Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

криста
14.01.2012, 23:07
Подробности можно:008:
уже Танюхе отправила......жду приговор:010:
,

mamyl'ka
14.01.2012, 23:08
Всем здравствуйте!))

Я снова с вами! После небольшого перерыва. У нас особых новостей нет, из явного прогресса только 5 зубов и 3 "слова"))))))
Почитала про деток и сделала вывод что Маруська-тупик))) Нифига то он не шнурует не вкладывает и глазки-носик не показывает))))
Зато дудит во все дудки))))))
Привет Юль! А мы в дудки не дудим зато. Малые они еще для шнуровок:))

криста
14.01.2012, 23:11
Короче мы как Санек, с такими же тараканами:(..................пипец

mamyl'ka
уже Танюхе отправила......жду приговор:010:
,
Анализ?:026::026:

MissU
Привет Юль! А мы в дудки не дудим зато. Малые они еще для шнуровок:))

Да ваааще не парюсь..просто мне слегонца напрягает склад ума товарища пупончика..он чудненько разбирает пирамидку по колечку, но болшее удовольствие получает, взв ее за основание , перевернув и стрхнув все колечки..аж визжит)) так же и с вкладышами, либо переворачивает либо стучит по дещечке-все само выскакивает)))хрен ли напрягаться)))

Пятачишка
14.01.2012, 23:12
Уря!!! Автокресло продала... а что теперь купить????!!!
Поздравляю!
Купила я себе красное полупальто с мехом в Резервд за 990 р))))) стоило типа 3900.
Покажь!

девы,меня весь вечер терроризирует сестра мужа!Смсками:)
я не могу больше это читать.Мысли дошкольника и орфография я вообще молчу....
Леша позвонил Ей.
Она сказала что Сука и стерва Для настоящей женщины комплименты:))
я с нее ваще угораю!Она мне ,оказывается,комплименты делала:)
Я в ауте! Скажи ей, что теперь только так и будешь к ней обращаться. Как никак любимая сестренка любимого мужа. Звонишь и говоришь "Ну что, с....., как день прошел?"

видимо, слишком сложные)))) а я только что из театра пришла!!! уррррра!
Что смотрела?

Всем здравствуйте!))

Я снова с вами! После небольшого перерыва. У нас особых новостей нет, из явного прогресса только 5 зубов и 3 "слова"))))))
Почитала про деток и сделала вывод что Маруська-тупик))) Нифига то он не шнурует не вкладывает и глазки-носик не показывает))))
Оооооооооооооо, привет!!!!!!! Он не тупик! Он - творческая личность!

mamyl'ka
14.01.2012, 23:13
В смысле? А что Леруна беспокоит? С чего решили капрограмму сдать?

pupsi8
14.01.2012, 23:15
А можно об этом подробней? Ртуть то это сурьезно

http://vkontakte.ru/club22123657 вот, нашла...там их сайт тоже есть, расписание, телефоны, в общем, вся информация=)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю, что и сказать

erena.vs
14.01.2012, 23:16
Поздравляю!

Покажь!

Я в ауте! Скажи ей, что теперь только так и будешь к ней обращаться. Как никак любимая сестренка любимого мужа. Звонишь и говоришь "Ну что, с....., как день прошел?"

Что смотрела?

в малый драматический ходили, там гастроли театра калягина и как раз спектакль с ним - лица по чехову... калягин просто великолепен, он, в принципе, может даже не говорить ничего - работа лицом!!!!вот чем отличаются настоящие актеры от всех этих новых, которые множатся как грибы под дождем - им достаточно на сцену выйти и работа пошла!

mamyl'ka
14.01.2012, 23:18
Да ваааще не парюсь..просто мне слегонца напрягает склад ума товарища пупончика..он чудненько разбирает пирамидку по колечку, но болшее удовольствие получает, взв ее за основание , перевернув и стрхнув все колечки..аж визжит)) так же и с вкладышами, либо переворачивает либо стучит по дещечке-все само выскакивает)))хрен ли напрягаться)))
У меня Славка .интерес ковсем этим примудростям начал проявлять после года Все детки ж разные Нравится ему так пущай визжит.глвное ребенок получает положительные эмоции У меня вот Слава и сейчас пирамидку стороной обходит .она ему пофигу

Lena5
14.01.2012, 23:21
+ 1 Он с ледокаином Жаль нам нельзя

Вот оно что, а то я думаю, почему язык у меня онемел:016::016::016:

mamyl'ka
http://vkontakte.ru/club22123657 вот, нашла...там их сайт тоже есть, расписание, телефоны, в общем, вся информация=)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю, что и сказать
Спасибочки . Этот ....... не пускает меня в конт!!!!!! Рррррррррр!!!!!

Chipolina***
Всем здравствуйте!))

с возвращением!!!!!!!:flower:

Sally Carrera
14.01.2012, 23:22
Всем здравствуйте!))

Мы тоже не шнуруем и даже пирамидку не собираем и уж точно кроме бубубубу, бутьбутьбуть и дадаадда ничего не говорим:010:

Chipolina***
14.01.2012, 23:23
ха-ха!!!!мы с вами одного поля ягода!!так же с пирамидкой обращается))))

mamyl'ka
14.01.2012, 23:23
Вот оно что, а то я думаю, почему язык у меня онемел:016::016::016:
А у меня тоже от калгеля немел Там наверное его просто меньше по составу?

Иришкинс
14.01.2012, 23:24
Поздравляю!

Покажь!

Что смотрела?

Вера:)):)):))я написала Ей слово в слово:))что буду Теперь именно так её приветствовать:)и при всех Особенно я люблю делать комплименты:)

erena.vs
14.01.2012, 23:26
Мы тоже не шнуруем и даже пирамидку не собираем и уж точно кроме бубубубу, бутьбутьбуть и дадаадда ничего не говорим:010:

макс отнимает у меня пирамидку и выбрасывает ее злющий))

erena.vs
14.01.2012, 23:27
Вера:)):)):))я написала Ей слово в слово:))что буду Теперь именно так её приветствовать:)и при всех Особенно я люблю делать комплименты:)

я и так, и так примерила... я вот не готова, чтоб ко мне с этими словами обращались... видимо, я ненастоящая женщина)))

pupsi8
14.01.2012, 23:29
Спасибочки . Этот ....... не пускает меня в конт!!!!!! Рррррррррр!!!!!

http://www.infoeco.ru/index.php?id=280 вот тут еще про них написано

Иришкинс
14.01.2012, 23:32
я и так, и так примерила... я вот не готова, чтоб ко мне с этими словами обращались... видимо, я ненастоящая женщина)))
видимо,я тоже:))может мы Мужики?

Lena5
14.01.2012, 23:32
девы,меня весь вечер терроризирует сестра мужа!Смсками:)
я не могу больше это читать.Мысли дошкольника и орфография я вообще молчу....
Леша позвонил Ей.
Она сказала что Сука и стерва Для настоящей женщины комплименты:))
я с нее ваще угораю!Она мне ,оказывается,комплименты делала:)

А нанашек муж-то вчера надовал?:073::073:
Мы сегодня тоже угорали опять над сестрой мужа, вернее над врачами. Сестра звонит и спрашивает, все ли время Дана в памперсах, я отвечаю, что да, а она мне- "так это же вредно, ноги кривыми будут".Я ваще в осадке. Спрашиваю:"Почему?". Врач сказала, что памперс отвисает и и ноги искривляются. Девы чес. слово!!!!! А про выписку из род дома, врачиха свекрови сказала, типа где вы такой бред взяли!!!:046::046::046:Короче нас сегодня повеселили:)):)):))

erena.vs
14.01.2012, 23:35
видимо,я тоже:))может мы Мужики?

знаешь, бывают в моей жизни моменты, когда я реально так думаю.........................

freshwoman
14.01.2012, 23:36

Я тоже ненастоящая...)

Lena5
14.01.2012, 23:38
Поздравляю!

Покажь!

Что смотрела?

Вера :)):)):)):)):)), вот надо мне с тобой пообщаться, ко мне такие "меткие" ответы никогда не приходят. Вернее приходят, но поздно:073::073::073:

криста
14.01.2012, 23:40
Анализ?:026::026:
результат:046:

Пятачишка
14.01.2012, 23:40
Не, нуя просто люблю "как аукнется, так и откликнется"
У меня хороший друг говорил "Ты не стерва. Ты - дама со стервоточинкой."

erena.vs
14.01.2012, 23:41
Я тоже ненастоящая...)

ага, и ты мужик)))

mamyl'ka
14.01.2012, 23:44
http://www.infoeco.ru/index.php?id=280 вот тут еще про них написано
Полезный транспорт:ded:

криста
14.01.2012, 23:46
В смысле? А что Леруна беспокоит? С чего решили капрограмму сдать?
гастроэнтеролог сказала, что если мы из-за веса беспокоимся, то для подстраховки нужно сдать..............сдали короче

Lena5
14.01.2012, 23:48
Я сегодня себя полюбила!!! Наконец хоть по магазинам с мужем прошлись. Давно мечтала о новом нижнем белье и аж 2 комплекта прикупила, пару джемперочков и брючки. Мужа с Даной тоже приодели. А еще я себе сапоги присмотрела, муж обещал в конце месяца купить. Я ведь раньше без каблуков жить не могла, а как забеременела и родила, так на плоскую подошву перешла. Весной с Данкой еще на каблуках гуляла, а теперь ее на каблуках не потаскаешь. Но ничего, подрастет моя козочка и буду я опять на шпильках рассекать!!!!:073::073::073:Осталось только подождать пару месяцев:065::065:

mamyl'ka
14.01.2012, 23:50

Я тоже люблю "как аукнется так .и отликнется":0077:

Татьянис
14.01.2012, 23:51
Артур хейли. У него типа промышленного детектива что-то. Один день из жизни отеля, аэропорта, банка.. Очень интересно

Ржака вообще

Аэропорт мего вещь

Я его не разбила .Он у меня упал и там просто ртуть как бы разорвалась:)) Куда его тапер ь?

сунь в кипяток и он обратно соберется

Всем здравствуйте!))

на футбольный матч собирается,не иначе:073:

erena.vs
14.01.2012, 23:53

молодец друг)

pupsi8
14.01.2012, 23:53
Полезный транспорт:ded:
да-да...у нас теперь все батарейки в отдельный пакетик собираются

MissU
14.01.2012, 23:55

Это факт)) как засядут с папенькой дудеть..хыть вешайся..а оне довооольные)))

У меня Славка .интерес ковсем этим примудростям начал проявлять после года Все детки ж разные Нравится ему так пущай визжит.глвное ребенок получает положительные эмоции У меня вот Слава и сейчас пирамидку стороной обходит .она ему пофигу

Ну я тоже тем успокаиваюсь что старшенький же умеет ее собирать))))
с возвращением!!!!!!!:flower:

Марька говорит ам-ам-ам причем когда есть хочет, говорит странное слово адА-да..причем не ясно ненадо это или надо)))) когда орет там не разберешь))) ну и на улице все машины у него брррррр)))

mamyl'ka
14.01.2012, 23:58
гастроэнтеролог сказала, что если мы из-за веса беспокоимся, то для подстраховки нужно сдать..............сдали короче
дык погоди пока панику наводить

mamyl'ka
15.01.2012, 00:05
Аэропорт мего вещь

сунь в кипяток и он обратно соберется

Да???!!!:) Ты только что сэкономила наш бюджет на 15p Или сколько он там стоит?:).....

Татьянис
15.01.2012, 00:07

ну и чего ты сама тогда напрягаешься???:004:

мой заговорит быстро Я вчера вычитала:плохоспящие дети говорят быстрее других
ПОТОМУ ЧТО им надо уметь ночью жалобно попросить у родителей водички:046::046::046:

А сейчас я его учу просить хлебцы хрустящие Он съест и начинает беспокоиться Я показываю и спрашиваю: еще хочешь?? скажи дай или ручкой покажи дай-дай Он рожи корчит и глазищи таращит и ржет
а сегодня спрашиваю: еще хочешь-он ДА:080::080::080:

не сцы,Лягуха Прорвемся:flower:

Иришкинс
15.01.2012, 00:17
Да???!!!:) Ты только что сэкономила наш бюджет на 15p Или сколько он там стоит?:).....

Вера,нельзя!Я один раз хотела прогулять школу и засунула градусник в горячий чай.
И он лопнул!!!

Ladyshka
15.01.2012, 00:18
А сейчас я его учу просить хлебцы хрустящие Он съест и начинает беспокоиться Я показываю и спрашиваю: еще хочешь?? скажи дай или ручкой покажи дай-дай Он рожи корчит и глазищи таращит и ржет

Ой какой умничка :080:

freshwoman
15.01.2012, 00:21
Это факт)) как засядут с папенькой дудеть..хыть вешайся..а оне довооольные)))

Ну я тоже тем успокаиваюсь что старшенький же умеет ее собирать))))

Марька говорит ам-ам-ам причем когда есть хочет, говорит странное слово адА-да..причем не ясно ненадо это или надо)))) когда орет там не разберешь))) ну и на улице все машины у него брррррр)))

Юля, не гневи бога, мой амам ваще не говорит, и брррр нет, только что-то похожее на неняня (не надо)...

Пятачишка
15.01.2012, 00:22
Вера :)):)):)):)):)), вот надо мне с тобой пообщаться, ко мне такие "меткие" ответы никогда не приходят. Вернее приходят, но поздно:073::073::073:
Лена, вот Слон окончательно поправится, и приезжайте у гости.

Я сегодня себя полюбила!!! Наконец хоть по магазинам с мужем прошлись. Давно мечтала о новом нижнем белье и аж 2 комплекта прикупила, пару джемперочков и брючки. Мужа с Даной тоже приодели. А еще я себе сапоги присмотрела, муж обещал в конце месяца купить. Я ведь раньше без каблуков жить не могла, а как забеременела и родила, так на плоскую подошву перешла. Весной с Данкой еще на каблуках гуляла, а теперь ее на каблуках не потаскаешь. Но ничего, подрастет моя козочка и буду я опять на шпильках рассекать!!!!:073::073::073:Осталось только подождать пару месяцев:065::065:
Как же это приятно себя баловать!

молодец друг)

Вера,нельзя!Я один раз хотела прогулять школу и засунула градусник в горячий чай.
И он лопнул!!!
Зато ртуть соберется.
У меня тоже лопнул. :(:(:(:(

freshwoman
15.01.2012, 00:23
ну и чего ты сама тогда напрягаешься???:004:

мой заговорит быстро Я вчера вычитала:плохоспящие дети говорят быстрее других
ПОТОМУ ЧТО им надо уметь ночью жалобно попросить у родителей водички:046::046::046:

не сцы,Лягуха Прорвемся:flower:

У саньки мегамоСК))) будет вреднючим гением-улыбашкой, такое бывает???))

mamyl'ka
И он лопнул!!!
Ты наверное в очень сильный засунула?:005:

Татьянис

что полюбила-молодец:support::support::support:А вот на счет каблуков через пару месяцев-это ты размечталась:046::046::046:
Она начнет топать,а ты за ней на кУблуках

)

Марька стал просить кушать??? Вот это да А то прям был мальчик-нехочушка:))
Машины любит-настоящий мУжик:))

:)):)):)) ну тебя

Пятачишка
15.01.2012, 00:24
Юля, не гневи бога, мой амам ваще не говорит, и брррр нет, только что-то похожее на неняня (не надо)...
А кто хвасьался, что он Федя и Катя говорит????? :):):):):):):) Я ж аж слюнями обтекла.

mamyl'ka
15.01.2012, 00:26
Я не хочу чтоб он лопнул:(
Тогда экомобиля будет ждать

jane28
15.01.2012, 00:28

Кать, а как ты на ночь теперь укладываешь? С бутылочкой?

Мой говорит да, ги, баба, остальное невнятно, муж часто слышит типа: киса, ненадо и тп, но явно додумывает))))

freshwoman
15.01.2012, 00:32
А кто хвасьался, что он Федя и Катя говорит????? :):):):):):):) Я ж аж слюнями обтекла.

Повторяет), хотя может если подумать и зовет меня так...хз

MissU
15.01.2012, 00:33

ага к старшему)))

ну товй зато слова повторяет..я просто со старшим сравниваю он в 9 месяцев до фига всего говорил, правда слогами но..а уж мама папа баба вообще не считалось..

Марька стал просить кушать??? Вот это да А то прям был мальчик-нехочушка:))
Машины любит-настоящий мУжик:))

ну да..если проспит обед или ужин часа на 2 то прям плачет ам ам..а сегодня принесся на кухню, я готовлю..уселся рядом и амкает..получил печеньку и замолк))) жрет хреново..перерывы 5-6 часов..овощи лучше каши хуже..с 9 начну кефир вводить..а пока йогурт лопают старшие))

freshwoman
15.01.2012, 00:34
Кать, а как ты на ночь теперь укладываешь? С бутылочкой?

Мой говорит да, ги, баба, остальное невнятно, муж часто слышит типа: киса, ненадо и тп, но явно додумывает))))

Он теперь сам в кровати под мобилем засыпает, ну поноет малеха и спит...бутылку он со мной выпивает, я слежу как он ест, потому что он с трудом ест 150мл

Иришкинс
15.01.2012, 00:34
мы смотрим Битва богов.
Обожаю такие фильмы!

Mirrra
15.01.2012, 00:35
Ир, а чего у вас так поздно к-ив? У моего 17 числа был, вечеринка в стиле мафиози:046:

Крис, а у нас всегда после НГ устраивают. Примерно на старый НГ. Экономят, наверное, на аренде:))
О! Мафиози! У нас что-то было подобное пару лет назад: Чикаго-пати:)

мне муж предложил уехать на время в никарагуа гыгыгы.
я грю-ая что там делать буду
а он- хошь жуй кокосы,ешь бананы,чунга-чанга
я теперь хожу и пою этоооооооо
Олька,ну вы с мужем и юмористы:)):)):)) жуй кокосы, ешь бананы:))

ФОТКИ давай:080::080::080:

Танюш, фоток мало пока...Только сделанные и отпечатанные на месте :) я в контакт кинула:)

А я сегодня, вроде, закончила с гв. Наконец-то ребенок ест в 9 вечера и в 6 утра, а не беспределит, правда 2 раза просыпался компот лакать))) Но я считаю ночь прошла отлично))

Кать, а как грудь?

Мы все провода убрали, о еее!!!
Женя, вы-таки разорились на аймак?:073:

Мы поклеили обои:support::support::support: очень круто стало!!! Правда муж не хочет все доделывать на в выходные:wife::wife::wife: сейчас посудомойку устанавливают:support::support::support:
Ну Ольчик, принимай поздравления!!! Молодцы вы с мужем! Большое дело сделали! И глаз радует и душе приятно ):flower:

Татьянис
15.01.2012, 00:36
И он лопнул!!!

ну так надо ж осторожно было А не сразу ууууух и пихнула:046:

ахаха Мальчик-противоречие ниняня .классно

У саньки мегамоСК))) будет вреднючим гением-улыбашкой, такое бывает???))

если и не было,то он будет первым:046::046::046:

freshwoman
ага к старшему)))

ну товй зато слова повторяет..я просто со старшим сравниваю он в 9 месяцев до фига всего говорил, правда слогами но..а уж мама папа баба вообще не считалось..

ну да..если проспит обед или ужин часа на 2 то прям плачет ам ам..а сегодня принесся на кухню, я готовлю..уселся рядом и амкает..получил печеньку и замолк))) жрет хреново..перерывы 5-6 часов..овощи лучше каши хуже..с 9 начну кефир вводить..а пока йогурт лопают старшие))

Старший у тебя вообще умница, Юль, на самом деле 9 месяцев - это очень рано))) но Маркушка все равно умничка. Федька тоже теперь через 5 часов ест, так что...

MissU
Он теперь сам в кровати под мобилем засыпает, ну поноет малеха и спит...бутылку он со мной выпивает, я слежу как он ест, потому что он с трудом ест 150мл

вот какого фига этим большущим мальцам не естся??? наш тож на ночь 160 максимум выпивает и до 6ти..так вот 6 утра это единственная еда в охотку. 180 мл выпивает с удовольствием.

mamyl'ka
У нас тут на улице гимн России поют во все голосовые связки

freshwoman
15.01.2012, 00:38
Крис, а у нас всегда после НГ устраивают. Примерно на старый НГ. Экономят, наверное, на аренде:))

Танюш, фоток мало пока...Только сделанные и отпечатанные на месте :) я в контакт кинула:)

Кать, а как грудь?

Ну Ольчик, принимай поздравления!!! Молодцы вы с мужем! Большое дело сделали! И глаз радует и душе приятно ):flower:

Ира, во-первых скажу, что на корпоротиве была звездой, просто отлично выглядела!!!!!
Грудь так себе, но так как я уже месяц только на ночь кормила и ночью нормально, но все равно себе так

mamyl'ka
15.01.2012, 00:38
мы смотрим Битва богов.
Обожаю такие фильмы!
на дэвэдэ?:)

MissU
15.01.2012, 00:39
Старший у тебя вообще умница, Юль, на самом деле 9 месяцев - это очень рано))) но Маркушка все равно умничка. Федька тоже теперь через 5 часов ест, так что...

Старший у меня балбес нечеловеческий и весь в любвях)))
А Марька не глупый конечно но видать не быстрый мальчик)))

erena.vs
15.01.2012, 00:40

вера, ты читала отзывы по макларену? вроде я на новую созрела, но опять же.... начиталась

freshwoman
вот какого фига этим большущим мальцам не естся??? наш тож на ночь 160 максимум выпивает и до 6ти..так вот 6 утра это единственная еда в охотку. 180 мл выпивает с удовольствием.

Кстати, да. Я утром ему дала 150 и он на меня сильно обиделСО)) но ест он еду с большой охотой, как вспомню, как все начиналось, даже не верится)))

erena.vs
Повторяет), хотя может если подумать и зовет меня так...хз

катя, а ты почему хлр взяла, а не хт?

erena.vs
15.01.2012, 00:41
мы смотрим Битва богов.
Обожаю такие фильмы!

это про что?

freshwoman
Старший у меня балбес нечеловеческий и весь в любвях)))
А Марька не глупый конечно но видать не быстрый мальчик)))

Зря ты, мне кажется Марк очень сообразительный...
Конечно, в любвях, когда еще, если не сейчас, эх))))))

Иришкинс
на дэвэдэ?:)

ага:)

mamyl'ka
15.01.2012, 00:42
А мы с Жоркой-обжоркой сожрали пол банки сметаны и сейчас креветки варим

freshwoman
15.01.2012, 00:42
катя, а ты почему хлр взяла, а не хт?

Потому что в xlr можно было вместить специальную люльку для новорожденных, я же ее стала с мая юзать

erena.vs
15.01.2012, 00:44
Потому что в xlr можно было вместить специальную люльку для новорожденных, я же ее стала с мая юзать

то есть хт не хуже хлр? я просто уже скоро повешусь....

mamyl'ka
15.01.2012, 00:46
Какой же кайф.когда дети спят зубами и деснами к стенке

freshwoman
15.01.2012, 00:46
то есть хт не хуже хлр? я просто уже скоро повешусь....

Мне кажется не хуже...хотя деталей я не знаю

Иришкинс
15.01.2012, 00:47
это про что?

про Зевса,и других богов.

Татьянис
15.01.2012, 00:49

1. вот и моя в 9 говорила и дядя и надо и Натя,и ляля и дай дай,кися,ава
Сашка по сравнению с ней просто немтырь:073::073::073:

2.да уж Мой даже ночью столько без еды-питья не обходится:(
Круглосуточно только и слышу:ама-ама ама

ну почему у меня не большущий мальчик????:005:

mamyl'ka
15.01.2012, 00:50
про Зевса,и других богов.
Ты радионяней еще пользуешся?

jane28
15.01.2012, 00:51
Блин, классно, мой фиг так заснет, и бутылку за оскорбление примет)))
Я переложила его в кроватку спящего, посмотрим сколько он там будет спать, я его не клала туда с тех пор как зубы у него пошли, это с октября.

Кать, а как грудь?

Гы, не разорились еще, но уже мысленно он там стоит, старый комп убрали на балкон.

Татьянис
15.01.2012, 00:55
Кстати, да. Я утром ему дала 150 и он на меня сильно обиделСО)) но ест он еду с большой охотой, как вспомню, как все начиналось, даже не верится)))

а чего это ты жадничаешь??? Наливай 210

Я переложила его в кроватку спящего, посмотрим сколько он там будет спать, я его не клала туда с тех пор как зубы у него пошли, это с октября.

.

этот испанский доктор пишет,что это плохо,когда дети заснули в одном месте,а переложили в другое Тип они просыпаются ночью и пугаются:016:

jane28
15.01.2012, 00:58

этот испанский доктор пишет,что это плохо,когда дети заснули в одном месте,а переложили в другое Тип они просыпаются ночью и пугаются:016:

Да, я такое знаю, но не могу в его кроватку с сиськой залезть))) сам он не уснет-истерика моментально,я надеюсь хоть до первой кормежки там поспит...

Татьянис
15.01.2012, 01:00
Да, я такое знаю, но не могу в его кроватку с сиськой залезть))) сам он не уснет-истерика моментально,я надеюсь хоть до первой кормежки там поспит...

:046::046::046::046: А чего Ирка-Мирра залезала
А во сколько у вас первая ночная пожирушка???

MissU
15.01.2012, 01:04
Зря ты, мне кажется Марк очень сообразительный...
Конечно, в любвях, когда еще, если не сейчас, эх))))))

ага внезапно вспыхнули чуйства к однокласснице:001:

не знаю как у Кати но у нас дозировка смеси по возрасту 180..так что 210 даже и не даю никогда..

я ему так верила))) надеялась что Марк заснув у себя будет спать долго и счастливо...ФИГУШКИ!!!! как не спал так и не спит, а засыпает как зайчик, сразу и сам..

jane28
15.01.2012, 01:07
:046::046::046::046: А чего Ирка-Мирра залезала
А во сколько у вас первая ночная пожирушка???

У нее кроватка явно побольше, а у нас икеевская - малюська, но по-секрету, я пыталась сиську через прутья просунуть, не выходит)))))

Первый раз он ест реально часов в 6-7, но просыпается пососать раньше, гдето с 2 до 4, когда-как(((

mamyl'ka
15.01.2012, 01:09
У нее кроватка явно побольше, а у нас икеевская - малюська, но по-секрету, я пыталась сиську через прутья просунуть, не выходит)))))

Первый раз он ест реально часов в 6-7, но просыпается пососать раньше, гдето с 2 до 4, когда-как(((
Изобретатель .

jane28
15.01.2012, 01:13
Изобретатель .

Очень спать хочется, а он вертится по всей кровате и еще ногами долбит по мне и по мужу)))

Апельсиновый печень
15.01.2012, 01:18
а я сегодня вся в грустях... Кирилл достал своим нытьем, поэтому была вручена бутылка со смесью и отправлен спать с папой. И что, ВИДАЛ он это бутылку... Маму подавай!
С ужасом думаю как будем отучаться от сиськи...:009:

Татьянис
15.01.2012, 01:19
не знаю как у Кати но у нас дозировка смеси по возрасту 180..так что 210 даже и не даю никогда..

я ему так верила))) надеялась что Марк заснув у себя будет спать долго и счастливо...ФИГУШКИ!!!! как не спал так и не спит, а засыпает как зайчик, сразу и сам..

1. просто слышала девочки по 210 разводят Думала так и надо:009:

2. мой тоже засыпает отличненько Но с таким же успехом с часу ночи как начинает прыгать,так до утра и скачет:005:

представила,как ты пытаешься через прутья накормить:046::046::046:

А спинку нельзя на ночь снимать? и к кровати вашей придвигать Покормила и спхнула его подальше от вас Многие так делали( ют)

Татьянис
15.01.2012, 01:21
а я сегодня вся в грустях... Кирилл достал своим нытьем, поэтому была вручена бутылка со смесью и отправлен спать с папой. И что, ВИДАЛ он это бутылку... Маму подавай!

придется помучаться МУЖУ:073:

erena.vs
15.01.2012, 01:22
Мне кажется не хуже...хотя деталей я не знаю

просто хлр я точно не готова новый брать....

MissU
1. просто слышала девочки по 210 разводят Думала так и надо:009:

2. мой тоже засыпает отличненько Но с таким же успехом с часу ночи как начинает прыгать,так до утра и скачет:005:)

Вот чего им надо????? ладно бы просыпаясь, плакал..понятно было бы, жадела и на ручках носила бы.а так прыг скок ..круть верть)) на бочок поверните одеяльцем прикройте..и так стописят раз за ночь)))

erena.vs

а у меня подруга залезает и спит там часто, чтоб не прыгать...

erena.vs
15.01.2012, 01:23

как же тогда мои 300...))):010::001:

freshwoman
15.01.2012, 01:23
Блин, классно, мой фиг так заснет, и бутылку за оскорбление примет)))

Гы, не разорились еще, но уже мысленно он там стоит, старый комп убрали на балкон.

Жень, чтоб ты не очень расстраивалась, скажу, что до начала этой недели он спал и засыпал только в нашей кровати, а сейчас я решила ломать (в основном, себя) я ж обожаю с моим плюшевым мишкой спать)))

freshwoman
15.01.2012, 01:24

да я не жадничаю, думала ему это не надо....)))

alkaseltzerr
15.01.2012, 01:25
Юля, с приездом !!
А что за смесь ?
У нас нутрилон, и мы 210 едим уже давным -давно

freshwoman

понял, что скоро разбегутся)), а у нее???))

Апельсиновый печень
придется помучаться МУЖУ:073:
неее свекрови!:052:я ж на это время в отпуск....)уже рук( трясутся)

freshwoman
15.01.2012, 01:27
как же тогда мои 300...))):010::001:

это дафигища))) но если ему ок, почему нет???))

alkaseltzerr
15.01.2012, 01:28
Кать, а на кэнон есть расфокусные объективы?

freshwoman
15.01.2012, 01:28
Юля, с приездом !!
А что за смесь ?
У нас нутрилон, и мы 210 едим уже давным -давно

на нестожине тоже 210 написано

freshwoman
15.01.2012, 01:29
Кать, а на кэнон есть расфокусные объективы?

расфокусные это линзбейби, чтоль????

mamyl'ka
15.01.2012, 01:29
Аналогичная ситуация у нас.Я ей три ночи пыталась впихнуть смесь.но ей нужа только титька.пусть даже пустая
Давай объединяться с общей проблемой вместе.Надо как то укрощать этих молочных поросят:039::039::039: