Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
секс это плохо? :))
я ничего конкретного не говорила:073:
соберитесь несколько раз )
да мы и один то еле собрались...а Вы тут просите несколько раз...
ой, а про обещанное мне помните, да?:008:
секс это плохо? :))
нууу, это смотря что Вы подразумеваете под этим словом:fifa:
кстати..да...
А у меня депресняк:(:010:
надо устроить себе праздник :support::support::support:
почичтал я словарь женский...что-то мало совпадений со мной..похоже что я идеальна:fifa:....
ту че? сомневалась что ли?
а я сразу поняла..что так и есть!
да мы и один то еле собрались...а Вы тут просите несколько раз...
ой, а про обещанное мне помните, да?:008:
а в чем сложность?
да, но я уверен, что если и забуду, то Вы мне непременно напомните )
ТОжА хачу!..вот думаю чего замутить...выхи впереди..надо на тУсу каку-нить валить
ой, а что можно подразумевать под словом секс???
обязательно! во всех топах где Вы находитьяс будете ..еще и в личку накатаем и ни раз..
ту че? сомневалась что ли?
а я сразу поняла..что так и есть!
:014:
:080::080::080::080::080: мы идеальны!!!!:080::080::080:
ТОжА хачу!..вот думаю чего замутить...выхи впереди..надо на тУсу каку-нить валить
Вот главное чтоб хоть немножко потеплело... а то коленки мерзнуть...
Вот главное чтоб хоть немножко потеплело... а то коленки мерзнуть...
у меня только морда лица мерзнет..и то я думаю, просто шарф надо побольше и капюшон одеть..а так мне даж жарко...
кстати..да...
приведите пример того, что вы подразумеваете плохого под словом секс в контексте того, о чем мы говорили )
мы толпой в Новгород уедем, экскурсия, кутеж и далее по списку :080:
а в чем сложность?
да я и сама уже забыла, что хотела от Вас..но уверенна, что это что то интересненькое:008:...иначе бы и не запомнила:fifa:
в воскресене:080::080::080:
а я вчера с мамой ходила в Александрийский театр на "Ксения, история любви" про Ксению Петербургскую.
Конечно тяжелая вещь и грустная... но был один эпизод... Ксения (она себя уже Андреем звала) сидит у воды, и приходит плачущая женщина (юлия), заговорили и оказывается, что Юлия это любовница этого умершего мужа и он говорил ей, что с женой он только из жалости и бла,бла.бла.... А Ксения (она же Андрей) утешает Юлию и говорит: да тебя люблю.... а сама ревет.... Ой тяжкий спектакль конечно, но я рада что сходила...
у меня только морда лица мерзнет..и то я думаю, просто шарф надо побольше и капюшон одеть..а так мне даж жарко...
только не закрывайте лицо шарфом, от дыхания он намокнет - намокнет лицо, а на морозе это вредно для кожи )
коротких перебежек это не касается )
приведите пример того, что вы подразумеваете плохого под словом секс в контексте того, о чем мы говорили )
мы толпой в Новгород уедем, экскурсия, кутеж и далее по списку :080:
ну а чё Вы сразу о плохом то?:008:
еще список далее огласите...мы хот позавидуемрадуемся:080:
в воскресене:080::080::080:
У меня в воскресенье подружка будет несколько часов проездом в Питере, в магаз поедем.... она шубку хочет посмотреть.... Эх я тож хочу шубку.....
только не закрывайте лицо шарфом, от дыхания он намокнет - намокнет лицо, а на морозе это вредно для кожи )
коротких перебежек это не касается )
ой..ну вот как Вас полезно читать и интересно....надо значит встречаться...........
у меня всё мерзнет...а шапка вообще бесит
у меня всё мерзнет...а шапка вообще бесит
Ага шапку снимаешь, и на голове :001::001::001:
У меня в воскресенье подружка будет несколько часов проездом в Питере, в магаз поедем.... она шубку хочет посмотреть.... Эх я тож хочу шубку.....
и я хочу:support:..только никак не выберу...чую, скоро вместо шубки получу телефон:065:
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 23:37
а я вчера с мамой ходила в Александрийский театр на "Ксения, история любви" про Ксению Петербургскую.
Конечно тяжелая вещь и грустная... но был один эпизод... Ксения (она себя уже Александром звала) сидит у воды, и приходит плачущая женщина (юлия), заговорили и оказывается, что Юлия это любовница этого умершего мужа и он говорил ей, что с женой он только из жалости и бла,бла.бла.... А Ксения (она же Александр) утешает Юлию и говорит: да тебя люблю.... а сама ревет.... Ой тяжкий спектакль конечно, но я рада что сходила...
А не Андреем?:016:
я люблю зиму..во всех проявлениях...
мне сугробов не хватает..люблю поваляться в них..
да ланно...главно чтобы костюмчик сидел..
даааа, что есть, то есть:001:
А не Андреем?:016:
Конечно Андреем, меня сглючило :005:
люблю лето. во всех его проявлениях....люблю юбочки, коротенькие юбочки и каблучочки...и...загорелые ножки...люблю! ох как люблю..и скучаю. скучаю. скучаю...
люблю лето. во всех его проявлениях....люблю юбочки, коротенькие юбочки и каблучочки...и...загорелые ножки...люблю! ох как люблю..и скучаю. скучаю. скучаю...
лето тоже люблю...за летние проявления...очень и весну тоже..
Я тож зиму люблю.... но чуть потеплее, а то в этом сугробе в такой мороз можно и остаться....
и я хочу:support:..только никак не выберу...чую, скоро вместо шубки получу телефон:065:
И я хочу шубку.:080: Прошлым летом в Греции глазела, глазела, так ничего и не купила. Потом жалела:(
:099:
лето тоже люблю...за летние проявления...очень и весну тоже..
ага и весну тоже... юбочки и тоненькие чулочки:love:
а я и зимой люблю коротенькие юбочки и сапожки батфорты,только не люблю ветер...:0035:
а я и зимой люблю коротенькие юбочки и сапожки батфорты,только не люблю ветер...:0035:
Попа жеж мерзнет:073:
И я хочу шубку.:080: Прошлым летом в Греции глазела, глазела, так ничего и не купила. Потом жалела:(
вот и щас гляжу, гляжу....думаю может летнюю Грецию подождать....или уж купить...а почитаешь тут Вас ..страхов наберешься...останешься к лету и без шубы, и без мужа, и без Греции:001::001:
а у меня есть красивенькие теплые колготочки и я жду посылочку с теплым платьецем.... и буду красивая на работу ходить....
ну а для чего любовников заводят? ....что бы попу грел:073:
а чего у нас со встречей то???? у всех разные графики?
бежит такой сзади и греет :046:
ну а чё Вы сразу о плохом то?:008:
еще список далее огласите...мы хот позавидуемрадуемся:080:
я то как раз о хорошем, а что плохого подумали Вы с Арти я хотел бы услышать )
дайте волю своему воображению и помножите на 2 )
у меня платья шерстяные,юбки тепленькие,ещё лосины.... да и в машине в основном,не успеваю замерзнуть:)
Мы Вам при встрече расскажем...вот возьми все Вам сразу и расскажи..
а у меня есть красивенькие теплые колготочки и я жду посылочку с теплым платьецем.... и буду красивая на работу ходить....
это какие такие красивые колготочки? а?)))тоже хочу тАкие
вот и щас гляжу, гляжу....думаю может летнюю Грецию подождать....или уж купить...а почитаешь тут Вас ..страхов наберешься...останешься к лету и без шубы, и без мужа, и без Греции:001::001:
Я тоже собираюсь опять в мою любимую Грецию:love: если вернется это чудо, то точно пусть покупает в качестве еще одного извинения
Мы Вам при встрече расскажем...вот возьми все Вам сразу и расскажи..
я никуда не спешу )
у меня платья шерстяные,юбки тепленькие,ещё лосины.... да и в машине в основном,не успеваю замерзнуть:)
А я чего-то сегодня пока от снежка чистила машину, ну очень замерзла....
Это как: идешь ты вся такая в мини о ботфортах, а сзади Л семинит и руки на твоей попе держит?:046:
Я тоже собираюсь опять в мою любимую Грецию:love: если вернется это чудо, то точно пусть покупает в качестве еще одного извинения
вот и правильно....потом ещё скажешь,думал одной шубой отделаешься?:065:
А я чего-то сегодня пока от снежка чистила машину, ну очень замерзла....
а где снег выдавали? я так мЯтелкой смахнула лениво и все..поехала себе бодро
вот и правильно....потом ещё скажешь,думал одной шубой отделаешься?:065:
А то!:))
бежит такой сзади и греет :046:
саффсем нет...приходишь у любовнику, а он дует на неё, целует, массирует-согревает:019:
так так и получается,я его а он меня греет)))))))
саффсем нет...приходишь у любовнику, а он дует на неё, целует, массирует-согревает:019:
.......покусывает....ммм )):008:
:)):)):)):)):))
это какие такие красивые колготочки? а?)))тоже хочу тАкие
http://www.js-company.ru/models/cara-melange-30.html#description девочка знакомая заказывала
я вообще всегда о хорошем стараюсь думать:008:, но не всегда получается...
:010: неужели такое бывает:010:
я никуда не спешу )
не скажу :004::004::004:
и машину еще проси , машину...
Конечно приятно, когда он дует, согревает, массирует, но пусть он это делает на не замерзшей попе....
и машину еще проси , машину...
обещана при любом раскладе к концу года. мне же тогда самой придется ребенка везде возить
...пошлепывает:010:...мммм.....:010:
прекратите эти ваши провокации:015:
обещана при любом раскладе к концу года. мне же тогда самой придется ребенка везде возить
у тебя с машиной будет больше возможностей,поверь))
подороже проси, подороже...что бы ей меньше досталось:073:
и опять нацеловывает....ммм))
прекратите эти ваши провокации:015:
слушаюсь..щас мой придет вообще уйду
подороже проси, подороже...что бы ей меньше досталось:073:
ага, забрала мужика, а он и к ребенку (жене) ездит, и машину покупает жене, и еще отдыхать с ребенком (женой) поедет.... какое терпение должно быть у Л\НЖ чтоб все это вытерпеть....
оксанООООО! :)):)):))
у тебя с машиной будет больше возможностей,поверь))
развратница!
Прошу Camry
дайте такого БМ.... или Л.... буду на него :091::091::091:
Прошу Camry
молодец... я бы просила больше его возможностей...а потом бы взяла камри.... со словами "ну так и быть уж, возьму"
развратница!
Ой а не в этом смысле подумала... я про работу, ребенка, развивалки.....
развратница!
кто я?)) да не,я не такая:0074::049:
дайте такого БМ.... или Л.... буду на него :091::091::091:
Подожди пока :091: Мне еще ничего не купили:073:
оксанООООО! :)):)):))
ну ладно:)) пусть просто разминает... языком
Подожди пока :091: Мне еще ничего не купили:073:
знал бы ОН как тут все уже ждут когда он купит что-то :073:
знал бы ОН как тут все уже ждут когда он купит что-то :073:
Слава Богу, он не в курсе:))
Ой а не в этом смысле подумала... я про работу, ребенка, развивалки.....
ну прости:)):)):)):)):)):)):)):))
ошиблась...только для работы, реб. и развивалок..:))
кто я?)) да не,я не такая:0074::049:
да мы все не такие:073:
я вообще скромняга...сижу тут читаю Вас и все время краснею..:love:
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:10
Прошу Camry
не проси камри, низкая - зимой будешь в сугробах жить, подвеску раз-два в сезон делать, кабриолет - ребенка не засунуть на заднее сиденье удобно. проси внедорожник по нашим дорогам - идеал
да мы все не такие:073:
я вообще скромняга...сижу тут читаю Вас и все время краснею..:love:
ой... я то про себя вообще молчу...
не проси камри, низкая - зимой будешь в сугробах жить, подвеску раз-два в сезон делать, кабриолет - ребенка не засунуть на заднее сиденье удобно. проси внедорожник по нашим дорогам - идеал
нравяться они мне.:love: а так надо просить моего папу, чтобы он мне свой ленд ровер отдал, он в принципе и так был согласен. а теперь бедный несчастный брошенный ребенок с разбитым сердцем тем более нуждается в утешении:073:
Сонь, ну вот! молодец..мы тут уже 3 страницы зад греем всеми способами...а ты по делу...реально - камри не варьЯнт...
Я вот тоже сегодня задумалась...скоро машину менять...как я всегда расстаюсь со своей машиной слезно...каждую любила...
Ты человеку лучше список машин подгони, какие просить нужно:073:
Ты человеку лучше список машин подгони, какие просить нужно:073:
Губозакаточную машинку мне подгоните:073:
и мне такую же
я не знаю благо состояния Мечты, но содержание внедорожника стоит денег
и мне такую же
Будем вместе сидеть и закатывать. Сеанс одновременного закатывания губ:046:
нравяться они мне.:love: а так надо просить моего папу, чтобы он мне свой ленд ровер отдал, он в принципе и так был согласен. а теперь бедный несчастный брошенный ребенок с разбитым сердцем тем более нуждается в утешении:073:
не надо просить папу..пусть муженек машину подгоняет, пока чувство вину у него есть...папа потом пригодится..когда муженька любимая за горло возьмет
:)):)):))
Нищь и гол. Я студентка:)
не надо просить папу..пусть муженек машину подгоняет, пока чувство вину у него есть...папа потом пригодится..когда муженька любимая за горло возьмет
Дельно:)
дак муж будет и содержать:fifa:
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:18
Ленд ровер - круть. Бери пока дают:)) Реально не сыпется и проходимый:love:
Будем вместе сидеть и закатывать. Сеанс одновременного закатывания губ:046:
И меня возьмите в кампанию
Ленд ровер - круть. Бери пока дают:)) Реально не сыпется и проходимый:love:
мне бы кто дал....хотя ведроверы не ЛЮ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.