Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я не такая :)
08.02.2012, 23:06
Ё-моЁ а че я все пропустила ДА?..всех отмАссировали?
Ага, сегодня мастер-класс был по массажу ягодиц. А ты тоже хотела?:008:
Интересная была встреча:)
не девочка, но
уже кончили и разъехались
было приятно познакомиться лично :flower:
Женя вы успели куда хотели? или кончили тогда же когда кончили мы?:)
Ё-моЁ а че я все пропустила ДА?..всех отмАссировали?
нас руками никто не трогал:)
а чем? трогали?:073:
http://cs10748.vk.com/u51300242/-14/x_ccd5a833.jpg
хи
угу )
Женя вы успели куда хотели? или кончили тогда же когда кончили мы?:)
кончили мы одновременно
кстати, по результатам встречи предлагаю перейти на ТЫ )
успел
а хухр как? молоденький? симпатичный? женатый? :008: как кухня итальянская?
Mrs. Gold Stinker
09.02.2012, 00:17
ТовариСЧи, посоветуйте ХОРОШИЙ китайский ресторан? Все что я знала - закрылось:((
ТовариСЧи, посоветуйте ХОРОШИЙ китайский ресторан? Все что я знала - закрылось:((
Я оч люблю китайскую кухню,но каждый китайский ресторан отличается меню.Проверенный куда часто хожу это угол Тамбовской и Прилукской,хотя там хромает обслуживание,а ещё мы как-то отмечали какой-то праздник в китайском на Седова в районе Елизаровской,обалденно вкусно всё и цены приемлемы.
угу )
кончили мы одновременно
успел
думаете уже можно на ты?))
как-то че-то хочется пока на вы)
а хухр как? молоденький? симпатичный? женатый? :008: как кухня итальянская?
высокий:))
Mrs. Gold Stinker
09.02.2012, 01:24
Я оч люблю китайскую кухню,но каждый китайский ресторан отличается меню.Проверенный куда часто хожу это угол Тамбовской и Прилукской,хотя там хромает обслуживание,а ещё мы как-то отмечали какой-то праздник в китайском на Седова в районе Елизаровской,обалденно вкусно всё и цены приемлемы.
А на Седова как называется?)) Я тут любимого как то вытащила, оказывается он ни разу до этого с китайской кухней не сталкивался:010: Сегодня по Ленте ходили, я приправки смотрела себе, он напротив увидел соусы всякие китайские. И такой - "Что-то мы давно в китайском ресторане не были....:008:":)))
Доброе утро!
Ну рассказывайте, рассказывайте, что вчера было-то? А то как-то мало информации...
не девочка, но
уже кончили и разъехались
было приятно познакомиться лично :flower:
Взаимно, очень интересная встреча получилась, но я еще хочууууууууууууууууу:support::support::support::su pport::support:
Аня ты маленькая девочка, я не знаю почему мне в прошлый раз показалось что ты высокая, очень приятно было и кончить все успели
Доброе утро!
Ну рассказывайте, рассказывайте, что вчера было-то? А то как-то мало информации...
Девочки привет, Натуль привет, было очень душевно и весело, ноя так давно не пила алкоголь, что, ой мне наверное было лучше всех:004:, и он такой высокий и...........у него такие большие руки массажиста:))
угу )
кончили мы одновременно
успел
Да давайте на ТЫ, а она пусть на Вы ее так больше заводит
и он такой высокий и...........у него такие большие руки массажиста:))
Высокий?... Ой, высокие вообще моя слабость... :008: Это я так, к слову.:)) Все. Следующую встречу не пропускаю!!!!
09.02.2012, 10:12
Аня ты маленькая девочка, я не знаю почему мне в прошлый раз показалось что ты высокая, очень приятно было и кончить все успели
Девочки привет, Натуль привет, было очень душевно и весело, ноя так давно не пила алкоголь, что, ой мне наверное было лучше всех:004:, и он такой высокий и...........у него такие большие руки массажиста:))
Кекуля, а из мальчиков был только Хухр? ;)
09.02.2012, 10:12
Доброе утро!
А из девочек? Только Кека с Коктелем?
Да давайте на ТЫ, а она пусть на Вы ее так больше заводит
не подсказывай...ТЕ:))
Доброе утро всем)):flower:
А из девочек? Только Кека с Коктелем?
нас было трое))
и официантка))
new-fikus
09.02.2012, 10:29
Доброе утро! Ну как посиделочки прошли? Или только планируются?
почему тебе в прошлый раз показалось что я высокая и умная я не знаю))я маленькая и глупенькая))
Доброе утро!
ну что было...мы с Кекой сидели на против друг друга....обе с бусами))
про бусы поговорили...про ногти нарощенные)
только хотели поговорить про любвь...тут к нам подходит мужчина
высокий...представительный...в коричневом пальто...
раздевается...в смысле пальто снимает...садится...берет меню:))
и говорит Извините,у меня мало времени...я сразу к еде перейду
а мы сидим...смотримhttp://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)
:))
и такой справочник еще....:))
Доброе утро!
доброе утро Хочуша))
знаешь тебе бы понравились Женины истории
я до сих пор под впечатлением...
и глубоко задумалась...
что что-то я в этой жизни пропускаю:073::))
09.02.2012, 10:37
доброе утро Хочуша))
знаешь тебе бы понравились Женины истории
я до сих пор под впечатлением...
и глубоко задумалась...
что что-то я в этой жизни пропускаю:073::))
О чем же он рассказывал? :008:
О чем же он рассказывал? :008:
о свободных отношениях
09.02.2012, 10:42
о свободных отношениях
Неее... я такого боюсь... я же за верность... за традиции :008: ну или хотя бы за иллюзию :0097:
высокий:))
уточните пЖАлуйста в сЭмЭ
ну вот чЁ вы дразнитесь.....обзавидовалась белой завистью...
Неее... я такого боюсь... я же за верность... за традиции :008: ну или хотя бы за иллюзию :0097:
ну вот и зачем тебе такая иллюзия)
а так представляешь...ребенка спать положила....мужа чмокнула и говоришь...
милый...я пойду гулять...вернусь утром...не переживай за меня пожалуйста....спокойной тебе ночи....
губы накрасила...и вперед...в большой и страстный секс:support:
всЁ! сижу рыдаю..оказывается все так было интересненько, а я в другом месте была в это время (правда тоже интересном)
Угу только ССССССС
уточните пЖАлуйста в сЭмЭ
Арти,,,ну мы же не такие...чтобы прямо с линейкой к нему:008:
Доброе утро!..так и просится грубое словЦо:073:
Арти,,,ну мы же не такие...чтобы прямо с линейкой к нему:008:
Вы-то не такие ...а он мог сразу техпаспорт на тело предоставить с указанием всех характеристик и комплектующих..
09.02.2012, 10:49
милый...я пойду гулять...вернусь утром...не переживай за меня пожалуйста....спокойной тебе ночи....
Хорошо тебя обработали :))
всЁ! сижу рыдаю..оказывается все так было интересненько, а я в другом месте была в это время (правда тоже интересном)
ты где была-то:073:
не подсказывай...ТЕ:))
Доброе утро всем)):flower:
все все молчу, ну да у него же книжечка была "Что надо делать с красивыми девочками", правда же Коктеля:))
все все молчу, ну да у него же книжечка была "Что надо делать с красивыми девочками", правда же Коктеля:))
и закладка на предпоследней странице:))
подготовленый пришел:)
Хорошо тебя обработали :))
я еще не все спросить успела :))
почему тебе в прошлый раз показалось что я высокая и умная я не знаю))я маленькая и глупенькая))
Не знаю почему, но ты такая:love:, правда правда, только времени мало было, а вопросов много
:073:
врать неохото, правду сказать не могу...кругом враги
Траха не было:))
Не знаю почему, но ты такая:love:, правда правда, только времени мало было, а вопросов много
девочки..ну хвааааааааааатит уже в любви признаваться......а то я уже ревную.
new-fikus
09.02.2012, 10:55
Как твое собеседование?
new-fikus
09.02.2012, 10:56
девочки..ну хвааааааааааатит уже в любви признаваться......а то я уже ревную.
И не говори)))) Нахваливают друг-друга))))
у меня такая же фигня:))
Как твое собеседование?
у нее оно сегодня:fifa:
И не говори)))) Нахваливают друг-друга))))
да я еще только про бусы сказала))
наши))
а вы уже обзовидовались))
или вы про Хухра:))
09.02.2012, 10:58
Так завтра встречаемся?
Так завтра встречаемся?
эээээ....что завтра опять?))
Как твое собеседование?
сегодня в 15-00
у нее оно сегодня:fifa:
Внимательная..так мИИИИИИИИИИИИИИИло:))
а мы сидим...смотримhttp://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)
ой нимагу, именно так и было, и мы перешли к другой теме про любоффффффффффф разную, и тут нам ХУХР такого поведал............:016:
А на Седова как называется?)) Я тут любимого как то вытащила, оказывается он ни разу до этого с китайской кухней не сталкивался:010: Сегодня по Ленте ходили, я приправки смотрела себе, он напротив увидел соусы всякие китайские. И такой - "Что-то мы давно в китайском ресторане не были....:008:":)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
на седова 26 вроде
да я еще только про бусы сказала))
наши))
а вы уже обзовидовались))
или вы про Хухра:))
про Хухрика конечно...бусы Ваши нас не отмассируют и истории не расскажут интересные
Так завтра встречаемся?
Молодец Хочуша, зачЁт
ой нимагу, именно так и было, и мы перешли к другой теме про любоффффффффффф разную, и тут нам ХУХР такого поведал............:016:
девочки, ну нельзя же так...придется к Хухрику в личку идти
дадададада:support:, хорошо мне, вот только сейчас понимаю как хорошо, а мой все таки привез диван и отшлепал меня, но я все честно рассказала, что была в своей секте и Хухр к нам приходил:))
и закладка на предпоследней странице:))
подготовленый пришел:)
:))точно, блиннннннннн забыла про закладку, и еще в серединке тоже была, помнишь ну где эти голые..........., на которых ты гадала:))
:0005: нормально так,серьёзный подход)))
09.02.2012, 11:11
эээээ....что завтра опять?))
А как вы думали, девочки? Устроили посреди недели гулянки :015: Записываемся на завтра!!! :))
Так завтра встречаемся?
угу я еще хочу, я ненасытная какая то в последнее время
сначало мы спросили его что его к нам привело
потом мы плавно перешли к грачам...
потом обсудили первый секс в наших жизнях...и чем все это закончилось:010:
Ладно девочки, пойду готовиться к собеседованию..надо голову в бигуди одеть, што-нить одеть придумать...ужасть ни одной приличной тряпки без декольте нет...а вроде титьки на первое собеседование неприлично нести. да и почитать надо по деятельности их чуток...вооружиться.
Держите за меня сегодня кулачки. на писи влажные не отвлекайтесь, а то в порыве страсти забудете про меня, и материте меня, оторвитесь уже по полной!!
09.02.2012, 11:12
Молодец Хочуша, зачЁт
Арти, ты как?
где Стервуля? нам бы ее тож вытащить надо :)
Вот интригант то у нас где....
Ладно девочки, пойду готовиться к собеседованию..надо голову в бигуди одеть, што-нить одеть придумать...ужасть ни одной приличной тряпки без декольте нет...а вроде титьки на первое собеседование неприлично нести. да и почитать надо по деятельности их чуток...вооружиться.
Держите за меня сегодня кулачки. на писи влажные не отвлекайтесь, а то в порыве страсти забудете про меня, и материте меня, оторвитесь уже по полной!!
все на писи не отвлекаемся, сосредоточились и держим, ой да не это, а вот это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0020: всё будет как надо!
Мммммм! Вы все-таки встретились!;)
new-fikus
09.02.2012, 11:23
сегодня в 15-00
Как волнительно, желаю удачи@@@@@@@
про Хухрика конечно...бусы Ваши нас не отмассируют и истории не расскажут интересные
надо спросить у Жени...можно ли тут рассказывать что он рассказал нам :fifa:что у него две любовницы и они знают друг друга
материться будем по личкам...а тут для отвода глаз будем про писи говорить...влажные и сухие))
@@@@@@@@@@
09.02.2012, 11:32
надо спросить у Жени...можно ли тут рассказывать что он рассказал нам :fifa:что у него две любовницы и они знают друг друга
Хоспади прости :010:
new-fikus
09.02.2012, 11:32
симпатичная схемка.... а они одновременно встречаются? И есть ли у них целлюлит?
Арти, ты как?
где Стервуля? нам бы ее тож вытащить надо :)
я как?:)) в сысле?
Я отлично. я так думаю.
А жена есть?
Мммммм! Вы все-таки встретились!;)
главный вопрос на самом деле - с кем?????????????????????????????
09.02.2012, 11:36
я как?:)) в сысле?
Я отлично. я так думаю.
я про встречу на завтра спрашивала :008:
я про встречу на завтра спрашивала :008:
ааа...девочки..ближе к вечеру буду знать..а то я приболеваю чуток...не хочу никого заразить...сижу с арбидолом в обнимку...
Привет, девочки!!
почитала последние страницы..:010::010::010:...всё лежу..встать не могу, то ли от зависти, то ли от усталости:065:
ааа...девочки..ближе к вечеру буду знать..а то я приболеваю чуток...не хочу никого заразить...сижу с арбидолом в обнимку...
Арти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2012, 11:43
Привет, девочки!!
почитала последние страницы..:010::010::010:...всё лежу..встать не могу, то ли от зависти, то ли от усталости:065:
а пися влажная? если сухая, значит ты приболела :065:
Привет, девочки!!
Оксанко, давай мы с тобой загасимся вдвоем (подтянем кого-нить от сюда мужского полУ) а потом будем слюни по топу развешивать:)):))
тОООООООчно! это как нос у собаки:))
ну Хачуха....:008: ну прямо засмущала меня:008::008::008:...щас потрогаю
Оксанко, давай мы с тобой загасимся вдвоем (подтянем кого-нить от сюда мужского полУ) а потом будем слюни по топу развешивать:)):))
я бы только ЗА....но у меня состояние ни стояния...никак встать не может
я бы только ЗА....но у меня состояние ни стояния...никак встать не может
я выше писала..сама на арбидоле...заболеваю..не заболеть бы..мне некогда:073:
09.02.2012, 11:53
Боксичка, ты главное сильно не трогай... не натри... :))
Мы завтра встречаемся?? :015:
Опаньки... :005:
симпатичная схемка.... а они одновременно встречаются? И есть ли у них целлюлит?
наверное нельзя говорить
что они не знакомы лично просто знают что они есть...плюс жена...которой тоже все можно....
мы уже сказали с кем...почему вы нам не верите)):))
мальчики...почему они нам не верят?:008:
я выше писала..сама на арбидоле...заболеваю..не заболеть бы..мне некогда:073:
да у меня вроде всё норм...но вот это состояние...уснуть бы и проснуться в середине марта..ну или на крайняк 8 марта...
Боксичка, ты главное сильно не трогай... не натри... :))
Мы завтра встречаемся?? :015:
:010:ммм...ээээээ...как бы спросить по-корректней....ээээ..ты с какой целью за неё переживаешь?
я могу впятницу
09.02.2012, 12:05
:010:ммм...ээээээ...как бы спросить по-корректней....ээээ..ты с какой целью за неё переживаешь?
я могу впятницу
Бокся, ну хваааааатит!!!! Я просто шучу, прятай писю в труселя и ни о чем не переживай! Девочки, блин, простите меня заранее если я как-то иногда странно шучу и перехожу какие-то границы... меня иногда несеееет((( На самом деле я скромняга, а пошлость из меня прет только в виртуале :008::008::008::008:
Очень хорошо. Надо собрать народ :ded:
мы уже сказали с кем...почему вы нам не верите)):))
мальчики...почему они нам не верят?:008:
А Пипик был замечен за соседним столом?..или он вышел из тени? или не пришел?
new-fikus
09.02.2012, 12:07
Очень хорошо. Надо собрать народ :ded:
Присоединяюсь, но только в виртуале)))) Вся в делах... в заботах.... Кто меня забыл, тому фото пришлю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.