Вход

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Boxi
06.02.2012, 14:16
Жена сама в магазин ходит... Он со мной ходит или для меня:)) Она и противозачаточные себе сама покупает, у нас - это его задача:008:

а зачем она их вообще себе покупает? надеется на что-то?

Pipec
06.02.2012, 14:17
кашки ребенку варить:)), запеканочки делать...

...любит у меня муж макароны, а сосиски вообще как деликатес у него идет...видать нигде его сосками не кормят...бедненький

Попробуй дать "зразы с яйцм и зеленью, суп томатный с фрикадельками и блинчики":)):)):))

Boxi
06.02.2012, 14:18
да нет у меня вопросов))
хорошо жить с любимым))и хорошо любить того с кем живешь:)

и что бы тот, к кем живешь любил тебя...

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 14:19
готовит для меня она раз в неделю.
Жена, ну она знает что у меня ненормированный рабочий день, ну задает иногда вопросы, может что и подозревает.

Мой тут пришел с работы ко мне. на шее царапина огромная:010:я то поржала, понимаю, что на работе схлопотал, а вот как это жена поймет:073:

...любит у меня муж макароны, а сосиски вообще как деликатес у него идет...видать нигде его сосками не кормят...бедненький

Ребенок у меня борщи и свининку по французски знаешь как наворачивает?:)) Мы с ним одно и то же кушаем уже пол года наверное, он не аллергичный, я все разрешаю:065: Да, наверное я хреновая мать:065:

Boxi
бедная жена...все сама...
сама в магазин...сама в аптеку...сама мужа трахнула...сама уснула:010:

:)):)):))

бедные жОны:))

Mrs. Gold Stinker
а зачем она их вообще себе покупает? надеется на что-то?

Не, ну они же таки спят периодически:))

Pipec
06.02.2012, 14:20
Не, ну они же таки спят периодически:))

вот вот, я и хотел спросить, как будто они не спят СОВСЕМ!

Boxi
06.02.2012, 14:20
Попробуй дать "зразы с яйцм и зеленью, суп томатный с фрикадельками и блинчики":)):)):))

:))...неа:))...а вдруг скажет ОПЯТЬ????:010:

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 14:21
:))...неа:))...а вдруг скажет ОПЯТЬ????:010:

ненене)) жена у него не брюнетка:))

Koktel
06.02.2012, 14:23
Жена, ну она знает что у меня ненормированный рабочий день, ну задает иногда вопросы, может что и подозревает.
а как это так придумалось?))что раз в неделю она будет готовить?
а если ты на следующий день опять к ней придешь? она скажет-я тебе вчера готовила:019::))

какие вопросы то жена задает?
говорит например: ну привет там передавай своей второй семье:fifa:

Boxi
06.02.2012, 14:23

не задай она вопросов, ты начнешь подозревать:fifa:

Koktel
06.02.2012, 14:24

дааа...вот так кладешь мужу с утра макароны с сосисками...и знаешь...что есть у него теплое местечко где он питается:073:

Boxi
06.02.2012, 14:24

да и машины большой американской у него нет

Koktel
06.02.2012, 14:25
А мне как хорошо, все он, все он... Он же мужчина, большоооой, сильныыыый:008:

Собственно я даю ему то, чего ему не хватает, ощущение того, что он НУЖЕН:fifa:
дорогая...думаешь дома он не нужен?
просто там пытаются не выносить мозг..и терпят его работы до 2 ночи...и за продуктами ходят сами:(

Mrs. Gold Stinker
да и машины большой американской у него нет

ога:))

Koktel
:))

Boxi
06.02.2012, 14:26
дааа...вот так кладешь мужу с утра макароны с сосисками...и знаешь...что есть у него теплое местечко где он питается:073:

я вообще редко ему что-то там кладу...знаю, что у него есть теплое местечко, где он питается

Koktel
06.02.2012, 14:26
и что бы тот, к кем живешь любил тебя...
это даже не обсуждается:))

Koktel
06.02.2012, 14:27
Мой тут пришел с работы ко мне. на шее царапина огромная:010:я то поржала, понимаю, что на работе схлопотал, а вот как это жена поймет:073:
а жена хихикает...я то думает знаю что на работе...но перед любовницей неудобно))
да и откуда Стервочка знает...может он и ей и жене противозачаточные покупает сам....:fifa::))

Pipec
06.02.2012, 14:28
а как это так придумалось?))что раз в неделю она будет готовить?
а если ты на следующий день опять к ней придешь? она скажет-я тебе вчера готовила:019::))

какие вопросы то жена задает?
говорит например: ну привет там передавай своей второй семье:fifa:

да никак не придумалось, что ты все хочешь под рамки какие то подвести, расписание..., это все спонтанно и не спланированно. Есть настроение может и три раза в неделю чем нить угостить, нет может и не делать ничего, все же зависит от кучи факторов. если мы едем куда нибудь понятно что не до готовки и будем есть по пути...каждый день по разному!

Жена шуточки отвешивает в духе таком иногда, но не более

Koktel
06.02.2012, 14:29
эээ...алё!! не забываемся:))
не все тут брюнетки...
и ЧТО???:009::))

Mrs. Gold Stinker
дорогая...думаешь дома он не нужен?
просто там пытаются не выносить мозг..и терпят его работы до 2 ночи...и за продуктами ходят сами:(

Мы о жизни трындели, он рассказывал, что дома он просто не нужен. Ну т.е. не чувствует себя нужным... Может она и считает, что все нормально, но ему то этого не достаточно... Иногда, попытки избавить мужчину от каких то обязанностей, будь то воспитание ребенка или походы в магазин, женщины добиваются прямо противоположного эффекта. С моей подачи он даже загран сделал, ПЕРВЫЙ!)) Чтоб летом в Европу поехать со мной и в Финку чтоб меня возить:support:

Koktel
не задай она вопросов, ты начнешь подозревать:fifa:
логично))я вот всегда все у мужа спрашиваю:))

Koktel
06.02.2012, 14:30
я вообще редко ему что-то там кладу...знаю, что у него есть теплое местечко, где он питается
а я вообще не кладу обед с собой...у него есть теплое местечко...он домой на обед приезжает:)

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 14:31
а жена хихикает...я то думает знаю что на работе...но перед любовницей неудобно))
да и откуда Стервочка знает...может он и ей и жене противозачаточные покупает сам....:fifa::))

Знаю:)) Потому что вчера перешла на те же таблетки что и жена, и пошутила на тему, что теперь тебе париться не надо, вспоминая, будешь брать оптом:)) На это он и сказал, что она сама себе покупает:004:

Boxi
логично))я вот всегда все у мужа спрашиваю:))

:053:

Koktel
да никак не придумалось, что ты все хочешь под рамки какие то подвести, расписание..., это все спонтанно и не спланированно. Есть настроение может и три раза в неделю чем нить угостить, нет может и не делать ничего, все же зависит от кучи факторов. если мы едем куда нибудь понятно что не до готовки и будем есть по пути...каждый день по разному!

я не пытаюсь подводить...я пытаюсь задавать тебе хоть какие-то вопросы...чтоб ты хоть что-то рассказывал:))

Pipec
06.02.2012, 14:35
я не пытаюсь подводить...я пытаюсь задавать тебе хоть какие-то вопросы...чтоб ты хоть что-то рассказывал:))

Ну формат вопросов такой как будто ты пишешь сухую диссертацию о взаимоотношении полов, а очевидные вещи для тебя носят необычный характер.

Ты правда что ли верная жена?:))

Koktel
06.02.2012, 14:35
Мы о жизни трындели, он рассказывал, что дома он просто не нужен. Ну т.е. не чувствует себя нужным... Может она и считает, что все нормально, но ему то этого не достаточно... Иногда, попытки избавить мужчину от каких то обязанностей, будь то воспитание ребенка или походы в магазин, женщины добиваются прямо противоположного эффекта. С моей подачи он даже загран сделал, ПЕРВЫЙ!)) Чтоб летом в Европу поехать со мной и в Финку чтоб меня возить:support:
да я согласна...тут такая тонкая грань...хочешь показать мужчине какая ты умничка...и все можешь сама...чтоб он только не переживал...не дергался...и хоп...оказывается уже показываешь его ненужность...

Koktel
06.02.2012, 14:36
Знаю:)) Потому что вчера перешла на те же таблетки что и жена, и пошутила на тему, что теперь тебе париться не надо, вспоминая, будешь брать оптом:)) На это он и сказал, что она сама себе покупает:004:
сначала перешла на того же мужа...потом на те же таблетки:))

Koktel
06.02.2012, 14:37
Ну формат вопросов такой как будто ты пишешь сухую диссертацию о взаимоотношении полов, а очевидные вещи для тебя носят необычный характер.

Ты правда что ли верная жена?:))
что ты знаешь о моем формате)):))
правда...верная

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 14:38
сначала перешла на того же мужа...потом на те же таблетки:))

Да у меня с моими какой то геморрой начался:( Пришлось менять, тем более кормить я закончила:)) Сижу тут с третьим размером и жду когда он станет первым:))

Я не такая :)
06.02.2012, 14:53
бедная жена...все сама...
сама в магазин...сама в аптеку...сама мужа трахнула...сама уснула:010:

угу... я тут фильм на днях смотрела, там жена говорила, что дышать не может без мужа :091: вот с такой зависимостью я бы боролась с такой силой :010:

06.02.2012, 14:55

Пипик, а где вы встречаетесь с Л? у нее дома? она одна живет? :008:

Koktel
06.02.2012, 14:56
угу... я тут фильм на днях смотрела, там жена говорила, что дышать не может без мужа :091: вот с такой зависимостью я бы боролась с такой силой :010:
а я бы не боролась):008:

06.02.2012, 14:56

Блин, вот теперь я поняла, что пора с шутками про Ж завязывать.... я не хочу вот так обсуждать наши дела с Л.... :010:

Pipec
06.02.2012, 14:58
Пипик, а где вы встречаетесь с Л? у нее дома? она одна живет? :008:

да, одна.

а я бы не боролась):008:

Пришлось бы... Либо ты сама, либо тебя заставили.... *муж ушел и т.п.*

Boxi

было у меня такое...боролась..частично перебарываю...тяжело давались тогда эти его командировки..очень тяжело, а щас не чё так радуюсь:fifa:

06.02.2012, 14:59
да, одна.

А как она живет? Я в моральном плане. Вы постоянно на созвоне или как? Я просто хочу понять психологию свободной женщины, которая живет такой жизнью.. я бы так не смогла наверное... встречаться бы встречалась, но параллельно работала бы над другими вариантами по любому. У тебя есть повод ее ревновать?

Koktel
06.02.2012, 15:02
Пришлось бы... Либо ты сама, либо тебя заставили.... *муж ушел и т.п.*
чёй-то?:)

Pipec
06.02.2012, 15:03
А как она живет? Я в моральном плане. Вы постоянно на созвоне или как? Я просто хочу понять психологию свободной женщины, которая живет такой жизнью.. я бы так не смогла наверное... встречаться бы встречалась, но параллельно работала бы над другими вариантами по любому. У тебя есть повод ее ревновать?

Нестабильно живет я бы сказал, бросить не может. поводов для ревности....наверно нет.

06.02.2012, 15:03
чёй-то?:)

А ты попробуй раствориться в ком-то без остатка :073:

Юльсия
06.02.2012, 15:06

И я бы не смогла так...вот если бы не м,л бы наверно уже повесился от меня.я бы его замучала:065:

06.02.2012, 15:06
И я бы не смогла так...вот если бы не м,л бы наверно уже повесился от меня.я бы его замучала:065:

А как бы ты его замучила? Бросила бы всю свою энергию на него? :)

Boxi
06.02.2012, 15:07

да так мало кто сможет...сидеть и ждать в моря погоды...о годы то идут...

06.02.2012, 15:10
да так мало кто сможет...сидеть и ждать в моря погоды...о годы то идут...

угу... я еще понять могу, если у нее за плечами неудачный брак и дети... но она одна... молодая девка... наверное красавица и умница... :005:

Юльсия
06.02.2012, 15:10
А как бы ты его замучила? Бросила бы всю свою энергию на него? :)

замучила бы своими подозрениями,своей ревностью...он бы не выдержал

Юльсия
06.02.2012, 15:11
угу... я еще понять могу, если у нее за плечами неудачный брак и дети... но она одна... молодая девка... наверное красавица и умница... :005:

наверно,смысл был бы тогда её в Л,после ж только красавиц подавай:065:

06.02.2012, 15:12
замучила бы своими подозрениями,своей ревностью...он бы не выдержал

Это он пусть мучается :073: У него-то что? Жена... дом.... а у молодой и свободной?? уххх :091::073:

Koktel
06.02.2012, 15:12
А ты попробуй раствориться в ком-то без остатка :073:
думаешь меня это убъет?:))

ЭТТА
06.02.2012, 15:13
Мы о жизни трындели, он рассказывал, что дома он просто не нужен. Ну т.е. не чувствует себя нужным...

Думаю, это не так. Просто каждый человек видит то, что ему хочется видеть в ситуации... И оправдывать себя чем-то. Ведь мало кто скажет - моя жена святая женщина, это я скотина такая, не ценю!

думаешь меня это убъет?:))

Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет :008: Но может я ошибаюсь? :(

Boxi

когда у меня было состояние души *вышла замуж не удачно*, а ребенок уже был...вот так и мечтала... пару раз в недель видеть гостя, но не более, и не в замуж...только не обратно в замуж...почитала девочек, ой как тяжело это оказывается, на 2 раза в неделю..хорошо, что это состояние души прошло

new-fikus
06.02.2012, 15:14

Неее.... все по сторонам смотрят)))) и я в том числе

Юльсия
06.02.2012, 15:14
Это он пусть мучается :073: У него-то что? Жена... дом.... а у молодой и свободной?? уххх :091::073:

у него до меня была Л бездетная и незамужняя,так что при первом же её ухажёре он сделал ноги,слившись на то,что ей пора замуж и детей

ЭТТА
06.02.2012, 15:17
у него до меня была Л бездетная и незамужняя,так что при первом же её ухажёре он сделал ноги,слившись на то,что ей пора замуж и детей

ОН сделал? А может все-таки ОНА?

когда у меня было состояние души *вышла замуж не удачно*, а ребенок уже был...вот так и мечтала... пару раз в недель видеть гостя, но не более, и не в замуж...только не обратно в замуж...почитала девочек, ой как тяжело это оказывается, на 2 раза в неделю..хорошо, что это состояние души прошло

А я даже попробовала так жить :008:
Когда ребзе моей было 2 года мы с мужем расходились.... я вроде говорила уже... и пару месяцев я встречалась с дядей... мне было хорошо.... но ощущение, что ему гораздо лучше меня не покидало (у него ведь и ж, и л, а у меня тока л)...... :008:

Неее.... все по сторонам смотрят)))) и я в том числе

Смотреть-то смотрят, но действия не все предпринимают... отношения с Л засасывают... :008:

06.02.2012, 15:18

Хороший какой он у тебя :love:

полинка
06.02.2012, 15:18

Вот у меня примерно такое состояние души после развода, и начинала отношения с Л с таким настроем. А теперь вот уже и чего-то постоянного рядом хочется иногда, а иногда сидишь вечером на диване на кухне, читаешь ЛВ и думаешь, а вот был бы М, надо было бы ужин готовить, носки стирать :004: ... а мне и так хорошо....

Boxi
06.02.2012, 15:19
А я даже попробовала так жить :008:
Когда ребзе моей было 2 года мы с мужем расходились.... я вроде говорила уже... и пару месяцев я встречалась с дядей... мне было хорошо.... но ощущение, что ему гораздо лучше меня не покидало (у него ведь и ж, и л, а у меня тока л)...... :008:

вот и когда моей было 2 года та же фигня была...только дяди не было...вот так в никуда, потому что устала...и не хотела быть с ним..не хотела вообще быть ни к кем...

Koktel
06.02.2012, 15:21
Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет :008: Но может я ошибаюсь? :(
думаешь выйдет плохое:))

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:21
Думаю, это не так. Просто каждый человек видит то, что ему хочется видеть в ситуации... И оправдывать себя чем-то. Ведь мало кто скажет - моя жена святая женщина, это я скотина такая, не ценю!

Это твое виденье как жены, тебе трудно встать на место мужика... Я могу, у меня мужской склад ума.:fifa: Так вот это факт. Если мужчину не припахивать в помощь, он считает что он не нужен. У него нет стимула, музы, если хочешь.

06.02.2012, 15:23
вот и когда моей было 2 года та же фигня была...только дяди не было...вот так в никуда, потому что устала...и не хотела быть с ним..не хотела вообще быть ни к кем...

Ну я на развод решилась тоже не из-за дяди, просто было невыносимо с М... мне кажется это был какой-то кризис... сейчас часто читаю какие-то темы на ЛВ и понимаю, что так у всех... даже причины назвать не могу... просто.... тошно и противно стало.... :005:

а дядя был хороший.... он до сих пор со мной........... конечно мало и редко.... по причине наличия Л... но все-таки........................... :008:

Boxi
06.02.2012, 15:25
Это твое виденье как жены, тебе трудно встать на место мужика... Я могу, у меня мужской склад ума.:fifa: Так вот это факт. Если мужчину не припахивать в помощь, он считает что он не нужен. У него нет стимула, музы, если хочешь.

а если припахивать, то его жестко эксплуатируют...а там, в другом месте. на диван положили отсосали, накормили, телевизор включили...и всё это за просто так...только за то, что бы был, что бы рядом...пусть и как домашнее животное...

вот жена взяла всё на себя...она ж не работает...о он, любимый, упахивается, содержит её и сына...пусть отдыхает, я сама в магазин схожу....

Boxi
06.02.2012, 15:26
Ну я на развод решилась тоже не из-за дяди, просто было невыносимо с М... мне кажется это был какой-то кризис... сейчас часто читаю какие-то темы на ЛВ и понимаю, что так у всех... даже причины назвать не могу... просто.... тошно и противно стало.... :005:

а дядя был хороший.... он до сих пор со мной........... конечно мало и редко.... по причине наличия Л... но все-таки........................... :008:

преданный дядя оказался.:love:...

Koktel
06.02.2012, 15:26
а как прошло состояние это?

06.02.2012, 15:27
а если припахивать, то его жестко эксплуатируют...а там, в другом месте. на диван положили отсосали, накормили, телевизор включили...и всё это за просто так...только за то, что бы был, что бы рядом...пусть и как домашнее животное...
...

+1
тоже самое хотела написать :008: наверное нет единого рецепта для удержания любви и самого М.... просто... всему приходит конец... :010:

06.02.2012, 15:28
преданный дядя оказался.:love:...

Нууу.... как сказать.... он просто видимо, как и я... любит работать в нескольких направлениях :073::)):love:

Boxi
06.02.2012, 15:30
а как прошло состояние это?

Перестала в магазин ходить с коляской...стал ходить он...не сходил за продуктами, нет ужина...не купил порошок, нет чистой рубашки...:020:...я вышла на работу...накупила юбочек и каблучечков:fifa:...и всё как-то само собой разрулилось

Boxi
06.02.2012, 15:32
+1
тоже самое хотела написать :008: наверное нет единого рецепта для удержания любви и самого М.... просто... всему приходит конец... :010:

или находится другой конец...который подводит к концу....ну или не конец находится:008:

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:33

вот жена взяла всё на себя...она ж не работает...о он, любимый, упахивается, содержит её и сына...пусть отдыхает, я сама в магазин схожу....

Да щазззз... Он тут впахивает больше чем дома, на минуточку:fifa:

ЭТТА
06.02.2012, 15:33

Но тут тоже и злоупотреблять низзя... А то может решить, что нужен только для ..... (и дальше по списку). :005: В каком-то топе девушка писала, что муж решил, что она его не любит, потому что она не выносила мозг и не устраивала скандалы. Это тоже мужской взгляд, что ли? :005: Просто сколько людей (мужиков), столько и мнений. у всех свои критерии любви/нелюбви и нужности/ненужности.

06.02.2012, 15:34

Речь не о твоем случае, а о том, что если М напрягать дома и всячески показывать, что он нужен, то со временем он может это интерпретировать, как "ничего без меня не можешь, курица" и побежать к более самостоятельной :091:

Boxi
06.02.2012, 15:34

ну дак дома то жена впахивает...и не дает ему себя проявить...а тут он мачо, мастер на все руки...

06.02.2012, 15:35
...Это тоже мужской взгляд, что ли? :005: Просто сколько людей (мужиков), столько и мнений. у всех свои критерии любви/нелюбви и нужности/ненужности.

Просто мужчины очень любят обвинять женщин. Только зачем? Ну прошла у него любовь, разве кто-то в этом виноват.... :008:

Pipec
06.02.2012, 15:35
Перестала в магазин ходить с коляской...стал ходить он...не сходил за продуктами, нет ужина...не купил порошок, нет чистой рубашки...:020:...я вышла на работу...накупила юбочек и каблучечков:fifa:...и всё как-то само собой разрулилось

и он пошел?

Boxi
06.02.2012, 15:36
Речь не о твоем случае, а о том, что если М напрягать дома и всячески показывать, что он нужен, то со временем он может это интерпретировать, как "ничего без меня не можешь, курица" и побежать к более самостоятельной :091:

:099:

Mrs. Gold Stinker
Но тут тоже и злоупотреблять низзя... А то может решить, что нужен только для ..... (и дальше по списку). :005: В каком-то топе девушка писала, что муж решил, что она его не любит, потому что она не выносила мозг и не устраивала скандалы. Это тоже мужской взгляд, что ли? :005: Просто сколько людей (мужиков), столько и мнений. у всех свои критерии любви/нелюбви и нужности/ненужности.

В этом то и талант отличной любовницы/жены. Чувствовать грань... Не напрягать больше чем надо и не расслаблять:)

Boxi
и он пошел?

куда?

Pipec
06.02.2012, 15:37
куда?

за порошком и солью

ЭТТА

Это толькл потому, что ему так хочется. А дома не хочется. Вот и вся разница.

Boxi
В этом то и талант отличной любовницы/жены. Чувствовать грань... Не напрягать больше чем надо и не расслаблять:)

да это талант...вот интересно он врожденный или приобретенный?

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:38
Просто мужчины очень любят обвинять женщин. Только зачем? Ну прошла у него любовь, разве кто-то в этом виноват.... :008:

А женщины не любят?:073: Как не тема - ГКА:065: Я толстая, страшная, за собой не слежу, он решил от меня уйти - казееееееееееел:wife::wife::wife:

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:39
ну дак дома то жена впахивает...и не дает ему себя проявить...а тут он мачо, мастер на все руки...

Именно:fifa:

Boxi
06.02.2012, 15:40
за порошком и солью

вместе пошли..вернее поехали...мне тогда плевать было пойдет или не пойдет...не пошел бы, тогда бы ушла я...

ЭТТА
06.02.2012, 15:40

Да человека вообще напрягать не надо! Он ХОТЕТЬ сам этого должен. Вот захотел ремонт сделать/полку повести/ кран починить - вперед! А так что ж за мужиком как за ребенком ходить: Вася, вынеси мусор! Вася, почини ручку!.... А Вася что, сам не видит, что это надо сделать? Едет с работы, отзвонился: Дорогая, что в магазе взять? Ну и в том же духе.

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:41
:099:

я не зря говорила про грань:ded: вы меня вообще слушаете?:016: анализируете хоть чуть чуть, что я говорю? у меня все просто, попросила помочь, начал мяться - хорошо милый, сама сделаю или еще кто поможет:fifa: только не обижайся:love: как думаете, чем заканчивается?

06.02.2012, 15:42
я не зря говорила про грань:ded: вы меня вообще слушаете?:016: анализируете хоть чуть чуть, что я говорю? у меня все просто, попросила помочь, начал мяться - хорошо милый, сама сделаю или еще кто поможет:fifa: только не обижайся:love: как думаете, чем заканчивается?

И часто приходится использовать этот метод?

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:42
да это талант...вот интересно он врожденный или приобретенный?

У меня врожденный, я "зеркало", бывает приобретенный, почитай практики НЛП

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:43
Это толькл потому, что ему так хочется. А дома не хочется. Вот и вся разница.

А почему дома не хочется, задумывалась?

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:44
И часто приходится использовать этот метод?

пары раз хватило:fifa:

Почему? :008:

Юльсия
ОН сделал? А может все-таки ОНА?

нет точно он,она ещё потом какое-то время его доставала,писала.

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:45
Да человека вообще напрягать не надо! Он ХОТЕТЬ сам этого должен. Вот захотел ремонт сделать/полку повести/ кран починить - вперед! А так что ж за мужиком как за ребенком ходить: Вася, вынеси мусор! Вася, почини ручку!.... А Вася что, сам не видит, что это надо сделать? Едет с работы, отзвонился: Дорогая, что в магазе взять? Ну и в том же духе.

Человек не может ХОТЕТЬ просто от того что ты есть. Президент вон тоже есть, ты ХОЧЕШЬ платить налоги? Любому человеку, что мужчине, что женщине нужен СТИМУЛ. И надо уметь его давать:fifa:

Boxi
06.02.2012, 15:47

Благодарят как-то не так :fifa: или вообще не благодарят..

06.02.2012, 15:47
...И надо уметь его давать:fifa:

Расскажи об этом :091:

Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:48
Почему? :008:

А ради чего? Ради очередной недовольной рожи супруги, типа, "ну наконеееец то, хоть что то сделал":005: И чем дальше, тем больше ему не хочется и тем больше она обижается... И тем более недовольная рожа у супруги. Менять надо ДВЕ СТОРОНЫ. А если одна думает, что делает все правильно, и это вторая ничего не понимает, чем это кончится?

06.02.2012, 15:50
А ради чего? Ради очередной недовольной рожи супруги, типа, "ну наконеееец то, хоть что то сделал":005: И чем дальше, тем больше ему не хочется и тем больше она обижается... И тем более недовольная рожа у супруги. Менять надо ДВЕ СТОРОНЫ. А если одна думает, что делает все правильно, и это вторая ничего не понимает, чем это кончится?

А если нет недовольной рожи? *отойдем немного от вашей ситуации* :008: