Вход

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103

freshwoman
07.02.2012, 00:52
А еще я вчера смотрела вуди алена полночь в париже....очень миленькийфильмец и мря любимая марион котийяр в присутствии...

freshwoman
07.02.2012, 00:55
Кать, а если сигму или тамрон посомтреть? тамрон 90 фикс 2.8 сейчас смотрю. сигмы у меня есть два объектива, они пыльные внутри,хотя в чехлах лежат.

У меня был 17 на 50 тамрон, 2.8, отслужил верой и правдой лет5, в каждой поездке с нами был, отличный зумзум....

freshwoman
07.02.2012, 00:56
А может мерс а-класса, он вроде пролезает по деньгам, че скажете?

НатАкс
07.02.2012, 00:59
Наташ, я вот что думаю:)
Я на сейчас бы взяла: "волшебные краски" - там пальчиками нужно рисовать, "учимся лепить" - там, в основном, нужно катать пластилиновые шарики и лепить их на разные картинки. "Наклей картинку","Пластилиновый снежок","Пластилиновые картинки"и "рисуем красками"- интересно и довольно просто!. "Геометрическая аппликация" - можно.- там задания похожи на Гномовские )
Вообще, можно взять по одной из разных тем: краски, пластилин, аппликация и посмотреть твое это или нет ) - если сейчас не подойдут, позже все равно пригодятся ) Возраст 1-3 г. - это мега-большой диапозон для детей. Между годовалым ребенком и трехлеткой все же пропасть. Я открыла для себя эти книжки то ли в 1,5, то ли в 2 Алининых года. Прелесть этих книжек в том, что, в год или около того, мы, грубо говоря, сами будем все делать за ребенка - держать кисточку его рукой, катать пластилин ладошками, а в 2-3 ребенок все это сделает сам:) Поэтому у меня была использована не одна такая книжка :) Но сразу все книжки, я бы все равно не покупала - куда нам торопиться :)

Ир, спасибо. ну хоть как то понятно стало. не понятно только что значит " у меня была использована не одна такая книжка". Прямо в ней рисовать нужно? тогда канеш - это как раскраска получается? их тогда надо десятками покупать. ну вообще прикольно так.

Denial
07.02.2012, 01:19
вдержи ссыль на солянку, только я каперсы никогда не добавляю,во-первых не знаю что это,во-вторых название уже звучит невкусно!
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html

аргумент! :046:
Я Лиля Клиодт ;) там Клиодтов только два, я и мой муж )))
Скоро еще третий будет, точнее третья - Софи ;)

я приглашаю всех желающих к себе,особенно по вторникам и четвергам. сама скорее всего не смогу,завтра все решится,оставит меня правосудие с правами или нет. а на общественном транспорте я сейчас не ездок и не ездец !
Алла, тебе завтра на удачное разрешение дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Аня Фиа, потеряла твою цитату. Ромку с шаганием поздравляю! :080: Растут наши малыши :love:

Татьянис
07.02.2012, 01:21
А у нас тепло...
А можео к встрече присоседиццо? :008::008::008:

:

тогда надо жониха в Колпенгаген зазывать А то мы ж на Звездную собирались ;)

2. ну хоть до 10 утра поспать дает, а не под
. Врламывается в 7 утра и все - пой мама, и пляши!!!

:

еще не хватало,Оля Мало того,что не спит ночами и днем,как взрослый по 30 минут,так еще б в 7 утра
убив бы:015:

Таня!!! Я просто чуть не лопнула от смеха :)):)):)):)):)):)):)):))

:

Да он у нас шмотошник:046:
А как это ?
спасибо

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуняшку с 9-кой!!!!

Как нам это знакомо

да вон Катюха представила как:)
Колготки на голову Ноги -это рога трамвайные И поехал:046::046::046:

Прикиньте,девы У нас 5 часов света не было Ваще ппц
Я готовила в потемках: курицу с овощами по-мексикански БАнановый пирог и суп щавелевый Это просто жопель полный-готовить с фонариком и свечками ( благо упаковка из Финки 50 штук куплена была)
Еще Санька капризит жутко весь вечер Короче устала,как бобрик:010:

erena.vs
07.02.2012, 01:23
че она говорит?

до фига всего,приедем в гости с собакой,сравним их на месте)

Chipolina***
07.02.2012, 01:25
а я сёдня как наша Яна буду!Мы с ней во многом похожи:))
я прошу личное приглашение.Кто нас рад видеть:)
ну я уже вас жду!!!

Влада и вы приезжайте))))

Lena5
07.02.2012, 01:25
Ромарио, с шажками!!!
Ромки впереди планеты всей!!!!:love::love:

erena.vs
07.02.2012, 01:26
муж мне сегодня намекнул что можем объектив купить,а я не знаю какой больше сейчас хочу 35 или 85 фикс.. Кать, или может лучше 24-70 взять? с другой строны, мне ща максикози с эстонии привезут, за 16000 всего ( !! вместо 23000 в лапси) и еще 65 кэсов на ведение беременности надо.. может и хрен с ним с объективом ? но я себя с одним рабочим чувствую несчастной обделенной))

а ты куда на ведение собралась?я ж тебя ни очем вообще сегодня не расспросила.постеснялась)

erena.vs
07.02.2012, 01:30
Белый, да, мечта убита, но не забыта, ну нереально в русскую зиму запихнуть ребзя во всех причиндалах в мини...

купишь потом федяке личный миник)))а монклер на весну уже?эх,куплю на след год себе и пупсу по монклеру?муж,зараза,себе оторвал в этом году

Mirrra
07.02.2012, 01:30
я приглашаю всех желающих к себе,особенно по вторникам и четвергам. сама скорее всего не смогу,завтра все решится,оставит меня правосудие с правами или нет. а на общественном транспорте я сейчас не ездок и не ездец !
Алл, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб наказали только штрафом! "Наш суд - самый гуманный суд в мире" (с)

Катя, мерс, по-любому лучше ниссана, имхо.

Ир, спасибо. ну хоть как то понятно стало. не понятно только что значит " у меня была использована не одна такая книжка". Прямо в ней рисовать нужно? тогда канеш - это как раскраска получается? их тогда надо десятками покупать. ну вообще прикольно так.
Ага, и рисовать, и лепить, и наклеивать - все в этой книжке. Как раскраска, ты права ) Я поэтому и закупала их тоннами на Крупе )

Я готовила в потемках: курицу с овощами по-мексикански БАнановый пирог и суп щавелевый Это просто жопель полный-готовить с фонариком и свечками ( благо упаковка из Финки 50 штук куплена была)
5 часов? - ужас:001:
Готовить с фонариком я еще не пробовала, это, наверно, "непередаваемые очучения":010:

Mirrra
07.02.2012, 01:31
:support:Девочки, добрый вечер! я что-то сегодня совсем в быту погрязла, весь дом вылизала. У нас на улице немного потеплело, поэтому пока Роику укладываю на балконе спать. Он уже три дня по 2,5 час днем спит. Прогресс просто. А еще Рома сегодня сам прошел метра два:080::080::080:

Аня, УРА! Ромку с достижением!!!:support:

erena.vs
07.02.2012, 01:32

Алл,мы завтра будем с максименом за тебя болеть!!!!!

Татьянис
07.02.2012, 01:33
:))

Моя научилась собирать пирамидку!!!! Немного коряво, не всегда на штырек попадает, но главное - вкурила принцип :080: Теперь иногда дальше верхнего колечка не заходит: снимет-наденет-снимет-наденет :065::065:

:)):))

молодец Мой так же резвится Только не всегда попадает Но его это не парит,а забавляет:046::046:

ИГРА В ТРАМВАЙ ;) (и прочие виды транспорта)
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!

да да да Развлечение в морозные вечера:046:

Вот и у нас мало того что лучше не становится, так еще и на ноге парочка бляшек появилась:001: Я в полном ужасе..но кажись это овсянка..или гречка..убрала и то и то и молоко..ребенка кормить вообще нечем..:010:
Мы целый час отгуляли пока солнышко было..не замерзли даже:fifa:
овсянка это зло У меня на нее Саньку ваще обнесло помню:001::001::001: Чур меня

А куда у нас Верочка Мамулька пропала????????

тоже сегодня ее вспоминала:009:

У Лешки на овсянку попа прыщами пошла, причем далеко не сразу, поэтому овсянка была последней в списке продуктов, на которые я грешила. Попу мы тогда вылечила, а ножки шершавые не знаю, чем теперь в чувство приводить :005:

сухость очень долго будет теперь уходить

Ladyshka
07.02.2012, 01:35
ну я уже вас жду!!!

Влада и вы приезжайте))))

:008: Спасибо, мы с удовольствием, с Иришкой состыкуемся и как нагрянем:))

erena.vs
07.02.2012, 01:36
а я сёдня как наша Яна буду!Мы с ней во многом похожи:))
я прошу личное приглашение.Кто нас рад видеть:)

приезжайте к нам)))а давай к сашке двух пацанов одновременно привезем))

erena.vs
07.02.2012, 01:37

еще не хватало,Оля Мало того,что не спит ночами и днем,как взрослый по 30 минут,так еще б в 7 утра

это он не капризит,а возмущается по поводу отсутствия света))))

freshwoman
07.02.2012, 01:38
Слушайте, я поняла, что меня все-таки угнетало - лактация...я все-таки не я была, а тут у меня вернулось либидо наконец-то...чувствую себя наконец-то прекрасной, нуи тело я все-таки подтянула, не зря 3 раза в неделю занимаюсь....

Lillii
07.02.2012, 01:42
Слушайте, я поняла, что меня все-таки угнетало - лактация...я все-таки не я была, а тут у меня вернулось либидо наконец-то...чувствую себя наконец-то прекрасной, нуи тело я все-таки подтянула, не зря 3 раза в неделю занимаюсь....

Ой. Соль на открытые раны.
Хочу спорт, хочу вина (много), хочу либидо, наконец

А за тебя, очень рада, да ;)

Denial
07.02.2012, 01:43
Таня, у нас на той неделе свет вырубали два дня подряд. Весь кошмар в том, что и плита у нас электрическая - то есть ни пожрать приготовить, ни ребенку ничего не сделать, ни погреться :001:

до фига всего,приедем в гости с собакой,сравним их на месте)
Что за собака, я никак в толк не возьму?

сухость очень долго будет теперь уходить
Таня, дело в том, что хуже стало. Овсянку я давно убрала, а вот эта сухость откуда прет, я вообще без понятия :009:Поэтому с сегодняшнего дня убрала покупные каши, печенье и чаи. Витамин Д тоже до кучи в черном списке. И тыква.
Еда, как в 5 мес при начале прикорма :010: При этом Лешка был очень возмущен, что вместо привычно гладкой разводимой кашки мама ему подсунула несладкие хлопья гречневые.

Lena5
07.02.2012, 01:44
Алла, вот вам с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы тебя полицаи простили, а у Ксюни носик заживал

Татьянис
07.02.2012, 01:45
Мозги проветрила)))
Ща Ты вааще упадёшь: напланировала сегодня солянку..варю..муж приедет только ночью..мешаю ложкой в кастрюле и думаю..: вот хоть бы сейчас Рита с Ромой за вэллингом приехали, я б их накормила)))))))))) потом вспомнила что ты болеешь;)

ахаха А я сегодня в потемках выкинула в помойку лопатку,которой ужин мешала
Муж звонит и спрашивает: а нафиг ты ее выкинула??? А я даже не заметила:010:

Маш, ты не одна аварийная! У меня сегодня Ксю вместе со стулом упала! Стул легкий, пластмассовый и алюминиевый икеевский, она - балда взяла и вместе с ним опрокинулась, нос разбила слегонца
Ну и башкой об кафель, без шлема была((

бедная Ксюшка
Решила в камикадзе записаться????:015:

Наш тоже на днях как брякнулся с табуреткой и виском о нее стукнулся Крику было Вичка успокаивала Все эти ботинки блин:015::015::015:

А то! Орала как резаная свинина!

:

:046::046::046::046:Алка
Чувствую будем мы покупать все-таки juke...аещекомне едет детский фейковый комбез, даже интересно))))
Девочки, а я после того как приеду хочу к кому-нибудь в гости, пригласите, а???)))
Аеще к себе жду всех кого жду))))

у тебя давно уже наше приглашение лежит,а ты все деревом прикидываешься:073::073::073:

Такая милаха:flower:
:fifa: невеста нася

ну все-еще одна парочка:046:

erena.vs
07.02.2012, 01:46

ты-мой герой!!завтра иду на спорт и послезавтра,уже с няньками договорилась))меня лактация после 4месяца тоже угнетала.
мужа мой сказал,что лучше мерин))а он шарит. а еще спит и говорит,что на б класс цена больше тыс на 150 000,а он реально больше!а джук сделан на раме нота,но моя тиида вот меня не подводила,может,и джук тоже-мужик.еще в автопродиксе скидку можно попросить,так что вот)

Lillii
07.02.2012, 01:46
Таня, у нас на той неделе свет вырубали два дня подряд. Весь кошмар в том, что и плита у нас электрическая - то есть ни пожрать приготовить, ни ребенку ничего не сделать, ни погреться :001:

Таня, дело в том, что хуже стало. Овсянку я давно убрала, а вот эта сухость откуда прет, я вообще без понятия :009:Поэтому с сегодняшнего дня убрала покупные каши, печенье и чаи. Витамин Д тоже до кучи в черном списке. И тыква.
Еда, как в 5 мес при начале прикорма :010: При этом Лешка был очень возмущен, что вместо привычно гладкой разводимой кашки мама ему подсунула несладкие хлопья гречневые.

Рита, а как дома со влажностью?

freshwoman
07.02.2012, 01:47
Ой. Соль на открытые раны.
Хочу спорт, хочу вина (много), хочу либидо, наконец

А за тебя, очень рада, да ;)

А почемуспорт низзя??? Я в конце гв и на спорт ходила и винцом баловалась))) я тебе там в друзья постучалась, прими)))

Lena5
Либидо тоже хочу, но и стыковку пока отменить не в силах:010::010::010:
Как вижу, как малышка с сиськой стыкуется, так аж пищать от любви хочется:love::love:
Но когда эта стыковка ночью очень часто происходит, то еще больше хочется завязать все нафиг!!:010::010:
Вот так и кидает меня!!! Не зря я близнец, 100 пятниц на недели:073::073:

erena.vs

фишер прайс

Lillii
07.02.2012, 01:51
А почемуспорт низзя??? Я в конце гв и на спорт ходила и винцом баловалась))) я тебе там в друзья постучалась, прими)))

Уже
Это все баловство, мне либидо подавай

freshwoman
07.02.2012, 01:52
ты-мой герой!!завтра иду на спорт и послезавтра,уже с няньками договорилась))меня лактация после 4месяца тоже угнетала.
мужа мой сказал,что лучше мерин))а он шарит. а еще спит и говорит,что на б класс цена больше тыс на 150 000,а он реально больше!а джук сделан на раме нота,но моя тиида вот меня не подводила,может,и джук тоже-мужик.еще в автопродиксе скидку можно попросить,так что вот)

Да детка, меня еще 2 месяца не загнать на спорт было, а сейчас прям мечтаю, так меня прет. Я там еще и в солярий наведоваюсь, так что так))) насчет машин, прям я не знаю

Слушай, а когда у тебя молоко закончилось? У меня сисек нету уже, а молоко есть....странно

Lillii
07.02.2012, 01:53
Как вижу, как малышка с сиськой стыкуется, так аж пищать от любви хочется:love::love:
Но когда эта стыковка ночью очень часто происходит, то еще больше хочется завязать все нафиг!!:010::010:

Будем стойко терпеть
И потом все непременно будет нам и либидо, и фигура, и мульон денег за наши ночные бдения

freshwoman
07.02.2012, 01:53
Уже
Это все баловство, мне либидо подавай

Понимаю)))))) вот не было у меня его, все делала потому что надо, а сейчас, прям, охота зажигать)))

Lena5
07.02.2012, 01:54
Будем стойко терпеть
И потом все непременно будет нам и либидо, и фигура, и мульон денег за наши ночные бдения

Твои слова, да Богу в уши!! :091::091::091::091:

freshwoman
07.02.2012, 01:55

Я тоже по нежности скучаю, но когда он начал со мной натурально бороться ночью за сиську, я четко решила, ну и хватит

Lillii
07.02.2012, 01:55
Понимаю)))))) вот не было у меня его, все делала потому что надо, а сейчас, прям, охота зажигать)))

А у меня муж живой лежит на кроватке
А я тута сижу, скрываюсь от супружеского долга

erena.vs
07.02.2012, 01:56
Да детка, меня еще 2 месяца не загнать на спорт было, а сейчас прям мечтаю, так меня прет. Я там еще и в солярий наведоваюсь, так что так))) насчет машин, прям я не знаю

Слушай, а когда у тебя молоко закончилось? У меня сисек нету уже, а молоко есть....странно

блин,месяца через полтора совсем кончилось. на спорт меня прет уже давно,но только сейча появилась реальная возможность.в солярий я в соседний дом хожу,типа близко))
а ты куда на спорт ходишь?
а про машины,ты во всех вариантах посидела?

freshwoman
ахаха А я сегодня в потемках выкинула в помойку лопатку,которой ужин мешала
Муж звонит и спрашивает: а нафиг ты ее выкинула??? А я даже не заметила:010:

бедная Ксюшка
Решила в камикадзе записаться????:015:

Наш тоже на днях как брякнулся с табуреткой и виском о нее стукнулся Крику было Вичка успокаивала Все эти ботинки блин:015::015::015:

:046::046::046::046:Алка

у тебя давно уже наше приглашение лежит,а ты все деревом прикидываешься:073::073::073:

ну все-еще одна парочка:046:

Оууу, приеду и сразу намылюсь))))

freshwoman

Гыгы, понимаю тебя)))

erena.vs

гы,у нас обычно вс наоборот)))

freshwoman
07.02.2012, 01:58
блин,месяца через полтора совсем кончилось. на спорт меня прет уже давно,но только сейча появилась реальная возможность.в солярий я в соседний дом хожу,типа близко))
а ты куда на спорт ходишь?
а про машины,ты во всех вариантах посидела?

Мы сегодня ваще все салоны объездили, а в мерине а так и не посидела, подумала чета эт слишком круто, а теперь смотрю, вроде и не так дорого, как я думала...

Lillii
07.02.2012, 02:00
Все пошла отдавать долги, а то меня на Тенерифе не возьмут ( так и сказали)
Всем сладких снов

erena.vs
07.02.2012, 02:00
Мы сегодня ваще все салоны объездили, а в мерине а так и не посидела, подумала чета эт слишком круто, а теперь смотрю, вроде и не так дорого, как я думала...

ну даже не знаю,что-то еще реально нравится?

erena.vs
07.02.2012, 02:01
Все пошла отдавать долги, а то меня на Тенерифе не возьмут ( так и сказали)
Всем сладких снов

удачи!!!!

Denial
07.02.2012, 02:02
Рита, а как дома со влажностью?
Да вроде нормально, увлажнитель постоянно включен, без него ощутимо тяжелее.

Мне Г говорила, что до 3х лет деткиных может молоко выделяться, не страшно

Мой тоже давно дрыхнет, а я тут сижу. С вами-то ладно, а тут еще всплыл один товарищ из дозамужней жизни, что-то на меня воспоминания нахлынули :love:

Sally Carrera
07.02.2012, 02:02
Кать, какбЭ дороГо)))

А я думала мини дороже:065:
Кать , вот честко, если есть возможность не покупать ниссан, не покупай. Никого не хочу обидеть, сама езжу на пежо:073:, но сколько знакомых на ниссанах, причем на разных, все недовольны. Не знаю даже.

alkaseltzerr
07.02.2012, 02:03
а ты куда на ведение собралась?я ж тебя ни очем вообще сегодня не расспросила.постеснялась)
В аполлон на 9 советской, там все врачи из Отта, я только им и доверяю. И моя любимая врач там :008:
Алл,мы завтра будем с максименом за тебя болеть!!!!!
Давайте давайте:support:
Алл, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб наказали только штрафом! "Наш суд - самый гуманный суд в мире" (с)
очучения":010:
Не хочу 5000 за такую ерунду платить:wife: пусть уж лучше лишаът на месяц, один фиг сейчас корь , никуда ездить не надо

Алла, вот вам с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы тебя полицаи простили, а у Ксюни носик заживал
:008:Пасиба
:091:
Но когда эта стыковка ночью очень часто происходит, то еще больше хочется завязать все
нафиг!!:010::010:
Как близнец близнеца узнаю:046:

erena.vs
07.02.2012, 02:05
Кать , вот честко, если есть возможность не покупать ниссан, не покупай. Никого не хочу обидеть, сама езжу на пежо:073:, но сколько знакомых на ниссанах, причем на разных, все недовольны. Не знаю даже.

я сама на ниссане ездила,продала из-за размеров. у мужа уже третья ниссанка,мама моя на ниссане. ноу проблемс с ними,и все есть в них

erena.vs
07.02.2012, 02:05

Мой тоже давно дрыхнет, а я тут сижу. С вами-то ладно, а тут еще всплыл один товарищ из дозамужней жизни, что-то на меня воспоминания нахлынули :love:

юху!!!!

freshwoman
07.02.2012, 02:06
ну даже не знаю,что-то еще реально нравится?

Мне ваще ниче не нравится..... А жук чем плох???

freshwoman
07.02.2012, 02:07
я сама на ниссане ездила,продала из-за размеров. у мужа уже третья ниссанка,мама моя на ниссане. ноу проблемс с ними,и все есть в них

Ниче се, а че он тогда за мЕрин))))????

erena.vs
07.02.2012, 02:07
В аполлон на 9 советской, там все врачи из Отта, я только им и доверяю. И моя любимая врач там :008:

Давайте давайте:support:

Не хочу 5000 за такую ерунду платить:wife: пусть уж лучше лишаът на месяц, один фиг сейчас корь , никуда ездить не надо

:008:Пасиба
:091:

Как близнец близнеца узнаю:046:

про аполлона не знала. так тычасто в центре бывать будешь,в гости к намзаезжать)))

freshwoman
07.02.2012, 02:08

Рит, меня тут ваще добиваются со страшной силой)))) не муж....хотя муж тоже))))

erena.vs
07.02.2012, 02:09
Ниче се, а че он тогда за мЕрин))))????

джук нормальный!мечта его мерин,а реальность ниссан))))тот мерин,который он хочет,стоит как луна))и коней там не один табун под капотом,а мкж мне живой нужен)

freshwoman
07.02.2012, 02:10
джук нормальный!мечта его мерин,а реальность ниссан))))тот мерин,который он хочет,стоит как луна))и коней там не один табун под капотом,а мкж мне живой нужен)

Ну ясно))))

erena.vs
07.02.2012, 02:11

а меня никто не добивается)))

erena.vs
07.02.2012, 02:12
Ну ясно))))

в гбщем надумаешь с машиной,звони-пиши. мужа,вроде сказал, в звезде невы завязки на скидку есть,нуна уточнить))))

Denial
07.02.2012, 02:13
Ну ты же честная, будешь стоять до последнего ))) А мой муж решил, что я слишком больна, чтобы меня добиваться и лег спать. :073:

erena.vs
07.02.2012, 02:15
Ну ты же честная, будешь стоять до последнего ))) А мой муж решил, что я слишком больна, чтобы меня добиваться и лег спать. :073:

паразит)))

freshwoman
07.02.2012, 02:16
Канэшна, хоть он и как кармический брат мне, я выбрала своего дружочка))) так что только флирт....а муж тусует здесь, ждет пока я икс-фактор досмотрю)))))

erena.vs
07.02.2012, 02:20
гыгы,фффффффсе,я спать

pupsi8
07.02.2012, 10:04
Девочки спасибо за поздравления!:love::love::love:

Данечку с 10-ой!

А Димулька только ЗА такую невесту:))

Весь день пытаюсь Вас догнать) ребенок не дает( требует кучу внимания(

:008:

Чувствую будем мы покупать все-таки juke...аещекомне едет детский фейковый комбез, даже интересно))))
Девочки, а я после того как приеду хочу к кому-нибудь в гости, пригласите, а???)))

мы всегда рады гостям;)

Такая милаха:flower:
:fifa: невеста нася

мы тоже посмотрели)))) славная девчушка:)

Sally Carrera
07.02.2012, 10:07

Спорить не буду. Просто выскажу свое субъективное мнение, я не люблю ниссаны:065: Но у меня ниссана никогда не было. Я ездила на чужом ниссане неделю и ту по финке, когда ездили со знакомыми. Это был QASHQAI:065: Главное, что не понравилось мне: он весь дребезжит в салоне, ужас просто. Меня это бесит, а кто-то делает по громче радио:)) В пежо моем тоже такая же фигня есть, но даже меньше имхо, ну так и купила я свое пежо за копейки, чего от него ждать. А если сравнивать с хондой, то это просто как на телеге едешь. Ну и еще есть по-моему мнению разные минусы, типа очень плохой обзор, мне стойки мешали, и сцепление очень чувствительное, чуть задержал ногу, сразу вонь в салоне,, но это можно приноровиться и чуток подрегулировать, ну а можно просто автомат купить)))) Но за гарантийный срок знакомый наш чего-то много всего в нем менял, это настораживает дополнительно. Но может ему просто не повезло с машиной, так бывает. В общем я написала просто свой отзыв. Возможно он будет полезен. Прошу отнестить к нему как к одному из мнений, а не как к критике чьих-то авто:005: И про juke конкретно, я ничего сказать не могу:016: только если про внешний вид, но это вообще на вкус и цвет..., поэтому нечего обсуждать:)

pupsi8
07.02.2012, 10:12
:support:Девочки, добрый вечер! я что-то сегодня совсем в быту погрязла, весь дом вылизала. У нас на улице немного потеплело, поэтому пока Роику укладываю на балконе спать. Он уже три дня по 2,5 час днем спит. Прогресс просто. А еще Рома сегодня сам прошел метра два:080::080::080:

Даню и Диму поздравляю с миниднюшками!!!
Кто сам болеет и у кого детки болеют, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Маша печенька, пора тебе самой в отпуск. Хватит биться по дому, отдыхай побольше пока никого нет!!!

МОЛОДЧИНА РОМКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

:008: нас тоже НИКТО НЕ ЗОВЕТ В ГОСТИ :008: ЭХ

МЫ ЗОВЕМ ВСЕХ!!! КТО ХОЧЕТ - ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! :flower:

можно мы к вам приедем, как потеплеет??? а то сейчас в транспорте как капуста я, боюсь, прибью кого-нибудь))) я на улицу-то выхожу - испсихуюсь вся:wife:

pupsi8
07.02.2012, 10:22

Жониха зазвали уже...как поправится, так сразу и организуемся) вас мы тоже ждем))) и Лерочку с Катей)
А свет да, у Юльки второй день его нет, а еще у одной девочки ни воды горячей, ни света, ни отопления - Ж полная!!! Юлин Влад боится, сидит на руках весь вечер, только отпустишь, сразу в крик:001:

Иришкинс
07.02.2012, 10:28
С бобрым утром:046::046::046::046:
6294012
на горшке рано утром)))

Ladyshka
07.02.2012, 10:35
Девочки доброе утро!!!!
Такие пикантные темы под ночь ууууууууу:008:
Эх либидо либидо.....хто это?:004:

Ну я вот тоже считаю сколько людей столько мнений, кто-то скажет пежо говно, кто-то миникупер, а кто-то ниссан, кому как с машиной повезло
МОЛОДЧИНА РОМКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

МЫ ЗОВЕМ ВСЕХ!!! КТО ХОЧЕТ - ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! :flower:

можно мы к вам приедем, как потеплеет??? а то сейчас в транспорте как капуста я, боюсь, прибью кого-нибудь))) я на улицу-то выхожу - испсихуюсь вся:wife:
оу..... мы с радостью у гости

erena.vs
07.02.2012, 10:35
Спорить не буду. Просто выскажу свое субъективное мнение, я не люблю ниссаны:065: Но у меня ниссана никогда не было. Я ездила на чужом ниссане неделю и ту по финке, когда ездили со знакомыми. Это был QASHQAI:065: Главное, что не понравилось мне: он весь дребезжит в салоне, ужас просто. Меня это бесит, а кто-то делает по громче радио:)) В пежо моем тоже такая же фигня есть, но даже меньше имхо, ну так и купила я свое пежо за копейки, чего от него ждать. А если сравнивать с хондой, то это просто как на телеге едешь. Ну и еще есть по-моему мнению разные минусы, типа очень плохой обзор, мне стойки мешали, и сцепление очень чувствительное, чуть задержал ногу, сразу вонь в салоне,, но это можно приноровиться и чуток подрегулировать, ну а можно просто автомат купить)))) Но за гарантийный срок знакомый наш чего-то много всего в нем менял, это настораживает дополнительно. Но может ему просто не повезло с машиной, так бывает. В общем я написала просто свой отзыв. Возможно он будет полезен. Прошу отнестить к нему как к одному из мнений, а не как к критике чьих-то авто:005: И про juke конкретно, я ничего сказать не могу:016: только если про внешний вид, но это вообще на вкус и цвет..., поэтому нечего обсуждать:)

так ты на кашкае ездила, а не на ниссане)))) Он нассиновский отщепенец)
Девочки, если у кого кашкай, не обижайтесь)

erena.vs
07.02.2012, 10:37
6294012
на горшке рано утром)))

C добрым утром))) сын по утрам кидает в меня из кроватки своего зайца, чтобы разбудить)

Ladyshka
07.02.2012, 10:37
6294012
на горшке рано утром)))

:046:Ромаха просто не понял что творится:))

Ира а по утрам он только писает у тебя? Или аашки делает:))?

erena.vs
07.02.2012, 10:38
6294012
на горшке рано утром)))

Прикольный ежик)))

Иришкинс
:046:Ромаха просто не понял что творится:))

Ира а по утрам он только писает у тебя? Или аашки делает:))?

каждое утро и писаем и какаем:)):))

Lillii
6294012
на горшке рано утром)))

Хихи, утро добрым не бывает )))

erena.vs
07.02.2012, 10:40
Девочки доброе утро!!!!

Ну я вот тоже считаю сколько людей столько мнений, кто-то скажет пежо говно, кто-то миникупер, а кто-то ниссан, кому как с машиной повезло

Золотые слова говоришь про машины))) а сын мой стал говорить очень много и очень непонятно)) какими-то выражениями уже:014:

pupsi8
07.02.2012, 10:46
Девочки доброе утро!!!!

=) собирайтесь)))

C добрым утром))) сын по утрам кидает в меня из кроватки своего зайца, чтобы разбудить)

находчивый малый;)

Золотые слова говоришь про машины))) а сын мой стал говорить очень много и очень непонятно)) какими-то выражениями уже:014:

у меня тоже болтушка...постоянно разговаривает с игрушками своими...а еще любит папе на уши присесть, когда он с работы приходит - прям руки ему на плечи ставит и так втирает что-то, мы валяемся...даже интонацию соблюдает:)):)):))

erena.vs
07.02.2012, 10:50
=) собирайтесь)))

находчивый малый;)

у меня тоже болтушка...постоянно разговаривает с игрушками своими...а еще любит папе на уши присесть, когда он с работы приходит - прям руки ему на плечи ставит и так втирает что-то, мы валяемся...даже интонацию соблюдает:)):)):))

а что пупсу делать, если мать не просыпается и играть не собирается) прикольный парень у вас, общительный)а максимен какую-то таню позвал....................:010:

pupsi8
07.02.2012, 10:57
а что пупсу делать, если мать не просыпается и играть не собирается) прикольный парень у вас, общительный)а максимен какую-то таню позвал....................:010:

ты про чьего парня???;)
у нас Настя;)

Иришкинс
07.02.2012, 11:00
ты про чьего парня???;)
у нас Настя;)

:023::023::023::023:

Sally Carrera
07.02.2012, 11:01
так ты на кашкае ездила, а не на ниссане)))) Он нассиновский отщепенец)
Девочки, если у кого кашкай, не обижайтесь)

Может быть, хз. Но после того, муж мой передумал брать Х-trail

Sally Carrera
07.02.2012, 11:02
а максимен какую-то таню позвал....................:010:

Хаха, а Костян вчера Галю звал:))

erena.vs
07.02.2012, 11:05
ты про чьего парня???;)
у нас Настя;)

да блин, когда писать собиралась, посмотрела на ладушкину аву и на тебе) ну конечно, девушка у вас!!! деловая мадама)

erena.vs
07.02.2012, 11:06
Хаха, а Костян вчера Галю звал:))

была уже галя у нас))) блин, макс дудонит воду, а от каши орет.. и что мне с ним делать сейчас???

pupsi8
07.02.2012, 11:10
да блин, когда писать собиралась, посмотрела на ладушкину аву и на тебе) ну конечно, девушка у вас!!! деловая мадама)

:)

Пятачишка
07.02.2012, 11:27
Боже, Алла. Береги детку нашу. Мы её потом всё равно уведём У нас гены такие- в папашку. Испугались, наверное, обе? Шишки нет? Холод приложила?
Я поняла, у Аллки крвартира аварийная!!!!! У Слона толькр-только синяк со ссадиной на щеке прошли, Ксю вон с Максупетом со стульями не ладят ...... Аллка, меняй хату!

Вер, ну я Тебе в любви объясняться не буду- но в гости приезжайте. Ты ж у мамы бываешь? А мы рядом. Тока дай мне пару дней хату прибрать. Я хоть деприсняк свой прогоню, да зеркала намою. Рада буду вас видеть с Яником.
Наташ, спасибо. Мы у мамы только на выходных бываем. Если вдруг буду без мужаили на буднЯх, то обязательно. Спасибо.

Исключительно из-за нее и вышла замуж )))
Как и говорила свекровь, теперь везде повторяю на конце дт, дт на конце )))
Конечно дт. Ну, как Петр Клодт.
Я фамилию мужа уже выучила по буквам произносить. А если еще его адрес по прописке нужен .... вааще тушите свет!

Жук, так Жук. Потом покажь комбез. Мне тут очень канадские хвалили, но дорогие они собаки!

Кать, возвращайся и приезжай к нам в загон.
Ну, и банка варенья пока стоит..... :):):):):)

Пятачишка
07.02.2012, 11:36
Кать, джук же тож малявка
По сравнению с чем малявка?

муж мне сегодня намекнул что можем объектив купить,а я не знаю какой больше сейчас хочу 35 или 85 фикс.. Кать, или может лучше 24-70 взять? с другой строны, мне ща максикози с эстонии привезут, за 16000 всего ( !! вместо 23000 в лапси) и еще 65 кэсов на ведение беременности надо.. может и хрен с ним с объективом ? но я себя с одним рабочим чувствую несчастной обделенной))
Беременная не должна чувсвоват себя несчастной ...... но я согласна с Катей. Лучше попридержать сейчас, а если все тип-топ, то купить.

:008: нас тоже НИКТО НЕ ЗОВЕТ В ГОСТИ :008: ЭХ
Приезжай! Я ж всем сказала, что велкам.
Ни пуха, ни пера. Ты там потоксикозь им! Беременную обидеть грех! Держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
07.02.2012, 11:42
Я поняла, у Аллки крвартира аварийная!!!!! У Слона толькр-только синяк со ссадиной на щеке прошли, Ксю вон с Максупетом со стульями не ладят ...... Аллка, меняй хату!

Наташ, спасибо. Мы у мамы только на выходных бываем. Если вдруг буду без мужаили на буднЯх, то обязательно. Спасибо.

Конечно дт. Ну, как Петр Клодт.
Я фамилию мужа уже выучила по буквам произносить. А если еще его адрес по прописке нужен .... вааще тушите свет!

Жук, так Жук. Потом покажь комбез. Мне тут очень канадские хвалили, но дорогие они собаки!

Кать, возвращайся и приезжай к нам в загон.
Ну, и банка варенья пока стоит..... :):):):):)
а что там с адресом?))
у макса канадский, я купила совсем новый с рук за 2 косых

НатАкс
07.02.2012, 12:12
на горшке рано утром)))

АААААА, Ромка, ржач. НА маму-Иру похож. Как две капли.

Sally Carrera
07.02.2012, 12:15

По-поводу работы, считаю правильно. Я вот тоже перестала работать:005: нет моральных сил у меня. Я в творческом поиске на будущее. Годик подумаю и вперед.

НатАкс
07.02.2012, 12:17
была уже галя у нас))) блин, макс дудонит воду, а от каши орет.. и что мне с ним делать сейчас???

Развлекать и кормить. Ложку за папу, ложку за маму. изо рта вытаскиваешь воду и сразу же туда ложку каши и водой затыкаешь, чтоб не орал. А ещё- будильник заводить, чтоб звенел и все остальные "примочки"- спроси у мамы, как она Тебя кормила.

Розовый Хаммер
а что там с адресом?))
у макса канадский, я купила совсем новый с рук за 2 косыхКанадский это Нельс?

Пятачишка
Кать, ты в нем посиди. Там нужно привыкать к очень широким передним стойкам. Не видно нихрена.

Значит следующий сразу на ИВ. :)

Рита, а не может быть вода? Я последнее время прямо измучилась. Никогда не пользовалась никакими увлажняющими кремами после душа (ну, и соответственно их у меня нет), а сейчас ощущаю жуткую стянутость кожи. Жду 10 числа, как манны небесной.
Уже дошла до того, что была готова поливаться оливковым маслом. нарыла вишивское средство для мягкого снятия макияжа чуть-чуть просроченное. Теперь им мажусь.
И кожа неприятно сухая.

Кать, бери тот, в котором сидеть понравилось

Могут и 3 в такой ситуации написать. :( Хотя за первый раз вряд ли.

Chipolina***
07.02.2012, 12:21
приезжайте к нам)))а давай к сашке двух пацанов одновременно привезем))
да-да-да!!!сравним пацанчиков))))

НатАкс
07.02.2012, 12:25
По-поводу работы, считаю правильно. Я вот тоже перестала работать:005: нет моральных сил у меня. Я в творческом поиске на будущее. Годик подумаю и вперед.

во-во. и я о том же. ни моральных сил, ни либидо, ни хрена нет НИЧЕГО. Тока усталось и невыспатость. не хочется ни денег, ни успехов. Лишь бы малыш был здоров и счастлив. Обычно меня так в марте накрывает, а тут что-то в фервале уже сил нет. Что же в марте то будет??

Розовый Хаммер
07.02.2012, 12:26
А у меня стока планов на жизнь и так жду весны...

erena.vs
Развлекать и кормить. Ложку за папу, ложку за маму. изо рта вытаскиваешь воду и сразу же туда ложку каши и водой затыкаешь, чтоб не орал. А ещё- будильник заводить, чтоб звенел и все остальные "примочки"- спроси у мамы, как она Тебя кормила.

я сделала проще, добавила яблочное пюре в кашу))))а будильник я завожу, когда нужно точно вставть.. а так у меня есть Максимен - человек и будильник))))))))))))))))))))))))):080:

erena.vs
Канадский это Нельс?

густи)

Фиа
07.02.2012, 12:29
С добрым утром! Любимый сынок сегодня разбудил маму нежным ударом своей головы по губе. Аж до крови((( У них реально каменная черепушка

6294012
на горшке рано утром)))

Ребенок еще не проснулся, а мать уже с фотиком бегает))) Ир, здесь Рома твоя копия)))

А я наоборот хочу работать, немного отвлечься хочется

У меня такие уговоры не прокатывают, поэтому даже не пытаюсь. Сейчас не ест, вынимаю из стула гулять и предлагаю снова минут через 20-30

Пятачишка
07.02.2012, 12:30
6294012
на горшке рано утром)))За что!!!!!!!

Зайца изъять!

ты про чьего парня???;)
у нас Настя;)
Оля, по-моему, это уже судьбоносно. Вчера я, сегодня Ира ......

а что там с адресом?))
у макса канадский, я купила совсем новый с рук за 2 косых
ул. Зайончковского

Канадский это Нельс?
нет. Deux par Deux

Chipolina***
07.02.2012, 12:31
блин, девочки...че опять сегодня дубак??????????гулять ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Пятачишка
07.02.2012, 12:32
У меня такие уговоры не прокатывают, поэтому даже не пытаюсь. Сейчас не ест, вынимаю из стула гулять и предлагаю снова минут через 20-30
Те же яйца, только вид в профиль. :)
С хождением Ромашку!

Иришкинс
07.02.2012, 12:33

С

Ребенок еще не проснулся, а мать уже с фотиком бегает))) Ир, здесь Рома твоя копия)))

Правда чтоли похож на меня?:008::017: я рада тогда очень!!!а то всё на папку да на папку.....