Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Иришкинс
16.01.2012, 22:41
Ир, ты это чего разрешения спрашиваешь??:017::017:
Добрый вечер!!!

Да что-то решила спросить.Вдруг меня никто не ждет.:)

у нас сёдня такая жесть с режимом произошла...

mamyl'ka
16.01.2012, 22:42
ну как,сгоняла за планшетом?
!ага!::0028:

криста
16.01.2012, 22:42
пантокальцин далеко не успокаивающее.Его вообще рекомендуют давать до 16 часов.

Добрый вечер.
Можно к вам?
Нужно:flower::flower: Пиривет:support:

erena.vs
16.01.2012, 22:44
Ириш,нет пока.Попробуй в яндексе набрать-Мои любимые игрушки,интернет магазин.
Я завтра смогу ссылку кинуть.

Зато Макс Теперь собак не боится:)

Договорились, будем приезжать! сейчас наберу в поисковике)
Да, а макс уже всего папу в ванной залил.. по уши)

MissU
16.01.2012, 22:44
Во дЭушки вас кидает..от церкви к бабкам:005: а как одно с другим то сочетается????
Не я понимаю Таню, она сейчас на все согласная..но для меня это веСЧи не сочетаемые...

alkaseltzerr
16.01.2012, 22:45

пиривет! тото смотрю нет целый день,а что случилось?
!ага!::0028:

ура, значит на большом экране сейчас

Almazik
16.01.2012, 22:46
девчули привет
я вас не могу перечитать, времени чего то стало не хватать:)

кулачки ваши частично помогли, анализы уже лучше, но все таки не очень: нейтрофилов 660 (должно быть 1000), гемоглобин 112. дали направление на дундича. я 4 часа туда дозванивалась:010: и все таки дозвонилась и записалась на 10 февраля:080: я сделала с мобильника 432 звонка на их номера + с домашнего. ваще жесть, хоть платно иди :)

сопли наши все не проходили, записалась к лору на среду, но сейчас вроде не хрюкает.
и стал боле-менее нормально есть. сегодня пюрешку так хорошо хрумкал,только успевай ложку подносить, видимо морковка ему по вкусу пришлась. а вот фрукты как то плохо в пюре идут. ввели творог. свекровь делает кефир из молока а из него творог и вкусно получается, не кисло. Димка нормально ест.

но животик наш плохо восстанавливается. пища на входе и пардон, на выходе одинаковая. у кого то была такая проблема, что делали? а то я до доктора дозвониться не могу.

краем глаза почитала вас, не поняла что у Тани и Оли за проблемы, но вы держитесь, все пройдет. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мало ли еще кому надо вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))

alkaseltzerr
Во дЭушки вас кидает..от церкви к бабкам:005: а как одно с другим то сочетается????
Не я понимаю Таню, она сейчас на все согласная..но для меня это веСЧи не сочетаемые...

ты чтоооо бабки же всегда с иконами сидят
от церкви они

:065:

erena.vs

мужик-то больше не писал?:)):073:

MissU
16.01.2012, 22:48
от церкви они

во во и я о том же))))))):046:

Иришкинс
16.01.2012, 22:49
Моя макака сегодня такого храпака дала, я аж обалдела в 10.40 еле-еле ее растолкала. Правда спала с нами и я в упор не помню как она к нам попала, муж не перекладывал, значит я ее притащил. Совсем действовать на автомате стала:065::065::065:

Таня, держись, должен Сашка это как-то перерасти, пережить, перетерпеть и спать начать спокойно и сладко.:008::008::008:
Ленаааа!твоя доча ,видимо,Позвонила моему сыну:))я вскочила в 10.30 вообще как ошалелая!Тк в 11 за нами уже заезжает подруга в бассейн.
Я забежала в комнату к этому мальчику и была в шоке-он спал и спал:)
а должен он был встать в 8.30!! И весь день насмарку.

С завтрашнего дня мы встаем по будильнику:)

Almazik
16.01.2012, 22:51
о, режим, режим. мой сегодня взял и после массажа завалился спать, хотя до спал. и все сдвинулось, поэтому вечером плакал и не уснуть ему было.

делаем массаж. мне массажистка очень нравится, делает массаж и гимнастику. без слез, Димка ей улыбается. не боится ее. пытается уже ползать но нифига не получается:)
седня мама так четко сказал, прямо бальзам на душу :)) и ам-ням, когда творог лопал:))

Chipolina***
16.01.2012, 22:51
а ты че, в бэбиклуб с нами не идешь?????
собираюсь)))я везде посмотрю!!

криста
16.01.2012, 22:52
Чего надо решить, всегда звони. :):):):):):)):):)

Ты хто?
:046:

erena.vs
16.01.2012, 22:54
собираюсь)))я везде посмотрю!!

вот хитрюга)))

Иришкинс
16.01.2012, 22:54
мужик-то больше не писал?:)):073:

нет:))

Chipolina***
16.01.2012, 22:55

ты посмотрела как твоя стиралка называется?:073:

alkaseltzerr
16.01.2012, 22:57
Ленаааа!твоя доча ,видимо,Позвонила моему сыну:))я вскочила в 10.30 вообще как ошалелая!Тк в 11 за нами уже заезжает подруга в бассейн.

он себе выходной устроил :))

Lena5
16.01.2012, 22:58

:046::046::046: Я тоже в темпе вальса собиралась в басик.На ходу ее кормила и сама душ принимала.Прискакали в бассейн взмыленная. Данка там отплавала на славу и после еще на 2 часа вырубилась. Я хоть квартиру в порядок привела и покушать приготовила, прям "фея домашнего очага":love:

Chipolina***
16.01.2012, 22:58
он себе выходной устроил :))
усе правильно!!мальчику тоже отдыхать надо!!!)))

криста
16.01.2012, 23:03
:046::046::046: Я тоже в темпе вальса собиралась в басик.На ходу ее кормила и сама душ принимала.Прискакали в бассейн взмыленная. Данка там отплавала на славу и после еще на 2 часа вырубилась. Я хоть квартиру в порядок привела и покушать приготовила, прям "фея домашнего очага":love:
эффект Золушки поймала ты наверно:019:

alkaseltzerr
16.01.2012, 23:03

эхх я так скучаю по бассейну. и по чистой воде в нём

НатАкс
16.01.2012, 23:05
Привет привет:flower: Мы никуда не ходим, кроме старшей, тоже хочу куда нить походить, ты ничего у нас в районе не смотрела?

Не, я пока не смотрела, но тут много всяких центров вокруг дома. Где-то Маша была (Мерикейт) и ей не понравилось. Я ещё у неё поспрашиваю, но хочется вместе с кем-нить походить. Одной как-то скучно.

Кристина, я правильно поняла, что Ты сдавала какахи и у вас там неперевариваемость клетчатки обнаружили? у нас просто та же проблема. Педичка сказала, что ничё выписывать не будет, а аллерголог сегодня прописала ферменты- креон что ли. Я вот в раздумьях- давать или нет и что ваще дальше то делать.

Иришкинс
16.01.2012, 23:09
ты посмотрела как твоя стиралка называется?:073:

дорогая,вроде это Модель-МСМ 5540

Denial
16.01.2012, 23:22
Девули, привет! ну вы и строчить, я за вами не успеваю :010:
у нас в сб свекровь приезжала, выносила мозг, но не очень качественно. А вечером мы чудесно провели время в гостях у крестного. В вс по врачам ходили, Лешке ЭКГ, я у Г своей была.
Таблетки для завершения лактации мне пить не надо, поскольку грудь не наливается. В качестве контрацепции предложила попробовать кольцо Новаринг. У кого был опыт использования, поделитесь впечатлениями плиз :008:
Девочки, а у вас на подушке детки спят?И если на подушке, то на какой?
Лешик без подушки с рождения и пока не планирую ее покупать

Девочки! Как научить ребенка самой пить из бутылочки??? Ну ни в какую не хочет понять, что чтобы лилось, нужно вверх поднять бутылку:010::010::010: я уже и так, и так показывала - бесполезно...орет, психует:0072::0072: причем из трубочки сразу поняла как пить, а из бутылки даже не пытается:0009:
Я для обучения в свое время опрокидывала спинку стула в максимально низкое положение (у нас Чикко Полли) и показывала Лешке, как держать бутылку наверх. Научился быстро, пьет сам, но только из бутылки. Поильники и чашки не признает.

Девочки,Эта сумасшедшая женщина теперь Пишет мне смс с текстом-Ты меня простила? И тд...
Я вообще что-то в шоке от нее.
Леша запретил ей отвечать.
Тыдыщщ :010::010::010: У нее зимнее обострение или она всегда была с приветом?

А мы даже не пробовали из трубочки)) сегодня мы спали, вот оно, отсутствие гв)))
Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей нужно пройти до года? Может каких-то 2 раза?
Нам в 9 мес-год надо невролог, ортопед, окулист, ЭКГ и все вроде. Хирург в годик. Стоматолога и логопеда не надо. Плюс по показаниям мы делали Узи ТБС и почек.

криста
16.01.2012, 23:24
Не, я пока не смотрела, но тут много всяких центров вокруг дома. Где-то Маша была (Мерикейт) и ей не понравилось. Я ещё у неё поспрашиваю, но хочется вместе с кем-нить походить. Одной как-то скучно.

Кристина, я правильно поняла, что Ты сдавала какахи и у вас там неперевариваемость клетчатки обнаружили? у нас просто та же проблема. Педичка сказала, что ничё выписывать не будет, а аллерголог сегодня прописала ферменты- креон что ли. Я вот в раздумьях- давать или нет и что ваще дальше то делать.
У нас короче до фига там есть, углеводы не усваиваются:010:..........завтра на узи идем, потом, когда запишут, или может завтра попадем, к гастроэнт. пойдем...............врачиха сказала, что ждем решения гастра

Nevaart
16.01.2012, 23:25

Я б на все кидалась в такой ситуации! хотя чувствую и мне не далеко до церкви и бабок и еще кого-нить если так же спать будет. вот искупала, поел и скачит!!!!!

Я вот тоже сегодня в умницу играла, два раза по 2,5 часа погуляла с ребенком, поиграла с ним, поесть нему приготовила, покупала. Папе-болеющему засранцу, морса наварила, с лекарствами за ним бегаю, а тут он мне нажарь картошки!!!! и запеки мне мяса!!! побежала делать, пипец....а я? я просто хочу помыть голову....

Sova812
16.01.2012, 23:25
вот по этому я ковры не люблю, потому что их убирать запарно:010:
нее - я люблююю - уюютно и с нашим полом без ковров опасно
ха, из животика...............у нас дети из другого места берутся:010:
:046: ну откуда они обычно берутся я в курсе но просто у меня ж 2 кс ))так что из живота - вполне обоснованно )))))

Я немогу уже она мне все оставшиеся мозги высосала Я зомби!!!
это прйдет - у нас так 4 дня было а потом зато всюю ночь спала тока в 4 ели и все до 9 и с 22
...

9 метров ;) ?
ну Ро,как я ни посмотрю, идеальный ребенок
да так и естть
он спал и спит ттттттттт всю ночь при любом шуме не требует в магазах кучу всего
у него не было кризиса 5-10 мес ( когда тока у мамы стидят и к чужим не идут) н ебыло кризиса 2 и 3 лет
он ни когда не пытался кусаться щипаться или драться и кидаться в меня- и прочее и прочее короче= он и правда идеальный ребенок !
зато Анька - за себя и за него жару дает - что б типа видать я не расслаблялась

Nevaart
16.01.2012, 23:30
.девочки! сегодня проходила мимо детской площадки днем, когда с мелким гуляла, там малышь гулял с мамаой, видно, что только только пошел...так мило!!!! скоро и наши пупсы побегут!!! стояла смотрела и умилялась)))
и еще задумалась, что надо ведь на весну, как пойдут, уличную обувь им покупать, а что брать? просветите а?

Алла! чего с бэби-клубом, идем на пробное?

Chipolina***
16.01.2012, 23:32
спасибо!!!!:flower:
блин так трудно выбрать!!:010::010::010:

Chipolina***
16.01.2012, 23:33
дорогая..мне всемирная сеть говорит что это кухонный комбайн!!:073:

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:38
.девочки! сегодня проходила мимо детской площадки днем, когда с мелким гуляла, там малышь гулял с мамаой, видно, что только только пошел...так мило!!!! скоро и наши пупсы побегут!!! стояла смотрела и умилялась)))
и еще задумалась, что надо ведь на весну, как пойдут, уличную обувь им покупать, а что брать? просветите а?

привет мне кажеться что ботиночки на байке надо...

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:38
:046:

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:40
добила мужа.. он нас возил в магаз... они с Гошей сидели гамбургеры жували, а мы с Кирой по магазам ходили... так ничего и не насмотрели... Гоше шапку стопятццотую купила

НатАкс
16.01.2012, 23:40
у нас в сб свекровь приезжала, выносила мозг, но не очень качественно. А вечером мы чудесно провели время в гостях у крестного. В вс по врачам ходили, Лешке ЭКГ, я у Г своей была.
Таблетки для завершения лактации мне пить не надо, поскольку грудь не наливается. В качестве контрацепции предложила попробовать кольцо Новаринг. У кого был опыт использования, поделитесь впечатлениями плиз :008:

Я для обучения в свое время опрокидывала спинку стула в максимально низкое положение (у нас Чикко Полли) и показывала Лешке, как держать бутылку наверх. Научился быстро, пьет сам, но только из бутылки. Поильники и чашки не признает.

Нам в 9 мес-год надо невролог, ортопед, окулист, ЭКГ и все вроде. Хирург в годик. Стоматолога и логопеда не надо. Плюс по показаниям мы делали Узи ТБС и почек.

Рита, про это кольцо мне подруга рассказывала- говорит ваще вещь. его нужно менять ежемесячно. ставишь и вынимаешь сама- всё легко и удобно. низкое содержание гормонов. оно не чувствуется и не мешает. я порасспрашивала её- и решила что себе буду его покупать потом.

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:41
Добрый вечер.... деть спит.... меня снова ждет черная работа.... блин задолбала меня моя кухонно-поломоечная работа

Denial
16.01.2012, 23:44
Мы 3 месяца пили железо, в прошлом месяце у нас был хороший гемоглобин 124, а вчера сдали анализ-118, т.е он упал, не смотря на то, что мы допили курс железа 10 января, что за фигня такая?
Ян, ну 118 это же не так и мало! Нам при 110 врач не стала ничего назначать и сказала мясо кушать и яблоки зеленые. Вы уже мясоеды?

на самом деле,деле ничего такого особенного Рома не делает.Ходят тут уже многие малыши.
Я вот могу перечислить что мы умеем:
пьет сам из любой емкости,приносит свою бутылку по просьбе,например на кухню мне из комнаты,ест сам всю твердую пищу(фрукты,печенье,хлебцы и тд),включает музыку по просьбе,достает и приносит игрушки разные-пирамиду,кису,дракона,мячик и тд.Показывает животных в ванной по вопросу.Танцует с ноги на ногу и руками .Пока и привет машет.играет в догонялки ,прячется,разбирает и собирает пирамиду.Плавает под водой.Говорит мама,папа,дай,не,бррр,и тд.
При чтении книг уже не Пытается их рвать(как было раньше)а Сидит слушает и рассматривает картинки.Открывает и вставляет обратно секретики.
Вроде всё.
У многих всё это Дети делают и даже больше.
Ромик молодчина :flower: Лешка мой из этого ни одного пункта не делает :))
Ира, а ты не думала, чтобы с детишками платно заниматься? Ромка же пойдет в садик и у тебя будет свободное время какое-то. Или ты только со своим такое удовольствие получаешь?

дак ты его сразу отвлекли чем-нибудь!Музыкальным издалека:)чтоб Только не в руках .
И держать на горшке Можно не более 7 минут.
Я прям с ним сижу и за ручку поначалу держался.
А он с горшка не убегает за этим музыкальным? Я недавно читала статью про приучение к горшку, там было написано (не знаю, можно ли этому верить), что в 12 мес у детей какой-то кризис, когда они всему сопротивляются, даже тому, что раньше воспрнимали спокойно - не хотят одеваться, отпихивают еду и т.п. А вот в 14 мес это проходит и самое время приучать к горшку. Как раз в мае с мокрыми штанами ходить уже не так критично и опасно для здоровья
Йоху!Ноги помнят как на доске стоять!Едем из Коробицино,покатались здорово.Думала,что не получится ничего,ведь 2 года не каталась,но нет все здорово!Данка рядом едет,песни поет.Хорошо,что родители с нами поехали,мы с мужем на досках,а они ватрушечный склон покоряли.Приеду домой буду вас перечитывать.
Поздравляю с удачным днем и активным отдыхом! :080:

alkaseltzerr
16.01.2012, 23:47

Идем, только они не позвонили, негодяи! Завтра сама им позвоню
Я тоже думаю надо будет весной сапожки брать или ботиночки, смотря когда пойдет.. Я для себя решила- буду брать Экко
привет мне кажеться что ботиночки на байке надо...

А что такое байка?

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:50
Я тоже думаю надо будет весной сапожки брать или ботиночки, смотря когда пойдет.. Я для себя решила- буду брать Экко

А что такое байка?
это подскладка в демисезонной обуви

alkaseltzerr
16.01.2012, 23:51
это подскладка в демисезонной обуви

Интересно в экко она есть:009: а зачем именно такая подкладка?

pupsi8
16.01.2012, 23:51

я так делала...даже на пол ее укладывала, давала бутылочку в руки и объясняла, что так тоже можно пить (ну накройняк) - бесполезно!!!

нее - я люблююю - уюютно и с нашим полом без ковров опасно

:046: ну откуда они обычно берутся я в курсе но просто у меня ж 2 кс ))так что из живота - вполне обоснованно )))))

это прйдет - у нас так 4 дня было а потом зато всюю ночь спала тока в 4 ели и все до 9 и с 22

9 метров ;) ?

да так и естть
он спал и спит ттттттттт всю ночь при любом шуме не требует в магазах кучу всего
у него не было кризиса 5-10 мес ( когда тока у мамы стидят и к чужим не идут) н ебыло кризиса 2 и 3 лет
он ни когда не пытался кусаться щипаться или драться и кидаться в меня- и прочее и прочее короче= он и правда идеальный ребенок !
зато Анька - за себя и за него жару дает - что б типа видать я не расслаблялась

не сообразить...что 9 метров?:))

Апельсиновый печень
16.01.2012, 23:53
есть.. ты в боты свои демисезонние глянь....
блин толкьо вот я сей час подумала... а брать то что... на весну месяц поносим и лето придет, а к осени вырасти можем ведь

Chipolina***
16.01.2012, 23:53
в экко все есть!!для детей,на мой взгляд, там очень хорошая обувь!!!

Nevaart
16.01.2012, 23:54

А что такое байка?

Вот! И я хочу Экко, там сейчас распродажа, мне девочка сказала. Надо съездить глянуть.

mamyl'ka
16.01.2012, 23:54
пиривет! тото смотрю нет целый день,а что случилось?

ура, значит на большом экране сейчас
Да!!

криста
16.01.2012, 23:58
Рита, про это кольцо мне подруга рассказывала- говорит ваще вещь. его нужно менять ежемесячно. ставишь и вынимаешь сама- всё легко и удобно. низкое содержание гормонов. оно не чувствуется и не мешает. я порасспрашивала её- и решила что себе буду его покупать потом.
я хочу гель, который вводится непосредственно или перед или после ПА( не помню точно), но мне удобен он чем, что каждый день как таблы его использовать не нужно, и гормонов в нем нет

alkaseltzerr
17.01.2012, 00:02
я так делала...даже на пол ее укладывала, давала бутылочку в руки и объясняла, что так тоже можно пить (ну накройняк) - бесполезно!!!

не сообразить...что 9 метров?:))
Я тоже не воткнула.
Я еще тока щас сообразила, а почему ты паришься по поводу бутылки? Моя только лежа ест из нее. Я и не думала даже мриучать сейчас сидя есть из бутылки:009:
поддерживаю
Вот! И я хочу Экко, там сейчас распродажа, мне девочка сказала. Надо съездить глянуть.

В лето детских две пары стояло на 2хлетних, туда не езди)
А вообще я не буду чейчас брать, несмотря на распродажи, кто ж знает какой размер к весне будет:009:

mamyl'ka
17.01.2012, 00:03
дорогая..мне всемирная сеть говорит что это кухонный комбайн!!:073::0005:

alkaseltzerr
17.01.2012, 00:03
я хочу гель, который вводится непосредственно или перед или после ПА( не помню точно), но мне удобен он чем, что каждый день как таблы его использовать не нужно, и гормонов в нем нет

Я прбовала, неудобно мне показалось, там было так мокро что аж противно стало:))

mamyl'ka
17.01.2012, 00:08
:033::033::033::033::033::033:Я тут к вам опять со своим самоваром Может глицин ей начать давать?.....:0066:
Я серьезно :-) уже и незнаю как ее уложить:0074:

Nevaart
17.01.2012, 00:09
А вообще я не буду чейчас брать, несмотря на распродажи, кто ж знает какой размер к весне будет:009:

Вот! И тут ты права, как с размером угадать? Просто охота на распродаже поживиться, но потом это боком выйти может...

Мне воздалось за мой ужасный день!!!:080:
Мой кукундель ползал-ползал, пришла бабуля заьрала его к себе, сижу себе ем пол кило шоколадного мороженого на кухне, готовлюсь как его укладывать буду с боем, приходит бабуля, я говорю, а где мой террорист, она и говорит...СПИТ! она его положила и укачала в кроватке:080::080::080:
С радости пойду еще и колбасой закушу
Люблю мою маму Таню

freshwoman
17.01.2012, 00:10
Я прбовала, неудобно мне показалось, там было так мокро что аж противно стало:))

У меня вообще на него аллергия, я красными пятнами покрываюсь

Chipolina***
17.01.2012, 00:11
я не гель, а таблы растворяющиеся пробовала...такая же хрень..очень как-то жидко...представляю как с гелем!!:065:

НатАкс
17.01.2012, 00:11

Ты имеешь ввиду фарматекс? я им предохранялась в юности. всем бы он хорош но тока вытекает его много во время процесса так сказать- мне это не очень нравилось. это барьерный метод- его надо перед вводить. вообщем на любителя- потом это долго ещё вытекает всё. надо пробовать.

Mirrra
17.01.2012, 00:13
Всем приветы!:flower:
добила мужа.. он нас возил в магаз... они с Гошей сидели гамбургеры жували, а мы с Кирой по магазам ходили... так ничего и не насмотрели... Гоше шапку стопятццотую купила
:) Маш, Гошик у тебя успевает их носить-то? ;)

есть.. ты в боты свои демисезонние глянь....
блин толкьо вот я сей час подумала... а брать то что... на весну месяц поносим и лето придет, а к осени вырасти можем ведь

Девы, где вы в экко байку видели? Если только в зимних. Нет ее в осенне-весенней обуви.

freshwoman
17.01.2012, 00:14
У меня сегодня день качмар
Сбегали в дгб к ортопеду, кстати, если подробнее она тоже заметила, что шея кривится на одну сторону, но не мышечных, не позвоночных причин в этом нет, скзала идти делать рентген (я точно не буду, еще чего) и если я прийду опять с идеальеым рентгеном, то вообще она не знает, что это))))))
Потом 2 часа я мальчика укатывала по улице (а я уже потеряла квакваквалификацию), чтоб папа дома дела сделал и убрался, нефига конечно он не убрался.
Потом я побежала на спорт, прибежала и мы поехали в икею, ща лежу не в силах пошевелиться

alkaseltzerr
17.01.2012, 00:15
:033::033::033::033::033::033:Я тут к вам опять со своим самоваром Может глицин ей начать давать?.....:0066:
Почему бы и нет? Безопасное лекарство. Чего себя зря мучить?
Вот! И тут ты права, как с размером угадать? Просто охота на распродаже поживиться, но потом это боком выйти может...

Мой кукундель ползал-ползал, пришла бабуля заьрала его к себе, сижу себе ем пол кило шоколадного мороженого на кухне, готовлюсь как его укладывать буду с боем, приходит бабуля, я говорю, а где мой террорист, она и говорит...СПИТ! она его положила и укачала в кроватке:080::080::080:
Люблю мою маму Таню

Блин еда:010:
Я с 6 не ем между прочим:015:

Катцикаки моя не спит нихера:wife: писец
Сама себе песню поет и не засыпает:065:

freshwoman
17.01.2012, 00:15
Ты имеешь ввиду фарматекс? я им предохранялась в юности. всем бы он хорош но тока вытекает его много во время процесса так сказать- мне это не очень нравилось. это барьерный метод- его надо перед вводить. вообщем на любителя- потом это долго ещё вытекает всё. надо пробовать.

Как дела?? ))) как ваши успехи???? Как жизнь вообще?)) привет!!!

alkaseltzerr
17.01.2012, 00:17

Девы, где вы в экко байку видели? Если только в зимних. Нет ее в осенне-весенней обуви.
и не надо в экко байку.. Слово то какое! Совдепом от него пахнет:))

Апельсиновый печень

мдя.. ну нет так нет.... деть в ней часами гулять не будет....

Гошка... он у меня в основном в шлеме ходит... о он его сгрыз зачем то....:016::wife:
На смену взяла шапку... ну еще осенння у нас одна и все...

Девочки а какие платья продают на девочек.... и почему у меня не дочка:017:

НатАкс

Люблю мою маму Таню

Давай знакомиться? меня Наташа зовут а сын Константин.
с размером да- сложно. я осенью в финке купила 22 размер ботиночки- а он из них вырос. Я думала встанет и будет по дому ходить. вот кто бы мог подумать? теперь стоят.

Mirrra
17.01.2012, 00:19
+1 )

Люблю мою маму Таню
Сильна ты, мать:)) Хотя ;) если бы у Аньки не было высыпаний на мною съеденное мороженное, я б тоже сейчас его килограммами ела:019:

Denial
девочки...посоветуйте стиральную машинку!!!
У нас Занусси, покупали давно, но я довольна. Много режимов стирки, таймер отсрочки на 8 часов, дисплей с временем, оставшимся до конца программы. Но короткой стирки в 15 минут, конечно, нет :)

про писает у нас прикол - Никитка после того, как я мою ему жопень и приношу вытираться-одеваться на кровать нашу, забирается в самый ее угол - там спинка кровати к стене примыкает, встает в угол, держиться за спинку кровати и ссыт прямо в угол :)):)):)) - и так каждый день, и убегает от меня с такой скоростью, что я его реально задержать не успеваю, к слову, какает он тоже там же, но только в памперс.

:046::046::046:

Посмотрела где на кораблях, даже знаю дом этот. Мне прада до туда на автобусе минут 40 пилить не меньше, поэтому послушаю ваши дружные отзывы после пары занятий и может тоже решусь.
Аня,а зачем вам так далеко ездить? На Ленинском куча развивалок, уж всяко ближе. В нашем клубе 4 занятия по 1 часу раз в неделю стоят 1800руб.
А еще, соки свежевыжатые когда можно начинать давать?
Я думаю, совсем не скоро. Мне во время Б все врачи говорили, что свежевыжатые соки обязательно водой разводить надо, большая нагрузка на организм.

Апельсиновый печень

я сегодня почти твои будки купила.. муж отволок от прилавка

Nevaart

Все! Про еду больше ни-ни)

А глицин деткам для чего дают? как успокоительное?

Димке сегодня поставила Тини лавовский мульт и там привет-пока машут руки и он махал!!!! наконец-то!!! а то акромя ладушек и то когда ему вздумается нифига не умеет(((

Mirrra
17.01.2012, 00:20
с размером да- сложно. я осенью в финке купила 22 размер ботиночки- а он из них вырос. Я думала встанет и будет по дому ходить. вот кто бы мог подумать? теперь стоят.
Наташ, уже из 22-го вырос? :112: Ого!
У моей дом.босоножки 17 р-р.

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:21

Димке сегодня поставила Тини лавовский мульт и там привет-пока машут руки и он махал!!!! наконец-то!!! а то акромя ладушек и то когда ему вздумается нифига не умеет(((
оооо давно мы эту тупую песню не пели.. Привееееетттт моя голубая кнопка

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:23
Читаю школьников 13 года.... девы в шесть лет они читать должны, два часа занятия в школе -подготовка...и писать и считать.... блин... ну про гимназии я уже и не думаю... в обычную бы взяли ребенка
а еще педагоги смотрят на детей и грят что дети не тянут и пусть родители идут в школы попроще

Nevaart
17.01.2012, 00:24
оооо давно мы эту тупую песню не пели.. Привееееетттт моя голубая кнопка

Да-да! И главное приставучая зараза такая!!!Сижу ее весь вечер пою! Но, блин, ему нравится! А с учетом его сегодняшнего говнонастроения, пришлось ставить ему не один раз...

pupsi8
Я тоже не воткнула.
Я еще тока щас сообразила, а почему ты паришься по поводу бутылки? Моя только лежа ест из нее. Я и не думала даже мриучать сейчас сидя есть из бутылки:009:

поддерживаю

Хорошо хоть я не одна не воткнула:)) а то минут 10 смотрела на эти "9 метров" и нииииччче не понимаю
лежа она ест, если я под бутылку ее собаку Жулю подкладываю...вот еще я стоять над ней буду, пока она свой поздний ужин мусолит! ага! щас!!!

У меня сегодня день качмар
Сбегали в дгб к ортопеду, кстати, если подробнее она тоже заметила, что шея кривится на одну сторону, но не мышечных, не позвоночных причин в этом нет, скзала идти делать рентген (я точно не буду, еще чего) и если я прийду опять с идеальеым рентгеном, то вообще она не знает, что это))))))
Потом 2 часа я мальчика укатывала по улице (а я уже потеряла квакваквалификацию), чтоб папа дома дела сделал и убрался, нефига конечно он не убрался.
Потом я побежала на спорт, прибежала и мы поехали в икею, ща лежу не в силах пошевелиться

так ты ж сказала, что с шеей разобрались!? или я опять что-то путаю?

я тоже с 6 не ем:014:
никак мне не запомнить эту катцикаки - надо в туалете бумажку прилепить (а как переводится???)
моя стоит в кровати и орет "эй", а еще она научилась пищать:010:особенно ей это нравится в пустой комнате делать:001:
кстати, по поводу посудомойки...у нас из-за нее стала биться током плита...кастрюли на плите и даже холодная вода:046: так что временно посуда моется в раковине:))

Mirrra
мдя.. ну нет так нет.... деть в ней часами гулять не будет....

Гошка... он у меня в основном в шлеме ходит... о он его сгрыз зачем то....:016::wife:
На смену взяла шапку... ну еще осенння у нас одна и все...

Девочки а какие платья продают на девочек.... и почему у меня не дочка:017:
в экко там все продумано, свои технологии и.т.д. Байка - это не их метод:) И без нее ножки теплые всегда :)
:)) Сгрыз??? Не кормишь, парня?:))
Так ты давай решайся на девочку пацанам в компанию;)

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:26
Да-да! И главное приставучая зараза такая!!!Сижу ее весь вечер пою! Но, блин, ему нравится! А с учетом его сегодняшнего говнонастроения, пришлось ставить ему не один раз...
ооо у нас театр... я пою и кривляюсь перед ним чтобы тот рот открыл...:support::004::010::091:

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:28
в экко там все продумано, свои технологии и.т.д. Байка - это не их метод:) И без нее ножки теплые всегда :)
:)) Сгрыз??? Не кормишь, парня?:))
Так ты давай решайся на девочку пацанам в компанию;)
честно Экко мы не носили, я их только щупала... сей час мы в Викингах ходим.
А вот скажи зачем вещь портит-нервное
Девочка...а где гарантия что будет девочка? я боюсь остаться одна среду кучи мужиков

Mirrra
17.01.2012, 00:29
Читаю школьников 13 года.... девы в шесть лет они читать должны, два часа занятия в школе -подготовка...и писать и считать.... блин... ну про гимназии я уже и не думаю... в обычную бы взяли ребенка
а еще педагоги смотрят на детей и грят что дети не тянут и пусть родители идут в школы попроще
Маш, а они уже появились? Я тут в 11 и 12 годах зависала. Инфы много - попробуй выцепи что-нить полезное:010:
Пойду в 13-й год )
Про такие отборы (а вмести с ними поборы:))) я уже в курсе, мне бы теперь со школой определиться )

pupsi8
17.01.2012, 00:30

:010::010::010: репетиторов уже сейчас начинать искать???
у меня, кстати, муж купил диск "Обучение русскому языку", когда Настя только родилась. На мой вопрос "Зачем?", сказал, что должен же он объяснять ребенку правила, когда она спросит, а он уже ничего не помнит:ded: скажу ему, чтоб уже начинал

НатАкс
17.01.2012, 00:31
Как дела?? ))) как ваши успехи???? Как жизнь вообще?)) привет!!!

Привет Катя. Жизнь проходит и как то всё мимо. Вообщем всё как и у всех. хотела выдти на работу- и няня есть- так с мозгами у меня не всё в порядке- не хочу оставлять ребёнка. баюсь до жути. боюсь что уронит или не сможет успокоить. крези короче. кормлю пока потому что молочку нам не разрешают а на гидролизную не хочу переводить детку. заменила три кормления- каша, овощи с мясом и фрукт (яблоко). а вечером либо то либо другое. Успехов ваще никаких- только вот встал. напрягает что он звуки почти не произносит. что-то мычит и очень эмоционально но не говорит. спит плохо-просыпается часто. вот как то так. Я что-то загрустила одна дома. А ещё меня старший просто с ума сводит со своими любовями. Учиться не хочет- видимо пора жениться. хоть бы уже школу закончил. Ты вроде Фёдором довольна- я читала теперь парень у себя спать будет?

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:32
Маш, а они уже появились? Я тут в 11 и 12 годах зависала. Инфы много - попробуй выцепи что-нить полезное:010:
Пойду в 13-й год )
Про такие отборы (а вмести с ними поборы:))) я уже в курсе, мне бы теперь со школой определиться )
да да... я вот тоже вокруг школ хожу.. две гимназии уже отмела. Остались обычные школы и финская.
слушай а ты по программам рубишь? где почитать то их...
:010::010::010: репетиторов уже сейчас начинать искать???
у меня, кстати, муж купил диск "Обучение русскому языку", когда Настя только родилась. На мой вопрос "Зачем?", сказал, что должен же он объяснять ребенку правила, когда она спросит, а он уже ничего не помнит:ded: скажу ему, чтоб уже начинал
к вас в Колпино не такой большой выбор школ как у нас в городе

Chipolina***
17.01.2012, 00:33

племяшке покупали на осень, была байка...правда давно это было!!!

Пятачишка
17.01.2012, 00:37
от церкви они

Ты издеваешься, да?

А Ирка - мастер, она и одежку в кухонном комбайне постирает! :):):):):)

В качестве контрацепции предложила попробовать кольцо Новаринг. У кого был опыт использования, поделитесь впечатлениями плиз :008:

Супер, но дорого. Я решила к таблам вернуться. Поставлю напоминашку на телефон ежедневную, и усе будет нормально

Не Фарматекс случаем?

Вер, я иногда даю, когда день тяжелый выдается. Мне невролог так и рекомендовала.

Nevaart
17.01.2012, 00:39

Приятно познакомиться, я Лида, сын Димка.
Ух 22 размер! мне говорили на след зиму нашим малышам надо 22-23брать, а вы уже выросли!? во молодцы! Мужик растет:))

Сильна ты, мать:)) Хотя ;) если бы у Аньки не было высыпаний на мною съеденное мороженное, я б тоже сейчас его килограммами ела:019:

Ну это я уже оборзела:))

mmmalina
17.01.2012, 00:42
Прикол.. за читаю вас за день и заметила, как я в тему сегодня появилась и вспомни ... Вот и оно ))))))))
Из всего, что успела прочитать, запомнила вопрос про нова-ринг. Мне давным-давно гиря его рекомендовала. Очень удобно и надежно, но с ним я заработала многолетнюю молочницу ((

НатАкс
17.01.2012, 00:43
Пойду в 13-й год )

Ир у вас во дворе 42 гимназия= лучшая школа в микрорайоне. Состав учителей хороший. тока она гуманитарная- там много русского и истории города и театры. мы туда в начальную школу ездили а потом в английскую ушли- для мальчика тяжеловато было и не интересно ему совсем. А щас чувствую надо в спортивную переводить. Футболом серьёзно хочет заниматься- на сборы весной в Сочи планирует поехать а тренера хорошего трудно найти и шансов без знакомства в серьёзный клуб попасть нет. так и школ спрортивных тоже нет или я не нашла. Так что присмотрись к 42- это через дорогу от вас.

НатАкс
17.01.2012, 00:44
Наташ, уже из 22-го вырос? :112: Ого!
У моей дом.босоножки 17 р-р.

девочки-дюймовочки. а у моего лапа.. мужик блин.

Пятачишка
17.01.2012, 00:46
ооо у нас театр... я пою и кривляюсь перед ним чтобы тот рот открыл...:support::004::010::091:
Маш, эт ты его есть так заставляешь?

У Слона сейчас бывают периоды нехотения по режиму (через 4 часа). Я как вижу это, просто убираю плошку и даю часа через 2. Или скармливаю 1\2 пюре + творог + фруктовое пюре. Ну, полдника тогда нету.

mamyl'ka
17.01.2012, 00:49
:wife:Ты издеваешься, да?

А Ирка - мастер, она и одежку в кухонном комбайне постирает! :):):):):)

Супер, но дорого. Я решила к таблам вернуться. Поставлю напоминашку на телефон ежедневную, и усе будет нормально

Не Фарматекс случаем?Щ

Вер, я иногда даю, когда день тяжелый выдается. Мне неврологзж так и рекомендовала.
Завтра же начну давать:113:

НатАкс
17.01.2012, 00:51
Приятно познакомиться, я Лида, сын Димка.
Ух 22 размер! мне говорили на след зиму нашим малышам надо 22-23брать, а вы уже выросли!? во молодцы! Мужик растет:))

Ну это я уже оборзела:))

Не. я ошиблась случайно. эти 19 размер. я щас проверила.

Mirrra
17.01.2012, 00:52
честно Экко мы не носили, я их только щупала... сей час мы в Викингах ходим.
А вот скажи зачем вещь портит-нервное
Девочка...а где гарантия что будет девочка? я боюсь остаться одна среду кучи мужиков
Не знаю :( Может и нервное. А объяснить может зачем это делает? Слушай, тут на форуме штатный психотерапевт есть,можно у него спросить, может что полезное подскажет.

да да... я вот тоже вокруг школ хожу.. две гимназии уже отмела. Остались обычные школы и финская.
слушай а ты по программам рубишь? где почитать то их...

к вас в Колпино не такой большой выбор школ как у нас в городе
Я в программах ваще не рублю. Только начинаю читать про это все. Муж-приколист говорит: "Надо искать школу с такой программой, где детишек собирают в группки - ставят задачу и учат быстро накидывать разные варианты решения" гыыыыы:)):)):)) Сказываются корпоративные тренинги:))

племяшке покупали на осень, была байка...правда давно это было!!!.
Сашулечка, может это зимние были? Там, действительно, есть что-то похожее на байку. А в остальных нет. У нас полный дом этой обуви. Алина только ее и носит. Хотя, чего на свете не бывает, может и была у них такая коллекция, но мимо нас прошла:)

НатАкс
Прикол.. за читаю вас за день и заметила, как я в тему сегодня появилась и вспомни ... Вот и оно ))))))))
Из всего, что успела прочитать, запомнила вопрос про нова-ринг. Мне давным-давно гиря его рекомендовала. Очень удобно и надежно, но с ним я заработала многолетнюю молочницу ((

Как у вас дела? Что едите уже?

Апельсиновый печень
Маш, эт ты его есть так заставляешь?

У Слона сейчас бывают периоды нехотения по режиму (через 4 часа). Я как вижу это, просто убираю плошку и даю часа через 2. Или скармливаю 1\2 пюре + творог + фруктовое пюре. Ну, полдника тогда нету.
ахха... руки во врту и хрен туда что запихнешь. А мне через два часа надо на улице поляну топтать с ним, иначе он мне мозг вынесет

Nevaart
17.01.2012, 00:54

Сестра! У нас енто же самое)

Блин! Я вообще после Б не могу к контрацепции привыкнуть...таблы давно пила, эффект ужасный (просто неверно видимо подбирала, но осадок остался), пользовались с супругом резиновым средством №2, видимо к ним и вернемся, хотя про кольца интересно, надо почитать. Молочница тож ужос, всю Б с ней мучалась, а до этого ни разу в жизни не было, слава богу все прошло, а то как вспомню...фу!:010:

Татьянис
17.01.2012, 00:55
мЯчта моя!!! хотю что б ребь проспал 12 часов! и я рядом)))))

Держись, ну должно же пройти все это, и стать легче!!! Я верю!!!

Мой тож засранец сегодня! Одел костюим какшки (т.е. настроениееу него говно). ноет и ноет и ноет и ноет...и с рук не слазит...давно такого не было, я в ужасе!
А еще сегодня сидела и не смогла вспомнить когда в последний раз голову мыла, воть:065:

1.Лид,о 12 я даже не смею мечтать Хотя бы 5 часов непрерывного сна и я б чувствовала себя живым человеком:005:

2. наверное,но,почему-то,становится все только хуже:001::001::001:

3. костюм какашки=хорошо сказала:046::046::046:

Тань, ну и что, врачи говорят-все гуд? Выписывали вам ченить успокаивающего? Пантокальцин?

ты будешь смеяться: на нашу с мужем жалобу беспокойный-плохо спит
-а вы что хотели??? Чтоб лежал и не пищал даже??:010:
Пантекальцин выписывали,но другой врач сказал то же,что и ниже Ира-что он ДАЛЕКО НЕ УСПОКАЕВАЕТ:001::001::001:

Могу тоже удочку кинуть, она правда далеко, но по фотке сказать может, может почитать, если не серьезно................я сама у нее "лечилась", и не только я.........:008:

кинь:flower:

пантокальцин далеко не успокаивающее.Его вообще рекомендуют давать до 16 часов.

Добрый вечер.
Можно к вам?

+1

А чего это ты так скромненько сегодня?:))

Nevaart
17.01.2012, 00:56
Не. я ошиблась случайно. эти 19 размер. я щас проверила.

У нас сейчас 19 размер домашних ботиков

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:57
Не знаю :( Может и нервное. А объяснить может зачем это делает? Слушай, тут на форуме штатный психотерапевт есть,можно у него спросить, может что полезное подскажет.

Я в программах ваще не рублю. Только начинаю читать про это все. Муж-приколист говорит: "Надо искать школу с такой программой, где детишек собирают в группки - ставят задачу и учат быстро накидывать разные варианты решения" гыыыыы:)):)):)) Сказываются корпоративные тренинги:))

.
Сашулечка, может это зимние были? Там, действительно, есть что-то похожее на байку. А в остальных нет. У нас полный дом этой обуви. Алина только ее и носит. Хотя, чего на свете не бывает, может и была у них такая коллекция, но мимо нас прошла:)
Папа у вас веселый... я мужу грю давай в Итальянскую он мне пальцем у виска покрутил, финскую тоже не хочет...вообще куда мы не пойдем учиться снова буду я:010::010::010::010::010:
про погрызть..точно нервное но что с этим делать я не знаю... это вредная привычка, как и ручки грызть.
а Писхотерапевт мне скоро самой понадобиться...:065:

Chipolina***
17.01.2012, 00:57

.
может и зимняя!!почти 8 лет прошло...я наверное подзабыла!!!

Апельсиновый печень
17.01.2012, 00:58
Сестра! У нас енто же самое)

Блин! Я вообще после Б не могу к контрацепции привыкнуть...таблы давно пила, эффект ужасный (просто неверно видимо подбирала, но осадок остался), пользовались с супругом резиновым средством №2, видимо к ним и вернемся, хотя про кольца интересно, надо почитать. Молочница тож ужос, всю Б с ней мучалась, а до этого ни разу в жизни не было, слава богу все прошло, а то как вспомню...фу!:010:
приезжайте к нам в гости..бум вместе кривляться:004::004::004:

Nevaart
17.01.2012, 00:58
Усе! Я спать) Всем спокойной ночи!

alkaseltzerr
17.01.2012, 00:59
я сегодня почти твои будки купила.. муж отволок от прилавка
всё,я с этими булками временно завязала

глицин для сна вроде:009:

Хорошо хоть я не одна не воткнула:)) а то минут 10 смотрела на эти "9 метров" и нииииччче не понимаю
лежа она ест, если я под бутылку ее собаку Жулю подкладываю...вот еще я стоять над ней буду, пока она свой поздний ужин мусолит! ага! щас!!!

так ты ж сказала, что с шеей разобрались!? или я опять что-то путаю?

я тоже с 6 не ем:014:
никак мне не запомнить эту катцикаки - надо в туалете бумажку прилепить (а как переводится???)
моя стоит в кровати и орет "эй", а еще она научилась пищать:010:особенно ей это нравится в пустой комнате делать:001:
кстати, по поводу посудомойки...у нас из-за нее стала биться током плита...кастрюли на плите и даже холодная вода:046: так что временно посуда моется в раковине:))

катцикаки-козочка ))
я слышала что бы вает такое с посудомойками..надо электрика звать чтоб переподключил..вроде так справились
мда ну и шляпа у вас с бутылками.. но это временно)

Sally Carrera
17.01.2012, 01:02
Наташа, привет!!!!:support:

Катя, я жду обещанного Федю;) Щас Кокса таки покажу, правда у меня фотки не как Ваши:001:

Sally Carrera
17.01.2012, 01:04
Я в программах ваще не рублю.

. )

Ира, про программы могу проконсультировать слегка. Про те что знаю. Слушай, ты на своей работе всех знаешь? У меня с тобой похоже один старый знакомый работает, он вроте АйТишник или как их там:073:

Denial
17.01.2012, 01:05
я ьдна что лошпедон такой,что полы по полтора часа мою,,ну минимум час
Может, у тебя дворец просто большой :) :)
Девочки, а кто как часто кефир дает? а то у меня макс перестал есть кашу, заменила на творог и кефир.. боюсь переборщить
Сегодня как раз с врачом разговаривала на эту тему. Она мне сказала 50г творога, можно каждый день, когда уже привыкнет к нему. И кефир каждый день 200мл, лучше бифидумбактерин, который в детских магазах продается.

Девульки привет! 70 страниц накатали! Я за вами не успею, попробУю последнее почитать!
У нас выходные прошли на ура) в сб ездили в гости, у ребят живет кролик, его выпустили погулять Дак Димка чуть не треснул от счастья, бегал за ним с дикими криками) наполучал подарков и счастливый поехал домой)
Вчера папа наш наконец купил мне микроволновку! Не поверите, лет пять жили вообще без нее и ничего, а с Димкой уж понадобилась, воть
А еще папа наш засопливил и чувствует себя фигово( засран, лечу его, боюсь как бы мелкий и я не заразились!
Всех малышей с датками и кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой! :support:

Боюсь, что здесь остеопатом не обойдемся. :( У мну спина хилая + травма позвоночника). Надо, конечно, давно уже было корсет купить и надеть + мышцы спины тренировать.
А мы вчера в Петергоф гулять ездили. И, естессно, мы ж без приключений не могем. Приехали в этот чудный городок, Слон начал есть просить, а мы, как оказалось взяли и термос, и воду, и смесь ...... не взяли бутылку. И найти в этом славном городе место, где продают это снаряжение было очень-очень непросто.
Вера, у меня есть мануальщик хороший, на Ветеранов принимает по вечерам и в воскресенье. Если надо будет, обращайся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня сварила китайские щи. Мужу понравилось. По-моему, он не понял прикола. :):):):):):):):):):)

Спина ожила после того, как муж поставил ее на место. А еще намазал "Согревающим бальзамом Агафьи" ....... скоро меня можно будет есть ......
.. мясико уже дожаривается ..... но спина не болит :)
А что значит "китайские щи" ?