принцип? Как ты поняла что именно эти позиции и эти размеры остались?
Ура-ура у меня ребенок сам сегодня кашу съел, но он с утра в настроении, проснулся, а его ждет огромная коробка с новыми игрушками, все утро не видно, не слышно, ребенок занят:love: На радостях съел сам тарелку каши:080:

Lady in White
25.01.2012, 13:46

Ой мама мия, спасибо за напоминание!!! Побежала маме звонить, а я забыла совсем, Танюши с Татьяниным днем вас!!!:flower:

Тиран
25.01.2012, 14:04

А кому? кому судить?
Огласите весь список, пожалуйста.
А то у меня ощущение, что я что-то в жизни упускаю.
:))

Как страшно жить (с)
Особнно, если с волками, да по-волчьи.

N а t а
25.01.2012, 14:19
спасибо!:flower: И присоединяюсь!!!

надеюсь, квартира будет уже скоро, а то так долго можно ждать.:073:

надеюсь скоро:091: но по факту пару лет, наверно

олениха
25.01.2012, 14:27
Ничёсе вы хищницы:065: налетели все трусы расхватали:010:. Таня Марпл а в чем принцип? Как ты поняла что именно эти позиции и эти размеры остались?
Ура-ура у меня ребенок сам сегодня кашу съел, но он с утра в настроении, проснулся, а его ждет огромная коробка с новыми игрушками, все утро не видно, не слышно, ребенок занят:love: На радостях съел сам тарелку каши:080:

я тоже не совсем поняла.. если на них переходишь, по подгузы уже не носишь ? или как?:009:

Марпл
25.01.2012, 14:35
Галь, они давно уже набираются. Наших октябрят полно в группе. Обычно я с Яшагиной на одних позициях стою. Или с Ритой, И Аня еще часто мелькает. Да и вообще, в этой группе у меня знакомых дофига, вечно со всеми пересекаюсь. И удобно, за меня часто кто-то забирает. И я за кого-то тоже:))
А да, принцип. На примере труселей. 64 штуки, 4 размера, 8 видов. Получается по 2 размерных ряда на один рисунок. Вот и смотришь, что еще не набрали и встаешь. Тут уже было расписано, какие заняты. Там где не стоит ничья фамилия - те свободны. И еще - китайцы загадочные такие. Обычно, конечно, все маломерит, кроме гаповских пижам и футболок, эти в размер. И редко очень бывают большемерки. В общем, я люблю рисковать. :)) при том, что заказывала там очень много, разочарований нет, всегда беру навырост на всякий случай:))
Поздравляю с кашей :flower:
Ой мама мия, спасибо за напоминание!!! Побежала маме звонить, а я забыла совсем, Танюши с Татьяниным днем вас!!!:flower:
надеюсь скоро:091: но по факту пару лет, наверно
ну тады удачи вам!!!
я тоже не совсем поняла.. если на них переходишь, по подгузы уже не носишь ? или как?:009:

я ношу дома вместо подгузников периодически, они не так протекают, как обычные трусы. Одни из трех вообще не протекают. Другие чуть-чуть. Луж на полу нет, в общем. Они придуманы для приучения к горшку, типа не обежал - хоть обувь не мокрая и одежда. Я для пописов использую. И для покаков иногда получается. Там 3 слоя. И вообще они такие, приятненькие.

Марпл
25.01.2012, 14:37
И это, там закупают, если есть у поставщика, если долго набирают, могут и закончиться. И не выкупами, а просто типа "второй набор". Какие-то вещи уже года 2 стабильно постоянно набирают. Что-то один раз.

Lady in White
25.01.2012, 14:57
Ну типа альтернативы трусам простым, просто эти многослойные на полу луж не будет с одного пописа, я давно где-то них читала, толком уже не помню, помню ощущение что они мне точно нужны:065: Да тем более за 90 рэ, лишними точно не будут;)
Галь, они давно уже набираются. Наших октябрят полно в группе. Обычно я с Яшагиной на одних позициях стою. Или с Ритой, И Аня еще часто мелькает. Да и вообще, в этой группе у меня знакомых дофига, вечно со всеми пересекаюсь. И удобно, за меня часто кто-то забирает. И я за кого-то тоже:))
А да, принцип. На примере труселей. 64 штуки, 4 размера, 8 видов. Получается по 2 размерных ряда на один рисунок. Вот и смотришь, что еще не набрали и встаешь. Тут уже было расписано, какие заняты. Там где не стоит ничья фамилия - те свободны. И еще - китайцы загадочные такие. Обычно, конечно, все маломерит, кроме гаповских пижам и футболок, эти в размер. И редко очень бывают большемерки. В общем, я люблю рисковать. :)) при том, что заказывала там очень много, разочарований нет, всегда беру навырост на всякий случай:))

ну тады удачи вам!!!

я ношу дома вместо подгузников периодически, они не так протекают, как обычные трусы. Одни из трех вообще не протекают. Другие чуть-чуть. Луж на полу нет, в общем. Они придуманы для приучения к горшку, типа не обежал - хоть обувь не мокрая и одежда. Я для пописов использую. И для покаков иногда получается. Там 3 слоя. И вообще они такие, приятненькие.
А Иван Иваныч, поняла:016:. А то я количество 64 видела, а дальше запуталась.:009: Мерси

Марпл
25.01.2012, 15:04
Ну типа альтернативы трусам простым, просто эти многослойные на полу луж не будет с одного пописа, я давно где-то них читала, толком уже не помню, помню ощущение что они мне точно нужны:065: Да тем более за 90 рэ, лишними точно не будут;)

А Иван Иваныч, поняла:016:. А то я количество 64 видела, а дальше запуталась.:009: Мерси

да незафта, обращайся, если что.:)

олениха
25.01.2012, 15:36

ну тады удачи вам!!!

ну, то что не протечет - это удобно)
я нашла еще 4 и 6 слойные.

так-то да, но ждать долговато.. надо в наличии где-то искать.

просто я вот думаю - а то мокро, то не мокро в подшгузах(трусики с подг если чередовать)
у ребенка все не перепутается?:065:

Марпл
25.01.2012, 15:54

просто я вот думаю - а то мокро, то не мокро в подшгузах(трусики с подг если чередовать)

я тоже видела, это японские были. Это попроще.

а почему должно перепутаться. Мой давно в труселях шастает.

Lady in White
25.01.2012, 16:11

Я подожду, мне пока не к спеху, да и в квартире сейчас дубак, я такие трусы хотела по 3 причинам
1-ковровое покрытие вонять не будет
2-экономия на памперсах
3-приучение к горшку
Про перепутаться даже не знаю, на практике посмотрю:065:

олениха
25.01.2012, 16:56
я тоже видела, это японские были. Это попроще.

а почему должно перепутаться. Мой давно в труселях шастает.
ну мало ли... то можно в трусы писать, то нельзя получается...
Я подожду, мне пока не к спеху, да и в квартире сейчас дубак, я такие трусы хотела по 3 причинам
1-ковровое покрытие вонять не будет
2-экономия на памперсах
3-приучение к горшку
Про перепутаться даже не знаю, на практике посмотрю:065:

я тож хочу, а там уже все набрали((
одна пара не спасет..
а набирали, судя по коментам - несколько месяцев:010:

Lady in White
25.01.2012, 17:24
ну мало ли... то можно в трусы писать, то нельзя получается...

я тож хочу, а там уже все набрали((
одна пара не спасет..
а набирали, судя по коментам - несколько месяцев:010:

Ну значит нужно знакомых подтягивать с детками другого возраста;) Благо сейчас знакомых с детками ого-го-ого

levam
25.01.2012, 18:05
Девочки, что за трусы такие "волшебные"?!А то читаю, а хотелось бы глянуть, почитать про них))Киньте ссылочку!

N а t а
25.01.2012, 18:57
девочки, а вы с мелкими сейчас сколько по времени гуляете?

Lady in White
25.01.2012, 19:17
Девочки, что за трусы такие "волшебные"?!А то читаю, а хотелось бы глянуть, почитать про них))Киньте ссылочку!
http://vkontakte.ru/opt_zakupka вот она, там размеров нифига не осталось:( Только 80, я себе последние красные еле успела урвать:065:, и Катю Kattii еще на это дело подбила:065: так что очень надеюсь что наши красавцы будут гарцевать в красных труселях:065:

КС-19
25.01.2012, 19:47
молодец, Кася :))

Кась молодцы!
Кого хотите,мальчика или ещё девочку?

спасибо большое:flower:

муж хочет девочку, а мне все равно:008:

Марпл
25.01.2012, 22:22
ваще не гуляю, мы болеем всей семьей.:065:
http://vkontakte.ru/opt_zakupka вот она, там размеров нифига не осталось:( Только 80, я себе последние красные еле успела урвать:065:, и Катю Kattii еще на это дело подбила:065: так что очень надеюсь что наши красавцы будут гарцевать в красных труселях:065:
:073: значит, еще и Катю будем ждать в закупках:065: Там наши полтопа уже есть. И еще куча моих знакомых.:065:
спасибо большое:flower:

муж хочет девочку, а мне все равно:008:

прально, когда все равно. Главное, чтоб здоровенький малыш. Да, теперь я знаю, что говорю.:)):065:

Lady in White
25.01.2012, 22:30
ваще не гуляю, мы болеем всей семьей.:065:

:073: значит, еще и Катю будем ждать в закупках:065: Там наши полтопа уже есть. И еще куча моих знакомых.:065:

прально, когда все равно. Главное, чтоб здоровенький малыш. Да, теперь я знаю, что говорю.:)):065:

Дык я взяла 2 трусов, одни себе, другие Кате, в смысле нашим детям, мне и Кате еще рановато брать такие трусы для себя:065::073:

вичечка
25.01.2012, 22:48

Я около часа гуляю

Тигракрыс
25.01.2012, 22:50

Я тоже там отовариваюсь:fifa: И на этих трусах стою:004:
А когда что-то оч нра и никак не набрать, брала несколько размеров, закрывала ряд. А то так фиг дождёшься. Потом или продать/подарить можно или самим на потом.

Тигракрыс
25.01.2012, 23:21

Стараюсь по два. По холодку полтора.

Hot Magenta
25.01.2012, 23:31
Моя выдерживает 30-40 минут, потом тянет меня домой. Иногда выходим 2 раза.

вичечка
25.01.2012, 23:32
Стараюсь по два. По холодку полтора.

В минус 12? Ну вы молодцы!!! Я через пол часа уже дубею:001:

Тигракрыс
25.01.2012, 23:40

Последние два дня мы забегали в магаз мин на 10-15 отогреться и опять на улицу. Просто мы долго собираемся и на полчасика выходить просто лень:))

Rossiyanka
26.01.2012, 00:28
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше…выше… прямо и направо…
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то… А это что за вход?
(осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход.
Не мешайте! – (я и не мешаю).
- Вы к кому?
- Да, в общем, ни к кому…
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите…. не пойму…
- Проходите в первую палату!
Ладно… От чего бы не пройти,
Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути
Приведут сегодня? Я не знаю…….
В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю..….застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(гОда два ему, а, может, три)…
Застеснялся…..поспешил обратно…..
- Стой, хороший мой…. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату……
- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите…и располагайтесь…….
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними… Не стесняйтесь…
- Что сказали вы? Мне не понять…..
«Отказных»? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать….
(надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
Ведь в России форменный бардак –
(Все мы, в чем-то, брошенные дети)……
Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору…..
Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят…. возможно, видят сны…..
Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка… проснулась?
Успокойся……… Баюшки-баю…
Ах, как сладко-сладко потянулась…
Я беру на руки малыша:
- Так….. штанишки мокрые… Бывает… -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем….
- «Доченька»… хорошая моя…-
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь….. сегодня мама – я…..
Всё по правде… всё не понарошку….
Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик……..
Я молчу…… не знаю, что сказать….
Робко глажу спинку и животик……
Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею,
И прильнуло с нежностью…. любя.
(я собою больше не владею)
Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать – беспечная кукушка?
Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?
Не виню……Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле……
Мир безумен….мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли….).
Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп… Не падать! Господи… Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю….
Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже…
- Я иду…бегу к тебе..… сейчас…..
- Как его зовут?
- Его? Сережа…..
- Ну, Сергунька…. Ты уже большой….
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку… шаг… теперь второй…
Так… еще…… а ну-ка не лениться!
Молодец! Серега, ты герой……..
Скоро будешь бегать – не догонишь…
Леночка, не плакать… я с тобой…..
Не вертись! – бутылочку уронишь…
Пей, моя родная, молочко…
Подрастай……И будь всегда здорова….
Знаю-знаю… это не легко…
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы…..

…………………

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь….. Гроза…. И первый майский гром…
мне сегодня слишком плохо спится..

Марпл
26.01.2012, 00:31
Дык я взяла 2 трусов, одни себе, другие Кате, в смысле нашим детям, мне и Кате еще рановато брать такие трусы для себя:065::073:
да лан, при вашей комплекции может и влезете.:))
Я тоже там отовариваюсь:fifa: И на этих трусах стою:004:
А когда что-то оч нра и никак не набрать, брала несколько размеров, закрывала ряд. А то так фиг дождёшься. Потом или продать/подарить можно или самим на потом.

Пойду позырю.:008:
Я с Никой в -25 по 40 минут гуляла. А сейчас можно и погулять спокойно, только нам пока ника.

AnnaScorpion
26.01.2012, 00:52
привееет!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:

"по семейный обстоятельствам" называется;)
"по семейным обстоятельствам"

Точно! Крутилось в голове! Еще недавно по телевизору видела!

lekori
26.01.2012, 00:52
Танюшек с праздничком!!!! :flower:

lekori
26.01.2012, 00:56
А мы не гуляем в - 15. Когда спал на улице в лежачей коляске - гуляла по 1-1,5 часа. А сейчас...:010: Одеваться (с нервами-криками-орами) полчаса,
гулять - тяжко без коляски, он падает всё время (мы ходим не очень на улице почему-то), ветер жуткий у нас на площадке постоянно (с залива). Так что особо не погуляешь. И мне ходить внаклонку не айс более получаса...
Так что в -10 я ещё могу себя заставить, а в -15 уже леееень...:073:

Lady in White
26.01.2012, 01:08
да лан, при вашей комплекции может и влезете.:))

Пойду позырю.:008:
Я с Никой в -25 по 40 минут гуляла. А сейчас можно и погулять спокойно, только нам пока ника.

Т.е. ты считаешь что пора закупаться, недержание не за горами:073::004:

Olen'ka
26.01.2012, 01:09

У нас кстати тоже очень тянет(((

Была была, я помню:ded:
А мы не гуляем в - 15. Когда спал на улице в лежачей коляске - гуляла по 1-1,5 часа. А сейчас...:010: Одеваться (с нервами-криками-орами) полчаса,
гулять - тяжко без коляски, он падает всё время (мы ходим не очень на улице почему-то), ветер жуткий у нас на площадке постоянно (с залива). Так что особо не погуляешь. И мне ходить внаклонку не айс более получаса...
Так что в -10 я ещё могу себя заставить, а в -15 уже леееень...:073:

:014:

AnnaScorpion
26.01.2012, 01:28
Всех Танюш с праздником!!

Тиран
26.01.2012, 02:12
Аглая гуляет около часа.
Иногда немного больше - на самом деле мне надоедает.
Щёки - жуть как обветрены (у нас степь - ветер сильный часто). Руки тоже - варежки вот только при минус 10 перестала снимать...

Марпл
26.01.2012, 02:16
Т.е. ты считаешь что пора закупаться, недержание не за горами:073::004:

думаю, твое недержание не удержит. Но попе будет тепло.:)) Племяшка в них ночью спит, у них там дубак, так хоть попу греет.:))

олениха
26.01.2012, 03:28
мы тоже около часа гуляем.

олениха
26.01.2012, 03:29
Яна, я рыдаю из=за стиха.

Тигракрыс
26.01.2012, 10:02
Девочки,вы морсы делаете?Как и в каком количестве?Сколько его хранить?

N а t а
26.01.2012, 12:40
мы минут по 40 гуляли, Иван и больше готов, даже уходить не хочет, но я боюсь, что он дуба даст если дольше гулять и так с холодными руками всегда.