PDA

Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

♥Я одна такая♥
02.08.2009, 11:42
Ирина, привет!!! Ты в городе??? Надоть бы встретиться, хоть пива попить?
а мы тоже в городе:p

ELLKA
03.08.2009, 19:04
Уф ........ ну а я теперь вааще занятая. Еще и оптовой закупкой занялась (((
Гы! И отдыхаю теперь только глубокой ночью (((

Viktor
03.08.2009, 21:53
Сегодня 6 месяцев, как наш папа о нас не вспоминает. А потом начнутся звонки, о том как он любит сына и не может без него жить.

katen
03.08.2009, 23:22
Девочки, здраствуйте Вам! Примите в свою дружную компанию и помогите советом, как побречь свои нервы и здоровье пузожителя, как отвлечься от предательства... Мы еще не родились, а уже столкнулись с наплевательством папы и нервозностью из-за этого мамы... как переключиться с этого негатива, на более позитивную волну. Заранее спс

Murashki
03.08.2009, 23:25
Девочки, здраствуйте Вам! Примите в свою дружную компанию и помогите советом, как побречь свои нервы и здоровье пузожителя, как отвлечься от предательства... Мы еще не родились, а уже столкнулись с наплевательством папы и нервозностью из-за этого мамы... как переключиться с этого негатива, на более позитивную волну. Заранее спс
могу только от себя посоветовать,
мне кажется что на 100% отвлечься все равно не удасться:008:
но я прямо с самой первой минуты переключилась на мысли о малыше, каждый месяц покупала себе журналы о беременности, по магазинам бродила и выискивала какие-нибудь очень милые детские шмоточки, думала, как буду комнату детскую обустраивать ну и просиживала на ЛВ очень много - почерпнула много полезной инфы о врачах и роддомах, о начале детской жизни
могу сказать, что меня это точно на 90% отвлекало от грустных мыслей
пусть у вас все будет хорошо!:support:

katen
03.08.2009, 23:34
но я прямо с самой первой минуты переключилась на мысли о малыше, каждый месяц покупала себе журналы о беременности, по магазинам бродила и выискивала какие-нибудь очень милые детские шмоточки, думала, как буду комнату детскую обустраивать ну и просиживала на ЛВ очень много - почерпнула много полезной инфы о врачах и роддомах, о начале детской жизни
пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо! Просто так непонятна ситуация, когда оба хотели малыша, а когда до его рождения осталось каких-то 8 недель, оказалось, что ребетеночек нужен только мне. И руки опускаются, тк не ожидала оказаться без поддержки в момент наибольшей чувствительности и уязвимости...
надеюсь, что все будет хорошо, вот только пока ничего не радует и не отвлекает...:(

Olga_Miracle
03.08.2009, 23:35

думать о малыше!!! выбирать одежку, кроватку и т.д. что-нить сшить, связать смастерить для него..

Olga_Miracle
03.08.2009, 23:36
могу только от себя посоветовать,
пусть у вас все будет хорошо!:support:

подписываюсь под каждой буквой )))

Murashki
03.08.2009, 23:44
Спасибо! Просто так непонятна ситуация, когда оба хотели малыша, а когда до его рождения осталось каких-то 8 недель, оказалось, что ребетеночек нужен только мне. И руки опускаются, тк не ожидала оказаться без поддержки в момент наибольшей чувствительности и уязвимости...
надеюсь, что все будет хорошо, вот только пока ничего не радует и не отвлекает...:(
да будет у вас все хорошо! точно будет!!! у вас же через 8 недель свой самый любимый малыш появится.. я вот ни на секунду не жалею, что решилась на эту авантюру, хотя нас оставили намного раньше и у меня было больше времени подготовиться морально и физически!
уверена, что когда родится малыш, вы забудете обо всем на свете, кроме него одного.. а пока и правда, старайтесь отвлекаться не грустными историями, а почитайте на форуме истории счастливого рождения малышей, это очень помогает зарядиться позитивно!:support::support::support:
по мне, так лучше уж до родов оказаться одной, чем через несколько недель после родов... вот когда действительно тяжело терять поддержку!

katen
04.08.2009, 00:08
спасибо за поддержку, правда полегчало)))

Vida nueva
04.08.2009, 11:20
Думать только о себе и малыше, желательно общаться по больше с приятными людьми, а еще сходить в театр, в музей или на концерт класической музыки. Мне очень помогало :)

Vida nueva
04.08.2009, 11:21
Уф ........ ну а я теперь вааще занятая. Еще и оптовой закупкой занялась (((
Гы! И отдыхаю теперь только глубокой ночью (((

Так кто-то опять отлынивает. У меня теперь вторники и четверги свободны, так что выбирай и встречаемся.

А диета с пирогами очень даже может быть, т.к. пироги бывают очень диетические :)

LittleKiss
04.08.2009, 12:50
Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединиться? Мы родились без папы, расстались на 7 месяце беременности. С тех пор не общаемся.
Но лучше без него, зато оба счастливы, спокойны и любим друг друга!!! :support:
Добро пожаловать!Только ненадолго!;)
на еве.ру есть одна девушка, которая вышла замуж с четырьмя детьми разных возрастов :)

Пожалуй, тоже к топику присоединюсь. Наконец-то я сделала это. У меня трое и проблемы особой не вижу.
Просто не надо циклиться на том, что "нужно быть замужем", "полноценная семья - это..". В свое время из-за подобной мути я несколько поторопилась с выбором (двое детей нисколько не помешали :)). Родила-таки третьего. Смотреть на жизнь стала намного проще.
Все сложится так, как мы сами это сделаем. А жизнь намного многообразнее, чем "семейное счастье". Еще неизвестно, кому больше повезло. "Выйдешь замуж, дочка и поймешь, что такое счастье. Да поздно будет". Ну, это у меня временно ;)
Добро пожаловать и я с Вами полностью согласна!!!
Девочки, здраствуйте Вам! Примите в свою дружную компанию и помогите советом, как побречь свои нервы и здоровье пузожителя, как отвлечься от предательства... Мы еще не родились, а уже столкнулись с наплевательством папы и нервозностью из-за этого мамы... как переключиться с этого негатива, на более позитивную волну. Заранее спсДобро пожаловать!!!!не грустите,нас оставили на 11неделе...вроде бы:073:Я уже даже не помню:065:

Девочки,наконец-то пролетел наш первый год....не верится даже....сижу и плачу.....:love::008:Он уже совсем взрослый......

HappyW
04.08.2009, 13:15
А диета с пирогами очень даже может быть, т.к. пироги бывают очень диетические :)
Пример диетического пирога в студию, лучше в натуральном виде :) А Ольга вся в ремонте, у нее уважительная причина ... как говорили раньше на физ-ре :)

ELLKA
04.08.2009, 13:18
Нету у меня уважительной причины )))) Гы ....... ремонт это уже мое хобби ))) Ну надо же себя чем-нибудь занять, пока ребенка нету .......... А тут дочь приедет - будет ей сурприз )

HappyW
04.08.2009, 13:27
Давайте соберемся лучше где-то в будни! По выходным на дачу к дочке езжу.

Vida nueva
04.08.2009, 13:38
Я предложила вторники и четверги, в остальные дни у меня спорт, а выхи мы тоже иногда на даче.

Диетический торт у меня мама позавчера не успела испечь, как он был съеден, тесто куплено, но вчера на спорт ходила.

ELLKA
04.08.2009, 13:52
Я предложила вторники и четверги, в остальные дни у меня спорт, а выхи мы тоже иногда на даче.

Диетический торт у меня мама позавчера не успела испечь, как он был съеден, тесто куплено, но вчера на спорт ходила.

Четверги мне подходят ))) И на торт я согласна ))) В выхи тоже на дачу помотаем ......

HappyW
04.08.2009, 18:13
четверг мне тоже подойдет

egosha
04.08.2009, 18:51

Прекрасно тебя понимаю. Девочки всё верно тебе написали. К сожалению, абсолютно переключиться ты не сможешь. Но общение с малышом, весёлая музыка, добрые книжки и фильмы, интернет тебе помогут. Главное, помни, здоровье малыша важнее всего. Вот родиться ваш маленький человечек и жизнь заиграет новыми красками! :support::flower:

egosha
04.08.2009, 18:54
Добро пожаловать!Только ненадолго!;)

Добро пожаловать и я с Вами полностью согласна!!!
Добро пожаловать!!!!не грустите,нас оставили на 11неделе...вроде бы:073:Я уже даже не помню:065:

Девочки,наконец-то пролетел наш первый год....не верится даже....сижу и плачу.....:love::008:Он уже совсем взрослый......

Доминика и его мамочку с первым чудесным годиком!!! :flower: Счастья, здоровья, добра, любви и душевного тепла!!! :support:

ELLKA
04.08.2009, 19:02

Бррр. ......... Катюш! С Годовасием ВАС!!!!!! Совсем заработалась (((

:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:

katen
05.08.2009, 00:19
Прекрасно тебя понимаю. Девочки всё верно тебе написали. К сожалению, абсолютно переключиться ты не сможешь. Но общение с малышом, весёлая музыка, добрые книжки и фильмы, интернет тебе помогут. Главное, помни, здоровье малыша важнее всего. Вот родиться ваш маленький человечек и жизнь заиграет новыми красками! :support::flower:

очень на это надеюсь, сегодня даже отвлеклась на несколько часов, подбирая коляску для лялечки... Вроде даже подобрала, но думаю еще по магазинам погулять, а то лишу себя отвлекательного маневра))

Vida nueva
05.08.2009, 10:19
Катюша, поздравляем Доминика с годовасием!!!

Прекрасный мальчонка пусть и дальше радует молодую маму :)

Воробейка
05.08.2009, 12:05
С годовасием:0096:

LittleKiss
05.08.2009, 15:22
Доминика и его мамочку с первым чудесным годиком!!! :flower: Счастья, здоровья, добра, любви и душевного тепла!!! :support:

Бррр. ......... Катюш! С Годовасием ВАС!!!!!! Совсем заработалась (((

:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:

Катюша, поздравляем Доминика с годовасием!!!

Прекрасный мальчонка пусть и дальше радует молодую маму :)

С годовасием:0096:
Спасибо,девочки!!!!До сих пор не верится!:love:

Viktor
05.08.2009, 21:51
У меня сегодня сын нарисовал картину Мама, папа(будущий), он и его сестренка. Показал деду, а деда обиделся и говорит ему "А зачем тебе папа, тебе меня мало." Я уже не стала ничего говорить, но считаю, что деда не прав. Мальчику нужен отец и деда ему мало. Или я не права?

Neponyatka
06.08.2009, 00:03
Девочки, а я по-моему к вам...
Сижу ,в глазах слезы..
Только что был тяжелый разговор с мужем.Обсуждали развод, наши давно уже плохие отношения,которые держалиь только за счет маленькой дочки...А тут tit//
Воообщем, я узнала что беременна.Он ребенка не хочет категорически.Но я твердо решила для себя,что этот малыш родится.Тем более,что наши отношения с мужем и так были обречены..
Он отговаривает, говорит я обрекаю детей на нищету..Но у меня в концов есть своя однушка и мама,которая готова меня поддержать.И вообще, я работаю пока и потом выйду на работу сразу как смогу..Пугают не материальные сложности, а мысли о том, как будет детям в такой ситуации..Получается у дочки папа будет ,а у будущего малыша нет..Как мне все это объяснять им когда им 5-6 лет будет?Муж говорит,что дочку любит и будет с ней общаться ,а будущего малыша не хочет ..

А вообще, если честно и матеральных проблем боюсь..Ведь мама пенсионерка и двое малышей с разницей в два с половиной года...

Olga_Miracle
06.08.2009, 09:14
Поддержу Вас. сил и мудрости пинять правильное решение. но какое оно - правильное - решать только Вам. и взвешивать все за и против. ситуация очень трудная.
но желаю, чтобы все так или иначе наладилось!!! все будет хорошо!!!!!!

Neponyatka
06.08.2009, 11:33
Поддержу Вас. сил и мудрости пинять правильное решение. но какое оно - правильное - решать только Вам. и взвешивать все за и против. ситуация очень трудная.
но желаю, чтобы все так или иначе наладилось!!! все будет хорошо!!!!!!

Спасибо! Я решение приняла уже.Я жду своего малыша и буду надеяться ,что Бог даст мне сил все это пережить и поднять двоих детей, тем более рядом моя мама.И хоть она и не может поддержать меня материально, но зато она готова помогать мне с детьми ,что очень немаловажно...

Olga_Miracle
06.08.2009, 11:43
да, поддержка мамы это очень важно и это очень много.

Vida nueva
06.08.2009, 11:53
Спасибо! Я решение приняла уже.Я жду своего малыша и буду надеяться ,что Бог даст мне сил все это пережить и поднять двоих детей, тем более рядом моя мама.И хоть она и не может поддержать меня материально, но зато она готова помогать мне с детьми ,что очень немаловажно...

Я оставила сына с мамой в 6 месяцев. Вышла на работу и была спокойна, что с моим малышом родной человек.

Сейчас нам уже 5.5, моя мама занимается сыном и домой, а я работаю. Нам очень комфортно вместе.

Желаю Вам удачи, главное, что Вы уже приняли правильное решение :)

Olga_Miracle
06.08.2009, 12:01
да Irene, у гнас почти также. я с 6 месяцев работаю. мама оформила пенсию и сидит с Мишей. но мы с осени в сад, так как устает мама конечно ((

ELLKA
06.08.2009, 12:01
Сижу ,в глазах слезы..
Только что был тяжелый разговор с мужем.Обсуждали развод, наши давно уже плохие отношения,которые держалиь только за счет маленькой дочки...А тут tit//
Воообщем, я узнала что беременна.Он ребенка не хочет категорически.Но я твердо решила для себя,что этот малыш родится.Тем более,что наши отношения с мужем и так были обречены..
Он отговаривает, говорит я обрекаю детей на нищету..Но у меня в концов есть своя однушка и мама,которая готова меня поддержать.И вообще, я работаю пока и потом выйду на работу сразу как смогу..Пугают не материальные сложности, а мысли о том, как будет детям в такой ситуации..Получается у дочки папа будет ,а у будущего малыша нет..Как мне все это объяснять им когда им 5-6 лет будет?Муж говорит,что дочку любит и будет с ней общаться ,а будущего малыша не хочет ..

А вообще, если честно и матеральных проблем боюсь..Ведь мама пенсионерка и двое малышей с разницей в два с половиной года...

Не надо отказываться от своего счастья. Не бывшему мужу решать ВАШУ судьбу, а Вам самой. Я оказалась в такой ситуации почти 3 года назад, когда дочке был 1 год 8 месяцев. Были те же слова, что и у ВАШЕГО мужа ......... Мы тоже как раз разошлись, и через месяц я узнала о том, что беременна. НО ... в моем случае судьба распорядилась иначе.
А ВАМ, сил, терпенья ..... и помните, что вокруг всегда есть люди (друзья, родственники, да и просто знакомые) - которые всегда придут на помощь. Мир не без добрых людей.
Девочки, которые знают мою историю - подтвердят ВАМ!

Vida nueva
06.08.2009, 12:37
да Irene, у гнас почти также. я с 6 месяцев работаю. мама оформила пенсию и сидит с Мишей. но мы с осени в сад, так как устает мама конечно ((

Моя тоже устает, но в сад мы не ходили и ходить не будем.

Astra39
06.08.2009, 13:22
пусть у вас все будет хорошо!

Не грустите...
Нам пришлось столкнуться с безразличием, и даже я б сказала ненавистью с 14 недели... мне правда легче, потому что у меня есть доченька, уже совсем большая... много помощи с её стороны было, именно моральная поддержка...
Все наладится, когда ваше Счастье появится на свет! Это я вам точно говорю...
И потом по опыту жизненному скажу - мужчины не стоят наших слез и страданий... лучше дарить свою любовь своим детям!

Astra39
06.08.2009, 13:35
Спасибо,девочки!!!!До сих пор не верится!:love:

Привет, Катюша!
Вот уже и год пролетел :)
Мы тоже теперь считаем с Артёмкой деньки до годовасия :)... Иэх, жаль у меня отпуска уже не будет... и на работе завал... в выхи помогаю подружайке сидеть с малышастиком, родился в июле :))... Но, думаю встеримся ещё... я с Васьки пока никуда не собираюсь :))

Astra39
06.08.2009, 13:36
У меня сегодня сын нарисовал картину Мама, папа(будущий), он и его сестренка. Показал деду, а деда обиделся и говорит ему "А зачем тебе папа, тебе меня мало." Я уже не стала ничего говорить, но считаю, что деда не прав. Мальчику нужен отец и деда ему мало. Или я не права?

Ну не знаю.... я считаю, что пока ему нужны близкие люди, которые не предавали его... а уж потом когда подрастёт, сам решит нужно ли ему общение с папой...

katushonok
06.08.2009, 14:05
всем приветик!примите меня к себе;)меня зовут катя ))сынок Никита -2.3.Мы с бывшим развелись как скоро будет год и оказалось что он был отьявленным к.....,пил,гулял,бывало и руку поднимал и все прощало пока он мне не оставил ребенка пока я была на работе:010:хорошо снимали на 1 этаже квартиру и пришлось лезть в оконо((туда когда залезла меня трясло:ребенок сидит в кроватке по уши в г ..... и плачит!я взяла его на руки и долго не отпускала,и желание было выпить горячительный напиток:(отмыла его и уже было 12 его все не было,мне друг принес ключи и сказал он машину на карьере в ижоре вытаскивает нку не к.... ли???он приехал в 3 дня у меня шоковое состояние,этот урод ничего не обьяснив уложился спать в алког опьянении.Я прождала сутки и свалив из дома я собрала вещи и уехала с ребенком!конечно были попытки помириться:008:я подала через 3 дня на развод.Он ни разу на суд не пришел и нам в деньгах не помогает:008:алименты-он должен 7 банкам деньги и скрывается от правосудия,при этом на меня повесив 1 кредит я плачу и собир скоро гасить-сил нет уже платить с процентами!СЕЙЧАС ВРОДЕ ОКЛИМАЛАСЬ И ОБЩАЮСЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ И НЕДОВЕРИЕМ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ

Neponyatka
06.08.2009, 15:03
да, поддержка мамы это очень важно и это очень много.

Я оставила сына с мамой в 6 месяцев. Вышла на работу и была спокойна, что с моим малышом родной человек.

Сейчас нам уже 5.5, моя мама занимается сыном и домой, а я работаю. Нам очень комфортно вместе.

Желаю Вам удачи, главное, что Вы уже приняли правильное решение :)

Не надо отказываться от своего счастья. Не бывшему мужу решать ВАШУ судьбу, а Вам самой. Я оказалась в такой ситуации почти 3 года назад, когда дочке был 1 год 8 месяцев. Были те же слова, что и у ВАШЕГО мужа ......... Мы тоже как раз разошлись, и через месяц я узнала о том, что беременна. НО ... в моем случае судьба распорядилась иначе.
А ВАМ, сил, терпенья ..... и помните, что вокруг всегда есть люди (друзья, родственники, да и просто знакомые) - которые всегда придут на помощь. Мир не без добрых людей.
Девочки, которые знают мою историю - подтвердят ВАМ!

Не грустите...
Нам пришлось столкнуться с безразличием, и даже я б сказала ненавистью с 14 недели... мне правда легче, потому что у меня есть доченька, уже совсем большая... много помощи с её стороны было, именно моральная поддержка...
Все наладится, когда ваше Счастье появится на свет! Это я вам точно говорю...
И потом по опыту жизненному скажу - мужчины не стоят наших слез и страданий... лучше дарить свою любовь своим детям!

Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова...Мне сейчас это очень важно..
Я верю в свои силы.Почитала форум- не одна я такая с ребенком на руках и еще с пузиком..И смотрю девочки держатся ,не отчаиваются..Главное, чтобы здоровье было и у меня и у мамы моей и у наших малышей..Прорвемся!:)

ELLKA
06.08.2009, 15:05
Я верю в свои силы.Почитала форум- не одна я такая с ребенком на руках и еще с пузиком..И смотрю девочки держатся ,не отчаиваются..Главное, чтобы здоровье было и у меня и у мамы моей и у наших малышей..Прорвемся!:)

Удачи вам! М терпения!

Весн@
06.08.2009, 18:43
+1 вступила в ряды 14.03.2008
Сейчас малышу 1,5года он живет у моей мамы, а я закалачиваю деньги для всех нас!!!
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!Я СМОГУ!Я СУМЕЮ!Я ВСЕ ВЫДЕРЖУ!

katushonok
06.08.2009, 19:56
+1 вступила в ряды 14.03.2008
Сейчас малышу 1,5года он живет у моей мамы, а я закалачиваю деньги для всех нас!!!
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!Я СМОГУ!Я СУМЕЮ!Я ВСЕ ВЫДЕРЖУ!

мы конечно сумеем!;)этих к..... жизнь накажит

kattionok
06.08.2009, 21:47
Привет девочки. По-моему мне к вам... Нас бросил наш так называемый папа... Вот сижу теперь и решаю как дальше жить без него. У меня есть сынок Матвей и вот-вот появится еще и доченька. Муж ушел ничего не объяснив 2 недели назад и просил ему больше не звонить, что у него теперь другая любовь, а мы не нужны. Все еще осложняется тем, что он не просто ушел и все оставил, а выбрал момент пока я у мамы... Мы жили в Москве мама в Питере мы с сыном приехали в отпуск и пока были у мамы он нашел кого-то и оставил нас ... Ехать в Москву мне некуда он живет у другой, а из комнаты в общежитии где мы жили его выселяют и мне там тоже жить нельзя... Надо как-то забрать хотябы одежду...
Да девочки может кто знает можно ли зарегистрировать ребенка и получить пособия без паспорта отца если брак зарегистрирован, но отец исчез...

katushonok
06.08.2009, 22:53
Привет девочки. По-моему мне к вам... Нас бросил наш так называемый папа... Вот сижу теперь и решаю как дальше жить без него. У меня есть сынок Матвей и вот-вот появится еще и доченька. Муж ушел ничего не объяснив 2 недели назад и просил ему больше не звонить, что у него теперь другая любовь, а мы не нужны. Все еще осложняется тем, что он не просто ушел и все оставил, а выбрал момент пока я у мамы... Мы жили в Москве мама в Питере мы с сыном приехали в отпуск и пока были у мамы он нашел кого-то и оставил нас ... Ехать в Москву мне некуда он живет у другой, а из комнаты в общежитии где мы жили его выселяют и мне там тоже жить нельзя... Надо как-то забрать хотябы одежду...
Да девочки может кто знает можно ли зарегистрировать ребенка и получить пособия без паспорта отца если брак зарегистрирован, но отец исчез...

а где вы сами прописаны???прописка с согласия всех кто проживает на адресе(если у мамы)!во-вторых идти в собес на счет выплат, но после регисрации!и делать не медленно пока малыши не нуждаются в поликлиннике!очень сочувсвую тебе-ну и козел он оказался!занимайся пропиской и с понедельника

katushonok
06.08.2009, 22:53

я смотрю ты из петергофа??соседка тогда

kattionok
06.08.2009, 23:10
а где вы сами прописаны???прописка с согласия всех кто проживает на адресе(если у мамы)!во-вторых идти в собес на счет выплат, но после регисрации!и делать не медленно пока малыши не нуждаются в поликлиннике!очень сочувсвую тебе-ну и козел он оказался!занимайся пропиской и с понедельника
Прописаны в Петергофе... Я немного о другом как быть с тем, что нужен паспорт отца при регистрации ребенка и в загсе и вообще везде... если брак зарегистрирован...

katushonok
06.08.2009, 23:17
Прописаны в Петергофе... Я немного о другом как быть с тем, что нужен паспорт отца при регистрации ребенка и в загсе и вообще везде... если брак зарегистрирован...

ты можешь вообще отца не вписывать есть же такое

♥Я одна такая♥
06.08.2009, 23:46
ты можешь вообще отца не вписывать есть же такое
а я думала муж автоматически становиться папой,если брак официальный:008:меня по-моему никто и не српосил корго вписывать :мужа или еще кого:009::))

katushonok
06.08.2009, 23:49
меня спрашивали

HappyW
07.08.2009, 13:36
в Семейном кодексе есть статья о том, что отцом может быть автоматически признан муж/бывший муж в теч. стольки-то дней после развода.

ELLKA
07.08.2009, 13:45
Бр ... девочки! Какие ужасы последнее время .... ну что за мужики-то пошли. Их мужиками назвать нельзя. А я то раньше (лет 5 назад) думала, что это мне такой козел попался, а оказывается их много таких .........

egosha
07.08.2009, 14:05
Сижу ,в глазах слезы..

Всё будет хорошо!!! Одно солнышко уже есть, появитсявторое. По закону, второй малыш тоже будет записан на мужа. Так что у него и официально, и физически тот же папа, что и у доченьки. И от алиментов мужу никуда :)

egosha
07.08.2009, 14:07

Дедушка не прав, нельзя так говорить внучку. Дедушка - это дедушка, а папа - это совсем другое. Пусть ребёнок мечтает, мечты детишек исполняются быстрее. Так что любви вам огромнейшей, любящего мужа и чудесного папочку! :support::flower:

egosha
07.08.2009, 14:14

Истина!!! :support:

egosha
07.08.2009, 14:16
а я думала муж автоматически становиться папой,если брак официальный:008:меня по-моему никто и не српосил корго вписывать :мужа или еще кого:009::))

по закону, муж = папа

Viktor
07.08.2009, 21:02
Ну не знаю.... я считаю, что пока ему нужны близкие люди, которые не предавали его... а уж потом когда подрастёт, сам решит нужно ли ему общение с папой...

Нет, вы меня не правильно поняли. Про своего папу он даже и не вспоминает. Он хочет, что бы у него был новый, хороший папа.

Viktor
07.08.2009, 21:56
Дедушка не прав, нельзя так говорить внучку. Дедушка - это дедушка, а папа - это совсем другое. Пусть ребёнок мечтает, мечты детишек исполняются быстрее. Так что любви вам огромнейшей, любящего мужа и чудесного папочку! :support::flower:

Спасибочки тебе огромное за пожелание.

ARTEMKINA_MAMA
11.08.2009, 02:13
Девицы мои красавицы!!!!
Всем доброй ночи и доброго будущего!

Те кто помнит.... простите меня дурную.... я вас всех люблю.!!!!:love:

Те кто не знает меня "ТЕРПЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ"!!!!!!!!:love:
Для тех кто помнит моя жизнь полный ахтунг =)
гуляю на пропалую. 20-го мелкий приезжает. так я опять ни к кому не приехала - простите...кто знает что было тот поймет.

И ДЛЯ ВСЕХ МОИ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:
27 июля подала таки на алименты.... и блин... дурная бюрократия (((( сегодня пришло письмо из суда что они отказывают на время... т.к. им понимаетели нужны справки о материальном положении... я в диком психе..... а ко всему прочему в пятницу нашего дедушку (его отца) в пятницу хоронят....и ессно у нашего папашки опять очередной отмаз.
НО я ему сообщила что дальше ему будет только хуже и т.д. и т.п.

ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ

завтра мавр будет трезв, т.ч. завтра вам если хотите рассккажу массу интересного.

АААААААААААААА самое главное!!!!!!!!!!! Сча гуляю с мальчиком - с которым встречалась 10 лет назад =))) у нас полная идилия на договоренности что ничего серьёзного никому не надо... он сам в разводе с моей знакомой (очередная серия мексики=) ) и доча у него есть......
короче всё у меня супер!!!!!!!!!!!!

завтра солнцы мои постораюсь отписаться....
честно хотела отписаться но только сейчас доползла....
на работе нереально было

ЦЕЛОВАЮ МОИ МИЛЫЕ
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:

OLIANOID
11.08.2009, 08:50
Девицы мои красавицы!!!!

Те кто не знает меня "ТЕРПЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ"!!!!!!!!:love:
Для тех кто помнит моя жизнь полный ахтунг =)
гуляю на пропалую. 20-го мелкий приезжает. так я опять ни к кому не приехала - простите...кто знает что было тот поймет.

И ДЛЯ ВСЕХ МОИ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:
27 июля подала таки на алименты.... и блин... дурная бюрократия (((( сегодня пришло письмо из суда что они отказывают на время... т.к. им понимаетели нужны справки о материальном положении... я в диком психе..... а ко всему прочему в пятницу нашего дедушку (его отца) в пятницу хоронят....и ессно у нашего папашки опять очередной отмаз.
НО я ему сообщила что дальше ему будет только хуже и т.д. и т.п.

ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ

завтра мавр будет трезв, т.ч. завтра вам если хотите рассккажу массу интересного.

АААААААААААААА самое главное!!!!!!!!!!! Сча гуляю с мальчиком - с которым встречалась 10 лет назад =))) у нас полная идилия на договоренности что ничего серьёзного никому не надо... он сам в разводе с моей знакомой (очередная серия мексики=) ) и доча у него есть......

завтра солнцы мои постораюсь отписаться....
честно хотела отписаться но только сейчас доползла....
на работе нереально было

ЦЕЛОВАЮ МОИ МИЛЫЕ
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
как всегда Санта-барбара:flower:
приедь хоть ко мне, пока Темыч не приехал,а?:014:

ELLKA
11.08.2009, 11:46
Девицы мои красавицы!!!!

..............................

Гыгысь! Я кажется много пропустила??? Пора завязывать со своими закупками ...........

Ленк! Ждемс!

ARTEMKINA_MAMA
11.08.2009, 22:05
А вот и снова я!!!! =)
почему тишина-то такая?

даааа гарусёна... я же говорю очередная серия

а вот сегодняшнее продолжение

мелкий приезжает не 21-го как было задумано а 18-го
тобишь времени на подготовку к приезду нет (((((((( денег тожа нет((((((( сча разруливаю эту тему.
Ольчик может с мелким на выхах уже как нить встретимся?

Целоваю вас мои сладкие!!! Спасибо что не забыли меня!!!!!!!

ОЛЬГИ как Ольгин день в этом году отмечали? %-)

OLIANOID
12.08.2009, 00:26
А вот и снова я!!!! =)
почему тишина-то такая?

даааа гарусёна... я же говорю очередная серия

а вот сегодняшнее продолжение

мелкий приезжает не 21-го как было задумано а 18-го
тобишь времени на подготовку к приезду нет (((((((( денег тожа нет((((((( сча разруливаю эту тему.
Ольчик может с мелким на выхах уже как нить встретимся?

Целоваю вас мои сладкие!!! Спасибо что не забыли меня!!!!!!!

ОЛЬГИ как Ольгин день в этом году отмечали? %-)

я никак не отмечала, в этом году даже никто не поздравил:))
на работе зашиваюсь, мелкий приехал, никуда не выползти, да еще и воды нет...
не август ,а голяк:065:
хоть бы кто взбодрил:014:

ELLKA
12.08.2009, 11:27
Девочки, я ВАС мельком тока читаю. Даже понять не могу. Я вся в работе и в оптовой закупке. Тоже готовлюсь получать свою малышку. 22 августа с моря приезжает. А у меня в квартире еще и КОНЬ не валялся (((

Vida nueva
12.08.2009, 11:28
А я у меня бодряк полный, только выспаться никак не удается. Вчера опять весь вечер по магазинам ходила. Хотела зимнее Данику купить, но цены просто адские, решила заказать у девочек, которые таскают из Эстонии или сестра из Финки притащит, самой некогда.
Я теперь 3 раза в неделю в спортзале пашу.

egosha
12.08.2009, 16:04
Девицы мои красавицы!!!!

ЦЕЛОВАЮ МОИ МИЛЫЕ

Самое главное, чтобы ты была счастлива!!! :flower:

Карапуша
13.08.2009, 19:48
всем привет! И я к Вам...))
точнее мы с сынулькой...)

Olga_Miracle
13.08.2009, 22:42
Привет!!
я Оля, сын Мишаня ))

вот хочется сказать добро пожаловать.. но как то не говорится...))
ну вот не радуется душа видеть как пополняются наши ряды....

Olga_Miracle
13.08.2009, 22:45
кстати девочки, с января 2009 года одиноким мамочкам для получения ежемесячного пособия (на карточку) не нужно предоставлять справку о доходях пока ребенку не исполнится 3 года. то есть при любом вашем доходе пособие будут начислять.

я вот только узнала (в 2008 когда единовременное оформляла справка о том что малоимущая требовалась, а у меня зп белая и я пролетела.). зато сейчас пошла доки сдала и за 6 месяцев назад начислят и ежемесячно будут ...
)))))))

kmarinaa
17.08.2009, 16:57
ух, кажися и я скоро ряды ваши пополню... только ситуация не очень... хочется уйти с городо поднятой головой, а некуда... вернуться к родителям - денег нет, снимать тоже... "муж" сказал, что кормить меня не собирается,(я еще в отпуске до 1,5 лет, ребенок в сад не пристроен, оставлять не с кем - на его маму надежды нет, до своей еще добраться надо) а я что-то и не хочу от него ничего. Забрать дочуру и уехать, там где меня любят и всегда ждут... и вот дошла же до того, что хочу мужчину нового, более достойного, а этого вроде люблю или любила, сама уже не понимаю, но хватит с меня) ВОТ
поддержите а?

ELLKA
17.08.2009, 17:04
ух, кажися и я скоро ряды ваши пополню... только ситуация не очень... хочется уйти с городо поднятой головой, а некуда... вернуться к родителям - денег нет, снимать тоже... "муж" сказал, что кормить меня не собирается,(я еще в отпуске до 1,5 лет, ребенок в сад не пристроен, оставлять не с кем - на его маму надежды нет, до своей еще добраться надо) а я что-то и не хочу от него ничего. Забрать дочуру и уехать, там где меня любят и всегда ждут... и вот дошла же до того, что хочу мужчину нового, более достойного, а этого вроде люблю или любила, сама уже не понимаю, но хватит с меня) ВОТ
поддержите а?

Ушла от бывшего когда дочке было 1 год 8 месяцев. Но как ушла ........... пока еще продолжала жить в его квартире ........ Когда дочке исполнилось 1 год 10 месяцев - появился другой мужчина : заботливый, ласковый, любящий. С пониманием отнесся к тому, что я еще продолжаю жить в квартире с бывшим. А к бывшему до сих пор что-то чувствую .... такое непонятное ...... Хотя, уже почти 3 года как мы чужие друг другу. И даже дочь не называет его папой. Папа для нее - это другой мужчина, с которым мы сейчас живем. ........Идти мне было некуда. Я из другого города. К маме вернуться - гордость не позволяла (хотя мама и просила меня вернуться к ней). Работала как угорелая ....... дочка в ясли пошла с 1 год 7 месяцев. Все в жизни будет хорошо - надо на это надеяться и верить. И в самые трудные моменты на помощь приходят те люди - от которых помощи не ожидаешь.

kmarinaa
17.08.2009, 17:23
Ушла от бывшего когда дочке было 1 год 8 месяцев. Но как ушла ........... пока еще продолжала жить в его квартире ........ Когда дочке исполнилось 1 год 10 месяцев - появился другой мужчина : заботливый, ласковый, любящий. С пониманием отнесся к тому, что я еще продолжаю жить в квартире с бывшим. А к бывшему до сих пор что-то чувствую .... такое непонятное ...... Хотя, уже почти 3 года как мы чужие друг другу. И даже дочь не называет его папой. Папа для нее - это другой мужчина, с которым мы сейчас живем. ........Идти мне было некуда. Я из другого города. К маме вернуться - гордость не позволяла (хотя мама и просила меня вернуться к ней). Работала как угорелая ....... дочка в ясли пошла с 1 год 7 месяцев. Все в жизни будет хорошо - надо на это надеяться и верить. И в самые трудные моменты на помощь приходят те люди - от которых помощи не ожидаешь.

спасибо, стоит дилемма: вернуться в свой город или как-то остаться здесь... но боюсь покоя тут не будет... мы живем в квартире с его родителями... уже со всеми переругалась... они делают вид, что все нормально, временные разногласия, меня обвиняют во всем. мама его заявила, что мне надо поменяться и жизнь наладится, что под людей подстраиваться надо...а для меня это бред женщины, которая может напиться одна пока никто не видит... да и от мужа натерпелась уже, то руками машет, то в лоджии ззакрывает:010: при дочери:wife: со словами "довела ты меня ", а какой поток гадостей льется - просто стыдно признать, что вообще терплю это.

ELLKA
17.08.2009, 17:38
спасибо, стоит дилемма: вернуться в свой город или как-то остаться здесь... но боюсь покоя тут не будет... мы живем в квартире с его родителями... уже со всеми переругалась... они делают вид, что все нормально, временные разногласия, меня обвиняют во всем. мама его заявила, что мне надо поменяться и жизнь наладится, что под людей подстраиваться надо...а для меня это бред женщины, которая может напиться одна пока никто не видит... да и от мужа натерпелась уже, то руками машет, то в лоджии ззакрывает:010: при дочери:wife: со словами "довела ты меня ", а какой поток гадостей льется - просто стыдно признать, что вообще терплю это.

Один в один .......... правда я жила не с родителями БМ, но они постоянно меня пилили, что надо меняться ....... или расходиться и не портить друг другу жизнь ......... мне некуда было пойти, и я уже думала, что вернуть в свой город. Но ........ появился Сергей ... который помог мне справиться со всеми трудностями ....... Я говорю не о материальных трудностях, а о моральных и физических. Он не олигарх, и не миллионер. А простой человек, который любит меня и дочку. (Причем называет её "НАША" дочка).
Я на своего БМ в милицию заявляла 2 раза. Участкового вызывала 2-3 раза. Чего только не было. И выжила я ...... ))) А он ..... стал пить еще больше ...... и за эти 3 года сменил уже порядка 50 девочек .... и никому он такой не нужен. Хотя он тоже настаивал, чтобы я изменилась, подстроилась под него. Но я отказалась. А сейчас .... когда у меня есть Сережа, я сказала, что характер свой менять не буду и если я ему нужна такая - пусть принимает.
Поверьте, у меня гадостей было не меньше. БМ со мной судился 3 раза. Хотел дочку забрать себе.

Kosmonavt
17.08.2009, 18:31
поддержите а?

не знаю, я ушла на 10-м месяце беременности. при чемв никуда((( пожила сначала у мамы, в комнате даже кровати не было.
а потом понеслось)))))
в 8 месяцев я уже няню взяла)) сейчас дочке 5,5лет !!!!!!!!!!
мужчины скорее к ней подхадят, чем ко мне -- красавица!!!!
и тот вернулся -- говорит дурак был:))
а мне одной хорошо!:008:

kmarinaa
18.08.2009, 14:29
Спасибо вам. Сегодня спокойнее, вчера даже поговорили. Пока сошлись что можем прожить и друг без друга, дочь не должна это видеть. Сказал, "буду приезжать раз в год" Возможно и он кого-то найдет, зайчем друг друга мучить. Проверка интимной близостью на данный момент показала, что не хочу его... как раньше, что-то в общем перегорело уже во мне. Уеду и останусь без ЛВ

ELLKA
18.08.2009, 14:45
Спасибо вам. Сегодня спокойнее, вчера даже поговорили. Пока сошлись что можем прожить и друг без друга, дочь не должна это видеть. Сказал, "буду приезжать раз в год" Возможно и он кого-то найдет, зайчем друг друга мучить. Проверка интимной близостью на данный момент показала, что не хочу его... как раньше, что-то в общем перегорело уже во мне. Уеду и останусь без ЛВ

А куда уехать планируешь? Неужели здесь, в Питере нет знакомых, которые могут помочь хоть чем-то. Во время своей сложной беременности я осталась одна (так как бывшему вздумалось погулять оторваться)..... так я комнату за 1500 рублей сняла. Но комнатой было трудно назвать кладовочное помещение 8 кв.м. Мебелью обставила (кровать, стол, тумбочка) ..... холодно было, т.к. отопления в этой каморке не было (а на дворе был сентябрь, октябрь, ноябрь). Зарплату получала 9 000 рублей (это был 2004 год). Собиралась родить в Питере и уехать обратно к маме в Подмосковье. Да вот осталась ........... БМ за месяц до родов попросил нас вернуться ... дочка родилась, вроде вместе жили. Устроила дочку в ясли и разошлась ... устроилась на работу. Подала на алименты......
Так что и у Вас ничего не потеряно. Ребенка в сад-ясли, самой - на работу, в суд на алименты..... и т.д. и т.п. А самое главное - навести красоту (прежде всего внутри себя) ..... чтобы ни Ваш муж, никто другой не заподозрил, как тяжело приходится преодолевать трудности.

ELLKA
18.08.2009, 14:49
не знаю, я ушла на 10-м месяце беременности. при чемв никуда((( пожила сначала у мамы, в комнате даже кровати не было.
а потом понеслось)))))
в 8 месяцев я уже няню взяла)) сейчас дочке 5,5лет !!!!!!!!!!
мужчины скорее к ней подхадят, чем ко мне -- красавица!!!!
и тот вернулся -- говорит дурак был:))
а мне одной хорошо!:008:

Это опечатка?
А про силу духа - поддерживаю! Сама такая!

kmarinaa
18.08.2009, 15:29
А куда уехать планируешь? Неужели здесь, в Питере нет знакомых, которые могут помочь хоть чем-то. Во время своей сложной беременности я осталась одна (так как бывшему вздумалось погулять оторваться)..... так я комнату за 1500 рублей сняла. Но комнатой было трудно назвать кладовочное помещение 8 кв.м. Мебелью обставила (кровать, стол, тумбочка) ..... холодно было, т.к. отопления в этой каморке не было (а на дворе был сентябрь, октябрь, ноябрь). Зарплату получала 9 000 рублей (это был 2004 год). Собиралась родить в Питере и уехать обратно к маме в Подмосковье. Да вот осталась ........... БМ за месяц до родов попросил нас вернуться ... дочка родилась, вроде вместе жили. Устроила дочку в ясли и разошлась ... устроилась на работу. Подала на алименты......
Так что и у Вас ничего не потеряно. Ребенка в сад-ясли, самой - на работу, в суд на алименты..... и т.д. и т.п. А самое главное - навести красоту (прежде всего внутри себя) ..... чтобы ни Ваш муж, никто другой не заподозрил, как тяжело приходится преодолевать трудности.

навести красоту (прежде всего внутри себя) - хорошо сказано:flower: А я из Кемерово, у меня там родственники, друзья. Знакомые в Питере есть конечно, правда связи были немного утеряны (спасибо дорогому). У меня просто есть идеи как там денег заработать и чем заняться, да и денег там проще будет найти (как это не парадоксально и связи посерьезнее) на это, поддержка и т.д. Я кстати когда в Питер приехала, снимала комнату в коммуналке(как вы описываете 8 кв.м.). что-то с дочкой так не хочется жить.

Лизаветка
18.08.2009, 15:52
Здравствуйте!! можно к вам?? Меня зовут Лиза, дочку Ангелинка. Ей 2,8. с мужем расстались, сразу после ее 2-х летия. Вот, на развод подавать собираюсь..если он еще не подал...
и я спросить хочу, кто-нибудь лишал отцовства мужа?

ELLKA
18.08.2009, 16:16
Здравствуйте!! можно к вам?? Меня зовут Лиза, дочку Ангелинка. Ей 2,8. с мужем расстались, сразу после ее 2-х летия. Вот, на развод подавать собираюсь..если он еще не подал...

А зачем Вам лишать отцовства? Он алкоголик или наркоман или еще что либо? Я не была в официальном браке, но сразу после того, как разошлась с гражданским мужем подавала на алименты в мировой суд. В Вашем случае подавать на развод и сразу же на алименты. А по ходу выплачивания или не выплачивания алиментов Вы можете подать в суд на лишение отцовства если очень нужно.

Vida nueva
18.08.2009, 16:31
Оля, привет!

Что с настроением, "опять шашки наголо"!!!Может пора уже успокоиться (тихо из под стола)...

Лизаветка
18.08.2009, 16:32
А зачем Вам лишать отцовства? Он алкоголик или наркоман или еще что либо? Я не была в официальном браке, но сразу после того, как разошлась с гражданским мужем подавала на алименты в мировой суд. В Вашем случае подавать на развод и сразу же на алименты. А по ходу выплачивания или не выплачивания алиментов Вы можете подать в суд на лишение отцовства если очень нужно.
на алименты я почти сразу подала. просто он меня изводит!!! звонит, претензии предъявляет...ему дочка никогда не была нужна, он ей не занимался, не интересовался ей. а как подала на алименты, тут началось.. я хочу видеть дочь..., а приезжает ровно в то время, когда она спит, а если прсыпается, то сразу уходит...но названивать не перестает...у него как- то проскочило, что дочу отобрать у меня хочет...вот я и боюсь...он уже полторы недели не звонит, вот мне и кажется, что он что-то задумал...

ELLKA
18.08.2009, 16:33
Оля, привет!

Что с настроением, "опять шашки наголо"!!!Может пора уже успокоиться (тихо из под стола)...

Приветы ))) Ириш, да у меня чёт запары ........ да еще БМ тут объявляется смсками ......... А тут новых девочек много. Тоже с проблемами. Вот я и вспомнила о своих )))

ELLKA
18.08.2009, 16:34
на алименты я почти сразу подала. просто он меня изводит!!! звонит, претензии предъявляет...ему дочка никогда не была нужна, он ей не занимался, не интересовался ей. а как подала на алименты, тут началось.. я хочу видеть дочь..., а приезжает ровно в то время, когда она спит, а если прсыпается, то сразу уходит...но названивать не перестает...у него как- то проскочило, что дочу отобрать у меня хочет...вот я и боюсь...он уже полторы недели не звонит, вот мне и кажется, что он что-то задумал...

Нифига ))) Мой БМ тоже хотел ....... даже в суд подаал на Определение порядка встреч с ребенком ....... Попозже все расскажу, счас запара

ELLKA
18.08.2009, 19:34

А вы отдельно от него живете???? Если да, то Вы не обязаны открывать ему дверь, отвечать на его звонки. Если ему нужны встречи с ребенком - пусть подает в суд на определение порядка встреч с ребенком. А за домогательства и вмешательство в Вашу жизнь пойдите в милицию и напишите на него заявление (я так делала дважды). А также к вашему участковому наведайтесь - пусть тоже будет в курсе дела. А задумать ........ ну что он может???? Я вообще написала заявление в милицию, что БМ угрожает мне и ребенку .... В России нет практики отбирания ребенка у матери с целью передачи его отцу (только если мать не алкоголик, наркоманка и т.д. - да и то сложно отобрать).

Лизаветка
18.08.2009, 19:43
А вы отдельно от него живете???? Если да, то Вы не обязаны открывать ему дверь, отвечать на его звонки. Если ему нужны встречи с ребенком - пусть подает в суд на определение порядка встреч с ребенком. А за домогательства и вмешательство в Вашу жизнь пойдите в милицию и напишите на него заявление (я так делала дважды). А также к вашему участковому наведайтесь - пусть тоже будет в курсе дела. А задумать ........ ну что он может???? Я вообще написала заявление в милицию, что БМ угрожает мне и ребенку .... В России нет практики отбирания ребенка у матери с целью передачи его отцу (только если мать не алкоголик, наркоманка и т.д. - да и то сложно отобрать).
спасибо!!! нужно скорее с разводом разобраться.
а отцовства я лишить его думаю потому-что он не очень порядочный. или если честно, совсем не порядочный человек. денег домой он не приносил. одевала и кормила нашу семью моя мама. у него вечно "проблемы на работе"...и когда он узнал про алименты, быстренько попытался что-то наладить (очень с деньгами расставаться не хотелось)...в будущем (если доживет...)он может с дочки алименты потребовать...

ЯниК(JanyK)
18.08.2009, 23:06
у него как- то проскочило, что дочу отобрать у меня хочет...вот я и боюсь...
О, это многие тут проходили, бояться этого не стоит, у нас (мам) сложно наших деток отобрать :) не смотря ни на что! У нормальной мамы (не алкашки, не наркоманки) суд ребенка не отберет, 99% суд на стороне мамы (исключения олигархи :)), как у Рудковской сыновей муж отобрал )
Нифига ))) Мой БМ тоже хотел ....... даже в суд подаал на Определение порядка встреч с ребенком ....... Попозже все расскажу, счас запара
Вот-вот, из вредности добиваются встреч, а когда получают, крайне редко этим пользуются :)
а отцовства я лишить его думаю потому-что он не очень порядочный.
Отцовства лишить можно, но очень сложно, я хотела, но так и не смогла, он хороший, алименты платить согласен (300р в месяц :))) и перед законом он чист, заботиться о ребенке, а при таком раскладе его не лишить, он не пьет, не наркоман, психически здоров. :065:

Лизаветка
19.08.2009, 00:41
Ясно, ну ладно. надеюсь, что ничего выдумывать не будет, а оставит нас в покое...

Kosmonavt
19.08.2009, 11:55
Это опечатка?
А про силу духа - поддерживаю! Сама такая!

нет, почему опечатка?? все правильно))););)

Kosmonavt
19.08.2009, 11:56
:008::008::008:опечатка))) на 8-м(((((((((((((((((((((((:008::008::008::008:

kmarinaa
19.08.2009, 14:53
о, мой тоже говорил, что дочь заберет:015: это у всех мужиков так что ли? Отберу, а что делать-то и не знают толком:046: пусть хоть ноготочки подстрижет разок:004:
вот мамские чувства они сильнее:073:

ELLKA
19.08.2009, 15:03
о, мой тоже говорил, что дочь заберет:015: это у всех мужиков так что ли? Отберу, а что делать-то и не знают толком:046: пусть хоть ноготочки подстрижет разок:004:
вот мамские чувства они сильнее:073:

У нас в суде было дело ...........
Судья:
- Уважаемый В.В., Вам нужна дочь, а вы суп сварить ей можете?
В.В.
- Да, могу, чё там сложного .....
Судья:
- Расскажите, как.
В.В.
- Кидаешь курицу, кидаешь картошку, кидаешь макароны ....
Судья (подняв очки на лоб):
- Уважаемый В.В. какие макароны???? А что морковь и лук не надо класть? А в какой последовательности все это класть? Сколько варить?
В.В.
- Ну макароны такие - маленькие, вспомнил - лапша. А моковь и лук не надо - я это не люблю. Класть сначала курицу, потом картошку, потом макароны. Как только все положил - варить 45 минут.

........... Девы .... в зале было 5 женщин: судья, секретарь, я, мой адвокат, прокурок .......... Судебное заседание было перенесено на "через 2 недели" ......... Отпад.

ЯниК(JanyK)
19.08.2009, 18:12
а я сделала проще, на его требование отдать ребенка ему в пользование, я отдала (сама ночь не спала, но сдержалась), он провел с ней вечер, ночь (ночью ей стало плохо, ее тошнило, рвало несколько раз, она ревела) и ВСЕ с тех пор НИКАКОГО РВЕНИЯ к ребенку, как бабка отшептала :))

egosha
19.08.2009, 21:29
всем привет! И я к Вам...))
точнее мы с сынулькой...)

Привет!!! :) Мама Галя и сыночек Егорушка :)

egosha
19.08.2009, 21:33
поддержите а?

У нас есть наши детки, а значит мы сильные и всё в жизни преодалеем!!! Жизнь прекрасна!!! :support: Потерпи немножко, надо пережить этот период и откроется новый горизонт!!! :flower:

egosha
19.08.2009, 21:36

Здравствуй!!! :flower:

bonbel
20.08.2009, 00:05
Всем здравствуйте!!! Можно мы с сыночком тоже к Вам? Матюше уже 9 месяцев, с бывшим развелись 2 месяца назад, но не живем с тех пор, как я еще беременная была. Не помогал ни во время беременности, ни сейчас материальной помощи не оказывает: алименты не платит, ничего не покупает. При том, что встречаться с малышом не особо стремится, строит из себя жертву, отказывая в выезде за границу (из вредности, они что, все такие?), регулярно устраивает мне скандалы (хотя знает, что мы на ГВ), оскорбляет. Вообщем полный набор! Так что развод в моем случае - дело логичное)) Жаль, конечно, что неполная семья получается..Даже как-то странно наблюдать за молодыми папами в районе, которые счастливые гуляют со своими детишками, с колясками..Все как-то не про меня) НО: у меня есть мой малыш, которого я никому не отдам (Вы солидарны со мной?), и это САМОЕ главное счастье в моей жизни!!! Так что принимайте в свои ряды, дорогие мамочки!!!

ArenquE
20.08.2009, 00:27
эх, ряды пополняются потоками осенью и весной.........обострение что ли у мужчин? уже 4 года за этим наблюдаю-(

надеюсь,вы к нам ненадолго.

Лизаветка
20.08.2009, 13:38
У нас на детской плащадке тоже вечером можно папочек наблюдать с детками!!! причем днем мамочки сидят на лавочках о болтают, а вечером папашки строят в песочнице замки с детками, запускают вертолеты, рисуют мелками!!! так приятно, что есть еще мужчины, любящие жен и деток!!!

egosha
20.08.2009, 14:43
Всем здравствуйте!!! Можно мы с сыночком тоже к Вам? Матюше уже 9 месяцев, с бывшим развелись 2 месяца назад, но не живем с тех пор, как я еще беременная была.

Здравствуй!!! :flower: Грустно, что нас всё больше :( Но наши детки - наше счастье! :support:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто отдавал своих деток в садик в возрасте 1,5 лет, как там малышу? Ведь они в этом возрасте на горшочек не просятся? Как проходила адаптация у ваших деток (кто отдавал)?