Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:19
я не знаю благо состояния Мечты, но содержание внедорожника стоит денег
Содержание камри в разы выше. Это класс - спорткар.
я тож новую имашинку хочу... только финансы со мной не согласны :005:
Ленд ровер - круть. Бери пока дают:)) Реально не сыпется и проходимый:love:
Ага, беру...Только я при наличии прав, которые уже менять, ездить то так и не умею.:)) Надо заново уже учиться
И меня возьмите в кампанию
а эта идея...про закатывание губ,потом такие губастенькие....как селикона накачали:004:
new-fikus
03.02.2012, 00:20
http://www.js-company.ru/models/cara-melange-30.html#description девочка знакомая заказывала
С колготочками эти ноги можно взять в пол цены? Ну оооочень нужно
Нет, это вроде представительский класс считается. :016:Она не двухдверка
С колготочками эти ноги можно взять в пол цены? Ну оооочень нужно
у меня в коробочке только колготки были... ноги не прилагались :016:
мне бы кто дал....хотя ведроверы не ЛЮ
Ну это все разговоры только. Не уверена, что приду завтра и скажу папа отдавай и мне сразу так - да, на, забирай:065:
у меня в коробочке только колготки были... ноги не прилагались :016:
Пиши претензию в магазин:))
Ну это все разговоры только. Не уверена, что приду завтра и скажу папа отдавай и мне сразу так - да, на, забирай:065:
поговорить тоже приятно;)
ага, на ней мой Л работает... очень большая....их в гос.гаражах много еще...
new-fikus
03.02.2012, 00:24
Почитала ваши последние две странички.... такое все сладенькое розовенько-голубенькое.... Захотелось селедки...
Пиши претензию в магазин:))
Да ладно, пока на своих ногах поношу... пока Л нравятся мои ноги...
Будем вместе сидеть и закатывать. Сеанс одновременного закатывания губ:046:
А я не пойду к вам..я толлко в этом гду захотела шубу, машину и нормальный телефон..буду пока хоть..а та посмотрим..может и машинку для губ мне купят, вместо всего этого....
пока, муж реально счастлив, и согласен на два пункта
ага, на ней мой Л работает... очень большая....их в гос.гаражах много еще...
Я просто красивые машинки лю:008: Я же не езжу сама за рулем, пока могу красивые любить:)
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:25
Машина должна быть:
1. По клиренсу не низкой, ибо по нашим дорогам дорого.
2. Для мамы кабриолет не вариант, сама нежно люблю, но запихивать чадо через переднюю дверь и пристегивать в кресле - увольте, я пробовала.
3. НЕ ФРАНЦУЗ
4. Совместимой с большинством аналогов по запчастюлькам, с тем же бошем... Была у моего друга машинка, американская, на нее даже свечи неродные не вставали...
5. БЕЗ ТУРБИНЫ, если старше 10 лет. То же касается автомата. \
6. Если свежая - не на роботе - убийственная штука, изи-троник по умному.
7. по объему идеал 2 литра, жрет не много, запас мощности хороший. Это для спокойной езды в городе.
Остальное не так важно, из факторов, меррседесы и бмв. сразу +25% стоимости за бренд
А я не пойду к вам..я толлко в этом гду захотела шубу, машину и нормальный телефон..буду пока хоть..а та посмотрим..может и машинку для губ мне купят, вместо всего этого....
муж реально счастлив,...
Чему? Твоим хотелкам?:))
Почитала ваши последние две странички.... такое все сладенькое розовенько-голубенькое.... Захотелось селедки...
под шубой? :004:
Ленд ровер - круть. Бери пока дают:)) Реально не сыпется и проходимый:love:
если с утра под двигателем вашего лендровера нет масла - значит оно кончилось :046:
лендкрузер дороже в пару раз
Фикусик, что за ассоциации?:)
new-fikus
03.02.2012, 00:27
муж реально счастлив,...
Харе дома сидеть, Бокси, иди работай .... проектов в городе тьма... сама себе на машину заработаешь и даже брульянты
Машина должна быть:
2. Для мамы кабриолет не вариант, сама нежно люблю, но запихивать чадо через переднюю дверь и пристегивать в кресле - увольте, я пробовала.
3. НЕ ФРАНЦУЗ
4. Совместимой с большинством аналогов по запчастюлькам, с тем же бошем... Была у моего друга машинка, американская, на нее даже свечи неродные не вставали...
7. по объему идеал 2 литра, жрет не много, запас мощности хороший. Это для спокойной езды в городе.
Остальное не так важно, из факторов, меррседесы и бмв. сразу +25% стоимости за бренд
Вот это я понимаю, профи дал консультацию!:flower:
new-fikus
03.02.2012, 00:27
Фикусик, что за ассоциации?:)
Глазоньки устали на работе... а у вас все букавки цветные.... читала читала.... и устала...
Глазоньки устали на работе... а у вас все букавки цветные.... читала читала.... и устала...
И сразу селедочки захотелось,для снятия усталости:)
new-fikus
03.02.2012, 00:29
Машина должна быть:
3. НЕ ФРАНЦУЗ
Может Дэу Матиз прикупить?:016:
Чему? Твоим хотелкам?:))
ага, я же раньше этого не хотела...ему походу и не интересно было...все хотят , а его жена не хочет:065:
а селёдка помогает? её на глаза накладывать?:065:
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:30
Ой блиииин))) И на старуху бывает проруха))) Читала вчера автомобильный журнал. запала в голову камаро:))) шевроль))) ассоциативный ряд не тот прошел)))
http://pdd-razbor.ru/wp-content/uploads/2010/10/2010-Chevy-Camaro-Production.jpg
пошла спать,спокойной ночи!))
ага, я же раньше этого не хотела...ему походу и не интересно было...все хотят , а его жена не хочет:065:
Бокси,надо подогревать интерес мужа к жене...Ну ка подумай, чего еще хочется и ему расскажи:019:
new-fikus
03.02.2012, 00:31
Ой блиииин))) И на старуху бывает проруха))) Читала вчера автомобильный журнал. запала в голову камаро:))) шевроль))) ассоциативный ряд не тот прошел)))
http://pdd-razbor.ru/wp-content/uploads/2010/10/2010-Chevy-Camaro-Production.jpg
Красавица))))
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:32
:001:
в нем страшнааааааааааааа:001:
Харе дома сидеть, Бокси, иди работай .... проектов в городе тьма... сама себе на машину заработаешь и даже брульянты
на брульянты легко, на машину сложнее:))
вот поверь не хочу сама себе...хочу что бы мне...
вообще мне папа говорил, что маленькие женщины рождены для любви...а большие пусть работают....стараюсь придерживаться папиных указаний:065:
Ты что, за такую провинность - матиз? Плохо ему не станет от моих щедрот?:))
:001:
в нем страшнааааааааааааа:001:
да уж..это точно!
на брульянты легко, на машину сложнее:))
вот поверь не хочу сама себе...хочу что бы мне...
вообще мне папа говорил, что маленькие женщины рождены для любви...а большие пусть работают....стараюсь придерживаться папиных указаний:065:
Какой правильный у тебя папа!:flower: Мой тоже так говорит, что мое дело -колготки и не более того:))
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:33
Красавица))))
А там в журнале она еще и хамелеон, с жабрами и ноздрями, основной тон сиреневый, все как я люблю:love:
А там в журнале она еще и хамелеон, с жабрами и ноздрями, основной тон сиреневый, все как я люблю:love:
Фетишистка!:))
Бокси,надо подогревать интерес мужа к жене...Ну ка подумай, чего еще хочется и ему расскажи:019:
дак я ему обычно показываю...что хочу....научи как машину показать:091:
Ты что, за такую провинность - матиз? Плохо ему не станет от моих щедрот?:))
Матиз не вариант:ded:
new-fikus
03.02.2012, 00:36
Кто-то сказал, что сиреневый цвет брошенных женщин.:016:.. пойду выкину носки для фитнеса
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:37
Вот такого цвета как эта беха, только шевроль:)
http://cs1928.vkontakte.ru/u1390668/98444618/x_21a936c5.jpg
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:37
Фетишистка!:))
Дааааааа:080::080::080:
дак я ему обычно показываю...что хочу....научи как машину показать:091:
Ну, мой, например, любит машины тестдрайвить. Так что ведешь прокатиться на желаемой машинке, его за руль. если мужу понравилось, то считай полдела сделано:)
new-fikus
03.02.2012, 00:38
да уж..это точно!
Пару недель назад эти две букашки "поцеловались" на площади Победы в 9 утра.... Пробищу собрали нереальную.... все объезжали медленно ... фоткали.... ржали)))))
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:40
Ну, мой, например, любит машины тестдрайвить. Так что ведешь прокатиться на желаемой машинке, его за руль. если мужу понравилось, то считай полдела сделано:)
Ну а как по другому? ТОЛЬКО через тестдрайв!! Машину надо "мерять" если ты на такой раньше не ездила...
а если он себе её захочет? а тебе старую отдаст...рискованно однако...ещё объяснит"тебе какая разница, на чем учиться ездить, какая разница, что бить:010:"
а если он себе её захочет? а тебе старую отдаст...рискованно однако...ещё объяснит"тебе какая разница, на чем учиться ездить, какая разница, что бить:010:"
Не страшно, у него новая, если что. купил 2 недели назад, она меня тоже устроит. Так что все ходы записаны:073:
Не страшно, у него новая, если что. купил 2 недели назад, она меня тоже устроит. Так что все ходы записаны:073:
ну тогда бери , что дают....
завидный он у тебя жених...
она так просто от него не отстанет...понимает, что он чуть ли не последний её шанс..и шанс очень даже не плохой..очень, очень не плохой (с твоих слов)....поэтому и терпит тебя и его дочку...
она так просто от него не отстанет...понимает, что он чуть ли не последний её шанс..и шанс очень даже не плохой..очень, очень не плохой (с твоих слов)....поэтому и терпит тебя и его дочку...
Вот-вот...он конечно жених завидный, ничего не могу сказать:(
Вот только характер у него на букву Г и она это скоро узнает:073: я то уже научилась за столько лет с ним жить
Вот только характер у него на букву Г и она это скоро узнает:073: я то уже научилась за столько лет с ним жить
думаю ,что о нем, о характере, она знает...но про её шанс повторятся не буду...она не упустит своего...молодой , обеспеченный.. но она не дурочка...тут выиграет та, кто умнее, изворотливее...
сил тебе Маша:flower: от всего сердца...сил:flower:
думаю ,что о нем, о характере, она знает...но про её шанс повторятся не буду...она не упустит своего...молодой , обеспеченный.. но она не дурочка...тут выиграет та, кто умнее, изворотливее...
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 01:12
Я б сказала - цинизЪму тебе, иначе как жит дальше, зная что изменил и спал с другой?:016:
fallen shadow
03.02.2012, 01:46
несогласная я))
мне необходимо чтоб меня саму торкнуло...
у меня есть главные герои...я и он..а все остальные это массовка))
и любит там меня кто или не любит...может просто хочет))не имеет значения это для меня...хоть ты облюбись там
я просто не представляю даже...вот полюбил меня мужчина...и начал мне стихи писать:))..я что-же...захочу что ли его?а своего любимого что ли расхочу?))
здесь ППКС.
100% подругому не могу....
наверно увы....т.к. сток собачьих глазок влюбленных отшила...
пошла дальше догонять вас...
fallen shadow
03.02.2012, 01:50
ой фу)) я че-то вспомнила одного)) все слоников мне дарил))
в его сказке я должна была их собирать и надеяться на счастье...
нет дорогая...не отдалась бы я просто влюбленному в меня...
не так мне важен секс в таких условиях:))
если вы меня читаете Андрей Андреевич...то извините:008:...но правда эти ваши слоники:065::010::))
уф..сначала не увидела имечко..хотела спросит уж не Виталик ли его звали....тоже слоники дома есть:073::065:
Всем любителям слоников- ДОБРОЕ УТРО!!!! :)
Огласи, пожалуйста, предельный рост "маленькой женщины"! Тоже хочу "для любви"...:008:
Доброе утро всем!
доброе утро...
Что там на улице? градусник кто смотрел?
доброе утро...
Что там на улице? градусник кто смотрел?
Да сегодня отлично! Я даже колготки под джинсы не одала - и жива!:080:
ну мало ли...у тебя уже организм подстраивается под климат..
а че то ты колготки не одела..куда собралась:073:
ну мало ли...у тебя уже организм подстраивается под климат..
Неее, я мерзлятик!
а че то ты колготки не одела..куда собралась:073:
:)):)):)) С мужем вечером рандеву... Пойдем куда-нить потусить с его его коллегами. Какие колготки? ;)
Я не такая :)
03.02.2012, 10:11
:046::046::046::046::046::046:
03.02.2012, 10:13
Машина должна быть:
3. НЕ ФРАНЦУЗ
Стервочка, ты слово кабриолет и купе не путаешь? :)) я так понимаю покупка кабриолета у большинства безмашинных дам в принципе не рассматривается :073:
03.02.2012, 10:16
Доброе утро!
Стервочка, ты слово кабриолет и купе не путаешь? :)) я так понимаю покупка кабриолета у большинства безмашинных дам в принципе не рассматривается :073:
:)):)):)) ну хоть помечтать "а я сядуууууу, в кабриолеееет, и уеду, куда- нибууууудь..."
Конечно перепутала, с нашим климатом кабриолет противопоказан, как и лямбда-двери:love:
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 10:54
Меня вчера вообще несло:)) Мозг отключился вечером, такое несла:005: Магнитные бури наверное:005:
03.02.2012, 11:00
нашим климатом кабриолет противопоказан, как и лямбда-двери:love:
А почему? :008:
Всем любителям слоников- ДОБРОЕ УТРО!!!! :)
А я любитель бабочек)) ПРИВЕТ ВСЕМ:support:
new-fikus
03.02.2012, 11:09
А я любитель бабочек)) ПРИВЕТ ВСЕМ:support:
А я любитель фикусов)))) привет всем))))
А почему? :008:
Ну кабриолет понятно почему, то снег, то дождь, то холод, а лямбда-двери, из того что видела, у них они когда открываются наверх поднимаются и вся жижа, грязь вниз стекает, капает:065:
Ну кабриолет понятно почему, то снег, то дождь, то холод, а лямбда-двери, из того что видела, у них они когда открываются наверх поднимаются и вся жижа, грязь вниз стекает, капает:065:
Ну скооооооооолько можно про машины! :033:
Давайте о любви...сколько живет любовь? 3 года?
03.02.2012, 11:33
А сколько живет твоя любовь? :008:
Девочки всем доброе утро, оно у меня сегодня прям волшебное:love::love::love:
03.02.2012, 12:09
Небольшой ребрендинг :)
А сколько живет твоя любовь? :008:
Хочуша, я тебя и не признала сразу... Прикольная ава!
Девочки всем доброе утро, оно у меня сегодня прям волшебное:love::love::love:
Олесь, доброе утро! Что у тебя такого приятненького случилось? ;)
Небольшой ребрендинг :)
Хочуша а у тебя что все по новому))))))))))
Давайте!:080:
3 года - не согласна. При правильном взращивании и уходе любовь просто обретает новые стороны и краски. Или не обретает... Это влюбленность, химия может 3 года длиться.
Олесь, доброе утро! Что у тебя такого приятненького случилось? ;)
Ну любимый утром заехал, я кашку ему сварила позавтракали вместе и така любоффффффффффффф прям на кухне:love:, а потом на работу отвез вот сижу и мечтаю о вечере о выходных работать не хочу
Давайте!:080:
3 года - не согласна. При правильном взращивании и уходе любовь просто обретает новые стороны и краски. Или не обретает... Это влюбленность, химия может 3 года длиться.
дадаададада я согласна, она превращается во что то другое, вот скажите если мужчина приходит домой в 21-21.30, быстро ест в душ и спать, вот зачем ему такая жисьььь,и с одной мыслью чтоб не трогали и вопросов не задавали
Ну любимый утром заехал, я кашку ему сварила позавтракали вместе и така любоффффффффффффф прям на кухне:love:, а потом на работу отвез вот сижу и мечтаю о вечере о выходных работать не хочу
Ой, ты так вкусно рассказываешь... Прям завидно...:love: Любофффь на кухне - ммммммммм....
03.02.2012, 12:20
Хочуша а у тебя что все по новому))))))))))
Все по старому, но захотелось переодеться :))
дадаададада я согласна, она превращается во что то другое, вот скажите если мужчина приходит домой в 21-21.30, быстро ест в душ и спать, вот зачем ему такая жисьььь,и с одной мыслью чтоб не трогали и вопросов не задавали
Ой, не знаю... У нас такого не было и нет (ттт). Мой приходит обычно раньше меня, ужином кормит, потом поговорить - это обязательно. Но он у меня вообще разговорчивый, ему делиться всем надо. Бывает, конечно, в комп залезет, чтобы не трогали, но это редко...
Все по старому, но захотелось переодеться :))
я не признала тебя, если бы Натулечку не прочитала, то просто мимо прошла:flower:
Ой, не знаю... У нас такого не было и нет (ттт). Мой приходит обычно раньше меня, ужином кормит, потом поговорить - это обязательно. Но он у меня вообще разговорчивый, ему делиться всем надо. Бывает, конечно, в комп залезет, чтобы не трогали, но это редко...
А вот мой так вечера дома проводит, но он у меня не говорун, просто не понимаю зачем ему все это, и почему он такой трус у меня
А что, у твоего любимого так, я понимаю? :005: Это очень грустно...
А что, у твоего любимого так, я понимаю? :005: Это очень грустно...
угу, но это не он говорит это я анализирую и удивляюсь, вот не понимаю,знаю что трус
угу, но это не он говорит это я анализирую и удивляюсь, вот не понимаю,знаю что трус
Ну наверное зачем-то же это ему надо... :005: Мужики - они вообще жуткие конформисты. Себе во вред не делают. Значит, ему так удобно почему-то... Я вот тоже не очень понимаю, почему...
Привет девочки...Я такая чувствительная стала...даже не сенсорная...а какая-то блютузная...вайфаевная...даже можно меня не трогать...можно просто на меня посмотреть....у меня все сразу включается:008:
ладно...пойду почитаю вас:)
Какие могут быть обиды, когда все играют по правилам?:073:
ух...вот с кем я поговорю сегодня:073:
Мы знакомы?:fifa:
:046::046::046:
03.02.2012, 12:50
:046::046::046:
тссс :046::046::046:
привет Коктеля иди почитай, а вы с ней знакомы)))))))))))))))!!!:046:
тссс :046::046::046:
Угу не скажем да:))
Ну наверное зачем-то же это ему надо... :005: Мужики - они вообще жуткие конформисты. Себе во вред не делают. Значит, ему так удобно почему-то... Я вот тоже не очень понимаю, почему...
ой кто такие конформисты, пойду почитаю, ты такая умная Этулечка, а удобно ему это да, я же красотка и свободная птичка, вот он и боится что может остаться и без своей ну этой синицы и без меня, по этому то и сидит, ты как думаешь
P.S пишит сейчас мне: я сам себе завидую, что у меня есть такое волшебное чудо как ты)))
ну а для чего любовников заводят? ....что бы попу грел:073:
да ты чеее???
чтож ты раньше не сказала))
эх не мерзлаб моя попа:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.