Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

freshwoman
15.01.2012, 01:30
я нашла домик мечты в каннах, но блин напряг там с билетами, как долететь не ясно, дорого как-то пулково идиотское заламывает

alkaseltzerr
15.01.2012, 01:30
расфокусные это линзбейби, чтоль????

Не знаю. Это когда на фотке четко два фокуса на разных расстояних видно
Хз понятно написала или нет

freshwoman
15.01.2012, 01:31
Аналогичная ситуация у нас.Я ей три ночи пыталась впихнуть смесь.но ей нужа только титька.пусть даже пустая
Давай объединяться с общей проблемой вместе.Надо как то укрощать этих молочных поросят:039::039::039:

я вот думала, что мой тоже такой, он же лезет туда и мацает постоянно, но нет, смесь нормуль идет....

Пятачишка
15.01.2012, 01:31
вера, ты читала отзывы по макларену? вроде я на новую созрела, но опять же.... начиталась
Нет. А что пишутЬ?

то есть хт не хуже хлр? я просто уже скоро повешусь....
По-моему не хуже. Она и полегче вроде.
этот испанский доктор пишет,что это плохо,когда дети заснули в одном месте,а переложили в другое Тип они просыпаются ночью и пугаются:016:

И не только ночью. Сегодня были в гостях. Я Слона усыпила в понье (явно хотел спать, но на чужой кровати никак было). Спал он часа три. Уже темно стало, когда проснулся. Как он рыдал!!!!! Он вообще не понимал, что призошло и где все. Еле успокоили.

freshwoman
15.01.2012, 01:32
Не знаю. Это когда на фотке четко два фокуса на разных расстояних видно
Хз понятно написала или нет

поняла смысл, я даже не знала, что такие бывают))))

Фиа
Аналогичная ситуация у нас.Я ей три ночи пыталась впихнуть смесь.но ей нужа только титька.пусть даже пустая
Давай объединяться с общей проблемой вместе.Надо как то укрощать этих молочных поросят:039::039::039:

Доброй ночи девочки! Приеимайте и меня в клуб мам замученных сиськоманами. Ромка ночью просыпается и ничего кроме сиськи не признает, ни воду, ни кефир, ни компот. Пососет пару минут и отваливается. Сил уже нет всю ночь скакать

MissU
как же тогда мои 300...))):010::001:

ну фиг знает)) мне б и в голову не пришло дать столько))

Юля, с приездом !!
А что за смесь ?
У нас нутрилон, и мы 210 едим уже давным -давно

Спасибо! тока мы еще 5ого приехали)))))))))
Смесь фрисолак..

понял, что скоро разбегутся)), а у нее???))

)) У них типичный случай доказывающий что дружбы М+Ж не бывает! дружили дружили и вот))))

alkaseltzerr
15.01.2012, 01:33
поняла смысл, я даже не знала, что такие бывают))))

Я тоже. Вот сегодня увидела. День не зря прожит. Картинка просто изумительная, сказочная

Lena5
15.01.2012, 01:33
Да, я такое знаю, но не могу в его кроватку с сиськой залезть))) сам он не уснет-истерика моментально,я надеюсь хоть до первой кормежки там поспит...

Жень, у нас так же поела с сиськой уснула, я сиську на соску подменила и в кровать ее переложила:073::073:.Проспит она там до 1-2, а дальше с нами и сиськой:073::073:

alkaseltzerr
15.01.2012, 01:34

Смесь фрисолак..

)) У них типичный случай доказывающий что дружбы М+Ж не бывает! дружили дружили и вот))))

А , раз фрисолак, то тогда все ясно ))

freshwoman
15.01.2012, 01:36
Я тоже. Вот сегодня увидела. День не зря прожит. Картинка просто изумительная, сказочная

покажи, а???

Lena5
15.01.2012, 01:36
У нее кроватка явно побольше, а у нас икеевская - малюська, но по-секрету, я пыталась сиську через прутья просунуть, не выходит)))))

Первый раз он ест реально часов в 6-7, но просыпается пососать раньше, гдето с 2 до 4, когда-как(((

:046::046::046:
по секрету, я бортик опускала и наклонялась, чтобы сиськой в рот попасть, ну чтобы ее к себе не брать, чтобы поела и уснула в кроватке. Один раз такой номер прошел, но я успела подскочить до ее полного просыпания.:073::073:

Апельсиновый печень
15.01.2012, 01:37
Жень, у нас так же поела с сиськой уснула, я сиську на соску подменила и в кровать ее переложила:073::073:.Проспит она там до 1-2, а дальше с нами и сиськой:073::073:
ахха у вас хоть соска есть... а мы ж ее не признали...
зато научились кефир из трубочки пить:065:

mamyl'ka
А что ты имела ввиду про фрисолак.Ал?

freshwoman

Смесь фрисолак..

))))
у меня, кстати есть лучший друг и могу клясться и божиться, что между нами никогда ничего не было и не будет))

MissU
15.01.2012, 01:38

)))) а чего ясно? мы едим обычный не ночной, я чего то решила что от ночного у мелкого пуки..может совпадало но я давать перестала..

freshwoman
по секрету, я бортик опускала и наклонялась, чтобы сиськой в рот попасть, ну чтобы ее к себе не брать, чтобы поела и уснула в кроватке. Один раз такой номер прошел, но я успела подскочить до ее полного просыпания.:073::073:

мы с вами бойцы невидимого фронта))) на границе все спокойно))

Татьянис
да я не жадничаю, думала ему это не надо....)))

он распробовал:))

У нас нутрилон, и мы 210 едим уже давным -давно

Еще один пример: худенькие детки кушают больше:)):)):))

молочных поросят:046::046::046:

И не только ночью. Сегодня были в гостях. Я Слона усыпила в понье (явно хотел спать, но на чужой кровати никак было). Спал он часа три. Уже темно стало, когда проснулся. Как он рыдал!!!!! Он вообще не понимал, что призошло и где все. Еле успокоили.

бедный ребенок Представь,что он себе нарисовал,раз так испугался:001::001::001:

Доброй ночи девочки! Приеимайте и меня в клуб мам замученных сиськоманами. Ромка ночью просыпается и ничего кроме сиськи не признает, ни воду, ни кефир, ни компот. Пососет пару минут и отваливается. Сил уже нет всю ночь скакать

девочки,можете кидаться в меня камнями или чем хотите,но вы сами в этом виноваты
Сначала вы мне говорили: ну что тебе жалко что ли ребенку лишний раз грудь сунуть,чтоб успоился Зачем ночью качаешь голодным и днем не поможешь уснуть,а просто пеленаешь и укладываешь спать Как просто и легко-дала сиську и проблема решена
А теперь вы пожинаете плоды этой простоты:005::005::005:
Дети привыкли за 9 месяцев и теперь категорически не хотят отказываться от своих привычек

mamyl'ka
И мы не признали

freshwoman
15.01.2012, 01:39

круто))!!!

MissU
15.01.2012, 01:39
))))
у меня, кстати есть лучший друг и могу клясться и божиться, что между нами никогда ничего не было и не будет))

ну а как же : "никогда не говори никогда"))) Представь: конец света и вы единственные выжившие..придется размножаться)))))))))))))))))))):004:

freshwoman
15.01.2012, 01:40
)))) а чего ясно? мы едим обычный не ночной, я чего то решила что от ночного у мелкого пуки..может совпадало но я давать перестала..

Юль, поверишь, у моего тоже жесткие пуки все-таки от фрисолака, так что я его перестала давать

Татьянис
15.01.2012, 01:40

ну вы прям цирковые гимнастки:046::046::046:

кефир из трубочки -круто:support:

так там вроде крахмал добавляют Может от него было:009:

freshwoman
15.01.2012, 01:41
ну а как же : "никогда не говори никогда"))) Представь: конец света и вы единственные выжившие..придется размножаться)))))))))))))))))))):004:

неее, я не смогу))))

Олифка
15.01.2012, 01:41
Ух ты!!!! Хвастайся
Кстати нам Олифка так и не похвасталась, а обещала!!!
:050:завтра точно покажу:004:
девы,меня весь вечер терроризирует сестра мужа!Смсками:)
я не могу больше это читать.Мысли дошкольника и орфография я вообще молчу....
Леша позвонил Ей.
Она сказала что Сука и стерва Для настоящей женщины комплименты:))
я с нее ваще угораю!Она мне ,оказывается,комплименты делала:)
я под дивваном:010:
Да ваааще не парюсь..просто мне слегонца напрягает склад ума товарища пупончика..он чудненько разбирает пирамидку по колечку, но болшее удовольствие получает, взв ее за основание , перевернув и стрхнув все колечки..аж визжит)) так же и с вкладышами, либо переворачивает либо стучит по дещечке-все само выскакивает)))хрен ли напрягаться)))
мы также;)
У нее кроватка явно побольше, а у нас икеевская - малюська, но по-секрету, я пыталась сиську через прутья просунуть, не выходит)))))

Первый раз он ест реально часов в 6-7, но просыпается пососать раньше, гдето с 2 до 4, когда-как(((

бляха,я представила:046:

Апельсиновый печень
15.01.2012, 01:42

девочки,можете кидаться в меня камнями или чем хотите,но вы сами в этом виноваты
Сначала вы мне говорили: ну что тебе жалко что ли ребенку лишний раз грудь сунуть,чтоб успоился Зачем ночью качаешь голодным и днем не поможешь уснуть,а просто пеленаешь и укладываешь спать Как просто и легко-дала сиську и проблема решена
Дети привыкли за 9 месяцев и теперь категорически не хотят отказываться от своих привычек
мы оказались слабохарактерными и поддались этим сладеньким ушлым комочкам

freshwoman
15.01.2012, 01:42
слушайте, я не знаю связаны ли эти 2 вещи, но вдруг кому поможет, я феде купила ортопедическую подушку в кладовой и он стал спать лучше у себя в кровати

MissU
15.01.2012, 01:43
Юль, поверишь, у моего тоже жесткие пуки все-таки от фрисолака, так что я его перестала давать

:001: вот это да..но вроде дневной нормально идет..а я думала что мнительная...

так там вроде крахмал добавляют Может от него было:009:
ну крахмал и во всех мясных банках..а вроде ничего..хотя смеси конечно много по объему..ну в любом случае мы его отменили

Фиа
15.01.2012, 01:44

Тань, самое обидное в том, что пока восьмой зуб не начал вылезать все было нормально, без проблем. Днем уже научили спокойно засыпать без сиськи, даже без особых криков, просто покачав немного. Ночью тоже удавалось укачать и обратно в кровать отправить и с 10 до 4 утра нормально спали. В 4 кормили и ребенок дальше засыпал до 6. А с последним зубом все сбилось и просвета не видно.

Lena5
15.01.2012, 01:45

енто да. Но вот как бы я ее качала, кабылку-то такую, ума не приложу.:091::091: Днем она у меня моментально вырубается без сиськи, стоит мне ее только в комбез начать запихивать ребенок уже улетает, а до коляски доношу, она уже окончательно спит. Со вторым буду искать альтернативу, как говориться молодо-зелено

freshwoman
:001: вот это да..но вроде дневной нормально идет..а я думала что мнительная...

ну крахмал и во всех мясных банках..а вроде ничего..хотя смеси конечно много по объему..ну в любом случае мы его отменили

нууу, первый день прошел нормально, но во второй и третий я реально поняла, просыпается часто, мучается пуками, ничего больше другого не давала, точно фрисолак. Кстати, тут еще у кого-то на него пуки

MissU
неее, я не смогу))))

фу какая несознательная)))))))))))

слушайте, я не знаю связаны ли эти 2 вещи, но вдруг кому поможет, я феде купила ортопедическую подушку в кладовой и он стал спать лучше у себя в кровати

Кать а покажь что это такое..хотя вряд ли Марку подойдет, он в основном на животе спит...но вдруг;)

freshwoman
15.01.2012, 01:47
фу какая несознательная)))))))))))

Кать а покажь что это такое..хотя вряд ли Марку подойдет, он в основном на животе спит...но вдруг;)

мой в нашей кровати (когда места была много) тоже спал на животе, а сейчас преспокойненько на спинке и на бочку

MissU
15.01.2012, 01:47
нууу, первый день прошел нормально, но во второй и третий я реально поняла, просыпается часто, мучается пуками, ничего больше другого не давала, точно фрисолак. Кстати, тут еще у кого-то на него пуки

Фига се..а мы его пару месяцев ели...:001:

freshwoman
15.01.2012, 01:49
там кстати как раз нарушение сна в описание показаний http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=918&ELEMENT_ID=272155

там 3 секции, для мелкого остается 1, а потом подушка наращивается в соответствие врзраста

mamyl'ka
15.01.2012, 01:49

Я в тебя твоей "любимой "гречкой кидаю Бах!!!! Ложись!!!!!!! (шутка):))
Да все правильно Тань. Я по одной причине ее так приучила .чтоб молока достаточно была Я так намучилась со Славой.так кормить его хотела а молока практически небыло .еле еле дотянула до 8мес.поэтому .когда я с Миланой ходила бер.для себя решила.что так больше с нехваткой молока болше мучить себя не буду вот и приучила Теперь молоко море а спать тесно:065: Чем то приходится жертвовать

freshwoman
15.01.2012, 01:50
Фига се..а мы его пару месяцев ели...:001:

я сразу поняла, что ребенок не такой как всегда

Chipolina***
15.01.2012, 01:52
просто хлр я точно не готова новый брать....
слушай и так и xt (или как правильно) 12 тыс стоит?

MissU
15.01.2012, 01:55
там кстати как раз нарушение сна в описание показаний http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=918&ELEMENT_ID=272155

там 3 секции, для мелкого остается 1, а потом подушка наращивается в соответствие врзраста

а не высоковата она?
я сразу поняла, что ребенок не такой как всегда
а мой что так не спал что так не спит только тогда еще и пукил)))))) громко))))))))

Chipolina***
15.01.2012, 01:55
покажи!!!!!

freshwoman
15.01.2012, 01:57
а не высоковата она?

а мой что так не спал что так не спит только тогда еще и пукил)))))) громко))))))))

ЮЛЯ, читай выше, там 3 секции, у парня на картинке, видимо, все 3, а я использую только одЫн сейчас

MissU
15.01.2012, 01:58
ЮЛЯ, читай выше, там 3 секции, у парня на картинке, видимо, все 3, а я использую только одЫн сейчас

я думала секции в ширину)))

jane28
15.01.2012, 02:01
1. просто слышала девочки по 210 разводят Думала так и надо:009:

2. мой тоже засыпает отличненько Но с таким же успехом с часу ночи как начинает прыгать,так до утра и скачет:005:

представила,как ты пытаешься через прутья накормить:046::046::046:

А спинку нельзя на ночь снимать? и к кровати вашей придвигать Покормила и спхнула его подальше от вас Многие так делали( ют)
у нас так не сделать, я думала уже об этом
мой так до 4 месяцев засыпал, а потом как соску бросил и все-не берет(((
по секрету, я бортик опускала и наклонялась, чтобы сиськой в рот попасть, ну чтобы ее к себе не брать, чтобы поела и уснула в кроватке. Один раз такой номер прошел, но я успела подскочить до ее полного просыпания.:073::073: не опускается у нас((((

А че с ними ночью делать? Качать 10 кило-неее, да и он растет, просто запеленать и положить не прокатывает.

Татьянис
15.01.2012, 02:02
Тань, самое обидное в том, что пока восьмой зуб не начал вылезать все было нормально, без проблем. Днем уже научили спокойно засыпать без сиськи, даже без особых криков, просто покачав немного. Ночью тоже удавалось укачать и обратно в кровать отправить и с 10 до 4 утра нормально спали. В 4 кормили и ребенок дальше засыпал до 6. А с последним зубом все сбилось и просвета не видно.

у меня с этими зубами орет по ночам,как молочный парась Но мы все равно упрямо пихаем соску или воду

енто да. Но вот как бы я ее качала, кабылку-то такую, ума не приложу.:091::091: Днем она у меня моментально вырубается без сиськи, стоит мне ее только в комбез начать запихивать ребенок уже улетает, а до коляски доношу, она уже окончательно спит. Со вторым буду искать альтернативу, как говориться молодо-зелено

может второй будет ответственным,как моя первая:))

Я в тебя твоей "любимой "гречкой кидаю Бах!!!! Ложись!!!!!!! (шутка):))
Да все правильно Тань. Я по одной причине ее так приучила .чтоб молока достаточно была Я так намучилась со Славой.так кормить его хотела а молока практически небыло .еле еле дотянула до 8мес.поэтому .когда я с Миланой ходила бер.для себя решила.что так больше с нехваткой молока болше мучить себя не буду вот и приучила Теперь молоко море а спать тесно:065: Чем то приходится жертвовать

хех И запомнила же,что я гречу неперевариваю:046::046::046:

В общем у каждого свой ответ,а проблема одна на всех: не отучить детей по ночам :005:

на ней написано с 3х лет
И нам она противопоказана из-за моськи:005:

Mirrra
15.01.2012, 02:02
Меня это просто бесит Ну почему он не может ползать и заниматься своими делами?????:wife::wife::wife:
Танюш, у меня Алина такая была:005: Могу только посочувствовать. У моей такое мамство долго длилось. Анька мне в награду досталась - совсем другая :love:

Девы. а зубы кто-нить чистит деткам?))))))) Я Лерке с первого зуба Роксом натирала))) Щас думаю, может просто водичкой протирать, хотя седня позыркала-всякие силиконовые щеточки-напальчнички с рождения продают.

И еще, девы, книгу почитать посоветуйте, а то я так совсем отупею. Я ваще классику тяжелую люблю типа Булгакова и Достоевского, но ченить современного с захватывающим сюжетом тож почитаю.
Ян, у нас пока зубов нет, посему не чищу.
А почитать: Хью Лори "Торговец пушками" - очень мне понравилось:019:

Всем здравствуйте!))

Я снова с вами! После небольшого перерыва. У нас особых новостей нет, из явного прогресса только 5 зубов и 3 "слова"))))))
Почитала про деток и сделала вывод что Маруська-тупик))) Нифига то он не шнурует не вкладывает и глазки-носик не показывает))))
Зато дудит во все дудки))))))
Юля, Юля, Юля:080::080::080:
С 5-ю зубами вас и всеми словами!:flower:
Моя тоже не шнурует, это, вроде, сильно позже они делать начинают. (Федюха Катин исключение). А вот глазки-носик через раз, не знаю считается это или нет:)

Татьянис
15.01.2012, 02:03
А че с ними ночью делать? Качать 10 кило-неее, да и он растет, просто запеленать и положить не прокатывает.

Жень,но ведь он не сразу стал 10 кг,правильно?

freshwoman
у меня с этими зубами орет по ночам,как молочный парась Но мы все равно упрямо пихаем соску или воду

В общем у каждого свой ответ,а проблема одна на всех: не отучить детей по ночам :005:

на ней написано с 3х лет

ну это к примеру, на моей написано от 9 м есяцев

freshwoman
у нас так не сделать, я думала уже об этом

мой так до 4 месяцев засыпал, а потом как соску бросил и все-не берет(((
не опускается у нас((((

а я подкачиваю, вот еще не хватает мне теребить мою сиське, мне ж больно

freshwoman
15.01.2012, 02:04
Танюш, у меня Алина такая была:005: Могу только посочувствовать. У моей такое мамство долго длилось. Анька мне в награду досталась - совсем другая :love:

Моя тоже не шнурует, это, вроде, сильно позже они делать начинают. (Федюха Катин исключение). А вот глазки-носик через раз, не знаю считается это или нет:)

хью еще и писатель????)))

freshwoman
15.01.2012, 02:05

а у меня не втыкает глазик-носик, учу его, учу, а он на меня так смотрит, как будто я таааакую лапшу ему вешаю, что, прям, стыдно)))

Апельсиновый печень
15.01.2012, 02:05
надо у остеопата спросить, я бы такую Гошану взяла

Апельсиновый печень
15.01.2012, 02:06
а у меня не втыкает глазик-носик, учу его, учу, а он на меня так смотрит, как будто я таааакую лапшу ему вешаю, что, прям, стыдно)))
у нас так с ладушками... я ему показываю, а он мои руки берет и показывает мне как надо... мол хлопай, мне нравиться!

Фиа
15.01.2012, 02:07

У нас прикол, как только Ромка распробовал кефир, то перестал пить компоты и воду. Днем воду пытаюсь вливать в него из кружки, но он сопротивляется. Ночью только орет сильнее от воды. Кефир ночью тоже не пьет. С соской подружить не смогли. У мужа отлично получается укачивать Ромку, у них ритм видимо совпадает, а у меня нет, либо от меня сильно молоком пахнет. Короче помучаюсь тут без мужа до февраля, буду ночью к кефиру приучать пытаться, а там уж займемся обучением сну.

Chipolina***
15.01.2012, 02:08
тоже удивлена!!!!!!!!

freshwoman
15.01.2012, 02:09
Слушайте, а у меня еще, если я пытаюсь взять его руку, он ее отдирает, это нормально?

mamyl'ka
15.01.2012, 02:10

на ней написано с 3х лет
Я сама за 2бер обожралась этой гречкой Меня гиня на диету все сажала:0099::0099::0099::0099:

freshwoman
надо у остеопата спросить, я бы такую Гошану взяла

вот Лазарева просто золото, шею-то она нам подправила значительно, прям почти сейчас все нормально, а было просто мрак

jane28
Жень,но ведь он не сразу стал 10 кг,правильно?

А он и не сразу стал сиськоман ночной, 4 месяца спал прекрасно а кроватке, с трех уже с одной едой ночной, а м 4,5 как понеслось...

Татьянис
15.01.2012, 02:11

:)

ну да А мне Сашка за Вичку в противовес таким вродоносом достался:065:

тогда она поменьше :) Но нам все равно нельзя:(

а я подкачиваю, вот еще не хватает мне теребить мою сиське, мне ж больно

вот и я себя слишком люблю:014:

а потом будет в открытый глаз пальцем тыкать:001::001::001:

Моему понравилось,как я разными глазами подмигиваю Прям ржет Только надо успеть глаз закрыть от его пальчика:065:

У нас прикол, как только Ромка распробовал кефир, то перестал пить компоты и воду. Днем воду пытаюсь вливать в него из кружки, но он сопротивляется. Ночью только орет сильнее от воды. Кефир ночью тоже не пьет. С соской подружить не смогли. У мужа отлично получается укачивать Ромку, у них ритм видимо совпадает, а у меня нет, либо от меня сильно молоком пахнет. Короче помучаюсь тут без мужа до февраля, буду ночью к кефиру приучать пытаться, а там уж займемся обучением сну.

уф Сил тебе до февраля
Хотя я б уже сбежала домой:046::046::046:

jane28
15.01.2012, 02:11
А 5 мес это уже почти 9 кило было

Mirrra
15.01.2012, 02:14
А нанашек муж-то вчера надовал?:073::073:
Мы сегодня тоже угорали опять над сестрой мужа, вернее над врачами. Сестра звонит и спрашивает, все ли время Дана в памперсах, я отвечаю, что да, а она мне- "так это же вредно, ноги кривыми будут".Я ваще в осадке. Спрашиваю:"Почему?". Врач сказала, что памперс отвисает и и ноги искривляются. Девы чес. слово!!!!! А про выписку из род дома, врачиха свекрови сказала, типа где вы такой бред взяли!!!:046::046::046:Короче нас сегодня повеселили:)):)):))
Откуда только такие врачи берутся, я не пойму никак?:001:
Ну хоть повеселили и то ладно:)

А сейчас я его учу просить хлебцы хрустящие Он съест и начинает беспокоиться Я показываю и спрашиваю: еще хочешь?? скажи дай или ручкой покажи дай-дай Он рожи корчит и глазищи таращит и ржет
а сегодня спрашиваю: еще хочешь-он ДА:080::080::080:

Таня, ты так пишешь, что я очень живо могу это представить:)) Санек - разговорчик, от еды никогда не откажется:019:

Он теперь сам в кровати под мобилем засыпает, ну поноет малеха и спит...бутылку он со мной выпивает, я слежу как он ест, потому что он с трудом ест 150мл
Федя молодечик! А я занялась коммерцией и вчера мобиль продала:fifa:
Ира, во-первых скажу, что на корпоротиве была звездой, просто отлично выглядела!!!!!
Грудь так себе, но так как я уже месяц только на ночь кормила и ночью нормально, но все равно себе так
Катя, спасибо!:flower: :love:
Слушай, а сцеживать приходится или нет? я вот сцеживания жутко боюсь, в прошлый раз меня лактостазы замучали:001:

alkaseltzerr
15.01.2012, 02:15
покажи, а???
Потом покажу, фото у подруги в закрытом альбоме
А что ты имела ввиду про фрисолак.Ал?
Да ничего особеноного, просто он крахмальный вроде пожтому его меньше надо

У нас не было пуков

Хью напару книжки пишет еще с как- его- там- забыла! Тоже юморист английский, Гиппопотам написал.

Решила в кои -то веки лечь пораньше, так и не уснуть((

jane28
15.01.2012, 02:15
Я подкачивать пыталась-орет как резаный, а муж если качает-отпихивается от него)))
Ой, пойду спать я, споки всем!

Mirrra
15.01.2012, 02:18
Гы, не разорились еще, но уже мысленно он там стоит, старый комп убрали на балкон.
Ну раз мысленно уже там стоит, значит скоро будет и в реале )))

:046::046::046::046: А чего Ирка-Мирра залезала
А во сколько у вас первая ночная пожирушка???
Да-да :)):)):)) Я с какого-то момента прописалась в этой кроватке:010::)) Как вспомню эти барьеры туда-обратно:001::))

Женя, твой способ круче моего:)):flower::flower::flower:

Фиа
15.01.2012, 02:19
вот Лазарева просто золото, шею-то она нам подправила значительно, прям почти сейчас все нормально, а было просто мрак

Здорово, что есть положительный результат)))

Моему понравилось,как я разными глазами подмигиваю Прям ржет Только надо успеть глаз закрыть от его пальчика:065:

уф Сил тебе до февраля
Хотя я б уже сбежала домой:046::046::046:

Мой тоже любит, когда я ему всяко подмигиваю. Еще любит по надутым щекам хлопать меня и ржет при этом. Я его научила за голову хвататься, так смешно делает. А вот глазки, носики, ротик никак показывать не хочет. Правда в рот ко мне все время пытается палец запихнуть или губу оттянуть.
Я стараюсь быть терпеливой, побуду месяц золушкой. Тем более мама живет одна, поэтому мы ей в радость. От Ромки она в восторге, просто пока видимо боится немного, не знает как его успокоить.

mamyl'ka
15.01.2012, 02:29
Потом покажу, фото у подруги в закрытом альбоме

Да ничего особеноного, просто он крахмальный вроде пожтому его меньше надо

У нас не было пуков

Хью напару книжки пишет еще с как- его- там- забыла! Тоже юморист английский, Гиппопотам написал.

Решила в кои -то веки лечь пораньше, так и не уснуть((
да!!!!?????:0007::0007: Пойду завтра внимательно состав читать ПасибА

Апельсиновый печень
15.01.2012, 02:31

это у вас в родах шею цапануло?]

MissU
15.01.2012, 02:33

Считается считается! умница девочка;)
А на фотках ты проста звезда-звездовская!!! да да да! Муж должен был лопнуть от гордости)))))))))

Слушайте, а у меня еще, если я пытаюсь взять его руку, он ее отдирает, это нормально?

:053::099:
вот и мой..да еще с такой силой тянет что мне и не справиться)))

MissU
15.01.2012, 02:35
да!!!!?????:0007::0007: Пойду завтра внимательно состав читать ПасибА

а чего тебя так испугало? думаешь в остальных человеческое молко сушеное?:))))))))))
Все химия, лишь бы детю подходило;)

mamyl'ka
15.01.2012, 02:36
А на фотках ты проста звезда-звездовская!!! да да да! Муж должен был лопнуть от гордости)))))))))

:053::099:
вот и мой..да еще с такой силой тянет что мне и не справиться)))
Моя так же делает и еще пищать начинает....не нра ей это

Mirrra
15.01.2012, 02:40
Маша, КАК?!!!!!! Как ты это сделала? Я свою давно к трубочке пытаюсь приучить, она ж не признает ничего. Пьет только из кружки и то, пьет - это сильно сказано.:005: Поильники, бутылки - все не пригодилось.
взяла себе на заметочку:008:

:) Одна, вроде, книжица у него. Юморная. Мне очень понра, хотя в подобном стиле, я уже много читала:)

Ну вот видишь, как хорошо, а ты переживала.

Лена, :046::046::046:

mamyl'ka
15.01.2012, 02:41
а чего тебя так испугало? думаешь в остальных человеческое молко сушеное?:))))))))))
Все химия, лишь бы детю подходило;)
Хахахаха!!!!! Молоко сушеное....
Мы две нед кашу на нем едим и в последнее время у нее со стульчиком:))проблемы Я вот думаю на него уже. на фрисо..
Мля...а что ж не химия то?

Mirrra
15.01.2012, 02:42
:( Бедный Слоник:(

Апельсиновый печень
15.01.2012, 02:46
Маша, КАК?!!!!!! Как ты это сделала? Я свою давно к трубочке пытаюсь приучить, она ж не признает ничего. Пьет только из кружки и то, пьет - это сильно сказано.:005: Поильники, бутылки - все не пригодилось.

я сначала на коробочку с кефиром нажимала и ему в рот выливалось чуток, а потом он стал грызть трубку и как-то сам стал тянуть... сегодня даже поильник прокатил

Апельсиновый печень
15.01.2012, 02:47
блин.. сижу и так мне хочется сладкого и шоколадного... худеть пора а я все о сладком думаю. Мужу строго настрого запретила углеводы в дом приносить

mamyl'ka
15.01.2012, 02:49

взяла себе на заметочку:008:

:) Одна, вроде, книжица у него. Юморная. Мне очень понра, хотя в подобном стиле, я уже много читала:)

Ну вот видишь, как хорошо, а ты переживала.

Лена, :046::046::046:
И нам не пригодились Хочет взрослой казаться. Она облюбовала Славину кружку а он нервничает.что она пьет с его кркжки и где мне такую же теперь купить я незнаю

Chudesnaya
15.01.2012, 02:50
привет, девочки!! Я не верю, что все-таки пишу вам:)) много раз пробовала, но каждый раз в камеру смотрели глаза проснувшегося Никитки и я убегала к нему, тк спит он в моей кровати и я боюсь падений, вот и сейчас только ввела пароль, как все произошло по старой схеме, но вроде он заснул и я пробую написать:)
Мы еще в деревне, здесь как в берлоге - никого не вижу, ничего не слышу, друзья все разъехались после праздников и теперь я домашняя девочка:))
У Ника вылез второй зуб, предновогодняя темпа была из-за первого зуба, теперь у нас сопли, зуб вылез позавчера, а они не проходят:(, видимо вирус, хотя я ума не приложу где он здесь его подцепил, понятно, что иммунитет снижен из-за зубов и риск возрастает, но я его никуда не вожу, только на улицу, где встретить кого-либо из местных - большая редкость, в общем виферон сейчас нам в помощь, еще сег первый раз вибрукол вставила - капризничал много, может уже верхние сразу лезут:008:
С ночным сном у нас все такая же история - не спит очень долго - до двух часов ночи иногда его укладываю, теперь жду когда вернемся в Питер и там снова буду приучать его засыпать самостоятельно в кроватке, здесь пока не рискую, тк его психо-эмоциональное состояние только-только начало возвращаться в прежнее русло после больнички. Теперь он с удовольствием идет на ручки не только ко мне, но и к моим родителям - с дедом они ходят по всему дому и дед рассказывает и показывает ему, все, что встречается на пути, а Ник внимательно слушает, через каждые 5-10мин они приходят рассказать об увиденном маме и бабушке:)), а бабушка учит его показывать какой он уже большой вырос - ручки вверх поднимает, когда спрашиваем какой Никитка стал большой, еще показывает как дедушка кашляет:)). А когда меня видит и я беру его на руки, он с таким остервенением обнимает и кусает меня радостно:love:, что аж искры из глаз. Кстати, девочки, как бороться с таким выражением эмоций? - в плане кусает он больно реально, но ругать его не могу - он так радуется мне!!! Иногда от досады он меня щипает - с этим все понятно - надо пресекать, а вот когда от радости - что делать??:009:
Ладно, пойду почитаю вас пока жду родителей - они возвращаются из районного центра с юбилея друзей:014:
Если вдруг не успею больше написать в связи с очередным пробуждением - кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И именинников с датками!!!:flower::flower::flower:

Mirrra
15.01.2012, 02:58

Юльчик:love::flower: Я там старалась, конечно, поразить их всех :090: Пусть знают наших :)) Муж меня такую из виду не упускал:)) сторожил:))

Надо запомнить! Потом купить - почитать. Если такое же легкое приятное чтиво, то это суперрррр!!!

я сначала на коробочку с кефиром нажимала и ему в рот выливалось чуток, а потом он стал грызть трубку и как-то сам стал тянуть... сегодня даже поильник прокатил
Маша, :flower: завтра буду пробовать! Потом отчитаюсь о результатах :)

mamyl'ka
15.01.2012, 03:36
Юльчик:love::flower: Я там старалась, конечно, поразить их всех :090: Пусть знают наших :)) Муж меня такую из виду не упускал:)) сторожил:))

Надо запомнить! Потом купить - почитать. Если такое же легкое приятное чтиво, то это суперрррр!!!

Маша, :flower: завтра буду пробовать! Потом отчитаюсь о результатах :)
А я тоже хочу на тебя посмотреть. Что за звезда ты у нас?

mamyl'ka
15.01.2012, 08:50
Боброе утро. Я никакашка:026:
Милашка заснула в 21:30 причем сразу .а до этого она проснулась в 15:30 и все.больше не спала.поэтому вырубилась в момент Периодически просыпалась.чего то там ныла во сне.но это буквально на минутку .прям золотая девочка.как буд то и небыло этих страшных.трех ночей :))Проснулась в 6:00 Сейчас сидим на кухне чай пьем:)
С папой был серьезный разговор:082: Все выяснили и выполнили план на месяц вперед:))
Короче .один из маленьких моих выводов это то.что наш папа "маленький"ребенок.которому не хватает внмания итп Меня эти мужики не перестают удивлять чес слово .на что он расчитывал.когда хотел второго ребь да еще если првый от горшка два вершка!!!!!!?? (это один из моментов)
Кажись Милаха спать зохотела.пойду ка я прилягу с ней.хоть на часик

erena.vs
15.01.2012, 10:30
я нашла домик мечты в каннах, но блин напряг там с билетами, как долететь не ясно, дорого как-то пулково идиотское заламывает

так а черезфинозу не хотите?

erena.vs
15.01.2012, 10:31
Нет. А что пишутЬ?

По-моему не хуже. Она и полегче вроде.

почитай на маркет яндекс... там их много, одним словом не скажешь

erena.vs
15.01.2012, 10:32

Смесь фрисолак..

мне тоже не пришло, поэтому мой сын мне плавно намекнул на это)))

erena.vs
15.01.2012, 10:32
Всем доброго утра, подъем опять не в тему.. сижу пью кофе...................:010::010:

erena.vs
15.01.2012, 10:34

мой тоже пукает, но вроде без вопросов проходит) зато спит)

erena.vs
15.01.2012, 10:35

Таня, так мой, вроде не худенький...хотя я привыкла, что он толстячок, а он, может, ужеи худышка стал)

erena.vs
15.01.2012, 10:37

вот злая женщина))) а как же идея фикс про то, что дружба между м и ж существует???)

erena.vs
15.01.2012, 10:38
:050:завтра точно покажу:004:

я под дивваном:010:

мы также;)

бляха,я представила:046:

Оля, ты в бассаейн-то не звонила?

erena.vs
15.01.2012, 10:41

ye/// я пару раз качала.. мой такой же кобылец....) не особо радостное дело

erena.vs
15.01.2012, 10:44
слушай и так и xt (или как правильно) 12 тыс стоит?

ага, еще приплюсуй бампер... но мы тут с мужем поговорили, он сказал, что я больше бензина потрачу, пока буду ездить и выбирать то, что мне не нра, вот если нравится, то нужно уже взять и не мучить никого

erena.vs
15.01.2012, 10:46

макс меня вчера пирамилкой чуть не отдубасил... за что получил кусочек вроспитания... а с глазом-носом... так я ж без глаз останусь.....

erena.vs
15.01.2012, 10:52
Милашка заснула в 21:30 причем сразу .а до этого она проснулась в 15:30 и все.больше не спала.поэтому вырубилась в момент Периодически просыпалась.чего то там ныла во сне.но это буквально на минутку .прям золотая девочка.как буд то и небыло этих страшных.трех ночей :))Проснулась в 6:00 Сейчас сидим на кухне чай пьем:)
С папой был серьезный разговор:082: Все выяснили и выполнили план на месяц вперед:))
Короче .один из маленьких моих выводов это то.что наш папа "маленький"ребенок.которому не хватает внмания итп Меня эти мужики не перестают удивлять чес слово .на что он расчитывал.когда хотел второго ребь да еще если првый от горшка два вершка!!!!!!?? (это один из моментов)

план на месяц выполнили??? стесняюсь спросить какой))):))

erena.vs
15.01.2012, 10:53
никого нетуть...пойду к МАксупету)

Иришкинс
15.01.2012, 11:10
Ну хорошо,хоть поговорили!Да и план тоже отлично выполнили:)

всем утра.
Рома со вчерашнего вечера самый нытик на планете!Бесит это нытье ...ночь спал отлично.Вчера Только с 19 до 21 устроил мне вынос мозга по полной!И утром Эта канитель продолжается....
Главное ,всё как обычно(играет,ест,купался вчера,всё как всегда)но абсолютно все его действия сопровождаются жутким нытьем!
Верхняя десна всё такая же распухшая с красной каёмкой....и ничего нет.
Щас гимнастику делали с такими психами!Он ,главное,хочет делать,но психует.Я уйду,он нормально Сидит играет.Потом вспоминает что я где-то есть в квартире,бежит и начинает орать.

Щас лег спать после завтрака.Я тоже легла.У меня жутко болит голова.

pupsi8
15.01.2012, 11:11
Крис, а у нас всегда после НГ устраивают. Примерно на старый НГ. Экономят, наверное, на аренде:))
О! Мафиози! У нас что-то было подобное пару лет назад: Чикаго-пати:)

Олька,ну вы с мужем и юмористы:)):)):)) жуй кокосы, ешь бананы:))

Танюш, фоток мало пока...Только сделанные и отпечатанные на месте :) я в контакт кинула:)

Кать, а как грудь?

Женя, вы-таки разорились на аймак?:073:

Ну Ольчик, принимай поздравления!!! Молодцы вы с мужем! Большое дело сделали! И глаз радует и душе приятно ):flower:

Спасибо, дорогая! Там и правда стало очень чистенько и свежо, я уже жаждю все остальное прилепить и вносить мебель - раскладывать вещи=) но сестра еще хочет пофотать детей там, пока пусто

pupsi8
15.01.2012, 11:11
ну и чего ты сама тогда напрягаешься???:004:

мой заговорит быстро Я вчера вычитала:плохоспящие дети говорят быстрее других
ПОТОМУ ЧТО им надо уметь ночью жалобно попросить у родителей водички:046::046::046:

А сейчас я его учу просить хлебцы хрустящие Он съест и начинает беспокоиться Я показываю и спрашиваю: еще хочешь?? скажи дай или ручкой покажи дай-дай Он рожи корчит и глазищи таращит и ржет
а сегодня спрашиваю: еще хочешь-он ДА:080::080::080:

не сцы,Лягуха Прорвемся:flower:
я Насте рассказываю про гусей все время=) и когда говорю "есть хотите?", она иногда отвечает "да-да-да":046: иногда еще дай-дай-дай говорит, но чаще орет:))

вот какого фига этим большущим мальцам не естся??? наш тож на ночь 160 максимум выпивает и до 6ти..так вот 6 утра это единственная еда в охотку. 180 мл выпивает с удовольствием.

зато стройные девочки стали уж черезчур много хомячить! моя есть все, что не приколочено, мне кажется, что если ее весь день кормить, она будет есть, даже спать не будет:)) ужас какой-то!

Иришкинс
15.01.2012, 11:14
А я тоже хочу на тебя посмотреть. Что за звезда ты у нас?

Вера,ты про радионяню Спрашивала-Да,мы до сих пор пользуемся!Я обожаю эту штуку.Рома спит,я могу спокойно пойти в душ и тд!Мой блок еще с клипсой,очень удобно,Можно прицепить на пояс и делать свои дела:)

Иришкинс
15.01.2012, 11:18
и еще хотела поприветствовать Юлю-с возвращением в строй:)
и посмотрела вчера фотки Ириши Мирры .!Ира,ты была великолепна:)Прям звезда звезда!Только фото какие-то не очень качественные?

Иришкинс
15.01.2012, 11:19
Спасибо, дорогая! Там и правда стало очень чистенько и свежо, я уже жаждю все остальное прилепить и вносить мебель - раскладывать вещи=) но сестра еще хочет пофотать детей там, пока пусто

Оля,покажи обои!Ну или комнату:)

anytikb
15.01.2012, 11:23
Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли