Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

pupsi8
15.01.2012, 11:27
он распробовал:))

Еще один пример: худенькие детки кушают больше:)):)):))

молочных поросят:046::046::046:

бедный ребенок Представь,что он себе нарисовал,раз так испугался:001::001::001:

девочки,можете кидаться в меня камнями или чем хотите,но вы сами в этом виноваты
Сначала вы мне говорили: ну что тебе жалко что ли ребенку лишний раз грудь сунуть,чтоб успоился Зачем ночью качаешь голодным и днем не поможешь уснуть,а просто пеленаешь и укладываешь спать Как просто и легко-дала сиську и проблема решена
А теперь вы пожинаете плоды этой простоты:005::005::005:
Дети привыкли за 9 месяцев и теперь категорически не хотят отказываться от своих привычек

Тань, спорить не буду, камнями кидать тем более=) но судя по моей твоя теория не верна=) я ж ее кормила по первому крику (а эти крики у нас были весь день, сама помнишь):)) до трех мес. я так и прыгала к ней, хотя ночью она всегда четко 2 часа спала - поест-спит...после 3-х мес. у нее сам по себе выработался режим, и она ела по нему (1,5-2 часа), а когда молоко окончательно нас покинуло, она даже не вспоминает про грудь (с учетом того, что и смесь она оказывалась есть до 6 мес.)...или это она у меня просто не от мира сего?!:))

слушайте, я не знаю связаны ли эти 2 вещи, но вдруг кому поможет, я феде купила ортопедическую подушку в кладовой и он стал спать лучше у себя в кровати

покажи, подушечку, плиз:008:

Иришкинс
15.01.2012, 11:27
привет, девочки!! Я не верю, что все-таки пишу вам:)) много раз пробовала, но каждый раз в камеру смотрели глаза проснувшегося Никитки и я убегала к нему, тк спит он в моей кровати и я боюсь падений, вот и сейчас только ввела пароль, как все произошло по старой схеме, но вроде он заснул и я пробую написать:)
Мы еще в деревне, здесь как в берлоге - никого не вижу, ничего не слышу, друзья все разъехались после праздников и теперь я домашняя девочка:))
У Ника вылез второй зуб, предновогодняя темпа была из-за первого зуба, теперь у нас сопли, зуб вылез позавчераr:
Настёна,с зубами вас!
Я рада очень,что состояние Ника приходит в норму!Всё будет хорошо:)возвращайтесь скорее!Мы соскучились!

Иришкинс
15.01.2012, 11:31
Быть мамой, наверное, очень сложно

Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно…:love:
как трогательно...прям ммм...

Иришкинс
15.01.2012, 11:33
Яна и Саша,спасибо за советы по мультиваркам:)Нужно было очень сестре.Она выбрала какую-то из ваших:)

Иришкинс
15.01.2012, 11:40
вчера подруга приходила на чай вечерком.у которой свадьба в феврале.Она встречалась со многими ведущими,которых вы советовали,и выбрала девочку от Оли Олифки:)Говорит суперская девчонка зажигательная.
Вчера всё всё обсуждали про свадьбу и тд!Так здорово:)

Только вот я расстроилась.Регистрация сама в 13 часов,а в ресторане банкет аж в 18.30.они это время будут на фотосессии ,а народ кататься в лимузинах.
Мы,наверно на это время домой поедем,пойдет папа гулять с Ромой,а потом в ресторан приедем и получается Только на 1,5 часа:(
в 21 нужно уже спать Суслику.
Нам даже оставить его не с кем,Да я и не смогу.

Еще хотела спросить,Девочки,кто -нить костюмы видел строгие на такой возраст?

Иришкинс
15.01.2012, 11:44
сегодня в 5 утра Пришла смс от сестры мужа,чтоб я её простила за оскорбления,мол у нее нервы шалят.

Я вообще эту женщину не понимаю.

anytikb
15.01.2012, 12:07
Доброе утро, красотки!!!!!!!
Юля, с возвращением!!!:support:
Настя, с зубиком:flower:, Нику на полное выздоровление от всех бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, тебя с посудомойкой!!Потом хоть фотку:008: покажь красивой комнаты!!!
Ирочка, как хорошо, что корпоратив прошел на "ура".:017:
Вера, с добрым утром тебя, хорошо, что поговорили с мужем!!:097::057:
Танюш, Санчес такой говорунчик!:022:
Цитаты пропали:008:
Блина вы так много все получаете!!!!!!( это я не издеваюсь) я получаю 3220руб.....от работы......жесть
!
У меня тоже офиц. маленькая:010:
Доброе утро!!
Ну как я и говорила спали мы сегодня в обнимку.Раза 3 пыталась переложить в кроватку, но она сразу просыпалась и плакала, потом мне уже просто жалко стало Дану теребить и оставила ее у нас. А с утра муж с работы пришел и застал картину: Я сплю на боку, а Дана сидит около меня, голова на плече, рукой меня обнимает и вот в такой позе спит:008::008:
Я вообще так люблю, когда он к папе приползет с утра и также сидит с ним как Дана, а иногда свою голову на его голову -такая прям любовь:love::0017:, про себя то я вообще молчу:love:- он у меня такой нежный:008:
сегодня в 5 утра Пришла смс от сестры мужа,чтоб я её простила за оскорбления,мол у нее нервы шалят.

Я вообще эту женщину не понимаю.

Ириш, может у нее гормоны бушуют:073:

pupsi8
15.01.2012, 12:17
привет, девочки!! Я не верю, что все-таки пишу вам:)) много раз пробовала, но каждый раз в камеру смотрели глаза проснувшегося Никитки и я убегала к нему, тк спит он в моей кровати и я боюсь падений, вот и сейчас только ввела пароль, как все произошло по старой схеме, но вроде он заснул и я пробую написать:)
Мы еще в деревне, здесь как в берлоге - никого не вижу, ничего не слышу, друзья все разъехались после праздников и теперь я домашняя девочка:))
У Ника вылез второй зуб, предновогодняя темпа была из-за первого зуба, теперь у нас сопли, зуб вылез позавчера, а они не проходят:(, видимо вирус, хотя я ума не приложу где он здесь его подцепил, понятно, что иммунитет снижен из-за зубов и риск возрастает, но я его никуда не вожу, только на улицу, где встретить кого-либо из местных - большая редкость, в общем виферон сейчас нам в помощь, еще сег первый раз вибрукол вставила - капризничал много, может уже верхние сразу лезут:008:
С ночным сном у нас все такая же история - не спит очень долго - до двух часов ночи иногда его укладываю, теперь жду когда вернемся в Питер и там снова буду приучать его засыпать самостоятельно в кроватке, здесь пока не рискую, тк его психо-эмоциональное состояние только-только начало возвращаться в прежнее русло после больнички. Теперь он с удовольствием идет на ручки не только ко мне, но и к моим родителям - с дедом они ходят по всему дому и дед рассказывает и показывает ему, все, что встречается на пути, а Ник внимательно слушает, через каждые 5-10мин они приходят рассказать об увиденном маме и бабушке:)), а бабушка учит его показывать какой он уже большой вырос - ручки вверх поднимает, когда спрашиваем какой Никитка стал большой, еще показывает как дедушка кашляет:)). А когда меня видит и я беру его на руки, он с таким остервенением обнимает и кусает меня радостно:love:, что аж искры из глаз. Кстати, девочки, как бороться с таким выражением эмоций? - в плане кусает он больно реально, но ругать его не могу - он так радуется мне!!! Иногда от досады он меня щипает - с этим все понятно - надо пресекать, а вот когда от радости - что делать??:009:
Ладно, пойду почитаю вас пока жду родителей - они возвращаются из районного центра с юбилея друзей:014:
Если вдруг не успею больше написать в связи с очередным пробуждением - кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Насть, привет!!! С успехами вас всякими=) и с зубом!!! от соплей скорейшего избавления @@@@@@@
По поводу что с кусаниями делать, даже не знаю...может, строго ему говорить, что так нельзя делать?

Оля,покажи обои!Ну или комнату:)

Доброе утро, красотки!!!!!!!
Юля, с возвращением!!!:support:
Настя, с зубиком:flower:, Нику на полное выздоровление от всех бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, тебя с посудомойкой!!Потом хоть фотку:008: покажь красивой комнаты!!!
Ирочка, как хорошо, что корпоратив прошел на "ура".:017:
Вера, с добрым утром тебя, хорошо, что поговорили с мужем!!:097::057:
Танюш, Санчес такой говорунчик!:022:
Цитаты пропали:008:

У меня тоже офиц. маленькая:010:

Я вообще так люблю, когда он к папе приползет с утра и также сидит с ним как Дана, а иногда свою голову на его голову -такая прям любовь:love::0017:, про себя то я вообще молчу:love:- он у меня такой нежный:008:

Ириш, может у нее гормоны бушуют:073:

Девочки, обязательно обои покажу, только заставлю мужа карниз повесить с шторками (а то окно ну очень страшное, даже не окно, а подоконник) и плинтуса прикрутить=)

Апельсиновый печень
15.01.2012, 12:29
Дддоброе утро!
Я до 4-х ночи ловила бодряк, потом в утюге вода закончилась и я пошла спать, не на долго. В 8 утра меня разбудили...дали поспать еще час с копейками, и все! Папа сделали вид что не услышал моей просьбы покормить дете и спит дальше ррр

MissU
15.01.2012, 12:44
Всем добренькое утречко!
Обожаю я выходные!! почему их так мало??????
Маркуня сегодня даже как будто бы спал..только каждые 2 часа просыпался, это для нас хорошо))) Вот только с утра у нас небольшое ЧП..мелкого оцарапала кошка..мы в шоке..она всегда лояльна была к нему а тут:001: В общем моська спущена как надо, три царапины через всю щеку...шрамы украшают нашего мужчинку)))

anytikb
15.01.2012, 13:01
Дддоброе утро!
Я до 4-х ночи ловила бодряк, потом в утюге вода закончилась и я пошла спать, не на долго. В 8 утра меня разбудили...дали поспать еще час с копейками, и все! Папа сделали вид что не услышал моей просьбы покормить дете и спит дальше ррр
А мы с сестрой до 3 утра болтаем, вторую ночь, только я в 8 утра подъем, а она то спит до 11:046:
Всем добренькое утречко!
Обожаю я выходные!! почему их так мало??????
Маркуня сегодня даже как будто бы спал..только каждые 2 часа просыпался, это для нас хорошо))) Вот только с утра у нас небольшое ЧП..мелкого оцарапала кошка..мы в шоке..она всегда лояльна была к нему а тут:001: В общем моська спущена как надо, три царапины через всю щеку...шрамы украшают нашего мужчинку)))

Ой. как жалко, Марка:(

anytikb
15.01.2012, 13:03
Девочки, а у вас на подушке детки спят?И если на подушке, то на какой?

MissU
15.01.2012, 13:07

Маруська спит без подушки..совсем без подушки))

pupsi8
15.01.2012, 13:18
Девочки! Как научить ребенка самой пить из бутылочки??? Ну ни в какую не хочет понять, что чтобы лилось, нужно вверх поднять бутылку:010::010::010: я уже и так, и так показывала - бесполезно...орет, психует:0072::0072: причем из трубочки сразу поняла как пить, а из бутылки даже не пытается:0009:

pupsi8
15.01.2012, 13:20

нет, моя без подушки спит:)

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:35
Девочки, а у вас на подушке детки спят?И если на подушке, то на какой?С подушкой, самой обычной взрослой пуховой. нам ортопед сказала так спать.

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:36
Девочки! Как научить ребенка самой пить из бутылочки??? Ну ни в какую не хочет понять, что чтобы лилось, нужно вверх поднять бутылку:010::010::010: я уже и так, и так показывала - бесполезно...орет, психует:0072::0072: причем из трубочки сразу поняла как пить, а из бутылки даже не пытается:0009:Я бутылки уже не даю, а вот поильников у нас набрано куча всяких, так нифига не понимает как пить с них:015:

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:37
Юля, здравствуй! С возвращением!

pupsi8
15.01.2012, 13:38
Я бутылки уже не даю, а вот поильников у нас набрано куча всяких, так нифига не понимает как пить с них:015:
с поильником такая же история!!! правда он у нас один подарен, может, просто не нравится?! надо другой попробовать...блин, я устала уже над ней с этой бутылкой стоять...просто мы же смесь на ночь кушаем, ее из поильника не понимаю как давать:009:

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:38
Мы были на Гражданке, заказывала у девчи куртку-ветровку Келвин Кляйн для Арсика на 18 мес, щас дома померили-она нам как раз почти, надеюсь доживет до лета.

Иришкинс
15.01.2012, 13:44
Девочки,Эта сумасшедшая женщина теперь Пишет мне смс с текстом-Ты меня простила? И тд...
Я вообще что-то в шоке от нее.
Леша запретил ей отвечать.

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:46
Девочки,Эта сумасшедшая женщина теперь Пишет мне смс с текстом-Ты меня простила? И тд...
Леша запретил ей отвечать.Похоже на какой-то мазохизм. У нее после родов гормоны, видимо, шалят.

Иришкинс
15.01.2012, 13:50
Похоже на какой-то мазохизм. У нее после родов гормоны, видимо, шалят.

мне кажется что тут уже специалистом пахнет.....

pupsi8
15.01.2012, 13:51
Леша запретил ей отвечать.

маньячка какая-то!:001:
а может, она к тебе неровно дышит!?;)

alkaseltzerr
15.01.2012, 13:52
Хахахаха!!!!! Молоко сушеное....
Мы две нед кашу на нем едим и в последнее время у нее со стульчиком:))проблемы Я вот думаю на него уже. на фрисо..
Мля...а что ж не химия то?
Все пдаптированные смеси- химия. Но в данном случае лучше химия, чем коровье молоко

Надо запомнить! Потом купить - почитать. Если такое же легкое приятное чтиво, то это суперрррр!!!

Маша, :flower: завтра буду пробовать! Потом отчитаюсь о результатах :)

Вспомнила- друг Хью- Стивен Фрай.

Анют, стих прелестный

alkaseltzerr
15.01.2012, 13:53
Маш, а какой вы кефир пьете ? Моя не шарит как пить из трубочки((

Иришкинс
15.01.2012, 13:53
Девочки,я в контакте выложила видео как Рома с машиной ходит:)
Только одно видео получилось нормально снять,а то он бегает со скоростью света с ней:)и всё время выпадает из кадра:)

Розовый Хаммер
15.01.2012, 13:54
Все пдаптированные смеси- химия. Но в данном случае лучше химия, чем коровье молоко

Вспомнила- друг Хью- Стивен Фрай.

Анют, стих прелестныйМой только недавно с трубочки немного начал пить, а Лера у меня в 5 мес с трубки шпарила.

Chipolina***
15.01.2012, 13:56
Яна и Саша,спасибо за советы по мультиваркам:)Нужно было очень сестре.Она выбрала какую-то из ваших:)
обращайся!!!!

alkaseltzerr
15.01.2012, 13:57
Ирка сделай еще видео с пирамидкой!

Иришкинс
15.01.2012, 14:02
Ирка сделай еще видео с пирамидкой!

ок:)после прогулки если получится.

Chipolina***
15.01.2012, 14:04
и мы совсем без подушки!

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:08
И мы без подушки. И я сама без подушки.мне всегда ортопеды говорили без нее спать из- за сколиоза

freshwoman
15.01.2012, 14:16
А мы даже не пробовали из трубочки)) сегодня мы спали, вот оно, отсутствие гв)))
Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей нужно пройти до года? Может каких-то 2 раза?

freshwoman
15.01.2012, 14:17
Ал, а ты видела путешествие по Америке Стивена Фрая? Для тех, кто мечтает о таком эскейпе, это находка)

Chipolina***
15.01.2012, 14:18
А мы даже не пробовали из трубочки)) сегодня мы спали, вот оно, отсутствие гв)))
Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей нужно пройти до года? Может каких-то 2 раза?
мы сейчас собираемся к окулисту, хирургу и неврику...и вроде как в 9 мес надо к стоматологу...ну это у кого зубы есть))))

pupsi8
15.01.2012, 14:20

мы всех по два раза проходили - хирург, ортопед (у него мы вообще раз 5 были), даже окулиста уже 2 раза прошли, невропатолога, вроде, каждые 3 мес. проходят, кто там у нас еще есть?

Иришкинс
15.01.2012, 14:21
мы сейчас собираемся к окулисту, хирургу и неврику...и вроде как в 9 мес надо к стоматологу...ну это у кого зубы есть))))
у нас те же врачи ,Только кроме невропатолога ортопед.

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:22
Ал, а ты видела путешествие по Америке Стивена Фрая? Для тех, кто мечтает о таком эскейпе, это находка)

я ,вроде его,путешествие по индии читала

Кать,Саш, в поиске в контакте найдите Максим Гарибальди. вот он на расфокусный объектив снимает

криста
15.01.2012, 14:22
он распробовал:))

Еще один пример: худенькие детки кушают больше:)):)):))

молочных поросят:046::046::046:

бедный ребенок Представь,что он себе нарисовал,раз так испугался:001::001::001:

девочки,можете кидаться в меня камнями или чем хотите,но вы сами в этом виноваты
Сначала вы мне говорили: ну что тебе жалко что ли ребенку лишний раз грудь сунуть,чтоб успоился Зачем ночью качаешь голодным и днем не поможешь уснуть,а просто пеленаешь и укладываешь спать Как просто и легко-дала сиську и проблема решена
А теперь вы пожинаете плоды этой простоты:005::005::005:
Дети привыкли за 9 месяцев и теперь категорически не хотят отказываться от своих привычек
:014::014::014:
У меня слава богу такого нет, но я ночью и не кормила, специально, так как ранее уже ночью накормилась, мне этого хватило:010:

Всем привет.
Танюх, короче врачиха моя сказала, что назначать ничего пока не станет, смотрим на то, что скажет гастроэнтеролог, смотрим анализы, которые он еще скорей всего выпишет, и тогда только начинаем лечение, если оно нужно будет................

freshwoman
15.01.2012, 14:23
А лор нужен? А кардиолог?

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:24
http://vkontakte.ru/garibaldi

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:24

по показаниям

Апельсиновый печень
15.01.2012, 14:27
Маш, а какой вы кефир пьете ? Моя не шарит как пить из трубочки((
Тема, нам его наша врач рекомендовала и творог тоже Тема
Только одно видео получилось нормально снять,а то он бегает со скоростью света с ней:)и всё время выпадает из кадра:)
Ира у меня такое чувство что толи у нас дети отстающие , то ли твой МЕГаразвитой
так всех вроде надо к году окулист, ортопед, неврик, еще ЭКГ надо сделать. Посм в карточке там есть весь список спецов
ой хирурга забыла, мы у него один раз после больницы были и все:065:
:014::014::014:
У меня слава богу такого нет, но я ночью и не кормила, специально, так как ранее уже ночью накормилась, мне этого хватило:010:

Всем привет.
Танюх, короче врачиха моя сказала, что назначать ничего пока не станет, смотрим на то, что скажет гастроэнтеролог, смотрим анализы, которые он еще скорей всего выпишет, и тогда только начинаем лечение, если оно нужно будет................
что-то я мало читаю нынче вас, что с вами произошло?

pupsi8
15.01.2012, 14:28

мы всех по два раза проходили - хирург, ортопед (у него мы вообще раз 5 были), даже окулиста уже 2 раза прошли, невропатолога, вроде, каждые 3 мес. проходят, кто там у нас еще есть?

криста
15.01.2012, 14:28
у нас так не сделать, я думала уже об этом

мой так до 4 месяцев засыпал, а потом как соску бросил и все-не берет(((
не опускается у нас((((

А че с ними ночью делать? Качать 10 кило-неее, да и он растет, просто запеленать и положить не прокатывает.
Зачем качать? не нужно .............................первые ночи 3 нужно терпеть, так как можно и 33 раза за ночь подойти..............да, будет плакать, ну а что делать? мучиться дальше? я уже намучилась с Алисой, знаю, что это такое:010:

криста
15.01.2012, 14:29
Танюш, у меня Алина такая была:005: Могу только посочувствовать. У моей такое мамство долго длилось. Анька мне в награду досталась - совсем другая :love:

Ян, у нас пока зубов нет, посему не чищу.
А почитать: Хью Лори "Торговец пушками" - очень мне понравилось:019:

Юля, Юля, Юля:080::080::080:
С 5-ю зубами вас и всеми словами!:flower:
Моя тоже не шнурует, это, вроде, сильно позже они делать начинают. (Федюха Катин исключение). А вот глазки-носик через раз, не знаю считается это или нет:)
Сестра:014: Аналогичная ситуация с младшими детьми;)

Chipolina***
15.01.2012, 14:31
у нас те же врачи ,Только кроме невропатолога ортопед.
а нас хирург-ортопед!!! 2 в 1))))))

freshwoman
15.01.2012, 14:31
http://vkontakte.ru/garibaldi

У него, кстати, куча мк есть, теперь целая армия фотографирует и обрабатывает также)))

Chipolina***
15.01.2012, 14:32
точно кардиолог...узи сердца вроде в 9 мес....если не делали раньше!!!про лора не знаю!!!

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:33
У него, кстати, куча мк есть, теперь целая армия фотографирует и обрабатывает также)))

что такое мк ?:008:

Апельсиновый печень
15.01.2012, 14:33
ой девочки что-то снова накатило... углеводозависимая я.... хочу ч-н вкусного, сладкого с шоколАдом... кошмар. Пойду овощами закинусь

freshwoman
15.01.2012, 14:35
что такое мк ?:008:

Мастер-классы)

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:36
Мастер-классы)

я бы сходила:010:

freshwoman
15.01.2012, 14:37
Эх, жаль я не вижу Рому с машинкой)))))))

freshwoman
15.01.2012, 14:37
я бы сходила:010:

Ну думаю, это интересно))))

Иришкинс
15.01.2012, 14:39

Ира у меня такое чувство что толи у нас дети отстающие , то ли твой МЕГаразвитой

?
Все разные дети,мой много не делает что другие умеют
а нас хирург-ортопед!!! 2 в 1))))))
у нас разные совсем врачи)
точно кардиолог...узи сердца вроде в 9 мес....если не делали раньше!!!про лора не знаю!!!

Да,кардиолога к 9 месяцам надо,ЭКГ к году вроде.

Иришкинс
15.01.2012, 14:40
Новорождённый - осмотр педиатра

1 месяц
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Ортопед
Офтальмолог (по показаниям)

УЗИ тазобедренных
суставов

3 месяца
Педиатр
Невролог
офтальмолог

Анализ крови
Анализ мочи

6 месяцев
Педиатр
Невролог

9 месяцев
Педиатр
Детский хирург
Детский стоматолог

к 12 месяцам

Педиатр
Невролог
Детский хирург
Ортопед
Офтальмолог
Детский стоматолог
Отоларинголог

ЭКГ

Анализ крови
Анализ мочи

Иришкинс
15.01.2012, 14:41
Эх, жаль я не вижу Рому с машинкой)))))))

:004:

freshwoman
15.01.2012, 14:43

Да ладно тебе, ты ж знаешь, что я человек доброй воли)))))) а ромка киска, даже мой муж говорит какой он симпатяга, я б посмотрела, и пирамидку тоже)))

криста
15.01.2012, 14:44

так всех вроде надо к году окулист, ортопед, неврик, еще ЭКГ надо сделать. Посм в карточке там есть весь список спецов
ой хирурга забыла, мы у него один раз после больницы были и все:065:

что-то я мало читаю нынче вас, что с вами произошло?
Ды какахи вчера сдали, а они не айс, не усваивается еда у нас, крахмала много и так далее:(
Мы тоже спали ночью, а точнее в 6 утра есть не просыпались, а спали до 11:010:

anytikb
15.01.2012, 14:45
Девочки! Как научить ребенка самой пить из бутылочки??? Ну ни в какую не хочет понять, что чтобы лилось, нужно вверх поднять бутылку:010::010::010: я уже и так, и так показывала - бесполезно...орет, психует:0072::0072: причем из трубочки сразу поняла как пить, а из бутылки даже не пытается:0009:
:009:
Мы пару раз всего бутылочку собой брали в поездку или в магазин, а сейчас только непроливайка или кружка и то пьет не много, потом наберет воды и типа горло полощет:046:

С подушкой, самой обычной взрослой пуховой. нам ортопед сказала так спать.

И мы без подушки. И я сама без подушки.мне всегда ортопеды говорили без нее спать из- за сколиоза

Нам невропатолог сказал, можно на подушке спать. Но у нас такая подушка(в комплекте) я бы ее не назвала подушкой, вот и задумалась. Или им только ортопедические нужны?:009:

Иришкинс
15.01.2012, 14:47
Да ладно тебе, ты ж знаешь, что я человек доброй воли)))))) а ромка киска, даже мой муж говорит какой он симпатяга, я б посмотрела, и пирамидку тоже)))
Да я знаю)))просто ты меня тогда обидела своим "...мамамиясанталючия,занятия с пирамидкой 3 раза в день...":008::008::008::017::017:

Розовый Хаммер
15.01.2012, 14:52
Мы 3 месяца пили железо, в прошлом месяце у нас был хороший гемоглобин 124, а вчера сдали анализ-118, т.е он упал, не смотря на то, что мы допили курс железа 10 января, что за фигня такая?

freshwoman
15.01.2012, 14:52
Да я знаю)))просто ты меня тогда обидела своим "...мамамиясанталючия,занятия с пирамидкой 3 раза в день...":008::008::008::017::017:

Ира, клянусь, это было не для того, чтобы тебя обидеть)) но если я случайно обидела, приношу свои извинения. Я просто к этим тупым играм (я их правда ненавижу, но делаю потому что надо)))) отношусь как к повинности))

Иришкинс
15.01.2012, 14:54
Ира, клянусь, это было не для того, чтобы тебя обидеть)) но если я случайно обидела, приношу свои извинения. Я просто к этим тупым играм (я их правда ненавижу, но делаю потому что надо)))) отношусь как к повинности))

да ну ладно,всё уже прошло)))))может у меня тоже что-то шалит где-то))))ты уже можешь всё смотреть)))

я пошла гулять,пирамиду после прогулки попробую снять.У нас как раз по плану дня ещё 2 занятия с пирамидкой:073::073::073::065::065:

alkaseltzerr
15.01.2012, 14:54
Мы 3 месяца пили железо, в прошлом месяце у нас был хороший гемоглобин 124, а вчера сдали анализ-118, т.е он упал, не смотря на то, что мы допили курс железа 10 января, что за фигня такая?

у меня тоже такая шляпа. я сдавала потом более глубокие анализы и оказалось что самого железа у меня хватает,а не хватает типа фермента для его переработки и усваивания. что-то в этом духе.. короче железо есть,но оно не работает

freshwoman
15.01.2012, 14:57
да ну ладно,всё уже прошло)))))может у меня тоже что-то шалит где-то))))ты уже можешь всё смотреть)))

я пошла гулять,пирамиду после прогулки попробую снять.У нас как раз по плану дня ещё 2 занятия с пирамидкой:073::073::073::065::065:

Самой же смешно про занятия)))
Спасибо!)

Иришкинс
15.01.2012, 14:59
Самой же смешно про занятия)))
Спасибо!)

нет)))я реально получаю кайф от них!:008: педагогика в крови у меня:fifa::fifa:

Розовый Хаммер
15.01.2012, 15:00
Вот Арси в куртяхе, он, правда, не в духе чета седня:008:

anytikb
15.01.2012, 15:09

печальный- печалька:love:

mamyl'ka
15.01.2012, 15:13
Жаль.мне с тел не посмотреть

Татьянис
15.01.2012, 15:17
Таня, ты так пишешь, что я очень живо могу это представить:)) Санек - разговорчик, от еды никогда не откажется:019:
:

вот за счет своей обжористости и заговорит быстрее:046::046::046:

Да ничего особеноного, просто он крахмальный вроде пожтому его меньше надо

мы с тобой прям под копирку пишем:046::046::046:

Да-да :)):)):)) Я с какого-то момента прописалась в этой кроватке:010::)) Как вспомню эти барьеры туда-обратно:001::))

:

чего только не приходится пережить из-за этих козявок

Я его научила за голову хвататься, так смешно делает. .

представила:)):)):)):))

У Ника вылез второй зуб, предновогодняя темпа была из-за первого зуба, теперь у нас сопли, зуб вылез позавчера, а они не проходят:(, видимо вирус, хотя я ума не приложу где он здесь его подцепил, понятно, что иммунитет снижен из-за зубов и риск возрастает, но я его никуда не вожу, только на улицу, где встретить кого-либо из местных - большая редкость, в общем виферон сейчас нам в помощь, еще сег первый раз вибрукол вставила - капризничал много, может уже верхние сразу лезут:008:
С ночным сном у нас все такая же история - не спит очень долго - до двух часов ночи иногда его укладываю, теперь жду когда вернемся в Питер и там снова буду приучать его засыпать самостоятельно в кроватке, здесь пока не рискую, тк его психо-эмоциональное состояние только-только начало возвращаться в прежнее русло после больнички. Теперь он с удовольствием идет на ручки не только ко мне, но и к моим родителям - с дедом они ходят по всему дому и дед рассказывает и показывает ему, все, что встречается на пути, а Ник внимательно слушает, через каждые 5-10мин они приходят рассказать об увиденном маме и бабушке:)), а бабушка учит его показывать какой он уже большой вырос - ручки вверх поднимает, когда спрашиваем какой Никитка стал большой, еще показывает как дедушка кашляет:)). А когда меня видит и я беру его на руки, он с таким остервенением обнимает и кусает меня радостно:love:, что аж искры из глаз. Кстати, девочки, как бороться с таким выражением эмоций? - в плане кусает он больно реально, но ругать его не могу - он так радуется мне!!! Иногда от досады он меня щипает - с этим все понятно - надо пресекать, а вот когда от радости - что делать??:009:
Ладно, пойду почитаю вас пока жду родителей - они возвращаются из районного центра с юбилея друзей:014:
Если вдруг не успею больше написать в связи с очередным пробуждением - кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И именинников с датками!!!:flower::flower::flower:

Привет,пропащая душа
Насть,сопли и у нашего Сани Я уже как то ровно дышу к этому Не болит ничего кроме соплей-значит так должно быть А зубы-хз когда они наконец вылезут Но сосет грудь жутко больно Будто полный рот бритв у него:001::001::001:

На счет кусачек: надо четко и с серьезным лицом говорить НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ и учить целоваться без зубов Ты ж его не целоваться отучаеш,а кусатья Это очень важно Детки в 9 месяцев уже должны понимать запрет

Возвращайся уже скорее домой:flower::flower::flower:

erena.vs
15.01.2012, 15:20
я ,вроде его,путешествие по индии читала

Кать,Саш, в поиске в контакте найдите Максим Гарибальди. вот он на расфокусный объектив снимает

эхххх, я сразу вспомнила свою тусовочную жизнь.....)

Sally Carrera
15.01.2012, 15:29

А где все смотреть?

Иришкинс
15.01.2012, 15:30
А где все смотреть?

Ну видео то у меня Только для друзей открыто:)

erena.vs
15.01.2012, 15:31

у нас в поликлинике нет стоматологоаа.... это нормально или нет?

erena.vs
15.01.2012, 15:34

девочки, не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга!!просто все люди разные, все по-разному смотрят на мир и все!!!!

erena.vs
15.01.2012, 15:35

да, крутой симпотный парень!!!

Иришкинс
15.01.2012, 15:47
на самом деле,деле ничего такого особенного Рома не делает.Ходят тут уже многие малыши.
Я вот могу перечислить что мы умеем:
пьет сам из любой емкости,приносит свою бутылку по просьбе,например на кухню мне из комнаты,ест сам всю твердую пищу(фрукты,печенье,хлебцы и тд),включает музыку по просьбе,достает и приносит игрушки разные-пирамиду,кису,дракона,мячик и тд.Показывает животных в ванной по вопросу.Танцует с ноги на ногу и руками .Пока и привет машет.играет в догонялки ,прячется,разбирает и собирает пирамиду.Плавает под водой.Говорит мама,папа,дай,не,бррр,и тд.
При чтении книг уже не Пытается их рвать(как было раньше)а Сидит слушает и рассматривает картинки.Открывает и вставляет обратно секретики.
Вроде всё.
У многих всё это Дети делают и даже больше.

Chipolina***
15.01.2012, 15:58
на самом деле,деле ничего такого особенного Рома не делает.Ходят тут уже многие малыши.
пьет сам из любой емкости,приносит свою бутылку по просьбе,например на кухню мне из комнаты,ест сам всю твердую пищу(фрукты,печенье,хлебцы и тд),включает музыку по просьбе,достает и приносит игрушки разные-пирамиду,кису,дракона,мячик и тд.Показывает животных в ванной по вопросу.Танцует с ноги на ногу и руками .Пока и привет машет.играет в догонялки ,прячется,разбирает и собирает пирамиду.Плавает под водой.Говорит мама,папа,дай,не,бррр,и тд.
При чтении книг уже не Пытается их рвать(как было раньше)а Сидит слушает и рассматривает картинки.Открывает и вставляет обратно секретики.
Вроде всё.
мы только не хотим пить из поильника...из кружки может,но не любит...и мы не говорим ничего внятного...только папа..и на собаку ава...не включаем центр...т.к. нет его...но кнопки нажимать всякие любит..и про книжки тоже уже не рвет)))

erena.vs
15.01.2012, 16:02
мы только не хотим пить из поильника...из кружки может,но не любит...и мы не говорим ничего внятного...только папа..и на собаку ава...не включаем центр...т.к. нет его...но кнопки нажимать всякие любит..и про книжки тоже уже не рвет)))

ну, у меня есть два варианта...либо я фиговый педагог, потому что Макс начинает бесится, когда я чему-то его обучаю... либо он весь в меня - ни за что не будет делать что-то , пока самому не попрет... сколько я с ним занималась, учила стоять на четвереньках и ползать, но пополз он, когда я заболела и не могла пока заниматься.. с ладушками фигня та же...

Chipolina***
15.01.2012, 16:09
ну, у меня есть два варианта...либо я фиговый педагог, потому что Макс начинает бесится, когда я чему-то его обучаю... либо он весь в меня - ни за что не будет делать что-то , пока самому не попрет... сколько я с ним занималась, учила стоять на четвереньках и ползать, но пополз он, когда я заболела и не могла пока заниматься.. с ладушками фигня та же...
ну я особо -то не занимаюсь...я вообще последнее время очень ленивая))))

Иришкинс
15.01.2012, 16:13
я знала что вы с нами:))
а про книги вообще ржака!раньше он хотел их сожрать и У него были свои мягкие книги,а щас Сидит такой крутой,слушает стихи и сказки и ржет там где надо:))и плечами так пожимает когда спрашиваю -Устал читать?
Вообщем Взрослый такой человечек уже:)
Леша говорит что с каждым днем еще больше влюбляется в сына,ему уже интереснее и он играет не сам с собой:))
то ли еще будет:)

Иришкинс
15.01.2012, 16:14

я тоже стала халТУрить иногда:)

Chipolina***
15.01.2012, 16:17
отдыхать тоже надо!!!

erena.vs
15.01.2012, 16:27

ты ж знаешь, что я тоже)) но некоторая система все же присутствует))))а вообще мужик самостоятельный)))

erena.vs
15.01.2012, 16:28

)))))))

криста
15.01.2012, 16:40
Ян, у нас тоже железо снизилось, было 121, стало 113.......

криста
15.01.2012, 16:42
у меня тоже такая шляпа. я сдавала потом более глубокие анализы и оказалось что самого железа у меня хватает,а не хватает типа фермента для его переработки и усваивания. что-то в этом духе.. короче железо есть,но оно не работает
Во, у меня так во время Б было, его в организме у меня переизбыток было, но оно не усваивалось:005:

криста
15.01.2012, 16:46
Вроде всё.
:0007::0007::0007::045: скажу я вам, мы тогда отсталые какие то:010:

Chudesnaya
15.01.2012, 16:47
Настёна,с зубами вас!
Я рада очень,что состояние Ника приходит в норму!Всё будет хорошо:)возвращайтесь скорее!Мы соскучились!

спасибо, дорогая!!! А я то как тут без вас скучала - все не до интернета:073:
Про девочек урывками читала - Веру и Ксюшу, рада, что у Веры все налаживается, надеюсь у Ксюши тоже все разрешиться, я просто не представляю как можно без чьей-либо поддержки управляться с детьми и при этом не свихнуться:005:
Еще слоникин загон видела мельком - достойная альтернатива манежу!!!
про достижения некоторых деток тоже углядела немного, мой пока не вкладывает никакие вкладыши, только выкидывает и чаще всю доску переворачивает, как и многие тут, пирамидки мы не разбираем:001:, зато с нечеловеческим ржачем и молниеносной скоростью ломаем построенные из кубиков пирамидки и крепости:))
больше ничего не помню:004:, может буду чаще тут появляться :008:

Розовый Хаммер
15.01.2012, 17:05
спасибо, дорогая!!! А я то как тут без вас скучала - все не до интернета:073:
Про девочек урывками читала - Веру и Ксюшу, рада, что у Веры все налаживается, надеюсь у Ксюши тоже все разрешиться, я просто не представляю как можно без чьей-либо поддержки управляться с детьми и при этом не свихнуться:005:
Еще слоникин загон видела мельком - достойная альтернатива манежу!!!
про достижения некоторых деток тоже углядела немного, мой пока не вкладывает никакие вкладыши, только выкидывает и чаще всю доску переворачивает, как и многие тут, пирамидки мы не разбираем:001:, зато с нечеловеческим ржачем и молниеносной скоростью ломаем построенные из кубиков пирамидки и крепости:))
больше ничего не помню:004:, может буду чаще тут появляться :008:Настюш, привет и с возвращением в наши толстые ряды:065::)

freshwoman
15.01.2012, 17:11
Вроде всё.

Ну что тут скажешь, когда ребенок умеет все это в 9 месяцев, это, конечно, полностью заслуга мамы и педагогика действительно твое призвание, может тебе и бизнес мутить в этом направлении? Если бы с моим ребенком так занимались, я бы бабосов не жалела (с ребенком я заниматься явно не умею, зато умею зарабатывать)

freshwoman
15.01.2012, 17:16

Ира, все как про Федю, сколько не учу, делать начинает, когда сам хочет, а если настаивают, ругается, поэтому решила просто любить его и играть с ним, гения из него точно не выйдет))))))

Розовый Хаммер
15.01.2012, 17:16
Я ваще не парюсь-умеет, не умеет. Сравнивать глупо, все дети разные. Главное, закреплять навыки. А то потом как с инглишем в 1.5 года-отдают детей заниматься языком с пеленок в дань моде, а в первом классе кроме маза-фаза-хэлло ниче не знают.

Розовый Хаммер
15.01.2012, 17:18
Ира, все как про Федю, сколько не учу, делать начинает, когда сам хочет, а если настаивают, ругается, поэтому решила просто любить его и играть с ним, гения из него точно не выйдет))))))Катя, хватит тебе. У тебя растет классный сын, красавчик, и я думаю, его ждет офигенная, счастливая, обеспеченная жизнь, а мои прогнозы всегда сбываются;) А по поводу гениев, все гении в детстве были...ну ты сама занешь кем:)

erena.vs
15.01.2012, 17:22
Ира, все как про Федю, сколько не учу, делать начинает, когда сам хочет, а если настаивают, ругается, поэтому решила просто любить его и играть с ним, гения из него точно не выйдет))))))

Кать, вот, блин, знаешь, неправильно это! Ты так говоришь....ладно, в гости к тебе приеду, объясню тебе, что ты неправа, в чем и что с этим делать...чтоб потом у твоего ребенка не было проблем с осознанием себя в этом мире

Иришкинс
15.01.2012, 17:33
я тоже уже подуспокоилась.И Решила что я действительно дам Только то что в моих силах,а напрягаться и делать на конкурс я точно не буду.
И мы же росли все разные и с разными умениями в одинаковом возрасте.
Вон Полиша у нас тоже всё это умеет ,без особого напряга:)

Sally Carrera
15.01.2012, 17:34
Ира, я так понимаю, что писает и какает Рома в горшок?