Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
А моего хоть ветошью обмотай, ничем не покроется:046: Мы уже все марки попробовали-ни на что не аллергичит, но любим мы Меррисы:love:
и мы трусы меррисов уважаем
Ребёнок был застукан в прикорме Лысого!Поймала на месте!Лысому мучное совсем совсем нельзя:004::004:
6282545
опа... ржака))))))))))))))))))))))))
ааа...точно при Б не надо ниче трясти...я чикане призабыла про Аллуськину Б....потом будет трясти)))
дай ссыль, где купила:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтобы поправлялся наш малыш!!!!
Анют, не грусти:flower::flower:
поскорее выздоравливайте, ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянис
03.02.2012, 00:46
Мне главное знать, продается ли он в харькове или мюньхене, можешь посмотреть?
надо мозг в кучу собрать и понять-КАК посмотреть:065:
Вераааааааааааааа Помоги:008::008::008:
таааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна,как так с поясом залетела?????он волшебный что ли???????)))))
мне не надо!!!
Ты будешь смеяться: у меня загиб матки назад и вбок ПРосто так не залетишь
С дочкой мы старались с мужем очень Он даже меня в березку ставил:046:
Но я за месяц до Б начала заниматься активно похудением талии Гимнастику специальную Обруч крутила и залетела
С Сашкой не старались особо-на самотек пустили Стала трясти с июня поясом этим Бочка жирненькие ушли и живот В джинсы новые влезла клевченско,а в конце июля забеременнела
Получается массажем или гимнастикой и массажем мой загиб выпрямляется как-то и матка ловит ребзя:065:
А какие первые ощущения при этой вибрации:065::010::065: А я все думала: че моя незамужняя подруга им все трясет и трясет живот:046::046::046:
Блин, у нас дубак какой-то!!!!Когда же уже потеплеет??:0009::0009::093::093:
Девочки, у Дани темпа сейчас 38, а вечером после сна в 18.30 измерила 38.5, вызвала скорую они сразу мне "сколько дней ребенок болеет?, а после сна?снимите памперс,разденьте ребенка" я даже дослушивать не стала они не хотели ехать, говорю девушка вызов примите, а она куда то отвлеклась на минуту(с кем то общалась)и потом все таки приняла наш вызов-я в шоке:005:.
Приехали такие тетечки хорошие:008:, усипуси и т.д, стали хвалить нашего упитаного пупса:love:, темпу измерили уже 38(я до этого Эффералган дала, позвонив до этого нашей соседке-педиатр)сказал до 38 не сбивать, а так немного горло красное. Сразу спросили еще кто-то в квартире болеет, а Лешина сестра два дня назад заболела, я ее просила к Дане не подходить, но:wife: ..все равно забывалась и :010:
Ведет он себя хорошо и кушает как обычно, только уснул еще на 40 минут в 9 часов вечера
А мне что-то грустно....
Анют, скорейшего выздоровления Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какого возраста делают прививки от кори? Только с года можно или в 11 месяцев тоже? Стремно как-то с этой эпидемией
Анют, скорейшего выздоровления Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какого возраста делают прививки от кори? Только с года можно или в 11 месяцев тоже? Стремно как-то с этой эпидемией
Вроде с 15 месяцев прививают, но в эпидемию прививки не делают.Хотя, эпидемию никто не объявлял:008::008:
Вроде с 15 месяцев прививают, но в эпидемию прививки не делают.Хотя, эпидемию никто не объявлял:008::008:
Мне сейчас подруга написала, что им из поликлиники звонили и сказали срочно прийти делать прививку, у нее дочке год и 4 мес
Девочки, у Дани темпа сейчас 38, а вечером после сна в 18.30 измерила 38.5, вызвала скорую они сразу мне "сколько дней ребенок болеет?, а после сна?снимите памперс,разденьте ребенка" я даже дослушивать не стала они не хотели ехать, говорю девушка вызов примите, а она куда то отвлеклась на минуту(с кем то общалась)и потом все таки приняла наш вызов-я в шоке:005:.
Приехали такие тетечки хорошие:008:, усипуси и т.д, стали хвалить нашего упитаного пупса:love:, темпу измерили уже 38(я до этого Эффералган дала, позвонив до этого нашей соседке-педиатр)сказал до 38 не сбивать, а так немного горло красное. Сразу спросили еще кто-то в квартире болеет, а Лешина сестра два дня назад заболела, я ее просила к Дане не подходить, но:wife: ..все равно забывалась и :010:
Ведет он себя хорошо и кушает как обычно, только уснул еще на 40 минут в 9 часов вечера
А мне что-то грустно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей!
freshwoman
03.02.2012, 01:05
Что за вибратор???? Мне тоже нужно антресоли подточить)))
Апельсиновый печень
03.02.2012, 01:05
Мне сейчас подруга написала, что им из поликлиники звонили и сказали срочно прийти делать прививку, у нее дочке год и 4 мес
а про нас наша пк вообще забыла:004:
freshwoman
03.02.2012, 01:10
а про нас наша пк вообще забыла:004:
Про меня они вспомнили ровно 2 раза и усе...
Chipolina***
03.02.2012, 01:10
надо мозг в кучу собрать и понять-КАК посмотреть:065:
Ты будешь смеяться: у меня загиб матки назад и вбок ПРосто так не залетишь
С дочкой мы старались с мужем очень Он даже меня в березку ставил:046:
Но я за месяц до Б начала заниматься активно похудением талии Гимнастику специальную Обруч крутила и залетела
С Сашкой не старались особо-на самотек пустили Стала трясти с июня поясом этим Бочка жирненькие ушли и живот В джинсы новые влезла клевченско,а в конце июля забеременнела
Получается массажем или гимнастикой и массажем мой загиб выпрямляется как-то и матка ловит ребзя:065:
А какие первые ощущения при этой вибрации:065::010::065: А я все думала: че моя незамужняя подруга им все трясет и трясет живот:046::046::046:
фига себе как бывает)))
Chipolina***
03.02.2012, 01:11
Оля..дай еще разок ссылку на пояс-вибратор)))я думала сохранила, а найди не могу!!
девочки интересуются:073:
Апельсиновый печень
03.02.2012, 01:12
Про меня они вспомнили ровно 2 раза и усе...
ааа карточка у меня дома, а нам прививку надо делать...ну и ладно я в мороз не попрусь туда
freshwoman
03.02.2012, 01:22
Девы, я боюсь идти в бейби-клуб, честно признаться, если и пойду, то без Феди на 10 минуток, чисто позырить что и как...чет я напряглась по поводу кори...
Пятачишка
03.02.2012, 01:25
Тань, ну,не знаю я .....
Вот здесь (http://pharmalad.com/goods/EXIPIAL-LIPOLOSION_.htm) вроде доставка в Питер есть. Ищу еще.
Вот здесь (http://www.dostavkalikiv.com/goods/EXIPIAL-LIPOLOSION_.htm) могут досавить в Харьков
А вот то (http://www.acmespb.ru/3809066.php), что тебе надо, я надеюсь.
Водила одно время........но.......как мне там сказали, что сейчас это дохлый номер, повторите весной......так как тогда она была не готова воспринимать информацию.........
ну в принципе, до школы еще есть времечко, успеете походить:)
у Алисы ее нет, вроде сейчас должны делать, по крайней мере вроде с 2007 года начали.......
У Алины уже есть. Как раз в 2007г. и делали.
Ребенок стал чутка стоять без поддержки)))
Вот здорово!!! Федюшку и маму Катю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Похоже к Слону возвращается аппетит. (ттт). После смеси в 8 утра в 11 съел 100 грамм каши и 50 грамм творога. А в начале пятого умял с удовольствием грамм 200 овощей с мясом и закусил 100 граммами фруктового пюре.
Сытый довольный Слоник - довольная мама:love:
Фото)
Мне нравится! Блондинисто очень даже!
Пятачишка
03.02.2012, 01:29
Девы, я боюсь идти в бейби-клуб, честно признаться, если и пойду, то без Феди на 10 минуток, чисто позырить что и как...чет я напряглась по поводу кори...
Кать, вот честно ..... 10 минут хватит, чтобы заразиться, если оно там есть.
Chipolina***
03.02.2012, 01:32
Кать, вот честно ..... 10 минут хватит, чтобы заразиться, если оно там есть.
точно...читаю тут..что на 5 этаже больной!!если на втором этаже 90% можно заболеть...типа в больницах мамочки замочные скважины заклеивают..очень летучая эта корь!!!
может девочки дома посидите!!!успеем еще в клубы сходить!!!
Ребёнок был застукан в прикорме Лысого!Поймала на месте!Лысому мучное совсем совсем нельзя:004::004:
Лучшие друганы:))
мой говорит:нинана:046::046::046: Я говорю: скоро любимое слово будет НЕТЬ:073:
Девочки Помогите мне найти крем Он оч хорошо Сашкиной моське помогает Но я его только на украинских сайтах вижу :(
Excipial U Lipolotio
С характером Санечек:love:
Танюш, если не достанешь раньше марта, я могу мужа попросить в Швейцарии его поискать, он, вроде, швейцарского производства. Он улетает числа 5-6 на 3-4 дня.
С айфоном и с прививкой! ;)
:flower: спасибо, Ритуль!
А мне что-то грустно....
Анюта, много-много Данюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Грустно, когда детки болеют, но все будет хорошо!!!
Таня:) ты так пишешь:019:, мне его тоже срочно захотелось:073:
alkaseltzerr
03.02.2012, 01:39
А мне что-то грустно....
Не грусти Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще многомного чтоб не заболели !!
пивища:016:
подумаю:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ксю седня вырывала стакан с пивищем!!! Нанюхалась паров, отрубилась на раз-два:065:
ааа...точно при Б не надо ниче трясти...я чикане призабыла про Аллуськину Б....потом будет трясти)))
ух я тебе ! Не забывай:015:
Алуська, как твои дела?
Нормулек )) только герпес на носу вылез
Кочмар
И я боюсь! Может перенесем опять?!?! Кать, ты можешь туда позвонить, перенести?! А то я не успею.
ну в принципе, до школы еще есть времечко, успеете походить:)
У Алины уже есть. Как раз в 2007г. и делали.
Вот здорово!!! Федюшку и маму Катю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Сытый довольный Слоник - довольная мама:love:
Мне нравится! Блондинисто очень даже!
Ирочка, Анюточку- незабудку с маленьким днем рождения!!!!
alkaseltzerr
03.02.2012, 01:42
Оля..дай еще разок ссылку на пояс-вибратор)))я думала сохранила, а найди не могу!!
http://profit-shop.ru/search/?q=%C2%E8%E1%F0%EE+%F8%E5%E9%EF&s.x=9&s.y=19
Девочки, давайте пересидим корь дома а? не стоит так рисковать...страшно:005:
Ириш, приезжай в гости.
Хороший рост и вес.
А Слон ...... в общем Слон и есть. Мы сегодня ездили принимали участие в исследовании (помните девочка предлагала), а потом ехали к моим знакомым за очередной порцайкой детских шмоток. В общем стала я Слона одевать к комбез после исследования, а он как-то не очень хотел влезать .... ну, дернула и лопнул он по шву впереди на самом интересном месте. Я расстроилась .... надо было бы срочно лететь покупать что-то новое. А оказалось, что новый комбез нас ждал в гостях. Уехали оттуда уже в обнове. :)
Верочка, спасибо!:flower: Мы до вас обязательно доберемся:support: Вот только спадут морозы, а то я их чего-то так не лю - медлительная какая-то становлюсь:001:
Слоника с обновками:flower:
alkaseltzerr
03.02.2012, 01:44
Лучшие друганы:))
Таня:) ты так пишешь:019:, мне его тоже срочно захотелось:073:
С мини днем рождения Анютку:flower:
alkaseltzerr
03.02.2012, 01:45
Девочки, давайте пересидим корь дома а? не стоит так рисковать...страшно:005:
Давайте!
Chipolina***
03.02.2012, 01:46
Анюточку с 9!!!!!!!!!!!!
Давайте!
:073::073:и я только ЗА!!
Янечку Слоника с Десяткой! Совсем Слонишка большой!
Спасибо, Юлечка:flower:
С мини днем рождения Анютку:flower:
Аллуськин, спасибо!:flower:
А мы поздравляем Яника и маму Веру с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Анюточку с 9!!!!!!!!!!!!
Сашуля, спасибо!:love:
alkaseltzerr
03.02.2012, 01:51
:073::073:и я только ЗА!!
Хитрющая )))
Ой и Слонишку с днем рождения !!!! С десяточкой !!
Сорри, без открыток. Я с тлфона
Яника и Анюту с минидатками!!!!
я уже исправилась
давай тогда удалим эти сообщения?;)
Наших деток с датками, с девятками и десятками!!!!:flower::flower::flower::flower:
freshwoman
03.02.2012, 02:01
Не грусти Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще многомного чтоб не заболели !!
У нас Ксю седня вырывала стакан с пивищем!!! Нанюхалась паров, отрубилась на раз-два:065:
Кочмар
И я боюсь! Может перенесем опять?!?! Кать, ты можешь туда позвонить, перенести?! А то я не успею.
Я завтра позвоню и перенесу на конец февраля начало марта, когда ситуация прояснится, все согласны?
Тебе сейчас тоже болеть нельзя ну никак, так что сидите с Ксю дома, когда приедите...
Ladyshka
03.02.2012, 02:14
:support: ЯНИКА :support:
:support:АНЮТУ :support:
С МИНИДЫРАМИ!!!!!!
Ladyshka
03.02.2012, 02:16
чур меня не бить!!!!!! Думаю вот открыть закупку)))))
http://s017.radikal.ru/i419/1202/f0/3359f63e79ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1202/84/630094c99332.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1202/22/284cde6cf012.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1202/a3/b7f7fcf4a0e3.jpg (http://www.radikal.ru)
и много много ЖЕНСКОГО МУЖСКОГО)))))))
Ladyshka
03.02.2012, 02:17
http://s011.radikal.ru/i316/1202/ee/a6b40e9631bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Кочмар
ой ей:001: а токса хоть нет? не подкатывает?
Славного Слоненка с десяточкой!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif
Малышку Анюту с девяточкой!
http://www.animashka.info/_ph/7/2/992885083.gif
Иришкинс
03.02.2012, 09:24
Слоника и Анюту с миниднями рождения!!!!!!!
6283107
Иришкинс
03.02.2012, 09:33
Любимую нашу Оленьку Олифку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Я хочу поздравить с днем рождения
Человека с чистою душой.
Пожелать здоровья и везения,
Счастья, радости, любви большой!
Пусть желания твои исполнятся,
Воплотятся в жизнь твои мечты.
И каждый день твой пусть наполнится
Светом радости и доброты.
6283118
alkaseltzerr
03.02.2012, 10:05
Я завтра позвоню и перенесу на конец февраля начало марта, когда ситуация прояснится, все согласны?
Тебе сейчас тоже болеть нельзя ну никак, так что сидите с Ксю дома, когда приедите...
Я согласна!
Любимую нашу Оленьку Олифку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
6283118
Алка присоединяется! С днем рождения Красотка!!! :flower::flower::flower:
alkaseltzerr
03.02.2012, 10:07
ой ей:001: а токса хоть нет? не подкатывает?
Нет и не подкатывает:019: и в прошлый раз не было
Зато щас антитела могут быть:016:
Ladyshka
03.02.2012, 10:31
Оля и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, и хорошего настроения :flower:
Ladyshka
03.02.2012, 10:35
Нет и не подкатывает:019: и в прошлый раз не было
Зато щас антитела могут быть:016:
Сижу и пытаюсь вспомнить как это было, эх.... :020:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 10:37
Всем доброго! Олечка с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего!!!
Детишек с датками!!!
А я приболела.
Розовый Хаммер
03.02.2012, 10:45
Влада, это Кроксы? У моей Лерки три пары таких тапок, офигенские, легкие.
alkaseltzerr
03.02.2012, 10:49
Детишек с датками!!!
А я приболела.
Ты чего это?! У тебя там луковицы растут, вот ими лечись:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
03.02.2012, 10:50
:008:
Боюсь спросить- а зачем они нужны??!?! :008:
По-моему странная обувь
Для пляжа чтоли
Или огорода
Ladyshka
03.02.2012, 10:53
Да, это кроксы, я уж не стала выкладывать стопятьсот фоток:))
Ladyshka
03.02.2012, 10:55
По-моему странная обувь
Для пляжа чтоли
Или огорода
Нам чушек не понять, но они и на пляже в них и в огороде и в городе ходят и везде ....
Есть и сапожками и туфлями и шлепками и галошами и кроссовками и с мехом и без:)).... Вообщем сейчас дам ссылку
Sally Carrera
03.02.2012, 10:59
Оля с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Татьяна и Оля...а вы похудели с этим поясом???
я пока не вижу никакого результата(((( вес как был, так и сейчас есть ((((
Sally Carrera
03.02.2012, 11:01
Девочки, вам реально помогает этот пояс похудеть? Я чего-то не верю в такие штуки. Но если помогает, блин куплю:065:
Sally Carrera
03.02.2012, 11:01
О как я удачно спросила:))
Татьяна и Оля...а вы похудели с этим поясом???
держи) http://profit-shop.ru/shop/UID_1141.html
Sally Carrera
03.02.2012, 11:06
Слушай, а мне вот не то что бы вес сбросить, ме надо именно живот подтянуть))) Как думаешь, стоит или нет захламлять дом очередной приблудой?
alkaseltzerr
03.02.2012, 11:09
Слушай, а мне вот не то что бы вес сбросить, ме надо именно живот подтянуть))) Как думаешь, стоит или нет захламлять дом очередной приблудой?
Мне кажется он как раз чтоб мышцы подтянуть, а не похудеть
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :support::support::support:
ты знаешь, мне он нравится...как раз для мышц он хорошо подойдет, а вот худение...что-то у меня с этим вообще беда кака-то((( парюсь-парюсь, мучаю себ этой диетой, а толку - ноль((((( раньше такого не было(((
у меня когда голова болит, на спину шейную часть его напяливаю и массажирую - помогает)
в общем, я не жалею, что приобрела его)
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:16
ты знаешь, мне он нравится...как раз для мышц он хорошо подойдет, а вот худение...что-то у меня с этим вообще беда кака-то((( парюсь-парюсь, мучаю себ этой диетой, а толку - ноль((((( раньше такого не было(((
у меня когда голова болит, на спину шейную часть его напяливаю и массажирую - помогает)
в общем, я не жалею, что приобрела его)Ты грудью кормишь?
Иришкинс
03.02.2012, 11:16
Детишек с датками!!!
А я приболела.
Поправляйся:flower::flower::091:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:17
По-моему странная обувь
Для пляжа чтоли
Или огородаВ принципе да, Алл, для пляжа, огорода:065:, дома. Одно время Кроксы были такой же необходимой приблудой как бутылка Авент и финский комбез, типа круто-круто:065:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:17
Ты чего это?! У тебя там луковицы растут, вот ими лечись:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо. Веселая подколка:065:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:18
Поправляйся:flower::flower::091:Спасибо тебе, женщина.
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:21
Девы, я после первых родов носила обычный пояс Вулкан, купила его в Дикси за 99 р)))) в Телемагазине его почему-то в 100500 раз дороже продавали. Суть в том, что под ним все потеет, так вот талия появилась и жир с живота подсошел, было круто, эх...
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:21
Мой сын все Катю каку-то зовет, надо привести чтоли Катю ему.
Пятачишка
03.02.2012, 11:23
Ну, вот нацитировала и все пропало. Всем, кто поздравлял выше Аллы, СПАСИБО!!!!!!!!
Ой и Слонишку с днем рождения !!!! С десяточкой !!
Сорри, без открыток. Я с тлфона
Яника и Анюту с минидатками!!!!
СПАСИБО!
А лучше пересидите там.
Слоника и Анюту с миниднями рождения!!!!!!!
6283107
СПАСИБО!!!!
АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Пятачишка
03.02.2012, 11:28
А я приболела.
Лечись и поправляйся!!!!!
Кать, вот я о том же думаю. Худею я и так, а вот пузик бы подтянуть ......
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :support::support::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Какую из?
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:32
Лечись и поправляйся!!!!!
Кать, вот я о том же думаю. Худею я и так, а вот пузик бы подтянуть ......
СПАСИБО!!!!!!!!!
Какую из?Ну это он мне не говорит пока:008:
Пятачишка
03.02.2012, 11:37
Ну это он мне не говорит пока:008:
Ты хочешь, как в фильме "Чародеи" сделать?
Ladyshka
03.02.2012, 11:42
http://www.crocs.fi/womens-footwear/women-footwear,fi_FI,sc.html?sz=100
Ladyshka
03.02.2012, 11:43
Девы, я после первых родов носила обычный пояс Вулкан, купила его в Дикси за 99 р)))) в Телемагазине его почему-то в 100500 раз дороже продавали. Суть в том, что под ним все потеет, так вот талия появилась и жир с живота подсошел, было круто, эх...
Как-то странно ты сказала про было круто эх...
Ladyshka
03.02.2012, 11:44
А у меня со вчерашнего или позавчерашнего дня няню зовет......
Как бы Заворотнюк не приперлась:004:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:47
Как-то странно ты сказала про было круто эх...Ну круто было с плоским животом и нормальной талией, щас-то под складками ни того ни другого не найдешь:065:
erena.vs
03.02.2012, 11:49
Детишек с датками!!!
А я приболела.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Яна, поправляйся!
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:50
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Яна, поправляйся!Спасибо.
erena.vs
03.02.2012, 11:51
Ну, вот нацитировала и все пропало. Всем, кто поздравлял выше Аллы, СПАСИБО!!!!!!!!
СПАСИБО!
А лучше пересидите там.
СПАСИБО!!!!
АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Поздравзяю Яника и Анютку с датками!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААА!
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:53
Ну круто было с плоским животом и нормальной талией, щас-то под складками ни того ни другого не найдешь:065:Ах да, сверху этих складок еще висит растянутая грудь, поэтому все печально:065:
Всем доброе утро!
Янечку Слоника с Десяткой! Совсем Слонишка большой!
С маленькими праздничками уже таких больших малышей! :080::080::080:
Оля Олифка, с 18летием! :flower::flower::flower:
Яна, поправляйся!
Девочки, вам реально помогает этот пояс похудеть? Я чего-то не верю в такие штуки. Но если помогает, блин куплю:065:
А я боюсь такого пояса, мне как-то врач знакомая говорила, что вибрации вредны для внутренних органов. Так что я буду придерживаться традиционных способов похудения ;)
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:57
Всем доброе утро!
С маленькими праздничками уже таких больших малышей! :080::080::080:
Оля Олифка, с 18летием! :flower::flower::flower:
Яна, поправляйся!
А я боюсь такого пояса, мне как-то врач знакомая говорила, что вибрации вредны для внутренних органов. Так что я буду придерживаться традиционных способов похудения ;)Спасибо.
Ladyshka
03.02.2012, 11:58
Ну круто было с плоским животом и нормальной талией, щас-то под складками ни того ни другого не найдешь:065:
Ах да, сверху этих складок еще висит растянутая грудь, поэтому все печально:065:
:010: я тоже такая красивая :fifa::046:
Не болей!!!!:flower:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 11:58
:010: я тоже такая красивая :fifa::046:
Не болей!!!!:flower:Спасибо.
Ты грудью кормишь?
к сожалению, уже нет (((
у меня штаны есть такого типа,но их пока напялишь:001:
Всем доброе утро!
А я боюсь такого пояса, мне как-то врач знакомая говорила, что вибрации вредны для внутренних органов. Так что я буду придерживаться традиционных способов похудения ;)
я тоже такое слышала, но сейчас у мня какая-то идея фикс - избавится нафиг от лишнего:wife::wife::wife:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 12:05
Мне на карту перевели 2893 р, подняли-таки пособие.
Chipolina***
03.02.2012, 12:15
Олечка-красоточка с Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть все твои мечты всегда,всегда сбываются!!!!!!!!!
Chipolina***
03.02.2012, 12:16
а ты долго им пользуешься?
Chipolina***
03.02.2012, 12:16
О как я удачно спросила:))
а Татьяне помогло!!!
Chipolina***
03.02.2012, 12:17
в общем, я не жалею, что приобрела его)
ага...я мужу на плечо одеваю...у него плечо болит...говорит хорошо ему)))
Chipolina***
03.02.2012, 12:18
Яночка поправляйся!!
Chipolina***
03.02.2012, 12:19
Слоника с 10!!!!
erena.vs
03.02.2012, 12:20
Яночка поправляйся!!
Саш, прочитала вчера про машину. обидная тема... вопрос-то решать начали?
erena.vs
03.02.2012, 12:22
Слоника с 10!!!!
водила сегодня макса в пк... весит 10045, рост 75,5.............сказала мне неонатолог, что смеси можно давать разные
а ты долго им пользуешься?
с 28 декабря...перерыв был новогодние праздники
Розовый Хаммер
03.02.2012, 12:27
Яночка поправляйся!!Спасибо.
Розовый Хаммер
03.02.2012, 12:28
водила сегодня макса в пк... весит 10045, рост 75,5.............сказала мне неонатолог, что смеси можно давать разныеФига вы весите, мы 8600-дрищи:065:
Chipolina***
03.02.2012, 12:29
Саш, прочитала вчера про машину. обидная тема... вопрос-то решать начали?
муж занимается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.