Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я не такая :)
01.02.2012, 16:44
я кстати уже думала над этим...что когда-нибудь этим и закончится...или наш Пипик захочет кого-то...или кто-нить захочет Пипика:))
С этого обычно все начинается, а не заканчивается :073:
Фсёёё...я вас нашла...не убегёте от меня:010::010::010:
черт...она нас нашла...срочно ахаем этот топ...и в следующий раз маскируемся лучше:010:
Привет Боксичка:flower::))
01.02.2012, 16:46
черт...она нас нашла...срочно ахаем этот топ...и в следующий раз маскируемся лучше:010:
Привет Боксичка! Как ты? :love:
Мож в другой раздел переехать? Может в Рукоделии она нас не найдет???? :))
Ох... я бы тоже так хотела... и чтобы М не знал, что этот третий мой Л... :008:
ммммм....даааа....:))
трахает че-то не так страшно...а вдруг он там просто укутал ее в плед..и на ручках качает...
я бы этого не пережила:008:
Вооот! Коктель, прям как из моей головы написала. Для меня тоже сейчас физиология вообще не важна, а вот что он там говорит и как все преподносит, когда там целый день, а не у меня:001: именно это ест мне мозг:005:
она знаешь какая умная...она умеет читать белый текст...и желтый тоже.....я спецом пишу красным...шоб она ваще не поняла...она же водитель...красный цвет не любит.....
о Боксичка....ну как ты там...покорила мир?:fifa:
я вот чувствую что она скоро догадается...может попробуем с клонов писать...ну с этих...триДмэн и Провокатор?:fifa:
01.02.2012, 16:50
Не могу я все-таки поверить, что новую женщину будут просто трахать... Эту старую жену можно вполне просто тыкать членом и все... а новую женщину, к которой ушел???
:010:
злыыыыеее выыы
всё..сама ухожу в рукоделие...раз с рукоблудием ничего не вышло...не судьба видать:030:
01.02.2012, 16:53
она знаешь какая умная...она умеет читать белый текст...и желтый тоже.....я спецом пишу красным...шоб она ваще не поняла...она же водитель...красный цвет не любит.....
я вот чувствую что она скоро догадается...может попробуем с клонов писать...ну с этих...триДмэн и Провокатор?:fifa:
Оки, я буду ТРИдМэном :)) Давай короче забомбим ее личку признаниями в любви и просьбами о встрече, она свалит на свиданку, и О Боги, можно спокойно общаться в топе :065:
Знаешь, Коктелька, мне кажется, что Боксичка у нас умненькая... инженер... она все поймет... и красный... и желтый... и нас дурех :))
Угу... мы ведь не жалуемся на то, что с нашей з/пл уходит часть денег на налоги? А ведь это нашааа... кровная... любимаяяя з/пл :))
И да... подошел.... нагнул... всунул.... :( Но ведь так наверняка не будет у тех М, у которых есть и Л и Ж...... :008: Либо есть желание к жене - а значит и словечки, и обнимашки... либо секса с Ж нет вообще :008:
дааа...я тоже считаю что мужчина с женой и любовницей-это определенный типаж....
но вот скажи мне про женщин...
вот есть у тебя Л и М...
ну разве тебе с ними одинаково?
Оки, я буду ТРИдМэном :)) Давай короче забомбим ее личку признаниями в любви и просьбами о встрече, она свалит на свиданку, и О Боги, можно спокойно общаться в топе :065:
Знаешь, Коктелька, мне кажется, что Боксичка у нас умненькая... инженер... она все поймет... и красный... и желтый... и нас дурех :))
Я уже написал ей...тьфу ты...написала:065:от Старого кошелька....там профиль правда Хухра)) но я написал что я СК...и чтоб она об этом никому не говорила...и сказал ей...ну мы с Хухром ей сказали...пойдем на свиданку...недорого:))
Знаешь Хочуша...может она и умная...но думаю мы тоже дурочки:))
А я так поняла, что завело не в плане секса, а в плане раздражения... нет? :008:
а я решила что в плане секса:008:
зря ты так...я красный очень лю, особенно как водитель..бывает едешь со скоростью потока, а поток быстро так едет...у страшно так:001:..а потом бац и красный..и ты останавливаешься...и дыхание переводишь...и пот с лица вытираешь...а потом он ..этот несчастный зеленый и опять ехать, со скоростью потока...
когда только начинала ездить, очень пробки любила...встала и стоишь...губки накрасила и улыбаешься мужчинам:008:..
зря ты так...я красный очень лю, особенно как водитель..бывает едешь со скоростью потока, а поток быстро так едет...у страшно так:001:..а потом бац и красный..и ты останавливаешься...и дыхание переводишь...и пот с лица вытираешь...а потом он ..этот несчастный зеленый и опять ехать, со скоростью потока...
когда только начинала ездить, очень пробки любила...встала и стоишь...губки накрасила и улыбаешься мужчинам:008:..
:046:
И так... переворачивает ее на животик и целует родинку на попке... и спрашивает не скучали ли ее сисечки по его рукам :)):))
и главное этот же вопрос он задавал буквально полтора часа назад...и ответ тот был шикарен...одно движение попы чего стоило...
а тут....храп один...
какие руки...какие сисечки...завтра вставать в половине 7:065:
..губки накрасила и улыбаешься мужчинам:008:..
:)):))
эта баян старый НО!
"еду на машине, смотрю мужик за рулем бреется...я чуть помfду в кофе не уронила"
01.02.2012, 17:02
и главное этот же вопрос он задавал буквально полтора часа назад...и ответ тот был шикарен...одно движение попы чего стоило...
а тут....храп один...
какие руки...какие сисечки...завтра вставать в половине 7:065:
А может полтора часа назад кто-то расплывался в улыбке и плыл.... а в эту секунду кто-то брал его за шею и убедительно наклонял вниз... туда... где... уже целый день не целовали... :065:
Я уже написал ей...тьфу ты...написала:065:от Старого кошелька....там профиль правда Хухра)) но я написал что я СК...и чтоб она об этом никому не говорила...и сказал ей...ну мы с Хухром ей сказали...пойдем на свиданку...недорого:))
Знаешь Хочуша...может она и умная...но думаю мы тоже дурочки:))
кто сказал? кому сказал? СК мужчина? а что Вы с Хухром делали вместе?а признавайся развратница
по резюме моему работодатели стали звонить..интересуются...только вот я прикидываю...счас выйду на работу...а муШ меня через неделю назад посадит...ведь документы-то ему кто-то должен делать...
01.02.2012, 17:04
кто сказал? кому сказал? СК мужчина? а что Вы с Хухром делали вместе?а признавайся развратница
Боксь, ты где все это время была? как будто неделю отсутствовала :( к нам приходил СК, Хухр, и прочие мэны ЛВ и делали ставки :091:
01.02.2012, 17:04
по резюме моему работодатели стали звонить..интересуются...только вот я прикидываю...счас выйду на работу...а муШ меня через неделю назад посадит...ведь документы-то ему кто-то должен делать...
А совмещать не получится? :008:
:)):))
эта баян старый НО!
"еду на машине, смотрю мужик за рулем бреется...я чуть помfду в кофе не уронила"
да нее, я их на самом деле блеском мажу, на светофорах...., они сохнут печки..и фу такие становятся...как их потом облизывать:008:
да ХЗ...если все спланировать аккуратно, то можно..Ноу меня муж не умеет..у него всегда аврал...всегда нужно вчера!
меня больше другое припаривает...деток буду уже только вечером видеть и надо будет кого-то подтягивать на занятия чтобы возили детей..
Вот сейчас задумалась... блин... я все-таки всегда честно строю отношения... может это не правильно?
Я помню как-то гульбанили с одним Л, а до секса так и не дошло, думали будет время много, но мне пришлось срочно уезжать... но ведь он был настроен... был заведен (особо подкрепила я его в машине на прощание). Итог - он уехал от меня заведенный и жаждущий. Дома... На следующий день он сказал мне в шутку, что "Тебе передает привет Миссис ХХХ" и вы знаете, мы с ним поржали.... потому что поняли друг друга... потому что на одной волне... И я все отношения ДО и После строю по принципу без вреда для семьи.... :008:
да дорогая...это правильно...если уже все построено...все налажено...и это ценно...и терять это не хочется...то надо стараться не приносить вред....
другое дело такие козы как я:065:...этоже ужас какое тдо....это вот все понимание и всех прощение...но мучение внутри себя:065:
поэтому таким как я просто противопоказано иметь еще какие либо отношения...где либо....
и мужу моему тоже лучше даже не начинать:))
Боксь, ты где все это время была? как будто неделю отсутствовала :( к нам приходил СК, Хухр, и прочие мэны ЛВ и делали ставки :091:
дак искала вас...
и чё, вы всех мужиков распугали чтоль?
если совмещать, то забить на кружки дочек...если на целый день идти, то уже частично забить придется, а если совмещать ,то на всё забить
Блин, у меня вечером свидание! А я что то вообще без настроения...Давайте о чем-нибудь веселом:073:
дак искала вас...
и чё, вы всех мужиков распугали чтоль?
если совмещать, то забить на кружки дочек...если на целый день идти, то уже частично забить придется
там до 18-00 раб день...т е с девочками смогу быть примерно в 18-30 только...
Блин, у меня вечером свидание! А я что то вообще без настроения...Давайте о чем-нибудь веселом:073:
давай!:))
У меня наконец-то меськи начались
Жизнь налаживается!
там до 18-00 раб день...т е с девочками смогу быть примерно в 18-30 только...
Ага, а кружки всякие начинаются 16.30-18.00. Я в этом году свою записывала и думала, а как же люди работают и умудряются детей куда то водить:009:
01.02.2012, 17:13
меня больше другое припаривает...деток буду уже только вечером видеть и надо будет кого-то подтягивать на занятия чтобы возили детей..
Проси свободный график. Ну или сокращенный, с учетом того, что половину работы делать дома. Если не согласятся, тогда и не переживай. :flower:
Вооот! Коктель, прям как из моей головы написала. Для меня тоже сейчас физиология вообще не важна, а вот что он там говорит и как все преподносит, когда там целый день, а не у меня:001: именно это ест мне мозг:005:
целый день с женщиной в одной квартире...дааа...это конечно очень романтично...но не всегда))
я за целый день субботы успею романтично убрать квартиру....романтично почитать....с детьми поиграть...уроки проверить...покушать приготовить....
самое романтичное действие-это лежать в ванной...ОДНОЙ......в пене...пол часика...сдувать пузырики с ладошек...и делать башенки из прически ...и рожки))если совсем весело))
Жизнь налаживается!
Вот,ем не повод для хорошего настроения:073:
01.02.2012, 17:14
Давайте :073:
Что у вас там вечером намечается? :)
Не могу я все-таки поверить, что новую женщину будут просто трахать... Эту старую жену можно вполне просто тыкать членом и все... а новую женщину, к которой ушел???
думаешь старых жен просто тыкают:))
01.02.2012, 17:15
думаешь старых жен просто тыкают:))
Я не думаю... просто если ставить на весы Старую жену и Новую женщину, то...
злыыыыеее выыы
всё..сама ухожу в рукоделие...раз с рукоблудием ничего не вышло...не судьба видать:030:
уууф...ушла....:fifa:
Боксичкааа!!Не уходии...задержись...на пять минут:))
целый день с женщиной в одной квартире...дааа...это конечно очень романтично...но не всегда))
я за целый день субботы успею романтично убрать квартиру....романтично почитать....с детьми поиграть...уроки проверить...покушать приготовить....
самое романтичное действие-это лежать в ванной...ОДНОЙ......в пене...пол часика...сдувать пузырики с ладошек...и делать башенки из прически ...и рожки))если совсем весело))
там детей нет, не забывай. и нет проблемы с кем ее оставить, чтобы куда то вдвоем сходить или романтик замутить:005:
Проси свободный график. Ну или сокращенный, с учетом того, что половину работы делать дома. Если не согласятся, тогда и не переживай. :flower:
девочки, рыла...я все эти работы..которые в таком режиме...копейки...сегодня вот..мне главбуху-экономисту со стажем 13 лет предложили работу 12 тыщ в месяц..правда на дому...занятость сказала часов по 5-7 в день..на телефоне...Агент по магазам ходит..а я с ним на связи - цены забиваю...с четверга по вскр включ...не готова прокакать семью за 12 тыР
Старый конь борозды не портит!:ded:
сейчас да :)) а в первые 2 месяца.... ммм..... Л был просто Богом :065: сейчас... так... средненько... и член не катит :019:
ничесе...а что у него с членом случилось:))
вот значит как опасны красивые члены:008:...два месяца пройдет...а он все Бог:010:
Ага, а кружки всякие начинаются 16.30-18.00. Я в этом году свою записывала и думала, а как же люди работают и умудряются детей куда то водить:009:
мало того детей, а еще жеж любовники есть...еще с ними куда нить сходить нужно...
Давайте :073:
Что у вас там вечером намечается? :)
Да все по плану.Только я вот накосячила кое чего. Дура, конечно. рассказала ему, что я ее страницу в контакте прочитала, как она там своей свежеобретенной "половиной" хвастает. А он видимо все ей рассказал, так как она меня в черный список поставила. Такой дурой себя чувствую, дала ей повод меня обос..
в моем случае придется подтягивать кого-нить...100% ..кружки отменить не смогу...дети уже по 3-4 года занимаются...
01.02.2012, 17:18
девочки, рыла...я все эти работы..которые в таком режиме...копейки...сегодня вот..мне главбуху-экономисту со стажем 13 лет предложили работу 12 тыщ в месяц..правда на дому...занятость сказала часов по 5-7 в день..на телефоне...Агент по магазам ходит..а я с ним на связи - цены забиваю...с четверга по вскр включ...не готова прокакать семью за 12 тыР
угу... в таком случае конечно... :(
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 17:18
но разговариваете,да?:)
Ага, то он ляпнет че нить, то я ЛВ начитаюсь:017:
01.02.2012, 17:19
Старый конь борозды не портит!:ded:
Конь может быть... а жена.... она все та же жена.... у нее все те же блюда на ужин... все та же походка... все тот же запах :(
мало того детей, а еще жеж любовники есть...еще с ними куда нить сходить нужно...
Кошмар, как же работающей даме все успеть:073:
:love:вот тебе от меня красный...и вот еще http://s9.rimg.info/a4036db735d53fca5e8aeba41220a2c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-708557319.html)
Да все по плану.Только я вот накосячила кое чего. Дура, конечно. рассказала ему, что я ее страницу в контакте прочитала, как она там своей свежеобретенной "половиной" хвастает. А он видимо все ей рассказал, так как она меня в черный список поставила. Такой дурой себя чувствую, дала ей повод меня обос..
Да... Тут надо язык за зубами держать! :073: И никакого негатива о ней! Ни в коем случае!
01.02.2012, 17:19
ничесе...а что у него с членом случилось:))
вот значит как опасны красивые члены:008:...два месяца пройдет...а он все Бог:010:
стерся... :))
угу... в таком случае конечно... :(
Так везде, где хорошо платят и работать надо хорошо! а не семьей заниматься
Да... Тут надо язык за зубами держать! :073: И никакого негатива о ней! Ни в коем случае!
говорю же, дура!
01.02.2012, 17:21
Да все по плану.[]
Значит все-таки не удерживаешься ты о разговорах о ней... А как он воспринял?
говорю же, дура!
...женщина...;)
А может полтора часа назад кто-то расплывался в улыбке и плыл.... а в эту секунду кто-то брал его за шею и убедительно наклонял вниз... туда... где... уже целый день не целовали... :065:
какие делаем выводы...коллега?:016::))
Кошмар, как же работающей даме все успеть:073:
да не то слово:))
01.02.2012, 17:22
какие делаем выводы...коллега?:016::))
Вывод - все и вся ахаются без разбору :065:
ля-ля-ляяя...что что...тоже что и со всеми остальными...ничего:004::))
Это да...:(
Значит все-таки не удерживаешься ты о разговорах о ней... А как он воспринял?
Да,нет-нет прорывает. Я ж не робот, стараюсь конечно, но не всегда удачно. Он начал говорить, что я дурочка и вообще ревновать мне не к чему, а она пусть думает и пишет как хочет и что хочет. Зачем тогда ей рассказал, вот вопрос?
Я вот всё время регулярно посещаю страницу ж,у неё все фото открыты:065: даже если меня там что-то и заденет,ему никогда не расскажу что смотрю её страничку
01.02.2012, 17:23
. Зачем тогда ей рассказал, вот вопрос?
Наверное втык сделал... мужчины же такого не любят... наверное :008:
100% так:005:
Да,нет-нет прорывает. Я ж не робот, стараюсь конечно, но не всегда удачно. Он начал говорить, что я дурочка и вообще ревновать мне не к чему, а она пусть думает и пишет как хочет и что хочет. Зачем тогда ей рассказал, вот вопрос?
А как ты думаешь, он тебя с ней обсуждает? Думаю, да...
А что значит, ревновать не к чему? :010: Это как вообще?
Я вот всё время регулярно посещаю страницу ж,у неё все фото открыты:065: даже если меня там что-то и заденет,ему никогда не расскажу что смотрю её страничку
Значит ты умнее меня. :) Да я просто терпение уже терять начинаю, вот и заносит меня:))
:)):)):)):))
мля...может все-таки мужа послушать заранее...я ведь ему нужнее на дому-то:073:
Ревнуешшшшь? :065:
01.02.2012, 17:24
Ну и как она поживает? :))
Наверное втык сделал... мужчины же такого не любят... наверное :008:
Надеюсь, что так! А не сказал любимая, пожалуйста, не провоцируй эту дуру!
даа...это Хочуша тут развела...
Хочуша!Признавайся уже что мужчина если любит одну женщину...ходит к ней на свидания...значит он только этими встречами и живет....и счастлив только с нею...
кивай Хочуша
вот где собака-то порылась
Забей!
уже сделала
не жалей!
что сделано. то сделано...
Жизнь налаживается!
+1:))
ля-ля-ляяя...что что...тоже что и со всеми остальными...ничего:004::))
ага, ага, ничего приличного
говорю же, дура!
да ладно...дур больше любят...
уже сегодня мяли эту тему...дурой тоже побыть надо...
А как ты думаешь, он тебя с ней обсуждает? Думаю, да...
А что значит, ревновать не к чему? :010: Это как вообще?
Получается, что обсуждает:( а про ревновать, сама не понимаю:016:мой мозг не в состоянии это понять:073:
ага, ага, ничего приличного
Да прекратите вы белым писаааать!
01.02.2012, 17:27
Надеюсь, что так! А не сказал любимая, пожалуйста, не провоцируй эту дуру!
Когда же он скажет - Дура, не провоцируй мою любимую! :love:
Хочуша!Признавайся уже что мужчина если любит одну женщину...ходит к ней на свидания...значит он только этими встречами и живет....и счастлив только с нею...
кивай Хочуша
В этом месте все кивают и успокаивают наивную девочку-мечту:008:
здоровы же вы флудить )
Ага, любимый прием в месячные, возбудить:019:, а потом со словами, "Ну пусть ей сегодня повезет" :073: отправить к жене:008: Практикую такое иногда:)))
угу, в следующий раз он возбудит и поедет домой, чтоб неповадно было так баловать)
месячные уже давно не отмазка :004:
Эх... у меня другие мячты. Я почти всегда дома в одном фартучке, если детей нет, и тут приходят двое, красивых таких....и давай помогать посуду мыть:))
девчонки часто фантазируют на эту тему, но крайне мало тех, кто с двумя управится )
А кто тут про секс с мужем/женой говорит? Его вообще не бывает!:))
бывает причем со своей :004:
да конечно прав...только и она сама не знает откуда в ней это взялось...вот это вот чувство-что ее не устраивает такое положение вещей....
любая социальная система с течением времени изменяется
было бы НЕ нормально, если бы ее отношения и желания не менялись с течение времени
Получается, что обсуждает:( а про ревновать, сама не понимаю:016:мой мозг не в состоянии это понять:073:
Не расстраивайся! Если обсуждает, значит, думает о тебе. ;) И по опыту знаю, чем больше негатива она будет на тебя лить, тем больше он будет тебя защищать!
Да прекратите вы белым писаааать!
давайте красСССССССсными!
там детей нет, не забывай. и нет проблемы с кем ее оставить, чтобы куда то вдвоем сходить или романтик замутить:005:
дааа...мужчины разные бывают...я не представляю как бы мне муж романтик устраивал...:))
01.02.2012, 17:31
кивай Хочуша
:004:
Нет уж-ки, я за честность :))
а куда с ними ходить то:)
Все, я убежала! Ко мне уже едут.:love: Кому подробностей, после 23.00:fifa:
В этом месте все кивают и успокаивают наивную девочку-мечту:008:
чем больше пишешь ,тем больше охерфигиваю над твоим мужем...тут любой мозг сломается...:010:..
удобно мужику, получил что хотел и сполна...везде любят, везде ждут...вот думаю не захочет он от этого отказываться, пока обе, любящие его стороны, на это согласны...
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 17:34
здоровы же вы флудить )
угу, в следующий раз он возбудит и поедет домой, чтоб неповадно было так баловать)
месячные уже давно не отмазка :004:
Ну, я девочка самостоятельная донельзя...:fifa: Это меня не пугает:004:
ндааа...поспешила...
надо конечно уметь не только хранить информацию...но и думать о последствиях...и кто как может этим воспользоваться...и не обернется ли это против тебя самой же
ну ничего...ты маленькая еще...только учишься...чувствуй себя нормально...всякое бывает;):))
вот скажите мне...никто из здесь присутствующих не задумывался о ЛВ-мании???
я уже на автомате-автопилоте утром включаю ноут..и все "полный баклажан"...просто ужасть...сколько дел можно переделать...у меня реально болезнь....
Конь может быть... а жена.... она все та же жена.... у нее все те же блюда на ужин... все та же походка... все тот же запах :(
иногда только...бровьи выщипывает)):))
01.02.2012, 17:35
девчонки часто фантазируют на эту тему, но крайне мало тех, кто с двумя управится )
Дорогой Хухр, а в чем сложность? Если девушка фантазирует на тему МЖМ, то она представляет себе то, что удовольствие будут доставлять ей и делать так, чтобы она получала больше и больше удовольствия... А вы представляете все так, что женщина должна фантазировать, как ее лихо используют в качестве промежности и никакого удовольствия для Ж не предполагается http://s20.rimg.info/674b62418e95a71df6a74e46a311a3c8.gif
это всего лишь опыт:004:
Дорогой Хухр, а в чем сложность? Если девушка фантазирует на тему МЖМ, то она представляет себе то, что удовольствие будут доставлять ей и делать так, чтобы она получала больше и больше удовольствия... А вы представляете все так, что женщина должна фантазировать, как ее лихо используют в качестве промежности и никакого удовольствия для Ж не предполагается http://s20.rimg.info/674b62418e95a71df6a74e46a311a3c8.gif
:flower::flower::flower::099::099:
а куда с ними ходить то:)
туда,Коктелька ,туда:073:
Вот сейчас задумалась... блин... я все-таки всегда честно строю отношения... И я все отношения ДО и После строю по принципу без вреда для семьи.... :008:
:flower:
ничего
пока что )
то они разные и сравнивать это наверное не правильно
в этом ее прелесть
Вывод - все и вся ахаются без разбору :065:
ммм...ээээ...ну допустим:))
но это утешительный вывод? или хуже некуда?:073:
01.02.2012, 17:48
в этом ее прелесть
Но не все это понимают видимо? Или? Почему тогда иногда ни с того ни с сего М уходит к Л?
01.02.2012, 17:48
ммм...ээээ...ну допустим:))
но это утешительный вывод? или хуже некуда?:073:
эээ... требую подсказку :))
у меня есть ответ:
ему нужны чувства...чувства женщин к нему любимому
он почувствовал что ты ревнуешь...успокоил тебя...
потом ей рассказал...почувствовал что она ревнует...успокоил ее....
конечно вы разные...и отношения у него к вам разное...но отношения есть и тами там...это глупо отрицать...и не понимать этого
или ты в игре...или выходи из нее
я бы вышла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.