PDA

Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

LittleKiss
18.12.2008, 02:05
катюш,будь другом,нажми на треугольничек!:flower:
В смысле,я туплю))

LittleKiss
18.12.2008, 02:10
Солнц, шта ты раскричалась )))) Ну забыла Катюшка, а мне приятно )))))
Спасяб,что вступилась;)
А моя девочка на Комендантском за 200 рублей наращивает :))
я тож хотю:))
ааа!ну все понятно!неееее я к мастеру с опыытом=)мне спокойнеее:019:
:014:
а мы в вскр. едем в зубропитомник в "резиденцию деда мороза", вот!:004:
правда по прогнозам дождь:(
:love:Супер!
у менярадостьмаленькая-девочка из моего дома, я с ней в школе еще училась вместе еще до рождения разошлась с мч, ребенку исполнился год-она егослучайно нашла у парадной на скамейке...и в конце января идут расписываться) детенку сейчас год и 2-)Поздравлялки!:flower:

LittleKiss
18.12.2008, 02:11
Кого нашла? :009: Ребенка????
:046::046::046::046:

ЛедЛимон
18.12.2008, 02:44
у менярадостьмаленькая-девочка из моего дома, я с ней в школе еще училась вместе еще до рождения разошлась с мч, ребенку исполнился год-она егослучайно нашла у парадной на скамейке...и в конце января идут расписываться) детенку сейчас год и 2-)мч нового она на скамейке нашла,имхо

а как?могу номеер ее дать живет на поинере=)

В смысле,я туплю))тааак!а те ногти рано еще Доминика обцарапаешь!:065:

LittleKiss
18.12.2008, 02:45
тааак!а те ногти рано еще Доминика обцарапаешь!:065:нееее,не рано!!!у меня их ну совсем нет....я в ранней юности их грызла....терь не растут:(

mashinamama
18.12.2008, 10:12
ну со скамейкой то понятно, а где еще мона мч найти?
кто места знает, ау?!

ЛедЛимон
18.12.2008, 12:05
кто места знает, ау?!я своего в школе нашла:004:

mashinamama
18.12.2008, 12:27
я своего ав школе нашла:004:

и тут я пролетела, права подарили, с женатым инструктором училась:(

а ведь хочется:love:. Пока доча маленькая, да и еще надо бы кого-нибудь народить.
С интернетом я завязала :001:(папа наш оттуда).
надеюсь на случай (счастливый)

ЛедЛимон
18.12.2008, 12:28

а ведь хочется:love:. Пока доча маленькая, да и еще надо бы кого-нибудь народить.
надеюсь на случай (счастливый)НЕЕЕ Я ЕГО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НАШЛА-ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ СИДЕЛИ:065:

mashinamama
18.12.2008, 12:30
НЕЕЕ Я ЕГО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НАШЛА-ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ СИДЕЛИ:065:

аааа!!!!, чего то у меня комп глюк или я, (было в ав школе)

ELLKA
18.12.2008, 12:42

Хи-хи, наш "папаша" тоже был из интернета .... Это же надо было еще мне так умудриться, чтобы живя в Москве найти бойфренда из Питера :) Ну это я молодая и зеленая была ..... А вообще из интернет-знакомств можно свою выгоду поиметь! :) И я до сих пор этим пользуюсь (иногда)

ЯниК(JanyK)
18.12.2008, 13:24
такой крысис, что вообще.... 2 недели без толку (я в недвиж-ти работаю)
хоть бы сдать, хоть бы сдать......
я сейчас без работы сижу, предлагают в аренду.... что нет смысла рыпаться? :073:
если не секрет, то какой процент от аренды получает агент

mashinamama
18.12.2008, 13:50
я сейчас без работы сижу, предлагают в аренду.... что нет смысла рыпаться? :073:
если не секрет, то какой процент от аренды получает агент

я в аренде 3 года, есть и плюсы и минусы
+ свободный график, в сезон хороший заработок
- не стабильно (у меня з/пл от 10тыс сейчас до 70 тыс в том году)
Если есть где жить и что кушать то для разнообразия можно и "рыпнуться"
проценты в разных агенствах по разному распределяются ( у нек-ых есть и план)
комиссия сост 100% аренды, работаем в основном 50/50 с др агенствами, 40-60% от нашей половины отдаются в фирму. вот так!

ELLKA
18.12.2008, 14:39
Я вот тоже с недвижимостью связана! Думаю, что может быть мне бросить фсе это нафик! Просто у меня-то не риэлт, а реклама недвижимости. А с этим сейчас туго. Кстати, я слышала, что дела в АРЕНДЕ не так плохо идут по сравнению с продажами квартир.

ELLKA
18.12.2008, 14:40
хачу мастер-класс:0072:
хачу выгоду:045:

(ничего что я кричу так???)

Хи-хи! Это называется .... с миру по нитке - нищему рубаха. Правда уже надоело так разрываться ..... хочется какой-то стабильности. А то я уже иногда путаюсь )))

МамаХулиганчика
18.12.2008, 15:35
Моя эпопея продолжается:008:
Съездила в мировой суд,взяла копию документов,по делу,которое на меня повесили:010:Это когда он приезжай и пытался Тему увести,и я вызывала милицию.По моему заявлению мне пришла бумага в отказе в уголовном деле,так как в его действиях преступления не усмотрено:wife::wife:НОРМАЛЬНО??????????Приезжает, поднимает на уши весь дом в чужом городе,довел меня и ребенка до истерики-и все клево-не виновен!!!!!!!!!!!:015::015::015:
А что он на меня поклеп навел,чтто я якобы ему чтото порвала:015:
Этот подонок требует на меня повесить 9500рублей за порчу его имущества(тока непонятно из чего эта сумма выроста),на нем всем вещей на эту сумму не было:015:
Причем есть мои показания и брата,а все похрену:015:
Это получается любой так дебил может приехать,поклеп написать и усе:010:человека обвинят!!!!!!!Короче 24 суд,буду тоже тогда касацию писать если мне хоть копейку присудят(и с чего интересно я платить должна????????????я не работаю,все имущество у него осталось,алименты не получаю:016:)

МамаХулиганчика
18.12.2008, 15:37

:001::001:БОЖЕ и ваш папаша из интернета:001::001:
Сколько у нас общего и по ходу они и сволочи одинаковые:015:

Ольчик_mama
18.12.2008, 16:00
У нас тут на площадке девочка одна 4-х летняя подходит и спрашивает (часто в одно время гуляем), а где у вас папа, почему он с Таей (так мою дочь зовут) никогда не гуляет? Не знаю почему я так сказала, но вот содержание: наш папа на пляже загорает! Аааа, сказала девочка, понятно!

LittleKiss
18.12.2008, 16:04
кто места знает, ау?!
честно говоря,даж не представляю,они меня сами находят...:001:

ЯниК(JanyK)
18.12.2008, 16:07
наш папа на пляже загорает!
Я своей Полинке отвечаю "В Африке, жирафов ловит" :)) и ее этот ответь устраивает

ELLKA
18.12.2008, 16:10
Дааааа, нас тут таких кажется много, у кого "папа" из интернета ..... Я ведь только после разрыва с БМ поняла, что интернетные мужики все "трепло" .... в том плане, что только умеют бла-бла-бла ..... а на самом деле из себя ничего не представляют и не могут знакомиться с девушками в реальной жизни. Ну комплекс у них такой. Вот и мой БМ уже 2,5 года как мы разошлись, а все пытается интернет-знакомствами завести себе девушку. Уже и пофик ему .... с ребенком ли, без ребенка .... только видно, что такой никому не нужен! Я знаю, что с этого форума, даже конкретно из этого топика девочки нарывались на него на сайтах знакомств. Он из тех мужчин, что сразу предлагают созвониться, встретиться, а если девушка не против - то и постельная сцена будет. Короче, мы знакомы с ним с 2002 года - и ни на каплю его манера не изменилась! Обитает на сайтах дейтинг, 24опен, знакомства на мейл, би2 ..... еще где не помню, так как сама зарегистрирована на этих сайтах, то знаю что у него там есть анкета. Зовут Виталий. 29 лет. Берегитесь девченки!

LittleKiss
18.12.2008, 16:20
Я своей Полинке отвечаю "В Африке, жирафов ловит" :)) и ее этот ответь устраивает
возьму на заметку:))
Дааааа, нас тут таких кажется много, у кого "папа" из интернета ..... Я ведь только после разрыва с БМ поняла, что интернетные мужики все "трепло" .... в том плане, что только умеют бла-бла-бла ..... а на самом деле из себя ничего не представляют и не могут знакомиться с девушками в реальной жизни. Ну комплекс у них такой. Вот и мой БМ уже 2,5 года как мы разошлись, а все пытается интернет-знакомствами завести себе девушку. Уже и пофик ему .... с ребенком ли, без ребенка .... только видно, что такой никому не нужен! Я знаю, что с этого форума, даже конкретно из этого топика девочки нарывались на него на сайтах знакомств. Он из тех мужчин, что сразу предлагают созвониться, встретиться, а если девушка не против - то и постельная сцена будет. Короче, мы знакомы с ним с 2002 года - и ни на каплю его манера не изменилась! Обитает на сайтах дейтинг, 24опен, знакомства на мейл, би2 ..... еще где не помню, так как сама зарегистрирована на этих сайтах, то знаю что у него там есть анкета. Зовут Виталий. 29 лет. Берегитесь девченки!

а таких много,кто не умеет иначе,как через интернет завязывать отношения...

ELLKA
18.12.2008, 16:24
возьму на заметку:))

а таких много,кто не умеет иначе,как через интернет завязывать отношения...

Фу, Катюш, мне даже противно после всего этого стало ..... а я еще дочку к нему отпускала. Знаешь, самое интересное, звонят мне девченки и рассказывают, как моего БМ на сайтах знакомств динамят .... Он то не догадывается, что они его знаю и знают, как он поступил с нами. Он им лапшу на уши вешает, что типа "с бывшей женой не сошелся характерами" ....... Вот после таких рассказов у меня ржач на весь вечер ))) Я не знаю, как другим девченкам, но мне не слабо подойти и первой познакомиться с парнем на улице (НУ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :))

LittleKiss
18.12.2008, 16:54
Фу, Катюш, мне даже противно после всего этого стало ..... а я еще дочку к нему отпускала. Знаешь, самое интересное, звонят мне девченки и рассказывают, как моего БМ на сайтах знакомств динамят .... Он то не догадывается, что они его знаю и знают, как он поступил с нами. Он им лапшу на уши вешает, что типа "с бывшей женой не сошелся характерами" ....... Вот после таких рассказов у меня ржач на весь вечер ))) Я не знаю, как другим девченкам, но мне не слабо подойти и первой познакомиться с парнем на улице (НУ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :))
да уж....хорошо хоть говорит просто "не сошлись характерами"....наш тут решил себе девушку завести,хватило её на 3недели....он каждый день ей обо мне и о том,как я его,бедного обмануть пыталась,рассказывал:))

ELLKA
18.12.2008, 17:01
да уж....хорошо хоть говорит просто "не сошлись характерами"....наш тут решил себе девушку завести,хватило её на 3недели....он каждый день ей обо мне и о том,как я его,бедного обмануть пыталась,рассказывал:))

Ай, да про это я молчу .... бред свинячий .... моя приятельница решила у него поспрашивать конкретней, так он ей начал "Меня хотели или в ментовку сдать, или убить .... А все что у меня есть забрать себе!" Это типа того, что я хотела его убить и все отобрать .... Гы-гы .... я поржала! А когда он приперся в ясли когда ребенку было 2 с небольшим и угрожал мне при свидетелях (заведующей, двух воспиталках и нянечках) что меня в психушку засадит, а дочь заберет ..... и липовых справок понаделает, чтоб лишить меня материнства. А потом, когда я наряд милиции вызывала, чтобы хоть как-то попасть в квартиру (так как дочь там еще была прописана) .... вообще не хотел дверь открывать. Вообще бред ..... я уже такого про себя понаслышалась, что искренне жалею ту женщину, которая поведется на очередной его лохотронный бред. Короче, итогом всего становится то, что ребеночек - это счастье, а кому не надо этого счастья - пошли нафиК! :)

LittleKiss
18.12.2008, 17:47
:))Ай, да про это я молчу .... бред свинячий .... моя приятельница решила у него поспрашивать конкретней, так он ей начал "Меня хотели или в ментовку сдать, или убить .... А все что у меня есть забрать себе!" Это типа того, что я хотела его убить и все отобрать .... Гы-гы .... я поржала! А когда он приперся в ясли когда ребенку было 2 с небольшим и угрожал мне при свидетелях (заведующей, двух воспиталках и нянечках) что меня в психушку засадит, а дочь заберет ..... и липовых справок понаделает, чтоб лишить меня материнства. А потом, когда я наряд милиции вызывала, чтобы хоть как-то попасть в квартиру (так как дочь там еще была прописана) .... вообще не хотел дверь открывать. Вообще бред ..... я уже такого про себя понаслышалась, что искренне жалею ту женщину, которая поведется на очередной его лохотронный бред. Короче, итогом всего становится то, что ребеночек - это счастье, а кому не надо этого счастья - пошли нафиК! :):046::flower:

nezabudka80_80
18.12.2008, 20:32

А моя так и говорит всем, что папы у нее нет, и что мама ей хорошего папу ищет!))))

Олька+Василиска

nezabudka80_80
18.12.2008, 20:35

Я на него нарывалась, ну очень настойчивый мужчина, но встречаться я с ним не стала - с ним и так все ясно:wife:!

Олька+Василиска

ЛедЛимон
18.12.2008, 22:57
:love::love::love:ногтики:love::love::love:

mashinamama
18.12.2008, 23:23
Я вот тоже с недвижимостью связана! Думаю, что может быть мне бросить фсе это нафик! Просто у меня-то не риэлт, а реклама недвижимости. А с этим сейчас туго. Кстати, я слышала, что дела в АРЕНДЕ не так плохо идут по сравнению с продажами квартир.

ну да, агенты с продажи в аренду идут, чтобы хоть что то заработать

Кыыыся
19.12.2008, 01:27
[quote=БасенькА;19387578]ая не хочу,ну не хочу искуственную............и ветками н еотделаться.она ПАХНЕТ! на всю квартиру...долго....если в ведрос водой поставить.quote]

Я тоже не могу без настоящей елки, и в этом году у нас будет настоящй Дед Мороз, Снегурочка и елка, без этого Новый год - не Новый год :004:

mashinamama
19.12.2008, 10:55
Дааааа, нас тут таких кажется много, у кого "папа" из интернета ..... Я ведь только после разрыва с БМ поняла, что интернетные мужики все "трепло" .... в том плане, что только умеют бла-бла-бла ..... а на самом деле из себя ничего не представляют и не могут знакомиться с девушками в реальной жизни. Ну комплекс у них такой.

давно уже услышала мудрость " чем больше мужчина говорит, тем меньше он делает, и наоборот соответственно"
Только комплекс получается не только у них, мы же тоже через инет знакомимся;)
Мне в реале вообще как то никак. Знакомые говорят, вот ты идешь вся такая и сразу видно что у тебя нет проблем, что мужиков куча, и, просто боятся подходить. Один раз пьяный подошел, стал деферамбы петь, и говорит ты такая....такая..... трезвый бы никога не подошел к королеве.:)):)):))
а сейчас еще отбор более жесткий, раньше для себя искала хорошего мужа, а теперь еще дочке достойного отца

МамаХулиганчика
19.12.2008, 11:51
это если папа вообще не приходит, а если появляется периодически, иногда с интервалом в 4 месяца, а иногда через день. я объясняю Маньке, что папа живет в другом доме, а он ей втирает, что кагда она была маленькая, он маму любил, а потом Маша выросла и он разлюбил, теперь у нег другая тетя (ребенку все это надо?)
я думаю что если бы мы расстались сразу и наверняка( мы еще раза 3 сходились) и не появлялся бы вообще, то мне было бы легче дальше свою жизнь устроить......а так.....
:015::015::015:Поэтому и хочу отгородить ребенка от отца:015::015::015:
Он то еще и не такое потом про меня расскажет,судя по тому,как меня через все суды протащил:010:Даже не знаю,мелкий пока маленький,а что потом говорить:010:
А про инет знакомства:008:Ну одной то тоже плохо,но нет у меня другой возможности знакомиться-никуда практическ не хожу,садика нет и я не работаю.Вот и опять пытаюсь в инете ловить:love:

МамаХулиганчика
19.12.2008, 11:55
давно уже услышала мудрость " чем больше мужчина говорит, тем меньше он делает, и наоборот соответственно"
Только комплекс получается не только у них, мы же тоже через инет знакомимся;)
Мне в реале вообще как то никак. Знакомые говорят, вот ты идешь вся такая и сразу видно что у тебя нет проблем, что мужиков куча, и, просто боятся подходить. Один раз пьяный подошел, стал деферамбы петь, и говорит ты такая....такая..... трезвый бы никога не подошел к королеве.:)):)):))
а сейчас еще отбор более жесткий, раньше для себя искала хорошего мужа, а теперь еще дочке достойного отца
:wife:Да мой БМБМ (безумный мужчина БМ) - вот от трепаться мастер-на суде ему рот заткнуть судья не мог:015:прямо столько .г....:015:на меня вылил.
Кстати,он тоже может знакомиться в инете-с виду симпатичный милый мальчик.Я не уверена,но он уже как то там заводил страничку на мамбе. Алексей,28лет,197 рост,темненький,симпатичный:love:(С ВИДУ:wife:)инженер. Так что если попадется и будет рассказывать,как его жена кинула(сволочь такая-жена то есть:004:) может быть он:016:

LittleKiss
19.12.2008, 16:05
:love::love::love:ногтики:love::love::love:

КраситиШШШа!:love:
У нас вчера ДР дубль 2
прелесть!:love:

ELLKA
19.12.2008, 17:54
Я на него нарывалась, ну очень настойчивый мужчина, но встречаться я с ним не стала - с ним и так все ясно:wife:!

Олька+Василиска

Нуу ...... сказав, что он мужчина - это ты погорячилась!!! И причем очень сильно! Это подобие ..... причем жалкое!!! Суть в том, что человеку нужно найти подстилку постоянную, да и чтобы она еще и как домработница "ничего" была! ......... И желательно без детей, так как такой обузы нафик не нужно ......

ELLKA
19.12.2008, 18:13
Идея!!! Девочки! Давайте сдавать своих БМ ..... я так поняла, что все они пытаются через сайты знакомств найти себе новых вторых половинок.

МамаХулиганчика
19.12.2008, 18:18
Идея!!! Девочки! Давайте сдавать своих БМ ..... я так поняла, что все они пытаются через сайты знакомств найти себе новых вторых половинок.
:080::080::080:Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А то он живя в Питере,мне стока гемора создает,надож и мне ему нагадить!!!!!!!!!!!!!!!!
Выставляю фотки,какие он может выставить на сайте:love:

ELLKA
19.12.2008, 18:53
Даже дело не только в гадостях, а дело в том, чтобы другие девушки не страдали от таких козлов потом!!! Ведь насколько я знаю, там на сайтах знакомств многие девушки из-за отсутствия свободного времени (из-за маленьких детей) пытаются найти свое счастье и нового папу своему ребенку. так вот чтобы от таких спасти ))))

МамаХулиганчика
19.12.2008, 22:22
надо как то обозвать, может "доска без почета":026:
мой в контакте есть "Рузаев Сергей 1974 года"
фотку завтра с ДР кину, правда похерел как то за 3 года:004:
Не так не найти:fifa:
:ded::ded:ВОТ ТАК НАДО!:ded::ded:
Алексей Глотов 1980 г.р.Выпуск: СПбГУТ им. Бонч-Бруевича '03 Факультет: Радиосвязи, телевидения и мультимедийных технологий http://vkontakte.ru/search.php?id=157010

МамаХулиганчика
19.12.2008, 22:38
ОК!

http://vkontakte.ru/search.php
жил посл. время с Яной Шмияровой
:ded:Не правильно:019:
на конце должон его номер быть(как у меня в ссылке-эта ссылка не открывается):010:

mashinamama
19.12.2008, 22:43
:ded:Не правильно:019:
на конце должон его номер быть(как у меня в ссылке-эта ссылка не открывается):010:

нету цифров:(
я в поиске его набираю и все.....

МамаХулиганчика
19.12.2008, 23:13
нету цифров:(
я в поиске его набираю и все.....
:019:Должон быть:019:

LittleKiss
20.12.2008, 00:32
хелп-хелп!!!!:091:
папа решил Маше какую-нибудь одежду купить, в какой маг. везти? на Просвете тока "бананамама" из прилично-дорогих...... надо крутить пока крутится, вроде все есть, возьмем на вырост.:103:В Линдексе в Атмосфере вещи прикольные:))

ЛедЛимон
20.12.2008, 01:01
папа решил Маше какую-нибудь одежду купить, в какой маг. везти? на Просвете тока "бананамама" из прилично-дорогих...... надо крутить пока крутится, вроде все есть, возьмем на вырост.:103:бананамама вродь закрывались,но не точно,но шмотки...в мегу пусть везет!!!!!!!!там в фоксе сногсшибательное,а вообше-радуйся у тя девочка,можно всякую красоту,а нам искать еще надо,тк на мальчикАф ничего нет:(

fedia
20.12.2008, 01:02
папа решил Маше какую-нибудь одежду купить, в какой маг. везти? на Просвете тока "бананамама" из прилично-дорогих...... надо крутить пока крутится, вроде все есть, возьмем на вырост.:103:
банана-мама вроде вся закрылась:( веди в Юниор в Гранд Каньоне на Просвещения:019:

МамаХулиганчика
20.12.2008, 01:05
банана-мама вроде вся закрылась:( веди в Юниор в Гранд Каньоне на Просвещения:019:
:fifa:Ой,расскажите,ее все же закрыли:016:Что там такое случилось?Так интересно,а то у нас в городе из приличных только "Детский мир" и то буквально полгода назад открыли и ФСЕ:010:
До сих пор с тоской "Мегу" вспоминаю,Детские питерские магазины:091:
Тото я както приехала в сентябре туда-пустотень:010:спросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали:019:

LittleKiss
20.12.2008, 01:08
бананамама вродь закрывались,но не точно,но шмотки...в мегу пусть везет!!!!!!!!там в фоксе сногсшибательное,а вообше-радуйся у тя девочка,можно всякую красоту,а нам искать еще надо,тк на мальчикАф ничего нет:(
Ни фига на МуЗыков тоз куууча прикольных шмоток:))

fedia
20.12.2008, 01:08
:fifa:Ой,расскажите,ее все же закрыли:016:Что там такое случилось?Так интересно,а то у нас в городе из приличных только "Детский мир" и то буквально полгода назад открыли и ФСЕ:010:
Тото я както приехала в сентябре туда-пустотень:010:спросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали:019:

да я про них толком ничего не знаю... краем глаза в новостях на майле читала, а подробностей чё да как и не помню:008:

ЛедЛимон
20.12.2008, 01:17
Тото я както приехала в сентябре туда-пустотень:010:спросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали:019:даааааа!я тоже спрашиваа,мне говорят неее это у нас к расспродаже:008:ню-ню:004::046::))

Ни фига на МуЗыков тоз куууча прикольных шмоток:))гыыы я все же предпочитаю старую добрую финку!ну или бра шмоок из италии привезет

LittleKiss
20.12.2008, 01:31
даааааа!я тоже спрашиваа,мне говорят неее это у нас к расспродаже:008:ню-ню:004::046::))

гыыы я все же предпочитаю старую добрую финку!ну или бра шмоок из италии привезет
финка,америка:020:линдекс,hm....

ЛедЛимон
20.12.2008, 01:43
Налоговики попросили признать банкротом оптовика "Бананы-мамы"
Федеральная налоговая служба подала в Московский арбитражный суд заявление о банкротстве компании "ТД Триал", оптовой компании группы "Банана-мама". Как пишет газета "Коммерсант", в самой сети товаров для детей утверждают, что "Банана-мама" и "ТД Триал" не аффилированны, поэтому банкротство одной компании не повлечет за собой банкротство другой.

Любопытно, что в отчете Промсвязьбанка, на который также ссылается "Коммерсант", говорится, что две компании все-таки связаны, так как "Триал" консолидирует выручку и является балансодержателем товаров "Бананы мамы". А в базе данных "Спарк-Интерфакс", отмечается, что пост гендиректора обеих компаний занимает один человек - Пол Кларк. Впрочем, основной владелец "Бананы-мамы" Олег Яковлев уже заявил, что сейчас "ТД Триал" возглавляет Роман Кузнецов.

В конце октября "Банана-мама" допустила технический дефолт по своим облигациям и начала искать инвестора для привлечения дополнительного капитала. Среди претендентов на актив назывались фонды Russia New Growth Fund, Icon Private Equity, Alfa Capital Partners, United Capital Partners, а также PPF Group.

МамаХулиганчика
20.12.2008, 01:45
Налоговики попросили признать банкротом оптовика "Бананы-мамы"
Федеральная налоговая служба подала в Московский арбитражный суд заявление о банкротстве компании "ТД Триал", оптовой компании группы "Банана-мама". Как пишет газета "Коммерсант", в самой сети товаров для детей утверждают, что "Банана-мама" и "ТД Триал" не аффилированны, поэтому банкротство одной компании не повлечет за собой банкротство другой.

Любопытно, что в отчете Промсвязьбанка, на который также ссылается "Коммерсант", говорится, что две компании все-таки связаны, так как "Триал" консолидирует выручку и является балансодержателем товаров "Бананы мамы". А в базе данных "Спарк-Интерфакс", отмечается, что пост гендиректора обеих компаний занимает один человек - Пол Кларк. Впрочем, основной владелец "Бананы-мамы" Олег Яковлев уже заявил, что сейчас "ТД Триал" возглавляет Роман Кузнецов.

В конце октября "Банана-мама" допустила технический дефолт по своим облигациям и начала искать инвестора для привлечения дополнительного капитала. Среди претендентов на актив назывались фонды Russia New Growth Fund, Icon Private Equity, Alfa Capital Partners, United Capital Partners, а также PPF Group.
:065::065::065::065:Как все сложно:065::065::065::065:
Вот поэтому продавцы и играли в партизанчикофффффффффффффф:ded:

ВикАнтесса
20.12.2008, 01:53

:065::065::065::065:Как все сложно:065::065::065::065:
Вот поэтому продавцы и играли в партизанчикофффффффффффффф:ded:
в Меге Дыбенко огромная бананамама открыта:ded: тока выбор в ней фиговый;) но она есть)))

Мастер
20.12.2008, 03:02
ДОП. к аллиментам лучше в банк положить и на свадьбу ребенку больше пользы тем более что с новым пацаном:0038: живёт

ВикАнтесса
20.12.2008, 03:03
[quote=БасенькА;19387578]ая не хочу,ну не хочу искуственную............и ветками н еотделаться.она ПАХНЕТ! на всю квартиру...долго....если в ведрос водой поставить.quote]

Я тоже не могу без настоящей елки, и в этом году у нас будет настоящй Дед Мороз, Снегурочка и елка, без этого Новый год - не Новый год :004:
и я . не хочу искусственную:065::065::065: мама уговаривает, говорит ребенок маленький:))А Сепе 1,5 месяца было когда елка и нг были и ничего:004: а тем более Сёпик каждую елку в городе посчитал уже- это же самое главное для деток;)

МамаХулиганчика
20.12.2008, 13:11
МАМОЧКИ уже начинают бредить>>>>>>>>ДОКТОР МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ
:015:А кто вас вообще сюда просит заходить????????????:015:
В курилку,плиз!идите......:015:

mashinamama
20.12.2008, 16:52
в общем сменили мы гардеробчик в "kiabi" на 12 тыс. (может зря я его ругаю?)
жаль там маломерки, брали на 5-6 лет, от примерки Манька в маг. отказалсь, щас дома перемерили, ну тока-тока. 3 мешка на 1 сезон.

LittleKiss
20.12.2008, 17:06
в общем сменили мы гардеробчик в "kiabi" на 12 тыс. (может зря я его ругаю?)
жаль там маломерки, брали на 5-6 лет, от примерки Манька в маг. отказалсь, щас дома перемерили, ну тока-тока. 3 мешка на 1 сезон.

Ой,как здорово!Фото в студию!:073:

fedia
20.12.2008, 17:38
типа того!
итого 25 наименований, в т.ч. 2 курточки...... куда енто все вешать?!?!??!?!?

так куда же вы столько набрали????:)) еще и одинаковые костюмы? мне коричневый очень понра:019:

mashinamama
20.12.2008, 17:41
так куда же вы столько набрали????:)) еще и одинаковые костюмы? мне коричневый очень понра:019:

упс, я только сейчас заметила что они одникаовые:)):)):))
вот что значи халява:)

LittleKiss
20.12.2008, 18:21
типа того!
итого 25 наименований, в т.ч. 2 курточки...... куда енто все вешать?!?!??!?!?

и вот

Супер!Красота!:flower::love::019:

mashinamama
21.12.2008, 15:50
приехали от зубров, классно было. :080:Папа был с будуна и я была за его рулем, как теперь на своей старенькой восьмерке ездить......:001:

LittleKiss
21.12.2008, 15:53
приехали от зубров, классно было. :080:Папа был с будуна и я была за его рулем, как теперь на своей старенькой восьмерке ездить......:001::))

nezabudka80_80
22.12.2008, 20:39
приехали от зубров, классно было. :080:Папа был с будуна и я была за его рулем, как теперь на своей старенькой восьмерке ездить......:001:

А зубры в Токсово?

Оля+Василиска

mashinamama
22.12.2008, 21:41
[QUOTE=nezabudka80_80;19574834]А зубры в Токсово?

ага, "зубропитомник". Там кроме зубров мона на верблюда посмотреть и на волков и кроликов, покататься на лошадках и на санях... и вообще красота, как в сказке! всем рекомендую съездить погулять с дитем (лучше конечно на а/м)
мы были с ЛВ группой в резиденции Деда Мороза и Снегурки.

Кыыыся
22.12.2008, 22:11
Молодцы вы какие!

Клюква_в_сахаре
23.12.2008, 00:58
[QUOTE=nezabudka80_80;19574834]А зубры в Токсово?

ага, "зубропитомник". Там кроме зубров мона на верблюда посмотреть и на волков и кроликов, покататься на лошадках и на санях... и вообще красота, как в сказке! всем рекомендую съездить погулять с дитем (лучше конечно на а/м)
мы были с ЛВ группой в резиденции Деда Мороза и Снегурки.

Ой, какие вы молодцы!!!
А верблюду-то не холодно? :009:

mashinamama
23.12.2008, 09:50
[QUOTE=mashinamama;19576903]

Ой, какие вы молодцы!!!
А верблюду-то не холодно? :009:

холодно? ни капельки!:))
тут фотки есть, наши пока у папы :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=877308&page=80

Кыыыся
23.12.2008, 11:29
Очень хорошая фотография

mashinamama
23.12.2008, 11:41
Очень хорошая фотография

семья бы тоже была ничего, если бы.......

ВикАнтесса
23.12.2008, 11:54
да, кстати, получила фотки с ДР

"семейный" портрет:001::))
Фотка прикольная) Картина маслом "Блудный папа":004: глаза у него виноватые,но щаслиивый))) а у мамы скепсис на лице ясно виден))) зато живенько так) не застывшие улыбки:046:
Красотки кста такие и мама и доча:017::love:

mashinamama
23.12.2008, 12:20
а у мамы скепсис на лице ясно виден))) зато живенько так) не застывшие улыбки:046:
:

ага, енто точно:046::065:, я меня что внутри то и на лице, надо над собой работать:005:

ВикАнтесса
23.12.2008, 12:28
ага, енто точно:046::065:, я меня что внутри то и на лице, надо над собой работать:005:
да я такая же:)) но моя профессия позволяет;)

МамаХулиганчика
23.12.2008, 13:20
да, кстати, получила фотки с ДР

"семейный" портрет:001::))
Нда,так то фото красивое,даже можно подумать,что счастливая семья:008:
:001:Чтото доча не сильно то к папе повернулась:008:,это очень заметно,особенно, как она маму обнимает:love:
Кстати,у нас ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ фотки нет совместной с бмужем и сыном-ему это нафиК не надо было:008:

Кыыыся
23.12.2008, 15:09
семья бы тоже была ничего, если бы.......

Ну если бы, да кабы ...

Чего сейчас столько энергии тратить на негатив, лучше смотреть в будущее.

И вообще, кто старое помянет - тому глаз вон! ;)

Кстати, вот, хвастаюсь - благодаря fedia у нас уже стоит Настоящая Елка! :004:
А в воскресенье придут Дед Мороз и Снегурка! :080::080::080:

mashinamama
23.12.2008, 18:43
Ну если бы, да кабы ...

Чего сейчас столько энергии тратить на негатив, лучше смотреть в будущее.

И вообще, кто старое помянет - тому глаз вон! ;)

так в том то и дело, мешает, мне лично, наш папаша в будущее смотреть:001:, то судами:wife: - то цветами:flower:....

mashinamama
23.12.2008, 18:44
Кстати, вот, хвастаюсь - благодаря fedia у нас уже стоит Настоящая Елка! :004:
А в воскресенье придут Дед Мороз и Снегурка! :080::080::080:

к нам тоже в вскр. придут. ждемс:080:

МамаХулиганчика
23.12.2008, 19:28
так в том то и дело, мешает, мне лично, наш папаша в будущее смотреть:001:, то судами:wife: - то цветами:flower:....
:))Смех,сквозь слезы:))
Прям как у нас:008:
Сначала цветы тащит,а через полчаса идет в ментовку и пишет на меня заявление:091:

МамаХулиганчика
23.12.2008, 20:07
чего там кстати у вас? вроде 25го? пойдете?
у нас опять весело, Он подал короткую жалобу на решение судьи 01/12, и она дала ему срок до 12 января?!?!?!? написать нормальную..... полный бред.
а я вчера все таки отдала её заявление на выдачу исп. листа, согласно ст 211 ГПК РФ. посмотрим что дальше.
У меня завтра мировой суд,он на меня написал заяву н ущерб 9500рублей:091:(это когда он пытался у меня ребенка увезти),короче иду завтра разбираться:015:
А Верховный у меня 26:008:
Веселая неделька:008:
А исполнительный лист я давно отправила-его ОБЯЗАНЫ выдать,даже если решение суда в силу не ступило-ОН ПОДЛЕЖИТ МОМЕНТАЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ:ded:Првда приставы отправили документы 10 декабря,а его работа еще не получила(с учетом нахождения в одном районе:015::015::015:)в полчаса езды от приставов до его работы,так что могу на НГ ваще без средств остаться:008::008::008:
Так что ничего светлого,блин:010:

mashinamama
23.12.2008, 21:10
У меня завтра мировой суд,он на меня написал заяву н ущерб 9500рублей:091:(это когда он пытался у меня ребенка увезти),короче иду завтра разбираться:015:
А Верховный у меня 26:008:
Веселая неделька:008:
А исполнительный лист я давно отправила-его ОБЯЗАНЫ выдать,даже если решение суда в силу не ступило-ОН ПОДЛЕЖИТ МОМЕНТАЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ:ded:Првда приставы отправили документы 10 декабря,а его работа еще не получила(с учетом нахождения в одном районе:015::015::015:)в полчаса езды от приставов до его работы,так что могу на НГ ваще без средств остаться:008::008::008:
Так что ничего светлого,блин:010:

да ужжж, год заканчивается не слабо:005:
а светлое рядом! :080:наши детки - наша радость - наше все! а у них нету такого:004:

Vida nueva
24.12.2008, 02:28
Девочки, а Вам не надоела эта борьба, может лучше заняться самим зарабатыванием денег, а не по судам ходить. Вы свой негатив на деток переносите.
Не стоят Ваши бывшие всего этого.

Может я такая гордая, но никогда ничего не просила и даже ребенка не зарегистрировала на биопапу нашего.
"Когда Господь дает нам детей, он дает нам и на что их содержать."

Всегда следую этому принципу и никогда еще в нем не разочаровалась.

Если кого обидела ненароком, то прошу прощения.

LittleKiss
24.12.2008, 02:51
Девочки, а Вам не надоела эта борьба, может лучше заняться самим зарабатыванием денег, а не по судам ходить. Вы свой негатив на деток переносите.

Может я такая гордая, но никогда ничего не просила и даже ребенка не зарегистрировала на биопапу нашего.

я вообще не хочу хоть как-нибудь касаться вопроса с установлением отцовства...только если из принципа,чтоб ему неповадно было меня оговаривать!!!

ЛедЛимон
24.12.2008, 02:55

Если кого обидела ненароком, то прошу прощения.мудро!и я того же мнения!мне легче самой заработать ,нежели унижаться выпрашиванием,тк сам он ни копейки не дает=)

mashinamama
24.12.2008, 10:07

согласна полностью!
уверена, что если бы я вообще не сазала ему что беременна, то давно бы у меня все было хорошо, и не было бы никакого официального отцовства, и фамилии отца у дочери........
а борьба (война скорее) идет не только за алименты (сама зарабатываю, снимаю квартиру и дачу), а за определение места жительства ребенка

ЯниК(JanyK)
24.12.2008, 11:26

+1

Кыыыся
24.12.2008, 21:12

.

+1000!!!

И я также живу. Сложно, тяжело, но зато никому ни за что не обязана.

OLIANOID
24.12.2008, 21:14
Наша папа завез мне на работу деньги на НГ.
Я ему грю-"приехал бы хоть к нам,подарил ребенку машинку"!!
не интересно ему,полгода сына не видел наверно...:wife:

mashinamama
24.12.2008, 21:34
а наш сегодня на утренник пришел, первый раз!
че делается?!?!?!?

mashinamama
24.12.2008, 21:41
а на счет "никому не обязана" я не совсем поняла, девочки, получается, если папа дает МНЕ деньги на содержание ЕГО ребенка, то я ему что то еще и должна?
:091:разъясните мне, дуре,:016: плз, как это???

p.s. а гордыня, насколько я знаю, не последним грехом является.

Кыыыся
24.12.2008, 21:46
а на счет "никому не обязана" я не совсем поняла, девочки, получается, если папа дает МНЕ деньги на содержание ЕГО ребенка, то я ему что то еще и должна?

В свое время здесь писал Martin, не все, что он писал, было справедливо, но многое...

И ребенок ОБЩИЙ

Просто мне кажется, что лучше энергию направлять на позитив вместо того, чтобы кого-то в чем-то осуждать.
Я считаю, что когда пара расходится, то в этом действительно виноваты оба. Лучше вспоминать хорошее и с этим начинать жизнь с чистого листа. :flower:

ludmila83
24.12.2008, 21:47

тоже согласно полностью. Дети нам спасибо не скажут, если мы начнем экономить на их одежке, еде и прочем чтобы быть никому не обязаным.

mashinamama
24.12.2008, 21:49
В свое время здесь писал Martin, не все, что он писал, было справедливо, но многое...

И ребенок ОБЩИЙ

Просто мне кажется, что лучше энергию направлять на позитив вместо того, чтобы кого-то в чем-то осуждать.
Я считаю, что когда пара расходится, то в этом действительно виноваты оба. Лучше вспоминать хорошее и с этим начинать жизнь с чистого листа. :flower:

"EГО" я имела ввиду ненагулянный;), конечно общий, и конечно оба виноваты, более того, я даже считаю, что женщина виновата больше.

Кыыыся
24.12.2008, 22:00
тоже согласно полностью. Дети нам спасибо не скажут, если мы начнем экономить на их одежке, еде и прочем чтобы быть никому не обязаным.

Дети не скажут спасибо и тогда, когда им навязывают свое мнение. Незачем, я считаю, при ребенке склонять по падежам его отца.
Ребенок вырастет и сам разберется кто на самом деле его любил и заботился.

ЯниК(JanyK)
24.12.2008, 22:13
"EГО" я имела ввиду ненагулянный;), .
Cорри, т.е. если рожаешь сознательно ребенка для себя, и его папа знать его не желает.. это нагуляный называется :073:
Претензий к отцу не имею, потому что это МОЙ выбор, мой ребенок, НО нагулянным его не считаю! :ded:

mashinamama
24.12.2008, 22:21
:075:ой, девочки, чего то понесло нас!
у каждого своя правда и своя жизнь
айм соу сорри за "нагулянного" ,я именно свой конкретный случай озвучивала, никак не обобщая
и по падежам я никого не склоняю, честно-честно:100:
у меня вопрос к старожилам: о чем мы тут разговоры разговариваем?
может я зря влезла со своими тараканами :007:

Кыыыся
24.12.2008, 22:37
Cорри, т.е. если рожаешь сознательно ребенка для себя, и его папа знать его не желает.. это нагуляный называется :073:
Претензий к отцу не имею, потому что это МОЙ выбор, мой ребенок, НО нагулянным его не считаю! :ded:

Да уж, весьма тактичное замечание для топика одиноких мамочек :)):)):))

МамаХулиганчика
24.12.2008, 23:16

:008:Я так не считаю:008:
Если все мы будем так делать,то они вообще распустяться и будут Тоннами детей "Делать",да и вообще то я не только для себя рожала,а при муже и обоюдном согласии растить и любить,дак почему теперь он не должен никакой ответственности нести,если мы разошлись??????????????:016:
А во вторый,я не работаю,садика нет и не светит раньше след.года,хоть я и обошла все инстанции в городе:065:и на что нам,извините,жить????????????:065::065::065:

ЯниК(JanyK)
24.12.2008, 23:24
и на что нам,извините,жить????????????:065::065::065:
может и банально, Но просто пойти работать.
Самый простой выход, в ЛЮБОЙ садик нянечкой, тогда и ребенок 100% пристроен, и питание и заработок.
Понимаю, что не ах какой но если совсем патовая ситуация, то замечательный заработок.

МамаХулиганчика
24.12.2008, 23:27
может и банально, Но просто пойти работать.
Самый простой выход, в ЛЮБОЙ садик нянечкой, тогда и ребенок 100% пристроен, и питание и заработок.
Понимаю, что не ах какой но если совсем патовая ситуация, то замечательный заработок.
Это может в Питере,но я живу не в нем:(И такой вариант был предложен в садах,поздно,мы только в сентябре в конце в город вернулись:(,но повторюсь-Мое мнение-что ОТЕЦ ребенка Должен его обеспечивать:008:может ктото не согласен,но это мое мнение:008: