PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Уйма
07.03.2012, 20:22
Аглая носит 23 размер Суперфиты. Куома пока в 22 влезает (без носка толстого).

Я вот не помню какой у сына был следующей зимой (у них пока размер лапы совпадает - у него в этом возрасте такая же была, хотя ростом он был значительно ниже - Аглая в 1.5 уже 83 см, а сын 81.5-82 был ровно в два года - кроха он у меня).

Olen'ka
07.03.2012, 21:37
Спасибо! теперь я хоть определилась))) будем брать 23 значит)) просто, боюсь, чтоб не болталось и ему было удобно ходить))
а какие размеры у вас у деток сейчас?

У нас самая маленькая ножка что ли?:008: Мы дома 20 размер носим...

КС-19
07.03.2012, 22:01
У нас самая маленькая ножка что ли?:008: Мы дома 20 размер носим...

у нас зимние 19, домашние 20
а самая маленькая ножка у нас у Варюши Наташиной:love:

вичечка
07.03.2012, 23:10
Мы 18

вичечка
07.03.2012, 23:13
Кася, как дела у мужа?

gata_salvaje
07.03.2012, 23:59
Ясно. Будем ковырять стельки в магазине :065:

Ага... у нас вот 22, переходящий в 23 ,как мы выяснили...это при росте 80 с небольшим гаком... куда такая лапа? у меня 37, у папы нашего скромный 41-42, в кого сынуля? :046:

Спасибо всем, кто отписался по размерам :)

В кого то из дедушек-бабушек. У моего брата 46-47размер. У мамы 37, у папы 42. :)

Lady in White
08.03.2012, 00:14
:046:
наверное. У нас одна из дурок - на набережной реки Пряжки - вот оттуда и название:))
Юль,какой горшок? мы с ним ваще не дружим - нет силов и нервов лишних сейчас у меня.:008:
мне конечно, очень стыдно... но что поделаешь...
еще и муж по субботам занят теперь - надо бабули заколачивать, так я даже о походе в спорт зал мечтать не могу

да, весна скоро... моря...:080:
Дарина, да за что стыдно то??? Я например вообще успокоилась, мой ребенок как хочу так и порчу;) Мой тоже горшок не признает ну и что??? Вообще проблемы не вижу. А про нервы недельку попила успокоительного и нормально вроде в себя пришла.

Встретила сегодня нашу патронажную мед сестру( мы в кировском районе на границе с Красносельским) и поинтересовалась на счет эпидемии Кори. Она похихикала, сказала что больше раздули, чем на самом деле. Даже кто контактировал не все заболели. А так под эту удочку привили всех, кто и отказы писал. Она своего внука прививать не стала.
Так что, по всей видимости, эпидемия закончилась :))))))

Ну вот я так и думала все вакцинировали молодцы, вот наверное в поликлиниках за предыдущим месяц зп были замечательные))):065:

Тигракрыс
08.03.2012, 00:38
Девочки, а что для успокоения пьёте? Мне тут приперло, мужа попросила в аптеке купить, а ему сказали для ГЫ низя ништо. И я опять начала глубоко вдыхать и выдыхать, считая мысленно до десяти:)) Проверка "на вшивость" идет полным ходом.

А лапка у нас тоже нормальная такая вымахала. На весну будем замахиваться на 24 размер. А дома детки у вас часто в обуви? Мой предпочитает босоногость:)

И ещё, насущный вопрос, во сколько встают ваши малыши? Когда-то для меня 10-11 часов утра были каторгой, а сейчас это время подъёма мне только сниться:)), а точнее, не сниться, т.к. в 8 мы уже на ногах. Угораздило ж пойти в батю-жаворонка....

gata_salvaje
08.03.2012, 00:43
Девочки, а что для успокоения пьёте? Мне тут приперло, мужа попросила в аптеке купить, а ему сказали для ГЫ низя ништо. И я опять начала глубоко вдыхать и выдыхать, считая мысленно до десяти:)) Проверка "на вшивость" идет полным ходом.

А лапка у нас тоже нормальная такая вымахала. На весну будем замахиваться на 24 размер. А дома детки у вас часто в обуви? Мой предпочитает босоногость:)

И ещё, насущный вопрос, во сколько встают ваши малыши? Когда-то для меня 10-11 часов утра были каторгой, а сейчас это время подъёма мне только сниться:)), а точнее, не сниться, т.к. в 8 мы уже на ногах. Угораздило ж пойти в батю-жаворонка....

Персен я пью и пила глицин месяц:065:
Мой тоже босоногий и летом тоже бегал босоногий.
Я своему заводу будильник на 10, сама встаю в 9.45, готовлю ему завтрак. Если он на будильник не реагирует, то даю поспать до 11. А может и сам проснуться в 9.45. Но стараюсь с графика не сбивать, нам так проще обоим.

AnnaScorpion
08.03.2012, 01:27
А у нас сандалики дома Тотто 22 размера (в сентябре покупали 21, в январе стали малы, теперь 22). Сапоги зимние 23 ( с учетом меха), но, похоже, уже тесновато - капризничает при одевании, так же было, когда сандалики стали малы6 раньше их обожал, а потом не давал одеть, а новые нормально.

Спит до 7-8 утра.ю но и ложится в 19-20 вечером. Не переучиваю, хотя я сова. В садик будет проще ходить, да и вечер свободен. + 1 сон 1,5-2 часа.

олениха
08.03.2012, 01:32
Дарин, у меня такое состояние было пару недель назад.. Тим выл и воевал без остановки.. на прошлой неделе он опять устроил заход на пару дней - напилась валерьянки и строго-спокойно не давала себя реагировать на происходящее. МужЫк стал вести себя адекватнее. На этой неделе после бабушки повторились воплеистерия (я так понимаю, он мне мстит за то, что ухожу). Вчера в 7 утра начал выть. Успокоился только в полдесятого.. и потом чуть что не по нему - сразу кричать-голосить. Капризы.. проверяет, насколько можно оборзеть. Если не прерывать, сядет на шею :001:
ДЕРЖИСЬ!
И вообще.. нечего на Пряжке делать.. мужу далеко ездить будет, тебе больше Скворечник подходит :004:
Катя, не закидаю.. у меня тоже был такой момент, когда реально я была виновата в его нытье - внимания мало уделяла. Потом пересмотрела свои день и поняла, что вообще-то, по хозяйству можно все намного быстрее делать.. депресняк, однако, если любую мелочь по 3 часа собираешься сделать: вот и результат, вроде как занята и на ребзя не хватает времени, но, в то же время, не так и много делаешь :010:
Больше гуляйте, проветривать мозги полезно))) а там,глядишь, и солнышку начнешь радоваться :080:

Кася, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все будет ХО-РО-ШО! как это ни банально звучит :flower:
да, скворечник поближе будет)

а как можно по хозяйству быстрее делать?

гулять реально сил нет. стою, деревья подпираю...
а у меня во дворе прямо филиал Кащенки. Мне даже никуда ездить не надо - в моих бывших яслях теперь дурка :)
повезло :065:
Девочки, я тут маюсь с выбором размера сандалий дома ходить... если поставить ножку в носочке на лист бумаги и обвести (там, где пятки, я проецировала максимально выступающую часть) - получается 14 см... если просто обводить прямо там, где стопа касается бумаги (не проецируя выступающую часть), выходит 13,5... вот, теперь в сомнениях, какой размер брать - 22 или 23 :009: Куому носим 22 на тонкий носок.. в морозы на два шерстяных надевали 23...
Помогите разобраться, какие измерения правильные :091:

я бы 23 взяла

Тигракрыс
08.03.2012, 01:32
А у нас подъем в 8-9 утра независимо от того, во сколько лёг накануне...

Фигасе, Ань, ещё и будильник заводишь:))

gata_salvaje
08.03.2012, 01:34
А у нас подъем в 8-9 утра независимо от того, во сколько лёг накануне...

Фигасе, Ань, ещё и будильник заводишь:))

А подругому никак:005: будет спать долго. А отом на дневной сон не ляжет или ляжет, но поздно ина ночной сон поздно, может и до часу ночи гулять.

олениха
08.03.2012, 01:37
Дирин, скворцова поближе будет, я тоже уже туда готова
мне в последнюю неделю ребенка как подменили, не он конечно у меня и так любил поистерить, но чтобы довести меня до истерики, это впервые
я уже в сглаз начинаю верить :(((
вчера с утра ему уже нурофен поставила, так как не могу просто понять что с ним, зубов уже 16, остальные вроде после 2х должны пойти
истерит, спать укладывала 2 дня на руках, в кроватке вообще отказывался ложиться, при этом на моей кровате тоже отказ :001:
подъем 2 дня подряд в 6,30 при этом жутко истеря, не даваясь на руки, при попытке его взять колотит меня со всей дури, в общем ужас какой то
до этого ночью тоже истерил, мне уже совседей жалко, они наверно думают что я ребенка бъю

Кася кулачков тебе, чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
моя тоже прям истерить стала - ну не было такого - спокойный ребенок.
во-во просыпается и рыдает...

когда? отель уже выбрали?

вообще при обводке ручка должна быть вертикально, т.е. выступающую часть тоже обводят, я бы взяла 23 думаю
выбираю, в апреле планируем
ООО нас там много наберется. Я думала одна такая. Объективно у меня все хорошо, а сил нет совсем и желаний никаких нет. Не по дому что либо сделать НИЧЕГО. Что то так накатило. Артем что не по его в истерику. С улицы если не нагулялся с истерикой и.т.д.
Тоже надеюсь, что потеплеет и все пройдет.

тоже нет сил и желаний:(
Встретила сегодня нашу патронажную мед сестру( мы в кировском районе на границе с Красносельским) и поинтересовалась на счет эпидемии Кори. Она похихикала, сказала что больше раздули, чем на самом деле. Даже кто контактировал не все заболели. А так под эту удочку привили всех, кто и отказы писал. Она своего внука прививать не стала.
Так что, по всей видимости, эпидемия закончилась :))))))

Саш, слышала я гд-то что еще не все вроде...

Тигракрыс
08.03.2012, 01:40
А подругому никак:005: будет спать долго. А отом на дневной сон не ляжет или ляжет, но поздно ина ночной сон поздно, может и до часу ночи гулять.

А я не могу будить, рука не поднимается:love: На встречу опаздывала, а Тимон разоспался, ходила вокруг него, легонько шумела, бесполезно:)) Потом нас папа мчал к месту встречи. Я заметила, как вставать куда-то надо, так барин спит-с без задних ног, как свободное утро, так всем встать!:015: Как в сад будить буду...Мягкотелая мамаша:065:

олениха
08.03.2012, 01:44
В кого то из дедушек-бабушек. У моего брата 46-47размер. У мамы 37, у папы 42. :)
:073:
Дарина, да за что стыдно то??? Я например вообще успокоилась, мой ребенок как хочу так и порчу;) Мой тоже горшок не признает ну и что??? Вообще проблемы не вижу. А про нервы недельку попила успокоительного и нормально вроде в себя пришла.

Ну вот я так и думала все вакцинировали молодцы, вот наверное в поликлиниках за предыдущим месяц зп были замечательные))):065:
успокоительное... мне тут его по рецепту прописали:005:

мы то босиком то в обуви
А у нас сандалики дома Тотто 22 размера (в сентябре покупали 21, в январе стали малы, теперь 22). Сапоги зимние 23 ( с учетом меха), но, похоже, уже тесновато - капризничает при одевании, так же было, когда сандалики стали малы6 раньше их обожал, а потом не давал одеть, а новые нормально.

Спит до 7-8 утра.ю но и ложится в 19-20 вечером. Не переучиваю, хотя я сова. В садик будет проще ходить, да и вечер свободен. + 1 сон 1,5-2 часа.

ого, вот это режим

gata_salvaje
08.03.2012, 01:50
А я не могу будить, рука не поднимается:love: На встречу опаздывала, а Тимон разоспался, ходила вокруг него, легонько шумела, бесполезно:)) Потом нас папа мчал к месту встречи. Я заметила, как вставать куда-то надо, так барин спит-с без задних ног, как свободное утро, так всем встать!:015: Как в сад будить буду...Мягкотелая мамаша:065:

Прям как наш. :love: Когда куда надо спим, хоть бы что ему. У меня, специально будить тоже рука не поднимается, так же, хожу шуршу, на кухне гремлю:))

Тиран
08.03.2012, 11:53
А я, а мне, а я....
короче... робот-пылесос у меня :004:

Тиран
08.03.2012, 11:54
С 8 Марта, девочки!

Lady in White
08.03.2012, 13:08
Персен я пью и пила глицин месяц:065:
Мой тоже босоногий и летом тоже бегал босоногий.
Я своему заводу будильник на 10, сама встаю в 9.45, готовлю ему завтрак. Если он на будильник не реагирует, то даю поспать до 11. А может и сам проснуться в 9.45. Но стараюсь с графика не сбивать, нам так проще обоим.
И я персеном балуюсь;)
:073:

успокоительное... мне тут его по рецепту прописали:005:

мы то босиком то в обуви

ого, вот это режим

Мы месяц дома сидели болели активно, вот тут дурка конечно полная:065:, мой только что на ушах не стоял скучно ребенку, да еще плюс больной много капризничал. А я если дергаться начинаю, тут же позвоночник начинает болеть спасает меня персен и от нервов и от позвоночника.

Lady in White
08.03.2012, 13:14
Мамочки всех с праздником весны!!! Счастья, улыбок и любви!!!

gata_salvaje
08.03.2012, 13:16
Девочки-мамулечки!!!
С праздником вас!!!! Что б детишки не болели, мужья не огорчали!!! Любви и счастья!!!:flower::flower::flower:

AnnaScorpion
08.03.2012, 14:02
Всех с праздником! Желаю всем весеннего настроения, чтобы дети радовали и мужья не обижали!! Пусть у всех все будет хорошо и солнечно!!:support::support::080::080:

morozkiny
08.03.2012, 15:59
Девочки, с праздником весны!!! Пусть Ваши МУЖЧИНЫ вас радуют и только радуют!!!:support::support::support:
.
Я пила настойку пиона уклоняющегося, чайная ложка в чай вечером и спокойна, как удав! Персен не брал(( у меня нейродермит, аллергия на нервной почве и много еще чего, вот пиончик успокаивает....

Lady in White
08.03.2012, 17:54
Юля, только что до меня дошло, что тебе робота подарили :) Круто, поделись потом как он тебе;)

Еленкин
08.03.2012, 19:14
Мамочки, с 8 марта!

КС-19
08.03.2012, 20:03
Кася, как дела у мужа?

сейчас вроде хорошо
но на выходные не отпустили((( сказали только 10го на день отпустят
сделают мрт и выпишут, у них там очередь просто

КС-19
08.03.2012, 20:05
А я, а мне, а я....

:support::support::support:

КС-19
08.03.2012, 20:06
Всех с 8 марта!:support::support::support:

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

олениха
08.03.2012, 23:20
И я персеном балуюсь;)

Мы месяц дома сидели болели активно, вот тут дурка конечно полная:065:, мой только что на ушах не стоял скучно ребенку, да еще плюс больной много капризничал. А я если дергаться начинаю, тут же позвоночник начинает болеть спасает меня персен и от нервов и от позвоночника.
а тык вы где, если не болеете?

у меня тож почему-то спина болеть начиеает
А я, а мне, а я....
:support::support:
какой именно? с датчиками? как тебе?
сейчас вроде хорошо
но на выходные не отпустили((( сказали только 10го на день отпустят
сделают мрт и выпишут, у них там очередь просто

ну и хорошо

morozkiny
08.03.2012, 23:38
Девочки, сегодня кушала Тамарино творение!!! Так вкусно:019: и так красиво:flower: Вот талант!!!

gata_salvaje
09.03.2012, 00:17
какой именно? с датчиками? как тебе?

с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.

Lady in White
09.03.2012, 00:20
а тык вы где, если не болеете?

у меня тож почему-то спина болеть начиеает

Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной :) ;).

олениха
09.03.2012, 00:28
с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.
ну вроде ставятся по углам что-ли...
а он шумный? долго убирается...
Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной :) ;).
надо же... может это оттого, что болит от нервов..?

3х часовой сон? вот это сильно...

gata_salvaje
09.03.2012, 00:37
ну вроде ставятся по углам что-ли...
а он шумный? долго убирается...

Ах эти, они в комплекте со всеми идут, можно еще дополнительно купить. несильно шумный, гораздо тише обычного пылесоса. Убирается долго, т.к. Тщательно.

AnnaScorpion
09.03.2012, 00:41
Девочки, с праздником весны!!! Пусть Ваши МУЖЧИНЫ вас радуют и только радуют!!!:support::support::support:

Я пила настойку пиона уклоняющегося, чайная ложка в чай вечером и спокойна, как удав! Персен не брал(( у меня нейродермит, аллергия на нервной почве и много еще чего, вот пиончик успокаивает....

Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим :((
Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.

Уйма
09.03.2012, 01:02
У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).

А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.

олениха
09.03.2012, 02:03
Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим :((
Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...

Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее

олениха
09.03.2012, 02:04
У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).

А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.

думаю, массаж нам все показан

AnnaScorpion
09.03.2012, 02:09
Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее

Вроде нет. Думаешь, возьмет? ;) Мне обычный - что слону дробина! Сплю я и так хорошо, а вот днем бывают срывы. Да и общая усталость и раздражительность. Плюс мы с Мишкой на строгой диете, так что я и витаминов толком не получаю, а химический Витрум отменили, как возможную причину аллергии...

олениха
09.03.2012, 16:34
Вроде нет. Думаешь, возьмет? ;) Мне обычный - что слону дробина! Сплю я и так хорошо, а вот днем бывают срывы. Да и общая усталость и раздражительность. Плюс мы с Мишкой на строгой диете, так что я и витаминов толком не получаю, а химический Витрум отменили, как возможную причину аллергии...

попробуй, мне хорошо помогал. надо и мне его купить...

Тиран
09.03.2012, 16:53
Девы, что ж вы так успокоительными накачиваетесь?!!!

AnnaScorpion
09.03.2012, 16:57

Да я не накачиваюсь, пустырник вроде уж самое мягкое средство. Просто уже и на мужа срываюсь, хотя объективно понимаю, что по пустякам и что он и так многое терпит. Просто уже сил не хватает иногда держать себя в руках.

gata_salvaje
09.03.2012, 20:19
Да я не накачиваюсь, пустырник вроде уж самое мягкое средство. Просто уже и на мужа срываюсь, хотя объективно понимаю, что по пустякам и что он и так многое терпит. Просто уже сил не хватает иногда держать себя в руках.

У вас ГВ?

Марпл
09.03.2012, 21:44

я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое.:065:

AnnaScorpion
09.03.2012, 23:34
У вас ГВ?

Ага.

я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое.:065:

Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем:008: быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок:073:

morozkiny
09.03.2012, 23:35

Аня, нет нельзя при ГВ!!! что то я забыла про ваши милые потребности))) Меня пустырник тоже не брал, так что я понимаю тебя!

gata_salvaje
09.03.2012, 23:50
Ага.

Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем:008: быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок:073:

Пра сворачивать:ded: иначе потом лечиться придется дольше:065: Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...

morozkiny
09.03.2012, 23:58
Пра сворачивать:ded: иначе потом лечиться придется дольше:065: Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...

Я хотела это Ане написать, но постеснялась:008:

КОРОЛЬева ШУТов
10.03.2012, 00:10
Мы почти вешаемся уже всей семьей.... у Родьки лезут сразу 4 зуба, мозг выносит нам и днем и ночью, радует только то, что это уже последние из 16, потом хоть небольшой но перерыв в зубьях...

AnnaScorpion
10.03.2012, 00:20

Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...

А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...

AnnaScorpion
10.03.2012, 00:24

А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.

gata_salvaje
10.03.2012, 00:52
Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...

А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...

У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.

олениха
10.03.2012, 01:06
патамучто мы, Юля, психические:065:

это как? самоубиться?:065:

олениха
10.03.2012, 01:09
А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.
да, думаю туда интерес подогрет ежегодными топами про лони, не зря кнополиночка пишет:046:
мне уже стало казаться, что это реклама:005:
У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.

ничего себе...

олениха
10.03.2012, 01:13
Девочки! про садик вопрос!!!

встала на очередь еще в нескольтко месяцев. Пришло подтверждение, а потом письмо с номером (я его все-таки нашла в ящике) . звоню по тому номеру, что там указан - не подходят..
что делать-то ? кула идти-звонить???
я просто не понимаю, что теперь делать с этим номером, конечно, надо было еще в прошлом году копошиться, надеюсь очередь не прошла..

Тигракрыс
10.03.2012, 01:13
ничего себе...

У мну тоже сисечник:019: В общем, никаких проблем (ест тока на сон, во сне, ну и побаловаться иногда:love:), но временами просто висит на груди, до неприятных ощущений и сразу палит, когда пытаешься вырваться из цепкого засоса:065:

gata_salvaje
10.03.2012, 01:33
У мну тоже сисечник:019: В общем, никаких проблем (ест тока на сон, во сне, ну и побаловаться иногда:love:), но временами просто висит на груди, до неприятных ощущений и сразу палит, когда пытаешься вырваться из цепкого засоса:065:

А как кушает взрослую пищу? Я дневные кормления отменила, т.к. напьется молока кушать ничего не хочет.

Марпл
10.03.2012, 02:20
не, я не кидала.:)) быть милой и улыбаться не обязательно. главное, чтоб не цепляла всякая фигня. А ребенок еще мелкий, мне на него странно злиться. Вот Ника, да, достается ей иногда. :065:

это как? самоубиться?:065:

не :)) не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.:065::))

олениха
10.03.2012, 13:46
не :)) не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.:065::))

проще себя:065:

что почитать-то?

КС-19
10.03.2012, 14:04

встала на очередь еще в нескольтко месяцев. Пришло подтверждение, а потом письмо с номером (я его все-таки нашла в ящике) . звоню по тому номеру, что там указан - не подходят..
я просто не понимаю, что теперь делать с этим номером, конечно, надо было еще в прошлом году копошиться, надеюсь очередь не прошла..
это просто письмо с номером
жди когда сами позвонят, в Выборгском р-не вроде в апреле распределение, Рита ездила не так давно в РОНО, узнавла все
ну или если переживаешь, то сама туда доедь
а звонить надо только в их часы приема
вроде вторник и пятница, какой-то день вечер, какой-то утро

ГОЛЬФик
10.03.2012, 14:15

Ты в каком районе? В Калининском если, то там телефон указан, но на самом деле в РОНО телефона нет :065:

Тиран
10.03.2012, 15:31
Девы, тем, у кого депрессия от выносящих мозК детей, предлагаю прочесть мой пост 4-х месячной давности. Для ободрения. Мужа нет. Зато есть дети, собака, бизнес, стройка и недоделанные мелочи ремонтные по квартире...
Я НЕ РАБОТАЮ в вашем понимании, сижу дома с двумя детьми. Расскажу вам, чтобы вы понимали. А то как-то за сидящих дома обидно стало. Встаю самое позднее в 7-30. Стараюсь сама не вставать - чтобы меня кто-то из детей разбудил, потому что 10 минут - тоже сон Бужу старшего и сама иду умываться/одеваться. Не ем, могу выпить воды, но и то - зависит от распорядка дня. Возвращаюсь из ванной - смотрю на кухне, что на завтрак и обед малышке и на ужин старшему, при необходимости что-то ставлю (ей, кашу, овощи с мясом, ему тоже кашу или тоже мясное что-то). Стараюсь, чтобы утром этим не заниматься; но у меня техника сама выключается - поэтому могу уехать. Умываю/одеваю старшего, даю ему воды. если малышка спит - повезло, если нет, умываю, переодеваю её и пру старшего в сад вместе с ней. К половине 9 возвращаюсь, доделываю кухонное (обычно старшему), разбираю посудомойку, кормлю младшую кашей. И сажусь за комп и телефоны (заметьте, я ещё не ела). К 9-ти приходят подчинённые и партнёры - я должна с утра разрулить все задачи, нарезать задания, глянуть банки и что делать с деньгами и пр. Стараюсь поесть одновременно с этим: часто не получается. Ещё стараюсь одновременно рутину выполнять - подбираю вечернее, но это мало - у меня вечером нагрузка основная... Стараюсь хотя бы к 10-ти выйти с младшей на улицу. Не всегда выходит из-за работы. Когда помогает моя мама или ещё кто - тогда всё тоже самое, с той разницей, что когда я за компом - малая не ползает, а гуляет с помощником. Потом, если я всё поделала на месте, беру телефоны и гребу с ней и собакой гулять (да-да, собаку тоже надо кормить, это я делаю перед выходом). На прогулке часто встречаюсь с кем-либо, если это несложное (поставить подпись, отдать документы, что-то обсудить по ходу, передать и пр.) Часто с утра езжу с ней на встречи (почти все партёнры мои уже сына и дочку с рождения знают). Вернуться нужно к 11-30-12-00, покормить и положить её спать; собаку помыть. Вот тогда наступает кайф. Если больше дел нет - обедаю, еду на молочку (я сейчас далеко получаю), и ещё делаю всякие выездные дела, пока она спит. К 14-15 обычно возрващаюсь. Сижу, разбираю поступившие в моё отстутвие дела, делаю что-то по дому (вот сейчас мужа костюмы нужно разобрать), ем, если есть что Просыпается малышка, кормлю её полдником, идём забирать старшего из сада. Если погода и мои силы позволяют - гуляем после сада, иногда втроём делаем дела: покупки, бизнес, и пр. Часто я уезжаю по делам из города до того, как её класть на сон - или она остаётся с моей мамой, или я беру её с собой. К 19 где-то, иногда позже, возвращаемся с прогулки (это связано с тем, что она кушать хочет, летом было проще). Кормлю её, купаю, укладываю к 20-30. Пока она купается - ставлю еду старшему, ест он сам, я сижу в ванной - караулю младшую, могу газеты почитать там. Когда она легла и, если ещё не 20-30 (такое тоже бывает), а сын уже поел - начинаю ВР. Если уже 20-30 - купаю сына, сижу с ним читаю/занимаюсь (сейчас мы вырезаем активно, учимся ножницами пользоваться), укладываю его, опять читаю/разговариваем и потом начинаю ВР, где-то в 21-30. Стараюсь улодиться по ней в 45 минут. Но не всегда получается. Но такое редко. В основном 45 минут: разобрать стирку, запустить новую, пособирать в детской игрушки (если не вышло с сыном собрать), погасить ХС по квартире, загрузить (дозагрузить) посудомойку (она загружается в течение дня), подмести/пропылесосить ручным пылесосом столовую и "дорогу жизни" (это у нас из кухни в столовую из-за детей дорога образуется из пятен и крошек ), помыть детский стульчик, помыть полы в столовой - дети много сорят/размазывают. И сажусь опять за комп - работаю, в соновном я сейчас учёт перестраиваю - нужно поработать в тишине самостоятельно. параллельно могу поесть. Потом иду гулять с собакой, возвращаюсь, мою его, кормлю. Если не слишком поздно - могу в своё удовольствие что-то поделать (да, понимаю, что нужнло спать, но ведь и читать, что-то на форумах смотреть тоже хочется, новости опять же). Сейчас муж в командировке, поэтому мне очень тяжело. И распорядок дня такой именно из-за его отсутствия. Если бы у меня не было ДР - я бы померла на месте.

Я это пережила без персена. Да, была дёрганая, но всё устаканилось - сон меня вернул к жизни.
Перестаньет кормить детей грудью и вам ещё больше полегчает...:073:

AnnaScorpion
10.03.2012, 16:23

У нас тоже без нее не уснет, все так же :(( И ночью тоже не уснет без нее, если проснется. В последнюю неделю часто просыпается. А сегодня наконец увидела причину! Оказывается, у него долезают верхние четверки. Сначала прорезались верхние, потом нижние, потом дорезались нижние и я была уверена, что верхние уже тоже, а оказалось, вот они режутся! Не дает посмотреть. Сегодня так кричал, что я увидела!

AnnaScorpion
10.03.2012, 16:24
да, думаю туда интерес подогрет ежегодными топами про лони, не зря кнополиночка пишет:046:
мне уже стало казаться, что это реклама:005:

ничего себе...

Мне его наша менеджер посоветовала. мы его долго вдоль и поперек изучали, и на тебе - такой поворот! Ну и ладно, к лучшему, наверное!

AnnaScorpion
10.03.2012, 16:38
Девы, тем, у кого депрессия от выносящих мозК детей, предлагаю прочесть мой пост 4-х месячной давности. Для ободрения. Мужа нет. Зато есть дети, собака, бизнес, стройка и недоделанные мелочи ремонтные по квартире...

Я это пережила без персена. Да, была дёрганая, но всё устаканилось - сон меня вернул к жизни.

Юль, ну ты просто железная леди!!:flower: Нам до тебя расти и расти :)) Ну и, наверное, не все дети такое позволят.

Хотя, если их изначально встроить в строгий режим, то, наверное, будет хорошо. У меня Мишка периодически меняет время дневного сна. То спал в районе 11 утра, потом 12, 13. Потом стал с боем укладываться. Недавно попробовала класть ближе к 14-15, да после прогулки и обеда - засыпает на лету. А в то время, когда он точно не уснет, но мается, зевает и просит грудь, стали гулять. Раньше гуляли после сна, т.к. засыпал в коляске по дороге к месту прогулки, а хотелось больше ходить ногами (это уже после года), сейчас подрос и уже не засыпает на лету. У нас просто любая ближайшая площадка минимум в 10 минутах на коляске.

Вобщем, будем стараться. Режим - наше все - и деть спокоен, и мама довольна и тоже спокойна. Скоро весна, тепло, а там уже и на море!!:love:

Тиран
10.03.2012, 16:46
Да-да-да. Режим - это веСЧЬ.
А наладить его помогают прогулки и физ. активность: никто не ест с таким аппетитом как выгулянный 2 часа по морозу ребёнок. НИкто не укладывается спать с такой охотой как выгулянный 2 часа по морозу и досыта накормленный ребёнок :))

AnnaScorpion
10.03.2012, 16:50
Да-да-да. Режим - это веСЧЬ.
А наладить его помогают прогулки и физ. активность: никто не ест с таким аппетитом как выгулянный 2 часа по морозу ребёнок. НИкто не укладывается спать с такой охотой как выгулянный 2 часа по морозу и досыта накормленный ребёнок :))

О да! У нас подъем в 7-8 утра, завтрак, игры дома, 1,5 часа по морозу, причем в последние дни гуляем с санками, и часть пути до площадки приходится по асфальту ему пешком идти. Обед и он уже сам готов спать:004: И спит по 2,5-3 часа! Правда ночной сон сдвигается на пару часов, но я решила, что ладно. Я вместо вечера днем свободна дольше, пока он спит. Да и к Турции пригодится, а то если тут в 7, то там в 6 будет ложиться, жесть!

Марпл
10.03.2012, 22:26
проще себя:065:

что почитать-то?

:))
насчет чего почитать хочешь?

Тигракрыс
10.03.2012, 23:07
А как кушает взрослую пищу? Я дневные кормления отменила, т.к. напьется молока кушать ничего не хочет.

Ну не ахти...Но, бывает и порадует маму:) Думаю, из-за возможности всегда припасть к источнику:)) Но ещё и интерес к пище сказывается....Иногда даже вкусную вкусняшку фиг впихнешь...

gata_salvaje
11.03.2012, 00:15
Ну не ахти...Но, бывает и порадует маму:) Думаю, из-за возможности всегда припасть к источнику:)) Но ещё и интерес к пище сказывается....Иногда даже вкусную вкусняшку фиг впихнешь...

Мой любит палочками есть, вернее когда я его кормлю ими:)) когда видит суши его трясет, в этой эйфории можно пропихнуть его еду, но палочками:))

Тиран
11.03.2012, 00:23
Девы, ну ни один домашний младенец не умирал от голода ещё.
Не кормите - съест всё. Ещё и добавки попросит...

Тиран
11.03.2012, 00:24
А меня в темке про пылесосы зафукали.
Прямо дура я скряжная. :))

Тигракрыс
11.03.2012, 01:04
Девы, ну ни один домашний младенец не умирал от голода ещё.
Не кормите - съест всё. Ещё и добавки попросит...

Дык я и не заморачиваюсь;)

Тут меня учили, как ребенка кормить, руки за спиной держать и запихивать:001::065: Ага, прям намотала на ус:073:

Мне просто интересно, в этом возрасте есть резон объяснять, что типа, не хочешь есть, вон из-за стола до следующего приема пищи? Судя по моему хлопцу, сдается мне, рановастенько:005:

Уйма
11.03.2012, 01:21
Ну вроде как гастроэнтерологи за более частое и дробное питание для ВСЕХ людей :)

а чем дети хуже???

Если перекусы это не сладкое-конфеты-бутерброды, конечно.

Не хочешь кашу, не надо. Можно до обеда поесть яблок, бананов, морковку погрызть...

ЗЫ - Юля, я тут сегодня огурцы купила - на коробке было написано, что харьковская область :)

Вот даже зимой нам наших парниковых не хватает :)

Lady in White
11.03.2012, 01:48

Юля, забей, там не здравомыслие говорит, а стадное чувство;).

КС-19
11.03.2012, 15:12
Всем привет. Сделали мужу МРТ. Подтвердили архаидальную (извините, может не правильно название пишу) кисту. В Интернете ничего пока толком не нашла про нее(((

lekori
11.03.2012, 15:42
Всем привет. Сделали мужу МРТ. Подтвердили архаидальную (извините, может не правильно название пишу) кисту. В Интернете ничего пока толком не нашла про нее(((

Арахноидальная

Вот здесь описание (к примеру), ты просто не нашла, т.к. не верно написАла название
http://ehinace******/ru/healing_ru/nevrolog/cerebralcyst
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E0%F5%ED%EE%E8%E4%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%EA%E8% F1%F2%E0

Что врачи ещё говорят?

morozkiny
11.03.2012, 16:02

Если честно, мне все равно в какой отель, главное что море!!! Муж когда все изучал. прочитал где-то что этот отель на сентябрь в апреле будет стоять на стопе. Вот 1 марта путевочка была приобретена:support::support::support: Я при счастье))) Но у нас всего 2 недельки, но и это хорошо!!!

А все наши депрессии из-за того, что общения не хватает!!! Вот Юля Тиран, везде ездит, разговоры ведет, даже кушать ей некогда, а всегда бодрячком!!!
Я уже всех бабулек из подъезда знаю, со всеми разговариваю, хоть какая то развлекуха!!!

Уйма
11.03.2012, 16:19
Это точно все - я после гриппа тяжело восстанавливалась - и очень тяжело входила в рабочую колею, так сказать. В результате уже здоровая, а график уже ленивый.
И что? стала уставать от мелочей. Как только стала с утра снова за дела. По делам, по расписанию - так все как рукой сняло :)
Делаю кучу дел - и не устаю!!!

Лучший отдых - смена деятельностей. Погладила, что за месяц накопилось, намыла потом что-то, потом рассадой занялась, потом поиграть-погулять-магазин-приготовить, на кружки-курсы-в школу и т.п. и т.д.

Вечером бум и спать :)
С чистой совестью и без такой усталости, но бум и все тут :)

gata_salvaje
11.03.2012, 16:34
Дык я и не заморачиваюсь;)

Тут меня учили, как ребенка кормить, руки за спиной держать и запихивать:001::065: Ага, прям намотала на ус:073:

Мне просто интересно, в этом возрасте есть резон объяснять, что типа, не хочешь есть, вон из-за стола до следующего приема пищи? Судя по моему хлопцу, сдается мне, рановастенько:005:

Я своему говорю -"кушать хочешь?", он отвечает -"нет", я - "сообщи мне когда захочешь". Когда он голодный он говорит "ням-ням".
А выгонять из-за стола, ну не знаю, это не помне, я не заставляю есть.

Lady in White
11.03.2012, 17:49
да нифига все они понимают уже, просто "вениками" прикидываются:065::)) Недавно подходит мой к ящику выдвижному типа открой мне его, я конечно изобразила что нифига открыть его не могу, сил не хватает, папа вечером придет откроет, думала он не поймет, так мало того что понял так еще и вечером как папа пришел, тут же его потащил открывать этот ящик,вспомнил же, после этого эпизода поняла что все он у меня прекрасно понимает, только вся суть в том что когда ЕМУ НАДО то и помнит и понимает, а если не надо то типа "моя твоя не понимать";)

Я уже всех бабулек из подъезда знаю, со всеми разговариваю, хоть какая то развлекуха!!!

Хи-хи таже песня:065:, ужО страшно даже, всё про своих соседей от бабулек знаю:073:

КС-19
11.03.2012, 18:51
Арахноидальная

Вот здесь описание (к примеру), ты просто не нашла, т.к. не верно написАла название
http://ehinace******/ru/healing_ru/nevrolog/cerebralcyst
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E0%F5%ED%EE%E8%E4%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%EA%E8% F1%F2%E0

Что врачи ещё говорят?

еще под вопросом эпилепсия, там по ээц что-то не хорошее, но у них нет эпилептолога. врач сказал что при выписке даст направление к нему

Тиран
11.03.2012, 19:03
ЗЫ - Юля, я тут сегодня огурцы купила - на коробке было написано, что харьковская область :) :))

Самый тот возраст...

Юля, забей, там не здравомыслие говорит, а стадное чувство;).
Я лишь поинтересовалась, сколько он энергии потребляет и посетовала, что под буфетом 5 раз прошёлся...
Это точно все - я после гриппа тяжело восстанавливалась - и очень тяжело входила в рабочую колею, так сказать. В результате уже здоровая, а график уже ленивый.
И что? стала уставать от мелочей. Как только стала с утра снова за дела. По делам, по расписанию - так все как рукой сняло :)
Делаю кучу дел - и не устаю!!!

Лучший отдых - смена деятельностей. Погладила, что за месяц накопилось, намыла потом что-то, потом рассадой занялась, потом поиграть-погулять-магазин-приготовить, на кружки-курсы-в школу и т.п. и т.д.

Вечером бум и спать :)
С чистой совестью и без такой усталости, но бум и все тут :)
:))))))

AnnaScorpion
11.03.2012, 22:31

еще под вопросом эпилепсия, там по ээц что-то не хорошее, но у них нет эпилептолога. врач сказал что при выписке даст направление к нему

эпилептологи есть в институте им.Бехтерева (http://bekhterev.ru/index.php?cid=13&crt=40,1)
Это серьезный институт, большой опыт, там и стационар есть, и обследования делают, диагностику, и консультации есть.

AnnaScorpion
11.03.2012, 22:34
Я лишь поинтересовалась, сколько он энергии потребляет и посетовала, что под буфетом 5 раз прошёлся...

Про пылесос. Я из любопытства глянула видео с таким пылесосом (не помню, какой фирмы), и так и не поняла, хорошо ли он убрал там комнату - катался зигзагами, по несколько раз по одному месту, а в других и не появлялся, я думала, он систематично пройдется везде, а он, оказывается, творческая личность :)) Импровизирует :))

Mursya
11.03.2012, 23:07
Девочки привет!
У нас сегодня день не задался. Ездили подстригаться в детскую парикмахерскую. Истерика была уже на пороге...а как только три раза ножницами чикнули, кричал так, что его даже вырвало:010: Первый раз стриглись в 10 мес, вообще не плакал, 2-й после года сразу, под конец разревелся, ну а вот сегодня вообще никак:010: Волосы густые очень, лезут уже и в глаза и в уши, жарко ему с такой шевелюрой (дома жарко).
Дома с мужем попробовали машинкой, с мультиками, с танцами на руках, два клока выстригла и опять истерика.
Как вы стрижете малышей??? Какая реакция?
Блин, хорошо девочкам, бантик завязала и вуа-ля:017:

Cloud
11.03.2012, 23:21

ё-мое, ни фига себе на лыжах покатались:010:
но лучше раньше конечно о таких диагнозах узнавать:005:

Cloud
11.03.2012, 23:23
Девочки привет!
У нас сегодня день не задался. Ездили подстригаться в детскую парикмахерскую. Истерика была уже на пороге...а как только три раза ножницами чикнули, кричал так, что его даже вырвало:010: Первый раз стриглись в 10 мес, вообще не плакал, 2-й после года сразу, под конец разревелся, ну а вот сегодня вообще никак:010: Волосы густые очень, лезут уже и в глаза и в уши, жарко ему с такой шевелюрой (дома жарко).
Дома с мужем попробовали машинкой, с мультиками, с танцами на руках, два клока выстригла и опять истерика.
Как вы стрижете малышей??? Какая реакция?
Блин, хорошо девочкам, бантик завязала и вуа-ля:017:

не знаю:))
я пока на прошлой неделе по работе уезжала - вернулась, а Миху оказывается постригли...видимо муж держал, а свекровь стригла:065:
Маше не понравилось - говорит некрасивый стал, а мы уже вроде и попривыкли

Тигракрыс
11.03.2012, 23:33
Я своему говорю -"кушать хочешь?", он отвечает -"нет", я - "сообщи мне когда захочешь". Когда он голодный он говорит "ням-ням".
А выгонять из-за стола, ну не знаю, это не помне, я не заставляю есть.

Да я про выгонять из-за стола образно;) Я на это не способна:017:

да нифига все они понимают уже, просто "вениками" прикидываются:065::)) Недавно подходит мой к ящику выдвижному типа открой мне его, я конечно изобразила что нифига открыть его не могу, сил не хватает, папа вечером придет откроет, думала он не поймет, так мало того что понял так еще и вечером как папа пришел, тут же его потащил открывать этот ящик,вспомнил же, после этого эпизода поняла что все он у меня прекрасно понимает, только вся суть в том что когда ЕМУ НАДО то и помнит и понимает, а если не надо то типа "моя твоя не понимать";)

Галя, один в один:014: Всё сечёт налету. С ходу научился носить машинки "тёте на кассу" покупать. Я сама обалдела. Ну и в остальных, ему нужных вещах, не теряется. Только вечером слово "бай-бай" сказала тут же был перехвачен отец на пол пути с памперсом. Памперс вырван, засунут обратно в ящик и, родители, продолжаем веселиться:065: Да случаев таких полно, как у всех, но так умиляет и обезоруживает всё это:love:

КОРОЛЬева ШУТов
12.03.2012, 00:21
Девочки, как малыши прошлую ночь провели?
Мой проснулся в 1 ночи с воплем, орет не открывая глаз, ничем не успокоить - и на ручках качали , и бутылочку, и сиську сували.... в итоге обессиленный отрубился на нашей кровати, спит и во сне корчится как от боли схваткообразной. Я такого не видела еще, в панике хотела в скорую звонить, муж говорит подожди, минут через 10 перестало его корчить, темпы не было, зубы правда вовсю прут. Потом остаток ночи очень бесспокойно спал, но не кричал уже. Утром соскочил веселый и всем довольный.
Рассказала девочке на площадке это, она говорит у нее дочь тоже ночью в час проснулась с воем, еле успокоили. Говорит были ночью сильные бури магнитные.
У кого нибудь еще так было?

gata_salvaje
12.03.2012, 00:23
Мы вроде нормально спали. Я к зубам склоняюсь.

олениха
12.03.2012, 00:38
это просто письмо с номером
жди когда сами позвонят, в Выборгском р-не вроде в апреле распределение, Рита ездила не так давно в РОНО, узнавла все
ну или если переживаешь, то сама туда доедь
а звонить надо только в их часы приема
вроде вторник и пятница, какой-то день вечер, какой-то утро
вообще-то мне еще в прошлом году должны были позвонить... это нормально?
Ты в каком районе? В Калининском если, то там телефон указан но на самом деле в РОНО телефона нет :065:
в калин вроде... я путаю все время...:009:
Мне его наша менеджер посоветовала. мы его долго вдоль и поперек изучали, и на тебе - такой поворот! Ну и ладно, к лучшему, наверное!
наверно:))

ну а как ты гуляешь с собакой вечером а дети одни дома... и еще в тексте было подобное Аглая одна остается?....

:))
насчет чего почитать хочешь?

мозга моего сумасшедшего:065:

олениха
12.03.2012, 00:45
а что такое там?
:(
ну тебе уже Катя написала правильно.

Про пылесос. Я из любопытства глянула видео с таким пылесосом (не помню, какой фирмы), и так и не поняла, хорошо ли он убрал там комнату - катался зигзагами, по несколько раз по одному месту, а в других и не появлялся, я думала, он систематично пройдется везде, а он, оказывается, творческая личность :)) Импровизирует :))

:065:

олениха
12.03.2012, 00:47
Мой проснулся в 1 ночи с воплем, орет не открывая глаз, ничем не успокоить - и на ручках качали , и бутылочку, и сиську сували.... в итоге обессиленный отрубился на нашей кровати, спит и во сне корчится как от боли схваткообразной. Я такого не видела еще, в панике хотела в скорую звонить, муж говорит подожди, минут через 10 перестало его корчить, темпы не было, зубы правда вовсю прут. Потом остаток ночи очень бесспокойно спал, но не кричал уже. Утром соскочил веселый и всем довольный.
Рассказала девочке на площадке это, она говорит у нее дочь тоже ночью в час проснулась с воем, еле успокоили. Говорит были ночью сильные бури магнитные.

мы сегодня днем рыдаем- жесть..
я собаку пошла мыть - а моя головой о дверь ванны долбилась и орала...:005:

олениха
12.03.2012, 02:41
девы, а Антилопа обувь как? хорошая?

вичечка
12.03.2012, 10:14
девы, а Антилопа обувь как? хорошая?

Хорошая, если напис. Москва, а не Китай

gata_salvaje
12.03.2012, 11:29
Хорошая, если напис. Москва, а не Китай

+1:ded:

*prosto*
12.03.2012, 11:58

У нас все праздники проблемы со сном - вроде как, в 7го вечером была какая-то очень сильная вспышка на солнце, а потом еще серия вспышек - поменьше. По знакомым малыши все плохо себя ведут, совсем крохи (до полугода) - все друзья вешались эти дни. Безутешный плач :010:

*prosto*
12.03.2012, 12:00

Кась, прости, тему читаю нерегулярно. Пиши в личку, могу присоветовать ооочень хорошего специалиста по ЭЭГ. И.. не волнуйся! у меня мама всю жизнь живет с такой кистой, образовавшейся после травмы в юности :flower: