Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

erena.vs
26.01.2012, 11:10
Люди, а чего с яйцами-то? И с шоколадом? Я и вареные ем, и яичницу, и кошолад с высоким содержанием какао. Я что преступник?
Ну, икру-то с булкой я понимаю, что кушать после 6 нехорошо ......

Алка-то диетит)

erena.vs
26.01.2012, 11:12
Всем доброго утра!

Арсик явно чувтсвует, что сегодня днюха!!Поздравляем!!!

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:16
Арсик явно чувтсвует, что сегодня днюха!!Поздравляем!!!Спасибо:)

Пятачишка
26.01.2012, 11:21
:flower:Спасибо тем,кто нас поздравил и одарил комплиментами:flower:
Спокойной ночи Нам завтра к лор,окулисту,на плановый осмотр и прививку:010:
Ни пуха, ни пера!

Малыша Арсика с 9й!!!:support::flower:
Арсика с миниднюшкой!!!!!!

у нас тоже аллергия на что-то фих знает:(
вам на звтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арсика с 9-кой!!!!

УРРРА!! Завтра муж приезжает:080::080::080: Ходил сейчас по Ленте, продукты покупал, едет на 2 дня, а продуктов на неделю везет))) Переживаю, как он поедет - мороз у нас -31С:001:, один ведь едет. Мы сюда ехали когда - щетки сломались, пришлось какое-то время в метель без щеток пилить до сервиса так называемого, там хач с золотыми руками разобрал нам все под капотом, сваркой сваривал какую-то фигню, сделанную из пластика:)), в итоге все заработало, только он собрать обратно с первого раза не мог:)). Так вот я и волнуюсь - такой мороз, хоть бы все нормально в дороге было:091::091::091:
Настя, не волнуйся, все будет ХО-РО-ШО!!!!!

Всем доброго утра!

Пошто именинника обидела!!!!! Не кормишь, наверное! У него взгляд "медам, месье, же не манж па сис жюр".

Алка-то диетит)
Я в общем-то тоже.:017:
Видала я, как она диеит. С такими запасами сладкого в доме .....

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:26
Ни пуха, ни пера!

Пошто именинника обидела!!!!! Не кормишь, наверное! У него взгляд "медам, месье, же не манж па сис жюр".

Видала я, как она диеит. С такими запасами сладкого в доме .....Спасибо, Вер. Ага, бедный Мамочка, блин, не хватает балалайки и песни У кошки четыре ноги:065: Это он с папой сидел:073: я гуляла...по магазинам:073::019:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:26
Ни пуха, ни пера!

Видала я, как она диеит. С такими запасами сладкого в доме .....Эх, Вера, Аллу вломила:))

Иришкинс
26.01.2012, 11:36
всем доброе утро!

Яночка,тебя и твоего красавчика сына с девяткой!!!

Танюша,с прошедшими именинами тебя!

Макс красавчик:)

я сёдня дома.Устала,конечно,очень,но мне так всё нравится!Глаза горят и всё такое:)

Апельсиновый печень
26.01.2012, 11:40
дОброе... ну где оно доброе..залезла в душ а там вообще нет воды. Зима пришла и все несчастья на нашу голову посыпались. отопление еле еле, воды нет, свет и газ пока присутствуют ттт
Пойду сей час с Кирой на пол часика прогуляемся... а там морозеЦЦЦЦЦЦ

Апельсиновый печень
26.01.2012, 11:43
Кто там мультю спрашивал.. мне она нра, я в ней жарю, пеку, и очень люблю оттуда тушеное мясо

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:43
всем доброе утро!

я сёдня дома.Устала,конечно,очень,но мне так всё нравится!Глаза горят и всё такое:)Спасибо!:)

pupsi8
26.01.2012, 11:44
Спс:) Сладкий котик с 4 утра не давал маме с папой спать и показал мне звезды ударом своего черепа в мой нос, с воплями тратата:005:

ну зато на звезды посмотрела:)) а голова у них да, просто кувалда:001:

Ни пуха, ни пера!

так до 6 можно все кушать=) это после 6 на холодильник замок, а на всю еду проволоку в током провести надо

Chipolina***
26.01.2012, 11:47
Девы, вопрос ночи.............думаю над мультиваркой, вопрос, а оно мне нужно????????? кто что готовит в ней? тупо из-за каши не хочу покупать=(
Кристина я готовлю в пароварке очень много...кучу всего можно приготовить!в контакте группа есть, там куча рецептов !!!

Chipolina***
26.01.2012, 11:48
Арсика с 9!!!!!!!!

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:50
Арсика с 9!!!!!!!!Спасибо:)

Розовый Хаммер
26.01.2012, 11:50

Арсика с 9-кой!!!!

УРРРА!! Завтра муж приезжает:080::080::080: Ходил сейчас по Ленте, продукты покупал, едет на 2 дня, а продуктов на неделю везет))) Переживаю, как он поедет - мороз у нас -31С:001:, один ведь едет. Мы сюда ехали когда - щетки сломались, пришлось какое-то время в метель без щеток пилить до сервиса так называемого, там хач с золотыми руками разобрал нам все под капотом, сваркой сваривал какую-то фигню, сделанную из пластика:)), в итоге все заработало, только он собрать обратно с первого раза не мог:)). Так вот я и волнуюсь - такой мороз, хоть бы все нормально в дороге было:091::091::091:И тебе спасибо, женщина:)

Пятачишка
26.01.2012, 12:04
Эх, Вера, Аллу вломила:))
Хи-хи. Это ей за то, что живет на 12 этаже. ::):):):):):):)

Ладно, она ж не одна живет. Я ж не сказала, что это ОНА лопает зефир в шоколаде и шокладные конфекты. У нее сила воли -кремень! на столе все стоит, а она чаек прихлебывает пустой. Правда, чаек тоже очень вкусный.

всем доброе утро!

я сёдня дома.Устала,конечно,очень,но мне так всё нравится!Глаза горят и всё такое:)
Иришик, а завтра ты, случайно, не дома? А то мы к 12 поедем на Б. Сампсониевский. Могли бы и к вам потом заскочить ..... порошок заканчивается. :):):):):):):):)

Фиа
26.01.2012, 12:17
Всем доброе утро! Мой ребенок что-то каши совсем не хочет кушать, максимум пол порции в него впихиваю. Что ему не нравится не знаю

Всем доброго утра!

Яна, Арсик как всегда красавчик))) С девяточкой вас:flower::flower::flower:

Мы на ГВ, думаю от этого сушняк, я как родила Арса, тока к груди его прикладываю, все-пить хочу, аж до трясучки, муж рядом с графином стоял всегда:065:, а теперь тока по вечерам сушняк.

У меня тоже вечный сушняк, но я по жизни водохлеб. Я всегда когда кормлю Рому ставлю рядом стакан с водой. Пить во время кормления сильно хочется.

Арсика с 9-кой!!!!

УРРРА!! Завтра муж приезжает:080::080::080: Ходил сейчас по Ленте, продукты покупал, едет на 2 дня, а продуктов на неделю везет))) Переживаю, как он поедет - мороз у нас -31С:001:, один ведь едет. Мы сюда ехали когда - щетки сломались, пришлось какое-то время в метель без щеток пилить до сервиса так называемого, там хач с золотыми руками разобрал нам все под капотом, сваркой сваривал какую-то фигню, сделанную из пластика:)), в итоге все заработало, только он собрать обратно с первого раза не мог:)). Так вот я и волнуюсь - такой мороз, хоть бы все нормально в дороге было:091::091::091:

Настюш, не волнуйся, все будет хорошо. А ты до каких минусовых температур с ником гуляла? Здесь же климат суше чем в Питере, вот я и не знаю.

Кристина я готовлю в пароварке очень много...кучу всего можно приготовить!в контакте группа есть, там куча рецептов !!!

А при наличии пароварки есть ли смысл мультю покупать?? Я вот все сомневаюсь, но осенью то на работу надо будет, вот думаю каши на завтрак удобно в ней готовить

Розовый Хаммер
26.01.2012, 12:18
Всем доброе утро! Мой ребенок что-то каши совсем не хочет кушать, максимум пол порции в него впихиваю. Что ему не нравится не знаю

У меня тоже вечный сушняк, но я по жизни водохлеб. Я всегда когда кормлю Рому ставлю рядом стакан с водой. Пить во время кормления сильно хочется.

Настюш, не волнуйся, все будет хорошо. А ты до каких минусовых температур с ником гуляла? Здесь же климат суше чем в Питере, вот я и не знаю.

А при наличии пароварки есть ли смысл мультю покупать?? Я вот все сомневаюсь, но осенью то на работу надо будет, вот думаю каши на завтрак удобно в ней готовитьСпасибо:)

Иришкинс
26.01.2012, 12:20
Хи-хи. Это ей за то, что живет на 12 этаже. ::):):):):):):)

Ладно, она ж не одна живет. Я ж не сказала, что это ОНА лопает зефир в шоколаде и шокладные конфекты. У нее сила воли -кремень! на столе все стоит, а она чаек прихлебывает пустой. Правда, чаек тоже очень вкусный.

Иришик, а завтра ты, случайно, не дома? А то мы к 12 поедем на Б. Сампсониевский. Могли бы и к вам потом заскочить ..... порошок заканчивается. :):):):):):):):)

Вера!!!Я дома))))))Приезжайте,токо во сколько?Мы в 14 спать ложимся.Сможете до этого приехать?:008:
Я горшочки сделаю в духовочке))))):fifa::fifa:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 12:20
Девы, я вот зарекалась не ходить в раздел До года, а зашла. Дева пишет, что у ее 7-ми мес дочери бляшки какие-то у губ образовались, ей отвечают-это заеды, которые образуются от сухого возуха, я пацталом-заеды ваще-то от нехватки витаминов. И еще один сюрпрайз-заеды, оказывается, надо лечить гормональным Ацикловиром. Пипец, вот так прочитает какая-нибудь Маня 17 лет и будет своему бэйби заеды Ацикловиром мазать.

Пятачишка
26.01.2012, 12:29
Вера!!!Я дома))))))Приезжайте,токо во сколько?Мы в 14 спать ложимся.Сможете до этого приехать?:008:
Я горшочки сделаю в духовочке))))):fifa::fifa:
Ириш, я думаю успеем. Нам у 12 к врачу (ничего заразного, просто какое-то раздражение в паху, которое никак окончательно не проходит). Думаю, что к 12:30 освободимся. Ну и до тебя .... ну, минут 30 - 40 ехать. Не больше.
Вы оба два в 14 ложитесь? Тады горшочки мы только в прихожей слопать успеем. :)
А сколько вы спите?

Девы, я вот зарекалась не ходить в раздел До года, а зашла. Дева пишет, что у ее 7-ми мес дочери бляшки какие-то у губ образовались, ей отвечают-это заеды, которые образуются от сухого возуха, я пацталом-заеды ваще-то от нехватки витаминов. И еще один сюрпрайз-заеды, оказывается, надо лечить гормональным Ацикловиром. Пипец, вот так прочитает какая-нибудь Маня 17 лет и будет своему бэйби заеды Ацикловиром мазать.
А вот не фиг шляться где ни попадя.

pupsi8
26.01.2012, 12:29

я туда тоже иногда как залезу, как поначитаюсь, что волосы дыбом потом...а ведь и правда, найдется ведь "умница":001:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 12:31
я туда тоже иногда как залезу, как поначитаюсь, что волосы дыбом потом...а ведь и правда, найдется ведь "умница":001:Так самое интересное, напишешь что-нить против этого, сочтут зазнайкой и тапками завалят:065:

Иришкинс
26.01.2012, 12:32
Ириш, я думаю успеем. Нам у 12 к врачу (ничего заразного, просто какое-то раздражение в паху, которое никак окончательно не проходит). Думаю, что к 12:30 освободимся. Ну и до тебя .... ну, минут 30 - 40 ехать. Не больше.
Вы оба два в 14 ложитесь? Тады горшочки мы только в прихожей слопать успеем. :)
А сколько вы спите?

А вот не фиг шляться где ни попадя.

да,в 14 лягу с ним,тк на улицу в такой дубак я не хочу идти.А сам он спать не будет днем(он токо ночью и утром первый сон)

Chipolina***
26.01.2012, 12:33

А при наличии пароварки есть ли смысл мультю покупать?? Я вот все сомневаюсь, но осенью то на работу надо будет, вот думаю каши на завтрак удобно в ней готовить
тьфу ты ..я тормоз ..я готовлю в мультиварке)))))

Пятачишка
26.01.2012, 12:44
да,в 14 лягу с ним,тк на улицу в такой дубак я не хочу идти.А сам он спать не будет днем(он токо ночью и утром первый сон)
Тогда мы просто за порошочком забежим скорее всего.

Иришкинс
26.01.2012, 12:47
Тогда мы просто за порошочком забежим скорее всего.

:(:(

Апельсиновый печень
26.01.2012, 12:58
А мы на прогулке.хорошо морозно и без ветра.ст под своими окнами качаю Кирку и вайфай ловлю

Пятачишка
26.01.2012, 12:58
:(:(
Ириш, давай по времени посмотрим. Я сейчас попробую записаться на пораньше.

Я - герой. Завтра на 10:30 перенеслась. Приеду аки зомби. Фиг с ними с горшочками. Кофе есть?

MissU
26.01.2012, 13:03
Всем доброго морозного дня!

У нас сегодна тож день прививочный..спит малек перед походом к врачу, сил набирается))

Ян, ацикловир не гормональная, она противогерпесная;)
Арсюшку голубоглазика с днюшкой!

Фиа
26.01.2012, 13:03
я тоже зареклась туда заглядывать, столько всякого бреда пишут

pupsi8
26.01.2012, 13:04
Так самое интересное, напишешь что-нить против этого, сочтут зазнайкой и тапками завалят:065:

да-да...

Иришкинс
26.01.2012, 13:07
Ириш, давай по времени посмотрим. Я сейчас попробую записаться на пораньше.

Я - герой. Завтра на 10:30 перенеслась. Приеду аки зомби. Фиг с ними с горшочками. Кофе есть?

Канешшш))))сварю в кофеварке))))
во скоко ты будешь?

erena.vs
26.01.2012, 13:10
Ни пуха, ни пера!

может,она еще и силу воли воспитывает))))

erena.vs
26.01.2012, 13:12
дОброе... ну где оно доброе..залезла в душ а там вообще нет воды. Зима пришла и все несчастья на нашу голову посыпались. отопление еле еле, воды нет, свет и газ пока присутствуют ттт

круто,ты еще и в душ умудряешься попасть,а я либо в утренний сон,либо вечером

Пятачишка
26.01.2012, 13:14
Канешшш))))сварю в кофеварке))))
во скоко ты будешь?
Давай ориентироваться на 11:30. Я когда буду отъезжать от клиники, позвоню. Да, и кинь мне адрес в личку.

Nevaart
26.01.2012, 13:22
Всем доброва!
На улице минус 18!!!! Круть и солнце))) мы уехали за город в гости:) всем хорошего дня!!!
Арси с днюшечкой!!!
Про мультю, я ее обожаю, каши и нам и ребетю готовлю, варю, жарю, парю, пеку, супы, компоты, варенья, все там делаю, а какие там стейки получаются...ммм...закочаешься)

Я сразу вспомнила первые месяцы после родов, у нас лифт не работал и когда Леша на работе был мы дома тусили с Даней, я так ждала его выходных:005:, мы в основном в первый его выходной заезжали в Ленту и вот там я "развлекУалась". :046:

Про смену подгузника я молчу... У меня вся квартира верх дном, хожу целый день за ним убираю, все на пол скидывает, с кровати плед тянет, с комода всё скидывает, стоит подтягивается одной рукой, а другой со стола скидывает и ржет, коврик свой переворачивает вместе с игрушками:010::010::010::010::010::010::010:

У меня теперь тоже ВСЕ вверх дном, все достано, раскидано, разбросано, перевёрнуто и едой измазано) пипец! Оч люблю порядок, и только и хожу все складываю и убираю:))

Спс:) Сладкий котик с 4 утра не давал маме с папой спать и показал мне звезды ударом своего черепа в мой нос, с воплями тратата:005:

Пипец, ржу в голос! Сладкое пробуждение...

Мы на ГВ, думаю от этого сушняк, я как родила Арса, тока к груди его прикладываю, все-пить хочу, аж до трясучки, муж рядом с графином стоял всегда:065:, а теперь тока по вечерам сушняк.

Тоже самое было и у меня! Он только к груди, во рту сухо, как месяц не пила! А теперь по вечерам как на водопой к графинчику с водой хожу:))

Розовый Хаммер
26.01.2012, 13:24

У нас сегодна тож день прививочный..спит малек перед походом к врачу, сил набирается))

Ян, ацикловир не гормональная, она противогерпесная;)
Арсюшку голубоглазика с днюшкой!Спасибо, дорогая женщина моя. Мне дерматологша сказала, гормональная и Яндекс пишет, гормональная мазь:008: Не суть, согласись, не дело, заеды Ацикловиром мазать:020:

Фиа
26.01.2012, 13:33

Что за день такой. У меня тоже отключили горячую воду и отопление. Полы с утра помыть успела, а вот себя нет(((

Mirrra
26.01.2012, 13:37
Всем доброго утра!
Арси с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

А еще по-моему,
Лешика с ДНЮШКОЙ!!!:support::support::support:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 13:38

А еще по-моему,
Лешика и Федю-Бубличка с ДНЮШКАМИ!!!:support::support::support:Спасибо:)

Розовый Хаммер
26.01.2012, 13:39
Блин, я нашла свою вчерашнюю заначку творожных кексов. Пируем, девчи! Лимонный пирожок тока черствый стал, ну да ладно, птички съедят:065: Пошла наливать чай:019:

Пятачишка
26.01.2012, 13:53
Что за день такой. У меня тоже отключили горячую воду и отопление. Полы с утра помыть успела, а вот себя нет(((
Млииин! Фиг с ним с помыть ..... холодно ведь. Надолго? Если что бери Ромыча и приезжайте к нам. У нас тт тепло.

Ladyshka
26.01.2012, 13:54
:support:АРСЮШУ С 9КОЙ !!!:support:

Всем доброго дня!!!!

30го еду в Чухляндию

Розовый Хаммер
26.01.2012, 13:57
:support:АРСЮШУ С 9КОЙ !!!:support:

Всем доброго дня!!!!

30го еду в ЧухляндиюСпасибо) НМ тряпки возишь?:008:

Фиа
26.01.2012, 14:00
Млииин! Фиг с ним с помыть ..... холодно ведь. Надолго? Если что бери Ромыча и приезжайте к нам. У нас тт тепло.

Спасибо Вер. Да здравствует обогреватель. Будем с Ромкой в одной комнате сидеть или в кухне и вместе с обогревателем. В другие комнаты не пойдем)))

Ladyshka
26.01.2012, 14:05
Спасибо) НМ тряпки возишь?:008:

вожу

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:06
вожуДай, пожалуйста, ссыль на группу и по какому курсу считаем?:)

Ladyshka
26.01.2012, 14:13
Спасибо) НМ тряпки возишь?:008:

Дай, пожалуйста, ссыль на группу и по какому курсу считаем?:)

http://vkontakte.ru/club32244593
для ЛВ апрелят )))))) по 49р

Татьянис
26.01.2012, 14:13
Тань,когда результаты проб на аллергены будет готов?

во вторник был готов
Даже говорить не хочу:010::010::010:

Танюха, с именинами!!))

спасибо

А тут такой сюрприз от сына..он так тащится от этого, вчера комбинезон(шапку и т.д) его не убрала в шкаф, дак он его с дивана скинул и по всей квартире с ним ползал довольный:))

Я ему уже говорю, жду не дождусь когда сам будешь за собой убирать, вот там я по смеюсь:046:

:046::046::046:ну долго ждать еще придется

А мой сам не свой до моей флисовой толстовки спортивной Прям стаскивает ее отовсюду и сидит с ней играет
А на днях смотрю: старшая ее нацепила и сидит Я грю: понятно моим детям нравится моя толстовка обоим:046::046::046:

У нас опять аллергия высыпала:(. Соседка(педиатр) сказала, что у многих тут на воду аллергия. У нее второй сын ему месяц и вот у них тоже аллергия, хотя сами не аллергик и у старшего ничего не было

Ань,на воду вопрос сомнительный и спорный Какая то дрянь могла давнишняя вылезти:005:

Малыша Арсика с 9й!!!:support::flower:

Голубоглазого Арсеника с 9 кой:flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:16
во вторник был готов
Даже говорить не хочу:010::010::010:

спасибо

:046::046::046:ну долго ждать еще придется

А мой сам не свой до моей флисовой толстовки спортивной Прям стаскивает ее отовсюду и сидит с ней играет
А на днях смотрю: старшая ее нацепила и сидит Я грю: понятно моим детям нравится моя толстовка обоим:046::046::046:

Ань,на воду вопрос сомнительный и спорный Какая то дрянь могла давнишняя вылезти:005:

Голубоглазого Арсеника с 9 кой:flower::flower::flower:Спасибо:) Тань, ну что там с аллергенами у вас? Так и не хочешь говорить?:008: Мне в познавательных целях интересно и сколько ты отдала за это, капец, наверное?:008::008::008:Сорри, миллион раз, за нескромные вопросы.

MissU
26.01.2012, 14:16

А еще по-моему,
Лешика и Федю-Бубличка с ДНЮШКАМИ!!!:support::support::support:

неее, сегодня Лёшик, Федя зяптра)))

MissU
26.01.2012, 14:25
Спасибо:) Тань, ну что там с аллергенами у вас? Так и не хочешь говорить?:008: Мне в познавательных целях интересно и сколько ты отдала за это, капец, наверное?:008::008::008:Сорри, миллион раз, за нескромные вопросы.

Янка, я ж есть и спать не смогу))))))))))))
http://medi.ru/doc/12103.htm

Татьянис
26.01.2012, 14:26
Хозяин занимался съемкой - федя однозначно неравнодушен к фотоаппаратам)
о Кто бы из них остался равнодушным:)):)):))

1. спасибо

2.Ир,а на ваших занятиях моделей где будете брать? или друг на друге будете тренироваться?

ппц У нас в прошлом году в мороз вырубали электричество на 2 часа вечером Вот была веселуха Мы всей семьей сидели на кухне у включеной духовки: я в ней курицу запекала Со свечками сидели,как в древние времена:046::046::046:

А я в такой мороз не хожу гулять Берегу Санькину моську У него при - 10 то кожа на лице начинала подтекать А уж при - 17 я молчу:001::001::001:

ну зато на звезды посмотрела:)) а голова у них да, просто кувалда:001:

так до 6 можно все кушать=) это после 6 на холодильник замок, а на всю еду проволоку в током провести надо

1. головы у них и правда чугунные:001::001::001:

2. а вот и не соглашусь с тобой Если днем кушать ВСЕ,то нет смысла морить себя голодом вечером:073:

[QUOTE=Пятачишка;74461479Я ж не сказала, что это ОНА лопает зефир в шоколаде и шокладные конфекты. У нее сила воли -кремень! на столе все стоит, а она чаек прихлебывает пустой. Правда, чаек тоже очень вкусный.

)[/QUOTE]

да у нее этот зефир и конфетки с воскресенья стоят Так что Алка мега-молодец:support::support::support:

Иришкинс
26.01.2012, 14:33
о Кто бы из них остался равнодушным:)):)):))

1. спасибо

2.Ир,а на ваших занятиях моделей где будете брать? или друг на друге будете тренироваться?

ппц У нас в прошлом году в мороз вырубали электричество на 2 часа вечером Вот была веселуха Мы всей семьей сидели на кухне у включеной духовки: я в ней курицу запекала Со свечками сидели,как в древние времена:046::046::046:

А я в такой мороз не хожу гулять Берегу Санькину моську У него при - 10 то кожа на лице начинала подтекать А уж при - 17 я молчу:001::001::001:

1. головы у них и правда чугунные:001::001::001:

2. а вот и не соглашусь с тобой Если днем кушать ВСЕ,то нет смысла морить себя голодом вечером:073:

да у нее этот зефир и конфетки с воскресенья стоят Так что Алка мега-молодец:support::support::support:

неее,много моделей ходят))))
я своих буду брать(нахаляву то)))

Татьянис
26.01.2012, 14:34
А мы на прогулке.хорошо морозно и без ветра.ст под своими окнами качаю Кирку и вайфай ловлю

ппц Она еще и ловит там что-то А руки не отмерзают???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку вам

себя сухой чисткой почистишь;)
Главное,чтоб не замерзнуть У вас там вообще жуть какая то:001::001::001::001:

Лешика и Федю-Бубличка с ДНЮШКАМИ!!!:support::support::support:

Лешика и Ритулю с 10 кой:flower::flower::flower:

а у Федяки завтра;)
Блин, я нашла свою вчерашнюю заначку творожных кексов. Пируем, девчи! Лимонный пирожок тока черствый стал, ну да ладно, птички съедят:065: Пошла наливать чай:019:

пошла птичкой прикидываться???:046::046::046:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:34
Янка, я ж есть и спать не смогу))))))))))))
http://medi.ru/doc/12103.htmВот настырная женщина:)) Да, это я облажалась:065:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:35
ппц Она еще и ловит там что-то А руки не отмерзают???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку вам

Лешика и Ритулю с 10 кой:flower::flower::flower:

а у Федяки завтра;)

пошла птичкой прикидываться???:046::046::046::046: Неееее, я черствое не ем:065:

Иришкинс
26.01.2012, 14:35
А мы сёдня гулять не идем)))

Sally Carrera
26.01.2012, 14:39
гыыыыы, это икеевский зелененький коврик, Кать, я тебе завтра все напишу по поводу пятницы, ок?
А выглядит как настоящее футбольное поле)))
Ок!

MissU
Вот настырная женщина:)) Да, это я облажалась:065:

:004::flower:

Sally Carrera
Поздравляем именинников:flower::flower::flower:

Sally Carrera
26.01.2012, 14:40
Сходили к ортопеду:( назначили рентген, а там надо двух взрослых, у меня с собой не нашлось второго:( может завтря или в пн пойдем, а потом опять к ортопеду.

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:41
Поздравляем именинников:flower::flower::flower:Спасибо, Кать:) А зачем 2-х взрослых?:008:

Mirrra
26.01.2012, 14:41
неее, сегодня Лёшик, Федя зяптра)))
О! Юльчик, я тебя ждала, ты всегда все помнишь!!! :flower: Пойду подправлю свой пост :)

Я вот тоже сижу и думаю, гулять или нет. Не пойду, пожалуй. Мне, итак, еще старшую в басик везти, ну и Аню за компанию, чуть-чуть вдохнет кислородику по пути.

Sally Carrera
26.01.2012, 14:43
Спасибо, Кать:) А зачем 2-х взрослых?:008:

Чтобы ребенка ДЕРЖАТЬ:001: Я там чуть не поругалась:wife:

Фиа
26.01.2012, 14:44

Как никак родина Деда Мороза рядом))))

Mirrra
26.01.2012, 14:44
Сходили к ортопеду:( назначили рентген, а там надо двух взрослых, у меня с собой не нашлось второго:( может завтря или в пн пойдем, а потом опять к ортопеду.
Кать, неужели все так серьезно? :(
Лови Костику, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Sally Carrera
26.01.2012, 14:46
Кать, неужели все так серьезно? :(
Лови Костику, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо, Ириш. Да не знаю пока. Ножка у него ставиться не на стопу, а как-бы выворачивается наружу и получается как-бы стопа смотрит в бок. Почти как на 90 градусов. Сказали что надо проверить нет ли причины в суставе. Если там все в порядке, то массаж, физио и ботинки. А ести вдруг сустав то я хз:001:

Ladyshka
26.01.2012, 14:47
:support:Лешу и Ритулю с 10чкой !!!:support:

Ladyshka
26.01.2012, 14:50
Спасибо, Ириш. Да не знаю пока. Ножка у него ставиться не на стопу, а как-бы выворачивается наружу и получается как-бы стопа смотрит в бок. Почти как на 90 градусов. Сказали что надо проверить нет ли причины в суставе. Если там все в порядке, то массаж, физио и ботинки. А ести вдруг сустав то я хз:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

Татьянис
26.01.2012, 14:56
Спасибо:) Тань, ну что там с аллергенами у вас? Так и не хочешь говорить?:008: Мне в познавательных целях интересно и сколько ты отдала за это, капец, наверное?:008::008::008:Сорри, миллион раз, за нескромные вопросы.

да полный ппц
Сейчас уже подуспокоилась А первые сутки думала с ума сойду:005:

Молоко коровье,козье,кефир,слив масло-нельзя

Курицу,рыбу,помидоры,морковку

Под вопросом творог,пшеница,соя,индейка,перепелиное яйцо ( т.е аллергия может быть,а может и нет)
и можно 100% рожь,свеклу,говядину,сахар и фруктозу:046:
свежие огурцы:005:

Это то,что мы сдавали-19 позиций Каждая позиция 120 рэ и + 90 за забор крови

На картошку-капусту-кабачки и прочее мы не сдавали-он их ест давно и без проблем

Самая подлянка,что кефир он пил месяц и неделю
Первые 3 недели вообще никаких проявлений не было
Потом ротавирус и пошло резкое ухудшение лица Он потек Вообще перестал спать по ночам
11 января мы приняли новую горошку и вообще ппц У него пошла сыпь по рукам,ногам,ушам,лбу,шее,затылку:001::001::001::00 1:

А что в итоге??? Аллергия на белок из кефира:005::005::005:

Накопительная Самая сволочная Сидит Накапливается,а потом больно бьет и долго не выводится из организма
В воскресенье я заметила,что с обеда были чище ручки и ножки, а после полдника ( кефира вылакал он бутылищу) к вечеру все хуже и хуже руки Купаю и вижу,что и ножки ужс какие
Убрала кефир С утра уже не было этих жутких пятен на руке и ногах Постепенно стала спадать сыпь с ручек и ножек Подсыхать по всему телу И,о счастье,стало заживать лицо Очень очень медленно Но уже не мокнет все Только центральная часть щечек по утрам

Потому и не спит он Потому и вел себя отвратно Белок действует,как бомба замедленного действия Постоянно бесячит,повышеная нервозность,зуд кожи,ушей,носа,носоглотки Постоянно хочется пить:001::001::001:

Вот уже 4 ночи и 4й день мы без кефира По ночам так же просыпается и чешет лицо:(:(:(

Нам сказали знакомые,что зуд пройдет в самую последнюю очередь Пройдет зуд-будет спать
Так что такая вот хренотень:005::005::005:

неее,много моделей ходят))))
я своих буду брать(нахаляву то)))

Прикольно:fifa:

Ladyshka
26.01.2012, 14:56
Ириша ты про эти ?2 штуки тебе
http://s004.radikal.ru/i207/1201/57/941a5c9256e3.jpg (http://www.radikal.ru)

Розовый Хаммер
26.01.2012, 14:59
Чтобы ребенка ДЕРЖАТЬ:001: Я там чуть не поругалась:wife:Фигня какая-то...Я с Лерочкой 7 месячной одна ходила на рентген тазобедренных.

Mirrra
26.01.2012, 15:00
Мда...:( бедная ножка :( надеюсь, что с суставами все ок. И тогда массажем все исправится! До годика, мне кажется, у них любую проблемку можно быстро подправить.
Не переживай, Катюш!:flower:Все будет хорошо!

Розовый Хаммер
26.01.2012, 15:00
да полный ппц

Под вопросом творог,пшеница,соя,индейка,перепелиное яйцо ( т.е аллергия может быть,а может и нет)

На картошку-капусту-кабачки и прочее мы не сдавали-он их ест давно и без проблем

Потом ротавирус и пошло резкое ухудшение лица Он потек Вообще перестал спать по ночам
11 января мы приняли новую горошку и вообще ппц У него пошла сыпь по рукам,ногам,ушам,лбу,шее,затылку:001::001::001::00 1:

Накопительная Самая сволочная Сидит Накапливается,а потом больно бьет и долго не выводится из организма
В воскресенье я заметила,что с обеда были чище ручки и ножки, а после полдника ( кефира вылакал он бутылищу) к вечеру все хуже и хуже руки Купаю и вижу,что и ножки ужс какие
Убрала кефир С утра уже не было этих жутких пятен на руке и ногах Постепенно стала спадать сыпь с ручек и ножек Подсыхать по всему телу И,о счастье,стало заживать лицо Очень очень медленно Но уже не мокнет все Только центральная часть щечек по утрам

Потому и не спит он Потому и вел себя отвратно Белок действует,как бомба замедленного действия Постоянно бесячит,повышеная нервозность,зуд кожи,ушей,носа,носоглотки Постоянно хочется пить:001::001::001:

Вот уже 4 ночи и 4й день мы без кефира По ночам так же просыпается и чешет лицо:(:(:(

Нам сказали знакомые,что зуд пройдет в самую последнюю очередь Пройдет зуд-будет спать

Прикольно:fifa:Твою ж мать:( Это по жизни теперь у человека будет? Сочувствую, Тань, малышок не виноват, все ему там мешает, чешется:008:

Пятачишка
26.01.2012, 15:04
:004::flower:
А женщины в возрасте разлива 1975 года все такие ЗАНУДЫ!!!!! :):):):):):):):)

Чего за фигня! Медсестер чего не было????? Дурни!

Кать, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погоди расстраиваться раньше времени!

С ДЕСЯТКОЙ!!!!!!!

да полный ппц

Тань, ну хоть выяснили на что и прогресс пошел!
Я, правда, не понимаю, почему молоко и кефир нельзя, а творог под вопросом. Ну да это не важно. Пусть Санечка поправляется!!!!!!! Он же такой сладкий и хороший мальчик!

Татьянис
26.01.2012, 15:05
Я вот тоже сижу и думаю, гулять или нет. Не пойду, пожалуй. Мне, итак, еще старшую в басик везти, ну и Аню за компанию, чуть-чуть вдохнет кислородику по пути.

нафиг нафиг морозить детей
Вон мой дрыхнет в комбезе и люльке у микропроветривания Открыла пошире,так у ребенка нос холодный стал
Сама сижу в соседней комнате в толстовке,шерстяных носках и тапках И это с учетом,что только что закончила печь финские булочки с рисом От духовки тепло по всей квартире идет

После обеда поеду в Ривгош и Сашку с собой возьму Так же подышит:))

Гм А ведь мой ребенок спит уже без 4х минут 2 часа
Вот ведь жопик Утром то подорвался в 9-20 А т.к он все свои бутылки с компотом вылакал-я ему предложила воду Он ее не захотел,ну и был отправлен в путешествие по квартире в поисках компота:)):)):))
Вот теперь отсыпается А я овощи ему сделала Плюшки спекла Картошку к обеду сварила и даже полы намыла
:020:

О,вспомни *но,вот и оно проснулось:)):)):))

Чтобы ребенка ДЕРЖАТЬ:001: Я там чуть не поругалась:wife:

ну не распинать же его там надо:009:

Как никак родина Деда Мороза рядом))))

блин Ну это ж не повод вырубать отопление и воду:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо

Mirrra
26.01.2012, 15:05
да полный ппц

Блинский блин, Танюш. Да что ж гадство-то? И ведь, Саньку кефир-то нравился очень...теперь только компотик, да водичку из питья можно?!
Держитесь там!!!

Иришкинс
26.01.2012, 15:08
да полный ппц

танюша,надо перетерпеть и всё будет хорошо.с этим тоже живут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@чтоб быстрее закончился этот зуд!!!!!!
Ириша ты про эти ?2 штуки тебе
http://s004.radikal.ru/i207/1201/57/941a5c9256e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да,да,по 200 р,да?

Mirrra
26.01.2012, 15:08

Вот ведь жопик Утром то подорвался в 9-20 А т.к он все свои бутылки с компотом вылакал-я ему предложила воду Он ее не захотел,ну и был отправлен в путешествие по квартире в поисках компота:)):)):))
Вот теперь отсыпается А я овощи ему сделала Плюшки спекла Картошку к обеду сварила и даже полы намыла
:020:

О,вспомни *но,вот и оно проснулось:)):)):))

Таняяя, :)):)):))

Плюшки:019: Пойду тоже что-нить забацаю:)

Розовый Хаммер
26.01.2012, 15:09
Завтра у мужа день рождения. это ж надо выглядеть мне как человек и есть наготовить...

Иришкинс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,вот тебе и Кокосику.чтоб с ножкой сладкой всё было в порядке!!!!

Chipolina***
присоединяюсь!!!!

Sally Carrera
26.01.2012, 15:12
Чего за фигня! Медсестер чего не было????? Дурни!

Медсестры не хотят лишний раз облучаться:065: я спросила

Chipolina***
26.01.2012, 15:13
блин,Таня..вот жопа какая-то!!!!
бедный Санечка...пусть уже все у него пройдет!!!!

Sally Carrera
26.01.2012, 15:14
Таня, сил тебе.

Denial
26.01.2012, 15:15
Всем большой морозный привет :)

Арси и маму Яну с праздником! :support::support::support: Нас тоже :008:
у нас такое было.пищевая аллергия сказали

+1 Аллергия это Надо исключить аллерген ( фиг найдешь,называется) и мазать кремом или маслом

Блин, девы, вы меня расстроили. Мы не так уж много едим, но это фигня у нас давно, еще массажистка говорила, а это было в середине декабря. :010: Но тогда и попа была вся в прыщах и на щеках кожа шелушилась, я с трудом выявила, что сыпало его на овсянку Бэби и успокоилась. даже не знаю, на что теперь грешить :009:

Девы, 4-й зЮб:love:
Уррра!! :080::080::080:

У меня депрессуха началась от постоянного "Дня Сурка", да еще и взаперти!! Муж приехал домой, я его быстренько покормила и пулей вылетела из квартиры!!! Покаталась по району и развлеклась в ОКее, депрессия депрессией, а кушать хочется всегда.Поскорее бы выздороветь и начать на улицу выходить..................
Спасибо всем за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
А сколько вам еще дома быть? Как Дана относится к заточению и к пятнышкам на теле?

:080:Поздравляю:flower:

А как ты в Окее развлеклась??

Я сегодня не выходила на улицу..брр холодно:010:..А завтра столько дел, у папы выходной..

Девочки дайте кулачков, завтра серьезное дело у нас ..потом все расскажу:008:
Лови, надеюсь, не поздно еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
26.01.2012, 15:15
Девочки,у кого девочки))есть возможность продать ваши вещи))))у кого есть желание,мне в конте кидайте фотки и цену!!!!Срочно)))

Татьянис
26.01.2012, 15:16
Твою ж мать:( Это по жизни теперь у человека будет? Сочувствую, Тань, малышок не виноват, все ему там мешает, чешется:008:

надеяться на то,что к 2-4 м годам он это перерастет Раз в пол года делать повторные анализы
А так сидеть на воде с сахаром и жрать говядину с кролом и конем:046::046::046:

Смех смехом,но у меня на полдник он съедал 160 мл кефира и печеньки и был счастлив 3-4 часа А теперь ест фрукты и хлебцы и запивает компотом и через 2 часа выносит мозг :001::001::001:
А кашу в полдник есть отказывается-орет:001::001::001:
И вот как на такой еде он у меня вес будет набирать???
Это моя вторая беда после его кожи:(

Он то не виноват У него чешется Но я тоже не могу так жить: каждые 40-50 минут по ночам подрываться Уже 2й месяц так живем:001::001::001:

Тань, ну хоть выяснили на что и прогресс пошел!
Я, правда, не понимаю, почему молоко и кефир нельзя, а творог под вопросом. Ну да это не важно. Пусть Санечка поправляется!!!!!!! Он же такой сладкий и хороший мальчик!

Вер,то то и оно,что прогрес пошел на очищение кожи,которая пострадала от кефира за последние 1.5 месяца
Но лицо то у него с 3х недель страдает
А значит,что нифига пока не ясно
Из всего списка он ел постоянно только кефир
Никакой рыбы,курицы,моркови и помидор с маслом ему не поступало А лицо:001::001::001:

Мне уже даже не верится,что у моего ребенка может быть кожа на лице,как у ваших детей:(:(:(

Denial
26.01.2012, 15:23
Здравствуйте товарищи кормящие и выпивающие а вот и я:014::014::014::014:
Вчера легла вас почитать но уснула...эххх
Сегодня пол дня в разъездах... ездила бумажки всяко-разно собирала. К вечеру притомила и завалилась в Штолле...мамочка моя как там вкусно. Съев кусок пирога с лососем...я вспомнила как я гуляла пузатая с Киркой... и как мне было тогда хорошо:019:
И погода сегодня супер-солнечная и морозная. Даже Невский в такую погоду меня не бесил

Пришла домой, Кирка увидел меня и стал плакать... никто ж ребенку сопли не отсосет, кашей не накормит, не попрыгает зайчиком и не споет мУльон дурацких песен
Гошана забрала свекровь, у нас в саду не топят... и вообще он у меня в Пн улетают на моря а я как дурак остаюсь в Питере попу морозить эхххх скорее бы май:016:
Куда Гошана отправляешь и почему сама к нему не присоединилась?

А меня голод:wife: столько времени не жру после 6, а толку ноль:(

Результаты не сразу будут, не переживай, будешь стройняшкой к лету! :flower:

Девочки по поводу витаминов!!!!!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/2f/f1a745df290a.jpg (http://www.radikal.ru)
500 руб
http://s018.radikal.ru/i514/1201/29/9b0957c4717f.jpg (http://www.radikal.ru)
760 18евро
Влада, а ты не в курсе, первые витамины (обычные), как надо принимать? А то там всего 60 таблеток, маловато. Маму надо 3 раза в день, это я помню. Просто пытаюсь прикинуть, какие выгоднее:016:

Петрович, красотун обалденный! Катька-золотые ручки:)))):flower:
Юля, как ты здорово сказала! Присоединяюсь!!!

Всем здрям! А вот и мы! Расхаживаемся по-тихоньку - 2-3-4 шажка может сама сделатьа потом падает носом вперед. Но только босиком. В ботинках только за ручки ходит.
Вика -сестра Санчеса -мы цветем, аж трындец как.... Фих знает на что... С Танюшкой в контакте списываемся. И спим сегодня как Санчес-за день всего 40 минут и всё......
Без цитат.
Анечка вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, Дане @@@@@@@@@@ на выздоровление
Иришка, смотри не заучись там. КУшать тоже надо, а то ветром сдует
Яна, Муни купила в Япономама - инет-магазин. У них есть самовывоз.
Все больше ничего не помню..........
Вике на скорейшее приведение щечек в порядок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что ходит сама уже так много, просто молодец! :flower:

Татьянис
26.01.2012, 15:24
Блинский блин, Танюш. Да что ж гадство-то? И ведь, Саньку кефир-то нравился очень...теперь только компотик, да водичку из питья можно?!
Держитесь там!!!

на воде то сильно мяса не наешь на щеки и попу тощую:005::005::005:

А он только только стал округляться на кефирчике
:005:Эх
Он реально выглядит тощим
У них с Ксю разница всего 400 грамм,но Ксюшка вся такая мягонькая,а Саня,как доска стиральная:010:

блин,Таня..вот жопа какая-то!!!!
бедный Санечка...пусть уже все у него пройдет!!!!

Да уж Как то вот не поперло нам с генами

У меня уже реально комплекс: я не хочу с ребенком выходить в общественные места Все на него пялятся,как будто он из кунскамеры экспонат Кто-то морщится,кто то с сочувствием смотрит А самые седробольные подходят и спрашивают: это у ас диатезик,золотушка ???:wife::wife::wife::wife::wife:забадали уже

Я ж не подхожу к толстожопым теткам и не спрашиваю,что это у вас сзади за мешок висит? это ваша жопа ??? что ж вы так жрете много:073::073::073:

Таня, сил тебе.

спасибо Но их уже нету:(

Блин, девы, вы меня расстроили. Мы не так уж много едим, но это фигня у нас давно, еще массажистка говорила, а это было в середине декабря. :010: Но тогда и попа была вся в прыщах и на щеках кожа шелушилась, я с трудом выявила, что сыпало его на овсянку Бэби и успокоилась. даже не знаю, на что теперь грешить :009:

мы тебя озадачили Расстраиваться не вижу повода
Переведи ребенка на домашнюю еду и посмотри через недельку на результат В каши могут черти-чего добавлять Да те же самые витамины могут быть

Розовый Хаммер
26.01.2012, 15:24
надеяться на то,что к 2-4 м годам он это перерастет Раз в пол года делать повторные анализы
А так сидеть на воде с сахаром и жрать говядину с кролом и конем:046::046::046:

Смех смехом,но у меня на полдник он съедал 160 мл кефира и печеньки и был счастлив 3-4 часа А теперь ест фрукты и хлебцы и запивает компотом и через 2 часа выносит мозг :001::001::001:
А кашу в полдник есть отказывается-орет:001::001::001:
И вот как на такой еде он у меня вес будет набирать???
Это моя вторая беда после его кожи:(

Он то не виноват У него чешется Но я тоже не могу так жить: каждые 40-50 минут по ночам подрываться Уже 2й месяц так живем:001::001::001:

Вер,то то и оно,что прогрес пошел на очищение кожи,которая пострадала от кефира за последние 1.5 месяца
Никакой рыбы,курицы,моркови и помидор с маслом ему не поступало А лицо:001::001::001:

Мне уже даже не верится,что у моего ребенка может быть кожа на лице,как у ваших детей:(:(:(Да ладно, Тань, все будет хорошо!:008:

Lena5
26.01.2012, 15:26
Добрый день,девочки!
У нас сегодня пипец какая ночка была-адская!Дана в 12 проснулась и до 4 орала,плакала,смеялась,болтала,дрыгалась,брыкалась ,кусалась.Муж ее часа 3 на руках таскал,пока не уснула. Вроде и засыпает,но уже через секунду все заново.Бедный мой благоверный часа 2 спал,пошел на учебу зомбивом.

Фиа
26.01.2012, 15:26
да полный ппц

Таня, что за блин блинский(((( Бедный Саша(((

Рита и Лешик с десяточкой вас!!!
http://i014.radikal.ru/0802/f4/33eda6c21379t.jpg

Пятачишка
26.01.2012, 15:27
нафиг нафиг морозить детей
Вон мой дрыхнет в комбезе и люльке у микропроветривания Открыла пошире,так у ребенка нос холодный стал
Сама сижу в соседней комнате в толстовке,шерстяных носках и тапках И это с учетом,что только что закончила печь финские булочки с рисом От духовки тепло по всей квартире идет

Я ж говорю, что хороший мальчик.

Медсестры не хотят лишний раз облучаться:065: я спросила
А ты им песню бы спела "Работа ваша такая, работа ваша простая". Мля, я б там такой скандал закатила! Пусть, придурки, в письменном виде откажутся предоставлять мед услуги. Ты в страховую не позвонила? А если у тебя нет второго человека? Муж в командировке, мама в другом городе, подруги работают. И что? Теперь рентген делать не будем? Слону, когда последний раз рентген делали, так его просто, грубо говоря, связали, и усе. Положили в какие-то фиксаторы и даже мужу не пришлось рядом стоять. Ну, поорал Слон, конечно, но от 5 минут в связанном состоянии не умирают.

Мне уже даже не верится,что у моего ребенка может быть кожа на лице,как у ваших детей:(:(:(
Танюша, я просто пытаюсь хоть как-нибудь тебя подбодрить. Мне Санечку до слез жалко. И тебя тоже.

Lena5
26.01.2012, 15:28
Малышей с Датами!

А еще я пропустила,на какие курсы ходит Ира и найти не могу:( А любопытсво уже замучило:-)

Иришкинс
26.01.2012, 15:31
Малышей с Датами!

А еще я пропустила,на какие курсы ходит Ира и найти не могу:( А любопытсво уже замучило:-)
Зайка,а тут все только в догадках;);););)

Denial
26.01.2012, 15:35
И опять в новостях про покусанных собаками детей, вот честно, это ппц какой-то...Новости просто страшно смотреть
Я тоже этот ужас краем уха слышала. Я вообще задумалась, как можно малышей одних на улицу отпускать в наше время? Я в детстве всегда одна гуляла, во дворе, естественно, мама в окошко смотрела и кушать звала только. А теперь страаашно :001:

Я сразу вспомнила первые месяцы после родов, у нас лифт не работал и когда Леша на работе был мы дома тусили с Даней, я так ждала его выходных:005:, мы в основном в первый его выходной заезжали в Ленту и вот там я "развлекалась". :046:

Про смену подгузника я молчу... У меня вся квартира верх дном, хожу целый день за ним убираю, все на пол скидывает, с кровати плед тянет, с комода всё скидывает, стоит подтягивается одной рукой, а другой со стола скидывает и ржет, коврик свой переворачивает вместе с игрушками:010::010::010::010::010::010::010:
Нам на развивалках говорили, что до 1,5 лет минимум у них будет это раскидывание. А там - как повезет с воспитанием и с ребенком :))
Лешик тоже все кидает, а коврик-паззл свой вообще по кусочкам разбирает. Надо было рулонный брать :)

Моя от кефира отказывается вообще Сижу и думаю чем еще одно кормление заменить:005:
А какие варианты?

Лешика с большим достиженим:support::support::support::flower:
Спасибочки! :flower:

Девы, вопрос ночи.............думаю над мультиваркой, вопрос, а оно мне нужно????????? кто что готовит в ней? тупо из-за каши не хочу покупать=(
Я готовлю в основном мясо - тушу, жарю,очень сочно получается и соввсем не жирно. И мешать не надо, как на плите. Каши - под настроение. Раньше еще Лешику овощи делала на пару, сейчас перешли на баночные, после того, как на бабушкину тыкву с огорода его обсыпало. Подружка у меня супы в ней варит, я не пробовала. Но одной чаши мне было мало, вторую докупала перед НГ.
Так что для меня мультя лучший помощник на кухне :019:

Chipolina***
26.01.2012, 15:37
Зайка,а тут все только в догадках;);););)
мы уже догадались))):008: