Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
А что такой аппарат существует? И как быстро помагает?
Пока еще не знаю, хочу сама выяснить. Если стоящая весчь, то без сопельков можно ЖИТЬ!!!!
LittleKiss
23.09.2009, 15:44
ничего себе как Доминик вырос! ура годовасикам)
Спасибочки!:flower:
боже какое голубоглазое чудо!!!!!!обалдеть!!!!!:love::flower::flower::flow er:Спасибо!!!:love:
ОЙ Кать, на Удельную собираешься??? Куда конкретно??? Я жа там живу ))) И Кыся рядомпрям около метро...название улицы всё не запомнить:008:
Девушки, привет!:flower: Принимаете новеньких?
Мы с двумя детишками оказались одни, папа ушел от нас. Не представляю пока, как я смогу их вырастить одна... Хотелось бы общаться с самостоятельными и самодостаточными мамочками и поучиться у вас, перенять у вас опыта и мудрости.Добро пожаловать!:019:Не грустите!Всё образуется:ded:
Приветики! :flower: Какие вы чудесные голубоглазики-годовастики!!! Растите умненькими и здоровенькими!!! :support:Спасибочки!!!:017:
прям около метро...название улицы всё не запомнить:008:
Ну тогда может будем часто пересекаться???
Елецкая, Енотаевская, Скобелевский? Ярославский? Костромской?
LittleKiss
23.09.2009, 17:14
Ну тогда может будем часто пересекаться???
Елецкая, Енотаевская, Скобелевский? Ярославский? Костромской?
вродь Костромской)))
Марина и Маруся
25.09.2009, 12:20
У моих деток ностальгия по папе. По нашему генетическкому папе, который сейчас занят своей личной жизнью, но горячо любим и желанен (как оказалось, и мною тоже), но и по какому-то абстрактонму понятию "папа". Старший, собираясь в сад, рассуждает:"Мама, давай, когда папа придет к нам в гости, его больше не отпустим?" Я объясняю что папа сам решает, и насильно его держать у нас нехорошо. Тогда заявляет:"Ну хорошо, тогда мы найдем нового папу и будем летом на нам жениться. А этот папа пусть гуляет!"
Я в шоке - это как понимать? Наверно, следует объяснить, что папа бывает только один... но видимо дети хотят, чтобы был мужчина рядом?
Еще старший хотел сам быть папой в нашей семье - типа моим мужем. Но психолог объяснила ему, что он может быть папой только своим детям..
Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....
Добрый день :(
Думаю,что скоро вступлю в ваши ряды!
Сейчас очень плохо...
Воробейка
25.09.2009, 12:22
:041: Ну вот, сходила сегодня к зав. в поликлинику за направлением...Обрадовала.Если сегодняшний анализ будет плохим,то нас в больницу тут же отправят
Vida nueva
25.09.2009, 12:25
Анюта, а с чем Вас хотят положить?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Афонюшка
25.09.2009, 12:48
муженек сегодня смс прислал...цитирую "Привет, любимая моя!Я очень скучаю. Я уже начинаюдумать, что жизнь с тобой была долгим и счастливым сном. Я стал очень плохо спать, часто просыпаюсь и думаю о нас. Вот бы все исправить....только ведь ты меня не любишь.Не могу жить без тебя, а еще больнее от мысли, что не любим и не нужен"
о как...
Воробейка
25.09.2009, 12:55
Анюта, а с чем Вас хотят положить?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
муженек сегодня смс прислал...цитирую "Привет, любимая моя!Я очень скучаю. Я уже начинаюдумать, что жизнь с тобой была долгим и счастливым сном. Я стал очень плохо спать, часто просыпаюсь и думаю о нас. Вот бы все исправить....только ведь ты меня не любишь.Не могу жить без тебя, а еще больнее от мысли, что не любим и не нужен"
о как...
Да, о КАК! Интересно, это временный просвет или устойчивая направленность? :016::004:
Удачи вам в любом случае!
Vida nueva
25.09.2009, 13:34
о как...
Мы это проходили, был перерыв между пассиями, вот обратно и потянуло....
Афонюшка
25.09.2009, 13:40
Да, о КАК! Интересно, это временный просвет или устойчивая направленность? :016::004:
Удачи вам в любом случае!
Мы это проходили, был перерыв между пассиями, вот обратно и потянуло....
у нас разрыв не из-за пассий.... по моей инициативе, а причины жилищно-финансово-бездельнеческие... о как завернула :))
Olga_Miracle
25.09.2009, 14:01
о как...
и наш так периодически вздыхает (( и пишет (( и сокрушается, что я все порушила, а могло быть все так прекрасно.. ага, хорошо нас любить лежа дома на диване или играя на компе..
а чтобы задницу оторвать и что реальное сделать.. это нет..
когда гооврю, что это только слова, где действия.. - обижается и говорит, ну вот - опять иты все испортила )))
я уже внимание на это все не обращаю... мой вам совет - не ведитесь и не воспринимайте всерьез. если это не просто слова, то полседуют действия... вот тогда и подумаетеи сделаете выводы..
и причины - жилищно-финансово-бездельнеческие - это именно наш случай...
Vida nueva
25.09.2009, 14:40
у нас разрыв не из-за пассий.... по моей инициативе, а причины жилищно-финансово-бездельнеческие... о как завернула :))
А здесь у Всех так :) ну а пассии у все появляются рано или поздно, вот в перерывах они о нас и вспоминают...Только нам уже не нужны
nezabudka80_80
25.09.2009, 15:52
Так может все не так плохо?
Он что работать не хочет? А если он перестанет бездельничать вернетесь????
Афонюшка
25.09.2009, 17:24
и причины - жилищно-финансово-бездельнеческие - это именно наш случай...они все что ль одинаковые?:073:
А здесь у Всех так :) ну а пассии у все появляются рано или поздно, вот в перерывах они о нас и вспоминают...Только нам уже не нужны
они все что ль одинаковые?:073:
скорее бы мой уже себе нашел пассию... у него правда вообще непруха с этим, точнее найти не проблема, а вот надолго ну никак........
вот и со мной также....
Так может все не так плохо?
Он что работать не хочет? А если он перестанет бездельничать вернетесь????
нее... дело то не только в том что бездельничает, бывают просветления, но потратить впервую очередь на себя охота... а то что еда, порошок стиральный и пр. как то дома появляются - это он в голову не берет, то что за кваритиру платить надо - тоже не его проблемы (ответ на это был - я ж тут не прописан! :010: и мама его тоже самое сказала, что меня больше всего и возмутило!)
нет, конечно бывали те самые просветления и переподали и нам с дочей подарки-походы в рестики и пр., но как вы понимаете их было меньше..
да и еще.. был период когда у нас было у каждого по машине, так вот ездить он предпочитал на моей...потом моей приближался конец и я её продала, муж подарил мне новую и внимание, продал свою с надеждой купить себе дргуую, ну и финал предскауем... я без машины........
с ребенком утром на маршрутке в сад, потом пешком на работу и вечером тоже самое, а вечером еще и истерить любит моя девица........
ну это так... эпизодик
ARTEMKINA_MAMA
26.09.2009, 16:12
=) всем приветы))))))
блин прочитала только последние сообщения и сразу посмеялась))))) дааа видимо они все одинаковые))))
девочки а когда-как вы на форуме сидите я вот три недели как нэт подключила а сида заползла первый раз... ну реально нет времени... где вы его находите? ;-)
nezabudka80_80
26.09.2009, 19:29
=) всем приветы))))))
блин прочитала только последние сообщения и сразу посмеялась))))) дааа видимо они все одинаковые))))
девочки а когда-как вы на форуме сидите я вот три недели как нэт подключила а сида заползла первый раз... ну реально нет времени... где вы его находите? ;-)
я на 5 минут заглядываю, через час выхожу ( это в лучшем случае).
а на работе пытаюсь не заходить - а то работа встанет!
ARTEMKINA_MAMA
26.09.2009, 20:15
а мне на работе вообще нереально(((
ясьно... посмотрим смогу ли я выбить для ЛВ в бдущем побольше вемени..)0
Афонюшка
26.09.2009, 21:59
опять мой звонил...
вот бы разговоры записывались, дала бы послушать... мне не передать той жалости, печали, скорби и пр. в голосе...конец света короче у него...
Лизаветка
26.09.2009, 23:38
мой тоже звонил...и так жааалобно:"я так хочу быть с вами!!! так люблю......" чуть позже с наездом :"когда на развод подашь?? обещала в понедельник..ах не смоооожеееешьььь....сколько можно? пора разводиться!!!"
и как поймешь человека???
Афонюшка
27.09.2009, 00:35
мой тоже звонил...и так жааалобно:"я так хочу быть с вами!!! так люблю......" чуть позже с наездом :"когда на развод подашь?? обещала в понедельник..ах не смоооожеееешьььь....сколько можно? пора разводиться!!!"
и как поймешь человека???
а сам чего не подаст???
Лизаветка
27.09.2009, 21:14
а сам чего не подаст???
да фиг его знает...может, для того, чтобы мог и дальше жертву изображать, мол еще и на развод подала:015:
да, видно у них осеннее обострение :)
Лизаветка
27.09.2009, 22:28
да, видно у них осеннее обострение :)Да, видимо!!!
да, видно у них осеннее обострение :)
Насчет осенноего обострения это так правильно, только у большинства оно по-моему круглогодичное!:)
Лизаветка
28.09.2009, 14:56
Насчет осенноего обострения это так правильно, только у большинства оно по-моему круглогодичное!:)
я тоже так думаю. ну, по крайней мере, у моего точно :073:
ЯниК(JanyK)
28.09.2009, 15:34
В наших рядах не только прибывает, но и убывает :004:
Я замуж выхожу :))
nezabudka80_80
28.09.2009, 15:38
:flower::flower::flower: Поздравляю!:flower::flower::flower::love:
Кто следующий? Главное начать, а там уже эстафетную палочку подхватим!:support:
Olga_Miracle
28.09.2009, 16:28
Круто!!!! Поздравляю!!!!
Счастья и любви вам и взаимного уважения на долгие долгие годы!!!
Ой, тут такие новости классные. Поздравляю с новым счастьем!
Но можно и я со своими слезами влезу. Девочки посоветуйте что-нибудь или закидайте помидорами. Все хорошо! :) Сейчас разговаривала со своим отцом, он мне сказал, почему ты не можешь мать мужа поставить на место (мы не были женаты, поэтому не свекровь), почему ты перед ней лебезишь, а потом слезы льешь дома. Это все по вопросу встречь с ребенком. Она меня достала: звонит каждый день, видится с ребенком через день, тут мы болели, так она нас возле дома караулила. Все это финиш! А я как язык проглатила от такой навязчивости и наглости. Все пытаюсь по -хорошему отвязаться. Но ничего не получается. Сама головой понимаю. что это бред (такое поведение), но ничего не могу поделать, как удав с кроликом. Девочки. помогите, очень плохо!
Главное с мБМ о количестве встреч договорились (3 раза в месяц).
Поздравляю!!! Кто избранник, если не секрет. И где нынче нормальные мужчины водятся?
Vida nueva
29.09.2009, 11:12
Поздравляю!!!
Но можно и я со своими слезами влезу. Девочки посоветуйте что-нибудь или закидайте помидорами. Все хорошо! :) Сейчас разговаривала со своим отцом, он мне сказал, почему ты не можешь мать мужа поставить на место (мы не были женаты, поэтому не свекровь), почему ты перед ней лебезишь, а потом слезы льешь дома. Это все по вопросу встречь с ребенком. Она меня достала: звонит каждый день, видится с ребенком через день, тут мы болели, так она нас возле дома караулила. Все это финиш! А я как язык проглатила от такой навязчивости и наглости. Все пытаюсь по -хорошему отвязаться. Но ничего не получается. Сама головой понимаю. что это бред (такое поведение), но ничего не могу поделать, как удав с кроликом. Девочки. помогите, очень плохо!
ОЙ, а я что-то много пропустила? Сколько ребенку лет? А матери отца ребенка ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!! ОНА если хочет - пусть в суд подает - только толку от этого ей мало будет. Ни на звонки отвечать, ни в квартиру пускать свою - заставить это сделать нельзя. Так что "держите хвост пистолетом" ........
Пойду искать на ДО работу на вечер... лимит больничных иссяк. Ребенок как назло болел в сентябре с сильным кашлем и было в таком виде в школу не отпраивть. Теперь иссяк лимит больняков, их не оплачивают. так что пойду искать учеников по анл яз у себя на дому
Vida nueva
29.09.2009, 11:44
Оля, привет!
У тебя так работодатель решил, или что-то случилось?
Я у нас тоже новости, вчера сходили наконец в поликлинику в районную, у нас оказались замечательные врачи, так что с платной медициной я пока завязала. Невропатолог выписала уколы, так Даник вчера сам сказал, что он не доится и решил сразу делать. Потом поплакал немного, но все прошло хорошо.
Ортопед тоже адекватная, выписала нам электрофорез, стельки и ЛФК, ну и бассейн продолжать сказала.
А еще в меня вчера въехал мужик прямо около нашего дома, он решил с парковки выехать, ну а в зеркала его смотреть не учили. В итоге пришлось заплатить ментам, чтобы оформили без дознавателя, а сегодня муж сестры поедет брать направление на ремонт.
Оля, привет!
У тебя так работодатель решил, или что-то случилось?
Я у нас тоже новости, вчера сходили наконец в поликлинику в районную, у нас оказались замечательные врачи, так что с платной медициной я пока завязала. Невропатолог выписала уколы, так Даник вчера сам сказал, что он не доится и решил сразу делать. Потом поплакал немного, но все прошло хорошо.
Ортопед тоже адекватная, выписала нам электрофорез, стельки и ЛФК, ну и бассейн продолжать сказала.
А еще в меня вчера въехал мужик прямо около нашего дома, он решил с парковки выехать, ну а в зеркала его смотреть не учили. В итоге пришлось заплатить ментам, чтобы оформили без дознавателя, а сегодня муж сестры поедет брать направление на ремонт.
а Я БЫ МУЖИКА ТАК ПРИЖАЛА!!! ЕЩЕ БЫ И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗАПЛАТИЛ ))) я такая ... я могу.
Vida nueva
29.09.2009, 11:58
Оля, он в неадеквате был, даже не извинился, а потом еще имел наглость спросить, почему я расстроена, ведь страховая все покроет.
Обидно то, что половина рабочего дня потеряна, а еще Гайцу денег дала, чтобы к дознавателю не ходить, не хотел на месте оформлять, а я не очень была уверена, что он это обязан.
Оля, он в неадеквате был, даже не извинился, а потом еще имел наглость спросить, почему я расстроена, ведь страховая все покроет.
Обидно то, что половина рабочего дня потеряна, а еще Гайцу денег дала, чтобы к дознавателю не ходить, не хотел на месте оформлять, а я не очень была уверена, что он это обязан.
ЧЕГО он не хотел??????? Да вообще-то за это ТЫ С НЕГО ДЕНЕГ ТОГДА ДОЛЖНА СНЯТЬ!!!
Блин! Я в ауте ............ каких только людей нет!!! Жмоты!!!! Работать не любят, хамят и вообще ..... УЙДУ В МОНАСТЫРЬ.
Лизаветка
29.09.2009, 12:18
какая я дурында!!! вчера со своим разговаривала...опять наезжать начал...то сам собирался на развод подать, теперь меня гонит!!! а я не могу!!! болеем постоянно, и с работы не отпроситься потом!!! так он мне мол, как на алименты подавать и вещи вывозить, так ты первая...кошмааар...тыркает меня этим постоянно, а то что это все из-за него произошло, он во внимание не берет...главное, что я плохая...
а еще я сказала, что хватит меня оскорблять и запугивать, что дочку заберешь...напомнила, блиииин!!! может он и забыл об этом...
хотя сказал мне, что лучшей мамы у Ангелюхи быть не может...
так хочется все мирно решить, а он...РЕДИСКА!!!
Афонюшка
29.09.2009, 12:29
ой супер! поздравляю!:080:
а вы давно с ним?как он к ре?
nezabudka80_80
29.09.2009, 14:02
Так вы с ней поговорите, но не ругайтесь - если она хочет общаться с ребенком - то вы всегда можете ее попросить посидеть с ним, в случае, если у вас будут планы какие-то, или на работу выйдете, а больничный брать будет неудобно - так что она вам еще пригодится!Вы ей просто скажите ( можно и приврать),что хотите строить свою личную жизнь и что у вас есть молодой человек (даже , если его нет), и что вам очень неудобно, когда она вас караулит и т.п.И не расстраивайтесь! Ваш папа прав - всегда можно договориться!
ЯниК(JanyK)
29.09.2009, 14:36
Поздравляю!!! Кто избранник, если не секрет. И где нынче нормальные мужчины водятся?
Хороший вопрос кто избранник :)) Мужчина Моей Мечты (с)"Кэрри Брэдшоу"
А где водятся :)) , сейчас в Москве, был в Питере в командировке, работал в Питерском филиале. Был моим начальником, водился на работе :004: пока я не уволилась. И к сожалению моему его в июле вернули в Москву :(
Поздравляю!!!
Спасибо. :)
ой супер! поздравляю!:080:
а вы давно с ним?как он к ре?
Знакомы ровно год, встречались с переменным успехом с расставаниями и возвращениями. Сложный у меня характер :008: и требования завышенные, жизненный опыт сильно сказывается.
С дочкой замечательно :love: они друг друга любят (она способствовала воссоединению :073:).
И вот долгими размышлениями я решилась бросить свое насиженное гнездо (любимый Питер) и отправиться как декабристка в Москву. :010:
:)) Кто-то о Москве мечтает, а я ее чего-то не очень жалую
бросить свое насиженное гнездо (любимый Питер) и отправиться как декабристка в Москву. :010:
Ну привет Москве ))) Не переживай ты так сильно! Освоишься, полюбишь! Я вот наоборот из Москвы в Питер сбежала )))
nezabudka80_80
29.09.2009, 14:56
Яник - умничка! Не надо бояться перемен, главное, что вы - семья, и что твой избранник хорошо относится к ребенку! А вы в Питере вроде снимали, да? Так тем более здесь ничего не держит!
ОЙ, а я что-то много пропустила? Сколько ребенку лет? А матери отца ребенка ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!! ОНА если хочет - пусть в суд подает - только толку от этого ей мало будет. Ни на звонки отвечать, ни в квартиру пускать свою - заставить это сделать нельзя. Так что "держите хвост пистолетом" ........
Моему сыну 2 года и 5 месяца. Я не против встреч, но МАДАМ такой человек, что дашь палец, съест руку, пустишь в дверь, потом и в окно полезет.
Сегодня написала книжечку с количеством посещений и дала ей подписать. Она рот открыла от удивления, но подписала, правда по минутам указала количество встреч (32 минуты, 45 минут и т.д.). Всего получилось 7 встреч (какая я терпеливая!). Теперь пусть идет куда хочет!
Просить ее забрать ребенка из сада, посидеть с ним или еще что не могу, так как живу со своими родителями и они все это делают. А видеть ее у себя дома не желают. О чем понятно ей сказали
какая я дурында!!! вчера со своим разговаривала...опять наезжать начал...то сам собирался на развод подать, теперь меня гонит!!! а я не могу!!! болеем постоянно, и с работы не отпроситься потом!!! так он мне мол, как на алименты подавать и вещи вывозить, так ты первая...кошмааар...тыркает меня этим постоянно, а то что это все из-за него произошло, он во внимание не берет...главное, что я плохая...
а еще я сказала, что хватит меня оскорблять и запугивать, что дочку заберешь...напомнила, блиииин!!! может он и забыл об этом...
хотя сказал мне, что лучшей мамы у Ангелюхи быть не может...
так хочется все мирно решить, а он...РЕДИСКА!!!
А подскажите как подавать на алименты. И еще пока мы жили в вместе (гражданский брак), он мне денег на ребенка не давал. Как перерасчет попросить за этот период?
и наш так периодически вздыхает (( и пишет (( и сокрушается, что я все порушила, а могло быть все так прекрасно.. ага, хорошо нас любить лежа дома на диване или играя на компе..
а чтобы задницу оторвать и что реальное сделать.. это нет..
когда гооврю, что это только слова, где действия.. - обижается и говорит, ну вот - опять иты все испортила )))
я уже внимание на это все не обращаю... мой вам совет - не ведитесь и не воспринимайте всерьез. если это не просто слова, то полседуют действия... вот тогда и подумаетеи сделаете выводы..
и причины - жилищно-финансово-бездельнеческие - это именно наш случай...
Девочки, у них что осеннее обострение?:) И наш туда же. Ребёнку нужен отец-молодец, люблю - не могу, ты самая лучшая, желанная и т.п. Ерунда на постном масле. Халявы захотелось! :):015:
УРАААААА! СУПЕР!!!! :support: От всей души поздравляю!!!! :flower: Огромнейшего счастья и океана взаимной любви!!!:)
nezabudka80_80
29.09.2009, 15:32
А подскажите как подавать на алименты. И еще пока мы жили в вместе (гражданский брак), он мне денег на ребенка не давал. Как перерасчет попросить за этот период?
Я на алименты не подавала, но все узнала:У вас ведь тоже Красногвардейский р-н? Тогда:адрес 195426, Санкт-Петербург,Индустриальный пр., д. 10, к. 1, лит. А , тел. 520-64-86 (это мировой суд).
Лизаветка
29.09.2009, 15:33
мой тоже не обеспечивал, но на то я глаза закрыла, а так, через суд. там и по поводу возмещения спросить можно. из гокументов нужна Ф9, копии свид-ва о рождении, по-моему копии паспорта, не помню...примерно через месяц вызвали за решением.
ЯниК(JanyK)
29.09.2009, 15:47
Ну привет Москве ))) Не переживай ты так сильно! Освоишься, полюбишь! Я вот наоборот из Москвы в Питер сбежала )))
Понимаю все это :)) но пол жизни практически в Питере, и опять все с нуля :010: город не знаю, друзья все тут, АБЫДНА! :))
Яник - умничка! Не надо бояться перемен, главное, что вы - семья, и что твой избранник хорошо относится к ребенку! А вы в Питере вроде снимали, да? Так тем более здесь ничего не держит!
Да я тут снимаю, но все равно, тут все мое родное :041:
Olga_Miracle
29.09.2009, 15:55
Девочки, у них что осеннее обострение?:) И наш туда же. Ребёнку нужен отец-молодец, люблю - не могу, ты самая лучшая, желанная и т.п. Ерунда на постном масле. Халявы захотелось! :):015:
Галя, да ты что? папик ваш объявился??? так может и правда одумался и переосмыслил?
нет, не веришь??
Моему сыну 2 года и 5 месяца. Я не против встреч, но МАДАМ такой человек, что дашь палец, съест руку, пустишь в дверь, потом и в окно полезет.
Сегодня написала книжечку с количеством посещений и дала ей подписать. Она рот открыла от удивления, но подписала, правда по минутам указала количество встреч (32 минуты, 45 минут и т.д.). Всего получилось 7 встреч (какая я терпеливая!). Теперь пусть идет куда хочет!
Просить ее забрать ребенка из сада, посидеть с ним или еще что не могу, так как живу со своими родителями и они все это делают. А видеть ее у себя дома не желают. О чем понятно ей сказали
А зачем вообще её пускать в дом??? Если у ваших родителей к ней неприязнь .... я думаю что у нее тоже самое ....
А если Вы не против - в чем проблема???? Встречайтесь на нейтральной терриотрии, и ТУПО проводите взгляд по телефону когда она звонит ..... и не отвечайте. Отвечайте ей один раз в неделю.
Я бывшему мужу отвечаю 1 раз в месяц - и считаю, что этого ему достаточно. Я вообще это делать не обязана.
Понимаю все это :)) но пол жизни практически в Питере, и опять все с нуля :010: город не знаю, друзья все тут, АБЫДНА! :))
Да я тут снимаю, но все равно, тут все мое родное :041:
А в Москве где территориально??? И, между прочим, в Москве тоже немного ЛВ есть. Зато ты у нас будешь в Москве "СВОЙ" человек.
Предлагаю завести счастливую табличку женщин с детьми, нашедших своих вторых половинок. Это было бы позитивом для тех, кто в поиске ...
Мой бывший МЧ звонит каждый день, но будущего я с ним не вижу ... да и вообще стала с иностранцами общаться. Там народа с левой резьбой на сайтах тоже хватает.
ЯниК(JanyK)
29.09.2009, 20:13
А в Москве где территориально???
:)) Спросила больного о здоровье. Понятия не имею.
Меня встречали, водили за ручку, я даже названия улицы не помню :008:, как-то не интересовалась за ненадобностью :073:
Я на алименты не подавала, но все узнала:У вас ведь тоже Красногвардейский р-н? Тогда:адрес 195426, Санкт-Петербург,Индустриальный пр., д. 10, к. 1, лит. А , тел. 520-64-86 (это мировой суд).
Ой, спасибо! Ценная информация!
мой тоже не обеспечивал, но на то я глаза закрыла, а так, через суд. там и по поводу возмещения спросить можно. из гокументов нужна Ф9, копии свид-ва о рождении, по-моему копии паспорта, не помню...примерно через месяц вызвали за решением.
И вам спасибо, Лизаветка! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Kenguru;31421257]Предлагаю завести счастливую табличку женщин с детьми, нашедших своих вторых половинок. Это было бы позитивом для тех, кто в поиске ...
Прекрасная идея.:support::support::support: Надо в жизнь внести позитив!:flower:
Галя, да ты что? папик ваш объявился??? так может и правда одумался и переосмыслил?
нет, не веришь??
Олечка, каждый день названивает. Повод находит :)) Не верюему ни на грамм. Пережив то, что он нам устроил, ему обратной дороги нет! К тому же, он как не помогал, так и не помогает. Зачем? Я же всё равно скоро на работу выйду. Вот и решил пригреться :)
Предлагаю завести счастливую табличку женщин с детьми, нашедших своих вторых половинок. Это было бы позитивом для тех, кто в поиске ...
.
Отличная идея!!! :support::flower:
Возьмете в компанию? А то я пока в разведенных оптимистках сижу... а хочется уже о будущем думать, а не о прошлом. Папа у нас изредка-бывающий.
nezabudka80_80
04.10.2009, 13:10
Возьмете в компанию? А то я пока в разведенных оптимистках сижу... а хочется уже о будущем думать, а не о прошлом. Папа у нас изредка-бывающий.
Конечно, возьмем!
ARTEMKINA_MAMA
04.10.2009, 13:33
Всем приветы!!!!
Девы - не пойму - а чего вы унываете о том что папашки названивают говоря о любви???
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!
"Хочешь любви - пожалуйста - покажи мне её" Докажи так сказать!!!!
Наш папашка быстро перестал горевать о прошлом =)) теперь я только глумлюсь над ним.
Фраза типа "Ты сама всё испортила" простой ответ - "Да - я такая дура и стерва - бросила тебя бедного несчатсного и замечательного, только почему же ты не посторался исправить ситуацию?" ну и ты пы.
Красавицы - теперь мой вопрос!
Хочу мелкого отправить в санаторий.. нам 3 года... кроме солнечного никакой инфы более менее положительной не нашла. может кто чего знает?
Кстати - ЯНИК - поздравляю с предстоящим событием!!!!
Это уже вторая свадьба в нашем топике!!!!!
Основательница первого топика вышла замуж!!!
Лямур - у нас была - она хоть замуж пока и не вышла но у нее ТТТ тоже все хорошо на личном фронте. УРА!!!УРА!!!УРА!!! Надеюсь мы все найдем свое счастье!!!
nezabudka80_80
04.10.2009, 17:23
Всем приветы!!!!
Девы - не пойму - а чего вы унываете о том что папашки названивают говоря о любви???
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!
"Хочешь любви - пожалуйста - покажи мне её" Докажи так сказать!!!!
Наш папашка быстро перестал горевать о прошлом =)) теперь я только глумлюсь над ним.
Фраза типа "Ты сама всё испортила" простой ответ - "Да - я такая дура и стерва - бросила тебя бедного несчатсного и замечательного, только почему же ты не посторался исправить ситуацию?" ну и ты пы.
Красавицы - теперь мой вопрос!
Хочу мелкого отправить в санаторий.. нам 3 года... кроме солнечного никакой инфы более менее положительной не нашла. может кто чего знает?
Кстати - ЯНИК - поздравляю с предстоящим событием!!!!
Это уже вторая свадьба в нашем топике!!!!!
Основательница первого топика вышла замуж!!!
Лямур - у нас была - она хоть замуж пока и не вышла но у нее ТТТ тоже все хорошо на личном фронте. УРА!!!УРА!!!УРА!!! Надеюсь мы все найдем свое счастье!!!
"Дюны" в Сестрорецке - не плохой санаторий!
А мелкого с кем отправлять будешь?
ARTEMKINA_MAMA
04.10.2009, 17:49
в дюнах я читала с 4-х лет
одногно или может с маман
В Дюнах питание отвратительное, а все остальное - совдеп. Там летом хорошо, а осенью ...
ARTEMKINA_MAMA
04.10.2009, 18:58
НУ ТЕМ БОЛЕЕ((( про солнечное мееньше всего плохих отзывов
Vida nueva
04.10.2009, 20:13
Леночка, одного не отправляй. Я была в санатории в Зеленогорске еще в школьные годы, впечатлений отрицательных до сих пор хватает.
У меня моя парикмахер все время в дитем ездит в Комарово, но у нее детеных с ДЦП. Там прилично только в новых корпусах, а в старых ужас, но лечат хорошо.
А ты по какому поводу решила отправлять?
ARTEMKINA_MAMA
04.10.2009, 23:43
ну незнаю сравнивать с савдэпом думаю не стоит
каждый год комметы на и на ЛВ и на других сай
Я сама была в Дюнах в Солнечном (Пансионат "Дюны") в августе этого года. Может, это какие-то другие "Дюны", про которые здесь пишут?
Да, там хороший пляж, тир, теннис большой и маленький, велосипеды, от души отдохнула денек, но питание фииииии.
мне тут Сереженька (бывший МЧ) заявил, что мол, страна виновата, что ему семью не устроить. Баб распустили. Подавай им нынче человеческих условий, вспомогательным и облуживающим персоналом быть не хотят, в постели чего-то требуют. Жуть, такие, как он стали иметь меньше шансов на счастье.
Vida nueva
05.10.2009, 18:40
Конечно, а что он тебе еще сказать может, раньше жена молчала, да еще побои терпела, а теперь пораспустили нас....
ARTEMKINA_MAMA
06.10.2009, 00:42
Уууххх какие вы страсти рассказываете!!!!
Да моя жизнь цветочки по сравнению с вами!!!!
покажите мне этого "Сереженьку" лично хочется такому МУ""""КУ в фейс глянуть!!! да ответить на такие изречения!!!!
Насчет санатория!!!! Я его не отдыхать хочу отправить а лечиться, мне реально надо поставить ребенка на ноги.. иначе я разорюсь а аптеки обогатятся за мой счет!!!!
nezabudka80_80
06.10.2009, 10:26
Уууххх какие вы страсти рассказываете!!!!
Да моя жизнь цветочки по сравнению с вами!!!!
покажите мне этого "Сереженьку" лично хочется такому МУ""""КУ в фейс глянуть!!! да ответить на такие изречения!!!!
Насчет санатория!!!! Я его не отдыхать хочу отправить а лечиться, мне реально надо поставить ребенка на ноги.. иначе я разорюсь а аптеки обогатятся за мой счет!!!!
а чем малыш болеет?
чем болеет малыш?
А если хочется что-то ему сказать, можете в личку написать, я ему распечатаю и передам :) или по имэйлу вышлю
мне тут Сереженька (бывший МЧ) заявил, что мол, страна виновата, что ему семью не устроить. Баб распустили. Подавай им нынче человеческих условий, вспомогательным и облуживающим персоналом быть не хотят, в постели чего-то требуют. Жуть, такие, как он стали иметь меньше шансов на счастье.
Ага, была бы я на твоем месте он бы себе эти словечки в ...... засунул.
Что это за обращение "вспомогательный и обслуживающий персонал" .... это он к кому так??? Раньше хоть женщина и сидела дома детей воспитывала - так мужик полностью свою семью обеспечивал. А сейчас до чего докатились ...... женщина должна и работать и семью тянуть на себе и детей воспитывать. А они еще чем-то недовольны. Посуда не помыта, белье не поглажено, вкусненького ничего не приготовлено ...... Поднял свою ......... с...ку и сделал все сам вместо сидения у телека или компа.
Оля, так я ему так и сказала, что ладно бы при всем при том мужик бы обеспечивал, а то первые полгода еще туда-сюда, а под конец лета стал давать по 2 000 рублей в месяц как 1/2 стоимости квартплаты и при этом комнату одну из двух занимал. Да еще представь дядю в нашей квартире 134 кг весом (ты была у нас, представляешь, что это)
Оля, так я ему так и сказала, что ладно бы при всем при том мужик бы обеспечивал, а то первые полгода еще туда-сюда, а под конец лета стал давать по 2 000 рублей в месяц как 1/2 стоимости квартплаты и при этом комнату одну из двух занимал. Да еще представь дядю в нашей квартире 134 кг весом (ты была у нас, представляешь, что это)
Ну у меня бы перед таким дядей встал ультиматум: ИЛИ все по-семейному ....... ИЛИ ДОСВИДОС сразу же. Нервы свои дороже, намного.
Vida nueva
06.10.2009, 12:11
Ладно Вам девы, мы с Вами уже все решили, козлы выгнаны и мы с оптимизмом смотрим в будущее.
Я вот теперь мама 2-х деток, еще племяша к себе забрала, не может моя сестра с ним справиться, 15 лет, а ума как у малого. Вчера весь вечер уроки вместе делали. За год ребенка распустили, раньше, когда вместе жили, он всегда приходил с вопросами по домашке, а теперь бросили, делай сам. Вот и скатился до 3-ков.
Теперь живет по новым правилам. Нам с мамой тяжело, но загубить ребенка не дам.
Афонюшка
06.10.2009, 12:12
что-то не пишу совсем... да наш что-то пока помалкивает..у него сессия началась! за ум взялся!:))
за свадебошных рада!так здорово!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Разочаровавшись в российском контингенте, я засела за сайты знакомств с иностранцами. Ну что я могу сказать, козлов там столько же почти, что и у нас. Итого за 10 дней были послан на ...1 американец (крыша у мужика едет и это видно и слышно), 1 англичанин (ищущий маму своей дочке, жена сбежала от него сразу после роддома, из армии, ожидает полотенца параллельно полу и тапки ровным рядком стоящие на полу) и один псевдо-швед (дядя из Ливии, с соответствующей культурой и ожиданиеями от жены, кто сталкивался, то т знает). Воть. Ищу нормального.
Нам сейчас как никогда нужен нормальный тыл. У дочки очень фигово идет адаптация к школе. Ее на нервной почве рвет. В школу идти не хочет. Сегодня идем к своему психологу. Хорошо, что викин папа собирается нас оттуда забрать на машине. А то погода вечерами брррр.
Вчера получила бумажку из школы о согласии/несолгасии на школьного психолога.
Единственное, что меня вчера порадовало немного, так это то, что она впервые нахулиганила в школе (в дет саду и раньше в школе было образцовое поведение замкнутого ребенка, такие дети в школе тихие, дома буйные). А вчера она и еще 2 малышни на троих перевернуи парту. Каждому досталось по углу.
Уйти с работы и заниматься только ей я не могу, кушать что-то надо. Тыла ни фига нет. Желающих забрать ее из школы тоже. Так что кручусь сама без обеда. ТТТ чнс, выбила себе на работе график с 9.30 до 16.30 без обеда. До дома/школы ехать час.
Остается как приработок возможное репетиторства по англ. яз.
Дочь регулярно просит нормальную семью и братика-сестричку.
nezabudka80_80
06.10.2009, 13:30
А моя дочка не хочет ни братика, ни сестренку, и уже даже папу хорошего больше не просит, говорит, что любит только меня и что нам с ней никто не нужен!
Vida nueva
06.10.2009, 17:12
Разочаровавшись в российском контингенте, я засела за сайты знакомств с иностранцами. Ну что я могу сказать, козлов там столько же почти, что и у нас. Итого за 10 дней были послан на ...1 американец (крыша у мужика едет и это видно и слышно), 1 англичанин (ищущий маму своей дочке, жена сбежала от него сразу после роддома, из армии, ожидает полотенца параллельно полу и тапки ровным рядком стоящие на полу) и один псевдо-швед (дядя из Ливии, с соответствующей культурой и ожиданиеями от жены, кто сталкивался, то т знает). Воть. Ищу нормального.
Нам сейчас как никогда нужен нормальный тыл. У дочки очень фигово идет адаптация к школе. Ее на нервной почве рвет. В школу идти не хочет. Сегодня идем к своему психологу. Хорошо, что викин папа собирается нас оттуда забрать на машине. А то погода вечерами брррр.
Вчера получила бумажку из школы о согласии/несолгасии на школьного психолога.
Единственное, что меня вчера порадовало немного, так это то, что она впервые нахулиганила в школе (в дет саду и раньше в школе было образцовое поведение замкнутого ребенка, такие дети в школе тихие, дома буйные). А вчера она и еще 2 малышни на троих перевернуи парту. Каждому досталось по углу.
Уйти с работы и заниматься только ей я не могу, кушать что-то надо. Тыла ни фига нет. Желающих забрать ее из школы тоже. Так что кручусь сама без обеда. ТТТ чнс, выбила себе на работе график с 9.30 до 16.30 без обеда. До дома/школы ехать час.
Остается как приработок возможное репетиторства по англ. яз.
Дочь регулярно просит нормальную семью и братика-сестричку.
У меня прямо наше поведение на первом занятии стоит, мой перед всеми родителями начал плакать, ответом на рев была рвота, но на второе занятие уже сам пошел. Но до сих пор нервничает и писает в штаны, так что у нас не легче. Сейчас правда мы поменяли невропатолога, ушли в поликлинику в районную и я довольна очень, молодая адекватная врач, после платной нашей медицины я довольна как слон. Делаем сейчас уколы Кортексина, положительная динамика есть. Сегодня были на Моховой, у нас зрение повысилось на 25%, теперь 40% на ленивом глазике.
По-поводу иностранцев, я это уже проходила, даже приезжал один знакомиться, но они все на этих сайтах убогии, а мне ПРИНЦ нужен, бедный и больной не наш вариантик.
Так что держись дорогая, все будет хорошо!!!!!
ЯниК(JanyK)
06.10.2009, 22:33
Ох, а у меня второй день расстройства.
Я с понедельника вышла на работу. И не успеваю я ее из садика вовремя забрать! Вчера приехала в 19.15, сегодня поехала другим путем, приехала в 19.10, выиграла 5 минут, но не спасает, садик-то до 19, она и так все время последняя. Воспитатели долго терпеть это не будут, няня в бюджет не вписывается ни каким образом. Что делать, ума не приложу :(
поговорить с воспитателем.объяснить ситуацию и плтить за лишние 15 минут ежедневные по 500-800 рэ в месяц
ARTEMKINA_MAMA
06.10.2009, 23:47
У нас ЛОР по порной программе - хоть живи в лор кабинете.
насморк почти не проходящий от него выплывающий кашель ну и если не успеваем залечить то доходит до ангины или отита((((((((((( профилактика типа анаферона не прокатывает(((( оцилококцинум вообще организм не принял((( хотим закаливаться но не успеваем((( снова сопли(((( и так далее. воть.
насчет иностранцев - это дааааа они такие)))))))
а мне ПРИНЦ нужен, бедный и больной не наш вариантик.
в статус себе в контакте поставила =))
Ира, были вчера у психолога. Дали нам там советов по жизни + курс фенибута, она боится самого факта рвоты. Итогом стало то, что с 8.30 до 17.30 ребенок за весь день выпивает два сока и ничего не ест. Надеюсь, на положительную динамику.
до ОРЗ (то есть первые две недели сентября ела же все, что давали в школе, сейчас не ест даже то, что даю с собой)
Афонюшка
07.10.2009, 11:53
насморк почти не проходящий .........
а у вас ЛОР хороший?
попробуйте ИРС 19....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, а у меня второй день расстройства.
Я с понедельника вышла на работу. И не успеваю я ее из садика вовремя забрать! Вчера приехала в 19.15, сегодня поехала другим путем, приехала в 19.10, выиграла 5 минут, но не спасает, садик-то до 19, она и так все время последняя. Воспитатели долго терпеть это не будут, няня в бюджет не вписывается ни каким образом. Что делать, ума не приложу :(
Я в феврале этого года из-за таких проблем и уволилась с работы. В темпе вальса в 18.55 прибегала за ребенком в сад в лучшем случае. А в худшем - ну как обычно 19.10 - 19.20
И с воспитателями были большие проблемы - за каждое мое опоздание (не важно на сколько 10 минут или 30 минут) - 100 рублей доплачивала. Я на Лиговке работала - на метро ездила вприпрыжку. Ушла в отпуск и тут же пошла работу искать. Через 3 дня отпуска у меня уже была новая работа. На старую пришла и сказала, что увольняюсь.
Теперь на Ч.Речке работаю. И в сад могу приходить в 18.30 - 18.40 Причем что на метро, что на машине - одинаково добираться по времени.
Да и то воспитатели КОСО смотрят. Предлагали мне вариант какую-нибудь бабушку-соседку просить за денежку чисто символическую.
ИРС 19 в качестве консерванта содержит ртуть (мертиолят натрия), а нормальные лоры живут в ПМА, только прием плантый. Нам-то страховка покрыывает (ДМС)
Афонюшка
07.10.2009, 12:28
ИРС 19 в качестве консерванта содержит ртуть (мертиолят натрия), а нормальные лоры живут в ПМА, только прием плантый. Нам-то страховка покрыывает (ДМС)
ну пишут же с 3 мес можно..
мы 2 недели пшикаем...
а в НИИ ухо, горла, носа и речи... могу дамочку посоветовать взрослых лечит, но она скажет к кому с деткой...
nezabudka80_80
07.10.2009, 13:35
поговорить с воспитателем.объяснить ситуацию и плтить за лишние 15 минут ежедневные по 500-800 рэ в месяц
+1! Если бы это был единичный случай - можно было простым спасибо отделаться, а когда каждый день - то только денежкой!
nezabudka80_80
07.10.2009, 13:42
насморк почти не проходящий от него выплывающий кашель ну и если не успеваем залечить то доходит до ангины или отита((((((((((( профилактика типа анаферона не прокатывает(((( оцилококцинум вообще организм не принял((( хотим закаливаться но не успеваем((( снова сопли(((( и так далее. воть.
А может вы его просто недолечиваете??? У нас такое было! Ребенок здоров внешне , я лечить прекращаю - через пару дней опять сопли!Я лора на дом вызывала - нам прописывали:1. от насморка : три этапа а) физ раствор б) називин в) антибиотик,капать только лежа! 2. отипакс от отита
Svetik75
07.10.2009, 16:12
Всем привет! Принимайте меня к себе...:( Зовут меня Светлана. Моему милому надоела семейная жизнь и он уходит! Кризис, тяжело с деньгами, я мало халтур беру и т.д., но я думаю основная причина не в этом. Маленького отдала в ясли и с 12 ого выхожу на работу. Старшая слава богу помогает, с мелким сидит без проблем. Я не отчаиваюсь, одну растила 5 лет одна и двоих подниму! Просто обидно.... Да ещё и собака на мне остаётся. Вот с такими проблемами я к вам и приплелась....
Vida nueva
07.10.2009, 16:24
Ира, были вчера у психолога. Дали нам там советов по жизни + курс фенибута, она боится самого факта рвоты. Итогом стало то, что с 8.30 до 17.30 ребенок за весь день выпивает два сока и ничего не ест. Надеюсь, на положительную динамику.
до ОРЗ (то есть первые две недели сентября ела же все, что давали в школе, сейчас не ест даже то, что даю с собой)
У нас на фенибуд аллергия. Слушай, может быть не психолог, а детский психиатр нужен. Может и крамолу скажу, но я психологам не верю, сама 2 года учила в институте, но не наука это. Вот медика другое дело.
Мы одно время к психоаналитику ходили, но это нудно и очень дорого, я не выдержала.
Кстати, психиатр детский у нас в поликлинике есть, может быть и у вас.
То, что не ест плохо, желудок посадит, да и какая учеба с таким состоянием.... Лечитесь и держись :)
Vida nueva
07.10.2009, 16:27
Лена, попробуй свозить к Колосовой на Пражскую, она специализируется на ЛОР заболеваниях, у меня племяшку она очень хорошо вытягивает, хотя ребь не вылезал из пневмоний из-за аденоидов.
Санаторий тебе не даст ничего, кроме лишних забот сейчас, в санаторий нужно летом и желательно на юг.
Vida nueva
07.10.2009, 16:31
Привет!
Я Ирина, сын Дан.
Испугался Ваш папа трудностей :(
Малышу удачной адаптации в ясельках!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.