Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
freshwoman
08.02.2012, 15:54
придется тащиться в икею, мне однозначно нужен этот тоннель
Что за тоннель?))) может мне тоже надо????
Розовый Хаммер
08.02.2012, 15:54
я точно такая же..хорошо,что свеклуха теперь понимает и,Если что,Спрашивает..
а мама моя всё равно иногда совершает ошиппки:015:
бабка Янка:004:
у нас температура так и есть,девочки. и вечером,и утром 39 была..жаропонижающее не надолго помогают. жду врача с 9 утра...:065:
[/COLOR]дорогая девочка Олечка,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
желаю огромного счастья,много радостей, исполнения всех мечт и желаний !!!!!
вот они http://cs735.vk.com/u878373/63161813/x_49595f06.jpg
Оля!!! С днем рождения!!! Всех благ тебе!!!
kimpochka
08.02.2012, 15:57
Девочки, мы уже почти 1000 страниц накатали
пора перелезать в часть 3:support:
Эх, у нас такого нет:(............у Алисы так было с ее отцом....только вот его любовь к ней куда то исчезла........
*удак он
вот бывают же такие мужики...КАК можно забыть про своего ребенка?:wife:
у нас температура так и есть,девочки. и вечером,и утром 39 была..жаропонижающее не надолго помогают. жду врача с 9 утра...
поправляйтесь, девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож заболели
alkaseltzerr
08.02.2012, 15:59
:073::073::073:
Алка, радионяню могу нашу предложить, чуток попозжа, а коврик так могу отдать, правда он небольшой метр на метр
у меня с авито такая ж эпопея была, когда укачивающий центр граковский продавала, я выставила цену 4500, а там меньше 5000 не было и понеслась куча звонков, а я пообещала первому, он динамить начал, у меня другой просит, от прям ща приеду заберу, я позвонила первому, мол или едете, или продаю, все ж приехал и 4500 дал 50-ти рублевыми:010::065:
папа наш старается пораньше домой приезжать! только иногда это пораньше в 2-3 ночи получается:015: он прям млеет, домой заходит а Полинка как собачка хрюкает несется к нему навстречу наперегонки с кошаками:046:
няню при встрече заценю)
КЛЕВО Я СЕГОДНЯ УТРОМ ДАЛА ОРИЕНТИР НА ТОННЕЛЬ ДА?
Я думаю продай тому ,кому он нужен действительно, плюсом еще и деньги не лишние!!!!!
я тож думаю лучше выгоднее продать! еще и тому, кому он действительно нужен)))
ну и чего сомневаешься-то!!!!первому скажи передумала и продай второму))))
спасибо девы, разрешили мои сомнения
Блин, почти у 100% моих знакомых девчонок, у кого дети от 1-го брака, отцы вообще болт забили на детей. Как так можно? Неужели ничего не чувствуют они? Я бы умерла, зная, что где-то живет моя кровиночка:008:
это ж отцы,они не рожали и не ходили 9 мес. ну и плюсом ,не всегда,но частично мамы тоже в этом виноваты. редкая мать говорит хорошие вещи о бывшем муже :065:
Оль,вам с Дуняшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада,завтра муж к тебе приедет,около 13.00 .нормально??
freshwoman
Катя, посмотри БМВ трёшку. Она вроде всего 1250 тыров. В кредит нормально будет. на автомате. по деньгам не очень большая разница с мини. у нас знакомый тока-тока купил.
Не, Наташ, это реально сильно за нашим максимумом, а кредит мы не хотим....так что либо бмв1, но они остались в городе новые только 3х дверки...это просто жопа какая-то....ну и Вера права, задний привод, но он на всех бэхах, хотя Вер, там столько дополнительных опций, что в занос ее вообще сложно будет увести
alkaseltzerr
Что за тоннель?))) может мне тоже надо????
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192013/
freshwoman
08.02.2012, 16:00
детки - такие смешнули:)
у нас тоже самое! я бодики на 62р только на днях убрала,а то носили внизу не застегивая, зато спинку хорошо закрывает:)
хорошо отдохнуть!!!
Кать, а вы куда летите? (у меня прямо соц опрос), кстати, вы Фёдору биметрический паспорт делали? он на 10 лет?
на 5 делали, не виже смысла делать на 10, он будет на себя не похож, тем более мы делали на текстильщиков, чтоб ребенка с собой не таскать...Едем во Францию
freshwoman
в этом случае я думаю что лучше мини.
почему?)))
Розовый Хаммер
няню при встрече заценю)
это ж отцы,они не рожали и не ходили 9 мес. ну и плюсом ,не всегда,но частично мамы тоже в этом виноваты. редкая мать говорит хорошие вещи о бывшем муже :065:
Влада,завтра муж к тебе приедет,около 13.00 .нормально??У меня одна до сих пор звонит-просит, приди-посмотри, с соплями-слезами все, а он нах посылает и трубку кидает.
няню при встрече заценю)
Ну я может и могу сказать,. что он *авнюк, но Алисе никогда этого не говорю............мы вообще эту тему не поднимаем...............когда спросит, тогда отвечаю, но это очень редко такое бывает....
freshwoman
08.02.2012, 16:02
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192013/
я как раз ищу палатку с этой фигней, так что мне тоже надо
У меня одна до сих пор звонит-просит, приди-посмотри, с соплями-слезами все, а он нах посылает и трубку кидает.
А его сказочником называю:046: Все вечно что обещает и не более:065:
Наташа,это очень опасно У нашей подруги дочка в этом возрасте съела земли с удобрениями Промывали желудок по скорой и еще лет 5 лечили ребенку желудок
Убирай нафиг эти цветы:001::001::001:
Пля, да, а землица-то с удобрениями. Ну что ж такое то, а. Они ж сдохнут все на лестнице.
Я думала, что он попробует и ему не понравится, ан нет- понравилось!! :028: Цветы все напольные- большие уже. их никуда повыше не поставишь. эх. блин. пойду вынесу от греха подальше.
я как раз ищу палатку с этой фигней, так что мне тоже надо
я в берадо покупала 2 палатки и трубу между ними за 650 руб
freshwoman
08.02.2012, 16:04
я в берадо покупала 2 палатки и трубу между ними за 650 руб
да ты что????)))
[/COLOR]дорогая девочка Олечка,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
желаю огромного счастья,много радостей, исполнения всех мечт и желаний !!!!!
Оля!!! С днем рождения!!! Всех благ тебе!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!:flower:
Ну я может и могу сказать,. что он *авнюк, но Алисе никогда этого не говорю............мы вообще эту тему не поднимаем...............когда спросит, тогда отвечаю, но это очень редко такое бывает....
Дом 2, построй свою любовь:065:
http://cs503.vk.com/u878373/63161813/x_daee01ef.jpg
freshwoman
08.02.2012, 16:06
Криста, хаха)))
да ты что????)))
правда правда=) и мячиков купила 4 мешка, еще правда хочу мячей купить
Розовый Хаммер
08.02.2012, 16:06
А его сказочником называю:046: Все вечно что обещает и не более:065:А моей подруженции на день рождения дочки перевел 500 р алиментов и заколочки подарил:fifa:
kimpochka
08.02.2012, 16:07
а мне в берадо не понравились палатки, хлипенькие они какие то...
freshwoman
08.02.2012, 16:07
правда правда=) и мячиков купила 4 мешка, еще правда хочу мячей купить
надо мне тоже в берадо....
Янко, нас точно хочут извести! Кто-то посылает лучики!!!!!:ded:
А ты нас зови. Мы поможем. :)
Наташ, не всегда этого хочется. Вот мама моя от чистого сердца связала Слону штаники шерстяные. Пришлось очень-очень аккуратно ей объяснять, что не надо, что, если чего потребуется, я попрошу. Нафига ему шерстяные штаны! Одежды теплой до дури! И хотя мамочка очень хорошо вяжет, не люблю я этот хэнд-мейд.
И вообще инициатива наказуема. :) Мне чего надо, я попрошу.
но ведь их можно продать или подарить кому-нить. А у тебя мама пинетки не вяжет? мы б заказали ей мягонькие какие-нить если не очень дорого. а то мы уже выросли из своих а в обуви он весь день не ходит.
Будущий авто мойщик.............сняла труселя и мыла:046:
http://cs503.vk.com/u878373/63161813/x_41ea52a2.jpg
а мне в берадо не понравились палатки, хлипенькие они какие то...
а я с икеей сравнила, такие же совершенно.............:005:
А моей подруженции на день рождения дочки перевел 500 р алиментов и заколочки подарил:fifa:
Ой емае:065: у меня у знакомой на дня дочка 3 года праздновала, так отец появился, 30000 тыс руб за 3 года дал, и торт:010:
с таким раскладом вам надо минимум 4 тоннеля)))
Девы, у кого там коврики тайнилав остались, или радионяни ,не продавайте. возможно я у вас куплю )))
у меня ща такая эпопея на авито.все-таки я ни разу не коммерсант. выставила объектив на продажу ночью. мне тут же прислали смску ,мол готов купить 100%,никому не продавайте,и живу я на парке победы и утром куплю. потом в 3 часа ночи еще одна смска, мол искал давно именно этот объектив когда и куда ехать. я ему утром написала что все,его опередили. но мужик ну очень настойчивый-говорит-штуку сверху дам. блин но я то уже пообещала,и не могу слово не сдержать.вот такая я лошара.
звоню первому мужику-не берет.я второму-он говорит все оке еду. звонит первый,говорит что приедет вечером ( короче я поняла что он тут не живет) и что он искал телевик не дорогой ,в отпуск взять. но слышу по голосу что сомневается. тут мне второй пишет смску мол на 2000 больше уже предлагает! я ему написала- ладно, если не купит тот первый,которому пообещала,то продам вам. потом мне стало интересно,почему ему нужен этот объектив, позвонила,говорит соревнования джипов снимает, и он ему нужен фоткать тех кто вдруг в болоте увязнет:065: вот сижу и мучаюсь. продать тому кому обещала или тому кому он действительно нужен да еще и денег больше предлагает
продать второму. первый тоже обещал купить утром а переиграл на вечер. теперь то уже его опередили.
kimpochka
08.02.2012, 16:14
труселями я так понимаю?:046::046::046:
а я с икеей сравнила, такие же совершенно.............:005:
мне в берадо палатки по качеству показались такими же, как и корзины для игрушек из которых спицы вылезают:005:
а тоннель икеевский намного плотнее, имхо
Розовый Хаммер
08.02.2012, 16:15
http://cs503.vk.com/u878373/63161813/x_41ea52a2.jpgМоя малая моими белыми кофтами и майками ссаные кошаковы лужи протирала:065:
труселями я так понимаю?:046::046::046:
мне в берадо палатки по качеству показались такими же, как и корзины для игрушек из которых спицы вылезают:005:
а тоннель икеевский намного плотнее, имхо
тоннель да, а палатки такие же..........у нас ничего не вылезло;)
А моей подруженции на день рождения дочки перевел 500 р алиментов и заколочки подарил:fifa:
:010:приколоть бы ему кое-чего к заднему месту:082:
Кристюх, фотка дом2- крута)))))
а про папу: тот папа,который сейчас у Алисы, в сто раз любимее будет и любить также..
моя мама с моим папой развелась ,когда мне было мес 10... и я помню только одни обещания его))
а воторой раз мама вышла замуж за того, с кем пришла за мной в сад и я его,видя первый раз,сразу назвала папой ..года 3-4 мне было..
Ladyshka
08.02.2012, 16:26
Блин, почти у 100% моих знакомых девчонок, у кого дети от 1-го брака, отцы вообще болт забили на детей. Как так можно? Неужели ничего не чувствуют они? Я бы умерла, зная, что где-то живет моя кровиночка:008:
Алла права, им просто не понять связь с ребенком, это за их разумом понимания:))
угу, я дома буду весь день
:wife: тьфу ты.... не позорился бы с заколочками....
а про папу: тот папа,который сейчас у Алисы, в сто раз любимее будет и любить также..
моя мама с моим папой развелась ,когда мне было мес 10... и я помню только одни обещания его))
а воторой раз мама вышла замуж за того, с кем пришла за мной в сад и я его,видя первый раз,сразу назвала папой ..года 3-4 мне было..
Оль, ты не про меня говоришь?? Мы так де с Димой за Алисой в сад пришли, и она так же его папой назвала, хотя и того тоже так звала..........
Ladyshka
08.02.2012, 16:29
У меня тоже отчим, папой я его не зову, тк мне было 9 или 10 лет, зову по имени
И мы с ним очень хорошо дружим, он меня много раз выручал безоговорочно, тк я умею хранить чужие секреты:))
мы пошли гулять..................только кошке укол сделаю.....
И мы с ним очень хорошо дружим, он меня много раз выручал безоговорочно, тк я умею хранить чужие секреты:))
Девы, у меня было 3 отчима, и ни одно из них я можно сказать не терплю, особенно последнего:065:
Оль, ты не про меня говоришь?? Мы так де с Димой за Алисой в сад пришли, и она так же его папой назвала, хотя и того тоже так звала..........
;)
я уже забыла,когда мы гуляли....
я до сих пор его папой зову, хоть и развелись они пото все-таки и у мамы был третий муж)) официально))
Девы, у меня было 3 отчима, и ни одно из них я можно сказать не терплю, особенно последнего:065:
:014:
Ladyshka
08.02.2012, 16:45
;)
я уже забыла,когда мы гуляли....
я до сих пор его папой зову, хоть и развелись они пото все-таки и у мамы был третий муж)) официально))
Я думаю у мамы он последний))) уже 18 лет вместе они:))
А мы гуляли последний раз 3 недели назад..... вот так
Не, Наташ, это реально сильно за нашим максимумом, а кредит мы не хотим....так что либо бмв1, но они остались в городе новые только 3х дверки...это просто жопа какая-то....ну и Вера права, задний привод, но он на всех бэхах, хотя Вер, там столько дополнительных опций, что в занос ее вообще сложно будет увести
почему?)))
Катя, ну не знаю почему Вы не хотите в кредит покупать- мне кажется, что это очень удобно. Тем более, что у вас первый взнос, как я поняла, большой будет. Но тут дело Ваше конечно.
БМВ-1 с мини внешне сравнивать тяжело. беха проигрывает. места там не больше. двигло- ..овно. на тест-драйве ваще не тянет. только тормоза хорошие. на мини другой двигатель и машина бодрее как-то. может это субъективно. Мне ещё не понравилось, что все менеджеры автосалона ездят на копейках. И КАСКО на мини значительно дешевле. Хотя чего уж там говорить- Мини переоценена здорово. ей красная цена 600 000. А они их продают за дорого и не краснеют.
А вообще, Катя, Ты не думала о том, чтобы уже начать работать фотографом, пока с Федей сидишь? смотри какая у Тебя большая клиентская база- мы все Твои поклонники. Я очень хочу Твои фотографии и мне даже не хочется искать другого фотографа, потому что я смотрю в группах и мне не всё всегда нравится. Это я к тому, что очень быстро можно помочь мужу закрыть кредит- щас вот тема ангелочков к 14 февраля, потом весна- 8 марта, потом годик будет у всех. К Тебе очереди выстроятся. Мы чур в первой десятке. Ну очень просим!!! А, да, и ещё мастер-классы начинающим. Обещаю, конкурировать не буду!!!
Иришкинс
08.02.2012, 16:50
:014:
Оля,в конте глянь сообщение)
Мой ваще артист растет: сижу за ноутом Он дергает за провод зарядного Я ему-нельзя Нельзя НЕЛЬЗЯ!!!! Он голову вскинул на меня На корточки сел В диван лицом уткнулся и сидит ТипА плачет:046::046::046:
Во-во! И у нас артист растет, блин!
Лида, у кого рожала? ;) Не у Гневашевой ли часом? :)
Рожала у Серовой :)
А чего за тоннель?
Оленька, с днем Рождения!! пусть сбываются твои мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оленька! Поздравляю! Будь всегда прекрасна, не грусти по мелочам, береги нашу невесту:))
Девочки!!! Сейчас звонок в дверь, открываю, стоит мужчина с шариком и букетом моих любимых гербер "Оля?" - "Да" (как-то, правда, я неуверенно это сказала) - "Тогда это вам!":061::061::061:вручает мне сию красоту и был таков...я думаю - что за богач здесь чудит??? а это подруженция моя любимая :017::017::017:
я смотрю на них и нет предела моему счастью:support:
Как классно!
Меня подружка в прошлом году тоже так порадовала. Сижу на работе, у меня ДР, настроение г...но, а тут цветы и шарики!!!:080:
Татьянис
08.02.2012, 17:02
у нас температура так и есть,девочки. и вечером,и утром 39 была..жаропонижающее не надолго помогают. жду врача с 9 утра...
пусть скорее уже болячки ваши уходят:flower::flower::flower:
Пля, да, а землица-то с удобрениями. Ну что ж такое то, а. Они ж сдохнут все на лестнице.
Я думала, что он попробует и ему не понравится, ан нет- понравилось!! :028: Цветы все напольные- большие уже. их никуда повыше не поставишь. эх. блин. пойду вынесу от греха подальше.
нафиг их Красота красотой,но здоровье малышни дороже
G]:046::046::046::046::046:
Во-во! И у нас артист растет, блин!
0:
Овны-натуры артистичные:)):))
В 2012 ожидается 3 пятницы 13 и один конец света. Местами пасмурно....
Всем привет!
Вчера уложила мелкого методом матери ехидны:073::073::073:
О чудо! Проснулся первый раз в 4 часа, потом в пять поел и до девяти!!!
Я в восторге)))
Наташа! Как вчера уложились?
я Ксюша:) только хотела написать, что и я на ночь уложила в кроватку - 12 минут!!!:support: и потом просыпалась в 3 и в 6, поела и обратно в кроватку, пыталась вякать, но я отвернулась и спать, и Олька спала:):):) (у нас однушка, как укладывала в кухню выходила, а потом и не уходила никуда. спать хотела:) )
В 2012 ожидается 3 пятницы 13 и один конец света. Местами пасмурно....
Кристина, Вы на улку ходили? как там? мне за молоком нужно.
Татьянис
08.02.2012, 17:14
я Ксюша:) только хотела написать, что и я на ночь уложила в кроватку - 12 минут!!!:support: и потом просыпалась в 3 и в 6, поела и обратно в кроватку, пыталась вякать, но я отвернулась и спать, и Олька спала:):):) (у нас однушка, как укладывала в кухню выходила, а потом и не уходила никуда. спать хотела:) )
:support::support::support::support: может дети перестанут мучать родителей наконец
мы тоже собираемся А солнышко ушлооооооо Когда уже будет тепло то? минус 7 обещают обещают и все минут 15:wife:
Иришкинс
08.02.2012, 17:17
Я только что подстригла ребенка:008::008::008::008:
freshwoman
08.02.2012, 17:17
Катя, ну не знаю почему Вы не хотите в кредит покупать- мне кажется, что это очень удобно. Тем более, что у вас первый взнос, как я поняла, большой будет. Но тут дело Ваше конечно.
БМВ-1 с мини внешне сравнивать тяжело. беха проигрывает. места там не больше. двигло- ..овно. на тест-драйве ваще не тянет. только тормоза хорошие. на мини другой двигатель и машина бодрее как-то. может это субъективно. Мне ещё не понравилось, что все менеджеры автосалона ездят на копейках. И КАСКО на мини значительно дешевле. Хотя чего уж там говорить- Мини переоценена здорово. ей красная цена 600 000. А они их продают за дорого и не краснеют.
А вообще, Катя, Ты не думала о том, чтобы уже начать работать фотографом, пока с Федей сидишь? смотри какая у Тебя большая клиентская база- мы все Твои поклонники. Я очень хочу Твои фотографии и мне даже не хочется искать другого фотографа, потому что я смотрю в группах и мне не всё всегда нравится. Это я к тому, что очень быстро можно помочь мужу закрыть кредит- щас вот тема ангелочков к 14 февраля, потом весна- 8 марта, потом годик будет у всех. К Тебе очереди выстроятся. Мы чур в первой десятке. Ну очень просим!!! А, да, и ещё мастер-классы начинающим. Обещаю, конкурировать не буду!!!
Наташа, я уже с 2мя деУшками из нашего топа сговорилась на студийную сьемку, нашли мы суперские студии, я просто не умею себя пиарить)))) мне как-то всегда неудобно...Но всехвсех приглашаю и по возвращении из Австрии начну фотоохоту))))
Кстати, правда девочки, зря мы 14 февраля пропустили, могли бы мужьям крутые валентинки сделать))) Ведь, я еще и фотокниги могу прекрасные делать))
freshwoman
08.02.2012, 17:18
А с машиной как-то я вообще в расстройстве...Нам кредит никто не даст, я в декрете, а мой муж нищий черный ресторатор)))))))
Розовый Хаммер
08.02.2012, 17:19
Наташа, я уже с 2мя деУшками из нашего топа сговорилась на студийную сьемку, нашли мы суперские студии, я просто не умею себя пиарить)))) мне как-то всегда неудобно...Но всехвсех приглашаю и по возвращении из Австрии начну фотоохоту))))
Кстати, правда девочки, зря мы 14 февраля пропустили, могли бы мужьям крутые валентинки сделать))) Ведь, я еще и фотокниги могу прекрасные делать))Мы тоже пойдем к тебе фотографироваться, если пригласишь, естетсвенно, не бесплатно:008:
Розовый Хаммер
08.02.2012, 17:20
Я только что подстригла ребенка:008::008::008::008:Треугольник на лбу состригла?????:))
erena.vs
08.02.2012, 17:20
в берадо есть, кажется, хочешь, я тебе куплю, я тоже за ним поеду)
erena.vs
08.02.2012, 17:21
Спасибо, за поздравление)))
Какой заботливый внук растет))))
Спасибочки:flower:
Оля, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Пусть он будет сладким-сладким
Ladyshka
08.02.2012, 17:22
Зачем?
Кстати, правда девочки, зря мы 14 февраля пропустили, могли бы мужьям крутые валентинки сделать))) Ведь, я еще и фотокниги могу прекрасные делать))
Я!!! Я хочууууууууууууууу :091::091: хороших красивых фото
Иришкинс
08.02.2012, 17:23
Треугольник на лбу состригла?????:))
нет,всю верхушку убрала))))))))он теперь как пацан с района:046::046::046:,короче,буду ждать когда отрастут снова))
Не, Лера только проснулась, сейчас покормлю и пойдем. Но вообще на улке -20 и светит солнце:080:
Иришкинс
08.02.2012, 17:24
Я тоже хочу красивых фото.......видимо,буду хотеть дальше...
Кать, мы тоже хотим:008:
Розовый Хаммер
нет,всю верхушку убрала))))))))он теперь как пацан с района:046::046::046:,короче,буду ждать когда отрастут снова))И нас надо постричь, треугольник до носа уже:065:
Розовый Хаммер
Я тоже хочу красивых фото.......видимо,буду хотеть дальше...Чейта?
зачем?:008:
Иришкинс
08.02.2012, 17:25
И нас надо постричь, треугольник до носа уже:065:
ну вот у нас тоже сверху такая штука свисала))))
еще у нас 2 макушки и рост волос вокруг обеих......жесть))))
Почему видимо??;)
Иришкинс
08.02.2012, 17:26
Чейта?
я не могу.....ты под роль Охлобыстина в Интернах????:046::046::046:
еще у нас 2 макушки и рост волос вокруг обеих......жесть))))
у меня у Димы и у брата так.....в этой ситуации или под машинку, или модельную стрижку...
:046:
Иришкинс
08.02.2012, 17:29
наша первая стрижка машинкой)))
6298243
Розовый Хаммер
08.02.2012, 17:29
еще у нас 2 макушки и рост волос вокруг обеих......жесть))))Ир, а у нас их 3:010: И вокруг каждой гнездо:065:
6298243
прям как Леша:)
freshwoman
08.02.2012, 17:30
Ир, да за всегда пожалуйста, я-то на тебя не в обиде)))) да и маникюр мне не повредит))
Розовый Хаммер
6298243У нас на районе, стены все в баллоне:065: Сразу повзрослел:008:
Иришкинс
у меня у Димы и у брата так.....в этой ситуации или под машинку, или модельную стрижку...
у Ромы от папы 2 макушки,дак вот у папы волосы жесткие и его только под машинку можно,иначе прическа 220 Вольт:004::004::004:
Ир, а у нас их 3:010: И вокруг каждой гнездо:065:
Ян, а у Леры как?
freshwoman
Девочки, да всегда пожалуйста, я буду только рада и наделаю все нереальную красоту, правда-правда, я ночами не сплю, меня идеи сьемок одалевают)))
Chipolina***
08.02.2012, 17:31
Ир, а у нас их 3:010: И вокруг каждой гнездо:065::010::010::010:
у Ромы от папы 2 макушки,дак вот у папы волосы жесткие и его только под машинку можно,иначе прическа 220 Вольт:004::004::004:
У Леры одна, не смотря на то, что у папы 2:005:
Chipolina***
08.02.2012, 17:32
Девочки, да всегда пожалуйста, я буду только рада и наделаю все нереальную красоту, правда-правда, я ночами не сплю, меня идеи сьемок одалевают)))
и я тоже с вами!!!!!
мне еще и мастер-класс нужен!!!!!!!!!
Иришкинс
Ир, а у нас их 3:010: И вокруг каждой гнездо:065:
ооооо,как я тебя ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как Леша:)
мда......:fifa:
У нас на районе, стены все в баллоне:065: Сразу повзрослел:008:
а мне кажется наоборот,младше выглядит и на Кирика Машиного похож:008::008::008:
Розовый Хаммер
Ян, а у Леры как?У Леры подкова на голове:))-2 макухи, как у меня и у мужа, у меня муж такого же типажа как Ирин Леша, надеюсь, Ира не обидится:008: Так вот, если моего мужа коротко не стричь, на голове иголки какие-то, ежик-панк:046::046::046:
Чего напридумывала ужО?:073:
Иришкинс
08.02.2012, 17:33
Ир, да за всегда пожалуйста, я-то на тебя не в обиде)))) да и маникюр мне не повредит))
спасибо:flower::flower::flower::flower: ноготки сделаю всем всем всем желающим!!!
вы там свистните,как съемки начнутся,пожалуйста:008::008:
Иришкинс
08.02.2012, 17:34
У Леры подкова на голове:))-2 макухи, как у меня и у мужа, у меня муж такого же типажа как Ирин Леша, надеюсь, Ира не обидится:008: Так вот, если моего мужа коротко не стричь, на голове иголки какие-то, ежик-панк:046::046::046:
Чейта я обижаться буду))))мой тоже ёж,если не стричь)))
У Леры подкова на голове:))-2 макухи, как у меня и у мужа, у меня муж такого же типажа как Ирин Леша, надеюсь, Ира не обидится:008: Так вот, если моего мужа коротко не стричь, на голове иголки какие-то, ежик-панк:046::046::046:
:065: у меня Диму если не стричь, так тоже самое:046: он под тройку стридется каждые 2 недели. иначе можно шапку не снимать:073:
Иришкинс
08.02.2012, 17:37
Девчонки,для постоянных клиентов я завожу индивидуальные пилочки,а для тех,кто приходит еденично ,я использую стеклянные пилочки(они подвергаются тщательной стерилизации))))
Розовый Хаммер
А еще у моего мужа борода рыжая растет, вот это меня бесит:015::065:
kimpochka
и мы хотим, Катяяя...:008:
Ladyshka
08.02.2012, 17:38
спасибо:flower::flower::flower::flower: ноготки сделаю всем всем всем желающим!!!
вы там свистните,как съемки начнутся,пожалуйста:008::008:
Осталось машину у родителей надыбать и к тебе приятное с полезным совмещать:073:
Иришкинс
08.02.2012, 17:39
А еще у моего мужа борода рыжая растет, вот это меня бесит:015::065:
сестра!!!!!!!!!!!!!!!как же мы похожи))))))):046::046::046::046::046::046::046::0 04::004::004::004:
Осталось машину у родителей надыбать и к тебе приятное с полезным совмещать:073:
дадададададададададададададададададададададададаДА ДАДАДА:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девы, а еще у меня прям беда какая то...............уже 2 раза сон снился, содержимое разное, но смысл один.............в первом сне был пожар, во втором авария, но и там и там есть мои дети, Леру спасают, а Алису нет..................я не понимаю к чему эти сны..........просыпаюсь в истерике:010:
freshwoman
08.02.2012, 17:46
Девы, а еще у меня прям беда какая то...............уже 2 раза сон снился, содержимое разное, но смысл один.............в первом сне был пожар, во втором авария, но и там и там есть мои дети, Леру спасают, а Алису нет..................я не понимаю к чему эти сны..........просыпаюсь в истерике:010:
долго жить будут!))))
erena.vs
08.02.2012, 17:50
Алла, если не сложно, свистни, когда поедешь! Мне оттуда только пирамидка нужна
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60061967/
А муж не хочет из-за такой мелочи в выходные там толкаться :(Нам его сестра обещала такую Лешику на НГ подарить, так опять свой визит отменила. Тётя, блин, ребенку год уже почти, а она его ни разу не видела :wife:
пирамидка н особо. пупсу не захватить кольца
Девочки!!! Сейчас звонок в дверь, открываю, стоит мужчина с шариком и букетом моих любимых гербер "Оля?" - "Да" (как-то, правда, я неуверенно это сказала) - "Тогда это вам!":061::061::061:вручает мне сию красоту и был таков...я думаю - что за богач здесь чудит??? а это подруженция моя любимая :017::017::017:
я смотрю на них и нет предела моему счастью:support:
Подруга молодец!!!
Мне муж такой сюрприз один раз сделал, после первого узи, прислал на работу охапку цветов с открыткой, ой как же мне приятно было:love::love::love::019::019::019:
Оля, с Днем Рождения!!!!:flower::flower:
долго жить будут!))))
Да пипец Кать.....только вот только приснились они мне с разницей в 2 дня........не люблю такие сны...................часто сниться, что бабушка умерла, а они жива, и так же часто сниться умершая бабушка,как будто она и не умирала, а просто где то отсутствовала:001:
erena.vs
08.02.2012, 17:54
У меня Рома ни ладушки ни носик,ротик,ни на головку сели.....ни во что из этого не играет((( он вообще руки свои редко дает:)) всё сам,сам....
ты, мать, совсем ку-ку?? у тебя ребенок и так кучу всего делает)
:046:я катаюсь по дивану гыгыгы
ромаха - крутой перчик:008:
катя, мы в очередь тоже встали:073:
нет,всю верхушку убрала))))))))он теперь как пацан с района:046::046::046:,короче,буду ждать когда отрастут снова))
:046:
6298243
Он очень тут на Лешу похож:008:
И Даня тоже хочет фотосессию:008: с таким клевым фотографом, только наверно с папой, а мама так рядом постоит:008:
Кать, а ты когда вернешься???
Крис, наверно какие то переживания у тебя в голове:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.