Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Доброго дня, красоточки:support::support::support:!!!!Соскучила сь по вам!!:008:
Ваши кулачки помогли:flower:. И у нас прошла "сделка века"(как Леша мой говорит) Мы продали свою квартиру и покупаем двушку в соседнем доме, обещают срок сдачи июль, надеюсь к осени заедим. Я очень долго не соглашалась на это, Леша меня еще летом уговаривал, но так я не хотела опять в кредиты и т.д(В феврале где-то только за эту квартиру расплатились),сдалась когда узнала, что этот дом последний,что строит эта компания в Колтушах. Сейчас переехали к свекрови в Рыбацкое, Даня доволен, а я пока не много в шокЭ, мне не верится:065:
В курсе самых главных событий(спасибо:flower::flower::flower:,девочки не забыли меня писали вконтакте)Перечитать вас даже не буду пытатся:017:
Анюта, ЗДОРОВО!!! Молодцы!!! Это очень большое дело!:support::support::support:
Пятачишка
31.01.2012, 17:29
Девы, у меня истерика:087: Я готова ругаться матом и крушить все на свете, и все потому что у меня не муж а не знаю кто:010: Не может отстоять свои права.................Сначала на работе отпуска на 2012 год расписывали, у всех узнавали, кому что нужно, график дали, все ок было,Дима у меня взял отпуск на Лерино ДР , в июле 2 недели и в октябре неделю Алисе на Р...............В итоге, сейчас звонит и говорит, что отпуск поменяли, поставили ему в феврале 2 недели, неделю летом, и неделю в октябре.........и самое противное, что он, имея 2х детей может менять отпуска вне очереди, говорит сейчас, что ничего сделать не может, вот как так?
я не могу, меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Крис, могу сказать одно - СМИРИСЬ. У меня была похожая ситуевина с отпуском мужа. Ну, попсиховала, попсиховала ..... а потом быстро перестроила планы. :):):):):):):):) И ничуть не хуже вышло. :)
Вера пока никто не заказывает Америку, так что либо ждать, либо в другой группе заказать, у них почти 400 руб получиться
Будем пока ждать. А ссылочку на то, где-таки можно сейчас дай, а, плиииз.
Доброго дня, красоточки:support::support::support:!!!!Соскучила сь по вам!!:008:
Ваши кулачки помогли:flower:. И у нас прошла "сделка века"(как Леша мой говорит) Мы продали свою квартиру и покупаем двушку в соседнем доме, обещают срок сдачи июль, надеюсь к осени заедим. Я очень долго не соглашалась на это, Леша меня еще летом уговаривал, но так я не хотела опять в кредиты и т.д(В феврале где-то только за эту квартиру расплатились),сдалась когда узнала, что этот дом последний,что строит эта компания в Колтушах. Сейчас переехали к свекрови в Рыбацкое, Даня доволен, а я пока не много в шокЭ, мне не верится:065:
В курсе самых главных событий(спасибо:flower::flower::flower:,девочки не забыли меня писали вконтакте)Перечитать вас даже не буду пытатся:017:
Молодцы!!!! Все будет замечтательно!
Лен, а во сколько у вас ранний ужин? и во сколько спать укладываетесь?
Ранний ужин в 18 - 19 часов, а в 22 -23 сиська и спать:008:
326:073:
Кристин, скорее всего это сам муж позволил так себе подвинуть отпуск. Без его ведома и согласия ничего не могли ему поменять. График отпусков заранее согласовывается и подписывается непосредственным руководителем, работником и, по-моему, эйчаром. Все это происходит в соответствии с какими-то там указами и.т.д. Что-то поменять в графике можно, т.к. это всего лишь план, но лишь по согласованию сторон. Если твой муж хочет пойти в отпуск тогда, когда планировал, он может сослаться на то, что отпуск согласован и подписан.
Так подписывается он за 2 недели до отпуска, а типа ему супервайзер сказал, что он ничего сделать теперь не может................а муж у меня как, ну не может и ладно......................летний отпуск он выбил только после того, когда я уже ему так по ушам проехалась, что ему видимо мои наезды надоели
alkaseltzerr
31.01.2012, 17:32
может, просто поздняя овуляция была, все-таки еще с родов не так много времени прошло, цикл не установился еще. но узи повторить наверно надо недельки через 2:flower:
Все возможно, но цикл у меня установился, я же давным давно не кормлю. Пойду к своему врачу по приезду на прием, там посмотрим))
Алла, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья вам!!! Я очень рада за вас:080::080::080:
У кого были датки :063::063::063::063:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С аллергией у нас тоже на груди то высыпит то нет:073:
спасибо :008: поздравляю вас с покупкой, чтоб все получилось!
Девы, у меня истерика:087: Я готова ругаться матом и крушить все на свете, и все потому что у меня не муж а не знаю кто:010: Не может отстоять свои права.................Сначала на работе отпуска на 2012 год расписывали, у всех узнавали, кому что нужно, график дали, все ок было,Дима у меня взял отпуск на Лерино ДР , в июле 2 недели и в октябре неделю Алисе на Р...............В итоге, сейчас звонит и говорит, что отпуск поменяли, поставили ему в феврале 2 недели, неделю летом, и неделю в октябре.........и самое противное, что он, имея 2х детей может менять отпуска вне очереди, говорит сейчас, что ничего сделать не может, вот как так?
я не могу, меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Подробнее про это, пожалуйста! Желательно со ссылкой на законы
Вот это вы провернули! МАЛАДЦЫ!!!! :080::080::080:
Ladyshka
31.01.2012, 17:34
Аня МОЛОДЦЫ !!! Поздравляю вас с хорошим вложением кап средств
Вера в контакте скину ссылку
Ранний ужин в 18 - 19 часов, а в 22 -23 сиська и спать:008:
Хм...тогда да, надо бы на попозже сдвинуть ужин. Или вот как у нас было: 18-ть +/- - ужин, 20 - фрукты, в 21-21:30 - грудь и спать. Дальше просыпается, в среднем, раз в три часа, - ест грудь и засыпает. Подъем у нас в 9-ть или около 9-ти.
Так подписывается он за 2 недели до отпуска, а типа ему супервайзер сказал, что он ничего сделать теперь не может................а муж у меня как, ну не может и ладно......................летний отпуск он выбил только после того, когда я уже ему так по ушам проехалась, что ему видимо мои наезды надоели
Сам отпуск - да, не позднее, чем за 2 недели. Но в прошлом году был составлен график отпусков, вот на него и нужно сослаться. Но это если отстоять права хочется, а если не критично, то можно и не ругаться. Странный супервайзер, обычно, в таких компаниях всегда идут навстречу людям.
Крис, могу сказать одно - СМИРИСЬ. У меня была похожая ситуевина с отпуском мужа. Ну, попсиховала, попсиховала ..... а потом быстро перестроила планы. :):):):):):):):) И ничуть не хуже вышло. :)
Будем пока ждать. А ссылочку на то, где-таки можно сейчас дай, а, плиииз.
Молодцы!!!! Все будет замечтательно!
Вер, дело в том, что на Лерино ДР у нас уже забронировано кафе, и оставлен залог, а летом мы уезжаем, и с человеком договорились, у которого квартиру снимать там будем................тут то что делать?................меня бесит то, что из-за его мягкотелости страдают дети!
Подробнее про это, пожалуйста! Желательно со ссылкой на законы
Вот это вы провернули! МАЛАДЦЫ!!!! :080::080::080:
Ему так сказала бывшая начальница, у которой он летний отпуск выбивал............Я так понимаю, что это у них на фабрике правило, хотя кто знает.......
erena.vs
31.01.2012, 17:44
А когда мы у тебя в гостях были я еще и не подозревала даже :020: хорошо что я у вашей Антонины бусы заказала :))
Я остаюсь не есть после 6 ;) хочу быть красивой ! Только вот у родсьвенников ваще не удается. Как вернусь так опять начну не есть
Кстати, ты льняное масло пьешь?
Алка, а как ты удачно заказала беременные витамины)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Это великое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не рискует тот не пьет шампанского:flower::flower::flower::flower:
Chipolina***
31.01.2012, 17:48
Анюта супер!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!
Хм...тогда да, надо бы на попозже сдвинуть ужин. Или вот как у нас было: 18-ть +/- - ужин, 20 - фрукты, в 21-21:30 - грудь и спать. Дальше просыпается, в среднем, раз в три часа, - ест грудь и засыпает. Подъем у нас в 9-ть или около 9-ти.
Буду пробовать что-нибудь сдвигать- передвигать.
А то с утра поспать хочется, а это козявка не дает, сама -то с сиськой в охапку дрыхнет, а я получается ее сон охраняю:075::075:
Сам отпуск - да, не позднее, чем за 2 недели. Но в прошлом году был составлен график отпусков, вот на него и нужно сослаться. Но это если отстоять права хочется, а если не критично, то можно и не ругаться. Странный супервайзер, обычно, в таких компаниях всегда идут навстречу людям.
Вот и я про это...........короче придется опять его терроризировать, так как иначе он шевелиться не будет....
Никому тут не нужен стульчик для купания, может кто еще не преобрел? Наша попа в него не влезает, буду покупать коврик на липучках.
Vuvuzellka
31.01.2012, 17:56
седня нам машинка уже нравится:075:
Клёвские! :)) :love:
Алла, не хочу тебя пугать,но я читала, что во время беременности с сельдереем нельзя увлекаться. Он имеет свойство размягчать шейку матки.:008:
А ещё сельдерей провоцирует тонус матки, так что его вообще при Б низзя. :ded:
игрушка, не знаю, вроде нет, вот если только корову из этого мультика у сестры забрать, может ему понравится, а с матрешками всякими пробовали так, не прокатывает)))
да, рано конечно у тебя, но если здоровье позволяет, то все ок будет.
Женя, а я ещё иногда книжку показывала Львёнку. Держишь её и картинки показываешь. :) Но он у нас книжки любит вообще-то. :))
Какие заботливые! :) У нас тоже лифт ломается постоянно, но то "запчасти ждём", то просто трубку не берут... А ломается от того, что его кто-нить постоянно по доброте душевной руками останавливает за двери :065:, ну или торчки детальки потырят... :wife:
пипец! я б уже в таком случае умерла, мне приходится своих мунштровать, а иначе никак
Добрый день! :support:
Мы вчера с мужем объявили пилюлине войну:075: укладываемся спать теперь по принципу, который в статье описан, в группе в конте которая))) актриса наша ойёйёй...итого 35 мин и она уснула, с криками, орами, но мы ее сломали:065: а то засыпала тока на титьке, пора отходить от этого, я давно собиралась...а тут грудь она уже съела,а спать ни в какую, вот и начали!!! днем седня продолжила я эту историю, грудь после обеда дала, она не уснула, пришлось применить метод, 15 мин ора, я подходила по схеме, укладывала ее, укутывала и выходила, 15 мин и она спит:091::support::support::support:
Кристина! Вы молодцы! Я все чаще задумываюсь о этом способе укладывания.
Пилюлина у тебя просто красотка:flower:
рецепт Улитки, чего-то я пропустила его, когда ее весь форум ел:))
Ира! лови рецепт, может чего искаверкаю от первоначального, это уже под себя адаптировала:)
Ингредиенты:
тесто слоеное (бездрожжевое, с ним вкуснее)
сыр
колбаса или сосиски (я использую или охотничьи колбаски или вареную колбасу)
Тесто разморозить и раскотать, сыр и колбасу натереть на курупной терке.
тесто нарезать полосками и в полоску выкладывать сыр с колбасой, закрепляем в колбаску и выкладываем на протвень, скручивая в улитку, так со всеми остальными полосками теста. Получится улитка:)Сверху смазать ее желтком И в духовку на 15-20минут на 180 градусов. Вуаля! Надеюсь понятно написала:))
У нас указан номер, под которым мы занесены в книгу учета, это и есть номер очереди. Позвони в Роно своего района или у девочек в топе по детским садикам спроси.
Рита спасибо! Буду звонить в Роно! а то чего то не понять мне...
Ladyshka
31.01.2012, 18:03
Никому тут не нужен стульчик для купания, может кто еще не преобрел? Наша попа в него не влезает, буду покупать коврик на липучках.
Женя где ты раньше была ....
Я только приобрела эх...
freshwoman
31.01.2012, 18:06
Алла, а у меня сердцебиение только на 8 неделе услышали, мой мальчеГ с самого начала не тороплив))))) а лежала на сохранении я 2 раза, первый раз вообще месяц, все уже не думали, что все будет хорошо, но я так сильно хотела и боролась, что все получилось, вот теперь мне всю жизнь так, очень сильно хотеть, чтоб все было хорошо и бороться и все действительно станет хорошо. Не могу представить даже, что моего любимейшего мальчика могло не быть, он мое самое ценное в жизни...))
Женя где ты раньше была ....
Я только приобрела эх...
Жаль))) но я не могла найти, на что его заменит, сегодня только определилась)))
Алла, а у меня сердцебиение только на 8 неделе услышали, мой мальчеГ с самого начала не тороплив))))) а лежала на сохранении я 2 раза, первый раз вообще месяц, все уже не думали, что все будет хорошо, но я так сильно хотела и боролась, что все получилось, вот теперь мне всю жизнь так, очень сильно хотеть, чтоб все было хорошо и бороться и все действительно станет хорошо. Не могу представить даже, что моего любимейшего мальчика могло не быть, он мое самое ценное в жизни...))
мимимими:love: Я Леру тоже очень сильно хотела, прошла 3 ЗБ, и теперь все хорошо!!! Главное верить и хотеть, и тогда все получиться:)
Татьянис
31.01.2012, 18:10
дОБРОЕ УТРО... уххх ну и выспались мы... до 9-ти утра продрыхли
а мы до 11-40:008:
правда у нас ночи беспокойные
Блин,на улице -15,а нам надо за ипотеку идти платить.:(
- 22 было
я ж говорила, что отдохнешь и выспишься)
Доброго всем утра! Я уже успела съездить в пк, сдать Максу кровь.. сегодня узнала, что оказывается, в детской поликлинике нет комнаты для кормления))) а в коридорах жуткий холод и приткнуть вечно куда-то уползающего пупса некуда, чтобы смесь развести... главврач у нас совсем куку))
ага.сначала у них 3 часа проторчи,а потом накормить негде:wife:
А чего ты смеешься, мамо:)) В нашей пол-ке есть команта для кормления, там даже красивая кроватка в рюшах и ванночка:008:
еще и рюши с ванночкой:010:
Девочки привет!!!!!
Алла я тебя СЕРДЕЧНО поздравляю!!!!!!!! Молодец!!!!!!ттт легкой Б тебе!!!!!!!
А у нас вчера была 9ка)))))))
но я заматалась по чушкам и все это дело провафлила
с 9 кой поздрям:flower::flower::flower:
Нелегко он тебе дался, зато потом тебе это зачтется)))
freshwoman
31.01.2012, 18:11
Клёвские! :)) :love:
А ещё сельдерей провоцирует тонус матки, так что его вообще при Б низзя. :ded:
Женя, а я ещё иногда книжку показывала Львёнку. Держишь её и картинки показываешь. :) Но он у нас книжки любит вообще-то. :))
Я про шейку...у феди не уходит легкое приведение к одному плечу, но, наверное, это мне только заметно...ни массажем, ни остеопатом ни воротником, ни упражнениями это не убрать, мне тоже врачи говорят исправится, а вдруг нет...так будет обидно, мальчик-то красивенький...но продолжаю вести неравный бой)))
freshwoman
31.01.2012, 18:12
Нелегко он тебе дался, зато потом тебе это зачтется)))
Да перестань, я не жду зачета, у меня все хорошо и есть он, какой бы он ни был, и я уже за это благодарна очень)))
freshwoman
31.01.2012, 18:14
правда у нас ночи беспокойные
- 22 было
еще и рюши с ванночкой:010:
До 11-40 и ты еще имеешь нахальство жаловаться????))))) у нас тоже беспокойные, еще какие, 4 раза проснулся эти уже счастье, ночь прошла успешно, а спим мы до 9 и привет друзьям)))
Я про шейку...у феди не уходит легкое приведение к одному плечу, но, наверное, это мне только заметно...ни массажем, ни остеопатом ни воротником, ни упражнениями это не убрать, мне тоже врачи говорят исправится, а вдруг нет...так будет обидно, мальчик-то красивенький...но продолжаю вести неравный бой)))
Катюш, все пройдет у Федюни, не переживай!
mmmalina
31.01.2012, 18:15
Блин залезла щас в сентябрятки, а там была дева, у нее ребенку 8 с чем-то месяцев и вот сентябренок, замершая б, сделали операцию. Чета я подрасстроилась:(
ЗБ - нередкое дело, но тебе о таких вещах щас лучше не думать! Надо думать о розовом и карамельном :)) Все будет вери гуд ;)
http://cs5689.vk.com/u415468/135723976/x_bbb071a4.jpg
Классные девчонки :017: Подружке-то вашей и не дашь ее возраст, выглядит ровесницей :)
С возвращением! :080: Ого, какие успехи! поздравляю вас и с животиком, и с зубами, и с ходьбой!
Про дедушку грустно очень, прими соболезнования :(
Спасибо, Рит! Особый успех - животик :065: Интересно, когда мы худеть начнем? :008::008::008:
- 22 было
Вот я чувствую, что там совсем пипец был и поехали мы на машине:008::008::008:, я ее конечно дольше прогревала, чем ездила:)):))
Vuvuzellka
31.01.2012, 18:18
Доброго дня, красоточки:support::support::support:!!!!Соскучила сь по вам!!:008::
Молодцы!!! :) Поздравляю! :support::support::support:
:
Да-да, а у нас в грудничковый день всё равно мы сидим в очереди из детей, которым горааааздо больше года. И их родителей нисколько не волнует, что мы маленькие, только после болезни и спецом пришли в грудничковый день...
Понятно, но мне тоже кажется, что это пройдёт, и шейка у Феди будет ровная, и красоту его ничто не испортит.;)
mamyl'ka
31.01.2012, 18:24
:flower:Девочки с приездом:flower:
Катя-саболезную:(
Аня -поздравляю:flower::support:
Алла,чего ты так переживаешь из за этого узи то?????:005: Мне с Ми по акушерскому ставили 6нед а по узи 3-4 и тоже сказали-плодное яйцо:005: Не стоит так этим узи верить Мне еще со Славой на 38 нед узи делали и сказали что мой ребь весит уже 4400:0007:и это при моей комплекции то В итоге изза этого я очень боялась родов .....пока не родила не успокоилась:)) Они там намерят абы как а беременная женщина потом ходит и переживает:wife:
mamyl'ka
31.01.2012, 18:26
Бугагашку с 9!!!!!!!:flower::support::flower::support::flower: :support:
Да перестань, я не жду зачета, у меня все хорошо и есть он, какой бы он ни был, и я уже за это благодарна очень)))
Я про то, что будет он тебя радовать все больше с каждым днем))))
Пятачишка
31.01.2012, 18:27
Аня МОЛОДЦЫ !!! Поздравляю вас с хорошим вложением кап средств
Вера в контакте скину ссылку
Пасиб!
Вер, дело в том, что на Лерино ДР у нас уже забронировано кафе, и оставлен залог, а летом мы уезжаем, и с человеком договорились, у которого квартиру снимать там будем................тут то что делать?................меня бесит то, что из-за его мягкотелости страдают дети!
Тогда надо не то что скандал, а истерику истерик дома устроить!
Жень, я бы взяла нам, если наша попа влезет. :)
мы гуляем недолго и она у меня закрыта со всех сторон конвертом, еще коляска глубокая...дышит, конечно холодным воздухом, но и спит и ведет себя на улице очень хорошо...со мной в -30 гуляли, нормально=) выжила =))) пока у меня есть желание и силы гуляю, как пропадет все это дело - будет спать под окном) (
Вот и я гуляю все-равно, правда не так долго, иначе дома целый день с ним, ...:010:
И он в конверте и с шарфлм на носу. Так что согласна, пока силы есть и желание надо гулять:))
Анюта! Поздравляю!!! Вы молодцы!
Не влезает? Вы упитанные ребята:))
Да-да, а у нас в грудничковый день всё равно мы сидим в очереди из детей, которым горааааздо больше года. И их родителей нисколько не волнует, что мы маленькие, только после болезни и спецом пришли в грудничковый день...
Понятно, но мне тоже кажется, что это пройдёт, и шейка у Феди будет ровная, и красоту его ничто не испортит.;)
Вот и меня бесит! День ГРУДНИЧКОВЫЙ! для детей до года, но всем пофиг! Сидят детины и кашляют на наших малышей!:wife:
freshwoman
31.01.2012, 18:28
Ой, девочки, ваши бы слова, да богу в уши))) надеюсь))
До 11-40 и ты еще имеешь нахальство жаловаться????))))) у нас тоже беспокойные, еще какие, 4 раза проснулся эти уже счастье, ночь прошла успешно, а спим мы до 9 и привет друзьям)))
У нас сейчас также и я не понимаю ПОЧЕМУ???
Vuvuzellka
31.01.2012, 18:32
Вот и меня бесит! День ГРУДНИЧКОВЫЙ! для детей до года, но всем пофиг! Сидят детины и кашляют на наших малышей!:wife:
Ага, пришли в прошлый раз, а там ни одного ребя до года! Мы только! И они ещё спорят сидят, кто за кем да перед кем. Я сказала, что вообще-то грудничковый день, пауза на секунду... и чуть ли не хором мне: "А мы только на прививку!" И что из этого? Их там человек семь было, а мы в итоге последние и единственные маленькие! :wife:
erena.vs
31.01.2012, 18:34
Оля, если бы ребенок при этом не дышал, то да. Хотя я перестраховываюсь из-за того, что у Слона был обструктивный бронхит с поступлением в больницу в состоянии средней тяжести.
Слон не ест! Вечером в 8 часов слопал смесь, потом перед сном в 10 выпил столько же разбавленного сока. Запищал, что оголодал в 7:30 утра (я не могу кормить его кашей в это время, я ему в рот не попаду). Получил 210 смеси. Ближе к 11:30 начал поднывать. Сделала кашу. Съел 5 чайных ложек и усе. Дальше начались игр, смотрения в окно. Под конец дал по ложке рукой так, что в каше было все, включая меня, получил по рукам и был закинут в кроватку. Ныл там долго. Теперь спит.
Чего-то я начинаю напрягаться чуть-чуть.
вера, что-то макс тоже плохо стал есть...съел после бассейна в полтретьего 100 мл смеси и все, до сих пор молчит... кормить буду, только когда заноет, а то опять все в помойку пойдет........
Пятачишка
31.01.2012, 18:34
Кать, все будет хорошо. А если даже чуть-чуть кривизна останется - это как у женщины легкое косоглазие .....
Аллка, кончай о всякой фигне думать!!!!!! Мне вот почти всю Б говорили, что надо дожить до 6й, 8й, 12й, 16й, 22й, 28й недели. Если б я тряслась все это время, я бы в дурку попала точно. А я сказала себе, что У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО и ходила радовалась каждому дню!
Бугагашеньку с 9!!!!!:love::love::support::support::flower::flowe r::flower:
erena.vs
31.01.2012, 18:35
Приветище всем!! Мы с хомяком вернулись-таки из ссылки :080::080::080:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/4d/7f1c8f0b66cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа нам сегодня оставим коляску, если надумаем выйти погулять, но что-то мне подсказывает, что мы сегодня и без прогулки неплохо проживем :073::))
Вчера-позавчера раскладывала-распаковывала многочисленные сумищи и надраивала квартиру. Стеклянные полки на стенке декоративной пришлось упаковать в пледы, ибо Лерка от радости, что домой вернулась, ломанулась везде совать нос и хвататься за все самое травмоопасное :010::065:
За три недели привыкла, что ее все тискают и сюсюкают круглыми сутками - теперь только и делает, что ползет ко мне, хватает за одежду или руки тянет с визгами :065: Надо перевоспитывать :073:
А вообще, мы приехали с шестью зубами, кругленьким животиком (не у мамы :))) и умением быстро ходить за ручки :) Но каждый день воюем за ботинки - орет, стаскивает с ног и всячески материццо на меня :004::004:
Ах, да!! Алка, я тебя поздравляюпоздравляю!!!!! Лучшая новость топа за последние дни :):support:
Девы, кто кроликов хотел еще: сорри, пока не получилось, не до них было на той неделе. Как смогу заказать - сообщу!
У меня погиб дедушка в аварии :( Больше нет у меня ни бабушек, ни дедушек..........
соболезную тебе по поводу дедушки...
alkaseltzerr
31.01.2012, 18:38
:love:Федя
:flower:Девочки с приездом:flower:
Катя-саболезную:(
Аня -поздравляю:flower::support:
Алла,чего ты так переживаешь из за этого узи то?????:005: Мне с Ми по акушерскому ставили 6нед а по узи 3-4 и тоже сказали-плодное яйцо:005: Не стоит так этим узи верить Мне еще со Славой на 38 нед узи делали и сказали что мой ребь весит уже 4400:0007:и это при моей комплекции то В итоге изза этого я очень боялась родов .....пока не родила не успокоилась:)) Они там намерят абы как а беременная женщина потом ходит и переживает:wife: все я не переживаю)
Пасиб!
Тогда надо не то что скандал, а истерику истерик дома устроить!
Жень, я бы взяла нам, если наша попа влезет. :)
Вера, вам надо мерять, вы ж тоже не худые... Посмотри в детях он продается, или заезжай к нам, когда недалеко будешь.
mmmalina
31.01.2012, 18:39
Привет, дорогуши! Как хорошо, что вы вернулись, мы по вам скучали!
Кать, соболезную по поводу дедушки, грустно все это :(
Спасиб..
Мы в морозы из дому нини, так что ежели гуляете - приходите в гости ;)
У нас игрухи новые есть :fifa::))
Алл, я не оставляю мысли о двойне:046::046::046:
сейчас мне скорую вызовут:))
замужем) просто мы планировали свадьбу в сентябре 2011-через год после предложения, а она у нас была в ноябре 2010 =)
Маниачка :065::065:
Ого, вы за 2 месяца свабдю организовали?
И у нас прошла "сделка века"(как Леша мой говорит)
Аня, поздравляю!!!! Просто супер, можно и о втором будет подумать :073: :support:
мимимими:love: Я Леру тоже очень сильно хотела, прошла 3 ЗБ, и теперь все хорошо!!! Главное верить и хотеть, и тогда все получиться:)
Ничего себе, 3 :010: Тяжело тебе красоточка твоя далась
Ага, пришли в прошлый раз, а там ни одного ребя до года! Мы только! И они ещё спорят сидят, кто за кем да перед кем. Я сказала, что вообще-то грудничковый день, пауза на секунду... и чуть ли не хором мне: "А мы только на прививку!" И что из этого? Их там человек семь было, а мы в итоге последние и единственные маленькие! :wife:
Народ офигевший у нас :wife::wife:
Татьянис
31.01.2012, 18:41
я вот тоже мечтаю хотя б до Финки догнать:)) Застоялся мой поезд в депо ( с)
[QUOTE=mmmalina;74765559]Приветище всем!! Мы с хомяком вернулись-таки из ссылки :080::080::080:
У меня погиб дедушка в аварии :( Больше нет у меня ни бабушек, ни дедушек..........
привет хомякам:flower::flower::flower::flower:
Сочувствую и держитесь там:(
Оль, а я так на близнецов двойняшек надеялась:)) но все таки узнала с облегчением что один. С тремя детьми я бы не справилась:065:
куда б ты делась то? справилась бы
Танюша! Я тебя ужо давно зову!:))
Сегодня буду готовить мраморный кекс)
А где Санечку ОПЕНСНЮЧИВАЛА (ржу:)) ???
...
ты,это Заранее меню оглашай А не в день готовки
Что завтра готовишь???:028:
Опенсиючивали у нас в Колпенгагине
Добрый день! :support:
Мы вчера с мужем объявили пилюлине войну:075: укладываемся спать теперь по принципу, который в статье описан, в группе в конте которая)))
5:
пусть все получится:flower::flower:
Пятачишка
31.01.2012, 18:45
Вера, вам надо мерять, вы ж тоже не худые... Посмотри в детях он продается, или заезжай к нам, когда недалеко будешь.А ты где живешь? Ну, чуь поточнее, чем "Невский район"?
А я могу нашу попу по окружности замерить. Вот. Будем попами меряться. :)
Спасиб..
Аня, поздравляю!!!! Просто супер, можно и о втором будет подумать :073: :support:
да уж......главное верить!
Апельсиновый печень
31.01.2012, 18:49
Кри Кри ща такие цены прримерно, плюс-мминус тысяча. Однушки от двушек недалеко ушли. Мы свою за 30 снимаем.
Жень, ты тут? У Феди есть любимая игрушка?! вчера Ксюше пупсика подарили. И мы впервые нормально поели овощей с мясом, ложку "ел" пупсик, ложку Ксюша :)) ржака, так ведется на такой развод :065:
Блин залезла щас в сентябрятки, а там была дева, у нее ребенку 8 с чем-то месяцев и вот сентябренок, замершая б, сделали операцию. Чета я подрасстроилась:(
Алла не бери в голову...
с нами дева начинала сидеть, а потом у нее ЗБ случилась. Сей час родил мальчишку 4 кг:010:
Приветище всем!! Мы с хомяком вернулись-таки из ссылки :080::080::080:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/4d/7f1c8f0b66cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа нам сегодня оставим коляску, если надумаем выйти погулять, но что-то мне подсказывает, что мы сегодня и без прогулки неплохо проживем :073::))
Вчера-позавчера раскладывала-распаковывала многочисленные сумищи и надраивала квартиру. Стеклянные полки на стенке декоративной пришлось упаковать в пледы, ибо Лерка от радости, что домой вернулась, ломанулась везде совать нос и хвататься за все самое травмоопасное :010::065:
За три недели привыкла, что ее все тискают и сюсюкают круглыми сутками - теперь только и делает, что ползет ко мне, хватает за одежду или руки тянет с визгами :065: Надо перевоспитывать :073:
А вообще, мы приехали с шестью зубами, кругленьким животиком (не у мамы :))) и умением быстро ходить за ручки :) Но каждый день воюем за ботинки - орет, стаскивает с ног и всячески материццо на меня :004::004:
Ах, да!! Алка, я тебя поздравляюпоздравляю!!!!! Лучшая новость топа за последние дни :):support:
Девы, кто кроликов хотел еще: сорри, пока не получилось, не до них было на той неделе. Как смогу заказать - сообщу!
соболезную с дедушкой...
у меня папе тоже было 70:(
Говорю же странно, по месячным срок 6 недель. А с даты зачатия , и узи показало 3-4 недели. В принципе то правильно. Но акушерский все таки 6 недель, и по всем календарям должен быть эмбрион и сердцебиение. Короче ниче не понимаю. Повторить зи не сказали, ибо я сразу сказала что я живу в другом городе и на учет тут вмтавать не буду
Пасибп, буду знать. Я его еще не ела, я только маслом закидываюсь)
:010: где люди такие дешевые квартиры находят?! Район то у нас модный, достаточно дорогой.
Вот насчет нарвской все - таки дороговато, район не самый крутой
Алла у меня на 6-7 неделях у Кирка сердцебиения не было
Все будет ГУД!!!
Девочки, как эти штуки называются, которые на ноги одеваются детям, когда ноги из комбеза вырастают?? Краги на руки, а на ноги как?
Во-во и у нас так же! и меня врачи бесят! у них прием грудничков, ну ладно раз пришли пусть остальные сидят, но прими малышей в первую очередь, останется время остальных. дак им пофиг, блин...
О! мы тоже за два месяца свадьбу организовали:))
Сижу, читаю вас, а у меня ребь лежит и пол облизывает...и ведь сил нет на него ругаться...
А ты где живешь? Ну, чуь поточнее, чем "Невский район"?
А я могу нашу попу по окружности замерить. Вот. Будем попами меряться. :)
Ул ворошилова, недалеко от ледового.
Тут даже не попы проблема, а ноги толстые еще и живот, вообщем он весьма впритык проходит и если начинает живость ногами, то мне его одной не посадить-не вытащить, вернее иногда получается, а иногда вместе со стулом его вытаскиваю,хихих.
А это надо с врачом разговаривать. Приём для грудников- все остальные- если время останется. У нас в грудниковый день не все грудники успевают на приём попасть- старшие даже не пытаются. реально в другие дни народу меньше, но идти страшнее- из-за инфекций. Ваще район- столько малышей!!!
Ladyshka
31.01.2012, 18:56
эх завидую ....
Бугагашку с 9!!!!!!!:flower::support::flower::support::flower: :support:
Бугагашеньку с 9!!!!!:love::love::support::support::flower::flowe r::flower:
Девочки спасибо :flower:
В .
Женя, ответь мне, пожалуйста. я в личку написала.
А муж в командировку уезжает на четверг-пятницу, не знаю, как купать буду, с этим стулом... Может успеем коврик купить этот... Он кстати на ветеранов))))
Женя, ответь мне, пожалуйста. я в личку написала.
Ой, сотри, забыла
Пятачишка
31.01.2012, 19:04
Девочки, как эти штуки называются, которые на ноги одеваются детям, когда ноги из комбеза вырастают?? Краги на руки, а на ноги как?
бахилы, по-моему. Я в Детях видела.
Ул ворошилова, недалеко от ледового.
Тут даже не попы проблема, а ноги толстые еще и живот, вообщем он весьма впритык проходит и если начинает живость ногами, то мне его одной не посадить-не вытащить, вернее иногда получается, а иногда вместе со стулом его вытаскиваю,хихих.
Ой, да, далековато от наших маршрутов. :( Ладно, переживем. В ближайшую неделю-две я точно в ту сторону не поеду. Если еще будет - ладно, а нет, то пусть он кому другому пригодится.
Vuvuzellka
31.01.2012, 19:05
А это надо с врачом разговаривать. Приём для грудников- все остальные- если время останется. У нас в грудниковый день не все грудники успевают на приём попасть- старшие даже не пытаются. реально в другие дни народу меньше, но идти страшнее- из-за инфекций. Ваще район- столько малышей!!!
Наташ, я тогда рвачу пожаловалась, а она поржала! :065:
Чуни:073:
mamyl'ka
31.01.2012, 19:11
:love:Федя
все я не переживаю)
Вот и хорошо:019:
Чуни:073:
:)):)) мнения разделились, а оказалось , что это пинетки.
У моей мартыхи ноги из комбеза выросли, вот теперь ищу хоть что-нибудь подходящее по расцветки к нашей одежки :008::008::008:
У моей мартыхи ноги из комбеза выросли, вот теперь ищу хоть что-нибудь подходящее по расцветки к нашей одежки :008::008::008:
А какого вам надо цвета? Я в зм и детях видела меховые, разные цвета, у нас такие голубые.
Ой, да, далековато от наших маршрутов. :( Ладно, переживем. В ближайшую неделю-две я точно в ту сторону не поеду. Если еще будет - ладно, а нет, то пусть он кому другому пригодится.
Вера, мы не по повову стульчика:)):)). мы про боты.
kimpochka
31.01.2012, 19:31
Кристин, про цены на съём ничего не знаю... А 60 м2 - это круто для однушки! Сколько м2 комната получается?
ну метров 30 стопудово, еще потолки 3.3м, комната большая
Кристина, наши друзья снимают квартиру однушку за 14+ ком.услуги,в Московском районе 5мин до метро.23 -это оч.дорого для однухи.
чет вы такие цены говорите...14, 15.. я и не видела то давно уж таких:005:
давайте, пробуйте трубочку :) - потом расскажи, как успехи.
весь день подсовывала ей трубочку - грызла:065: медведь-грЫзли:065: так и не поняла что к чему)))
Какие чудесные девочки! Пилюлина - модель прямо!
приезжайте, Слона покатаем;)
тоже считаю,что дофига, мы сдаем однушку 40 м...но в старом доме, и не супер квартира 12+ком услуги
:112: блин девочки, реально такие цены низкие есть?
Кать, да он нормальный он у тебя, красавчик вон какой))) брось ты!
не, у нас прием строго по записи - опоздавших не принимают, либо в конце очереди! А взрослых детей в грудничковый день даже кровь не берут выходят и так и говорят "Вы здесь чего стоите? Сегодня дети ДО ГОДА"
Спасиб..
не...предложение он мне в июле сделал, а поженились в ноябре - за почти 4 мес)))
воооон там когда мы сидели (я чуть Богу душу не отдала на той высоте:001:)
Пятачишка
31.01.2012, 19:40
Вера, мы не по повову стульчика:)):)). мы про боты.
Не поняла. Что про боты? Я ж про стульчик писала, что мне сейчас не с руки в ту сторону ехать. А Жене, наверное, побыстрее хочется. Вдруг кому-нибудь кроме меня нужен стльчик этот. Так пускай Женя не держит его для меня и отдает. Я не знаю, когда буду в тех краях.
приезжайте, Слона покатаем;)
Приедем, приедем ..... и бодик привезем :)
Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Это где?
Наташ, я тогда рвачу пожаловалась, а она поржала! :065:
вот кАза брянская (с). Танино выраженьице. А что смешного то собственно? вроде не весело совсем с маленьким в очереди сидеть.
не...предложение он мне в июле сделал, а поженились в ноябре - за почти 4 мес)))
Боже-боже, завораживающая красота. дыхание перехватывает. даже смотреть трепетно. очень страшно там наверху. мне иногда снятся такие сны- что я на краю обрыва. даже во сне ноги не могу передвигать. Как Ты туда села?
Не поняла. Что про боты? Я ж про стульчик писала, что мне сейчас не с руки в ту сторону ехать. А Жене, наверное, побыстрее хочется. Вдруг кому-нибудь кроме меня нужен стльчик этот. Так пускай Женя не держит его для меня и отдает. Я не знаю, когда буду в тех краях.
Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Это где?
это в Норвегии, там везде все воооот такой вышины, а дороги:001: если бы я знала тогда, что уже Б, ни в жисть бы не ползала по тем высотам...там прям дыхание перехватывает, но красотища везде, не передать...нам очень понравилось!!!
Красота какая! Романтик:love:
Девочки вопрос! Кто-нибудь удалял когда родинки??? Мне надо, уменя родинка (прошу прощения за подробности) на груди, рядом с соском и мелкий ее постоянно цепляет, больно...да и врач сказала удалить, но где??? доХтора хочу хорошего...
Розовый Хаммер
31.01.2012, 19:49
Девы, дайте кулаков. Мы были у педиатра, сделали нам первые прививки акдс+бубокок(гепатит)+полиомиелит, парень спит после них. Мож зря я согласилась и надо было еще подождать из-за наших кист в голове....Весим всего 8600, прибавка всего 200 грамм, рост также 71 см. Через 2 недели тока новые продукты можно вводить нам. А так мальчик сказали оч хороший))
Девы, дайте кулаков. Мы были у педиатра, сделали нам первые прививки акдс+бубокок(гепатит)+полиомиелит, парень спит после них. Мож зря я согласилась и надо было еще подождать из-за наших кист в голове....Весим всего 8600, прибавка всего 200 грамм, рост также 71 см. Через 2 недели тока новые продукты можно вводить нам. А так мальчик сказали оч хороший))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все хорошо прошло!
Пятачишка
31.01.2012, 19:54
Арси, держись! Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже-боже, завораживающая красота. дыхание перехватывает. даже смотреть трепетно. очень страшно там наверху. мне иногда снятся такие сны- что я на краю обрыва. даже во сне ноги не могу передвигать. Как Ты туда села?
туда я уже нормально залезла - привыкла)))
а вот сюда я ползла:))
а на второй фотке наш племянник на смотровой площадке - он всем громко и четко сказал "ТУТ ВЫХОКО!!!"
Красота какая! Романтик:love:
Девочки вопрос! Кто-нибудь удалял когда родинки??? Мне надо, уменя родинка (прошу прощения за подробности) на груди, рядом с соском и мелкий ее постоянно цепляет, больно...да и врач сказала удалить, но где??? доХтора хочу хорошего...
не, я точно не знаю =( ВМА все хвалят во всех областях, может, там узнать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
31.01.2012, 19:57
Арси, держись! Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!Арси, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вера:))
А какого вам надо цвета? Я в зм и детях видела меховые, разные цвета, у нас такие голубые.
в идеале салатовые, но уже и на белые смотрю.:073:
Розовый Хаммер
31.01.2012, 20:01
в идеале салатовые, но уже и на белые смотрю.:073:Лена, это тебе пинетки к комбезу нужны?Я в Мазэкеа купила Рейма пинетки под комбез голубые по распродаже за 290 р, для девочек побольше цветов было.
Розовый Хаммер
31.01.2012, 20:02
Вот Арсик перед врачом дома, тетки злые ему там больно сделали:005:
довольный такой=)
чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kimpochka
31.01.2012, 20:11
Поздравляю вас с первыми успехами в борьбе с очаровательным манипулятором :) Не сдавайтесь!
А 23 - это с учетом коммунальных или только квартплата? У меня недавно вконтакте был перепост на друзей друзей, они двушку сдавали за 20. Но это через дорогу от нас, от метро оооочень далеко. Для вашего дома и местоположения, мне кажется, 23 вполне нормально
23 с учетом коммунальных, но есессно свет и интернет отдельно
здорово! Аня, поздравляю:flower:
а мы уже без стульчика давно купаемся:017:
пипец! я б уже в таком случае умерла, мне приходится своих мунштровать, а иначе никак
Кристина! Вы молодцы! Я все чаще задумываюсь о этом способе укладывания.
Пилюлина у тебя просто красотка:flower:
Ира! лови рецепт, может чего искаверкаю от первоначального, это уже под себя адаптировала:)
Ингредиенты:
тесто слоеное (бездрожжевое, с ним вкуснее)
сыр
колбаса или сосиски (я использую или охотничьи колбаски или вареную колбасу)
Тесто разморозить и раскотать, сыр и колбасу натереть на курупной терке.
тесто нарезать полосками и в полоску выкладывать сыр с колбасой, закрепляем в колбаску и выкладываем на протвень, скручивая в улитку, так со всеми остальными полосками теста. Получится улитка:)Сверху смазать ее желтком И в духовку на 15-20минут на 180 градусов. Вуаля! Надеюсь понятно написала:))
Рита спасибо! Буду звонить в Роно! а то чего то не понять мне...
попробуй, способ очень действенный, как оказывается! я соседке нашей тож посоветовала, у них малышка с рождения в кроватке не спала, а сейчас самостоятельно и быстро там засыпает:019:
я седня такой салатик вкусный попробовала ммммм...луковый! очень быстро и просто делается! Лук полукольцами(обдать кипятком), яблоко на крупной терке, сыр на крупной терке, яйца, все это слоями и каждый слой смазать майонезом:028:
Пятачишка
31.01.2012, 20:13
Вера:))
Да я чтоб все ок у всех было могу хоть голой на столе сплясать!..... если это поможет
Розовый Хаммер
31.01.2012, 20:14
Да я чтоб все ок у всех было могу хоть голой на столе сплясать!..... если это поможетОпачки...Это уже интересно:065:
Пятачишка
31.01.2012, 20:21
я седня такой салатик вкусный попробовала ммммм...луковый! очень быстро и просто делается! Лук полукольцами(обдать кипятком), яблоко на крупной терке, сыр на крупной терке, яйца, все это слоями и каждый слой смазать майонезом:028:
Кристинааааа, ты чего, хочешь, чтобы к тебе в гости очередь стояла? Запись за 3 недели?
Опачки...Это уже интересно:065:
Ян, я ж написала "Если поможет". А просто так это я только в пьяном безобразии могу. :)
Ladyshka
31.01.2012, 20:32
Такой модненький:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет "Сладко да гладко"(с)
kimpochka
31.01.2012, 20:38
Классные девчонки :017: Подружке-то вашей и не дашь ее возраст, выглядит ровесницей :)
она и ростом и весом больше нас:073:
Кать, он у тя такой славный мальчик:love:
та же фигня в нашей пк, еще и педичка - тетя лошадь...буэээ
я поэтому уже месяца 4 в пк не появлялась...
Кать, да он нормальный он у тебя, красавчик вон какой))) брось ты!
не, у нас прием строго по записи - опоздавших не принимают, либо в конце очереди! А взрослых детей в грудничковый день даже кровь не берут выходят и так и говорят "Вы здесь чего стоите? Сегодня дети ДО ГОДА"
красотища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой вам реакции на прививки! вернее чтоб никакой реакции не было:support:
kimpochka
31.01.2012, 20:41
красавчик! я уже насмотрела его в конте))))
Опачки...Это уже интересно:065:
:046::046::046:
Вера, даешь стриптиз!!!:007:
Кристинааааа, ты чего, хочешь, чтобы к тебе в гости очередь стояла? Запись за 3 недели?
Ян, я ж написала "Если поможет". А просто так это я только в пьяном безобразии могу. :)
к твоему приезду обязательно сделаю))) предупреди ток:028:
Chipolina***
31.01.2012, 20:48
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянис
31.01.2012, 20:57
Алл,нечего тебе там топтаться Все равно ничего полезного и нужного не увидишь А лишний раз расстраиваться-оно тебе это надо???
:flower:
! Дешево очень. За 15 если и снимешь однушку, то она будет с ремонтом и мебелью , оставшимися после умершей бабушки и вонять кошатиной
:046::046::046::046:точно подмечено Кошатиной или бабушками
Все возможно, но цикл у меня установился, я же давным давно не кормлю. Пойду к своему врачу по приезду на прием, там посмотрим))
спасибо :008: поздравляю вас с покупкой, чтоб все получилось!
аллка, не переживай вообще!! у меня цикл всегда был стабильный, а О получается на неделю позже... по М я родить должна была 18 апреля, по узи то 24,то 26, а вышло вообще 5 мая
Но он у нас книжки любит вообще-то. :))
это хорошо:008: зачтено
вера, что-то макс тоже плохо стал есть...съел после бассейна в полтретьего 100 мл смеси и все, до сих пор молчит... кормить буду, только когда заноет, а то опять все в помойку пойдет........
дуня тоже плохо ест все ,кроме смеси, уже неделю
я покупала такие реймовские, у нас в комбезе ноги открытые-я их называю ботфортами,они дуньке по колено,оч теплые. я брала в лукоморье, ни в дм,ни в зм, ни в детях своих потому что ничего похожего не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
кать, соболезную насчет дедушки..сегодня у нас 2 года ,как бабушки не стало.
аня, поздравляю с покупкой недвижимости новой!!!!!!!!!!!
полинка -суперинструктор по вождению!!!!!!!!!
купила дуньке седня платье в заре клевское:love:
Девы вопрос на засыпку, у меня девочка знакомая Б, 5-6 недель, сейчас написала, что у нее темпа 37.7, чего ей делать то? у меня вообще в голову ничего не лезет=(
Девы, всем привет! Я сегодня отрывалась, гуляла по магазинам. Нарядов себе купила.
http://cs5689.vk.com/u415468/135723976/x_bbb071a4.jpg
Полинка красотка!!! Мы по вам соскучились))) Приедем только 12, решили еще недельку тут побыть.
Ваши кулачки помогли:flower:. И у нас прошла "сделка века"(как Леша мой говорит) Мы продали свою квартиру и покупаем двушку в соседнем доме,
Анют, поздравляю! Действительно важное дело
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!!
туда я уже нормально залезла - привыкла)))
а вот сюда я ползла:))
а на второй фотке наш племянник на смотровой площадке - он всем громко и четко сказал "ТУТ ВЫХОКО!!!"
Красиво очень!!!
Крис, у тебя всегда салатики объеденье!!! Буду твои рецепты собирать))))
Девы, у меня Лера воткнула в то, что в зеркале живет девочка, с которой можно целоваться, потом в нее плеваться, потом это благополучно все размазать по зеркалу и себе:065:
А еще девочка знакомая сегодня написала, у нее ребь такой же как у нас по возрасту, так она короче проснулась от того, что воняет ..овном, в итоге ее малыш проснулся раньше мамы и решил отомстить ей за все:073: намазал ее какашками, причем конкретно так:046:............так что я за раздельный сон еще больше:080:
Sally Carrera
31.01.2012, 21:29
Я с перепуга купила таки тест и о слава Богу Я не беременная, ура:support::support::support::007::007::007::007: :support::support::support:
Sally Carrera
31.01.2012, 21:29
Встает вопрос, а где же мои М:001:
Девы, у меня Лера воткнула в то, что в зеркале живет девочка, с которой можно целоваться, потом в нее плеваться, потом это благополучно все размазать по зеркалу и себе:065:
А еще девочка знакомая сегодня написала, у нее ребь такой же как у нас по возрасту, так она короче проснулась от того, что воняет ..овном, в итоге ее малыш проснулся раньше мамы и решил отомстить ей за все:073: намазал ее какашками, причем конкретно так:046:............так что я за раздельный сон еще больше:080:
я валяюсь:046:
дульсинея вчера тоже с ними разбиралась у себя в кроватке, пока я ушами хлопала,хорошо,что не поела
Встает вопрос, а где же мои М:001:
значит не за горами;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.