Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Пятачишка
05.02.2012, 13:03
Ир, я кстати, сегодня прочитала, что насильно чем-то заниматься с ребенком (ну там, сортер, например) низзя-низзя, только если ему это интересно
Кать, а зачем насильно -то?

да я не насильно,я стараюсь ласково. могу вообще сама играть с чем-то рядом с ним. но ему интересно только все раскидывать и все. а еще громить и стучать. варвар))))
Не наезжай на нормально развивающегося ребенка!

Всем привет
Деть спит...а у меня новая потеря:( сегодня утром потеряла свой футляр от телефона, а сей час стала включать ноут, а он не чирикает...я вся в ратройстве, мужа еще нелелю не будет, может он завтра одумаеться аа
Муж или ноут?

Я вообще, честно говоря, не верю, чт так бывает по-настоящему, чтоб прям и секс и дракии резанье вен и родители-дураки и фуууууууууу, я, видимо, тоже очень благополучныйребенок из гимназии))))
Кать, ну, это ж фильм, а не документальное изложение истории одной гимназии. Это квинтэссенция, да еще и краски сгущены для полноты картины.
Это та тетка, которая сериал "Школа" снимала, я не ошибаюсь? Может ей в жизни не повезло? И она в таком кошмаре училась?

Splinters
05.02.2012, 13:05
Львенка в 10!!!

мррр :)

pupsi8
05.02.2012, 13:07
ЛЬВЕНКА С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!

Пятачишка
05.02.2012, 13:21
ну почему же у нас нет домашнего телефона..

Пойди и купи обычный телефон в каком-нибудь Окее или электронном магазе. Они рублей по 200. Дешевле многих игрушек, а счастья будет полные штаны.

Да с чего вы взяли, что ребенок изорется от голода, а потом вдруг станет есть???
Скорее уж возненавидит всех и вся и его потом еще пару суток из истерики надо будет выводить.
Я пыталась Левке дать цветную капусту. Ну никак не ест - ну и не надо, я ее сама даже на запах с трудом переношу.
А от картошки его передергивало даже если кто-то при нем ее ел.
Ну и отстала я от него еще на пару недель.
Потом и картошка потихоньку пошла, а сейчас и цветная капуста, если замаскировать морковкой и овсянкой, прокатит.

Когда наш прикорм начинался, хотелось повеситься. Потому что кормить надо было не когда голодный, а когда только начинает задумываться о том, что скоро будет голодный.
Если уже голодный - то ему пофиг на игры с ложкой, ему бы ПОЖРАТЬ и побыстрее.
Лана, речь шла не о каких-то конкретных продуктах, а о том, что ребенок не хочет есть ничего, кроме мамы.
Ааааа :) Ага, пасибо :flower::flower::flower: совсем взрослый :)
ты вторая, первым был папа :)))
С ДЕСЯТКОЙ!!!!!!!!!

хм..
с окончания школы прошло 13 лет, с универа - 8 лет, с асперы - 3 года..
пойду почувствую себя старой вешалкой :))))))))
Подвиньтесь, вешалка! Я не озвучивать цифры. Хотя ..... последний инситут закончила 6 лет назад.

а мне интересно.. и мячик, и кубики, и пирамидки..
со мной что-то не так??? :016::016::016:
Все так. Это я - мать-ехидна. Мне не интересно!!!! Меня это еще и раздражает. Ну, минут 5 - 10 еще потерплю, а потом нееееет.
Я когда с малышами инглишем занимаюсь, тогда и ползаю, и играю, и вообще, но это РАБОТА, а дома я отдыхаю. Могу показать, что да как, восхищаться буду прикладываемым усилиям, но с другой стороны загона.

pupsi8
05.02.2012, 13:52
Наташа и Алла, вроде))) вот наше путешествие (план) по Норвегии http://www.avtoturistu.ru/blog/817.html
Сам отчет сестра уже начала писать)

anytikb
05.02.2012, 14:04
Доброго дня!!!
Спасибо мои хорошие за поддержку, очень приятно!!

Львенка с 10-кой!!!!!
Тань, а что за крем в Пушкине?

alkaseltzerr
05.02.2012, 14:36
Наташа и Алла, вроде))) вот наше путешествие (план) по Норвегии http://www.avtoturistu.ru/blog/817.html

:flower:Спасибо)

Татьянис
05.02.2012, 15:06
явки-пароли??? что за крем?.. я Бепантеном мажу от макушки до пяток.....
http://pharmalad.com/goods/EXIPIAL-LIPOLOSION_.htm

в аптеке на привокзальной площади

Ой, ужс тань, "в мои годы такого не было" бугага. Подальше пусть держится от таких знакомых
да держится Но все равно-мимо них совсем не пройдешь Школа то одна...

Потом и картошка потихоньку пошла, а сейчас и цветная капуста, если замаскировать морковкой и овсянкой, прокатит.

Лан Какая овсянка?????:001::001::001::001:

И ты еще спрашиваешь на что Левку сыпет:010::010::010:

с десяткой Левчика!!!

хм..
с окончания школы прошло 13 лет, с универа - 8 лет, с асперы - 3 года..
пойду почувствую себя старой вешалкой :))))))))

:004::004::004:

Подвиньтесь, вешалка! Я не озвучивать цифры. Хотя ..... последний инситут закончила 6 лет назад.

.
:014::014::014: А то ишь,расшумелись-малолетки:046::046:

Sally Carrera
05.02.2012, 15:12
Всех поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:

Sally Carrera
05.02.2012, 15:14
Мы покидаем ряды беззубых:)) Зуб у нас вырос:080: Остаемся только с лысыми;)

Lena5
05.02.2012, 15:29

С Зубиком!!!!:flower::flower:

pupsi8
05.02.2012, 15:40
[UOTE=Sally Carrera;75099702]Мы покидаем ряды беззубых:)) Зуб у нас вырос:080: Остаемся только с лысыми;)[/QUOTE]

поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:

Пятачишка
05.02.2012, 15:51

1) Я так рада, что там есть. А помогает хоть? Ой, еще мне тут дали проспектик Mustela. Они мне вообще нравятся, да и от нашего раздражения кремик помог. Так вот там есть крема для детишек с атопическим дерматитом. Танюша (ну, и Наташа, если интересно), могу отсканировать странички и вывесить тут (или в нете ссылки нарыть. Надо?

2) На овсянку может. Еще как может.

С зубом!:support::support::support:

Девочки, я тут-таки поглядела эту Школу семи гномов и поняла, что она заставит меня систематически заниматься с детенышем. Ну и потом с инглишем с детками можно использовать. Буду заказывать на Озоне сразу комплекы от 0 до 12 и от 1 до 2.
Первая стоит 913 р, вторая 875, ну и про зверей, как у Кати, тоже буду. Она 285 стоит. На складе есть не все, но обещают после 15 февраля. Так что я пока поожила в корзинку, но заказ не оформляю. Если кому надо, напишите мне в личку. Я доложу, стоимость доставки поделим, а я уж вам как-нибудь бесплатно закину. А то у них доставка сильно небюджетная.

Розовый Хаммер
05.02.2012, 15:52
1) Я так рада, что там есть. А помогает хоть? Ой, еще мне тут дали проспектик Mustela. Они мне вообще нравятся, да и от нашего раздражения кремик помог. Так вот там есть крема для детишек с атопическим дерматитом. Танюша (ну, и Наташа, если интересно), могу отсканировать странички и вывесить тут (или в нете ссылки нарыть. Надо?

Девочки, я тут-таки поглядела эту Школу семи гномов и поняла, что она заставит меня систематически заниматься с детенышем. Ну и потом с инглишем с детками можно использовать. Буду заказывать на Озоне сразу комплекы от 0 до 12 и от 1 до 2.
Первая стоит 913 р, вторая 875, ну и про зверей, как у Кати, тоже буду. Она 285 стоит. На складе есть не все, но обещают после 15 февраля. Так что я пока поожила в корзинку, но заказ не оформляю. Если кому надо, напишите мне в личку. Я доложу, стоимость доставки поделим, а я уж вам как-нибудь бесплатно закину. А то у них доставка сильно небюджетная.Вер, мы тож гномов хотим. Только не поздно уже с 0 до 12:008:

Розовый Хаммер
05.02.2012, 15:52
Мы покидаем ряды беззубых:)) Зуб у нас вырос:080: Остаемся только с лысыми;)Поздрям:flower: от лыжников:065:

Пятачишка
05.02.2012, 15:58
Вер, мы тож гномов хотим. Только не поздно уже с 0 до 12:008:
Для Слона думаю, что не поздно. :) Он же сорняк у меня. Он вообще про занятия не знает. Так что начнем с простенького. :)
Так тебя приплюсовать? На 1 - 2 года?

Розовый Хаммер
05.02.2012, 16:01
Для Слона думаю, что не поздно. :) Он же сорняк у меня. Он вообще про занятия не знает. Так что начнем с простенького. :)
Так тебя приплюсовать? На 1 - 2 года?Верусь, а когда будешь заказывать и когда доставят, мне важно. Мой-то тоже сорняк:008:. Ну давай с 1-2, а про животных, если не трудно, поподробнее, что там.

Sally Carrera
05.02.2012, 16:05
Первая стоит 913 р, вторая 875, ну и про зверей, как у Кати, тоже буду. Она 285 стоит. На складе есть не все, но обещают после 15 февраля. Так что я пока поожила в корзинку, но заказ не оформляю. Если кому надо, напишите мне в личку. Я доложу, стоимость доставки поделим, а я уж вам как-нибудь бесплатно закину. А то у них доставка сильно небюджетная.

Вера, в лабиринте дешевле и доставка бесплатная;)
вот
http://www.labirint.ru/books/153293/
только про зверей я у них не нашла

Розовый Хаммер
05.02.2012, 16:08
вот
только про зверей я у них не нашлаА в детских магах продаются такие?

alkaseltzerr
05.02.2012, 16:15
Да Ян продаются,,85 за книжку ,я брала одну.
Катя, вас с зубиком!!

Sally Carrera
05.02.2012, 16:15
А в детских магах продаются такие?

Я не смотрела, но думаю, что да

Пятачишка
05.02.2012, 16:18
Верусь, а когда будешь заказывать и когда доставят, мне важно. Мой-то тоже сорняк:008:. Ну давай с 1-2, а про животных, если не трудно, поподробнее, что там.
Ян, по Катиной наводке - на Лабиринте дешевше выходит (только про зверей там нет). А про зверей - это книжка, которая нравится Феде очень. Там зверики, толстые картонные страницы, которые ребенок сам может переврачивать, и открывающиеся окошки. Вот. Хочешь, можем в Лабиринте заказать? но только после 10 февраля я смогу. У нас финансовый крЫсис. Ну, а про звериков там все равно она появится после 15 февраля. Обычно доставка на Озоне на следующий день.

вот
только про зверей я у них не нашла
Пасибо, добрый, осведомленный ДруХ!!!!!!

ДЕВОЧКИ, 7 ГНОМОВ БУДУ В ЛАБИРИНТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ПОСЛЕ 10 ФЕВРАЛЯ. А про зверей на Озоне, но после 15 февраля она будет.

Розовый Хаммер
05.02.2012, 16:21
Ян, по Катиной наводке - на Лабиринте дешевше выходит (только про зверей там нет). А про зверей - это книжка, которая нравится Феде очень. Там зверики, толстые картонные страницы, которые ребенок сам может переврачивать, и открывающиеся окошки. Вот. Хочешь, можем в Лабиринте заказать? но только после 10 февраля я смогу. У нас финансовый крЫсис. Ну, а про звериков там все равно она появится после 15 февраля. Обычно доставка на Озоне на следующий день.

Пасибо, добрый, осведомленный ДруХ!!!!!!

ДЕВОЧКИ, 7 ГНОМОВ БУДУ В ЛАБИРИНТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ПОСЛЕ 10 ФЕВРАЛЯ. А про зверей на Озоне, но после 15 февраля она будет.Вер ну тогда если на лабиринте бесплатная доставка мы друг от друга не зависим? Я после 10 тоже закажу-муж после командироаки денех привезет:008:

Пятачишка
05.02.2012, 16:23
Вер ну тогда если на лабиринте бесплатная доставка мы друг от друга не зависим? Я после 10 тоже закажу-муж после командироаки денех привезет:008:
ОК. Ну а про звериков я потом покричу. :)

Розовый Хаммер
05.02.2012, 16:27
ОК. Ну а про звериков я потом покричу. :)Ага.

Splinters
05.02.2012, 16:28
ЛЬВЕНКА С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!
с десяткой Левчика!!!
С ДЕСЯТКОЙ!!!!!!!!!
Львенка с 10-кой!!!!!

мырмяфксь :)

Пойди и купи обычный телефон в каком-нибудь Окее или электронном магазе. Они рублей по 200. Дешевле многих игрушек, а счастья будет полные штаны.
логично :)))))

Лана, речь шла не о каких-то конкретных продуктах, а о том, что ребенок не хочет есть ничего, кроме мамы.
но потом речь зашла и об отдельных продуктах тоже.
Да и сначала наш с Левкой прикорм начинался с такой же войны..

К тому же логики я так и не нашла: дружно ратуют, что надо заставлять дабы ребенок ел все, и следом же пишут, что сами теперь туеву хучу продуктов не едят, потому что заставляли.

Все так. Это я - мать-ехидна. Мне не интересно!!!! Меня это еще и раздражает. Ну, минут 5 - 10 еще потерплю, а потом нееееет.
Я когда с малышами инглишем занимаюсь, тогда и ползаю, и играю, и вообще, но это РАБОТА, а дома я отдыхаю. Могу показать, что да как, восхищаться буду прикладываемым усилиям, но с другой стороны загона.
может, я в детстве не наигралась? :))

там же вроде две аптеки с двух сторон.. ладно, потеплеет - съезжу, а то пока пылесосо бензин откусить не может..:001:

таки овсянку ребенок ест очень давно. И когда шкура чистая - тоже ест.
А что, кормить одной кукурузой? На гречу аллергия, на рис пузо болело.
Так что едим многозерновку, овсянку и кукурузу.

Катя, вас с зубиком!!
вконтакте в группах дешевле.. и еще где-то видела по 62р за книжку..
специалисты, поищите через яндекс маркет..

Chipolina***
05.02.2012, 16:37
ура!!!!!!нас все меньше!!!

Lillii
05.02.2012, 16:38
Вера, мы все время пользуемся мустелой, серия стилатрия для лица и большой рем стилатопия для тела, сухость, покраснения снимает
Хорошая весчь , для нас незаменима, но многим не идет
И я как обизяна назаказывала книг, вправду с сасовывозом цу нас тут на петрике

Lillii
05.02.2012, 16:41
Как ребенок счастлив когда папочка дома
Ммммм, папа с дочкой ))) а я так памперс поменять , ну и сиська еще большой друг

Пятачишка
05.02.2012, 17:05
Вера, мы все время пользуемся мустелой, серия стилатрия для лица и большой рем стилатопия для тела, сухость, покраснения снимает
Хорошая весчь , для нас незаменима, но многим не идет
И я как обизяна назаказывала книг, вправду с сасовывозом цу нас тут на петрике
Лиля, это я так информацией поделилась. я не знала, что мустела этой проблемой тоже занимается. И Таня не упоминала никогда вроде. Ну, я и решила, вдруг поможет.
У девочек шампунь-пенка замечательно корочки удалял.

jane28
05.02.2012, 17:22
Чего такие книги дорогие????

Almazik
05.02.2012, 17:25
Девы, а не поздно сейчас от 0 до 1 этих гномов брать или самое то? Я в сомнениях

Almazik
05.02.2012, 17:26
Левку с 10!

Splinters
05.02.2012, 17:27
Левку с 10!

пасиб )

Lena5
05.02.2012, 17:29
Девы, а не поздно сейчас от 0 до 1 этих гномов брать или самое то? Я в сомнениях

мне кажется самое то:008::008:

Пятачишка
05.02.2012, 17:30
Чего такие книги дорогие????
Женя, не знаю. Могу поискать адрес издательства, чтобы спросить. :)

Вера, мне "7 гномов" от 0-12:008::008:
Лена, на Лабиринте доставка получится бесплатной. так что можно самим заказыть. Но если хочешь, мне не трудно. :) там сейчас если заказать, то доставка на 10 февраля, у меня мужу только 10 го зряплта и упадет. так что буду ждать следующей. А если тебе надо сейчас, то проще самой.

А вот если ты про звериков FP хочешь, то присоединяйся.

Для моего чучундера не поздно точно.

Фиа
05.02.2012, 17:33

Ура!!! С зубиком!!!!

Я думаю взять пару книжек от 0 до 1, и весь комплект от 1 до 2. Начнем с простого и втянемся. Как говорит Вера, мой ребенок тоже не знает занятий и растет как сорняк. У нас просто шило в попе, поэтому книжки его не интересуют особо. Я читаю, а он ползает. Картинки не особо рассматривает.
Девочки, а в каких детских можно посмотреть? Я хочу полистать и взять на пробу те что понравятся. У нас в Детях не видела просто((((

Юля, как Дима? Прошел бронхит? Ушки то вылечили?

freshwoman
05.02.2012, 17:39
Не поздно от 0 до 1, я так считаю. Думаю до 1,5 прокатит, там даже в дедактических материалах к книжкам написано, что многие книги только от года до полутора. Там только одна книжка для очень маленьких, а все остальные ночь/день, цвета, кружок/квадратик, прибаутки, стишки, все это подходит и для детей старше...это имхо, ну и вера права, разумеется, это упорядочивает занятия...

Lillii
05.02.2012, 17:39
Да я тоже информацией делюсь, что косметика мустела очхорошая, дорогая только

Lillii
05.02.2012, 17:42
Когда мы только начинали собирать пирамидку, я хлопала в ладошки когда Софик удачно снимала колечко, а теперь чтобы она ни сделала смотрит на меня и на мужа, типа хлопайте давайте я же молодец )))

Almazik
05.02.2012, 17:45
Ань, бронхит вроде проходит, лекарство от него нам отменили сегодня.уши вроде тоже нормально. Но кашляет еще ужасно и сопли, море соплей, мрак.

Мда, наверное, надо их посмотреть, может какие и ненужные будут.

Almazik
05.02.2012, 17:47
Катя, а как называется та книжка котораЯ для самых маленьких? И о чем она?

Lena5
05.02.2012, 17:48
Женя, не знаю. Могу поискать адрес издательства, чтобы спросить. :)

Лена, на Лабиринте доставка получится бесплатной. так что можно самим заказыть. Но если хочешь, мне не трудно. :) там сейчас если заказать, то доставка на 10 февраля, у меня мужу только 10 го зряплта и упадет. так что буду ждать следующей. А если тебе надо сейчас, то проще самой.

А вот если ты про звериков FP хочешь, то присоединяйся.

Для моего чучундера не поздно точно.

ага, ага, я уже поняла:008::008:

Lillii
05.02.2012, 17:49
Катя, а там надо по схеме заниматься? Или когда есть настроение читать

Lena5
05.02.2012, 17:50
Не поздно от 0 до 1, я так считаю. Думаю до 1,5 прокатит, там даже в дедактических материалах к книжкам написано, что многие книги только от года до полутора. Там только одна книжка для очень маленьких, а все остальные ночь/день, цвета, кружок/квадратик, прибаутки, стишки, все это подходит и для детей старше...это имхо, ну и вера права, разумеется, это упорядочивает занятия...

Вот я тоже так думаю, моя точно еще не знает что такое круг, квадрат и т.д:008::008:

freshwoman
05.02.2012, 18:08
Катя, а там надо по схеме заниматься? Или когда есть настроение читать

Ты прочитай пояснения, там написано, что заниматься можно, только когда ребь сыт, выспан, неописан и доволен, я не занимаюсь по схеме, я читаю и рассказываю ему столько, сколько он хочет, пока не потеряет интерес, но заметила, что он стал все больше и больше времени этим хотеть заниматься.

Для самых маленьких из серии от 0 до 1, это просто яркие картинки и ч/б спирали, но это единственная ненужная нам уже книга, насчитанная на детей до месяца!!!, все остальное очень подходит именно сейчас, мне кажется, раньше было рановато...имхо

Ladyshka
05.02.2012, 18:13
вЛАДА, завтра мой подросток подъедет к тебе с 17до 18ти..можно?
Такой взрослый парень у тебя, и деловой :fifa::008:
Ааааа :) Ага, пасибо :flower::flower::flower: совсем взрослый :)
ты вторая, первым был папа :)))
:support:Поздравляю с 10 кой!!!!!:support:
Уря!!! С ЗЮБИКОМ :support:

Вера меня на зверей запиши :008:

erena.vs
05.02.2012, 18:13

поздравляю!!!велкам к зубастым)))

jane28
05.02.2012, 18:15
А здесь книги по 60 р штука, но не знаю что с доставкой, с телефона не посмотреть http://www.karapuz-spb.ru/category/razvivajushie-knigi-shkola-semi-gnomov/

erena.vs
05.02.2012, 18:15
Так тебя приплюсовать? На 1 - 2 года?

Вера,рада,что на слона првивка как тонизирующее действует))))забираю свои слова назад,макс осилил пирамидку,но опять-таки втихоря от матери))))едем в турцию в хорус

Розовый Хаммер
05.02.2012, 18:18
А здесь книги по 60 р штука, но не знаю что с доставкой, с телефона не посмотреть http://www.karapuz-spb.ru/category/razvivajushie-knigi-shkola-semi-gnomov/100 р доствка, а при заказе на 3 тыр бесплатно.

freshwoman
05.02.2012, 18:34
Вера,рада,что на слона првивка как тонизирующее действует))))забираю свои слова назад,макс осилил пирамидку,но опять-таки втихоря от матери))))едем в турцию в хорус

Собрал пирамидку????? Фигасе молодец

erena.vs
05.02.2012, 18:38
Собрал пирамидку????? Фигасе молодец

да сейчас. пока только разобрал,но по колечку,а не броском в другой конец комнаты))))кать,ты с транспортом определилась?

freshwoman
05.02.2012, 18:39
Ира, полная жопа, сегодня мы продали машину, а какую машину купить я так и не решила, бубубу

erena.vs
05.02.2012, 18:43
Ира, полная жопа, сегодня мы продали машину, а какую машину купить я так и не решила, бубубу

может,все же миник?или все еще сомневаешься?может,потерпеть до возвращения,а там еще подумать?

Апельсиновый печень
05.02.2012, 19:03
Всем приве
Читаю вас по мере сил с телефона
Муж был прав!надо было страховать квартиру.Я бдонд бдондом...я катастрофа!спалила кастрюлю в кот варилось мясо. Ноут умер-винда приказала долго жить. Туалет сломан, чехол ои телефона потеряла....оххх мужа нет неделю дома.
Пойду поем, пока Кира спит

pupsi8
05.02.2012, 19:11
Всем приве
Муж был прав!надо было страховать квартиру.Я бдонд бдондом...я катастрофа!спалила кастрюлю в кот варилось мясо. Ноут умер-винда приказала долго жить. Туалет сломан, чехол ои телефона потеряла....оххх мужа нет неделю дома.

приятного аппетита;)

freshwoman
05.02.2012, 19:20
может,все же миник?или все еще сомневаешься?может,потерпеть до возвращения,а там еще подумать?

Скорее, так и будет после возвращения, пороть горячек нет смысла...

Ladyshka
05.02.2012, 19:20
Всем приве

Не расстраивайся, я тоже человек-катастрофа:))

Олифка
05.02.2012, 19:31
девочки, всем привет! мы таки заболели((((
у Дуньки и кашель,и сопли, и темпа.. всю ночь и день бедный мой ребенок плачет и скулит...а я сама не лучше.

pupsi8
05.02.2012, 19:32
у Дуньки и кашель,и сопли, и темпа.. всю ночь и день бедный мой ребенок плачет и скулит...а я сама не лучше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Апельсиновый печень
05.02.2012, 19:33
Оленька выздоравливайте скорее@@@@@

Almazik
05.02.2012, 19:33
http://babadu.ru/store/motto/1896/
Вот тут за 815 и есть пункты выдачи. Может кого заинтересует

Дуняше @@@@@@@@@@@ на выздоровление

Фиа
05.02.2012, 19:41
Ань, бронхит вроде проходит, лекарство от него нам отменили сегодня.уши вроде тоже нормально. Но кашляет еще ужасно и сопли, море соплей, мрак.

Мда, наверное, надо их посмотреть, может какие и ненужные будут.

Ну Слава Богу, больше не болейте))))

Всем приве

Маш, аккуратнее, отдыхай побольше, пока никого нет. Если с ноутом нужна помощь, мой муж может приехать реанимировать его. Если надо, пиши в личку))))

Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissU
05.02.2012, 19:53
Такой взрослый парень у тебя, и деловой :fifa::008::

:008: Да уж..парни у меня на любой возраст есть)))) Взрослый конечно..так и я ж не девочка ужо;)

Дуняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Ира вчера группу в контакте кидала, там вообще Школа 7 гномов 730 рублей..

erena.vs
05.02.2012, 19:55

вот блин,поправляйтесь!!!!

Ladyshka
05.02.2012, 20:05
Дуняше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: Да уж..парни у меня на любой возраст есть)))) Взрослый конечно..так и я ж не девочка ужо;)

Дуняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Ира вчера группу в контакте кидала, там вообще Школа 7 гномов 730 рублей..

Да ладно тебе, все мы тут девочки-припевочки:017:
И твоя деловуха от 5 рублей сдачи убежала;)

Almazik
05.02.2012, 20:07
Анют,спасибо:flower:

Юль, а куда Ира ее кидала?

Пятачишка
05.02.2012, 20:12
Вера меня на зверей запиши :008:
Записала.

Молодчина Максупет!

Всем приве
Маш, ты - женщина-катастрофа. :):):):):):):):)

Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, это группа, где деревяхи, да?
Смотрите, как мой тихий клич простимулировал поиск вариантов подешевше. :):):):):):):):)

Фиа
05.02.2012, 20:20

Юль, вот группа, которую Ира кидала http://vk.com/club4177547

MissU
05.02.2012, 20:20

http://vk.com/club4177547

Там доставка 200рублей вроде..так что давайте кучковаться))))))))))

Пятачишка
05.02.2012, 20:24
Юль, вот группа, которую Ира кидала http://vk.com/club4177547

http://vk.com/club4177547

Там доставка 200рублей вроде..так что давайте кучковаться))))))))))

Ну, не нашла я их там. Покажите слепой тетерьке.

Chipolina***
05.02.2012, 20:26
только от меня уехала Иришка...делала мне парафинотерапию (такие ручки теперь гладкие-гладкие), маникюр с покрытием!!!все хорошо сделала, мне все-все понравилось!!!
правда она так за все переживает))))

Chipolina***
05.02.2012, 20:29
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
05.02.2012, 20:37
Ну, не нашла я их там. Покажите слепой тетерьке.

и меня ткните:008::008:

Lillii
05.02.2012, 20:40
Оля, кулачков вам на выздоровление скорейшее, а вы где-то вирус подцепили или дома простыли?

MissU
05.02.2012, 20:53
Тыкаю всех))):flower:
http://vk.com/album-4177547_140632939

Пятачишка
05.02.2012, 21:24
[url]http://vk.com/album-4177547_140632939[url]
А если по одной книжке, а не набором брать, то книжка по 57 р. Получается 57 х 12 = еще меньше.
Хотите, я могу на всех, кому надо, заказать. Могу создать 2 темки в нашей группе - одну про 0 -12, вторую - 1 -2 года.

Татьянис
05.02.2012, 21:39
Да я тоже информацией делюсь, что косметика мустела очхорошая, дорогая только

ага Дорогущая,я б сказала И не всем подходит А потом мазюкать ее на себя-как то не хотелось бы

Всем приве

Маша,а с виду и не скажешь:046::046::046::046:

По поводу книжек: значит надо брать:016:

Мы тут повадились читать репку по ролям Тянем Сашку за ручки,как репку,а он ржет:046::046::046:

Lena5
05.02.2012, 21:44
http://vk.com/album-4177547_140632939
:flower::flower::flower: Спасибо!!

Denial
05.02.2012, 22:00
Всем привет! :)
У нас сегодня день капризулек, даже прогулка на улицу не помогла Лешке прийти в хорошее расположение духа.
Львенка в 10!!!
поздравляем!!! :support:

С зЮбом вас! :080:

Вера, книжку про Джунгли нам тоже надо. А я сегодня купила еще одну книжку 7 гномов, но еще раз убедилась, что это совсем не мое. Ну и Лешке не понравилось, что гораздо важнее.:005:
Зато я в магазине присмотрела классные книжки для занятий от 1 до 3. Буду просить комплект в подарок на годик
http://www.labirint.ru/series/6181/

Когда мы только начинали собирать пирамидку, я хлопала в ладошки когда Софик удачно снимала колечко, а теперь чтобы она ни сделала смотрит на меня и на мужа, типа хлопайте давайте я же молодец )))
Молодчина Софи! :flower: Лешик у нас вчера тоже сделал 2 хлопка в ладоши, но больше не демонстрирует это умение. Наверное случайно было

MissU
05.02.2012, 22:03
А если по одной книжке, а не набором брать, то книжка по 57 р. Получается 57 х 12 = еще меньше.
Хотите, я могу на всех, кому надо, заказать. Могу создать 2 темки в нашей группе - одну про 0 -12, вторую - 1 -2 года.

Верочка, создавай и не забудь про животных)))

Denial
05.02.2012, 22:04
Болеющим малышастикам скорее поправляться! :flower:

криста
05.02.2012, 22:18
Катя, вас с зубиком!!
Всем привет!:flower::flower::flower:

Алл, а в ДМ они же есть вроде? тоже по 1 шт продаются?

Приехала с выставки, устала как собака:010: Зато с Тоней пообщались хорошо:)

Татьянис
05.02.2012, 22:22

бедняжку
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

на комплимент напрашиваешься?

:080::080::080::080:да да да
нафиг эта подарочная упаковка

MissU
05.02.2012, 22:24
на комплимент напрашиваешься?

Факт констатирую)):073:

jane28
05.02.2012, 22:26
только от меня уехала Иришка...делала мне парафинотерапию (такие ручки теперь гладкие-гладкие), маникюр с покрытием!!!все хорошо сделала, мне все-все понравилось!!!
правда она так за все переживает))))

И приехала ко мне, делала тоже самое без покрытия))) мне ооочень понравилось. А ромка просто другой ребенок по сравнению с нашим, шустрый, ползает, стоит, неужели наш когда-нибудь таким будет????

Almazik
05.02.2012, 22:28
Вера, было бы очень классно
А может не 12 а 11 книжек заказывать, раз "цв.картинки" до месяца? Еще дешевле будет:))

jane28
05.02.2012, 22:28

А где там забирать?

MissU
05.02.2012, 22:31
И приехала ко мне, делала тоже самое без покрытия))) мне ооочень понравилось. А ромка просто другой ребенок по сравнению с нашим, шустрый, ползает, стоит, неужели наш когда-нибудь таким будет????

Ну ничего себе Ирина разгулялась:010: Все уже оманикюрены:fifa:

NebaKs
05.02.2012, 22:44
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
а мы ладушки начали делать... вчера ни с того ни с сего Оля села на кровати и начала хлопать, сначала кривилась когда я начинала петь "ладушки", когда говорила "хлоп-хлоп" - веселилась, а сегодня и на ладушки веселиться:) и целыйт день хлопает:) провожали бабушку и начали с пока-пока и опять в ладушки -захлопала:):):):)

pupsi8
05.02.2012, 22:48
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
а мы ладушки начали делать... вчера ни с того ни с сего Оля села на кровати и начала хлопать, сначала кривилась когда я начинала петь "ладушки", когда говорила "хлоп-хлоп" - веселилась, а сегодня и на ладушки веселиться:) и целыйт день хлопает:) провожали бабушку и начали с пока-пока и опять в ладушки -захлопала:):):):)

здорово!!! Молодчина Олька! Они такие забавные, когда хлопают в ладошки)))

NebaKs
05.02.2012, 22:51
ДЕВОЧКИ, я с книжками - с вами!!!

НатАкс
05.02.2012, 22:53

Оля, спасибо. Я прочитала всё очень внимательно - рассказ впечатляет. Сестра молодец- пишет очень увлекательно и подробно. Я Вами восхищаюсь- какие же вы молодцы, что собрались и съездили. Многие пейзажи на фотках уже знакомы- я видела на них вас. Здорово. Спасибо.

NebaKs
05.02.2012, 22:56
именно в это путешествие твой муж сделал тебе предложение?

Vuvuzellka
05.02.2012, 22:58

Оля, скорее поправляйтесь!!! :091:
Дуняшу - с девяточкой! :flower:

Львёныча - с десяткой! :0096:

pupsi8
05.02.2012, 23:04
Оля, спасибо. Я прочитала всё очень внимательно - рассказ впечатляет. Сестра молодец- пишет очень увлекательно и подробно. Я Вами восхищаюсь- какие же вы молодцы, что собрались и съездили. Многие пейзажи на фотках уже знакомы- я видела на них вас. Здорово. Спасибо.

Наташ, это не наше путешествие - это план, по которому мы ездили))) наш отчет сестра еще только пишет))) а виды да, фото у всех одинаковые)))

именно в это путешествие твой муж сделал тебе предложение?

да) на обзорной площадке Flydalsjuvet над Geiranger:)

Пятачишка
05.02.2012, 23:08
Создала 3 темы.

:080::080::080::080:да да да
нафиг эта подарочная упаковка
Отписываемся в темках.

Вера, было бы очень классно
А может не 12 а 11 книжек заказывать, раз "цв.картинки" до месяца? Еще дешевле будет:))
Я полностью ЗА. Если кто против пишите "Полный комплект" (т.е. 12 шт.) ну, если что я уточню перед заказом в личном порядке.

А где там забирать?
Женя, не поняла "там" - это где? Если я заказываю, и ты в это вписываешься, то книжки будут у меня. Самое быстрое - приехать ко мне и забрать, но тебе (я подозреваю) это будет не очень удобно. В этом случае либо я передам через кого-то, кто к тебе поближе, либо придется подождать, когда я буду в твоем районе (периодически я бываю везде в городе).
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
Ксюша, очень рада за тебя и Ольчика!

La_LUNA
05.02.2012, 23:09
А вот и я...
Неделя была ужасной: у Тёмы 4 дня темпа 39,7 была,ни моплей,ни кашля..участковая моментально прописала антибиотики,спасибо подруге которая подогнала опытного педиатора платного..тот приехал всего осмотрел,ощупал и вынес вердикт "РОЗЕОЛА"..сказал в пятницу появится сыпь,в субботу усилится,а к воскресению всё пройдет...ничем это не лечится,болезнь сама проходит,только темпу сбивать надо...прислал в пт свою медсестру,та взяла у нас анализы и к вечеру уже результаты выдала...
Вообщем все как доктор и сказал,у нас произощло..только в пт пришла участковая,сказала,что в Питере сейчас корь,но у нас сыпь-это аллергия на лекарства видимо (которые мы не пили-я решила не давать антибиотики)...Я еще раз убедилась,что с детками надо перестраховываться и вызывать еще врачей...Если кому надо будет,вконтакте кину вам координаты этого дяденьки-врача...

Всем,кто сейчас болеет желаю,скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Ladyshka
05.02.2012, 23:11
Девочки как называются эти... садистские методы укладывания спать?
Я закалебалась укладываться вместе с Ростом, а потом в кровать его перекладывать, тем более молока нет у меня месяц с лишним