Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
я тебе в личку напишу
жду....
забирай!
ТЫ так предлагаешь, как будто он твой?????
во,во....не знаешь что и думать...
не,мне чужого ненадо,хватит одного...больше не выдержу))
нет..не мой
просто он в топике своем себя всем подряд предлагает..поэтому так и горЮ....:))
нет..не мой
просто он в топике своем себя всем подряд предлагает..поэтому так и горЮ....:))
Нет, у нас тут все девочки -товар штучный.:019: В очередь мы не пойдем!:004:
вот и я про тоже...
я тоже вот штучная штучка
ТОчно, точно... Пусть за нами в очередь встают :017::017::017:
http://cs11103.vk.com/u143985/-14/x_65b61190.jpg
просто понравилась))
вот и я про тоже...
я тоже вот штучная штучка
Еще какая:019:
http://cs11103.vk.com/u143985/-14/x_65b61190.jpg
просто понравилась))
:046:
CASUS BELLI
04.02.2012, 23:51
Полин, забирай...он готов отдаться всем....по расписанию..
не всем!!!
не всем!!!
ой,кто здесь?:001:
CASUS BELLI
04.02.2012, 23:52
забирай!
что же ты меня все сватуешь? ))
CASUS BELLI
04.02.2012, 23:53
Еще какая:019:
я знаю ))
не всем!!!
еще какой..привереда:fifa:...давайте оглашайте свои требования...ждемс:fifa::020:
что же ты меня все сватуешь? ))
ты против? я помогаю тебе..разве нет?
CASUS BELLI
04.02.2012, 23:56
еще какой..привереда:fifa:...давайте оглашайте свои требования...ждемс:fifa::020:
я не могу ничего требовать...
только попросить :073:
не всем!!!
думаю ..да..не всем...просто под твои критерии и фантазии видимо не все подойдут..
CASUS BELLI
04.02.2012, 23:57
ты против? я помогаю тебе..разве нет?
даже и не знаю...
я не могу ничего требовать...
только попросить :073:
проси...любопытно даже
даже и не знаю...
определЯйся!
Потом не забудь сообщить
CASUS BELLI
05.02.2012, 00:00
проси...любопытно даже
немножко тепла, нежности и страсти :006:
И фсЁ?
Уверена, список у тебя намного больше просильного...
Не скромничай...
а что взамен?
И фсЁ?
Не скромничай...
а что взамен?
Вот тоже хотела спросить: А что взамен????
CASUS BELLI
05.02.2012, 00:05
И фсЁ?
Не скромничай...
а что взамен?
готов выслушать ваши пожелания!!!
готов выслушать ваши пожелания!!!
пожелания само собой.....
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ, ЖГИТЕ!
а тЫ что готов дать-то? И что ХОЧЕШЬ дать?
ишь какой ...все и так мерзнут... он за счет их решил обогреться...тепла ему давай...а нам тепла?
Народ Вы в каких топах сидите? никого нет.
Грустно мне и нЕкому лАпу пожать.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ, ЖГИТЕ!
огласите список...пожалуйста...чего готов дать:fifa:..мы пишем...
CASUS BELLI
05.02.2012, 00:12
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ, ЖГИТЕ!
хочу поделиться накопившейся нежностью и пылкостью :019:
fallen shadow
05.02.2012, 00:12
Тенечка привет, и всем девочкам вечер добрый, я что опять одна тут, эээй кто нибудь))))))
привет.
ой я сегоднясток важных дел переделала...сама собой горжусь.какая же я умница!:008::017::fifa:
танюш мы с тобой скоро соседями будем, родителям в Колпино квартиру покупаем
:080::080:
ура ну м.б. в гости будешь заходить.
а я буду нянчить твою принцессу:flower:
Я здесь, пишу список чего хочу :004:
огласите список...пожалуйста...чего готов дать:fifa:..мы пишем...
все бонально просто...секаса..всякого разного...я так думаю...он же любовниЦ ищет..
я уже из последних сил тут досиживаю...щас пойду лежать...
Как давно копилась?
жена для этого никак не подходит?
CASUS BELLI
05.02.2012, 00:16
Как давно копилась?
давненько :073:
CASUS BELLI
жена для этого никак не подходит?
у меня еще остается :019:
Mrs. Gold Stinker
так, стоп:)) какие требования он должен огласить? пускай лучше расскажет насколько он соответствует вашим требованиям:004: вот еще, выслушивать чьи то требования:fifa:
все бонально просто...секаса..всякого разного...я так думаю...он же любовниЦ ищет..
ну и насколько разного он может дать...они же любовницы привередливые...нужно что бы всякий разный секас чередовался с шубками и брюликами...ну и машинами всякими разными:008:...к этому готов наш мальчиГ?
fallen shadow
05.02.2012, 00:17
Завязала ГВ:fifa: 2 года, ну сколько можно?:010:
ооо.товарисч...я ровно в два года завязала..хотя..м.б. и дальше продолжила..есди б не работа и не папа...
я принимала таблетку какаую-то т.к. молока было много....и так просто не завязать было
fallen shadow
05.02.2012, 00:19
о себе...
среднего роста, брюнет... в обращении не прихотлив ))
добыча... милая, очаровательная особь слабого пола, страстная и горячая... а то холодно на улице ))
а летом в жару вы бревно ищете?:065:
ну и насколько разного он может дать...они же любовницы привередливые...нужно что бы всякий разный секас чередовался с шубками и брюликами...ну и машинами всякими разными:008:...к этому готов наш мальчиГ?
Ага, в свете сегодняшних морозов хочется помимо секса и тепла душевного как минимум шубку или поездку туда где тепло, море, песок.....
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:20
Так, сначала написала, потом прочитала, я превращаюсь в Коктель:)) Анюта, когда ты успела меня укусить?:))
Значит по порядку, я становлюсь Коктель, девочки все больше становятся мной, девочки МОЛОДЦЫ!:ded: Арти, самая большая молодец:ded:
Продолжаем в том же духе:support::support::support:
так, стоп:)) какие требования он должен огласить? пускай лучше расскажет насколько он соответствует вашим требованиям:004: вот еще, выслушивать чьи то требования:fifa:
Стервочка...ну мы ща всё выясним...ты не переживай...я уже все вопросы задала...
а летом в жару вы бревно ищете?:065:
фригидную и холодную.....
уверена, что - НЕТ.........думаю, он вообще не по адресу....у нас же здесь штучные штучки....
пожалуйся, может полегчает. у меня самой настроения ноль сегодня...
Вот Сонь, люблю я тя все больше и больше :flower:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:21
ооо.товарисч...я ровно в два года завязала..хотя..м.б. и дальше продолжила..есди б не работа и не папа...
я принимала таблетку какаую-то т.к. молока было много....и так просто не завязать было
достинекс? я не готова химию жрать без назначений, а дойти до врача я тоже не готова:)) холодно:010:
Ага, в свете сегодняшних морозов хочется помимо секса и тепла душевного как минимум шубку или поездку туда где тепло, море, песок.....
Шубку хотся:019:
что-то мне подсказывает, на ЛВ таких маЛчиков нет...ищут просто секаса....полохматить бабушку...ну может кофейку попить... а шубку и поездочку девочки сами...сами
еще новую машину.... а то что-то моя не справляется с этими морозами... греет плохо
...!:ded: Арти, самая большая молодец:ded:
..
Мне приятно, но хочется выяснить..что я такого сделала?:)) ну чтобы и дальше быть бОЛЬШОц молодеСОЙ
А я песни всякие грустные слушаю...как я хочу на концерт Ваенги...жалко, что не получилось в этот раз:(
что-то мне подсказывает, на ЛВ таких маЛчиков нет...ищут просто секаса....полохматить бабушку...ну может кофейку попить... а шубку и поездочку девочки сами...сами
:010::010::010::010:тут таких нет!!!!!
CASUS BELLI
05.02.2012, 00:25
уверена, что - НЕТ.........думаю, он вообще не по адресу....у нас же здесь штучные штучки....
а если вы ошибаетесь?
:010::010::010::010:тут таких нет!!!!!
нетУ!!!!
а гдеж они есть, такие мальчики то???? расскажите, вдруг еще что осталось, я сбегаю поищу :073:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:25
"Девушки помните, все новое - это хорошо побритое старое:ded:"
:)):)):))
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:26
Вот Сонь, люблю я тя все больше и больше :flower:
А я то как тебя люблю:love: Ты сегодня самая молодецкая молодец:ded:
еще новую машину.... а
а мне и то, и то.....
сёдня примеряла я эти шубки...просто обмерялась вся.....такая фигня была жастььь:010:..хочу машину
fallen shadow
05.02.2012, 00:28
для неверующих ;)
Палево!
а можно повторить для опозлавших?:008:
а гдеж они есть, такие мальчики то???? расскажите, вдруг еще что осталось, я сбегаю поищу :073:
узнаю место...обязательно сообще, НО! как только себе подберу и выберу и выберуСЬ!. ну уж простите...начинаю быть немного эгоисткой
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:28
Мне приятно, но хочется выяснить..что я такого сделала?:)) ну чтобы и дальше быть бОЛЬШОц молодеСОЙ
Блин, точно Аня меня пАкусала:)) Сначала пишу, потом читаю:)) У тебя совершенно правильный подход к вопросу на тему требований, прям как у меня:)) В активном поиске? Да ну нафиг, я - в активном ВЫБОРЕ!:004:
а мне и то, и то.....
сёдня примеряла я эти шубки...просто обмерялась вся.....такая фигня была жастььь:010:..хочу машину
Бокси, в Греции будем покупать:)
проси...он не откажет
fallen shadow
05.02.2012, 00:29
я тебе в личку напишу
:(:010:а мы?
Блин, точно Аня меня пАкусала:)) Сначала пишу, потом читаю:)) У тебя совершенно правильный подход к вопросу на тему требований, прям как у меня:)) В активном поиске? Да ну нафиг, я - в активном ВЫБОРЕ!:004:
ааа..ты про это...да...я именно в выборе...и он растет как на дрожжах...уж не знаю с чем это связано...
узнаю место...обязательно сообще, НО! как только себе подберу и выберу и выберуСЬ!. ну уж простите...начинаю быть немного эгоисткой
Правильно ;)
:(:010:а мы?
я написал, что напишу здесь...но позже...
да не чё хорошее не привидится...мы уже всё выяснили...
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:30
Вот я собссно об этом:))
Смотрю, и девчонки подтягиваются:)
fallen shadow
05.02.2012, 00:31
не могу. Я обещания не нарушаю свои.
одни тайны теперь тут....как не родные прям...:010:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:31
ааа..ты про это...да...я именно в выборе...и он растет как на дрожжах...уж не знаю с чем это связано...
А я знаю:)) С изменением отношения к СЕБЕ:flower: Как только начинаешь себя любить, сразу всем надо того же:fifa:
Бокси, в Греции будем покупать:)
вот и так же мужу сказала....реально такая фигня висит
вот и так же мужу сказала....реально такая фигня висит
Ох, я в прошлом году в Касторье ходила облизывалась и чего не купила дура? а потом в аэропорту завистливо мешочки взглядом провожала:019:
одни тайны теперь тут....как не родные прям...:010:
тайны это одно..они бывают общими
А слово свое никогда не нарушаю.......максимальное прилагаю усилия!
Девочки не обижайтесь. в частности к этому вопросу - имело отношение мое слово
Ох, я в прошлом году в Касторье ходила облизывалась и чего не купила дура? а потом в аэропорту завистливо мешочки взглядом провожала:019:
:010::010::010:каждый раз как видишь мешочек или пакетик...чувствуешь себя этим словом.. а как приходит зима заходишь в наши магазы...то чувствуешь себя полной ---этим словом не красивым----
жесть
http://cs301215.vk.com/u45512105/-14/x_9b5d1d13.jpg
:010::010::010:каждый раз как видишь мешочек или пакетик...чувствуешь себя этим словом.. а как приходит зима заходишь в наши магазы...то чувствуешь себя полной ---этим словом не красивым----
Вот и бегаю этим самым словом теперь в пуховичке:073:
да забей..просто твою шубу еще не сшили..тУ! самую шИкарную
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:39
А я вообще шубы не люблю:004:
да-да-да:080:
Вы просто не умеете их готовить. :073:А я люблю:love:
:010::010::010:и я ...и мерзну....
и я не любила...до этого года...эххххх.ты ещё молода...у тебя всё впереди:))
нам то теперь свои старенькие косточки греть надо:046:
нет Артичка..сшили... и её носит та, кто очень себя любить ...а мы, пока учимся любить себя, вот и бегаем (именно бегаем в такой мороз) в пуховичке...
нам то теперь свои старенькие косточки греть надо:046:
ага, и носки шерстяные покупать и валенки ...и брюлики...:fifa:
ага, и носки шерстяные покупать и валенки ...и брюлики...:fifa:
:053:
взяла гитару в руки и поняла, что ногти слишком длинные стали..вот думаю...резать?
если под блатные аккорды еще можно руку завернуть, то баре уже вообще не взять..........
взяла гитару в руки и поняла, что ногти слишком длинные стали..вот думаю...резать?
если под блатные аккорды еще можно руку завернуть, то баре уже вообще не взять..........
щас короткостриженные ногти в моде...это так для успокоения души...я себя так успокаиваю:fifa:
щас короткостриженные ногти в моде...это так для успокоения души...я себя так успокаиваю:fifa:
знаю..но!
короткостриженные разные бывают...бывают подушечки пальцев маленькие и ноготьначинает расти буквальноу края подушечки..а бывает до края подушечки еще надо 4 мм ногтя вырастить..
да они у меня не особо и длинные ..но аккорд взять мешают..
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 00:58
Не, я предпочитаю кожу, тоненькую лаечку, на норковом меху, так чтоб по краешку торчал:004: У меня у подруги шубка из вязанной черной норки, 20 штук евров стоит:)) вся такая сеточкой, реально, не плотная вязка, а ажурная, как у платков пуховых:))
fallen shadow
05.02.2012, 01:01
достинекс? я не готова химию жрать без назначений, а дойти до врача я тоже не готова:)) холодно:010:
слушай..не помню...(((
м.б....а мне тогда уже все равно было...
девочки..случано в ЖГ увидела...чуть под стул не сделала
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6284064&d=1328267822
fallen shadow
05.02.2012, 01:06
проси...он не откажет
да чО то по нулям((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.