PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Hot Magenta
16.03.2012, 16:22
У нас на сейчас - штаны с зимы, пока думаю, чем бы заменить - ищу тоненькие непромокашки. куртка осенняя.
обувь - сапоги резиновые с носком, и сапоги на байке

Hot Magenta
16.03.2012, 16:25
Девочки, у кого эммалюнги, как ее постирать? в машинку чехлы как-то можно запихать?

N а t а
16.03.2012, 17:42
У нас на сейчас - штаны с зимы, пока думаю, чем бы заменить - ищу тоненькие непромокашки. куртка осенняя.

а в сапогах на байке по лужам можно, не пробовали еще?

вичечка
16.03.2012, 17:52
успела исправить?:046:

ето ж надо какая вредная - ссылку не даст, а страницы назад пролистает:004:

Дык я тебе ее и копировала, а получилась почему-то сопливая, вот и решила иначе "преподнести":004:

"Жужа Я"
16.03.2012, 17:52
у нас комбез демисезонный лесси тек, сейчас ис поддевой, потом без нее.
с обувкой проблема. Из осенних выросли, а на весну купила 23 р-р - не доросли :))

Hot Magenta
16.03.2012, 17:55

не пущу по лужам в таких - мне их жалко - слишком красивые:004:

Olen'ka
16.03.2012, 18:00
Я подавала лично, Красногвардейский район. Звонила на днях, как девочки советовали, уточнить про наш номер. Сказали, что распределяют по микрорайонам, а не по номерам, и что если до конца мая информации не будет, звонить. Так что я спокойно сижу. Кроме того, наша медсестра сказала, что в прошлом году все, кто сразу подавал, за 2 года, получили места.
Мы на ул.Ленская живем (если конкретнее).
Понятно, все равно позвоню в понедельник...

кабздец... из стула же выпасть можно:010:

Он привык и сидит себе спокойно и кушает печеньки ;)

"Жужа Я"
16.03.2012, 18:22
Девочки, у всех уже мелкие перешли на одноразовый сон????
и сколько днем спят???
я что-то волнуюсь, перешли чую на сон разовый днем, но спит ОСЧЕНЬ мало (на мой взгляд) всего час, час 20 не более, и на ночь укладывается в 22-22:30, РАНЬШЕ НЕ УЛОЖИТЬ((( и спит до 9-00, правда сегодня пол 9 проснулся((((, не мало?????
как быть??? посоветуйте.

Hot Magenta
16.03.2012, 18:27

и сколько днем спят???
я что-то волнуюсь, перешли чую на сон разовый днем, но спит ОСЧЕНЬ мало (на мой взгляд) всего час, час 20 не более, и на ночь укладывается в 22-22:30, РАНЬШЕ НЕ УЛОЖИТЬ((( и спит до 9-00, правда сегодня пол 9 проснулся((((, не мало?????
как быть??? посоветуйте.

моя спит с 21.30 до 8.00 - 8.30 и днем час-полтора, рееееедко 2 часа (это просто мой праздник:)))

gata_salvaje
16.03.2012, 20:09
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.

Мой с 7-ми месяцев перешел на один сон. Но он спал ночью долго по 12-13 часов. Сейчас встаем по будильнику в 10. На дневной сон укладывается в 14.30-15.00, спим час-полтора. И а ночь укладыаемся в 22.00.

олениха
16.03.2012, 21:17
и заодно и про обувь: после куомы до кроссовок
я купила на байке антилопу - другого на наш р-р не было в тот день...

тонкую непромокашку на что одевают?
Дык я тебе ее и копировала, а получилась почему-то сопливая, вот и решила иначе "преподнести":004:
ааааа

Hot Magenta
16.03.2012, 21:25
я купила на байке антилопу - другого на наш р-р не было в тот день...

тонкую непромокашку на что одевают?

ааааа

ну я ищу такую, чтоб на колготки одевать.

Rossiyanka
16.03.2012, 21:53
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.

У нас примерно месяц назад перешел. Получается примерно так:
8-9 подъем
13-14 до 15 примерно дневной сон
21-22 ночной сон

Насчет весенней верхней одежды - собираемся в Финку - за Реймой или Ленне - что понравится. Планирую полукомбез. В Рейме обувь еще есть демисезонная. В сомнении насчет резиновых сапог теплых - надо ли?

yanikap
16.03.2012, 22:46
моя спит с 21.30 до 8.00 - 8.30 и днем час-полтора, рееееедко 2 часа (это просто мой праздник:)))

И мы почти так же:) В 21 уже в кровать, в 8 подъем, днем стали спать с 13 до 14.30, но частенько и до 15:004:

yanikap
16.03.2012, 22:56
Хм... ну все дети все-таки по-разному.
Ловлю помидоры и прочие фрукта-овощи:008:

Я с нашей татамии уже давно сняла ВСЕ ремни, стол и перекладину для ног. Настя сама забирается на стульчик и слезает с него, сама его двигает периодически и иногда с этого стула забирается на стол, на подоконник.

У меня аж дух захватило!:)) Вообще, конечно, супер!!! Я тут, Рита, тебя послушала, решила свою малявку не придерживать в ванной, сегодня купала ее одна (муж футбол смотрел), Дашуля ОТЛИЧНО ходила по ванной, не скользила, не падала, рисовала на стенах краской, подкидывала пену, короче - была счастлива!:support: Пришел папа и был в шоке "Как, ты ее НЕ ДЕРЖИШЬ?!!!! Это же ванна, а она...головой!":001: Короче, я ему немного о свободе для уже подросшего ребенка рассказала, а он в итоге просто сбежал из ванной, сказал, что ему страшно:046:
Так что, спасибо тебе дорогая, а то мы Дашу так и держали бы лет эдак до 16 за руки:046::046:

Hot Magenta
16.03.2012, 23:42
У меня аж дух захватило!:)) Вообще, конечно, супер!!! Я тут, Рита, тебя послушала, решила свою малявку не придерживать в ванной, сегодня купала ее одна (муж футбол смотрел), Дашуля ОТЛИЧНО ходила по ванной, не скользила, не падала, рисовала на стенах краской, подкидывала пену, короче - была счастлива!:support: Пришел папа и был в шоке "Как, ты ее НЕ ДЕРЖИШЬ?!!!! Это же ванна, а она...головой!":001: Короче, я ему немного о свободе для уже подросшего ребенка рассказала, а он в итоге просто сбежал из ванной, сказал, что ему страшно:046:
Так что, спасибо тебе дорогая, а то мы Дашу так и держали бы лет эдак до 16 за руки:046::046:

:046::046::046::046::046:
Свободу Попугаям (Дашулькам то есть)!!!!

олениха
17.03.2012, 00:25
ну я ищу такую, чтоб на колготки одевать.

а от какой темпы это носят, как думаешь?

mushca
17.03.2012, 01:00
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
мы засыпаем около 00. встаем в 9.30-10.00. Днем засыпаем с 14 до 15. Т.е. смотря во сколько погуляем и сколько. После прогулки кушаем и сразу спать. Обычно спит 1.30, иногда 30 минут, но тогда укачиваю, чтобы еще поспала. ОООчень редко 2 часа спит сама не просыпаясь. но мы вообще спим очень странно по сравнению со всеми детками.

mushca
17.03.2012, 01:07
Обалдеть :))
мы свою держать в ванной перестали месяцев с 7, наверное. как сидеть нормально стала. Придерживали только. а уж как пошла, в 10, так и в ванной вышагивать стала, сшибая все банки из под шампуней с края ванны. :065:
а с года посадили за детский стол на детский стул. так она с этим стулом теперь везде ходит и ставит его куда ей нужно, если своего роста что-то достать не хватает.
Правда, на днях она у меня так с этого стула навернулась.. мне аж страшно стало, чуть шею себе не свернула, ей богу. так неудачно с него слезать стала, головой вперед, в итоге на голову и приземлилась.
Долго я не давала ей падать, а после года как пошли наши падения... и с дивана дважды упала, и со стульев уже фиг знает сколько раз. :005: и просто стоя у дивана умудряется упасть и головой удариться. А до года, только врезались. а падать - ни разу не падали.

Lady in White
17.03.2012, 01:20
Ничего себе так у меня дрыхун просто Мой засыпаетв 22-23, просыпается в 8-9, днем в 13-14 засыпает и в 16-17 просыпается, т-т-т уж очень мне нравится его дневной отдых, ибо это мой отдых :)

Тигракрыс
17.03.2012, 01:27
Ничего себе так у меня дрыхун просто Мой засыпаетв 22-23, просыпается в 8-9, днем в 13-14 засыпает и в 16-17 просыпается, т-т-т уж очень мне нравится его дневной отдых, ибо это мой отдых :)

Мой так же. Только укладываем на ночь в 21-22. Днем в 13 и дрыхнет обычно до 16:love:. Бывают, конечно, сбои :005: когда днем спит по полтора часа или просыпается утром в 7:065:

Уйма
17.03.2012, 10:23
У меня тоже соня.
Как вспомню старшего -так вздрогну. Он не спал. Часто просыпался. Днем не уложить было. А этой только бы поспать :)

*prosto*
17.03.2012, 14:31
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.

Наш пару раз пытался перейти на один сон, но так и не перешел. Ложится в 22-22:30 вечером, подъем в 8:30-9:00, в районе 12 дня снова заваливается спать на часик, и потом еще вечером (совершенно по-разному, может в 17 часов, может - в 19) еще минут на 40.. т.е. у нас два сна, но суммарно и для одного это было бы не шибко много.
в особо сонные дни бывает, что и по полтора часа,а то и почти два спит, но это оооочень редко.
На весну.. ох, не знаю я, что на весну.. у нас рейматек комбез, не шибко толстый, а Тим - мерзлявый. Думаю, потихоньку просто убирать все слои или заменять обычным хлопком (вместо шерстяного термобелья и толстой флиски). Обувью сильно озадачились - тоже пока ничего нет (не брали до последнего, т.к. было неясно, какого размера нога будет). Думаю какой-нибудь Гортекс екковский. Вчера нам и в Куоме на НМ колготы было не жарко :008:

Mursya
17.03.2012, 17:20
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.

Ну отлично спите! Мы встаем в 8, днем спим 1:20, 1:30, спать ложимся в 10-10:30

Mursya
17.03.2012, 17:25

Ооо, это счастье!

Cloud
17.03.2012, 21:31
девочки, счас шкафы разбирала нашла полукомбез Мир детства (новый естесно), распродажный из Карусели, размер 86
Покупала за 199 рэ, нам как раз, но он девчачий все же, да и куртки к нему у нас все равно нет
http://mirdetstva.ru/item/887
Счас закупка мира детства есть, там к этому полукомбезу курточки есть по 300 с хвостом и получится за 500-600 рэ комплектик на весну, вполне нормальный, без выпендрежа
В закупке полукомбезы дороже
Надо кому?

yanikap
17.03.2012, 22:12
Обалдеть :))
мы свою держать в ванной перестали месяцев с 7, наверное. как сидеть нормально стала. Придерживали только. а уж как пошла, в 10, так и в ванной вышагивать стала, сшибая все банки из под шампуней с края ванны. :065:
а с года посадили за детский стол на детский стул. так она с этим стулом теперь везде ходит и ставит его куда ей нужно, если своего роста что-то достать не хватает.
Правда, на днях она у меня так с этого стула навернулась.. мне аж страшно стало, чуть шею себе не свернула, ей богу. так неудачно с него слезать стала, головой вперед, в итоге на голову и приземлилась.
Долго я не давала ей падать, а после года как пошли наши падения... и с дивана дважды упала, и со стульев уже фиг знает сколько раз. :005: и просто стоя у дивана умудряется упасть и головой удариться. А до года, только врезались. а падать - ни разу не падали.

:)) Не, ну мы ж тоже не вцепившись в Дашу купаем ее:)) Просто придерживаем, она несколько раз падала, ударялась головой, папа очень этого боится, а т.к. купает только он, вот и поддерживает ее:) И придерживем, есессно, только в те моменты, когда она бегать по ванной начинает, она это дело любит - пену с победными криками раскидывает, это у нас "салют"!:065:

олениха
18.03.2012, 01:41
У меня тоже соня.
Как вспомню старшего -так вздрогну. Он не спал. Часто просыпался. Днем не уложить было. А этой только бы поспать :)

у меня тоже соня - ночной сон с 23 до 10-11:)) и я дрыхну:support:

КС-19
18.03.2012, 14:24
девочки, счас шкафы разбирала нашла полукомбез Мир детства (новый естесно), распродажный из Карусели, размер 86
Покупала за 199 рэ, нам как раз, но он девчачий все же, да и куртки к нему у нас все равно нет
http://mirdetstva.ru/item/887
Счас закупка мира детства есть, там к этому полукомбезу курточки есть по 300 с хвостом и получится за 500-600 рэ комплектик на весну, вполне нормальный, без выпендрежа
В закупке полукомбезы дороже
Надо кому?

у меня такой розовый лежит, тоже с распродажи К. 86 р-ра
я покупала к куртке ленне, но по цвету не подошли они. тоже пристраиваю теперь:008:

Hot Magenta
18.03.2012, 21:08
а от какой темпы это носят, как думаешь?

я ориентируюсь не на температуру, а на ребенка. Нам вон в куоме давно жарко, а Тимоша мерзнет.
И мы всю зиму куртку и штаны носили на хб колготки и кофту, а кто-то еще и поддевы одевал:love:

у меня такой розовый лежит, тоже с распродажи К. 86 р-ра
я покупала к куртке ленне, но по цвету не подошли они. тоже пристраиваю теперь:008:

Показывай свои штаны:)) Пока нам Юлины больше подходят по цвету к нашей куртке фиолетовой, но к тебе ближе ехать. :004:

А вообще, если завтра будет такая погода - пойдем в ветровочной рейме с поддевой. Сегодня в куртке Насте было жарко.:005: Пришла вся мокрая. Так что может нам уже штаны до весны не понадобятся.:010:

Кстати, в сапожках на на флиске (даже не байка) ей сегодня было тепло:010:
У мну растет горячая штучка:fifa:

КС-19
18.03.2012, 22:18
я ориентируюсь не на температуру, а на ребенка. Нам вон в куоме давно жарко, а Тимоша мерзнет.
И мы всю зиму куртку и штаны носили на хб колготки и кофту, а кто-то еще и поддевы одевал:love:

Показывай свои штаны:)) Пока нам Юлины больше подходят по цвету к нашей куртке фиолетовой, но к тебе ближе ехать. :004:

А вообще, если завтра будет такая погода - пойдем в ветровочной рейме с поддевой. Сегодня в куртке Насте было жарко.:005: Пришла вся мокрая. Так что может нам уже штаны до весны не понадобятся.:010:

мои у меня в контакте есть)
http://cs5317.userapi.com/u27863/152842209/z_1e5678b7.jpg

gata_salvaje
18.03.2012, 23:38
Добрый вечер!
Мы на выходные ездили в загородной отель,, в Рощино. Так здорово отдохнули. Отель в сосновом лесу, тишина, воздух свежий:019: снега много, детская площадка здоровская и детская комната с няней. Ватрушки, финские сани. Нагулялись, накатались, отдохнули. Данька был в полнм восторге. Всем светую :)

Hot Magenta
18.03.2012, 23:44

ой не, слишком ярко;) Завтра проверим рейму ветровочную - и может быть к Юле подмажусь:008:

Rossiyanka
18.03.2012, 23:59
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

gata_salvaje
19.03.2012, 00:00
Ждала. Я и теперь их жду

:love:

morozkiny
19.03.2012, 00:15
Ждала. Я и теперь их жду

а Лешка мама ни в какую, вот папа это все и кики (киса), много чего говорит, а мама э то когда кушать хочет, те вместо ам ам, обыдно бывает!
Мы поддеву не одевали ни разу, всю зиму проходили в комбезе на колготки ХБ, и там кофточка хб и джемпер с ангорой, у нас еще манишка теплая, сейчас с осени комбез остался,доносим и бабушка в линдексе на распродаже куртень купила и штанишки реймовские, а еще ветровочный костюм есть, но его совсем рано! Модный парень)))

N а t а
19.03.2012, 00:49
а я все забываю рассказать как мы здорово на мартовские праздники в Таллин съездили. понравилось все начиная от прохождения границы (не в пример финской прошли за 1.5 часа) продолжая великолепным отелем на берегу Балтики со спа центром, детским бассейном и детской комнатой, в восторге остались от старого города, такая средневековая атмосфера царит там, побаловали свои животы вкусной и недорогой едой в ресторанчиках и еще с мелким в зоопарк ходили - удивлению его не было предела, когда увидел моржей, стояли у них минут 30-40 и со слезами уходили.

gata_salvaje
19.03.2012, 00:55
а я все забываю рассказать как мы здорово на мартовские праздники в Таллин съездили. понравилось все начиная от прохождения границы (не в пример финской прошли за 1.5 часа) продолжая великолепным отелем на берегу Балтики со спа центром, детским бассейном и детской комнатой, в восторге остались от старого города, такая средневековая атмосфера царит там, побаловали свои животы вкусной и недорогой едой в ресторанчиках и еще с мелким в зоопарк ходили - удивлению его не было предела, когда увидел моржей, стояли у них минут 30-40 и со слезами уходили.

Давай информацию, куда именно ездили, какой отель, как добирались. Тоже ходим съездить. Визу надо?

N а t а
19.03.2012, 01:06
Давай информацию, куда именно ездили, какой отель, как добирались. Тоже ходим съездить. Визу надо?

ехали на своей машине через Нарву дорога всего 150км, там я забронькала отель на ночь, думала, что проторчим на границе и не будет сил ехать в Таллин еще 200км. на утро погуляли по Нарве и отправились в Таллин остановились в отеле Perita Top Hotel - нам очень понравилось - для отдыха с детьми - идеальный на мой взгляд вариант - первый раз вижу в отеле детскую комнату - она очень оказала кстати, потому что когда приходишь с прогулки по городу и хочешь отдохнуть, ребенок обычно не поддерживает это идею и сидеть в номере не интересно, а тут мы приходи переодевались и шли все вместе туда и другие детишки с родителями тоже, дети играют, родители общаются))) или в детский бассейн там температура воды 30 градусов, может кто-нибудь кинет тапки за то что мы плюхались с пупсом в бассейн, который не требует справок и т.д и тп. могу их принять.
если что-то еще интересует, спрашивай, расскажу. у меня план действий "куда пойти с ребенком" в таллине сохранен, могу поделиться. виза нужна.

gata_salvaje
19.03.2012, 01:11
ехали на своей машине через Нарву дорога всего 150км, там я забронькала отель на ночь, думала, что проторчим на границе и не будет сил ехать в Таллин еще 200км. на утро погуляли по Нарве и отправились в Таллин остановились в отеле Perita Top Hotel - нам очень понравилось - для отдыха с детьми - идеальный на мой взгляд вариант - первый раз вижу в отеле детскую комнату - она очень оказала кстати, потому что когда приходишь с прогулки по городу и хочешь отдохнуть, ребенок обычно не поддерживает это идею и сидеть в номере не интересно, а тут мы приходи переодевались и шли все вместе туда и другие детишки с родителями тоже, дети играют, родители общаются))) или в детский бассейн там температура воды 30 градусов, может кто-нибудь кинет тапки за то что мы плюхались с пупсом в бассейн, который не требует справок и т.д и тп. могу их принять.
если что-то еще интересует, спрашивай, расскажу. у меня план действий "куда пойти с ребенком" в таллине сохранен, могу поделиться. виза нужна.

План конечно давай. На сколько ездили? В общей сложности получается 350км. До Таллина? Многовато, молодцы что решились. У нас Данька долго в машине не может. Если только в ночь выезжать.

N а t а
19.03.2012, 01:13
План конечно давай. На сколько ездили? В общей сложности получается 350км. До Таллина? Многовато, молодцы что решились. У нас Данька долго в машине не может. Если только в ночь выезжать.

могу на почту прислать там много.

так мы 350 км за два захода проехали и все в сон, а обратно в ночь. кстати, погранцы разрешили не будить дите и не показывать в будку, сами заглянули посмотрели:080:

gata_salvaje
19.03.2012, 01:19

так мы 350 км за два захода проехали и все в сон, а обратно в ночь. кстати, погранцы разрешили не будить дите и не показывать в будку, сами заглянули посмотрели:080:

Ну здорово, молодцы вы!:) тоже хочу в мае съездить.
Скинь информацию пожалуйста gata-salvaje@**********

олениха
19.03.2012, 02:15

моя тоже жаркая)
поддеву почти не носили зимой:008:
Добрый вечер!
Мы на выходные ездили в загородной отель,, в Рощино. Так здорово отдохнули. Отель в сосновом лесу, тишина, воздух свежий:019: снега много, детская площадка здоровская и детская комната с няней. Ватрушки, финские сани. Нагулялись, накатались, отдохнули. Данька был в полнм восторге. Всем светую :)
о! класс!
давай явки-пароли)
ну, тебя уже спросили)

Марпл
19.03.2012, 11:38
моя тоже жаркая)

а что у вас за комбез зиний?

AnnaScorpion
19.03.2012, 14:25

Тань, ты опять аву поменяла :)) Тебя и не узнать, так часто меняешься :))
Это кто?

gata_salvaje
19.03.2012, 14:39
моя тоже жаркая)

о! класс!
давай явки-пароли))

отель Райвола(Raivola) п. Рощино

AnnaScorpion
19.03.2012, 15:33
У нас Мишка почти научился открывать окна :(( Вот, увидела по ТВ, что есть замки с ключом на ручки пластиковых окон. (Сейчас в нашей комнате ручка просто снята).
Вот, нашла в нете http://sdelaemokna.ru/ruchki_zamki.html
Может, кому-то тоже надо. Это первая попавшаяся ссылка, можно поискать еще. Привожу просто как пример.

"Жужа Я"
19.03.2012, 15:48
Ждала. Я и теперь их жду

мне тоже очень интересно, можно поподробнее.

У нас Мишка почти научился открывать окна :(( Вот, увидела по ТВ, что есть замки с ключом на ручки пластиковых окон. (Сейчас в нашей комнате ручка просто снята).
Может, кому-то тоже надо. Это первая попавшаяся ссылка, можно поискать еще. Привожу просто как пример.

:010:жуть

"Жужа Я"
19.03.2012, 15:49
отель Райвола(Raivola) п. Рощино

а мы ездили Гелиос, тоже очень понравилось
нагулялись, наигрались и накупались)))

Марпл
19.03.2012, 17:03
Тань, ты опять аву поменяла :)) Тебя и не узнать, так часто меняешься :))
Это кто?

да, чета поменялась.:)) Ващет это хамелеон.:)) Он часто меняется.:046:

Kikimora
19.03.2012, 17:38

мне тоже скинь плиз aytsana@********

моя тоже жаркая)

о!
а мой наоюорот мерзляк, утепляемся вечно

ух какой шустрый, у нас в детской стоят ручки с ключем , я правда им никогда не пользовалась еще, у нас подоконники высоко, ему пока не залезть

мы в воскресенье съездили на выстувку бабочек, та которая на петроградке, честно говоря отстой, не, идея конечно хорошая, но реализация ужасная, 600 рублей считаю выкинутыми
потом решили в зоопарк съездить, на удивление понравилась экспозиция рыб, красиво сделано, мелкий в восторге был, ну мы правда не долго были, время поджимало, посмотрели медведя, пртиц, хищьников и обезъян. Птицы и обезъяны произвели сильное впечатление.

Kikimora
19.03.2012, 17:40
Галя, прочитала что вы в дельфинарии были, как все прошло, мелкий нормально отсидел? Сколько представление длилось?

N а t а
19.03.2012, 19:25

мы в воскресенье съездили на выстувку бабочек, та которая на петроградке, честно говоря отстой, не, идея конечно хорошая, но реализация ужасная, 600 рублей считаю выкинутыми
потом решили в зоопарк съездить, на удивление понравилась экспозиция рыб, красиво сделано, мелкий в восторге был, ну мы правда не долго были, время поджимало, посмотрели медведя, пртиц, хищьников и обезъян. Птицы и обезъяны произвели сильное впечатление.

отправила

а мы были в музее бабочек на Московском, дешевле - по 200р с носа, места мало, конечно - это минус, а вообще нам понравилось, они летают, садятся прямо на руки - красивые такие...:008:

Тиран
19.03.2012, 20:17
А эти бабочки - это постоянно у вас, или привозные?
Не видела раньше. Если постоянно - запомню...

N а t а
19.03.2012, 22:21

уже пару лет как постоянно

gata_salvaje
19.03.2012, 22:35
Галя, прочитала что вы в дельфинарии были, как все прошло, мелкий нормально отсидел? Сколько представление длилось?

Я не Галя:008: но мы тоже были, на 8 марта. Представление длится час, и отсидели 40 минут. Очень ему понравилось, но сидеть долго он не любит. У нас был 2 сектор(балкон), вс хорошо видно.

AnnaScorpion
19.03.2012, 22:45

ух какой шустрый, у нас в детской стоят ручки с ключем , я правда им никогда не пользовалась еще, у нас подоконники высоко, ему пока не залезть

У нас кровать рядом с подоконником, давно залезает. Сначала не пускали, теперь сдались. Полдня на подоконнике. Там и играет в кубики, рисует, смотрит в окно, читаем книжки, даже переодеваю иногда там и гулять одеваю...
А про ручки с ключом я узнала недавно и случайно, а то уж голову сломала, а впереди лето. И решила поделиться, мало ли кто-то тоже этой проблемой озабочен. Или на будущее запомнит.
А я хочу в зоопарк, как подсохнет немного. думаю, ему понравится. Мы уже много животных знаем, будет интересно.

олениха
20.03.2012, 01:37

рейма с меховой попой)

я тя не узнала:046:

олениха
20.03.2012, 01:40

а моя в шортиках голая по пояс рассекает, а я в леггинсах, платье и хлопковой ковте сверху:001:

ужо ответили)

олениха
20.03.2012, 01:42
Наташа, и мне скинь на почту, плиз!pani.d@********
:flower::flower::flower:

олениха
20.03.2012, 01:44
А мне! а мне!!
сегодня из детского сада звонили, прикиньте!!!!
это на мою панику ответ!!
все-таки действует эта электронная заявка!
Тока я занята была - завтра утром им перезвоню - узнаю, шо хотели)))

ГОЛЬФик
20.03.2012, 10:13
А мне! а мне!!

Дарин, так ты в итоге в каком районе?

Kikimora
20.03.2012, 11:06
Я не Галя:008: но мы тоже были, на 8 марта. Представление длится час, и отсидели 40 минут. Очень ему понравилось, но сидеть долго он не любит. У нас был 2 сектор(балкон), вс хорошо видно.
Аня прошу прощения, я у тебя и спрашивала :), я че то тебя с Галей попутала :)

отправила

а мы были в музее бабочек на Московском, дешевле - по 200р с носа, места мало, конечно - это минус, а вообще нам понравилось, они летают, садятся прямо на руки - красивые такие...:008:
где мы были там по будним тожде по 200, непонравилось маленькое помещение, куча народу, и не много бабочек, они конечно красивые, но их слишком мало
спасибо!

А мне! а мне!!
когда же нам позвонит :(
ты потом обязательно скажи че хотели!

олениха
20.03.2012, 12:47
Дарин, так ты в итоге в каком районе?
в выборгском сказали сад номер 2.
что-то я очканула - тут есть про него отзывы, старые что все плохо...:001:

когда же нам позвонит :(
ты потом обязательно скажи че хотели!

перезвонила.сказали быть на Новороссийской (там РОНО видимо), время и кабинет, с доками и справкой от педика.

N а t а
20.03.2012, 13:03
Наташа, и мне скинь на почту, плиз!pani.d@********
:flower::flower::flower:

лови!:flower:

N а t а
20.03.2012, 14:07
Юля Тиран, спрошу тебя здесь, а не в теме флай про культурный НП, то что касается живописи, вы как рассматриваете картинки ? у тебя скачены на компе, в книгах или какие-то иллюстрации? у меня отдельных иллюстраций нет, книги жалко пока, а на компе как то...:005:

МариYa
20.03.2012, 14:08

перезвонила.сказали быть на Новороссийской (там РОНО видимо), время и кабинет, с доками и справкой от педика.

А вы льготники? Или уже всех распределять начали?:028:

Kikimora
20.03.2012, 14:19

Дарин, а ты когда подавала документы?

Марпл
20.03.2012, 14:25
рейма с меховой попой)

я тя не узнала:046:

Он теплый, наверное. Или вы при-15 уже не гуляли?
Я своему надевала поддеву. Но у нас Лесси и без меховой попы. Поняла, что на демисезон ему только тек надо. У него в этом попа промокла, когда сыро стало. Зимой все отлично было.
Да, чета весна :fifa::))

олениха
20.03.2012, 15:24
лови!:flower:
:flower::flower:
Юля Тиран, спрошу тебя здесь, а не в теме флай про культурный НП, то что касается живописи, вы как рассматриваете картинки ? у тебя скачены на компе, в книгах или какие-то иллюстрации? у меня отдельных иллюстраций нет, книги жалко пока, а на компе как то...:005:

Наташ, я тоже стала про флай читать - не фига не поняла... а на сайте не зарегиться было...
все закончилось мытьем мойки:046:
а шо дальше делать я не поняла:009:

где ты читаешь??

олениха
20.03.2012, 15:28
А вы льготники? Или уже всех распределять начали?:028:
нет не льготники
Дарин, а ты когда подавала документы?
подала в несколько месяцев - точно не помню..до полугода точно
Он теплый, наверное. Или вы при-15 уже не гуляли?
Я своему надевала поддеву. Но у нас Лесси и без меховой попы. Поняла, что на демисезон ему только тек надо. У него в этом попа промокла, когда сыро стало. Зимой все отлично было.
Да, чета весна :fifa::))

он рейма тек
от -7 - 10 одевали поддеву

я не поняла, почему попа помокла?

Тиран
20.03.2012, 15:43

Обычные альбомы живописи. Те, которые толстые, тяжёлые и дорогие :046:
Кое-что нашла, хочу купить, для детей. Но сейчас ссылку не дам - нету при себе, вернусь - дам.
По музыке - у меня есть книга для детей. Ну и образование музыкальное. :)

AnnaScorpion
20.03.2012, 15:55

Наташ, я тоже стала про флай читать - не фига не поняла... а на сайте не зарегиться было...

Кое-что нашла, хочу купить, для детей. Но сейчас ссылку не дам - нету при себе, вернусь - дам.

Простите за невежество:008:, а что такое "флай"?!

Тиран
20.03.2012, 16:38
Вот тема про флай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224
Но я рекомендую для начала книгу прочесть - так вернее, а то там в топике свои предстваления, а книгу многие не читали.

Тиран
20.03.2012, 16:39
Вот книга
http://lib.rus.ec/b/143646
если не получится качать - поищите ещё где - она есть в скачиваниях - я 2 раза качала...

Kikimora
20.03.2012, 16:43
Девочки если мне память не изменяет кто то здесь ссылочку на книжку про сон давал? че то не найти мне
у нас с сном беда просто
после отлучения от груди все было нормально, а вот недели 2-3 назад что то произзошло, сначало стал просыпаться с истериками по ночам, в кроватку уложить после этих подъемов не реально было, засыпал на руках и только потом перекладывала, со мной он тоже категорически не ложится
а теперь еще и не уложить спать, как спать так истерики :(, я уже сама вздрагиваю как только подумаю что его укладывать надо, нервы че то подводят :(

N а t а
20.03.2012, 17:06

где ты читаешь??

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224 вэлкам!!!

N а t а
20.03.2012, 17:08

ой, эти альбомы чета мне жалко, побережем до лучших времен.

N а t а
20.03.2012, 17:10
Простите за невежество:008:, а что такое "флай"?!

только там не про живопись и музыку, а про уборку дома)))

Lady in White
20.03.2012, 17:12
Увидела новую аву даже сомнения не возникло что это Таня Марпл :))

Lady in White
20.03.2012, 17:36
а Лешка мама ни в какую, вот папа это все и кики (киса), много чего говорит, а мама э то когда кушать хочет, те вместо ам ам, обыдно бывает!
Мы поддеву не одевали ни разу, всю зиму проходили в комбезе на колготки ХБ, и там кофточка хб и джемпер с ангорой, у нас еще манишка теплая, сейчас с осени комбез остался,доносим и бабушка в линдексе на распродаже куртень купила и штанишки реймовские, а еще ветровочный костюм есть, но его совсем рано! Модный парень)))

Не расстраивайся мой меня тоже игнорит, говорю ему скажи мама он мне в ответ папа, вчера была удивлена называла предметы а он произносил их как мог, видимо настроение было разговорчивое, а так клещами не вытащишь слово, только оретт уууу и требует. Еще тут развела его на мяу, стала мяукать с ним играя он в ответ тоже замяукал, хотя знаю что может многие слова говорить, но как партизан молчит, изредка выдает что-то.

Марпл
20.03.2012, 18:01
он рейма тек
от -7 - 10 одевали поддеву

я не поняла, почему попа помокла?
понятно. Я тоже при такой темпе уже надевала.

потому что самый дешевый зимний Лесси, не тек. При обычном снеге все отлично, а при мокром промок. Лео сидел в снегу. Ника каталась с горки, первая заныла, что попа мокрая.
Увидела новую аву даже сомнения не возникло что это Таня Марпл :))

:065: Ты наш экстрасенс.:))

Olen'ka
20.03.2012, 19:02
Девочки привет! Кто знает расписание роно выборгского района?? Облазила все, не могу найти, кроме телефона ничего нет, а по тел. не дозвониться вообще((

Hot Magenta
20.03.2012, 19:13

Девочки привет! Кто знает расписание роно выборгского района?? Облазила все, не могу найти, кроме телефона ничего нет, а по тел. не дозвониться вообще((

Отдел образования администрации Выборгского района: Новороссийская ул., д. 18 (Здание школы-интерната №12) Прием граждан: по вторникам с 14.00 до 18.00 по пятницам с 10.00 до 13.00 каб.304 576 - 52 - 87

Тиран
20.03.2012, 19:14
http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/27/sleep/

Тиран
20.03.2012, 19:16
Девочки если мне память не изменяет кто то здесь ссылочку на книжку про сон давал? че то не найти мне
у нас с сном беда просто
после отлучения от груди все было нормально, а вот недели 2-3 назад что то произзошло, сначало стал просыпаться с истериками по ночам, в кроватку уложить после этих подъемов не реально было, засыпал на руках и только потом перекладывала, со мной он тоже категорически не ложится
а теперь еще и не уложить спать, как спать так истерики :(, я уже сама вздрагиваю как только подумаю что его укладывать надо, нервы че то подводят :(

http://all-books-2.ru/12377-rukovodstvo-ko-snu-vashego-rebenka-ot-rozhdeniya-do-yunosti.html

Kikimora
20.03.2012, 19:30
http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/27/sleep/

http://all-books-2.ru/12377-rukovodstvo-ko-snu-vashego-rebenka-ot-rozhdeniya-do-yunosti.html
спасибо

AnnaScorpion
20.03.2012, 22:00
Вот тема про флай
Но я рекомендую для начала книгу прочесть - так вернее, а то там в топике свои предстваления, а книгу многие не читали.

Вот книга
если не получится качать - поищите ещё где - она есть в скачиваниях - я 2 раза качала...

Спасибо!:flower::flower: Почитаю, изучу, а то непонятно, о чем вы :)) Вдруг мне тоже надо :))

Счастик
20.03.2012, 22:19
Вот тема про флай

Да, вы что :)), заходите, заходите со своим представлением, к нам в топик

Olen'ka
20.03.2012, 22:21
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
Мы давно перешли, просыпаемся в 11-12 где-то, днем с 15 до 16 спим и вечером часов в 10-11 засыпаем, днем час спим максимум...
У нас кровать рядом с подоконником, давно залезает. Сначала не пускали, теперь сдались. Полдня на подоконнике. Там и играет в кубики, рисует, смотрит в окно, читаем книжки, даже переодеваю иногда там и гулять одеваю...
А про ручки с ключом я узнала недавно и случайно, а то уж голову сломала, а впереди лето. И решила поделиться, мало ли кто-то тоже этой проблемой озабочен. Или на будущее запомнит.
А я хочу в зоопарк, как подсохнет немного. думаю, ему понравится. Мы уже много животных знаем, будет интересно.
:014: У нас подоконник любимое место, правда открывать окно пытался, но т.к. слишком много усилий прилагать надо быстро сдался :))
Отдел образования администрации Выборгского района: Новороссийская ул., д. 18 (Здание школы-интерната №12) Прием граждан: по вторникам с 14.00 до 18.00 по пятницам с 10.00 до 13.00 каб.304 576 - 52 - 87

:flower: спасибо добрый человек:))

morozkiny
20.03.2012, 22:38
у нас с сном беда просто
http://www.bookvoed.ru/item278008.html во эта книга, тока ее нет ни где в наличии(((

Не расстраивайся мой меня тоже игнорит, говорю ему скажи мама он мне в ответ папа, вчера была удивлена называла предметы а он произносил их как мог, видимо настроение было разговорчивое, а так клещами не вытащишь слово, только оретт уууу и требует. Еще тут развела его на мяу, стала мяукать с ним играя он в ответ тоже замяукал, хотя знаю что может многие слова говорить, но как партизан молчит, изредка выдает что-то.
:014::014::014: буду ждать))) Просто он уже говрит папа багей - папа Андрей!!!

КС-19
20.03.2012, 23:10

ничего себе
надо мне к ним съездить все-таки

Hot Magenta
21.03.2012, 00:33
ничего себе

У Дарины другой район:ded:

Kikimora
21.03.2012, 01:12
как я поняла выяснилось что тот же что и у нас :(

олениха
21.03.2012, 01:18
Вот книга
:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224 вэлкам!!!
:flower:
понятно. Я тоже при такой темпе уже надевала.

потому что самый дешевый зимний Лесси, не тек. При обычном снеге все отлично, а при мокром промок. Лео сидел в снегу. Ника каталась с горки, первая заныла, что попа мокрая.

ну, если учитывать, что мы спим сначала на прогулке - то без поддевы стремновато было в 10 градусов:004:
Да, вы что :)), заходите, заходите со своим представлением, к нам в топик
в смысле? представляться надо?:009:
ничего себе

а ты на когда подавала?
я зачем-то на сентябрь:009:

олениха
21.03.2012, 01:19
с Касей - одни должен быть
как я поняла выяснилось что тот же что и у нас :(

Настя а ты на когда в самд "выход" заказывала?

КС-19
21.03.2012, 10:27
а ты на когда подавала?
я зачем-то на сентябрь:009:

сентябрь 2012
у меня осенью написание диплома уже:065: и пдр 10 октября, так что мне без садика никак

Kikimora
21.03.2012, 13:26
с Касей - одни должен быть

Настя а ты на когда в самд "выход" заказывала?
тоже на сентябрь 12 го

gata_salvaje
21.03.2012, 14:39
сентябрь 2012
у меня осенью написание диплома уже:065: и пдр 10 октября, так что мне без садика никак

Тоже 10 октября?:) давай Кася, не подкачай :))

олениха
21.03.2012, 15:50
сентябрь 2012

тоже на сентябрь 12 го

значит, вам скоро позвонят, девочки:))