Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
А что ты так подробно расспрашиваешь?)))))
А щаз окажется, что мы знакомы:004:
ой,,,,а на пляже не только сиске обсуждаем:008:
Попы?
ДА!
Бедра:)
Муж у меня падок на красивых женщин - было бы смешно требовать от него, чтобы он их не замечал:))
Попы?
ДА!
Муж у меня падок на красивых женщин - было бы смешно требовать от него, чтобы он их не замечал:))
Это нормально, на красивых женщин и женщины падки))
Так..закончили
никто тя не гонит...
Мы тя приняли...
красотЕнь такую ....куда гнать?
Да и беременность - это временное явление...
да и беременность - это не инвалидность...
Я беременная еще та штучка была:073:
Я кстати, сейчас осознанно получаю удовольствие от беременности, в первый раз было по-другому, как-то невовремя мне казалось
Я кстати, сейчас осознанно получаю удовольствие от беременности, в первый раз было по-другому, как-то невовремя мне казалось
Да и сейчас я спокойная, а в 23 тоже жгла не по-детски:) даже с пузом
Попы?
ДА!
ой...и не только:008:
там же, на пляже, всё очень хорошо видно...
вообще смешно от мужчин, как впрочем и от женщин, этого требовать...сама с удовольствием всех и всё рассмотрю
:))
Йес!:017::017:
Вот, красивые телеса грех не обсудить! Женское тело априори красивее мужского, на него и мне приятно смотреть, на пляже мы вообще всех оцениваем и обсуждаем, тихонечко;)
несогласная:008:
мне мужские тела больше нра:)
А что ты так подробно расспрашиваешь?)))))
а что это на меня непохоже:))
я не такая...:008:
какие же здесь все разныыыыые)):support:
тишина ))
все спят ))
весна-гуляют ;)
весна-гуляют ;)
а вы от чего тут бездельничаете?
а вы от чего тут бездельничаете?
а я уже погуляла :008:
никто не спит...кто-то гуляет...кто-то просто скучает...
Юль, ну и как? ты кстати не рассказала о том какая реакция была любимки о новостях :073:
что за фигня? никого нет...пойду поищу жертву на просторах интернета...
Юль, ну и как? ты кстати не рассказала о том какая реакция была любимки о новостях :073:
сначало говорила что на приёме у врача скажут когда можно,хотя сама уже знала...(испугалась) А вчера когда обедали вместе,он за обедом говорил что может врачу позвонить да и спросить про это,а я говорю: да месяц нельзя. он чуть не подовился... а взгляд был почти вот такой :005:
никто не спит...кто-то гуляет...кто-то просто скучает...
Я ем и смотрю Фильмец, череп кости пламя байки и Николас кейдж:) так что мне не до сна:)
как-то вы скоренько ))
а как же звезды? луна? РО-МАН-ТИ-КА хде?!
как-то вы скоренько ))
В другом районе города....
Mrs. Gold Stinker
04.03.2012, 01:56
В другом районе города....
У нас:)) На Ржеффке:004:
У нас:)) На Ржеффке:004:
фсЁ! обзавидовалась.
Выезжаю )))
Чувствую себя на много лучше, хотя еще и не до конца вылечилась...
Залезу в ванную - буду отмокать
Завтра наведу красоту и поеду Мир собой украшать:))
Я ем и смотрю Фильмец, череп кости пламя байки и Николас кейдж:) так что мне не до сна:)
бездарный блевотный фильмец
имхо естественно
ток приехал с Галереи, смотрел "Август 2008"
смотреть можно, фильм на четверку
бездарный блевотный фильмец
имхо естественно
ток приехал с Галереи, смотрел "Август 2008"
смотреть можно, фильм на четверку
А меня дети уговорили, им интересно про адского байкера
А мне интересно с детьми потусоваться
Мы смотрели дома первый фильм, без всяких претензий
Сама я люблю совсем другое кино
Август восьмого - это три с минусом
с большой претензией И тошнотворно-сладким голливудском налетом
А в предверии выборов вообще смешно
Второй раз бы точно смотреть не стала
Август восьмого - это три с минусом
с большой претензией И тошнотворно-сладким голливудском налетом
А в предверии выборов вообще смешно
Второй раз бы точно смотреть не стала
налет действительно есть, но менее претенциозный нежели в американских фильмах подобного рода, не скатились до пошлости.
я воспринимал этот фильм с нескольких сторон
1 - образ особого ребенка, в общих чертах верно (я в этом разбираюсь)
2 - события того периода переданы восприятием простого обывателя вполне достоверно
3 - не переборщили с пошлостями и лицемерием
4 - еще одна сторона фильма - хорошая порция здорового патриотизма, которого в нашей стране сильно не хватает
президент тогда был Ведмедев, а не Путин, хотя наверняка вышел не просто так на кануне выборов, но к оценке фильма это отношения не имеет
сначало говорила что на приёме у врача скажут когда можно,хотя сама уже знала...(испугалась) А вчера когда обедали вместе,он за обедом говорил что может врачу позвонить да и спросить про это,а я говорю: да месяц нельзя. он чуть не подовился... а взгляд был почти вот такой :005:
бедный мальчик:)
бедный мальчик:)
Аня, мы с тобой синхронно....залезла детенку сделать доклад про магму...думаю - зайти что ли на огонЁт, а тут ты...одна-одинЁшинька. Где все шляются? Ты выполнила свой гражданский долг сегодня?:))
Аня, мы с тобой синхронно....залезла детенку сделать доклад про магму...думаю - зайти что ли на огонЁт, а тут ты...одна-одинЁшинька. Где все шляются? Ты выполнила свой гражданский долг сегодня?:))
я выполнила сегодня все долги дорогая...перед всеми)):))
осталось дочу искупать...она уже в ванной с куклами плещется...:073:
Девочки всем доброе снежное утро))Смотрю новеньких прибавилось
Я не такая :)
05.03.2012, 10:49
Доброе утро!
Девочки всем доброе снежное утро))Смотрю новеньких прибавилось
Доброе утро!
Новенькие - это всегда хорошо! Значит, мы популярны!;)
05.03.2012, 10:54
я выполнила сегодня все долги дорогая...перед всеми)):))
Ох... и тяжело тебе наверное пришлось :)):010:
05.03.2012, 10:55
как-то вы скоренько ))
Расскажите нам о романтике :008: про это нам еще не рассказывали... :008:
05.03.2012, 10:56
он чуть не подовился... а взгляд был почти вот такой :005:
Неужели никак нельзя помочь бедному парню? :073::))
Доброе утро!
Новенькие - это всегда хорошо! Значит, мы популярны!;)
Привет Натуль,я тут в пятницу так куда нибудь хотела ну хоть куда , очень мне хотелось поболтать, начала набирать тебе смс потом постеснялась, мы ж к доктору ходили
Неужели никак нельзя помочь бедному парню? :073::))
Хочуша а какому парню вы тут помогаете:))Привет дорогая
05.03.2012, 10:59
Хочуша а какому парню вы тут помогаете:))Привет дорогая
У нас тут теперь много парней и мы всем готовы помочь :))
но в данном случае речь шла о Юленькином Л.... ей месяц нельзя никакого интима... вот переживаем за них :017:
У нас тут теперь много парней и мы всем готовы помочь :))
но в данном случае речь шла о Юленькином Л.... ей месяц нельзя никакого интима... вот переживаем за них :017:
Я поняла дорогая, спаибо
хм понедельник почти одиннадцать утра а нет никого(( АУ
05.03.2012, 11:53
хм понедельник почти одиннадцать утра а нет никого(( АУ
Пусть немного поработают :)
Итак, может нам пора начать обсуждать нашу встречу? Скромно предлагаю выбрать субботу, 10.03. :008:
а в воскресенье на работу, может 7.03 или 9.03
Привет, красавицы:)
Привет Спрайтик))ну что скукотища то такая
05.03.2012, 12:04
Привет, красавицы:)
Спрайтик, привет!
ты как на счет встречи? :)
Привет Спрайтик))ну что скукотища то такая
чавой-та скукотища?)) ща разбавим!!
Ну-ка рассказуй, какие тебе сиси больше нра - маленькие или большие?))
(по мотивам соседней темы в ЖГ)))
Ох... и тяжело тебе наверное пришлось :)):010:
не легко:073:
Доброе утро девочки:love:
в новенькой юбочке...в новеньких туфельках...и на новом рабочем месте...как же мне страшно...и хорошо...:love:
чавой-та скукотища?)) ща разбавим!!
Ну-ка рассказуй, какие тебе сиси больше нра - маленькие или большие?))
(по мотивам соседней темы в ЖГ)))
таааааааааак значит какие мне сиськи нравятся, ну мои нравятся)) а чьи еще должны ,соседние, ну тогда тоже нравятся
05.03.2012, 12:14
в новенькой юбочке...в новеньких туфельках...и на новом рабочем месте...как же мне страшно...и хорошо...:love:
Новая работа или новая должность? :008:
таааааааааак значит какие мне сиськи нравятся, ну мои нравятся)) а чьи еще должны ,соседние, ну тогда тоже нравятся
ну а чужие красивые разве тебе не нра?))
Девочки привет
Готова орать и топать ногами
Не фига мне не выздороветь...конечно мне лучше...но горло уже неделю болит...правая сторона все еще глотабельноБольно
К врачу идти? весь день там в поликлиннике просидеть
Лизобакты и гексоралы не берут.
Вот решила сегодня купить старый проверенный совецкий Люголь
Антибиотик что ли уже начать молотить?
Я год назад покупала какой-то...мне срочно надо было выздоровить...есть какой-то принимается 1 раз всего...Название не помню...как в аптеке спрашиватьь? может кто знает?
Коктеля привет, у тебя новое рабочее место?
ну а чужие красивые разве тебе не нра?))
нравятся, мне вообще все красивое нравится и свое и чужое:))
Девочки привет
Не фига мне не выздороветь...конечно мне лучше...но горло уже неделю болит...правая сторона все еще глотабельноБольно
Я год назад покупала какой-то...мне срочно надо было выздоровить...есть какой-то принимается 1 раз всего...Название не помню...как в аптеке спрашиватьь? может кто знает?
Гал может у тебя гнойная ангина, тогда люголь и сода, ты давай там выкарабкивайся скоро праздник наш праздник в преддверии чего будем отмечать
нравятся, мне вообще все красивое нравится и свое и чужое:))
и это правильно :))
Девочки привет
Поправляйся, Галюш, скорее, ты ж у нас самая голоСистая))):flower:
держу кулачки за тебя
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Привет Натуль,я тут в пятницу так куда нибудь хотела ну хоть куда , очень мне хотелось поболтать, начала набирать тебе смс потом постеснялась, мы ж к доктору ходили
Вот это не поняла...Чего ты постеснялась? :005: Ты, ксати, если будет желание, зови! Я в последнее время очень настроена на погулять-поболтать! ;) Только, к сожалению, не всегда по времени получается...
но в данном случае речь шла о Юленькином Л.... ей месяц нельзя никакого интима... вот переживаем за них[/COLOR] :017:
Бедняффка...:(
А за мужа, смотрю, никто не переживает, что характерно! :046:
Пусть немного поработают :)
Итак, может нам пора начать обсуждать нашу встречу? Скромно предлагаю выбрать субботу, 10.03. :008:
Я за!:support: Если только во 2-й половине дня.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 12:41
Девочки привет
Местный купи, Биопарокс, не надо таблетки:001: А у меня походу гайморит начался(((
а в воскресенье на работу, может 7.03 или 9.03
Кстати, 7,03 я тоже за!
Девочки привет
Слушай, а у тебя не мононуклеоз случайно? У моей золовки похожее было... горло никак не проходило. Правда, еще температура невысокая была.
Слушай, а у тебя не мононуклеоз случайно? У моей золовки похожее было... горло никак не проходило. Правда, еще температура невысокая была.
без антибов еще ни одна ангина не прошла:005::005: тем более такая
это меня и останавливает от врача...вызова...
темпы нет...
Местный купи, Биопарокс, не надо таблетки:001: А у меня походу гайморит начался(((
Соня, как твоя работа? ты отпросилась?
Гайморит? как определила? врача бушь вызывать?
Вот это не поняла...Чего ты постеснялась? :005: Ты, ксати, если будет желание, зови! Я в последнее время очень настроена на погулять-поболтать! ;) Только, к сожалению, не всегда по времени получается...
я имела в иду что у меня столько эмоций было)) мы же вместе собирались и планировали, а он позвонил в 11 и сказал что совещание вторничное перенесли, я расстроилась сделала свои выводы и все, в пятницу же еще дождь был, я значит бегу опаздываю еще больше на него злюсь и думаю вот же какой, накрутила себя значит еще и страшно там дяденька меня должен был смотреть, когда звонит мне мой любимый, спрашивает ты добралась сильно вымокла, угу говорю, а он я еду к тебе, типа с пол совещания сбежал бросил машину у метро и скоро буду, девочки вы не представляете что у меня творилось внутри
Новая работа или новая должность? :008:
работа та же...должность тоже...просто на другом рабочем месте...выше на 5 этажей:))
но там с мужчинами мне было привычней:love:
я имела в иду что у меня столько эмоций было)) мы же вместе собирались и планировали, а он позвонил в 11 и сказал что совещание вторничное перенесли, я расстроилась сделала свои выводы и все, в пятницу же еще дождь был, я значит бегу опаздываю еще больше на него злюсь и думаю вот же какой, накрутила себя значит еще и страшно там дяденька меня должен был смотреть, когда звонит мне мой любимый, спрашивает ты добралась сильно вымокла, угу говорю, а он я еду к тебе, типа с пол совещания сбежал бросил машину у метро и скоро буду, девочки вы не представляете что у меня творилось внутри
Боже, какая ты эмоциональная... :010: Ну человек же работает...не с женой по магазинам шляется...;) А что врач? Как у вас дела с этим?
работа та же...должность тоже...просто на другом рабочем месте...выше на 5 этажей:))
Ой, ты теперь среди девочек? :( Искренне сочувствую... У нас вот тоже коллектив женский. Хороший, но женский... прям хоть работу меняй...
Девочки привет
:010:
это меня и останавливает от врача...вызова...
темпы нет...
мужу няни моего ребенка 50 лет, чувствовал себя плохо, но к врачам не пошел
уже 2 года лежит в полном параличе и останется в таком состоянии до конца дней своих
подобных случаев знаю массу
девчонки, читаю ваши посты по самолечению и ужасаюС
Коктеля привет, у тебя новое рабочее место?
привет девочки...я в небольшой панике здесь))
давайте поговорим о любви:love:
я хоть успокоюсь немножечко:008:
уже 2 года лежит в полном параличе и останется в таком состоянии до конца дней своих
Вот и мнение врача... Вообще, лучше, конечно, перебдеть...
Ах... Любовь...:love: Есть она все-таки, наверное...
С девочками сложнее сработаться?:073::))
аааа...каак миилоо...
ну ты его расцеловала за это хорошенечко...хоть где-нибудь:008:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:10
Соня, как твоя работа? ты отпросилась?
Гайморит? как определила? врача бушь вызывать?
Отпросилась на неделю, определила просто, заложен нос с одной стороны, под глазом если давить возле носа - больно, болит голова исключительно с той же стороны, отдает в верхнюю челюсть, и давление в глазнице чувствую - классика((( Записалась на среду в 21 век.
Боже, какая ты эмоциональная... :010: Ну человек же работает...не с женой по магазинам шляется...;) А что врач? Как у вас дела с этим?
а что с женой по магазинам -это не уважительная причина?))
Вот Ань... Ты кажешься счастливым человеком, расскажи, у вас с мужем до сих пор все так: Аххххххххх...:love:
а что с женой по магазинам -это не уважительная причина?))
Ну для нашей Кекочки, боюсь, отягчающее обстоятельство!:))
Ой, ты теперь среди девочек? :( Искренне сочувствую... У нас вот тоже коллектив женский. Хороший, но женский... прям хоть работу меняй...
я одна тут...вокруг ходят и женщины и мужчины))
вообще конечно получать комплименты от новых мужчин-это очень приятно:love:
Пока сдали анализы, ничего плохого и хорошего, я если честно думала что он испугался в последний момент знаешь ведь все бывает и реакция может быть непредсказуемой, а он пришел, для меня это значит что ему действительно важно
Женя, все знаю...правда...стыдно...поликлинику боюсь
ой а как же ну тот твой коллега который собачек на блузочке рассматривает, ты же без него заскучаешь:))
Пока сдали анализы, ничего плохого и хорошего, я если честно думала что он испугался в последний момент знаешь ведь все бывает и реакция может быть непредсказуемой, а он пришел, для меня это значит что ему действительно важно
Олесь, ну конечно, важно! Такие решения вообще не принимаются с бухты-барахты... Тем более, уже не мальчик и все осознает.
аааа...каак миилоо...
ну ты его расцеловала за это хорошенечко...хоть где-нибудь:008:
ну конечно расцеловала дорогая, все как ты учила:))ну скажи Ань значит это тоже ему нужно, да, или я все таки дура
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:17
Женя, все знаю...правда...стыдно...поликлинику боюсь
Я не боюсь, я придерживаюсь мнения что они там исключительно для выдачи справок сидят. С них как с диагностов толку как с козла молока. Хожу в 21 век.
Я не боюсь, я придерживаюсь мнения что они там исключительно для выдачи справок сидят. С них как с диагностов толку как с козла молока. Хожу в 21 век.
дети мои в 21 веке обслуживались с рождения до 3 лет...на абонементах..Было здорово
Ах... Любовь...:love: Есть она все-таки, наверное...
я видела ее собственными глазами:008: она такая красивая:love:
Расскажи, какая?...
Ну для нашей Кекочки, боюсь, отягчающее обстоятельство!:))
нет уже нет, я даже не парюсь на этот счет, но он не хочет с ней ходить, я вообще хорошей девочкой стала, совсем не истерю, у нас как то все иначе сейчас
я одна тут...вокруг ходят и женщины и мужчины))
вообще конечно получать комплименты от новых мужчин-это очень приятно:love:
А твой начальник с тобой переехал или только тебя перевезли
Она очень красивая и такая мммммммммм на вкусная:love:
С девочками сложнее сработаться?:073::))
еслибы они меня совсем не знали...то конечно тяжело прийти в новый коллектив такой красивой:))
но я уже тут светилась...так что пока эти женщины и девушки ходят и поддерживают меня...:008:
Она очень красивая и такая мммммммммм на вкусная:love:
Розо-сиреневая!! Настоящая девочка! Я ее тоже вижу часто :))
Вот Ань... Ты кажешься счастливым человеком, расскажи, у вас с мужем до сих пор все так: Аххххххххх...:love:
до сих пор так у меня))
муж вчера сказал мне...я тебе о любви не говорю ничего...потому что я тебя знаю...ты все анализируешь...тебе неправильно слово скажешь...потом самому же хуже будет...лучше на корню не дать повод размышлять:))
ой а как же ну тот твой коллега который собачек на блузочке рассматривает, ты же без него заскучаешь:))
я ему уже передала мандаринку:(
ну конечно расцеловала дорогая, все как ты учила:))ну скажи Ань значит это тоже ему нужно, да, или я все таки дура
да дорогая...ему это нужно...и ты ему нужна
у меня нет сомнений
ты для него вторая молодость...он хочет все сначало
до сих пор так у меня))
муж вчера сказал мне...я тебе о любви не говорю ничего...потому что я тебя знаю...ты все анализируешь...тебе неправильно слово скажешь...потом самому же хуже будет...лучше на корню не дать повод размышлять:))
Хм... Пожалуй, правильная мужская позиция...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.