Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Пятачишка
05.02.2012, 23:13
А вот и я...
Неделя была ужасной: у Тёмы 4 дня темпа 39,7 была,ни моплей,ни кашля..участковая моментально прописала антибиотики,спасибо подруге которая подогнала опытного педиатора платного..тот приехал всего осмотрел,ощупал и вынес вердикт "РОЗЕОЛА"..сказал в пятницу появится сыпь,в субботу усилится,а к воскресению всё пройдет...ничем это не лечится,болезнь сама проходит,только темпу сбивать надо...прислал в пт свою медсестру,та взяла у нас анализы и к вечеру уже результаты выдала...
Вообщем все как доктор и сказал,у нас произощло..только в пт пришла участковая,сказала,что в Питере сейчас корь,но у нас сыпь-это аллергия на лекарства видимо (которые мы не пили-я решила не давать антибиотики)...Я еще раз убедилась,что с детками надо перестраховываться и вызывать еще врачей...Если кому надо будет,вконтакте кину вам координаты этого дяденьки-врача...
Всем,кто сейчас болеет желаю,скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как называются эти... садистские методы укладывания спать?
Я закалебалась укладываться вместе с Ростом, а потом в кровать его перекладывать, тем более молока нет у меня месяц с лишним
Метод доктор Эствиля.
Успехов в садизме! :)
Ladyshka
05.02.2012, 23:14
А вот и я...
Неделя была ужасной: у Тёмы 4 дня темпа 39,7 была,ни моплей,ни кашля..участковая моментально прописала антибиотики,спасибо подруге которая подогнала опытного педиатора платного..тот приехал всего осмотрел,ощупал и вынес вердикт "РОЗЕОЛА"..сказал в пятницу появится сыпь,в субботу усилится,а к воскресению всё пройдет...ничем это не лечится,болезнь сама проходит,только темпу сбивать надо...прислал в пт свою медсестру,та взяла у нас анализы и к вечеру уже результаты выдала...
Вообщем все как доктор и сказал,у нас произощло..только в пт пришла участковая,сказала,что в Питере сейчас корь,но у нас сыпь-это аллергия на лекарства видимо (которые мы не пили-я решила не давать антибиотики)...Я еще раз убедилась,что с детками надо перестраховываться и вызывать еще врачей...Если кому надо будет,вконтакте кину вам координаты этого дяденьки-врача...
:008: а что такое розеола?:008:
Ladyshka
05.02.2012, 23:14
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метод доктор Эствиля.
Успехов в садизме! :)
Вер ты не в курсе он эффективный?
:008: а что такое розеола?:008:
если у малыша в этом возрасте (до 2х лет) появились странные симптомы (температура без кашля и насморка, которая прошла сама и сменилась непонятной сыпью), и вам довелось недавно побывать в доме, где ребенок болел болезнью с подобными проявлениями, просто примите во внимание, что это может быть розеола детская.
Дети более старшего возраста розеолой, как правило, уже не болеют, исследования показали, к 4-хлетнему возрасту у большинства малышей вырабатываются антитела к этой странной инфекции.
Пятачишка
05.02.2012, 23:23
Говорят, что да, но мне (ттт) он не нужен. Слонятина с рождения приучен засыпать и спать один в своей кроватке.
Девчули, всем привет!:flower:
Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно - ммммм:love::love::love:
У меня прикол с поздравлялками, да и вообще с телефоном :) Много контактов осталось в старом телефоне, а новый так хотелось начать юзать, что не до синхронизации было. Так весь вчерашний день я получала смски и звонки с поздравлениями от незнакомых номеров :010: Викторинка та еще, догадаться кто ж меня поздравил:))
Вера, книжку про Джунгли нам тоже надо. А я сегодня купила еще одну книжку 7 гномов, но еще раз убедилась, что это совсем не мое. Ну и Лешке не понравилось, что гораздо важнее.:005:
Зато я в магазине присмотрела классные книжки для занятий от 1 до 3. Буду просить комплект в подарок на годик
http://www.labirint.ru/series/6181/
Ритуля, +1 за эти книжки! Мы с Алиной по таким занимались, - ей и мне нравилось! Там и пластилин и краски - очень доступно для таких маленьких!
Гномы тоже классные, но совсем другие. Жаль, что не идут у вас.
Влада, он садистский :) Но кому-то помогает.
Пятачишка
05.02.2012, 23:32
Девчули, всем привет!:flower:
Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно - ммммм:love::love::love:
У меня прикол с поздравлялками, да и вообще с телефоном :) Много контактов осталось в старом телефоне, а новый так хотелось начать юзать, что не до синхронизации было. Так весь вчерашний день я получала смски и звонки с поздравлениями от незнакомых номеров :010: Викторинка та еще, догадаться кто ж меня поздравил:))
А мне ты не ответила, вот ...... и дружить ты со мной в контакте не хочешь .....Так что пишу сегодня и здесь
ПЫЗДРЫВЛЯЙУ!
мырмяфксь :)
логично :)))))
но потом речь зашла и об отдельных продуктах тоже.
Да и сначала наш с Левкой прикорм начинался с такой же войны..
К тому же логики я так и не нашла: дружно ратуют, что надо заставлять дабы ребенок ел все, и следом же пишут, что сами теперь туеву хучу продуктов не едят, потому что заставляли.
может, я в детстве не наигралась? :))
там же вроде две аптеки с двух сторон.. ладно, потеплеет - съезжу, а то пока пылесосо бензин откусить не может..:001:
таки овсянку ребенок ест очень давно. И когда шкура чистая - тоже ест.
А что, кормить одной кукурузой? На гречу аллергия, на рис пузо болело.
Так что едим многозерновку, овсянку и кукурузу.
вконтакте в группах дешевле.. и еще где-то видела по 62р за книжку..
специалисты, поищите через яндекс маркет..
Лан, это уже про более взрослый возраст говориться;)
Левушку с десяточкой!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/77/52077895_635.jpg
Иришкинс
05.02.2012, 23:44
Девочки,вечер Добрый всем!
Сашуля и Женя,Спасибо за отзывы!Мне очень приятно было поработать и вдвойне приятно,что вам понравилось!я обещаю,что Дальше будет Только лучше!Буду совершенствовать свои умения и радовать вас:)
Верочка,с книжками я с вами!
Оля,лечись сама и лечи малышку нашу!
Я с 8и утра на ногах,училась,потом работала и ничего не ела.И есть НЕ ХОЧУ:)Круто!
Открыли шампанское:)
я почему то очень сильно волновалась.Понравится девочкам или нет...
Полина,девчонка совсем взрослая стала!Красотка такая:)и Кнопа у них очень милая собачка:))
а Федор вообще клёвый парень:)ползать не хочет,всё ходить надо:))и он совсем меньше в жизни чем на фото!
Всех обнимаю,пошла спать!
Татьянис
05.02.2012, 23:44
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
а мы ладушки начали делать... вчера ни с того ни с сего Оля села на кровати и начала хлопать, сначала кривилась когда я начинала петь "ладушки", когда говорила "хлоп-хлоп" - веселилась, а сегодня и на ладушки веселиться:) и целыйт день хлопает:) провожали бабушку и начали с пока-пока и опять в ладушки -захлопала:):):):)
поздравляю с достижением:flower:
.
у меня так же каждый год в Греции на мой др происходит Я там меняю симку на местную А свою ставлю в другой телефон и начинается викторина по смс:046::046::046:
Ladyshka
05.02.2012, 23:45
если у малыша в этом возрасте (до 2х лет) появились странные симптомы (температура без кашля и насморка, которая прошла сама и сменилась непонятной сыпью), и вам довелось недавно побывать в доме, где ребенок болел болезнью с подобными проявлениями, просто примите во внимание, что это может быть розеола детская.
Дети более старшего возраста розеолой, как правило, уже не болеют, исследования показали, к 4-хлетнему возрасту у большинства малышей вырабатываются антитела к этой странной инфекции.
Оу.... странная болячка :005:
Говорят, что да, но мне (ттт) он не нужен. Слонятина с рождения приучен засыпать и спать один в своей кроватке.
У меня то в кроватке спит, но вот с засыпанием я намучалась, и то, в кроватке до часов 6ти утра:065:
Влада, он садистский :) Но кому-то помогает.
Вот я уже сегодня начала применять его, орал как ненормальный, 40 минут, меня муж чуть не прибил, а что я могу поделать, или сейчас или никогда
1 день -1 мин (1 раз) 3 мин (2 раза) 5 мин все последующие разы
2 день – 3 мин (1 раз) 5 мин (2 раза) 7 мин все последующие разы
3 день – 5 мин (1 раз) 7 мин (2 раза) 9 мин все последующие разы
4 день – 7 мин (1 раз) 9 мин (2 раза) 11 мин все последующие разы
5 день – 9 мин (1раз) 11 мин (2 раза ) 13 мин все последующие разы
6 день – 11 мин (1 раз) 13 мин (2 раза) 15 мин все последующие разы
7 день – 1З мин (1раз) 15 мин (2 раза) 17 мин все последующие разы
Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается.
Расшифруйте мне девочки... я раз 100500 перечитала чего 1 минута 1 раз? через минуту 1 раз входить или что?:065:
Ladyshka
05.02.2012, 23:49
Ой и еще вопрос номбер ту..... в 9ть месяцев ребенок должен уже аля в 21 кушать , а потом в 6ть? А что делать если он жрямкает еще и в 2 или 3 ночи? прекращать ?
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
а мы ладушки начали делать... вчера ни с того ни с сего Оля села на кровати и начала хлопать, сначала кривилась когда я начинала петь "ладушки", когда говорила "хлоп-хлоп" - веселилась, а сегодня и на ладушки веселиться:) и целыйт день хлопает:) провожали бабушку и начали с пока-пока и опять в ладушки -захлопала:):):):)
Здорово! С успехами вас! :080:
А вот и я...
У меня племяха в Калуге только-только ей переболела. Только врачи в больнице кололи ей антибиотики и давали супрастин. Диагноз "розеола" я им поставила по телефону, а после выписки из больницы им его подтвердил платный педиатр. :010:
Темке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
05.02.2012, 23:56
Верочка,с книжками я с вами!
отписывайся в группе
Ой и еще вопрос номбер ту..... в 9ть месяцев ребенок должен уже аля в 21 кушать , а потом в 6ть? А что делать если он жрямкает еще и в 2 или 3 ночи? прекращать ?
Я даю, но у меня, если просыпается, то именно на поесть, а не для привлечения внимания, т.к., если бы это было не так, то он успокаивался бы на руках, а он продолжает орать, а втдя бутылку с едой впадает в экстаз, и я его больше вааще не интересую.
Татьянис
05.02.2012, 23:59
Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается.
Расшифруйте мне девочки... я раз 100500 перечитала чего 1 минута 1 раз? через минуту 1 раз входить или что?:065:
первый раз не подходишь 1 минуту НА второй раз подходишь через 3 минуты и ты пы:))
Не должен он жрямкать Но многие жрямкают Если он просыпается в 2 или в 3 ночи и в след раз ест утром-значит голодный Когда-нибудь перерастет:091:
Ladyshka
06.02.2012, 00:04
первый раз не подходишь 1 минуту НА второй раз подходишь через 3 минуты и ты пы:))
Не должен он жрямкать Но многие жрямкают Если он просыпается в 2 или в 3 ночи и в след раз ест утром-значит голодный Когда-нибудь перерастет:091:
Спасибо вам девушки :091::flower:
Вот мой жрямкает в 21 , потом в 2 или 3 ночи и потом в 6ть ..... Да и вообще.... он готов жрямкать везде и всегда:))
kimpochka
06.02.2012, 00:18
Привет девочки! удается зайти в последнее время тока на пару-тройку последних страничек...
спать мы стали отлично:091: днем без тити совсем 10-15 минут укладывается, а на ночь вчера за минуту, седня за 2:080: перед сном даю кефирчик, а потом титей запивает, засыпать на тите не даю, разговариваю с ней, она даж чет мычит в ответ:love: и просыпается всего один раз за ночь, титю поест и дальше спать:080:
Оу.... странная болячка :005:
У меня то в кроватке спит, но вот с засыпанием я намучалась, и то, в кроватке до часов 6ти утра:065:
Вот я уже сегодня начала применять его, орал как ненормальный, 40 минут, меня муж чуть не прибил, а что я могу поделать, или сейчас или никогда
Лада, в первый день сначала заходишь через минуту, после того как вышла из комнаты, второй и третий раз через каждые 3 минуты, четвертый и последующий(если еще не уснул) через каждые 5 минут и т.д. надеюсь понятно объяснила)) пилюлина в первый день полчаса так укладывалась, по очереди ходили с мужем, со второго дня 7-8 минут, а вот вчера и седня 1-2 мин:073: неделю мы практикуем этот метод
моя один раз просыпается, в промежуток от 3 до 5, титю даю и дальше спать в кроватку
Пятачишка
06.02.2012, 00:18
Ушла спать!
Привет девочки! удается зайти в последнее время тока на пару-тройку последних страничек...
спать мы стали отлично:091: днем без тити совсем 10-15 минут укладывается, а на ночь вчера за минуту, седня за 2:080: перед сном даю кефирчик, а потом титей запивает, засыпать на тите не даю, разговариваю с ней, она даж чет мычит в ответ:love: и просыпается всего один раз за ночь, титю поест и дальше спать:080:
Лада, в первый день сначала заходишь через минуту, после того как вышла из комнаты, второй и третий раз через каждые 3 минуты, четвертый и последующий(если еще не уснул) через каждые 5 минут и т.д. надеюсь понятно объяснила)) пилюлина в первый день полчаса так укладывалась, по очереди ходили с мужем, со второго дня 7-8 минут, а вот вчера и седня 1-2 мин:073: неделю мы практикуем этот метод
моя один раз просыпается, в промежуток от 3 до 5, титю даю и дальше спать в кроватку
а она первый раз плакала? Мой как кладу-сразу в рев((((
Ladyshka
06.02.2012, 00:46
Вообщем у тебя реветь меньше стала перед укладыванием?
Это видать по началу:))
kimpochka
06.02.2012, 00:50
да, полчаса с минутными перерывами, но это такой плач был...не со слезами, а призывной, требующий внимания! актриса у нас растет та еще:017:
Вообщем у тебя реветь меньше стала перед укладыванием?
Это видать по началу:))
меньше, только первый день самым сложным оказался для нас
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:01
Ира, полная жопа, сегодня мы продали машину, а какую машину купить я так и не решила, бубубу
Миниминиминиминиминиминимини
девочки, всем привет! мы таки заболели((((
у Дуньки и кашель,и сопли, и темпа.. всю ночь и день бедный мой ребенок плачет и скулит...а я сама не лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только от меня уехала Иришка...делала мне парафинотерапию (такие ручки теперь гладкие-гладкие), маникюр с покрытием!!!все хорошо сделала, мне все-все понравилось!!!
правда она так за все переживает))))
Я вчера тоже парафинотерапию делала, руки вчера были шикарные, шикарные. Сегодня они стали обычными:)) расскажешь что у тебя завтра будет ;)
А вот и я...
Вообщем все как доктор и сказал,у нас произощло..только в пт пришла участковая,сказала,что в Питере сейчас корь,но у нас сыпь-это аллергия на лекарства
видимо (которые мы не пили-я решила не давать антибиотики)...Я еще раз убедилась,что с детками надо перестраховываться и вызывать еще врачей...Если кому надо будет,вконтакте кину вам координаты этого дяденьки-врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись домой с избалованным ребенком:010: будем срочно переучиваться обратно
у Дуньки и кашель,и сопли, и темпа.. всю ночь и день бедный мой ребенок плачет и скулит...а я сама не лучше.
Ольчик, лечитесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
только от меня уехала Иришка...делала мне парафинотерапию (такие ручки теперь гладкие-гладкие), маникюр с покрытием!!!все хорошо сделала, мне все-все понравилось!!!
правда она так за все переживает))))
Здорово! У меня тоже был сеанс маникюра сегодня - очень настроение поднимает!:)
с Минидатками деток!
Кать, с зубиком вас!!!!
Ура! Ольчик молодец! С ладушками!:flower:
А мне ты не ответила, вот ...... и дружить ты со мной в контакте не хочешь .....Так что пишу сегодня и здесь
ПЫЗДРЫВЛЯЙУ!
Спасибо, Верочка!:flower:
Ты прости, что не перезвонила. Ты, по-моему, звонила, когда я по телефону говорила, а перезванивать мне дико неудобно было. Я пару раз перезванивала с фразой: "Простите, это Ирина. Вы мне сегодня звонили". От меня все друзья шарахались, поэтому больше чем на два таких колбэка меня не хватило.
А номер твой я к ночи разгадала:) В контакт пойду - тебя найду:)
у меня так же каждый год в Греции на мой др происходит Я там меняю симку на местную А свою ставлю в другой телефон и начинается викторина по смс:046::046::046:
во! и у меня вчера так же :))
Чем это вы там занимаетесь, что времени нет совсем? ;) Колись, Кристин:)
А с засыпалками поздрям!:flower:
Львеночка с ДЕСЯТОЧКОЙ!:support::support::support:
Дуняшечку, сладкую модную девочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!:flower::flower::flower:
Девочки, а в каких детских можно посмотреть? Я хочу полистать и взять на пробу те что понравятся. У нас в Детях не видела просто((((
Ань, по-моему в ЗМ они есть.
Когда мы только начинали собирать пирамидку, я хлопала в ладошки когда Софик удачно снимала колечко, а теперь чтобы она ни сделала смотрит на меня и на мужа, типа хлопайте давайте я же молодец )))
Ого! Вы собираете уже? Класс!:flower:
Ира, полная жопа, сегодня мы продали машину, а какую машину купить я так и не решила, бубубу
С продажей, вас!:flower:
Кать, а ты из каких выбираешь? И выбираешь ли вообще? Я помню ты только мини озвучивала.
Х1 не смотрела? - по-моему, симпотяжка:008:
Всем приве
Читаю вас по мере сил с телефона
Муж был прав!надо было страховать квартиру.Я бдонд бдондом...я катастрофа!спалила кастрюлю в кот варилось мясо. Ноут умер-винда приказала долго жить. Туалет сломан, чехол ои телефона потеряла....оххх мужа нет неделю дома.
Пойду поем, пока Кира спит
Ой, Маша-Маша :), пусть муж быстрее возвращается:))
Ladyshka
06.02.2012, 01:06
да, полчаса с минутными перерывами, но это такой плач был...не со слезами, а призывной, требующий внимания! актриса у нас растет та еще:017:
А ночью значит только на покушать просыпается
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:17
А че я не поняла , в группу в контакте всех подряд пускают?! Видели, там еще какие-то новенькие которых тут ни разу не было ?!??
А если ребенок не лежит в кроватке, а сразу на ноги встает, то как ее по этому методу укладывать?
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:22
А если ребенок не лежит в кроватке, а сразу на ноги встает, то как ее по этому методу укладывать?
Может запеленать?
Ladyshka
06.02.2012, 01:22
А че я не поняла , в группу в контакте всех подряд пускают?! Видели, там еще какие-то новенькие которых тут ни разу не было ?!??
Ты про меня:073::046:
Да там столько мертвых душ... Я вообще предлагаю группу почистить от лишних участников, что думаете?
Я захожу в комнату, укладываю и ухожу. Лешка опять встает, но рано или поздно силы у него кончаются :)
Ladyshka
06.02.2012, 01:25
Там написано, что если даже вскакивает, то все равно продолжать.... у меня Рост так сегодня, положила, стала уходить он в рев и встал, и потом все стоял и орал... через 40 мин прилег и уснул:))
Ladyshka
06.02.2012, 01:26
Да там столько мертвых душ... Я вообще предлагаю группу почистить от лишних участников, что думаете?
Я захожу в комнату, укладываю и ухожу. Лешка опять встает, но рано или поздно силы у него кончаются :)
Я за!!!!!!!:080:
kimpochka
06.02.2012, 01:29
Мы вернулись домой с избалованным ребенком:010: будем срочно переучиваться обратно
ох уж эти бабушки)))))
Чем это вы там занимаетесь, что времени нет совсем? ;) Колись, Кристин:)
А с засыпалками поздрям!:flower:
по будням каждый день в гости к соседям ходим, либо они к нам))) я уже как то писала, малышке 7 мес, а в выходные папу зацепить пытаемся, не до интернета совсем
А ночью значит только на покушать просыпается
сейчас да, раньше 2-3 раза просыпалась, еще и гульки на час-полтора могла устроить:010:
согласна, девчонки тут уже писали, что не всякому ребенку этот метод подходит, но я очень довольна, что попробовали его
каждый раз когда я заходила, укладывала ее заново, укутывала одеялом, желала спокойной ночи и выходила, потом она сама как то укладывалась:065: правда спит всегда без одеяла
kimpochka
06.02.2012, 01:31
так Маша вроде может только почистить, а она давненько не появляется...
Там написано, что если даже вскакивает, то все равно продолжать.... у меня Рост так сегодня, положила, стала уходить он в рев и встал, и потом все стоял и орал... через 40 мин прилег и уснул:))
а ты заходила к нему за эти 40 мин?
моя тож вскакивала, я еще даж из комнаты выйти не успевала:065:
Апельсиновый печень
06.02.2012, 01:33
Ммм и цветы я заморозила
Буду дружить с чайником,мультиваркой и теликом,там по паре кнопок...
Пошла под бочек к мальчику.
Татьянис
06.02.2012, 01:33
..
молодцы:080::080::080:
тяжело будет Ксюшке:073:
:046::046::046:Зато как классно ты отбрила
так никто не лежит Они сразу же вскакивают в кроватке Потом уже лежа или сидя скандальничают
Может запеленать?
Я не умею:008::008:
каждый раз когда я заходила, укладывала ее заново, укутывала одеялом, желала спокойной ночи и выходила, потом она сама как то укладывалась:065: правда спит всегда без одеяла
Трудоемкий метод, надо тоже набираться сил и приступать к переучиванию:073::073:
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:39
Ты про меня:073::046:
Нет, там перед понарошкой отписалась в темке какая - то алла годо. Вы ее тут видели? Я - нет. Я хочу быть тут единственной аллой:))
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:42
молодцы:080::080::080:
тяжело будет Ксюшке:073:
:046::046::046:Зато как классно ты отбрила
так никто не лежит Они сразу же вскакивают в кроватке Потом уже лежа или сидя скандальничают
так отбрила, что даже свои напугались:065: я не хотела!
А Ксюшке я не позавидую. А себе тем более:065:
Девочки, вы все такие молодцы, насчет укладывния, я прям завидую, а я , слабая чтоле, и спит она с нами и сиську ночью лопает, и вообще веревки вьет, а если чо не по нраву так настоящую истерику закатывает , плюхается на пол и в ор
Эх
Насчет контакта, я там Лиля Клиодт, не чистите меня, я хорошая, хоть и редко пишу
Ну Машу мы хотя бы знаем :) Можно вторым руководителем кого-то из более активных посетителей назначить.Я не думаю, что это обидит Машу или ущемит ее права ;)
Ммм и цветы я заморозила
Буду дружить с чайником,мультиваркой и теликом,там по паре кнопок...
Пошла под бочек к мальчику.
Ох, Маша, у тебя всегда так, когда муж в отъезде? :))
Апельсиновый печень
06.02.2012, 01:52
Ну Машу мы хотя бы знаем :) Можно вторым руководителем кого-то из более активных посетителей назначить.Я не думаю, что это обидит Машу или ущемит ее права ;)
Одну в квартире так на долго он меня первый раз оставил...это он на меня все беды накаркал
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:55
Надо значит к Маше постучаться, кто будет вторым руководителем?!
alkaseltzerr
06.02.2012, 01:55
Одну в квартире так на долго он меня первый раз оставил...это он на меня все беды накаркал
:065:Раз накаркал- сам и виноват :065:
Может Алла будет вторым руководителем )))
Ladyshka
06.02.2012, 02:01
а ты заходила к нему за эти 40 мин?
моя тож вскакивала, я еще даж из комнаты выйти не успевала:065:
Я плохая и жестокая:001: вообще не заходила:001: завтра исправлюсь
Нет, там перед понарошкой отписалась в темке какая - то алла годо. Вы ее тут видели? Я - нет. Я хочу быть тут единственной аллой:))
неа, не видела))))) ты у нас единственная такая:flower:
Надо значит к Маше постучаться, кто будет вторым руководителем?!
Давайте выборы устроим:))
Давайте выборы устроим:))[/QUOTE]
Выборы нынче в тренде :)
Апельсиновый печень
06.02.2012, 02:06
Как самую неповторимую и единственную :)
kimpochka
06.02.2012, 02:09
Я плохая и жестокая:001: вообще не заходила:001: завтра исправлюсь
неа, не видела))))) ты у нас единственная такая:flower:
Давайте выборы устроим:))
ехидна:065: там суть в чем - малыш не должОн чувтсвовать, что его оставили одного, поэтому и дана табличка, с каким интервалом заходить)) малыш видит, что мама рядом, снова его укладывает, видит, что криком он ничего не добьется, и в итоге засыпает самостоятельно, а не от того, что устал кричать, сломать его надо))) но не так жестоко:065:
kimpochka
06.02.2012, 02:10
Как самую неповторимую и единственную :)
Алка, даж пестня про тебя есть:046: в руководители тебя!!!
alkaseltzerr
06.02.2012, 02:11
Алка, даж пестня про тебя есть:046: в руководители тебя!!!
Ненене это большая ответственность!!!
Я бы нарисовала агитплакат, но с телефона никак :(
alkaseltzerr
06.02.2012, 02:19
Вот в этой темке я углядела тезку http://vk.com/topic-19410614_24516371?offset=last&scroll=1
Ponaroshka
06.02.2012, 02:37
Последние начинания - это играть пальцами на губках и говорить "ббррррррррррр", плеваться едой, выливать воду из ванной на пол,ну и конечно щипаться и кусаться:)):)):)) Какая-то антиреклама получилась:)):)):)) таж фигня... один в один!
а еще когда моську влажной салфеткой вытираю- обязательно язык высовывает и касается им салфетки
Мы покидаем ряды беззубых:)) Зуб у нас вырос:080: Остаемся только с лысыми;) поздравлямс
Муж был прав!надо было страховать квартиру.Я бдонд бдондом...я катастрофа!спалила кастрюлю в кот варилось мясо. Ноут умер-винда приказала долго жить. Туалет сломан, чехол ои телефона потеряла....оххх мужа нет неделю дома.
Пойду поем, пока Кира спит....значит скоро у тебя наступит белая полоса!! держись
у Дуньки и кашель,и сопли, и темпа.. всю ночь и день бедный мой ребенок плачет и скулит...а я сама не лучше.@@@@@@ выздоравливайте
Ponaroshka
06.02.2012, 02:54
Вот в этой темке я углядела тезку http://vk.com/topic-19410614_24516371?offset=last&scroll=1
ты про однофамильцев? пересмотрела- оказывается в гр 2е Платоновых или полные тезки есть?
Иришкинс
06.02.2012, 09:01
с добрым утром всех!!!
Голова болит от шампанского,тело болит от М:)
встала собираться на учебу.
Дома буду сегодня Только в 22 с лишним:( уже по мальчикам своим скучаю!
Круто!!! Вы молодцы!!! А мы с сегодняшнего дня режим перестраиваем...я подозреваю, что вечером ей не уложится, потому что второй сон у нее очень поздно(((
зато больше не оставит одну;)
erena.vs
06.02.2012, 10:30
с добрым утром всех!!!
Девочки, доброго утра))
Ира, я с тобой солидарна по М) утром хотела убиться подушкой или чем-то потяжелее.....................
Апельсиновый печень
06.02.2012, 10:50
Доброе утро
У меня сегодня хорошее настроенин, несмотря на то что мы снова рано проснулись.
Когда же отпустят морозы? Мой яндекс обещает -10 уже сегодня,но пока пишет -26
Зазвала сестру в гости, пусть сидит с Кирой, а я хоть в магаз схожу
Иришкинс
06.02.2012, 11:12
Девочки, доброго утра))
Ира, я с тобой солидарна по М) утром хотела убиться подушкой или чем-то потяжелее.....................
Ириша,есть отличные таблетки МИГ:) и ничего не болит!Я счастлива!
Пятачишка
06.02.2012, 11:15
Боброе утро!
http://cs10468.vk.com/u62054401/-14/x_b4723a96.jpg
Спасибо, Верочка!:flower:
Ты прости, что не перезвонила. Ты, по-моему, звонила, когда я по телефону говорила, а перезванивать мне дико неудобно было. Я пару раз перезванивала с фразой: "Простите, это Ирина. Вы мне сегодня звонили". От меня все друзья шарахались, поэтому больше чем на два таких колбэка меня не хватило.
А номер твой я к ночи разгадала:) В контакт пойду - тебя найду:)
Ириш, да я не обиделась вовсе. :):):)):):):) Это я так .... для проформы. :):):):):)
Девочки, вы все такие молодцы, насчет укладывния, я прям завидую, а я , слабая чтоле, и спит она с нами и сиську ночью лопает, и вообще веревки вьет, а если чо не по нраву так настоящую истерику закатывает , плюхается на пол и в ор
Эх
Ну, если тебя это устраивает, то почему ты должна делать, как другие?
erena.vs
06.02.2012, 11:20
Ириша,есть отличные таблетки МИГ:) и ничего не болит!Я счастлива!
да тут не столько боль, сколько состояние жуткое. какая-то я вся помятая...........а за совет спасибки)
erena.vs
06.02.2012, 11:20
Боброе утро!
Ириш, да я не обиделась вовсе. :):):)):):):) Это я так .... для проформы. :):):):):)
Ну, если тебя это устраивает, то почему ты должна делать, как другие?
хм.... какая девочка))) боброе)
Ladyshka
06.02.2012, 11:38
Доброе утро!
Вера картинка таки смешная
Ира крепись, за интересным делом ( учебой) время летит вжиииик.....
А я вот понять не могу..... месяца 1,5 не кормлю....... где мои М ?
erena.vs
06.02.2012, 11:48
Доброе утро!
Ира крепись, за интересным делом ( учебой) время летит вжиииик.....
у меня только через 2 начались
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
В субботу в час ночи у ребенка началась дикая рвота, я офигела, только недавно из больницы вышли с ротовирусом, думаю неужели снова... Рвало его до шести утра...вчера весь день на диете, с лекарствами в обнимку, поносить начал((( Но хоть не тошнило больше, я в расстройствах, мелкого жалко( видимо у нас слабое место( Сегодня скачит как конь уже, сижу жду нашего доктора
Вот такие у нас выходные...
Пошла вас почитаю
Пятачишка
06.02.2012, 11:49
1) мне тоже понравилась, хотя я картинки не очень часто вешаю. :)
2) В отпуске твои М ......главное, чтобы не в декретном. :)
Chipolina***
06.02.2012, 11:54
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
В субботу в час ночи у ребенка началась дикая рвота, я офигела, только недавно из больницы вышли с ротовирусом, думаю неужели снова... Рвало его до шести утра...вчера весь день на диете, с лекарствами в обнимку, поносить начал((( Но хоть не тошнило больше, я в расстройствах, мелкого жалко( видимо у нас слабое место( Сегодня скачит как конь уже, сижу жду нашего доктора
Пошла вас почитаю
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро!
У нас не очень доброе - Лешка проснулся рано, я совсем разбита. Вчера вроде днем ничего себя чувствовала, но после часовой прогулки стало хуже. Даже темпа к вечеру поднялась. Еще как на зло, эти два дня муж до поздна работать будет, так что расклеиваться мне совсем нельзя. Главное, чтобы Лешика не достала эта зараза
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Пошла вас почитаю
Что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро
У меня сегодня хорошее настроенин, несмотря на то что мы снова рано проснулись.
Когда же отпустят морозы? Мой яндекс обещает -10 уже сегодня,но пока пишет -26
Зазвала сестру в гости, пусть сидит с Кирой, а я хоть в магаз схожу
у нас в квартире такой дубак - просто ужас какой-то...уже обогреватель включили в Настиной комнате и тусим с ней там)))
Боброе утро!
после такой красоты оно и правда боброе:)
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Пошла вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
давайте не болеть!!! мы планировали с вами встретиться на этой неделе ;)
Всем утро!
У нас не очень доброе - Лешка проснулся рано, я совсем разбита. Вчера вроде днем ничего себя чувствовала, но после часовой прогулки стало хуже. Даже темпа к вечеру поднялась. Еще как на зло, эти два дня муж до поздна работать будет, так что расклеиваться мне совсем нельзя. Главное, чтобы Лешика не достала эта зараза
и вы там заканчивайте с этим делом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ladyshka
06.02.2012, 12:04
у меня только через 2 начались
Оу..... тогда я гуляю:080:
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Пошла вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
1) мне тоже понравилась, хотя я картинки не очень часто вешаю. :)
2) В отпуске твои М ......главное, чтобы не в декретном. :)
не ттт пока я не готова:065:
Пятачишка
06.02.2012, 12:04
Девочки, не болеть ни вам, ни малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ladyshka
06.02.2012, 12:06
у нас в квартире такой дубак - просто ужас какой-то...уже обогреватель включили в Настиной комнате и тусим с ней
и вы там заканчивайте с этим делом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже давно с обогревателем и бугагашкой тусю , дней 6ть...... на пол пускаю играть дозированно, жесть, ну и как ему развиваться )))
Ladyshka
06.02.2012, 12:09
Всем утро!
И тебе не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
06.02.2012, 12:10
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Пошла вас почитаю
ничего себе!!!! выяснять что, ты скажи нам!
Вот думаю, может это зубы... руки из рта не вытаскивает, кстати вчера пятый зуб вылез!!! сверху двойка, сейчас на продходе единица, но все такое опухшее...мне его так жалко(
Апельсиновый печень
06.02.2012, 12:22
Я мега авария а не мать....
Кира упал с кровати ...блин сижу и голова разрываеться от мыслей,как я его не успела схватить,и летел не удачно спиной вниз башкой .. А вдруг там чего не так с шеей и говой...ужас ужас
Пятачишка
06.02.2012, 12:39
Вот думаю, может это зубы... руки из рта не вытаскивает, кстати вчера пятый зуб вылез!!! сверху двойка, сейчас на продходе единица, но все такое опухшее...мне его так жалко(
C зубом!
У нас тоже пятый показался.
Кира упал с кровати ...блин сижу и голова разрываеться от мыслей,как я его не успела схватить,и летел не удачно спиной вниз башкой .. А вдруг там чего не так с шеей и говой...ужас ужас
Маша, не какая ты не мега авария! У меня на днях Слон слетел с кровати ..... и самое любопытное, я его при этом за ногу держала. Не помого!
А волнуешься, 03 набирай. И вообще посмотри за его реакцией.
я уже давно с обогревателем и бугагашкой тусю , дней 6ть...... на пол пускаю играть дозированно, жесть, ну и как ему развиваться )))
мы на полу только в детской с обогревателем...по всей квартире я уже не пускаю...потеплеет, пойдет снова в свободное ползанье)
ура!!! с зЮбом!!! у нас двойки тоже опухшие, но слюней нет)
вызови врача, пусть посмотрят...да и если б что серьезное было, он бы тебе уже дал понять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
erena.vs
06.02.2012, 13:01
отдохнуть тебе надо!!! чтоб с кирой все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
06.02.2012, 13:01
а я десятку вашу пропустила!!! с прошедшим!
Апельсиновый печень
06.02.2012, 13:02
Да он у меня вечно падает перед сном.как разорется, я ему сиську и он спит... Вот и сей час спит ттт надеюсь у него все нормально..а то мне будет не нормально
Ladyshka
06.02.2012, 13:13
С ЗЮБОМ ВАС!!!!!
Маша если тебя что-то насторожит после падения в поведении Кирилла,вызови врача или скорую, а вообще я тоже считаю что тебе надо просто отдохнуть :flower:
:support:ЛИДА С 10 КОЙ :support:
Ladyshka
06.02.2012, 13:15
Девочки а теперь все дружно сверяем показания )))))))
http://i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31e.jpg.html)
В
чьерт побьяри, как мы пропустили-то??? я ведь в пятницу помнила!!!
С ПРОШЕДШЕЙ ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Пятачишка
06.02.2012, 13:18
http://i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31e.jpg.html)
хи-хи-хи. А длину мерять в обычном состоянии или в проснувшемся?
Кирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зюбом вас и с 10кой прошедшей! :080:
:046::046::046:
Пятачишка
06.02.2012, 13:25
чьерт побьяри, как мы пропустили-то??? я ведь в пятницу помнила!!!
С ПРОШЕДШЕЙ ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь!
Нам стыдно.
ДЕВОЧКИ, кто хотел книжки "Это может ваш малыш"..... в той группе, где я буду 7 гномов заказывать, эти книжки п 50 р. Кому надо, пишите В ЛИЧКУ, какие нужны!!!!!
kimpochka
06.02.2012, 13:25
с добрым утром всех!!!
ранняя пташка! доброе утро!
вот и у меня тело все болит, как перед М, а они третий день не начинаются...:016:
Круто!!! Вы молодцы!!! А мы с сегодняшнего дня режим перестраиваем...я подозреваю, что вечером ей не уложится, потому что второй сон у нее очень поздно(((
зато больше не оставит одну;)
успешных вам начинаний! ну первые дни всегда бывает сложно, пусть скорее все наладится! пилюлина седня вообще ночью не просыпалась, с 21 до 10 спала как сурок:support: один раз сквозь сон я слышала что она немного покряхтела, но видимо ворочалась
а мы днем всего один раз спим, причем уже давно...но почти 3 часа:091:
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Пошла вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
Всем утро!
Рит, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успешных вам начинаний! ну первые дни всегда бывает сложно, пусть скорее все наладится! пилюлина седня вообще ночью не просыпалась, с 21 до 10 спала как сурок:support: один раз сквозь сон я слышала что она немного покряхтела, но видимо ворочалась
а мы днем всего один раз спим, причем уже давно...но почти 3 часа:091:
я пробовала ее днем тоже на один сон не укладывать - не помогает...она у меня 2 раза по 2-3 часа спит, может, поэтому потом ей не угомониться никак...в общем, я сегодня за нее основательно возьмусь!!! ))) так хорошо все было, что случилось - не понимаю:(
Пятачишка
06.02.2012, 13:39
я пробовала ее днем тоже на один сон не укладывать - не помогает...она у меня 2 раза по 2-3 часа спит, может, поэтому потом ей не угомониться никак...в общем, я сегодня за нее основательно возьмусь!!! ))) так хорошо все было, что случилось - не понимаю:(
Оля, боюсь, что дело не в дневном сне. Слон обычно днем спит три раза. Первый раз - час и еще два где-то по 2 - 2, 5 часа. И вечером засыпает без проблем. Если ты не дашь ей поспать, когда она хочет, то она у тебя просто перевозбудится и вечером еще хуже будет засыпать. По крайней мере, такая ситуация у многих наблюдалась.
Оля, боюсь, что дело не в дневном сне. Слон обычно днем спит три раза. Первый раз - час и еще два где-то по 2 - 2, 5 часа. И вечером засыпает без проблем. Если ты не дашь ей поспать, когда она хочет, то она у тебя просто перевозбудится и вечером еще хуже будет засыпать. По крайней мере, такая ситуация у многих наблюдалась.
об этом я тоже думала...но я не хочу не давать ей спать, я хочу попробовать перенести ее второй сон на более ранее время, если получится, конечно...насильно не давать ей спать я не собираюсь, я ж не враг ни себе, ни тем более ребенку) просто раньше-то она у меня спала как всегда, но в 10 съедала смесь и снова засыпала...а что сейчас происходит, я не понимЭ...вот и пытаюсь хоть как-то решить эту проблему
Chipolina***
06.02.2012, 13:58
http://i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1202/b4/04d50b90c31e.jpg.html):))
Пятачишка
06.02.2012, 14:04
об этом я тоже думала...но я не хочу не давать ей спать, я хочу попробовать перенести ее второй сон на более ранее время, если получится, конечно...насильно не давать ей спать я не собираюсь, я ж не враг ни себе, ни тем более ребенку) просто раньше-то она у меня спала как всегда, но в 10 съедала смесь и снова засыпала...а что сейчас происходит, я не понимЭ...вот и пытаюсь хоть как-то решить эту проблему
Олечка, я ж без критики. :) я понимаю, что ты не собираешься ее рясти с криками "НЕ СПАТЬ!!!!" Может у нее режим меняется?
1) Я так рада, что там есть. А помогает хоть? Ой, еще мне тут дали проспектик Mustela. Они мне вообще нравятся, да и от нашего раздражения кремик помог. Так вот там есть крема для детишек с атопическим дерматитом. Танюша (ну, и Наташа, если интересно), могу отсканировать странички и вывесить тут (или в нете ссылки нарыть. Надо?
2) На овсянку может. Еще как может.
С зубом!:support::support::support:
Вера, спасибо за предложение. я пользуюсь серией кремов эмолиум- для тела и для купания. ничего особенного-но сухость кожи снимает. а для бляшек у меня cicaplast точечно. Щас ваще много косметики слава богу для атопиков.
Олечка, я ж без критики. :) я понимаю, что ты не собираешься ее рясти с криками "НЕ СПАТЬ!!!!" Может у нее режим меняется?
Вер, да я и не восприняла это как критику) я просто понять ее пытаюсь, но что-то не получается))) мне просто хочется, чтоб ребенок спал нормально, а не скакал по кровати до 12 ночи:001: или выла там стояла:010:
:046:хи-хи-хи. А длину мерять в обычном состоянии или в проснувшемся?
:046:
К стати,я тоже мать-авария!На днях Дана тоже свалилась с кровати,причем мы с мужем сидели рядом,а она между нами.Я мужу говорю "Держи,Дану,а то упадет!" и она в этот момент падает.Хорошо,что не высоко было:008:
mmmalina
06.02.2012, 14:34
Привентосы всем!!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/a5/c878dc1cf02e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кукуся дрыхнет (заснула сама, после некоторых поплакиваний :091:) - у нас борьба продолжается, ночью просыпаеццо раз пять, но кушает только в 12, в 3 и в 6 (примерно)... надеюсь постепенно убрать хотя бы одно ночное кормление.........
Доброго дня:support:!!!!
Все пытаюсь за вами успеть,только на цитирую, как надо перегружать ноут:010:, что то тут Wi-Fi - тупит или стены такие тут, и телефон МТС ловит очень плохо:065:
Деткам и их красавицам мамулькам не болеть. А кто болеет скорей поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Димочку с 10-кой!!!!!С зубиком!
Маша, скорей позови сестру и сходи по магазинам хоть развейся.
Я вот неделю дома сижу- это опа:010:,хорошо, что тут не одна. Вчера свекровь отправляла в магазин, прогулятся, а я не пошла,Даня то играет и вроде все хорошо, а то капризничает и только у меня на коленях сидит обнимет и успокоится:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.