Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 19:38
поставила опыты))
Это было забавно:))
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 19:41
Ань. нажми треугольничек у девочки, она тебя оскорбила:)) Ты же сидишь в ЖГ, а она "упаси Господь", ай-яй-яй:)))
Я не такая :)
23.02.2012, 19:48
эта каша только в твоей голове...он тебе этого не говорит и не показывает...я правилно поняла?
дорогая...ты влюбилась да?:love:
Ну для влюбленности поздновато... это уже было... ранее. Когда я летом создавала топ "уходить - не уходить" я была полностью уверена, что люблю очень сильно. А потом просто включилась защитная реакция... не знаю как описать свои чувства...
23.02.2012, 19:49
У нас с мужем были напряженные отношения, его не правильное поведение, моя не правильная реакция, НО Я очень хотела сохранить семью, ради дочери, я решила подружится с той девушкой с которой он много общался.
Хором они мне говорили, что в их отношениях нет интима, я не могу говорить что ли бо, т.к. не пойман не вор.
Я начала с ней общаться, очень обижало, то что в этих отношениях ее право выбора стояло на первом месте. Меня это сильно обижало, НО ради НЕГО терпела, говорила и просила.
Теперь я понимаю, что это все было зря.
Но я должна была через это пройти, что бы на примере своих поступков дулать выводы.
Мы все можем оправдать свои поступки.
Я не очень поняла. У мужа была любовница и тебе приходилось с ней дружить? Думала подружитесь, он остынет? Или я не так поняла?:008:
Ань. нажми треугольничек у девочки, она тебя оскорбила:)) Ты же сидишь в ЖГ, а она "упаси Господь", ай-яй-яй:)))
ну мало ли))кто-то ая-яй
а я ёхухУУ:073::))
...Я не очень поняла. У мужа была любовница и тебе приходилось с ней дружить? Думала подружитесь, он остынет? Или я не так поняла?:008:
примерно так...и еще надеялась что онине любовнки......:(
23.02.2012, 20:03
...
примерно так...и еще надеялась что онине любовнки......:(
Ужас конечно :( А они значит переглядывались... подщипывали друг друга, пока никто не видит... а потом обсуждали все это :010:
топ для красивых фот и ВАХ Вах в грачах другой завела...тот весь испахабили..
Брррр...хочется помыться....
700 страниц бла бла бла
топ для красивых фот и ВАХ Вах в грачах другой завела...тот весь испахабили..
Брррр...хочется помыться....
700 страниц бла бла бла
Арти...перед тем как принимать решение удалять...я прошу тебя...посоветуйся
я растроена((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5083817
Арти...перед тем как принимать решение удалять...я прошу тебя...посоветуйся
я растроена((
прости Ань...я не подумала, что в куче грязного белья ты там захочешь что-то оставить для себя...
Фото чудесные я все перенесла... прости ...блевать хотелось...заходя туда...
Не обижайся...на правах ТС решила удалить.
Что ты там потеряла?
700 страниц разборок...ну ннафик
кстати, топы не удаляются безвозвратно...они убираются в раздел невидимый для форумчан...так что если что-то очень нужно - можно достать
прости Ань...я не подумала, что в куче грязного белья ты там захочешь что-то оставить для себя...
Фото чудесные я все перенесла... прости ...блевать хотелось...заходя туда...
Не обижайся...на правах ТС решила удалить.
Что ты там потеряла?
700 страниц разборок...ну ннафик
кстати, топы не удаляются безвозвратно...они убираются в раздел невидимый для форумчан...так что если что-то очень нужно - можно достать
да дорогая...нужно достать...не из этого топа...
а из тех двух наших удаленных...
там было важное для меня...но мы чуть позже поговорим об этом:flower:
просто прошу тебя девочка...будь спокойнее...советуйся...рассуждай...веселись:)
спасибо за новый топ:flower:
Я все пропустила... но фотки аааах
да дорогая...нужно достать...не из этого топа...
а из тех двух наших удаленных...
там было важное для меня...но мы чуть позже поговорим об этом:flower:
просто прошу тебя девочка...будь спокойнее...советуйся...рассуждай...веселись:)
спасибо за новый топ:flower:
те 2 была необходимость....объективная...все объяснила.
я спокойна...но иногда нужны решения быстрые.....и весела я чаще чем все остальные состояния вместе взятые...
Я все пропустила... но фотки аааах
да...фотки замечательные
))))))))))))))))))))0
человек создал топик
и ушел в бан
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5083889
))))))))))))))))))))0
человек создал топик
и ушел в бан
не ушел дорогая))
не всегда надо верить глазам своим)):))
Ну для влюбленности поздновато... это уже было... ранее. Когда я летом создавала топ "уходить - не уходить" я была полностью уверена, что люблю очень сильно. А потом просто включилась защитная реакция... не знаю как описать свои чувства...
Вот здесь я тебя очень понимаю,одно время я тоже была уверена что его очень сильно люблю и без него не смогу,хватило одного момента,чтобы понять есть что-то выше этой любви....
fallen shadow
24.02.2012, 01:33
блин..своё не обсудить....
тот топ удалили..я ни слова там не прочла.....и я наверно уйду...
всё без меня происходит...
Почему не обсудить? :) этот топ же есть!
Тестостерон
24.02.2012, 02:23
конечно есть!
рыпки я все уже для вас сделал:
идите и расскажите этим унылым грачихам как нужно правильно разговаривать про это!
конечно есть!
рыпки я все уже для вас сделал:
идите и расскажите этим унылым грачихам как нужно правильно разговаривать про это!
Я нихнаю, шо тут у вас без меня произошло и откуда такие противные слова :flower:
Я очень мирная. Пису пис. А Вы какой-то недоббрый. Они вас обидели? :)
Тестостерон
24.02.2012, 02:26
Я нихнаю, шо тут у вас без меня произошло и откуда такие противные слова :flower:
Я очень мирная. Пису пис. А Вы какой-то недоббрый. Они вас обидели? :)
ну шо ви тгавите!
хто мене может обидеть, яж ручной как тот сомик
просто хочеца зрелиша
ну шо ви тгавите!
просто хочеца зрелиша
Оу. Ай си. Вас тама что-то не просто задело, а задело настолько, что вы даже не признаётесь?
Ну иначе зачем бы столько телодвижений: там рестарт топа сделан - раз, и тут топ существует - два. А вы вона чё, третий сделали. Откуда столько эмоций? мне прямо жаль, что я того топа не видела.
про какой топ речь?
Всем привет! Видимо я опять что то вчера пропустила...стоит только один день не зайти, как у них тут опять кипешь...девочки, кто-нибудь объясните прогульщице, что произошло? Какие топы вообще? Об чем речь?:073:
new-fikus
24.02.2012, 10:21
Всем привет! Видимо я опять что то вчера пропустила...стоит только один день не зайти, как у них тут опять кипешь...девочки, кто-нибудь объясните прогульщице, что произошло? Какие топы вообще? Об чем речь?:073:
Привет всем))) Девочки, с прошедшим вас))) Сходила в соседний топ... там тишина....
Привет:flower: девочки и мальчики
Про топы: я еще вчера вечероком заходила сюда..уже тогда было понятно, что ничего не понятно:073:...
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 10:36
700 страниц? Нифига... Я уходила - 200 не было.. Ушла я спать в 23-00... Это вы до скольки там писали?О_О
24.02.2012, 10:37
Вот здесь я тебя очень понимаю,одно время я тоже была уверена что его очень сильно люблю и без него не смогу,хватило одного момента,чтобы понять есть что-то выше этой любви....
Что же случилось?
24.02.2012, 10:38
Теня, как ты? Тебе любимый-дорогой уже что-то сказал? Объяснил?
24.02.2012, 10:38
Доброе утро!
700 страниц? Нифига... Я уходила - 200 не было.. Ушла я спать в 23-00... Это вы до скольки там писали?О_О
Сонь, объясни а, тем кто в танке...кто и где писал 700 страниц? и о чём?
ну шо ви тгавите!
просто хочеца зрелиша
так хочется...что вы даже к нам сюда заглянули))
Доброе утро...девочки и все остальные:008:
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 10:53
Сонь, объясни а, тем кто в танке...кто и где писал 700 страниц? и о чём?
В грачах)) Я развлекалась доводя местных обитательниц до пены изо рта и поросячьего визга:)) Тема сначала была про фотки, а потом местные мадамы начали наезжать, фигли это вы сюда приперлись?!??? Ну я потроллила чутка... По всем правилам психологии поочередно вывела каждую из равновесия... Хоть диссер пиши, ей богу... Они хорошие девочки, наверное, но уж очень легко поддающиеся на манипуляции... Стало скучно.....
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 10:55
Девочки, кто помнит, ем можно БЫСТРО вылечить простуду у двухлетки? А то накроется моя работа медным тазом...
В грачах)) Я развлекалась доводя местных обитательниц до пены изо рта и поросячьего визга:)) Тема сначала была про фотки, а потом местные мадамы начали наезжать, фигли это вы сюда приперлись?!??? Ну я потроллила чутка... По всем правилам психологии поочередно вывела каждую из равновесия... Хоть диссер пиши, ей богу... Они хорошие девочки, наверное, но уж очень легко поддающиеся на манипуляции... Стало скучно.....
аааа, спасиб:flower:
девочки просто охраняли свою территорию:)) как самки
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 10:59
Вот на эту тему и можно диссер писать:))
Девочки, кто помнит, ем можно БЫСТРО вылечить простуду у двухлетки? А то накроется моя работа медным тазом...
начать давать арбидол, анаферон-кто что любит...сразу в горло начать брызгать...если есть ингалятор начать ингаляции делать
а если просто сопли, без температуры-то в сад идти, там все рано большинство таких
простуда простуде рознь:(
моим детям нельзя было давать обычные лекарства и греть их нельзя...
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:08
начать давать арбидол, анаферон-кто что любит...сразу в горло начать брызгать...если есть ингалятор начать ингаляции делать
а если просто сопли, без температуры-то в сад идти, там все рано большинство таких
о! точно! анаферон!!!
простуда простуде рознь:(
моим детям нельзя было давать обычные лекарства и греть их нельзя...
Моему все можно, у него сопли с кашлем, но кашель влажный, явно от того что сопли по задней стенке:016:
fallen shadow
24.02.2012, 11:08
:flower:
Оу. Ай си. Вас тама что-то не просто задело, а задело настолько, что вы даже не признаётесь?
Ну иначе зачем бы столько телодвижений: там рестарт топа сделан - раз, и тут топ существует - два. А вы вона чё, третий сделали. Откуда столько эмоций? мне прямо жаль, что я того топа не видела.
+1
про какой топ речь?
в грачах.с картинками.от которого тебя заташнило.
всем здрасте
я очень осторожно отношусь ко всем лекарствам и ко всем заболеваниям:(
анаферон давала бы в любом случае...в горло надо понимать что брызгать...на гексорал у сына аллергия...тантум верде подошел
ингалятор у нас единственный спаситель...но не от простуды...а от бронхиальной астмы...так что ингалятор с раствором абмброгексала...а иногда и беродуала
как хорошо что это в прошлом...я простуд просто избегаю:001:
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:13
я очень осторожно отношусь ко всем лекарствам и ко всем заболеваниям:(
анаферон давала бы в любом случае...в горло надо понимать что брызгать...на гексорал у сына аллергия...тантум верде подошел
ингалятор у нас единственный спаситель...но не от простуды...а от бронхиальной астмы...так что ингалятор с раствором абмброгексала...а иногда и беродуала
как хорошо что это в прошлом...я простуд просто избегаю:001:
ТТТ, у моего ничего серьезнее соплей от нового коллектива еще не было:091: Аллергии тоже ни на что нет вообще
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:15
Я то терафлю замахнула, жаль ему нельзя:065:
ТТТ, у моего ничего серьезнее соплей от нового коллектива еще не было:091: Аллергии тоже ни на что нет вообще
тогда лечи как привыкла...что ему обычно помогает
давай воды пить больше...
кисель ему свари))
а легче всего яблочный компот...мне так нравится...берешь кастрюлю...яблоки целые кладешь...штуки 4...воды...и сахар туда...хоть по стакана...
яблоки плавают....водичка кипит...отличный компотик для двух летки:support::))
fallen shadow
24.02.2012, 11:24
а я была на 6 или 7 странице и всё....
Теня, как ты? Тебе любимый-дорогой уже что-то сказал? Объяснил?
я ок.
а это кто?
о! точно! анаферон!!!
Моему все можно, у него сопли с кашлем, но кашель влажный, явно от того что сопли по задней стенке:016:
если кашель из-за соплей, то ребенок начинает "закашливаться" из-за смены положения...т.е. кашель особенно сильный , не откашливающийся, после сна..притом во время сна его нет..если кашель есть и во время сна-то причина не только в соплях
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:25
тогда лечи как привыкла...что ему обычно помогает
давай воды пить больше...
кисель ему свари))
а легче всего яблочный компот...мне так нравится...берешь кастрюлю...яблоки целые кладешь...штуки 4...воды...и сахар туда...хоть по стакана...
яблоки плавают....водичка кипит...отличный компотик для двух летки:support::))
Еще бы он пил что-нибудь из тобой перечисленного:)) Эта редиска только чай и соки хлещет:065:
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:26
если кашель из-за соплей, то ребенок начинает "закашливаться" из-за смены положения...т.е. кашель особенно сильный , не откашливающийся, после сна..притом во время сна его нет..если кашель есть и во время сна-то причина не только в соплях
Во время сна нет, только когда проснулся... Во время сна даже не храпит, т.е. нос не сильно заложен, все отходит сразу.
24.02.2012, 11:26
я ок.
а это кто?
Не, ну серьезно... Вот они там что-то решили... тебе что-то сказали? :008:
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:28
Не, ну серьезно... Вот они там что-то решили... тебе что-то сказали? :008:
думаю она заставляет себя не интересоваться. И правильно делает, это как с молоком, надо чтоб перегорело:))
Во время сна нет, только когда проснулся... Во время сна даже не храпит, т.е. нос не сильно заложен, все отходит сразу.
я в таких случаях ингаляции делала из минералки, а когда подросла до 4 годков стала промывать, той же минералкой...а потом че-нить типа проторгола капала...
Соня- ингалятор будет тебе в помощь с первый сопливый ясельный год.
24.02.2012, 11:33
думаю она заставляет себя не интересоваться. И правильно делает, это как с молоком, надо чтоб перегорело:))
А как не интересоваться.... Вот пришла Яша, сказала, что они воссоединились... и все? Только с этих слов что-то знает Теня?
Мне просто интересно, их М проявил какие-то приличия... объяснил что-то... :008:
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:37
я в таких случаях ингаляции делала из минералки, а когда подросла до 4 годков стала промывать, той же минералкой...а потом че-нить типа проторгола капала...
Соня- ингалятор будет тебе в помощь с первый сопливый ясельный год.
пойду я пожалуй в аптеку....
А как не интересоваться.... Вот пришла Яша, сказала, что они воссоединились... и все? Только с этих слов что-то знает Теня?
Мне просто интересно, их М проявил какие-то приличия... объяснил что-то... :008:
объяснил, что жалку Яшу, куда она с двумя детьми и без работы...что любит детей, а Яща им не даст им видеться....да и квартира у них однокомнатная...как её менять?...а детей, своих любимых мальчиков, в комуналку он не отправит...а он куда пойдет? снимать? +алименты-он не потянет финансово...
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 11:40
объяснил, что жалку Яшу, куда она с двумя детьми и без работы...что любит детей, а Яща им не даст им видеться....да и квартира у них однокомнатная...как её менять?...а детей, своих любимых мальчиков, в комуналку он не отправит...а он куда пойдет? снимать? +алименты-он не потянет финансово...
че правда чоле?:005: Света же кричала что нельзя запрещать видеться детям с отцом? или я что-то путаю?:016:
я ок.
а это кто?
мы все делаем вид что ничего не замечаем:):flower:
Еще бы он пил что-нибудь из тобой перечисленного:)) Эта редиска только чай и соки хлещет:065:
тогда пусть чаи гоняет...:))
24.02.2012, 11:43
Объяснил ли? :008:
ой я такая впечатлительная...опять я представляю все в красках...
когда я кормила первого...и он заболел...и так сильно что попал в реанимацию...мне было так страшно...что мое молоко перегорело...
просто от горя и страха...оно стало зеленое:010:
простите девочки...меняем тему:(
че правда чоле?:005: Света же кричала что нельзя запрещать видеться детям с отцом? или я что-то путаю?:016:
предположения...стандартные мужские отмазы...
Яша кричит одно, Теня -кричит другое..у мужа наверняка свое видение ситуации...
ты себе польстила :004:
а весело было вчера:)
нет
ближе будет формулировка "защитная реакция организма на инородное тело"
Девочки, привет
Рассказываю видение ситуации со своей колокольни
Создала топик, для красоты, которую сюда нельзя...как итог..как не заходила..все там разбор полетов...где чья территория и т д ...все что касательно справедливости - у меня все это обострено...
Цель топа была другая...простите..долго терпела...
в итоге закакали весь топ...противно было...я перенесла все фоты и попросила тот удалить..
кидайтесь в меня помидорами и все такое.....не жалею даже что так сделала...
и даже извинение за удаление топа больше теоретическое, потому что честно не понимаю за что я должна извиняться.
В грачах)) Я развлекалась доводя местных обитательниц до пены изо рта и поросячьего визга:)) .....
ну учить кто-то должен...
А то совсем офигели...чего из себя вообразили-то?
до сих пор трясет..на каком основании хозяевами и хозяйками раздела-то себя возвели?
Соня я лечу быстро только гомеопатией...детки хорошо ее воспринимают..только свою найти надо..старшей у мня одно помогает..младшей другое..
Что у Вас и сколько дней..скажу что я дала бы...
24.02.2012, 11:50
Дорогие, давайте не будем обсуждать ситуацию в Грачах, пожалуйста!
Девочки, привет
Рассказываю видение ситуации со своей колокольни
Создала топик, для красоты, которую сюда нельзя...как итог..как не заходила..все там разбор полетов...где чья территория и т д ...все что касательно справедливости - у меня все это обострено...
Цель топа была другая...простите..долго терпела...
в итоге закакали весь топ...противно было...я перенесла все фоты и попросила тот удалить..
кидайтесь в меня помидорами и все такое.....не жалею даже что так сделала...
и даже извинение за удаление топа больше теоретическое, потому что честно не понимаю за что я должна извиняться.
ты молодец, все прально сделала :flower:
ну учить кто-то должен...
А то совсем офигели...чего из себя вообразили-то?
до сих пор трясет..на каком основании хозяевами и хозяйками раздела-то себя возвели?
там и тут люди совершенно разные, на ваш взгляд - нас учить надо, на наш - вас, потому правого здесь нет
о! точно! анаферон!!!
так ..сопли по задней стенке...
Кашель не лечи тогда..Вы кашляете из-за соплей
И сопли скорее всего не высмаркиваются толком там гуляют?
Обеим моим крошкакм в этом случае помогает Синупрет (капли) ..гомеопатия это
там по схеме все в инструкции
противовирусное что-нить )кто что любит)
можно антигриппин_агри в горошках или таблеточках...он и для лечения и для профилактики
Если все-таки кашель лечить - то есть гомеопатический сироп Стоддаль
А так мы активно промываем нос Долфином, греем ноги инфракрассной лампой и УФО-солнышко на нос....\
Сопелки-пластери на ночь чтобы дышалось хорошо
В комнате влажно должно быть..если сухо - повесить полотенца мокрые - пусть сохнут
там и тут люди совершенно разные, на ваш взгляд - нас учить надо, на наш - вас, потому правого здесь нет
ой ..ладно давайте замнем..
здесь не надо разборок...
Просто себя возвышать над другими не надо...
Женя..лучше не начинай
ты молодец, все прально сделала :flower:
боятся ваши девачки здоровой конкуренции, да? в чем проблема? он не глотают да?:))
я именно так же думаю...и я понимаю реакцию девочек грчей...но и наших девочек тоже понимаю
и мне было весело:)):004:
Соня еще есть хороше лекарство в таблеточках рассасывать - от соплей - Коризалия.
Ангинит - это горло в горошках...
Вся гомеопатия работает следующим образом - чем быстрее начал лечить..быстрее можно убрать простуду..
Ангинит при горле например начинаю давать с интервалом через каждые 30 минут...по мере улцчшения разрыв увеличивают..но в интсрукциии есть
Мне еще очень нравится ИОВ-малыш -он хорош тем что он и нос и носоглотку вместе охватывает..тоже горошки, тоже можно как для лечения так и для профилактики..
ОЙ..ОСТАПА понесло (любимая тема - как максимально быстро вылечить ребенка)
Это все комплексные препараты, для тех кто не хочет морочиться с более подходящим подбором...
Я одно время увлекалась...девченкам ездила в аптеку специальную заказывала индивидуальные лекарства..
я именно так же думаю...и я понимаю реакцию девочек грчей...но и наших девочек тоже понимаю
и мне было весело:)):004:
жалею что меня там не было:005:
о
Просто себя возвышать над другими не надо...
я где-то об этом писал?
боятся ваши девачки здоровой конкуренции, да? в чем проблема? он не глотают да?:))
конкуренции в чем?
жалею что меня там не было:005:
ой...не жалей..правда...написала дальше...но стерла..не хочу эту тему развивать..
я где-то об этом писал?
конкуренции в чем?
Жень. ты не писал...я на тебя не сказала лично
общее мнение такое создалось..
Миленький...давайте не будем развивать....
никто ни в чем не конкурирует....
У всех крутые сиськи, все очень секси, все глотают....
Ох у вас тут страсти мордасти!:096:
всем привет!:flower:
я где-то об этом писал?
конкуренции в чем?
это у них нужно спросить в чем они её увидали:))
всё-это последнее..
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 12:06
ты себе польстила :004:
нет
ну да, я вообще себя люблю:))
про защитную реакцию, я именно это имела ввиду, упоминая некоторые разделы биологии:support:
.....
У всех крутые сиськи, все очень секси, все глотают....
:flower:-прямо девиз дня
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 12:08
Соня я лечу быстро только гомеопатией...детки хорошо ее воспринимают..только свою найти надо..старшей у мня одно помогает..младшей другое..
Что у Вас и сколько дней..скажу что я дала бы...
Гомеопатия лечит человека, а не болезнь, тут консультация гомеопата нужна...
У всех крутые сиськи, все очень секси, все глотают....звучит замечательно
интересно как оно на самом деле :093:
а я считаю что никого учить не надо)
и хорошо что ты все еще с нами:)
Гомеопатия лечит человека, а не болезнь, тут консультация гомеопата нужна...
это если брать гомеопатические средства которые на конституцию идут...есть общие ..так скажем для всех...
я 9 лет лечу только гомеопатией...нет...8....до этого тщетно пыталась лечить аллоопатией....ребенок не выздоравливал по месяцу...
звучит замечательно
а мы тут не лицемерим и ничего не придумываем...
Все так и есть!;)
звучит замечательно
в каком именно месте вы сомневаетесь?
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 12:12
звучит замечательно
На самом деле у меня нет сисек:065:
Ох у вас тут страсти мордасти!:096:
всем привет!:flower:
привет Пипик:flower:
как тебя отпоздравили..расскажи:)
это если брать гомеопатические средства которые на конституцию идут...есть общие ..так скажем для всех...
я 9 лет лечу только гомеопатией...нет...8....до этого тщетно пыталась лечить аллоопатией....ребенок не выздоравливал по месяцу...
закаливание, море, противовирусные мероприятия-всё будет ок...
сиськи есть у всех:ded:...женщин...так что не прибедняйся
Mrs. Gold Stinker
24.02.2012, 12:16
я, к сожалению, не все:065: у меня нет:)) хирург мне в помощь через пол годика:))
а мы тут не лицемерим и ничего не придумываем...
Все так и есть!;)
на слово не верю )
в каком именно месте вы сомневаетесь?
1 и 3 !
привет Пипик:flower:
как тебя отпоздравили..расскажи:)
Да хорошо, блины, показательные выступления в новом белье:073:
24.02.2012, 12:17
А если нету? :( Я свою грудь не могу назвать сиськами :008:
в Гомеопатию не верю
сомнительная весчь...
сиськи есть у всех...просто они разные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.