Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
marmishka2803
20.03.2009, 02:08
держись...сазать мне больше нечего,то Вике сказать,спросит скажи что уехал,когда приедет? на выходных,ей пока много объяснять не надо,а потом повзрослеет,дай Бог ситуёви напеременится в твою сторону
мне слов не подобрать как тяжело. мало того не усну. так трудно. обида просто переполняет. ну как так можно?впринципе мне этот человек подходит во всем. сколько было мужчин, никто так не подходил. и ребенка я от него сразу захотела как познакомились. сразу ему так и сказала. что хоч уи рожу обязательно. а как он хотел. и что в итоге. а егго просто как он говорит не устраивает то что ему что высказываю, как он говорит пилю( но бытовые проблемы есть у всех. и это не главная причина для разводов), хотя я уверена что дело не в этом, просто встретил лучше меня. а вот это еще больнее осознавать, т.к.. думала что (да и он всегда говорил) лучше меня для него нет.
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:14
мне слов не подобрать как тяжело. мало того не усну. так трудно. обида просто переполняет. ну как так можно?впринципе мне этот человек подходит во всем. сколько было мужчин, никто так не подходил. и ребенка я от него сразу захотела как познакомились. сразу ему так и сказала. что хоч уи рожу обязательно. а как он хотел. и что в итоге. а егго просто как он говорит не устраивает то что ему что высказываю, как он говорит пилю( но бытовые проблемы есть у всех. и это не главная причина для разводов), хотя я уверена что дело не в этом, просто встретил лучше меня. а вот это еще больнее осознавать, т.к.. думала что (да и он всегда говорил) лучше меня для него нет.главное повторюсь не жить пошлым!не сттрадать.я вот тоже страдала,правда не долго:065:минут 15-20:019:не живи прошлым.понятно .что любимый.не все тут сами ушли ,от большинства он ушел,а мой еще мириться пытался,но я не позволила.так что.главное не вспоминать,да.знаю.что трудно.но просто ТАК НАДО!
и ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
я узнавала:flower:
marmishka2803
20.03.2009, 02:16
главное повторюсь не жить пошлым!не сттрадать.я вот тоже страдала,правда не долго:065:минут 15-20:019:не живи прошлым.понятно .что любимый.не все тут сами ушли ,от большинства он ушел,а мой еще мириться пытался,но я не позволила.так что.главное не вспоминать,да.знаю.что трудно.но просто ТАК НАДО!
и ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
я узнавала:flower:
Спасибо:flower:я надеюсь что все будет хорошо. но вот обида эта не пройдет наверно до тех пор пока не появится тот кто дествительно будет меня устраивать.вот я сьездила с МЧ отдхнуть. а все равно что то не то.
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:22
Спасибо:flower:я надеюсь что все будет хорошо. но вот обида эта не пройдет наверно до тех пор пока не появится тот кто дествительно будет меня устраивать.вот я сьездила с МЧ отдхнуть. а все равно что то не то.главное в это верить,тк все должно быть хорошо!да и вообще
дю установку
у нас у всех,и у каждой по отдельности ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!просто потому что так должно быть, тк мы этого ДОСТОЙНЫ,даже чуть больше чем остальные !!!!!!!!!!!!
LittleKiss
20.03.2009, 02:39
Очень приятно, а насчет не на долго - енто я не знаю, щас пока вообще нет по этому поводу мыслей
ниче,эть временно:))
Привет,я сегодня еле выжила,грипп ужасный,весь день температурой отсидела на работе:010::010:сейчас буду лечиться,правда не знаю как:065:таблетки не помогают
Поправляйся!!!!
главное в это верить,тк все должно быть хорошо!да и вообще
дю установку
у нас у всех,и у каждой по отдельности ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!просто потому что так должно быть, тк мы этого ДОСТОЙНЫ,даже чуть больше чем остальные !!!!!!!!!!!!
+мульон!:love:
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:45
+мульон!:love:вооо!этот человек меня всегда поддерживает!:065::014:
LittleKiss
20.03.2009, 02:52
вооо!этот человек меня всегда поддерживает!:065::014:
так ты же мне моСК и вправляла:))
кста,цвеи у тебя клевыыыый:flower:
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:55
так ты же мне моСК и вправляла:))
кста,цвеи у тебя клевыыыый:flower::103:мне еще учиццо чуток до диплома.потом будешь моей рекламой=)
LittleKiss
20.03.2009, 02:59
:103:мне еще учиццо чуток до диплома.потом будешь моей рекламой=)
с тебя проценты!:073:
ЛедЛимон
20.03.2009, 10:43
с тебя проценты!:073:не вопрос!=):014:
Ой девочки , реву белугой:041::041::041:
сечас звонил наш папа и сказал что уже точно ничего у нас не будет. мне так обидно. что я Вике буду говорить? почеум папа с мамой не живет? почему папа только по выходным приезжает. 4 года ему отдала. мне так сечас плохо....................
сегодня приехали , Вика бегом в комнату с о словами "папа-Вова", вот как я ей все обьясню????ой не могу. думала надеялась что все таки хоть что то изменится и будет хорошо. но нет. а все началось со свадьбы его брата. его после этого ка кподменили. до свадьбы еще как то общались ничего.а сечас вобще все. аут полный.
Объясни, что папа есть, любит, но живет в дургом месте. Моей Вике 7 лет. В разводе с года. Она ни разу не спросила , почему мы вместе не живеем. (папа живет через дом) Зато у нее мировоззрение, от которого падают под стол садиковский и несадиковский психологи. На вопрос: сколько человек в Вашей семье? Перечисляется ама, папа, дядя ___, а еще порой и предыдущий дядя тоже. И она хочет, чтобы мои МЧ дружили с папой, а папа с ними, и чтобы папа, если МЧ в гостях , к нам в гости приходил .... И пока все никак не объяснить, что с папой плиз, когда либо нет мч вообще, либо мч на рабаоте (можно и у нас дома, если болеет), либо на нейтральной территории. Нуне шведская у нас семья.
Не могу сказать, что за это время удалось найти такого, который бы был готов стать ей отчимом. Помочь - помогали. Замуж раз звать - звали (не пошла, там у МЧ был сын от тети с тамбовской группировки)
Попросила, хорошо, жду приговора :)
Тебе приговор прям тут? Или в личку?
Начну с того, что ты очень похожа на маму одного из моих бывших приятелей. Её, кстати, тоже зовут Ирина ))) И она тож блондинка. Причем безумно похожа. Ей всегда давали на 6-7 лет меньше, чем на самом деле было.
Бондинки всегда выглядят моложе. В твоем образе я бы сделала цвет еще более насышенный, яркий. Ну в смысле блондинистый, но более яркий. Хотя, может это просто на фотке так получилось.
Исче ....., убрать лишнее в себе, и одевать только супер-пупер подчеркивающую фигуру одежду )))
Ирин, без обид тока! Сама постоянно борюсь с собой. Склоняю себя к каждодневному спорту и коротким юбкам, полупрозрачным кофтам.
А вообще мадам ......... ну не выглядишь ты на ....... СКОКА ТАМ ТЕБЕ??? Забыла .........:065:
и не кричи, что ты уже .......... НЕ БУДУ ВЫРАЖАТЬСЯ, КАК ТЫ ВЫРАЖАЛАСЬ :flower:, А ТО закидаю тебя фотками твоих ровесниц, которые и в подметки тебе не годятся. )
у меня с первым мч ваще не было бытовых проблем, в этом плане хоть и алкач, но хозяйственный) постирать - вместе, он одно в машинке, я хорошее руками, посуду помыть - вместе, я тарелки, он кастрюли сковородки, уборка - он полы моет, я пыль протираю. А вот "папа" прикроватное животное, только бока греть, ох как ненавижу ссроры из за бытовухи, это последнее дело мне кажется и все губит.
теперешний еще не знаю какой в быту, но думаю норм, потому как вижу что аккуратный и самостоятельный)
мне кажется если бытовые ссоры можно причину найти и решить при взаимном желании
+1000 Ссоры из-за бытовухи это жесть! Я пыталась пережить это ...... В один прекрасный момент мне надоело ругаться из-за этих мелочей и я просто взяла на себя всю бытовуху ...... Дальше было круче. Постепенно абсолютно все проблемы стали навешиваться на меня. А БМ тупо валялся в кровати, пил пиво и гулял с друзьями.
Оля, так на это и рассчитано, что рано или поздно ты все возьмешь на есбя, а мужчина спокойно будет отдыхать.
Ну ща им:015::))
Видишь ли, таких жен очень любят, неконфликтных, все на себя берущих. Более эмансипированным и вывешивающим график уборки квартиры на холодильник - сложнее найти себе пару.
Оля, так на это и рассчитано, что рано или поздно ты все возьмешь на есбя, а мужчина спокойно будет отдыхать.
Ага! Щас!!! Мне то не слабо! я могу взять все на себя. Но с мужчины тогда обязательство - зарабывать денег на всю семью. Чтоб ни в чем не нуждаться.
Я ведь такая ........ если иду в магазин и мне что-то надо, попробуй не купи. Могу заскандалить. Были уже такие инциденты.
Ну хорошо, предположим, идешь ты в магазин с семейным бюджетом в 50 т.р. в месяц и просишь чего-нить тысяч на тридцать. МЧ тебе спокойно пойдет и купит без скандала и лишних вопросов?
В целом согласна, что нынче хорошо иметь финансовый тыл, чтоб не думать как дожить до след з/пл с ребенком, даже при наличии алиментов.
Уменя , было время, просто на бумаге утверждался (как в ЗАКСе) бюджет на месяц: кому-сколько на еду, на медицину, на бензин, ТО и прочее.
Ну хорошо, предположим, идешь ты в магазин с семейным бюджетом в 50 т.р. в месяц и просишь чего-нить тысяч на тридцать. МЧ тебе спокойно пойдет и купит без скандала и лишних вопросов?
В целом согласна, что нынче хорошо иметь финансовый тыл, чтоб не думать как дожить до след з/пл с ребенком, даже при наличии алиментов.
Я никогда ничего не ПРОСИШЬ!!!! Я БЕРЕШЬ И ПОКУПАЕШЬ!!! )))
Ольчик, не тот у меня характер, чтобы я чего-то просила ....... это у меня должны просить! Приготовить поесть, постирать, погладить, еще чего-нибудь .........
А большие покупки - они должны сначала чем-то мотивироваться. Вот если мне нужно что-то большое и дорогое, то я должна как минимум 5 доводов найти для чего мне это нужно. Ну вот такая я. Сначала все обдумаю, а потом целенаправленно прусь к поставленной цели. Но иногда бывает, что внезапно что-то увижу и начну думать, решать, считать ........... Тогда поход в магазине может затянуться часа на 4.
Я никогда ничего не ПРОСИШЬ!!!! Я БЕРЕШЬ И ПОКУПАЕШЬ!!! )))
Ольчик, не тот у меня характер, чтобы я чего-то просила ....... это у меня должны просить! Приготовить поесть, постирать, погладить, еще чего-нибудь .........
А большие покупки - они должны сначала чем-то мотивироваться. Вот если мне нужно что-то большое и дорогое, то я должна как минимум 5 доводов найти для чего мне это нужно. Ну вот такая я. Сначала все обдумаю, а потом целенаправленно прусь к поставленной цели. Но иногда бывает, что внезапно что-то увижу и начну думать, решать, считать ........... Тогда поход в магазине может затянуться часа на 4.
Бедная дочка, она то что 4 часа делает, пока ты в магазине:)
В целом, я за финансовую независимость. Примоминается зависимость от БМ и обоснование покпку польских колготокок ребнку вместо 5 пар линяющих наших, бррррр, хочется иметь свой независимый бюджет, пусть и небольшой.
Бедная дочка, она то что 4 часа делает, пока ты в магазине:)
В целом, я за финансовую независимость. Примоминается зависимость от БМ и обоснование покпку польских колготокок ребнку вместо 5 пар линяющих наших, бррррр, хочется иметь свой независимый бюджет, пусть и небольшой.
Дочка не шляется со мной по магазинам. Она со мной в том случае, если что-то определенное нужно ребенку. А так, как правило, я выбираю нужную вещь посредством сравнения характеристик (если это быт.техника) в интернете и целенаправленно еду покупать. Но вот иногда это целенаправленно и выливается в 4 часа.
Но, блин, если мне это НАДО, то никто меня не переубедит.
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:09
Девочки, давно тут не была, меня уже наверное забыли... В общем мы нашли себе папу нового, прекрасный человек, меня любит, мою дочь обожает, замуж зовет, все прекрасно, НО.... Он не особо обеспечен, заработок 30 тыс. в мес., квартиры своей нет, предлагает снимать, я и сама работаю, но получается мы на его 30 жить будем, понимаю, что пишу полный бред, как меркантильная но мне так хотелось, чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить, что делать? Я дура, да?
Девочки, давно тут не была, меня уже наверное забыли... В общем мы нашли себе папу нового, прекрасный человек, меня любит, мою дочь обожает, замуж зовет, все прекрасно, НО.... Он не особо обеспечен, заработок 30 тыс. в мес., квартиры своей нет, предлагает снимать, я и сама работаю, но получается мы на его 30 жить будем, понимаю, что пишу полный бред, как меркантильная сука, но мне так хотелось, чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить, что делать? Я дура, да?
одно то, что вы его нашли уже хорошо .... а квартирами сейчас далеко не все обеспечены ....
Девочки, давно тут не была, меня уже наверное забыли... В общем мы нашли себе папу нового, прекрасный человек, меня любит, мою дочь обожает, замуж зовет, все прекрасно, НО.... Он не особо обеспечен, заработок 30 тыс. в мес., квартиры своей нет, предлагает снимать, я и сама работаю, но получается мы на его 30 жить будем, понимаю, что пишу полный бред, как меркантильная но мне так хотелось, чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить, что делать? Я дура, да?[/COLOR]
Блин, вот так всегда чтоль в жизни? А почему бы вам не жить у тебя?
А что касается меркантильности, так все мы такие ....... всем чего-то хочется. А снимать квартиру это слишком накладно .......
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:22
Блин, вот так всегда чтоль в жизни? А почему бы вам не жить у тебя?
А что касается меркантильности, так все мы такие ....... всем чего-то хочется. А снимать квартиру это слишком накладно .......
Девочки, милые, я живу с родителями в 3х комнатной квартире, с нами еще сестра и дедушка (папин отец), у деда своя комната, у меня с дочкой своя, а сеструха в свои 20 лет с родителями в комнате спит из-за меня, так мне еще все помогают и говорят не парься, моя совесть на пределе, еще и мужика к себе привести, я так не могу.... поэтому меня такие вещи и волнуют, я уже видимо привыкла головой стены прошибать, я уже и придумала как нам квартиру снять, на чем сэкономить и как что будет, но я от него решений жду, на хрена тогда мужик, если опять сама всё, но он хороший, добрый.... блин, во жизнь подставщица...
Девочки, милые, я живу с родителями в 3х комнатной квартире, с нами еще сестра и дедушка (папин отец), у деда своя комната, у меня с дочкой своя, а сеструха в свои 20 лет с родителями в комнате спит из-за меня, так мне еще все помогают и говорят не парься, моя совесть на пределе, еще и мужика к себе привести, я так не могу.... поэтому меня такие вещи и волнуют, я уже видимо привыкла головой стены прошибать, я уже и придумала как нам квартиру снять, на чем сэкономить и как что будет, но я от него решений жду, на хрена тогда мужик, если опять сама всё, но он хороший, добрый.... блин, во жизнь подставщица...
ну тогда остается только снимать квартиру, а чтобы родители и сестра тебе хоть чем-нибудь помогали. Хотя бы с дочкой. А мужчина должен стараться обеспечивать семью.
Ольчик_мама: увы, все сразу и в шоколаде не бывает. Я давно пытаюсь себя в этом убедить.
Не можете снятьотдельную квартиру - снимите комнату в двушке или в трешке. Такие квартиры иногда на КОролева сдают, да и на других улицах тоже.
Я тоже как-то одного МЧ проверяла на то, что прежде чем жить с нами и у нас, надо пожить отдельно от всех, и при этом платить за квартиру. Жили втроем в однушке.
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:33
ну тогда остается только снимать квартиру, а чтобы родители и сестра тебе хоть чем-нибудь помогали. Хотя бы с дочкой. А мужчина должен стараться обеспечивать семью.
Вот я сейчас выбрала наблюдательную позицию, как он будет себя проявлять. Мне даже страшно становится, я такая жесткая стала, как мужик с войны:)) Ловлю себя на том, что мне море по колено, раньше что-то не ладится в отношениях - я переживала, внутри такие страсти бушевали, а теперь такая ледяная дама... последствия самомамства что ли?
Вот я сейчас выбрала наблюдательную позицию, как он будет себя проявлять. Мне даже страшно становится, я такая жесткая стала, как мужик с войны:)) Ловлю себя на том, что мне море по колено, раньше что-то не ладится в отношениях - я переживала, внутри такие страсти бушевали, а теперь такая ледяная дама... последствия самомамства что ли?
А сколько дочке? Я смотрю вы на Комендани живете? Мы там часто бываем.
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:39
А сколько дочке? Я смотрю вы на Комендани живете? Мы там часто бываем.
Слушай, мы с тобой в двух темах переписываемся, до меня только дошло:)) Дочке 2 года в июле будет, а твоей сколько? А что на Комендане делаете?:)
Слушай, мы с тобой в двух темах переписываемся, до меня только дошло:)) Дочке 2 года в июле будет, а твоей сколько? А что на Комендане делаете?:)
Гы-гы )))) у меня сегодня второй день расслабуха. Начальство в командировке. И я забила на работу.
Моей 4,2
На комендане мы в Вондерленде занимаемся (где СтройДом), и в академию фигурного ходим тренироваться.
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:44
Гы-гы )))) у меня сегодня второй день расслабуха. Начальство в командировке. И я забила на работу.
Моей 4,2
На комендане мы в Вондерленде занимаемся (где СтройДом), и в академию фигурного ходим тренироваться.
Ой как мне интересно! Я сама там катаюсь иногда в академии, а сколько там занятия стоят? Знаю только, что с трех лет берут.
Ой как мне интересно! Я сама там катаюсь иногда в академии, а сколько там занятия стоят? Знаю только, что с трех лет берут.
вообще берут с 4 лет, нас туда в 3 не взяли, поэтому мы начали как самоучки. Еще занимаемся в Юбилейном.
Час для взрослого 250 руб. Ребенка - 100 руб. Сопровождающий - 50 руб.
Семейный 2 взр.+1 ребенок = 500 руб.
Ольчик_mama
20.03.2009, 14:52
вообще берут с 4 лет, нас туда в 3 не взяли, поэтому мы начали как самоучки. Еще занимаемся в Юбилейном.
Час для взрослого 250 руб. Ребенка - 100 руб. Сопровождающий - 50 руб.
Семейный 2 взр.+1 ребенок = 500 руб.
Класс! А самоучить когда начали?
Класс! А самоучить когда начали?
в 2 и 10.
Хотя можно было и раньше, но возможности не было.
ЛедЛимон
20.03.2009, 15:07
Девочки, давно тут не была, меня уже наверное забыли... В общем мы нашли себе папу нового, прекрасный человек, меня любит, мою дочь обожает, замуж зовет, все прекрасно, НО.... Он не особо обеспечен, заработок 30 тыс. в мес., квартиры своей нет, предлагает снимать, я и сама работаю, но получается мы на его 30 жить будем, понимаю, что пишу полный бред, как меркантильная сука, но мне так хотелось,чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить, что делать? Я дура, да?на елку влезть и одно место не поцарапать?смешно!снимать квартиру это смотря где,вот есть очень приличные по соотношению цена-качество.но поскольку ,тут речь идет чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить,
то скорее всего жить с родителями и мучиться угрызениями совести
от себя добавлю,что "если хочешь быть женой генерала выходи за рядового"и вместе всего добиться можно
я,к примеру,бросилоа бизнесмена и ушла к своему ромке,и никапельки не жалею,но у меня другие понятия...
и ,кстати, сообщеньице,то исправь!:ded::055:
Ольчик_mama
20.03.2009, 15:15
на елку влезть и одно место не поцарапать?смешно!снимать квартиру это смотря где,вот есть очень приличные по соотношению цена-качество.но поскольку ,тут речь идет
от себя добавлю,что "если хочешь быть женой генерала выходи за рядового"и вместе всего добиться можно
я,к примеру,бросилоа бизнесмена и ушла к своему ромке,и никапельки не жалею,но у меня другие понятия...
и ,кстати, сообщеньице,то исправь!:ded::055:
Исправила, спасибо, у меня проблемы с дисциплиной:)) Вы 100 раз правы, но я мучаюсь...:028:
ЛедЛимон
20.03.2009, 15:19
Исправила, спасибо, у меня проблемы с дисциплиной:)) Вы 100 раз правы, но я мучаюсь...:028:чего мучиться то?любишь-флаг в руки и все будет шикарно,а не любишь...дяде тапки в руки и вон с пляжу(с):065:
Исправила, спасибо, у меня проблемы с дисциплиной:)) Вы 100 раз правы, но я мучаюсь...:028:
Гы-гы ........ вот я жила и мучилась, когда "папаша" алкач и лентяй.
Хоть и машина есть (родители подарили), квартира есть двушка (родители подарили) и денег родители всегда давали, помогали. Да нафика такое счастье-то.
А если твой с гловой дружит, тогда все будет отлично. А трудности надо вместе переживать.
Ольчик_mama
20.03.2009, 15:28
чего мучиться то?любишь-флаг в руки и все будет шикарно,а не любишь...дяде тапки в руки и вон с пляжу(с):065:
Мне кажеться я уже разучилась любить...хотя нечто подобное к нему испытываю:017:
Ольчик_mama
20.03.2009, 15:30
Гы-гы ........ вот я жила и мучилась, когда "папаша" алкач и лентяй.
Хоть и машина есть (родители подарили), квартира есть двушка (родители подарили) и денег родители всегда давали, помогали. Да нафика такое счастье-то.
А если твой с гловой дружит, тогда все будет отлично. А трудности надо вместе переживать.
У меня раньше был не лентяй и не алкаш, денег умел заработать... но сволочь. А этот хороший, но вот перспективный ли, не поняла еще.
Привет! Я Аня, новенькая тут.
Наблюдательная позиция - это как раз, по-моему, правильно! Потому что очень важно, как сам мужчина относится к ситуации. Если ему хочется, чтобы семья ни в чем не нуждалась - он будет искать пути, стараться, зарабатывать. А если как наш "папаня"... В две пятом году он зарататывал 8 т.р. и при этом просил родить второго, а на тонкие намёки о получении образования и карьере возмущался: "Я тебе не "белый воротничок"! Это - не моё, понимаешь???" - "Что же мне, детей и тебя кормить всю жизнь пустыми макаронами?" - "А я готов всю жизнь есть пустые макароны!!!" :065:
Ольчик_mama
20.03.2009, 15:40
Привет! Я Аня, новенькая тут.
Наблюдательная позиция - это как раз, по-моему, правильно! Потому что очень важно, как сам мужчина относится к ситуации. Если ему хочется, чтобы семья ни в чем не нуждалась - он будет искать пути, стараться, зарабатывать. А если как наш "папаня"... В две пятом году он зарататывал 8 т.р. и при этом просил родить второго, а на тонкие намёки о получении образования и карьере возмущался: "Я тебе не "белый воротничок"! Это - не моё, понимаешь???" - "Что же мне, детей и тебя кормить всю жизнь пустыми макаронами?" - "А я готов всю жизнь есть пустые макароны!!!" :065:
Мда, на фиг такие нужны, да я лучше одна буду на ребенка пахать, чем на тунеядца мужика:065: Я так уже пожила и меня это больше устраивает
Мда, на фиг такие нужны, да я лучше одна буду на ребенка пахать, чем на тунеядца мужика:065: Я так уже пожила и меня это больше устраивает
+1
Вот и я быренько этот балаганчик свернула и вышла на работу, когда сыну было 2,2 :support:
А он до сих пор не женилси :) Ищет "не меркантильную", видимо. Сейчас вот уже 18 т.р. зарабатывает. Экспедитором. Гордиццааа своей работой немерено :))
marmishka2803
20.03.2009, 16:18
Объясни, что папа есть, любит, но живет в дургом месте. Моей Вике 7 лет. В разводе с года. Она ни разу не спросила , почему мы вместе не живеем. (папа живет через дом) Зато у нее мировоззрение, от которого падают под стол садиковский и несадиковский психологи. На вопрос: сколько человек в Вашей семье? Перечисляется ама, папа, дядя ___, а еще порой и предыдущий дядя тоже. И она хочет, чтобы мои МЧ дружили с папой, а папа с ними, и чтобы папа, если МЧ в гостях , к нам в гости приходил .... И пока все никак не объяснить, что с папой плиз, когда либо нет мч вообще, либо мч на рабаоте (можно и у нас дома, если болеет), либо на нейтральной территории. Нуне шведская у нас семья.
Не могу сказать, что за это время удалось найти такого, который бы был готов стать ей отчимом. Помочь - помогали. Замуж раз звать - звали (не пошла, там у МЧ был сын от тети с тамбовской группировки)
с какой группировки?
marmishka2803
20.03.2009, 16:25
+1000 Ссоры из-за бытовухи это жесть! Я пыталась пережить это ...... В один прекрасный момент мне надоело ругаться из-за этих мелочей и я просто взяла на себя всю бытовуху ...... Дальше было круче. Постепенно абсолютно все проблемы стали навешиваться на меня. А БМ тупо валялся в кровати, пил пиво и гулял с друзьями.
дело в том что мне например не хочется все брать на себя. я люблю чистоту и порядок. но елси мужик считает что его обязанност только деньги принести и то , смешные суммы, на троих то человек!причем прибить гвоздь, собрать ящик для ребенка и подвинуть шкаф- это тоже моя обязанность.
Видишь ли, таких жен очень любят, неконфликтных, все на себя берущих. Более эмансипированным и вывешивающим график уборки квартиры на холодильник - сложнее найти себе пару.
конечно, так удобно сидеть на попе ровно и ниче не делать. типа мы нифига целыми днями не делаем- так считают. а они бедные устают, как будто мешки с кирпичами таскают
Ну ща им:015::))
+100
Ага! Щас!!! Мне то не слабо! я могу взять все на себя. Но с мужчины тогда обязательство - зарабывать денег на всю семью. Чтоб ни в чем не нуждаться.
Я ведь такая ........ если иду в магазин и мне что-то надо, попробуй не купи. Могу заскандалить. Были уже такие инциденты.
только сколько еще этот мужчина зарабатывает и сколько дает на семью.
marmishka2803
20.03.2009, 16:26
у меня с первым мч ваще не было бытовых проблем, в этом плане хоть и алкач, но хозяйственный) постирать - вместе, он одно в машинке, я хорошее руками, посуду помыть - вместе, я тарелки, он кастрюли сковородки, уборка - он полы моет, я пыль протираю. А вот "папа" прикроватное животное, только бока греть, ох как ненавижу ссроры из за бытовухи, это последнее дело мне кажется и все губит.
теперешний еще не знаю какой в быту, но думаю норм, потому как вижу что аккуратный и самостоятельный)
мне кажется если бытовые ссоры можно причину найти и решить при взаимном желании
у меня БМЧ даже сказку на ночь ребенку на протяжении 2- лет почитать не мог. а еще удивлялся почему она его не воспринимает. ну так конечно если у него и интереса к ребенку нет. чисто как игрушка и похвалится перед друзьями и подругами - типа вот у меня такая дочь и тыпы и тыды.
Vida nueva
20.03.2009, 16:33
Тебе приговор прям тут? Или в личку?
Начну с того, что ты очень похожа на маму одного из моих бывших приятелей. Её, кстати, тоже зовут Ирина ))) И она тож блондинка. Причем безумно похожа. Ей всегда давали на 6-7 лет меньше, чем на самом деле было.
Бондинки всегда выглядят моложе. В твоем образе я бы сделала цвет еще более насышенный, яркий. Ну в смысле блондинистый, но более яркий. Хотя, может это просто на фотке так получилось.
Исче ....., убрать лишнее в себе, и одевать только супер-пупер подчеркивающую фигуру одежду )))
Ирин, без обид тока! Сама постоянно борюсь с собой. Склоняю себя к каждодневному спорту и коротким юбкам, полупрозрачным кофтам.
А вообще мадам ......... ну не выглядишь ты на ....... СКОКА ТАМ ТЕБЕ??? Забыла .........:065:
и не кричи, что ты уже .......... НЕ БУДУ ВЫРАЖАТЬСЯ, КАК ТЫ ВЫРАЖАЛАСЬ :flower:, А ТО закидаю тебя фотками твоих ровесниц, которые и в подметки тебе не годятся. )
Цвет у меня красивый, с коричневыми прядками:)
Похудеть мне не дано, я не расстраиваюсь - диабет это образ жизни.
Одежду интригующую тоже люблю, но фото после детского театра, домой прирулила уставшая :)
дело в том что мне например не хочется все брать на себя. я люблю чистоту и порядок. но елси мужик считает что его обязанност только деньги принести и то , смешные суммы, на троих то человек!причем прибить гвоздь, собрать ящик для ребенка и подвинуть шкаф- это тоже моя обязанность.
.
Ну уж неееет, прибить гвоздь. собрать ящик ....... Если сам мужик это не может сделать, так пусть зарабатывает достаточно, чтобы вызвать мастера или уж ..... как это называется "МУЖ НА ЧАС"
Цвет у меня красивый, с коричневыми прядками:)
Похудеть мне не дано, я не расстраиваюсь - диабет это образ жизни.
Одежду интригующую тоже люблю, но фото после детского театра, домой прирулила уставшая :)
Ага ) Значит по поводу цвета я права ..... это комп так искажает. Тогда жду фотку, где ты не измученная, а готовая на подвиги :) И обязательно с улыбкой на лице!!!
Vida nueva
20.03.2009, 16:49
Оль, придется ждать недели 4, пока меня подлечат. Вчера в очередной раз попыталась сходить к врачу в ДКЦ, но поняла, что лечить меня там нечем. Пришлось ехать на Руднева в центр ортопедии. Сегодня была первая ночь, когда я хорошо спала, полежав под капельницей и накачанная уколами.
Сегодня с утра к ним опять понеслась.
Так что у меня теперь 2 работы - вторая лечение :)
Оль, придется ждать недели 4, пока меня подлечат. Вчера в очередной раз попыталась сходить к врачу в ДКЦ, но поняла, что лечить меня там нечем. Пришлось ехать на Руднева в центр ортопедии. Сегодня была первая ночь, когда я хорошо спала, полежав под капельницей и накачанная уколами.
Сегодня с утра к ним опять понеслась.
Так что у меня теперь 2 работы - вторая лечение :)
А с чего у тебя вся эт фикня началась?
Vida nueva
20.03.2009, 16:55
От силы :)
я же в августе все вещи на себе перевезла в новую квартиру. Позвоночник дал о себе знать в январе, вот теперь и лечусь. Боли адские, левая рука отваливает :)
я же в августе все вещи на себе перевезла в новую квартиру. Позвоночник дал о себе знать в январе, вот теперь и лечусь. Боли адские, левая рука отваливает :)
Ага ...... ну маладца!!! А тебе по башке никто не мог тогда надавать????????
Тут блин ....... фиг я дверь сама буду открывать, если мужики где-нить есть!!!
Ну неужель надо себя гробить.
В след. раз если захочешь чё-нить сделать - сначала посоветуйсь с нами :)
Девушки, мамочки, мне тут совет нужен. У кого кая зимняя обувь у детки? Я на след.год хочу купить ..... в запас, пока скидки есть. А то не смогу в сезон.
Vida nueva
20.03.2009, 17:08
Мужиков рядом не было, папа наш только швейную машину и стол для бабушки перевез. Еще один друг - телевизор. А библиотеку я ужедневно на себе перетаскала.
Мужиков рядом не было, папа наш только швейную машину и стол для бабушки перевез. Еще один друг - телевизор. А библиотеку я ужедневно на себе перетаскала.
Эх ты!!! Ну надо было крикнуть .......... выкрутились бы!!!
ЯниК(JanyK)
20.03.2009, 17:13
что я Вике буду говорить? почеум папа с мамой не живет? почему папа только по выходным приезжает
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Вика маленькая, привыкнет быстро и остро реагировать не будет, не тот возраст. Главное при ней не расслабляться и слез не лить!
Понятно, что Очень обидно, но видимо это к лучшему!
просто встретил лучше меня.
а вот это полная глупость! просто другую, но не лучше. Сохраняй самолюбие НЕ ОЦЕНИЛ!
Если невеста уходит к другому еще не известно кому повезло! (с) :))
Держись!!!!!:flower:
Vida nueva
20.03.2009, 17:17
Девушки, мамочки, мне тут совет нужен. У кого кая зимняя обувь у детки? Я на след.год хочу купить ..... в запас, пока скидки есть. А то не смогу в сезон.
Мы затарились в Спортмастере - купила зимние сапоги с резиновой калошей на меху. Сейчас у нас зимой была Куома.
Оля, на девчонок очень много Куомы симпатичной и одевать ее просто и ноги не мерзнут.
Мы затарились в Спортмастере - купила зимние сапоги с резиновой калошей на меху. Сейчас у нас зимой была Куома.
Оля, на девчонок очень много Куомы симпатичной и одевать ее просто и ноги не мерзнут.
Да я вот Куому не оч.хочу ......... уже весь день на сайте лазаю, там цены такие ...... м-м-м, пальчики оближешь!!! По таким ценам я еще смогу купить. на сайте allerlei
ЛедЛимон
20.03.2009, 19:00
Мне кажеться я уже разучилась любить...хотя нечто подобное к нему испытываю:017:
ну тогда ,сначала в себе разберись,а потом,уже про деньги,про семью,и квартиру!имхо
LittleKiss
20.03.2009, 21:55
не вопрос!=):014::014:
Девочки, давно тут не была, меня уже наверное забыли... В общем мы нашли себе папу нового, прекрасный человек, меня любит, мою дочь обожает, замуж зовет, все прекрасно, НО.... Он не особо обеспечен, заработок 30 тыс. в мес., квартиры своей нет, предлагает снимать, я и сама работаю, но получается мы на его 30 жить будем, понимаю, что пишу полный бред, как меркантильная но мне так хотелось, чтобы у моей дочери было все, чтобы не эконмить, что делать? Я дура, да?
чувствами жить надо,а все остальное....его можно добиться совместными усилиями...
в таком случае только снимать...:008:
на елку влезть и одно место не поцарапать?смешно!снимать квартиру это смотря где,вот есть очень приличные по соотношению цена-качество.но поскольку ,тут речь идет
и ,кстати, сообщеньице,то исправь!:ded::055:а я от обеспеченного к нашему био ушла...двоякое чувство...мож и жалею в какой-то степени...
marmishka2803
21.03.2009, 01:19
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Вика маленькая, привыкнет быстро и остро реагировать не будет, не тот возраст. Главное при ней не расслабляться и слез не лить!
Понятно, что Очень обидно, но видимо это к лучшему!
а вот это полная глупость! просто другую, но не лучше. Сохраняй самолюбие НЕ ОЦЕНИЛ!
Если невеста уходит к другому еще не известно кому повезло! (с) :))
Держись!!!!!:flower:
сечас звонила ему. ну не могла не позвонить. развлекается. с девушками. в гостях у кого то. разговаривала нормально. он мне хамит. типа я тебе вчера все сказал что у нас ничего не будет. мне опять обидно до слез. мало того при всех говорит.типа я тебе потом позвоню как нибудь. когда ка книбудь????????я в шоке. говорю. ты с Викой собираешся видется. говорит да. спрашиваю когда. говорит как сможет. спросила про деньги. говорю меня не устраивает что ты будеш приезжать раз в неделю и давать 1500, это смешно. ребенку ни еды толком не успеть купить ни одежды. т.к. сходить в магазин это 1000, на неделю как минимум. а еще что то из одежды , плюс памперсы, салфетки, порошок стиральный и еще по мелочи. сказал что потом как нибуд позвонит и бросил трубку. говорю я не совсем тебе чужой человек чтоб с о мной так разговаривать. ниче не ответил. точнее -я тебе все вчера сказал.
Ну чем я заслужила такое отношение к себе?
ЛедЛимон
21.03.2009, 01:24
сечас звонила ему. ну не могла не позвонить. развлекается. с девушками. в гостях у кого то. разговаривала нормально. он мне хамит. типа я тебе вчера все сказал что у нас ничего не будет. мне опять обидно до слез. мало того при всех говорит.типа я тебе потом позвоню как нибудь. когда ка книбудь????????я в шоке. говорю. ты с Викой собираешся видется. говорит да. спрашиваю когда. говорит как сможет. спросила про деньги. говорю меня не устраивает что ты будеш приезжать раз в неделю и давать 1500, это смешно. ребенку ни еды толком не успеть купить ни одежды. т.к. сходить в магазин это 1000, на неделю как минимум. а еще что то из одежды , плюс памперсы, салфетки, порошок стиральный и еще по мелочи. сказал что потом как нибуд позвонит и бросил трубку. говорю я не совсем тебе чужой человек чтоб с о мной так разговаривать. ниче не ответил. точнее -я тебе все вчера сказал.
Ну чем я заслужила такое отношение к себе?дык а на алименты чего бы не подать?!:065:я когдав такой ситуевине была -мигом научилась экономить,правда без памперсов мы с 1,5 лет,даже не спали в них,так что это очень экономит бюджет,плюс по себе знаю можно прожить на 1500 в неделю,и даже больше,мы с ником жили на зп в 5000р на съемной квартире,так что всему можно научиться=)
а т не робей и в суд на алименты пущай по закону платит:ded:, а не тогда когда ему в голову взбредет
marmishka2803
21.03.2009, 01:52
дык а на алименты чего бы не подать?!:065:я когдав такой ситуевине была -мигом научилась экономить,правда без памперсов мы с 1,5 лет,даже не спали в них,так что это очень экономит бюджет,плюс по себе знаю можно прожить на 1500 в неделю,и даже больше,мы с ником жили на зп в 5000р на съемной квартире,так что всему можно научиться=)
а т не робей и в суд на алименты пущай по закону платит:ded:, а не тогда когда ему в голову взбредет
мы не женаты и ребенок записан только на меня. я никуда ничего подать не могу. я реально мама одиночка по всем пунктам.памперсы у нас 400р в месяц. покупаю слип энд плей, эконом пачку
Shenshen
21.03.2009, 02:04
Ну чем я заслужила такое отношение к себе?
Катюша (извини за фамильярность)! Могу одно сказать, ничем мы ТАКОЕ отношение с их стороны не заслужили!!! Просто они, такие кАзлы, нам попались в данный момент нашей жизни! Я так понимаю, это надо просто перетерпеть! Мы вполне самостоятельны и самодостаточны. Постарайся так не убиваться. Всё будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
marmishka2803
21.03.2009, 11:09
Катюша (извини за фамильярность)! Могу одно сказать, ничем мы ТАКОЕ отношение с их стороны не заслужили!!! Просто они, такие кАзлы, нам попались в данный момент нашей жизни! Я так понимаю, это надо просто перетерпеть! Мы вполне самостоятельны и самодостаточны. Постарайся так не убиваться. Всё будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Спасибо. :flower:
да ничего. ко мне конечно можно на ты:))
да вот взяла вчера на сайте зар-сь еще одном. посмотрим что получится
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 12:16
...Главное характер)))
Хотя еще немного коробит, что не русский:008:
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.:))добрый :008:как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался:))
сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как рано:065:так что расслабилась-будь что будет;)
воть...
http://s52.radikal.ru/i137/0903/4c/85d8f7e183ff.jpg (http://www.radikal.ru)
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 12:20
Здравствуйте девочки. Меня зовут Аня, можно и мне к вам. Моя тоже на папу похожа- единственная память о нем осталась
:053:Лена,доченька Шурочка
с какой группировки? с криминальной.Папа у ребенка програмист из приличной семьи, когда женился, оказалось - на уголовнице. Это я про того дядю, у которого сын от тети с криминальными замашками
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 12:28
Привет! Присоединяйся! Надеюсь, не надолго!!!
А моя на меня похожа, но как-то не легче от этого...:005::005::005:
а моя как-то странно похожа и на меня и на бывш.мужа.
вот зацените:)):
с папой
http://i079.radikal.ru/0903/62/ff98c4ef823d.jpg (http://www.radikal.ru)
со мной:
http://s61.radikal.ru/i171/0903/cd/764b8542d4e7.jpg (http://www.radikal.ru)
на кого больше???:009:
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 12:32
блин.девчонки понаписюкали тут столько!:010:и итрересно...от компа не отойти и прибираться надоюскоро подружки с малышами придут в гости....пойду поубираюсь-еще вернусь вас почитать.еще 20 страниц осталось:))(реждете без ножа прямо-разрываюся вся:073:)
OLIANOID
21.03.2009, 12:48
блин.девчонки понаписюкали тут столько!:010:и итрересно...от компа не отойти и прибираться надоюскоро подружки с малышами придут в гости....пойду поубираюсь-еще вернусь вас почитать.еще 20 страниц осталось:))(реждете без ножа прямо-разрываюся вся:073:)
А мне понравился МЧ,кот новый:support::support:,улыбка искренняя,а бывшийчестно не очень....Дочка похожа на маму мне кажется,вы обе светленькие,поэтому так кажется:073:
А дочка с новым уже знакома????:065:
ЛедЛимон
21.03.2009, 13:03
мы не женаты и ребенок записан только на меня. я никуда ничего подать не могу. я реально мама одиночка по всем пунктам.памперсы у нас 400р в месяц. покупаю слип энд плей, эконом пачкумдя!не фонтан,тады в собес за всемиположенными льготами с кучей гамажек:(
ЯниК(JanyK)
21.03.2009, 13:16
на папу 80% на маму остаток
marmishka2803
21.03.2009, 14:50
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.:))добрый :008:как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался:))
сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как рано:065:так что расслабилась-будь что будет;)
воть...
симпатичный=))но я лично почему то нерусским не доверяю.как то негативно к ним отношусь
marmishka2803
21.03.2009, 14:51
а моя как-то странно похожа и на меня и на бывш.мужа.
вот зацените:)):
с папой
со мной:
больше похожа на тебя:flower:
Ну что, девы, принимайте меня в ваши сплоченные ряды. Я Аня, дочке Варе 2 г 3 мес. Наша папаша ушла на работу 2 марта, оставив меня с 3 тыщами в кармане (это было, как понятно, 3 недели назад) и так и не вернулась. Решил у мамы пожить, а на все вопросы о нашем совместном будущем отвечает крайне уклончиво. Дочку не навещает, предпочитает бильярд и пиво. Знаю, что собирается уже на всякие турслеты и фотокроссы в ближайшие полтора месяца. Рано еще навещать, наверное, душевная травма от жены-гадины не зажила. Я почитала топик - с Леной Артемкиной мамой мы в некотором роде родственники :)) (она здесь виртуально присутствует, так что рассекретила бы меня так или иначе...). Основная проблема в том, что я выйду на работу только осенью, и дочушку мою тоже раньше осени в сад не возьмут (выясняла уже). Нянек у нас нет - бабушка работает и сильно устает на работе (здоровье-то уже не то, подорвано на рудниках). Спрашивать уже не знаю где - может, присоветуете какую-то работу надомную, что ли. С моей шилопопкой смогу делать только поздно вечером или ночью.
Жаловаться на нашего папу смысла не вижу, потому как его поведение - это вопрос его совести, а не моей. Проблемы у нас были с самого начала (вместе мы провели семь лет), и связаны они всегда были с его загулами и моей реакцией на них. Так совпало, что кончилась реакция (в смысле, перестала я ему скандалы устраивать), кончились и отношения. Переживать больше на этот счет больше не хочу, надоело. У меня есть мой ребенок, моя радость, и моя задача на данный момент - ее прокормить, и неважно, с папой или без.
marmishka2803
21.03.2009, 14:53
:041:Девочки а мы опять по новой заболели. сил уже неть. 10 дней прошло после больницы и опять с темп. 38, горло пылает, пробки , врач сказала что если еще выскочат то речь уже об ангине пойдет. вчера гуляли. наверно в такую погоду и заболела. и как всегда опять на праздник. у меня др через неделю. ну что ж такое то:041:
Катя, главное, успокойтесь, попейте глицинчика хотя бы (он по крайней мере торможения не дает). Дочка всё чувствует, может, именно поэтому и заболела опять. Иммунитет после больницы ослаблен. Попробуйте хвойные ванны поделать (минут на десять, а потом сразу обсушить), обтирания. Моя участковая старушка рекомендовала еще камфарное масло прикладывать к горлу в таких случаях, в виде компресса на пару часов (но с другой стороны у ребенка кожица нежная, может быть реакция). Держитесь. Кроме Вас, у дочки никого нет.
marmishka2803
21.03.2009, 15:13
Катя, главное, успокойтесь, попейте глицинчика хотя бы (он по крайней мере торможения не дает). Дочка всё чувствует, может, именно поэтому и заболела опять. Иммунитет после больницы ослаблен. Попробуйте хвойные ванны поделать (минут на десять, а потом сразу обсушить), обтирания. Моя участковая старушка рекомендовала еще камфарное масло прикладывать к горлу в таких случаях, в виде компресса на пару часов (но с другой стороны у ребенка кожица нежная, может быть реакция). Держитесь. Кроме Вас, у дочки никого нет.
у нее тмпература 38, какие там ванны? незя же.
ко мне можно на ты.
мы вчера гулять ходили. погода какая была. вот и слегли поэтому наверно.
Мармышка, не плачь. Мы сами 10-го марта в сад после орви вышли. Вчера поехали к нефрологу , да снимок лор попросил сделать. Уже в педиатрической академии, сидя в коридоре, обнаружили пылающий лоб, с собой был градусник. Та же темпа. Сегодня по страховке приехал врач и сказал, что это - ангина -ааааааа. Мы только в четверг поздно вечером у лора были, тоже диагнозов там понаписал и в сурдологический центр направил.
На работе ГУП превращают в акционерное общество и очередной больняк весьма некстати. Да и до тубдиспасера мы за справкой так и недоехали. Манут не делаем, а она для школы нужна.
28-го должны были уже пойти на "знакомство" со школой по 2 часа по сб ..... Хорошо, если успеем поправиться до сурдолога, который 31-го марта, в школу уже на подготовку будем позже ходить.
marmishka2803
21.03.2009, 16:13
Мармышка, не плачь. Мы сами 10-го марта в сад после орви вышли. Вчера поехали к нефрологу , да снимок лор попросил сделать. Уже в педиатрической академии, сидя в коридоре, обнаружили пылающий лоб, с собой был градусник. Та же темпа. Сегодня по страховке приехал врач и сказал, что это - ангина -ааааааа. Мы только в четверг поздно вечером у лора были, тоже диагнозов там понаписал и в сурдологический центр направил.
На работе ГУП превращают в акционерное общество и очередной больняк весьма некстати. Да и до тубдиспасера мы за справкой так и недоехали. Манут не делаем, а она для школы нужна.
28-го должны были уже пойти на "знакомство" со школой по 2 часа по сб ..... Хорошо, если успеем поправиться до сурдолога, который 31-го марта, в школу уже на подготовку будем позже ходить.
да уж. тоже плохо.@@@@@@@@@@@@@@, поправлятесь. слушай ерунда какая то творится. ну что за эпидемия такая. ужас. хоть вобще всю зиму дома сиди и не вылазь. куда не пойдеш все болеют. вот унас тоже если еще одна пробка выскочит то поставят ангину. а как она у нее протекает
lukonika
21.03.2009, 17:49
привет,я Таня,а что тут стремного,если дажи и папу?ну вот кАзёл попался не все же такие:015:я к примеру и не искала ни папу ни кого вообще!может проблема изначально в том,что именно "неловко" и "ищу"?!вот чесслово,ну,как-то не по-себе,не надо к мужокам так потребительски,не все Казлы!
и вот еще ну и что,чт "без слез не взглянешь" ха!те на нас на всех женщин тока с восхищением смотреть?!надо проще -как-то относиться к жизни и к людям , я вообще не понимаю всей этой дележки человек.то он не снаружи нравится ,а внутри...Блин,мне за мужокофф а обидно стало:(
и кстати нечего стесняться Да деть,вот не нра значит идите лесом,я это я и мой ребенок!эээххх!
сорри,чей-то как-то меня понесло
все сказанное мное ИМХО!:ded:и можете кидать в меня помидоры!
Может, я капризуля и так мне и надо что одна... сама себя заставляю поддерживать отношения с мужчинами и через 2 дня полный аут не могу - дура на верное:love::009:
lukonika
21.03.2009, 17:57
ПРИВЕТ:)
Я сразу указала что с детем, меня такое не спрашивали, только спрашивали "А где папа?"
Мне разные писали, я просто уже по опыту 2х бывших знаю, что внешность не главное. Умных маловато конечно и тупо секса хотящих многовато, один ваще заявил, мол ты давай куда нить детя и приезжай повеселимся...:wife:
Я сейчас уже несколько лет общаюсь с человеком с сайта знакомств, по приятельски. Сразу как то интересно общаться стало.
А в этот раз у меня было четко сформулировано кого ищу, вот и нашла "будьте осторожны со своими желаниями - они сбываются" :))
А на фото мне очень понравился (и кому показывала пищали все), еще б профи съемка, немного фотошопа..
А вот первый раз позвонил бееее "женат, двое детей, не русский". Ну поржала "мол карма".
Но общаться продолжила, потому что по характеру и рассуждениям - МОЁ, то что мне надо и внимание опять же...
Увидела тоже не понра сначала, но с лица воды не пить, главное что как человек нравится и общаться интересно, а сейчас уже рассмотрела именно то что нравится очень во внешности. Главное характер)))
Хотя еще немного коробит, что не русский:008:
У меня бывший брак был построен больше на человеческой близости и бывший муж наверное останется другом на всегда... может быть...страсти не было как то все спокойно, но любила...
я знаю,что с лица воды не пить. Наверно просто хочется какой то взаимности.
lukonika
21.03.2009, 18:13
Да, самое главное что бы детки не болели
lukonika
21.03.2009, 18:22
Интересно мы стремимся быть там где нас нет или все таки душевная близость и понимание - важнее страсти!!!
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 22:07
Девочки, привет, я к вам. :017: Можно? :flower:
Аня, сын Олежка, пять лет. С полутора лет мы сами по себе.
Как-то раз с тех пор нас звали замуж, и даже совместно проживали мы с мужчиною полгода. И всё это оставило такие впечатления :001:, что мне больше как-то и не хочется...:073:
SOS. Страшно боюсь новых отношений. Отбрыкиваюсь от всех попыток сближения. Умом понимаю, что с такой позицией всю жизнь одна (ну, то есть, с сынулькой) и проживу, и вроде бы не хочу этого... :009: Но мне одной так хорошо! Никто мозг чайной ложкой не ест...
Вот такие противоречивые эмоции. Что делать-та... :091:
здрасьте-здрасьте-заходите.;)
я боюсь не новых отношений,а серьезных.ну с намеком на совместную жизнь.с одной стороны всю жизнь мечтала о двух детках,то бишь мужем нужно обзаводиться.а с другой стороны уже 2 года одна и неплохо мне вроде.как вспомню этот фанатичный контроль моего телефона.истерики по поводу сотрудников муж.пола на работе:010:не хочу я чего-то уже жить в клетке.хотя где-то в глубине души надеюсь конечно,что когда-нибудь найдеться молодой человек,ради которого я стану стирать носки.но пока не вижу такого притендента на ое сердце:065:
и вообще тут уже пришла к мысли что меня никто долго терпеть не может(за исключением бывшего мужа,но это уже отдельный вариант:010:) я же вообще жесть какая ревнивая истеричка:001:
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 22:09
ППКС. Пусть нас любят, а мы им позволим это делать :)
это точно!!!!! так жить проще когда любят тебя а не ты!;)
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 22:24
Девочки! я думала-думала ......... и надумала!!! Уж больно захотелось мне родить второго ребенка!
аааа тоже оочень хочу!:053:блин хожу засматриваюсь на беременных мамочек и мне так понравилось как моя сашка с мелким сидела.нам как-то брат сына своего на пару дней оставлял .так моя ему книжки показывала.как заплачет соску и игрушки приносила:love:
http://s52.radikal.ru/i138/0903/24/e9bc453ae2f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0903/6f/60b615442eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0903/9f/7d20bdb79f4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0903/d2/c5cae21e37ea.jpg (http://www.radikal.ru)
это точно!!!!! так жить проще когда любят тебя а не ты!;)
Не согласна. Не проще. имхо
ЛедЛимон
21.03.2009, 23:34
Не согласна. Не проще. имхо
ппкс:flower:
♥Я одна такая♥
21.03.2009, 23:44
Что-то либо лицо, либо фигура - но фигура у меня лучше лица, ;)
Посему размещаю ее. В Египте в январе ...
2 месяца всего прошло, а как год.
какая вы стройненькая;)все обзавидовалася вся:065:
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:08
а как с размером не прогадать?:009:вдруг перерастет ?:(
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:14
А дочка с новым уже знакома????:065:
нет:004:он просил привезти ее как-нибудь в гости.(я ему не говорила еще что отдельно от родителей живу,не хочу чтобы он ко мне из-за жилья подлизывался,мы всего 1,5 мес знакомы) но я чего-то не хочу пока.не уверена пока что это надолго.а она опять привяжеться и выйдет не дай бог как с Ромкой:001:)
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:18
А мне понравился МЧ,кот новый:support::support:,улыбка искренняя,а бывшийчестно не очень....
и мне его улыбка очень нравиться.прямо не могу..как улыбнеться,сразу как-то и работаеться легче..кстати о птичках.меня вчера уволили...вот так что не знаю как теперь с ним видеться будем.раньше работали вместе и вместе шли к нему.а сейчас чтобы его увидеть нужно будет ехать к нему.а денег нет.первый раз так обнудлилась 22 р осталось:)) думала 18 з/п получу-не дали:008: чего-то я на это не рассчитывала:073:
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:19
на папу 80% на маму остаток
а мне кажеться и на меня и на него...и вообще у нас у всех глаза похожи-светлые:)
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:24
А мне кажется вообще не видно, просто темненький мальчик. Кстати очень симпатичный.
А доча на мой взгляд на все 100% на мамина доча:)сколько человек столько и мнений.:))те кто знает мою маму-говорят и на нее похожа:004:универсальный ребенок:019:
симпатичный=))но я лично почему то нерусским не доверяю.как то негативно к ним отношусь
я тоже раньше плохо к ним относилась.просто потому что попадались наглые ,которые девушкам в след кричат :"ой какая дЭвушка" а этот сразу понравился.добрый такой и улыбка милая.и вообще не приставал ко мне.хотя я в целях экономии денежек у него между сменами ночевала.попытался как-то подлечь ,я выгнала.обиделся вроде,но сказал,что долго на меня обижаться не может:))
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:27
у нее тмпература 38, какие там ванны? незя же.
ко мне можно на ты.
мы вчера гулять ходили. погода какая была. вот и слегли поэтому наверно.
28-го должны были уже пойти на "знакомство" со школой по 2 часа по сб ..... Хорошо, если успеем поправиться до сурдолога, который 31-го марта, в школу уже на подготовку будем позже ходить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам:flower:
♥Я одна такая♥
22.03.2009, 00:42
а мне кажется нет, это удобно, но не проще, все равно хочется любить, мне б хотелось так прям совсем совсем влюбиться, но я видно слишком замороченная и все умом воспринимаю ближе, чем душой....
а мне теперь проще:008:просто обломалась пару раз со своей любовью уже:001:я так быстро привязываюсь к людям и только начинаю смотреть им преданно в глаза,как они отворачиваються:010:тут был парень-Стас .сам за мной бегал-названивал.встречались несколько месяцев.понял,что привыкла к нему-понеслось.гулянки нас нашли(точнее его!)друзья и пиво в приоритете.стоило мне переключиться на Лешу(парня с работы) и забить на него и все его выкрутасы(просто перестала реагировать на его пьянки и танцульки с малолетками) как он засуетился,стал писать,звонить...вообщем мы теперь "на созвоне":)) вообщем на данный момент в некотором замешательстве.с одной стороны Леша,который весь такой добрый ,с другой Стас прибежал назад.стою между ними и не знаю в какую сторону пойти(Стас покрайней мере уже с дочкой знаком)
http://i069.radikal.ru/0903/da/70bd1821b3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.