Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:50
Благодарят как-то не так :fifa: или вообще не благодарят..
Вооооот. А любому мужчине похвала ОЧЕНЬ важна:ded: ЭТО заставляе его чувствовать себя нужным:love:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:51
Расскажи об этом :091:
Психологи за это деньги берут:004: А мне лень:))
Человек не может ХОТЕТЬ просто от того что ты есть. Президент вон тоже есть, ты ХОЧЕШЬ платить налоги? Любому человеку, что мужчине, что женщине нужен СТИМУЛ. И надо уметь его давать:fifa:
Ладно, не хотеть. Но понимать, что это нужно сделать. Не после 20-го напоминания, а желательно сразу. Мужик тоже живет на этой ж/п, видит там, карниз отвалился, его не нужно заставлять, он должен САМ устранить поломку. Но это, конечно, в идеале...:)) Такого не бывает, наверное...
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:52
А если нет недовольной рожи? *отойдем немного от вашей ситуации* :008:
нет недовольной рожи ииии?
Я не такая :)
06.02.2012, 15:52
Психологи за это деньги берут:004: А мне лень:))
Что говорят психологи я немного знаю :073: Мне интересно конкретно твое представление ;)
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:53
Ладно, не хотеть. Но понимать, что это нужно сделать. Не после 20-го напоминания, а желательно сразу. Мужик тоже живет на этой ж/п, видит там, карниз отвалился, его не нужно заставлять, он должен САМ устранить поломку. Но это, конечно, в идеале...:)) Такого не бывает, наверное...
Не нужно ЗАСТАВЛЯТЬ. Надо сделать так, чтобы ему было ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ. И только так)
06.02.2012, 15:55
нет недовольной рожи ииии?
Ну вот представим молодую пару. Они только начали жить вместе. Обустраивают свое гнездо. Вместе делают ремонт. Выбирают мебель. Радуются. Гостей зовут похвастать. Но... жизнь становится однообразной... Карниз сломался? - Рррр, я его только год назад вешал, бесиииит! И жена готова поулыбаться... готова даже отсосать... только кому это нужно? Он это и так может получить... без всяких там карнизов... В чем же дело? :091:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:57
Что говорят психологи я немного знаю :073: Мне интересно конкретно твое представление ;)
У меня не представление, у меня многолетняя практика с положительными результатами:))
Смотреть-то смотрят, но действия не все предпринимают... отношения с Л засасывают... :008:
что там кто засасывает?:008:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 15:59
Ну вот представим молодую пару. Они только начали жить вместе. Обустраивают свое гнездо. Вместе делают ремонт. Выбирают мебель. Радуются. Гостей зовут похвастать. Но... жизнь становится однообразной... Карниз сломался? - Рррр, я его только год назад вешал, бесиииит! И жена готова поулыбаться... готова даже отсосать... только кому это нужно? Он это и так может получить... без всяких там карнизов... В чем же дело? :091:
что ж так приземленно то, есть масса способов сделать так чтоб мужчине было приятно что-то делать для тебя. но опровергнуть можно любой способ, ибо все люди разные, нужно знать конкретного мужчину, нет одного рецепта на всех
Не нужно ЗАСТАВЛЯТЬ. Надо сделать так, чтобы ему было ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ. И только так)
Ну так и я о том же! ;)
Ну я на развод решилась тоже не из-за дяди, просто было невыносимо с М... мне кажется это был какой-то кризис... сейчас часто читаю какие-то темы на ЛВ и понимаю, что так у всех... даже причины назвать не могу... просто.... тошно и противно стало.... :005:
а дядя был хороший.... он до сих пор со мной........... конечно мало и редко.... по причине наличия Л... но все-таки........................... :008:
у дяди есть ж...л...и он иногда с тобой?:010::))
06.02.2012, 16:02
что ж так приземленно то, есть масса способов сделать так чтоб мужчине было приятно что-то делать для тебя. но опровергнуть можно любой способ, ибо все люди разные, нужно знать конкретного мужчину, нет одного рецепта на всех
Стервуль, ну а как не приземленно?
Летом будет 12 лет, как я со своим мужем. Как ты думаешь, кто быстрее "заставит" моего мужа повесить карниз: Я или Страстно-жаждущая соседка с 5 размером груди? :073:
а если припахивать, то его жестко эксплуатируют...а там, в другом месте. на диван положили отсосали, накормили, телевизор включили...и всё это за просто так...только за то, что бы был, что бы рядом...пусть и как домашнее животное...
вот жена взяла всё на себя...она ж не работает...о он, любимый, упахивается, содержит её и сына...пусть отдыхает, я сама в магазин схожу....
прямо положили и отсосали...какой разврат:010:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:02
Ну так и я о том же! ;)
Но это задача того КОМУ надо чтобы для него что-то делали:)
06.02.2012, 16:03
у дяди есть ж...л...и он иногда с тобой?:010::))
под л я себя имела ввиду... у дяди была я... была жена... а у меня были л... были м.... и прочие подменно-замещающие товарищи :046:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:03
Летом будет 12 лет, как я со своим мужем. Как ты думаешь, кто быстрее "заставит" моего мужа повесить карниз: Я или Страстно-жаждущая соседка с 5 размером груди? :073:
Я не знаю твоего мужа, но при должном подходе - ты:))
06.02.2012, 16:05
Я не знаю твоего мужа, но при должном подходе - ты:))
Гыыы
правильно, а если не Я, то Я виновата :))
Перестала в магазин ходить с коляской...стал ходить он...не сходил за продуктами, нет ужина...не купил порошок, нет чистой рубашки...:020:...я вышла на работу...накупила юбочек и каблучечков:fifa:...и всё как-то само собой разрулилось
ааа...ты просто устала дома сидеть...и быть незамеченой)
да первый ребенок-это тяжело дается...просто тяжело для женщины даже...она сама придумывает что теперь она не так нужна как раньше))
вот я дочу рожала...вообще не парилась)) только и смотри за мной...глаз да глаз:))
Да щазззз... Он тут впахивает больше чем дома, на минуточку:fifa:
я поняла стратегию Стервочки...припахать:ded::))
вместе пошли..вернее поехали...мне тогда плевать было пойдет или не пойдет...не пошел бы, тогда бы ушла я...
Боксичка...ну я не могу поверить в одну реку дважды вхождения
я знаю что бывает любовь к человеку...
я знаю что эмоции можно испытывать к нему разные...
но если уже пофиг стало...если уже разлюбовь произошла...то любовь снова не возникнет
я не права?:008:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:10
я поняла стратегию Стервочки...припахать:ded::))
Дать человеку то, чего ему не хватает:ded: А вводные могут менятся:fifa:
06.02.2012, 16:12
Дать человеку то, чего ему не хватает:ded: А вводные могут менятся:fifa:
А где в этом во всем потребности женщины...... :008:
А ради чего? Ради очередной недовольной рожи супруги, типа, "ну наконеееец то, хоть что то сделал":005: И чем дальше, тем больше ему не хочется и тем больше она обижается... И тем более недовольная рожа у супруги. Менять надо ДВЕ СТОРОНЫ. А если одна думает, что делает все правильно, и это вторая ничего не понимает, чем это кончится?
эка ты)) о супруге то))
у тебя значит довольная мордашка...а у нее рожа недовольная:))
Вооооот. А любому мужчине похвала ОЧЕНЬ важна:ded: ЭТО заставляе его чувствовать себя нужным:love:
похвала это что...минет например...или достаточно: Ты мой умничка...мастер ты мой на все свои две рУки:008:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:13
А где в этом во всем потребности женщины...... :008:
Я получаю ВСЕ что мне требуется:fifa: иначе ради чего все это?))
наверное надо чтоб так уже ничего не получал:))
фигу Стервочка сталабы сосать...еслиб он ей нифига не делал:))
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:15
похвала это что...минет например...или достаточно: Ты мой умничка...мастер ты мой на все свои две рУки:008:
у всех свои потребности:004:
я тоже 12 лет...и быстрее всего муж все делает моей маме:(
06.02.2012, 16:17
У вас нет такой соседки? :))
а мне ещё приходится рявкать,чтобы и маме своей что-нибудь приделал..
а дядя был хороший.... он до сих пор со мной........... конечно мало и редко.... по причине наличия Л... но все-таки...........................[/COLOR] :008:
как интересно,дядя молодец,ему наверно жить интересно)) а ты его не пробовала перетянуть на Л,ну чтобы он с тобой чаще и т.п.?
06.02.2012, 16:37
как интересно,дядя молодец,ему наверно жить интересно)) а ты его не пробовала перетянуть на Л,ну чтобы он с тобой чаще и т.п.?
Он только За... но меня захлестнули новые отношения... а я ведь натура увлеченная... болтает туда-сюда :065:
new-fikus
06.02.2012, 16:38
я не зря говорила про грань:ded: вы меня вообще слушаете?:016: анализируете хоть чуть чуть, что я говорю? у меня все просто, попросила помочь, начал мяться - хорошо милый, сама сделаю или еще кто поможет:fifa: только не обижайся:love: как думаете, чем заканчивается?
Оооо, моя позиция.... Сегодня: милый, машина глохнет зараза.... Приедешь или Ивана попросить, а может Виктора, а может Сашке позвонить???
Как вы думаете, чем закончилось?
new-fikus
06.02.2012, 16:40
Отравить на хрен всех соседок и их титьками :wife:
06.02.2012, 16:40
Оооо, моя позиция.... Сегодня: милый, машина глохнет зараза.... Приедешь или Ивана попросить, а может Виктора, а может Сашке позвонить???
Блииин, и че, ведутся?? :010:
если бы мне так сказали... я бы восприняла как оскорбление :( но правда меня и просить о помощи не пришлось бы... если в моих силах, то всегда предложу помощь :008: проблема состоит только в том, что я мало чего могу и просить меня о помощи просто бесполезно :046::046::046:
new-fikus
06.02.2012, 16:44
если бы мне так сказали... я бы восприняла как оскорбление :( но правда меня и просить о помощи не пришлось бы... если в моих силах, то всегда предложу помощь :008: проблема состоит только в том, что я мало чего могу и просить меня о помощи просто бесполезно :046::046::046:
Здесь главное не переборщить... Знаешь, милый... если не приедешь, придется звонить Паше/мише... но ты же знаешь, какой он бабник... я его остерегаюсь, но что делать... машина то глохнет... Эхххх, придется звонить.... А может все же ты? Не кидай мена на ампразуру Артура Пирожкова в лице мастера Паши/Миши.... :008:
06.02.2012, 16:52
Здесь главное не переборщить... Знаешь, милый... если не приедешь, придется звонить Паше/мише... но ты же знаешь, какой он бабник... я его остерегаюсь, но что делать... машина то глохнет... Эхххх, придется звонить.... А может все же ты? Не кидай мена на ампразуру Артура Пирожкова в лице мастера Паши/Миши.... :008:
С Л так прокатит, с М вряд ли.... скажет пусть помогают, дураки :))
ну просто профи уже,смотрю)) а пару советиков для малознающих?
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 16:54
Ну, допустим мужчина может просто НЕ ЗНАТЬ, что требуется помощь))) Значит надо его попросить, он не телепат, не обязан:)) Далее, я прошу, и если он мнется, я НЕ ШАНТАЖИРУЮ его тем. что мне помогут другие. Это просто констатация факта. Ибо у меня есть проблема, мне надо её решить в определенные сроки, он не может, я воспользуюсь помощью другого. Честно, открыто, предельно откровенно. Никакого шантажа. А то что он предпочитает таки сам мне помогать, не от ревности. Он АЛЬФАсамец, он себя уважать перестанет. По этому иногда мне приходитс все же давить, что я обращусь к кому-нибудь, когда вижу, что он хочет, но по объективным причинам не может. Стараюсь сделать это с минимальным ущерюом для его самолюбия:fifa:
под л я себя имела ввиду... у дяди была я... была жена... а у меня были л... были м.... и прочие подменно-замещающие товарищи :046:
:))веселая компания
Боксичка...ну я не могу поверить в одну реку дважды вхождения
я знаю что бывает любовь к человеку...
я знаю что эмоции можно испытывать к нему разные...
но если уже пофиг стало...если уже разлюбовь произошла...то любовь снова не возникнет
я не права?:008:
нет не права...совсем не права..все люди разные, все...и отношения у всех разные...там не было вхождения дважды...
я, девушка-без розовых очков...увидела, обдумала .долго обдумывала...очень долго...любовь, наверное оставалась...но было еще куча всяких НО...и эти но-они перекрывали всё...а потом их не стало, этих Но...вернее они всё же есть, но намного меньше
06.02.2012, 17:05
:))веселая компания
угу... весело... только при всем этом веселье было жуткое одиночество и страх :005:
мой бы сказал проси...я чё нить другое сделаю...
06.02.2012, 17:09
мой бы сказал проси...я чё нить другое сделаю...
Это твоя недоработка :))
угу... весело... только при всем этом веселье было жуткое одиночество и страх :005:
:010: ну ты девушка даешь...
06.02.2012, 17:11
:010: ну ты девушка даешь...
:001::001:
что такое?
Это твоя недоработка :))
научи:091:,чем дорабатывать нужно..
мой так гордиться моими успехами, если я что-то сама сделаю...я это так редко делаю....так что если он и найдет себе Л, то полную противоположность мне..
:001::001:
что такое?
а в чем для тебя выражается одиночество?
06.02.2012, 17:16
мой так гордиться моими успехами, если я что-то сама сделаю...я это так редко делаю....так что если он и найдет себе Л, то полную противоположность мне..
Кто б меня научил? :073:
Для М я фигово готовлю, в постели не сильно активна, вопросы не те задаю, мешаюсь везде :))
Зато для Л :091: Я гений кулинарного мастерства... я богиня в постели.... я тактична и харизматична до безумия, гыыыыыыыыыыыыы :))
06.02.2012, 17:18
а в чем для тебя выражается одиночество?
А как все эти гулянки могут заполнить душу? мужа я погнала.... кто согреет? все эти Л? они только тело могут порадовать.... :008:
Кто б меня научил? :073:
Для М я фигово готовлю, в постели не сильно активна, вопросы не те задаю, мешаюсь везде :))
Зато для Л :091: Я гений кулинарного мастерства... я богиня в постели.... я тактична и харизматична до безумия, гыыыыыыыыыыыыы :))
:005: ну а тебе кто более дорог М или Л?
А как все эти гулянки могут заполнить душу? мужа я погнала.... кто согреет? все эти Л? они только тело могут порадовать.... :008:
т.е этих Л ты не любила?
06.02.2012, 17:22
т.е этих Л ты не любила?
Я была в процессе развода с мужем, мне было просто необходимо куда-то приткнуться... хоть на миг почувствовать, что я кому-то нужна... но все это иллюзия... одиночество свело меня с ума... я переоценила отношения с мужем и мы воссоединились.... :008:
Конечно, М... :005:
а чем дорог? если страшно просыпаться с ним
просто привычный быт с ним?...всё устаканено, известно...
06.02.2012, 17:37
а чем дорог? если страшно просыпаться с ним
просто привычный быт с ним?...всё устаканено, известно...
Ненене, я про страшно просыпаться говорила абстрактно :) Просто к разговору о том, что именно побуждает к уходу...
Мне спится хорошо :008:
У вас нет такой соседки? :))
у нас есть соседка с 6 примерно размером груди...и 43 примерно размером обуви))
очень моего мужа любит...всегда к нам приходит))иногда с милицией))
утверждает что мой муж счетчики ворует:ded::))
Я была в процессе развода с мужем, мне было просто необходимо куда-то приткнуться... хоть на миг почувствовать, что я кому-то нужна... но все это иллюзия... одиночество свело меня с ума... я переоценила отношения с мужем и мы воссоединились.... :008:
ааа, ты писала ,что одинока, когда ребенку было 2 года...сложно время то для семье-маленький ребенок, многие чувствуют себя одинокими, притом и мужья, жены...что-то я тут периодически теряю нить событий....
а мне ещё приходится рявкать,чтобы и маме своей что-нибудь приделал..
а я не умею рявкать...я плакать могу...но дома почти не плачу))
только в субботу вот...два раза:(
а я вот не люблю такое((
я хочу чтоб я точно одна была...и пусть он точно знает что он один
а то у меня начнется параноя...если я буду представлять что кто-то даже чисто теоретически может вместо меня что-то там...не знаю что:008:
06.02.2012, 17:43
а я не умею рявкать...я плакать могу...но дома почти не плачу))
только в субботу вот...два раза:(
А что за повод? :005:
это не переборщить?))
С Л так прокатит, с М вряд ли.... скажет пусть помогают, дураки :))
я так ваще не умею говорить...хоть с м хоть с кем...:(
а я вот не люблю такое((
я хочу чтоб я точно одна была...и пусть он точно знает что он один
а то у меня начнется параноя...если я буду представлять что кто-то даже чисто теоретически может вместо меня что-то там...не знаю что:008:
У Фикуса другая ситуация...она то точно у него не одна...так и пусть он напряжется чуток...
new-fikus
06.02.2012, 17:50
У Фикуса другая ситуация...она то точно у него не одна...так и пусть он напряжется чуток...
Прально.... пусть будет в тонусе.... :ded:
ну да.это выгоднее тем,которые не единственные...чтобы не расслаблялись)
нет не права...совсем не права..все люди разные, все...и отношения у всех разные...там не было вхождения дважды...
я, девушка-без розовых очков...увидела, обдумала .долго обдумывала...очень долго...любовь, наверное оставалась...но было еще куча всяких НО...и эти но-они перекрывали всё...а потом их не стало, этих Но...вернее они всё же есть, но намного меньше
Боксичка...я конечно не права...я же не знаю как там все у вас...
я просто о реке и входе дважды...
я о любви и разлюбли...
наверное если чувства угалс-их можно снова раз раз...как называется-то...разогреть что ли:))
а если чувства пропали...то не вернуться...
а еще знаешь как бывает...
как с нашими первыми любвями например
ну не знаю как у всех...у меня так...
я очень хорошо помню эти свои чувства...и они не пропали...просто это чувствовала девушка молоденькая...не я уже...
эти чувства мне дороги...но намного дороже мне то что я чувствую сейчас
да ты вообще такая...я прямо даже знаю какая:(
а мой если и найдет себе кого...то она точно будет противоположность мне...
потому что таких больше нету...вот чесна)):))
06.02.2012, 17:53
да ты вообще такая...я прямо даже знаю какая:(
Давай... говори... :017:
:008:
Mrs. Gold Stinker
06.02.2012, 17:54
Ничуть:fifa: С мужем то же самое было. У меня правда много друзей, не сможет он - сделает другой.
А что за повод? :005:
утром муж обидел...вечером брат обидел
я знаете что решила...я им замену найду:016:двоим))
а которые единственные? пусть расслабятся:)
Давай... говори... :017:
да я тебе много раз говорила уже))
что я тебя понимаю:014:
06.02.2012, 18:00
да я тебе много раз говорила уже))
что я тебя понимаю:014:
Ах... я думала ты скажешь то, что я себе сама говорю... ругать будешь :))
:099::099::099:
неее...ругать не буду))
я никого не ругаю))
полдник?:)
ахам, читау размышляу:019:
здоровая и уместная самокритика никогда не повредит:fifa:
за неделю ничевонеделания...а схуднула на 1,5 кг:support:
06.02.2012, 18:07
Чего на размышлял? :)):073:
new-fikus
06.02.2012, 18:10
здоровая и уместная самокритика никогда не повредит:fifa:
за неделю ничевонеделания...а схуднула на 1,5 кг:support:
Как ничего? В баньку сходила!!!! Это сразу минус 0,5 кг :flower:
ну давай поговорим....что тебя тревожит:fifa:
выводы делает наверно))
Как ничего? В баньку сходила!!!! Это сразу минус 0,5 кг :flower:
до баньки уже была положительная динамика...а банька-это еще -0,5кг...
еще до баньки одевала чулочки и туфельки на каблучках, на очень высоких...так муж сказал, что я суперррр:008::008:...блинааа, так приятно было...вот что значит не работать... и жрать много по-вечерам
выводы делает наверно))
Учусь. на чужих ошибках;)
Янетакуша говорила кто дороже М или Л, я тоже думаю что мне дороже Ж.
Ничто не заменит мне ночью под одеялом её. (я не секс имею ввиду), а то объятие дающее чувство своего, чувство спокойствия и умиротворения.
Но нет же, моча в голову ударяет, нужна Л
выводы делает наверно))
ага. как умело им его две девушки крутят...
до баньки уже была положительная динамика...а банька-это еще -0,5кг...
еще до баньки одевала чулочки и туфельки на каблучках, на очень высоких...так муж сказал, что я суперррр:008::008:...блинааа, так приятно было...вот что значит не работать... и жрать много по-вечерам
вот интересно мне,как на таком морозе можно ещё умудриться чулочки с туфельками одеть? или повод был?;)
ну давай поговорим....что тебя тревожит:fifa:
Меня тревожит когда распустится сирень и птички весело зачирикают на ветках?
Я ЛЕТА ХОЧУУУУУУ!:080:
вот интересно мне,как на таком морозе можно ещё умудриться чулочки с туфельками одеть? или повод был?;)
да был..суббота, деть спать лег..наконец-то...да и мы дома были:008:
это сейчас общее волнение))
да был..суббота, деть спать лег..наконец-то...да и мы дома были:008:
типо романтик?!)):love:
ага. как умело им его две девушки крутят...
Я не раскручиваемый!;)
Кто не согласен, выход там! Да, стервочка?:))
Ничто не заменит мне ночью под одеялом её. (я не секс имею ввиду), а то объятие дающее чувство своего, чувство спокойствия и умиротворения.
а тебя не останавливает тебя страх, что ты можешь потерять это свое? потерять навсегда...
06.02.2012, 18:19
Последнее время я все чаще и чаще говорю себе, что пора завязывать... и некие шаги я уже предприняла... :008:
new-fikus
06.02.2012, 18:20
А я хотя бы ВЕСНУ....:080:
типо романтик?!)):love:
ага
ах вон оно что...девочки...вам неприятно это будет узнать...но вон они как женатые любовники то про вас...ударяет ему что-то
а тебя не останавливает тебя страх, что ты можешь потерять это свое? потерять навсегда...
Зубов бояться.....
Понимаю, но я наверное как и все, потерявши плача...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.