Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
КСТАТИ ПО ТЕРЯЛА ГРУППУ ЧЕРНОГО СПИСКА МУЖЧИН ВКОНТАКТЕ... киньте плиз кто-нибудь в личкуой и мне если можно такую ссылочку:008:
а еще есть милая вещь - объявить неплательщика в розыск. После чего ему ни за границу не выехать, ни даже билет на поезд не купить. У меня соседка так сделала.
нашему папаше перекрыли выезд заграницу, но алименты козел так и не платит
нашему папаше перекрыли выезд заграницу, но алименты козел так и не платит
Тогда посадить!
И кстати что за ссылка какой такой черный список??? если что мне тоже давайте)))
Тогда посадить!
И кстати что за ссылка какой такой черный список??? если что мне тоже давайте)))
сажают только после того как первый раз условный срок, а этому .......... даже условку нарисовать не могут по закону он раз в 4 месяца платит
а больше всего бесит что эти бывшие-папаши живут в свое удовольствие и никогда не вспоминают о своих брошенных детках
почему у нас нет закона о кастрации не платишь алименты бросил детей:015:-сразу обезвредили чтобы другие не страдали
девочки алименты это моя большая любимая мозоль пишу во все инстанции надеюсь добиться справедливости уже думаю в Москву написать в прокуратуру
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКА НАШЛА ТОЛЬКО ТАКОЙ
http://vkontakte.ru/club10010015
сажают только после того как первый раз условный срок, а этому .......... даже условку нарисовать не могут по закону он раз в 4 месяца платит
а больше всего бесит что эти бывшие-папаши живут в свое удовольствие и никогда не вспоминают о своих брошенных детках
почему у нас нет закона о кастрации не платишь алименты бросил детей:015:-сразу обезвредили чтобы другие не страдали
девочки алименты это моя большая любимая мозоль пишу во все инстанции надеюсь добиться справедливости уже думаю в Москву написать в прокуратуру
:010: пиши!!!
Вдруг что получиться!!! Капля камень точит!
Я уже писала что самым обидным может быть то-что к старости он припрется к ребенку с покаянием и стакан воды просить начнет:wife::wife::wife:
:010: пиши!!!
Вдруг что получиться!!! Капля камень точит!
Я уже писала что самым обидным может быть то-что к старости он припрется к ребенку с покаянием и стакан воды просить начнет:wife::wife::wife:
ЕСТЬ КАКАЯ ТО ПОПРАВКА ЧТО ЕСЛИ АЛИМЕНТЫ С НЕГО ВЫБИВАЛИ :wife: ОН ПЛАТИЛ НЕРЕГУЛЯРНО
ТО У НЕГО НЕТ ШАНСОВ НА ПОМОЩЬ В СТАРОСТИ
А ПРИПРЕТСЯ С ЛЕСТНИЦУ СПУЩУ НЕГОДЯЯ :015::015::015:
ВООБЩЕ НАДО ПОДУМАТЬ КАК ЛИШИТЬ ПРАВ, НО ТОГДА ПРИДЕТСЯ РЕБЕНКА ВЫПИСАТЬ ОТ НЕГО(( СЛАВА БОГУ ХОТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ОН ЗА НЕГО ПЛАТИТ
ЕСТЬ КАКАЯ ТО ПОПРАВКА ЧТО ЕСЛИ АЛИМЕНТЫ С НЕГО ВЫБИВАЛИ :wife: ОН ПЛАТИЛ НЕРЕГУЛЯРНО
ТО У НЕГО НЕТ ШАНСОВ НА ПОМОЩЬ В СТАРОСТИ
А ПРИПРЕТСЯ С ЛЕСТНИЦУ СПУЩУ НЕГОДЯЯ :015::015::015:
ВООБЩЕ НАДО ПОДУМАТЬ КАК ЛИШИТЬ ПРАВ, НО ТОГДА ПРИДЕТСЯ РЕБЕНКА ВЫПИСАТЬ ОТ НЕГО(( СЛАВА БОГУ ХОТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ОН ЗА НЕГО ПЛАТИТ
Тут уже обсуждался вопрос о шансах в старости(это очень сложно будет сделать), но ведь он же может прийти типа с покаянием- и что тогда? Будет решать ребенок!
А вот на счет выписать-так с какой стати??? По моему лишение родительских прав не влечет лишение регистрации ребенка!!! Да и если Вы лишите папашу родительских прав он все равно обязан будет выплачивать алименты!!!( это точно)
Тут уже обсуждался вопрос о шансах в старости(это очень сложно будет сделать), но ведь он же может прийти типа с покаянием- и что тогда? Будет решать ребенок!
А вот на счет выписать-так с какой стати??? По моему лишение родительских прав не влечет лишение регистрации ребенка!!! Да и если Вы лишите папашу родительских прав он все равно обязан будет выплачивать алименты!!!( это точно)
я знаю точно что мое дите за таким папашей не пойдет))) кстати наверно пора уже заняться вопросом лишения родительских прав а то что то сдвигов никаких одни отписки
я знаю точно что мое дите за таким папашей не пойдет))) кстати наверно пора уже заняться вопросом лишения родительских прав а то что то сдвигов никаких одни отписки
С этим делом лучше не тянуть!
Удачи Вам!!!
С этим делом лучше не тянуть!
Удачи Вам!!!
почему? какая разница когда я подам на лишение?
почему? какая разница когда я подам на лишение?
Просто так сказать с глаз долой из мозга вон!
Полярная звезда
10.05.2010, 14:46
+10000:flower:
А мне ещё немножко жаль себя беременную, нервничающую и плачущую, т.к. мой зайка переживал всё тоже самое в моём животике, а я не могла взять себя в руки.:(
Зато у нас теперь огромный опыт, хоть и через слёзы.
И мне нервов беременной столько вытрепал, столько слез пролила, а потом еле-еле дотянула ГВ до 3,5 мес, и то недоедал мой пусенька, в весе мало прибавляли. Он мне говорит что у него другие отношения, что он меня не любит, а я с пузом на коленях стою и прошу прощения за все, чтоб не уходил. Тфу, вспоминать противно. Зато теперь я точно уверена что сделала все чтоб это осталось с нами и в глаза детям честно могу смотреть, что не я приняла это решение. Может это конечно просто перекладывание ответственности, пусть, но я белая и пушистая:017:
И мне нервов беременной столько вытрепал, столько слез пролила, а потом еле-еле дотянула ГВ до 3,5 мес, и то недоедал мой пусенька, в весе мало прибавляли. Он мне говорит что у него другие отношения, что он меня не любит, а я с пузом на коленях стою и прошу прощения за все, чтоб не уходил. Тфу, вспоминать противно. Зато теперь я точно уверена что сделала все чтоб это осталось с нами и в глаза детям честно могу смотреть, что не я приняла это решение. Может это конечно просто перекладывание ответственности, пусть, но я белая и пушистая:017:
НетНет!!!
Что Вы!!! Скорее всего если бы Вы сделали все все все-даже самое невозможное и он остался бы, то неизвестно как бы деткам жилось с ним!!!
Раз он говорит Вам что не любит и издевается над беременной матерью своего ребенка-то такой человек и над ребенком будет издеваться и на ребенка поднимет руку и не задумается!!!
А зачем дитю отец который его не любит? Лучше уж никакого чем такого!!!:ded:
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.:010:
Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах:015:
Извините, что вклинилась так намного :flower:
Буду почитывать, надеюсь никто не против
Полярная звезда
10.05.2010, 19:41
НетНет!!!
Что Вы!!! Скорее всего если бы Вы сделали все все все-даже самое невозможное и он остался бы, то неизвестно как бы деткам жилось с ним!!!
Раз он говорит Вам что не любит и издевается над беременной матерью своего ребенка-то такой человек и над ребенком будет издеваться и на ребенка поднимет руку и не задумается!!!
А зачем дитю отец который его не любит? Лучше уж никакого чем такого!!!:ded:
Нет, он бы был нормальным отцом (судя по старшей, когда я забеременела ей, то он тоже порывался уйти и просил меня сделать аборт, но я знала что этот ребенок нужен мне. Тогда он все же остался после долгих и продолжительных слез и уговоров). Он казался таким отцом каких единицы, многие мне завидовали. Вторая беременность (к которой мы долго шли, оба готовились, не все сразу получилось) видимо для него была перегрузом. На вопрос "А как же дети?" я услышала ответ "Ничего страшного". Ударить бы он никогда не смог. он был добрым папой, гулял, играл, пока это не пересекалось с его интересами. Если бы он платил нормальные алименты, приезжал к нам ним в гости хоть раз в месяц, проводил с ними время, дарил нормальные подарки хоть на ДР, я бы была оч довольна, что дети хоть иногда видят папу и получают его внимание и любовь......а так.....
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. .................................................. .................................................. .........................
.................................................. ...............Извините, что вклинилась так намного :flower:
Проходи:flower:! Да у нас много общего у всех, все мы здесь :014:
Просто у всех разные жизненные ситуации и настрой, ну и рана от этого...
Надо помогать друг другу кто чем может, советом или может еще как....ВМЕСТЕ МЫ СИЛА:0077:
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.:010:
Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах:015:
Конечно!!!
Добро пожаловать, милости просим!
Как мне кажется это топик создавался как раз для НАС!!!
Будем рады помочь и поддержать!!!:flower:
Надеюсь никто не против что я вот так за всех???:073:
Нет, он бы был нормальным отцом (судя по старшей, когда я забеременела ей, то он тоже порывался уйти и просил меня сделать аборт, но я знала что этот ребенок нужен мне. Тогда он все же остался после долгих и продолжительных слез и уговоров). Он казался таким отцом каких единицы, многие мне завидовали. Вторая беременность (к которой мы долго шли, оба готовились, не все сразу получилось) видимо для него была перегрузом. На вопрос "А как же дети?" я услышала ответ "Ничего страшного". Ударить бы он никогда не смог. он был добрым папой, гулял, играл, пока это не пересекалось с его интересами. Если бы он платил нормальные алименты, приезжал к нам ним в гости хоть раз в месяц, проводил с ними время, дарил нормальные подарки хоть на ДР, я бы была оч довольна, что дети хоть иногда видят папу и получают его внимание и любовь......а так.....
И как всегда очень жалко деток!!!
Мы взрослые сами виноваты, но дети...
Полярная звезда
11.05.2010, 00:23
Сегодня дочка сказала, что когда в последний раз оно приезжало, сказал ей "Когда мама перестанет злиться он ее туда в гости свозит".......Ах, это у нас мама оказывается такая злая!!!!! Вот как про эту гниду не думать с ненавистью:015::wife:
боже мой!!! какие же они все таки козлы!!! я тоже нарыдалась беременная ребенка недоносила((
все по больницам лежалана сохранениях, а потом родила и опять по больницам с малышом, все домой к нему рвалась скучала, а ведь знала что он подонок!, раз в неделю приезжал на 5 минут с такой рожой недовольной что его величеству ехать пришлось. да еще шалава его не стесняясь ему названивала когда ей удобно было и он убегал от нас к своей соске)))
как хорошо что все это позади и что моя жизнь не связанна с двуличным человеком, который может еще и предать в любую минуту
главное девочки!! что мы теперь свободные женщины и никому ничего не должны!!! ну кроме конечно наших родителей и детей:)
конечно заходите:))
вот ведь жизнь!! Кабели разные, а проблемы у всех почти одинаковые:))
Сегодня дочка сказала, что когда в последний раз оно приезжало, сказал ей "Когда мама перестанет злиться он ее туда в гости свозит".......Ах, это у нас мама оказывается такая злая!!!!! Вот как про эту гниду не думать с ненавистью:015::wife:
Мысли позитивно!!! Нельзя давать ненависти тобой овладевать-от этого самой ещё хуже!!!
По моему надо учиться игнорировать-его не существует!!!:091:скатертью дорога!!!
А так получается они живут в свое удовольствие, а мы продолжаем себя изводить, нет ненависть-это плохо!!!
И не стоит ребенку видеть твою ненависть к бывшему, она же и взаправду может начать ему верить!!!
По крайней мере мне так кажется!
Мысли позитивно!!! Нельзя давать ненависти тобой овладевать-от этого самой ещё хуже!!!
По моему надо учиться игнорировать-его не существует!!!:091:скатертью дорога!!!
А так получается они живут в свое удовольствие, а мы продолжаем себя изводить, нет ненависть-это плохо!!!
И не стоит ребенку видеть твою ненависть к бывшему, она же и взаправду может начать ему верить!!!
По крайней мере мне так кажется!
как игнорировать то? вот как? договариваешься об одном - получаешь в результате непонятно что , еще и "подарков" воз в виде всяких оплеух и слов в свой адрес
Полярная звезда
11.05.2010, 16:15
как игнорировать то? вот как? договариваешься об одном - получаешь в результате непонятно что , еще и "подарков" воз в виде всяких оплеух и слов в свой адрес
+100000
Я понимаю что от моей ненависти хуже только мне, ну и детям. Я к нему не испытываю ненависти только когда он со своей вонючей рожей не лезет в мою семью своими обещаниями, лелейным голосом и щедростью офигенной. Я даже понимаю теперь женщин, которые меняют место жительства. Он весь в шоколаде, а я говно. Меня раздражает как моя мама с ним ласково разговаривает, даже не понимаю почему?
+100000
Я понимаю что от моей ненависти хуже только мне, ну и детям. Я к нему не испытываю ненависти только когда он со своей вонючей рожей не лезет в мою семью своими обещаниями, лелейным голосом и щедростью офигенной. Я даже понимаю теперь женщин, которые меняют место жительства. Он весь в шоколаде, а я говно. Меня раздражает как моя мама с ним ласково разговаривает, даже не понимаю почему?
у меня злость и ненависть уже прошла , у меня какое то странное чувство вообще..вроде как я скучаю очень по нему опять..., вообщем бяда опять с головой случилась.... сначала не могла простить...., теперь получается простила не могу отпустить.... караул...., пора в психушку..
♥Я одна такая♥
11.05.2010, 18:33
+100000
мой тоже примерно так.он пил.дрался и деньги в автоматы проигрывал,даже дома не ночевал:015: а я С*ка,потому что это я не выдержала и его выгнала:))
сегодня у малышечки Д,Р, а он вчера позвонил и сказал,что подарок не купит никакой,потому что ему сейчас тоже денежка нужна,они с другом загород отдыхать уехали на праздники:028:он сегодня звонит,я злая.с ним разговаривать не стала,доче говорю:"будешь с Лешей разговаривать?" она :"буду".взяла трубку и тут же положила,говорит:"нет.не буду":008: ну а мне с ним вообще говорить не о чем,раз он не смог хоть сколько-нибудь оставить на подарок дочке:005: сидим звонки игнорим:065:
Девы...я к вам за советом..пару месяцев назад тут отмечалась...Вот сейчас поменяла вроде как ситуацию,да не знаю,правильно ли..не буду ли потом жалеть...В общем папа наш мягко говоря на ребенка забил,2 месяца ни ответа ни привета.НО постоянно звонит его мама.Я поначалу трубку просто не брала,не в состоянии была просто разговаривать,да и думала-раз отец забил,так и бабушке откуда взяться...хотя внутри понимаю-она то ни в чем не виновата,и внук единственный.Сегодня она опять позвонила,я ответила..поговорили вроде мирно,хорошо.в гости зовет к себе (в другой город),на недельку.Переживает конечно,что так все получается...А я не знаю,что и делать...вроде как и ребенку хорошо,еще один любящий родственник...А с другой стороны-не хочу,чтобы она ребенка "папкала",и не хочу,чтобы и ребенок этого к...а видел,и общался:((((подскажите,как поступить?
мой тоже примерно так.он пил.дрался и деньги в автоматы проигрывал,даже дома не ночевал:015: а я С*ка,потому что это я не выдержала и его выгнала:))
сегодня у малышечки Д,Р, а он вчера позвонил и сказал,что подарок не купит никакой,потому что ему сейчас тоже денежка нужна,они с другом загород отдыхать уехали на праздники:028:он сегодня звонит,я злая.с ним разговаривать не стала,доче говорю:"будешь с Лешей разговаривать?" она :"буду".взяла трубку и тут же положила,говорит:"нет.не буду":008: ну а мне с ним вообще говорить не о чем,раз он не смог хоть сколько-нибудь оставить на подарок дочке:005: сидим звонки игнорим:065:
в ЖГ вас распнут за такие слова:))там сейчас как раз жаркие дебаты на тему торговли детьми:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.05.2010, 19:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЫШКОЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ КРАСИВО И РАДОСТНО!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)
♥Я одна такая♥
11.05.2010, 19:52
в ЖГ вас распнут за такие слова:))там сейчас как раз жаркие дебаты на тему торговли детьми:))
ну в ЖГ я не собираюсь:008: просто мое мнение таково и точка и честно говоря плевать мне с большой колокольни на то что кому-то это не нравиться:004: он дочь хотел,он ее получил,он нас проср*л,но от ребенка отказаться принципиально не хочет-мне на зло.в гости приезжает,только перед очередным судом,чтоб в суде ткнуть,что он вот недавно был или по-пьяни когда переночевать негде начинает нам двери ломать.но зато на каждом шагу верещит что у него доченька есть и что он ее любит.ну раз у уж он ее"любит" и требует называть его папой мог бы хотя бы конструктор или какого-нибудь пупсика рублей за 100 купить,чтобы напомнить хотя бы о себе:065: а уж ребенком я точно не "торгую" как вы написали. она у меня бесценная и хоть за милионные подарки свою пупсю никому не отдам,а тем более ему:fifa:
♥Я одна такая♥
11.05.2010, 19:53
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)
спасибо вам огромное-преогромное.такое яркое поздравление-безумно красиво и приятно:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.05.2010, 20:00
спасибо вам огромное-преогромное.такое яркое поздравление-безумно красиво и приятно:flower:
я рада, что хоть как-то Вас порадовала в ваш праздничный День!!!
ну в ЖГ я не собираюсь:008: просто мое мнение таково и точка и честно говоря плевать мне с большой колокольни на то что кому-то это не нравиться:004: он дочь хотел,он ее получил,он нас проср*л,но от ребенка отказаться принципиально не хочет-мне на зло.в гости приезжает,только перед очередным судом,чтоб в суде ткнуть,что он вот недавно был или по-пьяни когда переночевать негде начинает нам двери ломать.но зато на каждом шагу верещит что у него доченька есть и что он ее любит.ну раз у уж он ее"любит" и требует называть его папой мог бы хотя бы конструктор или какого-нибудь пупсика рублей за 100 купить,чтобы напомнить хотя бы о себе:065: а уж ребенком я точно не "торгую" как вы написали. она у меня бесценная и хоть за милионные подарки свою пупсю никому не отдам,а тем более ему:fifa:
:001:я же не нападаю:010:У меня самой такая же точка зрения.Просто почитала тот топ,вот похоже и меня по тем меркам можно причислить к торгующей дитем:005:
Всем добрый вечер, что то я устала, прилегла спать, а тут...:046:
Не против-я присоединяюсь!!!
Что тут за бред про торги детьми!!!
Можно ссылочку - почитаю что они там все ссума посходили???:015:
А на суды нужно свидетелей таскать!!!Пусть они рассказывают как часто и с какими подарками это так называемые "любящие родители объявляютя!":wife:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.05.2010, 21:06
Всем добрый вечер, что то я устала, прилегла спать, а тут...:046:
Не против-я присоединяюсь!!!
конечно не против.... я от всех нас поздравила...;)
конечно не против.... я от всех нас поздравила...;)
:flower: а то я пока как то не научилась такие красивые вещи делать. даже фото вставлять не умею.
Что тут за бред про торги детьми!!!
Можно ссылочку - почитаю что они там все ссума посходили???:015:
А на суды нужно свидетелей таскать!!!Пусть они рассказывают как часто и с какими подарками это так называемые "любящие родители объявляютя!":wife:
Излюбленная тема СК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2752716&page=12
Излюбленная тема СК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2752716&page=12
Благодарю за ссылочку, похоже чтиво на весь вечер, только начала но уже в шоке от некоторых мам!!!
Нескромный вопрос, а что такое СК и за одно что такое ИМХО? :))
Нескромный вопрос, а что такое СК и за одно что такое ИМХО? :))
СК-это Старый Кошелек-он там пишет:))
А ИМХО-точно не помню расшифровку-но типа-это лично мое мнение:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.05.2010, 23:04
:flower: а то я пока как то не научилась такие красивые вещи делать. даже фото вставлять не умею.
ничего... это не страшно... у Вас еще все впереди... научитесь..http://s5.rimg.info/94df5dc9a2636a8d87749618d99b3f27.gif
Полярная звезда
12.05.2010, 21:00
♥Я одна такая♥
с четверогодием Вашу дочичку:flower::flower::flower:
Растите Здоровыми, красивыми, счастливыми. удачливыми и богатыми мамочке на радость
ayrisa
А Вас с очередным зубиком:flower::flower::flower: линеечка у Вас суперррр:love:
Что-то я темку по ссылочке в ЖГ только открыла, первое сообщение прочитала и не хочу даже дальше лезть. У каждого свое мнение на этот счет в зависимости от многих обстоятельств. Пусть называют это как угодно: торговля детьми, манипулирование, только одной мне понятно как мне тяжело и обидно за детей которым подарки дарят как подачку и приезжают раз в пол года еще и упрекая после этого что "Маша исчерпала весь лимит денег, которые были на нее расчитаны", это после вопроса про кино (мультики)
Полярная звезда
19.05.2010, 23:33
Что то тихо у нас....
Девочки, я поделиться. Обидели меня сегодня очень. Здесь на ДО купила у сестры девочки стул-трансформер. Общалась с ней по телефону, разговорились, поделилась ситуацией что мама одиночка воспитываю 2их детей, живу на пособие и копеечные алименты, поэтому не могу себе позволить новый, просила сделать скидку, но она отказалась. Я не давила на жалость, просто объяснила свою ситуацию. Она сказала что стул в очень хорошем состоянии мало б/у, но фотик сломан и живую фотку сделать не может. Поверила на слово. Попросила знакомого его забрать. Когда он его привез я была разочарована его совершенно пошкребаным состоянием, которому лет 4-5 это точно, но когда я стала его мыть была в шоке...там один пластмассовый болт, который крепит стол на котором держится стул, сломан......его пытались приклеить моментом, но естественно это все равно что соплями. Блин, так обидно, расплакалась. Позвоню ей завтра, но думаю что либо бросит трубку, либо скажет что надо было смотреть...:(
Королева ОГНЯ
20.05.2010, 19:12
Что то тихо у нас....
Девочки, я поделиться. Обидели меня сегодня очень. ....
Искренне сочувствую вам!!! а позвонить думаю всё же стоит! ведь полученное явно не соответствовало заявленному, правильно? Мне кажется, в этом случае можно и модератору шепнуть ( правомерность такого заявления можно у него же и уточнить, просто я не сталкивалась с подобным отношением) В любом случае, я желаю вам поскорее забыть об этой ситуации, и получать от жизни только приятные подарки :flower:
Приветик всем)))
Что то тихо у нас....
Девочки, я поделиться. Обидели меня сегодня очень. Здесь на ДО купила у сестры девочки стул-(
Сочувствую, вот и верь после этого людям!!!:wife:
Пожалуйтесь конечно!!! Ведь жалуются же на тех кто в ОЗ людей прокатывает, почему бы и здесь не предупредить других!!!:073:
Так вы звонили?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.05.2010, 00:10
[SIZE=4][COLOR=blue]ayrisa
А Вас с очередным зубиком:flower::flower::flower: линеечка у Вас суперррр:love:
спасибо огромное:flower:
Что то тихо у нас....
Девочки, я поделиться. Обидели меня сегодня очень. Здесь на ДО купила .:(
какой ужас:wife:... конечно безумно обидно... я бы тоже плакала... у нас тоже очень плохо с денежкой, поэтому здесь на ДО покупаю нужности, или меняю на товары с детской карты... т.к. совсем плохо с наличными... и также несколько раз забирала не я ... или сестра или подруга или друг... т.к. в городе редко бываем... но я всегда прошу фото живое... именно этого товара... но понимаю что я тоже от такого не застрахована... я прекрасно Вас понимаю... и сочувствую... но Вы все равно позвоните ей и нам потом расскажите о результатах звонка... скажите ей что очень не порядочно так поступать и предложите полюбовно разрешить данную неприятность... мы ведь на ДО не от хорошей жизни приобретаем вещи...:(
Полярная звезда
21.05.2010, 00:16
Искренне сочувствую вам!!! а позвонить думаю всё же стоит! ведь полученное явно не соответствовало заявленному, правильно? Мне кажется, в этом случае можно и модератору шепнуть( правомерность такого заявления можно у него же и уточнить, просто я не сталкивалась с подобным отношением) В любом случае, я желаю вам поскорее забыть об этой ситуации, и получать от жизни только приятные подарки :flower:
Ну забыть к сожалению не получится, по крайней мере пока пользуемся стулом.
Позвонила я этой....даме:015: Она типа вообще не понимает о чем речь, все у нее было нормально "Может это муж сломал-приклеил и ничего не сказал" Ага...ну бред. Или фраза "Вы что на нем танцевать будете?" Девочки, может я идиотка:009:Но такое придумать я не смогла бы.Сказала что у нее знакомые хотели купить, но поскольку она со мной договорилась и целую неделю ждала пока я созрею, она им отказала. Потом начала обвинять Знакомую, которая, в таком случае, плохо смотрела, надо было самой приезжать и разглядываать...:010:Я ей предложила вернуть хоть мне на телефон 500руб. Она сказала что подумает, а потом мне позвонит и скажет будет ли она переводить и сколько. Вобщем полный аут. Думаю что такие не честные деньги ей счастья не принесут.
Позвонила я этой....даме:015: Она типа вообще не понимает о чем речь, все у нее было нормально "Может это муж сломал-приклеил и ничего не сказал" Ага...ну бред. Или фраза "Вы что на нем танцевать будете?" Девочки, может я идиотка:009:Но такое придумать я не смогла бы.Сказала что у нее знакомые хотели купить, но поскольку она со мной договорилась и целую неделю ждала пока я созрею, она им отказала. Потом начала обвинять Знакомую, которая, в таком случае, плохо смотрела, надо было самой приезжать и разглядываать...:010:Я ей предложила вернуть хоть мне на телефон 500руб. Она сказала что подумает, а потом мне позвонит и скажет будет ли она переводить и сколько. Вобщем полный аут. Думаю что такие не честные деньги ей счастья не принесут.
:flower::flower::flower:Пожалуйтесь модератору!!! Чтобы эта... больше никого не обманула!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.05.2010, 00:50
какой ужас... я продолжаю офигевать от людей... даааа уж... нет слов от такой дамочки...:010:
Что то тихо у нас....
Девочки, я поделиться. Обидели меня сегодня очень. Здесь на ДО купила у сестры девочки стул-трансформер. Общалась с ней по телефону, разговорились, поделилась ситуацией что мама одиночка воспитываю 2их детей, живу на пособие и копеечные алименты, поэтому не могу себе позволить новый, просила сделать скидку, но она отказалась. Я не давила на жалость, просто объяснила свою ситуацию. Она сказала что стул в очень хорошем состоянии мало б/у, но фотик сломан и живую фотку сделать не может. Поверила на слово. Попросила знакомого его забрать. Когда он его привез я была разочарована его совершенно пошкребаным состоянием, которому лет 4-5 это точно, но когда я стала его мыть была в шоке...там один пластмассовый болт, который крепит стол на котором держится стул, сломан......его пытались приклеить моментом, но естественно это все равно что соплями. Блин, так обидно, расплакалась. Позвоню ей завтра, но думаю что либо бросит трубку, либо скажет что надо было смотреть...:(
всем привет! я Вас перодически читаю, но не пишу. Решила заглянуть и даже тут про непорядочность на ДО:015:
Меня бы лично совесть замучила, если я продала бы такую вещицу (что в принципе быть не может). Да и понятия о хорошем состоянии у всех разные. Автор, не расстраивайтесь, понимаю жутко неприятно, но ничего уже не поделаешь....пусть останется этот поступок на совести продавца:005:
Полярная звезда
21.05.2010, 09:37
Я тоже думаю про ее совесть, хотя сомневаюсь что она у таких людей есть. Я понимаю если действительно не знала, я бы со стыда сгорела, разизвинялась бы вся, денег конечно вернула часть, тем более что я вполне щадящую сумму ей предложила вернуть.
Модератору жаловаться не хочу, не люблю я стучать (хотя здесь другая история). Напишу ее сестре, которая на ЛВ тусит, что если не я так кто другой может пожаловаться.
Вобщем пусть будет как будет, не хочу я долго о негативе думать.
СПАСИБО, девочки, что поддетжали меня:flower:
что есть ДО? я не могу понять?
а тут есть беременные девочки без пап?
Королева ОГНЯ
21.05.2010, 11:10
что есть ДО? я не могу понять?
ДО - Доска Объявлений ;)
а, спасибо, теперь понятно.
Королева ОГНЯ
21.05.2010, 19:04
Девчонки, привет!
В одном из своих правил успеха я писала, что строю планы и упорно иду к поставленной цели.
еще один пример:
В марте я купила дочке путевку в лагерь, и уже 1 апреля открыла на ЛВ топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2574286) 2010г: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
спустя 49 дней Ритуля в реальности познакомилась и подружилась с очаровательным мальчуганом 12 лет, теперь я за нее более спокойна:008:
вывод: мечты сбываются, если упорно работать над ними :)
Полярная звезда
21.05.2010, 19:25
Масики, и вы без папы? Держитесь. Если что пишите.
Девочки, вобщем про стул:
Перевела она мне 400руб на телефон и СМСку отправила "Надеюсь вопрос закрыт" ....а мы тут про совесть....ну и фиг с ней
Полярная звезда
21.05.2010, 19:27
Здорово! а куда едет? Кстати, Юля, а как там конкурс то? Закончился?:)
Я тоже беременная была без папы и сейчас мы продолжаем быть без папы!!!
Держись-люби лялю и все будет хорошо!:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 02:22
Я тоже беременная была без папы и сейчас мы продолжаем быть без папы!!!
Держись-люби лялю и все будет хорошо!:flower:
мы тоже с самого первого месяца беременности одни с сынулей.... хе... ка выразилась... ну вы поняли... и продолжаем одни жить счастливо...:love:... в глубине души надеюсь на скорое появление в нашей жизни нового любящего папочки и мужа....:091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 02:27
Девочки, вобщем про стул:
Перевела она мне 400руб на телефон и СМСку отправила "Надеюсь вопрос закрыт" ....а мы тут про совесть....ну и фиг с ней
:010::005::009:.. капец короче... у меня нет слов... она типа одолжение сделала огромное... пожалела... кинула с барского плеча 400рэ... оооооой ужас:001:... люди порой меня своим неадекватным поведением вводят в ступор:005:... мне не понять такого отношения и поведения... не дано видимо...:009:
Масики, и вы без папы? Держитесь. Если что пишите.
да нет, вы меня неправильно поняли, просто у меня кое что оталось от беременной одежды и я бы ее просто отдала беременной девушке по надобности.
для ayrisa, пакет вчера передала Татьяне.
Девочки,привет))Я снова к вам))
Заходила когда маська моя была маленькая совсем, времени не было уже,а сейчас красота моя подросла и не требует столько времени и внимания к себе)
Так что принимайте обратно))
Я Юля, доча-Алиса))
Почитала про ДО, да уж...жесть конечно...я б на самом деле пожаловалась модераторам и все вообще кому только можно)
И в какой нибудь черный список ее:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 22:06
да нет, вы меня неправильно поняли, просто у меня кое что оталось от беременной одежды и я бы ее просто отдала беременной девушке по надобности.
:008:ооой... простите Лена.. а я Вас и не признала.... да.... спасибо огромное... мы должны с ней в понедельник встретиться.... посмотрю и еще раз поблагодарю Вас... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
... очень хотелось конечно лично... встретиться с Вами... но видимо в следующий раз... давайте дружить;)... а Вы долго планируете в Петербурге быть?!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 22:09
Девочки,привет))Я снова к вам))
Заходила когда маська моя была маленькая совсем, времени не было уже,а сейчас красота моя подросла и не требует столько времени и внимания к себе)
Так что принимайте обратно))
Я Юля, доча-Алиса))
конечно Юля проходите... располагайтесь...;)... вместе веселее... и давайте присоединяйтесь... на наше коллективное фото... а кстати... что-то оно затерялось... я предлагаю наш общий коллаж из нас мамочки поместить на первую страничку темки... а то теперь и не найти его...
конечно Юля проходите... располагайтесь...;)... вместе веселее... и давайте присоединяйтесь... на наше коллективное фото... а кстати... что-то оно затерялось... я предлагаю наш общий коллаж из нас мамочки поместить на первую страничку темки... а то теперь и не найти его...
Ко мне на Ты плиззз))Молодая еще))
Коллаж-здорово))Я только ЗА!!!Куда фотку прислать??
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 22:58
Ко мне на Ты плиззз))Молодая еще))
Коллаж-здорово))Я только ЗА!!!Куда фотку прислать??
вот на этот адрес Олечке отправь ... в названии напиши что общее фото...
вот на этот адрес Олечке отправь ... в названии напиши что общее фото...
Я сегодня видимо тупень...:))
вот на этот это на какой?:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 23:35
http://samamama.ru/files/littleone_total_4_copymini.jpg
девочки... а ведь не все здесь... Полярная звезда, почему тебя нет на нашей фоте...давайте как все присоединяйтесь... в списке нас больше было.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 23:36
Я сегодня видимо тупень...:))
вот на этот это на какой?:005:
хе:))... это не ты а Я тупень... забыла вставить адрес :009:
вот сюда... samamama.ru@********
Какие здоровские фотки))
хе:))... это не ты а Я тупень... забыла вставить адрес :009:
вот сюда... samamama.ru@********
Завтра тогда сфотаюсь и пришлю)
Полярная звезда
23.05.2010, 00:00
упс, :008:
+1
девочки... а ведь не все здесь... Полярная звезда, почему тебя нет на нашей фоте...давайте как все присоединяйтесь... в списке нас больше было.
Я была там......Куда ж мы делись то:0072:
Надо теперь найти тогда ту ....даму, которая продавала стул своей сестры. Не уверена что модераторы правильно меня поймут. Может и правда написать надо, а то вдруг это не единичный случай . Может это она сама продает, а никакая не сестра, просто типа я тут не причем....Надо только правильно свои мысли выразить
Полярная звезда
23.05.2010, 00:03
http://samamama.ru/files/littleone_total_4_copy_copy_mini.jpg
:080::080::080:Ну вот же мы
ДЕвочки,а такая фотка пойдет?:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1005/47/475090957003.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:16
:080::080::080:Ну вот же мы
ой Катюша извини... я видимо не дошла до этой фоты... долго искала...:009:... ну вот и хорошо... хотя конечно я всем желаю поскорее пропасть из этого топика в НОВУЮ жизнь!!! с новым САМЫМ ЛУЧШИМ ПАПОЧКОЙ И МУЖЕМ!
.... эээээх.... что-то грустно тааааак.... устала я.... вечерами бывает когда сынуля уже спит сладким сном а я здесь копошусь... или на кухне... грусть как накатит.... одна... я... и поговорить не с кем...:(
... потом отвлекусь на что нибудь и снова успокоюсь...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У ВСЕХ НАС!!! МЫ БУДЕМ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!! И НАШИ ДЕТКИ!!!:love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:19
подойдет та, которую ты сама захочешь видеть... если она тебе нравится, так почему нет... :017:
Доброй ночи)))
Что то похоже я много пропустила, тут уже и фотки и шмотки)))
Простите moeder не так поняла)))
Юло4ка Приветик будем знакомы)))
ayrisa Что за коллаж??? Мы тоже хотим)))
:008:ооой... простите Лена.. а я Вас и не признала.... да.... спасибо огромное... мы должны с ней в понедельник встретиться.... посмотрю и еще раз поблагодарю Вас... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
... очень хотелось конечно лично... встретиться с Вами... но видимо в следующий раз... давайте дружить;)... а Вы долго планируете в Петербурге быть?!
была бы рада тоже познакомится, дружить - я сегда за!
я до следующей пятницы в Питере, может на следующий год приеду еще.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 21:14
ayrisa Что за коллаж??? Мы тоже хотим)))
так наше общее фото... на предыдущей страничке посмотрите... samamama у нас этим шедевром занимается... если тоже хотите , то пуляйте свою фоту на ее адрес, который в ее профиле указан...
так наше общее фото... на предыдущей страничке посмотрите... samamama у нас этим шедевром занимается... если тоже хотите , то пуляйте свою фоту на ее адрес, который в ее профиле указан...
Спс, уже отправила, а где сама эта фотка общая базируется?
Королева ОГНЯ
24.05.2010, 12:31
Здорово! а куда едет? Кстати, Юля, а как там конкурс то? Закончился?:)
С конкурсом дело замяли :015: результаты так и не появились....
Едет в лагерь "Каравелла" в отряд "Следопыт" (http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=60) :support:
Спс, уже отправила, а где сама эта фотка общая базируется?
я тоже хочу на общую фотку!!!))))
я тоже хочу на общую фотку!!!))))
вот сюда... samamama.ru@******** я отправляла фото!!!
Правда так и не знаю где потом смотреть результат))):009:
Полярная звезда
24.05.2010, 14:25
Такие сурьезные дамы:love:, Юля, а вы далеко от метро Просвет живете? Может как нибудь вместе встретимся?
ой Катюша извини... я видимо не дошла до этой фоты... долго искала...:009:... ну вот и хорошо... хотя конечно я всем желаю поскорее пропасть из этого топика в НОВУЮ жизнь!!! с новым САМЫМ ЛУЧШИМ ПАПОЧКОЙ И МУЖЕМ!
.... эээээх.... что-то грустно тааааак.... устала я.... вечерами бывает когда сынуля уже спит сладким сном а я здесь копошусь... или на кухне... грусть как накатит.... одна... я... и поговорить не с кем...:(
... потом отвлекусь на что нибудь и снова успокоюсь...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У ВСЕХ НАС!!! МЫ БУДЕМ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!! И НАШИ ДЕТКИ!!!:love:
А у меня наоборот такой расслабон, когда детки спят, тихо....:love:, я иногда себе даже бутылочку пива фруктового позволяю:008:, включаю Дом2
Про папу я даже в подписи написала;)
С конкурсом дело замяли :015: результаты так и не появились....
Едет в лагерь "Каравелла" в отряд "Следопыт" (http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=60) :support:
вот уж правда:015:. Мы этот вариант в прошлом году рассматривали, но правда поехали в Кировец Геленжик
Такие сурьезные дамы:love:, Юля, а вы далеко от метро Просвет живете? Может как нибудь вместе встретимся?
дА мы наоборот весеные))Проосто фотка такая получилась))
Мы живем на Композиторов, ближе к Жени Егоровой))
Можно конечно))В ближайшие недели 3 только,потом мы уедем на все лето)
Полярная звезда
24.05.2010, 14:32
Надеюсь получиться:)))
Может кто еще из девочек захочет
Полярная звезда
24.05.2010, 14:39
Девочки, решила я все же написать модератору. Нашла эту даму, посмотрела у нее в профиле, она там столько всего продает....даже не за себя отомстить хочется, а чтоб других не обманывали.
Помогите мне начать письмо, а то я ситуацию могу описать, а вот как начать:009: "Здравствуйте, модератор! Произошла у меня ситуация.....:073:"
Девочки, решила я все же написать модератору. Нашла эту даму, посмотрела у нее в профиле, она там столько всего продает....даже не за себя отомстить хочется, а чтоб других не обманывали.
Помогите мне начать письмо, а то я ситуацию могу описать, а вот как начать:009: "Здравствуйте, модератор! Произошла у меня ситуация.....:073:"
Так и пишите типа:
Добрый день, хочу пожаловаться на гр. N , так как предполагаю что та ситуация которая произошла со мной может повториться ещё с кем то, а именно тогда то так то там то .....
Это я от себятину предложила, Вам решать. Главное так и напишите что думаете о том, что такое может повториться!
Удачи, отпишитесь потом как и чего!
Полярная звезда
24.05.2010, 16:48
Спасибо, только на ТЫ;)
Надеюсь получиться:)))
Может кто еще из девочек захочет
:080::080:Я только ЗА:080::080:
вот сюда... samamama.ru@******** я отправляла фото!!!
Правда так и не знаю где потом смотреть результат))):009:
я вчера уже отправила))) спасибо)))
доброй ночи девочки! меня как всегда давно не было стала читать топ и поняла что сил не хватит(((
Полярная звезда
26.05.2010, 14:19
Девочки, подскажите, может кто знает какие способы хоть какую денюжку заработать. Сейчас то пока пособие платят, а как жить потом....
Девочки, подскажите, может кто знает какие способы хоть какую денюжку заработать. Сейчас то пока пособие платят, а как жить потом....
Я сейчас в Эйвоне "работаю"
Немного получается,но все таки)С Осени в координаторы пойду уже, там и ЗП побольше))
хочешь попробовать?
Это не работа, но я вот например на перепись населения на осень записалась, там 5,5 обещают и в принципе вроде как всего пара недель и так сказать без контроля все!
Полярная звезда
27.05.2010, 22:41
Я сейчас в Эйвоне "работаю"
Немного получается,но все таки)С Осени в координаторы пойду уже, там и ЗП побольше))
хочешь попробовать?
Да сетевой маркетинг это не мое (пробовала), Да и нужно общаться с большим кол-вом людей, а я кому это предлагать буду. Да и думаю у нас такой конкуренции не допустят. У нас у рынка стоят человек 3-5 предлагают каталог. А сейчас у меня очень маленький круг общения.
Это не работа, но я вот например на перепись населения на осень записалась, там 5,5 обещают и в принципе вроде как всего пара недель и так сказать без контроля все!
Надо будет узнать, но с кем тогда Мишаню оставлять? Не с собой же его таскать:(
Спасибо, девочки, может еще что подвернется
Samamama
27.05.2010, 22:56
http://samamama.ru/files/littleone_total_8_copy_copy_mini.jpg
Надо будет узнать, но с кем тогда Мишаню оставлять? Не с собой же его таскать:(
Спасибо, девочки, может еще что подвернется
Ну это надо думать, я с мамой записалась, вот думаю пол дня она бегать будет, пол дня я. Ещё подругу хочу подбить на это дело.
http://samamama.ru/files/littleone_total_8_copy_copy_mini.jpg
КАК КЛАССНО!!!:support::support::support: только нас так плохо видно(((
здорово так))
А вот нас чего то нет:(
здорово так))
А вот нас чего то нет:(
:)) это называется на всех не угодишь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.