PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

КС-19
10.02.2012, 12:03
Девы,хелп!!!

Никиту с утра уже 2 раза вырвало, сразу после еды. Фонтаном. В остальном всё ок (ттт) - ни поноса, ни темпы. бегает, играет, весёлый.

У меня 2 дня назад было странное заболевание: 38 температура и боли в животе. Прошло за вечер.

У Никиты начиная с того же дня сопли ручьём прозрачные. режутся клыки.

Это всё связано? Или нет?
Звонила врачу своему - грит, похоже на ротавирус, больше пить, регидрон, смекту и иже с ними.

Помогите коллективным разумом! :091:
скорую не стала вызывать . пока что. :001:
мне кажется правильно врач сказал - ротавирус, очень похожие симптомы

натуша
10.02.2012, 14:03
я вме "гружусь" как сделать быстрее прививку от кори.... у нас график сбит...
У нас тоже нет прививки от кори, на следующей неделе идем делать.
Девы,хелп!!!

Никиту с утра уже 2 раза вырвало, сразу после еды. Фонтаном. В остальном всё ок (ттт) - ни поноса, ни темпы. бегает, играет, весёлый.

У меня 2 дня назад было странное заболевание: 38 температура и боли в животе. Прошло за вечер.

У Никиты начиная с того же дня сопли ручьём прозрачные. режутся клыки.

Это всё связано? Или нет?
Звонила врачу своему - грит, похоже на ротавирус, больше пить, регидрон, смекту и иже с ними.

Помогите коллективным разумом! :091:
скорую не стала вызывать . пока что. :001:

Похоже на ротавирус. У подруги дочка из садика с подобными симптомами пришла, ставили ротавирус.

lekori
10.02.2012, 14:06
рвота была 5 раз, вызвала неотложку - сказали за последние два дня очень много детишек таких :(:(:(
берегите малявок!!!! :091::091:

скорее всего ротавирус (ОТКУДА??? не гуляем 2 недели. папа что ли принёс?)

не знаю,что делать с грудью - врачи запретили всё молочное, в т.ч. грудь :010: а мелкий с 7 утра не спт, как укладывать - ума не приложу

Марпл
10.02.2012, 15:03
Кася, ты поменяла таки линеечку. Умница.:flower:

рвота была 5 раз, вызвала неотложку - сказали за последние два дня очень много детишек таких :(:(:(

не знаю,что делать с грудью - врачи запретили всё молочное, в т.ч. грудь :010: а мелкий с 7 утра не спт, как укладывать - ума не приложу

Ротавирус, да. Да его где угодно можно взять - фекально-оральным способом передается. Могли на ботинках принести, например.
Грудь давай хоть чуть-чуть. Ребенку единственная радость. Постарайся уменьшить количество, конечно. Всю остальную молочку убери, фрукты тоже.
У Ники был в 8 месяцев, она вообще, кроме груди ничего не ела. Чем бы я ее кормила. но у нее понос был и темпа небольшая.

Уйма
10.02.2012, 15:09
когда мы с ротавирусом лежали в больнице - единственное, что разрешили - так это ГВ :)
как раз таки... Все остальное в минус - потом вроде овсянку разваренную разрешили...

lekori
10.02.2012, 15:14
Ротавирус, да. Да его где угодно можно взять - фекально-оральным способом передается. Могли на ботинках принести, например.
Грудь давай хоть чуть-чуть. Ребенку единственная радость. Постарайся уменьшить количество, конечно. Всю остальную молочку убери, фрукты тоже.
У Ники был в 8 месяцев, она вообще, кроме груди ничего не ела. Чем бы я ее кормила. но у нее понос был и темпа небольшая.

когда мы с ротавирусом лежали в больнице - единственное, что разрешили - так это ГВ :)
как раз таки... Все остальное в минус - потом вроде овсянку разваренную разрешили...

:flower: спасибо, девочки!!!

сейчас уснул бедолага, еле-еле, с 7 часов бодрился :(
как раз грудь дала на пару сек, ему хватило :)

morozkiny
10.02.2012, 16:44
Да ну за 2 недели никаких слонов не выучит.;)

А что ответить?
За 2 недели не выучит, ну чтобы наверняка;)
Оригиналы фотографий у фотографов со встречи кто-нибудь просил?

А вы когда туда едете? Мы еще не выкупаем, но примерно с 13.06 по 11.07 рассматриваем.

Про Сиде мне наша менеджер сказала, что если в Аланию в среднем 3 часа, то в Сиде где-то 2 часа. По любому уже измается ребенок, а по деньгам будет существенная разница.
Мы сентябрь рассматриваем:support:
Кася :flower::flower::flower:

Катя lekori @@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Mursya
10.02.2012, 17:10
:flower: спасибо, девочки!!!

сейчас уснул бедолага, еле-еле, с 7 часов бодрился :(
как раз грудь дала на пару сек, ему хватило :)

Ой-ой-ой(((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Кася, ты умница!!! :flower::flower::flower::love:
Я тоже хочу! Но вот побаиваюсь несправиться:008: Эх, видимо, не настолько хочу пока.

Ssolop
10.02.2012, 17:32

:flower::flower::flower::flower::flower:

вичечка
10.02.2012, 17:55
Кася!!!!Поздравляю Очень за тебя рада!!! Опять октябренок?:love:

Уйма
10.02.2012, 17:59
а я тормоз, ага

Хорошей беременности :)

натуша
10.02.2012, 19:22
Кася, поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша.

КС-19
10.02.2012, 19:37
Кася :flower::flower::flower:

Я тоже хочу! Но вот побаиваюсь несправиться:008: Эх, видимо, не настолько хочу пока.

Кася!!!!Поздравляю Очень за тебя рада!!! Опять октябренок?:love:

а я тормоз, ага

Хорошей беременности :)

:008::008::008:
спасибо всем
да, скорее всего октябренок:love:

Москалева life
10.02.2012, 20:06
Касеньку поздравляю от всей души!!!! Такое СЧАСТЬЕ, и я хочу,ну пока никак , как только квартиру купим так бегом за вторым))) Дай бог здорового малыша сил и терепния тебе дорогая!!!!!!:flower::flower::flower:

Марпл
10.02.2012, 20:10
спасибо всем

на этот раз 12.12.12?:)) Или пораньше?

КС-19
10.02.2012, 20:19
Касеньку поздравляю от всей души!!!! Такое СЧАСТЬЕ, и я хочу,ну пока никак , как только квартиру купим так бегом за вторым))) Дай бог здорового малыша сил и терепния тебе дорогая!!!!!!:flower::flower::flower:

на этот раз 12.12.12?:)) Или пораньше?
:flower:
04.10.12;)

Марпл
10.02.2012, 20:35
04.10.12;)

тьфу, я тормоз. Октябрь же.:))
Как боевой настрой?

lekori
10.02.2012, 20:43
Кася, поздравляю от души! Здоровья!!! :flower:

.

Пасибо!
Был понос :( жидкий-прежидкий......ужас...но это часов в 5

Счас как начал плакать ни с того ни с сего - воду не пьёт, что плохо, хоть и по-всякому уговариваем...дала хрудь - опять уснул..

Похоже,поднимается температура (ттт) :001:

КС-19
10.02.2012, 20:52
тьфу, я тормоз. Октябрь же.:))
Как боевой настрой?
я даже не заметила;)
прочитала как 12.10.12 (в прошлый раз пдр 12.10.10)
настрой пока не понятно какой. хоть и запланированно, но все равно какая-то растерянность есть:008: я же первую бер-ть 11 месяцев ждала, а тут так быстро все. я подозревала что так и будет, но все-таки...

Москалева life
10.02.2012, 20:57

Пасибо!

Счас как начал плакать ни с того ни с сего - воду не пьёт, что плохо, хоть и по-всякому уговариваем...дала хрудь - опять уснул..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь, если ротовирус то копец(((( Жалко мелкого живот поболит(((

Марпл
10.02.2012, 21:01
я даже не заметила;)
прочитала как 12.10.12 (как в прошлый раз у меня была пдр)
настрой пока не понятно какой. хоть и запланированно, но все равно какая-то растерянность есть:008: я же первую бер-ть 11 месяцев ждала, а тут так быстро все. я подозревала что так и будет, но все-таки...

Ого, быстро вы. Но после родов потом по накатанной, поэтому неудивительно.
Удачи тебе, Кась! Все будет хорошо!:flower:

КС-19
10.02.2012, 21:07
Ого, быстро вы. Но после родов потом по накатанной, поэтому неудивительно.
Удачи тебе, Кась! Все будет хорошо!:flower:

Rossiyanka
10.02.2012, 21:36
спасибо всем

Бог ты мой!!! Какая прелесть!! Поздравляю!!!

КС-19
10.02.2012, 21:44
Бог ты мой!!! Какая прелесть!! Поздравляю!!!

N а t а
10.02.2012, 22:29
Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка !!!!!!! Здоровья и легкой беременности тебе!!!!!!!))))))))))

Mursya
10.02.2012, 23:05
я даже не заметила;)

Все будет хорошо! Ты столько всего успеваешь с малышастиком! С двумя справишся влегкую. Ты прекрасная мама! Твоим деткам очень повезло!:flower:

Тиран
10.02.2012, 23:21
:flower:Кася! Маладца!!!!:flower:

Ты вторая среди октябрят?:008:

вичечка
10.02.2012, 23:52

Пасибо!

Бедному зайке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

ГОЛЬФик
10.02.2012, 23:53
Кася, поздравляю! Легкой беременности! :support::support:

Ох, Катюша, держитесь с Никиткой и скорее выздоравливайте :091::091: @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КС-19
11.02.2012, 00:21
Кася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка !!!!!!! Здоровья и легкой беременности тебе!!!!!!!))))))))))

Все будет хорошо! Ты столько всего успеваешь с малышастиком! С двумя справишся влегкую. Ты прекрасная мама! Твоим деткам очень повезло!:flower:

:flower:Кася! Маладца!!!!:flower:

Ты вторая среди октябрят?:008:

Кася, поздравляю! Легкой беременности! :support::support:

спасибо большое, девочки
так приятно:love:
я не вторая:008:

Mursya
11.02.2012, 00:30
я не вторая:008:

ммммм????? Какая интрига? И кто же скрывается?????

КС-19
11.02.2012, 00:39
ммммм????? Какая интрига? И кто же скрывается?????

они не пишут здесь
так что ничего интересного;)
и вобще по мне так лучше скрываться. это я просто такая=)))) и двух недель не продержалась

gata_salvaje
11.02.2012, 00:41
они не пишут здесь

Кася я тебя поздравляю от вей души!!!! Легкой и спокойной беременности!!! :flower:

КС-19
11.02.2012, 00:43
Кася я тебя поздравляю от вей души!!!! Легкой и спокойной беременности!!! :flower:

niranira
11.02.2012, 01:05

Похоже,поднимается температура (ттт) :001:[/QUOTE]

у нас в январе такое было:( давала регидрон и энтрасгель... аллергики мы... была темпа почти 39 и рвало даж от грудного молочка:001: 3 дня так:001:утром и , что самое страшное, ночью...уф:091: прошло...@@@@@@@@@@@ на поправку!

niranira
11.02.2012, 01:06
вообще, если рвет и мало пьет малыш+темпа высокая, то на 2-ой день лучше скорую вызвать, а то у малявок обезвоживание быстро наступает...

niranira
11.02.2012, 01:10
КС-19!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и всех прочих благ!!!!!!!!!

Cloud
11.02.2012, 01:49
они не пишут здесь
и вобще по мне так лучше скрываться. это я просто такая=)))) и двух недель не продержалась

Ой, как здорово!
Поздравляю!:flower:
У меня тут кстати тоже задержка, но вряд ли, хотя фиг знает

AnnaScorpion
11.02.2012, 01:56
Кори надо бояться, но слухи об эпидемии сильно преувеличены, конечно нужно стараться в очень людные места с ребенком не ходить, но под подушкой трястись тоже не стоит. Мне кажется сейчас под эту лавочку как минимум хотят всех вакцинировать, отличный повод, для сбыта вакцины.:008:

Ну так конечно было бы логичнее, надеюсь что так;) Но по большому счету для меня конечно разницы нет, вот если после 3х лет места не найдется, вот тогда конечно уже буду бегать выяснять что по чем и с чем:065::)). А так вроде в нашем районе проблем с садами нет, т-т-т.

Наша медсестра говорила, что те, кто подал за 2 года, все получили места. Так что я тоже надеюсь на лучшее ;)

AnnaScorpion
11.02.2012, 01:58
че то менеджер ваша преувеличила
мы в сентябре в Сиде были, трансфер от аэропорта до отеля был 50 минут. А вот подругу в аланию везли аж 4 часа, поэтому мы в рошлом году от Алании и отказались.

Мы в том году в белеке были, уж вроде совсем рядом, но тоже не особо быстро, не 15 минут.:073: Не торопились, видимо :))

AnnaScorpion
11.02.2012, 02:02

Моего как-то на фоне простуды вырвало вскоре после того, как уснул на ночь. Я переодела его и по привычке дала грудь, чтоб уснул. И опять фонтаном. В неотложке сказали, что при рвоте кормить нельзя. В итоге я ночь его не кормила, так он, бедный, прорыдал почти всю ночь.:010: Засыпал ненадолго от изнеможения. :(Я садилась, уже не зная, как успокоить, ставила его на ноги, прижимала к себе, и он стоя вырубался, но не больше, чем на час. Ужасная ночка была. :001:Поэтому не знаю пока, как от ГВ отучать буду. Пыталась пару раз не дать грудь на дневной сон, но он даже сильно уставший не хочет засыпать, орет. Боюсь повторения... А от соски давно отказался... альтернативы нет...

Кася, поздравляю!! :flower:Как же я хочу тоже еще!!:love: Буду пока терпеть:ded:

Olen'ka
11.02.2012, 14:02
Кори надо бояться, но слухи об эпидемии сильно преувеличены, конечно нужно стараться в очень людные места с ребенком не ходить, но под подушкой трястись тоже не стоит. Мне кажется сейчас под эту лавочку как минимум хотят всех вакцинировать, отличный повод, для сбыта вакцины.:008:

Галь ты сама то не планируешь делать?

Пасибо!

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже приболели что то, видимо из-за зубов....спал 2 ночи безобразно, вчера темпа была, сегодня вроде пока нет, но глазки больные и сопли ручьем((

Ого какие новости Кася поздравляю!!!

Марпл
11.02.2012, 15:24
Ой, как здорово!
Поздравляю!:flower:
У меня тут кстати тоже задержка, но вряд ли, хотя фиг знает

давай-давай, нечего прохлаждаться.:073:

Москалева life
11.02.2012, 16:54
Девочки у меня вопрос созрел: Как мне узнат попали ли мы в сад или нет куда надо звонить, что вообще нужно делать? Или мне сами позвонят? Я в этом деле тук тук:015:

Cloud
11.02.2012, 17:01
давай-давай, нечего прохлаждаться.:073:

нет, у меня точно отбой:005:
сегодня как раз загибаюсь:065:

Девочки у меня вопрос созрел: Как мне узнат попали ли мы в сад или нет куда надо звонить, что вообще нужно делать? Или мне сами позвонят? Я в этом деле тук тук:015:

вообще они с марта начинают раздавать направления, в порядке очередности
у нас в калининском районе с 1 февраля дают только льготникам и тем кому вот прямо счас место надо
если без льготы, то с марта можно уже периодически звонить узнавать какие номера рассмотрены
у нас телефона в комиссии вроде как нет, но в контакте пишут - там народ сам отслеживает очередь и топик есть на ЛВ, туда тоже дублируют из контакта
если там написали, что твой номер рассмотрен можно идти за направлением.

lekori
11.02.2012, 17:13
Девочки,спасибо большое всем за поддержку!!!!!!!

Сегодня опять нас рвало утром, но самое плохое, что он пьёт плохо - со скандалом , папа его держит, а я вливаю....так жалко его...ходит плачет, видно хреново ему сильно ((((((((((((((((((((((((((

lekori
11.02.2012, 17:14
Поправляйтесь малышики, все кто болеет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Москалева life
11.02.2012, 17:26

Сегодня опять нас рвало утром, но самое плохое, что он пьёт плохо - со скандалом , папа его держит, а я вливаю....так жалко его...ходит плачет, видно хреново ему сильно ((((((((((((((((((((((((((

Малюсечки держитесь, мой если не пьет когда болеет, берустирильный шприц одноразовый три милилитра или 5мл. и даю ему так пьет, а с кружки или бутылки нивкакую,попробуй мож получится:008:

Москалева life
11.02.2012, 17:26
нет, у меня точно отбой:005:
сегодня как раз загибаюсь:065:

вообще они с марта начинают раздавать направления, в порядке очередности
у нас в калининском районе с 1 февраля дают только льготникам и тем кому вот прямо счас место надо
если без льготы, то с марта можно уже периодически звонить узнавать какие номера рассмотрены
у нас телефона в комиссии вроде как нет, но в контакте пишут - там народ сам отслеживает очередь и топик есть на ЛВ, туда тоже дублируют из контакта
если там написали, что твой номер рассмотрен можно идти за направлением.

Спасибки:flower:

Irisko
11.02.2012, 20:23
Кася!присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support::suppo rt:
молодчинка,здоровья тебе и крохе побольше!!!:flower:

Irisko
11.02.2012, 20:24

Катюшка,держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КС-19
11.02.2012, 21:09
спасибо большое всем за поздравления=)
у меня борьба с интернетом, стараюсь меньше сидеть)))

Mursya
11.02.2012, 23:11

((((((((Держитесь! Все пройдет! Хуже уже не будет. Выздоравливайте срочно-срочно@@@@@@@@@@@@@@

вичечка
11.02.2012, 23:17

Ну и правильно! А ты учебу еще не закончила?

КС-19
11.02.2012, 23:50
Ну и правильно! А ты учебу еще не закончила?

нет, летом последняя сессия, а с осени до зимы написание диплома
потом еще год остался на 2м высшем

Марпл
12.02.2012, 00:18

Катюш, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи тебе в этой нелегкой борьбе :)):flower:

lekori
12.02.2012, 01:11
Малюсечки держитесь, мой если не пьет когда болеет, берустирильный шприц одноразовый три милилитра или 5мл. и даю ему так пьет, а с кружки или бутылки нивкакую,попробуй мож получится:008:
Спасибо!
Мы так и делаем ,только из шприца.
Чувствую себя последней сво.... :(:( держим его,он вырывается, мы вливаем...:( прям уже когда видим шприц-кружку-проильник его и меня уже трясёт :(

Катюшка,держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

((((((((Держитесь! Все пройдет! Хуже уже не будет. Выздоравливайте срочно-срочно@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Спасибо вам, хорошие мои!!!!! :flower::flower::flower:
Будем страться!
Сегодня съел 1 ч.л.кашки,и хлебец,это прогресс! Но потом больше ничего не ел...кроме меня :005:

lekori
12.02.2012, 01:13
И новая проблема - теперь у него на руках и ногах сильно покраснела и шелушится кожа.
Аллергия? Не страдали ничем таким... Но на что? Или просто иммуная система такие финты выдаёт на фоне всех событий...?
Короче,не было печали...((

Пы.Сы. Пока всё это писАла, услышала странные звуки из туалета - прихожу, муж с белым другом в обнимку....короче все решили переболеть этой бякой :010::010::010:

Mursya
12.02.2012, 01:32
И новая проблема - теперь у него на руках и ногах сильно покраснела и шелушится кожа.
Аллергия? Не страдали ничем таким... Но на что? Или просто иммуная система такие финты выдаёт на фоне всех событий...?

Пы.Сы. Пока всё это писАла, услышала странные звуки из туалета - прихожу, муж с белым другом в обнимку....короче все решили переболеть этой бякой :010::010::010:

Бидосеньки! Давайте бодритесь скорее!
Сама помню, когда насморк лечили, при виде аспиратора у сыночка истерика становилась((((( Так жалко его и ведь надо отсасывать....

КОРОЛЬева ШУТов
12.02.2012, 01:36

Поправляйтесь!!!
Если и муж тоже - точно ротавирус....

Марпл
12.02.2012, 02:01

мне кажется, это от дисбака. В смысле, от рвоты все идет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

knopka79
12.02.2012, 10:46
я даже не заметила;)

Кася поздравляю :flower:,лёгкой беременности.
Кстати тоже Викой забеременела спустя 11 месяцев,а Андрей получился с первого цикла планирования :).

knopka79
12.02.2012, 10:54

Когда со старшей вставала,то давали номер и там был написан телефон,звонила сама,узнавала,но нам уже в декабре заведующая позвонила и сказала к марту готовить карту.

lekori
12.02.2012, 13:30
Бидосеньки! Давайте бодритесь скорее!
Сама помню, когда насморк лечили, при виде аспиратора у сыночка истерика становилась((((( Так жалко его и ведь надо отсасывать....
Спасибо! :flower: ага, я тоже умом-то понимаю,что если воды не дам,будет хуже,но как вижу моську заплаканную ((

Поправляйтесь!!!
Если и муж тоже - точно ротавирус....
Спасибо! :flower:
Да,муж всю ночь в туалете тусовался :(

мне кажется, это от дисбака. В смысле, от рвоты все идет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так думаю.
Никитос проспал без рвоты всю ночь (ттт). Потом пришёл педиатр.,залез к нему горло смотреть, а у мелкого уже рефлекс,что ему что-то запихивать будут,заистерил,и тока доктор ушёл - сразу сисю в рот и спать :073: козявочка моя...
Получается сися в такие моменты это более чем хорошо,хотя мы и большие уже :)

П.С. за время болезни приходило 3 разных педиатра - и ВСЕ сказали, что кормить уже не надо,мол ребёнок большой СЛИШКОМ :010::010: :))

Марпл
12.02.2012, 13:37
Я тоже так думаю.
Никитос проспал без рвоты всю ночь (ттт). Потом пришёл педиатр.,залез к нему горло смотреть, а у мелкого уже рефлекс,что ему что-то запихивать будут,заистерил,и тока доктор ушёл - сразу сисю в рот и спать :073: козявочка моя...
Получается сися в такие моменты это более чем хорошо,хотя мы и большие уже :)

П.С. за время болезни приходило 3 разных педиатра - и ВСЕ сказали, что кормить уже не надо,мол ребёнок большой СЛИШКОМ :010::010: :))

молодцы.:flower:
да ну, забей. Корми, пока кормится.:flower::)

*prosto*
12.02.2012, 14:39

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Бедные вы, бедные! всей семьей :( Держитесь! Грудь давайте.. сколько я ни слышала про ротавирус и вообще, кишечные инфекции у малышастиков, грудь все мамы все равно дают. Ухудшений от этого я что-то ни у кого не наблюдала. И мы тоже кормились! а вот фрукты-овощи и не мамину молочку убирать, конечно.

Присоединяюсь к поздравлениям! Касенька, какая же ты умничка! и смелая.. вот, я тоже боюсь второго пока именно потому, что боюсь не справиться. А ты еще и учишься! :flower: В общем, избаловалась я, похоже :073:
Вот решим жилищный вопрос - и за вторым!

Вполне реально, что из-за вируса кожа страдает.. у нас вообще застарелая "аллергия" была из-за клебсиеллы.. никакие диеты не помогали, пропили курс антибиотика и о, чудо! :support: ребенок очищается небывалыми темпами. И.. корми грудью, раз кормится и тебя не напрягает. У меня подружка детей до 1 и7 и 1 и 8 кормила.. потом спокойно отлучались за неделю. Расслабься :)

Ssolop
12.02.2012, 14:42

Катюши держись!!!! И на поправку :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*prosto*
12.02.2012, 14:43
Девочки, а я даже не знаю, похвастаться вам или подивиться на свою невнимательность... последнюю неделю маялись-ночами не спали... наверху справа все под пятерку набухло.. вниз толком не смотрела, т.к. там языком распрекрасно прикрываются десны, а отодвигать его и дергать ребзя мне н ехотелось. Мол, и так видно, что наверху десна распухла... Вчера мазала ему десну гелем, и что-то меня внизу уже за четверками царапнуло... короче, невнимательная я мать - у нас пятерки внизу прорезались одним краем, а я даж не увидела, т.к. спрятаны эти "кусочки зубов" были. 18 зубов! :010::001:
а педиатр сказала,чтоб до двух лет не ждали пятерки :073:

Тигракрыс
12.02.2012, 14:52
А мне никак не залезть в ротевич...но слышно уже как зубарями клацает, внизу слева 4 и 5 похоже вылезли, вверху справа что-то есть (хз как рот раззявить ему, вырывается, не удержать), остальные места пока не изучила:)) Вот так тихим сапом озубачивается, ттт.

knopka79
12.02.2012, 15:35
Девочки, а я даже не знаю, похвастаться вам или подивиться на свою невнимательность... последнюю неделю маялись-ночами не спали... наверху справа все под пятерку набухло.. вниз толком не смотрела, т.к. там языком распрекрасно прикрываются десны, а отодвигать его и дергать ребзя мне н ехотелось. Мол, и так видно, что наверху десна распухла... Вчера мазала ему десну гелем, и что-то меня внизу уже за четверками царапнуло... короче, невнимательная я мать - у нас пятерки внизу прорезались одним краем, а я даж не увидела, т.к. спрятаны эти "кусочки зубов" были. 18 зубов! :010::001:

Молодцы.За вами не угнаться.

levam
12.02.2012, 16:35
Девчонки, привет!Редко захожу...Всё на просторах инета искала дачу, нашли, купили)))Ура!Теперь есть где детям отдыхать!!!

И мну вопрос: кто-нидь из деток болел уже ветрянкой?
А то к нам приехали вчера сёстры, старшая переболела ветрянкой, а младшая пока нет, и родители её думали, что иммунитет , раз высыпаний долго нет..Аха, не тут-то было, сегодня высыпало!Теперь и мои заболеют, а старшего день рождения 25!А если и др. взрослые не болели, то хуже они переносят ...

knopka79
12.02.2012, 17:31
Девчонки, привет!Редко захожу...Всё на просторах инета искала дачу, нашли, купили)))Ура!Теперь есть где детям отдыхать!!!

А то к нам приехали вчера сёстры, старшая переболела ветрянкой, а младшая пока нет, и родители её думали, что иммунитет , раз высыпаний долго нет..Аха, не тут-то было, сегодня высыпало!Теперь и мои заболеют, а старшего день рождения 25!А если и др. взрослые не болели, то хуже они переносят ...

С покупкой дачи поздравляю,далеко от города?

Мы переболели ветрянкой,Вика из сада принесла,она заболела 4 января,а Андрей 19.
Говорят взрослые тяжелее переносят,но у меня знакомая во взрослом возрасте перенесла достаточно легко.

Марпл
12.02.2012, 17:47

Поздравляю с дачей!
Родители чета не сильно умные в этом вопросе. Могли бы и изучить подробнее, чтоб иллюзий не возникало. И не заразили бы никого.

levam
12.02.2012, 18:50
Поздравляю с дачей!
Родители чета не сильно умные в этом вопросе. Могли бы и изучить подробнее, чтоб иллюзий не возникало. И не заразили бы никого.

Вот-вот, и я об этом, как высыпало, собрались домой:))Я говорю, так дети уже были в контакте, какая теперь разница:065:

levam
12.02.2012, 18:54
С покупкой дачи поздравляю,далеко от города?

Мы переболели ветрянкой,Вика из сада принесла,она заболела 4 января,а Андрей 19.
Говорят взрослые тяжелее переносят,но у меня знакомая во взрослом возрасте перенесла достаточно легко.

Спасибо, в Апраксине,час на электричке.
А у меня знакомая переболела. так очень тяжело перенесла. Ребёнок в месяц заболел и она, при этом грудью кормила.

Olen'ka
12.02.2012, 19:02

.

Поздравляю!!!:)

ГОЛЬФик
13.02.2012, 00:16
Вполне реально, что из-за вируса кожа страдает.. у нас вообще застарелая "аллергия" была из-за клебсиеллы.. никакие диеты не помогали, пропили курс антибиотика и о, чудо! :support: ребенок очищается небывалыми темпами. И.. корми грудью, раз кормится и тебя не напрягает. У меня подружка детей до 1 и7 и 1 и 8 кормила.. потом спокойно отлучались за неделю. Расслабься :)
Наташа, хорошо что разобрались с причиной аллергии, поздравляю :flower: (ттт).

Ты меня обнаделжила :065: я пока совсем не представляю, как отлучать Саньку от груди.
Зубатые! Значит скоро и у нас пойдут пятерки :065: (Я заметила, что мы тянемся за лидерами по зубам :)) )

gata_salvaje
13.02.2012, 00:30

Ты меня обнаделжила :065: я пока совсем не представляю, как отлучать Саньку от груди.

Зубатые! Значит скоро и у нас пойдут пятерки :065: (Я заметила, что мы тянемся за лидерами по зубам :)) )

Я тоже не представляю как буду отучать, но я на самом деле и не спешу. Мне главное было убрать дневные кормления, что бы Даня ел пищу, а не только молоко сосал, он сосал когда хотел и сколько хотел. Три недели назад я просто грудь заклеила пастырем и сказала что титя ушла маленьких деток кормить. Он где-то неделю заглядывал под майку, сейчас привык, что сися приходит только на сон. Без нее он не уснет

ГОЛЬФик
13.02.2012, 00:50
Я тоже не представляю как буду отучать, но я на самом деле и не спешу. Мне главное было убрать дневные кормления, что бы Даня ел пищу, а не только молоко сосал, он сосал когда хотел и сколько хотел. Три недели назад я просто грудь заклеила пастырем и сказала что титя ушла маленьких деток кормить. Он где-то неделю заглядывал под майку, сейчас привык, что сися приходит только на сон. Без нее он не уснет

О, ну молодец! Хорошо, что справилась с этим.
У нас-то сися на сон (и то, если днем куда едем, и попадает время сна, может и так уснуть), ночью пару-тройку раз, ну и в течение дня пару раз бывает просит. Но на ночной сон я упустила момент, когда он сам мог засыпать, теперь ТОЛЬКО с сисей :010:

Cloud
13.02.2012, 00:52
мой дрыхнет всю ночь не просыпаясь, если не болен конечно
да и кормежку я после НГ свернула абсолютно спокойно

Irisko
13.02.2012, 00:54

Находчиво))):046::046::046:

lekori
13.02.2012, 01:41
Катюши держись!!!! И на поправку :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо! :flower:

Ого,вот это зубастики!!! Молодцы! :)
.

Поздравляю!!! :support:
Про ветрянку - если и будет, желаю перенести всё полегче!

*prosto*
13.02.2012, 12:11
А мне никак не залезть в ротевич...но слышно уже как зубарями клацает, внизу слева 4 и 5 похоже вылезли, вверху справа что-то есть (хз как рот раззявить ему, вырывается, не удержать), остальные места пока не изучила:)) Вот так тихим сапом озубачивается, ттт.
Его папа рассмешил, а я в это время орудовала во рту. Но вот пятерки конкретно нащупала, а так - тож прошляпила :))
Молодцы.За вами не угнаться.
Если честно, лучше б угнаться было... Сам пока мелкий, голова и челюсть - тоже.. пятерки внизу у него получаются уже совсем на стыке челюстей.. в итоге они ему явно мешают, хотя еще даже не до конца прорезались.. и щека была прикушена, когда я лазала в рот :001:

:support::support::support:Поздравляю с дачей!

Ветрянка - в целом, взрослые хуже переносят. Я болела то ли в 5, то ли в 6 классе. Младший брат принес из садика.. Я абсолютно спокойно перенесла, даж не заметила ничего, кроме зеленки.. мама вместе с нами болела- очень тяжело. А вот муж ветрянкой болел тоже в 5 классе - перенес как взрослый.. у него до сих пор по всему телу остались следы-язвочки, и в целом плохо очень переносил. Так что я годика в 3 точно пойду искать "донора" болячки. Вдруг Тим в папу пошел, тогда нам желательно пораньше переболеть:073:

:flower: не представляешь, не надо)) как действительно припрет, отучишь на раз-два, думаю

пасибо! :flower:

Ого,вот это зубастики!!! Молодцы! :)

Поздравляю!!! :support:
Про ветрянку - если и будет, желаю перенести всё полегче!
:flower:спасибо! стараемся... правда, забот с этими зубами..:010:

knopka79
13.02.2012, 15:14
Ветрянка - в целом, взрослые хуже переносят. Я болела то ли в 5, то ли в 6 классе. Младший брат принес из садика.. Я абсолютно спокойно перенесла, даж не заметила ничего, кроме зеленки.. мама вместе с нами болела- очень тяжело. А вот муж ветрянкой болел тоже в 5 классе - перенес как взрослый.. у него до сих пор по всему телу остались следы-язвочки, и в целом плохо очень переносил. Так что я годика в 3 точно пойду искать "донора" болячки. Вдруг Тим в папу пошел, тогда нам желательно пораньше переболеть:073:

Читала что вроде бы есть прививка от ветрянки.
Кстати мои перенесли относительно спокойно.Вика одну ночь плохо поспала,а в целом кроме сыпи всё нормально,а Андрей с температурой до 37,5 и сыпи было побольше и тоже 2 ночи плохо спал и хорошо то,что никто из них почти не чесался. Ну и конечно иммунитет на всю жизнь :).

gata_salvaje
13.02.2012, 17:03
Читала что вроде бы есть прививка от ветрянки.
Кстати мои перенесли относительно спокойно.Вика одну ночь плохо поспала,а в целом кроме сыпи всё нормально,а Андрей с температурой до 37,5 и сыпи было побольше и тоже 2 ночи плохо спал и хорошо то,что никто из них почти не чесался. Ну и конечно иммунитет на всю жизнь :).

Да есть. Но я считаю что до школы лучше не ставить.

niranira
13.02.2012, 17:08
на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заказала вакцинацию от кори на дом... пропустим пентаксимом, но решили от кори сделать...

knopka79
13.02.2012, 18:54
Да есть. Но я считаю что до школы лучше не ставить.

Почему? Чтоб сам переболел?

muryal
13.02.2012, 21:55
на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заказала вакцинацию от кори на дом... пропустим пентаксимом, но решили от кори сделать...
А где можно на дом заказать?

Тигракрыс
13.02.2012, 22:23
Девочки, а кто-нибудь знает, где купить готовый бисквит? Чего-то на глаза не попадался...Но я специально и не искала.

вичечка
13.02.2012, 22:26
Девочки, а кто-нибудь знает, где купить готовый бисквит? Чего-то на глаза не попадался...Но я специально и не искала.

В магазинах,где есть хлеб,печенье и тп, ну и в супермаркетах

Тигракрыс
13.02.2012, 22:42
В магазинах,где есть хлеб,печенье и тп, ну и в супермаркетах

Я сейчас посмотрела, дома легко сделать. Попробую сама:fifa:

Hot Magenta
13.02.2012, 22:50
А где можно на дом заказать?

Нам 21 век по страховке предлагает прививаться дома, но я пойду в стационар, очково мне дома делать прививку.

Я сейчас посмотрела, дома легко сделать. Попробую сама:fifa:

Бисквиты сложно делать. То есть рецепт легкий, но не всегда удачно получается. И редко с первого раза получается...

Тигракрыс
13.02.2012, 23:09
Бисквиты сложно делать. То есть рецепт легкий, но не всегда удачно получается. И редко с первого раза получается...

А в чем риск? Я просто хочу без консервантов и мне все равно потом его на кусочки "рвать". Духовка у мну дурацкая:015: Весь кайф в выпечке обламывает....

Hot Magenta
13.02.2012, 23:18
Он часто не поднимается, не пропекается, подгорает. Сложный одним словом, а при дурацкой духовке так и подавно. Но ты попробуй, вдруг тебе повезет:))

Тигракрыс
13.02.2012, 23:23
Он часто не поднимается, не пропекается, подгорает. Сложный одним словом, а при дурацкой духовке так и подавно. Но ты попробуй, вдруг тебе повезет:))

Ага...как сегодня...с сыном ленивые вареники лепить, по рецепту 4 ложки муки, а ушло фактически в несколько раз больше, а у меня после вых-х с мукой напряг:005:, чуть без вареников остались, пришлось кукурузной добавить:)), ниче так получились:019:

*prosto*
14.02.2012, 01:21
Нам 21 век по страховке предлагает прививаться дома, но я пойду в стационар, очково мне дома делать прививку.

А в чем риск? Я просто хочу без консервантов и мне все равно потом его на кусочки "рвать". Духовка у мну дурацкая:015: Весь кайф в выпечке обламывает....

Надо же.. у мну как-то запросто получаются... :008:
с дрожжевым тестом долго маялась, чтоб и нежное, и долго мягкое, и вкусное... потом свекровь секретом поделилась.. по части долгомягкости :019: теперь все супер!

AnnaScorpion
14.02.2012, 01:37

А у нас все четверки набухште прорезались, я вздохнула спокойно, 1 ночь спал прекрасно... и вот опять! :010:Набухшего вроде нет, но прошлую ночь стонал, весь день невменяемо-капризный, сейчас каждые полчаса просыпается. :010::010:Уже почти все перепробовала - не помогает... Опять зубы?!:016:

AnnaScorpion
14.02.2012, 01:43

Молодец!
Я от дневных тоже радикально отучала - одела бадлон (чтобы с шейкой, без декольте) и сверху еще платье (чтобы подлиннее, а то под кофточку легко залезть). Не сообразил, как достать и довольно быстро отстал днем, ест только на дневной сон. Правда, если долго маячить доступной грудью, потребует опять.:046:
А вот как на сон не давать, пока не знаю. Впадает в истерику и может хоть всю ночь проплакать, даже если сил нет, как спать хочет. Видимо, наш удел ждать пока, может само на спад пойдет.
У нас сосед по лестничной площадке (ноябренок на год старше) отучился сам в 1 год 10 мес. Так что мы не теряем надежды, что он сам откажется, хотя пока предпосылок нет :046::004:

gata_salvaje
14.02.2012, 02:10
Молодец!
Я от дневных тоже радикально отучала - одела бадлон (чтобы с шейкой, без декольте) и сверху еще платье (чтобы подлиннее, а то под кофточку легко залезть). Не сообразил, как достать и довольно быстро отстал днем, ест только на дневной сон. Правда, если долго маячить доступной грудью, потребует опять.:046:
А вот как на сон не давать, пока не знаю. Впадает в истерику и может хоть всю ночь проплакать, даже если сил нет, как спать хочет. Видимо, наш удел ждать пока, может само на спад пойдет.
У нас сосед по лестничной площадке (ноябренок на год старше) отучился сам в 1 год 10 мес. Так что мы не теряем надежды, что он сам откажется, хотя пока предпосылок нет :046::004:

И мы так же:( до изнеможения будем реветь, пока сисю не дать. А я так не могу. Пару раз было, что на дневной сон, я его катала в стульчике, он уснул, на улице на качели, ну и в машине. Но на ночь только с сисей. Ничего, я надеюсь на самоотлучение :065:

AnnaScorpion
14.02.2012, 02:14
И мы так же:( до изнеможения будем реветь, пока сисю не дать. А я так не могу. Пару раз было, что на дневной сон, я его катала в стульчике, он уснул, на улице на качели, ну и в машине. Но на ночь только с сисей. Ничего, я надеюсь на самоотлучение :065:

Я тоже надеюсь и верю :))
Не, мы в стульчике ни разу не засыпали. Вот в коляске (раньше), в машине - это да. На качели мы недолго качаемся и уж точно о сне и речи нет.
А еще мы спим втроем, так что у нас 2 проблемы: не спим без сиси и не хотим спать отдельно :010:
И главное сама виновата...:008: