Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
А я сейчас спину подлечу и уууу!!! Хотя пока мне это не мешало :)
Жаль у меня на работе мужчин нет - начальник АХО не считается, он охмурен давно, после совместной поездки в Москву и Германию, я ему даже свою машину водить доверяю....
Так ..... это не порядок!!! Надо тебе набирать сотрудников мужчин )))
Вот я вертихвостка.
Готовлю план атаки мужчин в выходные )))) А С. об этом знает? :))
Мужчина номер 1 будет держать полотенце в фитнесе, второй - обеспечит доставку до фиг. катания, третий - обедом в ресторане, четвертый - шоппингом. Так примерно :) Это я, любя
А мы тут развлекаемся с офорлением мед карты в школу. Оказалось несколько подводных камней и очень скурпулузная тетя, которая эти мед карты подписывает. Вчера из группы 18 детей попросили принести справки от кардиолога, иначе карту для школы не подпишут.
Vida nueva
19.03.2009, 12:00
Так ..... это не порядок!!! Надо тебе набирать сотрудников мужчин )))
Пройденный вариант, они у нас вымирают, как птеродактили, через 1-2 месяца. Я их за 5 лет уже столько раз пыталась научить работать, что мне надоело, теперь только девчонок беру.
Пусть мужчины останутся для меня хобби, которое начинается за воротами офиса :)
А С. об этом знает? :))
А зачем ему об этом знать???
Пройденный вариант, они у нас вымирают, как птеродактили, через 1-2 месяца. Я их за 5 лет уже столько раз пыталась научить работать, что мне надоело, теперь только девчонок беру.
Пусть мужчины останутся для меня хобби, которое начинается за воротами офиса :)
Ну это конечно фигово ........ А меня вот угораздило в мужской коллектив попасть. Так теперь фик мне отсюда уйти дадут! )))
Тока вот прЫнцев здесь нет ..... ну а семью разбивать я не буду ... т.к. у нас тут пара женатых есть. Но КЛАССНЫЕ БЛИИИИИН!!!
Vida nueva
19.03.2009, 12:03
А С. об этом знает? :))
А разве ему об этом знать надо ? Весна, Оля решила собрать цветник вокруг себя, аплодисменты в студию :061:
А зачем ему об этом знать???
В этом -то и прелесть, что брак гражданский. Если что - ты никому ничего не должна.
Vida nueva
19.03.2009, 12:05
В этом -то и прелесть, что брак гражданский. Если что - ты никому ничего не должна.
Полный ППКС. Я всю жизнь умная была, штампами паспорт не портила.
Как мы с тобой похожи )))))
Только что значит, "всю жизнь умная была" ......... А сейчас???? Ты и есть умная. :014:
LittleKiss
19.03.2009, 12:11
вот!ЧИТД:ded::love:
У меня Дан тоже на папу похож больше, чем на меня. Вы еще триста раз изменитесь, и любить сына ты от этого меньше не стала :)
естественно не стала!:love:
да и вижу конечно, просто я еще просматриваю черты своей родни, а другие не видят никто, только трындят "на папу, на папу":(:015:
у нас эти черты действительно окружающим незаметны....:065:
Девочки, привет, я к вам. :017: Можно? :flower:
Аня, сын Олежка, пять лет. С полутора лет мы сами по себе.
Как-то раз с тех пор нас звали замуж, и даже совместно проживали мы с мужчиною полгода. И всё это оставило такие впечатления :001:, что мне больше как-то и не хочется...:073:
SOS. Страшно боюсь новых отношений. Отбрыкиваюсь от всех попыток сближения. Умом понимаю, что с такой позицией всю жизнь одна (ну, то есть, с сынулькой) и проживу, и вроде бы не хочу этого... :009: Но мне одной так хорошо! Никто мозг чайной ложкой не ест...
Вот такие противоречивые эмоции. Что делать-та... :091:
Ага! Не люблю быть кому-то чем-то должной )))))
Примеряла вчера свои сапожки выкаблучные )))) Завтра юбку покороче одену, кофточку полупрозрачную ))) И вперед ....... расставлять мины )
Как-то раз с тех пор нас звали замуж, и даже совместно проживали мы с мужчиною полгода. И всё это оставило такие впечатления :001:, что мне больше как-то и не хочется...:073:
SOS. Страшно боюсь новых отношений. Отбрыкиваюсь от всех попыток сближения. Умом понимаю, что с такой позицией всю жизнь одна (ну, то есть, с сынулькой) и проживу, и вроде бы не хочу этого... :009: Но мне одной так хорошо! Никто мозг чайной ложкой не ест...
Привет!!! Ты не одна! Не забывай об этом!
А вот одной и правда хорошо. Не то что чайной ложкой никто мозг не ест ......... а вообще включаешь мозг только тогда, когда тебе это удобно )))
Привет!!! Ты не одна! Не забывай об этом!
А вот одной и правда хорошо. Не то что чайной ложкой никто мозг не ест ......... а вообще включаешь мозг только тогда, когда тебе это удобно )))
То-то и оно... Мне как-то одной уже СЛИШКОМ хорошо... С каждым днём всё радостнее жить :065:
Только вот сын на каждого друга семьи кидается, как блокадник на хлеб... Хотя искать мужа исключительно ради сына - тоже не вариант. Хочется чтоб :love: любоффф, моркоффф...
То-то и оно... Мне как-то одной уже СЛИШКОМ хорошо... С каждым днём всё радостнее жить :065:
Только вот сын на каждого друга семьи кидается, как блокадник на хлеб... Хотя искать мужа исключительно ради сына - тоже не вариант. Хочется чтоб :love: любоффф, моркоффф...
Ну ...... любоффф ....... марковфффф....... Это уж не знаю, бывает ли вообще. Я уж для себя решила, что ну нафиг эту любовь. Только выгода из отношений: секс, внимание для себя и дочки, прекрасное времяпрепровождение, моральная и физическая помощь.
LittleKiss
19.03.2009, 12:24
Вот такие противоречивые эмоции. Что делать-та... :091:Добро пожаловать!мне тоже одной как-то подозрительно хорошо становилось и я стала отметать всех мужчин...пока не появился тот,кто какими-то закоулочками нашел дорогу к моим эмоциям!:love:а жить вместе....эммм....чет я как-то не готова.....:065:
Shenshen
19.03.2009, 12:45
Привет! Добро пожаловать к нам!
Мне тоже пока одной лучше. Но я хочу полноценную семью!!!
Vida nueva
19.03.2009, 12:50
Как мы с тобой похожи )))))
Только что значит, "всю жизнь умная была" ......... А сейчас???? Ты и есть умная. :014:
Я умудренная опытом, вторую жизнь в прошлом году начала :)
Жить и радоваться, все придет само собой :)
Ну ...... любоффф ....... марковфффф....... Это уж не знаю, бывает ли вообще. Я уж для себя решила, что ну нафиг эту любовь. Только выгода из отношений: секс, внимание для себя и дочки, прекрасное времяпрепровождение, моральная и физическая помощь.
ППКС. Пусть нас любят, а мы им позволим это делать :)
Shenshen
19.03.2009, 12:53
Наташ,тут главное не расстраиваться,за 2 года я поняла,что надо жить собой,ребенком и будущим!и НИКОГДА НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!отпустить все мысли по него!честно,я пока думала о нашем папаньке не могла поюбить,а как разум ко мне вернулся.,так вот и ..ну короче все все знают что и как было дальше:))
Спасибо за поддержку, девчонки! Да я мозгами то понимаю, что отпустить надо. Но как-то эмоции...Оказывается, пока ещё очень больно. :(
Надеюсь, время лечит!
Девочки! я думала-думала ......... и надумала!!! Уж больно захотелось мне родить второго ребенка!
Может, препутала - но ведь у тебя был чудный МЧ, рыцарь без страха и упрека! (Я без иронии)
Что случилось?
Может, препутала - но ведь у тебя был чудный МЧ, рыцарь без страха и упрека! (Я без иронии)
Что случилось?
Когда был??? Может я чего перепутала?
Когда был??? Может я чего перепутала?
Значит, спутала, звиняйте.
Вроде помог тебе после расставания с БМ.
Глюки.
У меня, впрочем, тогда тоже период был - я мужа во всех грехах обвиняла,
состояние невполневменяемоти, типичное женское...:)
В таком легко перепутать.
А может, обе мы перепутали :))))
Значит, спутала, звиняйте.
Вроде помог тебе после расставания с БМ.
Глюки.
У меня, впрочем, тогда тоже период был - я мужа во всех грехах обвиняла,
состояние невполневменяемоти, типичное женское...:)
В таком легко перепутать.
А может, обе мы перепутали :))))
Да это у меня сейчас ........ дурдом полный. все в жизни смешалось и обломалось!
Не перепетутала. Был, есть такое мужчина ........ если можно так назвать
Да это у меня сейчас ........ дурдом полный. все в жизни смешалось и обломалось!
Не перепетутала. Был, есть такое мужчина ........ если можно так назвать
Жаль, что что-то не срослось...
А все равно хорошо, что такой есть - это как-то где-то греет.
удачи!:022:
Спасибо! Азарт! Аж мурашки по коже...
Хоть, онечно. умом понимаю - ерунда..
г "поедая мой мозг чайной ложкой":065: :)
Бог мой, как это точно!!!!
У меня такой был - как вспомню - так вздрогну!
Жаль, что что-то не срослось...
А все равно хорошо, что такой есть - это как-то где-то греет.
Да уж характер у меню такой ......... а греет ... ну да, иногда греет, а в основном ....... Как уже было сказано кем-то выше "поедание чайной ложкой мозга" ...... даже не чайной, а столовой ложкой.
LittleKiss
19.03.2009, 14:56
Девочки! я думала-думала ......... и надумала!!! Уж больно захотелось мне родить второго ребенка!
:001:одна???
гы я ко всем вообще пофигистски относилась мужикам, как к вещам... даже друг сказал, что прям рассуждаю не по женски...
а ща точно закоулочками и еще какими - первое на что купилась это то что "поедая мой мозг чайной ложкой":065: мне было сказано, что "я не такая как себя показываю, что на самом деле я лучше, а такой себя делаю от того, что уроды мужики попадались" и вообще многое про меня выдавалось того, что соответствовало действительности (причем той что только близким друзьям знакома), хотя человек меня еще в жизни не видел, только по телефону...
и вообще получаю внимание и моральную поддержку... не любоффь конечно, а жаль:(, но прекращать общение не хочется совсем, а наоборот стремиться к лучшему:)
:065:я тоже хочу стремиться к лучшему,но боязнь не уходит...:(
Ой, девочки, подержите кулачки - на интернет аукционе ложки серебряные покупаю, осталось 45 минут.
Пока я одна желающая и стоят - 5 больших ложек 8 евро.
Но там все в последние минуты происходит.
Впрочем, они старинные (но не антиквариат) и очень простые. Может и не нужны никому больше...@@@@!
:001:одна???
Ну вообще-то я не одна, а с уже подрастающей дочкой )))
И потом, я тут поняла вчера ...... что пользуюсь неплохим успехом у мужчин возраста 35-45 лет. Так может быть мне обратить особое внимание на эту возрастную категорию?
Да уж характер у меню такой ......... а греет ... ну да, иногда греет, а в основном ....... Как уже было сказано кем-то выше "поедание чайной ложкой мозга" ...... даже не чайной, а столовой ложкой.
:0077:
Девочки, спасибо за отклики и поодержку!!! :flower: :flower: :flower:
Тепло тут у вас, хорошо... :0075:
LittleKiss
19.03.2009, 15:12
И потом, я тут поняла вчера ...... что пользуюсь неплохим успехом у мужчин возраста 35-45 лет. Так может быть мне обратить особое внимание на эту возрастную категорию?ну я и имела в виду,что без мужчины....
попытай счастья с мужчинами этого возраста:)
Ложки купила ... шопоголик несчастный... :)
LittleKiss
19.03.2009, 15:26
Ложки купила ... шопоголик несчастный... :)
Праздравляем!!!:flower:
Vida nueva
19.03.2009, 15:31
И потом, я тут поняла вчера ...... что пользуюсь неплохим успехом у мужчин возраста 35-45 лет. Так может быть мне обратить особое внимание на эту возрастную категорию?
Вот так всегда, а мне тогда кого искать, если ровестники на молодых смотрят :)
Праздравляем!!!:flower:
Спасибо!
ну, ладно тебе - а мне в мои 43 года, что, пойти повеситься?
да я только жить начинаю по-человечески!
Vida nueva
19.03.2009, 15:56
ну, ладно тебе - а мне в мои 43 года, что, пойти повеситься?
да я только жить начинаю по-человечески!
Я не намного моложе, мне 40.
Хотя,вот была в России и впечатления тягостные
Вообще, по-моему, издевательство, в такой ситуации, как в нашей стране, праздновать женский день...
женщины женщин поздравляют...
Мне в последнее время трудно посещать женатых приятелей, смешно сказать, жены начинают вести себя неадекватно...
Конкуренция, блин! За кого?
Вот только позавчера - подруга моего бывшего коллеги - на 20 лет его младше! - прижимется к нему все чаще и называет его одчеркнуто типа "Зая"
Мне хочется громко сказать - да вы просто обалдели - да нафик мне
заяц этот , у меня муж выше его - во всех отношениях !
Этот - маленький, худенький, зарплата - как заплата...
Все вспоминаю, как приятель неженатый рассказывал как на него буквально охотятся с целью женить...
Обидно...
А тут - женский день..
Я не намного моложе, мне 40.
Слушай, да, уже в профиле посмотрела - извини, 40 и 43 - почти ровестницы.
Я просто привыкла, что здесь все гораздо моложе меня...
:014::014:
Ирочка!!! Мужчины смотрят на женщин, с которыми им интересно! :) Если исходить из молодости, то есть и намного помоложе меня девушки ........ Мне вот тут скоро уж 29 стукнет.
И потом .......... нука кинь в меня ссылкой на твою фотку .......... Я тебе потом все выскажу )))
Как обычно ...... я прямая как танк. Говорить, так всю правду в лицо.
. Мне вот тут скоро уж 29 стукнет.
29!
Какая молодая!
Что-то либо лицо, либо фигура - но фигура у меня лучше лица, ;)
Посему размещаю ее. В Египте в январе ...
2 месяца всего прошло, а как год.
Ну что могу сказать! Не тянешь на 43 .......
А вот мужчина тянет на "постарше" намного
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 16:29
Как совсем твоя ровесница могу сказать, что 35-45 нормальный возраст для подходящего мужчины, у меня все мужчины в моем кругу общения именно в ней :) (этой категории).
:flower: деффочка совсем :)
Ну что могу сказать! Не тянешь на 43 .......
А вот мужчина тянет на "постарше" намного
так он на 11 лет постарше...
Я всегда говорю - за брак с классным мужчиной и обеспеченным к тому же, чем-то нужно заплатить.
Н апример, разницей в возрасте.
так он на 11 лет постарше...
Я всегда говорю - за брак с классным мужчиной и богатым к тому же, чем-то нужно заплатить.
Н апример, разницей в возрасте.
Уже показывалась, но для тебя еще раз покажусь )))
:flower: деффочка совсем :)
Слушайте, а как оказывается приятно комплименты получать !!!
Спасибо, девочки.
Но вы такие здоровские, что мне лучше не соваться. Вообще в этом топике как финал конкурса красоты... Я имею ввиду начиная с Викиного..
http://s41.radikal.ru/i091/0903/4a/9b39f2f329f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже показывалась, но для тебя еще раз покажусь )))
Я тобой просто восхищаюсь... Уже говорила - на знаменитую красавицу очень похожа.
Слушайте, а как оказывается приятно комплименты получать !!!
Спасибо, девочки.
Но вы такие здоровские, что мне лучше не соваться. Вообще в этом топике как финал конкурса красоты... Я имею ввиду начиная с Викиного..
Так что ...... ты забудь о своем возрасте. И чтоб мы от тебя больше не слышали про 43 ........ :015: можешь сделать вот так ......... мне 34 ))) :support:
Как совсем твоя ровесница могу сказать, что 35-45 нормальный возраст для подходящего мужчины, у меня все мужчины в моем кругу общения именно в ней :) (этой категории).
Вот и я все чаще задумываюсь, что это как раз и есть подходящие для меня мужчины .......
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 16:43
НИЧЕГО, ЖИТЬ! А если накроет шторм эмоций, тогда мысли сами по себе изменяться, и захочется иной жизни (совместной). Проверенно на себе :008:
Хотя искать мужа исключительно ради сына - тоже не вариант. Хочется чтоб :love: любоффф, моркоффф...
Да будет все, обязательно! А искать ради сына, не стоит,нужно ради себя, но с учетом интересов сына.
Надеюсь, время лечит!
Лечит конечно, время меньше, новые чувства лучше. Я три года к БМ остывала, а как только влюбилась в другого, все как рукой сняло, про мужа забыла мгновенно :))
Ээх, я вот хожу на мам с ляльками заглядываюсь, но еще раз...пока не готова. Хочу папу ребенку, т.к. моя ОЧЕНЬ задается этим вопросом :005: "Где папа?"
А что это у тебя в подписи такое интересное .........
"жду любимую машинку ....."??????
Вот и я все чаще задумываюсь, что это как раз и есть подходящие для меня мужчины .......
ну, я думаю, это правильно.
После первого развода, в 25 лет, мне стало скучно с ровесниками..
Для них было открытием то, что для меня было давно понятно...
Страдания заставляют взрослеть.
nezabudka80_80
19.03.2009, 16:53
Вот бы мне так в 43 выглядеть, такая фигурка классная!))))
Оль, а ты будешь не хуже выглядеть )))
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 16:55
Мне пока вспоминаетсяся Лена-Сахара, которая год или 2 назад вышла за муж, еще девушка с ником сказка из Москвы, если не ошибаюсь... Одна барышня уже успела выйти замуж и развестись еще раз (со старого топа)
Еще Наташа была, ник не помню, знакомая по давнишней работе, она топ завела и через пару месяцев вышла замуж за одноклассника или однокурсника точно не помню.
повесь на первой странице всех кто сейчас замужем или за мч
:)):)):)):)):))
ВСЕХ ПОВЕСИТЬ!
Ну как тут ныть. Не получается. Только если дома! А как только вышла из дома на улицу - все ..... я королева. И все у меня супер.
+1 :)) и это уже настолько вошло в привычку, что выполняется на полнейшем автомате.
Я всю жизнь умная была, штампами паспорт не портила.
Но в этом мне ума не достало, я официально замуж сходила :)), теперь бракованная. Надо паспорт поменять, чтоб потом как в первый раз :))
Воробейка
19.03.2009, 17:10
:0007::0007::0007: 43??????? Была бы мужчиной, захлебнулась бы слюной:))
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 17:12
а еще что то очень мне не ловко когда меня спрашивают: Что папу для своего ребенка ищешь?
Меняй отношение к этому вопросу, нет такого "неловко", ребенок твоя часть, твоя гордость, твой жизненный стимул!!!
Спрашивают? Отвечай - Да! Себе ОТЛИЧНОГО МУЖА, РЕБЕНКУ ОТЦА!
И пусть так и будет! :flower:
как я хочу,чтоб сын перерос похожесть тотальную на "папашу"...
А зачем? Он ведь все равно ДРУГОЙ, ОН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!
я к примеру и не искала ни папу ни кого вообще!может проблема изначально в том,что именно "неловко" и "ищу"?!вот чесслово,ну,как-то не по-себе,не надо к мужокам так потребительски,не все Казлы!
и вот еще ну и что,чт "без слез не взглянешь" ха!те на нас на всех женщин тока с восхищением смотреть?!надо проще -как-то относиться к жизни и к людям , я вообще не понимаю всей этой дележки человек.то он не снаружи нравится ,а внутри...Блин,мне за мужокофф а обидно стало:(
и кстати нечего стесняться Да деть,вот не нра значит идите лесом,я это я и мой ребенок!эээххх!
плюс мульен!!!!!!!!! ППКСище!
Моя тоже на папу похожа- единственная память о нем осталась
Моя тоже, и меня это радует. "Хочешь знать как выглядит твой папа, посмотри в зеркало :))"
Красивая дочь, от красивых родителей. Скромная я однако :))
но не хотелось бы мне слашать лишний раз об этом....:001:
А если подойти к этому вопросу с другой стороны? Спасибо папе за чудесного сына?! и тогда похожесть радует, а не огорчает.
будешь лучше выглядеть!
Многие мои ровесницы выглядят прекрасно, даже лучше, чем в 20.
Что сильно старит? Плохие зубы, седые волосы - а прогресс нам очень помогает!
askorbinka
19.03.2009, 17:17
Девоньки, новых принимаете?
плюс мульен!!!!!!!!! ППКСище!
Что у тебя в подписи про машинку? Это что значит????? Ась? Я ж любапытная!
Привет! Заходит!
С удовольствием!
Побыстрее стать нетематическими !
Кто Вы?
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 17:22
можешь сделать вот так ......... мне 34 ))) :support:
Ага, самое то, на правду больше тянет именно 34
А что это у тебя в подписи такое интересное .........
"жду любимую машинку ....."??????
Первая строчка о моей любви :love:, пол года как я влюблена, и забыла о муже...
Вторая... это я себе оптимизма добавляю. Машинка моя сломалась 12 декабря, стоит без ремонта, т.к нет гаража теплого, ждет естественного тепла (апреля скорее всего), тогда ее отремонтируют. А я этого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ, она третья девочка в нашей семье :)) (я, Полинка и Каринка (тойота карина)). Она моя помощница и красавица, мои крылья за спиной и моя свобода. ЛЮБЛЮНИМАГУ:))
вот и считаю дни :))
Ага, самое то, на правду больше тянет именно 34
Первая строчка о моей любви :love:, пол года как я влюблена, и забыла о муже...
Вторая... это я себе оптимизма добавляю. Машинка моя сломалась 12 декабря, стоит без ремонта, т.к нет гаража теплого, ждет естественного тепла (апреля скорее всего), тогда ее отремонтируют. А я этого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ, она третья девочка в нашей семье :)) (я, Полинка и Каринка (тойота карина)). Она моя помощница и красавица, мои крылья за спиной и моя свобода. ЛЮБЛЮНИМАГУ:))
вот и считаю дни :))
А пчему не отдашь, чтоб отремонтировали? Блин, это ж без машины то как? Я бы умерла от преживаний, если б моя Кнопка сломана стояла под окном (((
askorbinka
19.03.2009, 17:35
С удовольствием!
Побыстрее стать нетематическими !
Кто Вы?
Мы - это я (меня зовут Ольга, мне 33) и моя дорогулечка-доченька Марусенька, ей 1 годик и три мес., вот...
Мы - это я (меня зовут Ольга, мне 33) и моя дорогулечка-доченька Марусенька, ей 1 годик и три мес., вот...
А какими судьбами к нам попали? Что у вас в жизни произошло?
Я тоже Ольга, мне 29 будет через 10 дней. Дочка Алина, ей 4 года 2 месяца.
Приятно познакомиться!
У меня тоже дочка - по которой я одинокая мама - Маруся- Мария.
Но ей уже почти 18!
Покажитесь!
askorbinka
19.03.2009, 18:00
А какими судьбами к нам попали? Что у вас в жизни произошло?
Приятно познакомиться!
У меня тоже дочка - по которой я одинокая мама - Маруся- Мария.
Но ей уже почти 18!
Покажитесь!
Взаимно, девочки!
Нас наш БП бросил, когда Машеньке был месяц, хотя, чесно говоря, он с нам по-настоящему и не был никогда, а вот уже больше года как пропал и с концами, сначала я очень ждала, что проявится как всегда (у него хобби было пропадать на месяцы, потом как ни в чем не бывало появляться), потом я его ненавидела жутко, а сейчас вот как отрезало, как-будто не было человека, только осталась от него частичка - моя Гусечка:love::love::love:... вот так-то
Взаимно, девочки!
Нас наш БП бросил, когда Машеньке был месяц, хотя, чесно говоря, он с нам по-настоящему и не был никогда, а вот уже больше года как пропал и с концами, сначала я очень ждала, что проявится как всегда (у него хобби было пропадать на месяцы, потом как ни в чем не бывало появляться), потом я его ненавидела жутко, а сейчас вот как отрезало, как-будто не было человека, только осталась от него частичка - моя Гусечка:love::love::love:... вот так-то
Если пропал один раз ...... то это уже навсегда!!! Такие обиды тяжело пережить. Знаю. Но ...... жизнь продолжается. Вот когда дочка подрастет, тогда уже будет намного проще ....
LittleKiss
19.03.2009, 18:06
Эх, любимая фотка. но старая..Сейчас еще найду и завалю!!!
какая красавица!!!Не выглядишь ты на 43!:flower::flower::flower:
А зачем? Он ведь все равно ДРУГОЙ, ОН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!
Моя тоже, и меня это радует. "Хочешь знать как выглядит твой папа, посмотри в зеркало :))"
Красивая дочь, от красивых родителей. Скромная я однако :))
А если подойти к этому вопросу с другой стороны? Спасибо папе за чудесного сына?! и тогда похожесть радует, а не огорчает.
просто хотелось бы,чтоб он на меня похож был:)
Девоньки, новых принимаете?Добро пожаловать!:flower:только ненадолго;)
LittleKiss
19.03.2009, 18:08
Я Катя,сын Доминик:)
askorbinka
19.03.2009, 18:08
Если пропал один раз ...... то это уже навсегда!!! Такие обиды тяжело пережить. Знаю. Но ...... жизнь продолжается. Вот когда дочка подрастет, тогда уже будет намного проще ....
Да, Олечка, это точно... Хотя мне с ней и сейчас не тяжело, да и в общем-то она у меня спокойная зайка, видимо чувствует, что я одна... А сейчас она с моей мамочкой, т.к. мне пришлось уже на работу выйти... Так что я тоже думаю, что у нас все будет хорошо, но к новым отношениям я пока не готова, у меня прям ступор какой-то, когда с мужиками общаюсь:073:
askorbinka
19.03.2009, 18:10
Я Катя,сын Доминик:)
Очень приятно, а насчет не на долго - енто я не знаю, щас пока вообще нет по этому поводу мыслей
Да, Олечка, это точно... Хотя мне с ней и сейчас не тяжело, да и в общем-то она у меня спокойная зайка, видимо чувствует, что я одна... А сейчас она с моей мамочкой, т.к. мне пришлось уже на работу выйти... Так что я тоже думаю, что у нас все будет хорошо, но к новым отношениям я пока не готова, у меня прям ступор какой-то, когда с мужиками общаюсь:073:
А в садик собираетесь с сентября7 А где ты работешь и кем?
askorbinka
19.03.2009, 18:20
А в садик собираетесь с сентября7 А где ты работешь и кем?
Записались, но пока нам не звонили, ничего не предлагали, ждемс до мая, хотя... мы думаем, что не пойдем еще с сентября, еще годик посидим дома (дай Бог маме здоровья), а работаю в фонде мед.страхования, управление персоналом
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 18:22
канЭшно, но все тут временно!:))
Что у тебя в подписи про машинку? Это что значит????? Ась? Я ж любапытная!
Да ответила я, только я кусками читаю, кусками отвечаю:))
Shenshen
19.03.2009, 18:35
Взаимно, девочки!
Привет! Приятно познакомиться! Я Наташа, дочь Ангелина. Моей малышке 4 мес.
Наш папа тоже нас бросил, когда нам месяц был. И если честно, то он тоже с нами по-настоящему (по крайней мере, как я это понимаю) никогда не был...И не появляется...А я и не хочу!!! Только как-то развод оформлять надо, а я боюсь...
Записались, но пока нам не звонили, ничего не предлагали, ждемс до мая, хотя... мы думаем, что не пойдем еще с сентября, еще годик посидим дома (дай Бог маме здоровья), а работаю в фонде мед.страхования, управление персоналом
А я вот отдала в 1 год 7 мес. в ясли, т.к. некому было сидеть ... у меня мама далеко. Да и работа была жуть. В 18.30 забирала дочку из сада и обратно на работу, т.к. нужно было до 20.00 работать. Хорошо хоть работа и садик были рядом, и дом рядом (правда бывший).
ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО ЕЩЕ ПРИДЕТ! А Я УБЕЖАЛА В САДИК ЗА ДОЧКОЙ!
ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО ЕЩЕ ПРИДЕТ! А Я УБЕЖАЛА В САДИК ЗА ДОЧКОЙ!
Еще раз привет новоприбывшим!
Здесь очень здорово и душевно...
Принудительно закрываю и пошла дела делать!
OLIANOID
19.03.2009, 19:07
Привет,я сегодня еле выжила,грипп ужасный,весь день температурой отсидела на работе:010::010:сейчас буду лечиться,правда не знаю как:065:таблетки не помогают
ЛедЛимон
19.03.2009, 19:39
мне нравится эта формулировка "за мч" :)а мне нравится слово "повесить":008:
:065:
Вот такие противоречивые эмоции. Что делать-та... :091:привет всем новеньким я Таня мне 22,сын Ник а дальше все в подписи
Ой, девочки, подержите кулачки - на интернет аукционе ложки серебряные покупаю, осталось 45 минут.
Пока я одна желающая и стоят - 5 больших ложек 8 евро.
Но там все в последние минуты происходит.
Впрочем, они старинные (но не антиквариат) и очень простые. Может и не нужны никому больше...:065::065::065:
Эх, любимая фотка. но старая..Сейчас еще найду и завалю!!!:0007::0007::0007::0007::0007::0007:скока говорите вам лет???????
как вам мой цвет волос?:065:
эх,не видно тут,на компе лучше:(
ЯниК(JanyK)
19.03.2009, 21:33
А пчему не отдашь, чтоб отремонтировали? Блин, это ж без машины то как? Я бы умерла от преживаний, если б моя Кнопка сломана стояла под окном (((
Все просто, вопрос в финансах, СЕЙЧАС ее отремонтировать берутся в чужой мастерской, неизвестный мне человек за 40т.р. + запчасти (10-15т.р.)
а в апреле мне сделает БЕСПЛАТНО, свой мастер, надежный человек, которому я доверяю свою девочку и мне это будет стоить 10-15тр, т.е. только запчасти.
У нее движок накрылся местами.:(
А без машины ПЛОХО :(
Особенно первые пару месяцев, пока привыкнешь быть пешеходом. :))
ЛедЛимон
19.03.2009, 21:33
:0020:Супер, мне кажется очень типажу соответствует.собсно не передается цвет:(
http://vkontakte.ru/id2359967
там виднее:008:
nezabudka80_80
19.03.2009, 22:14
Привет,я сегодня еле выжила,грипп ужасный,весь день температурой отсидела на работе:010::010:сейчас буду лечиться,правда не знаю как:065:таблетки не помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую - лечись!!!
Олька+Василиска
эх,не видно тут,на компе лучше:(
Классный цвет!
И идет очень. Вы - тип "осень" - по цветовой колоратуре.
А естественный какой?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&item=150332217240
Остапа, что называется понесло...
теперь я покупаю серебряный набор...
девочки, как менять фотку на аватарке?
Что-то меня замкнуло.
ЛедЛимон
19.03.2009, 22:38
Классный цвет!
И идет очень. Вы - тип "осень" - по цветовой колоратуре.
А естественный какой?ко мне на ты:008: натуральный какой не помню,я с 8 класса волосы крашу
девочки, как менять фотку на аватарке?
Что-то меня замкнуло.мой профиль-изменить аватар
:019:
ЛедЛимон
19.03.2009, 22:39
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&item=150332217240
Остапа, что называется понесло...
теперь я покупаю серебряный набор...ыыы!:065::065::065::065:
Vida nueva
19.03.2009, 23:31
Ирочка!!! Мужчины смотрят на женщин, с которыми им интересно! :) Если исходить из молодости, то есть и намного помоложе меня девушки ........ Мне вот тут скоро уж 29 стукнет.
И потом .......... нука кинь в меня ссылкой на твою фотку .......... Я тебе потом все выскажу )))
Как обычно ...... я прямая как танк. Говорить, так всю правду в лицо.
Попросила, хорошо, жду приговора :)
marmishka2803
20.03.2009, 01:20
Ну и дела!!Меня не было всего 2 дня почти а вы тутт столько накатали:010:
днем буду читать:))
Девочки спасибо всем за поддержку в поездку.:flower:
а так пока вкратце- потом подробнее напишу.впринципе все прошло хорошо. устала правда очень. Вика вначале боялась. потом привыкла.в МЧ потом сама на ручки просилась. играла со всеми. с девочками( которых взяли родители из дет. дома, и мальчик еще) , они там с ней няньчились.
потом еще напишу и фотки покажу:)Устала жутко.
Shenshen
20.03.2009, 01:31
Давай выздоравливай!!!!!:flower::flower::flower:
marmishka2803
20.03.2009, 01:55
Ой девочки , реву белугой:041::041::041:
сечас звонил наш папа и сказал что уже точно ничего у нас не будет. мне так обидно. что я Вике буду говорить? почеум папа с мамой не живет? почему папа только по выходным приезжает. 4 года ему отдала. мне так сечас плохо....................
сегодня приехали , Вика бегом в комнату с о словами "папа-Вова", вот как я ей все обьясню????ой не могу. думала надеялась что все таки хоть что то изменится и будет хорошо. но нет. а все началось со свадьбы его брата. его после этого ка кподменили. до свадьбы еще как то общались ничего.а сечас вобще все. аут полный.
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:01
Ой девочки , реву белугой:041::041::041:
сечас звонил наш папа и сказал что уже точно ничего у нас не будет. мне так обидно. что я Вике буду говорить? почеум папа с мамой не живет? почему папа только по выходным приезжает. 4 года ему отдала. мне так сечас плохо....................
сегодня приехали , Вика бегом в комнату с о словами "папа-Вова", вот как я ей все обьясню????ой не могу. думала надеялась что все таки хоть что то изменится и будет хорошо. но нет. а все началось со свадьбы его брата. его после этого ка кподменили. до свадьбы еще как то общались ничего.а сечас вобще все. аут полный.держись...сазать мне больше нечего,то Вике сказать,спросит скажи что уехал,когда приедет? на выходных,ей пока много объяснять не надо,а потом повзрослеет,дай Бог ситуёви напеременится в твою сторону
ЛедЛимон
20.03.2009, 02:06
я если честно разницы не вижу, а вижу ОДНО, ЧТО СМОТРИТСЯ!!!:):):)
мне кажется вот ОНО самое, что к лицу (про подлеца просьба не вспоминать:))) )))в контахте разрешение у фотки дучше.там видно.что яркие волосы!
именно подлец и вспомнился=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.