Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
erena.vs
03.02.2012, 15:22
в сыре очень много кальция.
Она ужаснулась увидев рот!И сказала как Вере тогда Врач что идет огромная скамейка!я ж говорила что у нас прям нереально всё опухло наверху.
Я сказала ей что нижние вышли одновременно,и я тогда чуть не повесилась,она сказала,что Здесь будет хуже в тыщу раз:))успокоила тетя:))
а в киви же железа дофига.
все, я дочитала и поняла. может, просто кальций гомеопатичсеский подавать?
erena.vs
03.02.2012, 15:24
Спасибо!
Спасибо!
Разные??????? Млин, читаю не "можно", а "нужно". :):):):):):)
Киви кто-то давал. Ир, а какая связь между хирургом и сыром?
Значит Жениному Феде было бы неплохо вводить киви. У него же, если я правильно помню, гемоглобин понижен.
Справишься со скамейкой! Удачи!
просто макс на ночь наедается только фрисолаком ночным, а дневной ему вообще не комильфо... зато нестожен хорошо дневной, но я помню, что кто-то из девочек говорил, что мешать низззя)))
erena.vs
03.02.2012, 15:24
У Арсика тож упал гемоглобин, не критично с 124 до 118, но это при том, что в это время мы допивали 3-й мес железа.
может, он его уже просто заелся и не принимает организм больше?
erena.vs
03.02.2012, 15:25
не знаю,мы не сдавали эту пробу.
У меня в год было 3 зуба:)
а какие у тебя были?
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:26
может, он его уже просто заелся и не принимает организм больше?Ир, железо пьют 3 мес, это курс для взрослых и детей. Мне сказала врач из дгб 1, что Феррум Лек плохой.
erena.vs
03.02.2012, 15:27
Всем доброго дня!
У моих родителей во Пскове сегодня -34!:001:
Олечка Олифффка, С Днём рождения! Удачи тебе во всём и везения! :flower:
Алл а какие антитела?
Ян ты чего? не расскивай! Держись там и лечись! Как Лерина лЯпка?
вот интересно почему??? у старшего в 5,5 уже 2 зюба было..а последние молочные выпали лет в 15....а передние так и вообще росли в 2 ряда))))))))) Сейчас мальцу почти 18 и только 1 пломба...неплохие зюбы я считаю..
Мне кажется наследственность тут решает всё.
да уж, у меня зубы полный трындец, вот пупсу папины достались)
Пятачишка
03.02.2012, 15:27
Вер, может просто овощей еще дать?!с желтком иногда
Я уже тоже к этому склоняюсь. :)
alkaseltzerr
03.02.2012, 15:29
Почему?
Потому что обычно алконавты валяются на дорогах
А такому мало ли чев голову взбредет.
И это в питере и в москве есть вероятность на актера. А в провинции точно алкаши только валяются
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:30
Девы, а у всех вконтакте сообщения отправляются?
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:31
Потому что обычно алконавты валяются на дорогах
А такому мало ли чев голову взбредет.
И это в питере и в москве есть вероятность на актера. А в провинции точно алкаши только валяютсяТак мы не в провинции. Я спокойно умирающего от алкаша могу отличить. Ну мимо точно не пройду, можно скоряк вызвать, ибо принцип бумеранга по жизни никто не отменял.
Оля, ты Слона не видела ..... какая каша второй раз! Ты хочешь убить мою спину окончательно? :):):):):):):):):)
Творожка ему можно 50 грамм в сутки. И он его, засранец, предпочитает на завтрак есть.
.
ну, на фото видела:) хороший мальчик:004:
тогда фрукты, хотя ими разве наешься!? может, овощи без мяса?
Антирезусные чтоли, не помню как точно называются. У меня отрицательный резус, у толика положительный. У Ксю положительный. Мне кололи иммуноглобулин после родов. Но я все равно боюсь. Потому что на дородовом со мной лежала дама со вторым ребенком и тоже проколотым иммуноглобулином, и ей роды вызывали потому что антител очень много было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с шикарным сном!
:001:Етить
Но я бы сама не подошла к лежащему без сознания мущине, да и женщине тоже
Вер, может просто овощей еще дать?!с желтком иногда
у меня тоже отрицательный, а у Леши положительный - Настя мой резус и Лешину кровь взяла, мне укол не делали
erena.vs
03.02.2012, 15:35
нет,Конечно:)он нихера не отдаст!Муж Мой:))
в тепле стоял сутки,и не завелся,старый!
Девочки,второй день Рома орет!Мне жалко моего малыша так!:( ему даже хлебец больно есть деснами!
Дайте,пожалуйста кулачков волшебных,чтоб поскорее вылезли эти зубы и не мучали моего мальчика.
А еще мы сегодня спали с 21 до 9 без просыпаний на еду:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
03.02.2012, 15:38
Читала щас в Яндексе, актер из фильма Глухарь и Интерны, ему всего 29 лет, стало плохо с сердцем на улице, он у пал и замерз насмерть, неужели никто из людей не мог помочь? У него жена осталась на 4-м месяце беременности.
фига себе!!!это кто?
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:39
фига себе!!!это кто?Анатолий Отраднов.
erena.vs
03.02.2012, 15:40
Млин. Но все равно успехов и терпения! Мы сегодня кашу доедали в перемешку с творожком. :)
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления
Спасибо.
Спасибо!
Хорошо вам провести время.
Ир, если разрядился аккумулятор в нуль, то, по-моему, теплом не спасешь. Надо заряжать.
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо спали.
Девочки, нужны идеи. Похоже Слоник вернулся к режиму не есть ночью. Спал спокойно, проснулся в 9. Я дала 150 каши и 50 творога, чтобы эту кашу доесть. :) В 13 съел где-то 200 грамм овощей с мясом. Значит осталось еще 2 кормления. Оба раза смесь дать? Ну, часть смеси могу фруктовым пюре заменить. Может есть какие идеи, чтобы еще одну смесь убрать. Нужна ли она?
я так понимаю, что остается вечернее и на ночь смесь? может, еще овощичек ему закинуть? меня волт тоже этот вопрос муцчает, поэтому, Вера, я тоже послушаю)
Девочки,Спасибо!
Он прям рыдает:(хуже чем раньше.Намазала гелем.....вообще весь извелся ,бедный:( еще и Леша сёдня в ночь:( я одна вздёрНусь!
держись, тебе до 21 надо продержаться!
alkaseltzerr
03.02.2012, 15:41
Так мы не в провинции. Я спокойно умирающего от алкаша могу отличить. Ну мимо точно не пройду, можно скоряк вызвать, ибо принцип бумеранга по жизни никто не отменял.
Блин мне ни разу не попадались. Не знаю как их отличать. Но если что я не бессердечная, чем смогу помогу. Если мимо пойду и пойму что нормальны, человек передо мной.
Я бабулек через дорогу перевожу :008:
erena.vs
03.02.2012, 15:41
попробуй заменить одну смесь кефир +фрукты или йогурт+ фрукты.
Ира, а ты йогурт даешь уже????
alkaseltzerr
03.02.2012, 15:43
у меня тоже отрицательный, а у Леши положительный - Настя мой резус и Лешину кровь взяла, мне укол не делали
во! А у нас наоборот, группа моя, резус толин :)
erena.vs
Оля, ты Слона не видела ..... какая каша второй раз! Ты хочешь убить мою спину окончательно? :):):):):):):):):)
Творожка ему можно 50 грамм в сутки. И он его, засранец, предпочитает на завтрак есть.
Фрукты с печеньем - это интересно. Хотя вот мучное .....
Никак не приучаю. Он так спит.
Кефир - нет. Ну, если только из бутылки попробовать дать. Вот достанешь мне кружку с соломинкой, буду учить через соломинку пить. :)
Чую, что так и буду делать. Или еще овощей давать, но без мяса.
Вера, а творожок каждый день вам можно?
Розовый Хаммер
Блин мне ни разу не попадались. Не знаю как их отличать. Но если что я не бессердечная, чем смогу помогу. Если мимо пойду и пойму что нормальны, человек передо мной.
Я бабулек через дорогу перевожу :008:А при мне стока раз детей машина сбивала:008: И это со всеми нужно посидеть и поддержать, а один раз, ну это я маленькая была, трамвай невесту во время свадьбы насмерть перерезал, так меня мама домой прогнала, а сама суетилась.
erena.vs
03.02.2012, 15:44
спасибо,Юлечка:008:
насчет мочи я всю неделю в неведении ,а тут такая подстава,надо еще ждать ,блин,блин..
вот ты сказала насчет попы маркухиной и я чего то задумалась.. у дуньки кожа на ногахуже неделю где-то сухая прям очень..вроде нет никаких покраснений ,прыщиков,пупырочек.. мажу кремом,Вроде более-менее становится
может, все-таки кожа на мороз сохнет на ногах?
можешь фрукты дать на ужин...а ко сну ближе смесь....мы так пока едим
для крупных мальчиков малова-то. может фрукты плюс кефир или йогурт?
erena.vs
03.02.2012, 15:45
у нас также еще на ручках тоже...это точно пищевая аллергия, вот только на что?я нового ничего не вводила
Саш, ты уверена, что аллергия?
erena.vs
03.02.2012, 15:45
71 см:008:
так ты успокойся))) вы же ниже, вот и вес меньше! Классный у тебя парень!
erena.vs
03.02.2012, 15:46
Ир, железо пьют 3 мес, это курс для взрослых и детей. Мне сказала врач из дгб 1, что Феррум Лек плохой.
блин, а что ж тогда..... не узнали?
erena.vs
03.02.2012, 15:47
Анатолий Отраднов.
а кого он там играл? что-то я не помню..
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:48
блин, а что ж тогда..... не узнали?Да нашей педиаторше-по херу все и вся, надо в Авангардную ехать, но из-за кори этой...
erena.vs
А при мне стока раз детей машина сбивала:008: И это со всеми нужно посидеть и поддержать, а один раз, ну это я маленькая была, трамвай невесту во время свадьбы насмерть перерезал, так меня мама домой прогнала, а сама суетилась.
:001::001::001::001:
Розовый Хаммер
а кого он там играл? что-то я не помню..Вот и я не помню, а лицо знакомое. Мож в эпизодах.
erena.vs
03.02.2012, 15:49
Да нашей педиаторше-по херу все и вся, надо в Авангардную ехать, но из-за кори этой...
не ездиЁ!!!! нас неонатолог сегодня лично предупредила, чтоб пока туда не совались, если что
Пятачишка
03.02.2012, 15:50
я так понимаю, что остается вечернее и на ночь смесь? может, еще овощичек ему закинуть? меня волт тоже этот вопрос муцчает, поэтому, Вера, я тоже послушаю)
Я тоже склоняюсь к овощам + фрукты.
Вера, а творожок каждый день вам можно?
Да, но по 50 гр.
erena.vs
03.02.2012, 15:52
Я тоже склоняюсь к овощам + фрукты.
Да, но по 50 гр.
хммм, мне приходится овощами, потому что из-за этих дебильных зубов мой ребенок вообще не ест фрукты и вообще орет, когда есть сажаю.............а нормуль - банка овощей и банка фруктов
я утром около 11 кашу давала, но мало съел, счас вот овощи с мясом и огурец сидит жует, все естественно с истерикой, на ужин сварила овощи и есть банка сливы, не знаю, получиться ли впихнуть)))
Розовый Хаммер
03.02.2012, 15:56
я утром около 11 кашу давала, но мало съел, счас вот овощи с мясом и огурец сидит жует, все естественно с истерикой, на ужин сварила овощи и есть банка сливы, не знаю, получиться ли впихнуть)))Жень, у тебя Федя здоровый такой:)) Это на груди так, получается?
счас узнала, что в москве есть монорельсовая дорога
Жень, у тебя Федя здоровый такой:)) Это на груди так, получается?
ну да, когда начал 1 кормление есть он уже 10 весил
Розовый Хаммер
03.02.2012, 16:01
ну да, когда начал 1 кормление есть он уже 10 весилОбалдеть. Ты худенькая, да и муж твой вроде стройный:016:
блин, у меня ощущение, что спать плохо стал, как стала прикорм вводить, вот сегодня каждый час просыпался и прямо плакал,реально каждый час с 23 до 8, а потом в 9.40 проснулся окончательно.
во! А у нас наоборот, группа моя, резус толин :)
я очень не хотела, чтобы она Лешин резус взяла))) послушалась - хорошая девочка)))
А при мне стока раз детей машина сбивала:008: И это со всеми нужно посидеть и поддержать, а один раз, ну это я маленькая была, трамвай невесту во время свадьбы насмерть перерезал, так меня мама домой прогнала, а сама суетилась.
ужас!!! вот честно, я не знаю, как бы себя в такой ситуации повела...скорую точно вызвала бы, но вот сама лично помогать просто не смогла бы - боюсь, вдруг что неправильно сделаю...хотя, слава Богу, с такой ситуации не была! Но бабушкам-дедушкам тоже всегда помогаю...один раз бабулечке квитанцию какую-то на почте заполнила, а она мне 5 рублей протягивает:010: я офигела просто:))
Розовый Хаммер
03.02.2012, 16:03
блин, у меня ощущение, что спать плохо стал, как стала прикорм вводить, вот сегодня каждый час просыпался и прямо плакал,реально каждый час с 23 до 8, а потом в 9.40 проснулся окончательно.Мы второй день так спим:001:
ну да, когда начал 1 кормление есть он уже 10 весил
ну да, я 53 и муж 79 при росте 184. но я маленькая тоже толстенькая была, в складочку вся.
Мы второй день так спим:001:
а у тебя какие предположения, почему?
Розовый Хаммер
03.02.2012, 16:09
а у тебя какие предположения, почему?Да мы прививку сделали, мож из-за этого, а еще у нас зубы как грибы лезут, все опухшее.
Chipolina***
03.02.2012, 16:20
Саш, ты уверена, что аллергия?
думаю да...еще щечки розовенькие!
Пятачишка
03.02.2012, 16:22
Но бабушкам-дедушкам тоже всегда помогаю...один раз бабулечке квитанцию какую-то на почте заполнила, а она мне 5 рублей протягивает:010: я офигела просто:))
Я бы тоже офигела! 5 рублей! ПЯТЬ рублей! маловато будет.:ded:
(Для тех, у кого затмение на чувство юмора нашло - это я пошутила)
Блин! Я вот вообще в шоке от нашей педички, она нам про стоматолога вообще ничего не говорит, как туда попасть то?
да мне кажется, особо некуда торопиться со стоматологом. все равно ничего сейчас не сделают. обычно в год отправляют. мы, честно говоря со старшим еще ни разу не были:008:. все собираюсь..
71 см:008:
а мой вообще 8480, неск. дней назад взвешивали, 72 рост. вес (4) средний, рост чуть выше (5), так что все оки. страший пожирнее:) был, а сейчас все равно обычный-похудел, только щеки папины остались.
думаю да...еще щечки розовенькие!
сейчас у всех розовенькие:008: холодно однако
alkaseltzerr
03.02.2012, 16:42
Озренеть... Ни разу не вилела ниче подобного
Вот тебе повезло!
Да мы прививку сделали, мож из-за этого, а еще у нас зубы как грибы лезут, все опухшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь одуванчики
действительно!:ded:
:046::046::046:
Нет и не подкатывает:019: и в прошлый раз не было
Зато щас антитела могут быть:016:
Ой ай бог чтоб ни того ни того не было:flower: А то у меня с Алисой не было, а с Лерой я умирала до 17 недель:010:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну круто было с плоским животом и нормальной талией, щас-то под складками ни того ни другого не найдешь:065:
Такая же история:065: у меня есть кстати пояс, сауна бел что ли называется, греет который. жир выпаривает:065:
Фига вы весите, мы 8600-дрищи:065:
мы 7500:065:
Девочки.я ж хотела спросить про сыр!Нам хирург сказала есть сыр.В Везде я читала что сыр с года Да и то редко и нежирный.
И киви?кто нибудь дает?
Я сыр даю, и киви тоже давала на днях:008:
в сыре очень много кальция.
Она ужаснулась увидев рот!И сказала как Вере тогда Врач что идет огромная скамейка!я ж говорила что у нас прям нереально всё опухло наверху.
Я сказала ей что нижние вышли одновременно,и я тогда чуть не повесилась,она сказала,что Здесь будет хуже в тыщу раз:))успокоила тетя:))
а в киви же железа дофига.
Вот Ир, у нас такая же беда, все опухшее, вчера увидела синяки аж на верхней десне, причем все 4, у нас все во рту, слюни везде, крысу иккевскую стираю раз в день, так как она вся мокрая, хвост уже отгрызан:010:
Чем позже вылезли зубы, тем лучше, так мне говорили несколько педиатров и наша детская стоматолог.
У Алисы зубы начали после 9 мес вылезать, так у многих ровесников уже зубы поменялись, а у нас даже не собираются:073:............у моей мамы стоматолог есть знакомый, она мне тоже так сказала, но тем ни менее мы имеем 2 дырки в зубах:008:
Ир, ты уверена, что денег нет, я щас позвонила 3295012, там говорит робот, сколько на счету, мне перевели сегодня за январь. А вообще, звони в банк, можно взять распечатку.
можно теперь подключить интернет банкинг на детские карты и проверять в инете
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:11
можно теперь подключить интернет банкинг на детские карты и проверять в инетеЭто к ним ехать надо подключать?
Антирезусные чтоли, не помню как точно называются. У меня отрицательный резус, у толика положительный. У Ксю положительный. Мне кололи иммуноглобулин после родов. Но я все равно боюсь. Потому что на дородовом со мной лежала дама со вторым ребенком и тоже проколотым иммуноглобулином, и ей роды вызывали потому что антител очень много былоа
Алл, у меня тож резус отрицательный, а старший ребёнок положительный и после первых родов мн ничего не кололи..в 28 недель колола глобулин антирезусный. Но оказалось напрасно)) только 7 т.р выкинула..у мелкого тож отрицательный резус получился))
А ты не переживай! у тебя свежая "прививка" после родов и в 28 уколешь..всё будет отлично!!!
Пять бабушек-25 рублей;):046:
мне сказали в этой службе что это за февраль!что мол за январь было в декабре начисление.А его нихерашечки не было!
за январь в конце декабря зачисление было.......................тебе нужно выписку взять
Ир, я вчера с ними ругалась тож, они мне сказали, что 26 декабря за декабрь перевели, а я им говорю-не было нихера, потому как я все чеки с карты храню и наверное, заметила бы, если бы мне 2700 накинули.
Да не может быть такого, они деньги переводят в начале месяца, а не в конце, у меня за декабрь пришли в начале декабря, а за январь в конце декабря
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:22
Да не может быть такого, они деньги переводят в начале месяца, а не в конце, у меня за декабрь пришли в начале декабря, а за январь в конце декабряВедьма по телефону мне так сказала, а сегодня мне за что пришло? за февраль? Позвоню еще раз.
Оля,у нас в среду тоже не завелась машина!Все дела в задницу!
Леша выклянчил Новый аккумулятор!уверял что это старый сдох:)
я дала денег.Всё ок,завелись
,но на след день та же фигня:)прикуривались от соседа.
Оказалось про просто машина замерзает!
Получил мой муж за непредвиденные траты ненужные:)
У нас тоже так было, а в итоге буфер сжирал весь акб...........теперь мы купили тестер и будем проверять если что, где что жрет:)
Иришкинс
03.02.2012, 17:37
Ведьма по телефону мне так сказала, а сегодня мне за что пришло? за февраль? Позвоню еще раз.
дак вот и я тебе о том же.Что типа за февраль уже пришло:))
Ladyshka
03.02.2012, 17:38
я очень не хотела, чтобы она Лешин резус взяла))) послушалась - хорошая девочка)))
ужас!!! вот честно, я не знаю, как бы себя в такой ситуации повела...скорую точно вызвала бы, но вот сама лично помогать просто не смогла бы - боюсь, вдруг что неправильно сделаю...хотя, слава Богу, с такой ситуации не была! Но бабушкам-дедушкам тоже всегда помогаю...один раз бабулечке квитанцию какую-то на почте заполнила, а она мне 5 рублей протягивает:010: я офигела просто:))
бабульки некоторые как дети)))))):ded:
вот моя тут бабуля.....позвонила из банка и говорит громко сколько денег сняла и где будет ходить:065: жуть.....а ведь дураков то много....за три копейки полбу дадут
нет,Конечно:)он нихера не отдаст!Муж Мой:))
в тепле стоял сутки,и не завелся,старый!
Девочки,второй день Рома орет!Мне жалко моего малыша так!:( ему даже хлебец больно есть деснами!
Дайте,пожалуйста кулачков волшебных,чтоб поскорее вылезли эти зубы и не мучали моего мальчика.
А еще мы сегодня спали с 21 до 9 без просыпаний на еду:)
Так его зарядить дома зарядкой нужно, тогда заведется;)
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:38
дак вот и я тебе о том же.Что типа за февраль уже пришло:))Воры чертовы. Я поеду в банк....когда машина заведется:065:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:39
бабульки некоторые как дети)))))):ded:
вот моя тут бабуля.....позвонила из банка и говорит громко сколько денег сняла и где будет ходить:065: жуть.....а ведь дураков то много....за три копейки полбу дадутВот это меня убивает. Мою бабушку один раз у Сбера по голове шваркнули и пенсию отобрали, козлы:(
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:44
Девы, а с кого-нить детки снимают домашние шорты или штанцы? Мой меня схватит сзади и я уже в труханах))))))
Иришкинс
03.02.2012, 17:47
Девы, а с кого-нить детки снимают домашние шорты или штанцы? Мой меня схватит сзади и я уже в труханах))))))
Мой!Мой так делает!Особенно при гостях!
))) мой такой же террорист..)) я теперь все шнурки на штанах завязываю))
Ведьма по телефону мне так сказала, а сегодня мне за что пришло? за февраль? Позвоню еще раз.
да, за февраль
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:51
Мой!Мой так делает!Особенно при гостях!Вот Ромик:065:
Ponaroshka
03.02.2012, 17:56
всем приветик.. мы с дачи вернулись ( и еда уже на пределе.. да и так холодно загородом что подались в город)
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/1/7a170c37e4.gif (http://gifr.ru/show/7a170c37e4)
сама тоже примажусь...моему то то де 10ка стукнула
....пошла вас читать отматывая с 19 числа
Иришкинс
03.02.2012, 17:57
Рома ноет весь день.Леша спит с ночной смены.
Я щас нашла книгу с текстами детских песен и горланю уже пятую песню:))Только так Рома не орет,а Сидит и ржет.
На песне чунга чанга вошел в комнату муж и спросил в чем Дело.
Я ржу как конь!И у меня болит голова и связки:)
Иришкинс
03.02.2012, 17:58
ржу еще больше!:))
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:58
Рома ноет весь день.Леша спит с ночной смены.
Я щас нашла книгу с текстами детских песен и горланю уже пятую песню:))Только так Рома не орет,а Сидит и ржет.
На песне чунга чанга вошел в комнату муж и спросил в чем Дело.
Я ржу как конь!И у меня болит голова и связки:):046:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 17:59
Я опять хотела спросить-Хто это:008: Ну да ладно, понаблюдаю из-за кустов:008:
Иришкинс
03.02.2012, 18:01
+я:))
Пятачишка
03.02.2012, 18:07
Ну, мой пытается цепляться, но чтоб стащить силенок маловато.
всем приветик.. мы с дачи вернулись ( и еда уже на пределе.. да и так холодно загородом что подались в город)
Спасибо! И вас с десяткой!
+я:))
Яна, Ира, как вам не стыдно! Это же добрая Света, которая, в отличии от многих, всегда готова помочь людям практическим советом! Вы что забыли????? Не-хо-ро-шо.
С возвращением, Света!
Ladyshka
03.02.2012, 18:08
Вот это меня убивает. Мою бабушку один раз у Сбера :004: голове шваркнули и пенсию отобрали, козлы:(
:wife: сучьи дети:wife:
С меня снимает, тут на днях зацепил за пояс и вместе с трусами наполовину снял:046:
100500 ржу над всеми:004::046:
Розовый Хаммер
03.02.2012, 18:08
Яна, Ира, как вам не стыдно! Это же добрая Света, которая, в отличии от многих, всегда готова помочь людям практическим советом! Вы что забыли????? Не-хо-ро-шо.
С возвращением, Света!Запамятовала что-то:008:
Иришкинс
03.02.2012, 18:10
С возвращением, Света!
:)я честно не знаю кто такая Света:)
буду знать теперь!
Света,я Ира:)
Ladyshka
03.02.2012, 18:10
Сижу над Ростом угораю, стоит в своем контейнере с игрушками роется и бррр аааа кхы кхы делает
Вера, ваше нежелание кушать слоник нам переслал. За весь день Рома съел пол порции каши, пару ложек пюре с мясом и грушу. Есть даже не просит. Сейчас еще творог с удовольствием съел. Кашу и пюре почему то после пары ложек начинает выплевывать. Что делать не пойму. Грудь специально сегодня ни разу не давала. Может он ночью на весь день наелся????
Иришкинс
03.02.2012, 18:13
а мой скачет по Моей голове!Я на полу лежу:)
скачет и говорит-мама,трррр!
Типа,поехали,мать:))
Ladyshka
03.02.2012, 18:14
А вот я точно не знакома!!:008:
Я Влада сын Ростислав
С Десяточкой вас:support::flower:
Ladyshka
03.02.2012, 18:15
Заводи мотор !!! Погнали наших :080:
Chipolina***
03.02.2012, 18:22
с меня стягивает))))
Ladyshka
03.02.2012, 18:35
С возвращением, Света!
Вера твою мечту тут по 390 руб толкают :)) заказ формируется уже сейчас
freshwoman
03.02.2012, 18:43
Позвонила в бейби-клуб, сказала, что не придем, а следующем времени тетя попросила договориться ближе к дате, когда мы сможем.
У меня диллема. Как только мечта стала очень близка к реализации, сомнений стало очень много. Итак, покупать мне мини, или это все-таки неудобный вариант в моих обстоятельствах?
Тебе конечно решать, но я бы мини отложила года на два, я не хочу маленький багажник, даже не в коляске дело, а просто сиденье детское в багажник переложить или покупки.
freshwoman
03.02.2012, 19:04
Не, если я сейчас куплю новую машину, покупка мини отложится на лет 5-7...но багажник там, действительно, размером с сумочку...(((
freshwoman
03.02.2012, 19:06
У меня ребенок наконец-то стал показывать пальцем в сторону предметов, слава богу, я думала до него никогда не допрет...
А еще он меня теперь постоянно заставляет читать и рассказывать по школе гномов, пока все 12 не прочитаю, не успокоится, я уже не могу говоритьговориььговорить....тыдыщ
А если ты ее купишь и будет неудобно, продать уже потеряешь в деньгах и 2-3 года мучаться?
У меня ребенок наконец-то стал показывать пальцем в сторону предметов, слава богу, я думала до него никогда не допрет...
А еще он меня теперь постоянно заставляет читать и рассказывать по школе гномов, пока все 12 не прочитаю, не успокоится, я уже не могу говоритьговориььговорить....тыдыщ
А раньше как к книжкам относился?
А не бывает мини с нормальным багажником?
Если что, муж заберет ее себе, а тебе другую?
alkaseltzerr
03.02.2012, 19:13
Алл, у меня тож резус отрицательный, а старший ребёнок положительный и после первых родов мн ничего не кололи..в 28 недель колола глобулин антирезусный. Но оказалось напрасно)) только 7 т.р выкинула..у мелкого тож отрицательный резус получился))
А ты не переживай! у тебя свежая "прививка" после родов и в 28 уколешь..всё будет отлично!!!
Пять бабушек-25 рублей;):046:
Ну тогда я спокойна) я в пррошлый раз два раза колола получается)
И с меня стаскивают:046:
Позвонила в бейби-клуб, сказала, что не придем, а следующем времени тетя попросила договориться ближе к дате, когда мы сможем.
У меня диллема. Как только мечта стала очень близка к реализации, сомнений стало очень
много. Итак, покупать мне мини, или это все-таки неудобный вариант в моих обстоятельствах?
А какие у тебя обстоятельства? Да Федян только рад будет что он с мамой на такой тачке катается! А багвжник- ерунда, не думаю что ты мешки с картошкой или борд возить там будешь
А не бывает мини с нормальным багажником?
Кантримэн. Но он уже не мини, а какая- то пародия
freshwoman
03.02.2012, 19:14
А раньше как к книжкам относился?
тоже любил, когда читаю, но сейчас просто постоянно требует))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.