Вход

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Арти
27.02.2012, 13:12
я не буду так делать:008:

да я тоже...веселЮсь просто

ЭТТА
27.02.2012, 13:15
Девочки, всем привеееет!:support::support::support:
Была неделю в вынужденной изоляции, все никак за инет было не заплатить, на больняке сидела. Расскажите вкратце, какие новости за это время? Может, что-то сногсшибательное у кого-нить произошло?
Очень интересно про Мечту - как там у нее с мужем? Движется?
Яша с Тенечкой появляются? Как у них дела?
Стервочка на работу-то устроилась?
Ну и про остальных, конечно, тоже!

Koktel
27.02.2012, 13:16
Угу... я постоянно тебе это говорю... Еще я постоянно говорю себе: Дорогая... заткнись... поменьше конкретики... побольше "воды".... и хрен :(
поменьше хренов...побольше воды))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:18
Божееее...БОООЖЕЕЕЕ...:091:
наконец-то
на КОНЕЦ:010:

Ээээээээ... Это значит плохо или хорошо?:005:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:20
Была неделю в вынужденной изоляции, все никак за инет было не заплатить, на больняке сидела. Расскажите вкратце, какие новости за это время? Может, что-то сногсшибательное у кого-нить произошло?

У Мечты все так же, Света вернулась к мужу, Таня убрала его полностью из их с дочерью жизни, меня на работу взяли, но мы заболели с ребенком, не знаю что будет:(

Koktel
27.02.2012, 13:25
Привет Этточка
главное что ты воздоровела...
у Мечты если честно никуда ничего не движется...может он там че и испугался когда письмо ее почитал....но все так и осталось
Яшечка не развелась...Тенечка сидит на аватарке в чъем-то свитере
Стервочка устроилась на работу-выйдет 5 марта
Боксичка каждый день ездиит в метро
у Артички болит горло
Пипик нас разлюбил...полюбил нас Хухр
еще у нас есть квартира в Грачах...
я Хочуша теперь совсем нетакая...ее вскрыли по всем статьям...:001:

девочки...что я забыла рассказать:))

Koktel
27.02.2012, 13:26
Ээээээээ... Это значит плохо или хорошо?:005:
это очень хорошо...и очень приятно...я так обрадовалась весне...что забыла поблагодарить тебя...
а эти маленькие гнездычки меня просто умилили:love:
:flower::))такие няяяяшечкиии:008:

ЭТТА
27.02.2012, 13:26
У Мечты все так же, Света вернулась к мужу, Таня убрала его полностью из их с дочерью жизни, меня на работу взяли, но мы заболели с ребенком, не знаю что будет:(

Спасибо за краткий пересказ!:flower: Выздоравливайте! Может, ничего, подождут на работе? Они ж знали, на что шли, когда маму малыша брали?
Света вернулась к мужу????:010:
Таня убрала его из жизни????:010:
Боже... Что делается...

Арти
27.02.2012, 13:29
..

:)):)):)):))Анька!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!

ЭТТА
27.02.2012, 13:30
Привет Этточка
главное что ты воздоровела...
у Мечты если честно никуда ничего не движется...может он там че и испугался когда письмо ее почитал....но все так и осталось
Яшечка не развелась...Тенечка сидит на аватарке в чъем-то свитере
Стервочка устроилась на работу-выйдет 5 марта
Боксичка каждый день ездиит в метро
у Артички болит горло
Пипец нас разлюбил...полюбил нас Хухр
еще у нас есть квартира в Грачах...
я Хочуша теперь совсем нетакая...ее вскрыли по всем статьям...:001:

А чего Пипец с нами так? :(
Вот в Грачи уже давно было пора! :))
А что там с Хочушей вскрыли, интересно?

Koktel
27.02.2012, 13:30
мы заболели с ребенком, не знаю что будет:(
дорогая...впереди неделя...это вопервых...
а во вторых...здоровье важнее всего...главное быть здоровой и вылечить Эрика:flower:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:32
Спасибо за краткий пересказ!:flower: Выздоравливайте! Может, ничего, подождут на работе? Они ж знали, на что шли, когда маму малыша брали?
Света вернулась к мужу????:010:
Таня убрала его из жизни????:010:
Боже... Что делается...

Брали с условием что у него есть няня на случай болезни. Но он сейчас опять начнет ходить до 12 сначала, не на полный день, няня его забирать не сможет:( Вообщем не знаю что делать:(

Если у Тани получится вычеркнуть его из жизни и наладить свою, потом когда-нибудь, когда у нее все будет хорошо, я думаю она даст им общаться. Сейчас им это ни к чему, ибо этот моральный урод так и будет как собака на сене.

Koktel
27.02.2012, 13:32
:)):)):)):))Анька!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!
:008::))я знаю

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:33
дорогая...впереди неделя...это вопервых...
а во вторых...здоровье важнее всего...главное быть здоровой и вылечить Эрика:flower:

Да понятно что неделя, но потом то он выйдет не на полный день(( Но здоровье дороже, да:ded:

Xyxp
27.02.2012, 13:35
доброго дня всем:flower:Вас мой ответ устроил?

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:35
Он у меня такой несчастный:( Я ему вчера вечером - "котенок, иди ложись спать", обычно это скандал, беготня, хихоньки, вообщем все, чтоб не ложится.... А тут пошел, лег и глазки закрыл:((

Koktel
27.02.2012, 13:36
А чего Пипик с нами так? :(
Вот в Грачи уже давно было пора! :))
А что там с Хочушей вскрыли, интересно?
а зачем мы этому бабнику Пипику нужны:(
мы уже для него старенькие...изученные...
нет как к нам приходит новая девочка-он конечно вылезает из кустов...и активно ей пишет...а потом вместе с новенькими и пропадает:(

в Грачах посчитали иначе...что нечего нам там делать...у них и без нас весело...
и нас все время спрашивали...зачем вы сюда пришли:(

у Хочуши вскрыли все все все...вскрыл Л...и мы теперь можем каждый день передавать ему привет:support:(хоть одна хорошая новость):016:

Koktel
27.02.2012, 13:38
Брали с условием что у него есть няня на случай болезни. Но он сейчас опять начнет ходить до 12 сначала, не на полный день, няня его забирать не сможет:( Вообщем не знаю что делать:(

Если у Тани получится вычеркнуть его из жизни и наладить свою, потом когда-нибудь, когда у нее все будет хорошо, я думаю она даст им общаться. Сейчас им это ни к чему, ибо этот моральный урод так и будет как собака на сене.
ищи няню...если нет...то отсрочь выход на работу на неделю...может поймут

так уж и урод...я понимаю что эгоист...понимаю что мучает...мучал двох...о урод то при чем:))

ЭТТА
27.02.2012, 13:39

Ну да, тут ничего не поделаешь, дело житейское (это я про больняки). Меня вот в прошлом году вообще чуть не уволили... Но ребенок по-любому дороже.
Насчет Тани... Сил ей...Очень хочется надеяться, что у не получится...Но тяжело наверное очень.:(
Свете хочется пожелать счастья. Нсколько это возможно с таким человеком...:005:

Koktel
27.02.2012, 13:40
Он у меня такой несчастный:( Я ему вчера вечером - "котенок, иди ложись спать", обычно это скандал, беготня, хихоньки, вообщем все, чтоб не ложится.... А тут пошел, лег и глазки закрыл:((
лапотусечка какой))
мои бы так ложились:)
моя Ася такой ябедой растет...прям не знаю в кого))
приходит ко мне и жалуется на брата :
Мама...а Андрей говорит ,что я Ябедааааа:0072:

ЭТТА
27.02.2012, 13:42
у Хочуши вскрыли все все все...вскрыл Л...и мы теперь можем каждый день передавать ему привет:support:(хоть одна хорошая новость):016:

:010: Что вскрыл Л? И муж тоже вскрыл? Все все про всех знают?
Да, кстати, привет, Л Хочуши! :support:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:43
ищи няню...если нет...то отсрочь выход на работу на неделю...может поймут

так уж и урод...я понимаю что эгоист...понимаю что мучает...мучал двох...о урод то при чем:))

Няня есть, всего за 500 рэ в день, но она инвалид, забирать мелкого не сможет, на протезе для нее далеко.

Ну да, тут ничего не поделаешь, дело житейское (это я про больняки). Меня вот в прошлом году вообще чуть не уволили... Но ребенок по-любому дороже.
Насчет Тани... Сил ей...Очень хочется надеяться, что у не получится...Но тяжело наверное очень.:(

Да уж, я тоже надеюсь что хоть у кого-то хватит силы воли и ума закончить это.

лапотусечка какой))
мои бы так ложились:)
моя Ася такой ябедой растет...прям не знаю в кого))
приходит ко мне и жалуется на брата :
Мама...а Андрей говорит ,что я Ябедааааа:0072:

Боже, дети такие... непосредственные что ли:)) Обожаю)))

Koktel
27.02.2012, 13:43
с каким с таким...такой который может любить кого-то кроме жены...
да тут все женатые любовники такие

Koktel
27.02.2012, 13:44
:010: Что вскрыл Л? И муж тоже вскрыл? Все все про всех знают?
Да, кстати, привет, Л Хочуши! :support:
не...муж слава всем яйцам счастлив с хочушей...дай Бог ему сил и здоровья:flower:
а Л просто влез везде где не надо...вот зачем спрашивается

ЭТТА
27.02.2012, 13:46
с каким с таким...такой который может любить кого-то кроме жены...
да тут все женатые любовники такие

Ань... Я вот сейчас не хочу плохо ни про кого говорить... тем более, если Света все-таки решила сохранить семью. Не провоцируй меня!;) Я ж тебе не Соня, всю правду-матку в лицо! :))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:46
Ань... Я вот сейчас не хочу плохо ни про кого говорить... тем более, если Света все-таки решила сохранить семью. Не провоцируй меня!;) Я ж тебе не Соня, всю правду-матку в лицо! :))

:)):fifa::017:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:47
Да я тут жгла напалмом, от разочарования:))

ЭТТА
27.02.2012, 13:49
не...муж слава всем яйцам счастлив с хочушей...дай Бог ему сил и здоровья:flower:
а Л просто влез везде где не надо...вот зачем спрашивается

Ишь ты, какой любопытный... Значит, теперь он все знает про нашу Хочушечку...

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:55
А вот вам наша, Питерская весна:))

http://www.awl.ch/heilpflanzen/tussilago_farfara/huflattich.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1003/66/63ba7cc5a6a6.jpg

Koktel
27.02.2012, 14:01
а я не тебя...я Соню провоцирую:)

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:07
а я не тебя...я Соню провоцирую:)

А что меня провоцировать:)) Я уже все сказала. что думаю. Я ничего не говорю о его внешних качествах, ибо это субъективная категория, но моральные по-моему ни для кого не секрет давно..

Koktel
27.02.2012, 14:12
Ишь ты, какой любопытный... Значит, теперь он все знает про нашу Хочушечку...
ага...везука ему:073::))

Koktel
27.02.2012, 14:13
:)):fifa::017:
разминаешься?:))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:14
разминаешься?:))

Отстаешь?:004:

Koktel
27.02.2012, 14:15
А что меня провоцировать:)) Я уже все сказала. что думаю. Я ничего не говорю о его внешних качествах, ибо это субъективная категория, но моральные по-моему ни для кого не секрет давно..
я готова спорить...расскажи что такое в твоем понимании моральный урод
просто для меня и моей тдо-это слишком серьезное обвинение...
так я могу назвать насильника например...зверского убийцу

а ты про мужа и любовника

Koktel
27.02.2012, 14:15
Отстаешь?:004:
работаю немного...извини:))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:16
я готова спорить...расскажи что такое в твоем понимании моральный урод
просто для меня и моей тдо-это слишком серьезное обвинение...
так я могу назвать насильника например...зверского убийцу

а ты про мужа и любовника

Человек, моральные принципы которого не включают в себя элементарное уважение к другим. Ты видишь в нем уважение?

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:18
работаю немного...извини:))

Я ей там весну шлю шлю)))) У меня в комнате ярко рыжие занавески:)) Солнышко всегда получается, даже когда пасмурно:004: А сейчас еще и птички поют...

Koktel
27.02.2012, 14:27
Человек, моральные принципы которого не включают в себя элементарное уважение к другим. Ты видишь в нем уважение?
Соооняяяя в чем его неуважение...чем он отличается от других мужчин имеющих стабильные отношения вне семьи
чем он от пипика отличается...он мужа Мечты нашей?
от нашей Хочуши (да простит она мне икание свое ежедневное):)

Koktel
27.02.2012, 14:28
Я ей там весну шлю шлю)))) У меня в комнате ярко рыжие занавески:)) Солнышко всегда получается, даже когда пасмурно:004: А сейчас еще и птички поют...
пришли мне еще весну:support::))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:31
Соооняяяя в чем его неуважение...чем он отличается от других мужчин имеющих стабильные отношения вне семьи
чем он от пипика отличается...он мужа Мечты нашей?

Элементарным, баклажан сделает выбор, если его перед ним поставят. Муж Мечты... Я пока не определилась, но, на мой взгляд у него есть все зачатки стать похожим на мужа Светы. У нашей изменницы:)) точно так же муж не в курсе. И она сделала выбор:004:

Я не такая :)
27.02.2012, 14:33

Гыыы, спасибо Дорогая :)) Я тут как раз на досуге думала, что ничем от них не отличаюсь :041:

27.02.2012, 14:34
Элементарным, баклажан сделает выбор, если его перед ним поставят. Муж Мечты... Я пока не определилась, но, на мой взгляд у него есть все зачатки стать похожим на мужа Светы. У нашей изменницы:)) точно так же муж не в курсе. И она сделала выбор:004:

Стервуль... с чего ты взяла, что Пипик будет делать выбор, а не метаться (если позволят обстоятельства), как М Яши и Тени? :073:

Mrs. Gold Stinker
пришли мне еще весну:support::))

http://www.risk.ru/i/post/2/2297.jpg
http://www.gardenia.ru/pages/i/sady0164.jpg

Koktel
а тепрь дорогая...посмотри трезвым умом на то что ты сама сказала...сейчас...и выше...
я знаю трезво мыслить ты умеешь))
значит кто не умеет сделать выбор...тот моральный урод:010::))
представляю какая я уродка когда не могу выбрать между двумя платицами...и покупаю оба:))

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:35
Стервуль... с чего ты взяла, что Пипик будет делать выбор, а не метаться (если позволят обстоятельства), как М Яши и Тени? :073:

Я в него верю:))

27.02.2012, 14:35
Я в него верю:))

Ты и Яше верила :(

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:36
а тепрь дорогая...посмотри трезвым умом на то что ты сама сказала...сейчас...и выше...
я знаю трезво мыслить ты умеешь))
значит кто не умеет сделать выбор...тот моральный урод:010::))
представляю какая я уродка когда не могу выбрать между двумя платицами...и покупаю оба:))

покупая оба платица ты не делаешь больно двум людям и не мешаешь по крайней мере одному из них строить дальнейшую жизнь:004: ты путаешь теплое с мягким:004:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:38
Ты и Яше верила :(

люди имеют свойство разочаровывать... я просто делаю выводы:fifa: но пока этого не произошло, нет повода не верить:))

27.02.2012, 14:38
покупая оба платица ты не делаешь больно двум людям и не мешаешь по крайней мере одному из них строить дальнейшую жизнь:004: ты путаешь теплое с мягким:004:

А если это второе платьце хотела купить я? Деньги копила... в долг брала... ночами грезила, как я иду в этом платье к Нему... и тут какая-то Коктеля забежала с полным карманом денег и даже не оставила мне выбора!!! ей это платье одеть один раз и забыть, а у меня может жизнь рухнула :073:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:40
А если это второе платьце хотела купить я? Деньги копила... в долг брала... ночами грезила, как я иду в этом платье к Нему... и тут какая-то Коктеля забежала с полным карманом денег и даже не оставила мне выбора!!! ей это платье одеть один раз и забыть, а у меня может жизнь рухнула :073:

Девочки, ну научитесь проводить правильные параллели, то что вы пытаетесь сказать не выдерживает критики)))

Koktel
27.02.2012, 14:50
Гыыы, спасибо Дорогая :)) Я тут как раз на досуге думала, что ничем от них не отличаюсь :041:
да расслабся...ты знаешь сколько людей живут и не могут сделать выбор...
счастливы те кто не заморачиваются...это понятно...
но ведь люди не то что выбрать не могут...часто они не хотят делать больно близким
я права?

Koktel
27.02.2012, 14:50
http://www.risk.ru/i/post/2/2297.jpg
http://www.gardenia.ru/pages/i/sady0164.jpg
вспомнилась пятница и сакура...в смысле белое сливовое вино:))

Koktel
27.02.2012, 14:52
про платице это просто блондинистый пример...небращай внимание...заодно похвасталась:))

понимаешь тут какая вещь...вот еслиб у меня было два м...мне было бы сложно сделать выбор...кому из них я не хочу мешать строить дальнейшую жизнь:))

Koktel
27.02.2012, 14:53
не переживай дорогая...один раз одену...и отдам его тебе...спасу твою жизнь:))

Koktel
27.02.2012, 14:54
Девочки, ну научитесь проводить правильные параллели, то что вы пытаетесь сказать не выдерживает критики)))
:080:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:16
про платице это просто блондинистый пример...небращай внимание...заодно похвасталась:))

понимаешь тут какая вещь...вот еслиб у меня было два м...мне было бы сложно сделать выбор...кому из них я не хочу мешать строить дальнейшую жизнь:))

Вот это ты и должна решить при хорошем раскладе:)) Не быть собакой на сене... Вот пример, я, мой муж и Алена. Я могу мужа вернуть в любой момент, любви не будет, но кое какие удобства будут. Тем более что он перманентно зовет вернуться. Но я для себя решила, что продолжение мозговыноса не пойдет на пользу нам ОБОИМ, и отпустила. И Алена знает, что я вмешиваться не буду. Она вообще замечательная:love:

27.02.2012, 15:17
:080:

А я пожалуй поплачу :005:

27.02.2012, 15:19
не переживай дорогая...один раз одену...и отдам его тебе...спасу твою жизнь:))

Нет... после того, как это платье было с тобой... оно мне будет уже не мило :005: Ты ведь у него была первая... оно сравнивать начнет... вздыхать.... ну его это б/у :065:

Koktel
27.02.2012, 15:22
Вот это ты и должна решить при хорошем раскладе:)) Не быть собакой на сене... Вот пример, я, мой муж и Алена. Я могу мужа вернуть в любой момент, любви не будет, но кое какие удобства будут. Тем более что он перманентно зовет вернуться. Но я для себя решила, что продолжение мозговыноса не пойдет на пользу нам ОБОИМ, и отпустила. И Алена знает, что я вмешиваться не буду. Она вообще замечательная:love:
ты тоже все на свете перепутала...
тебе не сложно выбирать...или мужика с выносом мозга...или без выноса
а им приходится выбирать из двух людей которые их любят
а это сложно...особенно нам..махровым эгоистам:))

Koktel
27.02.2012, 15:23
А я пожалуй поплачу :005:
поплачь дорогая...делай что хочешь:)

Koktel
27.02.2012, 15:24
Нет... после того, как это платье было с тобой... оно мне будет уже не мило :005: Ты ведь у него была первая... оно сравнивать начнет... вздыхать.... ну его это б/у :065:
знаешь я что решила...если оно мне реально ничего не стоило...если мне оно особо и не надо...то знаешь подруга...
забирай...даже без пробы...в смысле без примерки
ну в общем сравнивать не будет...
сразу тебя полюбит
а я в своем стареньком похожу...
я его давно люблю:008:

Xyxp
27.02.2012, 15:25
какая жертва )

Koktel
27.02.2012, 15:27
какая жертва )
тебе не понять
это может распродажа была

Xyxp
27.02.2012, 15:28
тебе не понять
это может распродажа была
это почему же мне не понять?

Koktel
27.02.2012, 15:29
это почему же мне не понять?
тогда не смейся:(

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:32
ты тоже все на свете перепутала...
тебе не сложно выбирать...или мужика с выносом мозга...или без выноса
а им приходится выбирать из двух людей которые их любят
а это сложно...особенно нам..махровым эгоистам:))

Все с выносом мозга, просто каждый по своему:065:

Я ВСЕГДА готова сделать выбор, если он передо мной встанет. Хотя не могу назвать себя не эгоисткой.

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:33
Сижу тут с вами трындю, открывается дверь в комнату - любимый с претензией, а че ты телефон не слышишь?!??))) Привез мне лекарств и поехал на работу дальше:))

Koktel
27.02.2012, 15:34
Все с выносом мозга, просто каждый по своему:065:

Я ВСЕГДА готова сделать выбор, если он передо мной встанет. Хотя не могу назвать себя не эгоисткой.
Сонечка...еще раз про моральных уродов..
ты все еще считаешь что мужчина который не может сделать выбор один раз и на всю жизнь:065:-это моральный урод?:010:

Koktel
27.02.2012, 15:35
Сижу тут с вами трындю, открывается дверь в комнату - любимый с претензией, а че ты телефон не слышишь?!??))) Привез мне лекарств и поехал на работу дальше:))
пусть и мне завезет:008:

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:37
Сонечка...еще раз про моральных уродов..
ты все еще считаешь что мужчина который не может сделать выбор один раз и на всю жизнь:065:-это моральный урод?:010:

Где я такое сказала?О_О Я сказала, про выбор здесь и сейчас. Когда тебя перед ним ставят. Что там будет дальше, одного из трех волновать уже не будет, может будет следующий выбор, может на всю жизнь. Для того не в чью пользу выбор, жизнь ПРОДОЛЖИТСЯ.

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:38
пусть и мне завезет:008:

Ну вот будет тебя любить, завезет:004:

Koktel
27.02.2012, 15:40
Где я такое сказала?О_О Я сказала, про выбор здесь и сейчас. Когда тебя перед ним ставят. Что там будет дальше, одного из трех волновать уже не будет, может будет следующий выбор, может на всю жизнь. Для того не в чью пользу выбор, жизнь ПРОДОЛЖИТСЯ.
ты юлишь прямо как я...
отвечай четче))
почему ты считаешь мужа Яши моральным уродом?
ты его не так назвала случайно?(это подсказка):)
или он все же урод...потому что не смог сделать выбор...
и при чем здесь выбор и моральное уродство?

Koktel
27.02.2012, 15:41
Ну вот будет тебя любить, завезет:004:
тогда пусть мне завезет тот, кто меня любит:(

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 15:43
ты юлишь прямо как я...
отвечай четче))
почему ты считаешь мужа Яши моральным уродом?
ты его не так назвала случайно?(это подсказка):)
или он все же урод...потому что не смог сделать выбор...
и при чем здесь выбор и моральное уродство?

Почему? Да потому что он врал, врет и будет врать ОБЕИМ... Не, ну врал бы уже кому-нить одной:))

Koktel
27.02.2012, 15:45
Почему? Да потому что он врал, врет и будет врать ОБЕИМ... Не, ну врал бы уже кому-нить одной:))
повтори еще раз...тоесть тот кто врет одной...не урод
кто врет двоим и более...тот урод моральный
так?:))

Meчta
27.02.2012, 15:59
Привет! Дискуссия у вас тут интересная. Я, например, своего уродом не считаю! Он просто насколько умен в работе, делах там всяких, настолько же глуп то что называется по-жизни. С ним случилось то, что случается с тысячами мужчин, просто он не смог справиться с ситуацией. Эмоции захлестнули. Теперь вот мечется

Pipec
27.02.2012, 15:59
То то мне икается:065:

27.02.2012, 16:03
повтори еще раз...тоесть тот кто врет одной...не урод
кто врет двоим и более...тот урод моральный
так?:))

ага, все так :))

ке-ка
27.02.2012, 16:04
девочки привет, я тут последнее время набегами, но читаю вас, про выбор хочу сказать у меня тоже такой, мечется между мной и клювом, и не может сделать ей больно, и мне его жаль, я даже в последнее время его не дергаю по этому поводу, а она наоборот истерит общаться с ним хочет

27.02.2012, 16:04
Привет! Дискуссия у вас тут интересная. Я, например, своего уродом не считаю! Он просто насколько умен в работе, делах там всяких, настолько же глуп то что называется по-жизни. С ним случилось то, что случается с тысячами мужчин, просто он не смог справиться с ситуацией. Эмоции захлестнули. Теперь вот мечется

Машуль, его желание к счастью = глупость?

27.02.2012, 16:08
девочки привет, я тут последнее время набегами, но читаю вас, про выбор хочу сказать у меня тоже такой, мечется между мной и клювом, и не может сделать ей больно, и мне его жаль, я даже в последнее время его не дергаю по этому поводу, а она наоборот истерит общаться с ним хочет

Привет Кекуль!
Видимо что-то у них происходит... :008:

Koktel
27.02.2012, 16:08
То то мне икается:065:
правда тебе приятно что тебя не забыли:)

Meчta
27.02.2012, 16:09
Машуль, его желание к счастью = глупость?

Если бы к счастью...он оказывается меня хотел "поучить", в итоге увяз по-уши! Я типа должна была понять, что со мной будет, когда я его потеряю! Ну и "перевоспитаться":001: я бы и делать ничего не стала, если бы он мне сказал, что любит ее и все тут, поэтому уходит. Но все не так к счастью или к несчастью:)

Koktel
27.02.2012, 16:10
привет Кекочка
ее истерики можно понять...он постоянно где-то пропадает...наверное завел себе какую-то молодую:008:

27.02.2012, 16:11
Если бы к счастью...он оказывается меня хотел "поучить", в итоге увяз по-уши! Я типа должна была понять, что со мной будет, когда я его потеряю! Ну и "перевоспитаться":001: я бы и делать ничего не стала, если бы он мне сказал, что любит ее и все тут, поэтому уходит. Но все не так к счастью или к несчастью:)

Ты думаешь он бегал к ней (когда вы еще были вместе), потому что хотел тебя проучить? И сейчас тоже? Любит... хочет.... мечтает о тебе... но не возвращается из-за мести?

Koktel
27.02.2012, 16:12
Привет Кекуль!
опять же...это рассказывает он...неизвестно как он общается с ней
вот я уверена что Хочуша наша сама ласковость с мужем

хотя ласковей меня не найдешь...я очень ласковая девочка:008:
не знаю к чему это:))

Koktel
27.02.2012, 16:12
Ты думаешь он бегал к ней (когда вы еще были вместе), потому что хотел тебя проучить? И сейчас тоже? Любит... хочет.... мечтает о тебе... но не возвращается из-за мести?
Блажен ктооо вееерует:fifa::))

ке-ка
27.02.2012, 16:13
Привет Кекуль!

угу происходит, я вижу по нему, иногда он такой как будто жизнь из него ушла, а иногда наоборот, пока не знаю с чем связано, но тут опять про детей совместных говорили, я ему вот когда у меня будет большой живот, ты будешь меня мыть и ......, а он так , я прямо опешила, КОГДА!!!!!

Koktel
27.02.2012, 16:15
угу происходит, я вижу по нему, иногда он такой как будто жизнь из него ушла, а иногда наоборот, пока не знаю с чем связано, но тут опять про детей совместных говорили, я ему вот когда у меня будет большой живот, ты будешь меня мыть и ......, а он так , я прямо опешила, КОГДА!!!!!
дорогая...мне так за тебя страшно...
что-то кажется мне ты тоже в запутке...
он действительно такой лучший для тебя...самый единственный..
или просто ты лучше ее...и какого он еще с ней?

ке-ка
27.02.2012, 16:15
привет Кекочка
ее истерики можно понять...он постоянно где-то пропадает...наверное завел себе какую-то молодую:008:

можно понять, а можно и не понять, она ведь дома сидит днями, ей поговорить хочется, а он уже наработавшись и наговорившись и налюбившись ему бы только поспать, вот он в ракушку залезет и спит

27.02.2012, 16:16
вот я уверена что Хочуша наша сама ласковость с мужем

Неа.... я как раз с ним равнодушно разговариваю... спокойно.... размеренно... по-братски :008:

ке-ка
27.02.2012, 16:18
дорогая...мне так за тебя страшно...
что-то кажется мне ты тоже в запутке...
он действительно такой лучший для тебя...самый единственный..
или просто ты лучше ее...и какого он еще с ней?

я не знаю, он для меня лучший это правда и мне очень спокойно возле него и хорошо там в душе, просто за руку держать просто одним воздухом дышать, с ней потому что трус, потому что боится признаться, боится упреков слез и всего этого

27.02.2012, 16:18
Блажен ктооо вееерует:fifa::))

Ты думаешь, что он ее обманывает? :010:

Meчta
27.02.2012, 16:19

Да наверное со стороны так все и выглядит. Но ты же понимаешь, что на свиданья бегать и жить с человеком это разные вещи. Теперь это до него дошло, но он не может взять все и "переиграть", все уже слишком далеко зашло

Koktel
27.02.2012, 16:20
я не знаю, он для меня лучший это правда и мне очень спокойно возле него и хорошо там в душе, просто за руку держать просто одним воздухом дышать, с ней потому что трус, потому что боится признаться, боится упреков слез и всего этого
и еще боится все менять

ке-ка
27.02.2012, 16:20
Неа.... я как раз с ним равнодушно разговариваю... спокойно.... размеренно... по-братски :008:

вот расскажи мне дорогая как это, он тоже так с ней как с родственником

Koktel
27.02.2012, 16:22
я так не умею...я очень милая...просто няшечка...
он даже следит за моей интонацией...
хотя сам позволяет себе иногда грубость
можно подумать на моей интонации все и держится

Koktel
27.02.2012, 16:24
ты себя утешаешь

27.02.2012, 16:26

Ну а почему нет? Живут вместе бок о бок столько лет... конечно как родственники...