Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
от возраста зависит)))сколько платить=)
Лед,спасибо)у меня всего навсего психология и логопедия)
забавно....мы зарегены сразницей в 2 года почти-а наболталиодинаково....
Перчинка
09.10.2008, 01:44
5 000?? за анкету?
многовато
ЛедЛимон
09.10.2008, 01:48
перчинка,5 до загса
бась,я же "врун ,болтун,и хохотун!"
ЛедЛимон
09.10.2008, 01:50
мы с пашкой получили первый гонорар сегодня!поздравьте нас!:008:
аеще гуляли с ним и ником в парке,нафоткались-листьями кидались,шампань пили,у меня вся голова в песке,ужос:019:
Перчинка
09.10.2008, 01:51
перчинка,5 до загса
бась,я же "врун ,болтун,и хохотун!"
это приходишь,тебе дают альбом-ты выбираешь мужика и вперед на свидание?
и потом они гарантируют,что будет свадьба?
я просто не в курсе как это происходит в брачных агентствах:005:
ЛедЛимон
09.10.2008, 01:58
это приходишь,тебе дают альбом-ты выбираешь мужика и вперед на свидание?
и потом они гарантируют,что будет свадьба?
я просто не в курсе как это происходит в брачных агентствах:005:ээээээ,я тоже честно говоря...мне без агенств Ромочки хватает!:love::love::love::love::love:
Перчинка
09.10.2008, 02:02
ЛёдЛимон
а ты с Ромочкой где познакомилась?
ЛедЛимон
09.10.2008, 02:12
ЛёдЛимон
а ты с Ромочкой где познакомилась?в школе:) мы за одной партой сидели
Перчинка
09.10.2008, 02:15
в школе:) мы за одной партой сидели
а почему тогда сидишь в этой темке?
или он не папа? точнее еще не папа?:support:
ЛедЛимон
09.10.2008, 02:18
а почему тогда сидишь в этой темке?
или он не папа? точнее еще не папа?:support:он пока что не папа,формально .а так он уже "папа" и "ой!как у вас сынок на папку похож":008:
ЛедЛимон
09.10.2008, 02:20
от возраста зависит)))сколько платить=)
Лед,спасибо)у меня всего навсего психология и логопедия)бась, у тя че за специализация?
Перчинка
09.10.2008, 02:21
ЛёдЛимон
здрово!
рада за вашу семью!!!
А после развода до нового мужчина много времени прошло?
и как ребетенок принял нового папу?
ЛедЛимон
09.10.2008, 02:38
ЛёдЛимон
здрово!
рада за вашу семью!!!
А после развода до нового мужчина много времени прошло?
и как ребетенок принял нового папу?мммм,выгнала я его в 2007 в начале января,до февраля 2008 он пытался мириться,в феврале у меня появиля бызнесмен из сочи(ноон нику не понравился,а мне секс с ним:008:) и в феврале же в моей жизни опять появился Ромка,с апреля мы вместе ,а с августа мы совсем вместе,но как не пытаются меня отсюда выгнать,я все равно тут,тк я тут многих просто люблю...
так чо ни одно из моих двух Я не выпрете отсюда!
мы с пашкой получили первый гонорар сегодня!поздравьте нас!:008:
аеще гуляли с ним и ником в парке,нафоткались-листьями кидались,шампань пили,у меня вся голова в песке,ужос:019:
дааа уужжжж... шампаньского вина видать вы напились здорово!!!!:004:этож надо додуматься на аватарку бутылку "шампуня" разместить:008: весь гонорар наверное и пропили:014:???
♥Я одна такая♥
09.10.2008, 11:43
усе!я сдалась!на отл!:080::080::080::080:
поздравляем!!!!!!!:080::080::080:
♥Я одна такая♥
09.10.2008, 11:50
а у вас не закрывается подъезд?????:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домофон стоит просто девочка-наркоманка живет в нашем подъезде, а собираються на последнем этаже.на нашей лестницы у решетки на чердак сидят:008:
Vida nueva
09.10.2008, 14:21
я на самом деле дико тормозила в испании-меня раза два спросили в лифте la madre я или la sorella Шурику)) пок адо меня дошло, что я понимаю что мне говорят))))
вообще испанский-итальянский очень похожи...а что выгоднее-в плане работы тут?
Распространенность испанского больше, следовательно работы больше. Я много лет работала с Латинской Америкой, цветы импортировала.
С испанцами тяжелее, т.к. у них постоянный бардак в бизнесе, так же как у итальянцев.
ЛедЛимон
09.10.2008, 14:22
дааа уужжжж... шампаньского вина видать вы напились здорово!!!!:004:этож надо додуматься на аватарку бутылку "шампуня" разместить:008: весь гонорар наверное и пропили:014:???весь-весь!Пашка за штативом поехал!теперь будем в студии снимать!
как а ты не видела мою лягуху на аве?!
весь-весь!Пашка за штативом поехал!теперь будем в студии снимать!
как а ты не видела мою лягуху на аве?!
ну тык лягуха была до бутылки:004:уж лучше бы Хруди оставила:019:
ЛедЛимон
09.10.2008, 14:24
поздравляем!!!!!!!:080::080::080:это....пасиб!:103 ::006:
ЛедЛимон
09.10.2008, 14:25
ну тык лягуха была до бутылки:004:уж лучше бы Хруди оставила:019:нееее они все слюнаявые!как тока я их на аву поставила,толбы недоразвитых и сексуальноозабочкенных в друзья просились!(блин вот тока чтоб не забании опять!)
nezabudka80_80
09.10.2008, 14:38
Девочки, а я с работы увольняюсь - у нас тут такой беспредел!!!!
Так что буду новую искать....
Олька+Василиска
Irene, спасибо!
не грусти! удачив поисках)))
нееее они все слюнаявые!как тока я их на аву поставила,толбы недоразвитых и сексуальноозабочкенных в друзья просились!(блин вот тока чтоб не забании опять!)
а не боисси, что на твою теперешнюю аву одни алкоголики будут в друзяяя проситься???:014:
Птица Лебедь
09.10.2008, 16:23
Все просто - я пошла в брачное агентство :008:
Не жалею ни каплискока стоит сие удовольствие:020:
усе!я сдалась!на отл!:080::080::080::080::flower:,ПОЗДРАВЛЯЮ
ты про меня???:009:так она же "не активная", или за это тоже будут казнить???:008:скоро за все буду казнить:065:
забавно....мы зарегены сразницей в 2 года почти-а наболталиодинаково....а я видимо ваще трепло:))
домофон стоит просто девочка-наркоманка живет в нашем подъезде, а собираються на последнем этаже.на нашей лестницы у решетки на чердак сидят:008::001:,блин надо как-то бороться с этим...а милицию вызвать.когда они сидят?
Vida nueva
09.10.2008, 17:04
Олька+Василиска
09.10.2008, 18:14
скока стоит сие удовольствие:020:
:flower:,ПОЗДРАВЛЯЮ
скоро за все буду казнить:065:
а я видимо ваще трепло:))
:001:,блин надо как-то бороться с этим...а милицию вызвать.когда они сидят?
по вечерам они сидят с 10-11 часов.милицию соседка ни раз вызывала.ну уводят их,а они через день-два опять собираються:001:
ЛедЛимон
09.10.2008, 18:15
Оля, ты с ума сошла. Вчера обанкротился Искрасофт, Адамант заморозил стройки, Элис персонал увольняет, банки распускают кредитные отделы. Держись за то, что имеешь.*нецензурная лексика льется рекой*вот это новость!!!!!!!!!!!
nezabudka80_80
09.10.2008, 18:29
Оля, ты с ума сошла. Вчера обанкротился Искрасофт, Адамант заморозил стройки, Элис персонал увольняет, банки распускают кредитные отделы. Держись за то, что имеешь.
Да, я знаю , что сейчас кризис в стране, но ситуация здесь уж очень неприятная, я уже постраховалась - на крайняк есть мне куда уже уйти, если ничего лучше не найду!!!
Олька+Василиска
09.10.2008, 18:49
Тогда хорошо. Я сейчас даже не знаю что делать, нужно взять несколько человек, но не знаю как им платить. В связи с массовыми увольнениями скоро рынок зарплат резко расширится, а з/п снижутся.
усе!я сдалась!на отл!:080::080::080::080:
Ура-ура-ура!!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Удачи в поисках! @@@@@@@@@
а не боисси, что на твою теперешнюю аву одни алкоголики будут в друзяяя проситься???:014:
Бугага :046::046::046:
скока стоит сие удовольствие:020:
Пиши в личку, все расскажу
Тогда хорошо. Я сейчас даже не знаю что делать, нужно взять несколько человек, но не знаю как им платить. В связи с массовыми увольнениями скоро рынок зарплат резко расширится, а з/п снижутся.
Ну ничего у тебя познания! Круто!!!
Оля, ты с ума сошла. Вчера обанкротился Искрасофт, Адамант заморозил стройки, Элис персонал увольняет, банки распускают кредитные отделы. Держись за то, что имеешь.
Ир, откуда такие сведения??? ты только одной специфики называешь фирмы, а что с остальными??? напр. розничная торговля (гипермаркеты)???? я знаю, что "Перекресток" выкупил "Карусель", не знаю вместе с "пятеркой" али как:009:нашу контору тож купили, но пока неизвестно чЁ будет дальше... куда я на работу выйду???? будет ли куда вообще выходить:010:
нашу контору тож купили, но пока неизвестно чЁ будет дальше... куда я на работу выйду???? будет ли куда вообще выходить:010:
Не боись, все будет хорошо! Тебя как мать-одиночку не могут на улицу выкинуть :ded:
Не боись, все будет хорошо! Тебя как мать-одиночку не могут на улицу выкинуть :ded:
:046::046::046:если всех к тому времени не выкинут...
ЛедЛимон
10.10.2008, 01:49
ой!девочки, что тут со мной тваритцццо!!!!!!!:001:спать боялась,друг лучший(погиб 5 лет назад) снится и зовет к себе,а я иду и соглашаюсь,тут меня истерика пробрала и я на Ромку,излила,что мол не ровен час,помру,он поржал.не верит он в это...надо сказать,что друг был лучшим и я за 5 лет не смогла на кладбище придти-страшно и поверить не могу в это,мама его меня понимает,не обижается.,мы как увидимся сидим все рыдаем,а на кладбище...не могу вот как-то,да и куда теперь идти.,я и не знаю-не найду теперь где это,хоронили 5 лет назад,я с похорон плохо что помню.помню,как наорала на ребят из-за кого все произошло,помню маму его и сестру,помню фото его несла перед гробом...не знаю как объяснить страх,то ли что?...тетя Тоня(мама друга)говорит.что это нормально,говорит,Вова бы все понял,он же знает как ты его любишь...
а тут он мне снится,говорит,что соскучился,что нужна я ему ТАМ:001:...у меня на фоне недосыпания с 29 сентября в 5 утра лег-в 9 встала истерика,это уже говорила,сегодня ромка приехал(истерика вчера была(не помню.с чего,но орала я как рожающий таракан короче я истерила,да и ромка завелся тоже есть с чего его из академии чуть не выгнали):wife:стукните меня по голове за это)понакупил вкусностей:019: нам с Ником ,мне купил клюкву в сахаре:love: (я ему как-то давнооо говорила,что люблю ее с детства),а приехал с ночной смены,погуляли легли спать днем...а вечером он перед сменой поехал в Порошки и нашел могилу Вовки,говорит,что съездить надо,а то я очень нервничаю по поводу...представляете как он за меня переживает....
odyvanchik
10.10.2008, 12:53
ой!девочки, что тут со мной тваритцццо!!!!!!!:001:спать боялась,друг лучший(погиб 5 лет назад) снится и зовет к себе,а я иду и соглашаюсь,тут меня истерика пробрала и я на Ромку,излила,что мол не ровен час,помру,он поржал.не верит он в это...надо сказать,что друг был лучшим и я за 5 лет не смогла на кладбище придти-страшно и поверить не могу в это,мама его меня понимает,не обижается.,мы как увидимся сидим все рыдаем,а на кладбище...не могу вот как-то,да и куда теперь идти.,я и не знаю-не найду теперь где это,хоронили 5 лет назад,я с похорон плохо что помню.помню,как наорала на ребят из-за кого все произошло,помню маму его и сестру,помню фото его несла перед гробом...не знаю как объяснить страх,то ли что?...тетя Тоня(мама друга)говорит.что это нормально,говорит,Вова бы все понял,он же знает как ты его любишь...
а тут он мне снится,говорит,что соскучился,что нужна я ему ТАМ:001:...у меня на фоне недосыпания с 29 сентября в 5 утра лег-в 9 встала истерика,это уже говорила,сегодня ромка приехал(истерика вчера была(не помню.с чего,но орала я как рожающий таракан короче я истерила,да и ромка завелся тоже есть с чего его из академии чуть не выгнали):wife:стукните меня по голове за это)понакупил вкусностей:019: нам с Ником ,мне купил клюкву в сахаре:love: (я ему как-то давнооо говорила,что люблю ее с детства),а приехал с ночной смены,погуляли легли спать днем...а вечером он перед сменой поехал в Порошки и нашел могилу Вовки,говорит,что съездить надо,а то я очень нервничаю по поводу...представляете как он за меня переживает....
Давай дуй на кладбище.может правда посидишь там да и отпустит.....
А на счет людей,у меня тож друг был погиб,потом года через два снился,не помню как прекратилось,но прекратилось....
ЯниК(JanyK)
10.10.2008, 14:54
в воскресенье состоялось знакомство Полинки с моим молодым человеком :love:
По моему все прошло хорошо, они понравились друг другу :love:
Убейте меня, но Полинка на него похожа :))
ЛедЛимон
10.10.2008, 15:01
Убейте меня, но Полинка на него похожа :))у меня Ник на Ромку похож:046::)) бывает же такое!
nezabudka80_80
10.10.2008, 15:05
Может это судьба?????
Олька+Василиска
ой!девочки, что тут со мной тваритцццо!!!!!!! он перед сменой поехал в Порошки и нашел могилу Вовки,говорит,что съездить надо,а то я очень нервничаю по поводу...представляете как он за меня переживает....
езжай на кладбище! все наладится @@@@@@@@@@@@
ура-ура-ура!!! :support::support::support:
♥Я одна такая♥
10.10.2008, 16:11
так это ж круто!!!;) :080::080::080:
ЯниК(JanyK)
10.10.2008, 18:46
Может это судьба?????
Очень хочется в это верить :love:
Птица Лебедь
10.10.2008, 19:14
а тут он мне снится,говорит,что соскучился,что нужна я ему ТАМ:001:...у меня на фоне недосыпания с 29 сентября в 5 утра лег-в 9 встала истерика,это уже говорила,сегодня ромка приехал(истерика вчера была(не помню.с чего,но орала я как рожающий таракан короче я истерила,да и ромка завелся тоже есть с чего его из академии чуть не выгнали):wife:стукните меня по голове за это)понакупил вкусностей:019: нам с Ником ,мне купил клюкву в сахаре:love: (я ему как-то давнооо говорила,что люблю ее с детства),а приехал с ночной смены,погуляли легли спать днем...а вечером он перед сменой поехал в Порошки и нашел могилу Вовки,говорит,что съездить надо,а то я очень нервничаю по поводу...представляете как он за меня переживает....а еще в церковь сходи поставь свечку за упокой:ded:
Птица Лебедь
10.10.2008, 19:35
Убейте меня, но Полинка на него похожа :)):017:,приятно :love:
ЛедЛимон
10.10.2008, 19:53
а еще в церковь сходи поставь свечку за упокой:ded:это я делаю,тк в христианской академии учусь!;)
nezabudka80_80
12.10.2008, 14:27
Девочки, ну и погодка на выходные выпала нам!
Мы сегодня под такой сильный дождик попали!!!
Олька+Василиска
12.10.2008, 14:28
а мы заболели.два дня температурку гоняем с 39 с копейками на 37...:(
ludmila83
12.10.2008, 15:06
Девушки. А кто оформлял в разводе пособие на малыша после года. У меня есть справка о доходах, а что надо от него. У нас оговоренная сумма. Он официально не работает. Может исполнительный лист где сказано сколько он платит.
♥Я одна такая♥
12.10.2008, 15:29
Девушки. А кто оформлял в разводе пособие на малыша после года. У меня есть справка о доходах, а что надо от него. У нас оговоренная сумма. Он официально не работает. Может исполнительный лист где сказано сколько он платит.
я вот только что 1 октября сдавала доки на карту.принесла свою справку что получаю 0 руб.:)) и соглашение на алименты (и копию!)-вместо справки о доходах от мужа и еще свидетельство оразводе тоже надо;)
nezabudka80_80
12.10.2008, 16:07
Выздоравливайте!!! Вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олька+Василиска
12.10.2008, 16:09
Выздоравливайте!!! Вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олька+Василиска
12.10.2008, 16:28
я вот только что 1 октября сдавала доки на карту.принесла свою справку что получаю 0 руб.:)) и соглашение на алименты (и копию!)-вместо справки о доходах от мужа и еще свидетельство оразводе тоже надо;)
А вы паспорт и ксерокс паспорта мужа приносили? а то для нас это проблема
♥Я одна такая♥
12.10.2008, 16:36
А вы паспорт и ксерокс паспорта мужа приносили? а то для нас это проблема
нет.мне сказали,что если разведены,то не надо:)я из-за этого и не могла полтора года карту получить:008:потому что разведена не была и нужен был тогда паспорт мужа:004:сейчас только свидетельство о разводе и копию приносила вм есто паспорта
Птица Лебедь
12.10.2008, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть:ded:
Девочки, всем приветик! сЁня сходила у киноооо:010:в кои веки выбралась... маман сидела с мелким. смотрели "Адмирал", мне понра.... не могу сказать, что прям бЭзумно, ноооо все же впечатлилась:008: почаще бы так куда нить выбираться:019:
Девочки, всем приветик! сЁня сходила у киноооо:010:в кои веки выбралась... маман сидела с мелким. смотрели "Адмирал", мне понра.... не могу сказать, что прям бЭзумно, ноооо все же впечатлилась:008: почаще бы так куда нить выбираться:019:
С кем ходила-то?? :073:
ЛедЛимон
13.10.2008, 01:18
а я была сегодня на кладбище...не плакала,сл не было...зато отлегло
Лена, поправляйтесь!!!!
девочки, подскажите, ч тобы получить на карту с 3х лет денюшку-что нужно?в собес не дохвониться, а там такие очереди что........
копии паспорта, св о рождении, Ф-9. есть копия трудовой-я с работы уволилась. в июле. надо на бирже брать справку чтоя там не состою?
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть:ded:
спасибо.хотелось бы,но температура четвертый день держиться:001:
такая высокая?такдолго?.....несчастный деть( и не ест ничего наверное....
Vida nueva
13.10.2008, 10:49
Ир, откуда такие сведения??? ты только одной специфики называешь фирмы, а что с остальными??? напр. розничная торговля (гипермаркеты)???? я знаю, что "Перекресток" выкупил "Карусель", не знаю вместе с "пятеркой" али как:009:нашу контору тож купили, но пока неизвестно чЁ будет дальше... куда я на работу выйду???? будет ли куда вообще выходить:010:
Кризис затронет компании, которые пользуются кредитными деньгами.
Перекресток, Пятерка и Карусель - это X5. Пока поставщики грузят, но как только начнутся проблемы с платежами, будут придерживать товар.
Знаю, что Henkel вывел свой товар из некоторых гиперов.
У меня больше познаний в стороительной области, т.к. мне это ближе. Почитай www.retailer.ru. Там много актуальной инфы.
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 11:12
такая высокая?такдолго?.....несчастный деть( и не ест ничего наверное....
да вообще сидим тут на нурофене,анальгине,парацетамоле и все -равно температурка не сбиваеться:(а помимо этого травимся езще анафероном,проспаном и тантум-верде:001:деть целый ень на таблетках и все-равно не поправляеться:001:кушать вообще ничего не хочет.ходит еле-еле,шатаеться:008:
С кем ходила-то?? :073:
С друзьями:014::004: а ты думала с кем?????:019:
узгнала насчет пособия. если ты не работаешь и ребенкубольше 3х лет - то пособие не положено.
да вообще сидим тут на нурофене,анальгине,парацетамоле и все -равно температурка не сбиваеться:(а помимо этого травимся езще анафероном,проспаном и тантум-верде:001:деть целый ень на таблетках и все-равно не поправляеться:001:кушать вообще ничего не хочет.ходит еле-еле,шатаеться:008:
А со стулом что??? если поносит то это может быть энтеро-вирус. При нем как раз температура высокая очень и не сбивается практически :010::010::010:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С друзьями:014::004: а ты думала с кем?????:019:
А вдрух с кавалером??? :008:
узгнала насчет пособия. если ты не работаешь и ребенкубольше 3х лет - то пособие не положено.
Хм, а кому тогда оно положено???? :073:
Настя,если бы я работала и был бы доход ниже прожиточного-тогда положено.а так положено до 3х лет-даже если не работаешь.вобщем мы теперь без карточки. правда сказали, что если я вдруг устроюсь наработу и буду получать меньше прожиточного на нас с шуриком - то тогда мне до января нужно подать доки-до конца полугода с дня рождения ребенка-тогда за последние полгода они мн е на карточку начислят.эх...
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 16:30
А со стулом что??? если поносит то это может быть энтеро-вирус. При нем как раз температура высокая очень и не сбивается практически :010::010::010:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему вы решили что у нас со стулом что-то?:009:с этим все в порядке:))температурка только большая и все:008:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 16:32
Настя,если бы я работала и был бы доход ниже прожиточного-тогда положено.а так положено до 3х лет-даже если не работаешь.вобщем мы теперь без карточки. правда сказали, что если я вдруг устроюсь наработу и буду получать меньше прожиточного на нас с шуриком - то тогда мне до января нужно подать доки-до конца полугода с дня рождения ребенка-тогда за последние полгода они мн е на карточку начислят.эх...
трындец:001: фигня какая-то:( а на бирже не стоишь?
Девочки, я к вам сыну 3.8, с мужем в разводе с 2006 года!!!
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 21:51
добрый вечер:flower: а вас как зовут? про нас все в линеечке:))
Привет, меня Марина зовут, а сына Санек!!!
Рада знакомству:support:
а почему вы решили что у нас со стулом что-то?:009:с этим все в порядке:))температурка только большая и все:008:
Я не решила, а спросила, между так прочим ...
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 22:38
Я не решила, а спросила, между так прочим ...
извините,не хотела обидеть:008:просто подумала,что наверное где-то написала что-то неправильно,раз так думают
извините,не хотела обидеть:008:просто подумала,что наверное где-то написала что-то неправильно,раз так думают
Извинения приняты! ;) Поправляйтесь!:flower:
Птица Лебедь
13.10.2008, 23:40
да вообще сидим тут на нурофене,анальгине,парацетамоле и все -равно температурка не сбиваеться:(а помимо этого травимся езще анафероном,проспаном и тантум-верде:001:деть целый ень на таблетках и все-равно не поправляеться:001:кушать вообще ничего не хочет.ходит еле-еле,шатаеться:008:а врача вызывала?что он сказал?
узгнала насчет пособия. если ты не работаешь и ребенкубольше 3х лет - то пособие не положено.:010:,ППЦ какой-то...
вот и правда,кому же тогда положено?:015:
Девочки, я к вам сыну 3.8, с мужем в разводе с 2006 года!!!привет..
Я Галя,сынок Никита;),располагайся,но не надолго:ded::))
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 10:17
а врача вызывала?что он сказал?
врача вызывала в субботу,прописали кучу всяких суспензий и таблеточек.но они только на время гоняют нам температуру на 38 а потом сново 39,6-39,8:001:сегодня в 8 утра попыталась вызвать врачано до них дозвониться сложнее,чем до смольного:005:оставила мелкую дома одну и побежала к пол-ку вызывать:065:а там сказали,что врач будет ходить только с 3-4 часов и вызвали нам еще и неотложку.сказадли,заедут сегодня укольчик сделают:001:блин,боюсь я укольчиков,лучш бы таблеточку:008: вот короче сидим,ждем:017:
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 10:18
Извинения приняты! ;) Поправляйтесь!:flower:
спасибочки.стараемся очень,но чего-то не получаеться.кажись без антибиотика не обойдемся:(5 день болеем.4 дня температура под 40:010:
Vida nueva
14.10.2008, 11:05
Попробуйте уксусом с водкой обтирать разбавив пополам с водой. Очень хорошо температуру сбивает.
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 11:17
сейчас приезжала неотложка,хотели госпитализировать:001:я отказ написала:008:будем ждать участкового:005: не хочу я зайку в больницу:(
Vida nueva
14.10.2008, 11:22
А зря, лучше уж под наблюдением :(
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 11:27
блин боюсь что ее под капельницу запихнут:001:жалко мне ее:008:
+1. Я со своей ни разу не сомневаясь поехала в больницу. Там круглосуточное наблюдение, мгновенно готовы анализы. Так что для ребенка это безопаснее, чем ночью не дай Бог не знать куда бежать если хуже станет
Ну тут нужно врачей слушать, лучше не бояться, а думать о хорошем :flower:
Vida nueva
14.10.2008, 12:29
Думайте о хорошем, но врачам лучше знать, что нужно делать. Вызывайте неотложку и езжайте в больницу, Вы же мучаете своего ребенка.
Птица Лебедь
14.10.2008, 18:38
сейчас приезжала неотложка,хотели госпитализировать:001:я отказ написала:008:будем ждать участкового:005: не хочу я зайку в больницу:(так акой диагноз????я бы на твоем месте поехала бы в больничку....почему ты решила что ее под капельницу?зато была бы под присмотром.и правда все анализы бы были сделаны:005:....такая темпа это не шутка
ЛедЛимон
14.10.2008, 18:54
девочки,сори за кач-во(копия в принтскрине)!оцените
dj loveрадио Артем Хмелев
nezabudka80_80
14.10.2008, 20:59
спасибочки.стараемся очень,но чего-то не получаеться.кажись без антибиотика не обойдемся:(5 день болеем.4 дня температура под 40:010:
Ничего себе! А что врачи говорят - какой диагнох поставили?
Олька+Василиска
Cмешной и молоденький такой!
ЛедЛимон
14.10.2008, 21:12
Cмешной и молоденький такой!ага он меня чуть по младше,но блин высокиииий!я его увидела-прибалдела.гримировала его.стоя на диване...:046::))
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 21:34
так акой диагноз????я бы на твоем месте поехала бы в больничку....почему ты решила что ее под капельницу?зато была бы под присмотром.и правда все анализы бы были сделаны:005:....такая темпа это не шутка
да это вирус сейчас такой ходит.антибиотик нам выписали:008: у нас знакомые так же болели.2 недели с температуркой пока антибиотики не пропили:019:
На вид очень даже приятный мужчинка!!!
Птица Лебедь
14.10.2008, 22:29
да это вирус сейчас такой ходит.антибиотик нам выписали:008: у нас знакомые так же болели.2 недели с температуркой пока антибиотики не пропили:019:2 недели с температурой это перебор:ded: и кошмар...температура 5 дней это максимум...дай бог конечено чтобы все было именно так как узнакомых...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы то сдать сказали????
Птица Лебедь
14.10.2008, 22:30
девочки,сори за кач-во(копия в принтскрине)!оцените
dj loveрадио Артем Хмелеввидно что зелененький есчо:019::008:
Птица Лебедь
14.10.2008, 22:31
а я вам покажу DJ Romeo...тащусь от него...смазливый малчик:008::0076::0070:
OLIANOID
14.10.2008, 22:54
:046::046:а я вам покажу DJ Romeo...тащусь от него...смазливый малчик:008::0076::0070:
губы намазаны
evgeshenka
14.10.2008, 23:06
да это вирус сейчас такой ходит.антибиотик нам выписали:008: у нас знакомые так же болели.2 недели с температуркой пока антибиотики не пропили:019:У меня счас мама лежит в больнице и я понимаю,что если есть возможность не ехать,то не ехать!!!ИМХО
Птица Лебедь
14.10.2008, 23:10
:046::046:
губы намазаны:)),есть такое
Птица Лебедь
14.10.2008, 23:12
У меня счас мама лежит в больнице и я понимаю,что если есть возможность не ехать,то не ехать!!!ИМХО
не знаю,я лежала на сохранении на авангардной в гинекологии,не там понравилось...всем была довольна...потом с Никусей были в 5-ке на бухарестской,тоже нормлаьно...:005:...навергое это все индивидульно..ИМХО
nezabudka80_80
14.10.2008, 23:31
а я вам покажу DJ Romeo...тащусь от него...смазливый малчик:008::0076::0070:
На верхней фотке - ничего такой, а вот мелированных парней я не люблю - так что на нижней фотке мне он не нравится!
Олька+Василиска