Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я не такая :)
02.02.2012, 12:39
ээээ.не поняла...?.
как связаны встреча детей и ТДО папы и его уход?:065:
Хочуша.ты вылезла из моего мозга...
:010::010:
У вас нет таких мыслей? Ну значит они только у меня....
Пока вы по разные стороны - шанс на его уход от одной к другой есть.
Если вы станете подругами, то все, ему не интересно станет. Ну какой смысл? теряется тайна... теряется что-то... не могу словами описать :(
fallen shadow
02.02.2012, 12:40
Ага, и полюбим друг друга и будет у деток две мамы без папы:046::046:
ну а чО.ты мне нравишься:)):014:
свиданка с вином уже была...
fallen shadow
02.02.2012, 12:43
ДЕВОЧКИ!!! Объявляю перерыв!!!!(точнее закончим) Я столько раз говорила, что не будем нашу тему бередить.....и опять!!!! ВСЁ будет ХАРАШО!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
ну вот.деФки спугнули мне всё:015:..откуда я теперь буду черпать инфу:005::065:
неа :008:
Кстати ,Хочуша...сегодня о тебе подумала че-то с утра...решила что у меня к тебе есть вопросы:)
А вот понимаешь, ничего не говорит. Все ответы - не знаю, наверное, не думаю, мало времени прошло, не выноси мне мозг.:)) Короче, только себе опять хуже сделала.
не выноси мне мозг сказал???
для меня это красная тряпка))ушел бы сразу откуда пришел
так девочки.стоп.я не истерю и не параною.
это в ночи развлечение было...мозг предпочитаю выносить самому возлюбленному.если ревновать....
во-вторых я написала что к дочке домой не приезжал.но это не значит что встреч нет:004:
и сам секс меня не волнует!не задевает сам факт его наличия(даже если он и сейчас есть ,был бы)
мне больше вот как Коктелька написала..если он там на ручки берет как меня...если говорит ах ты моя девочка..и пр....
да я понимаю о чем ты...потому что невозможно представить что кто-то ему нужен так же как я...и что кто-то...даже очень хороший....может вызывать такую же нежность как я...
но если я узнаю что это так...то я тоже буду...хорошая со всеми...:065:
Если он тебе нужен, надо как-то сделать так, чтобы он без тебя не смог, чтобы осознал это. Мозг выносить не надо, выяснять отношения тоже. А как поймет, втянется - бросить. Сказать, что такие отношения надоели, либо туда, либо сюда.
ааа...надо бросить в конце))ну это я проходила))мне тогда 15 было:))
02.02.2012, 12:59
Кстати ,Хочуша...сегодня о тебе подумала че-то с утра...решила что у меня к тебе есть вопросы:)
Коктелюшка, ну спрашивай, второе утро подряд я кому-то нужна :support:
Света четко дала понять, что ей НЕ НУЖНО ОТ НЕГО НИЧЕГО. Почему ты позволяешь СЕБЕ истерить и предъявлять? Аленка(девушка моего) четко знала, что когда он приезжал в НГ мы с ним спали в одной постели. И если бы она позволила себе выяснять "А ты с ним спала?!?? А он тебя обнимал?!??" она бы сильно уронила себя в моих глазах... Она даже не заикнулась. Кстати муж приставал со словами "ну ты же моя жена в конце концов!!" на что был отпинат, и послан. Я его НЕ ХОЧУ.
ах как это ужасно упасть в глазах Стервочки))будучи любовницей ее мужа:))
ну вот.деФки спугнули мне всё:015:..откуда я теперь буду черпать инфу:005::065:
додумывать...
Не сдаюсь!:flower:
ууу...девочки...я вас умоляю:(
:057::053::057:
и танцУешь еще там:010:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 13:07
ах как это ужасно упасть в глазах Стервочки))будучи любовницей ее мужа:))
Ей важно, мы подружились у нас много общих тем:)) Есть что обсудить, вплоть до того, каков он в постели:065:
Привет всем!
ох уж и времени у меня сейчас мало совсем....а так почитать хочется,да пообщаться))
Идея не плохая, но ты цепляешься за любую возможность, только бы его как мужчину не терять. Сложно понять, а действительно ли статус любовницы принесет тебе нужные чувства?
Это ведь не будет только радостью. У них появятся дети, совместные поездки, общие друзья, а ты?? Ты всего лишь для кинуть палку и алименты завести? :005::005::005: :091:
жестко ...но ты говоришь то что страшно услышать Мечте...и то что все хотят ей сказать
ааа...надо бросить в конце))ну это я проходила))мне тогда 15 было:))
как будтол так легко,взять и бросить,это же не фантики которые собираешь копишь.а потом надоело,взял и выбросил...нет здесь так не получится
02.02.2012, 13:12
жестко ...но ты говоришь то что страшно услышать Мечте...и то что все хотят ей сказать
Понимаю, что жестко. И понимаю, что не услышит. Сейчас. :008:
02.02.2012, 13:12
Привет всем!
ох уж и времени у меня сейчас мало совсем....а так почитать хочется,да пообщаться))
Привет!
Какие новости? :) Как там Л? :008:
А еще, знаешь какие у меня появились мысли: а нужно ли мне, чтобы он делал этот выбор? По-факту, у меня все есть:отец ребенку, материальное обеспечение, забота, секс. Нет только совместных ночей. Так может и оставить все как есть, может я так к нему перегорю быстрее, разлюблю и все
перегоришь ты только если появится кандидатура подходящая,вот тогда да....у тебя из сердца он сам соскользнёт
Привет!
Какие новости? :) Как там Л? :008:
После ваших тут советов и разговоров,как то стараюсь смотреть на него немного проще...:) Он всё боится меня задеть,что-то неправильно сказать,о чём-то лишнем проговориться...ну как обычно,а я так на всё проще,говорю:да расслабься ты,котёночек!:070: мне понравилась его реакция)))
-Ты сильная!-Я сильная! -Ты матерая!-Я матерая! -Ты даже не знаешь что такое сдаваться!-Я даже не знаю что такое матерая! (с)
Всем доброе утро!:flower:
:)):)):))
Привет Пипик;)
02.02.2012, 13:19
..ну как обычно,а я так на всё проще,говорю:да расслабься ты,котёночек!:070: мне понравилась его реакция)))
Могу себе представить. Долбала, долбала и перестала :065: Теперь он начнет переживать :073:
Могу себе представить. Долбала, долбала и перестала :065: Теперь он начнет переживать :073:
:065: )))) как бы меня не замучил своей ревностью
02.02.2012, 13:22
:065: )))) как бы меня не замучил своей ревностью
Пусть лучше он мучается ревностью, чем ты :008:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 13:23
Я тут выяснила, что дитенка разбаловала:) Со мной он засыпает за час+-, вчера надо было срочно списаться по делам вечером, оставила их в комнате с Л, со словами "попробуй спать положить, врядли конечно, но вдруг..". Через 15 минут приходит любимый на кухню с отчетом - "Ребенок спит, в своей кровати":010: Я выпала в осадок, пошла посмотреть - и правда - спит...:love:
Я тут выяснила, что дитенка разбаловала:) Со мной он засыпает за час+-, вчера надо было срочно списаться по делам вечером, оставила их в комнате с Л, со словами "попробуй спать положить, врядли конечно, но вдруг..". Через 15 минут приходит любимый на кухню с отчетом - "Ребенок спит, в своей кровати":010: Я выпала в осадок, пошла посмотреть - и правда - спит...:love:
и ты такая :112: :065:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 13:30
и ты такая :112: :065:
ага, именно такая... в шоке была еще минут 15))Любимый мне так и не рассказал что он с ним сделал:))
ага, именно такая... в шоке была еще минут 15))Любимый мне так и не рассказал что он с ним сделал:))
Сказал что если через 5 минут уснет, подгонит новую игрушку или пива налил:))
ой..какой удобный любимый..вот мне такого дайте в аренду...моих прыгающих матрешек уложить
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 13:41
Боюсь в 2 года оно не актуально:)) Ни игрушки, ни пиво, которого у меня и нет дома - не пью я его:004:
:)):))
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 13:43
ой..какой удобный любимый..вот мне такого дайте в аренду...моих прыгающих матрешек уложить
Не пойдет:))
Коктелюшка, ну спрашивай, второе утро подряд я кому-то нужна :support:
дааа...я знаю...это приятно:)
давай уже про твоего Л поговорим...
на сколько я помню историю он был женат...вы с ним встречались...летом ушел от жены...и ждет от тебя того же
что у вас сейчас?:008:
Ей важно, мы подружились у нас много общих тем:)) Есть что обсудить, вплоть до того, каков он в постели:065:
мне было бы такие вопросы выяснять интересно тоже...но при условии что у меня ровное отношение к мужчине (хххм...бываю ли я к ним вообще равнодушна:073:.)..ну или хотя бы просто любопытство:)
а на улице -20
мне нравится:)
а на улице -20
В 8 утра градусник в машине показывал -23!
ой я тоже своих балую))
читаю книжку...а сама еще половину придумываю...чтоб смешнее было))обожаю когда они хихикают:))
потом на время смотришь...10 часов...доржались...а утром опять не разбудить:010:
Сегодня утром доча обняла меня...и сказала...мама..ты у меня одна мамочка...мамы русалки у меня нет...это я хитрила:love::))
Сегодня утром доча обняла меня...и сказала...мама..ты у меня одна мамочка...мамы русалки у меня нет...это я хитрила:love::))
как мило :0070:
ой я тоже своих балую))
читаю книжку...а сама еще половину придумываю...чтоб смешнее было))обожаю когда они хихикают:))
потом на время смотришь...10 часов...доржались...а утром опять не разбудить:010:
а я для того чтобы дочь запомнила пересказ...когда читаю его, начинаю кривляться..изображать повествование с юморным уклоном...такой ржач стоит в комнате....в конце она мне говорит - ничего не запомнила...приходит на следующий день:"Мама, у меня 5+, учитель сказал, Соня ну зачем же ты наизусть-то учила?" Короче так у нас запоминается очень хорошо...:))
как мило :0070:
:love:дааааа
Арти! Ты выложена вк в Леонастеж!!!
Т.е. сейчас ты не готова, завтра ты не готова, истерики, раскисла....а вот 27 июня ты как штык, закрыла дверь, сменила номер телефона и новая жизнь.
Ты просто боишься, и пытаешься отсрочить конец (ну или не конец.)
вот верю, что Маша на самом деле не готова...так бывает..сложно это взять и оборвать в один день..все свои планы на жизнь, на совместную жизнь с ним...до этого нужно дойти...головой дойти...всё взвесить и проанализировать..понять, КАК будешь жить без него ...свыкнуться с этой мыслью...привыкнуть к ней...начать попытки жить ОДНОЙ...а на это нужно время....а когда придет это время, она уйдет окончательно и бесповоротно...
ага. Свет, спасибки...я фотографу добро дала..это же TFP было.. Спасибо за ЛАйК:))
ага. Свет, спасибки...я фотографу добро дала..это же TFP было.. Спасибо за ЛАйК:))
Фотки класс!!!!:flower:
А дайте пож. ссыль :091::091::091: этой группы в ВК
А дайте пож. ссыль :091::091::091: этой группы в ВК
http://vk.com/leonastage
http://vk.com/leonastage
Спасибки:flower:
ммм...Суперская у тебя ава Яшечка))была бы я мужчиной...прям пошла бы слизывать капельки молочка
ой...что это со мной сегодня:008:
ммм...Суперская у тебя ава Яшечка))была бы я мужчиной...прям пошла бы слизывать капельки молочка
ой...что это со мной сегодня:008:
Это хорошо тогда рядом никто не ходил:))
new-fikus
02.02.2012, 15:17
Т.е. сейчас ты не готова, завтра ты не готова, истерики, раскисла....а вот 27 июня ты как штык, закрыла дверь, сменила номер телефона и новая жизнь.
Ты просто боишься, и пытаешься отсрочить конец (ну или не конец.)
Я реально верю, что можно в один день закончить отношения, но этому должно предшествовавать какое-нибудь событие.... серьезное, может быть даже жесткое.... такое, что после него обратной дороги не будет
new-fikus
02.02.2012, 15:21
В 8 утра градусник в машине показывал -23!
А так и не раскрыл тайну, какая у тебя машина ;)
02.02.2012, 15:25
дааа...я знаю...это приятно:)
давай уже про твоего Л поговорим...
на сколько я помню историю он был женат...вы с ним встречались...летом ушел от жены...и ждет от тебя того же
что у вас сейчас?:008:
А почему ты об этом думала с утра? :073:
Я реально верю, что можно в один день закончить отношения, но этому должно предшествовавать какое-нибудь событие.... серьезное, может быть даже жесткое.... такое, что после него обратной дороги не будет
дорогая...это не совсем так...
я вот читала о Водолеях...как они растаются...и я вспоминаю по своей жизни...именно так...с последней каплей...
капелькой я бы сказала
тоесть что-то серьезное может быть прощено...потом еще и еще...
а потом просто малость какая-то....
и хоб...в голове щелчек...тумблер переключился...и все...и нет любви...потому что нет веры...нет уважения...и желания уже нет....
и произойти может в такой неожиданный момент....что партнеру может показаться что вообще на ровном месте
для меня в ситуации Мечты-самое страшное уже произошло...теперь бы было просто одно неверное слово..один неправильный шаг...и все...взрыв
А почему ты об этом думала с утра? :073:
ну я вообще всегда думаю о чем-нибудь...а тут вот ехала...и думала про отношения людей...и вспомнила что твой ушел..а ты осталась...
вот стало интересно как все дальше
почему почему...не знаю:))
мне достаточно номер:073:
Хорошая, с градусником, люблю её...:love::004:
Он должен ее чем-то очень сильно разозлить. Чтобы злость застилала все остальные чувства к нему. Так легче.
мне достаточно номер:073:
:096:
Хорошая, с градусником, люблю её...:love::004:
ты лучше скажи кого ты не любишь:))
Он должен ее чем-то очень сильно разозлить. Чтобы злость застилала все остальные чувства к нему. Так легче.
Беременность
02.02.2012, 15:33
ну я вообще всегда думаю о чем-нибудь...а тут вот ехала...и думала про отношения людей...и вспомнила что твой ушел..а ты осталась...
вот стало интересно как все дальше
почему почему...не знаю:))
Сейчас мы продолжаем поддерживать отношения. Мы проговорили, что никто никуда не рыпается и "Мы" возможны только так... :008:
ты лучше скажи кого ты не любишь:))
Всех люблю,почти, тебя люблю!:love:
Беременность
Ну тоже вариант. Хотя не для всех...
02.02.2012, 15:34
Да упаси Боже! Опять Теня вспомнилась. Изменило что-то для Яши?
меня?:008:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:37
прошла тест на работу полушарий мозга, результат забавный:)
У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем.
Тип интеллекта: Межличностный (правое; правое и левое полушария)
Характеристика: Душа и лидер любой компании. Дает дельные советы друзьям, умеет сопереживать и заботиться не только о ближних, но и незнакомых людях. Тонко чувствует контрасты настроений, темпераментов, мотивов, а также намерения других людей. Это позволяет ему управлять их поведением.
Сейчас мы продолжаем поддерживать отношения. Мы проговорили, что никто никуда не рыпается и "Мы" возможны только так... :008:
что такое продолжаем поддерживать?))
понимаешь..у меня много вопросов...и они конкретные:)
тоесть вы встречаетесь на его территории...ведь он один живет?
как часто?
как страстно?
ревнует ли он тебя к мужу?
и это еще не все вопросы:008:
У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем.
Тип интеллекта: Межличностный (правое; правое и левое полушария)
Характеристика: Душа и лидер любой компании. Дает дельные советы друзьям, умеет сопереживать и заботиться не только о ближних, но и незнакомых людях. Тонко чувствует контрасты настроений, темпераментов, мотивов, а также намерения других людей. Это позволяет ему управлять их поведением.
Ну кто так делает? только "очень редкий тип гомо сапиенс"?:))
Ссылку то давай, сапиенс;)
02.02.2012, 15:43
что такое продолжаем поддерживать?))
понимаешь..у меня много вопросов...и они конкретные:)
тоесть вы встречаетесь на его территории...ведь он один живет?
как часто?
как страстно?
ревнует ли он тебя к мужу?
и это еще не все вопросы:008:
Ненене, Дорогая, какая его территория. Он же вернулся к жене :073:
Территория нейтральная ;)
1-2 раза в неделю
с моей стороны уже не страстно :005:
ревнует, но борется
что еще? :073:
Ненене, Дорогая, какая его территория. Он же вернулся к жене :073:
Территория нейтральная ;)
1-2 раза в неделю
с моей стороны уже не страстно :005:
ревнует, но борется
что еще? :073:
ах вон оно че...вернулся к жене...и сколько он так без жены побыл?
и почему вернулся?))
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:45
Ну кто так делает? только "очень редкий тип гомо сапиенс"?:))
Ссылку то давай, сапиенс;)
не, ну а вдруг не интересно:))
ТЫЦ (http://www.kp.ru/daily/23804.3/59599/) внизу страницы.
02.02.2012, 15:47
ах вон оно че...вернулся к жене...и сколько он так без жены побыл?
и почему вернулся?))
пару месяцев, пока верил в то, что я уйду от мужа...
как вернулся... а я не знаю :005: просто я деликатно донесла до него мысль, что ему надо бы туда... ведь там дети.... ну что ты все один? ну и...... :008:
да и если честно, я очень устала от того периода, когда он был один :010:
мне было его очччень много :065:
не, ну а вдруг не интересно:))
ТЫЦ (http://www.kp.ru/daily/23804.3/59599/) внизу страницы.
СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь».
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:49
СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь».
Я знала что мы похожи:))
ушел....в политику...:052:
пару месяцев, пока верил в то, что я уйду от мужа...
как вернулся... а я не знаю :005: просто я деликатно донесла до него мысль, что ему надо бы туда... ведь там дети.... ну что ты все один? ну и...... :008:
да и если честно, я очень устала от того периода, когда он был один :010:
мне было его очччень много :065:
а много это сколько...он же все равно работает...
значит свободен по вечерам...каждый вечер много...или что?
ну и вопрос о любви:073:
любви с твоей стороны как я понимаю нет....а что есть?
ушел....в политику...:052:
все равно же вернешься:))
:053::))
02.02.2012, 15:51
У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к о....
Блин, у них там че? только один ответ? :016:
у меня тоже самое получилось
все равно же вернешься:))
Только если за тобой, милая!:flower::love:
02.02.2012, 15:56
а много это сколько...он же все равно работает...
значит свободен по вечерам...каждый вечер много...или что?
ну и вопрос о любви:073:
любви с твоей стороны как я понимаю нет....а что есть?
Коктелюшка, ну что такое любовь? Взрыв? Всплеск? Или это страсть? Период страсти и влюбленности мы прошли, сейчас что-то другое... :008:
02.02.2012, 15:56
я прошла тест еще раз - результат тот же... видимо других вариантов не предусмотрено??
это у меня
вы уверены что там могут быть другие результаты:073:
я прошла тест еще раз - результат тот же... видимо других вариантов не предусмотрено??
Я так подозреваю что если вообще не ввести туда цифр или трехзначные числа ввести, то напишет "У Вас не задействовано ни одного полушария!":046:
да че ты меня путаешь:))
че-то я не верю тебе:008:
да че ты меня путаешь:))
че-то я не верю тебе:008:
а тебя можно запутать?:073:
Коктелюшка, ну что такое любовь? Взрыв? Всплеск? Или это страсть? Период страсти и влюбленности мы прошли, сейчас что-то другое... :008:
знаешь...я конечно точно не знаю что это...но вот эти слова когда произносишь Я тебя люблю...они как-то из глубины души произносятся...в них как-то все сразу сказано...
и как ты мне дорог...и как я скучала...и много еще чего другого похотливого:073::))
а тебя можно запутать?:073:
делаю вид,что можно:))
02.02.2012, 16:10
знаешь...я конечно точно не знаю что это...но вот эти слова когда произносишь Я тебя люблю...они как-то из глубины души произносятся...в них как-то все сразу сказано...
и как ты мне дорог...и как я скучала...и много еще чего другого похотливого:073::))
Понимаю... был период, когда я все это чувствовала и говорила... а сейчас все по другому.... а хочется конечно всплеска... но с одним и тем же человеком переживать все эти этапы вновь и вновь невозможно :005:
Понимаю... был период, когда я все это чувствовала и говорила... а сейчас все по другому.... а хочется конечно всплеска... но с одним и тем же человеком переживать все эти этапы вновь и вновь невозможно :005:
ух тыы...тоесть вот именно с ним ты чувствовала любовь? и нежность...
а что потом случилось? какие-то события же повлияли на твою разлюбовь?
и как сейчас без любви вообще жить...и общаться с ним продолжать...зачем?
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:14
А мы там из-за мужика деремся:065: Я нашла идеального мужчину:love:
А мы там из-за мужика деремся:065: Я нашла идеального мужчину:love:
где? идеальные мужики?
Дайте дВА!
02.02.2012, 16:19
ух тыы...тоесть вот именно с ним ты чувствовала любовь? и нежность...
а что потом случилось? какие-то события же повлияли на твою разлюбовь?
и как сейчас без любви вообще жить...и общаться с ним продолжать...зачем?
Да ничего не случилось.... Когда он просил меня принять решение я вообще была уверена, что он лучшее, что могло со мной случиться. Куда все ушло? :091: А я не ушла... и потом как снежный ком на меня покатились какие-то его недостатки (хотя объективно их нет), просто моему подсознанию очень хотелось себя оправдать... свою трусость точнее оправдать... и я стала с упоением этим заниматься... и член у него не такой... и сам он не такой.... а ведь раньше :010:
А сейчас... с удовольствием переметнусь на что-то другое... но с ним... с ним у нас все налажено... найти еще такой удобный вариант... не сильно легко.... да пока и желания нет... поэтому тяну эти отношения... налаживаю с мужем... готовлюсь к весне :))
и шо это я такой влюблённый сегодня?!:love:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:22
где? идеальные мужики?
Дайте дВА!
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016659) Трешку жене купил, на нее не претендует совсем, ипотеку платит, денег дает, еще и налево сам отправляет:)) Правда с женой не спит, гуляет по бабам:)) Ааааа, и самый главный минус, по мнению подруги, РЕМОНТ В ТРЕШКЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ХАД!!! С любовницей по заграницам катаеццо:ded:
Хочу такого:love: Где взять?:016:
О-ОЧЕНЬ редкий вид...:046: У меня тот же результат!
ах ты, кобелИШЩЕ....меня нет..ты тутА уже разгулЯлся..:))
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016659) Трешку жене купил, на нее не претендует совсем, ипотеку платит, денег дает, еще и налево сам отправляет:)) Правда с женой не спит, гуляет по бабам:)) Ааааа, и самый главный минус, по мнению подруги, РЕМОНТ В ТРЕШКЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ХАД!!! С любовницей по заграницам катаеццо:ded:
Хочу такого:love: Где взять?:016:
вот это кадр:013: такого мужчину надо не ждать а за.... связать,ремонт заставить доделать и пусть гуляет дальше.а жена в трешке жила бы поживала))а потом может и себе кого то нашла бы)
это у меня
вы уверены что там могут быть другие результаты:073:
а где такой тест пройти можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.