Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

криста
21.01.2012, 00:58
вот я и задалась этим же вопросом!!куда сплавить)))
Подарить какой нить бабуле:046:

freshwoman
21.01.2012, 00:58
О! У меня же сказки антикапризин в контакте повешены на стене! Правда я их еще не слушала

надо посмотреть))) ничего нового не накопала??? он у меня просто подрал нашу замечательную Анжелину-балерину и мне нужно что-то подобное заказать (желательно из железа))))

freshwoman
21.01.2012, 00:59
Да да! только не раньше 12ти а то и 13ти)))

АГА!!!! совсем идеально часа в 2))))

криста
у меня просто шкаф ломиться от ненужных подарков....
Я конечно может не честно делаю, но я такие подарки передариваю тем людям, которым они действительно нужны:008:

freshwoman
Блин девы, попру все таки мелкого к такому чудному шаману, что то я реально начинаю загоняться что он тупик..ему бы только ладушки хлопать да Ура ура-Руки вверх задирает))) ни глазок тебе, ни дай-на, ни уж тем более пирамидку. Я ему когда глазки на ком нибудь показываю он смотрит смотрит целует игрушку или картинку и убегает)))))))))

Сильный клуб, так что есть шанс в звезды попасть))) Я вот своему все время талдычила, что футбол это ТОЛЬКО игра и хобби гланое учеба..вроде прокатило, приоритет сейчас у репетиторов))

ой, ради бога, мне кажется тут один уникум-Рома может СОБИРАТЬ пирамиду))

freshwoman
21.01.2012, 01:00
Лазурный берег?

Я как раз такой в хм сейчас смотрела себе-думала надо-не надо, но не черный.

в хм есть??? а какого цвета.

Ага, Канны))

pupsi8
21.01.2012, 01:00
ух ты ! очень интересно,как на аве получилось?
я теперь вся в размышлениях карвинг или кератиновое выпрямление:010:

мне кажется нет:( я там молодая=))) хотя, если накраситься...может и так же:))
сейчас я уже не получаю от нее такого кайфа, как тогда...тогда мне ну очень-очень нравилось, я такой красивой себя чувствовала:) но все равно мне нравится=) и девчонкам понравилось:)) и муж заценил:)
а по поводу карвинга или кератина - даже не знаю...мне и то и то нра=) но себе хочу кератин, у меня волосы и так волнятся, а если под дождь попасть, вообще кучери)))

НатАкс
21.01.2012, 01:01
Блин девы, попру все таки мелкого к такому чудному шаману, что то я реально начинаю загоняться что он тупик..ему бы только ладушки хлопать да Ура ура-Руки вверх задирает))) ни глазок тебе, ни дай-на, ни уж тем более пирамидку. Я ему когда глазки на ком нибудь показываю он смотрит смотрит целует игрушку или картинку и убегает)))))))))

Сильный клуб, так что есть шанс в звезды попасть))) Я вот своему все время талдычила, что футбол это ТОЛЬКО игра и хобби гланое учеба..вроде прокатило, приоритет сейчас у репетиторов))

Сладкий ребёнок- ладушки это ж так здорово, а целовать игрушку- это просто мимими:love::love::love: я в инете посмотрела- они к 11 месяцем должны пирамидку. что-то мне невролог прогнала. нам ещё и 9 нет. меня то начали угрызения совести мучать, что я недостаточно с дитём занимаюсь и ему из-за меня таблы назначили. а сегодня посмотрела и расслабилась. и потом, я так поняла, что у них как у Федора- всё может за один день случиться. надо тока верить.

Юль, на счёт клуба ты шутишь, да? я не знаю рейтингов. Ты у сына спросила или реально сама всё знаешь?

Апельсиновый печень

я Кирки только покажу мельком... я свято верю что у него все все хорошо. мне Гошки хватит с горкой
и вообще Марк никому ничего не должен... у меня машинки катает кнопы жмет разные на игрухах. Пирамидки мы разбрасываем, глазки не показываем, хлопаем редко....
у меня деть ТРАВИНКА. :065:
надо посмотреть))) ничего нового не накопала??? он у меня просто подрал нашу замечательную Анжелину-балерину и мне нужно что-то подобное заказать (желательно из железа))))
что у вас за книжка??? у меня картонные... Муха муха Цокотуха... и У меня зазвонил телефон.....

freshwoman
Сама тактичность!!!
Тогда, может, ей очки подарить...а лучше бинокль, чтоб этикетки видела:010:

Уже можно заказывать????:)):)):))

а тебе что???))))) волю??? по мне, так это мне надо, как натренировать волю)))

jane28
21.01.2012, 01:03
Я сегодня обрезала челку:love::love::love:

А еще подружка из Магадана приехала и захотела кератиновое выпрямление сделать, я сделала ей - очень круто получилось!!! =)
моя первая клиентка=)

Это которое бразильское?
Я к девочке тоже на дом ходила, она живет рядом, и теперь у нее ребенок и у меня, говорит приходи-посадим детей играться и я тебе все сделаю, но я не знаю, что хочу сделать с волосами, только челку стригу и оттеночным крашу.

freshwoman
21.01.2012, 01:03
я Кирки только покажу мельком... я свято верю что у него все все хорошо. мне Гошки хватит с горкой

что у вас за книжка??? у меня картонные... Муха муха Цокотуха... и У меня зазвонил телефон.....

вот эта была, он был просто в восторге, но оторвал уже все, что можно, теперь штуку, которая музыку играет пытается сожрать http://www.ozon.ru/context/detail/id/5351822/

криста
21.01.2012, 01:04
Девки, ржу не могу, нашла для нас всех по книге на озоне:
Ваш ребенок - лидер. Комплект для воспитания характера - уникальный методический комплект, предназначенный для эффективного формирования характера у детей от 2 до 7 лет через персонализированные сказки.
"Воля. Комплект для воспитания характера" - уникальный методический комплект, предназначенный для эффективного формирования воли у детей от 2 до 7 лет через персонализированные сказки.
Антикапризин - это терапевтические сказки. Каждая сказка создана для исцеления ребенка от одного конкретного каприза. Эффективное воспитание, без лекций и нотаций, ведь сказку малыш готов слушать всегда.

ЯПАДСТАЛОМ!!!)))

это типа сказка про попу и ремень, как попа сахар воровать ходила:046:

jane28
ух ты ! очень интересно,как на аве получилось?
я теперь вся в размышлениях карвинг или кератиновое выпрямление:010:

Моя парикмахер говорит, что на окрашенные нельзя карвинг. Я уже не помню, я делала давно, но вроде у меня тогда не окрашенные были, хз...

freshwoman

А еще подружка из Магадана приехала и захотела кератиновое выпрямление сделать, я сделала ей - очень круто получилось!!! =)
моя первая клиентка=)

а можно где-нибудь посмотреть, как это??? я тоже в мучениях таких же как и алла, мне вроде прямые-прямые тоже хорошо)))

криста
21.01.2012, 01:06
о, я бы 3х длинников выставить хотела - послушать судей, че скажут :)
ток у котят 2 я прививка будет 2-3 февр., а еще ж карантин должен пройти?
Олесю знаю конечно :) , это ж и ее "детки" :))
а так все и ходят с пометами на выставку без карантина, главное, что прививка сделана..............когда первая была сделана?.......

freshwoman
21.01.2012, 01:08
Сладкий ребёнок- ладушки это ж так здорово, а целовать игрушку- это просто мимими:love::love::love: я в инете посмотрела- они к 11 месяцем должны пирамидку. что-то мне невролог прогнала. нам ещё и 9 нет. меня то начали угрызения совести мучать, что я недостаточно с дитём занимаюсь и ему из-за меня таблы назначили. а сегодня посмотрела и расслабилась. и потом, я так поняла, что у них как у Федора- всё может за один день случиться. надо тока верить.

Юль, на счёт клуба ты шутишь, да? я не знаю рейтингов. Ты у сына спросила или реально сама всё знаешь?

вот и я тебе вчера хотела сказать, как спец по детской неврологии (ой, натаскалась я по неврологам и какие только таблетки не прописывали), что назначать пантокальцин только потому что ребь не собирает пирамидку (которую и не должен по возрасту собирать), это как-то странно.....У моей подруги стал отлично собирать за 2 недели до года, правильно кольцами по размеру, так что насчет этого я б пока не парилась точно

freshwoman
21.01.2012, 01:09
это типа сказка про попу и ремень, как попа сахар воровать ходила:046:

наверное, но про попуремень не переплюнуть, супер сказка

freshwoman
Моя парикмахер говорит, что на окрашенные нельзя карвинг. Я уже не помню, я делала давно, но вроде у меня тогда не окрашенные были, хз...

это не так, скорее наоборот, после карвинга нельзя красить - точно отвалятся, а наоборот можно, проверено!!!

jane28
в хм есть??? а какого цвета.

Ага, Канны))

Ну там такой летний-сине-белый, в распродаже на сайте финском.

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:10
вот эта была, он был просто в восторге, но оторвал уже все, что можно, теперь штуку, которая музыку играет пытается сожрать http://www.ozon.ru/context/detail/id/5351822/
вау крутаяя какая... сожрана будет быстро:019:
вот и я тебе вчера хотела сказать, как спец по детской неврологии (ой, натаскалась я по неврологам и какие только таблетки не прописывали), что назначать пантокальцин только потому что ребь не собирает пирамидку (которую и не должен по возрасту собирать), это как-то странно.....У моей подруги стал отлично собирать за 2 недели до года, правильно кольцами по размеру, так что насчет этого я б пока не парилась точно
девы у меня Гошан мозговитый, толкьо НЛО... но пирамидку в год он у меня не собирал, а если и собирал то не по порядку.... ЗАБЕЙТЕ это не признак интеллекта!

freshwoman
и вообще Марк никому ничего не должен... у меня машинки катает кнопы жмет разные на игрухах. Пирамидки мы разбрасываем, глазки не показываем, хлопаем редко....

Маш, посмотри гошану вот эту книгу, думаю ему понравится http://www.ozon.ru/context/detail/id/4082702/

Denial
девы,мне тут ща знакомая написала,у нее майчонок ( или как там правильно?)
короче говоря они ходили в бэби-клуб на ленинском на пробное,им очень -преочень понравилось.
а мы совсем ленинский из виду упустили,давайте туда попробуем?
А вы не рассматривали Азбуку Монтессори на Московской? Там наш педагог ведет занятия, а сам центр мне больше нашего нравится. Я даже подумываю, со след сентября туда ездить на занятия

Хлебцы - это спасение. Сидит в кресле, жракает и я могу поесть спокойно)))
У меня сегодня атасный день, встретились с Машей печенькой сегодня у остеопата)))
А мы хлебцы опять забыли купить :)
Маша, ты тоже к Лазаревой ходишь?
Катя, я думала, вам к ней больше не надо. Мы на след неделе идем.

свекровь передала подарок на д.р. (мне будет 30)....крема..серия ухода за кожей после 40 лет!!!!:010::010::010::010:
:010::010::010:
Я неудачные подарки передариваю обычно :008:

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:11
ооо у меня Гошан долго просил ее читать... тащился:090:

freshwoman
21.01.2012, 01:12
А вы не рассматривали Азбуку Монтессори на Московской? Там наш педагог ведет занятия, а сам центр мне больше нашего нравится. Я даже подумываю, со след сентября туда ездить на занятия

дык шея у нас кривится почему-то, слабая мышца или непонятно что, ни один врач не смог ответить толком, вот и ходим, подправляем

jane28
21.01.2012, 01:12
это не так, скорее наоборот, после карвинга нельзя красить - точно отвалятся, а наоборот можно, проверено!!!

Короче она мне на крашеные делать не будет карвинг, а бразильское выпрямление-это пожалуйста)))

freshwoman
21.01.2012, 01:15
Слушайте, муж вчера приволок бутыль вина белого за 2500, то ли я хреновый эстет, то ли что, но разницы между бутылью за 250тыров не чуЙствую))

Апельсиновый печень
Маш, посмотри гошану вот эту книгу, думаю ему понравится http://www.ozon.ru/context/detail/id/4082702/
ооо а про машинки нету? мы ж фанаты машинок:065:

ну так мне столько народу про нее рассказало... что мы решили показать ей Гошана, таблами кормить ребенка я еще успею... нам же курсами прописывают таблы на два -три месяца

Ооо Рита а сколько на Московской стоит Монтессори? енто же круто, но дорого

криста
Кать, мы вот тоже не собираем, глазки/рот не показываем.............Алиса у меня ее вообще не собирала, так как ребенок она не усидчивый, за то когда тапки сама одевать стала, то как то сразу верно это делать начала, я ее не учила.................За то Лера у меня цАлуется, и только со мной, рот открывает свой и языком меня фигачит:love: но я честно, с Алисой старалась, чтоб она быстро всему научилась, и ребенок как то быстро вырос, в яслях на новый год , 2 года ей было тогда, стихи рассказывала, а с Лерой я не бегу, она для меня малявочка, не хочу, что росла:008:

reset
21.01.2012, 01:16
девы, смотрите на каком транспорте мы добирались на НГ:065::014:
сзади есть еще сани, там ехали чемоданы, муж и сестра, а мы с пилюлиной крепко держались за водилу)))]
страшно же! ...
свекровь передала подарок на д.р. (мне будет 30)....крема..серия ухода за кожей после 40 лет!!!!:010::010::010::010:
ахаха!
это ей видать дарили ;) а она тебе передарила
у меня просто шкаф ломиться от ненужных подарков....
на лв продать ;) :))
а так все и ходят с пометами на выставку без карантина, главное, что прививка сделана..............когда первая была сделана?.......
да?... чет забыла все, читала ж когда то давно правила... правда, я с пометом не ходила, а ток с 1 котенком ... первую 13 января делали, 2 ю собиралась 1-2-3го делать...
и че?, справку дадут?

криста
21.01.2012, 01:17
я когда прочитала ее, ржала до слез, особенно когда ремень В попу стучал:046::046::046:

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:17
Слушайте, муж вчера приволок бутыль вина белого за 2500, то ли я хреновый эстет, то ли что, но разницы между бутылью за 250тыров не чуЙствую))
мммм:014: я тут пол бутылки уговорила... Ищу компанию на вторую половину:073:

НатАкс
21.01.2012, 01:18
Эйр берлин бывают акции часто, но совсем дешего только до германии, т е с пересадкой будет, и в июне не совсем халява уже, мы в мае летали спб-дюссельдорф, 9 тыс руб туда-обратно на двоих.

Да, Ты знаешь, 300 евро на человека получается туда-обратно.

http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&sid=7ec7f24cfee326127f42

значит надо французских перевозчиков смотреть.

freshwoman
21.01.2012, 01:19
Короче она мне на крашеные делать не будет карвинг, а бразильское выпрямление-это пожалуйста)))

стрЯнноо)))

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:19
страшно же! ...

ахаха!

ооо у меня вторая половина шкафа ломиться от того что продала бы или отдала.... выкинуть жалко

Sally Carrera
21.01.2012, 01:20
Девки, ржу не могу, нашла для нас всех по книге на озоне:
Ваш ребенок - лидер. Комплект для воспитания характера - уникальный методический комплект, предназначенный для эффективного формирования характера у детей от 2 до 7 лет через персонализированные сказки.
"Воля. Комплект для воспитания характера" - уникальный методический комплект, предназначенный для эффективного формирования воли у детей от 2 до 7 лет через персонализированные сказки.
Антикапризин - это терапевтические сказки. Каждая сказка создана для исцеления ребенка от одного конкретного каприза. Эффективное воспитание, без лекций и нотаций, ведь сказку малыш готов слушать всегда.

ЯПАДСТАЛОМ!!!)))

Мне 2 антикапризина и одну Волю:)) "Я беру печенку всю"))))

Не, Наташ, не шутит

Sally Carrera
Не, ну е-мое, я тоже хочу в клуб и на бублики:065:

freshwoman
Да, Ты знаешь, 300 евро на человека получается туда-обратно.

http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&sid=7ec7f24cfee326127f42

значит надо французских перевозчиков смотреть.

я ужО всех отсканила, надежда тока на скидки, иначе не имеет смысла иностранцами с пересадкой лететь, а выбрать спб-ницца беспосадочный

криста
21.01.2012, 01:21
страшно же! ...

ахаха!

да?... чет забыла все, читала ж когда то давно правила... правда, я с пометом не ходила, а ток с 1 котенком ... первую 13 января делали, 2 ю собиралась 1-2-3го делать...
и че?, справку дадут?
а 12 недель когда им? только именно недель.................нет конечно,пока карантин и нет чипа справку ни ни, только вот народ то идет без справок, так как помет только до 4х мес выставить можно

freshwoman
21.01.2012, 01:21
Не, ну е-мое, я тоже хочу в клуб и на бублики:065:

давай хоть на бублики)))

freshwoman
21.01.2012, 01:22
Мне 2 антикапризина и одну Волю:)) "Я беру печенку всю"))))

Не, Наташ, не шутит

а откуда про печенку, "тут помню, тут не помню")))???

MissU
21.01.2012, 01:22

Анжелина ваша и правда была хороша..особенно на вкус))))) Марк уже подобную Про телефон чуковского сожрал)))))))
:046::080:

Ну ты же читала что Наташиному Костику из за этого таблы назначили! Дескать, должОн.

Наташа, про клуб абсолютно без шуток! Клуб играет в высшей лиге и занимает далеко не последние места, правда самые сильные это 94-95 год но клуб ооч сильный. Я в курсе;)

А про мелкого..он действительно просто сладкий поздний ребенок..зацелованный пупс.
Старший в его возрасте из окна автобуса показывал речку и говорил "Е" он вообще все называл показывал и делал, а этот))) тупочка и школина любимая)))))

Кнопки это наша лябофф, любая выпуклость это кнопка)) Машинки катает по всей квартире, пирамидку разбирает аккуратно если рядом сидеть..но путного не делает ничего)))))))

Sally Carrera
21.01.2012, 01:24
Кокос пирамидку эту .....в общем "сожри игрушку " рулит:)) Наверное не всем детям это должно нравиться, что за тест такой на пирамидку? Типа , если не собирает то все, недоразвитый что ли. Фихня это, имхо. Собирает - замечательно, а нет, так значит что-то другое умеет;)

alkaseltzerr
21.01.2012, 01:25
расскажи потом свои впечатления;)
обязательно ггг
а мы в 2 спим. нам в час идеально
мне кажется нет:( я там молодая=))) хотя, если накраситься...может и так же:))
сейчас я уже не получаю от нее такого кайфа, как тогда...тогда мне ну очень-очень нравилось, я такой красивой себя чувствовала:) но все равно мне нравится=) и девчонкам понравилось:)) и муж заценил:)
а по поводу карвинга или кератина - даже не знаю...мне и то и то нра=) но себе хочу кератин, у меня волосы и так волнятся, а если под дождь попасть, вообще кучери)))
у меня тоже самое. но вот чтоб на день их красиво зафиксировать-сама не могу. люблю кудряшки.и люблю прямые...:)) чеж решить:065:

нет нет нет и еще раз нет. монтессори не моя методика. видела нескольких детей 2х лет которых водят в монтессори. они мне не нравятся

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:26
Анжелина ваша и правда была хороша..особенно на вкус))))) Марк уже подобную Про телефон чуковского сожрал)))))))

Ну ты же читала что Наташиному Костику из за этого таблы назначили! Дескать, должОн.

Наташа, про клуб абсолютно без шуток! Клуб играет в высшей лиге и занимает далеко не последние места, правда самые сильные это 94-95 год но клуб ооч сильный. Я в курсе;)

А про мелкого..он действительно просто сладкий поздний ребенок..зацелованный пупс.
Старший в его возрасте из окна автобуса показывал речку и говорил "Е" он вообще все называл показывал и делал, а этот))) тупочка и школина любимая)))))

Кнопки это наша лябофф, любая выпуклость это кнопка)) Машинки катает по всей квартире, пирамидку разбирает аккуратно если рядом сидеть..но путного не делает ничего)))))))
а ты думала он тебе в 9 мес табурет сколотит???
брось нормальный ребенок у тебя! у тебя же нет жалоб на ребенка кроме пирамидки?!

Lena5
это после 3го пентаксима?
ничего се ценник!

ну да, я не стала вместе колоть. В пентаксиме и так дофига чего есть:073::073:

Denial

Юля, хорош на Марка гнать! Нашла тупика :015: Что же ты про Лешика моего скажешь, если он в ладушки не хлопает, ура-ура не показывает и не стоит еще, а мы почти на месяц вас старше :073:

моя первая клиентка=)
Фотки давай!
А что такое кератиновое выпрямление, если в двух словах?

ооо а про машинки нету? мы ж фанаты машинок:065:

ну так мне столько народу про нее рассказало... что мы решили показать ей Гошана, таблами кормить ребенка я еще успею... нам же курсами прописывают таблы на два -три месяца

Ооо Рита а сколько на Московской стоит Монтессори? енто же круто, но дорого
Маш, я не знаю цен, вот их группа http://vkontakte.ru/monazbuka

Апельсиновый печень
21.01.2012, 01:28
КАтя фрешка... ты там запись веди ... к тебе в гости уже очередь желающих
Алла Монтессори это же развитие моторики...оч полезно

freshwoman
21.01.2012, 01:28

я смотрю они этот пантокальцин как витаминки прописывают, совсем уже... Прикол, мне тут массажисткО заявила, что, мол, зря вы в свое время не прокололи церебрум или актовегин, а я ей, знаете, в американской практике вообще медикоментозный подход отрицают, например, вы считаете, что он сейчас как-то остает, она такая ну нет, конечно, интеллект вообще недюжий, но вы бы меньше переживали и быстрее бы все пошло, я падсталом, конечно

Sally Carrera
21.01.2012, 01:29
а откуда про печенку, "тут помню, тут не помню")))???

Флоризель;)

freshwoman
21.01.2012, 01:29
Кокос пирамидку эту .....в общем "сожри игрушку " рулит:)) Наверное не всем детям это должно нравиться, что за тест такой на пирамидку? Типа , если не собирает то все, недоразвитый что ли. Фихня это, имхо. Собирает - замечательно, а нет, так значит что-то другое умеет;)

золотые слова!!!))

MissU
21.01.2012, 01:30
а ты думала он тебе в 9 мес табурет сколотит???
брось нормальный ребенок у тебя! у тебя же нет жалоб на ребенка кроме пирамидки?!

Есть! Есть жалобы))) Не спит он хад ночами)) и шарики в коробочку не складывает и мама не говорит))))))))

Юля, хорош на Марка гнать! Нашла тупика :015: Что же ты про Лешика моего скажешь, если он в ладушки не хлопает, ура-ура не показывает и не стоит еще, а мы почти на месяц вас старше :073:[/URL]

Лёшик хороший) он вылыбается))))))):019:

pupsi8
21.01.2012, 01:30
а тебе что???))))) волю??? по мне, так это мне надо, как натренировать волю)))

Мне и то и другое и по-больше=)))))

Это которое бразильское?
Я к девочке тоже на дом ходила, она живет рядом, и теперь у нее ребенок и у меня, говорит приходи-посадим детей играться и я тебе все сделаю, но я не знаю, что хочу сделать с волосами, только челку стригу и оттеночным крашу.

да, бразильское

а можно где-нибудь посмотреть, как это??? я тоже в мучениях таких же как и алла, мне вроде прямые-прямые тоже хорошо)))

завтра постараюсь фотку выложить, если не забуду...если забуду-напомни, пожалуйста))) правда у нас только "после" процедуры, "до" мы забыли сделать

бедная пирамидка:)) да ничего эти дети никому не должны, как хотят, так и развиваются :)

freshwoman
21.01.2012, 01:31

угу)))

reset
девы, сорри за офф!а 12 недель когда им? только именно недель.................нет конечно,пока карантин и нет чипа справку ни ни, только вот народ то идет без справок, так как помет только до 4х мес выставить можно

12 нед во вторник этот будет уже :)
так без справки и чипа чтоли можно выставить?... я ваще запуталась...

Mirrra
ДеУки, я хочу короткий комбез, ну прям короткий-короткий черного цвета, где взять?
Кать, комбез - это ты такую штуку имеешь ввиду?
http://www.juicycouture.com/Terry-Beach-Romper/JG005656,default,pd.html?dwvar_JG005656_color=600&start=6&cgid=womens&view=all
что-то мне не сообразить никак, что такое короткий-короткий комбинезон...
свекровь жжет:))

Девули, доброй ночи!
Что-то я днем нацитировала, а роутер отвалился и все цитаты пропали.
Разговаривала вечером с сестрой, племяху обсыпало. Я говорю, ну здорово, теперь хоть понятно, что у вас розеола. А она мне: что-что? нам врач ставит ОРВИ и от аллергии (раз сыпь, значит, аллергия) выписала супрастин :010::010:
Отправила ей инфо из инета про розеолу, пусть врачей просвещает.

Пусть и правда, врачам покажет инфу. А то ж они это заболевание вообще никак не диагностируют:005:

Юль, у тебя Маркуша уже в дудки дудит - вот где круть-то!
Я про дай-на вообще забыла. Наташа написала, так я стала со своей так играть, посмотрю, когда соображать начнет :)

freshwoman
21.01.2012, 01:32
Маша, нашла тебе книгу, называется "Куда спешат машины?" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5621253/

freshwoman
21.01.2012, 01:33
Кать, комбез - это ты такую штуку имеешь ввиду?
http://www.juicycouture.com/Terry-Beach-Romper/JG005656,default,pd.html?dwvar_JG005656_color=600&start=6&cgid=womens&view=all
что-то мне не сообразить никак, что такое короткий-короткий комбинезон...

свекровь жжет:))

Пусть и правда, врачам покажет инфу. А то ж они это заболевание вообще никак не диагностируют:005:

Я про дай-на вообще забыла. Наташа написала, так я стала со своей так играть, посмотрю, когда соображать начнет :)

ну да!))) только не спортивный))

MissU
21.01.2012, 01:35
золотые слова!!!))

Я вот вам про мега развитого ребя расскажу: мой Стас заговорил в 9мес, и пошел тоже, в год и 2 он вообще все про сех знал, кто как говорит и ты пы..в 2 он пошел в ясли и знал даже такую лажу: какие овощи едят сырыми а какие варят:001: не учила я! но он знал..В новый год (1год и 8мес) он читал длинные стихи..к школе он умел все, вплоть до черчения в трёх проекциях..
Ну И?????
Единственное что меня саму удивляет и радует это табель без троек и то что мне с ним не стыдно в люди выйти))))))))
Так что не парьтесь девочки, жизня всех подровняет;)

freshwoman
21.01.2012, 01:35
смотрите, какая книга))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/6261230/
ой сколько впереди чудного всего))) он уже тааакой понятливый, а скоро вообще мимими)))

Sally Carrera
21.01.2012, 01:36
Я Дала сегодня нестожен, пока, ттт, только один раз проснулся, боюсь сглазить

freshwoman
21.01.2012, 01:36
Я вот вам про мега развитого ребя расскажу: мой Стас заговорил в 9мес, и пошел тоже, в год и 2 он вообще все про сех знал, кто как говорит и ты пы..в 2 он пошел в ясли и знал даже такую лажу: какие овощи едят сырыми а какие варят:001: не учила я! но он знал..В новый год (1год и 8мес) он читал длинные стихи..к школе он умел все, вплоть до черчения в трёх проекциях..
Ну И?????
Единственное что меня саму удивляет и радует это табель без троек и то что мне с ним не стыдно в люди выйти))))))))

Юлька, после вчера я ваще не парюсь, я расслабилась наконец-то за почти 10 месяцев))))

freshwoman
21.01.2012, 01:37

завтра расскажешь))) только в 6 утра дай ему не 180, а 210 мл

pupsi8
21.01.2012, 01:37
обязательно ггг

а мы в 2 спим. нам в час идеально

у меня тоже самое. но вот чтоб на день их красиво зафиксировать-сама не могу. люблю кудряшки.и люблю прямые...:)) чеж решить:065:

нет нет нет и еще раз нет. монтессори не моя методика. видела нескольких детей 2х лет которых водят в монтессори. они мне не нравятся

Кинь монетку;)

Юля, хорош на Марка гнать! Нашла тупика :015: Что же ты про Лешика моего скажешь, если он в ладушки не хлопает, ура-ура не показывает и не стоит еще, а мы почти на месяц вас старше :073:

Фотки давай!
А что такое кератиновое выпрямление, если в двух словах?

Маш, я не знаю цен, вот их группа http://vkontakte.ru/monazbuka

Кератиновое выпрямление - это спец. раствор (кератин) на волосы наносится, потом утюжком выпрямляется, моется голова, делается маска и волосы на 3 и более месяца гладкие, блестящие и прямые =) (в двух словах не получилось)

MissU
21.01.2012, 01:38

Дудки эт да))))) Мой папа просто плакалЪ)))))) Марк несется на четвереньках во рту дудка и дудит во всю мощь)))))))

Chipolina***
я всегда на крашенные делала...

pupsi8
У нас третий зЮб!!!:075::075::075::075:

freshwoman
21.01.2012, 01:39
Дудки эт да))))) Мой папа просто плакалЪ)))))) Марк несется на четвереньках во рту дудка и дудит во всю мощь)))))))

я тоже хочу дудки, а как научилсО??/ сам???

Sally Carrera
завтра расскажешь))) только в 6 утра дай ему не 180, а 210 мл

А если он раньше проснеться и до 6 не дотянет??? Скажу ему что тетя Катя сказала жракать надо в 6 утра:))

Фиа
девы, смотрите на каком транспорте мы добирались на НГ:065::014:
сзади есть еще сани, там ехали чемоданы, муж и сестра, а мы с пилюлиной крепко держались за водилу)))

С детства воспитываете ребенка экстремала)))

Свекровь жжет просто. У меня первая мысль возникла, что это ей подарили, а ей не надо, вот и решила пристроить.

моя свекровь на все праздники дарит мне книги по кулинарии и по обустройству дома, причем на свой вкус, на меня не ориентируясь. Причем как к хозяйке у нее ко мне притензий нет. Я уже после нового года попросила мужа намекнуть ей, что бибилиотеку не собираю, а все что мне нужно сама куплю.

Потом сфоткайся покажись. По фотке в контакте мне кажется с челкой ты интереснее)))

Катя, я тоже так считаю. Моему ребенку совершенно неинтересно сидеть с пирамидкой. Он вообще не умеет сидеть на месте, все время двигается, все пробует на вкус. Все детки разные. Всему свое время.

я смотрю они этот пантокальцин как витаминки прописывают, совсем уже... Прикол, мне тут массажисткО заявила, что, мол, зря вы в свое время не прокололи церебрум или актовегин, а я ей, знаете, в американской практике вообще медикоментозный подход отрицают, например, вы считаете, что он сейчас как-то остает, она такая ну нет, конечно, интеллект вообще недюжий, но вы бы меньше переживали и быстрее бы все пошло, я падсталом, конечно

Мне кажется по такому же принципу наши врачи все время прописывают антибиотики, чтобы было. Вчера в новостях рассказывали про грипп и сказали, что его антибиотиками не лечат

Sally Carrera
21.01.2012, 01:40

Ну, а ты говоришь, дудки это же так круто! Мы и в дудки не дудим((((( и до остеопата еще долго ждать

MissU
21.01.2012, 01:41

Катя...если что мы за вами))) но блин,спит же мой иногда..но если прокатит на НАН переведу..

Юлька, после вчера я ваще не парюсь, я расслабилась наконец-то за почти 10 месяцев))))

Ой как я рада, я просто Щастлива за вас дэушка)) теперь моя очередь депрессовать и ныть))))))));)

reset
ооо у меня вторая половина шкафа ломиться от того что продала бы или отдала.... выкинуть жалко
:))
Маша, а сколько сеанс остео стоит?
блин, я бы всех детев своих сводила.... далеко, кстати?
ну да, я не стала вместе колоть. В пентаксиме и так дофига чего есть:073::073:
я тоже вместе не хочу... значит и буду после делать спокойно
Есть! Есть жалобы))) Не спит он хад ночами)) и шарики в коробочку не складывает и мама не говорит))))))))

это ты как про моего кренделечка Го написала ;) :))

alkaseltzerr

это не только развитие моторики.психология у них там своя и какие дети после нее ,такие дети мне не нравятся. пересыпать из одной тарелки в другую всякие сыпучести,это частный случай монтессори. это и дома можно поделать..
вообще в центре нейросонографии,на зенитчиков которая, в котором делают узи мозга и принмают неврологи у них есть кабинет монтессори. я спрашивала у узистки,она сказала что монтессори только по показаниям, для неуправляемых детей,с которыми родители сами справиться не могут

Sally Carrera
21.01.2012, 01:42
Когда все идут в клубешник то? Я тоже хочу, но скорее всего не могу((( Как бы мне организовать себе вылазку:016:

freshwoman
21.01.2012, 01:42
А если он раньше проснеться и до 6 не дотянет??? Скажу ему что тетя Катя сказала жракать надо в 6 утра:))

это я, к примеру, я даю, когда просыпает с утра, будь-то 4-30, 5 или 6))))

freshwoman
21.01.2012, 01:43
Ну, а ты говоришь, дудки это же так круто! Мы и в дудки не дудим((((( и до остеопата еще долго ждать

почему долго???)

криста
21.01.2012, 01:43
девы, сорри за офф!

12 нед во вторник этот будет уже :)
так без справки и чипа чтоли можно выставить?... я ваще запуталась...
поздно ты первую прививку сделала конечно, так можно было бы в 12 недель сделать;)
Выставить можно, но вет врачу не попадаться на глаза:008:

Mirrra
21.01.2012, 01:44
ну да!))) только не спортивный))
фух, ну хоть я бол мен поняла, что ты имеешь ввиду )
а как это он будет короткий короткий и деловой?:))
Ну И?????
крууууууутооооо! хочу такого ребенка:))

Chipolina***
21.01.2012, 01:45
Мне и то и другое и по-больше=)))))

да, бразильское

завтра постараюсь фотку выложить, если не забуду...если забуду-напомни, пожалуйста))) правда у нас только "после" процедуры, "до" мы забыли сделать

бедная пирамидка:)) да ничего эти дети никому не должны, как хотят, так и развиваются :)
Оля..а сколько выпрямление стоит?...вроде дорогое удовольствие или я чего-то путаю???

alkaseltzerr

ура !!!!:support::support::support:

кстати,забыла написать,чёлка молодит ))

Кать,посмотрела живую книгу- хочу хочу!!!!!!!!!!!

freshwoman
фух, ну хоть я бол мен поняла, что ты имеешь ввиду )
а как это он будет короткий короткий и деловой?:))

не, это будет короткий и гламурный))) мурмяу)) и с трикотажными чулками

Фиа
ой сколько впереди чудного всего))) он уже тааакой понятливый, а скоро вообще мимими)))

Клевая книжка. Надо будет прикупить)))

MissU
я тоже хочу дудки, а как научилсО??/ сам???

Да хрен его знает как научилсО, я точно не учила))) дурное дело не хитрое))) он уж 2 месяца дудит)) Ну и соответственно из тубочки пьет..;)

Неонатолог неврологический сказала что это показатель развития Спинного мозга, так что это не от ума)))))

:))это ты как про моего кренделечка Го написала ;) :))

Вот и мой кекс такой же..кондитерские блин изделия)))))))

криста
21.01.2012, 01:46
С детства воспитываете ребенка экстремала)))

Свекровь жжет просто. У меня первая мысль возникла, что это ей подарили, а ей не надо, вот и решила пристроить.

моя свекровь на все праздники дарит мне книги по кулинарии и по обустройству дома, причем на свой вкус, на меня не ориентируясь. Причем как к хозяйке у нее ко мне притензий нет. Я уже после нового года попросила мужа намекнуть ей, что бибилиотеку не собираю, а все что мне нужно сама куплю.

Потом сфоткайся покажись. По фотке в контакте мне кажется с челкой ты интереснее)))

Катя, я тоже так считаю. Моему ребенку совершенно неинтересно сидеть с пирамидкой. Он вообще не умеет сидеть на месте, все время двигается, все пробует на вкус. Все детки разные. Всему свое время.

Мне кажется по такому же принципу наши врачи все время прописывают антибиотики, чтобы было. Вчера в новостях рассказывали про грипп и сказали, что его антибиотиками не лечат
Нам его вообще не прописывали.....

Фиа

С зюбом!!!! Ура!!!:support::support::support:

jane28

Вот http://www.hm.com/fi/product/82149?article=82149-A#shopOrigin=SA
И еще http://www.hm.com/fi/product/97229?article=97229-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
Я уже летнее все смотрю)))

freshwoman

я еще решила подготовится перед нашим походом в бейбиклуб и почитать После трех уже поздно Масару Ибука

freshwoman
21.01.2012, 01:47
Вот http://www.hm.com/fi/product/82149?article=82149-A#shopOrigin=SA
И еще http://www.hm.com/fi/product/97229?article=97229-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
Я уже летнее все смотрю)))

красиво, но до лета еще как до звезды)

Sally Carrera
21.01.2012, 01:49
почему долго???)

Запись на февраль

MissU

Ирочка, у тебя и так девуськи умнички! И вообще девочкам главное ВУЗ- Выйти удачно замуж!:004:

Mirrra
Какая прелесть:love::love::love:

Ура! Ура! Ура!:support::support::support:

не, это будет короткий и гламурный))) мурмяу)) и с трикотажными чулками
и с новыми туфлями? ;) )))

Unlegal
21.01.2012, 01:50
УРА!!!!!!!! Я вас прочитала!!!!!!!!!!
Без цитат, что запомнилось.
Катя, Фреш, Федюн просто лапочка, а ты супер фотограф. Я прям в восторге.
Алка, моя тоже руки отбирала и нивкакую не хотела в ладушкии играть. А 3 дня назад - сама захлопала.
Яна, Арсений такой пупсик чистенький!
Настя, Никитка под елкой такой мэн!
Вообще у всех детки такик, такие, такие, такие......... слов нет... Всех бы зацеловала.

Санчес, молодец,мужик! Ждем результатов.
Ксюша, не переживай в личной жизни все наладится, главное, чтоб Олька была здоровая.

У нас тоже сожри пирамидку и другие игрухи.... тоже.

У нас тоже Фрисолак не пошел, живот болел. Мы едим Семпер Бэби 2. Все гуд

А еще я вчера купила Меррисы в детях, они мне сразу не понра. Бумажные какие-то и чуть больше, чем в старой пачке. Залезлана сайт КАО, вроде упаковка та же. И успокоилась. Асегодня днем вся пися и складки в мелких прыщичках -то ли вспрела, ото ли аллергия. Вчера еще суп ела грибной. Сижу и думаю начто высыпало.... и почему?

Chipolina***
21.01.2012, 01:50

и я хочу...наверное сейчас закажу!!

freshwoman
21.01.2012, 01:51
Запись на февраль

это к лазаревой??))

Unlegal
Всем ребяток с минидырами! Растите большими, здоровыми и радуйте мамочек!

И вам спасибо за поздравялки!

freshwoman
Какая прелесть:love::love::love:

Ура! Ура! Ура!:support::support::support:

и с новыми туфлями? ;) )))

нуда))))):fifa:

alkaseltzerr
я еще решила подготовится перед нашим походом в бейбиклуб и почитать После трех уже поздно Масару Ибука

она беспонтовая.вся ее суть умещается в названии)

почитала ща отзывы про живую книгу. ржака.
сразу видно где взрослые люди еще адекватные,а где нет.
одни пишут что "читают" её и улыбаются и радуются, другие " Думала, в книге действительно какой-то скрытый механизм... Но ничего такого.
Обидно." :))

Mirrra
21.01.2012, 01:52
Ирочка, у тебя и так девуськи умнички! И вообще девочкам главное ВУЗ- Выйти удачно замуж!:004:
спасибо, Юльчик:flower:
ВУЗ - это да:)) Муж тоже так все время говорит:))

alkaseltzerr
21.01.2012, 01:52

:046: мне папа всегда так говорил,с самого детства