Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я буду праздновать в ТАРАБУМе ...но для 7 лет наверное уже маловато:)
Район Адмиралтейский или около, праздник хочу именно детский, т.е. аниматор, сувенирчики, сладкий стол. Для взрослых делать ничего не хочу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 15:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
искала эту темку спасибо)))))
Это слишком завихревато :))
Депресс на тему - жизнь проходит не так, я ничего не добилась, перпектив нет и бла-бла-бла :005:я вот тоже не стал хотя бы президентом, и не парюсь :flower: :))
Расскажи ,Женя, как там твоя эта...бывшая...все хорошо у нее?
нашел себе уже новую темпераментную?:073:
я вот тоже не стал хотя бы президентом, и не парюсь :flower: :))
такой радостный....
Жень..ну скажи Хочуше слов приятных....
Ходите здесь 2,5 человека мужиков, а толку от Вас...
Давайте пользу приносите...видите девочке грустно...скажите ей какие-нить словЦы масляные....утЕшьте...
Вот Хачуша у нас темпераментная и грустная..
Женя сделай ей массаж..
Она правда кричала, что не надо..но согласно словарю женский выражений это означает..Отмассируйте меня!
Вот еще...
вдруг пригодится
Да – Hет.
Hет – Да.
Может быть – Hет.
Я виновата - Ты еще пожалеешь.
Hам нyжно - Я хочy.
Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно.
Делай, что хочешь - Позже ты за это поплатишься.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться.
Я не pасстpоена - Конечно я pасстpоена, идиот!
Бyдь pомантичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа.
У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новую квартиру.
Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь - HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? - Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое.
Как сильно ты меня любишь? - Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится.
Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю предачу по телевизоpy.
Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Hадо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! – И ёще купила себе новую кофточку.
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я не такая :)
21.02.2012, 15:52
Вот Хачуша у нас темпераментная и грустная..
Женя сделай ей массаж..
Она правда кричала, что не надо..но согласно словарю женский выражений это означает..Отмассируйте меня!
.
Артииии, я все думала, что мне казалось :073:
Но сейчас я убедилась окончательно :))
Зачем ты меня все пытаешься Жене сосватать? :046::046::046:
Все заметили? :008:
я вообще-то против этого тандема:008:
да не сосватать...это стечение обстоятельств просто...пусть массаж те сделает...депрессию разгонит...если ты боишься...могу проасестировать...рядом с опахалом постоять и целомудрие твое поохранять...
поясни
21.02.2012, 15:58
че это? :073:
21.02.2012, 15:58
да не сосватать...это стечение обстоятельств просто...пусть массаж те сделает...депрессию разгонит...
Ну ладно, уговорили, пусть делает :))
не знаю, не общаемся
не искал
такой радостный....
Жень..ну скажи Хочуше слов приятных....
Ходите здесь 2,5 человека мужиков, а толку от Вас...
Давайте пользу приносите...видите девочке грустно...скажите ей какие-нить словЦы масляные....утЕшьте...
ну что я ей скажу?
то, что она красивая и соблазнительная - она и сама это знает
у девушки КСВ, ей надо придти к консенсусу со своим Инь :))
намекнул на это постом выше )
21.02.2012, 15:59
R]
Жень, спасибо! :008::008::008:
да не сосватать...это стечение обстоятельств просто...пусть массаж те сделает...депрессию разгонит...если ты боишься...могу проасестировать...рядом с опахалом постоять и целомудрие твое поохранять...
ЖМЖ? :love:
..
...[/COLOR]
Женечка. ты должен знать. что нам постоянно об этом надо напоминать...
что такое КСВ.....нет мне не стыдно, что я не знаю что это
ЖМЖ? :love:
я не поняла...это вопрос или конструктивное предложение?
поясни
че это? :073:
вы забыли про Этточку..девочки
а я вот их в Грачах видела в диалоге грачином:073:
что такое КСВ.....нет мне не стыдно, что я не знаю что это
кризис среднего возраста
я не поняла...это вопрос или конструктивное предложение?
это намек на конструктивное предложение :))
я в Грачах и с тебе ответил )
21.02.2012, 16:03
Ах вот оно что.... Милая Этточка.... значит понеслась душа в рай :))
а ты там что делала? :))
Ах вот оно что.... Милая Этточка.... значит понеслась душа в рай :))
я думаю в грачах больше влажные писи бегают..чем души
21.02.2012, 16:10
Артииии :0070::0070: :046::046:
я в Грачах и с тебе ответил )
я не такая...я в грачах не пишу
меня взломали
взломали-сходили в грачи...и вернули мне все обратно:008:
а ты там что делала? :))
я ни делала там))
Артииии :0070::0070: :046::046:
я смотрю вы обе согласны, давайте решим когда :))
я не такая...я в грачах не пишу
меня взломали
взломали-сходили в грачи...и вернули мне все обратно:008:
что ж тебя так часто ломают то? )
что ж тебя так часто ломают то? )
опять же...что значит частая ломка?:016::))
я не такая...я в грачах не пишуАнюта, бежи-спасайсА, тебя опять взломали )
Анюта, бежи-спасайсА, тебя опять взломали )
да ты чеееее:010:
ну пущай развлекаются:))
все ушлив грачи, ловить Коктелю с поличным....:))
все ушлив грачи, ловить Коктелю с поличным....:))
давай никуда не пойдем))
6332203
я смотрю вы обе согласны, давайте решим когда :))
а что там в Вашем графике? какие сОбодные местЫ есть?
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 19:50
Ну меня взяли вообщем)) Третьего собеседования не будет:)) 5 марта выхожу на работу))
Ну меня взяли вообщем)) Третьего собеседования не будет:)) 5 марта выхожу на работу))
поздравляю!!!!!:support::support::support:
самой понравилось там?
оооооооооооо
крУть!
ПоЗДРАВЛЯКАЕМ...
ДЕВУЛИ..еще один повод...короче - бухать!
Соня. тебе самой там как?
расскаж...как срозила наповал шефа?
чаво умного говорила?
блины печете?
http://s017.radikal.ru/i416/1202/27/833818819abc.jpg (http://www.radikal.ru)
я б тебя тожА взяла...с тобой в развеТку можно идти...
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:01
поздравляю!!!!!:support::support::support:
самой понравилось там?
Мне по барабану самой, лишь бы платили:065: А то что возле дома - это круть крутанская:))
оооооооооооо
крУть!
расскаж...как срозила наповал шефа?
чаво умного говорила?
Не шефа, а руководительницу отдела кадров:)) Ниче, сделала ей сводный анализ 2-х магазинов)))
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:03
Про то, как мне самой там, верите девочки, я ВЕЗДЕ найду свою нишу:)) Не было еще ни одной работы, чтоб мне было плохо в коллективе:))
Мне по барабану самой, лишь бы платили:065: А то что возле дома - это круть крутанская:))
Не шефа, а руководительницу отдела кадров:)) Ниче, сделала ей сводный анализ 2-х магазинов)))
не поняла..ты ей там анализ сделала сводный на собеседовании?
долго собеседовались?
чего интресного и необычного спрашивали?
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:10
не поняла..ты ей там анализ сделала сводный на собеседовании?
Ага, прям на собеседовании, а чего сложного то?)) Я ж с точки зрения покупателя:))
долго собеседовались?
чего интресного и необычного спрашивали?
нарисовала 5 геометрических фигур. и попросила перерисовать в любом порядке)) я так понимаю. психологический тест какой то)))
первое собеседование 20 минут, второе 30:))
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))) Удачной трудовой деятельности))))
а чаво ты делать будешь? на работке...функционал?
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:16
АРТИ, а ты все повод ищешь собрать всех???
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:17
а чаво ты делать будешь? на работке...функционал?
аналитика работы отделов компании, выявление недостатков, разработка новых методов, внедрение их и т.д.)))
АРТИ, а ты все повод ищешь собрать всех???
не ..не ищу....собираю )))
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:19
не ..не ищу....собираю )))
А вы обычно так понимаю на буднях вечером собираетесь???
Или как получается???
спросила какая часть от зп у них официальная?
аналитика работы отделов компании, выявление недостатков, разработка новых методов, внедрение их и т.д.)))
а в трудовой как звучать будет- аналитик?
ты раньше тоже в этой стязи работала?
Или как получается???
как получится
Или как получается???
да мы всего два раза собирались есчо...последний был пятница, вечер..это считается среди недели или уже выхи?
да мы всего два раза собирались есчо...последний был пятница, вечер..это считается среди недели или уже выхи?
самый лучший расклад на мой вкус ..пятница...
самый лучший расклад на мой вкус ..пятница...
и тоже место:love: и компания:love::love::love::love:
у тебя-то чего там? на работе...
объяви конкурс с призОм....кто больше всех с тобой пообщается за деНь - тот выиграл))
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:28
спросила какая часть от зп у них официальная?
А мне не важно:004: Спросила, могут ли они меня не оформлять по трудовой))) Я ж работаю, в крутой конторе))) И не хочу увольняться:support: Вообщем мы договорились. Сейчас на месяц 16, после от 18 до 25 (там система премий, т.е. к 18 могут премии добавляться):support:
А вообще официальная сторона там хромает, но для меня это одни плюсы
Судя по отзывам в инете, коих много, и отрицательных в том числе, зп они никогда не задерживают и всегда выплачивают полностью:) Мне больше и не надо:080:
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:31
и тоже место:love: и компания:love::love::love::love:
А теперь можно поподробнее)))
Меняяяя с собой возьмете если что????
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:32
А мне не важно:004: Спросила, могут ли они меня не оформлять по трудовой))) Я ж работаю, в крутой конторе))) И не хочу увольняться:support: Вообщем мы договорились. Сейчас на месяц 16, после от 18 до 25 (там система премий, т.е. к 18 могут премии добавляться):support:
А вообще официальная сторона там хромает, но для меня это одни плюсы
Судя по отзывам в инете, коих много, и отрицательных в том числе, зп они никогда не задерживают и всегда выплачивают полностью:) Мне больше и не надо:080:
Нравятся мне наши работодатели, молодой маме на испытательный срок 16 с теми условиями работы????
у тебя-то чего там? на работе...
объяви конкурс с призОм....кто больше всех с тобой пообщается за деНь - тот выиграл))
дак они и друг другом не разговаривают...я ж подслушивать то люблю...а тут и подслушивать нечего...все сидят уткнувшись в комп
ну ладно тогда...наличие большой официальной части-это благополучие конторы, которое сказывается на работниках...в последнем месте у меня оф часть была 6 тыщщщ..так там зп приходилось выпрашивать...ой как вспомню...ужасное это
берем:008: мы хавошие девачки..всех берем играть
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:41
а в трудовой как звучать будет- аналитик?
ты раньше тоже в этой стязи работала?
В трудовой никак не будет, в трудовой я манагер по согласованиям в одном достаточно широко известном прове:004:
Нравятся мне наши работодатели, молодой маме на испытательный срок 16 с теми условиями работы????
А что не так с условиями?:)) До работы 5 минут пешком, работа с 9:30 до 17:30, с обедом, по моему все очень даже шоколадно:))
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:42
дак они и друг другом не разговаривают...я ж подслушивать то люблю...а тут и подслушивать нечего...все сидят уткнувшись в комп
ну ладно тогда...наличие большой официальной части-это благополучие конторы, которое сказывается на работниках...в последнем месте у меня оф часть была 6 тыщщщ..так там зп приходилось выпрашивать...ой как вспомню...ужасное это
Это весьма своеобразная контора:065: Но, повторюсь, во всех, даже отрицательных отзывах, пишут что с чем, с чем, а с зп никогда не обманывали и не задерживали даже черную часть.
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:45
А что не так с условиями?:)) До работы 5 минут пешком, работа с 9:30 до 17:30, с обедом, по моему все очень даже шоколадно:))[/QUOTE]
Просто объем работе не думаюто соответствует выше указанной зп. Но это тоже наверное по разному, может там можно не сильно урабатываться 15 дней в месяц и отчет готовить за 5))))
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:47
А что не так с условиями?:)) До работы 5 минут пешком, работа с 9:30 до 17:30, с обедом, по моему все очень даже шоколадно:))
Просто объем работе не думаюто соответствует выше указанной зп. Но это тоже наверное по разному, может там можно не сильно урабатываться 15 дней в месяц и отчет готовить за 5))))[/QUOTE]
Ну, это меня мало напрягает:)) Больше работы - веселее:support:
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:49
Ну, это меня мало напрягает:)) Больше работы - веселее:support:[/QUOTE]
Это понятно, я сама такая, больше работы естественно веселее, и развиваться разнестороне люблю. Только иногда приходит понимание, что я могла бы больше получать, но то что с моим начальством всегда можно договорится, отпросится или поболеть, останавливает меня от поисков нового и неизведанного
Mrs. Gold Stinker
21.02.2012, 20:55
Ну, это меня мало напрягает:)) Больше работы - веселее:support:
Это понятно, я сама такая, больше работы естественно веселее, и развиваться разнестороне люблю. Только иногда приходит понимание, что я могла бы больше получать, но то что с моим начальством всегда можно договорится, отпросится или поболеть, останавливает меня от поисков нового и неизведанного[/QUOTE]
Если я буду больше получать, я буду работать где нить в центре, соответственно около 10000 у меня будет уходить на проезд и питание, + я не буду успевать забирать мелкого из сада и буду постоянно опаздывать на работу из-за его графика... Ну будут мне платить 30-35... реально я буду зарабатывать те же 20-25 что и после испытательного срока в этой конторе. А на испытательный срок мне никто не даст такого бабла. Кстати на моей работе. на которую мне еще и ездить надо на Полюстровский, у меня оклад 20+компенсация ГСМа... Правда была такая 2 года назад... Так что я ничего не теряю:))
Самая обаятельная)))
21.02.2012, 20:59
Я прекрасно понимаю все твои плюсы, и твое стремление идти работать, просто не понятно со стороны работодалея ставить такой оклад. Они решают, что выше платить не могут, и ставять премиальную систему, т.е. как решу- быть премии или нет. Знаю как на этом играют.
21.02.2012, 21:07
Стервочка, поздравляю тебя! Новая работа это хорошо) Новый коллектив) Новые мужчины ;)
я хозяин своему времени, назначайте в свободный вечер )
Стервочка, поздравляю тебя! работа это хорошо)
+1
Стервочка, поздравляю тебя! Новая работа это хорошо) Новый коллектив) Новые мужчины ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: чтобы все удачно сложилось!
Всем привет!:flower:
Завтра долгожданная среда ;) как там...разгульная?!))
У меня вчера случился в интернет переписке такой казус...:008: до сих пор подташнивает
ого,здесь уже запись пошла))
fallen shadow
21.02.2012, 21:45
Про то, как мне самой там, верите девочки, я ВЕЗДЕ найду свою нишу:)) Не было еще ни одной работы, чтоб мне было плохо в коллективе:))
Сонечка.поздравляю!!!:flower::support:
21.02.2012, 21:46
я хозяин своему времени, назначайте в свободный вечер )
+1
Ну Артиии, ну лисааа :)
21.02.2012, 21:47
Всем привет!:flower:
Завтра долгожданная среда ;) как там...разгульная?!))
У меня вчера случился в интернет переписке такой казус...:008: до сих пор подташнивает
Юль, ты купила своему Л подарок?
что за казус?? :001:
21.02.2012, 21:47
Сонечка.поздравляю!!!:flower::support:
Теня, ну хоть ты скажи, как там у вас? Я ничего не понимаю... И Яша не говорит :008:
что за казус?? :001:
Подарок не купила.После того как на новый год я подарила ему подарок,а его ж сразу поняла от кого и потом долго допекала и подкалывала, думаю может и не дарить.А вообще я сегодня все ноги исходила по ТЦ в поисках что-то такого этакого и ничего...(( а хотела что-нибудь такое для кабинета. Ещё завтра посмотрю.
казус такой: на мейле у меня есть друг (он друг моего давнишнего МЧ),мы иногда парой фраз перекинемся и всё,ничего особенного,а тут в последнее время начал какие-то заигрывания проявлять дурацкие,если я на человека смотрю как на друга,то уже какие-то там флирты и т.п. становятся ни к чему...вобщем,вчера у меня настроение было такое хорошее и пообщалась больше обычного с ним...на свою голову всё кончилось тем,что он прислал мне фото обнажённые :001: меня чуть не стошнило,не от того что там всё так плохо,а от того кто мне их прислал....вот такие дела
fallen shadow
21.02.2012, 22:00
Теня, ну хоть ты скажи, как там у вас? Я ничего не понимаю... И Яша не говорит :008:
у меня ничего..я ж выше писала как и что у меня.....:support::fifa:
а у Яши...ну если она молчит..то я тем более не знаю..:))
разу после выборов))
раньше не решаются))
Добрый зимний вечер:love:
девочкииии..только не в эту пятницуу:008:
Ну Артиии, ну лисааа :)
да у них давно уже шуры муры...они просто скрываются...
я их сразу раскусила...
помните как Артичка на него ложилась:008:
я их сразу раскусила...
да да да,ещё войти не успела и сразу так...опа-опа....))
А ты купила?
Подарок не купила.После того как на новый год я подарила ему подарок,а его ж сразу поняла от кого и потом долго допекала и подкалывала, думаю может и не дарить.А вообще я сегодня все ноги исходила по ТЦ в поисках что-то такого этакого и ничего...(( а хотела что-нибудь такое для кабинета. Ещё завтра посмотрю.
казус такой: на мейле у меня есть друг (он друг моего давнишнего МЧ),мы иногда парой фраз перекинемся и всё,ничего особенного,а тут в последнее время начал какие-то заигрывания проявлять дурацкие,если я на человека смотрю как на друга,то уже какие-то там флирты и т.п. становятся ни к чему...вобщем,вчера у меня настроение было такое хорошее и пообщалась больше обычного с ним...на свою голову всё кончилось тем,что он прислал мне фото обнажённые :001: меня чуть не стошнило,не от того что там всё так плохо,а от того кто мне их прислал....вот такие дела
обнаженные свои фото??прямо с членом??
ничесе казус))
не ври что ты не возбудилась:))
обнаженные свои фото??прямо с членом??
ничесе казус))
не ври что ты не возбудилась:))
сначало прислал просто своих фоток,потом всё обнажённее пошли,а потом бац и член потом ещё пишет: почему молчишь? я написала: наверно мне лучше от сюда уйти. вышла и до сих пор боюсь в мейл зайти :008:
я их сразу раскусила...
Жееееееня...нас раскусиииили...
21.02.2012, 22:14
Человек тебе открылся, а ты тошнить. Бедный мальчик :(
Человек тебе открылся, а ты тошнить. Бедный мальчик :(
а мне он так нравился как собеседник...и так всё испортил....
сначало прислал просто своих фоток,потом всё обнажённее пошли,а потом бац и член потом ещё пишет: почему молчишь? я написала: наверно мне лучше от сюда уйти. вышла и до сих пор боюсь в мейл зайти :008:
давай нам фотки глянуть..))
да да да,ещё войти не успела и сразу так...опа-опа....))
что-то ее успело войти...а что-то уже легло:073:
21.02.2012, 22:16
я их сразу раскусила...
Нет, ну это надо!:)) Еще такая: Хочухе нужен массаж, бла-бла, я думала вот-вот решится моя судьба, а она :)) :015:
давай нам фотки глянуть..))
каким образом тебе их дать?:013:
Нет, ну это надо!:)) Еще такая: Хочухе нужен массаж, бла-бла, я думала вот-вот решится моя судьба, а она :)) :015:
Хочуша...я подвинусь...а то мы встречаемся вечно втроем...Женя, я и .....табуретка....разницу в росте нашем видели?
21.02.2012, 22:18
А ты купила?
Купила. Парфюмерный набор. Если честно, на другое фантазии не хватило :(
зря ты так отреагировала...мне его жаль даже...а вдруг у мальчика появится комплекс...и он...перестанет фотографировать свой член:001::(
кидай нам его контакт...ща мы его член нахвалим...я знаю несколько приятных слов:073::019:
каким образом тебе их дать?:013:
ну давай защищенный ресурс..на почту можешь переслать:))..в личку...
Жееееееня...нас раскусиииили...
а чем ты думала когда ложилась на него:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.