Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
ну а что рассказать то:009: ...и так все знают, что он у на со Спрайтиком общий...завтра он в Москву едет кстати:))
:)) вот именно, мой приедет скоро :))
а Коктель типа ведущая, как Оля Бузова)
каааак миииилоооооо:008::))
Это как? Расскажи, пойду "своих" палить :))
Как? Как вы их палите? В контакте разве можно отследить?
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 17:08
Как? Как вы их палите? В контакте разве можно отследить?
при произведении посетителями определенных действий - можно:073:
еще раз зазываю добровольцев
ставлю на Хочушу!!!
Хочуша...стань автором:091:
ставлю на Хочушу!!!
пущай стервочка станет)) Куля, не прижимай за любимчиков))) гыгыггы
пущай стервочка станет)) Куля, не прижимай за любимчиков))) гыгыггы
:046::046::046:я необъективна...я понимаю...но я тоже когда-то была участником...
и как вы все сидела тут...на лобном месте:065::))
при произведении посетителями определенных действий - можно:073:
А без произведения?
У меня в контакте:004: Я запалила посещение страницы, поинтересовалась, какими судьбани, оказалось - поклонница нашего топика:)
Соня расскажи как запалить кто посещал твою страницу....мне очень надо.....
Соня расскажи как запалить кто посещал твою страницу....мне очень надо.....
У тебя тоже поклонницы? или поклонники?;)
всех с юбилеем...4 тема...ухх
Артичка и Хочуша...хочу попросить вас об одолжении одном...личном:008:
каком? сначала спошлила...но стерла...
У тебя тоже поклонницы? или поклонники?;)
да вааащщщще!!
...
давай Хочуша, а я в отпуск :)):))
Коктеля. а ты чего филонишь? давай аФторствуй
давай Хочуша, а я в отпуск :)):))
Коктеля. а ты чего филонишь? давай аФторствуй
я не могу...я на пенсии)):))
ой девочки опять собантуй собираете?))
я не могу...я на пенсии)):))
давай я создам. ща название придумаю.. идеи приветствуются)
fallen shadow
20.03.2012, 18:27
зачем ей это унижение.. где гордость людская?
девочки,какая гордость....там для своего успокоения она размышляет по другому...мол какого я отдам мужа ей..и сама буду сидеть как дура.почему у них будет спокойная жизнь,а мне брошенной сидеть....
очень знакомо-узнаваемо...проходили.хотя вот даже в книжках умных пишут.мол если муж ушел.а хочешь вернуть срочно приплетай его в дела.в заботу и т.п.....он сходит с ума от давления и мук совести и возвращается...вот и всё.....гордость осталась у единиц....
давай я создам. ща название придумаю.. идеи приветствуются)
ну давай...но тема наша...узнаваемая...для тех кто не с нами сейчас))
девочки,какая гордость....там для своего успокоения она размышляет по другому...мол какого я отдам мужа ей..и сама буду сидеть как дура.почему у них будет спокойная жизнь,а мне брошенной сидеть....
очень знакомо-узнаваемо...проходили.хотя вот даже в книжках умных пишут.мол если муж ушел.а хочешь вернуть срочно приплетай его в дела.в заботу и т.п.....он сходит с ума от давления и мук совести и возвращается...вот и всё.....гордость осталась у единиц....
н даааааааа интересная позиция, хотя думаю фигня фсе, привет Танюш, столет тебя не слыхала, в выходные в Колпино была у родителей тебя вспоминала потеряла твой тел кинь в личку
ох дорогая...:(
Теня, а ты не допускаешь мысли, что она его любит? Ну вот по своему, притерлась уже к нему, прикипела, считала, что он уже навсегда ее... Думаешь, она только из принципа? :005:
Теня, а ты не допускаешь мысли, что она его любит? Ну вот по своему, притерлась уже к нему, прикипела, считала, что он уже навсегда ее... Думаешь, она только из принципа? :005:
вообще все женщины кого-нибудь любят...не бывает по другому
все сюда, в новый домик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77883591#post77883591
все сюда, в новый домик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77883591#post77883591
ушли
ты гениальная спрайтик...так красиво...просто няшечка а не домик:)):flower:
прощай наш домик....нам тут было хорошо....
ушли
ты гениальная спрайтик...так красиво...просто няшечка а не домик:)):flower:
спасибо)) я постаралась держать марку, надо чтобы все было красиво :))
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 18:55
офф. у меня есть шанс сейчас уехать жить в Колпино... Как там, совсем тухляк?
прощай наш домик....нам тут было хорошо....
как и в тех двух...которые надо вернуть:008:
Я не такая :)
20.03.2012, 19:56
пущай стервочка станет)) ы
Поддерживаю! Тема Стервочки может стать бомбой, особенно если она в открытую напишет - Я любовница и сплю с вашими мужьями, Клуши :))
20.03.2012, 19:57
ставлю на Хочушу!!!
Выдвигаем Стервочку! :073:
20.03.2012, 19:59
Ой, блин, пошла в новый топ :))
fallen shadow
20.03.2012, 23:23
да сиди и терпи, терпи и сиди, а жизнь идет и лета летят, а ты сиди и держи его за брючину и терпи терпи, простите меня девочки, но себя уважать надо тогда и тебя начнут уважать окружающие
ога .в точку! Кекусь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.