Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
Hot Magenta
16.03.2012, 16:22
У нас на сейчас - штаны с зимы, пока думаю, чем бы заменить - ищу тоненькие непромокашки. куртка осенняя.
обувь - сапоги резиновые с носком, и сапоги на байке
Hot Magenta
16.03.2012, 16:25
Девочки, у кого эммалюнги, как ее постирать? в машинку чехлы как-то можно запихать?
У нас на сейчас - штаны с зимы, пока думаю, чем бы заменить - ищу тоненькие непромокашки. куртка осенняя.
а в сапогах на байке по лужам можно, не пробовали еще?
успела исправить?:046:
ето ж надо какая вредная - ссылку не даст, а страницы назад пролистает:004:
Дык я тебе ее и копировала, а получилась почему-то сопливая, вот и решила иначе "преподнести":004:
"Жужа Я"
16.03.2012, 17:52
у нас комбез демисезонный лесси тек, сейчас ис поддевой, потом без нее.
с обувкой проблема. Из осенних выросли, а на весну купила 23 р-р - не доросли :))
Hot Magenta
16.03.2012, 17:55
не пущу по лужам в таких - мне их жалко - слишком красивые:004:
Я подавала лично, Красногвардейский район. Звонила на днях, как девочки советовали, уточнить про наш номер. Сказали, что распределяют по микрорайонам, а не по номерам, и что если до конца мая информации не будет, звонить. Так что я спокойно сижу. Кроме того, наша медсестра сказала, что в прошлом году все, кто сразу подавал, за 2 года, получили места.
Мы на ул.Ленская живем (если конкретнее).
Понятно, все равно позвоню в понедельник...
кабздец... из стула же выпасть можно:010:
Он привык и сидит себе спокойно и кушает печеньки ;)
"Жужа Я"
16.03.2012, 18:22
Девочки, у всех уже мелкие перешли на одноразовый сон????
и сколько днем спят???
я что-то волнуюсь, перешли чую на сон разовый днем, но спит ОСЧЕНЬ мало (на мой взгляд) всего час, час 20 не более, и на ночь укладывается в 22-22:30, РАНЬШЕ НЕ УЛОЖИТЬ((( и спит до 9-00, правда сегодня пол 9 проснулся((((, не мало?????
как быть??? посоветуйте.
Hot Magenta
16.03.2012, 18:27
и сколько днем спят???
я что-то волнуюсь, перешли чую на сон разовый днем, но спит ОСЧЕНЬ мало (на мой взгляд) всего час, час 20 не более, и на ночь укладывается в 22-22:30, РАНЬШЕ НЕ УЛОЖИТЬ((( и спит до 9-00, правда сегодня пол 9 проснулся((((, не мало?????
как быть??? посоветуйте.
моя спит с 21.30 до 8.00 - 8.30 и днем час-полтора, рееееедко 2 часа (это просто мой праздник:)))
gata_salvaje
16.03.2012, 20:09
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
Мой с 7-ми месяцев перешел на один сон. Но он спал ночью долго по 12-13 часов. Сейчас встаем по будильнику в 10. На дневной сон укладывается в 14.30-15.00, спим час-полтора. И а ночь укладыаемся в 22.00.
и заодно и про обувь: после куомы до кроссовок
я купила на байке антилопу - другого на наш р-р не было в тот день...
тонкую непромокашку на что одевают?
Дык я тебе ее и копировала, а получилась почему-то сопливая, вот и решила иначе "преподнести":004:
ааааа
Hot Magenta
16.03.2012, 21:25
я купила на байке антилопу - другого на наш р-р не было в тот день...
тонкую непромокашку на что одевают?
ааааа
ну я ищу такую, чтоб на колготки одевать.
Rossiyanka
16.03.2012, 21:53
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
У нас примерно месяц назад перешел. Получается примерно так:
8-9 подъем
13-14 до 15 примерно дневной сон
21-22 ночной сон
Насчет весенней верхней одежды - собираемся в Финку - за Реймой или Ленне - что понравится. Планирую полукомбез. В Рейме обувь еще есть демисезонная. В сомнении насчет резиновых сапог теплых - надо ли?
моя спит с 21.30 до 8.00 - 8.30 и днем час-полтора, рееееедко 2 часа (это просто мой праздник:)))
И мы почти так же:) В 21 уже в кровать, в 8 подъем, днем стали спать с 13 до 14.30, но частенько и до 15:004:
Хм... ну все дети все-таки по-разному.
Ловлю помидоры и прочие фрукта-овощи:008:
Я с нашей татамии уже давно сняла ВСЕ ремни, стол и перекладину для ног. Настя сама забирается на стульчик и слезает с него, сама его двигает периодически и иногда с этого стула забирается на стол, на подоконник.
У меня аж дух захватило!:)) Вообще, конечно, супер!!! Я тут, Рита, тебя послушала, решила свою малявку не придерживать в ванной, сегодня купала ее одна (муж футбол смотрел), Дашуля ОТЛИЧНО ходила по ванной, не скользила, не падала, рисовала на стенах краской, подкидывала пену, короче - была счастлива!:support: Пришел папа и был в шоке "Как, ты ее НЕ ДЕРЖИШЬ?!!!! Это же ванна, а она...головой!":001: Короче, я ему немного о свободе для уже подросшего ребенка рассказала, а он в итоге просто сбежал из ванной, сказал, что ему страшно:046:
Так что, спасибо тебе дорогая, а то мы Дашу так и держали бы лет эдак до 16 за руки:046::046:
Hot Magenta
16.03.2012, 23:42
У меня аж дух захватило!:)) Вообще, конечно, супер!!! Я тут, Рита, тебя послушала, решила свою малявку не придерживать в ванной, сегодня купала ее одна (муж футбол смотрел), Дашуля ОТЛИЧНО ходила по ванной, не скользила, не падала, рисовала на стенах краской, подкидывала пену, короче - была счастлива!:support: Пришел папа и был в шоке "Как, ты ее НЕ ДЕРЖИШЬ?!!!! Это же ванна, а она...головой!":001: Короче, я ему немного о свободе для уже подросшего ребенка рассказала, а он в итоге просто сбежал из ванной, сказал, что ему страшно:046:
Так что, спасибо тебе дорогая, а то мы Дашу так и держали бы лет эдак до 16 за руки:046::046:
:046::046::046::046::046:
Свободу Попугаям (Дашулькам то есть)!!!!
ну я ищу такую, чтоб на колготки одевать.
а от какой темпы это носят, как думаешь?
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
мы засыпаем около 00. встаем в 9.30-10.00. Днем засыпаем с 14 до 15. Т.е. смотря во сколько погуляем и сколько. После прогулки кушаем и сразу спать. Обычно спит 1.30, иногда 30 минут, но тогда укачиваю, чтобы еще поспала. ОООчень редко 2 часа спит сама не просыпаясь. но мы вообще спим очень странно по сравнению со всеми детками.
Обалдеть :))
мы свою держать в ванной перестали месяцев с 7, наверное. как сидеть нормально стала. Придерживали только. а уж как пошла, в 10, так и в ванной вышагивать стала, сшибая все банки из под шампуней с края ванны. :065:
а с года посадили за детский стол на детский стул. так она с этим стулом теперь везде ходит и ставит его куда ей нужно, если своего роста что-то достать не хватает.
Правда, на днях она у меня так с этого стула навернулась.. мне аж страшно стало, чуть шею себе не свернула, ей богу. так неудачно с него слезать стала, головой вперед, в итоге на голову и приземлилась.
Долго я не давала ей падать, а после года как пошли наши падения... и с дивана дважды упала, и со стульев уже фиг знает сколько раз. :005: и просто стоя у дивана умудряется упасть и головой удариться. А до года, только врезались. а падать - ни разу не падали.
Lady in White
17.03.2012, 01:20
Ничего себе так у меня дрыхун просто Мой засыпаетв 22-23, просыпается в 8-9, днем в 13-14 засыпает и в 16-17 просыпается, т-т-т уж очень мне нравится его дневной отдых, ибо это мой отдых :)
Тигракрыс
17.03.2012, 01:27
Ничего себе так у меня дрыхун просто Мой засыпаетв 22-23, просыпается в 8-9, днем в 13-14 засыпает и в 16-17 просыпается, т-т-т уж очень мне нравится его дневной отдых, ибо это мой отдых :)
Мой так же. Только укладываем на ночь в 21-22. Днем в 13 и дрыхнет обычно до 16:love:. Бывают, конечно, сбои :005: когда днем спит по полтора часа или просыпается утром в 7:065:
У меня тоже соня.
Как вспомню старшего -так вздрогну. Он не спал. Часто просыпался. Днем не уложить было. А этой только бы поспать :)
*prosto*
17.03.2012, 14:31
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
Наш пару раз пытался перейти на один сон, но так и не перешел. Ложится в 22-22:30 вечером, подъем в 8:30-9:00, в районе 12 дня снова заваливается спать на часик, и потом еще вечером (совершенно по-разному, может в 17 часов, может - в 19) еще минут на 40.. т.е. у нас два сна, но суммарно и для одного это было бы не шибко много.
в особо сонные дни бывает, что и по полтора часа,а то и почти два спит, но это оооочень редко.
На весну.. ох, не знаю я, что на весну.. у нас рейматек комбез, не шибко толстый, а Тим - мерзлявый. Думаю, потихоньку просто убирать все слои или заменять обычным хлопком (вместо шерстяного термобелья и толстой флиски). Обувью сильно озадачились - тоже пока ничего нет (не брали до последнего, т.к. было неясно, какого размера нога будет). Думаю какой-нибудь Гортекс екковский. Вчера нам и в Куоме на НМ колготы было не жарко :008:
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
Ну отлично спите! Мы встаем в 8, днем спим 1:20, 1:30, спать ложимся в 10-10:30
Ооо, это счастье!
девочки, счас шкафы разбирала нашла полукомбез Мир детства (новый естесно), распродажный из Карусели, размер 86
Покупала за 199 рэ, нам как раз, но он девчачий все же, да и куртки к нему у нас все равно нет
http://mirdetstva.ru/item/887
Счас закупка мира детства есть, там к этому полукомбезу курточки есть по 300 с хвостом и получится за 500-600 рэ комплектик на весну, вполне нормальный, без выпендрежа
В закупке полукомбезы дороже
Надо кому?
Обалдеть :))
мы свою держать в ванной перестали месяцев с 7, наверное. как сидеть нормально стала. Придерживали только. а уж как пошла, в 10, так и в ванной вышагивать стала, сшибая все банки из под шампуней с края ванны. :065:
а с года посадили за детский стол на детский стул. так она с этим стулом теперь везде ходит и ставит его куда ей нужно, если своего роста что-то достать не хватает.
Правда, на днях она у меня так с этого стула навернулась.. мне аж страшно стало, чуть шею себе не свернула, ей богу. так неудачно с него слезать стала, головой вперед, в итоге на голову и приземлилась.
Долго я не давала ей падать, а после года как пошли наши падения... и с дивана дважды упала, и со стульев уже фиг знает сколько раз. :005: и просто стоя у дивана умудряется упасть и головой удариться. А до года, только врезались. а падать - ни разу не падали.
:)) Не, ну мы ж тоже не вцепившись в Дашу купаем ее:)) Просто придерживаем, она несколько раз падала, ударялась головой, папа очень этого боится, а т.к. купает только он, вот и поддерживает ее:) И придерживем, есессно, только в те моменты, когда она бегать по ванной начинает, она это дело любит - пену с победными криками раскидывает, это у нас "салют"!:065:
У меня тоже соня.
Как вспомню старшего -так вздрогну. Он не спал. Часто просыпался. Днем не уложить было. А этой только бы поспать :)
у меня тоже соня - ночной сон с 23 до 10-11:)) и я дрыхну:support:
девочки, счас шкафы разбирала нашла полукомбез Мир детства (новый естесно), распродажный из Карусели, размер 86
Покупала за 199 рэ, нам как раз, но он девчачий все же, да и куртки к нему у нас все равно нет
http://mirdetstva.ru/item/887
Счас закупка мира детства есть, там к этому полукомбезу курточки есть по 300 с хвостом и получится за 500-600 рэ комплектик на весну, вполне нормальный, без выпендрежа
В закупке полукомбезы дороже
Надо кому?
у меня такой розовый лежит, тоже с распродажи К. 86 р-ра
я покупала к куртке ленне, но по цвету не подошли они. тоже пристраиваю теперь:008:
Hot Magenta
18.03.2012, 21:08
а от какой темпы это носят, как думаешь?
я ориентируюсь не на температуру, а на ребенка. Нам вон в куоме давно жарко, а Тимоша мерзнет.
И мы всю зиму куртку и штаны носили на хб колготки и кофту, а кто-то еще и поддевы одевал:love:
у меня такой розовый лежит, тоже с распродажи К. 86 р-ра
я покупала к куртке ленне, но по цвету не подошли они. тоже пристраиваю теперь:008:
Показывай свои штаны:)) Пока нам Юлины больше подходят по цвету к нашей куртке фиолетовой, но к тебе ближе ехать. :004:
А вообще, если завтра будет такая погода - пойдем в ветровочной рейме с поддевой. Сегодня в куртке Насте было жарко.:005: Пришла вся мокрая. Так что может нам уже штаны до весны не понадобятся.:010:
Кстати, в сапожках на на флиске (даже не байка) ей сегодня было тепло:010:
У мну растет горячая штучка:fifa:
я ориентируюсь не на температуру, а на ребенка. Нам вон в куоме давно жарко, а Тимоша мерзнет.
И мы всю зиму куртку и штаны носили на хб колготки и кофту, а кто-то еще и поддевы одевал:love:
Показывай свои штаны:)) Пока нам Юлины больше подходят по цвету к нашей куртке фиолетовой, но к тебе ближе ехать. :004:
А вообще, если завтра будет такая погода - пойдем в ветровочной рейме с поддевой. Сегодня в куртке Насте было жарко.:005: Пришла вся мокрая. Так что может нам уже штаны до весны не понадобятся.:010:
мои у меня в контакте есть)
http://cs5317.userapi.com/u27863/152842209/z_1e5678b7.jpg
gata_salvaje
18.03.2012, 23:38
Добрый вечер!
Мы на выходные ездили в загородной отель,, в Рощино. Так здорово отдохнули. Отель в сосновом лесу, тишина, воздух свежий:019: снега много, детская площадка здоровская и детская комната с няней. Ватрушки, финские сани. Нагулялись, накатались, отдохнули. Данька был в полнм восторге. Всем светую :)
Hot Magenta
18.03.2012, 23:44
ой не, слишком ярко;) Завтра проверим рейму ветровочную - и может быть к Юле подмажусь:008:
Rossiyanka
18.03.2012, 23:59
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
gata_salvaje
19.03.2012, 00:00
Ждала. Я и теперь их жду
:love:
morozkiny
19.03.2012, 00:15
Ждала. Я и теперь их жду
а Лешка мама ни в какую, вот папа это все и кики (киса), много чего говорит, а мама э то когда кушать хочет, те вместо ам ам, обыдно бывает!
Мы поддеву не одевали ни разу, всю зиму проходили в комбезе на колготки ХБ, и там кофточка хб и джемпер с ангорой, у нас еще манишка теплая, сейчас с осени комбез остался,доносим и бабушка в линдексе на распродаже куртень купила и штанишки реймовские, а еще ветровочный костюм есть, но его совсем рано! Модный парень)))
а я все забываю рассказать как мы здорово на мартовские праздники в Таллин съездили. понравилось все начиная от прохождения границы (не в пример финской прошли за 1.5 часа) продолжая великолепным отелем на берегу Балтики со спа центром, детским бассейном и детской комнатой, в восторге остались от старого города, такая средневековая атмосфера царит там, побаловали свои животы вкусной и недорогой едой в ресторанчиках и еще с мелким в зоопарк ходили - удивлению его не было предела, когда увидел моржей, стояли у них минут 30-40 и со слезами уходили.
gata_salvaje
19.03.2012, 00:55
а я все забываю рассказать как мы здорово на мартовские праздники в Таллин съездили. понравилось все начиная от прохождения границы (не в пример финской прошли за 1.5 часа) продолжая великолепным отелем на берегу Балтики со спа центром, детским бассейном и детской комнатой, в восторге остались от старого города, такая средневековая атмосфера царит там, побаловали свои животы вкусной и недорогой едой в ресторанчиках и еще с мелким в зоопарк ходили - удивлению его не было предела, когда увидел моржей, стояли у них минут 30-40 и со слезами уходили.
Давай информацию, куда именно ездили, какой отель, как добирались. Тоже ходим съездить. Визу надо?
Давай информацию, куда именно ездили, какой отель, как добирались. Тоже ходим съездить. Визу надо?
ехали на своей машине через Нарву дорога всего 150км, там я забронькала отель на ночь, думала, что проторчим на границе и не будет сил ехать в Таллин еще 200км. на утро погуляли по Нарве и отправились в Таллин остановились в отеле Perita Top Hotel - нам очень понравилось - для отдыха с детьми - идеальный на мой взгляд вариант - первый раз вижу в отеле детскую комнату - она очень оказала кстати, потому что когда приходишь с прогулки по городу и хочешь отдохнуть, ребенок обычно не поддерживает это идею и сидеть в номере не интересно, а тут мы приходи переодевались и шли все вместе туда и другие детишки с родителями тоже, дети играют, родители общаются))) или в детский бассейн там температура воды 30 градусов, может кто-нибудь кинет тапки за то что мы плюхались с пупсом в бассейн, который не требует справок и т.д и тп. могу их принять.
если что-то еще интересует, спрашивай, расскажу. у меня план действий "куда пойти с ребенком" в таллине сохранен, могу поделиться. виза нужна.
gata_salvaje
19.03.2012, 01:11
ехали на своей машине через Нарву дорога всего 150км, там я забронькала отель на ночь, думала, что проторчим на границе и не будет сил ехать в Таллин еще 200км. на утро погуляли по Нарве и отправились в Таллин остановились в отеле Perita Top Hotel - нам очень понравилось - для отдыха с детьми - идеальный на мой взгляд вариант - первый раз вижу в отеле детскую комнату - она очень оказала кстати, потому что когда приходишь с прогулки по городу и хочешь отдохнуть, ребенок обычно не поддерживает это идею и сидеть в номере не интересно, а тут мы приходи переодевались и шли все вместе туда и другие детишки с родителями тоже, дети играют, родители общаются))) или в детский бассейн там температура воды 30 градусов, может кто-нибудь кинет тапки за то что мы плюхались с пупсом в бассейн, который не требует справок и т.д и тп. могу их принять.
если что-то еще интересует, спрашивай, расскажу. у меня план действий "куда пойти с ребенком" в таллине сохранен, могу поделиться. виза нужна.
План конечно давай. На сколько ездили? В общей сложности получается 350км. До Таллина? Многовато, молодцы что решились. У нас Данька долго в машине не может. Если только в ночь выезжать.
План конечно давай. На сколько ездили? В общей сложности получается 350км. До Таллина? Многовато, молодцы что решились. У нас Данька долго в машине не может. Если только в ночь выезжать.
могу на почту прислать там много.
так мы 350 км за два захода проехали и все в сон, а обратно в ночь. кстати, погранцы разрешили не будить дите и не показывать в будку, сами заглянули посмотрели:080:
gata_salvaje
19.03.2012, 01:19
так мы 350 км за два захода проехали и все в сон, а обратно в ночь. кстати, погранцы разрешили не будить дите и не показывать в будку, сами заглянули посмотрели:080:
Ну здорово, молодцы вы!:) тоже хочу в мае съездить.
Скинь информацию пожалуйста gata-salvaje@**********
моя тоже жаркая)
поддеву почти не носили зимой:008:
Добрый вечер!
Мы на выходные ездили в загородной отель,, в Рощино. Так здорово отдохнули. Отель в сосновом лесу, тишина, воздух свежий:019: снега много, детская площадка здоровская и детская комната с няней. Ватрушки, финские сани. Нагулялись, накатались, отдохнули. Данька был в полнм восторге. Всем светую :)
о! класс!
давай явки-пароли)
ну, тебя уже спросили)
моя тоже жаркая)
а что у вас за комбез зиний?
AnnaScorpion
19.03.2012, 14:25
Тань, ты опять аву поменяла :)) Тебя и не узнать, так часто меняешься :))
Это кто?
gata_salvaje
19.03.2012, 14:39
моя тоже жаркая)
о! класс!
давай явки-пароли))
отель Райвола(Raivola) п. Рощино
AnnaScorpion
19.03.2012, 15:33
У нас Мишка почти научился открывать окна :(( Вот, увидела по ТВ, что есть замки с ключом на ручки пластиковых окон. (Сейчас в нашей комнате ручка просто снята).
Вот, нашла в нете http://sdelaemokna.ru/ruchki_zamki.html
Может, кому-то тоже надо. Это первая попавшаяся ссылка, можно поискать еще. Привожу просто как пример.
"Жужа Я"
19.03.2012, 15:48
Ждала. Я и теперь их жду
мне тоже очень интересно, можно поподробнее.
У нас Мишка почти научился открывать окна :(( Вот, увидела по ТВ, что есть замки с ключом на ручки пластиковых окон. (Сейчас в нашей комнате ручка просто снята).
Может, кому-то тоже надо. Это первая попавшаяся ссылка, можно поискать еще. Привожу просто как пример.
:010:жуть
"Жужа Я"
19.03.2012, 15:49
отель Райвола(Raivola) п. Рощино
а мы ездили Гелиос, тоже очень понравилось
нагулялись, наигрались и накупались)))
Тань, ты опять аву поменяла :)) Тебя и не узнать, так часто меняешься :))
Это кто?
да, чета поменялась.:)) Ващет это хамелеон.:)) Он часто меняется.:046:
Kikimora
19.03.2012, 17:38
мне тоже скинь плиз aytsana@********
моя тоже жаркая)
о!
а мой наоюорот мерзляк, утепляемся вечно
ух какой шустрый, у нас в детской стоят ручки с ключем , я правда им никогда не пользовалась еще, у нас подоконники высоко, ему пока не залезть
мы в воскресенье съездили на выстувку бабочек, та которая на петроградке, честно говоря отстой, не, идея конечно хорошая, но реализация ужасная, 600 рублей считаю выкинутыми
потом решили в зоопарк съездить, на удивление понравилась экспозиция рыб, красиво сделано, мелкий в восторге был, ну мы правда не долго были, время поджимало, посмотрели медведя, пртиц, хищьников и обезъян. Птицы и обезъяны произвели сильное впечатление.
Kikimora
19.03.2012, 17:40
Галя, прочитала что вы в дельфинарии были, как все прошло, мелкий нормально отсидел? Сколько представление длилось?
мы в воскресенье съездили на выстувку бабочек, та которая на петроградке, честно говоря отстой, не, идея конечно хорошая, но реализация ужасная, 600 рублей считаю выкинутыми
потом решили в зоопарк съездить, на удивление понравилась экспозиция рыб, красиво сделано, мелкий в восторге был, ну мы правда не долго были, время поджимало, посмотрели медведя, пртиц, хищьников и обезъян. Птицы и обезъяны произвели сильное впечатление.
отправила
а мы были в музее бабочек на Московском, дешевле - по 200р с носа, места мало, конечно - это минус, а вообще нам понравилось, они летают, садятся прямо на руки - красивые такие...:008:
А эти бабочки - это постоянно у вас, или привозные?
Не видела раньше. Если постоянно - запомню...
уже пару лет как постоянно
gata_salvaje
19.03.2012, 22:35
Галя, прочитала что вы в дельфинарии были, как все прошло, мелкий нормально отсидел? Сколько представление длилось?
Я не Галя:008: но мы тоже были, на 8 марта. Представление длится час, и отсидели 40 минут. Очень ему понравилось, но сидеть долго он не любит. У нас был 2 сектор(балкон), вс хорошо видно.
AnnaScorpion
19.03.2012, 22:45
ух какой шустрый, у нас в детской стоят ручки с ключем , я правда им никогда не пользовалась еще, у нас подоконники высоко, ему пока не залезть
У нас кровать рядом с подоконником, давно залезает. Сначала не пускали, теперь сдались. Полдня на подоконнике. Там и играет в кубики, рисует, смотрит в окно, читаем книжки, даже переодеваю иногда там и гулять одеваю...
А про ручки с ключом я узнала недавно и случайно, а то уж голову сломала, а впереди лето. И решила поделиться, мало ли кто-то тоже этой проблемой озабочен. Или на будущее запомнит.
А я хочу в зоопарк, как подсохнет немного. думаю, ему понравится. Мы уже много животных знаем, будет интересно.
рейма с меховой попой)
я тя не узнала:046:
а моя в шортиках голая по пояс рассекает, а я в леггинсах, платье и хлопковой ковте сверху:001:
ужо ответили)
Наташа, и мне скинь на почту, плиз!pani.d@********
:flower::flower::flower:
А мне! а мне!!
сегодня из детского сада звонили, прикиньте!!!!
это на мою панику ответ!!
все-таки действует эта электронная заявка!
Тока я занята была - завтра утром им перезвоню - узнаю, шо хотели)))
А мне! а мне!!
Дарин, так ты в итоге в каком районе?
Kikimora
20.03.2012, 11:06
Я не Галя:008: но мы тоже были, на 8 марта. Представление длится час, и отсидели 40 минут. Очень ему понравилось, но сидеть долго он не любит. У нас был 2 сектор(балкон), вс хорошо видно.
Аня прошу прощения, я у тебя и спрашивала :), я че то тебя с Галей попутала :)
отправила
а мы были в музее бабочек на Московском, дешевле - по 200р с носа, места мало, конечно - это минус, а вообще нам понравилось, они летают, садятся прямо на руки - красивые такие...:008:
где мы были там по будним тожде по 200, непонравилось маленькое помещение, куча народу, и не много бабочек, они конечно красивые, но их слишком мало
спасибо!
А мне! а мне!!
когда же нам позвонит :(
ты потом обязательно скажи че хотели!
Дарин, так ты в итоге в каком районе?
в выборгском сказали сад номер 2.
что-то я очканула - тут есть про него отзывы, старые что все плохо...:001:
когда же нам позвонит :(
ты потом обязательно скажи че хотели!
перезвонила.сказали быть на Новороссийской (там РОНО видимо), время и кабинет, с доками и справкой от педика.
Наташа, и мне скинь на почту, плиз!pani.d@********
:flower::flower::flower:
лови!:flower:
Юля Тиран, спрошу тебя здесь, а не в теме флай про культурный НП, то что касается живописи, вы как рассматриваете картинки ? у тебя скачены на компе, в книгах или какие-то иллюстрации? у меня отдельных иллюстраций нет, книги жалко пока, а на компе как то...:005:
перезвонила.сказали быть на Новороссийской (там РОНО видимо), время и кабинет, с доками и справкой от педика.
А вы льготники? Или уже всех распределять начали?:028:
Kikimora
20.03.2012, 14:19
Дарин, а ты когда подавала документы?
рейма с меховой попой)
я тя не узнала:046:
Он теплый, наверное. Или вы при-15 уже не гуляли?
Я своему надевала поддеву. Но у нас Лесси и без меховой попы. Поняла, что на демисезон ему только тек надо. У него в этом попа промокла, когда сыро стало. Зимой все отлично было.
Да, чета весна :fifa::))
лови!:flower:
:flower::flower:
Юля Тиран, спрошу тебя здесь, а не в теме флай про культурный НП, то что касается живописи, вы как рассматриваете картинки ? у тебя скачены на компе, в книгах или какие-то иллюстрации? у меня отдельных иллюстраций нет, книги жалко пока, а на компе как то...:005:
Наташ, я тоже стала про флай читать - не фига не поняла... а на сайте не зарегиться было...
все закончилось мытьем мойки:046:
а шо дальше делать я не поняла:009:
где ты читаешь??
А вы льготники? Или уже всех распределять начали?:028:
нет не льготники
Дарин, а ты когда подавала документы?
подала в несколько месяцев - точно не помню..до полугода точно
Он теплый, наверное. Или вы при-15 уже не гуляли?
Я своему надевала поддеву. Но у нас Лесси и без меховой попы. Поняла, что на демисезон ему только тек надо. У него в этом попа промокла, когда сыро стало. Зимой все отлично было.
Да, чета весна :fifa::))
он рейма тек
от -7 - 10 одевали поддеву
я не поняла, почему попа помокла?
Обычные альбомы живописи. Те, которые толстые, тяжёлые и дорогие :046:
Кое-что нашла, хочу купить, для детей. Но сейчас ссылку не дам - нету при себе, вернусь - дам.
По музыке - у меня есть книга для детей. Ну и образование музыкальное. :)
AnnaScorpion
20.03.2012, 15:55
Наташ, я тоже стала про флай читать - не фига не поняла... а на сайте не зарегиться было...
Кое-что нашла, хочу купить, для детей. Но сейчас ссылку не дам - нету при себе, вернусь - дам.
Простите за невежество:008:, а что такое "флай"?!
Вот тема про флай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224
Но я рекомендую для начала книгу прочесть - так вернее, а то там в топике свои предстваления, а книгу многие не читали.
Вот книга
http://lib.rus.ec/b/143646
если не получится качать - поищите ещё где - она есть в скачиваниях - я 2 раза качала...
Kikimora
20.03.2012, 16:43
Девочки если мне память не изменяет кто то здесь ссылочку на книжку про сон давал? че то не найти мне
у нас с сном беда просто
после отлучения от груди все было нормально, а вот недели 2-3 назад что то произзошло, сначало стал просыпаться с истериками по ночам, в кроватку уложить после этих подъемов не реально было, засыпал на руках и только потом перекладывала, со мной он тоже категорически не ложится
а теперь еще и не уложить спать, как спать так истерики :(, я уже сама вздрагиваю как только подумаю что его укладывать надо, нервы че то подводят :(
где ты читаешь??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224 вэлкам!!!
ой, эти альбомы чета мне жалко, побережем до лучших времен.
Простите за невежество:008:, а что такое "флай"?!
только там не про живопись и музыку, а про уборку дома)))
Lady in White
20.03.2012, 17:12
Увидела новую аву даже сомнения не возникло что это Таня Марпл :))
Lady in White
20.03.2012, 17:36
а Лешка мама ни в какую, вот папа это все и кики (киса), много чего говорит, а мама э то когда кушать хочет, те вместо ам ам, обыдно бывает!
Мы поддеву не одевали ни разу, всю зиму проходили в комбезе на колготки ХБ, и там кофточка хб и джемпер с ангорой, у нас еще манишка теплая, сейчас с осени комбез остался,доносим и бабушка в линдексе на распродаже куртень купила и штанишки реймовские, а еще ветровочный костюм есть, но его совсем рано! Модный парень)))
Не расстраивайся мой меня тоже игнорит, говорю ему скажи мама он мне в ответ папа, вчера была удивлена называла предметы а он произносил их как мог, видимо настроение было разговорчивое, а так клещами не вытащишь слово, только оретт уууу и требует. Еще тут развела его на мяу, стала мяукать с ним играя он в ответ тоже замяукал, хотя знаю что может многие слова говорить, но как партизан молчит, изредка выдает что-то.
он рейма тек
от -7 - 10 одевали поддеву
я не поняла, почему попа помокла?
понятно. Я тоже при такой темпе уже надевала.
потому что самый дешевый зимний Лесси, не тек. При обычном снеге все отлично, а при мокром промок. Лео сидел в снегу. Ника каталась с горки, первая заныла, что попа мокрая.
Увидела новую аву даже сомнения не возникло что это Таня Марпл :))
:065: Ты наш экстрасенс.:))
Девочки привет! Кто знает расписание роно выборгского района?? Облазила все, не могу найти, кроме телефона ничего нет, а по тел. не дозвониться вообще((
Hot Magenta
20.03.2012, 19:13
Девочки привет! Кто знает расписание роно выборгского района?? Облазила все, не могу найти, кроме телефона ничего нет, а по тел. не дозвониться вообще((
Отдел образования администрации Выборгского района: Новороссийская ул., д. 18 (Здание школы-интерната №12) Прием граждан: по вторникам с 14.00 до 18.00 по пятницам с 10.00 до 13.00 каб.304 576 - 52 - 87
http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/27/sleep/
Девочки если мне память не изменяет кто то здесь ссылочку на книжку про сон давал? че то не найти мне
у нас с сном беда просто
после отлучения от груди все было нормально, а вот недели 2-3 назад что то произзошло, сначало стал просыпаться с истериками по ночам, в кроватку уложить после этих подъемов не реально было, засыпал на руках и только потом перекладывала, со мной он тоже категорически не ложится
а теперь еще и не уложить спать, как спать так истерики :(, я уже сама вздрагиваю как только подумаю что его укладывать надо, нервы че то подводят :(
http://all-books-2.ru/12377-rukovodstvo-ko-snu-vashego-rebenka-ot-rozhdeniya-do-yunosti.html
Kikimora
20.03.2012, 19:30
http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/27/sleep/
http://all-books-2.ru/12377-rukovodstvo-ko-snu-vashego-rebenka-ot-rozhdeniya-do-yunosti.html
спасибо
AnnaScorpion
20.03.2012, 22:00
Вот тема про флай
Но я рекомендую для начала книгу прочесть - так вернее, а то там в топике свои предстваления, а книгу многие не читали.
Вот книга
если не получится качать - поищите ещё где - она есть в скачиваниях - я 2 раза качала...
Спасибо!:flower::flower: Почитаю, изучу, а то непонятно, о чем вы :)) Вдруг мне тоже надо :))
Вот тема про флай
Да, вы что :)), заходите, заходите со своим представлением, к нам в топик
и сколько днем спят???
как быть??? посоветуйте.
Мы давно перешли, просыпаемся в 11-12 где-то, днем с 15 до 16 спим и вечером часов в 10-11 засыпаем, днем час спим максимум...
У нас кровать рядом с подоконником, давно залезает. Сначала не пускали, теперь сдались. Полдня на подоконнике. Там и играет в кубики, рисует, смотрит в окно, читаем книжки, даже переодеваю иногда там и гулять одеваю...
А про ручки с ключом я узнала недавно и случайно, а то уж голову сломала, а впереди лето. И решила поделиться, мало ли кто-то тоже этой проблемой озабочен. Или на будущее запомнит.
А я хочу в зоопарк, как подсохнет немного. думаю, ему понравится. Мы уже много животных знаем, будет интересно.
:014: У нас подоконник любимое место, правда открывать окно пытался, но т.к. слишком много усилий прилагать надо быстро сдался :))
Отдел образования администрации Выборгского района: Новороссийская ул., д. 18 (Здание школы-интерната №12) Прием граждан: по вторникам с 14.00 до 18.00 по пятницам с 10.00 до 13.00 каб.304 576 - 52 - 87
:flower: спасибо добрый человек:))
morozkiny
20.03.2012, 22:38
у нас с сном беда просто
http://www.bookvoed.ru/item278008.html во эта книга, тока ее нет ни где в наличии(((
Не расстраивайся мой меня тоже игнорит, говорю ему скажи мама он мне в ответ папа, вчера была удивлена называла предметы а он произносил их как мог, видимо настроение было разговорчивое, а так клещами не вытащишь слово, только оретт уууу и требует. Еще тут развела его на мяу, стала мяукать с ним играя он в ответ тоже замяукал, хотя знаю что может многие слова говорить, но как партизан молчит, изредка выдает что-то.
:014::014::014: буду ждать))) Просто он уже говрит папа багей - папа Андрей!!!
ничего себе
надо мне к ним съездить все-таки
Hot Magenta
21.03.2012, 00:33
ничего себе
У Дарины другой район:ded:
Kikimora
21.03.2012, 01:12
как я поняла выяснилось что тот же что и у нас :(
Вот книга
:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224 вэлкам!!!
:flower:
понятно. Я тоже при такой темпе уже надевала.
потому что самый дешевый зимний Лесси, не тек. При обычном снеге все отлично, а при мокром промок. Лео сидел в снегу. Ника каталась с горки, первая заныла, что попа мокрая.
ну, если учитывать, что мы спим сначала на прогулке - то без поддевы стремновато было в 10 градусов:004:
Да, вы что :)), заходите, заходите со своим представлением, к нам в топик
в смысле? представляться надо?:009:
ничего себе
а ты на когда подавала?
я зачем-то на сентябрь:009:
с Касей - одни должен быть
как я поняла выяснилось что тот же что и у нас :(
Настя а ты на когда в самд "выход" заказывала?
а ты на когда подавала?
я зачем-то на сентябрь:009:
сентябрь 2012
у меня осенью написание диплома уже:065: и пдр 10 октября, так что мне без садика никак
Kikimora
21.03.2012, 13:26
с Касей - одни должен быть
Настя а ты на когда в самд "выход" заказывала?
тоже на сентябрь 12 го
gata_salvaje
21.03.2012, 14:39
сентябрь 2012
у меня осенью написание диплома уже:065: и пдр 10 октября, так что мне без садика никак
Тоже 10 октября?:) давай Кася, не подкачай :))
сентябрь 2012
тоже на сентябрь 12 го
значит, вам скоро позвонят, девочки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.