Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Chipolina***
26.01.2012, 15:38
Я тоже этот ужас краем уха слышала. Я вообще задумалась, как можно малышей одних на улицу отпускать в наше время? Я в детстве всегда одна гуляла, во дворе, естественно, мама в окошко смотрела и кушать звала только. А теперь страаашно :001:

Нам на развивалках говорили, что до 1,5 лет минимум у них будет это раскидывание. А там - как повезет с воспитанием и с ребенком :))
Лешик тоже все кидает, а коврик-паззл свой вообще по кусочкам разбирает. Надо было рулонный брать :)

А какие варианты?

Спасибочки! :flower:

Я готовлю в основном мясо - тушу, жарю,очень сочно получается и соввсем не жирно. И мешать не надо, как на плите. Каши - под настроение. Раньше еще Лешику овощи делала на пару, сейчас перешли на баночные, после того, как на бабушкину тыкву с огорода его обсыпало. Подружка у меня супы в ней варит, я не пробовала. Но одной чаши мне было мало, вторую докупала перед НГ.
Так что для меня мультя лучший помощник на кухне :019:
+1000000000000000 такая же фигня:))

Sally Carrera
26.01.2012, 15:42
+1000000000000000 такая же фигня:))

А я наоборот жалею, что пазл не взяла. Рулонный тяжело мыть. На нам столько грязи и пыли собирается каждый раз. И еще он зараза электризуется сильно.

Фиа
26.01.2012, 15:42
У нас что-то случилось с аппетитом малыша. Ничего не хочет есть, утром половину каши съел, в обед пару ложек пюре с мясом. Сиську ему подавай и все тут. Что делать?

Lena5
26.01.2012, 15:44
девочки,а вы деткам супики варите?Вы их потом в блендере или вилкой разминаете?

Иришкинс
26.01.2012, 15:45
мы уже догадались))):008:

да хреновый из меня консператор))))

Ладно,я пошла но полный курс Ногтевого сервиса)
Вчера было 2 первых клиентки у меня на парафинотерапии.Ушли довольные как котяры))))))
Одну руку одна девочка делала,другую я,вообщем,двоим я понравилась гораздо больше:008::008::008:

Розовый Хаммер
26.01.2012, 15:45
девочки,а вы деткам супики варите?Вы их потом в блендере или вилкой разминаете?Я с года хочу начать супики:)

Розовый Хаммер
26.01.2012, 15:46

Вчера было 2 первых клиентки у меня на парафинотерапии.Ушли довольные как котяры))))))
Одну руку одна девочка делала,другую я,вообщем,двоим я понравилась гораздо больше:008::008::008:Я давно догадалась:fifa: Ира. если не секрет, скока стоит обучение?:008:

Chipolina***
26.01.2012, 15:48

Одну руку одна девочка делала,другую я,вообщем,двоим я понравилась гораздо больше:008::008::008:
и что ты будешь еще уметь?!

Ladyshka
26.01.2012, 15:48
танюша,надо перетерпеть и всё будет хорошо.с этим тоже живут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@чтоб быстрее закончился этот зуд!!!!!!

Да,да,по 200 р,да?
ДА!!!! ПО 200 РУБ
Куда Гошана отправляешь и почему сама к нему не присоединилась?

Результаты не сразу будут, не переживай, будешь стройняшкой к лету! :flower:

Влада, а ты не в курсе, первые витамины (обычные), как надо принимать? А то там всего 60 таблеток, маловато. Маму надо 3 раза в день, это я помню. Просто пытаюсь прикинуть, какие выгоднее:016:

Юля, как ты здорово сказала! Присоединяюсь!!!

Вике на скорейшее приведение щечек в порядок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что ходит сама уже так много, просто молодец! :flower:
ВОТ:
Ladyvita - кальций, поливитамины и микроэлементы для женщин. Мульти-витамины, кальций и микроэлементы для молодых женщин и женщин среднего возраста. Комплекс содержит: кальций, витамин D и железо. Содержит в общей сложности 13 витаминов и 9 минералов. Без сахара. Не содержит белки молока, искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Дозировка: При использовании Ladyvita, вам не нужны никакие другие витамины или микроэлементы. Рекомендуемая суточная доза 2 таблетки. Таблетки нужно принимать во время еды или сразу после. содержат: Витамин А 800 мкг, тиамин (B1-vit.) 1,4 мг, Ribolflaviinia (B2-vit.) 1,6 мг, ниацин (B3-vit.) 18 мг, пиридоксина (B6-Vit .) 2.2 мг, витамин В12 3,0 мкг, 300 мкг фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты 4 мг, биотин 30 мкг, витамин С 60 мг витамина D 7,5 мкг, витамин Е 10 мг, витамин К 70 мкг, кальция (Ca) 600 мг, магния (Mg) 100 мг, цинк (Zn) 15 мг, меди (Cu) 2 мг железа (Fe) 18 мг, марганца (Mn) 2,5 мг, йода (I ) 150 мкг, селен (Se) 50 мкг, хром (Cr) 50 мкг. Состав: минералы (кальций, магний, цинк глюконат, ferrofumaraatti, марганец, kupariglukonaatti, калия йодид, kromikloridi, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, сшитых натрия карбоксиметилцеллюлоза), витамины (натрия аскорбат, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, Рибофлавин, тиамин, retinyyliasetaatti, фолиевая кислота, fytomenadioni, биотин, холекальциферол, цианокобаламин), остекление агентов (магниевые соли жирных кислот, шеллак, глицерин, гидроксипропилметилцеллюлоза, тальк, карнаубский воск), цвета (диоксид титана, оксидов и гидроксидов железа).

ВОТ ВИДИШЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ЗНАЧИТ РУКА ЛЕГКАЯ))))))

Denial
26.01.2012, 15:51
Арси с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

А еще по-моему,
Лешика с ДНЮШКОЙ!!!:support::support::support:
Спасибо, Ириш! :flower::flower::flower:

во вторник был готов
Даже говорить не хочу:010::010::010:

:(:(:(
А как лечиться дальше будете? У гомеопата продолжите?

Лешика и Ритулю с 10 кой:flower::flower::flower:

Поздравляем именинников:flower::flower::flower:
Спасибо! :080::080::080:

Сходили к ортопеду:( назначили рентген, а там надо двух взрослых, у меня с собой не нашлось второго:( может завтря или в пн пойдем, а потом опять к ортопеду.
Хотела спросить, зачем рентген, но уже прочитала. Кокосику на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
26.01.2012, 15:52
Я давно догадалась:fifa: Ира. если не секрет, скока стоит обучение?:008:
сорокет с лишним.ещё столько же на оборуддование.на дешевые курсы лучше даже не смотреть
и что ты будешь еще уметь?!

все все все))))))))))) я уже с ногтями)))

Фиа
26.01.2012, 15:52

Молодец! Потом будем выстраиваться к тебе в очередь на маникюр)))

Я мелко нарезаю овощи, либо на терке тру.

Иришкинс
26.01.2012, 15:56
Молодец! Потом будем выстраиваться к тебе в очередь на манирюр)))

Я мелко нарезаю овощи, либо на терке тру.

Да уже запись на парафинку есть)))даже вчера препод наша попросила чтоб я ей сделала.Ей тоже понравилось)))и еще меня очень похвалили за мой энтузиазм,миллион вопросов и горящие глаза)))))

Фиа
26.01.2012, 15:59
Да уже запись на парафинку есть)))даже вчера препод наша попросила чтоб я ей сделала.Ей тоже понравилось)))и еще меня очень похвалили за мой энтузиазм,миллион вопросов и горящие глаза)))))

Огласи пожалуйста весь список услуг, которые будешь уметь

Иришкинс
26.01.2012, 16:01
Огласи пожалуйста весь список услуг, которые будешь уметь

 Классический маникюр
 Аппаратный маникюр
 Европейский маникюр
 Мужской маникюр
 Детский маникюр
 Французское покрытие ногтей
 Покрытие ногтей (художественное, дизайн)
 Педикюрот
 Педикюр мужской
 Педикюр аппаратный

Массаж,парфинотерапия,пилинг и др
 Пилинг + массаж кистей рук
 Массаж кистей рук мужской
 Придание формы ногтям
 Полировка натуральный ногтей
 Ремонт

Акрил
 Наращивание ногтей акрилом
 Френч (цветовой дизайн свободного края ногтя)
 Аквариумный дизайн ногтей
 Наращивание (миндаль, стилет)
 Коррекция ногтей акрилом
 Снятие нарощенных ногтей
 Шлифовка ногтей
 3D дизайн
 Лепка

Гель
 Наращивание ногтей гелем на типсы
 Наращивание ногтей на формы
 Коррекция ногтей гелем

Биогель
 Укрепление своих ногтей гелем
 Французский маникюр биогелем
 Цветное покрытие биогелем
 Биогель на типсах

Lena5
26.01.2012, 16:03
Зайка,а тут все только в догадках;);););)

Вот ты крепкий орешек!;)

Denial
26.01.2012, 16:09
да полный ппц
Сейчас уже подуспокоилась А первые сутки думала с ума сойду:005:

Молоко коровье,козье,кефир,слив масло-нельзя

Курицу,рыбу,помидоры,морковку

Под вопросом творог,пшеница,соя,индейка,перепелиное яйцо ( т.е аллергия может быть,а может и нет)
и можно 100% рожь,свеклу,говядину,сахар и фруктозу:046:
свежие огурцы:005:

Это то,что мы сдавали-19 позиций Каждая позиция 120 рэ и + 90 за забор крови

На картошку-капусту-кабачки и прочее мы не сдавали-он их ест давно и без проблем

Самая подлянка,что кефир он пил месяц и неделю
Первые 3 недели вообще никаких проявлений не было
Потом ротавирус и пошло резкое ухудшение лица Он потек Вообще перестал спать по ночам
11 января мы приняли новую горошку и вообще ппц У него пошла сыпь по рукам,ногам,ушам,лбу,шее,затылку:001::001::001::00 1:

А что в итоге??? Аллергия на белок из кефира:005::005::005:

Накопительная Самая сволочная Сидит Накапливается,а потом больно бьет и долго не выводится из организма
В воскресенье я заметила,что с обеда были чище ручки и ножки, а после полдника ( кефира вылакал он бутылищу) к вечеру все хуже и хуже руки Купаю и вижу,что и ножки ужс какие
Убрала кефир С утра уже не было этих жутких пятен на руке и ногах Постепенно стала спадать сыпь с ручек и ножек Подсыхать по всему телу И,о счастье,стало заживать лицо Очень очень медленно Но уже не мокнет все Только центральная часть щечек по утрам

Потому и не спит он Потому и вел себя отвратно Белок действует,как бомба замедленного действия Постоянно бесячит,повышеная нервозность,зуд кожи,ушей,носа,носоглотки Постоянно хочется пить:001::001::001:

Вот уже 4 ночи и 4й день мы без кефира По ночам так же просыпается и чешет лицо:(:(:(

Нам сказали знакомые,что зуд пройдет в самую последнюю очередь Пройдет зуд-будет спать
Так что такая вот хренотень:005::005::005:

Таня, ну что тут скажешь :( Будем надеяться, что Санечек станет постарше и сможет противостоять всем этим аллергенам. Хорошо, что есть какие-то продукты, которые вам все-таки можно. Блин, прочитала, аж слезы навернулись...
:support:Лешу и Ритулю с 10чкой !!!:support:

С ДЕСЯТКОЙ!!!!!!!

присоединяюсь!!!!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Chipolina***
26.01.2012, 16:11
 Классический маникюр
 Аппаратный маникюр
 Европейский маникюр
 Мужской маникюр
 Детский маникюр
 Педикюрот
 Педикюр мужской
 Педикюр аппаратный

 Придание формы ногтям
 Ремонт

Акрил
 Шлифовка ногтей
 3D дизайн
 Лепка

Гель
 Коррекция ногтей гелем

Биогель
 Биогель на типсах
т.е. ты будешь дома работать?;)
отлично-отлично!!!

Denial
26.01.2012, 16:15
Таня, что за блин блинский(((( Бедный Саша(((

Рита и Лешик с десяточкой вас!!!
http://i014.radikal.ru/0802/f4/33eda6c21379t.jpg
Спасибо! :support::support::support:

У нас что-то случилось с аппетитом малыша. Ничего не хочет есть, утром половину каши съел, в обед пару ложек пюре с мясом. Сиську ему подавай и все тут. Что делать?
Давай сиську :) Может, у вас зуб очередной на подходе? У Лешика такое было, когда 3й шел

Я нет пока, до года и не буду

Урра, вот и рассекретили Иру! :support:Ты молодец, похвастайся потом своими работами, когда уже результат можно запечатлеть будет

ДА!!!! ПО 200 РУБ

ВОТ:
Ladyvita - кальций, поливитамины и микроэлементы для женщин. Мульти-витамины, кальций и микроэлементы для молодых женщин и женщин среднего возраста. Комплекс содержит: кальций, витамин D и железо. Содержит в общей сложности 13 витаминов и 9 минералов. Без сахара. Не содержит белки молока, искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Дозировка: При использовании Ladyvita, вам не нужны никакие другие витамины или микроэлементы. Рекомендуемая суточная доза 2 таблетки. Таблетки нужно принимать во время еды или сразу после. содержат: Витамин А 800 мкг, тиамин (B1-vit.) 1,4 мг, Ribolflaviinia (B2-vit.) 1,6 мг, ниацин (B3-vit.) 18 мг, пиридоксина (B6-Vit .) 2.2 мг, витамин В12 3,0 мкг, 300 мкг фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты 4 мг, биотин 30 мкг, витамин С 60 мг витамина D 7,5 мкг, витамин Е 10 мг, витамин К 70 мкг, кальция (Ca) 600 мг, магния (Mg) 100 мг, цинк (Zn) 15 мг, меди (Cu) 2 мг железа (Fe) 18 мг, марганца (Mn) 2,5 мг, йода (I ) 150 мкг, селен (Se) 50 мкг, хром (Cr) 50 мкг. Состав: минералы (кальций, магний, цинк глюконат, ferrofumaraatti, марганец, kupariglukonaatti, калия йодид, kromikloridi, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, сшитых натрия карбоксиметилцеллюлоза), витамины (натрия аскорбат, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, Рибофлавин, тиамин, retinyyliasetaatti, фолиевая кислота, fytomenadioni, биотин, холекальциферол, цианокобаламин), остекление агентов (магниевые соли жирных кислот, шеллак, глицерин, гидроксипропилметилцеллюлоза, тальк, карнаубский воск), цвета (диоксид титана, оксидов и гидроксидов железа).

Влада, спасибо! :)

Иришкинс
26.01.2012, 16:15
т.е. ты будешь дома работать?;)
отлично-отлично!!!

и дома и на выезде(только маник ,педикюр и наращивание)аппаратура вся дома крупногабаритная)))

Розовый Хаммер
26.01.2012, 16:16
 Классический маникюр
 Аппаратный маникюр
 Европейский маникюр
 Мужской маникюр
 Детский маникюр
 Педикюрот
 Педикюр мужской
 Педикюр аппаратный

 Придание формы ногтям
 Ремонт

Акрил
 Шлифовка ногтей
 3D дизайн
 Лепка

Гель
 Коррекция ногтей гелем

Биогель
 Биогель на типсахФига се. Что такое педикюрот?:008: Моя подруженция 100 тыр тока на педикюр отдала и щас на маник пойдет учиться.

криста
26.01.2012, 16:19
 Классический маникюр
 Аппаратный маникюр
 Европейский маникюр
 Мужской маникюр
 Детский маникюр
 Педикюрот
 Педикюр мужской
 Педикюр аппаратный

 Придание формы ногтям
 Ремонт

Акрил
 Шлифовка ногтей
 3D дизайн
 Лепка

Гель
 Коррекция ногтей гелем

Биогель
 Биогель на типсах

Ириша, а наращивание у тебя в какую цену будет???:)

Chipolina***
26.01.2012, 16:20
и дома и на выезде(только маник ,педикюр и наращивание)аппаратура вся дома крупногабаритная)))
ну мы к тебе сами можем ездить)))

криста
26.01.2012, 16:20
А с Ромашкой как ты работать будешь?

freshwoman
26.01.2012, 16:23
Я тоже этот ужас краем уха слышала. Я вообще задумалась, как можно малышей одних на улицу отпускать в наше время? Я в детстве всегда одна гуляла, во дворе, естественно, мама в окошко смотрела и кушать звала только. А теперь страаашно :001:

Нам на развивалках говорили, что до 1,5 лет минимум у них будет это раскидывание. А там - как повезет с воспитанием и с ребенком :))
Лешик тоже все кидает, а коврик-паззл свой вообще по кусочкам разбирает. Надо было рулонный брать :)

А какие варианты?

Спасибочки! :flower:

Я готовлю в основном мясо - тушу, жарю,очень сочно получается и соввсем не жирно. И мешать не надо, как на плите. Каши - под настроение. Раньше еще Лешику овощи делала на пару, сейчас перешли на баночные, после того, как на бабушкину тыкву с огорода его обсыпало. Подружка у меня супы в ней варит, я не пробовала. Но одной чаши мне было мало, вторую докупала перед НГ.
Так что для меня мультя лучший помощник на кухне :019:

Это была не малышка, а школьница 12 лет...

Иришкинс
26.01.2012, 16:24
Фига се. Что такое педикюрот?:008: Моя подруженция 100 тыр тока на педикюр отдала и щас на маник пойдет учиться.
Педикюр)
Странные курсы за 100 тыс:046::046::046: педикюр)))Яна,тебе неправду точно сказали))))
Ириша, а наращивание у тебя в какую цену будет???:)
Всё решим,дорогая,всегда можно договориться)))
я вот щас с акрилом!!!Ляпота!!!!!!!!!!!Сама росписывала вчера первый раз!!!:fifa::fifa:
ну мы к тебе сами можем ездить)))
да не вопрос)))совмещать полезное с приятным!!!!:014::014::014:
А с Ромашкой как ты работать будешь?
Только в папины выходные,ну или в эктренных случаях с Ромой)))

я решила сделать себе конкретную репутацию!Желание клиента-закон))))

Розовый Хаммер
26.01.2012, 16:27
Педикюр)
Странные курсы за 100 тыс:046::046::046: педикюр)))Яна,тебе неправду точно сказали))))

я вот щас с акрилом!!!Ляпота!!!!!!!!!!!Сама росписывала вчера первый раз!!!:fifa::fifa:

я решила сделать себе конкретную репутацию!Желание клиента-закон))))Это она мне сказала, может брешет:008:

freshwoman
26.01.2012, 16:30
Объясните, как идеально ведущий себя ребенок в течение дня, может быть таким монстром ночью и просыпаться, просыпаться и просыпаться...))

Пятачишка
26.01.2012, 16:31
Ну, все зависит, насколько принципиально ты хочешь не давать. У Слона сейчас тоже бывают периоды снижения аппетита. Съел половину порции. Ну, ничего. Хорошо, если 4 часа выдержал без еды, а если вижу, что хочет есть раньше, то докармливаю той же кашей из мисочки. Не фиг продукты переводить! :)
Если ты принципиально решила не давать, то я бы не давала. Голод - не тетка. :) Но это я, известный изверг.

Нет, не варю. Я в пюре овощи разминаю вилкой.

Фиа
26.01.2012, 16:31
Ир, а в какой учебный центр ходишь?

Иришкинс
26.01.2012, 16:32
Это она мне сказала, может брешет:008:

10000000%:004::004:

Розовый Хаммер
Объясните, как идеально ведущий себя ребенок в течение дня, может быть таким монстром ночью и просыпаться, просыпаться и просыпаться...))Не знаю, Кать, у нас также...

Розовый Хаммер
10000000%:004::004:Вот п....да с ушами эта подруженция:005:

Denial
26.01.2012, 16:40
Это была не малышка, а школьница 12 лет...
В этом вчерашнем случае да, а я имела в виду вообще - как детей на улицу отпускать?

Розовый Хаммер
26.01.2012, 16:43
В этом вчерашнем случае да, а я имела в виду вообще - как детей на улицу отпускать?А вчера-то, видели в новостях, на окраине Питера, не сказали, правда, какой, педофил, бывший учитель физкультуры, просто повесил на дома объявления, что ищет для голой фотосъемки детей от 4-х до 12 лет, родителям заплатит от 3-15 тыс, он думал, что неблагополучные семьи окликнутся. Полицаи в шоке были от такой наглости, а я так вообще язык прикусила как услышала. Я просто в шоке.

Фиа
26.01.2012, 16:52
Ну, все зависит, насколько принципиально ты хочешь не давать. У Слона сейчас тоже бывают периоды снижения аппетита. Съел половину порции. Ну, ничего. Хорошо, если 4 часа выдержал без еды, а если вижу, что хочет есть раньше, то докармливаю той же кашей из мисочки. Не фиг продукты переводить! :)
Если ты принципиально решила не давать, то я бы не давала. Голод - не тетка. :) Но это я, известный изверг.

Нет, не варю. Я в пюре овощи разминаю вилкой.

Я примерно так и делаю. Если не доел пюре, то оставляю и потом немного подогреваю и снова даю. Грудь только на сон даю, иначе никак заснуть не может(((

Chipolina***
26.01.2012, 16:58
А вчера-то, видели в новостях, на окраине Питера, не сказали, правда, какой, педофил, бывший учитель физкультуры, просто повесил на дома объявления, что ищет для голой фотосъемки детей от 4-х до 12 лет, родителям заплатит от 3-15 тыс, он думал, что неблагополучные семьи окликнутся. Полицаи в шоке были от такой наглости, а я так вообще язык прикусила как услышала. Я просто в шоке.
я эти объявления у себя рядом с домом видела..и еще думаю ну что за хрень!!точно развод какой-то!!а вчера тоже новости смотрела и охренела....мужу рассказала, он сказал за забор с коляской не выходить!!

Ladyshka
26.01.2012, 17:03
сейчас в новостях про женщину беременную и ее семью ( 2 дочки и муж) рассказывали, после праздничного крещенского ужина все отравились, дочки погибли(((((((((муж в реанимации((((

Розовый Хаммер
26.01.2012, 17:05
сейчас в новостях про женщину беременную и ее семью ( 2 дочки и муж) рассказывали, после праздничного крещенского ужина все отравились, дочки погибли(((((((((муж в реанимации((((Кошмар! Чем это так?

Розовый Хаммер
26.01.2012, 17:06
я эти объявления у себя рядом с домом видела..и еще думаю ну что за хрень!!точно развод какой-то!!а вчера тоже новости смотрела и охренела....мужу рассказала, он сказал за забор с коляской не выходить!!Саш, так там че, прям так и написано было-приглашаю детей сниматься голыми?

Ladyshka
26.01.2012, 17:06
ДЕВУЛИ HELP!!!
Есть у кого-нибудь знакомые мастера??У меня мама хочет пол в коридоре поменять и дверь в комнату перенести на 70 см...
Буду очень благодарна за помощь.

Розовый Хаммер
26.01.2012, 17:07
ДЕВУЛИ HELP!!!
Есть у кого-нибудь знакомые мастера??У меня мама хочет пол в коридоре поменять и дверь в комнату перенести на 70 см...
Буду очень благодарна за помощь.У нас есть, но они щас заняты вроде, спрошу у мужа.

Ladyshka
26.01.2012, 17:07
Кошмар! Чем это так?
А вот они устанавливают, толи вода родниковая,толи тупо где-то яд был:001:

Ladyshka
26.01.2012, 17:09
У нас есть, но они щас заняты вроде, спрошу у мужа.

Спроси пожалуйста :flower:, мы подождем,не хочется не проверенных из газет брать

Chipolina***
26.01.2012, 17:11
Саш, так там че, прям так и написано было-приглашаю детей сниматься голыми?
нет..это приписали,было написано что приглашаем детей из неблагопол семей..+писали, что возможность получить какие-то деньги..про то что голые не было, ну я думаю такое писать ..сразу же бы люди обратили внимание...

Розовый Хаммер
26.01.2012, 17:13
нет..это приписали,было написано что приглашаем детей из неблагопол семей..+писали, что возможность получить какие-то деньги..про то что голые не было, ну я думаю такое писать ..сразу же бы люди обратили внимание...Я тож так подумала, но это журналюги или полицаи уже раздули.

Иришкинс
26.01.2012, 17:17
Никто не гулял сёдня?
Мой дома не спит:(что делать не знаю.

Розовый Хаммер
26.01.2012, 17:20
Никто не гулял сёдня?
Мой дома не спит:(что делать не знаю.Не гуляли и не пойдем, мой 2 раза хорошо поспал так:008:

freshwoman
26.01.2012, 17:24
Никто не гулял сёдня?

кошмар...а если под окошко?

freshwoman
26.01.2012, 17:27
Кароч, по поводу перманентного макияжа век (я уже решилась, сказать откровенно, когда узнала, что процедура безболезненная и занимает 30 минут). Тетеньку зовут Молканова Елена Андреевна, принимает он в клинике Рами (и меня это еще больше радует, все-таки не просто салон красоты), 2723679, но и мобильный у меня есть, хотя смысла в мобильном нет, имхо... Правда процедура не из дешевых...

freshwoman
26.01.2012, 17:31
Строители сверху просто телепаты, как только Федя ложится спать, они тут же начинают сверлить, ептыть!(((Уроды

Иришкинс
26.01.2012, 17:31
кошмар...а если под окошко?

поспал утром час и в 2 40 минут и всё,бодряк!!!а сон должен быть 3 часа(((

freshwoman
26.01.2012, 17:33

а он у тебя спит долго только на улице??? У меня тоже спит 40 минут, начинает просыпаться, а я его подкачаю, он еще может час проспать, или может, тебе лечь с ним?

Chipolina***
26.01.2012, 17:39
Кароч, по поводу перманентного макияжа век (я уже решилась, сказать откровенно, когда узнала, что процедура безболезненная и занимает 30 минут). Тетеньку зовут Молканова Елена Андреевна, принимает он в клинике Рами (и меня это еще больше радует, все-таки не просто салон красоты), 2723679, но и мобильный у меня есть, хотя смысла в мобильном нет, имхо... Правда процедура не из дешевых...
Катя сколько стоит?

freshwoman
26.01.2012, 17:41
Катя сколько стоит?

вот это единственное, что я не спросила...но можно туда позвонить и узнать

freshwoman
26.01.2012, 17:46
вот прикол http://www.youtube.com/watch?v=-ssXJtzFOjA

криста
26.01.2012, 17:50
Педикюр)

я решила сделать себе конкретную репутацию!Желание клиента-закон))))
Я делее раньше наращивание, и на акрил/типсы и на гель/форму.................акрил мне больше по душе:)................................я уже готова сделать=)))) огласите весь список пожалуйста:))

криста
26.01.2012, 17:57
Саш, так там че, прям так и написано было-приглашаю детей сниматься голыми?
У меня мамка обещала орентировки на него дать, самое противное, что пока не известно, в каком именно он районе обитает.............

mamyl'ka
26.01.2012, 17:59
Мы прискакали из пк как сайгаки все замерзшие бррррррр! Прошли окулиста,лора,взвесились 8140кг ,сделали бобоккок+полиомелит+хеберикс Пентакса в пк на данный момент не было а ждать мы уже не могли тк нам еще одну гемофилку надо до годика сделать успеть а то вся гемофилка коту под хвост пойдет
Пошла вас почитаю сколько успею

mamyl'ka
26.01.2012, 18:02
Катя сколько стоит?
слышала у нас на кургане урод какой то орудует во всех ближайших школах и подьездах обьявы висят Может это он

Розовый Хаммер
26.01.2012, 18:04
У меня мамка обещала орентировки на него дать, самое противное, что пока не известно, в каком именно он районе обитает.............Крис, его же поймали, вчера показывали, в этот же день:008:

mamyl'ka
26.01.2012, 18:04
Лешика с 10!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Молодец! Порадовал вчера маму!!!!!:love:

pupsi8
26.01.2012, 18:05
о Кто бы из них остался равнодушным:)):)):))

1. спасибо

2.Ир,а на ваших занятиях моделей где будете брать? или друг на друге будете тренироваться?

ппц У нас в прошлом году в мороз вырубали электричество на 2 часа вечером Вот была веселуха Мы всей семьей сидели на кухне у включеной духовки: я в ней курицу запекала Со свечками сидели,как в древние времена:046::046::046:

А я в такой мороз не хожу гулять Берегу Санькину моську У него при - 10 то кожа на лице начинала подтекать А уж при - 17 я молчу:001::001::001:

1. головы у них и правда чугунные:001::001::001:

2. а вот и не соглашусь с тобой Если днем кушать ВСЕ,то нет смысла морить себя голодом вечером:073:

да у нее этот зефир и конфетки с воскресенья стоят Так что Алка мега-молодец:support::support::support:

про еду: я имею в виду в пределах разумного все можно, а не жрать одни тортики весь день )))) хотя я себя уже ограничила во всем...сладкое вон, мучное тоже! еще и мультиварку выпрошу у мужа (но я еще пока думаю и изучаю этот вопрос)

надеяться на то,что к 2-4 м годам он это перерастет Раз в пол года делать повторные анализы
А так сидеть на воде с сахаром и жрать говядину с кролом и конем:046::046::046:

Смех смехом,но у меня на полдник он съедал 160 мл кефира и печеньки и был счастлив 3-4 часа А теперь ест фрукты и хлебцы и запивает компотом и через 2 часа выносит мозг :001::001::001:
А кашу в полдник есть отказывается-орет:001::001::001:
И вот как на такой еде он у меня вес будет набирать???
Это моя вторая беда после его кожи:(

Он то не виноват У него чешется Но я тоже не могу так жить: каждые 40-50 минут по ночам подрываться Уже 2й месяц так живем:001::001::001:

Вер,то то и оно,что прогрес пошел на очищение кожи,которая пострадала от кефира за последние 1.5 месяца
Но лицо то у него с 3х недель страдает
А значит,что нифига пока не ясно
Из всего списка он ел постоянно только кефир
Никакой рыбы,курицы,моркови и помидор с маслом ему не поступало А лицо:001::001::001:

Мне уже даже не верится,что у моего ребенка может быть кожа на лице,как у ваших детей:(:(:(

Тань, ну чего ты!? Тебе не плевать, что люди говорят и думают, если им в детстве не привили чувство такта, то тут уже ничего не сделаешь!!! Все хорошо будет! Все заживет и красивые, розовенькие щечки у нашего Санечка будут!

иногда=) разминаю ложкой или вилкой =)

Ladyshka
вот прикол http://www.youtube.com/watch?v=-ssXJtzFOjA

Алан,алан, СТИв:046:

Пятачишка
Никто не гулял сёдня?
Там ниже 10. Не пойду. С утра поспал часа 2 - 2, 5 исейчас вроде (ттт) укладывается.
Муж звонил, когда Слон спал, спрашивает, мол, как дела, как Слонишка. Я и говорю, что сейчас спит, с утра поднывал немного. Ну, муж мне в ответ, типа, вот видишь, сейчас же уже хорошо себя ведет. :):):):):)
Как это там - хороший индеец - это мертвый индеец (как-то так), а у нас - хорошо ведущий себя ребенок - это спящий ребенок.

Ага, все они говорят, что безболезненная. Про лазерную эпиляцию тоже все кричали, что безболезненная, а как их к стенке прижмешь, так нехотя раскалываются, что вообще-то больно и довольно сильно.
Ирка, ты - мать-маньяк! :)::):):):):) 20 минут дитятко не доспало. :):):):)::) Раскидай эти 20 минут на последующие сны. :):):)::)

А мне шторы привезли. :support:Цвет мне нравится! Посмотрим, как будет, когда повесим.

криста
26.01.2012, 18:09
Крис, его же поймали, вчера показывали, в этот же день:008:
Не, данных о поимке нет пока, вот только с мамкой говорила

freshwoman
26.01.2012, 18:15
Там ниже 10. Не пойду. С утра поспал часа 2 - 2, 5 исейчас вроде (ттт) укладывается.
Муж звонил, когда Слон спал, спрашивает, мол, как дела, как Слонишка. Я и говорю, что сейчас спит, с утра поднывал немного. Ну, муж мне в ответ, типа, вот видишь, сейчас же уже хорошо себя ведет. :):):):):)
Как это там - хороший индеец - это мертвый индеец (как-то так), а у нас - хорошо ведущий себя ребенок - это спящий ребенок.

Ага, все они говорят, что безболезненная. Про лазерную эпиляцию тоже все кричали, что безболезненная, а как их к стенке прижмешь, так нехотя раскалываются, что вообще-то больно и довольно сильно.

Ирка, ты - мать-маньяк! :)::):):):):) 20 минут дитятко не доспало. :):):):)::) Раскидай эти 20 минут на последующие сны. :):):)::)

А мне шторы привезли. :support:Цвет мне нравится! Посмотрим, как будет, когда повесим.
Это не они мне сказали, а подружка, которая делала, ей больно не было...

freshwoman
26.01.2012, 18:16

У Иры комплекс отличницы), она даже на курсах самаясамаясамая лучшая))) я тоже страдаю от этого комплекса всю свою жизнь)

freshwoman
26.01.2012, 18:16
Алан,алан, СТИв:046:

Сусел ваще зачетный)))

pupsi8
26.01.2012, 18:21
А вчера-то, видели в новостях, на окраине Питера, не сказали, правда, какой, педофил, бывший учитель физкультуры, просто повесил на дома объявления, что ищет для голой фотосъемки детей от 4-х до 12 лет, родителям заплатит от 3-15 тыс, он думал, что неблагополучные семьи окликнутся. Полицаи в шоке были от такой наглости, а я так вообще язык прикусила как услышала. Я просто в шоке.

ну что за ёпрст!!! а дальше-то что??? чипы в детей всшивать, чтобы знать где они и что с ними??? кошмарище просто!

ДЕВУЛИ HELP!!!
Буду очень благодарна за помощь.

у меня тоже есть

Chipolina***
26.01.2012, 18:24
слышала у нас на кургане урод какой то орудует во всех ближайших школах и подьездах обьявы висят Может это он
х.з.придурков хватает!

pupsi8
26.01.2012, 18:26
Еще раз привет!
Мы очень чудненько погуляли на улице, там погода просто суперская! Сразу как-то детство вспомнилось =)
Сначала сходили на УЗИ тазобедренных суставов, там такая хорошая доктор была, посмотрела Настену во всех ракурсах, сказала, что никакой дисплазии у нас не было, первое УЗИ и рентген идеальные...я в шокЭ была и до сих пор в нем нахожусь...все, что у нас было и есть - это тонус, который убирается массажем и возрастом=) так что этот вопрос закрыт и душа моя спокойна=) После УЗИ погуляли еще часа 2, Настена поспала, подышала свежим морозным воздухом, пришли покушали, сейчас сидит, играет в свои игрушки уже второй час, а я перекусила и вас почитала=)

Пятачишка
26.01.2012, 18:36
Это не они мне сказали, а подружка, которая делала, ей больно не было...
Пусть это так и будет!!!!!! Я бы тоже сделала (краситься не люблю, а еще больше не люблю смывать), но вопрос очучений меня останавливает.

У Иры комплекс отличницы), она даже на курсах самаясамаясамая лучшая))) я тоже страдаю от этого комплекса всю свою жизнь)
И Ирка самаясамаялучшая, и ты самаясамаялучшая, и я самаясамаялучшая, и все самаясамаялучшая! Не надо себя, главное, в угол загонять. :)
Еще раз привет!
Мы очень чудненько погуляли на улице, там погода просто суперская! Сразу как-то детство вспомнилось =)
Сначала сходили на УЗИ тазобедренных суставов, там такая хорошая доктор была, посмотрела Настену во всех ракурсах, сказала, что никакой дисплазии у нас не было, первое УЗИ и рентген идеальные...я в шокЭ была и до сих пор в нем нахожусь...все, что у нас было и есть - это тонус, который убирается массажем и возрастом=) так что этот вопрос закрыт и душа моя спокойна=) После УЗИ погуляли еще часа 2, Настена поспала, подышала свежим морозным воздухом, пришли покушали, сейчас сидит, играет в свои игрушки уже второй час, а я перекусила и вас почитала=)
Как здорово!!!!!!!!!

Ladyshka
26.01.2012, 18:37
ну что за ёпрст!!! а дальше-то что??? чипы в детей всшивать, чтобы знать где они и что с ними??? кошмарище просто!

у меня тоже есть

на дальнейшее "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

можешь тел в личку кинуть?

freshwoman
26.01.2012, 18:41
Пусть это так и будет!!!!!! Я бы тоже сделала (краситься не люблю, а еще больше не люблю смывать), но вопрос очучений меня останавливает.

И Ирка самаясамаялучшая, и ты самаясамаялучшая, и я самаясамаялучшая, и все самаясамаялучшая! Не надо себя, главное, в угол загонять. :)

Как здорово!!!!!!!!!

Давай я сделаю и скажу, я боли боюсь ужас как...

freshwoman
26.01.2012, 18:42
Хочу блинов!!!)))

Пятачишка
26.01.2012, 18:52
Давай я сделаю и скажу, я боли боюсь ужас как...
Делай, а я потом еще подумаю. ::):):):)
Хочу блинов!!!)))
А я вот таких блинов хочу.

http://cs303704.vkontakte.ru/u1919081/-14/x_4ee5e202.jpg

Слушай, у тебя есть формочки для маффинов? Эти блинчики вроде просто-просто делаются. Берусь обеспечить ингредиенты и раб. силу, когда до тебя до едем на следующей неделе.

Nevaart
26.01.2012, 18:54
Вернулись мы из гостей!
Красота, заехала куптила мелкому мяса фермерского, ципленка, домой колбасы домашнего приготовлепния, буду сейчас пробовать)))
Димка с животными наобщался, весь довольный как слон))) короче пора ему животное дома заводить...

Лида ты про какие трусы говорить?памперсы - трусики или нормальные хб?

Я про трусики хб. только не знаю есть ли на таких маленьких то? поеду посмотрю в выходные

на воде то сильно мяса не наешь на щеки и попу тощую:005::005::005:

А он только только стал округляться на кефирчике
:005:Эх
Он реально выглядит тощим
У них с Ксю разница всего 400 грамм,но Ксюшка вся такая мягонькая,а Саня,как доска стиральная:010:

Да уж Как то вот не поперло нам с генами

У меня уже реально комплекс: я не хочу с ребенком выходить в общественные места Все на него пялятся,как будто он из кунскамеры экспонат Кто-то морщится,кто то с сочувствием смотрит А самые седробольные подходят и спрашивают: это у ас диатезик,золотушка ???:wife::wife::wife::wife::wife:забадали уже

Я ж не подхожу к толстожопым теткам и не спрашиваю,что это у вас сзади за мешок висит? это ваша жопа ??? что ж вы так жрете много:073::073::073:

Танюша! Не унывай! Все у Санечки наладится! Не обращай внимания на этих всех упырей с улицы!
Про жопы, ржу, валяясь под столом)))

Блин! А чего, уже можно супы варить? Кто уже варит, поделитесь?

Вот и у меня когда дома не спит как надо, засранец, по 40 минут и все! а вот на улице совсем другое дело!

Еще раз привет!

Чудесный день! поздравляю, что все хорошо и никаких болячек нет!:080:

Пошла ужин готовить! и пирог печь)

Иришкинс
26.01.2012, 19:00
а он у тебя спит долго только на улице??? У меня тоже спит 40 минут, начинает просыпаться, а я его подкачаю, он еще может час проспать, или может, тебе лечь с ним?
ночью спит с 21 до 9 утра,с просыпанием на еду в 6
Я делее раньше наращивание, и на акрил/типсы и на гель/форму.................акрил мне больше по душе:)................................я уже готова сделать=)))) огласите весь список пожалуйста:))
мне тоже акрил больше нра!!!!!!!!
Там ниже 10. Не пойду. С утра поспал часа 2 - 2, 5 исейчас

Вера он спал не 2ч 40 мин,а в 2 часв всего 40 минут,из 3х часов обычных.Не вижу тут ничего маниакального)

Катя,я женщина без комплексов)))))не надо делить свои комплексы со мной;)

freshwoman
26.01.2012, 19:03
ночью спит с 21 до 9 утра,с просыпанием на еду в 6

мне тоже акрил больше нра!!!!!!!!

Вера он спал не 2ч 40 мин,а в 2 часв всего 40 минут,из 3х часов обычных.Не вижу тут ничего маниакального)

Катя,я женщина без комплексов)))))не надо делить свои комплексы со мной;)

Дада, конечно без комплексов, просто ты на самом деле самаясамаясамая лучшая, кароч все бабы как бабы, а дальше все знают))

криста
26.01.2012, 19:06
Дада, конечно без комплексов, просто ты на самом деле самаясамаясамая лучшая, кароч все бабы как бабы, а дальше все знают))
:050:

Иришкинс
26.01.2012, 19:09
вот Ромка стоит
6263208
тут осмотр машинки производится
6263209
тут ободок ушки оттопырил))))
6263210

Пятачишка
26.01.2012, 19:11

Ириш, извини, не так прочитала. Я просто поняла, что он проспал 2 часа 40 минут из трех положенных. :) И что ты расстраиваешься по этому поводу. Вот я тебя и хотела успокоить. :)

Иришкинс
26.01.2012, 19:12

Да,я без комплексов,но далеко е самасамая:fifa::fifa::fifa: и не претендую:004:

Иришкинс
26.01.2012, 19:13
Ириш, извини, не так прочитала. Я просто поняла, что он проспал 2 часа 40 минут из трех положенных. :) И что ты расстраиваешься по этому поводу. Вот я тебя и хотела успокоить. :)

ну я тебе скажу ,что завтра ты будешь в легком шоке от надписей на стене в детской:046::046::046::046::046::046:

криста
26.01.2012, 19:19
ну я тебе скажу ,что завтра ты будешь в легком шоке от надписей на стене в детской:046::046::046::046::046::046:
Роман в художники нацелился?:046:

Lena5
26.01.2012, 19:19

Про супы всех прочла, все поняла:)):)):)) кто как делает.
Я просто подумала, а чем суп от овощного пюре отличается, только тем, что пожиже. Сварила на 3-ем бульоне, мелко порезала картошку, морковку и брокколи. Мясо мелко-мелко порезала, а овощи размяла вилочкой. Ну, вроде, ничего, схомячила.:008::008::008:

Пятачишка
26.01.2012, 19:21
Там что, как на заборе написано?????:010: Рома уже ТАКОЙ продвинутый?:001:

Иришкинс
26.01.2012, 19:25
Роман в художники нацелился?:046:

Там что, как на заборе написано?????:010: Рома уже ТАКОЙ продвинутый?:001:

это не рома.Это я там писала:008:

Lena5
26.01.2012, 19:28
Муж забрал результаты ЭКГ, врач сказала все идеально.......... я аж выдохнула, а то уже накрутила себя.
Сейчас все спят, а я сижу с кружкой кофе и наслаждаюсь тишиной и интернетом:fifa::fifa:............................ .........

пока писала сообщение концепция поменялась......... все проснулись:010::010::010:

криста
26.01.2012, 19:29

аааааа, расписала детскую? фотки давай:)

pupsi8
26.01.2012, 19:31
Вернулись мы из гостей!
Красота, заехала куптила мелкому мяса фермерского, ципленка, домой колбасы домашнего приготовлепния, буду сейчас пробовать)))
Димка с животными наобщался, весь довольный как слон))) короче пора ему животное дома заводить...

Я про трусики хб. только не знаю есть ли на таких маленьких то? поеду посмотрю в выходные

Танюша! Не унывай! Все у Санечки наладится! Не обращай внимания на этих всех упырей с улицы!
Про жопы, ржу, валяясь под столом)))

Вот и у меня когда дома не спит как надо, засранец, по 40 минут и все! а вот на улице совсем другое дело!

Чудесный день! поздравляю, что все хорошо и никаких болячек нет!:080:

Пошла ужин готовить! и пирог печь)

Спасибо:flower: уложила ее спать под окно и уборкой занимаюсь с перерывами на "вас почитать" =) завтра подружка в гости должна приехать-не видела ее стопицот лет:)) надо придумать чтоб приготовить такого вкусного и не калорийного =)

Про супы всех прочла, все поняла:)):)):)) кто как делает.
Я просто подумала, а чем суп от овощного пюре отличается, только тем, что пожиже. Сварила на 3-ем бульоне, мелко порезала картошку, морковку и брокколи. Мясо мелко-мелко порезала, а овощи размяла вилочкой. Ну, вроде, ничего, схомячила.:008::008::008:

мы в суп добавляли макарошки-колечки - маленькие такие, морковку, картошку и капусту, ну и бульон, конечно=)

Ladyshka
26.01.2012, 19:32
ира я к тебе еще буду приставать
тебе такой это 1л
http://s50.radikal.ru/i128/1201/18/794b0b53b5f3.jpg (http://www.radikal.ru)
или такой тут 500 мл
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b8/02d863a0585b.jpg (http://www.radikal.ru)
или пеной???
http://s011.radikal.ru/i315/1201/8c/80579e0a566b.jpg (http://www.radikal.ru)

криста
26.01.2012, 19:32
Девы еще вопрос............у кого какая мультя, какой литраж?

pupsi8
26.01.2012, 19:34
Муж забрал результаты ЭКГ, врач сказала все идеально.......... я аж выдохнула, а то уже накрутила себя.
Сейчас все спят, а я сижу с кружкой кофе и наслаждаюсь тишиной и интернетом:fifa::fifa:............................ .........

пока писала сообщение концепция поменялась......... все проснулись:010::010::010:

вот всегда так! только сяжешь расслабится и на тебе - СМЕНА ПАЖЕСКОГО КАРАУЛА - КЛЮЮЮЧЧЧЬ!

Пятачишка
26.01.2012, 19:36
Уфф, тогда ладно. Ты дурного не напишешь.

Поздрям!
мы в суп добавляли макарошки-колечки - маленькие такие, морковку, картошку и капусту, ну и бульон, конечно=)
А у меня Слон не втыкает, как так можно есть жидкое. Жидкое пьют..... из бутылки. Попробовала ему йогурт с ложечки скормить ...... эксперимент оказался неудачным. :(

Иришкинс
26.01.2012, 19:37
аааааа, расписала детскую? фотки давай:)
нет))))))))там расписание занятий на день и режим дня(всё это для папы,когда я на учебе):046::046:
ира я к тебе еще буду приставать
тебе такой это 1л
http://s50.radikal.ru/i128/1201/18/794b0b53b5f3.jpg (http://www.radikal.ru)
или такой тут 500 мл
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b8/02d863a0585b.jpg (http://www.radikal.ru)
или пеной???
http://s011.radikal.ru/i315/1201/8c/80579e0a566b.jpg (http://www.radikal.ru)

первый

Chipolina***
26.01.2012, 19:38
Девы еще вопрос............у кого какая мультя, какой литраж?
у меня панасоник..не помню какой литраж ...их 2 вида, у меня меньше литраж..хотелось бы побольше!

криста
26.01.2012, 19:42
у меня панасоник..не помню какой литраж ...их 2 вида, у меня меньше литраж..хотелось бы побольше!
есть 2.5 литра и 4, то есть лучше больше брать да? вы много едите?

Иришкинс
26.01.2012, 19:42

:014::014::014::004::004: